X



☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆134発目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001フレデリック垢版2020/12/15(火) 01:50:22.96ID:ZrmCG+cI
奇声を発したいヒトいませんか?
そんな少しおかしな変態さん達が集うスレです
新人さんは手厚く迎えるようにしていますので、どんどん入ってきて下さい

☆要件☆

・このスレタイを見て覗いてしまったヒト
・自分でもちょっとおかしいと感じているヒト
・おかしくなりそうで奇声をあげたいヒト
・ムシャクシャしてたまらないヒト
・チョイとした雑談したいヒト
・ちょっとワケアリなヒト
etc・・・


★ローカルルール★

☆名無しでも可ですが、出来るだけコテハンでお願いします(トリップを付ける事を推奨します)

※このスレはsage進行です
※同性愛者、身体障害者差別は禁じます
※自殺未遂、自殺を禁じます
>>950を踏んだ人が次スレを立てること。立てられないなら次の人に任せること
※喧嘩はダメよ、仲良く使ってね
※金銭の貸し借りはトラブルの元ですやめましょう

※※※荒らし、煽りは放置・無視 荒らしに反応する人も荒らしです※※※

荒らしはブラウザのあぼ〜ん機能推奨

■前スレ
☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆130発目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1600947248/l50
☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆131発目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1602507263/
☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆132発目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1604328880/
☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆133発目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1606299761/
0002フレデリック垢版2020/12/15(火) 01:54:24.14ID:ZrmCG+cI
リナ・サワヤマを母親に聴かせたら、懐かしい感じがするって言ってた。
俺からしてみても懐かしい感じなんだよね。
リナ氏の音楽は90年代後半〜2000年代前半のポップミュージックからの影響がかなり強いのよね。
0004フレデリック垢版2020/12/15(火) 01:57:03.08ID:ZrmCG+cI
つい最近リリースされたキャレキシコのクリスマスアルバムがアップルミュージックで聴けない…っていうかサブスクまだ解禁してないっぽい。
0006フレデリック垢版2020/12/15(火) 01:59:00.86ID:ZrmCG+cI
あのさぁ…元号廃止にしたら?西暦でいいやん。
0007フレデリック垢版2020/12/15(火) 02:00:01.72ID:ZrmCG+cI
ヂウスを買いに行きたいけど、外絶対寒いと思うゆめいよ。ゆめいゆめいよ。
0008フレデリック垢版2020/12/15(火) 02:02:29.80ID:ZrmCG+cI
基本的に外国人ウェルカム人間よ私は。
反日だったり、日本および日本人の悪口とか言ったらぶん殴るけど。
0009フレデリック垢版2020/12/15(火) 02:09:33.61ID:ZrmCG+cI
東日本大震災のときは本当に悲しかった。
自分と同じ日本人が一度に2万人近く死ぬなんて本当に当時は信じられなかったし、ショックだった。
あの黒い津波が町を呑み込んでいく映像を見て涙しかでなかった。とにかく辛かった。
あの後5年間くらいプライベートでも辛いことがあって、死生観について色々考えさせられた時期だったわ。
0012フレデリック垢版2020/12/15(火) 02:17:11.30ID:/vyqm0uF
年内に髪切らないとなあ。前髪短くしたい。
襟足は伸ばしっぱなしにしてさ。
0013フレデリック垢版2020/12/15(火) 02:18:08.71ID:/vyqm0uF
暇だからコンビニ受け取りにした荷物取りに行こうかな。
0016フレデリック垢版2020/12/15(火) 02:21:00.11ID:/vyqm0uF
顎髭の半分が茶色〜金色なのよね。
髪の毛も一時期染めてもないのにめっちゃ茶髪だったことがある。
0017新茶ビッチ ◆NOminXA/uQ 垢版2020/12/15(火) 02:21:16.94ID:rDAFbznG
ば、バカじゃないのっ!?お尻の穴なんかで気持ち良くなるわけないじゃない。。。っ!
0019フレデリック垢版2020/12/15(火) 02:23:21.30ID:/vyqm0uF
俺も若い頃は夜勤やってたよ。
仕事前によくすき家で丼もの大盛りを2杯食べてたわ。
0020新茶ビッチ ◆NOminXA/uQ 垢版2020/12/15(火) 02:23:54.04ID:rDAFbznG
>>16あたしはちょこっと白髪が出てきたから最近は全頭ブリーチからのラベンダーカラーでハイトーンヘアよ〜
0021フレデリック垢版2020/12/15(火) 02:25:23.73ID:/vyqm0uF
>>20
あたいも白髪あるわ。凄い目立つわけじゃないけど。
すね毛にも白髪が生えてるのよ。
0022新茶ビッチ ◆NOminXA/uQ 垢版2020/12/15(火) 02:25:27.55ID:rDAFbznG
>>18お疲れ様ありがとうね♪+゚(´▽`)一度夜勤癖がつくと中々他の仕事に変えられないわん。。。
0023新茶ビッチ ◆NOminXA/uQ 垢版2020/12/15(火) 02:26:54.61ID:rDAFbznG
>>21スネ毛も白髪化するのね。。。あたしスネ毛ボーボーだから白髪混じって薄くしたいくらいだわ。。。
0024フレデリック垢版2020/12/15(火) 02:26:57.46ID:/vyqm0uF
髪はもう染めないわ。
染めると髪がバリバリになるのよ。
かた焼きそばみたいに。
0025フレデリック垢版2020/12/15(火) 02:31:58.97ID:/vyqm0uF
あたし、これといって好きな音楽のジャンルってないのよ。
わりかしなんでも聴いてる。
テイラー・スウィフトも普通に聴くわよ。
0026フレデリック垢版2020/12/15(火) 02:36:03.21ID:/vyqm0uF
リナ・サワヤマの今年発表したアルバムのデラックスエディションがこないだリリースされたから何度目かのリナ・サワヤマブームが自分の中で起きている。
Chosen Familyのアコースティックバージョンが泣けるのよ。
0027フレデリック垢版2020/12/15(火) 02:38:13.16ID:/vyqm0uF
Cherryって曲が好きなんだけど、アルバム未収録なのよね。代表曲のひとつなのに。
0035フレデリック垢版2020/12/15(火) 03:09:37.38ID:/vyqm0uF
>>32
髭は一年中茶色いけど、髪は屋外で仕事してた時期に茶髪になってたわ。
今は普通の焦げ茶色だけど。
0040エルメス ◆0AMfJpxvpY 垢版2020/12/15(火) 03:32:44.32ID:MKr/tRSm
暇だから自撮りしてみたけど酷い顔...
加齢によるたるみには勝てないわ
0041エルメス ◆0AMfJpxvpY 垢版2020/12/15(火) 03:54:48.17ID:MKr/tRSm
ピュリナワンって良いのかしら...
ずっとアイムスだったけど、最近アイムス取り扱ってる店が少ないのよね
0042優しい名無しさん垢版2020/12/15(火) 08:59:27.80ID:XOqr1IJ1
新茶さん1000おめでとう。

フレディ、スレ建て乙です。

あたし?今月の業務料?

1万円だけど。
0046権田スーザン稲子 ◆6TLXwU6LuU 垢版2020/12/15(火) 09:43:44.71ID:5bHnkD8q
布団から出られないわ
朝ご飯何がいいの?
スシロー、コメダ、サブウェイ、王将
昼飲みもいいわよね
ヴォフッ!!
0048エルメス ◆0AMfJpxvpY 垢版2020/12/15(火) 10:03:31.04ID:MKr/tRSm
今日は昼から血液検査だから昼食抜かなきゃなんないのよ
採尿はキティ病院でもらった容器に注入したわ
0052サローヤン垢版2020/12/15(火) 11:05:02.45ID:XOqr1IJ1
80になっても悩んでるんだわ。
0053フレデリック垢版2020/12/15(火) 12:22:36.03ID:/vyqm0uF
サローヤンさん、高級乳出しチョゴリ50着を着払いで送ったわ。よろしく。
0061闇の魔道士様垢版2020/12/15(火) 15:20:10.46ID:KVV3AiIm
>>51
す、すんげー!
1000取りおめでとうございます!
0062ガリ ◆63eCuEiJhY 垢版2020/12/15(火) 15:23:11.86ID:IIDTmV+F
>>1
    `,*'、
     ,’
     ,’
     ,’ ピュピュッ
   /"lヽ
  ( ,人)
   |   |
  ノζノ
 (´;ω;`) 乙んちんきもちいいお
0064フレデリック垢版2020/12/15(火) 17:21:33.07ID:/vyqm0uF
同じちんちくりんでも橋本環奈と広瀬すずだったら断然、広瀬すずのほうが良い。
橋本環奈はなんか汚い感じするし、なんかそこらにいる感じだし、老けたときの顔が想像できる。オタク向け。
広瀬すずは生意気な感じがアレだけど、姉ちゃんのアリス含めて嫌いになれないんだよね。
0065エルメス ◆0AMfJpxvpY 垢版2020/12/15(火) 17:26:25.05ID:MKr/tRSm
>>51
あら素敵な色ね
40過ぎると派手な髪色は楽しめないから今の内に色んな髪色を楽しんでね
0067フレデリック垢版2020/12/15(火) 18:26:03.78ID:/vyqm0uF
おいどんは痛いの大嫌いだからピアスとか空けられないわ。
軟骨ピアスとかすんげえ痛そう。
0068フレデリック垢版2020/12/15(火) 18:28:50.63ID:/vyqm0uF
多分ね、カリ首にできてた吹き出物治ったっぽい。あれ何だったんだろう。
性病だったら自然治癒しないよね?
0069エルメス ◆0AMfJpxvpY 垢版2020/12/15(火) 18:29:35.55ID:MKr/tRSm
>>67
耳たぶのピアスホールをあけるのはそんなに痛くないけど軟骨はかなり痛いわね
0070フレデリック垢版2020/12/15(火) 18:30:31.81ID:/vyqm0uF
自分のチンポコ見てオナニーすることがたまにあるわ。変態よね?
0073フレデリック垢版2020/12/15(火) 20:18:02.87ID:/vyqm0uF
>>72
陰毛の生え方といい、チンポコのサイズ、色艶、血管の浮き出具合とか、ザーメンの飛び出る勢いとか、すべてのバランスがとれてて、素敵なの。
気持ち悪いって言っていいよ。
0079フレデリック垢版2020/12/15(火) 21:56:50.19ID:/vyqm0uF
明日、最高気温9℃とかマジか。今日なんかふっつーに家にいてもすげえ寒いし。
0084闇の魔道士様垢版2020/12/15(火) 23:35:41.97ID:KVV3AiIm
尻と尻をくっつけて、幸せ〜

にゃんこと
0085サローヤン垢版2020/12/16(水) 02:47:24.45ID:JPlTJQDe
過度なダイエットしよっと。
ぶっ倒れるまでカロリー制限するわよ。
0087権田スーザン稲子 ◆NO.//xzMe/dt 垢版2020/12/16(水) 06:36:39.33ID:W56VNexM
サラダ一番場食べ過ぎて喉が乾いて起きたとよ
スポーツドリンクばがぶ飲みしたけん腹のタプタプしようったい
やぐらしか!!
0089権田スーザン稲子 ◆NO.//xzMe/dt 垢版2020/12/16(水) 07:05:02.22ID:W56VNexM
プライベートがぐちゃぐちゃで、仕事するモチベーションがないの
バンコクも行けないじゃない?
だから歌い続けるの
0090権田スーザン稲子 ◆NO.//xzMe/dt 垢版2020/12/16(水) 07:21:22.84ID:W56VNexM
ノートパソコンって何台あってもいいわ
愛おしいのよ
コンパクトだし、角でフグリを圧迫して刺激を与えても良いし、竿を強く挟んでも良いしデメリットが無いのよ
ベチャッ
0091権田スーザン稲子 ◆NO.//xzMe/dt 垢版2020/12/16(水) 07:25:11.94ID:W56VNexM
ノートパソコンはスマートに使いたいから14インチでLTE内蔵型を持ち運びしてるの
後は15.6型を三台持ってる
全部セールで買ったThinkPadよ
0092フレデリック垢版2020/12/16(水) 07:45:42.28ID:RI77pCtz
やってきましたやってきました!ヘイトスクランブル交差点!!
0094サローヤン垢版2020/12/16(水) 10:08:38.22ID:JPlTJQDe
>>86
たとえば、ササミサラダとはるさめヌードルとか、そんな感じ。
0095サローヤン垢版2020/12/16(水) 10:27:48.11ID:JPlTJQDe
会社は家、社員は家族じゃないですか。
0096フレデリック垢版2020/12/16(水) 10:38:07.28ID:k9GtI5DT
あのさぁ…。無いわけ?
お誕生日オメ!とか…。無いわけ!?
一言云うだけなのに…。無いわけぇッ!!??
それでも在日日本人なわけぇッッ!!!!!
0099サローヤン垢版2020/12/16(水) 10:41:14.68ID:JPlTJQDe
フレデリック、誕生日おめでとう!!
(^^♪
0100優しい名無しさん垢版2020/12/16(水) 10:45:35.48ID:IqMyZBer
>>96恋人とか家族とかー?あと職場であなたの生まれた事を祝ってくれる人って居ないのですか?
0101優しい名無しさん垢版2020/12/16(水) 10:51:34.22ID:IqMyZBer
サローヤンこと宇野誠とフレデリックって同一人物だよね。
自演する暇あったら借りた金返して下さい。
0103フレデリック垢版2020/12/16(水) 12:15:59.04ID:k9GtI5DT
台湾料理屋に来たよ。もうほとんどストーカーと化してるよ。
で、今日もガチムチ台湾坊主おらんかったよ。
今週はいないのかな。口マンコガバガバになりてえんだけどなあ。
0104フレデリック垢版2020/12/16(水) 12:17:38.61ID:k9GtI5DT
サローヤンさんのチンポコってどんな感じなの?厳つい感じ?
0105フレデリック垢版2020/12/16(水) 12:19:17.18ID:k9GtI5DT
暖房きいてないのか、ふっつーに寒いんだけど。
0111エルメス ◆0AMfJpxvpY 垢版2020/12/16(水) 12:35:25.23ID:neRoOk/7
>>101
サローヤンさんは宇野誠って名前じゃないし、フレデリックさんとサローヤンさんは別人よ
0121エルメス ◆0AMfJpxvpY 垢版2020/12/16(水) 15:43:06.20ID:ZR9Mx7LZ
少しずつだけど体重が落ちていってるわ。このまま順調に減り続けるといいのに
0122ガリ ◆63eCuEiJhY 垢版2020/12/16(水) 16:49:30.96ID:NRHOtIoa
>>96

