X



【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.716
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん (ワッチョイ 2baa-QsYU)
2020/11/15(日) 13:21:28.54ID:hlZL2ujo0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※ 他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGです。

※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで( ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.714
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1605339751/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.715
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1605358498/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002優しい名無しさん (ワッチョイ 75aa-QsYU)
2020/11/15(日) 13:22:09.07ID:hlZL2ujo0
※メンヘルサロン ローカルルール※

この板は心の病を持つ者同士のコミュニケーションの場です。
第三者の方は書き込みを御遠慮ください。

メンタルヘルスに関する専門的な情報交換は
メンタルヘルス板(http://mevius.5ch.net/utu/
でお願いします。

※お約束※

心を病んでいる人に対する、誹謗・挑発・差別的内容の発言・暴言は絶対に禁止。
下品、エロ、グロ、著しく不謹慎・不道徳、呪詛的、不快な印象を与える書き込みは禁止。
荒らし・煽りは放置・無視。荒らしに反応する人も荒らしです。反応せず冷静に削除依頼へ
放置・無視ができない人は、「専用ブラウザ」のあぼーん機能を活用しましょう。

あなたの心身に悪影響をあたえる場合があります。
節度をもった利用を心掛けましょう。

※テンプレについて※

コテ・荒らしがテンプレを改善することがよくあります。
正しいテンプレは
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.228
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1587650337/
を参照してください。
0003優しい名無しさん (ワッチョイ 75aa-QsYU)
2020/11/15(日) 13:22:30.85ID:hlZL2ujo0
※次スレの立て方※

1の1行目にワッチョイのコマンド
!extend:checked:vvvvv:1000:512
これをいれることでワッチョイが有効になります

ただし、1をコピーして書き込みするとコマンドが1行消化されます
ですので今後のために3行になるようコマンドを追加して書き込むと安全です

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

chmateの次スレ作成も同じです

※ワッチョイとは※

・優しい名無しさんの隣の()に妙なニックネームと8桁の記号がつきます
・記号は一週間有効です(水曜日午前0時にリセット)
・()の記号をNGnameに追加することで1週間NGが有効になります
・記号のうち下4桁(通称シモヨン、端末識別番号)のみNGnameにすると効果的ですが、別人でも被る場合があるので慎重に

1週間の強制コテハンになります。節度ある書き込みを心がけて気持ちよい暇スレライフを送りましょう。

※ワッチョイ・IDなしの書き込みのあぼーん方法※

https://hobby23.net/archives/wacchoi-ng/
ここに記載のないブラウザは検索して調べてみてください。

 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らし・コテは放置が一番キライ。常に誰かの反応を待っています。
 || ○放置された荒らし・コテは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らし・コテの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。
 ||  エサを与えないで下さい。            Λ_Λ
 || ○ワッチョイを活用しましょう。          \ (゚ー゚*) キホン。
 ||  連中に構うあなたも荒らしです。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ
0004優しい名無しさん (ワッチョイ 75aa-QsYU)
2020/11/15(日) 13:23:06.08ID:hlZL2ujo0
  ∧ ∧   差し入れです。ご自由におとりください。
 (´・ω・)  
 ( ∪ ∪  ,.-、   ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、    ,.-、      ,.-、
 と__)__) (,,■)  (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)     (,,■)   (,,■)     (;;■)
       梅干  高菜 おかか こんぶ ごはんですよ わさび漬  焼たらこ  焼おにぎり
          ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、   ,.-、    ,.-、    ,.-、      ,.-、
          (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)     (,,■) 
         鶏飯  いくら  ちりめん チャーシュー しば漬  塩辛  ごましお 五目ごはん しらす
      ,.-、    ,.-、    ,.-、   ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、       ,.-、  
     (,,■)   (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)   (,,■)    (,,■)      (,,■)  
    ツナマヨ  ネギトロ  鮭  うなぎ 辛子明太子 天むす  ゆかり  たけのこ飯  チャーハン
    ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、      ,.-、    ,.-、    ,.-、    ,.-、     ,.-、
   (,,■)    (,,■)   (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)
  発芽玄米 栗ごはん 赤飯 なめ茸  五目ひじき ごま鮭  タクアン そばめし  唐揚   五穀米    
      ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、        ,.-、
     (,,■)   (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)  (,,■)    (,,■)       (,,■)
    福神漬 牛肉しぐれ 野沢菜 煮あなご サケマヨ エビマヨ ネギ味噌 みんな大好きという気持ち

             __                    ジャー   ____         ∧__,,∧    旦
  /⌒ヽ     |;;lヽ::/ コポコポ             ∧_∧   /__ o、 |、       ( ´・ω・)   旦旦
 ( ^ω^)∫.  |;;|:::|~                  ( ´・ω・)ノ .ii | ・ \ノ.      /ヽ○==○旦旦旦
 (  つc□  i===i=i c□c□c□~~   旦旦旦( o  )  .旦| ・  |      /  ||_ | 旦旦旦旦
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))
|   コーヒーの方はこちらへ    |  |     お茶の方はこちらへ     .|  『お水です。服薬用』

オニギリ実写版はρ( ̄∇ ̄o) コレです 番号でお選び下さい
https://i.imgur.com/8LW6vqW.jpg
0008優しい名無しさん (ワッチョイ 75aa-apZk)
2020/11/15(日) 13:30:32.23ID:b+7AkpZ40
>>4
コーヒー頂きます。
0021優しい名無しさん (ワッチョイ cd0b-PeJZ)
2020/11/15(日) 13:38:29.56ID:s3AP1Lti0
いちおつ
0025σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ edee-LfyP)
2020/11/15(日) 13:39:56.27ID:ivABwdIf0
ピザは味が濃いから 食った食ったーってかんじなる
月10回くらいピザ食ってる気する
0028優しい名無しさん (オッペケ Src1-wXzp)
2020/11/15(日) 13:40:29.70ID:zQ0NV5NMr
いちおつ ヒマだ
0030優しい名無しさん (ワッチョイ cd0b-Pl1r)
2020/11/15(日) 13:41:14.82ID:s3AP1Lti0
>>29
かんぱい!
0039σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ edee-LfyP)
2020/11/15(日) 13:44:57.71ID:ivABwdIf0
ドミノは 無料ピザで地域支援とかしてるらしい
今年の4月〜 75000枚以上って けっこうな量だな
0043σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ edee-LfyP)
2020/11/15(日) 13:46:12.85ID:ivABwdIf0
応援したい企業 団体としてノミネートすれば
おまえらの職場にも無料ピザくるかもしらんな
0044優しい名無しさん (ワッチョイ e365-+RQj)
2020/11/15(日) 13:46:15.72ID:Qol7DsWn0
トリちゃんだってね、、、トリちゃんだってね、、、、トリちゃんだって絵の才能があったら絵を描きながら日本中を旅してみたかったよ(´;ω;`)
0047σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ edee-LfyP)
2020/11/15(日) 13:47:26.29ID:ivABwdIf0
今夜は ピザ

朝食ピザ 昼食ピザ 夕食ピザ
0048優しい名無しさん (ワッチョイ 23aa-bMCz)
2020/11/15(日) 13:48:15.61ID:hdDRmANC0
いちおつ
チェンは攻略できないか
0050σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ edee-LfyP)
2020/11/15(日) 13:49:49.50ID:ivABwdIf0
まあ 二食分くらいにはなるかな 半日くらいは腐らんだろ
0051優しい名無しさん (ワッチョイ 23aa-bMCz)
2020/11/15(日) 13:50:11.34ID:hdDRmANC0
晃やったじゃん
1点差だ
0056σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ edee-LfyP)
2020/11/15(日) 13:52:18.87ID:ivABwdIf0
カスタード シュークリームもあるよ

プレミアムスイーツとかいう
0065優しい名無しさん (ワッチョイ 23aa-bMCz)
2020/11/15(日) 13:57:00.11ID:hdDRmANC0
>>57
勝ち越してからだよ
まだ序盤だ
何があるか、わからない
0071σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ edee-LfyP)
2020/11/15(日) 13:59:29.19ID:ivABwdIf0
なにげにいま日光浴中
0072優しい名無しさん (ワッチョイ cd0b-PeJZ)
2020/11/15(日) 14:00:52.60ID:s3AP1Lti0
タイヤの溝がなかったから検索してた
インドネシアのタイヤでM7パクったようなパターンが5000円であったから買ってみた

しかし車は金かかるな
早く仕事見つけないと
0074優しい名無しさん (ワッチョイ 23aa-bMCz)
2020/11/15(日) 14:01:34.34ID:hdDRmANC0
歩きたいのに歩けない
右足の痛みはいつまで続くのかな
0075優しい名無しさん (ワッチョイ 059c-kjlJ)
2020/11/15(日) 14:01:44.84ID:5KZf9gNF0
こんにちは
うちの会社は忘年会しないけど、個人でやるのは規制できないしどうすんだろね

店側も商売だから大人数宴会断るわけいかないし
0078σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ edee-LfyP)
2020/11/15(日) 14:03:39.69ID:ivABwdIf0
酒は飲む気しないなあ まったく

酔うのも好きじゃないし 酔ってるやつ見ていたくもないし

数日に一本くらい ビールくらいは飲むことあるけど

味わい深い炭酸水としてであって アルコールは適量なら血行にもいいかなってくらいで
0079優しい名無しさん (ササクッテロラ Spc1-eZDb)
2020/11/15(日) 14:03:44.39ID:XhXq2bVFp
>>75
こんにちは
0080優しい名無しさん (ワッチョイ 23aa-bMCz)
2020/11/15(日) 14:04:05.65ID:hdDRmANC0
周東は元気がないな
足でかきまわしてもらいたい
0084優しい名無しさん (ササクッテロラ Spc1-eZDb)
2020/11/15(日) 14:05:08.57ID:XhXq2bVFp
fleetにカメラロールできない…
0086優しい名無しさん (ワッチョイ cd0b-PeJZ)
2020/11/15(日) 14:06:02.68ID:s3AP1Lti0
>>83
麺が少し太くない?
0088σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ edee-LfyP)
2020/11/15(日) 14:07:09.47ID:ivABwdIf0
自己主張が強かったとしたらなんなんだよ? 指摘として弱すぎるな

