X



【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイpart856
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん (ワッチョイ eb0b-AWa3)垢版2021/01/06(水) 10:06:29.52ID:WEQtSOvn0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※ 他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGです。

※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで( ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ

【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.855
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1609852264/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002優しい名無しさん (ワッチョイ 710b-AWa3)垢版2021/01/06(水) 10:06:54.11ID:WEQtSOvn0
※メンヘルサロン ローカルルール※

この板は心の病を持つ者同士のコミュニケーションの場です。
第三者の方は書き込みを御遠慮ください。

メンタルヘルスに関する専門的な情報交換は
メンタルヘルス板(http://mevius.5ch.net/utu/
でお願いします。

※お約束※

心を病んでいる人に対する、誹謗・挑発・差別的内容の発言・暴言は絶対に禁止。
下品、エロ、グロ、著しく不謹慎・不道徳、呪詛的、不快な印象を与える書き込みは禁止。
荒らし・煽りは放置・無視。荒らしに反応する人も荒らしです。反応せず冷静に削除依頼へ
放置・無視ができない人は、「専用ブラウザ」のあぼーん機能を活用しましょう。

あなたの心身に悪影響をあたえる場合があります。
節度をもった利用を心掛けましょう。

※テンプレについて※

コテ・荒らしがテンプレを改変することがよくあります。
正しいテンプレは
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.228
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1587650337/
を参照してください。
0003優しい名無しさん (ワッチョイ 710b-AWa3)垢版2021/01/06(水) 10:07:14.92ID:WEQtSOvn0
※次スレの立て方※

1の1行目にワッチョイのコマンド
!extend:checked:vvvvv:1000:512
これをいれることでワッチョイが有効になります

ただし、1をコピーして書き込みするとコマンドが1行消化されます
ですので今後のために3行になるようコマンドを追加して書き込むと安全です

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

chmateの次スレ作成も同じです

※ワッチョイとは※

・優しい名無しさんの隣の()に妙なニックネームと8桁の記号がつきます
・記号は一週間有効です(水曜日午前0時にリセット)
・()の記号をNGnameに追加することで1週間NGが有効になります
・記号のうち下4桁(通称シモヨン、端末識別番号)のみNGnameにすると効果的ですが、別人でも被る場合があるので慎重に

1週間の強制コテハンになります。節度ある書き込みを心がけて気持ちよい暇スレライフを送りましょう。

※ワッチョイ・IDなしの書き込みのあぼーん方法※

https://hobby23.net/archives/wacchoi-ng/
ここに記載のないブラウザは検索して調べてみてください。

 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らし・コテは放置が一番キライ。常に誰かの反応を待っています。
 || ○放置された荒らし・コテは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らし・コテの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。
 ||  エサを与えないで下さい。            Λ_Λ
 || ○ワッチョイを活用しましょう。          \ (゚ー゚*) キホン。
 ||  連中に構うあなたも荒らしです。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ
0004優しい名無しさん (ワッチョイ 710b-AWa3)垢版2021/01/06(水) 10:07:37.32ID:WEQtSOvn0
  ∧    
  ( ´・ω・) < おにぎりの具材リニューアル
  ( ∪ ∪   ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、   ,.-、    ,.-、    ,.-、   ,.-、
  と__)__)  (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)    (,,■)  (,,■)   (,,■)  (,,■)  (,,■)
        紀州梅  カリ梅 おかか ゆかり こんぶ トロロこんぶ  高菜 野沢菜 広島菜 柴漬 わさび漬け
     ,.-、  ,.-、   ,.-、      ,.-、     ,.-、      ,.-、      ,.-、   ,.-、  ,.-、   ,.-、  ,.-、    ,.-、
    (,,■) (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)     (,,■)      (,,■)  (,,■) (,,■)  (,,■) (,,■)   (,,■)
    筋子 いくら 明太子  焼きたらこ 生たらこ  ちりめんじゃこ 天むす タコ天 ツナマヨ エビマヨ 鮭マヨ ほたてマヨ
     ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、      ,.-、    ,.-、    ,.-、     ,.-、       ,.-、
    (,,■)    (,,■)   (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)     (,,■)     (,,■)
   発芽玄米 栗ごはん 赤飯 茸おこわ 五目ひじき 鶏五目 鶏ごぼう バター醤油 沖縄油味噌 浅利の佃煮
      ,.-、    ,.-、     ,.-、      ,.-、    ,.-、      ,.-、      ,.-、      ,.-、   ,.-、
     (,,■)    (,,■)     (,,■)     (,,■)   (,,■)     (,,■)     (,,■)     (,,■)   (,,■)
   牛肉しぐれ 牛すき 牛すじ味噌和え 牛タン  炭火焼鳥 照焼ハンバーグ 粗挽ソーセージ 唐揚 黒豚角煮  
     ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、      ,.-、        ,.-、       ,.-、    ,.-、    ,.-、
    (,,■)    (,,■)   (,,■)   (,,■)    (,,■)    (,,■)       (,,■)       (,,■)   (,,■)   (,,■)
   ドライカレー カレーピラフ エビピラフ チーズドリア カマンベール タルタルエビフライ サーロインオニオンソース フォワグラ キャヴィア ワクチン

             __                    ジャー     ____
  /⌒ヽ     |;;lヽ::/ コポコポ               ∧_∧   /__ o、 |、
 ( ^ω^)∫.  |;;|:::|~                    ( ´・ω・)ノ .ii | ・ \ノ
 (  つc□  i===i=i c□c□c□~~   旦旦旦旦( o   .旦| ・  |
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|   コーヒーの方はこちらへ    |  |     お茶の方はこちらへ     .|
0005優しい名無しさん (ワッチョイ 99aa-43a8)垢版2021/01/06(水) 10:15:14.42ID:mqicLK810
いちおつ
0007優しい名無しさん (ワッチョイ 42b9-qBFf)垢版2021/01/06(水) 10:40:41.23ID:lCd77OBE0
せっかくの休日なのに
ツーリング行くか迷ってる内に
どんどん時間が過ぎて休日が終わってしまう・・・
0012優しい名無しさん (ワッチョイ 99aa-43a8)垢版2021/01/06(水) 10:46:21.30ID:mqicLK810
すき焼きよりしゃぶしゃぶ派
0013優しい名無しさん (ワッチョイ 2e6f-UAPS)垢版2021/01/06(水) 10:46:39.20ID:3C2g5Vel0
前スレで大野君のレスくれた人ありがとう
王様なみの療養食食べていっぱい眠って豪遊して釣りして
戻ってきたくなったら戻ってくればいいよね
あれだけがんばってたんだから
0015中山富康 (ササクッテロル Spf1-pOri)垢版2021/01/06(水) 10:48:02.61ID:CX+1VWxyp
ヒキ板に大福ってコテハンいんだけど
あいつ甘えだと思う

発達障害で二次障害でうつ病がひどい
無理はよくないとかいつも言ってんだけど

あいつゲームしたりネットしたりする元気はあって
B型作業所行くって時にだけ
鬱だから休むってなんだよ

鬱を都合よく使ってる甘えの真性基地外なんだよ
発達障害の大福は
0020優しい名無しさん (ワッチョイ 710b-AWa3)垢版2021/01/06(水) 10:51:29.67ID:WEQtSOvn0
またリサーチしてやがる
0021中山富康 (ササクッテロル Spf1-pOri)垢版2021/01/06(水) 10:52:20.46ID:CX+1VWxyp
甘えの発達障害の大福さんよ
ゲームしたりネットする元気あるなら鬱じゃねえだろ
本当に鬱から寝込んでるぞ
それで作業所行く時だけ無理は良くないってなんじゃそりゃ
自分に甘すぎ
発達障害の大福は自殺しろや
0023優しい名無しさん (スフッ Sd62-JXPl)垢版2021/01/06(水) 10:53:03.79ID:cPnn/nD8d
>>17
無茶苦茶高かったりしてな
0027優しい名無しさん (スフッ Sd62-JXPl)垢版2021/01/06(水) 10:55:10.62ID:cPnn/nD8d
いちおつ
0030中山富康 (ササクッテロル Spf1-pOri)垢版2021/01/06(水) 10:57:24.01ID:CX+1VWxyp
ほらもっとトミーのこと叩けよ
いやだからやめてなんて言わないし
ダメージ受ける必要もない
こっちもお前ら大福のこと叩けばいいだけだからな
0031優しい名無しさん (スフッ Sd62-JXPl)垢版2021/01/06(水) 10:57:25.52ID:cPnn/nD8d
田舎のメンヘラだからコロナかかってる人少人数だからワクチン要らんかも
0034中山富康 (ササクッテロル Spf1-pOri)垢版2021/01/06(水) 10:58:29.21ID:CX+1VWxyp
ほらもっとトミーのこと叩けよスレたて粘着しろや
いやだからやめてなんて言わないし
5ちゃんやめよなんて必要もない
粘着された分こっちもお前ら大福のこと叩けばメンタルはチャラになんだよ
0036優しい名無しさん (ワッチョイ 710b-AWa3)垢版2021/01/06(水) 10:59:04.52ID:WEQtSOvn0
>>32
全然平気でしょ
いざとなれば色々売ったりとかできるんだし
0039優しい名無しさん (ワッチョイ 710b-AWa3)垢版2021/01/06(水) 10:59:49.84ID:WEQtSOvn0
今年免許の書き換えだ
このまま行けば初のゴールド
0044中山富康 (ササクッテロル Spf1-pOri)垢版2021/01/06(水) 11:01:31.55ID:CX+1VWxyp
要するに大福は鬱だってことを自分の都合良いように使って甘えてるだけ

鬱だから作業所ばっくれ無理は良くない

鬱だから休む

けど大福は鬱じゃないよ
鬱ならネットで遊んだりゲームできねえもん

大福は甘えの人格障害なんだよ
自殺しかないだろうね
0055なかやまのとみー (ワッチョイ 82b2-pOri)垢版2021/01/06(水) 11:07:51.42ID:hDH+LELd0
ほらもっとトミーのこと叩けよスレたて粘着しろや
いやだからやめてなんて言わないし
5ちゃんやめよなんて必要もない
粘着された分こっちもお前ら大福のこと叩けばメンタルはチャラになんだよ

要するに大福は鬱だってことを自分の都合良いように使って甘えてるだけ
鬱だから作業所ばっくれ無理は良くない

鬱だから休む

けど大福は鬱じゃないよ詐病の甘え
鬱ならネットで遊んだりゲームできねえもん

大福は甘えの人格障害なんだよ
自殺しかないだろうね
0057優しい名無しさん (ワッチョイ 710b-AWa3)垢版2021/01/06(水) 11:09:32.68ID:WEQtSOvn0
頭金ためて買うのがいいよ
最悪売って終わりにできるくらいの金額入れる
0059なかやまのとみー (ワッチョイ 82b2-pOri)垢版2021/01/06(水) 11:11:02.68ID:hDH+LELd0
頑張ったら結果を伴うものなんだよ
お前ら何十年病院通ってるわけ?
ちっとも目に見えた結果出ないよな

なんとなく良くなった気がする
まえよりは良くなった気がする

何十年もかけてそれ?
何そのペース
明らかに努力足りないよな

もっと頑張れよ
お前と同じ時期病院通ってとっくに寛解した人たくさんいるよ
努力不足の生ゴミ甘え
0062優しい名無しさん (ワッチョイ 710b-AWa3)垢版2021/01/06(水) 11:13:01.36ID:WEQtSOvn0
>>60
いまから1万ずつ貯めたら10月か
その頃には色々状況変わってると思うからいいんじゃない
0064優しい名無しさん (ガラプー KKd6-Dm5V)垢版2021/01/06(水) 11:14:04.43ID:xF0rxfbBK
>>53
新たなステージに日々挑戦!次は何が来るのか予想不可能!かも

調べてみたら「ドラゴンボール超」のオープニングテーマだったのね、紅白で歌った「限界突破×サバイバー」
0065なかやまのとみー (ワッチョイ 82b2-pOri)垢版2021/01/06(水) 11:14:56.25ID:hDH+LELd0
1人で買い物行くの怖い電車乗るの怖い
調子悪くなってすぐ寝込む

何十年も治療うけてまだそれですか?