  ∧∧
 (・ω・)
ノ/ /ゞ ゴソゴソ
ノ ̄ゝ

      o゚*。o
おめ!  /⌒ヽ*゚*
  ∧∧ /ヽ  )。*o
 (・ω・)丿゙ ̄ ̄゜
ノ/ /    ッパ
ノ ̄ゝ
0123闇の魔道士様垢版2020/12/16(水) 17:58:32.25ID:m9xcXCmC
寒いし何にもする気がしないから布団の中でボーとしていた
時々、起きようとしたけど、煖房付けてるってオカンに嫌み言われてる
こうやって何もしないまま、老けて行くんだろうな
0129フレデリック垢版2020/12/16(水) 19:20:36.90ID:1uAbfTGs
飯を食ったあとにセックスのことを考えると、吐き気がする。
0131フレデリック垢版2020/12/16(水) 19:52:47.70ID:1uAbfTGs
サローヤンさんのギンギンに勃起したマラで私の乳首を刺激してください。
0132闇の魔道士様垢版2020/12/16(水) 19:58:27.18ID:m9xcXCmC
今日は食べる気がしないから18時まで食べなかったのね
1キロ減ってた
足がひきつる

銀魂あるから起きれた
0134新茶ビッチ ◆NOminXA/uQ 垢版2020/12/16(水) 20:04:11.92ID:yz4Jfysg
>>96フレさんハッピーバースデーおめちょおおおおお(´▽`)♪+゚
あたしと同い年になったのかしら?ウフフ
0138闇の魔道士様垢版2020/12/16(水) 20:37:10.85ID:m9xcXCmC
チョントリー知らんかった
笑える
12月は朝鮮系のスーパーと噂のある店で
ロッテのチョコパイが大きい2袋
500円きるからうれしい
やっぱりね〜と
0140フレデリック垢版2020/12/16(水) 20:47:00.69ID:1uAbfTGs
うさぎ年生まれだと云うと、いかにもといわれるし。
冬生まれと云うと、いかにもといわれるわ。
0148権田スーザン稲子 ◆6TLXwU6LuU 垢版2020/12/16(水) 22:55:31.22ID:W56VNexM
焼き鳥のタマヒモが好きなんだけど、出してるお店が少ないの
アブラも好きよ
あと、ガツとコブクロね
プスゥ〜
0153新茶ビッチ ◆NOminXA/uQ 垢版2020/12/17(木) 02:22:35.70ID:G6iX8r0Z
>>135ううん、早生まれじゃないんだけどあと10日で誕生日で年上になっちゃうから
少しの間だけ同じ年なのwややこしいわねイヤンッ
0159フレデリック垢版2020/12/17(木) 09:03:08.17ID:e6lP0c9e
まぁ、天気は良いわね。
トイレ行ったら吐く息が白かったわ。
0160フレデリック垢版2020/12/17(木) 09:14:51.05ID:e6lP0c9e
ヒップホップの耳で聴かないとグッとこない音楽ってマジであるのよ。
一部のジャズとかがまさにそう。
あと日本の歌謡曲もね、ヒップホップ通過した耳で聴くと、すっげえ!ってなる曲があるのね。
まあ世代の問題もあるかもしれない。
笠井紀美子のアルバムだと、トーキョー・スペシャルなんか凄い完成度よ。
0161フレデリック垢版2020/12/17(木) 09:20:35.17ID:e6lP0c9e
というか、今の音楽より昔の音楽のほうが色々と発見があって興味深いわ。
海外の音楽に負けないくらい、日本の音楽って土壌がしっかりしてるのよね。
日本の若い音楽やってる子はそういうの感謝すべきよ。
政治的に音楽を自由に奏でられない国だってあるんだから。
0164フレデリック垢版2020/12/17(木) 14:23:40.36ID:s+w5uFLk
暇をみつけたからオナヌしたいんだけど、オナネタが無い…。
0165異星人垢版2020/12/17(木) 15:00:49.13ID:9r6otnTn
「相舐め」って名前の魚がいるらしいぞ
なんかいやらしいな
0169フレデリック垢版2020/12/17(木) 15:53:15.70ID:s+w5uFLk
皮肉なことに、潮吹きを覚えたのは実家に戻ってからよ。
0170エルメス ◆0AMfJpxvpY 垢版2020/12/17(木) 15:55:49.63ID:iGSjEu8V
家族と同居だと072するのもタイミングタイミングが難しいわよね。
家族の顔を見ると萎えちゃったりもするのかしら?
0173フレデリック垢版2020/12/17(木) 16:16:37.48ID:s+w5uFLk
>>171
するわよ。
普通に射精するのと絶頂感は変わらないわ。私の場合はね。
人によっては気絶するほど気持ちいいらしいけど。
0174フレデリック垢版2020/12/17(木) 16:18:20.03ID:s+w5uFLk
>>170
オナヌゥはネタを見つけて自分の世界に入って時間をかけてするものだからね。
玄関のドアが開く音で全部萎えるわ。
0175フレデリック垢版2020/12/17(木) 16:19:51.58ID:s+w5uFLk
妄想オナニーが一番気持ちいい。
一人暮らししてるときよくやってたわ。
0176エルメス ◆0AMfJpxvpY 垢版2020/12/17(木) 16:27:32.31ID:iGSjEu8V
>>173
知らなかったわ。1つ賢くなった

ドアの音で家族の気配に感づいて萎えちゃうのね?独り暮らし出来るようになったら良いわね
0180フレデリック垢版2020/12/17(木) 16:55:40.73ID:s+w5uFLk
なんかもう世の中に出回ってる音楽の殆どがサブスクとかようつべで聴ける。はぁ…
0181フレデリック垢版2020/12/17(木) 16:56:23.37ID:s+w5uFLk
ベラルーシの80年代後半のポップミュージックが聴きたい。
0182サローヤン垢版2020/12/17(木) 17:12:24.40ID:TpffLO0j
家でゲームでもするんですか?って、
家ですることってセックス以外に何かあるんですか?
0185フレデリック垢版2020/12/17(木) 17:21:08.94ID:s+w5uFLk
履歴書に書こうかな。
平成〇〇年 〇〇株式会社 自宅での上下運動の為、退社 って。
0187サローヤン垢版2020/12/17(木) 17:43:34.56ID:TpffLO0j
「僕もけっこうガード硬いですよぉ」とか言ってみたいなぁ・・・。
0192フレデリック垢版2020/12/17(木) 19:06:26.89ID:s+w5uFLk
最近、家族に思うこと




『マジでこの人たち何なの?』
0193エルメス ◆0AMfJpxvpY 垢版2020/12/17(木) 19:37:15.21ID:iGSjEu8V
オークションに色々出してるんだけど中々売れないわ来週末まで熟れなかったらラクマにでも出そうかしら
0197闇の魔道士様垢版2020/12/17(木) 19:57:36.31ID:X+PHAQyQ
猫が布団の端で寝てたんだけど
起きたら股の間にいた
蒸風呂かってオカンが言うのね

0198フレデリック垢版2020/12/17(木) 20:10:04.52ID:s+w5uFLk
charaもUAもaikoも椎名林檎もMISIAも全部カウントダウンTVで知ったわ。
0199闇の魔道士様垢版2020/12/17(木) 20:10:07.67ID:X+PHAQyQ
千葉雄大と愉快な文化人達のChara選手権が面白い
西日本は正月深夜にに一度だけ、深夜にあの陰キャ達の番組を見れるんだよね

まぁ、ここと変わらないか?

千葉雄大がフレデリック
ヒャダインがサローヤン

二人の旅行があやしいんだよね
0201フレデリック垢版2020/12/17(木) 20:11:04.04ID:s+w5uFLk
中1のときね。
小学生の頃は音楽に全く興味がなくて、ゲームばっかしてた。
0202闇の魔道士様垢版2020/12/17(木) 20:11:48.84ID:X+PHAQyQ
みんな、体育は得意な方?
それとも恨みがある方かしら?
0203闇の魔道士様垢版2020/12/17(木) 20:13:20.94ID:X+PHAQyQ
>>200
ガリさん塗ってるの?
試して結果を知りたいなぁ

インドで美白が流行ってるのよ
0204闇の魔道士様垢版2020/12/17(木) 20:15:44.82ID:X+PHAQyQ
フレデリックはチン◯をピンクにしたくない?
0207フレデリック垢版2020/12/17(木) 20:34:44.57ID:s+w5uFLk
歯を磨いてマウスウォッシュしてますた。
何を書き込もうと思ったのか忘れたわ。
0208闇の魔道士様垢版2020/12/17(木) 20:40:04.97ID:X+PHAQyQ
男子高校生にみだらな行為をしたとして、高知県警は17日、県青少年保護育成条例違反容疑で、県警南国署地域課の巡査、白石侑生容疑者(21)=同県南国市=を逮捕した。容疑について黙秘しているという。

逮捕容疑は11月14日午後11時半ごろ、白石容疑者が住む警察官舎の一室で、県内の男子高校生にみだらな行為をした疑い。

県警監察課によると、「少年らしき人物が官舎に出入りしている」などのうわさがあり、署で白石容疑者に聞き取りをして発覚。「(男子高校生と)SNSで知り合った」と話しているという。

県警の岸田浩首席監察官の話 現職警察官がこのような事案で逮捕されたことは誠に遺憾。厳正に対処し、より一層職員への職務倫理教養などに努めていく。
0209エルメス ◆0AMfJpxvpY 垢版2020/12/17(木) 21:19:06.81ID:iGSjEu8V
⌒ヽ         /                  /       |
  _ノ        ∠_____________ /        .|
           /\  \             |          |
           .\ \  \               |          |
   ○      / \ \  \           |         /
    />    /  / \ \  \       , "⌒ヽ       /
   ///   ./  /   .\ \  \      i    .i       ./
  ./\\\  /  /     \ \  \    .ヽ、_ノ     /
 /  .\\ ./  / ∧∧   \ \  \     .|     /
 \   \\ ./ .(・ω・)  /.\ \  \    |    /     /
   \   \\ ∪  ノ '      \ \  \   .|   /|    ./
  o .\    \\⊂ノ /        \ \  \  |  / |   /
     "⌒ヽ .  \\ /           \ \  \| /  |   /
    i     i    \\   ○       _\ \/|/   |  ./
  ○ ヽ _.ノ .\   \\      _,. - ''",, -  ̄     _| /
           \    \\_,. - ''",. - ''   o     ̄  .|/
            \   \\ ''  ̄ヘ _ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ○      \   \\//。 \   そろそろ
    ゚   o   。   .\   \/     |   クリスマスか・・・
   。              ̄ ̄ ̄      \__________
0212サローヤン垢版2020/12/17(木) 21:51:28.53ID:TpffLO0j
クリスマスイブはバトミントンなんだわ。
0214サローヤン垢版2020/12/17(木) 22:26:07.84ID:TpffLO0j
クリスマスっていうよりは、クリトリスって感じよね。
0215サローヤン垢版2020/12/17(木) 22:29:49.91ID:TpffLO0j
今風ロンゲ茶髪ピアスのガチムチって感じ?
0216エルメス ◆0AMfJpxvpY 垢版2020/12/17(木) 22:32:34.13ID:iGSjEu8V
12月〜はクリスマス〜で酒が飲めるぞ
飲める飲める飲めるぞ酒が飲めるぞ♪
0217サローヤン垢版2020/12/17(木) 22:36:37.22ID:TpffLO0j
イタリアーノ・レズビアーノって感じ?
0218サローヤン垢版2020/12/17(木) 22:46:31.37ID:TpffLO0j
BL雑誌定期購読してるんだわ。
0219サローヤン垢版2020/12/17(木) 22:47:03.62ID:TpffLO0j
交通違反の罰金もペイペイで払えるようにするといいのよ。
0220サローヤン垢版2020/12/17(木) 22:47:27.32ID:TpffLO0j
民事事件の賠償金もよ。もちろん。
0221サローヤン垢版2020/12/17(木) 22:50:06.37ID:TpffLO0j
法事に坊主にお経あげてもらった時のお金もよ。もちろん。
0222サローヤン垢版2020/12/17(木) 22:51:03.68ID:TpffLO0j
自動車税はペイペイ使えるじゃないですか?
その原理でしょうが。
0224サローヤン垢版2020/12/17(木) 22:53:35.07ID:TpffLO0j
民事事件の賠償金は、ナナコポイントたまるよね。
0225サローヤン垢版2020/12/17(木) 22:54:08.15ID:TpffLO0j
警察とか裁判とか、真面目なお金は電子マネーはナシよってのが分からないのよ。
0226サローヤン垢版2020/12/17(木) 22:55:38.81ID:TpffLO0j
ナオト・インティライミかと思ったのよ。
0227サローヤン垢版2020/12/17(木) 22:56:03.32ID:TpffLO0j
ドゥーアズインフィニティかと思ったのよ。
0229サローヤン垢版2020/12/17(木) 22:57:33.83ID:TpffLO0j
ジョン・グッドマンとベリーグッドマンの区別がつかないのよ。
俳優とミュージシャンの違いかしらね。
0230サローヤン垢版2020/12/17(木) 22:58:21.66ID:TpffLO0j
ジョン・グッドマン知らない?
「悪魔を憐れむ歌」に出てたでしょ?
0231サローヤン垢版2020/12/17(木) 22:58:48.63ID:TpffLO0j
よく分からんハリウッド俳優の話ば2時間しちゃろうか?
0233闇の魔道士様垢版2020/12/17(木) 22:59:59.37ID:X+PHAQyQ
クリスマスは病院…
ずどーん

