X



【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイpart881
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん (ワッチョイ 6f8a-+QhG)
垢版 |
2021/01/15(金) 14:05:04.69ID:q0l0sDrl0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※ 他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGです。

※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで( ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイpart880
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1610639524/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002優しい名無しさん (ワッチョイ a18a-+QhG)
垢版 |
2021/01/15(金) 14:05:19.23ID:q0l0sDrl0
※メンヘルサロン ローカルルール※

この板は心の病を持つ者同士のコミュニケーションの場です。
第三者の方は書き込みを御遠慮ください。

メンタルヘルスに関する専門的な情報交換は
メンタルヘルス板(http://mevius.5ch.net/utu/
でお願いします。

※お約束※

心を病んでいる人に対する、誹謗・挑発・差別的内容の発言・暴言は絶対に禁止。
下品、エロ、グロ、著しく不謹慎・不道徳、呪詛的、不快な印象を与える書き込みは禁止。
荒らし・煽りは放置・無視。荒らしに反応する人も荒らしです。反応せず冷静に削除依頼へ
放置・無視ができない人は、「専用ブラウザ」のあぼーん機能を活用しましょう。

あなたの心身に悪影響をあたえる場合があります。
節度をもった利用を心掛けましょう。

※テンプレについて※

コテ・荒らしがテンプレを改変することがよくあります。
正しいテンプレは
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.228
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1587650337/
を参照してください。
0003優しい名無しさん (ワッチョイ a18a-+QhG)
垢版 |
2021/01/15(金) 14:05:31.85ID:q0l0sDrl0
※次スレの立て方※

1の1行目にワッチョイのコマンド
!extend:checked:vvvvv:1000:512
これをいれることでワッチョイが有効になります

ただし、1をコピーして書き込みするとコマンドが1行消化されます
ですので今後のために3行になるようコマンドを追加して書き込むと安全です

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

chmateの次スレ作成も同じです

※ワッチョイとは※

・優しい名無しさんの隣の()に妙なニックネームと8桁の記号がつきます
・記号は一週間有効です(水曜日午前0時にリセット)
・()の記号をNGnameに追加することで1週間NGが有効になります
・記号のうち下4桁(通称シモヨン、端末識別番号)のみNGnameにすると効果的ですが、別人でも被る場合があるので慎重に

1週間の強制コテハンになります。節度ある書き込みを心がけて気持ちよい暇スレライフを送りましょう。

※ワッチョイ・IDなしの書き込みのあぼーん方法※

https://hobby23.net/archives/wacchoi-ng/
ここに記載のないブラウザは検索して調べてみてください。

 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らし・コテは放置が一番キライ。常に誰かの反応を待っています。
 || ○放置された荒らし・コテは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らし・コテの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。
 ||  エサを与えないで下さい。            Λ_Λ
 || ○ワッチョイを活用しましょう。          \ (゚ー゚*) キホン。
 ||  連中に構うあなたも荒らしです。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ
0004優しい名無しさん (ワッチョイ a18a-+QhG)
垢版 |
2021/01/15(金) 14:06:09.91ID:q0l0sDrl0
  ∧ ∧   差し入れです。ご自由におとりください。
 (´・ω・)  
 ( ∪ ∪  ,.-、   ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、    ,.-、      ,.-、
 と__)__) (,,■)  (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)     (,,■)   (,,■)     (;;■)
       梅干  高菜 おかか こんぶ ごはんですよ わさび漬  焼たらこ  焼おにぎり
          ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、   ,.-、    ,.-、    ,.-、      ,.-、
          (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)     (,,■) 
         鶏飯  いくら  ちりめん チャーシュー しば漬  塩辛  ごましお 五目ごはん しらす
      ,.-、    ,.-、    ,.-、   ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、       ,.-、  
     (,,■)   (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)   (,,■)    (,,■)      (,,■)  
    ツナマヨ  ネギトロ  鮭  うなぎ 辛子明太子 天むす  ゆかり  たけのこ飯  チャーハン
    ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、      ,.-、    ,.-、    ,.-、    ,.-、     ,.-、
   (,,■)    (,,■)   (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)
  発芽玄米 栗ごはん 赤飯 なめ茸  五目ひじき ごま鮭  タクアン そばめし  唐揚   五穀米    
      ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、        ,.-、
     (,,■)   (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)  (,,■)    (,,■)       (,,■)
    福神漬 牛肉しぐれ 野沢菜 煮あなご サケマヨ エビマヨ ネギ味噌     タバコ