生活に支障出てるじゃん
早く良くなれば1人で買い物いけるし
電車も乗れる
調子悪くなって寝込むこともない

なんで良くなろうとしないの?ペース遅すぎ
甘えるのもいい加減にしろや
何十年も病院通ってんだからそろそろ頑張れよ
なあ
0069優しい名無しさん (ワッチョイ 4192-vWRd)垢版2021/01/06(水) 11:18:55.12ID:kZTk3tOL0
いちおつー

昨夜は家族のせいで眠れなかった話聞いてくれた方ありがとう
0070なかやまのとみー (ワッチョイ 82b2-pOri)垢版2021/01/06(水) 11:18:58.93ID:hDH+LELd0
お前一回、同窓会行ってみなよ

ネットの世界で人と比べてないで
リアルの近い人と比べてみろ

お前同窓会行ったら
クラス中で一番底辺だからな
0071優しい名無しさん (ササクッテロ Spf1-5Ifi)垢版2021/01/06(水) 11:19:21.32ID:uZ0Sq6fUp
歯医者めんど
0073優しい名無しさん (ワッチョイ 710b-AWa3)垢版2021/01/06(水) 11:21:44.77ID:WEQtSOvn0
寒いから26℃まであげた
0074なかやまのとみー (ワッチョイ 82b2-pOri)垢版2021/01/06(水) 11:21:55.40ID:hDH+LELd0
お前プライド高いから
学生時代周り下に見てたんだろ
こいつらバカだってな具合で
おれはエリートなんだってよ

お前同窓会行ってみろ
同級生の近況きいてみろ
お前がクラスの中で一番下じゃ

見下してた相手に抜かされてんだよ
0075優しい名無しさん (ワッチョイ 710b-AWa3)垢版2021/01/06(水) 11:22:07.36ID:WEQtSOvn0
>>71
すっかり忘れてた
おれも25日に予約してたの思い出した
0076優しい名無しさん (ササクッテロ Spf1-5Ifi)垢版2021/01/06(水) 11:22:32.09ID:uZ0Sq6fUp
>>75
よかった
0077優しい名無しさん (ワッチョイ 710b-AWa3)垢版2021/01/06(水) 11:23:34.84ID:WEQtSOvn0
お袋の施設の金振込予約しなきゃだ
0080なかやまのとみー (ワッチョイ 82b2-pOri)垢版2021/01/06(水) 11:25:45.35ID:hDH+LELd0
お前をいじめてた同級生は
お前より幸せになってるよ

おまえ、1人で買い物行くの怖い電車乗れない
すぐ具合悪くなる雑魚じゃんw
薬死ぬまで飲まなきゃいけない醜く太って
おまけに病気だから子供作れない

お前をいじめてた相手はそんな支障なく
幸せに生きてるよ
家庭もって可愛い子供もいますわな
0082優しい名無しさん (ワッチョイ 81aa-GECX)垢版2021/01/06(水) 11:26:40.14ID:qK4zqR8g0
不安と恐怖しかない
普通の人はそんな環境ではないのかな
この2つ以外の気持ちが恋しい
0084優しい名無しさん (ワッチョイ 424e-UAPS)垢版2021/01/06(水) 11:27:42.94ID:igsPUp400
大野君は一生分稼いだんだから、喫茶店でもやって老後暮らすと良いよ
数年後にデブデブの締まりのない体の大野君があの人は今?でTvに出てくるだろうよ
0086なかやまのとみー (ワッチョイ 82b2-pOri)垢版2021/01/06(水) 11:29:03.59ID:hDH+LELd0
つかこれいいたかないけど

お前いじめられたこと引きずって
心にダメージうけ

対人恐怖やPTSDになって情けなくないの?

いじめなんてくだらねーこと引きずって
後になってまで生活に支障でるようになって
それってお前はいじめ程度に負けたってことなんだよ
0088優しい名無しさん (アークセー Sxf1-1q/w)垢版2021/01/06(水) 11:29:14.05ID:CwU16GS1x
>>82
つ 嬉しい楽しい大好き
0092優しい名無しさん (アークセー Sxf1-1q/w)垢版2021/01/06(水) 11:30:59.99ID:CwU16GS1x
>>81
可哀想な事を言うのはやめて
0095優しい名無しさん (アークセー Sxf1-1q/w)垢版2021/01/06(水) 11:31:16.99ID:CwU16GS1x
>>90
うん
0097優しい名無しさん (ワッチョイ 710b-AWa3)垢版2021/01/06(水) 11:32:04.33ID:WEQtSOvn0
お袋の葬儀のことで姉と揉める気がする
おれは直葬にしたい
直葬費用だけ出すから葬儀やりたいならお前が出せって言うしかないのか
0099優しい名無しさん (アークセー Sxf1-1q/w)垢版2021/01/06(水) 11:32:16.19ID:CwU16GS1x
相葉くんだって坂本くんだって城島くんだって
みんなみんな生きているんだ友達なんだ
0104優しい名無しさん (アークセー Sxf1-1q/w)垢版2021/01/06(水) 11:35:59.81ID:CwU16GS1x
>>103
うん
0107優しい名無しさん (ワッチョイ 710b-AWa3)垢版2021/01/06(水) 11:36:28.04ID:WEQtSOvn0
ほんと寒いな
全くエアコン効かない
0108優しい名無しさん (アークセー Sxf1-1q/w)垢版2021/01/06(水) 11:36:29.86ID:CwU16GS1x
カナさんを無視しないで
0110優しい名無しさん (ワッチョイ e9f3-1q/w)垢版2021/01/06(水) 11:36:39.06ID:648d88Qv0
>>105
すき家のチー牛
0113優しい名無しさん (ササクッテロ Spf1-5Ifi)垢版2021/01/06(水) 11:36:56.35ID:uZ0Sq6fUp
>>105
まだ
0114優しい名無しさん (ワッチョイ 710b-AWa3)垢版2021/01/06(水) 11:37:12.76ID:WEQtSOvn0
>>106
10年続くって言ってる預言者がいる
0115優しい名無しさん (ササクッテロ Spf1-5Ifi)垢版2021/01/06(水) 11:37:19.86ID:uZ0Sq6fUp
マイラバいいな、今流行りそう
0116優しい名無しさん (アークセー Sxf1-1q/w)垢版2021/01/06(水) 11:37:39.55ID:CwU16GS1x
>>106
終わらないのでは
この先は、インフル的な扱いで永遠に共存するしかないかと
0117優しい名無しさん (ワッチョイ e9f3-1q/w)垢版2021/01/06(水) 11:37:46.85ID:648d88Qv0
>>114
最悪生活保護だ
0118優しい名無しさん (ワッチョイ e9f3-1q/w)垢版2021/01/06(水) 11:38:04.83ID:648d88Qv0
>>116
ため息。。。
0119優しい名無しさん (ワッチョイ 710b-AWa3)垢版2021/01/06(水) 11:38:34.52ID:WEQtSOvn0
>>111
そういやそういう手段あるね
おそらくお袋が亡くなったら全ての縁が切れるしそれでいくよ
0123優しい名無しさん (アークセー Sxf1-1q/w)垢版2021/01/06(水) 11:40:31.06ID:CwU16GS1x
>>122
またカップラーメン?
0124優しい名無しさん (ワッチョイ 710b-AWa3)垢版2021/01/06(水) 11:40:37.11ID:WEQtSOvn0
>>120
インドの子供の預言者なんだけどウイルス来るの予言してた
10年後パタっとウイルス自体がなくなり何事もなかったようになるが世界の人口はかなり減るだろうって
0127優しい名無しさん (ワッチョイ 424e-UAPS)垢版2021/01/06(水) 11:40:55.88ID:igsPUp400
>>119
それぐらいの付き合いならそれで良いと思う
今からでもどこに頼むとか金額とか調べて心の準備しておいた方が良いよ
銀行口座の名義変更とか死んでからじゃ手続き面倒な事一杯あるからね
0129優しい名無しさん (ワッチョイ e9f3-1q/w)垢版2021/01/06(水) 11:41:16.61ID:648d88Qv0
168万にも亡くなってる
0130優しい名無しさん (アークセー Sxf1-1q/w)垢版2021/01/06(水) 11:41:26.97ID:CwU16GS1x
>>125
失礼しまうま
0133優しい名無しさん (ワッチョイ e9f3-1q/w)垢版2021/01/06(水) 11:41:49.43ID:648d88Qv0
>>126
自分は好き
0134優しい名無しさん (アークセー Sxf1-1q/w)垢版2021/01/06(水) 11:42:09.03ID:CwU16GS1x
基礎疾患のある人は死亡
0135優しい名無しさん (ササクッテロ Spf1-5Ifi)垢版2021/01/06(水) 11:42:10.15ID:uZ0Sq6fUp
>>131
いいねぇ
0138なかやまのとみー (ササクッテロラ Spf1-pOri)垢版2021/01/06(水) 11:43:13.85ID:LBE4XYT0p
ヒッキー板にいる
ぬか子ってコテハン橡本亜美って名前なんだけど

そいつ学校でいじめられ
その後、対人恐怖症になったんだよ

んで橡本亜美は
大人になってからも
こいつら許せないって言っていじめてた奴らの名前をフルネームで晒していた

全くバカだなって思うよ

名前書かれた奴らは橡本亜美のことなんも気にしてない
てか、覚えてすらいないだろうにw

橡本亜美だけいつまでも気にしてさ
0139優しい名無しさん (ワッチョイ e9f3-1q/w)垢版2021/01/06(水) 11:44:09.60ID:648d88Qv0
>>137
このスレでは金持ちなほうだね
168万円
0143優しい名無しさん (ワッチョイ 710b-AWa3)垢版2021/01/06(水) 11:45:41.13ID:WEQtSOvn0
>>127
地元というか田舎だと葬儀屋が一社しかなくてみんなそこに頼むんだよ
聴いてみたら30万でお釣り来る程度だって言われた
お袋が認知症になる前にネットバンキングの手続きしたから死んだ瞬間オレの口座に入れることはできるんだ
0145優しい名無しさん (アークセー Sxf1-1q/w)垢版2021/01/06(水) 11:46:13.57ID:CwU16GS1x
>>140
こないだ捨てちゃった
白飯食べずにうどん入れれば良かったわ
0146優しい名無しさん (ワッチョイ 710b-AWa3)垢版2021/01/06(水) 11:46:20.46ID:WEQtSOvn0
>>132
新種のウイルスが次から次へと出てくるみたい
0147優しい名無しさん (ササクッテロ Spf1-5Ifi)垢版2021/01/06(水) 11:46:36.12ID:uZ0Sq6fUp
>>144
おはよー
0151優しい名無しさん (アークセー Sxf1-1q/w)垢版2021/01/06(水) 11:48:33.86ID:CwU16GS1x
>>143
お姉さん「あいつは金の亡者だ!母が死んだら全部の金を盗るつもりだ!キーッ!」
みたいにならなかったの
0154優しい名無しさん (ワッチョイ 710b-AWa3)垢版2021/01/06(水) 11:49:02.92ID:WEQtSOvn0
モトカノが料理うまくて肉豆腐よく作ってくれたの思い出す
0163優しい名無しさん (ワッチョイ 710b-AWa3)垢版2021/01/06(水) 11:50:27.06ID:WEQtSOvn0
>>151
お袋が認知症になる前「遺産とかそういうのはいらないからそっちで全部やって」って言われて
お袋の面倒見ながら仕事して介護施設探してた
だから1円も渡さない
起業して法人口座作ったから死んだら一度そっちに金を流す
0164優しい名無しさん (アークセー Sxf1-1q/w)垢版2021/01/06(水) 11:51:04.18ID:CwU16GS1x
肉豆腐ってなに?と思ったからググってみた
簡略版すき焼きみたいなものかー
0165優しい名無しさん (ワッチョイ 710b-AWa3)垢版2021/01/06(水) 11:51:05.95ID:WEQtSOvn0
>>158
どうなんだろう
あんなクソ田舎でそれやったら悪評立ってすごい事になるんだがw
0166優しい名無しさん (ワッチョイ 710b-AWa3)垢版2021/01/06(水) 11:51:43.60ID:WEQtSOvn0
1円も渡さないって言っても大した金額残ってないんだよなw
0169優しい名無しさん (アークセー Sxf1-1q/w)垢版2021/01/06(水) 11:52:28.96ID:CwU16GS1x
>>163
すげー
相続税逃れの裏技的な
0173優しい名無しさん (ワッチョイ 710b-AWa3)垢版2021/01/06(水) 11:54:52.15ID:WEQtSOvn0
>>169
うん、仮に訴えても差し押さえできないし利益出てないから大丈夫