猫ちゃんにおもちゃ作った
トイレットペーパー輪切りにして長い紐をとおした
0235サローヤン垢版2020/12/17(木) 23:01:12.67ID:TpffLO0j
トレーニング・デイでデンゼル・ワシントンがアカデミー獲った時、
抱き合わせで、チョコレートでハル・ベリーがアカデミー賞獲ったでしょう?
ダブル黒人にすればハリウッドの白人至上主義なイメージ払拭できると思ったんでしょう。
0237サローヤン垢版2020/12/17(木) 23:03:07.76ID:TpffLO0j
ただ、アカデミーの主演賞が、映画の興行成績とちーっとも関係ないことだけは分かったわ。
トレーニング・デイやチョコレート、誰が観たの?
0238サローヤン垢版2020/12/17(木) 23:04:21.50ID:TpffLO0j
24のキーファー・サザーランドは、ドナルド・サザーランドの息子さんだと
最近知ったわ。この調子でよく分からん米国俳優の話、6時間していい?
0239サローヤン垢版2020/12/17(木) 23:05:38.52ID:TpffLO0j
ユマ・サーマンとイーサン・ホークの「ガタカ」は映画史に残る名作だと思うのよ。
0240サローヤン垢版2020/12/17(木) 23:07:42.17ID:TpffLO0j
ジュード・ロスの出世作?
マット・デイモンがゲイ役やった「リプリー」でしょ?
0241サローヤン垢版2020/12/17(木) 23:08:00.41ID:TpffLO0j
間違いよ。
ジュード・ロウ、が正しいわ。
0242サローヤン垢版2020/12/17(木) 23:21:22.48ID:TpffLO0j
デリル・リロイは地団駄俳優よね。
サイダーハウス・ルールでの地団駄の演技、すごかったわ。
0243サローヤン垢版2020/12/17(木) 23:25:33.29ID:TpffLO0j
イアン・マッケラン知らない?
さすがに、「ゴールデンボーイ」に出演してたのは知らなくても、
「ロードオブザリング」でカンダルフの役したのは分かるわよね?
え?死ねって?
0244サローヤン垢版2020/12/17(木) 23:52:16.81ID:TpffLO0j
デリル・リロイの地団駄がすごかったのは、
ジェット・リーと共演した「one」だったわ。
0245サローヤン垢版2020/12/18(金) 00:01:12.67ID:/my0rByp
キルティン・ダンストがスパイダーマンで酷評されたけど、
あたし的には特にひどいとは思わなかったわよ?
0246サローヤン垢版2020/12/18(金) 00:02:05.39ID:/my0rByp
それならヒラリー・スワンクの
「ボーイズ・ドント・クライ」のほうがひどかったと思うけど。
0247サローヤン垢版2020/12/18(金) 00:14:20.10ID:/my0rByp
おすぎだかピーコだか知らんけど、
お金もらって賞賛するクチの評論家が、
特にキルティン・ダンストに悪評を出してたわ。
0249闇の魔道士様垢版2020/12/18(金) 01:06:25.85ID:L3u/7J98
さあ てあさってのサザ獲さんは、

サンタなんていない
トナカイの反乱
カツオ、あの髭のおっさんを捕まえるの三本です。

んガハッハ!
0250闇の魔道士様垢版2020/12/18(金) 01:07:34.57ID:L3u/7J98
おすぎとぴーこで人体実験したら、視聴率すごいわよ!
0254闇の魔道士様垢版2020/12/18(金) 02:37:46.14ID:L3u/7J98
ラーメンと水虫眠薬追加
おやすみなさい
0256闇の魔道士様垢版2020/12/18(金) 04:01:55.62ID:L3u/7J98
足に台所洗う粉つけてたら消えるって
TVでしてた
重曹かクエン酸?
あなたの家ついていっていいですか
で、一般人の足をスタッフが匂って、臭くない!
くつにも入れてた
0259サローヤン垢版2020/12/18(金) 07:45:46.38ID:/my0rByp
いやあぁぁぁぁぁ! けだものおぉぉぉぉぉ!
0261権田スーザン稲子 ◆6TLXwU6LuU 垢版2020/12/18(金) 08:01:37.02ID:nFifW6hM
多分ね、日照時間が少ないからウトゥなのよ
シニタイ気持ちだけど抗うつ剤は飲まないの
タマゴサンドイッチ食べます
0269フレデリック垢版2020/12/18(金) 10:37:33.78ID:gwCMemYB
今日昼飯どうしよかな。
セブンで済ますかな。台湾料理屋行ってもガチムチ坊主いなさそうだし。
0272フレデリック垢版2020/12/18(金) 12:32:04.67ID:gwCMemYB
昼飯はセブンの弁当にしたわ。まあ、味気ないね。
0273フレデリック垢版2020/12/18(金) 12:55:34.99ID:gwCMemYB
ママンがサバス(液体ver.)を飲んでるけど、あれってプロテインか何かなの?
バナナ味とココア味があるね。
0275サローヤン垢版2020/12/18(金) 13:01:52.62ID:/my0rByp
長所は、身持ちが固いことです、
短所は、尻が軽いことです、
でよくね?
0278フレデリック垢版2020/12/18(金) 15:10:31.78ID:gwCMemYB
charaの歌って、基本的に何言ってるかわからないけど、泣けるよね。
0287フレデリック垢版2020/12/18(金) 18:54:02.52ID:TG8Cc+NJ
筋肉仕事要員で別の派遣からきた野郎の腕がぶっとくて、腕セックスしてください!って懇願しそうになったわ。
肛門括約筋がバリバリに破けるレヴェルで腕ファックしてください!って懇願しそうになったわ。
この垂れ流し野郎が!って云われたいのよ。
0289闇の魔道士様垢版2020/12/18(金) 18:56:08.91ID:L3u/7J98
>>283
ふにゃ。ふにゃ?

てーんしのよーうな、悪魔のなんちゃらぁー

ナンチャラァ
0291フレデリック垢版2020/12/18(金) 19:24:17.93ID:TG8Cc+NJ
西洋寄りの近代的なジャパニーズなのよ。日本の歴史とかポップカルチャーに興味無いのよ。
0295フレデリック垢版2020/12/18(金) 19:35:17.30ID:TG8Cc+NJ
最近のメン○ネットのフォトメってイケてる人が多いね。
女装子さんも多いけど。
あたしみたいな実験的な見た目してる人はいないわね。
0299フレデリック垢版2020/12/18(金) 19:53:53.50ID:TG8Cc+NJ
彼氏?かれこれもう8年くらい付き合いがあるわ。
連絡したりしなかったりで8年続いてる。彼氏なのかセフレなのかわからないけど。
まあ、年内は会えないかな。コロナがアレだし、遠いしね。
年齢が29離れてるのよ。話はあまり合わないわ。
向こうがインテリすぎてイヤミを言ってくることがたまにあるのよね。
なんか言ってるわーって感じだけど。
0300異星人垢版2020/12/18(金) 20:07:44.23ID:t8nXTImg
地球のネコという生き物は、
飯食っただけで褒められるらしいが、
これは本当か?
0301サローヤン垢版2020/12/18(金) 20:18:53.64ID:/my0rByp
>>299
けっこう離れてるね。
うちは15年下だよ。
つきあって6年目。
0303サローヤン垢版2020/12/18(金) 20:25:08.22ID:/my0rByp
奪い合えば足りぬ 分け合えば余る
0305フレデリック垢版2020/12/18(金) 20:38:57.67ID:TG8Cc+NJ
俳優の太賀めっちゃエロい。色気がヤバい。縛り付けてやりたい。
0306フレデリック垢版2020/12/18(金) 20:41:13.14ID:TG8Cc+NJ
>>301
歳も人種もバックグラウンドも全部離れてるのよ。
ポジティブなバックグラウンドの幅広さが魅力的な人よ。
0309フレデリック垢版2020/12/18(金) 20:57:16.35ID:TG8Cc+NJ
>>308
そうよ。南米出身でも、見た目がアングロサクソン系だから、本人はヨーロッパ系って言ってるわ。
『でしょ?』が口癖よ。オッサンだけど。
0310フレデリック垢版2020/12/18(金) 20:58:22.55ID:TG8Cc+NJ
インディオの血が入ってないって云いたいんでしょうね。
0313闇の魔道士様垢版2020/12/18(金) 21:48:43.00ID:L3u/7J98
なんか
地震多いですね
東京ヤバイんかな

うちのlH(置くだけの)お母さんが壊したみたい
レンジはレバーを回したらいきなり、30分の字が出てくるし
ほんまに30分で押したろか
0314闇の魔道士様垢版2020/12/18(金) 21:54:02.85ID:L3u/7J98
寒いし風呂入れないよ
耳のあかがすごい

日本人かなり風呂に入ってないかもしれん
平安時代だと思えば楽勝だと
黒髪をとかしながら
文を書いている
0315サローヤン垢版2020/12/18(金) 21:59:25.42ID:/my0rByp
出口のない自問自答 何度繰り返しても
やっぱり僕は僕でしかないから
どちらに転んだとしても
それはやはり僕だろう
このスニーカーの紐を
結んだなら さあ行こう

(Mr.children/優しい歌)
0316サローヤン垢版2020/12/18(金) 22:08:47.96ID:/my0rByp
自分の脇の下を自分でくずぐって笑うような生き方はやめる
世のため人のために生きてる人間なんて唯の一人もいない
それが分からずに自由だと叫ぶ

(橘いずみ/平成)
0318サローヤン垢版2020/12/18(金) 22:10:12.31ID:/my0rByp
磯野、本気で話そうぜ。
おちんぽにむしゃぶりつきたいんです!って言えよ。
0319サローヤン垢版2020/12/18(金) 22:11:00.59ID:/my0rByp
ハッサン大統領かと思ったのよ。
0322新茶ビッチ ◆NOminXA/uQ 垢版2020/12/19(土) 04:50:00.13ID:SJy/GCcp
>>300本当なのよ!
しかもお風呂に入れてあげたり爪を切ってあげるだけで、ご馳走が貰えるのよ!
0325サローヤン垢版2020/12/19(土) 09:19:11.83ID:DFVVrNHm
おはよう。