主張がなってない なにを主張したいのかわからん 
0093優しい名無しさん (ワッチョイ 23aa-bMCz)
2020/11/15(日) 14:08:59.62ID:hdDRmANC0
>>91
おいしいよ
0094σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ edee-LfyP)
2020/11/15(日) 14:09:09.12ID:ivABwdIf0
そんなボンクラ投稿で よくまあ 悦に入ってられるな

そういうの ボンクラっていうんだよ ボンクラさん
0097優しい名無しさん (ワッチョイ cd0b-PeJZ)
2020/11/15(日) 14:10:36.99ID:s3AP1Lti0
昨日作ったポテサラ昨日のうちに全部食べてしまった
0098優しい名無しさん (ササクッテロラ Spc1-eZDb)
2020/11/15(日) 14:10:54.03ID:XhXq2bVFp
>>95
安いね
0099優しい名無しさん (ワッチョイ 23aa-bMCz)
2020/11/15(日) 14:11:11.02ID:hdDRmANC0
チャンスに打てないか
1点の差は重いな
0102σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ edee-LfyP)
2020/11/15(日) 14:12:02.53ID:ivABwdIf0
そんなもんでしょ 俺だってだいたいいつも一気に食べるよ 残さない

今日はちょっとシュークリームに食い気がうつってしまったけど
0104優しい名無しさん (ワッチョイ 1b25-JZ+8)
2020/11/15(日) 14:12:29.49ID:F+U2Efve0
こんにちは
暇スレしてテレビ見て読書して1周回ってまだこんな時間たっぷりあるねえ
お昼カロリーメイトにしちゃったけどこれからお酒とか何か買ってこようかな
0105優しい名無しさん (ガラプー KKab-Gh7q)
2020/11/15(日) 14:12:36.30ID:MQdzI9FhK
スーパーのプライベートブランドのとんこつラーメン(袋麺)が妙にウマくて好きです
豚骨くささがほとんどなくて、パイタンに近い
0107優しい名無しさん (ササクッテロラ Spc1-eZDb)
2020/11/15(日) 14:12:56.76ID:XhXq2bVFp
>>104
こんにちは
0108優しい名無しさん (ワッチョイ cd0b-PeJZ)
2020/11/15(日) 14:13:12.11ID:s3AP1Lti0
>>102
手間の割にすぐ消費するから割に合わない
0110優しい名無しさん (ワッチョイ cd0b-PeJZ)
2020/11/15(日) 14:14:01.33ID:s3AP1Lti0
>>105
いいな
トンコツの袋麺はおれも好きなんだけどいつも行ってるドラッグストアが取り扱いやめてしまった
0111優しい名無しさん (ワッチョイ edf3-Z9F1)
2020/11/15(日) 14:14:56.43ID:EirrAgrr0
デート先決めにゃならん

デートといっても女だと言うだけでただの友達だし性的な関係になるわけじゃないし

昔なら押してたのになー…これが若さか
0118優しい名無しさん (ワッチョイ 23aa-bMCz)
2020/11/15(日) 14:17:55.10ID:hdDRmANC0
また点が入りそう
0122σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ edee-LfyP)
2020/11/15(日) 14:18:42.87ID:ivABwdIf0
昼寝しとくか 食っちゃ寝

夕方には用事があるから おまえらに起こしてくれっつっても無理だし

そんなことは頼まんよ ワタミンじゃあるまいし
0124σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ edee-LfyP)
2020/11/15(日) 14:19:37.68ID:ivABwdIf0
20度程度 そこまでじゃないな 暖かいなあってかんじだけど
0126σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ edee-LfyP)
2020/11/15(日) 14:21:18.88ID:ivABwdIf0
太陽の自己主張じゃねえの 夏を忘れるんじゃねえって
0131優しい名無しさん (ワッチョイ cd0b-PeJZ)
2020/11/15(日) 14:25:54.37ID:s3AP1Lti0
>>114
うまかっちゃんだからネットで買おうと思えば買えるけど送料考えるとどうもね
0132優しい名無しさん (ワッチョイ 23aa-bMCz)
2020/11/15(日) 14:28:06.03ID:hdDRmANC0
この回で何とか同点にしてほしい
0134優しい名無しさん (アークセー Sxc1-bMCz)
2020/11/15(日) 14:33:00.83ID:ba5afRlfx
鬼滅、一ヶ月前まで、全く見た事も読んだ事も無かった
映画が大ヒットとかで、
アニメを少し観て、ネットで概要や登場人物の紹介を見た。
結局、るろ剣みたいな、時代物と「必殺技(w)」、それ+彼岸島じゃん。
つまんないとは言わないが、既視感がすごい
0135優しい名無しさん (ワッチョイ 23aa-bMCz)
2020/11/15(日) 14:33:06.02ID:hdDRmANC0
晃すごいな
逆転したよ!
0136優しい名無しさん (アークセー Sxc1-bMCz)
2020/11/15(日) 14:34:08.12ID:ba5afRlfx
>>135
車椅子バスケ熱いよね!
0137優しい名無しさん (ワッチョイ cdbe-Z9F1)
2020/11/15(日) 14:34:20.59ID:Oz0OV9PF0
丸山穂高「おい!立花、党名がゴルフ党になるなんて聞いてねえぞ誰にも相談せず勝手に独裁すんな」
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1605327874/

衆院議員の丸山穂高氏(36)が13日、自身のツイッターを更新。所属する「NHKから国民を守る党」の立花孝志党首が会見で、政党名を「ゴルフ党」に変更すると表明したことに、「ゴルフ党!?」と反応した。

立花氏は変更の理由として、次期衆院選をにらみ、ゴルフ場利用税の撤廃を訴えると説明した。

副党首でもある丸山氏は「今後の状況で政局的な『動き』が必要かどうか含めて、現時点では見えないですね」とした。

 事前に党名変更を知っていたかどうかもはっきりしない。ゴルフ党の先行き次第で、丸山氏も何らかの「動き」を起こす可能性がある。

https://www.chunichi.co.jp/article/153866
0141優しい名無しさん (ワッチョイ 23aa-bMCz)
2020/11/15(日) 14:36:02.04ID:hdDRmANC0
>>138
松田も打ったね
野球はよくわからんよ
0143優しい名無しさん (オッペケ Src1-wXzp)
2020/11/15(日) 14:37:13.88ID:zQ0NV5NMr
接客業なんてもう嫌だ
0144優しい名無しさん (アークセー Sxc1-bMCz)
2020/11/15(日) 14:38:29.64ID:ba5afRlfx
>>140
うん、悪くは無い。
何かと何かを組み合わせて新しい物を作るなら、
ソレより悪くなってはいけないし、ソレと同等でもあまり良くない
ソレら以上にデキたから高評価を得たのでしょう
0145優しい名無しさん (ワッチョイ 23aa-bMCz)
2020/11/15(日) 14:38:44.34ID:hdDRmANC0
>>142
展開が読めないよね
はじまる前は投手戦と思っていたよ
0146優しい名無しさん (アークセー Sxc1-bMCz)
2020/11/15(日) 14:39:49.30ID:ba5afRlfx
>>143
触られるうちが華ですよ
0153優しい名無しさん (アークセー Sxc1-bMCz)
2020/11/15(日) 14:47:41.98ID:ba5afRlfx
>>139
マックにはよく行くけど、
マックフルーリーって、聞いた事はあるけどなんだっけ?、と思ったからググってみた
マックシェイクの小さい版にチョコとかトッピングした、
または、マックシェイクがもっとアイスクリームみたくなった感じのにチョコとかトッピングした、
みたいな物なんだねー

こんなの本気で食べたいの??
俺、甘い物は、和洋問わず食べれるけど、さほど好きでもないから、
これを食べたいと思う感覚が分からない
ごめん
0155優しい名無しさん (アークセー Sxc1-bMCz)
2020/11/15(日) 14:49:44.16ID:ba5afRlfx
>>152
>ゲットしましたー