>>170
ああ、イヤだけど通らなければいけない道だw
酒のんで酔った勢いで聴いてみるか
0174優しい名無しさん (アークセー Sxf1-1q/w)垢版2021/01/06(水) 11:56:13.95ID:CwU16GS1x
>>171
ゴルゴ13思い出した
0176優しい名無しさん (アークセー Sxf1-1q/w)垢版2021/01/06(水) 11:58:05.13ID:CwU16GS1x
昼ご飯の支度する
0178優しい名無しさん (ワッチョイ 710b-AWa3)垢版2021/01/06(水) 11:58:20.07ID:WEQtSOvn0
いいこと思いついた!
コロナだから親戚も町内会も呼ぶのやめよう!
これで全てが終わるw
0179優しい名無しさん (ワッチョイ 710b-AWa3)垢版2021/01/06(水) 11:58:45.74ID:WEQtSOvn0
>>175
クソ田舎の葬儀社だから電話しかない
サイトくらい持てよって思う
0181優しい名無しさん (ワッチョイ 710b-AWa3)垢版2021/01/06(水) 11:59:42.16ID:WEQtSOvn0
>>180
コロナ様様ですなw
不謹慎すぎるが
0183優しい名無しさん (アークセー Sxf1-1q/w)垢版2021/01/06(水) 12:00:25.21ID:CwU16GS1x
>>177
橋本環奈
広瀬すず
浜辺美波
あともうひとりが浮かばない
0185優しい名無しさん (ワッチョイ 710b-AWa3)垢版2021/01/06(水) 12:02:22.75ID:WEQtSOvn0
>>184
そうするよ
それでも葬儀やりたいならお前が喪主やって手配しろって逆ギレする
何でもかんでもオレにおしつけてたクセに
0186優しい名無しさん (ワッチョイ 710b-AWa3)垢版2021/01/06(水) 12:03:01.24ID:WEQtSOvn0
兄弟なんてアテにならねえもんだよな
親戚なんかもっとだめ
0190優しい名無しさん (ワッチョイ 710b-AWa3)垢版2021/01/06(水) 12:04:36.45ID:WEQtSOvn0
>>188
親がボケたりしたら面倒みるの?
0194優しい名無しさん (ワッチョイ 710b-AWa3)垢版2021/01/06(水) 12:05:37.94ID:WEQtSOvn0
>>192
長兄だから兄が見るべきだとか裁判起こされるぞw
0195優しい名無しさん (ワッチョイ 710b-AWa3)垢版2021/01/06(水) 12:06:12.15ID:WEQtSOvn0
>>193
そうするよ
何でもかんでもコロナのせいにしてやる
0199優しい名無しさん (ワッチョイ 710b-AWa3)垢版2021/01/06(水) 12:07:46.47ID:WEQtSOvn0
>>197
オクに出して売るのさ
0202優しい名無しさん (ワッチョイ 42aa-1q/w)垢版2021/01/06(水) 12:09:21.00ID:J5y0cjNR0
いちおつ
0203優しい名無しさん (オイコラミネオ MM49-nWV5)垢版2021/01/06(水) 12:09:38.50ID:3okNuWozM
放っておけば年寄りが駆逐されて現役世代の負担減るよね
0207優しい名無しさん (ワッチョイ 42aa-1q/w)垢版2021/01/06(水) 12:14:01.46ID:J5y0cjNR0
姉から新年のあいさつのメールが届かなかったな
0210優しい名無しさん (ワッチョイ 710b-AWa3)垢版2021/01/06(水) 12:17:21.19ID:WEQtSOvn0
野菜食いてえな
セロリの浅漬たべたい
浅漬けのもともケチるとマズくなるんだよなぁ
0213優しい名無しさん (ササクッテロ Spf1-5Ifi)垢版2021/01/06(水) 12:27:10.19ID:uZ0Sq6fUp
歯医者神経取るとか、もう痛くないからいい気もするのに
0220己の個人情報は己のみが知るwww (オッペケ Srf1-Jh9r)垢版2021/01/06(水) 12:32:42.70ID:ukyiOciar
大経大OBが真実を暴露!!


以下の人物らは学生時代や職場に実在した人名であり、彼らに関するそれらの情報は客観的事実であって、
市民などによる目撃情報や一人の刑事のリークなどからが発信源であるため信ぴょう性が高い!!

服部直史はもう7年も書きこみをほったらかしで訴えておらず、藤井恒次に関しては9年という異常さで森伸介獣医にしても3年も放置というのはおかしすぎる結果を招いている!!

服部直史は名誉棄損などという真面目ぶった偽善者の態度で、凶悪犯罪をやっておきながら証拠が出ないのをいいことに開きなおってしらばっくれて、
バレてないのをいいことに逆手にとって訴える傲慢厚かましさは畠山鈴香を彷彿とさせる図々しさで、サイレントテロを続行中だで
ランドクルーザーの大阪301ね9761で逃げ続ける山奥で車中泊の逃亡者生活だでwww
マケドニアオウムU国家を興した藤立有佐一派は、大阪駅置石事件や列車3人飛び込ませた藤井恒次と森伸介と美女マスクを貸したり資金援助のほう助役の二人の服部直史と藤立有佐一派は福知山脱線置石106人虐殺テロと京都アニメーション放火テロも関与!!


服部直史は大勢の主婦らの歯にRFIDという思考盗聴器機能のあるチップを埋め込んだで
プライベートをのぞき聞きしてゆすって脅して性の奴隷計画中だでなwww

わて藤井恒次は98年の伊藤明子さんの覚せい剤ドリンク変死事件以降、訴え方の甘い女ばかりを狙う傷害事件常習で10回以上逮捕されたで 
2005年4月傷害事件で逮捕され略式起訴で有罪判決だで

90年代10代だった若気の至りが致命傷のオカマちゃんたちも44歳になりました
女装する男はぶっとい眉毛でこってりブサイク顔ばかりで変身願望があり男に抱かれるでえ

男を美しく女装させるビフォーアフターの、大阪市旭区中宮の大豪邸と旭区大宮にある藤立病院の御曹司の、上本町で放課後コインロッカーでダボダボズボンにチャラ男風に着替えする、美オカマを送りつけてわざと大勢の市民をエイズに感染させて楽しむ藤立有佐と

ハイヒールで高2の男子校の朝礼出席して、前の晩に同じ高校の男に抱かれたのをごまかしていた、ブサイク顔で美女マスク変装のオカマ尼崎市金楽寺の、田野尻孝と
大阪市西区北堀江の、べた塗り真っ白でムラあるオカマの森伸介を連れて歩くのは土佐堀あたりの塾生じゃ有名な、ブチュー人のタコ顔の村岡啓三と

大勢の男同士で喧嘩するように仕向ける仕掛人の尼崎市西難波町のニューハーフバーで働くあんこのブタゴリラ顔のツーケー星人の岡橋豊と、

同じくニューハーフバーで働くサル顔のツーケー星人の田野尻孝らは、

大勢の男をだまして乙女に見えるほど女装して肛門掘らせてたでwww

オウムUは精神病患者の藤井恒次や森伸介とつるんでオウム復活を狙う組織であって、正社員を逃した大学中退組にオレオレ詐欺をやらせ、茨城県土浦市の医師とつるみ
岐阜大学医学部医学系研究科・東京理科大学、両大学教授とその他共同研究者ともつるんで千葉県警察官や阪大OBらも脅して仲間に取り込みやっかいである!!
脅しがキマった大学教授からテンペストという機器で他人のパソコン遠隔でのぞき見して携帯電話会社の社員からも脅しをキメてGPS位置情報を犯罪者にリークさせてたでwww