眠剤飲まずに寝て頭がガンガンする。
0329フレデリック垢版2020/12/19(土) 11:01:38.95ID:c3aWi96H
>>325
俺、朝に間違えて眠剤がぶ飲みしたことあるわ。
その日は仕事だったけど、ふつうに働けてたわ。
0330フレデリック垢版2020/12/19(土) 11:03:19.89ID:c3aWi96H
パキシルと眠剤無しの生活なんて考えられない。
0332フレデリック垢版2020/12/19(土) 11:22:35.80ID:c3aWi96H
スカトロ系のビデオ『君は虹をみたか』に出演することが決まりました。
0333エルメス ◆0AMfJpxvpY 垢版2020/12/19(土) 12:58:18.00ID:CuhT/ud5
昔の腹立つ事を思い出したわ...
アイツに私なりに人生で1番綺麗な時期を捧げたなんて馬鹿げた事をしたわ
0337エルメス ◆0AMfJpxvpY 垢版2020/12/19(土) 15:00:26.52ID:CuhT/ud5
昨日ビール飲んだのに今日もなんだかお酒が飲みたい気分だわ...飲まないけど
0338闇の魔道士様垢版2020/12/19(土) 15:03:35.41ID:vyklWPpk
腹の立つ夢を見た
スマホが見つからないから電話したら、吉川っていうインド人にスマホ取られてて、あんたは男見る目ないとか言われて、
休みが分からんからまだ返す予定がないとか言われて切られた
0344フレデリック垢版2020/12/19(土) 15:50:20.24ID:c3aWi96H
ウィリーネルソンのテアトロのデラックス盤聴いちょるよ
0350フレデリック垢版2020/12/19(土) 16:58:08.44ID:c3aWi96H
>>349
良いわよ。個人的にフードコートがおすすめよ。会員限定になっちゃたっけど。
0351フレデリック垢版2020/12/19(土) 17:05:14.14ID:c3aWi96H
エルメスさんの住んでる所は札幌から遠いの?
調べてみたんだけど、北海道は札幌にあるみたいよ、コストコ。
0352フレデリック垢版2020/12/19(土) 17:08:18.40ID:c3aWi96H
話変わるけど、ららぽの中に入ってるフライングタイガーコペンハーゲンに行きたい。
ららぽ広いから、行くたびに迷子になるわ。
0353フレデリック垢版2020/12/19(土) 17:58:14.51ID:c3aWi96H
テーブルの上に液体のハッカを撒きすぎて部屋中強烈なハッカ臭が…。
私、加減を知らないオカマです…。
0356ガリ ◆63eCuEiJhY 垢版2020/12/19(土) 19:08:41.91ID:/M7xceYp
オレも残りの毛髪たちにステイ頭皮を呼びかけておる!
0357サローヤン垢版2020/12/19(土) 19:31:28.69ID:DFVVrNHm
股間が緊急事態宣言なんだけど。
0362サローヤン垢版2020/12/19(土) 20:42:30.98ID:DFVVrNHm
バドミントンも、ジムも、いっさい結果が出ないわ。
そう、0.1キロの結果も出ないの。
やめたいですよもう。
0363権田スーザン稲子 ◆6TLXwU6LuU 垢版2020/12/19(土) 20:45:35.22ID:JPFPL5xv
タブレットとノートパソコンが多過ぎなんだけど処分してるそばから安物のガジェットを買うから減らないのよ
死んだほうがいいのかしら?
ベコッ
0371闇の魔道士様垢版2020/12/20(日) 01:23:53.45ID:ZI7EYpnl
>>361
うぉ!
フカヒレも気になる〜
フカヒレのスープ飲んでも春雨飲んでる気になるから、塊なら本物だと思う
0373サローヤン垢版2020/12/20(日) 02:52:07.66ID:/iH9Zhvk
これはこれは!
使いこなされた集票マシーンですこと・・・。
0376サローヤン垢版2020/12/20(日) 03:04:43.10ID:/iH9Zhvk
仕事なんてそういろいろないよ。
血反吐吐いて働くか、物乞いするかだよ。
0377サローヤン垢版2020/12/20(日) 03:05:22.58ID:/iH9Zhvk
あるいは、Gスポット攻めながら土地転がすか。
0378サローヤン垢版2020/12/20(日) 03:08:54.16ID:/iH9Zhvk
東京にノンケの友達がおるんやけど、
39なんやけど、好青年って感じで、
なかなかイケメンでさ。
友達なのにこんなこと言うのもなんなんやけど、
エロイ目でしか見れないんよね。
ノンケだけど、しゃぶらせてくれないかなとか。
死すべきよね?
0379サローヤン垢版2020/12/20(日) 03:09:52.80ID:/iH9Zhvk
性欲が友情の前に位置してしまんやけど、
病気なんかな?
0380闇の魔道士様垢版2020/12/20(日) 03:38:49.40ID:ZI7EYpnl
>>378
サローヤンさんのイケメンはどんなタイプ?
ジャニ系?
0383サローヤン垢版2020/12/20(日) 04:28:53.99ID:/iH9Zhvk
眠れないじゃ、あ〜りませんか。
0384ぼだこ垢版2020/12/20(日) 04:44:09.16ID:ManK/Ywm
カラオケから帰ってきたわよ!
9時間コースよ!
明日ってか今日は10時起きよ!
起きれるかしらん
0385ぼだこ垢版2020/12/20(日) 04:45:59.49ID:ManK/Ywm
>>383
サローヤンたんも眠れないのね
アタイ、カラオケでハッスルして神経高ぶってるからまだまだ眠れそうにないザマス
0393権田スーザン稲子 ◆6TLXwU6LuU 垢版2020/12/20(日) 10:44:12.23ID:xLGbGFO5
スシローのエンガワがキモイわ
あれって深海魚かなんかの部位なんでしょ?
水っぽいし柔らかいゴムみたいし
でも美味しいから困っちゃう
0396サローヤン垢版2020/12/20(日) 12:02:27.78ID:/iH9Zhvk
「君は虹をみたか」を観てるわ。
0397サローヤン垢版2020/12/20(日) 12:15:15.65ID:/iH9Zhvk
フレディの言う「リナ・サワヤマ」を今聴いてる。
0398サローヤン垢版2020/12/20(日) 12:34:54.63ID:/iH9Zhvk
chosen family だけお気に入りに入れたわ。
0399フレデリック垢版2020/12/20(日) 12:44:01.38ID:RRJPGrsS
>>398
Cherry良いよ。20年くらい前のヒット曲みたいで懐かしい感じがする。
0401フレデリック垢版2020/12/20(日) 13:21:00.86ID:RRJPGrsS
リナ・サワヤマのカラオケでの十八番が天城越えらしいわ。
0402フレデリック垢版2020/12/20(日) 13:59:30.10ID:RRJPGrsS
アイスコーヒーを2杯がぶ飲み。
朝腹下したんだけどねえ
0403フレデリック垢版2020/12/20(日) 14:06:38.27ID:RRJPGrsS
渋谷のFACE Recordsに行きたくて仕方ない。ディグりたい。
0409ニャ〜ゴ垢版2020/12/20(日) 15:48:30.98ID:C+8wXhhp
お尻愛とは何かニャ?
0410フレデリック垢版2020/12/20(日) 16:37:13.94ID:RRJPGrsS
アップルミュージックの有料会員になってるけど、いまだにプレイリストの作り方がわからん。
0412権田スーザン稲子 ◆6TLXwU6LuU 垢版2020/12/20(日) 17:55:04.85ID:xLGbGFO5
職安通りのミスドの前でサローヤンさんが痙攣しながら露出した陰部を指差して「ここ噛んでぇ〜っ!!」って絶叫していた姿が忘れられないわ
0414権田スーザン稲子 ◆6TLXwU6LuU 垢版2020/12/20(日) 19:07:49.86ID:xLGbGFO5
ゴメンナサイゴメンナサイゴメンナサイ
ゴメンナサイゴメンナサイゴメンナサイ
ブツブツブツ…
0415フレデリック垢版2020/12/20(日) 19:35:55.75ID:RRJPGrsS
サローヤンさんをブリトニー教に誘おうかと思ってるわ。
0416エルメス ◆0AMfJpxvpY 垢版2020/12/20(日) 19:51:38.01ID:FT8rYGvd
今日はお昼ごはんにラーメン屋でつけ麺とから揚げ食べて
夕食は鍋焼うどんといなり寿司を食べたの
炭水化物最高よ
0420フレデリック垢版2020/12/20(日) 20:32:50.96ID:RRJPGrsS
クラウンしてある左奥歯がちと腫れております。。。
0424フレデリック垢版2020/12/20(日) 20:45:14.43ID:RRJPGrsS
よくブリッジは口臭が酷なるっていうけど、ふつうに定期的に歯磨きしてマウスウォッシュしてれば臭わないよ。
お直ししてから7年くらい経ってるから、そろそろメンテナンスしないといけないらしいけど。
0425フレデリック垢版2020/12/20(日) 20:47:30.90ID:RRJPGrsS
歯の治療は全部で2年くらいかかった。
親知らずも3本抜いたわ。
0426フレデリック垢版2020/12/20(日) 20:52:47.41ID:RRJPGrsS
爪楊枝より断然、糸楊枝派よ。
歯クソの取れ具合が全然違うわよ。
0427フレデリック垢版2020/12/20(日) 20:55:33.14ID:RRJPGrsS
親知らず抜くのは血がいっぱい出るけどただそれだけ。
痛かったり腫れたり熱出たりってのはなかったわ。
0428サロ-ヤン垢版2020/12/20(日) 20:56:14.55ID:/iH9Zhvk
映画観てきた。約束のネバーランド、よ。
0429サロ-ヤン垢版2020/12/20(日) 20:59:21.90ID:/iH9Zhvk
阿蘇の噴火口に飛び込もうかしら。
0430フレデリック垢版2020/12/20(日) 21:09:11.45ID:RRJPGrsS
年越しを成田山で過ごした年があるんだけど、楽しかったわぁ。
今年は無理だけど。
0432サローヤン垢版2020/12/20(日) 21:30:26.05ID:/iH9Zhvk
ホモビデオにもたまに女が出てるけど、
女が映ってたり声が聞こえるだけで、萎えるのよね。
0433ガリ ◆63eCuEiJhY 垢版2020/12/20(日) 22:33:05.92ID:KWc7nmQk
ハーレクリシュナ♪ハーレクリシュナ♪ハーレクリシュナ♪ハーレ、ハーレ〜
0434サローヤン垢版2020/12/20(日) 23:12:48.50ID:/iH9Zhvk
日本には、アザッス文化があるからね。
0435闇の魔道士様垢版2020/12/20(日) 23:29:34.16ID:ZI7EYpnl
サンタ「下ネタばかりの悪い子には、どうしたらいいか分からない物をプレゼントするのだ」
0436闇の魔道士様垢版2020/12/20(日) 23:31:46.67ID:ZI7EYpnl
マジカルラブリーのネタで大笑いしたのだ

電車で転んでオシッコ自分にかかる男のネタなのだ
0438サローヤン垢版2020/12/21(月) 07:24:31.04ID:XUJ0HJO2
正直、シモネタは嫌いなんだわ。
0439サローヤン垢版2020/12/21(月) 07:37:23.25ID:XUJ0HJO2
セカオワも好きなんだけど、歌詞が臭いのよねえ。
0443フレデリック垢版2020/12/21(月) 12:12:31.83ID:48tJr2tx
サローヤンのギンギンに勃起したおちんちんレロレロしたい。
0444貞子垢版2020/12/21(月) 12:29:52.81ID:0ptIx8pp
井戸から出てきたり、TVから出てきたり、
私はお茶目です
0445フレデリック垢版2020/12/21(月) 12:54:54.46ID:48tJr2tx
あのさぁ…月曜日は忙しい、みたいな雰囲気出すの、やめてもらえる!?
0448サローヤン垢版2020/12/21(月) 13:37:28.28ID:XUJ0HJO2
リンダ困っちゃう、って感じ?
0449闇の魔道士様垢版2020/12/21(月) 16:38:45.90ID:xjFSe5h8
じつは私、夫のちんぽが入らないから離婚したんです。
たまにウソ言うけど、これは本当に
元夫はいきなり入るだろうってタイプで、体をくっつけたりイチャイチャを嫌った
かなり悩んだ
0450闇の魔道士様垢版2020/12/21(月) 16:43:09.43ID:xjFSe5h8
>>444
新人の貞子さんいらっしゃいました!
私は元貞子よ
昔は白いワンピースとロングヘアーで、深夜に裸足でぺたぺた歩いていたの
今は太って、ワンピースが入らなくてね
0451闇の魔道士様垢版2020/12/21(月) 18:36:13.95ID:xjFSe5h8
病院で検査したけど、私のチンコは、異常なしですです。
先生に綺麗だと褒められた。
0452フレデリック垢版2020/12/21(月) 18:50:36.66ID:a4DqHiig
朝鮮名?ハバナ・リザ・んチュウ☆んチュウ☆よ。
0453闇の魔道士様垢版2020/12/21(月) 18:50:37.06ID:xjFSe5h8
前の夫がマン◯がずらっと並んだ写真集持ってて気持ち悪かった!
お前のマン◯がおかしいから入らんのだ!(色や形)と言われて、かなり悩んだんだよね。

友達に相談も出来んし…

私の、宇宙人のがついてんのかな?
0458フレデリック垢版2020/12/22(火) 01:51:35.86ID:219TTvpf
仕事終わりに汚憑かれsummer daysとか言われたけど意味がわからない。
0459フレデリック垢版2020/12/22(火) 01:53:48.50ID:219TTvpf
眠剤を追加するか悩み中。
PC開いて曲作りの続きをしたいのだけれども。
0460フレデリック垢版2020/12/22(火) 01:57:02.83ID:219TTvpf
来年上半期にiPad miniの新作が出るとか出ないとか聞いたからそれまで貯金しようかと思うとるよ。
0461闇の魔道士様垢版2020/12/22(火) 02:36:01.23ID:lSXuDpSk
今日は思い詰めちゃった
てへっ☆
来月にそんなヤバイ題名のドラマ始まるよ!
0463闇の魔道士様垢版2020/12/22(火) 02:46:30.46ID:lSXuDpSk
氷河期にした正社員の仕事より、パソナの方が給料いい件
まぁ一生、島暮しはキツイよね〜

変な習わしとか、異常な祭りとかありそう

ロングヘアーでロングスカートのマジシャンが来て警察のかつらがずれたり、彫りの深いデカイ男が騒ぎだしたり
着物の老女が気味の悪い唄を歌いだしたり

厚化粧の白いデカイ顔の関西弁のおばさんがパソナに入って来て、口を出したりされそうね
0468フレデリック垢版2020/12/22(火) 08:54:05.89ID:219TTvpf
それは娘さんに言ったほうがいいんでないのって。
0473フレデリック垢版2020/12/22(火) 15:53:08.65ID:219TTvpf
Late Night Talesの最新作をクルアンビンがセレクトしたんだけど、選曲がマニアックすぎる。
柳ジョージもそれで知ったわ。
今年の下半期の発見は柳ジョージね。
0474エルメス ◆0AMfJpxvpY 垢版2020/12/22(火) 15:59:04.21ID:Nrya7w1V
明日は何の予定も無く平常運行。
今年最後にヤクルトさんが作業所に来る日で、ジョアとヨーグルトとヤクルトのファミリーパックを予約したのよ
0478フレデリック垢版2020/12/22(火) 17:21:31.81ID:219TTvpf
ほんとにcharaの最新作が染みる。涙がでそうになる。
0479フレデリック垢版2020/12/22(火) 17:37:21.44ID:219TTvpf
片思いを終わらせることの難しさを痛感するのよ
0481権田スーザン稲子 ◆6TLXwU6LuU 垢版2020/12/22(火) 19:09:53.40ID:Xe0/W/xf
昨日は最悪のな職人に当たり、今日は最悪な中古車業者に当たったわ
明日は隕石に当たると思うの
皆さんサヨウナラ。。。
0487フレデリック垢版2020/12/22(火) 19:43:20.71ID:219TTvpf
>>485
んとね、トンカツと煮物。どちらもとても美味しゅうございましたわ。
0488闇の魔道士様垢版2020/12/22(火) 19:44:15.71ID:lSXuDpSk
保険会社の人が気違いすぎて腹立つ
銀行で保険パンフレット送りますって、見るだけならいいかと思ったら、
保険会社から勧誘の電話がかかってきて、
宗教なみにひつこいんだけど!