泥棒したの?
なら、よくない
返そうよ
0159優しい名無しさん (テテンテンテン MM4b-xoSr)
2020/11/15(日) 14:53:01.04ID:LaUBMT34M
>>153
オレオのがうまそうに見えてね
マックフルーリーは一度も食べたことないけど試しにと思ってね
あと三角チョコパイのホワイトはうまかったからまた食べたい
0163優しい名無しさん (アークセー Sxc1-bMCz)
2020/11/15(日) 14:59:09.96ID:ba5afRlfx
>>159
三角チョコパイは、まだ分かる
パイの中に温かいチョコが入ってるとか、そりゃ絶対美味いもの
0165優しい名無しさん (アークセー Sxc1-bMCz)
2020/11/15(日) 14:59:57.53ID:ba5afRlfx
>>161
痩せてますか?
0167優しい名無しさん (アークセー Sxc1-bMCz)
2020/11/15(日) 15:01:03.98ID:ba5afRlfx
>>164
たぶん太ってますね?
0168優しい名無しさん (ササクッテロラ Spc1-eZDb)
2020/11/15(日) 15:02:06.73ID:XhXq2bVFp
友達欲しい
0169優しい名無しさん (アークセー Sxc1-bMCz)
2020/11/15(日) 15:03:02.35ID:ba5afRlfx
ベーコンポテトパイと言う時点で、ほぼほぼ太った人だと分かります。
もちろん俺も、
ダブチが一番好きです
0171優しい名無しさん (ササクッテロラ Spc1-eZDb)
2020/11/15(日) 15:03:10.98ID:XhXq2bVFp
ハウス加賀谷さんは自分を受け入れているな
0175優しい名無しさん (ワッチョイ 1b25-JZ+8)
2020/11/15(日) 15:07:05.00ID:F+U2Efve0
家でくすぶってる甥っ子に
むかしショップBTO PCにXPだのWordだのインストールして送って
地元の友達にパソコンショップ聞いて
この店でモニター買いなって教えたんだが
そっから変わらんのだなあ
0176優しい名無しさん (アークセー Sxc1-bMCz)
2020/11/15(日) 15:07:35.32ID:ba5afRlfx
>>172
あぁ、よくわかります
さっきダブチと書いたのは、やや控えめな表現で。
実際には、よく、ダブチの夜マックパティ倍と、フィレオフィッシュの夜マックパティ倍を頼んで、
その2つをツマミにストロング酎ハイしてます
はい、私もデブです
0178優しい名無しさん (アークセー Sxc1-bMCz)
2020/11/15(日) 15:08:33.09ID:ba5afRlfx
しかも、夜ご飯の後の、夜食にデス
0180優しい名無しさん (ワッチョイ 75aa-AaGj)
2020/11/15(日) 15:09:30.02ID:xD7KSLo60
こんにちは ホームセンターでちょっと嫌なことがあった
0181優しい名無しさん (アークセー Sxc1-bMCz)
2020/11/15(日) 15:10:11.02ID:ba5afRlfx
>>177
「あぁ、もう覚醒剤入れないと手が震えたりするし正気じゃいられないわ」
みたいな感じですね
0182優しい名無しさん (ワッチョイ 23aa-bMCz)
2020/11/15(日) 15:11:24.51ID:hdDRmANC0
>>147
岩下は良い投手だね
まだ若い
0183優しい名無しさん (アークセー Sxc1-bMCz)
2020/11/15(日) 15:11:30.18ID:ba5afRlfx
>>180
触られた?
0184優しい名無しさん (ワッチョイ 1b25-JZ+8)
2020/11/15(日) 15:12:24.04ID:F+U2Efve0
甥っ子
「ハロワで紹介している職業訓練の講習受けたらお小遣いもらえるよ」と言ったら
講習受けには行ったんだけどなあ
0186優しい名無しさん (オッペケ Src1-wXzp)
2020/11/15(日) 15:14:37.98ID:zQ0NV5NMr
クソみたいな人生
0188優しい名無しさん (ワッチョイ 75aa-AaGj)
2020/11/15(日) 15:14:51.21ID:xD7KSLo60
>>183
レジで10000円札と1円8枚払って、520円しかお釣りくれなかったから7000円は?と聞いたら、こっちを疑うような目で見てきた
レジから自動的におつりがでるから、こちらを疑うのはお門違いなのに
0191優しい名無しさん (ワッチョイ 23aa-bMCz)
2020/11/15(日) 15:15:28.62ID:hdDRmANC0
岩嵜頼むぞ
0193優しい名無しさん (アークセー Sxc1-bMCz)
2020/11/15(日) 15:16:05.02ID:ba5afRlfx
>>184
甥っ子さん、ニート・引きこもり?何歳くらい
0196優しい名無しさん (ワッチョイ 23aa-bMCz)
2020/11/15(日) 15:18:32.53ID:hdDRmANC0
>>185
ベイスターズか
しばらくはジャイアンツが優勝すると思うよ
0197優しい名無しさん (アークセー Sxc1-bMCz)
2020/11/15(日) 15:18:36.65ID:ba5afRlfx
>>188
明らかにおかしい時は、闘うべきかと
きちんと自分の言い分を。
じゃないと、アホ・馬鹿・間抜けに限って、自分より下だと認識すると無下に扱ってくるから
0198優しい名無しさん (ワッチョイ 75aa-AaGj)
2020/11/15(日) 15:19:08.67ID:xD7KSLo60
>>195
2,478円
0201優しい名無しさん (ワッチョイ 1b25-JZ+8)
2020/11/15(日) 15:19:56.22ID:F+U2Efve0
>>193
生まれてこの方働いたことない
図書館には出かける
うつ病だから心療内科行ってみと言ったら
抗うつ薬処方されたけどなんにも変わらないとしばらくして通院やめたし
0202優しい名無しさん (ワッチョイ 75aa-AaGj)
2020/11/15(日) 15:20:24.39ID:xD7KSLo60
>>197
事務所に呼ばれたわけじゃ無いから、取り敢えず睨んでおいた
お店に言った方が良いのかな
0204優しい名無しさん (ワッチョイ 23aa-bMCz)
2020/11/15(日) 15:21:24.02ID:hdDRmANC0
もう唐川
勝ちパターンは早過ぎるな
0207優しい名無しさん (アークセー Sxc1-bMCz)
2020/11/15(日) 15:21:50.80ID:ba5afRlfx
>>202
ふつうにお釣りをくれたんなら、問題ないかと
0211優しい名無しさん (ワッチョイ 75aa-AaGj)
2020/11/15(日) 15:23:29.42ID:xD7KSLo60
>>205
貰えたけど、後味悪いんだよね
なんか、私が間違えるなんてみたいな態度だったからさ
0214優しい名無しさん (ワッチョイ 75aa-AaGj)
2020/11/15(日) 15:24:44.37ID:xD7KSLo60
>>207
お前何言ってんの?って態度だったからすごく気になってしまった
0215優しい名無しさん (アークセー Sxc1-bMCz)
2020/11/15(日) 15:25:15.67ID:ba5afRlfx
>>201
図書館(本)が大好きなのでしょう。
サカナくんさんみたいに、一芸に秀でた人間になれるかもよ

あるいは、図書館で女子小中学生を視姦して近い将来生犯罪者になるのにも
0216優しい名無しさん (ワッチョイ 75aa-AaGj)
2020/11/15(日) 15:25:34.58ID:xD7KSLo60
>>213
とりちゃんか、何度言っても変わらないね
0220優しい名無しさん (ワッチョイ 75aa-AaGj)
2020/11/15(日) 15:26:35.26ID:xD7KSLo60
>>218
はいはい
0221優しい名無しさん (アークセー Sxc1-bMCz)
2020/11/15(日) 15:26:39.50ID:ba5afRlfx
>>214
「あっ、すみません」みたいなのが全く無かったわけね
0228優しい名無しさん (ワッチョイ a5d2-w8W7)
2020/11/15(日) 15:27:56.97ID:+56FPmce0
>>211
気持ちは分かるけど、店にクレーム入れても意味ないよ
多分「っていう電話あったから気を付けてね」で終わる
その時に言わないと
0229優しい名無しさん (ワッチョイ 75aa-AaGj)
2020/11/15(日) 15:28:05.65ID:xD7KSLo60
>>221
うん え?あぁ…て感じだった
0230優しい名無しさん (ワッチョイ 23aa-bMCz)
2020/11/15(日) 15:28:09.70ID:hdDRmANC0
>>210
バファローズは誰も監督をやりたがらない
中畑はどこかのチームで監督をやってもらいたいね
0233優しい名無しさん (ワッチョイ 75aa-AaGj)
2020/11/15(日) 15:28:48.46ID:xD7KSLo60
>>224
いや、信用出来ない
0234優しい名無しさん (アークセー Sxc1-bMCz)
2020/11/15(日) 15:28:50.41ID:ba5afRlfx
>>225
ヤクルト、野村
巨人、長嶋
これくらいは常識
0236優しい名無しさん (ワッチョイ 23aa-bMCz)
2020/11/15(日) 15:29:40.39ID:hdDRmANC0
>>219
丸がジャイアンツへ移籍したのが大きいね
0241優しい名無しさん (ワッチョイ a5d2-w8W7)
2020/11/15(日) 15:30:21.99ID:+56FPmce0
>>229
それ小学生の頃、個人商店の書店の店長(おっさん)にやられたことあるw
おつり待ってたらくれなくて、あれ?って待ってたら「なに?ああ、おつり?」って言われて小銭返ってきたw
0247優しい名無しさん (ワッチョイ 75aa-AaGj)
2020/11/15(日) 15:31:08.47ID:xD7KSLo60
>>228
その場で言っても無駄だと思う
なんせ、接客自体がなってないから
次何かあったら言うよ
0251優しい名無しさん (ワッチョイ 75aa-AaGj)
2020/11/15(日) 15:32:57.33ID:xD7KSLo60
>>241
酷いねぇ プライドが高いのかな
0252優しい名無しさん (アークセー Sxc1-bMCz)
2020/11/15(日) 15:33:00.28ID:ba5afRlfx
>>229
そこ、
そこが一番闘える焦点だった

「えっ?この場合さ、普通すいませんくらい言うよ???
なぜ言わないの?あなた、大丈夫?
ちょっと店長呼んで!
早く、店長呼べよ!!!!」
くらい言っても良かった。
後で言っても、向こうも保身モードに入って、言った言わないの水掛け論になるから
0254優しい名無しさん (ワッチョイ 75aa-AaGj)
2020/11/15(日) 15:33:23.68ID:xD7KSLo60
>>242
千眼美子狙いか
0256優しい名無しさん (ワッチョイ 23b9-Y0tO)
2020/11/15(日) 15:33:44.80ID:UsRWpdyc0
俺身長168で体重45kgで会社の健康診断で体重増やせって言われたんだけどさ
去年48で3キロ減ったの、さすがにやばいなとは思う反面痩せてる自分が好きなんだよね
基礎代謝分のカロリー摂取しただけでも食べ過ぎたとか思ってしまう
1日1000カロリー以下だとこれで?せられるなとか安心するのともっと食べたいがぶつかりあう
拒食症の女子高生みたいだ
0261優しい名無しさん (ワッチョイ a5d2-w8W7)
2020/11/15(日) 15:34:36.32ID:+56FPmce0
>>247
その時はそこで上を呼ばせる
まあ、かなりのクレーマーって周りから見られちゃうから、正直お勧めしないけど、そうすればそのレジバイトも少しはマシになるかもしれないし、
他の人だけど謝罪あって、少しは溜飲が下がるかもしれない
でもあくまでもオススメはしない
0267優しい名無しさん (ワッチョイ 75aa-AaGj)
2020/11/15(日) 15:37:10.77ID:xD7KSLo60
>>252
あー、子供の頃から変わってないかも
なんかもう面倒臭いと思って関わらずに済む方法考えてたよ
今回は、後ろに待ってる人居るし早く帰りたいからもう良いやって、その癖後からモヤモヤする
0269優しい名無しさん (ワッチョイ a5d2-w8W7)
2020/11/15(日) 15:38:17.92ID:+56FPmce0
>>256
私の肉くれてやるよ!
最高40kgまでならやる!