             __                    ジャー   ____         ∧__,,∧    旦
  ∧_∧      |;;lヽ::/ コポコポ             ∧_∧   /__ o、 |、       ( ´・ω・)   旦旦
 ( ´・ω・)∫.  |;;|:::|~                  ( ´・ω・)ノ .ii | ・ \ノ.      /ヽ○==○旦旦旦
 (  つc□  i===i=i c□c□c□~~   旦旦旦( o  )  .旦| ・  |      /  ||_ | 旦旦旦旦
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))
|   コーヒーの方はこちらへ    |  |     お茶の方はこちらへ     .|  『お水です。服薬用』

オニギリ実写版はρ( ̄∇ ̄o) コレです 番号でお選び下さい
https://i.imgur.com/8LW6vqW.jpg
0005優しい名無しさん (ワッチョイ 02aa-RjaL)
垢版 |
2021/01/15(金) 14:11:22.17ID:/o3N4d6I0
いちおつ
ハローワークに行ってきた
簡単なPCスキルではなかった
0007優しい名無しさん (ワッチョイ 0228-5loA)
垢版 |
2021/01/15(金) 14:13:23.83ID:PvmyJoRq0
毒親がヒステリー起こしたから頓服飲んだ
といっても自分が攻撃されたわけじゃないけど

それなのに動悸が止まらなくなる自分の体がほんと嫌だ
0010優しい名無しさん (ワッチョイ 49f3-b6Ib)
垢版 |
2021/01/15(金) 14:16:55.46ID:0CcYWvC30
いちおつ
0016優しい名無しさん (ワッチョイ 02aa-RjaL)
垢版 |
2021/01/15(金) 14:23:03.47ID:/o3N4d6I0
>>8
そこまではいかない
グラフなど
簡単だからテンプレートがあると思った
0021優しい名無しさん (ワッチョイ 02aa-RjaL)
垢版 |
2021/01/15(金) 14:28:21.59ID:/o3N4d6I0
2日続けてハローワークへ行ったけど収穫なし
0023優しい名無しさん (ワッチョイ 0228-5loA)
垢版 |
2021/01/15(金) 14:31:25.76ID:PvmyJoRq0
>>22
メンヘラなのにそんなに稼げるとか裏山
0029優しい名無しさん (ワッチョイ 42b2-a0vw)
垢版 |
2021/01/15(金) 14:37:55.53ID:yeI7IEjA0
統合失調症さん「外に出ると独り言が止まらない!ころせ!ってぶつぶつ言ってしまう」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1610688586/

恥ずかしいのですが独り言に悩んでいます
カランコロンさん/神奈川県/20代/当事者

この病気になる少し前から口癖で「殺せ」と言ってしまうことがかなりの頻度であります。
誰かを殺して欲しいわけではなく、過去の失敗や恥ずかしいと感じた自分、出来事がフラッシュバックすると反射的に自分に対して言葉を発してしまいます。
時には叫ぶように言葉を言ってしまいます

こんな言葉とはさよならしたい、もっと自分を労るように意識を変えていきたいと思っていますが中々出来ません。
同じような悩みに悩んでいる方、または悩んでいたが克服もしくは改善した方いらっしゃいましたらご助言いただけると幸いです。
>
フラッシュバックして
ころせって自分に対して?言ってるとかわけわからん言い訳してるが
これ、外にいる人が聞いたらどう思う?恐怖感じるよね
つまり統合失調症真性キチガイチンパンは
人に迷惑かけてんだよこんなん施設に閉じ込めとけよ
キチガイ分裂チンパンがよ
しかも統合失調症真性キチガイ分裂チンパンは
薬飲んでも再発すんだろ?
そもそもころせーって叫ぶほどのフラッシュバックってなんじゃそりゃ
街中で叫んでんじゃねえぞゴミクズ統合失調症が
0045優しい名無しさん (ブーイモ MMf6-iXFN)
垢版 |
2021/01/15(金) 14:50:46.57ID:F92qmr2+M
>>42
7は高いね そのくらいあったころ体調不良に悩んだ
最高に太ってたので睡眠時無呼吸症候群にもなってた なので昼間の眠気がすごくて業務に差し支えていた
0048優しい名無しさん (ワッチョイ 6e74-5loA)
垢版 |
2021/01/15(金) 14:51:40.63ID:lgDAseih0
>>25
意識しないとそんなもんだよ
パスタを茹でる時に、ニンジンを一緒に茹でたりしてた
あと、自分では野菜を茹でて冷凍したりしてる
パスタにニンジン結構合うよ
0053優しい名無しさん (ワッチョイ 6edb-0GQ9)
垢版 |
2021/01/15(金) 14:53:40.80ID:vkDq+Shz0
やばい。全部準備したのに運動を開始出来ない。
喝を下さい。
0056優しい名無しさん (ワッチョイ 02aa-RjaL)
垢版 |
2021/01/15(金) 14:54:37.27ID:/o3N4d6I0
>>53
がんばって!