前向きに考えますって言ったじゃないですか!って
言ってねぇよ!
0492エルメス ◆0AMfJpxvpY 垢版2020/12/22(火) 19:56:12.29ID:Nrya7w1V
作業所の新しい利用者さんが男性か女性かはたまたFTMかわからない風貌だから気になるんだけど本人にはもちろんスタッフにもきける状況じゃないのよ
0500闇の魔道士様垢版2020/12/22(火) 21:46:25.25ID:lSXuDpSk
私は若い時にボーイッシュな服を着てたからみんなどっち??て思われてたよ
0502闇の魔道士様垢版2020/12/22(火) 21:50:16.85ID:lSXuDpSk
稲子さんの女装と497の美女はどっちが綺麗?
0503エルメス ◆0AMfJpxvpY 垢版2020/12/22(火) 21:55:00.68ID:Nrya7w1V
>>499
FTM?さんのことね
まだ未成年なんだけど髪は刈り上げショートで、
チノパンにナイキの厚手パーカー、靴はコンバースと性別がどっちともとれる服装なの。
私は黙々と作業してるから声はほとんど聞かないのよ
0504エルメス ◆0AMfJpxvpY 垢版2020/12/22(火) 21:57:15.37ID:Nrya7w1V
>>502
稲子たんは女装しないのよ。変装するときは禿ヅラと、つけもみでイカれたおじさんなの
0507エルメス ◆0AMfJpxvpY 垢版2020/12/22(火) 22:20:15.81ID:Nrya7w1V
>>506
あの格好で待ち合わせ場所に居て逮捕されなかったのが不思議よね?
キチ連のオフ会では拾った段ボールを服のように来て参加だったのもハッキリ覚えてるわ
0508権田スーザン稲子 ◆6TLXwU6LuU 垢版2020/12/22(火) 22:22:13.35ID:Xe0/W/xf
中古車屋とトラブったからゴネ上げるわ
眠れないくらい腹が立つのよ
Windowsのアップデートが終わらないわよ?!
0511エルメス ◆0AMfJpxvpY 垢版2020/12/22(火) 22:58:11.10ID:Nrya7w1V
>>510
FTMと決まった訳じゃ無いのよ単にそういう服装が好きな女性か
まだ18歳だから中性的な男性かも知れないのよね
0512闇の魔道士様垢版2020/12/22(火) 23:27:34.10ID:lSXuDpSk
20歳で性別はっきりしない服着てたら怒られたんだよね
胸ないしスカート嫌いだし
どっちか分からないから不安になるのかな?
ブルーのロングスカートはいたらクラスの子がみんな優しくなった

電車では若い男だと思われてたんよ
救急車に乗った時は、救命師の人が紙に書くとき、男に丸していたことはある
0513権田スーザン稲子 ◆NO.//xzMe/dt 垢版2020/12/23(水) 00:16:55.15ID:Wsw1gbxa
最近生きてて良かったなって思ったこと?
格安のモバイルノートPCを入手したことくらいね
マクドくらいしか持って行かないけどね
シェケナ!!
0514権田スーザン稲子 ◆NO.//xzMe/dt 垢版2020/12/23(水) 00:42:45.45ID:Wsw1gbxa
海外に行ける自由が無いのは一番辛い
しかも円の価値が下がって、昔みたいに豪遊出来ないじゃない?
だから歌い続けるの
0516サローヤン垢版2020/12/23(水) 02:14:42.09ID:R4ukywaw
チョーズンファミリーにはまってんだけど?
フレデリックには責任とって欲しいわけよね。
0517サローヤン垢版2020/12/23(水) 02:27:24.16ID:R4ukywaw
リナ・サワヤマの顔見て覚える違和感って、
目がすげえ小さいことなんよね。
メイクをしっかりして欲しいわ。
0518サローヤン垢版2020/12/23(水) 02:28:19.71ID:R4ukywaw
リナ・サワヤマの美声を聴くと、
salyiくらいで感動してたらいかんなあと思うよね。
salyu好きだけど。
0519サローヤン垢版2020/12/23(水) 02:30:10.85ID:R4ukywaw
「妊娠するかもしれんリスクがすげ萌える」って言ってたけど、
女性に言ったら不普通に怒られると思うんだよね。
0520サローヤン垢版2020/12/23(水) 02:33:33.97ID:R4ukywaw
ビョーク然り、salyu然り、リナ・サワヤマ然り、
美声の人ってみんなイッテルよね。
やっぱり芸術の究極は、キチガイにあるのかな。
0526新茶ビッチ ◆NOminXA/uQ 垢版2020/12/23(水) 11:11:19.74ID:oYtnJFwz
あたしも相方も家族やら周りの人にゲイだってカムアウトしてるんだけど、彼は母しか身内がいなくて家を離れられないから
このまま彼の籍に入ったら自分が旦那の家に住まなきゃならないみたい。。。
旦那が消防士で稼ぎあるからあたしは仕事やめてお母様の世話と家事に専念する流れで話が進んでるけど
まともにご飯作れないし、介護なんてしたことないし
ちょっとプレッシャーやら思い込みで鬱が悪化してめっちゃ安定剤て眠剤飲んでしまった
0528サローヤン垢版2020/12/23(水) 12:32:24.59ID:R4ukywaw
あのね、ガチで12時過ぎまで寝てたんよ。
幸い今やってる仕事は、時間に縛られないので、
セーフだったけど、普通の仕事してる時なら、アウトよ。
死すべきかしら?
0532異星人垢版2020/12/23(水) 14:01:44.47ID:sNtDnaKg
私も引きこもりたいけど無理
26日 一周忌の法事
27日 税務署
28日 市役所
29日 地方局
30日 警察署
31日 食料調達
0533サロ-ヤン垢版2020/12/23(水) 14:03:38.38ID:R4ukywaw
チョーゼンファミリィィ!!
0536サロ-ヤン垢版2020/12/23(水) 14:07:23.14ID:R4ukywaw
異星人さん、リア充やん!
0537フレデリック垢版2020/12/23(水) 14:18:32.98ID:E7nHzdFe
あたしも来年の2月に姉の法事があるわ。
親戚集まるのって緊張するわよね。
0538サローヤン垢版2020/12/23(水) 14:21:06.53ID:R4ukywaw
来年の7月に友達の結婚式があるんやけど、
その頃までに自裁死してそうなのよね。
0540サローヤン垢版2020/12/23(水) 14:25:12.27ID:R4ukywaw
あたしもリア充なの。

26日 CTUニューヨーク支局で取り調べ
27日 ワシントンで合衆国公聴会
28日 国会で証人喚問
29日 国連でスピーチ
30日 国家安全保障省納会
31日 尖閣諸島視察
0541サローヤン垢版2020/12/23(水) 14:26:19.47ID:R4ukywaw
CTUでは久しぶりに、クロエ・オブライエンと会うのよね。
0543フレデリック垢版2020/12/23(水) 14:39:38.11ID:E7nHzdFe
ミシェル・オバマから暴力ふるわれたいのよね。
0544サローヤン垢版2020/12/23(水) 14:42:04.12ID:R4ukywaw
フレデリック、糸ひくようなキスしようか。
0545サローヤン垢版2020/12/23(水) 14:43:10.47ID:R4ukywaw
シェリー・パーマーからなら暴力振るわれたけど?
0546サローヤン垢版2020/12/23(水) 14:45:05.46ID:R4ukywaw
米国の大統領?
ジェームス・ヘラーじゃないの?
0547サローヤン垢版2020/12/23(水) 15:32:54.67ID:R4ukywaw
ひとつ前の大統領?
アリソン・テイラーでしょ?
0548サローヤン垢版2020/12/23(水) 16:06:16.43ID:R4ukywaw
そこで女モンのパンツ履かれてると、萎えるんだわ。
0549エルメス ◆0AMfJpxvpY 垢版2020/12/23(水) 16:19:47.25ID:uRlYB/Mb
今日は年内最後のヤクルトさんだったの
色々詰めたファミリーパック買ったんだけどヤクルトよりジョアの6本入りをもう1セット欲しかったわ
0550サロ-ヤン垢版2020/12/23(水) 16:26:26.42ID:R4ukywaw
パーマー大統領の時は米国籍だったから、投票したわ。
0551サローヤン垢版2020/12/23(水) 16:46:42.43ID:R4ukywaw
菅首相は午後から、「全国『ゲイはみんな白いブリーフを履いている』という誤解を
解消する有識者会議」に出席しました。
0552フレデリック垢版2020/12/23(水) 16:55:14.84ID:B3J7AmyK
音楽って私にとって“救い”なのよ。
自分に音楽が無かったら、とっくにくたばってたと思うわ。
0553サローヤン垢版2020/12/23(水) 17:26:50.84ID:R4ukywaw
初見さんとのセックスもいいけどさ、
同級生とか、友達とか、前からつきあいのある子としてみたいのよね。
その子のこと知ってるだけに、
どんなチンポしてて、どんな風にあえぐのか、とか。
やらしいやん?
0554サローヤン垢版2020/12/23(水) 17:39:26.32ID:R4ukywaw
あなたみたいな人はホモAVに出ればいいって言われたんだけど。
0557フレデリック垢版2020/12/23(水) 18:02:39.87ID:B3J7AmyK
この人、ゲイだったらアソコガバガバなのになぁとか思うノンケいるよね。
0558フレデリック垢版2020/12/23(水) 18:03:52.47ID:B3J7AmyK
パソコン再起動すんのに時間かかりすぎだよ…気が長い俺でもさすがに疲れてきた
0560フレデリック垢版2020/12/23(水) 18:12:33.24ID:B3J7AmyK
職場でスケオタなのと相撲オタなのをカミングアウトしてるけど、カマだと思われてるでしょうね。
0562優しい名無しさん垢版2020/12/23(水) 18:25:49.75ID:I9xdhNX2
明日に向かってナーイスグローイング
チャイチャイワイ
0563優しい名無しさん垢版2020/12/23(水) 18:28:22.81ID:I9xdhNX2
ベンゴベンゴの助元気かな
0564エルメス ◆0AMfJpxvpY 垢版2020/12/23(水) 18:28:49.14ID:uRlYB/Mb
自己解決したわ。
スケートオタクの事ね?
スピードスケートかフィギュアスケートかどっちもか...
0565エルメス ◆0AMfJpxvpY 垢版2020/12/23(水) 18:29:54.97ID:uRlYB/Mb
>>562名無しさん
初めまして新人さんかしら?
関係ないけど新人さんと人参さんって似てると思わない?
0566サローヤン垢版2020/12/23(水) 18:36:24.12ID:R4ukywaw
フィギュアスケートはゲイ率高そう。
ナルシストじゃないとできそうにないしね。
0567サローヤン垢版2020/12/23(水) 18:38:36.33ID:R4ukywaw
自裁死のサポートすると、自殺ほう助罪に問われるのよ?
0572闇の魔道士様垢版2020/12/23(水) 19:09:14.23ID:NP0rf73i
>>526
同居はしたくないわ!

料理は少しずつ覚えたらいいね
彼のお母さん年いってるんだ?
介護は出来るだけの事をしたら?
専門の人に任せないと悩むわぁ
病気してないなら同居しなくても近くにアパート借りてもいいと思うけどね
0573サローヤン垢版2020/12/23(水) 19:23:57.46ID:R4ukywaw
チョーゼンファミリーいいなあっ思うのは、
恐らくあたしが、シュープリームスとかカーペンターズとかみたいな、
アメリカのカントリーっぽい曲が好きだからよね。
チョーゼンファミリーは少しそういう感じする。
0574サローヤン垢版2020/12/23(水) 19:26:23.29ID:R4ukywaw
身体の関係のない愛情ってあんのかしらっていきまいてたけど、
そういや母親への愛情は、たしかにそれやんね。
0575サローヤン垢版2020/12/23(水) 19:27:19.65ID:R4ukywaw
ノンケのの友達に、やらせてくれと懇願する一歩手前だよ?
0576サローヤン垢版2020/12/23(水) 19:28:28.52ID:R4ukywaw
>>560
フレデリック、家を出てうちで働かんか?
やる気さえあれば、紹介もサポートもするよ。
0577サローヤン垢版2020/12/23(水) 19:28:58.91ID:R4ukywaw
あ、愛人にならんかってことではなく、
リモートワークの話よ?
0578ガリ ◆63eCuEiJhY 垢版2020/12/23(水) 19:33:41.78ID:f+G8HnuM
>>526
おおっ旦那さんの職業がまぶし過ぎる〜
なんとか頑張ってその流れで行けたらいいね!
0579フレデリック垢版2020/12/23(水) 19:39:08.25ID:B3J7AmyK
>>573
サローヤンさん、やっぱりわかってるわね。
あれはまさにカントリーソングよ。
0580フレデリック垢版2020/12/23(水) 19:41:44.22ID:B3J7AmyK
あたしが前にリナ・サワヤマがイギリス拠点のミュージシャンで、アメリカでの活動も視野に入れてるっぽい、ってカキコしたのはそういうことよ。
0581フレデリック垢版2020/12/23(水) 19:45:27.07ID:B3J7AmyK
因みにシュープリームスはあたいのママンが好きよ。
0582フレデリック垢版2020/12/23(水) 19:58:55.87ID:B3J7AmyK
>>576
デスクワークはやったことないからわからないわ。
ワード・エクセル等の資格も持ってないし。
0583サローヤン垢版2020/12/23(水) 20:06:18.86ID:R4ukywaw
それで、ローン組まされちゃったわけね?
0584フレデリック垢版2020/12/23(水) 21:08:38.13ID:j0YovKKH
フューチャーアイランズの最新作聴いちょるよ。
全盛期過ぎた感はあるけど、やっぱりこの温もりのあるサウンドは何物にも替え難いね。
0588サローヤン垢版2020/12/23(水) 23:01:17.17ID:R4ukywaw
>>587


もう寝たんか!この野獣先輩みたいな顔した全裸ホモツルッパゲが!!


ベチャアッ!
0589サローヤン垢版2020/12/23(水) 23:03:39.72ID:R4ukywaw
フレデリック、エイミー・マン、聴いた?
0591サローヤン垢版2020/12/24(木) 01:54:43.14ID:wCm9YXvG
君は美人で羨ましいね
君は背が高くて羨ましいね
そうやって人を羨むことばかりのあなたがいやになったのよ!
0592闇の魔道士様垢版2020/12/24(木) 02:47:51.35ID:S2EByJI0
君はいつまでも若いね
君は太った僕を置いて2回目の結婚式をするんだろう(浮気の疑い)
君は僕を下手くそと思ってるんだろう

あー、こんなヤツだったわー
0593闇の魔道士様垢版2020/12/24(木) 02:49:10.32ID:S2EByJI0
猫ちゃんにいつプレゼントあげようかなぁ
段ボールでおもちゃ作った
0594闇の魔道士様垢版2020/12/24(木) 02:54:35.54ID:S2EByJI0
女性自身に何かが採用されたみたい
病院に行ったら見なきゃ
12/15号

寂しい夜に歌ってるの

雑誌がサンタクロ〜ス
クオカードのサンタクロ〜ス
コンビニで〜、買い物〜♪ヽ(´▽`)/
0595闇の魔道士様垢版2020/12/24(木) 02:59:18.88ID:S2EByJI0
noteにエッセイ書いたよ
よかったら読んで下さいませ
無料です

足りなかったサンタクロースという題名です
田舎の幼稚園でおきた、恐怖のクリスマスの思い出です

エッセイかどうかはちょっと怪しいけど
0598権田スーザン稲子 ◆6TLXwU6LuU 垢版2020/12/24(木) 09:24:31.80ID:YxPXnZMW
みんながあたすの事を馬鹿にしてんの!
だってコビトが指差してるのよ!
シニタイ気持ちウェアッ!!
0600権田スーザン稲子 ◆6TLXwU6LuU 垢版2020/12/24(木) 09:39:39.73ID:YxPXnZMW
セロトニンって急に減るのかしら?
ここ数日被害妄想が凄いのよ
その前は無敵だったのに
ブツブツブツ…
0601新茶ビッチ ◆NOminXA/uQ 垢版2020/12/24(木) 10:14:43.25ID:cgnQIWGw
>>572あたしも同居は嫌なの。。。でもすごいお母さんも優しくて、パワフルな感じで良い方なのよね。
足腰悪くしてるのに趣味で農業やってるし、
あたしが行くとお野菜をよく頂くの。こんなカマクソビッチにも温かく分け隔てなく接してくれるとか申し訳ない気持ちでいっぱいよ。