>>259
今年のペナントもう終わったんだねー
テレビ見ないから知らんかったわ
マジックの点灯も理屈よくわかってないしな
0271優しい名無しさん (ワッチョイ 75aa-AaGj)
2020/11/15(日) 15:39:59.07ID:xD7KSLo60
>>258
向こう専属の女優と付き合えたら、出世できるかもよ?
>>261
ちゃんと謝ろうよ、接客業でしょ?位は言うかも
0272優しい名無しさん (ワッチョイ a5d2-w8W7)
2020/11/15(日) 15:40:09.13ID:+56FPmce0
>>266
セ・リーグクライマックスも終わってたのか
巨人?SB?
原は好きだが読売巨人軍は好きではなく、チームは好きだが孫正義は好きではない
0274優しい名無しさん (アークセー Sxc1-bMCz)
2020/11/15(日) 15:40:32.52ID:ba5afRlfx
キレても良い場面、
むしろキレなきゃいけない場面で、
我(自分の主張)を抑えて穏便に済ますのが癖になってる人は、
ストレスで、自信を破滅させるよ
0278優しい名無しさん (ワッチョイ 4d07-Pj7A)
2020/11/15(日) 15:41:45.34ID:Q+vtUIip0
いきなりステーキイキたいな。
0283優しい名無しさん (ワッチョイ 75aa-AaGj)
2020/11/15(日) 15:42:58.57ID:xD7KSLo60
>>275
二度と行かないなら「ガンガンいこうぜ」だけど、また行くだろうから「バッチリがんばれ」の方が良いよね
0288優しい名無しさん (ワッチョイ cd0b-PeJZ)
2020/11/15(日) 15:44:05.88ID:s3AP1Lti0
軟骨焼いてたけど油すごいな
移動販売の焼き鳥屋もオレが来なくて不思議がってるだろうw
0290優しい名無しさん (アークセー Sxc1-bMCz)
2020/11/15(日) 15:44:13.19ID:ba5afRlfx
>>279
あぁ、俺はコテや半コテは、サッカーボールだと思ってるから。
ルール違反の存在だから、ボール代わりに好き勝手に蹴って良いと思ってる
0292優しい名無しさん (ワッチョイ 75aa-AaGj)
2020/11/15(日) 15:44:29.87ID:xD7KSLo60
>>277
クレームじゃなく、要望とかアドバイスなら負担にならないと思うよ
0296優しい名無しさん (ワッチョイ 75aa-AaGj)
2020/11/15(日) 15:45:38.70ID:xD7KSLo60
>>287
おぉ、私に足りないのはそれだ
言うべき時に言わないとね
0297優しい名無しさん (ワッチョイ cd0b-PeJZ)
2020/11/15(日) 15:46:38.43ID:s3AP1Lti0
>>293
楽天優勝したときひどかったね
0300優しい名無しさん (ワッチョイ 75aa-AaGj)
2020/11/15(日) 15:46:55.72ID:xD7KSLo60
>>295
成る程、時間の無駄ね
0302優しい名無しさん (ワッチョイ cd0b-PeJZ)
2020/11/15(日) 15:47:56.31ID:s3AP1Lti0
カー用品見てたらキリがない
つかれた
0303優しい名無しさん (ワッチョイ a5d2-w8W7)
2020/11/15(日) 15:48:07.53ID:+56FPmce0
>>297
まあ、売り時だからね、チーム持ってる企業は
パナマ文書のせいで三木谷に貢ぎたくはないけど、Amazonに貢ぐよりはいいし、還元ポイントいいから楽天派
0305優しい名無しさん (ワッチョイ 23aa-bMCz)
2020/11/15(日) 15:49:10.75ID:hdDRmANC0
>>243
井納は?
0306優しい名無しさん (ワッチョイ 75aa-AaGj)
2020/11/15(日) 15:49:14.92ID:xD7KSLo60
>>298
クレーム程度じゃ成長しないと思うよ
面倒臭い客来たわーで、終わりよ
>>301
どこ行くの?
0308優しい名無しさん (アークセー Sxc1-bMCz)
2020/11/15(日) 15:49:40.07ID:ba5afRlfx
>>298
それはよく分かる
俺も、よくそんな風に考える。
でも、そんなアホは世の中に多いよ?
それと対峙した時、いつもいつもやり過ごして済ますの?
0311優しい名無しさん (ワッチョイ 75aa-AaGj)
2020/11/15(日) 15:51:07.80ID:xD7KSLo60
>>309
良いね 楽しんで来てね
0313優しい名無しさん (ワッチョイ 23aa-bMCz)
2020/11/15(日) 15:51:38.38ID:hdDRmANC0
周東やるじゃない
後はモイネロ、森に任せた
0314優しい名無しさん (アウアウウー Saa9-1Xc5)
2020/11/15(日) 15:51:58.24ID:P6oQEFBma
自分は利用する商品やお店は改善して欲しいから気になったことがあればクレーム入れるよ
ちゃんと改善されることも普通にある
0315優しい名無しさん (ワッチョイ a5d2-w8W7)
2020/11/15(日) 15:52:12.79ID:+56FPmce0
>>308
私はそこまで当たったことないけど、マジクレーム付けて3人人交換させたことある
失敗しても、形だけでもいいから申し訳なさそうにしてくれれば気にしないのにねえ…
0317優しい名無しさん (テテンテンテン MM4b-IP8X)
2020/11/15(日) 15:52:57.72ID:5ZvLQMLAM
あのオッサンも、あたちのことめんどくせえメンヘラとでも思っていたんだろうな
自分が無能なの棚にあげてほんとひどい。。こちとら人生かかっていたのに
0318優しい名無しさん (アークセー Sxc1-bMCz)
2020/11/15(日) 15:53:24.03ID:ba5afRlfx
>>310
あなたの人となりはだいたい分かるよ
あなたは反省し過ぎ
自己肯定感低過ぎ
もっと図々しく生きて良い
けど、それが出来ない人なんだろうけどね
0322優しい名無しさん (ワッチョイ 23aa-bMCz)
2020/11/15(日) 15:54:28.13ID:hdDRmANC0
>>268
もう終わった選手なのにね
0331優しい名無しさん (ワッチョイ 75aa-AaGj)
2020/11/15(日) 15:55:20.25ID:xD7KSLo60
>>310
気付きが無い人と気付ける人の違いだと思う
0335優しい名無しさん (アークセー Sxc1-bMCz)
2020/11/15(日) 15:55:56.99ID:ba5afRlfx
>>321
あなたの人となりは完全に分かります
あなたは軽度知的障害の本物のアホですね
可哀想
0345優しい名無しさん (ワッチョイ a5d2-w8W7)
2020/11/15(日) 15:57:57.02ID:+56FPmce0
>>331
でもダメ人間てのは喉元過ぎればなんとやら、なんだよね
しかしアラフォーになってこれだから、もう変わらんのだろうな…

>>336
食べたことある人かー
なんか知ってる人いると嬉しいな
0350優しい名無しさん (ワッチョイ a5d2-w8W7)
2020/11/15(日) 15:59:19.96ID:+56FPmce0
>>342
うむ
まずはぜい肉つけて、それを筋肉に変えるところからはじめないといけないから、5kgあげるよw
で、筋肉に変わったら返して?また5kgあげるから
0362優しい名無しさん (ワッチョイ 75aa-QsYU)
2020/11/15(日) 16:03:22.22ID:hlZL2ujo0
出かけようと思ったけど、頭痛で横になったら寝てしまっていた…
しかもお腹壊して気持ち悪いし、これは他の日にしろって事かな
0364優しい名無しさん (ワッチョイ 23aa-bMCz)
2020/11/15(日) 16:03:46.04ID:hdDRmANC0
>>346
井納はいらないか
年間通して投げられる投手
しょうがないか
0369優しい名無しさん (ワッチョイ 75aa-AaGj)
2020/11/15(日) 16:04:50.02ID:xD7KSLo60
>>345
私も、立場が違うだけで面倒臭い事から逃げてるだけだから真面目なクズかも知れない
0373優しい名無しさん (ワッチョイ 23aa-bMCz)
2020/11/15(日) 16:06:20.95ID:hdDRmANC0
>>363
ゴールデンイーグルスの三木はかわいそうだね
待ってほしいよ
0378優しい名無しさん (ワッチョイ 23aa-bMCz)
2020/11/15(日) 16:07:45.08ID:hdDRmANC0
>>371
大きな故障もないのでは?
0382優しい名無しさん (ワッチョイ 75aa-AaGj)
2020/11/15(日) 16:10:24.41ID:xD7KSLo60
>>375
逃げ癖をどうにかしないとだよね
タバコは辞めたから、次は片付けから逃げないようにする
 自信を付けたら他の事にも着手しようかな
0384優しい名無しさん (ワッチョイ 23aa-bMCz)
2020/11/15(日) 16:10:26.18ID:hdDRmANC0
今日勝てば晃がヒーローインタビューかな
0387優しい名無しさん (ワッチョイ a5d2-w8W7)
2020/11/15(日) 16:11:36.97ID:+56FPmce0
>>380
800万になると、税金かなんかが値上がりするんだかもらえないんだかしなかったっけ?
年収それくらいあったら、心置きなく引きこもって、ダメな生活して早死すんだけどなあ
0388優しい名無しさん (ワッチョイ 4b91-nx8I)
2020/11/15(日) 16:11:39.74ID:+CK7dFlf0
炊飯器タイマーセットした
0389優しい名無しさん (ワッチョイ 4b91-nx8I)
2020/11/15(日) 16:12:01.77ID:+CK7dFlf0
あ、スレ変わってた

