X



【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.746
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん (ワッチョイ ef25-tdRK)
垢版 |
2020/11/27(金) 08:43:53.40ID:NgxDW0OW0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512


※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※ 他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGです。

※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで( ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.742
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1606295158/
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.743
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1606320147/
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.744
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1606369777/
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.745
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1606389934/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002優しい名無しさん (ワッチョイ ffb0-b0Bn)
垢版 |
2020/11/27(金) 08:46:01.40ID:PBbFm1Wj0
※メンヘルサロン ローカルルール※

この板は心の病を持つ者同士のコミュニケーションの場です。
第三者の方は書き込みを御遠慮ください。

メンタルヘルスに関する専門的な情報交換は
メンタルヘルス板(http://mevius.5ch.net/utu/
でお願いします。

※お約束※

心を病んでいる人に対する、誹謗・挑発・差別的内容の発言・暴言は絶対に禁止。
下品、エロ、グロ、著しく不謹慎・不道徳、呪詛的、不快な印象を与える書き込みは禁止。
荒らし・煽りは放置・無視。荒らしに反応する人も荒らしです。反応せず冷静に削除依頼へ
放置・無視ができない人は、「専用ブラウザ」のあぼーん機能を活用しましょう。

あなたの心身に悪影響をあたえる場合があります。
節度をもった利用を心掛けましょう。

※テンプレについて※

コテ・荒らしがテンプレを改変することがよくあります。
正しいテンプレは
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.228
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1587650337/
を参照してください。
0003優しい名無しさん (ワッチョイ 57aa-7LWz)
垢版 |
2020/11/27(金) 08:46:08.27ID:zJTMcUFx0
※メンヘルサロン ローカルルール※

この板は心の病を持つ者同士のコミュニケーションの場です。
第三者の方は書き込みを御遠慮ください。

メンタルヘルスに関する専門的な情報交換は
メンタルヘルス板(http://mevius.5ch.net/utu/
でお願いします。

※お約束※

心を病んでいる人に対する、誹謗・挑発・差別的内容の発言・暴言は絶対に禁止。
下品、エロ、グロ、著しく不謹慎・不道徳、呪詛的、不快な印象を与える書き込みは禁止。
荒らし・煽りは放置・無視。荒らしに反応する人も荒らしです。反応せず冷静に削除依頼へ
放置・無視ができない人は、「専用ブラウザ」のあぼーん機能を活用しましょう。

あなたの心身に悪影響をあたえる場合があります。
節度をもった利用を心掛けましょう。

※テンプレについて※

コテ・荒らしがテンプレを改変することがよくあります。
正しいテンプレは
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.228
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1587650337/
を参照してください。
0004優しい名無しさん (ワッチョイ 57aa-7LWz)
垢版 |
2020/11/27(金) 08:46:49.40ID:zJTMcUFx0
※次スレの立て方※

1の1行目にワッチョイのコマンド
!extend:checked:vvvvv:1000:512
これをいれることでワッチョイが有効になります

ただし、1をコピーして書き込みするとコマンドが1行消化されます
ですので今後のために3行になるようコマンドを追加して書き込むと安全です

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

chmateの次スレ作成も同じです

※ワッチョイとは※

・優しい名無しさんの隣の()に妙なニックネームと8桁の記号がつきます
・記号は一週間有効です(水曜日午前0時にリセット)
・()の記号をNGnameに追加することで1週間NGが有効になります
・記号のうち下4桁(通称シモヨン、端末識別番号)のみNGnameにすると効果的ですが、別人でも被る場合があるので慎重に

1週間の強制コテハンになります。節度ある書き込みを心がけて気持ちよい暇スレライフを送りましょう。

※ワッチョイ・IDなしの書き込みのあぼーん方法※

https://hobby23.net/archives/wacchoi-ng/
ここに記載のないブラウザは検索して調べてみてください。

 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らし・コテは放置が一番キライ。常に誰かの反応を待っています。
 || ○放置された荒らし・コテは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らし・コテの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。
 ||  エサを与えないで下さい。            Λ_Λ
 || ○ワッチョイを活用しましょう。          \ (゚ー゚*) キホン。
 ||  連中に構うあなたも荒らしです。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ
0005優しい名無しさん (ワッチョイ 57aa-7LWz)
垢版 |
2020/11/27(金) 08:47:27.41ID:zJTMcUFx0
  ∧ ∧   差し入れです。ご自由におとりください。
 (´・ω・)  
 ( ∪ ∪  ,.-、   ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、    ,.-、      ,.-、
 と__)__) (,,■)  (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)     (,,■)   (,,■)     (;;■)
       梅干  高菜 おかか こんぶ ごはんですよ わさび漬  焼たらこ  焼おにぎり
          ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、   ,.-、    ,.-、    ,.-、      ,.-、
          (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)     (,,■) 
         鶏飯  いくら  ちりめん チャーシュー しば漬  塩辛  ごましお 五目ごはん しらす
      ,.-、    ,.-、    ,.-、   ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、       ,.-、  
     (,,■)   (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)   (,,■)    (,,■)      (,,■)  
    ツナマヨ  ネギトロ  鮭  うなぎ 辛子明太子 天むす  ゆかり  たけのこ飯  チャーハン
    ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、      ,.-、    ,.-、    ,.-、    ,.-、     ,.-、
   (,,■)    (,,■)   (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)
  発芽玄米 栗ごはん 赤飯 なめ茸  五目ひじき ごま鮭  タクアン そばめし  唐揚   五穀米    
      ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、        ,.-、
     (,,■)   (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)  (,,■)    (,,■)       (,,■)
    福神漬 牛肉しぐれ 野沢菜 煮あなご サケマヨ エビマヨ ネギ味噌    チョコレート

             __                    ジャー   ____         ∧__,,∧    旦
  ∧_∧      |;;lヽ::/ コポコポ             ∧_∧   /__ o、 |、       ( ´・ω・)   旦旦
 ( ´・ω・)∫.  |;;|:::|~                  ( ´・ω・)ノ .ii | ・ \ノ.      /ヽ○==○旦旦旦
 (  つc□  i===i=i c□c□c□~~   旦旦旦( o  )  .旦| ・  |      /  ||_ | 旦旦旦旦
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))
|   コーヒーの方はこちらへ    |  |     お茶の方はこちらへ     .|  『お水です。服薬用』

オニギリ実写版はρ( ̄∇ ̄o) コレです 番号でお選び下さい
https://i.imgur.com/8LW6vqW.jpg
0022優しい名無しさん (ワッチョイ 57aa-7LWz)
垢版 |
2020/11/27(金) 09:16:10.47ID:zJTMcUFx0
いちおつ
0026優しい名無しさん (アウアウウー Sa5b-tHFD)
垢版 |
2020/11/27(金) 09:16:46.63ID:vl2vZkBra
いちおつ
0030優しい名無しさん (アウアウウー Sa5b-tHFD)
垢版 |
2020/11/27(金) 09:18:22.77ID:vl2vZkBra
湯でやっと体が温まってきた
0031優しい名無しさん (ワッチョイ ff91-aikF)
垢版 |
2020/11/27(金) 09:18:24.48ID:LLmO94t70
いちおつ

おはようございます
1時間ウォーキングして来ました

警察署に車庫証明取りに行った
0040優しい名無しさん (ワッチョイ ff91-aikF)
垢版 |
2020/11/27(金) 09:21:13.11ID:LLmO94t70
>>33
おはあり
さっさと済ませようと思って。
0041優しい名無しさん (ワッチョイ ff91-aikF)
垢版 |
2020/11/27(金) 09:21:28.47ID:LLmO94t70
シャワー浴びて来ます
0043優しい名無しさん (ワッチョイ 57aa-7LWz)
垢版 |
2020/11/27(金) 09:22:41.66ID:zJTMcUFx0
お腹減った
ほっともっと早よ開いてくれ
0044優しい名無しさん (アウアウウー Sa5b-tHFD)
垢版 |
2020/11/27(金) 09:24:12.15ID:vl2vZkBra
久々にホモ弁えーなー
0054優しい名無しさん (ワッチョイ 57aa-7LWz)
垢版 |
2020/11/27(金) 09:39:39.28ID:zJTMcUFx0
>>51
こんな早い時間に行ってしまうの?
0055優しい名無しさん (ワッチョイ 57aa-7LWz)
垢版 |
2020/11/27(金) 09:40:31.20ID:zJTMcUFx0
あー早いって言ってももう10時前か
0057優しい名無しさん (ワッチョイ ff91-aikF)
垢版 |
2020/11/27(金) 09:43:33.74ID:LLmO94t70
シャワー浴びて来ました
0058優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-g77t)
垢版 |
2020/11/27(金) 09:44:37.52ID:sfi7VBzU0
いちおつ

>>31
体力があるね
0061優しい名無しさん (ワッチョイ ff91-aikF)
垢版 |
2020/11/27(金) 09:46:17.03ID:LLmO94t70
>>58
無いから、たまには歩こうと思って。

>>59
おつあり
0063優しい名無しさん (ワッチョイ ff91-aikF)
垢版 |
2020/11/27(金) 09:47:30.64ID:LLmO94t70
洗濯開始

オイラはごろーん開始
0064優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-g77t)
垢版 |
2020/11/27(金) 09:47:33.62ID:sfi7VBzU0
>>61
すごいことだよ
0065優しい名無しさん (ワッチョイ ff91-aikF)
垢版 |
2020/11/27(金) 09:48:36.58ID:LLmO94t70
>>64
ありがとう

結構汗かいたよ
0067優しい名無しさん (ワッチョイ ff91-aikF)
垢版 |
2020/11/27(金) 09:49:14.74ID:LLmO94t70
>>62
残念だったね…ドンマイ…
0068優しい名無しさん (ワッチョイ ff91-aikF)
垢版 |
2020/11/27(金) 09:50:12.25ID:LLmO94t70
ワイパックスとかセパゾンとか、抗不安薬飲むようになってから、
体調が大分安定して来た気がする。
0070優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 09:54:03.13
昨日採血した肘内側、一部かさぶた出来てたが、かさぶた出来てない所から血が出そうになって絆創膏した
針とるとき、なんか違和感感じたし
0075優しい名無しさん (ワッチョイ bf25-tdRK)
垢版 |
2020/11/27(金) 09:59:18.67ID:NgxDW0OW0
前回心理カウンセリングのIC Recorderに録音したの130%速度で聴いている
(急かせかした感じになる)
40までに自分というものを確立しないとなのに
酷いうつになって棒に降った的な
0077優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 10:00:08.36
採血後1日経過して、かさぶたが出来ないことってあるんですか?
初めてこうゆう状況になりびっくりしてます
0082優しい名無しさん (ワッチョイ 57aa-7LWz)
垢版 |
2020/11/27(金) 10:07:05.47ID:zJTMcUFx0
>>62
うちは前日の夜中に出しても何も言われないから夜出してるよ
0088優しい名無しさん (オッペケ Srcb-iLVK)
垢版 |
2020/11/27(金) 10:11:01.84ID:u9AhSL/Vr
デイケアつまんないけど他に行くとこない
0090優しい名無しさん (ササクッテロル Spcb-qYw3)
垢版 |
2020/11/27(金) 10:13:21.89ID:XiKfqQbjp?2BP(1000)

黒瀬深さん「コンビニのイートコーナーで汚い作業着着ながら安い弁当食ってる中卒ドカタ、私のアンチはあんな感じ」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1606439456/

黒瀬 深
⁦‪@Shin_Kurose‬⁩
何もわかってない連中が私を批判する
コンビニのイートコーナーで作業着着ながらコンビニ弁当食べてる負け組の中卒ドカタが私を批判しても
最近また空き時間に瞑想するようになったけど、やっぱり素晴らしいな。
あれだけアンチの雑音だらけだった心が静まり返っている。物事を明瞭に見れるようになるし、何より心地よい。
0092優しい名無しさん (ササクッテロル Spcb-pQLG)
垢版 |
2020/11/27(金) 10:17:34.41ID:XiKfqQbjp
しかし黒瀬さんなぜ中卒はドカタだと決めつけるのか

まあたしかに学がないとデスクワークできないだろうから
汚い作業着着てイートコーナーやフードコートで
黙々と飯食ってるやつは中卒ドカタかもしれないけど
0094優しい名無しさん (ワッチョイ ff91-aikF)
垢版 |
2020/11/27(金) 10:21:01.92ID:LLmO94t70
ドカタ、って言い方がちょっとなんだけど、健康な人多そうなイメージ。
体動かすこと多そうだから体力もありそう。

デスクワークだとジムとか走り込み、筋トレを、自分で時間作ってやらないと体力維持向上出来ないよね。
0102優しい名無しさん (ワッチョイ 9fb9-lhmq)
垢版 |
2020/11/27(金) 10:27:24.31ID:rPvJy/0/0
>>95
何で次はアジア諸国の話になる
針が極端に振れ過ぎなんだよ
好きにしたらいいけど
一方的に高説垂れ流すだけじゃ
NGが増えるだけだぞ?
忠告はしたもうレスはしない
0111優しい名無しさん (ワッチョイ ff91-aikF)
垢版 |
2020/11/27(金) 10:31:01.56ID:LLmO94t70
洗濯干すところまで終わった