>>578最初の出会いは一年以上前にお客として来てからだけど、あん人めっちゃ肌焼けてるし、あたし真っ白だからか
日焼けの話から始まって店に来るたびに雑談したりしていつの間にかライン交換してこんな感じに(´▽`)
仕事着がめっちゃ柔軟剤の濃い匂いがする消防士ですwww
0602サローヤン垢版2020/12/24(木) 11:13:10.22ID:wCm9YXvG
>>601

新茶さん、いい出会いだね。ロマンチックよ。
お母様とのことは、お母様や彼氏さんと、新茶さんの希望もふまえて
話し合いをしていきながら決めたらいいと思うよ。
お幸せに!
0605権田スーザン稲子 ◆6TLXwU6LuU 垢版2020/12/24(木) 12:30:45.06ID:YxPXnZMW
ほら、あたすゎバレーボールみたいに腹が突き出てるでしょ?
おまけに寒くて竿がめり込んでるから狙いが定められないのよ
フィレオフィッシュ美味しゅうございました
m(__)m
0607フレデリック垢版2020/12/24(木) 13:07:05.55ID:lUV4xgyf
サローヤンさんがエイミー・マンとかカントリーのエレメンツを内包した音楽を好むなら、gillian welchとかどうかしら。
かなり渋いけど。
0615フレデリック垢版2020/12/24(木) 15:12:42.16ID:lUV4xgyf
気分屋って言われるけどさ、あのさぁ、こちとら気分障害なんだわ!!!
0616フレデリック垢版2020/12/24(木) 15:38:51.00ID:lUV4xgyf
抜きました。イブニーしました。ホモ動画でイブニーしました。
0618フレデリック垢版2020/12/24(木) 17:08:12.87ID:lUV4xgyf
私がカントリーに初めて触れたのはノラ・ジョーンズのフィールズ・ライク・ホームでよ。
あのアルバムの衝撃は凄かったわ。リアルタイムで聴いてたわ。16の頃よ。
0621権田スーザン稲子 ◆6TLXwU6LuU 垢版2020/12/24(木) 17:25:23.54ID:YxPXnZMW
問題は夜食ね
キチガイ抗うつ剤飲んだから食欲が無いけど、食べ出したら止まらないの
スルメ食べてるの
ベコッ
0627権田スーザン稲子 ◆6TLXwU6LuU 垢版2020/12/24(木) 18:29:52.05ID:YxPXnZMW
シングルベルだから誰とも連絡とれないのよ
飛び降りようと思うんだけど、その前にカオマンガイ食べたいねん
プスゥ〜
0628ニャ〜ゴ垢版2020/12/24(木) 18:43:32.03ID:aVB8sNlr
毎年クリスマスは絵を描くのニャ
0630フレデリック垢版2020/12/24(木) 18:55:43.05ID:Ctq2MrUp
彼氏兼セフレとメッセージのやり取りしてました。寂しくて…。
0631フレデリック垢版2020/12/24(木) 18:56:52.36ID:Ctq2MrUp
オナヌしても全然気持ちよくねえんだよな。
やっぱりセックス!してえわ。
0634エルメス ◆0AMfJpxvpY 垢版2020/12/24(木) 19:20:56.14ID:8aJ9OpAF
ローストチキンとオードブルにお寿司も食べたの。美味しかったわ。
0640エルメス ◆0AMfJpxvpY 垢版2020/12/24(木) 21:23:32.53ID:8aJ9OpAF
カ〜マカマカマカマカミ〜リオ〜ン
ユカ〜ミンゴ〜ユカ〜ミンゴ〜ォォォ〜♪
0641サローヤン垢版2020/12/24(木) 22:09:29.39ID:wCm9YXvG
バドミントンから帰ってきました。
ノラ・ジョーンズ聴いてる。
フレデリック、これ、カントリー好きにはいわねえ。
0642サローヤン垢版2020/12/24(木) 22:20:29.35ID:wCm9YXvG
よくさ、「僕が君を守る」とか、「守りてえ女だって思った」とかいうやん?
24時間365日一緒にいるわけじゃないんだから、無理じゃない?
その前に、自己責任で、自分のことは自分で守りましょう?って感じなんだけど。
こう思うのって白け切ってんのかしら?
0643サローヤン垢版2020/12/24(木) 22:22:50.33ID:wCm9YXvG
自分の子供相手に「守る」っていうのは分かるんだわ。
幼い子供は自分の身を守れないし、
幼い子供と親は常に一緒にいるからさ。
でもいい歳ぶっこいて誰かに守ってもらおうっていうサムイ人、
なんの魅力もないと思うんだけど。

あたし、白け切ってるの?
0644サローヤン垢版2020/12/24(木) 22:31:17.93ID:wCm9YXvG
今日からバドミントンに17の高校生の男の子が来てさ、
可愛かったらどうしようと心配してたんだけど、
まあ幼い感じだけど特に可愛くはなくてさ、
股間の決壊は免れたのよ。
0645サローヤン垢版2020/12/24(木) 22:46:39.38ID:wCm9YXvG
こちとら、モーホーぶっこいてんだわ。
0646サローヤン垢版2020/12/24(木) 22:47:20.88ID:wCm9YXvG
あなたの彼女さんに手出すことはないですよ。
あたしホモだもの。
0651サローヤン垢版2020/12/24(木) 23:01:38.15ID:wCm9YXvG
話すことがない人って、そんだけ何もない人生を生きてるんやろうね。
0652サローヤン垢版2020/12/24(木) 23:02:52.57ID:wCm9YXvG
無言で話してて、向こうではテレビの声とか音楽がかかってたりするんだわ。
音楽もテレビも、おひとりでお楽しみになれば?
って感じなんだけど。
0653ニャ〜ゴ垢版2020/12/24(木) 23:04:31.50ID:aVB8sNlr
(=^ω^=)メリークリスマスなのニャ!
0654サローヤン垢版2020/12/24(木) 23:05:42.18ID:wCm9YXvG
魂を震わすような魅力的な音楽を奏でる人ってさ、
やっぱり顔がイッテるんだよね。
なんかボーダー越えないと、そういうことって出来ないのかもね。
0656闇の魔道士様垢版2020/12/24(木) 23:12:19.32ID:S2EByJI0
>>601
同居したくないって言いにくいよね〜
私は中の良かった男友達に同居ってどう?って聞かれて、ないわ〜て即答したわ
0657サローヤン垢版2020/12/24(木) 23:18:34.01ID:wCm9YXvG
俺も仲のいいゲイ友達(セフレ)に同居どう?って聞かれたけど、
ないわ〜って即答したわ。
0658サローヤン垢版2020/12/24(木) 23:24:15.41ID:wCm9YXvG
テレビないけど、なんも困らんよ。
0659サロ-ヤン垢版2020/12/24(木) 23:41:49.53ID:wCm9YXvG
本音でぶつかり合うとか、
そういうの一番いやなんだわ。
0662サローヤン垢版2020/12/25(金) 03:51:24.70ID:2l6uci0w
うんこが食品っていう認識が足りないんじゃないですか?
0666ぼだこ垢版2020/12/25(金) 05:51:41.81ID:0Ub+Efb5
サンタさん来てくれるかなー
0668権田スーザン稲子 ◆6TLXwU6LuU 垢版2020/12/25(金) 06:09:11.16ID:705gNh4i
さすがに年末年始は飲みに行かないわ
周りは毎日飲み歩いてる人が多いけど
どうなってしまうのかしら?
0669権田スーザン稲子 ◆6TLXwU6LuU 垢版2020/12/25(金) 06:25:06.59ID:705gNh4i
2ヶ月後くらいから医療関係者からワクチンを打って、あたすら下々の下まで回ってくるのは秋くらいかしら?
それまではシャブでも打ってろっていうの?!
0670権田スーザン稲子 ◆6TLXwU6LuU 垢版2020/12/25(金) 06:40:32.94ID:705gNh4i
キチガイ抗うつ剤はもう少し飲もうかな
黒い犬がまとわりついて離れないの
朝からカツ丼いただきま〜す♪
0671権田スーザン稲子 ◆6TLXwU6LuU 垢版2020/12/25(金) 06:45:01.60ID:705gNh4i
5年前に東京で民泊します!ってヘイスブックで廃品集めて起業した人がいたけど、今生きてるのかしら?
東京オリンピックなんて中止でしょ?
ブッ
0672権田スーザン稲子 ◆6TLXwU6LuU 垢版2020/12/25(金) 07:29:47.03ID:705gNh4i
ハゲって可哀想なの
ハゲてるだけで「あ、ハゲが来た!」とか「彼氏?マジでハゲだけは勘弁って感じ?(笑)」とかハゲハゲ言われるの
0675フレデリック垢版2020/12/25(金) 08:57:53.16ID:4fz+wbUS
昨日の夜、フワちゃんの動画みて寝たら、強烈な悪夢みたわ…。
0676グリーン車垢版2020/12/25(金) 09:52:34.60ID:9vXjGeQx
メリクリー!