撮り鉄のようにネコかぶって偽善者演じながら置石してきたでえwww
35歳から50歳まで男同士女同士のペアでさんざん若い時からずっと共犯ごっこで
凶悪事件を一緒にやってきた悪魔コンビ軍団たちだでwww片方が全部見てきたでえwww
集団ストーカーとはキレさせる自殺させるという挑発あおりの後喧嘩を買うやつらを110番通報して刑務所にぶち込む手段だでwwwヤクザらをぶち込んで勝ち続けた百戦錬磨のマケドニア王国の元祖藤井恒次と森伸介獣医と後継者の服部直史だでwww
歯の中に埋め込んだマウススピーカーによる小型無線機のようなもので集団カンニングを可能にして超高学歴を手にして
論文もプロに書いてもらう捏造模作で卒業したでwww汚らしい肌にペイントして偽装エイズを装って、好きでもない男を嫌々ストーカーして偽装ゲイのふりして女専門強姦魔に豹変し美女マスクをかぶって貴婦人のダッチワイフをかぶり女子更衣室・風呂を出歯亀し続けてきたでwww
暴走車の生みの親藤井恒次のアイデアマンは永遠に不滅だでwww
美濃山トンネルで暴走車黒シビックが君を襲う!!
服部直史  大阪府池田市井口堂3−4ー30−401 0668446480
森 伸介  大阪府池田市城山町3−51−113   0727526945
緑の森動物病院札幌クリニック 北海道札幌市中央区南7条西8丁目LC18番館  0570092211*6,1
0221優しい名無しさん (ワッチョイ 42b9-qBFf)垢版2021/01/06(水) 12:32:45.23ID:lCd77OBE0
でっかいブラウン管のテレビを処分するのに
いくらかかるのか調べてたら一万円近くかかる・・・。
きつい出費だ・・・。
0223優しい名無しさん (ワッチョイ 710b-AWa3)垢版2021/01/06(水) 12:34:08.18ID:WEQtSOvn0
>>221
便利屋に頼めば5000円以下でやってくれると思う
0224優しい名無しさん (ワッチョイ 42b9-qBFf)垢版2021/01/06(水) 12:34:48.41ID:lCd77OBE0
>>222
正確には7千円ぐらいなんだけど
家電量販店に持って行ってもらう感じだからねえ
自分でゴミ収集所に持っていけば4千円ぐらいですむらしいけど・・・。
0226優しい名無しさん (ワッチョイ 42b9-qBFf)垢版2021/01/06(水) 12:35:31.37ID:lCd77OBE0
>>223
5千円以下だったら何とか払えるなあ・・・
いいねえ・・・
0229優しい名無しさん (ワッチョイ 42aa-1q/w)垢版2021/01/06(水) 12:37:08.76ID:J5y0cjNR0
>>208
いつもはそうしていた
今年は待ってみた
0233優しい名無しさん (ワッチョイ 42aa-1q/w)垢版2021/01/06(水) 12:39:54.96ID:J5y0cjNR0
>>231
疎遠になっていたの?
0234優しい名無しさん (ワッチョイ 710b-AWa3)垢版2021/01/06(水) 12:40:24.46ID:WEQtSOvn0
>>226
何件か電話するといいよ
取りに来てくれるんだし
あいつらも売るルート持ってるんだよね
0235優しい名無しさん (ワッチョイ 710b-AWa3)垢版2021/01/06(水) 12:41:34.04ID:WEQtSOvn0
>>231
おれも唯一毎年送ってくれた後輩から来なくなった
いいけどさ
0237優しい名無しさん (ワッチョイ 2e6f-UAPS)垢版2021/01/06(水) 12:42:14.37ID:3C2g5Vel0
結婚のお祝い送っても何のリアクションもない友達から年賀状が来た
手書きのメッセージも長く。でも子供ができたりしてももうお祝いあげない
0239優しい名無しさん (オイコラミネオ MM49-nWV5)垢版2021/01/06(水) 12:42:56.92ID:qW+cqud7M
神経抜くと歯の寿命が短くなるって言うけど
どうなんだろうね
0240優しい名無しさん (ワッチョイ 314a-zuZL)垢版2021/01/06(水) 12:43:08.32ID:1sZV/YOv0
こんにちワールド
0246優しい名無しさん (ワッチョイ 42aa-1q/w)垢版2021/01/06(水) 12:44:39.07ID:J5y0cjNR0
>>236
近況ね
0248優しい名無しさん (ワッチョイ 314a-zuZL)垢版2021/01/06(水) 12:45:28.08ID:1sZV/YOv0
>>242
>>243
こんあり!
0253優しい名無しさん (ワッチョイ 42aa-1q/w)垢版2021/01/06(水) 12:48:43.15ID:J5y0cjNR0
兄弟は何だろう
0255優しい名無しさん (ワッチョイ 710b-AWa3)垢版2021/01/06(水) 12:49:34.93ID:WEQtSOvn0
気持ち悪くなってトイレに吐きに行ったら思い切りゲップが出た
逆流性食道炎あるあるw
0261優しい名無しさん (ワッチョイ e9f3-JXPl)垢版2021/01/06(水) 12:54:49.15ID:PZ8ZneCj0
病院からただいま
0263優しい名無しさん (ワッチョイ e9f3-JXPl)垢版2021/01/06(水) 12:55:50.07ID:PZ8ZneCj0
>>262
ありがとう
0269優しい名無しさん (ワッチョイ e9f3-JXPl)垢版2021/01/06(水) 12:57:56.10ID:PZ8ZneCj0
>>265
ありがとう
0270優しい名無しさん (オイコラミネオ MM49-nWV5)垢版2021/01/06(水) 12:58:23.91ID:qW+cqud7M
>>266
梅干しでも食っておけ
0271優しい名無しさん (ワッチョイ e9f3-JXPl)垢版2021/01/06(水) 12:58:53.80ID:PZ8ZneCj0
野良猫さんがずっと泣いてる
0274優しい名無しさん (ワッチョイ e9f3-JXPl)垢版2021/01/06(水) 13:02:29.45ID:PZ8ZneCj0
安西先生
ビールが飲みたいです
0276優しい名無しさん (ワッチョイ 42aa-1q/w)垢版2021/01/06(水) 13:04:13.68ID:J5y0cjNR0
>>257
うらやましいな
弟も話さない
弟は忙しいからね
0277優しい名無しさん (ワッチョイ e9f3-JXPl)垢版2021/01/06(水) 13:05:31.62ID:PZ8ZneCj0
なぜか病院行ったら非通知で電話あった
0280優しい名無しさん (ワッチョイ edff-cq6l)垢版2021/01/06(水) 13:07:19.61ID:NqQqSLcZ0
>>266
ほんとに恥を忍んでいうけど
私は出かけない時は歯磨き夜だけ
でも毎晩しっかり磨いてデンタルフロスをやってるせいか全然虫歯にならなくなった
前にフロスさぼったら半年で虫歯になったよ
0282優しい名無しさん (ワッチョイ 710b-AWa3)垢版2021/01/06(水) 13:08:37.28ID:WEQtSOvn0
26℃にしたらあったかくなってきた
でも電気代怖い
0283優しい名無しさん (ワッチョイ edff-cq6l)垢版2021/01/06(水) 13:09:08.50ID:NqQqSLcZ0
妹かお姉さん欲しかったな
うちも男兄弟だけど未読スルーされまくり
向こうが用がある時だけ平気で利用される
姉妹は友達みたいに仲良い人が多くて羨ましい
0284優しい名無しさん (ワッチョイ 710b-AWa3)垢版2021/01/06(水) 13:09:32.49ID:WEQtSOvn0
>>281
そうなるね
0285優しい名無しさん (ワッチョイ c26a-nWV5)垢版2021/01/06(水) 13:09:37.96ID:qxb6WaK50
ここの人たちは歯は大事だから歯磨きちゃんとしようって考えの人多いね
それが普通なんだと思うけどさ
フロスなんてしたことない
虫歯すぐできる
お金治療費で消える
0287優しい名無しさん (ワッチョイ edff-cq6l)垢版2021/01/06(水) 13:10:30.50ID:NqQqSLcZ0
フロスするだけで歯医者行かなくて済むと思えば…
フロス割とすぐ慣れるよ
0289優しい名無しさん (ワッチョイ edff-cq6l)垢版2021/01/06(水) 13:11:22.99ID:NqQqSLcZ0
>>288
うん、奥歯の方がものが挟まってたりするからね〜
全部やるよ、親知らずも
0290優しい名無しさん (ワッチョイ 710b-AWa3)垢版2021/01/06(水) 13:11:40.90ID:WEQtSOvn0
>>285
だって虫歯になるとくさいし痛みすごくない?
もの食べられなくなるし
0291優しい名無しさん (ワッチョイ edff-cq6l)垢版2021/01/06(水) 13:13:35.15ID:NqQqSLcZ0
フロスはワックスありの方が断然やりやすいよ
0295優しい名無しさん (ワッチョイ 99aa-pOri)垢版2021/01/06(水) 13:15:03.21ID:jdwNc87i0
統合失調症さん「友達に悪口言われてる気がする、あいつはヅラだ。って笑われてる気がするどうしたらいい?」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1609906361/

雅チキ (まさちき)さん/東京都/30代/
[キニナル]
・友達が複数できても自分が居ない時に、悪口を言われていると感じる。
・抜毛症も併発しており、外で人が笑っていると『あいつはヅラだ。』と言って笑われている気がする。
・ヘリコプターの音がすると、家に墜落するのではないかと怯える。
・何の匂いもしないのに、物が焼けてる匂いがする。
0296優しい名無しさん (ワッチョイ edff-cq6l)垢版2021/01/06(水) 13:15:22.14ID:NqQqSLcZ0
>>292
虫歯の匂いは歯周病かも…放置するとやばいよ〜
歯医者で全部治してもらって、それからはフロスと歯磨きでメンテナンス頑張ろ
0298優しい名無しさん (ワッチョイ edff-cq6l)垢版2021/01/06(水) 13:17:04.23ID:NqQqSLcZ0
>>293
新人類だね!
0299優しい名無しさん (ワッチョイ 42aa-1q/w)垢版2021/01/06(水) 13:17:07.73ID:J5y0cjNR0
昨年末に面接を受けた
合否の連絡がない
0300優しい名無しさん (ワッチョイ edff-cq6l)垢版2021/01/06(水) 13:17:34.39ID:NqQqSLcZ0
>>299
ひどいね
0302優しい名無しさん (ワッチョイ edff-cq6l)垢版2021/01/06(水) 13:18:11.56ID:NqQqSLcZ0
>>301
むかし学校で習ったよ
将来人類は奥歯が減って顎が細くなっていくって
0305優しい名無しさん (ワッチョイ edff-cq6l)垢版2021/01/06(水) 13:19:00.51ID:NqQqSLcZ0
>>303
ええ、それは大変だね…
牛丼がダメなのかな
0307優しい名無しさん (ワッチョイ edff-cq6l)垢版2021/01/06(水) 13:19:23.49ID:NqQqSLcZ0
>>306
昔より硬いものを食べることが減ってるからだってさ
0309優しい名無しさん (ワッチョイ e9f3-JXPl)垢版2021/01/06(水) 13:19:38.60ID:PZ8ZneCj0
ビールでかんぱーいおっぱーい
0310優しい名無しさん (オイコラミネオ MM49-nWV5)垢版2021/01/06(水) 13:19:48.50ID:qW+cqud7M
俺なんて親知らずどころか永久歯も無い
0313優しい名無しさん (ワッチョイ 99aa-pOri)垢版2021/01/06(水) 13:21:00.98ID:jdwNc87i0
そもそも学校でいじめられた人って
嫌だやめてってはっきり言わないじゃん
本当に嫌だったわけ?
友達いないあなたの為に構ってあげてただけじゃない?^^ん?^^違うのかな?