お昼ご飯まで暇やー
0113優しい名無しさん (ササクッテロル Spcb-pQLG)
垢版 |
2020/11/27(金) 10:32:08.28ID:XiKfqQbjp
中卒ドカタってワードには哀愁がある

コンビニのイートコーナーで
汚い作業着着ながら弁当食ってる中卒ドカタ

背景が思いうかぶな

友達もいなく一人ですみっこでご飯食べ
肉体労働しか職がなく
爪とかも汚く黒ずんでそう
0116優しい名無しさん (ワッチョイ 57aa-7LWz)
垢版 |
2020/11/27(金) 10:34:15.39ID:zJTMcUFx0
>>99
躁転?
抗うつ剤で性欲無くなってるから羨ましい
0118優しい名無しさん (ワッチョイ ff91-aikF)
垢版 |
2020/11/27(金) 10:34:36.78ID:LLmO94t70
>>117
ありがとう!
0120優しい名無しさん (ブーイモ MMdb-HxDQ)
垢版 |
2020/11/27(金) 10:35:03.44ID:rcir0JKSM
>>115
おはよう 洗濯もしたくなってまわしてる

死にたい思って死ねるわけじゃないし
本気なら縄とか買えばいいし

死ぬってことを悲観的にとらえるからおかしくなる
解放と思えば
0128優しい名無しさん (ワッチョイ ff91-aikF)
垢版 |
2020/11/27(金) 10:40:13.18ID:LLmO94t70
>>125
固定費は安くするのも難しいよね…
0131優しい名無しさん (ワッチョイ ff91-aikF)
垢版 |
2020/11/27(金) 10:43:01.07ID:LLmO94t70
家族を作る夢が叶ってないから死にたくない
でと叶わないんじゃないか、って気がして怖い。
叶わないなら死にたい。
0132優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 10:43:03.72
今は36.8℃だ
なんで体温の上げ下げがあるんだ・・・
37.1℃だったりして
0133優しい名無しさん (ワイモマー MMbf-oXQZ)
垢版 |
2020/11/27(金) 10:43:29.74ID:BI+zE4XpM
黒瀬さんの中卒ツイートが捏造でない、と確認したほうがいいよ
元スレでは捏造認定されてる

捏造ツイートに踊らされるほどバカバカしいことはない
0143優しい名無しさん (ワッチョイ ff91-aikF)
垢版 |
2020/11/27(金) 10:47:22.22ID:LLmO94t70
>>138
即物的でヤダなぁ
恋愛したい
0145優しい名無しさん (ワッチョイ ff91-aikF)
垢版 |
2020/11/27(金) 10:47:37.84ID:LLmO94t70
>>142
当たると良いね
0150優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-g77t)
垢版 |
2020/11/27(金) 10:48:44.64ID:sfi7VBzU0
またデパスを飲んでしまった
0151優しい名無しさん (ワッチョイ ff91-aikF)
垢版 |
2020/11/27(金) 10:48:56.48ID:LLmO94t70
>>147
いやほんと、絶好調になるよね。

恋愛してたけど振られてめっちゃ沈んだけどさ…
0154優しい名無しさん (ワッチョイ ff91-aikF)
垢版 |
2020/11/27(金) 10:50:22.95ID:LLmO94t70
>>153
思い出す頻度は減って来たけど、今でもまだ少し痛いね…
0155優しい名無しさん (ササクッテロル Spcb-pQLG)
垢版 |
2020/11/27(金) 10:50:46.44ID:XiKfqQbjp
KAZUYA「働いてもないネトウヨがチョンだ愛国だって昼からネットで騒ぐ、それってネットの深淵なんですよ」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1606441812/

KAZUYA
⁦‪@kazuyahkd2‬⁩
ネトウヨの嫌いなとこは
働きもしないで親の世話になりながら
ネットでは偉そうに愛国だの反日だのいう所
まず自分の進路考えなよ。アジア諸国の危機の前に
自分の危機を考えな8050問題で終わっちゃうよ?
深淵を覗きすぎてしまったのを反省して、しばらく動画等の宣伝以外Twitterお休みします
0158優しい名無しさん (ワッチョイ ff91-aikF)
垢版 |
2020/11/27(金) 10:51:40.74ID:LLmO94t70
>>157
ありがとう
0159優しい名無しさん (ワッチョイ 57aa-KB7s)
垢版 |
2020/11/27(金) 10:53:02.17ID:dveWIN9M0
恋愛してると、気分が最低になることがない
底に行く前に引き上げてくれるから
お互いに癒し合えるし、共依存でなく必要としている、されている
身内では得られない感じだよ
0166優しい名無しさん (ワッチョイ 57aa-7LWz)
垢版 |
2020/11/27(金) 10:55:45.73ID:zJTMcUFx0
結婚も正規雇用も諦める歳になりました…
0170優しい名無しさん (ワッチョイ ff91-aikF)
垢版 |
2020/11/27(金) 10:56:52.20ID:LLmO94t70
>>166
俺がそんな状態になったら壊れてしまいそう
0172優しい名無しさん (ワッチョイ 9fdb-HQDL)
垢版 |
2020/11/27(金) 10:58:07.61ID:FoKt1nYE0
おなかしくしく
0175優しい名無しさん (ササクッテロル Spcb-aikF)
垢版 |
2020/11/27(金) 10:58:31.30ID:XiKfqQbjp
>>171
だってあなた親の気持ち考えたことないでしょ?
0177優しい名無しさん (ワッチョイ 57aa-7LWz)
垢版 |
2020/11/27(金) 10:58:39.21ID:zJTMcUFx0
>>170
意外と諦めつくんだなと思った
まぁ時々寂しくて泣くけど
0179優しい名無しさん (ワッチョイ ff91-aikF)
垢版 |
2020/11/27(金) 10:59:23.72ID:LLmO94t70
青春コンプレックスっていうのかな
若い時遊べなかった後悔とか悔しさが凄い

だから、俺が壊れたらハロウィンにトラックで飛び込むかも、、、、、
0181優しい名無しさん (ワッチョイ ff91-aikF)
垢版 |
2020/11/27(金) 11:00:02.82ID:LLmO94t70
>>177
今から怖くてたまに泣きそうになる
0185優しい名無しさん (ササクッテロル Spcb-b6o2)
垢版 |
2020/11/27(金) 11:00:18.17ID:vfS4MYWTp
>>179
わかるー
0187優しい名無しさん (ササクッテロル Spcb-b6o2)
垢版 |
2020/11/27(金) 11:00:42.29ID:vfS4MYWTp
歯医者なう
0190優しい名無しさん (ワイモマー MMbf-oXQZ)
垢版 |
2020/11/27(金) 11:01:15.59ID:BI+zE4XpM
>>182
あなたがそう思うんならそうかもしれないが、逃げなかったらどんな苦痛が待っていたかを考えるのは心理学においてよく使われるアプローチだよお
0192優しい名無しさん (ワッチョイ ff91-aikF)
垢版 |
2020/11/27(金) 11:01:50.25ID:LLmO94t70
>>185
その時には、きっと親もいない孤独の身だろうし。
結婚も子供も期待出来ないとなったら、、、、もうね、、、

妬みを発散して死刑待ち、みたいな、、、
0194優しい名無しさん (ワッチョイ ff91-aikF)
垢版 |
2020/11/27(金) 11:02:27.09ID:LLmO94t70
>>186
お金も人脈も無いから…
0196優しい名無しさん (ブーイモ MMdb-HxDQ)
垢版 |
2020/11/27(金) 11:02:56.11ID:rcir0JKSM
クソ真面目に親のことなんて取り組まなくてよかったんだよな
さっさとポイして己の人生歩めばよかった
自助会に行ったのも間違いだった
0197優しい名無しさん (ワッチョイ 57aa-7LWz)
垢版 |
2020/11/27(金) 11:03:34.36ID:zJTMcUFx0
>>180
選り好みしてるわけではないがなかなか出会いがないな

>>181
怖いねぇ
0202優しい名無しさん (ワッチョイ ff91-aikF)
垢版 |
2020/11/27(金) 11:05:25.65ID:LLmO94t70
>>197
穴があれば良い、みたいな中学生じゃないんだから、選ぶのは当たり前だよ、と思うけどなぁ。
もちろんお互いに、ね…
0204優しい名無しさん (ワッチョイ 77f3-HiMU)
垢版 |
2020/11/27(金) 11:06:28.36ID:I2mjqfPF0
うろついてきたけど自分がうろういてたゾーンはドカタに完全に居座られたようだ
同じ空気にいるだけでこっちはもう損しか起きないからもう絶対あのゾーンには行かない
0206優しい名無しさん (ワッチョイ ff91-aikF)
垢版 |
2020/11/27(金) 11:06:55.03ID:LLmO94t70
>>199
俺はむしろ真正面に向かうべきだったかなぁ
近道、コワザ、小手先に拘り過ぎた感があるよ
0209優しい名無しさん (ワッチョイ 9fdb-HQDL)
垢版 |
2020/11/27(金) 11:08:00.80ID:FoKt1nYE0
いい加減起きるか。
0216優しい名無しさん (ワッチョイ ff91-aikF)
垢版 |
2020/11/27(金) 11:09:42.21ID:LLmO94t70
>>208
いやなんていうか、努力+テクニックなら良いと思うんだ。

俺はテクニックに走り過ぎたというか、真面目に努力、が出来なかった。
0220優しい名無しさん (ワッチョイ ff91-aikF)
垢版 |
2020/11/27(金) 11:10:50.73ID:LLmO94t70
>>211
近道なようで、単なる楽な、結果もビミョーなとこに繋がってる道、だったよ。
0222優しい名無しさん (ブーイモ MMdb-HxDQ)
垢版 |
2020/11/27(金) 11:10:58.68ID:rcir0JKSM
自助会は泥沼みたいな感じ
結局親がー親がーというところから出られない暗い

一方自助なんて知らない人生は生きづらさはあるものの明るい
0224優しい名無しさん (ワッチョイ ff91-aikF)
垢版 |
2020/11/27(金) 11:12:03.81ID:LLmO94t70
受験勉強が出来る、って大事だな、って思ってるよ。
少なくとも俺が生きた時代においては。

本来的には無駄だと思ってるけどさ
0245優しい名無しさん (ワッチョイ 1747-a23i)
垢版 |
2020/11/27(金) 11:23:12.43ID:5rCqyQgk0
神戸で25歳男性が52歳女性の胸を触って
「なにすんねん!あほんだら!!」
ってキレられて怯えて男性逃げるってニュースツッコミどころ多すぎないw
0247優しい名無しさん (ワッチョイ ff91-aikF)
垢版 |
2020/11/27(金) 11:24:04.24ID:LLmO94t70
>>229
一般的にはそうで、そっちの方が良かったんだと思う。

俺は賢いつもりで楽な道を選んでしまった
0250優しい名無しさん (ワッチョイ ff91-aikF)
垢版 |
2020/11/27(金) 11:27:07.75ID:LLmO94t70
>>248
過去にああしてればこうしてれば、は意味無いとは分かってるんだけど、考えちゃうよねぇ…。
0259優しい名無しさん (ワッチョイ ff91-aikF)
垢版 |
2020/11/27(金) 11:31:53.73ID:LLmO94t70
>>251
分かるよ
大事なのは今、なんて言っても、今は過去の選択の結果だもんね…

選択肢も絞られて、益々憂鬱になる…
0261優しい名無しさん (ワッチョイ ff91-aikF)
垢版 |
2020/11/27(金) 11:34:42.53ID:LLmO94t70
>>260
どこで気付けるか、だよね。
そして行動に移せるか、行動出来るか。

後になればなる程、しんどいよね…
0265優しい名無しさん (ササクッテロル Spcb-b6o2)
垢版 |
2020/11/27(金) 11:36:48.87ID:vfS4MYWTp
歯医者若くて可愛かったな
0266優しい名無しさん (ワッチョイ 57aa-7LWz)
垢版 |
2020/11/27(金) 11:36:48.99ID:zJTMcUFx0
>>262
何応募したの?
0271優しい名無しさん (ワッチョイ ff91-aikF)
垢版 |
2020/11/27(金) 11:41:04.62ID:LLmO94t70
>>263
頭の良し悪しかぁ

まぁ親に依るところは大きいよね
0272優しい名無しさん (ワッチョイ 57aa-7LWz)
垢版 |
2020/11/27(金) 11:41:35.40ID:zJTMcUFx0
>>270
なんか当たりそうw
0273優しい名無しさん (ワッチョイ ff91-aikF)
垢版 |
2020/11/27(金) 11:42:05.44ID:LLmO94t70
12時になったらお弁当あたためよう

コンビニのカレー


昨日会社の社食でカレー食べたの忘れてた
0274優しい名無しさん (ワッチョイ ff91-aikF)
垢版 |
2020/11/27(金) 11:42:43.62ID:LLmO94t70
懸賞といえば、