完全に調子崩しました、朝から缶ビ。
もうだめぽ

しかし、お好み焼き食いたいですなー。
0682フレデリック垢版2020/12/25(金) 12:35:20.36ID:4fz+wbUS
職場の姉さまからプレゼントをいただきました。
帰ってから中身見るわ。
0684フレデリック垢版2020/12/25(金) 12:38:34.74ID:4fz+wbUS
>>683
クリスマスプレゼントなんて何年ぶりかしら。ありがたいわよね。
0685フレデリック垢版2020/12/25(金) 12:49:45.49ID:4fz+wbUS
リナ・サワヤマのデビューアルバムの1曲目のDynasty超好きなのよね。
私は基本的にメタル好きじゃないけど、この曲は超好き。超キャッチー。
若干のダサさがむず痒くて、それ含め好き。
0686フレデリック垢版2020/12/25(金) 12:57:54.65ID:4fz+wbUS
XSは全盛期のブリトニーのボツ曲みたいな雰囲気。
シャタファカーはこれまたキャッチーなメタルね。物凄い怒りの籠もった一曲ね。
コムデギャルソンは興味なし。
赤坂サッドは興味なし。
パラダイスィンはキャッチー。ゲーム音楽みたいだけど、手ぐせで作った感があっていまいちハマらない。
バッドフレンドは一回聴いたときはピンとこなかったけど、何度か聴くと凄いハマる。泣ける。歌詞が良い。
チョーゼンファミリぃは言わずもがな。
0689サローヤン垢版2020/12/25(金) 13:33:54.89ID:2l6uci0w
いまいち、声優というものに興味がない。
洋画も吹き替え版は見ないし。
0691サローヤン垢版2020/12/25(金) 15:18:45.56ID:2l6uci0w
次から仕事は何してるのかとか聞かれたらさ、
「トゥートゥートゥートゥー パッパパラパ パッパパラパ ♪」
とか言ってごまかそうかと思うのよね。
0692ニャ〜ゴ垢版2020/12/25(金) 17:11:28.84ID:huZvN0rB
(=^ω^=)ニャ〜ゴサンタからのプレゼントなのニャ!
0693フレデリック垢版2020/12/25(金) 17:18:33.35ID:pl5udW1W
早上がりつぁ帰ってきました。仕事納めでした。
0696フレデリック垢版2020/12/25(金) 17:44:49.34ID:pl5udW1W
この歳まで生きてるとさ、嫌でも現実的になるよね。
っていうか、現実的にならざるをえない出来事がバンバン起こる。
人のこと、あーだこーだ云ってる暇も無えわ。
0697フレデリック垢版2020/12/25(金) 17:49:32.06ID:pl5udW1W
あと、ニュースで報道されているようなことがね、自分にも降りかかるんだなって思うことの連続というか。
ただじゃ生かさねえぞ、的な。
自分だけは大丈夫だなんて言ってられないよね。
当たり前っちゃあ当たり前なんだけどね。
0698フレデリック垢版2020/12/25(金) 17:55:26.91ID:pl5udW1W
気をつけていようがいまいが、ふとした隙きに自分が被害者にも加害者にもなる。
私はよく人と一時的に分かれる時に、「気をつけてね」って言うけど、それは殆どこちらの気持ちの問題なのよ。
その言葉を相手が鵜呑みにしてようがしてまいがさ、極端な話、人は死ぬって。
0699フレデリック垢版2020/12/25(金) 17:57:07.14ID:pl5udW1W
知らないけどさ、菅首相って誰なのよ。
土井たか子とか辻元清美みたいにキャラ強いの?あいつらキ○ガイよ?
0702フレデリック垢版2020/12/25(金) 18:01:34.31ID:pl5udW1W
ぶっちゃけ、彼氏に言いたいね。運命の出会いってあるの?って。
あなた、私に運命感じるの?って。
0703サローヤン垢版2020/12/25(金) 18:06:00.93ID:2l6uci0w
答えはいつも、外側にしかない。
つまり、世界だ。
0704サローヤン垢版2020/12/25(金) 18:08:06.64ID:2l6uci0w
無駄を省いたり、効率的にしなくちゃいけないのは、
仕事とか政治とか戦争にだけ言えることで、
人生では全然そんな必要ない。
だって、人生自体が、無駄そのものなんだから。
0705サローヤン垢版2020/12/25(金) 18:08:48.39ID:2l6uci0w
不要不急の外出を避けろというけど、
人生自体が不要不急だと思うんですけど。
0706フレデリック垢版2020/12/25(金) 18:09:16.81ID:pl5udW1W
ロマンチックじゃなさすぎるのが嫌なんだろうね。
こんなご時世だからロマンチックな言葉もかけてもらいたいんだろうけど。
0707サローヤン垢版2020/12/25(金) 18:11:45.59ID:2l6uci0w
むせかえるションベンの匂い。
0709フレデリック垢版2020/12/25(金) 18:14:11.45ID:pl5udW1W
仲直りする猶予があるってのはいいもんだよな。
0710フレデリック垢版2020/12/25(金) 18:16:00.41ID:pl5udW1W
宇多田ヒカルの新曲、ちょこっと聴けるけど、アフロだね。
0711フレデリック垢版2020/12/25(金) 18:21:04.71ID:pl5udW1W
私ね、運命の出会いって、一回だけしたことあるの。
運命としか言えない出会いよ。あれは運命だったわ。
運命感じたときの煌めきって凄いよね。
キラキラ音がしてくるような人生最上級の景色よ。
見える景色が、聞こえる声が、輝いてたわ。
0713フレデリック垢版2020/12/25(金) 18:23:07.07ID:pl5udW1W
でもそういう時間って、過ぎてみないとわからないのよね。
0714サローヤン垢版2020/12/25(金) 18:23:13.31ID:2l6uci0w
>>711
全てが偶然のようで必然だなって感じることはあるわ。
0715サローヤン垢版2020/12/25(金) 18:29:20.13ID:2l6uci0w
加湿器にションベン入れて炊いてるからだと思うわ。
0716サローヤン垢版2020/12/25(金) 18:29:46.99ID:2l6uci0w
蒸気となったアンモニアが、目に染みるのよ。
0717フレデリック垢版2020/12/25(金) 18:33:02.05ID:pl5udW1W
欲求不満でさ、テレビみながら「ガチムチ警察官!ザーメンぶっかけて!」って口走ってたわ。
0718サローヤン垢版2020/12/25(金) 18:34:37.36ID:2l6uci0w
おちんぽビンビンカーニバル、みたいな感じか。
0720フレデリック垢版2020/12/25(金) 18:41:16.89ID:pl5udW1W
あたし?のんびりしているように見えるけど、案外せっかちね、って言われるわ。
0721フレデリック垢版2020/12/25(金) 18:42:46.31ID:pl5udW1W
今の若い子って、なんであんなにクソ真面目なの?いや、良いことだけどさ。
0722フレデリック垢版2020/12/25(金) 18:48:57.19ID:pl5udW1W
近くにゲイ友がいたら、お金出しあってヤリ部屋を借りたいよね。
声があんまり響かない物件がいいよね。
0724フレデリック垢版2020/12/25(金) 19:43:47.40ID:pl5udW1W
紀平梨花の片手側転が楽しみだわ。点にはならないんだろうけど。
0725フレデリック垢版2020/12/25(金) 20:27:40.03ID:pl5udW1W
紀平梨花良かったわ〜。安定のトリプルアクセルと演技後半のトリプルルッツ、そして片手側転!
待った甲斐がありました。コンビネーションジャンプでの若干の着氷ミスが無ければ80点は超えていたわね。
0726サローヤン垢版2020/12/25(金) 20:41:54.32ID:2l6uci0w
セックスか他人かみたいな極論が、裏目に出てる感はありますね。
0727サローヤン垢版2020/12/25(金) 20:44:12.09ID:2l6uci0w
道なき道をゆくのが人生でしょう?
0728フレデリック垢版2020/12/25(金) 20:46:00.66ID:pl5udW1W
紀平梨花は色気がある。ブスでも色気がある。
あと、インタビューとかでニタニタして話すのがいい。
0729サローヤン垢版2020/12/25(金) 20:48:56.85ID:2l6uci0w
「僕は今までずっと流されて生きてきたんです!」って30過ぎが独白する
シーンが漫画とかでよくあるけどさ、その自覚がないから流されて生きて
きたわけで、30過ぎて今更そのことを自覚するはずもないんだから、
不自然だと思うあたしは、白け切ってるのかしら?
0730サローヤン垢版2020/12/25(金) 21:04:21.74ID:2l6uci0w
たら・れば・もしを単純に想像して作ってるストーリーってさ、
あなた表現者として何伝えたいわけ?って感じなんだけど。
0732フレデリック垢版2020/12/25(金) 22:00:46.49ID:pl5udW1W
誰か良い皮膚科を紹介してあげて…ニキビが…かわゆいけどニキビが…
0733闇の魔道士様垢版2020/12/25(金) 22:20:43.55ID:xOaHEq1u
メリー栗スマスしました
山崎の2個200円ケーキ
さびしひ
0734サローヤン垢版2020/12/25(金) 22:56:39.16ID:2l6uci0w
>>731
鍵山キュン、写真見ました。
アリかナシかでいえばアリです。
普通にいける。
0735サローヤン垢版2020/12/25(金) 23:03:45.48ID:2l6uci0w
ヤリ目掲示板のメンツは、いつも同じよ。
完全NGのやつは、その旨メアドを登録してるの。
でもよく分からないけど、見覚えのあるアドレスが多くて。
年増で、何してくれるんですか?とか言ってくる方がいるけど、
もてないんでしょうねって感じ。
0736サローヤン垢版2020/12/25(金) 23:05:39.97ID:2l6uci0w
セカオワの歌詞って、中学生の語らいの場の世界だよね。
0737サローヤン垢版2020/12/25(金) 23:06:25.18ID:2l6uci0w
普通にセカオワの深瀬を性的な目で見てもイケルし、
声とか楽曲は好きなんやけど、いかんせん歌詞が臭い。
0739サローヤン垢版2020/12/26(土) 02:00:32.89ID:DyChpPRg
俺の股間に、営業時間短縮要請出してくんねえかな?
0740サローヤン垢版2020/12/26(土) 02:11:17.32ID:DyChpPRg
ひとのせいにする人っているけど、それはとても生産性が低く、非建設的だと思う。
0743サローヤン垢版2020/12/26(土) 02:26:54.39ID:DyChpPRg
時にには冷たい下痢しぶきに打たれたい時もあるわな。
0746サローヤン垢版2020/12/26(土) 03:47:46.90ID:DyChpPRg
天土の間にあるすべてのものを欲しがる
これ即ち人の業よ
0747サローヤン垢版2020/12/26(土) 04:02:25.43ID:DyChpPRg
みのもんた、来ないんだけど?
0749フレデリック垢版2020/12/26(土) 10:15:35.43ID:MPEwP7Du
昨日の羽生結弦は凄かったわ。
ナルシスト全開の演技で、これぞ羽生結弦!って感じだったわ。
ソチオリンピックのときも思ったけど、羽生はロックが合うのよね。
0750フレデリック垢版2020/12/26(土) 10:28:49.83ID:MPEwP7Du
睡眠の質を改善するために、午後5時以降のカフェインの摂取(俺の場合はコーヒーね)を禁止しました。
0751フレデリック垢版2020/12/26(土) 10:58:03.86ID:MPEwP7Du
ゴキブリの造形美みたいのを感じる。特に卵抱えてるゴキブリに。
…ええ、引いていいわ。
0752ぼだこ垢版2020/12/26(土) 11:24:35.99ID:S6/YWqqv
足が骨折したわ
こんな時期なのに嫌だー
痛くてたまらんがや!
0755ニャ〜ゴ垢版2020/12/26(土) 13:23:02.67ID:xlelS7OI
>>712
(=^ω^=)ありがとなのニャ!
なんかフラフラしてきた
0759権田スーザン稲子 ◆6TLXwU6LuU 垢版2020/12/26(土) 17:27:15.92ID:cL2PkoEs
あたすゎ弾き語りには否定的なのよ
1人で腐ったラヴソングを歌われたってキモイだけよ
やっぱりバンドで女装して歌うのがあたしすにゎあってるわ
ブッ
0760フレデリック垢版2020/12/26(土) 17:46:01.09ID:MPEwP7Du
私の叔母が昔に母方の家系図を調べたときに最終的にルーツが福島にあると知ったの。
で、私の父親は青森の人なのね。
だから私は千葉住みの東北人なんだ、って自分で勝手に思うようになったのね。
だから蝦夷人民解放軍に所属してるのよ。関東初の軍員らしいのよ。光栄だわ。
0761フレデリック垢版2020/12/26(土) 17:50:03.68ID:MPEwP7Du
でもガチの話、東北にルーツはあるけど、東北には住みたいとは思わない。
暖かい南関東が良いわぁ。
0764エルメス ◆0AMfJpxvpY 垢版2020/12/26(土) 18:20:28.68ID:TegwUr8H
>>761
北国は道路が凍結して滑るから外出するのが億劫になるのよね
それ以外は北国の暮らしに不満はないわ
0765フレデリック垢版2020/12/26(土) 18:26:53.23ID:6IBNb+sw
>>764
北海道はまたイメージが違うわ。
北国でも人がおおらかそうで温かそうだし。
東北は暗いイメージよ。青森なんて地の果てって感じ。人間も陰湿そうだし。勝手なイメージだけどね。
0768フレデリック垢版2020/12/26(土) 18:47:21.36ID:6IBNb+sw
だから盆ダンス踊ってやっといっていってやってんだよ。
0769ぼだこ垢版2020/12/26(土) 19:05:47.80ID:S6/YWqqv
>>753
足の指を骨折したのよ
ギプスの方が治りが早いから勧められたけど、何かとめんどくさいからテーピングにしてもらったのよ
全治3ヶ月よ?
治るのにそんなにかかるのかしら
心配ありがとうね
0771エルメス ◆0AMfJpxvpY 垢版2020/12/26(土) 19:22:24.27ID:TegwUr8H
>>769
足の指骨折だったらギプスの方が安全だけど
ぼだこさんが嫌なら仕方がないわね...
出来るだけ安静にしてね?
0773ぼだこ垢版2020/12/26(土) 19:32:01.51ID:S6/YWqqv
>>771
どうしても痛むならギプスにするね
エルメスたん、ありがとう
0774ぼだこ垢版2020/12/26(土) 19:33:39.73ID:S6/YWqqv
年末年始は楽しめそうにないわー
うぁーーーん!!
0776サロ-ヤン垢版2020/12/26(土) 19:44:56.18ID:DyChpPRg
結局、誰がスープをしゃぶるかって話にならるのよ。
0778サローヤン垢版2020/12/26(土) 21:03:05.19ID:DyChpPRg
ここ噛んで〜〜!!!ここっ!!ここ噛んで〜〜!!!
0779フレデリック垢版2020/12/26(土) 21:31:07.09ID:6IBNb+sw
全日本の男子フリーみてた。
羽生だけ異次元のレヴェルだったわ…。頭おかしいレヴェルよ。これでクワドルッツジャンプ飛んだら誰も太刀打ち出来ないわよね…。
ぶっちゃけ、平昌オリンピックのセイメイより良かったわ。
優勝オメ!よ。
0781サロ-ヤン垢版2020/12/26(土) 22:06:11.96ID:9+Awf/VM
外でもリナ・サワヤマ聴いてんだけど。
0783サロ-ヤン垢版2020/12/26(土) 22:19:05.31ID:9+Awf/VM
誰が性格破綻者かっ!!!
0785サロ-ヤン垢版2020/12/27(日) 00:35:53.23ID:mrSndAtf
机の上には座らないわ。
0786サロ-ヤン垢版2020/12/27(日) 00:39:14.35ID:mrSndAtf
地域に、根ざしてんの?
0788サローヤン垢版2020/12/27(日) 01:43:31.48ID:S2feh68n
ジャンボお稲荷さんって、って感じかしら。
0790サローヤン垢版2020/12/27(日) 01:47:45.98ID:S2feh68n
何で性器を露出しちゃいけないのか分からないんですけど。
0791サローヤン垢版2020/12/27(日) 01:48:41.73ID:S2feh68n
おしべとめしべ。そういうこったろ?
0793サロ-ヤン垢版2020/12/27(日) 02:00:15.32ID:S2feh68n
お稲荷さん、はあぼーんにならないのね。
0794サロ-ヤン垢版2020/12/27(日) 02:00:39.86ID:S2feh68n
おしべめしべも、ならない。
0795サロ-ヤン垢版2020/12/27(日) 02:02:11.27ID:S2feh68n
アワビと形容されるアレのこと言ってんだけど。
0796サロ-ヤン垢版2020/12/27(日) 02:04:07.23ID:S2feh68n
筒状のものに、棒状のものを、刺しては抜き、する?
0797サロ-ヤン垢版2020/12/27(日) 02:05:26.78ID:S2feh68n
退職理由?
高速ピストン運動のため、よ?
0798闇の魔道士様垢版2020/12/27(日) 02:50:40.69ID:0cT5J3vN
>>778
ここって棒状のフランクフルトかワン?
がぶっ、
ブチ、
血がブシュー

ウマいワン!
公園の砂場に隠すワン!
0799闇の魔道士様垢版2020/12/27(日) 02:56:34.23ID:0cT5J3vN
>>769
これは来年の明石家サンタで、高級品もらえるチャンスですよ
今年の不幸な話の中に、骨折が二人いて鐘が鳴りました
0800権田スーザン稲子 ◆NO.//xzMe/dt 垢版2020/12/27(日) 07:17:00.62ID:1dJdbOsU
寝る前「明日はコメダでモーニング食べるぞぉウェアッ!!」

起床後「わざわざコメダに行く必要ないよねプスゥ〜」

この繰り返し
0801ぼだこ垢版2020/12/27(日) 07:31:38.91ID:0usW4Ls6
>>799
来年まで覚えておかなきゃいけないわね
プレゼントは高級みかんで、いいわ
0802ぼだこ垢版2020/12/27(日) 07:33:04.60ID:0usW4Ls6
皆たま、おはやうございまつ
不眠と足の痛みで眠れないのよフンガー
0804権田スーザン稲子 ◆NO.//xzMe/dt 垢版2020/12/27(日) 07:38:32.59ID:1dJdbOsU
ニュースでワクチンの供給が始まってもコロナが落ち着くまで3〜4年かかるって書いてたけど相当数の老人が亡くなって、自殺者も増えると思うわ
サイババにすがるしかないのかしら?
0809エルメス ◆0AMfJpxvpY 垢版2020/12/27(日) 13:51:14.43ID:SKArcJ2G
ミリンダとチェリオって同じ会社のように思ってたけど違うのね。
0811ぼだこ垢版2020/12/27(日) 16:41:27.36ID:0usW4Ls6
>>810
親子仲良くて微笑ましいわ〜
0812エルメス ◆0AMfJpxvpY 垢版2020/12/27(日) 16:51:09.74ID:SKArcJ2G
もう1年も経つのね。去年の今頃は泊まり掛けで温泉に行ったりしてたわ...