仕事どうしよう
0059優しい名無しさん (ワッチョイ 02aa-RjaL)
垢版 |
2021/01/15(金) 14:56:21.68ID:/o3N4d6I0
>>57
自己責任
0060優しい名無しさん (ワッチョイ 6edb-0GQ9)
垢版 |
2021/01/15(金) 14:56:30.53ID:vkDq+Shz0
>>56
ありがとう!やる!
0070優しい名無しさん (ワッチョイ c2e0-LFlY)
垢版 |
2021/01/15(金) 15:00:00.67ID:SVOlDHYE0
>>68
必要無いと思ってる
0081優しい名無しさん (ガラプー KK16-dXWf)
垢版 |
2021/01/15(金) 15:04:02.22ID:3JMdJoSMK
いちおつ

>>68
理屈としてはパスタ茹で汁に溶け出した小麦の多糖類と油が混じって乳化する
その原理を生かして、茹で汁があたたかいうちにパスタの皿を洗うと綺麗になる
0084優しい名無しさん (ワッチョイ 41aa-Dqz3)
垢版 |
2021/01/15(金) 15:05:08.73ID:vOINdH3O0
防寒手袋失くしたからユニクロとGU見たけど早くも一切置いてなかった
まだ1月なんだからもうちょっと安定供給に配慮して欲しい
0085優しい名無しさん (ワッチョイ c2e0-LFlY)
垢版 |
2021/01/15(金) 15:05:47.35ID:SVOlDHYE0
好きなだけ食べても太らんな
0086優しい名無しさん (ワッチョイ 02aa-RjaL)
垢版 |
2021/01/15(金) 15:06:06.14ID:/o3N4d6I0
>>84
ワークマンは?
0090優しい名無しさん (ワッチョイ 02aa-RjaL)
垢版 |
2021/01/15(金) 15:07:18.45ID:/o3N4d6I0
ジプレキサはうつ病にも効くらしいね
0093優しい名無しさん (ワッチョイ 41aa-Dqz3)
垢版 |
2021/01/15(金) 15:07:28.86ID:vOINdH3O0
>>86
防寒系はイージスシリーズがまだ残ってたけど、
スキーの手袋並のゴツさで用途に合わず・・
0094優しい名無しさん (ワッチョイ c2e0-LFlY)
垢版 |
2021/01/15(金) 15:07:41.33ID:SVOlDHYE0
>>89
マッチョで運動してるからかな、気抜くと痩せるは
0098優しい名無しさん (ワッチョイ 41aa-Dqz3)
垢版 |
2021/01/15(金) 15:08:31.50ID:vOINdH3O0
>>92
悔しいですがヒートテック信者なのです
0100優しい名無しさん (ワッチョイ c2e0-LFlY)
垢版 |
2021/01/15(金) 15:08:57.45ID:SVOlDHYE0
>>96
大学の頃、夜行でスノボとか行かなかったの?
0103優しい名無しさん (ワッチョイ 02aa-RjaL)
垢版 |
2021/01/15(金) 15:09:15.80ID:/o3N4d6I0
>>93
100均はおすすめしない
すぐボロボロになるからね
0104優しい名無しさん (ワッチョイ 6e74-5loA)
垢版 |
2021/01/15(金) 15:09:17.11ID:lgDAseih0
鬱再発して動かなくなったから太った実感はある
体重図ってないけどね
ジーンズに余裕が無くなってきた
仕事で歩き回って痩せたのが元の木阿弥
0135優しい名無しさん (ワッチョイ 41aa-Dqz3)
垢版 |
2021/01/15(金) 15:19:02.36ID:vOINdH3O0
自分のニーズから考えて、メルカリでタグ付きのUQ手袋が定価の倍程度で流通してた
品切れを見越して秋にたくさん買うんだろうね
0149優しい名無しさん (ワッチョイ 41aa-Dqz3)
垢版 |
2021/01/15(金) 15:22:47.15ID:vOINdH3O0
>>140
初期のゴリゴリしてた方が格好良い、後に売れた曲はダセーっていう人はどのファンでも一定割合いると思う