いちおつ

こんにちは
0392優しい名無しさん (ワッチョイ 75aa-AaGj)
2020/11/15(日) 16:12:35.61ID:xD7KSLo60
>>386
禁煙外来だよ、たまに吸いたくなるけど面倒臭いしタバコ臭いの嫌だから買わない
0393優しい名無しさん (ワッチョイ a5d2-w8W7)
2020/11/15(日) 16:12:51.45ID:+56FPmce0
>>382
すごい!
私どっちも出来てないや
ライトスモーカーだからまあいいかってなってる
部屋の掃除は、ADD疑うくらい出来ん。検査行きたいわ
0394優しい名無しさん (ワッチョイ 4b91-nx8I)
2020/11/15(日) 16:13:02.00ID:+CK7dFlf0
>>390
こんありー
0397優しい名無しさん (ワッチョイ 4b91-nx8I)
2020/11/15(日) 16:13:30.25ID:+CK7dFlf0
寝室の掃除もしたんだよ
0401優しい名無しさん (ワッチョイ 4b91-nx8I)
2020/11/15(日) 16:14:02.27ID:+CK7dFlf0
>>396
おはこんちはーおひさしー
0403優しい名無しさん (ワッチョイ 4b91-nx8I)
2020/11/15(日) 16:15:07.45ID:+CK7dFlf0
明日は月曜日かぁ
土曜日も会社に出ると週末過ぎるの早く感じるなぁ
0404優しい名無しさん (ワッチョイ 75aa-AaGj)
2020/11/15(日) 16:15:20.76ID:xD7KSLo60
>>393
禁煙外来で服薬治療2回目なんだけど、前回とは違って酷い眠気も無くて頑張れた
片付け苦手、苦手すぎて片付けの本買った
その本が行方不明w
0405優しい名無しさん (ワッチョイ 23aa-bMCz)
2020/11/15(日) 16:15:22.25ID:hdDRmANC0
>>402
2年契約で他球団かな
0406優しい名無しさん (オイコラミネオ MM71-2MCs)
2020/11/15(日) 16:15:39.34ID:VOiN2L2oM
やる気が出ない
0407優しい名無しさん (ワッチョイ a5d2-w8W7)
2020/11/15(日) 16:15:41.30ID:+56FPmce0
>>398
名言すぎる
昔の友達が浪人生時代に講師が言った言葉らしいんだけど「めんどくさいは馬鹿の温床」も名言
でももうその温床にどっぷり浸かってるんや…(´;ω;`)ブワッ
0413優しい名無しさん (スップ Sd43-5gC+)
2020/11/15(日) 16:17:21.72ID:7Hzil/0vd
いちおつ すみっこで暮らしてる
0414優しい名無しさん (ワッチョイ a5d2-w8W7)
2020/11/15(日) 16:17:34.37ID:+56FPmce0
>>404
禁煙外来行くほどでもないんだよね
何しろ1週間は吸わなくて平気だ
でも外出すると吸う
片付けの本だけで片手の指では足りないくらい買ってるわ…w
0415優しい名無しさん (ワッチョイ 035e-Y0tO)
2020/11/15(日) 16:17:57.13ID:WHfEFVWN0
桑田と江川はどこの球団のコーチもやらないの逆におかしい

江川は解説者としてやれてるだろうけど
桑田っていま何で食ってるんだろう?
0416優しい名無しさん (ワッチョイ 75aa-AaGj)
2020/11/15(日) 16:18:18.44ID:xD7KSLo60
>>408
1回目は、眠気がやばくて無理だった
今回は、吐き気も眠気も無かったよ
因みに、メンクリの薬を断薬して半年してから禁煙外来に行った
0421優しい名無しさん (スップ Sd43-5gC+)
2020/11/15(日) 16:19:16.18ID:7Hzil/0vd
猫が真ん中にいるからすみっこにいる
0424優しい名無しさん (ワッチョイ 23aa-bMCz)
2020/11/15(日) 16:20:24.26ID:hdDRmANC0
森は何をやっているんだろう
0425優しい名無しさん (ワッチョイ 75aa-AaGj)
2020/11/15(日) 16:20:45.39ID:xD7KSLo60
>>414
一酸化炭素は、5時間で半減するからね
きっちり辞めるのが1番だろうけど、1週間平気なら大丈夫なのかな??
0428優しい名無しさん (ワンミングク MMa3-RHtE)
2020/11/15(日) 16:21:04.03ID:hPJ7WTOXM
こんにちは
なかなか寝れなくてその分起きるの遅くてシャキッとしないから散歩してきた
でもなんかスッキリしないやはり店とかに入らないと刺激が足りないぽい
0429優しい名無しさん (ワッチョイ d5f3-0mQZ)
2020/11/15(日) 16:21:25.83ID:c1BHrl3v0
>>377
月に手取り30万以上の生活をしてみたいです。
お金があっても怖くてお金使えない性格なので
どうせ無駄に貯金が貯まりそう。

今日も170円の買い物しただけでも罪悪感が・・・
0432優しい名無しさん (ワッチョイ 2518-ThTQ)
2020/11/15(日) 16:21:40.84ID:VTndGE5b0
>>420
多様化は何十年も前から言われてるよ
逆に多様化じゃなくて選択肢(機会)が少なくなった

一度躓くともうレールに戻れない社会
0435優しい名無しさん (スップ Sd43-5gC+)
2020/11/15(日) 16:22:27.08ID:7Hzil/0vd
>>428 >>431 ぽんにちは
0436優しい名無しさん (ワッチョイ 4b91-nx8I)
2020/11/15(日) 16:22:30.86ID:+CK7dFlf0
>>409
ありがとう
0443優しい名無しさん (スップ Sd43-5gC+)
2020/11/15(日) 16:23:12.18ID:7Hzil/0vd
暇スレとずっと遊んでいたらこんなに時が過ぎていた
0444優しい名無しさん (ワッチョイ 23aa-bMCz)
2020/11/15(日) 16:23:15.74ID:hdDRmANC0
満塁かよ
0448優しい名無しさん (ワッチョイ 4b91-nx8I)
2020/11/15(日) 16:24:12.69ID:+CK7dFlf0
>>420
>>432
価値観の多様化で選択肢は増えたけど、同時に選択肢の早期化もあるよねー。

早い時期に決めると、時が経ってから修正するのが大変…
0449優しい名無しさん (ワッチョイ 75aa-AaGj)
2020/11/15(日) 16:24:15.98ID:xD7KSLo60
焼きそば作ろうかな、肉少なめ野菜マシマシ
0458優しい名無しさん (ワッチョイ e365-+RQj)
2020/11/15(日) 16:25:35.26ID:Qol7DsWn0
じゃあトリちゃん暇スレ引退するね(´;ω;`)
仏陀に誓ってもう二度とこないよ(´;ω;`)
みんな今までありがとう(´;ω;`)
さようなら(´;ω;`)ノシ
0461優しい名無しさん (ワッチョイ 2518-ThTQ)
2020/11/15(日) 16:26:19.41ID:VTndGE5b0
>>445>>448
ごく一部なんだよ
本線に復帰できるのは
機会が少ない証拠だよ

人は働いて生活するという基本線は変わらないのだから
価値観の多様化なんてのは言葉遊びなんだよ
0465優しい名無しさん (ワッチョイ 75aa-AaGj)
2020/11/15(日) 16:26:52.54ID:xD7KSLo60
>>451
6キロ太って、整形外科の先生から痩せろと言われたw
身長の下二桁を超えてから、体が重くて重くてorz
0468優しい名無しさん (ワッチョイ 23aa-bMCz)
2020/11/15(日) 16:27:16.66ID:hdDRmANC0
後1アウト
0477優しい名無しさん (ワッチョイ 75aa-AaGj)
2020/11/15(日) 16:29:48.66ID:xD7KSLo60
>>453
うちも同じくらいの距離だよ 途中で休憩できる所も無いし、行くかどうかで小一時間悩む時ある
0478優しい名無しさん (ワッチョイ 23aa-bMCz)
2020/11/15(日) 16:29:52.33ID:hdDRmANC0
苦しい戦いだったがマリーンズに勝てたな
0486優しい名無しさん (スップ Sd43-5gC+)
2020/11/15(日) 16:31:12.01ID:7Hzil/0vd
もふもふのわんこもふらせてもらった
0490優しい名無しさん (マクド FF31-2MCs)
2020/11/15(日) 16:31:43.03ID:uBhCAAgXF
マックのPayPayキャンペーン参加中
ペイの種類が多すぎて困る
0494優しい名無しさん (ワッチョイ 23aa-bMCz)
2020/11/15(日) 16:31:56.81ID:hdDRmANC0
>>485
がんばってね!
0500優しい名無しさん (ワッチョイ 75aa-AaGj)
2020/11/15(日) 16:34:05.32ID:xD7KSLo60
>>472
去年の服がキツい…頑張るよ 通勤時は毎日歩いてるんだけどね
職場の健康診断の結果がまだ来てなくて怖い
>>474
来るねー あと、階段と坂道辛い
0505優しい名無しさん (ワッチョイ 75aa-AaGj)
2020/11/15(日) 16:35:13.37ID:xD7KSLo60
>>489
何時間くらい?
0509優しい名無しさん (ワッチョイ a5d2-w8W7)
2020/11/15(日) 16:35:38.92ID:+56FPmce0
>>482
でも普通になりたいよね
高校出て大学行って彼氏作って別れて学校卒業して、就職して彼氏作って別れて彼氏作って結婚して、パートしながら子ども2人くらいいて
そういう普通に憧れる
じゃなかったら、作家として大成したいわ
0520優しい名無しさん (マクド FF31-2MCs)
2020/11/15(日) 16:39:40.89ID:uBhCAAgXF
ごーつーいーとは4回使った
ありがとう4000円
0524優しい名無しさん (ワッチョイ 23ee-bH9S)
2020/11/15(日) 16:40:05.91ID:NqH2k8Z30
>>518
eat終わるの?でも東京も神奈川もまだこれからだし
自分はクーポン買ったばかりだよ
3月末まで使えるらしいよ
トラベルは5月まで延長みたいに行ってたけど
この冬のコロナ次第じゃない?
0534優しい名無しさん (ワッチョイ 1b25-JZ+8)
2020/11/15(日) 16:41:56.94ID:F+U2Efve0
今日はサラダチキン(ハーブ)と
お好み焼きパンという
焼きそばパンの変則的なの買いました
パンなのかなあ?
265kcal罪悪感のある食べ物の割にカロリーないみたい
0535優しい名無しさん (ワッチョイ 75aa-AaGj)
2020/11/15(日) 16:42:00.38ID:xD7KSLo60
>>504
それは辛そうだね、私はばっちり足も太ったから大丈夫そうだけどなんか重くてバランス取りづらい
>>510
メンクリの薬は今断薬してて、血圧とカルシウムの薬くらいしか飲んでないんだよね
新たな病気でも発症したんじゃ無いかと思うと、心配で仕方ない
以前は休日も歩いてたのに、休日は歩きたくなくなってる
0545優しい名無しさん (ワッチョイ 75aa-AaGj)
2020/11/15(日) 16:43:57.56ID:xD7KSLo60
>>513
そんなに持つのか、凄いね
やっぱり落とすのも大変? 専用リムバーとクレンジング?
0546優しい名無しさん (オッペケ Src1-wXzp)
2020/11/15(日) 16:44:04.86ID:zQ0NV5NMr
あの人が全てだったからもう生き甲斐がない
0570優しい名無しさん (ワッチョイ d5f3-0mQZ)
2020/11/15(日) 16:48:50.43ID:c1BHrl3v0
>>559
こういう先生だと分かってるので
こちらとしては何も言われない方がいいですよ。

>>552
子供の頃はお風呂上がってからパジャマに着替えて寝てました。
いつからその習慣が無くなったのだろう?
0573優しい名無しさん (ワッチョイ 035e-Y0tO)
2020/11/15(日) 16:49:06.89ID:WHfEFVWN0
絡んでくるDQN警察なんか怖くないとか言うくせに
110番すると直結した原チャでさっそうと逃げてく