昔鉄道の時刻表のクイズ懸賞当てた事あるなぁ
0276優しい名無しさん (ワッチョイ ff91-aikF)
垢版 |
2020/11/27(金) 11:44:15.03ID:LLmO94t70
急に過疎
0280優しい名無しさん (ワッチョイ ff91-aikF)
垢版 |
2020/11/27(金) 11:44:58.35ID:LLmO94t70
>>277
もうすぐ12時だもんね
0282優しい名無しさん (ワッチョイ 9fb9-OOND)
垢版 |
2020/11/27(金) 11:48:24.01ID:t4eWTyu70
原付9分のとこにある公園に行くか迷う
1時ちょっと過ぎになると同じ職場の人達が
外を徘徊するから、それまでに出かけなきゃならん。
0287優しい名無しさん (ワッチョイ 9fb9-OOND)
垢版 |
2020/11/27(金) 11:50:25.57ID:t4eWTyu70
思考停止するな
働かないで年金でまったり生きてるとか
デイケアとか作業所通ってる人が幸せそうに見えてしまう
実際それぞれに苦労があるんだろうけど
それすらもかき消してしまうほどにオレの精神が病んでいる。
0288優しい名無しさん (ワッチョイ 9fb9-OOND)
垢版 |
2020/11/27(金) 11:50:58.66ID:t4eWTyu70
働かずに生活できてる人いいなあ
オレまったり暮らしたいなあ
0289優しい名無しさん (ワッチョイ 9fdb-HQDL)
垢版 |
2020/11/27(金) 11:53:13.03ID:FoKt1nYE0
午後から郵便局行って作業してくるかな。
0290優しい名無しさん (ワッチョイ ff91-aikF)
垢版 |
2020/11/27(金) 11:53:29.16ID:LLmO94t70
>>288
宝くじレベルの大金を資産に、体力仕事だけして生活したいな。
0292優しい名無しさん (ワッチョイ 9fdb-HQDL)
垢版 |
2020/11/27(金) 11:54:30.27ID:FoKt1nYE0
>>279
木こりみたいでカッコいい。
0294優しい名無しさん (ワッチョイ 9fb9-OOND)
垢版 |
2020/11/27(金) 11:55:38.18ID:t4eWTyu70
>>290
体力仕事ってw
珍しい人やねw
一日に必要程度の軽い運動だったらいいんだけどね。
0295優しい名無しさん (ワッチョイ ff91-aikF)
垢版 |
2020/11/27(金) 11:55:42.04ID:LLmO94t70
今聴いてる歌が終わったらカレーあたためよう
0300優しい名無しさん (ワッチョイ 978a-1Hg+)
垢版 |
2020/11/27(金) 11:56:26.29ID:b6ivYWNH0
自分が感じてる劣等感の理由なんて人から見ればどうでも良いことなのかもしれない
前向きに頑張ろう、楽しもうと思えれば何でも良い
0302優しい名無しさん (ワッチョイ ff91-aikF)
垢版 |
2020/11/27(金) 11:56:38.98ID:LLmO94t70
>>294
仕事が運動にもなって稼ぎにもなるって時間の使い方的に素敵
0304優しい名無しさん (ワッチョイ ff91-aikF)
垢版 |
2020/11/27(金) 11:59:13.35ID:LLmO94t70
イオンの買い物はイオンカードで支払ってるけど、
使った分の現金を別な財布に入れて貯めてる。引き落とし用に。
0305優しい名無しさん (ワッチョイ 9fb9-OOND)
垢版 |
2020/11/27(金) 11:59:22.05ID:t4eWTyu70
同じ仕事を16年ぐらいしてるから
忍耐強さはあると思うんだけど
何かスイッチがあって、何かあってそのスイッチが押されてしまうと
メンタルがガタっと落ちて精神不安定になって
頭がその事でいっぱいになってしまう
0306優しい名無しさん (ワッチョイ 57aa-7LWz)
垢版 |
2020/11/27(金) 11:59:56.54ID:zJTMcUFx0
さっき弁当食べたのにもう何か食いたい
クレープとか
0309優しい名無しさん (ワッチョイ 9fb9-OOND)
垢版 |
2020/11/27(金) 12:00:36.27ID:t4eWTyu70
>>302
なるほど、そういう事ね。
確かにお金も入って運動もできるって一石二鳥だね
仕事だからサボるとかしにくいだろうしね
0312優しい名無しさん (ワッチョイ 9fb9-OOND)
垢版 |
2020/11/27(金) 12:02:22.79ID:t4eWTyu70
公園散歩しててウンチしたくなったら困るな
橋渡ってちょっとのとこにある電機屋でウンコするか
0313優しい名無しさん (ワッチョイ 57aa-7LWz)
垢版 |
2020/11/27(金) 12:02:31.07ID:zJTMcUFx0
>>308
ダイエット中なんだよね…
うー
0317優しい名無しさん (ワッチョイ 9fb9-OOND)
垢版 |
2020/11/27(金) 12:04:43.74ID:t4eWTyu70
ふと明後日仕事休みな事思い出すと嬉しくなるな
あと一日頑張れば休みだって頑張れる。
0323優しい名無しさん (ワッチョイ 9fb9-OOND)
垢版 |
2020/11/27(金) 12:08:05.50ID:t4eWTyu70
ボクシングの竹原さん好きだけど
オレともし付き合う事になったら
イライラしてド突かれそうだ
オレは動画とか遠目で人間観察するのが向いてるわ。
0324優しい名無しさん (ワッチョイ 9fb9-OOND)
垢版 |
2020/11/27(金) 12:08:59.22ID:t4eWTyu70
>>320
どうもです
あともうひと踏ん張りやってきます。
0325優しい名無しさん (アウアウウー Sa5b-tHFD)
垢版 |
2020/11/27(金) 12:09:11.05ID:vl2vZkBra
腹一杯
タンドリーチキンとホタテチャウダーを作ってたべたよ
ご馳走さまでした
0326優しい名無しさん (ワッチョイ 9fb9-OOND)
垢版 |
2020/11/27(金) 12:09:40.23ID:t4eWTyu70
モンスター飲みたいな
モンスター買って公園で散歩しながらちびちび飲むか
0327優しい名無しさん (ワッチョイ 9fdb-HQDL)
垢版 |
2020/11/27(金) 12:10:34.37ID:FoKt1nYE0
>>298
す、すまん汗
私木こり好きだからつい。
0328優しい名無しさん (アウアウウー Sa5b-tHFD)
垢版 |
2020/11/27(金) 12:10:41.71ID:vl2vZkBra
>>323
かっこいいけどすぐ興奮しそうな人だよね
鼻の穴広げて
0329優しい名無しさん (ワッチョイ 9fb9-OOND)
垢版 |
2020/11/27(金) 12:10:41.77ID:t4eWTyu70
そういや昨日の大根カレー失敗したかと思ってたけど
一日寝かせたらエグみが消えて普通ウマくなってたわ
0330優しい名無しさん (アウアウウー Sa5b-tHFD)
垢版 |
2020/11/27(金) 12:10:57.58ID:vl2vZkBra
>>329
おめ!
0331優しい名無しさん (アウアウウー Sa5b-tHFD)
垢版 |
2020/11/27(金) 12:13:11.17ID:vl2vZkBra
尼のブラックフライデーってプライムデーと同じレベルなのかな
0340優しい名無しさん (オイコラミネオ MMab-OTGC)
垢版 |
2020/11/27(金) 12:18:02.22ID:qtFNsn0LM
>>337
かふぇ飯?
0342優しい名無しさん (ワッチョイ 57aa-7LWz)
垢版 |
2020/11/27(金) 12:18:49.62ID:zJTMcUFx0
ヤムウンセンか
0346優しい名無しさん (ワッチョイ 57aa-7LWz)
垢版 |
2020/11/27(金) 12:20:09.97ID:zJTMcUFx0
アサレな物食ってるなぁ
0348優しい名無しさん (ワッチョイ 9fdb-HQDL)
垢版 |
2020/11/27(金) 12:21:42.10ID:FoKt1nYE0
返信用封筒用意しなきゃ。
0350優しい名無しさん (オイコラミネオ MMab-OTGC)
垢版 |
2020/11/27(金) 12:22:49.21ID:qtFNsn0LM
>>343
オサレマダムやね
0352優しい名無しさん (オイコラミネオ MMab-OTGC)
垢版 |
2020/11/27(金) 12:23:28.65ID:qtFNsn0LM
青パパイヤ( ゚Д゚)ウマーだよね
0353優しい名無しさん (ワッチョイ 57aa-7LWz)
垢版 |
2020/11/27(金) 12:24:57.22ID:zJTMcUFx0
コップンカー
0355優しい名無しさん (ワッチョイ ff91-aikF)
垢版 |
2020/11/27(金) 12:25:36.81ID:LLmO94t70
仕事行く準備終わった

でも出るにはまだ早い
0356優しい名無しさん (ワッチョイ 57aa-7LWz)
垢版 |
2020/11/27(金) 12:25:37.10ID:zJTMcUFx0
あぁタイ料理食いたいな
お一人様はハードル高い
0360優しい名無しさん (ササクッテロル Spcb-aikF)
垢版 |
2020/11/27(金) 12:26:57.64ID:XiKfqQbjp
ほんこん「俺ネトウヨって言われたんやけどネトウヨの定義って何なん?こっちは働いて結婚もしてんやで」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1606447450/
0373優しい名無しさん (ワッチョイ ff91-aikF)
垢版 |
2020/11/27(金) 12:30:05.17ID:LLmO94t70
>>366
日本人は少ないのがいっぱい、みたいな幕の内弁当的なのが好き、と聞いた事あるなぁ。
0377優しい名無しさん (ワッチョイ 57aa-7LWz)
垢版 |
2020/11/27(金) 12:30:58.03ID:zJTMcUFx0
>>359
せっかくなら色々食べたいじゃん?

>>364
鳥はなんだろう…トムカーガイ?
0380優しい名無しさん (オイコラミネオ MMab-OTGC)
垢版 |
2020/11/27(金) 12:31:52.23ID:qtFNsn0LM
日本人は浮気性ってことか
0384優しい名無しさん (オイコラミネオ MMab-OTGC)
垢版 |
2020/11/27(金) 12:32:56.86ID:qtFNsn0LM
>>381
何処の店
0385優しい名無しさん (ワッチョイ ff91-aikF)
垢版 |
2020/11/27(金) 12:33:31.17ID:LLmO94t70
さて
では会社行ってきます
0386優しい名無しさん (ワッチョイ 57aa-7LWz)
垢版 |
2020/11/27(金) 12:33:51.30ID:zJTMcUFx0
はぁ暇スレはダイエット中つらい
0387優しい名無しさん (ワッチョイ 57aa-7LWz)
垢版 |
2020/11/27(金) 12:34:04.46ID:zJTMcUFx0
>>385
いってらっしゃい
気をつけて
0395優しい名無しさん (ワッチョイ 9fdb-HQDL)
垢版 |
2020/11/27(金) 12:37:17.24ID:FoKt1nYE0
全部用意した。
あとは出るだけ。

郵便局!と思ったけど先に百均行かなきゃならなくて、
ごはんどうしよ・・
0397優しい名無しさん (オイコラミネオ MMab-OTGC)
垢版 |
2020/11/27(金) 12:37:45.71ID:uDxQ6XmfM
>>392
いいね!
0406優しい名無しさん (オイコラミネオ MMab-OTGC)
垢版 |
2020/11/27(金) 12:41:58.74ID:uDxQ6XmfM
コロナ禍になってからサングラスが掛けられない
0410優しい名無しさん (オイコラミネオ MMab-OTGC)
垢版 |
2020/11/27(金) 12:43:39.96ID:uDxQ6XmfM
>>408
それな
0415優しい名無しさん (オイコラミネオ MMab-OTGC)
垢版 |
2020/11/27(金) 12:44:29.20ID:uDxQ6XmfM
別にカッコつけるわけでもなく機能としてサングラスしたいのに掛けられない悲しさ
0419優しい名無しさん (オイコラミネオ MMab-OTGC)
垢版 |
2020/11/27(金) 12:46:17.27ID:uDxQ6XmfM
>>418
鈴木雅之も大変だって嘆いてた
0421優しい名無しさん (アウアウウー Sa5b-tHFD)
垢版 |
2020/11/27(金) 12:46:47.90ID:vl2vZkBra
大豆をストーブに乗せたよー
初めて茹でるよo(^o^)oワクワク
0425優しい名無しさん (オイコラミネオ MMab-OTGC)
垢版 |
2020/11/27(金) 12:48:24.76ID:uDxQ6XmfM
>>421
何作るの?
0430優しい名無しさん (アウアウウー Sa5b-tHFD)
垢版 |
2020/11/27(金) 12:50:18.12ID:vl2vZkBra
>>425
昨日ここで教えてもらった菜っ葉とワインの煮込みと五目煮、チリコンカンの予定
浸水したら案外増えて驚きの巻
0433優しい名無しさん (オイコラミネオ MMab-OTGC)
垢版 |
2020/11/27(金) 12:51:15.70ID:uDxQ6XmfM
>>430
美味しそーだね
自分で作ると市販の水煮より全然美味しいよ
0434優しい名無しさん (ワッチョイ 9fdb-HQDL)
垢版 |
2020/11/27(金) 12:51:40.98ID:FoKt1nYE0
13時になったら出る!それでいいかな?
0435優しい名無しさん (アウアウウー Sa5b-tHFD)
垢版 |
2020/11/27(金) 12:51:43.73ID:vl2vZkBra
>>429
全てが初めてだからおっかな楽しみw
大豆を茹でたやつすら食べたことないもんw
0436優しい名無しさん (アウアウウー Sa5b-tHFD)
垢版 |
2020/11/27(金) 12:52:53.33ID:vl2vZkBra
>>433
そうなんだね!
どのくらいの固さになったらストーブから引き上げるか謎だけど(*_*)
0440優しい名無しさん (アウアウウー Sa5b-tHFD)
垢版 |
2020/11/27(金) 12:54:44.80ID:vl2vZkBra
>>439
上からだなおい
0442優しい名無しさん (ワッチョイ 57aa-FP8+)
垢版 |
2020/11/27(金) 12:56:32.12ID:VQVeNmrU0
緊張による汗がすごい気になる
常にちょっとした緊張状態でなにかドキッとすることがあるとさらに緊張が高まる感覚がある