私は1曲上げるなら断トツでイロトリドリノセカイ
次点がモットー、プラチナ辺り
0157優しい名無しさん (ワッチョイ 41aa-Dqz3)
垢版 |
2021/01/15(金) 15:24:59.30ID:vOINdH3O0
>>154
風に、も良いですな。思い出した
0173優しい名無しさん (ワッチョイ 41aa-Dqz3)
垢版 |
2021/01/15(金) 15:30:44.48ID:vOINdH3O0
ヒスブルの方のナオキは強姦で捕まって最近出所して、また再犯してタイホされてたよ
0181優しい名無しさん (ワッチョイ 02aa-RjaL)
垢版 |
2021/01/15(金) 15:33:08.91ID:/o3N4d6I0
>>171
わかるわ
デパケンかな
それともジプレキサ
0190優しい名無しさん (ワッチョイ 02aa-RjaL)
垢版 |
2021/01/15(金) 15:35:01.92ID:/o3N4d6I0
>>186
もう読めないね
0194優しい名無しさん (ワッチョイ 02aa-RjaL)
垢版 |
2021/01/15(金) 15:36:03.83ID:/o3N4d6I0
>>189
新薬のラツーダはそういう副作用があるの?
0202優しい名無しさん (ワッチョイ a98a-Grzf)
垢版 |
2021/01/15(金) 15:37:44.06ID:7XDZ9MMk0
くっちゃくっちゃ!ズルッズルゲップゲプかーっ!
つまようじシーハーゲップゲプタバコスッパスパぽいっ!
0207優しい名無しさん (ワッチョイ 02aa-RjaL)
垢版 |
2021/01/15(金) 15:39:09.16ID:/o3N4d6I0
>>198
鬱に効果があるとネットで見た
無気力か
日常生活で困るね
0225優しい名無しさん (ワッチョイ 02aa-RjaL)
垢版 |
2021/01/15(金) 15:45:07.03ID:/o3N4d6I0
>>206
そんなにイライラすることはある?
0231優しい名無しさん (ワッチョイ 02aa-RjaL)
垢版 |
2021/01/15(金) 15:46:58.92ID:/o3N4d6I0
>>217
ショコラおいしいよね
0234優しい名無しさん (ワッチョイ 02aa-RjaL)
垢版 |
2021/01/15(金) 15:47:59.21ID:/o3N4d6I0
>>230
イライラはないね
とにかく元気がない
0235優しい名無しさん (ガラプー KK16-dXWf)
垢版 |
2021/01/15(金) 15:48:07.33ID:3JMdJoSMK
胃の中も痛痒くなる