周りの人たちもみんなそう思ってたのかもよ^^
だってあなたがはっきり嫌だやめてって言わないから^^

それで周りの人や先生は見て見ぬ振りしてるとか被害者ぶるのどうかと思うよ
真性基地外チンパンちゃん^^
0316優しい名無しさん (ワッチョイ edff-cq6l)垢版2021/01/06(水) 13:24:09.52ID:NqQqSLcZ0
>>311
そうなんだ、靭帯が緩いのかな…
私はめっちゃ口開くけど顎関節症だよ
0317優しい名無しさん (ワッチョイ edff-cq6l)垢版2021/01/06(水) 13:24:28.83ID:NqQqSLcZ0
>>312
おにぎりwかわいいよね
0318優しい名無しさん (ワッチョイ e9f3-JXPl)垢版2021/01/06(水) 13:24:48.83ID:PZ8ZneCj0
>>315
やあねむみちゃん
0319優しい名無しさん (ワッチョイ edff-cq6l)垢版2021/01/06(水) 13:25:09.23ID:NqQqSLcZ0
>>314
そうなのかも
今の子供って脚真っ直ぐだもんね
0321優しい名無しさん (ワッチョイ edff-cq6l)垢版2021/01/06(水) 13:25:30.86ID:NqQqSLcZ0
>>315
起きて!ねむみちゃん
0326優しい名無しさん (ワッチョイ edff-cq6l)垢版2021/01/06(水) 13:26:39.75ID:NqQqSLcZ0
今日荷物届くけど着替えてなくて置き配してって欲しいから居留守する…
0328優しい名無しさん (ワッチョイ edff-cq6l)垢版2021/01/06(水) 13:27:49.02ID:NqQqSLcZ0
>>325
顎外れたら大変だもんね
顎関節症で歯医者行っても痛み止めと、せいぜい夜中の食いしばり対策のマウスピースくらいじゃないかな〜
0329優しい名無しさん (ワッチョイ edff-cq6l)垢版2021/01/06(水) 13:28:04.56ID:NqQqSLcZ0
>>327
ヾ(・ω・`) サスサス
0331優しい名無しさん (ワッチョイ e9f3-JXPl)垢版2021/01/06(水) 13:28:54.82ID:PZ8ZneCj0
小泉今日子踊る大捜査線に出てたな
0334優しい名無しさん (ワッチョイ edff-cq6l)垢版2021/01/06(水) 13:29:33.01ID:NqQqSLcZ0
>>332
いってらっしゃい
0338優しい名無しさん (ワッチョイ 42b9-qBFf)垢版2021/01/06(水) 13:30:29.64ID:lCd77OBE0
夜飯のために冷凍納豆を解凍しとこ・・・
0342優しい名無しさん (ワッチョイ e9f3-JXPl)垢版2021/01/06(水) 13:31:01.57ID:PZ8ZneCj0
>>333
サイコパスだったな役が
0345優しい名無しさん (ワッチョイ edff-cq6l)垢版2021/01/06(水) 13:31:30.38ID:NqQqSLcZ0
>>336
寒いね〜
でもさっき電気代明細きてやばかったから節電中…
0348優しい名無しさん (ワッチョイ edff-cq6l)垢版2021/01/06(水) 13:31:58.62ID:NqQqSLcZ0
>>337
じゃあトラからバター作ってくるね
0350優しい名無しさん (ワッチョイ e9f3-JXPl)垢版2021/01/06(水) 13:32:57.50ID:PZ8ZneCj0
>>347
スリーアミーゴw
0356優しい名無しさん (ワッチョイ edff-cq6l)垢版2021/01/06(水) 13:34:06.32ID:NqQqSLcZ0
>>351
うん、夏の倍以上になってた…( ; ; )
今年は一段と寒いしコロナでずっと家にいるからなぁ
0361優しい名無しさん (ワッチョイ e9f3-JXPl)垢版2021/01/06(水) 13:35:24.07ID:PZ8ZneCj0
>>355
映画の2では深津絵里が撃たれる
0362優しい名無しさん (ワッチョイ edff-cq6l)垢版2021/01/06(水) 13:35:46.13ID:NqQqSLcZ0
ウォーキングすべきなんだけどまずシャワーして髪乾かしての工程がハードル高い
やっぱり風呂は夜入るべきだった
0364優しい名無しさん (ワッチョイ edff-cq6l)垢版2021/01/06(水) 13:36:25.77ID:NqQqSLcZ0
冬眠したいけど冬眠明けのクマってガリガリだよね
お腹空きそう
0370優しい名無しさん (ワッチョイ 42b9-qBFf)垢版2021/01/06(水) 13:37:28.83ID:lCd77OBE0
賃貸で4畳半〜6畳のワンルームに住んで
ミニマムな生活するのが夢・・・。
0372優しい名無しさん (ワッチョイ edff-cq6l)垢版2021/01/06(水) 13:37:54.49ID:NqQqSLcZ0
>>366
電気毛布は電気代安くていいね!
0375優しい名無しさん (ワッチョイ e9f3-JXPl)垢版2021/01/06(水) 13:38:22.92ID:PZ8ZneCj0
>>368
カバチタレ面白かったな
0376優しい名無しさん (ワッチョイ edff-cq6l)垢版2021/01/06(水) 13:38:24.46ID:NqQqSLcZ0
>>367
巣穴にたくさん食料持ち込めばあるいは…
0379優しい名無しさん (ワッチョイ edff-cq6l)垢版2021/01/06(水) 13:38:56.03ID:NqQqSLcZ0
真面目に冬眠について考えてるの面白いw
0381優しい名無しさん (ワッチョイ e9f3-JXPl)垢版2021/01/06(水) 13:40:09.38ID:PZ8ZneCj0
>>380
知らんやろなあ
0383優しい名無しさん (ワッチョイ edff-cq6l)垢版2021/01/06(水) 13:40:15.08ID:NqQqSLcZ0
草むしりしないといけないんだけど
やりたくないな
0386優しい名無しさん (ワッチョイ 42aa-1q/w)垢版2021/01/06(水) 13:40:50.23ID:J5y0cjNR0
>>300
本当にほしい人材なら早く連絡が来るよね
0390優しい名無しさん (ワッチョイ edff-cq6l)垢版2021/01/06(水) 13:41:44.46ID:NqQqSLcZ0
>>386
うーん、不採用なら連絡なしのところも多いけど、その場合は面接できちんというのが普通だよね
そんないい加減なところは行かなくてよかったと思おうよ
0392優しい名無しさん (ワッチョイ edff-cq6l)垢版2021/01/06(水) 13:42:43.05ID:NqQqSLcZ0
>>388
電気代は毎日の料金をアプリとかで見れるようにして欲しいよね
通知が来るまで全くわかんないの恐怖だわ
0393優しい名無しさん (ワッチョイ e9f3-JXPl)垢版2021/01/06(水) 13:44:43.88ID:PZ8ZneCj0
なんか泣きたいな
0394優しい名無しさん (ワッチョイ 42aa-1q/w)垢版2021/01/06(水) 13:44:52.07ID:J5y0cjNR0
>>390
面接では手応えがなかった
最後のこちらからの質問もなかったよ
0396優しい名無しさん (ワッチョイ edff-cq6l)垢版2021/01/06(水) 13:46:01.13ID:NqQqSLcZ0
>>394
失礼なところだね
忘れちゃおう
0399優しい名無しさん (ワッチョイ e9f3-1q/w)垢版2021/01/06(水) 13:47:22.49ID:648d88Qv0
会社が休業中で毎日日曜日で暇だ
0400優しい名無しさん (ワッチョイ edff-cq6l)垢版2021/01/06(水) 13:47:22.49ID:NqQqSLcZ0
>>395
ガスはそういう仕組みなんだ〜
うちガス代もえぐいよ、プロパンだから…
0401優しい名無しさん (ワッチョイ 42aa-1q/w)垢版2021/01/06(水) 13:48:24.44ID:J5y0cjNR0
>>396
ちょっと待ってよと思った
合否の連絡がいつかも私から言ったんだ
0403優しい名無しさん (ワッチョイ edff-cq6l)垢版2021/01/06(水) 13:50:11.51ID:NqQqSLcZ0
>>401
途中でわかるよね、ああ取る気ないなって…
最後にわざとらしく丁寧にお辞儀されたりね
0405優しい名無しさん (ワッチョイ edff-cq6l)垢版2021/01/06(水) 13:50:52.10ID:NqQqSLcZ0
小麦粉はあるけど何にも使わないな…昔はお菓子作るの好きだった
0406優しい名無しさん (ワッチョイ e9f3-JXPl)垢版2021/01/06(水) 13:52:52.44ID:PZ8ZneCj0
オレは働かんぞ
0408優しい名無しさん (ワッチョイ e9f3-JXPl)垢版2021/01/06(水) 13:53:50.79ID:PZ8ZneCj0
>>404
クッコー?
0409優しい名無しさん (ワッチョイ e9f3-1q/w)垢版2021/01/06(水) 13:54:15.34ID:648d88Qv0
コケコッコー
0413優しい名無しさん (ワッチョイ e9f3-JXPl)垢版2021/01/06(水) 13:56:17.77ID:PZ8ZneCj0
>>407
レスありがとうw
0416優しい名無しさん (ワッチョイ 42aa-1q/w)垢版2021/01/06(水) 13:56:47.72ID:J5y0cjNR0
>>403
面接中にわかるね
面接官からご苦労さんと言われた
0417優しい名無しさん (ワッチョイ e9f3-JXPl)垢版2021/01/06(水) 13:56:57.16ID:PZ8ZneCj0
>>412
むむむ
0421優しい名無しさん (テテンテンテン MM26-dzZK)垢版2021/01/06(水) 13:58:14.54ID:NnbiIUCzM
スシロー行っちゃった、外食してる場合じゃない!きけーん
0422優しい名無しさん (ワッチョイ e9f3-JXPl)垢版2021/01/06(水) 13:59:06.54ID:PZ8ZneCj0
>>418
みたいだな
0423優しい名無しさん (ワッチョイ 42aa-1q/w)垢版2021/01/06(水) 13:59:30.96ID:J5y0cjNR0
>>410
あなたも経験しているんだ
消化はないな
不採用の場合は面接が短い
0425優しい名無しさん (ワッチョイ edff-cq6l)垢版2021/01/06(水) 13:59:55.28ID:NqQqSLcZ0
>>416
もうさ、腹を割って話してくれよと思うw
明らかにやる気無くした態度で自己PRは〜?とか時間の無駄だよ
すいませんがここで終わります、履歴書お返ししますでいいのに
0428優しい名無しさん (ワッチョイ e9f3-JXPl)垢版2021/01/06(水) 14:00:15.75ID:PZ8ZneCj0
年末年始で絶対増えると思ってたコロナ
0430優しい名無しさん (ワッチョイ edff-cq6l)垢版2021/01/06(水) 14:02:29.95ID:NqQqSLcZ0
バブル期の面接や説明会は行くだけで交通費とかお手当が出たらしいよ
0432優しい名無しさん (ワッチョイ 42aa-1q/w)垢版2021/01/06(水) 14:02:59.64ID:J5y0cjNR0
>>425
その通り
書類選考にしてほしいな
それでもとりあえず全員呼びましたみたいな面接があるね
0433優しい名無しさん (ワッチョイ edff-cq6l)垢版2021/01/06(水) 14:03:10.26ID:NqQqSLcZ0
>>431
ないだろうねw
0434優しい名無しさん (ワッチョイ 42aa-1q/w)垢版2021/01/06(水) 14:04:59.95ID:J5y0cjNR0
>>429
交通費を出してくれる会社はほとんどない
1社だけ
0435優しい名無しさん (ワッチョイ e9f3-JXPl)垢版2021/01/06(水) 14:05:15.32ID:PZ8ZneCj0
物忘れがヤバいな
0436優しい名無しさん (ワッチョイ e9f3-1q/w)垢版2021/01/06(水) 14:05:28.17ID:648d88Qv0
正社員に拘ってる?
0439優しい名無しさん (ワッチョイ edff-cq6l)垢版2021/01/06(水) 14:05:49.58ID:NqQqSLcZ0
>>432
そうそう、一番ムカつくのが書類出してるのに面接呼ばれて、そのくせ最初から取る気無いの丸出しのやつ
上への「採用活動してます」アピールのためだけに呼ばれるやつね
0441優しい名無しさん (ワッチョイ edff-cq6l)垢版2021/01/06(水) 14:06:52.38ID:NqQqSLcZ0
正社員やったことない
契約だけ
クローズの限界だわな…
0442優しい名無しさん (ワッチョイ e9f3-JXPl)垢版2021/01/06(水) 14:07:30.64ID:PZ8ZneCj0
>>440
そうなんだがな
オレは働かんぞ
0443優しい名無しさん (ワッチョイ edff-cq6l)垢版2021/01/06(水) 14:07:36.33ID:NqQqSLcZ0
昼間だしもっと呑気な話題に戻そ
悲しくなってきたわ
0446優しい名無しさん (ワッチョイ 42aa-1q/w)垢版2021/01/06(水) 14:08:51.53ID:J5y0cjNR0
>>439
そういう面接が多いね
0447優しい名無しさん (ワッチョイ c625-UnCl)垢版2021/01/06(水) 14:09:15.98ID:2V8p9kFJ0
こんにちは
朝起きる時間に部屋の温度が上がってるようにエアコンを設定しておいたら
スマホのアラームを切ったら昼過ぎまで寝てしまった
0448優しい名無しさん (ワッチョイ edff-cq6l)垢版2021/01/06(水) 14:09:40.03ID:NqQqSLcZ0
>>447
すごいわかるそれ
0450優しい名無しさん (ワッチョイ 42aa-1q/w)垢版2021/01/06(水) 14:10:11.94ID:J5y0cjNR0
>>437
もらえたのは奇跡的
0452優しい名無しさん (ワッチョイ edff-cq6l)垢版2021/01/06(水) 14:10:36.61ID:NqQqSLcZ0
近所の中華屋は安いし出前してくれてよかったんだけど
代替わりして不味くなってしまった
0454優しい名無しさん (ワッチョイ edff-cq6l)垢版2021/01/06(水) 14:11:06.29ID:NqQqSLcZ0
>>451
はい(´・ω・`)つ バター
0457優しい名無しさん (ワッチョイ edff-cq6l)垢版2021/01/06(水) 14:11:37.97ID:NqQqSLcZ0
>>455
まさにそれ
残念だよね…
0460優しい名無しさん (ワッチョイ edff-cq6l)垢版2021/01/06(水) 14:12:30.98ID:NqQqSLcZ0
>>456
トラにサンボが追いかけられて、なんやかんや(忘れた)で同じところをグルグルさせてたらバターになったんだよね
なんでトラがバターw
0461優しい名無しさん (ワッチョイ edff-cq6l)垢版2021/01/06(水) 14:12:58.95ID:NqQqSLcZ0
>>458
おばあちゃんに戻ってきて欲しい…
0462優しい名無しさん (ワッチョイ edff-cq6l)垢版2021/01/06(水) 14:13:18.28ID:NqQqSLcZ0
>>459
二度寝って気持ちいいもんね…
0463優しい名無しさん (ワッチョイ edff-cq6l)垢版2021/01/06(水) 14:14:14.02ID:NqQqSLcZ0
やべぇ眠くなってきた…
0464優しい名無しさん (ワッチョイ e9f3-JXPl)垢版2021/01/06(水) 14:14:39.37ID:PZ8ZneCj0
>>445
バイトはした事ある
今の状況って言うと大袈裟だが
弟からも今さら仕事しろとは言わないて言われたしな