あとナンバープレート折れ曲がってる
0574優しい名無しさん (ワッチョイ 75aa-AaGj)
2020/11/15(日) 16:49:18.64ID:xD7KSLo60
>>548
時間かかりそうだけど、マツゲが長時間上向きって良いよね
0576優しい名無しさん (ワッチョイ 75aa-AaGj)
2020/11/15(日) 16:50:08.41ID:xD7KSLo60
>>551
1ヶ月経つのに、まだ来ないよ
明日かな、明後日かな…
0585優しい名無しさん (ワッチョイ 75aa-AaGj)
2020/11/15(日) 16:52:41.40ID:xD7KSLo60
>>579
まじか…
うちも、在宅勤務を本格化する為の準備始めてるみたい

頑張りすぎないでね
0587優しい名無しさん (ワッチョイ 23ee-bH9S)
2020/11/15(日) 16:53:01.02ID:NqH2k8Z30
京都行ったとき、あの俵屋旅館のパジャマを買って来た
(当然ながら泊まってはいない)
ダブルガーゼですんごい気持ちいいよ
0589優しい名無しさん (ワッチョイ edee-gjvQ)
2020/11/15(日) 16:53:17.89ID:i0O6vLTZ0
パジャマでいると怒られるから部屋着と分けてる
部屋着も気に入らないみたいだが
親は家にいてもスラックスとか外出着着てる
母親は朝から髪型もメイクもばっちり
0601優しい名無しさん (ワッチョイ 75aa-AaGj)
2020/11/15(日) 16:55:56.30ID:xD7KSLo60
>>587
良いお値段するね 浴衣もお高いのかな
0612優しい名無しさん (ワッチョイ 75aa-AaGj)
2020/11/15(日) 16:58:47.85ID:xD7KSLo60
>>592
6日間在宅勤務命じられた時に、仕事がなかなか終わらなくて、就業の連絡した後もやってた事が何回かあったよ
0613優しい名無しさん (ワッチョイ d5f3-0mQZ)
2020/11/15(日) 16:58:49.37ID:c1BHrl3v0
>>579
こっちもテレワークですが、個人的にはストレスが少ない
対人関係が苦手な人はテレワークは天国

運動不足に関しては休憩中にスクワットとか仕事終わってから
散歩&買い物とかして補ってます。
0618優しい名無しさん (ワッチョイ 75aa-AaGj)
2020/11/15(日) 17:00:23.05ID:xD7KSLo60
>>611
そかー、パジャマと石鹸買ってみたいな
やっぱり着替えると気持ちが変わるよね
0627優しい名無しさん (ワッチョイ 75aa-AaGj)
2020/11/15(日) 17:02:48.35ID:xD7KSLo60
>>622
どっちなんだろう? 部屋着っぽく見える
0641優しい名無しさん (オッペケ Src1-g/iO)
2020/11/15(日) 17:05:58.28ID:aybWOxGXr
血液検査受けるのはやってるねー

今日も受けるよ^^

今回はジョグしたからサラサラになったかな?^^
0647優しい名無しさん (オイコラミネオ MM71-2MCs)
2020/11/15(日) 17:07:15.98ID:VOiN2L2oM
ファスティングとかリバウンド確定だと思う
0653優しい名無しさん (ワッチョイ d5f3-0mQZ)
2020/11/15(日) 17:09:32.92ID:c1BHrl3v0
>>645
服装もですが言葉使いも柔らかくしたいですよね。
聞く気は毛頭なかったのですが、かなり口の悪い家族が居て
びっくりしました。
0662優しい名無しさん (ワッチョイ 75aa-AaGj)
2020/11/15(日) 17:12:20.41ID:xD7KSLo60
>>631
だよね、病院に入院したとしてジェラートピケは着ないと思うから部屋着だと思った
個人的な感想だけど
0664優しい名無しさん (アウアウウー Saa9-1pDj)
2020/11/15(日) 17:14:07.60ID:YSgtnTF1a
うざいLINEオープンチャット退出した
0665優しい名無しさん (ワッチョイ 75aa-AaGj)
2020/11/15(日) 17:14:23.58ID:xD7KSLo60
>>638
これから寝るぞってなるよね
ネットショップ見てきたよ、デミタスカップも良いな
うーん 目移りしてる
0666優しい名無しさん (ワッチョイ d5f3-0mQZ)
2020/11/15(日) 17:14:36.78ID:c1BHrl3v0
>>654
まだ届いてなかったのですね。
早とちりしてすみません。

>>660
分かります、朗らかな感じを保ちたいですね。
ちょっと違います、昔でいうと道を聞かれる人見たいな
今は神経質な感じの完全に不審者見たいな感じなので
0669優しい名無しさん (ワッチョイ 23ee-bH9S)
2020/11/15(日) 17:17:57.64ID:NqH2k8Z30
>>665
高いけどお値打ちのあるものばかりだよ
デミタスカップはちょっと持ちにくそうだけどw
でもパジャマと石鹸は本当にオススメです
0671優しい名無しさん (ワッチョイ 75aa-AaGj)
2020/11/15(日) 17:20:51.57ID:xD7KSLo60
>>669
手洗いとかして大事にすれば長持ちしそうだし、来月の寸志で頑張って買っちゃおうかな
デミタスカップは、多分飾りたいだけw
0672優しい名無しさん (ワッチョイ 4b91-nx8I)
2020/11/15(日) 17:21:47.97ID:+CK7dFlf0
ご飯は6時半に炊けるからまだ我慢…
0675優しい名無しさん (ワッチョイ 4b91-nx8I)
2020/11/15(日) 17:23:59.60ID:+CK7dFlf0
>>674
今年は入院したなぁ…
0676優しい名無しさん (ワッチョイ d5f3-0mQZ)
2020/11/15(日) 17:24:30.58ID:c1BHrl3v0
精神的に落ち込むと何故か震災の地震や津波の映像を見てしまいます。
それを見てゾワッとしてするだけなんですけど。
0683優しい名無しさん (ワッチョイ 23ee-bH9S)
2020/11/15(日) 17:26:03.59ID:NqH2k8Z30
>>671
ダブルガーゼだから長持ちすると思うよ
パジャマとかそんなしょっちゅう変えるものじゃない気もするし
いっちゃえ!安眠第一!
0684優しい名無しさん (ワッチョイ 75aa-AaGj)
2020/11/15(日) 17:26:18.59ID:xD7KSLo60
>>676
サスペンスとか医療系とか見てる 今日は、戦争物を見てしまった
0688優しい名無しさん (ワッチョイ 23aa-bMCz)
2020/11/15(日) 17:27:43.83ID:hdDRmANC0
>>686
おつかれさま
右足を痛めてあまり歩けなかった
0692優しい名無しさん (ワッチョイ edf3-Z9F1)
2020/11/15(日) 17:29:31.08ID:EirrAgrr0
ウーバーイーツの値段、ものすごく高いよ
割引使って普通の食事の値段
ただ、この便利さと速さは今までの店屋物の速さじゃない
それをよしとするならアリかもしれない
0693優しい名無しさん (ワッチョイ 75aa-AaGj)
2020/11/15(日) 17:29:34.89ID:xD7KSLo60
>>683
10000円のパジャマ、贅沢だけど買っちゃうか!
石鹸とタオルも
0695優しい名無しさん (ワッチョイ 4b91-nx8I)
2020/11/15(日) 17:30:16.18ID:+CK7dFlf0
>>681
鬱で入院
あんまり効果無かった気もするけど。

看護師さんに恋して、失恋しちゃった方がダメージ大きかったw
0696優しい名無しさん (ワッチョイ 75aa-AaGj)
2020/11/15(日) 17:30:31.54ID:xD7KSLo60
>>694
カロリーヤバそうなやつ?
0698優しい名無しさん (ワッチョイ d5f3-0mQZ)
2020/11/15(日) 17:31:19.22ID:c1BHrl3v0
>>684
個人的には落ちてる時は感動物より、実際に起きた事件等の映画を見たり
ミステリー系など明るい題材じゃない作品を好んでみてしまいます。
沈むところまで沈みたいのかな?と

>>685
フェイスマッサージいいですね。
0699優しい名無しさん (ワッチョイ 23aa-bMCz)
2020/11/15(日) 17:31:35.03ID:hdDRmANC0
>>691
膝か
私は足の甲が痛い
0701優しい名無しさん (ワッチョイ 4b91-nx8I)
2020/11/15(日) 17:34:19.82ID:+CK7dFlf0
入院よりトレドミンとセパゾンの薬の方が今は効いてる気がするかなぁ…
0702優しい名無しさん (ワッチョイ d5f3-0mQZ)
2020/11/15(日) 17:34:23.23ID:c1BHrl3v0
>>693
生活に影響がないレベルの買い物なら
買わない後悔より買って後悔で良いと思います。
大抵買って良かった。ってなると思うので
0704優しい名無しさん (JP 0H93-nx8I)
2020/11/15(日) 17:35:00.95ID:zaGOR+/dH
昨日GOTOすべりこみで予約できた
カンパーイ
0705優しい名無しさん (ワッチョイ 75aa-AaGj)
2020/11/15(日) 17:35:06.21ID:xD7KSLo60
>>698
暗くて重いやつなんだけどツッコミ入れながら見てたり、殺陣だと分かってても戦闘シーンでゾワゾワしたり
0707優しい名無しさん (ササクッテロラ Spc1-eZDb)
2020/11/15(日) 17:35:54.40ID:XhXq2bVFp
オカリナのツベいいな
0710優しい名無しさん (ワッチョイ cd0b-PeJZ)
2020/11/15(日) 17:36:59.25ID:s3AP1Lti0
つつましく生活してると反動すごいね
とんでもない金額の買い物しまくってる
0713優しい名無しさん (JP 0H93-nx8I)
2020/11/15(日) 17:38:04.66ID:zaGOR+/dH
>>708
ありがとー
ペッパーの方しか繋がらなかった
混雑してネット繋がらないとか久々だったわ
0714優しい名無しさん (ワッチョイ 23aa-bMCz)
2020/11/15(日) 17:38:20.31ID:hdDRmANC0
>>709
ありがとう
15分はいいじゃない
自分のペースで歩いてね
0719優しい名無しさん (ワッチョイ 23aa-bMCz)
2020/11/15(日) 17:39:20.70ID:hdDRmANC0
>>715
おかえり
0724優しい名無しさん (ワッチョイ 75aa-AaGj)
2020/11/15(日) 17:40:09.42ID:xD7KSLo60
>>700
良い物は人を幸せにするよね 寸志が楽しみだ
>>702
パジャマ代、頑張って働くよ 今から楽しみ
>>703
おー、毎日菓子パン食べてて太ったから週末のたのしみにしよう
あ、でもファミマのすき焼きまんとカレーチーズまんも気になる こりゃ太るわけだw
0732優しい名無しさん (ワッチョイ 75aa-AaGj)
2020/11/15(日) 17:41:46.59ID:xD7KSLo60
>>711
今日見たのは
硫黄島からの手紙  だよ
渡辺謙、二宮和也、中村獅童、が出てる
0738優しい名無しさん (JP 0H93-nx8I)
2020/11/15(日) 17:43:32.53ID:zaGOR+/dH
一生懸命働いても体の設備投資に消える
だから今日は飲んでやる
0739優しい名無しさん (ワッチョイ 75aa-AaGj)
2020/11/15(日) 17:45:16.50ID:xD7KSLo60
>>737
スフレの誘惑には買ったけどね、メープルサンドとかもっちりたい焼きとか、美味しすぎる
0740優しい名無しさん (ブーイモ MM6b-T4P9)
2020/11/15(日) 17:45:17.10ID:JSYwfbDKM
セブンでもっちりチーズがリニューアルして値上がりしてポンデケージョに変わったんよ
それが味が落ちてて改悪だったわ
0743優しい名無しさん (ワッチョイ d5f3-0mQZ)
2020/11/15(日) 17:46:34.78ID:c1BHrl3v0
>>732
ありがとうございます。
タイトルだけは存じてますがまだ見てない作品です。