なんか20代後半からそうなった

その前はおいしく食べてたんだけどね、生の長芋

加熱すれば平気だからむかごごはんやお好み焼きは大丈夫
0240優しい名無しさん (ワッチョイ 02aa-RjaL)
垢版 |
2021/01/15(金) 15:49:57.98ID:/o3N4d6I0
>>238
ないよ
0247優しい名無しさん (ワッチョイ 41aa-Dqz3)
垢版 |
2021/01/15(金) 15:52:52.58ID:vOINdH3O0
ジュディマリで思い出したけど、ソロ名義の「ハミングバード」って曲も好きだった
0252優しい名無しさん (ワッチョイ 02aa-RjaL)
垢版 |
2021/01/15(金) 15:55:30.34ID:/o3N4d6I0
>>242
低め安定はこんなものさ
0254優しい名無しさん (ワッチョイ 02b9-vYIt)
垢版 |
2021/01/15(金) 15:56:22.25ID:+lZH5o9n0
次の通院が2月の12日。
安定剤が足りないと思うが節約して
予備のエビリファイを使うしかない。
薬局に安定剤的な物は売ってないんだろうか。
0260優しい名無しさん (ワッチョイ 02aa-RjaL)
垢版 |
2021/01/15(金) 15:59:41.36ID:/o3N4d6I0
>>256
高いね
新薬は処方してくれない
0266優しい名無しさん (ワッチョイ 02aa-RjaL)
垢版 |
2021/01/15(金) 16:03:24.87ID:/o3N4d6I0
>>263
薬で抑えつけられているんじゃない
0268優しい名無しさん (ワッチョイ 02aa-RjaL)
垢版 |
2021/01/15(金) 16:05:18.44ID:/o3N4d6I0
>>265
ラツーダは抗うつ薬のように効くのが2週間くらい?
0273優しい名無しさん (ワッチョイ 02aa-RjaL)
垢版 |
2021/01/15(金) 16:06:54.99ID:/o3N4d6I0
>>270
ハローワーク?
0275優しい名無しさん (ワッチョイ 41aa-Dqz3)
垢版 |
2021/01/15(金) 16:07:50.69ID:vOINdH3O0
集中出来ずにも程があって、
ヤフオクの発送分の梱包2つに1時間半掛けてしまった
出荷してきます
0279優しい名無しさん (ワッチョイ 02aa-RjaL)
垢版 |
2021/01/15(金) 16:09:04.64ID:/o3N4d6I0
>>272
らしいね
あなたの主治医はラツーダを知っていたんだ
0312優しい名無しさん (ワッチョイ 41aa-Dqz3)
垢版 |
2021/01/15(金) 16:26:28.02ID:vOINdH3O0
>>298
おぉ分かる人が居て嬉しい
実は始めにCaravan好き→YUKIソロ聴いた流れの人です笑
0318優しい名無しさん (ワッチョイ 6e74-5loA)
垢版 |
2021/01/15(金) 16:29:25.96ID:lgDAseih0
スーパーのお寿司を食べた
自宅なんで手づかみで
自分としては回転ずしでも手づかみしたいところだけど
ちょっと遠慮して箸で食べてます
手づかみは自宅と回らないお寿司屋さんだけにしてます
0333優しい名無しさん (ワッチョイ 02aa-RjaL)
垢版 |
2021/01/15(金) 16:41:53.69ID:/o3N4d6I0
>>280
それだけ勉強をしているのかな
0340優しい名無しさん (ワッチョイ feee-RDra)
垢版 |
2021/01/15(金) 16:44:03.57ID:Ir7EuTz50
>>316
アマニ油 ベタイン
でググッてもよくわからなかった
食用アマニ油にもベタインが使われてるの?
もしソースがあれば教えて

試しに買った日清のアマニ油は圧搾製法じゃなかったんで気になる
0346優しい名無しさん (ワッチョイ 49f3-wXSI)
垢版 |
2021/01/15(金) 16:47:17.72ID:7vCAGKtz0
>>343
一緒に乾杯でもつ日
0348優しい名無しさん (ワッチョイ 02aa-RjaL)
垢版 |
2021/01/15(金) 16:49:12.08ID:/o3N4d6I0
>>337
主治医は新薬について何も知らない
ラミクタールも知らなかった
0350優しい名無しさん (ワッチョイ 41aa-Dqz3)
垢版 |
2021/01/15(金) 16:50:00.15ID:vOINdH3O0
>>343
早いなぁ
何缶空けるご予定ですか
0358優しい名無しさん (ワッチョイ 02aa-RjaL)
垢版 |
2021/01/15(金) 16:51:40.01ID:/o3N4d6I0
>>352
頼りになるね
0367優しい名無しさん (ワッチョイ 02aa-RjaL)
垢版 |
2021/01/15(金) 16:56:02.40ID:/o3N4d6I0
>>360
自己管理はできていないんだね
主治医とは15年くらい
転院を考えたことがある
それでも難しい
0374優しい名無しさん (ワッチョイ 8d07-8bW/)
垢版 |
2021/01/15(金) 17:00:09.22ID:xEq44DOq0
こんばんは
うちの県知事が県庁所在地の市内全員にPCR検査するとか狂ったこと言ってる
0375優しい名無しさん (ワッチョイ a192-2Fpm)
垢版 |
2021/01/15(金) 17:00:54.58ID:veZ4YSzy0
>>355
叩かれても気付かないぐらい鈍い人って居るよ
特に男の発達とか