オレはな福祉貰うまで結構苦労してんだよ
0468優しい名無しさん (ワッチョイ e9f3-JXPl)垢版2021/01/06(水) 14:15:58.60ID:PZ8ZneCj0
>>466
ああ
0478優しい名無しさん (ワッチョイ 710b-AWa3)垢版2021/01/06(水) 14:19:04.85ID:WEQtSOvn0
スーパー行ってこようかな
肉豆腐作りたいけど肉豆腐だけだと高くつくんだよなぁ
0481優しい名無しさん (ワッチョイ e9f3-JXPl)垢版2021/01/06(水) 14:19:52.17ID:PZ8ZneCj0
>>474
そんなのあるのか
0493優しい名無しさん (ワッチョイ 42aa-1q/w)垢版2021/01/06(水) 14:23:17.22ID:J5y0cjNR0
今日はもう水曜日なんだ
泌尿器科へ行った方がいいのかな
0496優しい名無しさん (ワッチョイ e9f3-JXPl)垢版2021/01/06(水) 14:24:06.47ID:PZ8ZneCj0
>>486
見てみるわ
0506優しい名無しさん (ワッチョイ 42aa-1q/w)垢版2021/01/06(水) 14:29:47.50ID:J5y0cjNR0
>>505
それと通勤ね
0516優しい名無しさん (ワッチョイ 42aa-1q/w)垢版2021/01/06(水) 14:34:02.72ID:J5y0cjNR0
>>510
片道1時間半以上はしんどい
0524優しい名無しさん (オイコラミネオ MM49-nWV5)垢版2021/01/06(水) 14:37:00.76ID:qW+cqud7M
>>522
おまいう
0532優しい名無しさん (ワッチョイ e9f3-JXPl)垢版2021/01/06(水) 14:40:56.11ID:PZ8ZneCj0
>>486
子供可愛いな
0545優しい名無しさん (ワッチョイ c625-UnCl)垢版2021/01/06(水) 14:50:01.32ID:2V8p9kFJ0
日経225種に入る会社の技術部に居たけど
リストラされたあと派遣であちこち4年間働いたの無駄だったな
ボーナスは出ないしグチグチグチグチ
0550優しい名無しさん (ガラプー KKd6-Dm5V)垢版2021/01/06(水) 14:51:54.52ID:xF0rxfbBK
でも、ドリルばっか続けてると疲れちゃうよね、と今では言える
正直時間に追われてキツキツで、スケジュールみっしり綿密な計画立てて間違いなく、ていうのはかなりプレッシャーだ
0553優しい名無しさん (ガラプー KKd6-Dm5V)垢版2021/01/06(水) 14:53:59.35ID:xF0rxfbBK
>>544
うん、シンプルだけどいい指導だなあと思った

ずっとドリルばかり続けることは出来ないけど、何かをできるときに短時間でもやってみると蓄積になる、と解釈してやっていこうと思う
0559優しい名無しさん (ワッチョイ e9f3-JXPl)垢版2021/01/06(水) 14:59:23.96ID:PZ8ZneCj0
>>534
ちょっと寝ぼけてて見たけどw
0562優しい名無しさん (ガラプー KKd6-Dm5V)垢版2021/01/06(水) 15:01:03.62ID:xF0rxfbBK
別の先生は、板書をノートに書き写す生徒を見ながら何やら正の字をふたつ並べて書いていて、なんだろうと思ったら、二人の生徒の顔を上げる回数をカウントしていた
「このように個人差がある訳だ」と説明されてたが、そのやり方はどうだろうと思った
0564優しい名無しさん (アークセー Sxf1-1q/w)垢版2021/01/06(水) 15:03:19.75ID:CwU16GS1x
東京、コロナ1500人以上かよ!!
ヤベーなぁ
0567優しい名無しさん (ワッチョイ e515-Zovn)垢版2021/01/06(水) 15:04:26.63ID:r7Zm1H5G0
うちの高校の先生は他校に殴り込みをかけボコボコにされた生徒に
「そんなことはしちゃいかんが、我が校の意気込みも見せねばな」と
わけのわからない指導をしていたw
0579優しい名無しさん (ワッチョイ e9f3-JXPl)垢版2021/01/06(水) 15:10:12.91ID:PZ8ZneCj0
今度お袋に会う時お袋が死ぬ時かもしれないんだよな
0586優しい名無しさん (ワッチョイ e9f3-JXPl)垢版2021/01/06(水) 15:13:45.67ID:PZ8ZneCj0
>>583
違う九州と東海で離れてるし
0587優しい名無しさん (ガラプー KKd6-Dm5V)垢版2021/01/06(水) 15:14:10.94ID:xF0rxfbBK
高校の生物の先生が、単細胞生物の核交換を説明するときに、
「おせんべいが好きなゾウリムシとアイスクリームが好きなゾウリムシがいたとします
この二匹が核交換をして分裂していくと、あとの世代で万一おせんべいが無くなっても、アイスクリームがあれば生きていける訳です」
と説明されていて、和んだ
0596優しい名無しさん (ササクッテロラ Spf1-43a8)垢版2021/01/06(水) 15:17:51.22ID:/VkCl6HTp
中途覚醒
寒い
0602優しい名無しさん (ワッチョイ c625-UnCl)垢版2021/01/06(水) 15:20:33.44ID:2V8p9kFJ0
15時過ぎたが
呼吸器内科の午後の診療に行く気しない
夜も寝て午前中も寝て
昼下りもごろごろして
腹の足しになるものは
珈琲に砂糖を6g入れたのと
グリーンスムージー飲んだだけだもんな
バナナ食べてみよう
0607優しい名無しさん (ワッチョイ e9f3-JXPl)垢版2021/01/06(水) 15:22:37.10ID:PZ8ZneCj0
>>581
横だがワロタw
0617優しい名無しさん (ワッチョイ e9f3-JXPl)垢版2021/01/06(水) 15:25:26.82ID:PZ8ZneCj0
>>613
オーバーシュートなんかなあ
0623優しい名無しさん (ワッチョイ 42aa-1q/w)垢版2021/01/06(水) 15:28:39.76ID:J5y0cjNR0
>>620
神奈川も多いんだよ
0625優しい名無しさん (ワッチョイ e9f3-JXPl)垢版2021/01/06(水) 15:29:21.31ID:PZ8ZneCj0
ナインインチネイルズ聴いてる
0629優しい名無しさん (ササクッテロラ Spf1-43a8)垢版2021/01/06(水) 15:30:18.47ID:/VkCl6HTp
コロナそんなになってるのかい
家出たくないな
0632優しい名無しさん (ワッチョイ 42aa-1q/w)垢版2021/01/06(水) 15:31:25.88ID:J5y0cjNR0
>>619
両耳?
0633優しい名無しさん (ワッチョイ e9f3-JXPl)垢版2021/01/06(水) 15:31:50.74ID:PZ8ZneCj0
若者によるコロナ離れ
0635優しい名無しさん (ワッチョイ e515-Zovn)垢版2021/01/06(水) 15:33:10.88ID:r7Zm1H5G0
>>624
時代が時代なので名目上3万ぐらいじゃないのかと
だいたい買春できないかと思ってたやつがいたぐらいだから
どれだけ持っていったのかようわからん
でもオネエチャンも日本円で払われても困るよな
0640優しい名無しさん (ワッチョイ c625-UnCl)垢版2021/01/06(水) 15:34:39.53ID:2V8p9kFJ0
>>619
洗顔ペーパーで耳の後ろも拭くよ
猫だって耳の後ろを洗う

ジェリクルお月さん
のぼってくるまで
ひと休みして身づくろいするんだよ
ジェリクル猫耳のうしろを洗うんだよ
ジェリクル猫足の先まできれいにするんだよ
(北村太郎 訳)
0643優しい名無しさん (ワッチョイ e9f3-JXPl)垢版2021/01/06(水) 15:36:27.89ID:PZ8ZneCj0
>>634
でもこの言葉ある意味的を得てるかもなあて
0645優しい名無しさん (ワッチョイ 42aa-1q/w)垢版2021/01/06(水) 15:37:31.74ID:J5y0cjNR0
職場いじめは最悪だな
0650優しい名無しさん (ワッチョイ e9f3-JXPl)垢版2021/01/06(水) 15:39:08.35ID:PZ8ZneCj0
通院で疲れたな
0651優しい名無しさん (ワッチョイ e9f3-JXPl)垢版2021/01/06(水) 15:40:09.78ID:PZ8ZneCj0
ワクチンはよ作らんかい
0654優しい名無しさん (ワッチョイ 710b-AWa3)垢版2021/01/06(水) 15:41:18.66ID:WEQtSOvn0
午前中みなsんが肉豆腐語っていたから具材買ってきて仕込んでしまった
これうまくできるのだろうか
0659優しい名無しさん (ワッチョイ e9f3-JXPl)垢版2021/01/06(水) 15:42:24.70ID:PZ8ZneCj0
>>652
そうなんかなあ
あーまあ年寄りの方が自分は大丈夫て思ってそう
0665優しい名無しさん (ワッチョイ e9f3-JXPl)垢版2021/01/06(水) 15:45:45.85ID:PZ8ZneCj0
オレ寝た感じないけど少し寝てんだろうな
0666優しい名無しさん (ワッチョイ 4277-Ltkq)垢版2021/01/06(水) 15:47:35.74ID:j9YGJ+Cq0
こんにちは
1日中寝てたわけわからん
10時に寝たがヒルナミン飲んだら今までまた寝てしまった
0667優しい名無しさん (ワッチョイ 4277-Ltkq)垢版2021/01/06(水) 15:48:24.90ID:j9YGJ+Cq0
>>666
10時に起きたの間違え
0668優しい名無しさん (ワッチョイ e9f3-JXPl)垢版2021/01/06(水) 15:48:35.37ID:PZ8ZneCj0
>>666
こんこん
0669優しい名無しさん (ワッチョイ 4277-Ltkq)垢版2021/01/06(水) 15:50:06.85ID:j9YGJ+Cq0
あいさつあり
0671優しい名無しさん (ガラプー KKd6-Dm5V)垢版2021/01/06(水) 15:51:55.70ID:xF0rxfbBK
化学薬品メーカー勤めの人は、害はほとんど無いけど説明がめんどくさそうな試薬類を飛行機持ち込みしなきゃなんないときは、リポDの空き瓶に入れていったとか言ってた
0673優しい名無しさん (ワッチョイ 4277-Ltkq)垢版2021/01/06(水) 15:53:15.46ID:j9YGJ+Cq0
>>670
ヒルナミン朝と寝る前飲むよう出てるが朝は予定があるとき飲んでない
0674優しい名無しさん (ワッチョイ e9f3-1q/w)垢版2021/01/06(水) 15:53:57.21ID:648d88Qv0
寝てもねむたい
0681優しい名無しさん (ワッチョイ e9f3-JXPl)垢版2021/01/06(水) 15:57:34.19ID:PZ8ZneCj0
>>675
おはようかんまん
0691優しい名無しさん (テテンテンテン MM26-dzZK)垢版2021/01/06(水) 16:03:22.22ID:XBrmBAPcM
_(┐「ε:)_
0693優しい名無しさん (ブーイモ MMb6-Xh4A)垢版2021/01/06(水) 16:04:53.82ID:x1ZEiQqiM
紅茶とカマンベールとりんごのおやつ紅茶ひさしぶりで癒やされた