昔デパスは飲んでいたけどそれで緩和されるかなー
0444優しい名無しさん (オイコラミネオ MMab-OTGC)
垢版 |
2020/11/27(金) 12:57:51.47ID:uDxQ6XmfM
>>436
料理に使うなら少し硬めでいいと思う
そっちは大豆あまり食べないの?
0445優しい名無しさん (ワッチョイ f70b-C0hB)
垢版 |
2020/11/27(金) 12:58:42.23ID:y9kMOkZu0
こんにちは
昨日納車した車、助手席のマドが落ちなくて車屋いって直してもらったよ
高速飛ばして疲れた
0447優しい名無しさん (ササクッテロル Spcb-pQLG)
垢版 |
2020/11/27(金) 12:59:41.68ID:XiKfqQbjp
黒瀬深「パヨクって統合失調症だと思います、ネットでも現実で見えない敵と戦って統失とか手遅れだぞネトパヨ」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1606449509/
黒瀬 深
何もわかってない連中が話にならん!
要するにパヨクって統合失調症なんですよ

ネットでもリアルでも見えない敵と戦って
統失とか手遅れだし恥ずかしいですよ
0448優しい名無しさん (アウアウウー Sa5b-tHFD)
垢版 |
2020/11/27(金) 13:00:22.05ID:vl2vZkBra
>>444
全然食文化にないわー
教えてくれて感謝です!
0451優しい名無しさん (ワッチョイ f70b-C0hB)
垢版 |
2020/11/27(金) 13:12:38.81ID:y9kMOkZu0
>>450
サスサスポンポン
0465優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-g77t)
垢版 |
2020/11/27(金) 13:18:10.55ID:sfi7VBzU0
しんどくてたまらない
デパスをもう3錠飲んだ
0471優しい名無しさん (ワッチョイ 57aa-7LWz)
垢版 |
2020/11/27(金) 13:24:38.89ID:zJTMcUFx0
うぜぇトリ!死ね!!
0474優しい名無しさん (ワッチョイ 57aa-7LWz)
垢版 |
2020/11/27(金) 13:25:51.54ID:zJTMcUFx0
なんだこのキモいおっさんは
0476優しい名無しさん (ササクッテロル Spcb-aikF)
垢版 |
2020/11/27(金) 13:27:21.87ID:XiKfqQbjp
いつ逮捕されんだよいつ垢バンされんだよ
おら言ってみろよクソ統失一年前からほざいてるが
いつ逮捕されんだよ垢バンされんだよ
世界はおまえ中心に回ってねえ
つまんない嫌いなやつだからって消えたりしないよ

何が捏造の被害だよ垢バンだ

そもそも捏造はこっちのセリフだ

最悪板以外で個人叩きのスレ立てたらいけないルール破り変なあだ名つけ粘着してきた中卒統合失調症のクソ花火は

53歳だの100キロだの嘘書いてきて

統失ははやくしねよ手遅れだから
0478優しい名無しさん (アウアウウー Sa5b-tHFD)
垢版 |
2020/11/27(金) 13:27:53.77ID:vl2vZkBra
ティファールの取っ手が取れなくて
調べたら叩けばいいと書いてあったから叩いたら割れた…
終了
0479優しい名無しさん (ワッチョイ f70b-C0hB)
垢版 |
2020/11/27(金) 13:28:37.48ID:y9kMOkZu0
昨日自分で手洗い洗車したら体中が筋肉痛になったw
どれだけ動いてなかったんだ
0482優しい名無しさん (アウアウウー Sa5b-tHFD)
垢版 |
2020/11/27(金) 13:30:49.32ID:vl2vZkBra
>>479
いいことしたら筋肉痛
なんかわかるなぁ、それ
0485優しい名無しさん (アウアウウー Sa5b-tHFD)
垢版 |
2020/11/27(金) 13:32:11.78ID:vl2vZkBra
>>470
本とタバコが好きな部屋だね
0497優しい名無しさん (ワッチョイ 9711-5nxP)
垢版 |
2020/11/27(金) 13:41:49.43ID:8WaNmgt00
こんにちはー
お昼ご飯何食べていいかわからない
あるのは冷食のパスタ、カレーうどん、焼きおにぎり、レトルト痒、オールブラン

>>492
私だったら念の為落とし玉子にして加熱するよ
0505優しい名無しさん (オッペケ Srcb-iLVK)
垢版 |
2020/11/27(金) 13:46:09.85ID:u9AhSL/Vr
ヒマだ つまんない
0532優しい名無しさん (スプッッ Sd3f-HQDL)
垢版 |
2020/11/27(金) 14:03:10.03ID:MDQUofdDd
百均を見て、郵便局。
水道の口座振替をしようとしたら住所変更してないことが分かって急遽。
やっぱり念のため印鑑持ってきて正解だった汗

あと小為替とハガキも買わないと。
0537優しい名無しさん (ガラプー KK4f-Wwxm)
垢版 |
2020/11/27(金) 14:05:49.70ID:FfW2I6BQK
バッテラってポルトガル語なんだ
小舟、短艇を意味するbateira
明治の頃に大阪で売り出した押し寿司の形がそれに似てるから客がつけたという
0544優しい名無しさん (オッペケ Srcb-iLVK)
垢版 |
2020/11/27(金) 14:11:09.08ID:u9AhSL/Vr
あの人に会いたい
0553優しい名無しさん (スプッッ Sd3f-HQDL)
垢版 |
2020/11/27(金) 14:20:31.98ID:MDQUofdDd
よし!全部やった!ミニレターも為替入れて出したし。
あとはお猿を食べに行きますか\(^ω^)/
0557優しい名無しさん (ササクッテロル Spcb-pQLG)
垢版 |
2020/11/27(金) 14:23:19.71ID:XiKfqQbjp
そんなことより
統失や中卒の話するのやめてください
つまんないしネットの中くらいは楽しみたいし
他の人が嫌がってるのみるの気になるって言えばいいじゃねえか

ワタミだカスだバカだ好きに言えよ
おれは好きに中卒と統失の話するからよ
お互い好きにしたらいいやん

何言われようがやめないよ。言われるの受け入れた上で俺も好きに統失や中卒に説教やマウントするよ

そんなんでいちいち警察は相手しないよ
だってこんな様なことずっとしてるしこれからもするもん

所詮気にする方が悪いんだから
気にしちゃうなら今からでも俺がいないサイトに行けよ
0558優しい名無しさん (ワッチョイ f70b-C0hB)
垢版 |
2020/11/27(金) 14:24:33.90ID:y9kMOkZu0
アマで欲しい物あるけど合わせ買いだから買えない
こういう事やるようになったのか
0561優しい名無しさん (スプッッ Sd3f-HQDL)
垢版 |
2020/11/27(金) 14:27:19.86ID:MDQUofdDd
>>554
w w w w お昼w
間違ったw
0566優しい名無しさん (ワッチョイ 1758-b0Bn)
垢版 |
2020/11/27(金) 14:33:29.92ID:XpV1X2tu0
Twitterめし垢なのに派手にDM晒して
大喧嘩しとるけど精神疾患のパテシエと看護師の女
俺にまでDMでブロック要求がきた
とばっちりやな〜
0572優しい名無しさん (ワッチョイ f70b-C0hB)
垢版 |
2020/11/27(金) 14:37:46.63ID:y9kMOkZu0
>>560
そうなっちゃうよね
客が流れてもいいのかもしれないが
0573優しい名無しさん (スプッッ Sd3f-HQDL)
垢版 |
2020/11/27(金) 14:38:26.60ID:MDQUofdDd
>>563
こわいw 脳みそ食べる国もあるらしいけどねw
0579優しい名無しさん (スプッッ Sd3f-HQDL)
垢版 |
2020/11/27(金) 14:44:56.01ID:MDQUofdDd
>>578
えっええー!w w
しらこみたいな感じなのかなと予想。
0582優しい名無しさん (スプッッ Sd3f-HQDL)
垢版 |
2020/11/27(金) 14:48:45.57ID:MDQUofdDd
田舎だからか中休みばっかり・・。
引っ越してから初めて食べたとんかつ屋に来店。
ここはほんとうに助かるな。からあげ定食を頼む。
0583優しい名無しさん (スプッッ Sd3f-HQDL)
垢版 |
2020/11/27(金) 14:49:24.47ID:MDQUofdDd
>>581
淡白なのかな?動物性だからこってりしてるのかなって。
人生で食べることがあるのかどうか。
0587優しい名無しさん (ワッチョイ f70b-C0hB)
垢版 |
2020/11/27(金) 14:59:12.70ID:y9kMOkZu0
餃子焼いてる
うまく焼けそうにないや
中華料理屋でバイトしてた時は得意だったのに
0590優しい名無しさん (オッペケ Srcb-iLVK)
垢版 |
2020/11/27(金) 15:05:11.64ID:u9AhSL/Vr
コロナ凄いなあ
0593優しい名無しさん (スプッッ Sd3f-HQDL)
垢版 |
2020/11/27(金) 15:05:43.68ID:MDQUofdDd
円状に焼いてみたらどうだろ。
私は大体そうしてるんだけど。
0596優しい名無しさん (ワッチョイ f70b-C0hB)
垢版 |
2020/11/27(金) 15:06:39.95ID:y9kMOkZu0
>>588
それもそうだけどコンロだと炎も円形になるからだよね
0600優しい名無しさん (ワッチョイ f70b-C0hB)
垢版 |
2020/11/27(金) 15:09:55.46ID:y9kMOkZu0
DSの安売り餃子(゚д゚)マズー
0603優しい名無しさん (スプッッ Sd3f-HQDL)
垢版 |
2020/11/27(金) 15:10:55.49ID:MDQUofdDd
>>598
そうなのか。
やってたらあれだけど、そのフライパン自体に蓋のように皿を置いちゃって一気にひっくり返してるんだけどどうだろう?
0604優しい名無しさん (オイコラミネオ MMab-OTGC)
垢版 |
2020/11/27(金) 15:12:08.74ID:uDxQ6XmfM
俺餃子丸く焼くの上手いよ(´・ω・`)
0605優しい名無しさん (ワッチョイ d7f3-g+yX)
垢版 |
2020/11/27(金) 15:13:01.75ID:ViQMhykJ0
こんにちは
チューハイ始めました
0607優しい名無しさん (ワッチョイ f70b-C0hB)
垢版 |
2020/11/27(金) 15:13:58.69ID:y9kMOkZu0
>>605
カンパイ!【焼酎水割り】
0611優しい名無しさん (オイコラミネオ MMab-OTGC)
垢版 |
2020/11/27(金) 15:16:07.88ID:uDxQ6XmfM
こーしーうまうま
0614優しい名無しさん (ワッチョイ f70b-C0hB)
垢版 |
2020/11/27(金) 15:16:51.86ID:y9kMOkZu0
たまには濃厚なココア飲みたい
0615優しい名無しさん (ワッチョイ f70b-C0hB)
垢版 |
2020/11/27(金) 15:17:48.73ID:y9kMOkZu0
そういやソフドリ板見たらいまミロが品薄で手に入らないんだってね
0620優しい名無しさん (ワッチョイ d7f3-g+yX)
垢版 |
2020/11/27(金) 15:20:33.17ID:ViQMhykJ0
>>607
かんぱーい
>>608
ちわー
>>610
飲んじゃえw
0622優しい名無しさん (ワッチョイ f70b-C0hB)
垢版 |
2020/11/27(金) 15:21:00.65ID:y9kMOkZu0
>>618
ツイで貧血が治ったって書き込みが拡散されてミロ活女子みたいなのが原因らしい
0626優しい名無しさん (ファミワイ FFfb-OTGC)
垢版 |
2020/11/27(金) 15:23:28.60ID:9Yj2776pF
>>624
なんだっけそれ
0634優しい名無しさん (ワッチョイ d7f3-g+yX)
垢版 |
2020/11/27(金) 15:26:05.52ID:ViQMhykJ0
>>627
マジかあ
0637優しい名無しさん (ワッチョイ 97b2-qYw3)
垢版 |
2020/11/27(金) 15:28:36.86ID:7T98g/XR0?2BP(1000)

最悪板以外で個人叩きのスレ立てたらいけないルール破り変なあだ名つけ粘着してきた中卒統合失調症のクソ花火って
もう何十年も病院通ってるのに
まだ寛解しないんだよ
統失の薬何種類も出されて
全部国の金で補助されて

とんだ税金泥棒だよ完全自己負担にしろよ
甘え統失ババアが
いつまで薬飲む気だよクズ統失が
0639優しい名無しさん (ワッチョイ d7f3-g+yX)
垢版 |
2020/11/27(金) 15:29:00.96ID:ViQMhykJ0
>>636
鯖てあたる人いるよね?たしか
0640優しい名無しさん (ワッチョイ f70b-C0hB)
垢版 |
2020/11/27(金) 15:29:55.41ID:y9kMOkZu0
>>639
おれ当たった事がある
あとカキフライ
0644優しい名無しさん (ワッチョイ 97b2-qYw3)
垢版 |
2020/11/27(金) 15:32:31.47ID:7T98g/XR0?2BP(1000)

あとあと最悪板以外で個人叩きのスレ立てたらいけないルール破り変なあだ名つけ粘着してきた中卒統合失調症のクソ花火って
高校中退してるんだが

親に高い金払わせて中退してんだよ
ほんと最低だよね

毒親じゃなくて、てめえは毒子供だよ
しにさらせや中卒統失のクズが
0647優しい名無しさん (ワッチョイ d7f3-g+yX)
垢版 |
2020/11/27(金) 15:34:33.91ID:ViQMhykJ0
>>638
訪問看護どれくらいの間隔で?
0649優しい名無しさん (ワッチョイ 97b2-aikF)
垢版 |
2020/11/27(金) 15:36:06.11ID:7T98g/XR0
最悪板以外で個人叩きのスレ立てたらいけないルール破り変なあだ名つけ粘着してきた中卒統合失調症のクソ花火って
寛解する気ないのかな?