まあ周りに意地悪な人が居ないとあまり嫌われたり虐められなくて済んできてるんだろうな
0378優しい名無しさん (ワッチョイ 8d07-8bW/)
垢版 |
2021/01/15(金) 17:01:46.79ID:xEq44DOq0
>>377
女性だからかも
0381優しい名無しさん (ワッチョイ e139-jAh2)
垢版 |
2021/01/15(金) 17:03:42.59ID:7zMZAZhg0
こんばんは。お邪魔します
ノートPCのHDDが壊れそうなので1TBのをAmazonで購入して、
回復ドライブを作ってクリーンインストールしようとしてもどうしても失敗、
マイクロソフトのサイトからダウンロードしてリカバリディスク作ってそれでやっても失敗、
今新しいHDDをケーブルでPCに繋いでクローンを作ろうとしてる

今フォーマット中
0384優しい名無しさん (ワッチョイ 8d07-8bW/)
垢版 |
2021/01/15(金) 17:04:45.83ID:xEq44DOq0
>>381
こんばんは
0386優しい名無しさん (ワッチョイ 02aa-RjaL)
垢版 |
2021/01/15(金) 17:05:02.39ID:/o3N4d6I0
>>371
底辺か
期間工や派遣ではそういうのを感じそう
製造業は何をつくるかで違う
0388優しい名無しさん (ワッチョイ 8d07-8bW/)
垢版 |
2021/01/15(金) 17:06:07.34ID:xEq44DOq0
>>383
男は知的なオタクより身体がゴツいほうが上だと思う
0391優しい名無しさん (ワッチョイ e139-jAh2)
垢版 |
2021/01/15(金) 17:06:38.29ID:7zMZAZhg0
>>384
こんあり〜
0394優しい名無しさん (スププ Sd22-i6R5)
垢版 |
2021/01/15(金) 17:07:27.46ID:VuF00vbTd
>>382
いいね!ミートソース
麺いろんな種類が売れててどれ買うか迷ったわw
普段ケチだから安いもの選ぶけどなぜかちょっと高いの選んだ
レタスサラダのほうが作るより安上がりらしいね
ドレッシングは何派?
0395優しい名無しさん (ササクッテロ Spd1-Uc4C)
垢版 |
2021/01/15(金) 17:08:14.60ID:ceymxTWMp
郵便局めちゃ混み、日本はアナログやなー
0402優しい名無しさん (ワッチョイ 02aa-RjaL)
垢版 |
2021/01/15(金) 17:10:18.35ID:/o3N4d6I0
>>393
現業でも色々ある
きびしい世界だよ
間接部門についてはくわしくないな
交代制は絶対にやめた方がいい
0404優しい名無しさん (ワッチョイ d10b-EWuO)
垢版 |
2021/01/15(金) 17:10:35.69ID:NqUwVGyJ0
明日面接で緊張して何もできなくなってる
筆記試験なんていまどきやるのかよ
0409優しい名無しさん (ササクッテロ Spd1-Uc4C)
垢版 |
2021/01/15(金) 17:11:33.59ID:ceymxTWMp
>>406
おつー
0412優しい名無しさん (ワッチョイ 02aa-RjaL)
垢版 |
2021/01/15(金) 17:12:20.61ID:/o3N4d6I0
>>404
中途採用で多くはないけどあるよ
0414優しい名無しさん (ササクッテロ Spd1-Uc4C)
垢版 |
2021/01/15(金) 17:13:11.72ID:ceymxTWMp
>>410
電話する
0415優しい名無しさん (ササクッテロ Spd1-Uc4C)
垢版 |
2021/01/15(金) 17:13:58.26ID:ceymxTWMp
おでんにしようかな
0416優しい名無しさん (ワッチョイ d10b-EWuO)
垢版 |
2021/01/15(金) 17:14:02.63ID:NqUwVGyJ0
>>412
正直面接まで行ったのにドタキャンしようかなと思っている自分がいる
0426優しい名無しさん (ササクッテロ Spd1-Uc4C)
垢版 |
2021/01/15(金) 17:17:11.96ID:ceymxTWMp
>>422
いのちの電話繋がんないんだよなー、愚痴を紙に書いたり、声を吹き込んだり音楽聞いたり、お笑い見たり
0431優しい名無しさん (ワッチョイ 02aa-RjaL)
垢版 |
2021/01/15(金) 17:18:33.59ID:/o3N4d6I0
>>420