カフェイン 特にコーヒーは飲まないうにしているのでほっこりタイムがあまりない
0695中山富康 (ワッチョイ 82b2-RlNb)垢版2021/01/06(水) 16:05:39.54ID:hDH+LELd0?2BP(1000)

俺、監視されてんねん

コロナ感染者追跡アプリってあるやん
あれと同じ

コロナ感染者追跡アプリみたいのが
公に出てんだから
何年も前からとっくに俺は監視されてんだよ
0706優しい名無しさん (ワッチョイ c625-UnCl)垢版2021/01/06(水) 16:11:27.19ID:2V8p9kFJ0
接触確認アプリ動いてるのかなあと開いてみたら
2020年6月20日から200日使用中ってでた
みんな使ってるんだろうか?
電池の無駄だって切ってそうに思えてならない
0709優しい名無しさん (ワッチョイ 314a-zuZL)垢版2021/01/06(水) 16:13:04.70ID:1sZV/YOv0
キャラメルは〜〜
銀歯泥棒♪
0728優しい名無しさん (ワッチョイ 42b9-qBFf)垢版2021/01/06(水) 16:21:17.29ID:lCd77OBE0
ぶっちゃけ経年劣化とか使い方の悪さで
住んでる賃貸がかなり劣化して汚くなってしまったけど
こんな汚くなってしまったボロボロの賃貸でも
住み心地はいいんだよなあ
住めば都というかなあ
0735優しい名無しさん (ワッチョイ 42b9-qBFf)垢版2021/01/06(水) 16:23:07.88ID:lCd77OBE0
大福は面白いキャラしてたな
個人的には好きだったわ
空気みたいな扱いだったが
0740優しい名無しさん (ワッチョイ 42b9-qBFf)垢版2021/01/06(水) 16:24:17.73ID:lCd77OBE0
PSストアのクレカ情報更新してねえわ
まあしばらく利用する事はないと思うけど
0746優しい名無しさん (ワッチョイ 710b-AWa3)垢版2021/01/06(水) 16:26:30.81ID:WEQtSOvn0
肉豆腐丼にして食べたけどこれなら牛丼のほうが安くついた気がするorz
0747優しい名無しさん (ブーイモ MMb6-Xh4A)垢版2021/01/06(水) 16:26:33.84ID:edm0NGmmM
>>741
台湾だよー
26のとき発症
そのときは台湾になにも興味なかったからはやく自分の興味に気がつくようにタイムマシンで言いにいきたい

もっというならタイムマシンで両親を出会わせなくしたい
0749優しい名無しさん (ワッチョイ 42aa-1q/w)垢版2021/01/06(水) 16:26:54.05ID:J5y0cjNR0
>>720
戻りたいね
経験した業界では働きたくない
0755優しい名無しさん (ワッチョイ 42b9-qBFf)垢版2021/01/06(水) 16:28:11.97ID:lCd77OBE0
家に引き籠ってるのが一番コスパいいな
カーペット半分点けて蛍光灯一つ点けて
パソコン使ってるだけだから、ほとんど電気代かからん。
0759優しい名無しさん (ワッチョイ c26a-nWV5)垢版2021/01/06(水) 16:29:13.90ID:qxb6WaK50
>>747
台湾いいね
私は発症は中1だなぁ
それからずっと
原因は男からのいじめ
あーだよねw
私も親が好きじゃないし別に絆もないから他の家に生まれたかったな
0763優しい名無しさん (ワッチョイ 314a-zuZL)垢版2021/01/06(水) 16:30:22.65ID:1sZV/YOv0
配水管が凍結して大変な事になってるよ…
風呂釜の水だけ抜けない
0767優しい名無しさん (ワッチョイ 42b9-qBFf)垢版2021/01/06(水) 16:31:37.40ID:lCd77OBE0
学生時代にメンヘラになったら
ろくな人生おくれないからな
多感な時期にメンヘラって恰好の餌食にされるからな
0770優しい名無しさん (ワッチョイ 42aa-1q/w)垢版2021/01/06(水) 16:32:13.01ID:J5y0cjNR0
>>758
遺伝なのかな
わからないや
働く業界は向き不向きがあるね
0776優しい名無しさん (ワッチョイ c26a-nWV5)垢版2021/01/06(水) 16:34:01.15ID:qxb6WaK50
>>766
小中高は女子には恵まれてたね
でも男がいかに残酷でしつこい生き物かってことを学んだ
だから大学は女子大
でもバカ大だったから良い人いなくて…
とにかく病んだw
大人としての青春はなかったよー
悲しい
0782優しい名無しさん (ワッチョイ 42b9-qBFf)垢版2021/01/06(水) 16:36:14.60ID:lCd77OBE0
>>775
どんな?
0791優しい名無しさん (ワッチョイ 42aa-1q/w)垢版2021/01/06(水) 16:38:38.74ID:J5y0cjNR0
金曜日はめちゃくちゃ寒いじゃん
0792優しい名無しさん (オイコラミネオ MM49-nWV5)垢版2021/01/06(水) 16:38:56.21ID:hJTuW8P1M
>>775
今何歳なの?
0795己の個人情報は己のみが知るwww (オッペケ Srf1-Jh9r)垢版2021/01/06(水) 16:39:38.49ID:ukyiOciar
大経大OBが真実を暴露!!


以下の人物らは学生時代や職場に実在した人名であり、彼らに関するそれらの情報は客観的事実であって、
市民などによる目撃情報や一人の刑事のリークなどからが発信源であるため信ぴょう性が高い!!

服部直史はもう7年も書きこみをほったらかしで訴えておらず、藤井恒次に関しては9年という異常さで森伸介獣医にしても3年も放置というのはおかしすぎる結果を招いている!!

服部直史は名誉棄損などという真面目ぶった偽善者の態度で、凶悪犯罪をやっておきながら証拠が出ないのをいいことに開きなおってしらばっくれて、
バレてないのをいいことに逆手にとって訴える傲慢厚かましさは畠山鈴香を彷彿とさせる図々しさで、サイレントテロを続行中だで
ランドクルーザーの大阪301ね9761で逃げ続ける山奥で車中泊の逃亡者生活だでwww
マケドニアオウムU国家を興した藤立有佐一派は、大阪駅置石事件や列車3人飛び込ませた藤井恒次と森伸介と美女マスクを貸したり資金援助のほう助役の二人の服部直史と藤立有佐一派は福知山脱線置石106人虐殺テロと京都アニメーション放火テロも関与!!


服部直史は大勢の主婦らの歯にRFIDという思考盗聴器機能のあるチップを埋め込んだで
プライベートをのぞき聞きしてゆすって脅して性の奴隷計画中だでなwww

わて藤井恒次は98年の伊藤明子さんの覚せい剤ドリンク変死事件以降、訴え方の甘い女ばかりを狙う傷害事件常習で10回以上逮捕されたで 
2005年4月傷害事件で逮捕され略式起訴で有罪判決だで

90年代10代だった若気の至りが致命傷のオカマちゃんたちも44歳になりました
女装する男はぶっとい眉毛でこってりブサイク顔ばかりで変身願望があり男に抱かれるでえ

男を美しく女装させるビフォーアフターの、大阪市旭区中宮の大豪邸と旭区大宮にある藤立病院の御曹司の、上本町で放課後コインロッカーでダボダボズボンにチャラ男風に着替えする、美オカマを送りつけてわざと大勢の市民をエイズに感染させて楽しむ藤立有佐と

ハイヒールで高2の男子校の朝礼出席して、前の晩に同じ高校の男に抱かれたのをごまかしていた、ブサイク顔で美女マスク変装のオカマ尼崎市金楽寺の、田野尻孝と
大阪市西区北堀江の、べた塗り真っ白でムラあるオカマの森伸介を連れて歩くのは土佐堀あたりの塾生じゃ有名な、ブチュー人のタコ顔の村岡啓三と

大勢の男同士で喧嘩するように仕向ける仕掛人の尼崎市西難波町のニューハーフバーで働くあんこのブタゴリラ顔のツーケー星人の岡橋豊と、

同じくニューハーフバーで働くサル顔のツーケー星人の田野尻孝らは、

大勢の男をだまして乙女に見えるほど女装して肛門掘らせてたでwww

オウムUは精神病患者の藤井恒次や森伸介とつるんでオウム復活を狙う組織であって、正社員を逃した大学中退組にオレオレ詐欺をやらせ、茨城県土浦市の医師とつるみ
岐阜大学医学部医学系研究科・東京理科大学、両大学教授とその他共同研究者ともつるんで千葉県警察官や阪大OBらも脅して仲間に取り込みやっかいである!!
脅しがキマった大学教授からテンペストという機器で他人のパソコン遠隔でのぞき見して携帯電話会社の社員からも脅しをキメてGPS位置情報を犯罪者にリークさせてたでwww

撮り鉄のようにネコかぶって偽善者演じながら置石してきたでえwww
35歳から50歳まで男同士女同士のペアでさんざん若い時からずっと共犯ごっこで
凶悪事件を一緒にやってきた悪魔コンビ軍団たちだでwww片方が全部見てきたでえwww
集団ストーカーとはキレさせる自殺させるという挑発あおりの後喧嘩を買うやつらを110番通報して刑務所にぶち込む手段だでwwwヤクザらをぶち込んで勝ち続けた百戦錬磨のマケドニア王国の元祖藤井恒次と森伸介獣医と後継者の服部直史だでwww
歯の中に埋め込んだマウススピーカーによる小型無線機のようなもので集団カンニングを可能にして超高学歴を手にして
論文もプロに書いてもらう捏造模作で卒業したでwww汚らしい肌にペイントして偽装エイズを装って、好きでもない男を嫌々ストーカーして偽装ゲイのふりして女専門強姦魔に豹変し美女マスクをかぶって貴婦人のダッチワイフをかぶり女子更衣室・風呂を出歯亀し続けてきたでwww
暴走車の生みの親藤井恒次のアイデアマンは永遠に不滅だでwww
美濃山トンネルで暴走車黒シビックが君を襲う!!
服部直史 大阪府池田市井口堂3−4ー30−401 0668446480
森 伸介 大阪府池田市城山町3−51−113   0727526945
緑の森動物病院札幌クリニック 北海道札幌市中央区南7条西8丁目LC18番館  0570092211*6,1
0808優しい名無しさん (ワッチョイ 42aa-1q/w)垢版2021/01/06(水) 16:43:22.38ID:J5y0cjNR0
>>805
わかるわ
0826優しい名無しさん (ワッチョイ 42aa-1q/w)垢版2021/01/06(水) 16:47:00.15ID:J5y0cjNR0
>>820
障害があまりにもつらい
0831σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ ddee-Zovn)垢版2021/01/06(水) 16:48:01.15ID:XO+DxkPO0
タクシー盗んで乗り回したことある 中学時代
一晩乗り回して どこも故障もさせず どっかビデオ屋あたりの駐車場に停めといた
タクシー会社の事務所がオープンで いまみたいに監視カメラとか付けてない時代だから
壁のキーケースから鍵とって ヒャッハーって
0835優しい名無しさん (ワッチョイ 42aa-1q/w)垢版2021/01/06(水) 16:49:27.91ID:J5y0cjNR0
>>830
精神ね
もうどうすればいいんだろう
毎日考えてしまう
0838σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ ddee-Zovn)垢版2021/01/06(水) 16:50:12.32ID:XO+DxkPO0
その件も捕まってないからなあ けっこう捕まってないからね
いろんなことあったけど そのとき朝の通学時間に おれたちだけタクシー乗り回してて
あれ どうしたですか?みたいな 当時 タメのやつらでも 敬語使ってくるやつ多かったけど
まあ 楽しかったな あれはあれで
0840σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ ddee-Zovn)垢版2021/01/06(水) 16:52:07.03ID:XO+DxkPO0
その頃よくツルンデタ 隣の中学で一番悪かったやつ マークハントみたいなやつに運転させて
そいつは厨房だけど運転に違和感なかったし 成人以降も免許取らずに乗ってた
いまでも無免で普通に走ってるかもなあ
0841優しい名無しさん (ブーイモ MM85-Xh4A)垢版2021/01/06(水) 16:52:39.01ID:juwyzEeKM
>>835
薬のんで良くなったか?という話なんだよな
自助努力も朝起きて働きよる寝る
やれたときもあるけどがくっとなるとできなくなる
これの繰り返しか?と
繰り返すなかで年もとってしまう
再雇用難しくなる
死にたいたいしに
0843優しい名無しさん (ワッチョイ e9f3-JXPl)垢版2021/01/06(水) 16:53:05.16ID:PZ8ZneCj0
疲れたな今日は
0844中山富康 (ワッチョイ 82b2-pOri)垢版2021/01/06(水) 16:53:06.45ID:hDH+LELd0
おでは監視されてるねん
現代の文明を見ろ
位置情報、コロナ追加アプリ
こんなんが公になる前から監視はとっくにある