努力が足りないんだと思うよ
ただ薬飲むだけじゃなくて

統失寛解する努力をしなよ
0651優しい名無しさん (ワッチョイ d7f3-g+yX)
垢版 |
2020/11/27(金) 15:37:50.98ID:ViQMhykJ0
>>640
マジか
カキフライもかあ
>>641
たしかね
>>642
なんか入院中にそんな話しを聞いて
鯖はあたる人いるて青魚系なんかな
0654優しい名無しさん (ワッチョイ 97b2-aikF)
垢版 |
2020/11/27(金) 15:38:37.98ID:7T98g/XR0
最悪板以外で個人叩きのスレ立てたらいけないルール破り変なあだ名つけ粘着してきた中卒統合失調症のクソ花火って

何十年も通院してるくせに
寛解しないけどさ

統失って1割も寛解できるんだよ?

何で花火は未だ寛解しないの?
もっと頑張れよ甘えんなゴミ統失が
0658優しい名無しさん (ワッチョイ d7f3-g+yX)
垢版 |
2020/11/27(金) 15:41:11.09ID:ViQMhykJ0
>>653
隠しちゃえw

オレ訪問看護最初受けてたけど主治医にやめて欲しい言ってやめた

あれ意味ないもん
0659優しい名無しさん (ワッチョイ 97b2-aikF)
垢版 |
2020/11/27(金) 15:41:48.83ID:7T98g/XR0
最悪板以外で個人叩きのスレ立てたらいけないルール破り変なあだ名つけ粘着してきた中卒統合失調症のクソ花火はよ

寛解したらば
薬最低限の薬だけに減るわけじゃん

花火の薬代は国の金で補助されてんやで
ちゃんと寛解する努力しろよ

クズ中卒統失がしにさらせ生ゴミ分裂
0662優しい名無しさん (スフッ Sdbf-OTGC)
垢版 |
2020/11/27(金) 15:42:49.32ID:OxIUU1ARd
相談員の人と障害年金の手続きについて話し合ってて自分の今までの経歴遡ったけど18歳からいろんな精神科転々としててワロタ
どんだけメンヘラww
はずw
0664優しい名無しさん (ワッチョイ d7f3-g+yX)
垢版 |
2020/11/27(金) 15:43:31.13ID:ViQMhykJ0
>>661
鯖美味い事は美味いしなあ
0665優しい名無しさん (ワッチョイ bf25-tdRK)
垢版 |
2020/11/27(金) 15:44:43.41ID:NgxDW0OW0
心療内科で健康診断受けてるから
お酒どのくらい飲むか主治医に言ってるよ
最近STRONGを飲んでしまってるとか
ガンマGTP去年49今年78
0666優しい名無しさん (ワッチョイ d7f3-g+yX)
垢版 |
2020/11/27(金) 15:45:13.86ID:ViQMhykJ0
>>662
オレも相当だが書類ワーカーが全部書いてくれたな
0672優しい名無しさん (ワッチョイ d7f3-g+yX)
垢版 |
2020/11/27(金) 15:47:31.43ID:ViQMhykJ0
>>665
オレ入院前の採血でガンマ200いってたな
0673優しい名無しさん (ワッチョイ d7f3-g+yX)
垢版 |
2020/11/27(金) 15:49:13.96ID:ViQMhykJ0
>>669
なるほどそかそか

オレなんか飲みすぎで脳が萎縮してるw
0676優しい名無しさん (ワッチョイ d7f3-g+yX)
垢版 |
2020/11/27(金) 15:50:56.93ID:ViQMhykJ0
>>671
そうだね
鯖の塩焼きは脂乗ってて美味いし
0677優しい名無しさん (ワッチョイ ffa9-W+Es)
垢版 |
2020/11/27(金) 15:51:30.79ID:9exjrIX90
こんにちは
今日はB型作業所の見学に行ったよ。コーヒー詰める作業がメインのとこで自給300円だって。自給まーまー。ここに通おうかな
その後、昼寝して、今は297円で買った赤ワイン飲んでるよー
今日は充実した一日だ
0678優しい名無しさん (ワッチョイ 97b2-pQLG)
垢版 |
2020/11/27(金) 15:53:10.03ID:7T98g/XR0
最悪板以外で個人叩きのスレ立てたらいけないルール破り変なあだ名つけ粘着してきた中卒統合失調症のクソ花火みたいな
統失クソカスが

外に出たらすれ違う人に笑われてる気がする
見られてる気がするとか言うけど

「気がする」じゃねえからな

実際に見られて笑われてるんだよ
てか見られて笑われ死ねばいいのにって言われてるから

電車に電車にGoGoGoGoって思われてるよw

ひそひそケラケラ電車に電車に電車に電車にGoGoGoGo

電車にGo、電車に轢かれて死んじゃえよって意味な
0680優しい名無しさん (ワッチョイ d7f3-g+yX)
垢版 |
2020/11/27(金) 15:53:41.04ID:ViQMhykJ0
>>675
シラフでも回ってない時あるのにねw
でも酒飲んでてもそんなにはろれつ回ってない場合もある
0682優しい名無しさん (ワッチョイ d7f3-g+yX)
垢版 |
2020/11/27(金) 15:54:44.13ID:ViQMhykJ0
>>677
こんにちは
0685優しい名無しさん (ワッチョイ d7f3-g+yX)
垢版 |
2020/11/27(金) 15:57:05.65ID:ViQMhykJ0
>>679
1000か肝硬変ものだなあ
0688優しい名無しさん (ワッチョイ f76e-OOND)
垢版 |
2020/11/27(金) 15:58:08.37ID:GtLofTIl0
ケンカ
気分悪い
腹立つ しね
0689σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 77ee-W+Es)
垢版 |
2020/11/27(金) 15:58:09.40ID:sAZ57HZM0
【コメ付き】aiueo700 VSマクレーン
https://youtu.be/JMiHbmcO-t4

こうしてみるとシュールなようだけど

アル中にはこういうのよくいるよ 俺の周りだけでも何人もいる
0696優しい名無しさん (ワッチョイ 97b2-pQLG)
垢版 |
2020/11/27(金) 16:02:25.07ID:7T98g/XR0
最悪板以外で個人叩きのスレ立てたらいけないルール破り変なあだ名つけ粘着してきた中卒統合失調症のクソ花火なんてよ

わざわざ親に学費払わせて高校入って
一年もせずにばっくれ
いやだー学校行きたくないって中退してやがんの

まじ最低な人間だよ
ならはじめから行かなきゃ余計な金かからねえんだよ

だから統失中卒は死んだ方がいいんだよ
精神分裂したできそこないがよ
0697優しい名無しさん (ワッチョイ d7f3-g+yX)
垢版 |
2020/11/27(金) 16:02:28.84ID:ViQMhykJ0
>>691
カクテルガブガブ飲んでたのかw
0702σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 77ee-W+Es)
垢版 |
2020/11/27(金) 16:05:13.96ID:sAZ57HZM0
2020/11/07 aiueo700岩間邸2 岩間邸凸したら岩間さんにおつかいを頼まれたんで行ってきました。
https://youtu.be/bbzvLoHJUT0

50過ぎて 両親もいなくなって 生活しようとしないといけない

自分で生きようとしなきゃ死んでしまうような生活になってみて 丸くなったんかな aiueo700
0703優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-g77t)
垢版 |
2020/11/27(金) 16:05:55.46ID:sfi7VBzU0
先週に面接を受けた会社から不採用通知が届いた
わかっていたことでもきついな
派遣の社内選考も通過しないだろうな
落ち込むな
0705優しい名無しさん (オイコラミネオ MMab-OTGC)
垢版 |
2020/11/27(金) 16:06:03.43ID:uDxQ6XmfM
>>698
今から行こう
0706優しい名無しさん (ワッチョイ 97b2-aikF)
垢版 |
2020/11/27(金) 16:06:25.63ID:7T98g/XR0
ヒキコモリとかって言葉を使ったことないんだけど
俺は引き篭もってる実感なんてまったくない
普通にしてるだけ そんだけ
ヒキコモリっていう言葉の概念のほうに振り回されてるかんじある  
ヒキコモリとはこうだっていう ヒキコモリはよくないみたいな

このコテ嵐こんなことほざいてたんだよ
0708優しい名無しさん (ワッチョイ 97b2-aikF)
垢版 |
2020/11/27(金) 16:07:03.84ID:7T98g/XR0
実はこのコテ嵐
外が怖い「引きこもり」なんだろ?
だからこんなこと言ったんだよこいつ
0711σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 77ee-W+Es)
垢版 |
2020/11/27(金) 16:08:04.85ID:sAZ57HZM0
友達がホームレスになりました。
https://youtu.be/rjxSwFivtpE

青汁王子 よくこんなとこ入っていくな

金あるけど そんなに気取ってないのが 好感かね 青汁
0714優しい名無しさん (オイコラミネオ MMab-OTGC)
垢版 |
2020/11/27(金) 16:09:32.32ID:uDxQ6XmfM
>>710
エニタイム とかの方が良くない?
0716優しい名無しさん (ワッチョイ 97b2-aikF)
垢版 |
2020/11/27(金) 16:09:40.81ID:7T98g/XR0
ははーんなるほど
つまりこいつは外が怖くて
引きこもりだけど
それを引きこもりだと認めたくないんだ
0719優しい名無しさん (ワッチョイ 97b2-aikF)
垢版 |
2020/11/27(金) 16:10:16.39ID:7T98g/XR0
外が怖いのを外に出る意味がないとかいい出すタイプだ
0722優しい名無しさん (ワッチョイ f76e-OOND)
垢版 |
2020/11/27(金) 16:10:37.91ID:GtLofTIl0
納得できない
腹立つ
しね
0727優しい名無しさん (ワッチョイ d76e-OOND)
垢版 |
2020/11/27(金) 16:12:29.49ID:Zf5fJFDL0
もやもや
0729優しい名無しさん (ワッチョイ 7728-HQDL)
垢版 |
2020/11/27(金) 16:13:24.03ID:HUgxkFbu0
コーヒー飲みたいけど、ケーキセットで750円か。
ミスドのがいいかな。
0730優しい名無しさん (ワッチョイ f70b-C0hB)
垢版 |
2020/11/27(金) 16:13:27.33ID:y9kMOkZu0
魚焼きたいけど煙すごくて換気扇すごいことになるんだよな
ブリカマ焼いたらすごいことになった
0732優しい名無しさん (ワッチョイ d76e-OOND)
垢版 |
2020/11/27(金) 16:13:52.32ID:Zf5fJFDL0
ちょっと質問していい?
0733σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 77ee-W+Es)
垢版 |
2020/11/27(金) 16:14:14.81ID:sAZ57HZM0
ごっつええ感じ ダウンタウン 松本人志・浜田雅功 尼崎に帰る
https://youtu.be/4G78d8cGE3s

いいかんじに松本 浜田の同級生感が出てる

すでにこの番組が20年以上前か 歩きタバコでロケとか いまじゃありえないな
0735優しい名無しさん (ワッチョイ 97b2-pQLG)
垢版 |
2020/11/27(金) 16:15:19.02ID:7T98g/XR0
最悪板以外で個人叩きのスレ立てたらいけないルール破り変なあだ名つけ粘着してきた中卒統合失調症のクソ花火が言ってたよ

あいつ未だに外に出ると
人から笑われてると思ってこそこそきょどきょどしながら外に出るんだと

あのね中卒統失ババアに言ってやりてえ
そんな気にしながらこそこそきょどきょどしながら外に出るから
余計人に見られて笑われてるんだよ

余計目立つんだよ統失中卒ババアが
0739優しい名無しさん (ワッチョイ 97b4-iTmh)
垢版 |
2020/11/27(金) 16:16:08.17ID:V8H9bYEJ0
もっとコロナで日本中が滅茶苦茶になってほしい
0740優しい名無しさん (ワッチョイ 9fb9-OOND)
垢版 |
2020/11/27(金) 16:16:53.63ID:t4eWTyu70
海浜公園散歩して海見てきた。
0743優しい名無しさん (ワッチョイ d76e-OOND)
垢版 |
2020/11/27(金) 16:17:56.44ID:Zf5fJFDL0
>>737
ありがとう
0748σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 77ee-W+Es)
垢版 |
2020/11/27(金) 16:19:57.46ID:sAZ57HZM0
横山やすしだっけか ダウンタウンはチンピラの立ち話だっつったのは