>>724
個人的には来週発売の「四川風麻婆豆腐まん」が気になってます。
麻婆大好きなので
0744優しい名無しさん (ブーイモ MM6b-T4P9)
2020/11/15(日) 17:48:12.19ID:JSYwfbDKM
お風呂にはいって疲れが少しとれた
そして気がついたことは濡れた髪でいると疲れる
いつもドライヤー使わなかったからわからなかった
0745優しい名無しさん (ワッチョイ cdf4-D0pj)
2020/11/15(日) 17:48:29.96ID:lgwKSM9N0
こんばんは聞いてくれ
職場の同僚がいつも率先して掃除をするんだが
レジ私に丸投げなんだわ
でも周りからの評価は気が利くいい子なんだ
仕事できるから評価高いのはわかるが
色々仕事陰で押し付けてくるんだよ
0746優しい名無しさん (JP 0H93-nx8I)
2020/11/15(日) 17:48:49.76ID:zaGOR+/dH
>>741
楽しんできて
皆楽しみにしてる人達だろうから大丈夫
0747優しい名無しさん (オッペケ Src1-wXzp)
2020/11/15(日) 17:48:59.13ID:zQ0NV5NMr
早く夕飯もってこい
0748優しい名無しさん (ワッチョイ 23aa-bMCz)
2020/11/15(日) 17:49:16.88ID:hdDRmANC0
>>729
がんばってね!
0750優しい名無しさん (ワッチョイ 75aa-AaGj)
2020/11/15(日) 17:49:49.01ID:xD7KSLo60
>>743
二宮が結構面白い
クリントイーストウッドが監督なのに、日本の目線で作られてて凄い
父親たちの星条旗も観たいけど、有料だから迷ってる
0753優しい名無しさん (ワッチョイ 75aa-AaGj)
2020/11/15(日) 17:51:31.19ID:xD7KSLo60
>>743
四川麻婆って、お母さん食堂のやつが具になるのかな
気になるね
麻婆豆腐好きなら、ほっともっとの麻婆豆腐カツ丼もなかなか
0754優しい名無しさん (ワッチョイ d5f3-0mQZ)
2020/11/15(日) 17:51:44.71ID:c1BHrl3v0
>>745
たまに掃除や搬入に気を取られてレジをおろそかにしてる店員さん居ますよね。
そう言ういい意味でも悪い意味でもそういう人って仕事で評価されますよね。

性格的には何とも言えませんが
0760優しい名無しさん (ワッチョイ d5f3-0mQZ)
2020/11/15(日) 17:54:18.06ID:c1BHrl3v0
>>753
ダイエットの一環として1年半ぐらい前からお米断ちしてるんですよ。
なので同じく来週発売のファミマの麻婆ラーメンを買ってみようかな?と思ってます。

ダイエットしてるのにコンビニの新商品を見るのが楽しみなんですよね。
0765優しい名無しさん (JP 0H93-nx8I)
2020/11/15(日) 17:56:07.32ID:zaGOR+/dH
>>745
人の目につく仕事してると気がきく認定されるあるある
でも本筋はレジならキニシナイ
0766優しい名無しさん (スップ Sd03-o0S1)
2020/11/15(日) 17:56:21.19ID:WzMHy7Gyd
こんばんは

気温17度ってこんなに暑かったっけ?
薄手の長袖Tシャツ1枚なのに、暑くて顔が真っ赤だ
それとも交感神経が壊れてる?
0770優しい名無しさん (ワッチョイ 75aa-AaGj)
2020/11/15(日) 17:56:44.52ID:xD7KSLo60
>>760
お米断ちか、私にも出来るかな こんなに辛いとは思ってなかったよ

コンビニは、ダイエットの天敵よね
でも気になるのは仕方ない
0771優しい名無しさん (ワッチョイ 5d76-Y0tO)
2020/11/15(日) 17:56:47.85ID:x44Ew4F30
麻雀やってたよ。他家がドラポンしてるのにテンパったからと言ってリーチしてしまった。
痛恨のミスだよ。ダマで行って危険牌引いたら回し打ちって感じにすべきだった。
次こそはミスらないように
0782優しい名無しさん (ワッチョイ 4b1b-ST+9)
2020/11/15(日) 17:59:26.33ID:JWNLe1fk0
就労移行って、利用者用のタイムカードは置いてないの?
そのせいかしらないけど遅刻してくる奴がいてイライラするわ。
タイムカードが無くても遅刻せずこいっての
0783優しい名無しさん (JP 0H93-nx8I)
2020/11/15(日) 18:00:12.78ID:zaGOR+/dH
>>769
無理し過ぎない程度にがんばれ