別に見られて困る事はないが
常に監視されてるという地味なストレス
気になってしまう
そーいうストレスが鬱を引き起こしてる
ああああ
おでは統合失調症みたいな基地外じゃない
監視は事実なんだ、ああああ
0848優しい名無しさん (ワッチョイ 314a-zuZL)垢版2021/01/06(水) 16:53:56.41ID:1sZV/YOv0
>>779
10日間留守にしたんよ
軒下で凍ってるから今色々やってる
配管から水漏れもしてるし最悪だ
金が飛ぶ悪寒
0850中山富康 (ワッチョイ 82b2-pOri)垢版2021/01/06(水) 16:54:25.86ID:hDH+LELd0
おでは監視されてるねん
現代の文明を見ろ
位置情報、コロナ追跡アプリ
こんなんが公になる前から監視はとっくにある

別に見られて困る事はないが
常に監視されてるという地味なストレス
気になってしまう
そーいうストレスが鬱を引き起こしてる
ああああ
おでは統合失調症みたいな基地外じゃない
監視は事実なんだ、ああああ

あー思考がぬすまれてる
おでは統合失調症みたいな病気じゃない
監視も単なる事実
ああああーぱーすけてー
0853σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ ddee-Zovn)垢版2021/01/06(水) 16:55:23.25ID:XO+DxkPO0
そいつの家が ボロクて 長屋みたいな 隣の家とくっついてる家で
誰も家に上げたことなくて みすぼらしい野犬みたいの飼ってて いつも蹴ってんだよ
蹴るなよって注意したけど 俺だけかもな あいつんち上がったのは
0856優しい名無しさん (ワントンキン MM92-4eBB)垢版2021/01/06(水) 16:56:23.06ID:aGHolV9DM
>>845
ありがとう
そんなスレあるんだね
いや実は食後でこれからフレンチクルーラー食べてコーヒー飲もうかと思ったんだけど発作起ききるとコーヒーはよくないんだよね
発作ほんとに起きるか分からないしコーヒー飲みたいし悩むよ…
0860中山富康 (ワッチョイ 82b2-pOri)垢版2021/01/06(水) 16:57:03.88ID:hDH+LELd0
監視されてると事実をいうと
統合失調症って基地外の病気扱い

現代の文明を見ろ
位置情報、コロナ追跡アプリ
個人を監視する技術はとっくにある
これがエビデンスだ
事実を言っただけ監視はある
統合失調症病気扱いやめろ

ああああ
思考がもーれてるーぱーすけてえ
0864σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ ddee-Zovn)垢版2021/01/06(水) 16:57:41.76ID:XO+DxkPO0
そいつの家は狭すぎるわりに物が溢れかえってて
座るのでやっとみたいなとこで 離れたとこに 駐車場4台分くらい借りてて
そこにプレハブ建てて そいつの部屋になってたんだけど
0871優しい名無しさん (ワッチョイ 42aa-1q/w)垢版2021/01/06(水) 17:00:05.08ID:J5y0cjNR0
>>841
感情を抑えつけられている
他人からは暗いと思われるんだろうね
0873中山富康 (ワッチョイ 82b2-pOri)垢版2021/01/06(水) 17:00:18.63ID:hDH+LELd0
ぱーすけてー

監視されてると事実をいうと
統合失調症って基地外の病気扱い
現代の文明を見ろ
位置情報、コロナ追跡アプリ
個人を監視する技術はとっくにある
これがエビデンスだm9(-_-)

ASKAを見ろ!彼はギフハブに監視されてると事実を言ったら病気扱いした

組織が監視してる
事実をいうと病気扱いで封殺されるm9(-_-)

ぱーすけてー統合失調症みたいな基地外ではない
監視は事実なんだあ
あああ思考が盗まれてるうー
0877σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ ddee-Zovn)垢版2021/01/06(水) 17:01:15.82ID:XO+DxkPO0
盗んだバイクとか何台もスクラップになってて パーツだらけで
産廃のゴミの山ってあるじゃん あれの小規模なかんじというか
まあ バイクとかはメチャクチャ詳しかったけどな 車盗むのも ハンガーだけでできるからそいつ
0883中山富康 (ワッチョイ 82b2-pOri)垢版2021/01/06(水) 17:03:27.25ID:hDH+LELd0
ASKAが勇気を出しギフハブに監視されてると告発!
ミヤネ屋でミヤネはまるで基地外を見る目で
本当ですか?と言った

病気扱いされる
監視は事実なんだあ

ああああ思考がもれてる

監視されてる!病気の症状じゃなく
事実なんだあ組織が監視してる
あああぱーすけてえー
0891σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ ddee-Zovn)垢版2021/01/06(水) 17:05:56.43ID:XO+DxkPO0
ひたすら悪いだけで 悪いやつなんだよ そんだけだよ そいつは
仲間内でもいまいち信用されてないし トモダチのもんでも盗むみたいなとこあったから
まあ、可哀想なやつではあった
0892中山富康 (ワッチョイ 82b2-pOri)垢版2021/01/06(水) 17:06:26.34ID:hDH+LELd0
いえびに在日ってバラされヒキ板から逃げてきた中卒バカ◆9dvX5f2iHE8y民さんよ

まあいちいち気にする俺も悪いが
したらばで無菌室のスレたてるか
お前みたいな荒らしはアク禁して
おでのかんがえたさいきようスレたてるわ
0897σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ ddee-Zovn)垢版2021/01/06(水) 17:07:53.61ID:XO+DxkPO0
あいつがやったんかなって 濡れ衣を着せられるようなタイプっているけど

本当にやってるからな あいつは
0905σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ ddee-Zovn)垢版2021/01/06(水) 17:10:40.05ID:XO+DxkPO0
学校いかねーくせに 給食だけ 給食センターから食材が届いたタイミングとかに行って
配膳室から勝手に持ってきて食ってたりとか スーパーとかの納品時間とか把握してて 外に一時的に置かれた
ほんの10分とかの合間を狙って 盗んできたりとかするし そういう能力だけはあるかんじで
0906優しい名無しさん (ワッチョイ 99aa-gt+J)垢版2021/01/06(水) 17:10:48.84ID:RG4YC+ws0
昔はマイケル・シェンカー(グループ)なんて全く魅力感じなかったけど
今MSG聴くと結構かっこいいなー
0914優しい名無しさん (ワッチョイ c625-UnCl)垢版2021/01/06(水) 17:13:15.15ID:2V8p9kFJ0
躁状態になる前に叩き出した業績で
会社は多目に見てくれたけど
うつが長引いてこじれて入院したときは
さっぱりだったなそりゃそうだが
0921優しい名無しさん (ワッチョイ edff-cq6l)垢版2021/01/06(水) 17:14:27.74ID:NqQqSLcZ0
>>913
びっくりするよねwあんたの仕事なんやねんって思ったよ
ドーミーイン一度泊まったことあるよ〜ピーク外せば6000円代もある
夜のラーメンが無料なんだよね
0923優しい名無しさん (ワッチョイ edce-Kogw)垢版2021/01/06(水) 17:14:49.00ID:8g0akr0m0
>>886
おみくじ引きたい
去年おととしと大吉出てるから
カフェ危ないけど出かける楽しみがないと嫌かなあ
でも今時でもかなり混んでるみたいだ

カラオケは一人ならいいと思う
0924優しい名無しさん (ササクッテロ Spf1-5Ifi)垢版2021/01/06(水) 17:15:02.91ID:uZ0Sq6fUp
>>919
乙です
0928優しい名無しさん (ササクッテロ Spf1-5Ifi)垢版2021/01/06(水) 17:15:18.56ID:uZ0Sq6fUp
>>925
おかえりー
0931優しい名無しさん (ササクッテロ Spf1-5Ifi)垢版2021/01/06(水) 17:15:39.08ID:uZ0Sq6fUp
モツカレー、あとで作ろう
0933優しい名無しさん (ワッチョイ e9f3-JXPl)垢版2021/01/06(水) 17:15:41.58ID:PZ8ZneCj0
オレは働かんぞ
0938σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ ddee-Zovn)垢版2021/01/06(水) 17:16:24.91ID:XO+DxkPO0
俺の学校 ユンボで塀破壊してたやつとかいたからな 一個上だけど
窓ガラスを割るどころか 学校を普通に解体しようとした男として伝説というか
ぜんぜん伝説でもないけど
0946優しい名無しさん (ワッチョイ e9f3-JXPl)垢版2021/01/06(水) 17:17:42.72ID:PZ8ZneCj0
少し寝てたんだろうな
0947σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ ddee-Zovn)垢版2021/01/06(水) 17:17:52.69ID:XO+DxkPO0
その一個上のやつはシンナー中毒で いつも校内でシンナー吸ってたし
最後は警察署に車で突っこんで 取り押さえられたショックで死んだわけだけど
10年くらい前かねえ
0951中山富康 (ワッチョイ 82b2-pOri)垢版2021/01/06(水) 17:18:24.87ID:hDH+LELd0
気付くか気づかないかの差なんだよm9(-_-)

監視されてるものを統合失調症扱いする
いえびに在日ってバラされヒキ板から逃げてきた中卒バカ◆9dvX5f2iHE8y民にはわかるまい!

監視は事実なんだよ!

いえびに在日ってバラされヒキ板から逃げてきた中卒バカ◆9dvX5f2iHE8y民も監視されてるんだよm9(-_-)

あああああ
0964σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ ddee-Zovn)垢版2021/01/06(水) 17:22:01.19ID:XO+DxkPO0
マークハントみたいなやつは ずいぶん前に飛んじゃったけど
まあ あいつなら 刑務所入っても どこいっても それなりにやっていけるだろ
バイタリティあるから
0985優しい名無しさん (アウアウエー Sa4a-orZ+)垢版2021/01/06(水) 17:27:44.24ID:YW4z+iVHa
あとスマホ盗まれた方?の書き込みで
自分が傍から似た相談しちゃってほんとスマセン。
そちらの方のが大変なのに。
0993σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ ddee-Zovn)垢版2021/01/06(水) 17:30:13.55ID:XO+DxkPO0
田舎臭いとかない わざとグラデーションにしてるとかある

そんなの キチっとしすぎでも どうかと思うよ 本当におまえがセレブだったらいいけど

そんな髪の毛だけに全力でもしょうがないというか
0999優しい名無しさん (ワッチョイ 42aa-1q/w)垢版2021/01/06(水) 17:32:01.47ID:J5y0cjNR0
次スレをお願い
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 25分 35秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況