それはそれで チンピラの立ち話って面白いもんだよなっていう ガチで育ちの悪いかんじだもんなあ

松本 浜田
0749優しい名無しさん (ワッチョイ 97b2-pQLG)
垢版 |
2020/11/27(金) 16:20:28.64ID:7T98g/XR0
最悪板以外で個人叩きのスレ立てたらいけないルール破り変なあだ名つけ粘着してきた中卒統合失調症のクソ花火が言ってたよ

あいつこの前買い物行ってならんでたら
くっさい、きしょいって幻聴が聞こえたんだと
幻聴じゃなく本当に言われてんだよ

だってあいつ風呂入らないんだぜ
まじくっせえしきしょいよ
人から笑われて見られてよく生きてられるね
死んじゃえよ統失中卒は
0750優しい名無しさん (ワッチョイ 7728-HQDL)
垢版 |
2020/11/27(金) 16:21:30.56ID:HUgxkFbu0
みんなミスド何が好きなんだろ。
私はチョコオールドファッション。
0752優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-g77t)
垢版 |
2020/11/27(金) 16:21:35.42ID:sfi7VBzU0
>>739
その気持ちがわからんよ
来年はもっと悲惨になるだろうね
0754σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 77ee-W+Es)
垢版 |
2020/11/27(金) 16:22:04.71ID:sAZ57HZM0
【松本人志】 同級生 「カツヒコの親父が怖かった」
https://youtu.be/6Gy8UJuWoxo

【松本人志】 子供の頃の話 「同級生フジイ君の様々な逸話」 【放送室】
https://youtu.be/p1-VX1TKESI
0758σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 77ee-W+Es)
垢版 |
2020/11/27(金) 16:23:59.27ID:sAZ57HZM0
【松本人志】 浜田雅功 「あれが今では成城住み」
https://youtu.be/mDiZMTIJvwM

【松本人志】 浜田雅功 が教師に言われた一言
https://youtu.be/3o6i742B7GY
0759優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-g77t)
垢版 |
2020/11/27(金) 16:24:01.06ID:sfi7VBzU0
>>740
おかえり
もう寒くない?
フリースを着てハローワークに行ったけど少し寒かった
0761優しい名無しさん (ワッチョイ 97b2-aikF)
垢版 |
2020/11/27(金) 16:24:11.25ID:7T98g/XR0
最悪板以外で個人叩きのスレ立てたらいけないルール破り変なあだ名つけ粘着してきた中卒統合失調症のクソ花火が言ってたんだけど

あいつ
外に出るとあんたなんか死んじゃえ生きてる価値ないよ
電車に飛び込めよって
幻聴が聞こえるんだと

幻聴じゃなく本当に言われてんだよ
なぜなら花火は何十年も通院し薬飲んでるくせに聞こえる

薬が効かないってことは
本当に言われてるからなんだよ

死ねばいいって言われてまで人から嫌われてるのに
よく生きてるよな統失中卒ババアはよ
死んじゃえよ
0762優しい名無しさん (ワッチョイ d76e-OOND)
垢版 |
2020/11/27(金) 16:24:38.15ID:Zf5fJFDL0
Good Stayというマンスリーマンションのことなんだけど
https://www.good-stay.net/tokyo/search/bn50016/?bukken_no=50016
↑こういうの
これの賃料と現状回復費の下のマンスリー基本パックというのがあるんだけど
このマンスリー基本パックというのは賃料全てひっくるめた値段のこと?
それとも賃料プラス現状回復費プラスマンスリー基本パックが
マンスリーマンション借りるときにいるの?
ここのHP見ても今いちわからなかったから教えてください
0763σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 77ee-W+Es)
垢版 |
2020/11/27(金) 16:24:41.74ID:sAZ57HZM0
オバサンの井戸端会議よりも チンピラの立ち話のほうが面白いかもなあ
0766優しい名無しさん (ワッチョイ 9fb9-OOND)
垢版 |
2020/11/27(金) 16:25:52.80ID:t4eWTyu70
>>759
ちょっと寒いね
バイクだと手袋ないと厳しい
0767優しい名無しさん (オッペケ Srcb-iLVK)
垢版 |
2020/11/27(金) 16:26:09.49ID:u9AhSL/Vr
どうしようもない汚部屋になってしまった
0770σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 77ee-W+Es)
垢版 |
2020/11/27(金) 16:27:08.54ID:sAZ57HZM0
ウナちゃんマン ‐ 椅子から転げ落ちてデュクシ -
https://youtu.be/5KX5-nJ12e4
0771優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-g77t)
垢版 |
2020/11/27(金) 16:27:55.87ID:sfi7VBzU0
>>766
明日は今日より暖かいよ
0774優しい名無しさん (ワッチョイ d76e-OOND)
垢版 |
2020/11/27(金) 16:29:42.99ID:Zf5fJFDL0
>>768
借りようと思ったら、問い合わせするけど
今はまだ眺めてる段階だからできない
なんかこういうとこ泊まったことがある人がいたら
どういうことなのか教えてほしいなと思ったんだ
0775優しい名無しさん (ワッチョイ 97b2-aikF)
垢版 |
2020/11/27(金) 16:29:51.77ID:7T98g/XR0
最悪板以外で個人叩きのスレ立てたらいけないルール破り変なあだ名つけ粘着してきた中卒統合失調症のクソ花火がいってたよ

統合失調症は治らないし
急に再発したり悪化するからいつも気が抜けない

だけど私はトヨタで働いてる金持ちの旦那と結婚して
お金たくさん持ってるから幸せだって

花火はまだ中卒統失でも女だから玉の輿に乗れたけど

男で中卒統失なやつって死んだ方がいいと思う
0777優しい名無しさん (ワッチョイ d76e-OOND)
垢版 |
2020/11/27(金) 16:31:36.72ID:Zf5fJFDL0
>>773
ありがとう
マジで気づかなかったわ
これじゃあ、ホテルのほうが安いかも
0778優しい名無しさん (スプッッ Sd3f-HQDL)
垢版 |
2020/11/27(金) 16:31:53.29ID:MDQUofdDd
はぁ、どこにもダイベッソー売ってない。
みんなどこかの百均に売ってたら買ってわたしに送ってくれ_(:3」∠)_
0779優しい名無しさん (ワッチョイ 9fb9-OOND)
垢版 |
2020/11/27(金) 16:32:07.00ID:t4eWTyu70
>>771
そりゃあよかった
0780優しい名無しさん (ワッチョイ d7f3-g+yX)
垢版 |
2020/11/27(金) 16:32:16.34ID:ViQMhykJ0
>>704
カクテルはベースの酒が強いからな
0781σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 77ee-W+Es)
垢版 |
2020/11/27(金) 16:33:42.90ID:sAZ57HZM0
高須ちゃんが同級生に逢ってきた 【松本人志の放送室】
https://youtu.be/azm8FF-uXoY

松本浜田の同級生でいえば、「カツキ、アリマ、マキタ、マルヤマ」あたりが有名なんだって

とくに 勝木っていうのは 小学生で170の90キロとかで パンチパーマだったとか

1人で他校に乗り込んでいくようなやつだったで 先生もビビッてたとか

松本たちはわりと草食で 1こ2こ先輩までが 激しかったみたいな

高校に上がるころにはすでに力関係ができあがってて あの中学の〇〇くんとかって知ってるから

強いやつ同士では喧嘩にならないっていう
0783優しい名無しさん (ササクッテロル Spcb-b6o2)
垢版 |
2020/11/27(金) 16:34:49.28ID:vfS4MYWTp
ツベのサマソニすごいな、ロックって感じじゃないけど
0784優しい名無しさん (ワッチョイ d76e-OOND)
垢版 |
2020/11/27(金) 16:35:48.40ID:Zf5fJFDL0
マンスリーマンションの現状回復費はわかるけど
マンスリー基本パックって意味不明
0785σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 77ee-W+Es)
垢版 |
2020/11/27(金) 16:37:33.10ID:sAZ57HZM0
もうとっくに落ち着いて商売とかやってるんだけど

勝木と会うときは いまでも ちょっとシバかれるんじゃないかって

脳裏をよぎるとか 笑える 
0787優しい名無しさん (ワッチョイ 97b2-pQLG)
垢版 |
2020/11/27(金) 16:37:53.01ID:7T98g/XR0
最悪板以外で個人叩きのスレ立てたらいけないルール破り変なあだ名つけ粘着してきた中卒統合失調症のクソ花火が言ってたもの

あいつ統合失調症良くなったと思った次の日
悪化して幻聴聞こえてきたんだと
統合失調症にはよくあることなんだって

急に症状再発するのか
可哀想だよな統合失調症って
けど花火が言ってた

花火自体は統合失調症で中卒のゴミクズだから働けないけど

ニコ生使い。トヨタで働く金持ちの旦那捕まえたって
女だからできたけど男で中卒統失なんて死ぬしかないよ絶望だよって
0788優しい名無しさん (ササクッテロル Spcb-b6o2)
垢版 |
2020/11/27(金) 16:38:11.95ID:vfS4MYWTp
歯が痛い、多分神経抜くな…
0790優しい名無しさん (ササクッテロル Spcb-b6o2)
垢版 |
2020/11/27(金) 16:39:35.62ID:vfS4MYWTp
米準備、洗濯込み、食器洗い、料理めんど
0793σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 77ee-W+Es)
垢版 |
2020/11/27(金) 16:41:55.08ID:sAZ57HZM0
【松本人志】学校生活“サバイバル”『シャレの域じゃないなっていう』
https://youtu.be/2OOpx8VDKaE

いまでも ちょいちょい同級生と会ってるみたいな松本

こんだけ成功したら 同級生も 松本を囲う会みたいな 松本中心の人生みたいに

なってるかんじか
0794優しい名無しさん (ワッチョイ 97b2-pQLG)
垢版 |
2020/11/27(金) 16:43:15.07ID:7T98g/XR0
最悪板以外で個人叩きのスレ立てたらいけないルール破り変なあだ名つけ粘着してきた中卒統合失調症のクソ花火が言ってたよ

青汁王子とかリツイートしてるやつは中卒臭いクズだって
ネットでお金配るよーって言われて群がる
金のことしか考えてない
ネットコジキ知性がないから中卒に違いないって

あとはなびが言ってた、私の旦那と私は喫煙した
未だにタバコやめれない奴は
知性がない。コントロールできない我慢できない
中卒分裂喫煙脳
臓器腐って精子まで臭いヤニカス死に晒せって
0795σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 77ee-W+Es)
垢版 |
2020/11/27(金) 16:43:41.46ID:sAZ57HZM0
ぜんぜん5chに気が回らん

このままフェードアウトしちゃいそうだなー

もうまったく ワタミンモードに付き合う気もしない
0799σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 77ee-W+Es)
垢版 |
2020/11/27(金) 16:46:51.01ID:sAZ57HZM0
浜田は ちょっと洒落にできない貧乏人で

ランドセルも買えなくて 巾着みたいな サンドバッグみたいのもって通学してたとか

松本が浜田をはじめて見たときはモンゴルの留学生かと思ったっていう
0800優しい名無しさん (ワッチョイ 97b2-pQLG)
垢版 |
2020/11/27(金) 16:48:00.39ID:7T98g/XR0
あと最悪板以外で個人叩きのスレ立てたらいけないルール破り変なあだ名つけ粘着してきた中卒統合失調症のクソ花火が言ってた

花火って結婚してからもオフで不倫したことがあるんだって

けど男でメンヘラな奴はクズだわって言ってた
女のメンヘラは需要あるけど男はマジカスだって

統失の人とオフしたことあるんだって
統失の薬って強いから副作用でインポになるやつ多くて
土壇場でたたないやつばかりで
コケシの方がマシだわ不能者の統失男はしんどけやって言ってた
0802優しい名無しさん (ワッチョイ 9f03-u/yY)
垢版 |
2020/11/27(金) 16:49:32.52ID:XM0N1B7V0
同居人、同性カップルなんだけど、
別れ話するとギャン泣き切れでビンタされる
愛してるのは嘘だったの!?って
男女でも離婚とかあるじゃないの
言っても理解しない、怖い、狂気
0804σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 77ee-W+Es)
垢版 |
2020/11/27(金) 16:50:32.36ID:sAZ57HZM0
松本の笑いを 素人が真似すると イジメになっちゃうからな

面白いんだけど そこは分別はもったほうがいいよ
0805優しい名無しさん (ワッチョイ 57aa-7LWz)
垢版 |
2020/11/27(金) 16:51:24.36ID:zJTMcUFx0
Uber eats可愛い女の子が来るんだけどー
0806優しい名無しさん (ワッチョイ 9f03-u/yY)
垢版 |
2020/11/27(金) 16:52:33.11ID:XM0N1B7V0
逃げたいけど通帳握られてるし
彼女のとこ転がり込んだカタチだから住むところないし
猫置いてけないし…
満喫でたまに静かにお昼寝するので我慢出来たらいいのに