炭水化物抜きのダイエットを一生続けないなら米食え
まじ米大事
0784優しい名無しさん (ワッチョイ edee-gjvQ)
2020/11/15(日) 18:00:12.79ID:i0O6vLTZ0
和菓子工場クビになってから余計に働くことへの自信なくした
金ないけど働くのも怖い
コツコツと地活行くしかないんかな
0789優しい名無しさん (JP 0H93-nx8I)
2020/11/15(日) 18:00:59.02ID:zaGOR+/dH
>>775
ばんは
同じくかなり久々です
0799優しい名無しさん (ワッチョイ 4b1b-ST+9)
2020/11/15(日) 18:02:57.22ID:JWNLe1fk0
コロナの影響で解雇されてるニュースを見てから不安になるわ。
これから働く予定なのに不安
0800優しい名無しさん (ワッチョイ 75aa-AaGj)
2020/11/15(日) 18:03:06.89ID:xD7KSLo60
>>782
タイムカード無かったよ 寝坊で昼から来る人居たなぁ…
0805優しい名無しさん (JP 0H93-nx8I)
2020/11/15(日) 18:03:56.07ID:zaGOR+/dH
>>794
マジか
それは大変だね
一生かと思うときついわ
0811優しい名無しさん (JP 0H93-nx8I)
2020/11/15(日) 18:05:33.55ID:zaGOR+/dH
>>797
久々だけどスマホの充電切れて落ちそうだ
出かけるのに滅多な事だから充電怠った
0812優しい名無しさん (ワッチョイ 75aa-AaGj)
2020/11/15(日) 18:05:48.07ID:xD7KSLo60
>>791
300円だし父親たちも見ようかな
勢いで、日本の一番長い日も見たよ
0813優しい名無しさん (ワッチョイ 258a-pJly)
2020/11/15(日) 18:05:56.11ID:5oscfA9D0
なんかヤフーショッピングぐちゃぐちゃになってるみたいね
ほしいもんあったけどやめとこ
投げ売りされるかもしれないし
0816優しい名無しさん (ワッチョイ 23aa-bMCz)
2020/11/15(日) 18:06:29.90ID:hdDRmANC0
ファーストが手薄な球団はあるのかな
内川はどこへ移籍するんだろう
0822優しい名無しさん (ワッチョイ 75aa-AaGj)
2020/11/15(日) 18:08:38.88ID:xD7KSLo60
>>814
カレーうどん美味しいよね 貧乏だからお米があれば空腹誤魔化せるってのが身に染み付いてるよ
0824優しい名無しさん (JP 0H93-nx8I)
2020/11/15(日) 18:09:01.07ID:zaGOR+/dH
>>810
ざっくり糖質カットで生活も大変だね
自分は好物ばかり食べてたら通風になるって言われたw
金銭的にムリだw
0827優しい名無しさん (ワッチョイ 75aa-AaGj)
2020/11/15(日) 18:10:13.85ID:xD7KSLo60
>>825
ネトフリにあるのは良いね カードって千円から買えるの?
0831優しい名無しさん (ワッチョイ cd0b-PeJZ)
2020/11/15(日) 18:11:19.98ID:s3AP1Lti0
>>736
お金大切にしないといけないの分かってるんだけどね
0833優しい名無しさん (JP 0H93-nx8I)
2020/11/15(日) 18:11:26.03ID:zaGOR+/dH
>>820
めちゃくちゃ酷使してるからバッテリー割とすぐ切れる
次の機種変見据えないとだ
とりあえずスマホ貯金はじめる
0834優しい名無しさん (ワッチョイ 23aa-bMCz)
2020/11/15(日) 18:11:32.05ID:hdDRmANC0
>>823
セ・リーグか
内川にとってはそれがいいかもね
0837!id:none (スプッッ Sda1-W/dr)
2020/11/15(日) 18:11:56.26ID:z7cGPn/0d
今スーパー行ってきたんだけどカップルばっかだった
みんなダサいしブサイクばっか
俺の方がいけてるのになんで女できないの?
0839優しい名無しさん (ワッチョイ cd0b-PeJZ)
2020/11/15(日) 18:12:39.25ID:s3AP1Lti0
ヒマだから駿河屋のクレカポイント狙いで申し込んでみた
アマゾンが通ったから大丈夫だと思うが
0841優しい名無しさん (ワッチョイ 75aa-AaGj)
2020/11/15(日) 18:13:36.03ID:xD7KSLo60
>>838
そか 見たいの数本見て解約すれば良いかな
0842優しい名無しさん (ワッチョイ 5d76-Y0tO)
2020/11/15(日) 18:13:49.33ID:x44Ew4F30
理由分からんけど、久々にアマゾンで買い物したら、amazonプライムstudentとかいう学割りみたいなのに、入りませんかって出るから入ってしまった。
学生じゃないのに入れてしまった。
0846優しい名無しさん (ワッチョイ 75aa-AaGj)
2020/11/15(日) 18:14:58.71ID:xD7KSLo60
>>842
え! 学生証とか確認書類不要なの??
0852優しい名無しさん (ワッチョイ 75aa-AaGj)
2020/11/15(日) 18:16:30.67ID:xD7KSLo60
>>848
? 卒業したらstudentではないような??
0853優しい名無しさん (JP 0H93-nx8I)
2020/11/15(日) 18:16:38.93ID:zaGOR+/dH
>>828
失恋か
食べる事で自分の中の葛藤を消費するのは分かる
カロリーは消費してくれないのがキズ
0860優しい名無しさん (ワッチョイ 75aa-AaGj)
2020/11/15(日) 18:18:25.75ID:xD7KSLo60
>>849
前に入ってた時は、auのぷらんだったからよく分からなかったよ
教えてくれてありがとう 
0861優しい名無しさん (JP 0H93-nx8I)
2020/11/15(日) 18:18:43.23ID:zaGOR+/dH
>>844
スマホ高いね
なんなら安いTVとか買える
なんでも出来過ぎだねスマホ
0862優しい名無しさん (ワッチョイ edee-gjvQ)
2020/11/15(日) 18:18:55.59ID:i0O6vLTZ0
自分33、父親66なのに無職で養ってもらってるっていう現実が辛い
普通なら定年退職して家にいるだろうにまだ働かせてる
働いて家でりゃいいけど気力ない
0865優しい名無しさん (ワッチョイ 75aa-AaGj)
2020/11/15(日) 18:20:53.69ID:xD7KSLo60
>>857
予定! じゃあ、留年や休学したことにして8年はなんとかなるね その後は大学院
0870優しい名無しさん (ワッチョイ 4b1b-ST+9)
2020/11/15(日) 18:21:28.19ID:JWNLe1fk0
>>800
タイムカードなかったのね。
遅刻防止のためにも導入して欲しいけど、遅刻対策をする気がなさそう。
0874優しい名無しさん (JP 0H93-nx8I)
2020/11/15(日) 18:21:52.09ID:zaGOR+/dH
>>864
アマプラ甘くないで
タイミング合わないとレンタルとかになって通常で見れない定期
0879優しい名無しさん (ワッチョイ 75aa-AaGj)
2020/11/15(日) 18:22:23.72ID:xD7KSLo60
>>864
有料になってる
0886優しい名無しさん (ワッチョイ 4d25-1Xc5)
2020/11/15(日) 18:24:27.18ID:27nfq0Uz0
昔から知っている親の友人の娘さんが、バツ1で遠くのイチゴ農家に嫁いだけどまた離婚して子連れで帰ってきたみたい
自分が親元でうだうだしてる間に人の人生がいっぱい進んでいるな
0889優しい名無しさん (ワッチョイ 23aa-bMCz)
2020/11/15(日) 18:25:10.44ID:hdDRmANC0
今年のストーブリーグは熱いだろうな
ジャイアンツは菅野、ホークスは千賀に注目
マリーンズの沢村も考えているらしい
0890優しい名無しさん (ワッチョイ 75aa-AaGj)
2020/11/15(日) 18:25:51.21ID:xD7KSLo60
>>870
遅刻常習の人、お昼まで寝てるもんだから朝無連絡で事業所から電話して起きてたよ
仲良い人達が色々言ってたけどなかなか直らなかった
>>875
ついでに、大学院行ってその後は留学しても良いよね
0894優しい名無しさん (ワンミングク MMa3-RHtE)
2020/11/15(日) 18:26:52.47ID:hPJ7WTOXM
>>885
B型はどう?
行ける体力があるの羨ましいよ、自分は35で親はもう隠居してるけど日常生活で世話になりっぱなしで申し訳なく感じる
早く1人でも生きていけるとこ見せてやりたいけどなかなか…
0896優しい名無しさん (ワッチョイ 75aa-AaGj)
2020/11/15(日) 18:27:20.17ID:xD7KSLo60
>>882
アマプラはね、後で見ようは禁物だよ
どのタイミングで有料になるか分からん
広瀬すずで検索したら無料のやつあるかも
0898優しい名無しさん (ワッチョイ 4b1b-ST+9)
2020/11/15(日) 18:28:10.52ID:JWNLe1fk0
>>890
ダメな人は治らないね。
遅刻魔は時間が過ぎてもスマホをいじってても注意されないんだよね。
特別扱いされてる感じがするよ・・・
0900優しい名無しさん (ワッチョイ edee-gjvQ)
2020/11/15(日) 18:28:15.12ID:i0O6vLTZ0
新型うつなんだろうな、仕事以外ならできる
気力ないーとか言って風呂サボってたけど親に臭いと怒られてから毎日清潔にできてるし
0901優しい名無しさん (ワッチョイ 23aa-bMCz)
2020/11/15(日) 18:28:24.85ID:hdDRmANC0
>>892
そうなるといいね
ファイターズのふたりはメジャーへ行くと弱くなるね
バファローズと最下位争いか
0905優しい名無しさん (JP 0H93-nx8I)
2020/11/15(日) 18:29:35.30ID:zaGOR+/dH
>>898
それはちゃう
見放されるんだ
もう何言ってもどうしようもないから言わないだけ
違う意味の特別
0909優しい名無しさん (ワッチョイ 75aa-AaGj)
2020/11/15(日) 18:31:48.26ID:xD7KSLo60
>>898
朝起きれないって厳しいよね 就職決まって卒業したけど、半年で辞めて戻ったみたい
優しいしイケメンだし、悪い人じゃないけどね
0910優しい名無しさん (ワッチョイ 23aa-bMCz)
2020/11/15(日) 18:32:39.90ID:hdDRmANC0
>>903
そういうわけじゃないでしょう
レベルの高いところで活躍したいという思いが強いのかな
日本の野球はおもしろいよ
ファイターズは清宮ダメだね
0916優しい名無しさん (ワッチョイ 23aa-bMCz)
2020/11/15(日) 18:35:11.95ID:hdDRmANC0
>>911
清宮はチャンスをもらっているのにね
0919優しい名無しさん (ワッチョイ 75aa-AaGj)
2020/11/15(日) 18:35:57.79ID:xD7KSLo60
>>906
その代わり、新作も無料で見れるのが強みだよ
去年公開されて見逃した映画が見放題だった
0926優しい名無しさん (JP 0H93-nx8I)
2020/11/15(日) 18:37:15.21ID:zaGOR+/dH
>>904
人は大抵誰かの為に生きてるから
それがない自分はきゅってなる
でもそういう誰かもいらない
面倒過ぎてしぬんじゃないかと思うくらい何もかも面倒
0930優しい名無しさん (ワッチョイ 23aa-bMCz)
2020/11/15(日) 18:38:34.21ID:hdDRmANC0
>>921
大谷は特別待遇しなかったね
吉田もダメだろうな
0936優しい名無しさん (オイコラミネオ MM71-2MCs)
2020/11/15(日) 18:40:20.91ID:XQICNy6QM
子育てという究極の暇つぶしが無いからね
0937優しい名無しさん (ワッチョイ 75aa-AaGj)
2020/11/15(日) 18:41:08.93ID:xD7KSLo60
>>925
無料で観たいのがあったら、後回しにしない方が良いよ
ドラマも見れるけどseason3からが無料とかあるし、何度も後悔したw
0938優しい名無しさん (JP 0H93-nx8I)
2020/11/15(日) 18:41:13.68ID:zaGOR+/dH
>>929
マジそれ
数年は出来てもしぬまでは出来ない人が多いんじゃないかな
0939優しい名無しさん (アウアウウー Saa9-1pDj)
2020/11/15(日) 18:41:37.82ID:nkPmZZKwa
>>932 あの世を信じない派?
0942優しい名無しさん (ワッチョイ 23aa-bMCz)
2020/11/15(日) 18:42:22.84ID:hdDRmANC0
>>933
ホークスのように育成が大事だよ
千賀や甲斐や周東のようにね
0949優しい名無しさん (ワッチョイ 23aa-bMCz)
2020/11/15(日) 18:44:54.33ID:hdDRmANC0
>>941
ファームでは結果を出しているんだ
それは知らなかった
我慢して起用するしかないのかな
0950優しい名無しさん (ワッチョイ 75aa-AaGj)
2020/11/15(日) 18:44:58.01ID:xD7KSLo60
焼きそば作ってお風呂を沸かそう
またね 
0956優しい名無しさん (JP 0H93-nx8I)
2020/11/15(日) 18:45:54.24ID:zaGOR+/dH
>>943
自分の為の自由とか余裕は必要だけど
それを実感する為に誰かの為に生きる事がセット
な気がする
自分の為だけに何もかもはエバのシンジのおめでとう状態になるw
0965優しい名無しさん (オッペケ Src1-wXzp)
2020/11/15(日) 18:48:32.23ID:A16DPE0yr
笑顔h
0971優しい名無しさん (ブーイモ MM6b-T4P9)
2020/11/15(日) 18:49:37.39ID:T7BC7qm0M
同棲カラシとはケコンする予定だったがカラシは友達がいないので式をしたくないのであった
そんでダラダラしてるうちに別れ
0995優しい名無しさん (ワッチョイ 75aa-eZDb)
2020/11/15(日) 18:56:48.04ID:Bd2g/TUS0
メイド喫茶ナウ
0997優しい名無しさん (ワッチョイ 75aa-eZDb)
2020/11/15(日) 18:58:08.48ID:Bd2g/TUS0
指名高いからしない
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 37分 10秒
10021002
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況