コロナ感染がおさまるのはいつなのかしら
0824サロ-ヤン垢版2020/12/28(月) 00:56:47.99ID:MRB3xNxn
誰がホモ・サピエンスか!!!
0825サローヤン垢版2020/12/28(月) 06:43:03.21ID:MRB3xNxn
なんの予定もない年末年始どんだけ。
0830エルメス ◆0AMfJpxvpY 垢版2020/12/28(月) 08:19:41.42ID:T0Ytgq5l
今日は年内最後の資源ごみの日だったからペットボトルまとめてだしたの。スッキリしたわ
0831サローヤン垢版2020/12/28(月) 09:29:05.77ID:MRB3xNxn
ブバッ!チュルチュルッ!ブババッ!
0832フレデリック垢版2020/12/28(月) 12:51:43.24ID:QsPQDs0+
ウンチいっぱい出て気持ちよかった。
前立腺が涙出してる。
0833フレデリック垢版2020/12/28(月) 13:00:37.42ID:QsPQDs0+
あまりに気持ちよすぎて汚部屋でぶっ倒れてるわ。
0842権田スーザン稲子 ◆6TLXwU6LuU 垢版2020/12/28(月) 18:22:35.72ID:mQH4AkyT
来年は仕事を投げ捨ててバンコクにイグの
そすて世捨て人の日本人と傷を舐めあうのよ
ブフォッ!!
0846エルメス ◆0AMfJpxvpY 垢版2020/12/28(月) 20:58:17.81ID:T0Ytgq5l
アンダルシアに憧れて
薔薇をくわえて踊ってる
地下の酒場のカルメンと
今夜メトロでランデブー
0847闇の魔道士様垢版2020/12/28(月) 22:10:47.52ID:SV5kvvIL
フレデリックはプレゼント何もらったの?
0851権田スーザン稲子 ◆NO.//xzMe/dt 垢版2020/12/28(月) 23:58:46.23ID:mQH4AkyT
三度目の結婚?
タイ人がいいわぁ
毎日ムエタイの踊りして、近所の乞食にお金を上げるの
そして家族に騙されて一文無しになってチャオプラヤ川にプカプカ浮いてるの
素敵でしょ?
0852新茶ビッチ ◆NOminXA/uQ 垢版2020/12/29(火) 02:58:36.99ID:abuTUH9o
今日で仕事納めよおおおおお!!でも1月1日までしか休み無いから2日からはまた仕事よキャァァァァァァァァァァ
0855ぼだこ垢版2020/12/29(火) 08:25:55.11ID:6f+yqDQA
ぼだこです
鼻水がとまらんとです
水下痢もとまらんとです
みかん食べまくリです

ぼだこです
ぼだこです
ぼだこです…
0857ぼだこ垢版2020/12/29(火) 10:02:07.44ID:6f+yqDQA
>>856
風邪かな
ジキニン効くんだ?
年末年始は大寒波くる予報だし早く治さないとね
0859サローヤン垢版2020/12/29(火) 10:37:19.85ID:r8vNDb8M
黄ばみをふるさとに帰ればいいんでないの?
0861サローヤン垢版2020/12/29(火) 12:25:46.53ID:r8vNDb8M
山手線で前立腺を刺激してるよ。
0862エルメス ◆0AMfJpxvpY 垢版2020/12/29(火) 12:38:15.14ID:7MkrRz7Z
はま寿司に行ってきたわ。最後にパフェとアイスカフェオレで〆たの
0868ぼだこ垢版2020/12/29(火) 18:58:22.47ID:6f+yqDQA
>>867
「老い」をしみじみ感じた1年ですた!
0871サロ-ヤン垢版2020/12/29(火) 19:26:18.54ID:mN7ns7/H
ZGONOs (ジゴノス)
ってブランドを立ち上げようと思ってるんだけど。
0873サロ-ヤン垢版2020/12/29(火) 20:20:28.11ID:mN7ns7/H
急死することを想定しない方がいいと思うよ?
0875サローヤン垢版2020/12/30(水) 01:09:53.30ID:pR0BF7ZU
セックスは風呂場でしたほうがいいよね。
何が出ても処理できるから。
0877フレデリック垢版2020/12/30(水) 04:39:52.20ID:FNsnSmSk
渋谷のFACE recordsがヤバい。
バイヤーのセンスが鬼光ってる。パねえ。
まじコロナ明けたら絶対行く。
0878フレデリック垢版2020/12/30(水) 04:42:21.66ID:FNsnSmSk
大昔に行った下北沢のnew york joe(古着屋)がまだ営業していることに驚き。
インスタ見るに、店の雰囲気変わったっぽい。
0881ぼだこ垢版2020/12/30(水) 10:37:54.80ID:074oPuKu
おっはぴよーん
0888フレデリック垢版2020/12/30(水) 15:56:51.26ID:FNsnSmSk
某ミュージシャンの配信を見てたけど、途中で脱落した。
2時間超えると疲れるよね。配信してる側も見てる側も。
0889フレデリック垢版2020/12/30(水) 16:02:06.94ID:FNsnSmSk
埼玉の人にとって、池袋が庭なら、
千葉人にとっての庭って、上野か秋葉原だよね。
津田沼駅とか船橋駅周辺に住みたいっていうのはやっぱり私鉄もJRも通っているからっていうのが大きいよ。
神奈川でいう川崎とか横浜に近いよね。
0890フレデリック垢版2020/12/30(水) 16:06:33.09ID:FNsnSmSk
千葉移住ってのがプチブームらしいね。
埼玉のほうが住みやすいと思うよ、新幹線通ってるし。そこそこ都会だし。
0891フレデリック垢版2020/12/30(水) 16:09:00.26ID:FNsnSmSk
千葉県は田舎のくせに治安が悪すぎるのよね。ガチで。
老害がマジで多い。
0892サローヤン垢版2020/12/30(水) 16:35:07.96ID:pR0BF7ZU
僕はずっと白け切って生きてきたんです!
でもあの恋だけは本物だったんです!
0895フレデリック垢版2020/12/30(水) 17:19:41.46ID:FNsnSmSk
脳味噌が荒廃状態なんだよね。
雨戸閉めてるせいか、朝なのか夜なのかわからんし。
0898フレデリック垢版2020/12/30(水) 17:37:33.49ID:FNsnSmSk
明日で丸一週間シャワー浴びてないことになるな。
0904フレデリック垢版2020/12/30(水) 17:49:54.13ID:FNsnSmSk
最近食ってなさすぎてヤバいのよ。寝たきり老人みたいな感じよ。
0907フレデリック垢版2020/12/30(水) 17:54:10.71ID:FNsnSmSk
食べないで飲んでばかりいる。
コーヒーか水道水かって感じ。
コーヒーはUCCのペットボトルの安いやつ。もちろん無糖よ、!
0912エルメス ◆0AMfJpxvpY 垢版2020/12/30(水) 19:29:21.18ID:hGmPTe+n
>>910
トーストしたパンにケチャップとマヨネーズを塗ってレンチンしたハンバーグを挟んで食べたいわ
0915フレデリック垢版2020/12/30(水) 19:43:36.98ID:FNsnSmSk
うちのアパートの住人、立ち退き料に納得してないみたいで、誰一人出てく気配が無い(笑)
0916フレデリック垢版2020/12/30(水) 19:56:07.04ID:FNsnSmSk
今日具合悪いからもう抗うつ剤と眠剤ぶち込んだ。はよ睡魔こい。
0917エルメス ◆0AMfJpxvpY 垢版2020/12/30(水) 19:58:49.37ID:hGmPTe+n
なんか書こうとしたけど忘れちゃったわ...
最近何かしゃべろうとしたのに忘れてしまう事が多いのよね
0918フレデリック垢版2020/12/30(水) 20:11:57.06ID:FNsnSmSk
こないだ作曲ソフトでドラムラインを書いたのよ。
コードから書けないソフトっぽいからドラムラインかベースラインで書くべきと思って。
まぁ、骨組みができたら、大昔に買ったシンセで肉付けしていこうかと思ってます。
まぁ、気分屋だから、わからないけど。
0924ニャ〜ゴ垢版2020/12/31(木) 05:22:31.59ID:zTrCUtzx
寒いにゃん
暖房効かせても室温は15度から上がらにゃい
0925ぼだこ垢版2020/12/31(木) 06:08:59.56ID:uZ3naEPj
おはやうございまつ
0927エルメス ◆0AMfJpxvpY 垢版2020/12/31(木) 10:06:22.62ID:CisjHWEL
皆さんそれぞれ違う一年だったのね。
来年は穏やかで楽しい1年になるといわね
0930権田スーザン稲子 ◆6TLXwU6LuU 垢版2020/12/31(木) 12:10:10.87ID:GGooXx0L
アルコールと眠剤のコンビネーションの破壊力はスゴいわぁ
効き過ぎてあの世にイキそうだったわ
ベコッ
0934サローヤン垢版2020/12/31(木) 14:31:28.95ID:cKv9F7wz
ハンズーじゃなくて担当さんなんだわ。
0939エルメス ◆0AMfJpxvpY 垢版2020/12/31(木) 17:49:40.22ID:CisjHWEL
先月始めあたりから唇が唇がかさつくからリップクリームを塗ってたら1ヶ月半位で一本使いきったわ
0941エルメス ◆0AMfJpxvpY 垢版2020/12/31(木) 19:02:37.41ID:CisjHWEL
おせち食べようとしたらおいてた部屋が寒すぎて凍ってたわ
夕食は蒲鉾、伊達巻き、ニシンの昆布巻き、煮豆
と漬け物、味噌汁、浅漬けでお茶碗半分のご飯を食べて、夜中に年越しそばを食べるのよ
0948フレデリック垢版2020/12/31(木) 21:27:06.85ID:xz3atI6Z
ツイキャスで神聖かまってちゃんの年越し配信見ようかな。
もう眠剤ぶち込んだけど。
0950サローヤン垢版2020/12/31(木) 22:19:30.31ID:cKv9F7wz
下痢が炸裂することって、よくあるじゃない?
0952サローヤン垢版2020/12/31(木) 22:27:10.33ID:cKv9F7wz
ほら、彼はドMだからさ、自粛要請とか従うのが大好きなのよ。
0957サロ-ヤン垢版2021/01/01(金) 00:02:58.54ID:g1Tc5YGC
こちとら糞漏らしてんだわ。
0960優しい名無しさん垢版2021/01/01(金) 04:34:39.22ID:u5J18kHJ
落ちちゃったわ...950さん次スレ立てて!
0961エルメス ◆h2ICNvVaAw 垢版2021/01/01(金) 04:35:58.27ID:u5J18kHJ
テスト
0962エルメス ◆vPGkaamKL9nW 垢版2021/01/01(金) 04:36:37.65ID:u5J18kHJ
テスト
0963エルメス ◆/sRKIoPXPMqq 垢版2021/01/01(金) 04:37:49.88ID:u5J18kHJ
テスト
0964エルメス ◆/sRKIoPXPMqq 垢版2021/01/01(金) 04:39:31.38ID:u5J18kHJ
トリップ使った言葉をわすれてしまったわ。
0966ぼだこ垢版2021/01/01(金) 07:53:31.68ID:Ut6T7a2v
あけましておめでとうございまつ
皆たまにとって良い年になりまつように
0970エルメス ◆/sRKIoPXPMqq 垢版2021/01/01(金) 09:49:07.34ID:u5J18kHJ
明けましておめでとうございます。
0971ガリ ◆63eCuEiJhY 垢版2021/01/01(金) 09:49:54.33ID:kQEfyWMG
皆さんおはよー
明けましておめでとうございます
今年もよろしくお願い致しますm(_ _)m
0972サローヤン垢版2021/01/01(金) 10:04:43.63ID:t1bI8Q7j
あけましておめでとうございます。

あたし?

新年早々風邪ひいた感じよ。

これから始まる新年を象徴してる感じでグーね。
0974エルメス ◆/sRKIoPXPMqq 垢版2021/01/01(金) 10:26:48.11ID:u5J18kHJ
アモバンニガー
0975エルメス ◆/sRKIoPXPMqq 垢版2021/01/01(金) 10:28:40.63ID:u5J18kHJ
1000取り合戦よ!
0976フレデリック垢版2021/01/01(金) 10:44:42.95ID:1PxyZ9BM
ローストビーフ食べてお雑煮たべてますたっ。。。
0986エルメス ◆/sRKIoPXPMqq 垢版2021/01/01(金) 15:34:11.78ID:u5J18kHJ
元旦なのに、お正月気分じゃ無いわ何でかしら
0987フレデリック垢版2021/01/01(金) 15:56:43.69ID:1PxyZ9BM
パキシルの副作用の口渇に悩んどる。
一日何十杯も水分摂っちゃうのよ。
おしっこもジャージャージャージャー出るし。
水道代が凄いことになってるのよ。
0994フレデリック垢版2021/01/01(金) 17:58:35.37ID:1PxyZ9BM
このスレに口渇で悩んでるキチおる?まじで辛み。
0997異星人垢版2021/01/01(金) 18:58:37.96ID:O79PRulu
EDの診断ってどうやってやるのだろう?
美人ナースが一生懸命チンコに刺激を与えて確認するのかな?
フニャフニャだったら「あなたEDですよ」って
治ったかどうかも、美人ナースが一生懸命チンコに刺激を与えて確認するのかな?
ビンビンに立ったら「治りましたね」って

あと、射精障害ってのもあるが、
これも美人ナースがエロエロやってドピュッとなるのを確認するのかな?
0998エルメス ◆/sRKIoPXPMqq 垢版2021/01/01(金) 19:09:22.13ID:u5J18kHJ
おせち自然解凍できたから夕食に食べたわ。チビチビつまんでるとお腹がいっぱいになるわね
0999エルメス ◆/sRKIoPXPMqq 垢版2021/01/01(金) 19:09:36.87ID:u5J18kHJ
よし!
1000エルメス ◆/sRKIoPXPMqq 垢版2021/01/01(金) 19:10:10.60ID:u5J18kHJ
1000だったら宝くじ一等当選
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17日 17時間 19分 48秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況