・イビキがすごい
・メンヘラ度が私より重症
・絶対病院行かない(薬が効かない)
・子供がえりする
・記憶無くす
・被虐待児の40代
・私は躁鬱アラサー

しんどい
0808優しい名無しさん (ワッチョイ 9f03-u/yY)
垢版 |
2020/11/27(金) 16:53:14.59ID:XM0N1B7V0
>>798
わかる
0815優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-g77t)
垢版 |
2020/11/27(金) 16:59:10.84ID:sfi7VBzU0
>>814
あなたはプロ野球が好き?
0819優しい名無しさん (ワッチョイ 57aa-7LWz)
垢版 |
2020/11/27(金) 17:00:05.11ID:zJTMcUFx0
コロナで死んだ人10ヶ月で2000人
自殺で死ぬ人1ヶ月で2000人
0820優しい名無しさん (ワッチョイ 57aa-7LWz)
垢版 |
2020/11/27(金) 17:00:35.58ID:zJTMcUFx0
コロナより鬱が断然危ない
0824σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 77ee-W+Es)
垢版 |
2020/11/27(金) 17:01:42.33ID:sAZ57HZM0
松本がいうように 誰が1番強いとかバカバカしいって そんなもん一番負けたくないとか

ナリフリ構わない覚悟できるやつが強いだけだって そんな順番意味ねえって

ものすごい体格差のある子供と戦うイメージしたらわかるけど 本気でやって殺してもあれだし

それでも絶対参ったしてこないで 何度でも立ち向かってこられたら どうしようもない

だから根本的に恨みを買うなって 他人から恨まれるようなことはしないで むしろ徳を積めるやつが強いんだって

武術家は教えるわけだよな
0826優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-g77t)
垢版 |
2020/11/27(金) 17:02:14.98ID:sfi7VBzU0
ベイスターズの梶谷と井納がFA宣言したね
0831優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-g77t)
垢版 |
2020/11/27(金) 17:04:23.46ID:sfi7VBzU0
>>825
カープのファンなんだ
丸が移籍して弱くなったね
0833σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 77ee-W+Es)
垢版 |
2020/11/27(金) 17:05:05.71ID:sAZ57HZM0
だから いまの青汁王子は強いわけよ 朝倉より ある意味強いというか

朝倉も仲間の面倒見もいいようだけど
0834優しい名無しさん (ワッチョイ 978a-lAVG)
垢版 |
2020/11/27(金) 17:05:12.93ID:ew7vmAuF0
A型事業所見学からただいまー
求人票には1日4時間からって書いてあるのに4時間半だった
なぜかB型事業所をすすめられた
来年1年は扶養内勤務したいんじゃ
0835優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-g77t)
垢版 |
2020/11/27(金) 17:05:42.62ID:sfi7VBzU0
>>834
おかえり
0838優しい名無しさん (ワッチョイ 9fb9-OOND)
垢版 |
2020/11/27(金) 17:07:35.62ID:t4eWTyu70
スシロー食いたいなあ
たぶん2000円以内には収まると思うけど
ほとんどのネタ好きだから回ってる寿司だけでも十分だと思うけど
近くのスーパーに寿司買いに行くのもいいなあ
0841σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 77ee-W+Es)
垢版 |
2020/11/27(金) 17:10:43.18ID:sAZ57HZM0
プロレスの三沢光春みたいに もともと選手としてもエース級だったけど

社長業のほうが忙しくて トレーニングに全振りしてられないし 不摂生で

不健康な状態で リングに上がってたら それは死ぬよな
0845優しい名無しさん (ワッチョイ 9fb9-OOND)
垢版 |
2020/11/27(金) 17:12:57.25ID:t4eWTyu70
うめえもん食って現実逃避したいんだなオレは
普通の状態だと
わざわざスーパーに寿司だけ買いに行こうなんて思わん。
今日の朝職場でいや〜〜〜な事があったからなあ。
0846σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 77ee-W+Es)
垢版 |
2020/11/27(金) 17:13:00.06ID:sAZ57HZM0
青汁と 朝倉が なにもリングで対決する必要はないわけで

格闘技は娯楽だってことを忘れちゃいかんよ
0847優しい名無しさん (ワッチョイ d76e-OOND)
垢版 |
2020/11/27(金) 17:13:14.22ID:Zf5fJFDL0
>>806
にげたほうがいい
0850優しい名無しさん (ワッチョイ 9f03-u/yY)
垢版 |
2020/11/27(金) 17:14:23.88ID:XM0N1B7V0
>>847
逃げる場所も方法もお金もないの
どうしたらいいのか分からない
0851優しい名無しさん (ワッチョイ 9fb9-OOND)
垢版 |
2020/11/27(金) 17:14:33.40ID:t4eWTyu70
近くのトライアルが寿司安いんだわ
サーモン8貫で350円で
寿司盛り合わせが400円ぐらいだったかな
半額タイムでゲットできたら最高なんだけど
8時50分だし、それまで起きてられないからね。
0852優しい名無しさん (アウアウウー Sa5b-tHFD)
垢版 |
2020/11/27(金) 17:14:51.93ID:xrAzwvb5a
今日はお返しで貰った宮崎牛のステーキ焼くよー
サシ入りまくりでびびってる
0855優しい名無しさん (アウアウウー Sa5b-tHFD)
垢版 |
2020/11/27(金) 17:16:28.30ID:xrAzwvb5a
>>851
はまより安いね
近くにあって裏山ー
0859優しい名無しさん (オイコラミネオ MMab-OTGC)
垢版 |
2020/11/27(金) 17:17:22.46ID:/OxQcpppM
>>852
19時集合だっけ?
ミディアムレアでお願いね
0861優しい名無しさん (ワッチョイ 9fb9-OOND)
垢版 |
2020/11/27(金) 17:17:48.99ID:t4eWTyu70
>>855
圧倒的に安いねえ
はま寿司で腹いっぱい食ったら2600円したからね
0864優しい名無しさん (アウアウウー Sa5b-tHFD)
垢版 |
2020/11/27(金) 17:18:26.79ID:xrAzwvb5a
>>859
かしこま(^▽^ゞ
08650570092211*6,1PAや道の駅の駐車は放火魔でパンクしてやりゃいいでえ (オッペケ Srcb-kGov)
垢版 |
2020/11/27(金) 17:18:44.03ID:soOKyk7dr
「わしら どくさいしゃで ごうまんかましてよかですかでゆうめいな じょうきゅうこうくみんで
じょうじんより
ひゃくばいせんばい はんざいやってんねんけど、いままでつかまらんかったわ
とくべつたいぐうのせいしんしょうがいのめんざいふで たすかっててんな
わらうやろ( ´,_ゝ`)プッ
ますこみにもほうどうきせいとかいって
ほうそうされるの そし してるねん。
やったもんがちやでwww

「こうしゅうでんわもでえへんで!ひつうちやつうちはきょひやから!
きゃくはえらぶねん!じょうきゅうマダムしかみいへんでえ!ひやかしにきたらほーすでみずかけるから!!」 


さつじん ごうかん ごうとう ほうか ゆうかい かんきん やったやろ!

つみをつぐなえや!

きょうあくはんざいはぜんぶおまえらかんじゃのしわざやで!
せいしんびょういんにゅういんじゃすまんで!!

けいむしょ いきや!!
おまえらせいしんびょうかんじゃは、おし、めくら、つんぼ、かたわ、びっこ、はくち、をやつざきみんちにしてくっちまったでwwwケケケ
わし はっとりただし は おおぜいのしゅふの はに じょそうしかじょしゅの もりしんすけ とともに ちっぷうめこむはんざい
おかしたで

ふじいこうじだで!! おおさかえきおきいしじけん や
れっしゃにとびこませてさんにんころしたで!!

はっとりただし おおさかふとよなかしえいらくそう1−3−10−103
       トヨナカエキからせんりちゅうおうえき かん のハンキュウバス
バスていかすがちょう2ちょうめでおりてみずたにやっきょくのすぐちかく    
  おおさかふいけだしいぐちどう3−4−30−401
171ごうせんぞいのこうさてん いぐちどうをひがしにとおりこしてふたつめのろじょうをきたにすすみセブンイレブンやなかはらいいんやいけだこうえんちかくのコスモいけだこうえんとおりというマンション401号
     0668446480
もりしんすけ じゅうい  さっぽろしちゅうおうくみなみ7じょう にし8ちょうめ LC18ばんかんMMびる  サッポロエキからサッポロシデンにのりヒガシホンガン
ジエキマエにおりてニシグチからにしへススミヒトツメのコウサテンをきたにススミ
ニシ8チョウメとおりをすぐのMMビル
    0570092211*6,1  ふくいけんおおのししゅっしん 1976ねん6がつ14にちせいAがた43さい 
    さつきがおかしょうがっこう⇒いけだちゅうがく⇒かんさいおおくらこうこう⇒まえのだいがくきょうせいたいがくしょぶん⇒2000ねんにゅうがく らくのうだいじゅうい 
 おおさかふいけだししろやまちょう3−51−いんぺりあるしろやまちょう113号  0727526945
  ハローワークいけだのこうさてんをひがしにすすみ3つめのこうさてんをきたに すすみ いけだかいせいびょういんのちかくやぞ―
  しゅみ まんが ごーまにずむせんげん せいけいするまえは かがわしんじににてる  しんちょう 173cmくらい めがぱっちりでどうこうがふつうよりおおきい きょうぶのしんぞうぶのみぎがわにかたよるしゅじゅつこんあり
フジイ こうじ・はは ふさこ、あね・みちこ、たいようぱねるのじたくのとおりをはさんでむかいのきんじょのえいえんのふわの80けんのしんせきのいえ とおる、のぶゆき ぎふけんふわぐんたるいちょうたるい2112−1
        JRたるいえききたのかわをわたって あいかわばしきたのこうさてんをひがしにすすみこうさてん ながれを きたにすすみ こうさてん おいわけを ひがしにすすみビ レッジハウスたるいの にしのとなりのたいようパネルのあるいえ
  0582751590 ピーとなってるあいだはなせばきこえてるでえ
  09044348128
   1977ねん12がつ24にちせいBがた 42さい たるいひがししょうがっこう⇒ふわちゅうがく⇒おおがきみなみこうこう⇒まえのだいがくきょうせいたいがくしょぶん⇒とうきょうりかだいがくざいせき
うんてんめんきょしょうばんごう639606653270 へいせい8ねん10がつ15につしゅとく しょほうせん ぱきしる、まいすりー、とれどみん、れきそたん、そらなっくす、くりのりる しゅみ しょうじょまんが くらんぷ、かのん、なかよし
にんぎょうをだっこしてふくわじゅつをする わかいころの ねぷちゅーんのほりけんににてる せのびしてごまかすため せいかくにはわからない しんちょう150cmくらい  しんせいほうけいろけっと ちんちんさきぼそりwww
ちょっぴり0.9cm だで www
0867σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 77ee-W+Es)
垢版 |
2020/11/27(金) 17:19:49.71ID:sAZ57HZM0
そんな覚悟なんてねえくせにちょっと格闘技かじって

強くなった気がして 喧嘩なんてしようもんなら 本当に覚悟あるやつに当たったら

殴られて それでオマエのほうが強いからだから正しいってことにはならんわけで

やっぱり納得いかないほうは 殴られたからって引き下がらんし

殺されるだけだからな あるいは殺してもあれだし

同じくらいの力量じゃないと本気出せないもんだろう
0869優しい名無しさん (ワッチョイ 9fb9-OOND)
垢版 |
2020/11/27(金) 17:20:38.32ID:t4eWTyu70
まあ明日晴れみたいでよかったわ
外勤務だから
0870優しい名無しさん (オイコラミネオ MMab-OTGC)
垢版 |
2020/11/27(金) 17:20:48.64ID:/OxQcpppM
>>864
肉に負けないフルボディの赤持っていくね
08710582751590おい!見ろ!泣き寝入りのマゾめが!!くやしいか! (オッペケ Srcb-kGov)
垢版 |
2020/11/27(金) 17:20:55.17ID:soOKyk7dr
ますこみのおうじことさんめっせのごーんのふじいこうじがせいしんびょういんやぼうりょくだんじむしょにせんにゅうだで

ちょうこがたかめら0,5みりれんずをべんきやかべやてんじょうやふろばのかがみにきづかれないようにうめこみ かくしどりすること50ねんちかくだで

にくがんではきづかないように 24じかんねんぢゅうむきゅう かくしどりしつづけてきたでwwwせいしんびょうかんじゃやぼうりょくだんくみいんのうんこだすところや

しょうべんだすところやおなにーするところやたべてるところをさつえいしつづけ ねっとてれびでしちょうしゃのしみんに かいいんりょうきんとって りあるたいむちゅうけいのえいぞうを さんめっせがていきょうほうえいちゅうだでwww 
せいしんびょういんのきゅうしょくにもしょくいんののこりかすのざんぱんがあしたのかんじゃようにまわされて
かこうされてうんちをちゅーぶだい1cmていどこんにゅうされてくわされてるでwww ゲラゲラ
「わしじょうきゅうこうくみんはこうしゅうでんわもでえへんで!ひつうちやつうちはきょひやから!きゃくはえらぶねん!」

さつじん ごうかん ごうとう ほうか ゆうかい かんきん やったやろ!!

つみをつぐなえや!!

おまえらせいしんびょうかんじゃは はんざいしゃ やで!!
きょうあくはんざいはぜんぶおまえらかんじゃのしわざやで!!
しんしんそうしつ で にげるな!!
せいしんびょういんにゅういんじゃすまんで!!

けいむしょ いきや!!

つみつぐなうまですとーかーしてとりつくで!!かねよこしや!!

わし はっとりただし は おおぜいのしゅふの はに じょそうしかじょしゅの もりしんすけ とともに ちっぷうめこむはんざい
おかしたけど おまえらは?ざんげ しーーや!!

ふじいこうじ だで!! おおさかえきおきいしじけん や
れっしゃにとびこませてさんにんころしたで!!ざんげだで!!

おまえら かんじゃも ざんげしろ!!

はっとりただし おおさかふとよなかしえいらくそう1−3−10−103
        おおさかふいけだしいぐちどう3−4−30−401
171ごうせんぞいのこうさてん いぐちどうをひがしにとおりこしてふたつめのろじょうをきたにすすみセブンイレブンやなかはらいいんやいけだこうえんちかくのコスモいけだこうえんとおりというマンション401号
 こいや!かんきんしたるわい!!
        0668446480
もりしんすけ じゅうい  さっぽろしちゅうおうくみなみ7じょう にし8ちょうめ LC18ばんかん
  0570092211*6,1
 おおさかふいけだししろやまちょう3−51−113  0727526945
  ハローワークいけだのこうさてんをひがしにすすみ3つめのこうさてんをきたに   すすみ いけだかいせいびょういんのちかくやぞ―
ふじい こうじ  ぎふけんふわぐんたるいちょうたるい2112−1  0584223380  0582751590 ぴーとなってるあいだ はなせばきこえてるでえ
        たるいえききたのかわをわたって あいかわばしきたのこうさてんをひがしにすすみこうさてん ながれをきたにすすみ こうさてん おいわけを ひが  しにすすみビレッジハウスたるいのにしのとなりのたいようパネルのあるいえ
  0582751590 ピーとなってるあいだ はなせば きこえてるでえ
  09044348128

とうきょうとざいじゅう 30だい しゅふ らくのうだいじだいのもりしんすけのこうはい おお(だいがくきょうじゅのつま)


ゴーンみたいに海外逃亡だでなwww恩赦狙いで6年間岐阜拘置支所で叫んでるでwww
0872優しい名無しさん (ワッチョイ d76e-OOND)
垢版 |
2020/11/27(金) 17:20:57.27ID:Zf5fJFDL0
>>847
まずは彼女から通帳を返してもらう
返してもらえないなら、こっそり奪い返す
住居はウィークリーマンションかマンスリーマンションでしばらく過ごす
北海道なら安いよ
猫はこっそり連れていく
0875優しい名無しさん (ワッチョイ bf25-tdRK)
垢版 |
2020/11/27(金) 17:23:21.47ID:NgxDW0OW0
全国年間自殺者数
去年まで10年間連続で前年を下回った
去年1978年の統計開始以来初めて2万人を下回った
けど今年は増加するだろうなあ
0876σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 77ee-W+Es)
垢版 |
2020/11/27(金) 17:23:22.77ID:sAZ57HZM0
こいつとは戦いたくないなって思わせるだけで十分で やっちゃダメなんだよ

やるならヤルつもりくらいじゃないと あるいは気迫の問題かな 俺にはこの問題についてこれだけの覚悟があるっていう

おまえにそんな覚悟がないならここで降りろっていう
0878優しい名無しさん (ワッチョイ d76e-OOND)
垢版 |
2020/11/27(金) 17:24:04.03ID:Zf5fJFDL0
>>863
死ぬまでは長いよ
もうふっきろう
それと勘違いだったら、悪いんだけど
もしかして同性愛ですか?
0880優しい名無しさん (ワッチョイ 9f03-u/yY)
垢版 |
2020/11/27(金) 17:25:06.57ID:XM0N1B7V0
>>866
ありがとう、多分、向こうのが上手だから敗けてしまうよ
ありがとうね
0881優しい名無しさん (ワッチョイ d76e-OOND)
垢版 |
2020/11/27(金) 17:25:16.21ID:Zf5fJFDL0
>>873
わかるよ
私、最近思うんだけど
自分のためだけに生きようと思うんだ
0884優しい名無しさん (ワッチョイ 9f03-u/yY)
垢版 |
2020/11/27(金) 17:26:06.37ID:XM0N1B7V0
>>872
40まんしかないのと彼女が作った通帳に入れてるから出すのは出来ない
大阪だけど北海道いいな
0887優しい名無しさん (ワッチョイ d76e-OOND)
垢版 |
2020/11/27(金) 17:26:34.33ID:Zf5fJFDL0
>>880
一緒にいるから負けてしまうんだよ
離れれば勝ち負けもないよ
0890優しい名無しさん (ワッチョイ 9f03-u/yY)
垢版 |
2020/11/27(金) 17:27:16.14ID:XM0N1B7V0
>>878
同性カップルだけど同性愛というより
腐れ縁がもともとあって
なんか愛を知らないアラフォーの愛の扉を私が開いてしまったから責任取れってことらしいよ
0897優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-g77t)
垢版 |
2020/11/27(金) 17:29:52.24ID:sfi7VBzU0
派遣は社内選考で不採用だった
もっと早くに連絡しろよ
0907優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-g77t)
垢版 |
2020/11/27(金) 17:33:28.95ID:sfi7VBzU0
>>899
派遣は顔合わせまでいかないんだよね
0908優しい名無しさん (オイコラミネオ MMab-OTGC)
垢版 |
2020/11/27(金) 17:33:42.63ID:/OxQcpppM
>>906
子猫はカラスにさらわれる
0909優しい名無しさん (ワッチョイ d76e-OOND)
垢版 |
2020/11/27(金) 17:33:42.90ID:Zf5fJFDL0
>>844
それはひどいね
40万あったら、ひとまず避難はできるから、それが手元にあったらかなり違うと思う
やはり866さんの仰るDV被害支援というところを検討したほうがいいかも
とにかく離れたほうがいいよ
北海道はほんとに賃貸とかウイークリーマンションとかが破格で安いと思う
今は行くのは無理でも眺めてるだけでも気分が安らぐよ
0914優しい名無しさん (ワッチョイ 9fb9-OOND)
垢版 |
2020/11/27(金) 17:35:40.82ID:t4eWTyu70
年金いいなああ
0917優しい名無しさん (オイコラミネオ MMab-OTGC)
垢版 |
2020/11/27(金) 17:37:17.28ID:/OxQcpppM
東京、GOTOどうなんのー
0918優しい名無しさん (スッップ Sdbf-aikF)
垢版 |
2020/11/27(金) 17:37:23.51ID:nqsfag1Gd
しごおわ
0920優しい名無しさん (ワッチョイ d76e-OOND)
垢版 |
2020/11/27(金) 17:37:41.08ID:Zf5fJFDL0
>>890
そうなんですか
なんだか拗れまくってますね
やはり別れて離れるほうがいいと思います
0923優しい名無しさん (ワッチョイ d76e-OOND)
垢版 |
2020/11/27(金) 17:39:23.62ID:Zf5fJFDL0
>>892
猫はいいね
0927優しい名無しさん (ワッチョイ 97b2-pQLG)
垢版 |
2020/11/27(金) 17:39:51.52ID:7T98g/XR0
最悪板以外で個人叩きのスレ立てたらいけないルール破り変なあだ名つけ粘着してきた中卒統合失調症のクソ花火が言ってたんだけど

花火が初めて統合失調症で入院するとき
親が泣いてたんだって
そのとき、花火は
ああ、私はなんて親に心配をかけているんだろ
早く統合失調症治したいなって思ったんだって

そーいう気持ちって大切だよねって
はなびが言ってた
0932優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-g77t)
垢版 |
2020/11/27(金) 17:42:09.97ID:sfi7VBzU0
>>912
派遣元や派遣先で社内選考はあるよ
0934優しい名無しさん (ワッチョイ d76e-OOND)
垢版 |
2020/11/27(金) 17:42:51.85ID:Zf5fJFDL0
猫になめられると痛いw
0935優しい名無しさん (オッペケ Srcb-iLVK)
垢版 |
2020/11/27(金) 17:42:56.02ID:u9AhSL/Vr
6時に寝る お休み
0943優しい名無しさん (スッップ Sdbf-aikF)
垢版 |
2020/11/27(金) 17:45:08.53ID:nqsfag1Gd
つらたん……
0946優しい名無しさん (スッップ Sdbf-aikF)
垢版 |
2020/11/27(金) 17:45:41.31ID:nqsfag1Gd
>>945
ありがとう
0950優しい名無しさん (ワッチョイ 97b2-pQLG)
垢版 |
2020/11/27(金) 17:46:44.78ID:7T98g/XR0
そーいや、最悪板以外で個人叩きのスレ立てたらいけないルール破り変なあだ名つけ粘着してきた中卒統合失調症のクソ花火が言ってたんだけど

花火ってアルコール依存症も併発したことあるんだって
幻聴から逃れるために酒に逃げてさ

けど花火は統失は寛解できてないけど
アルコール依存症は治したんだって
大変だったって言ってたAAってとこいったり
色々したんだって

けどはなびが言ってたよ
アルコール依存症はね最終的に本人の意志が大事だって
ただボケーと薬飲むだけじゃ治らないし頑張ってない

治そうとする意思を持てって
0956優しい名無しさん (ワッチョイ 97aa-jaFP)
垢版 |
2020/11/27(金) 17:48:02.65ID:NkEJbxy10
こんばんはー
次スレチャレンジしてみる
0958優しい名無しさん (ワッチョイ d76e-OOND)
垢版 |
2020/11/27(金) 17:48:26.27ID:Zf5fJFDL0
>>938
うんw
はじめてなめられた時はびっくりしたw
猫になめられる時間は賢者タイムですw
0966優しい名無しさん (ワッチョイ d76e-OOND)
垢版 |
2020/11/27(金) 17:49:49.12ID:Zf5fJFDL0
今日は嫌な一日だった
落ち込む
0967優しい名無しさん (ワッチョイ f70b-C0hB)
垢版 |
2020/11/27(金) 17:50:31.30ID:y9kMOkZu0
>>966
サスサス
0970優しい名無しさん (ワッチョイ d76e-OOND)
垢版 |
2020/11/27(金) 17:51:02.17ID:Zf5fJFDL0
みたらし団子たべたい
0974優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-g77t)
垢版 |
2020/11/27(金) 17:52:17.76ID:sfi7VBzU0
>>966
ナカーマ
良さそうな派遣先に落ちたよ
0975優しい名無しさん (ワッチョイ d76e-OOND)
垢版 |
2020/11/27(金) 17:52:18.25ID:Zf5fJFDL0
>>967
ありがとう
うれしい(*'ω'*)
0978優しい名無しさん (オイコラミネオ MMab-OTGC)
垢版 |
2020/11/27(金) 17:53:16.90ID:/OxQcpppM
>>971
なんかあったの?
0981σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 77ee-W+Es)
垢版 |
2020/11/27(金) 17:54:34.69ID:sAZ57HZM0
オゾン脱臭機 最強みたいな

菌とかの 細胞から破壊するから

オゾン自体が臭いって話もあるけど
0987優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-g77t)
垢版 |
2020/11/27(金) 17:55:45.35ID:sfi7VBzU0
>>979
>>980
おつかれさま
0989優しい名無しさん (ワッチョイ 97b2-pQLG)
垢版 |
2020/11/27(金) 17:56:47.43ID:7T98g/XR0
最悪板以外で個人叩きのスレ立てたらいけないルール破り変なあだ名つけ粘着してきた中卒統合失調症のクソ花火が言ってた

花火はねアルコール依存症治すために作業所行ったりデイケア行ったりしたりもしたんだって

そのとき、出会った中で一番酷かったのは
発達障害だよって言ってた

人間ってIQが少しでも違うと話が通じなくなるんだなって
発達障害の人は低IQばかりで恥ずかしくないの?
早く死ねばいいのにって花火が言ってた
0991σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 77ee-W+Es)
垢版 |
2020/11/27(金) 17:57:26.09ID:sAZ57HZM0
アジアの英雄! マニー・パッキャオのトレーニング
https://youtu.be/bIIoptCjj_k

こうしてみると ハンドスピードが半端ないな やっぱボクシングは面白い
0995優しい名無しさん (ワッチョイ d76e-OOND)
垢版 |
2020/11/27(金) 17:58:21.61ID:Zf5fJFDL0
>>986
目くばせって嫌がらせ的な?
だったらつらかったね
0999優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-g77t)
垢版 |
2020/11/27(金) 17:59:31.59ID:sfi7VBzU0
>>976はゼブラ?
1000優しい名無しさん (ワッチョイ 9f03-u/yY)
垢版 |
2020/11/27(金) 17:59:40.98ID:XM0N1B7V0
レス返できてなくてごめんなさい
でもでもだってで動かないのも、
愚痴って支度とかをきちんと頭整理したくて
ありがとうございます
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 15分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況