筆記試験は会社によるよ
一般常識
昨日も書いたけどSPIはものすごく難しいね
0437優しい名無しさん (ワッチョイ 02aa-RjaL)
垢版 |
2021/01/15(金) 17:26:07.55ID:/o3N4d6I0
>>432
SPIほどではないけど難しい会社がある
筆記試験があるんだなくらいで面接を受ければいいんじゃないのかな
0438優しい名無しさん (ワッチョイ 6edb-0GQ9)
垢版 |
2021/01/15(金) 17:27:21.26ID:vkDq+Shz0
リングフィット終了。
0441優しい名無しさん (ワッチョイ 02aa-RjaL)
垢版 |
2021/01/15(金) 17:27:49.00ID:/o3N4d6I0
>>416
チャンスなのに?
0454優しい名無しさん (ワッチョイ 49f3-b6Ib)
垢版 |
2021/01/15(金) 17:39:39.93ID:0CcYWvC30
3時間も昼寝してた
毎日寝てばかり
0457優しい名無しさん (ワッチョイ 49f3-b6Ib)
垢版 |
2021/01/15(金) 17:41:04.04ID:0CcYWvC30
>>455
おはよう
一日何もしないで終わる
0460優しい名無しさん (ワッチョイ 49f3-b6Ib)
垢版 |
2021/01/15(金) 17:42:08.43ID:0CcYWvC30
>>458
おはよう
前向きに考える
0462優しい名無しさん (ワッチョイ 49f3-b6Ib)
垢版 |
2021/01/15(金) 17:42:55.12ID:0CcYWvC30
さくらんぼのジュレおいしかった
ジュース飲みたいな
0469優しい名無しさん (ワッチョイ 49f3-b6Ib)
垢版 |
2021/01/15(金) 17:45:51.84ID:0CcYWvC30
>>466
自分も1人
無職のときでも切れない友達
だけどもう少しほしい
0470優しい名無しさん (ワッチョイ 02aa-RjaL)
垢版 |
2021/01/15(金) 17:46:19.26ID:/o3N4d6I0
姿勢改善のストレッチをやった
これが難しいんだ
0474優しい名無しさん (ワッチョイ 49f3-wXSI)
垢版 |
2021/01/15(金) 17:46:46.76ID:7vCAGKtz0
今日は焼酎一升と五合買った
0482優しい名無しさん (ワッチョイ 49f3-b6Ib)
垢版 |
2021/01/15(金) 17:48:37.99ID:0CcYWvC30
>>479
難しいね
友達本当はもういらないかもしれない
0485優しい名無しさん (ワッチョイ 02aa-RjaL)
垢版 |
2021/01/15(金) 17:49:34.90ID:/o3N4d6I0
>>479
難しいね
0499優しい名無しさん (ワッチョイ 49f3-b6Ib)
垢版 |
2021/01/15(金) 17:56:32.47ID:0CcYWvC30
金持ちの家の猫に生まれたかった
0516優しい名無しさん (ワッチョイ 49f3-b6Ib)
垢版 |
2021/01/15(金) 18:06:11.06ID:0CcYWvC30
>>515
そういうの言いたかった
健常者=幸せとか楽はない
0520優しい名無しさん (ワッチョイ 02aa-RjaL)
垢版 |
2021/01/15(金) 18:09:50.17ID:/o3N4d6I0
双極性障害はあまりにもつらい
0528優しい名無しさん (ワッチョイ c515-sTIO)
垢版 |
2021/01/15(金) 18:16:48.73ID:Wsza65Wd0
覚醒剤精神病は遺伝子が関与するという話
伯父が覚せい剤合法時代だったけど同じように打っているのに
すぐバカになるやつとそうでもないやつがいると言っていたがそこらへんかも
0533優しい名無しさん (ワッチョイ 02aa-RjaL)
垢版 |
2021/01/15(金) 18:21:31.27ID:/o3N4d6I0
>>523
本を読んだけど、わからないね
どうすれば寛解するのかもね
完治がないのは絶望した
0534優しい名無しさん (ワッチョイ feee-RDra)
垢版 |
2021/01/15(金) 18:21:48.82ID:Ir7EuTz50
うちの母も発達だと思う
私がしょっちゅう裸足で帰っても、ぜんぜん心配されなかったのがトラウマで恨んでたけど
発達だと思うといろいろ想像できなかったんだと納得
他にも思い当たること山ほど
0539優しい名無しさん (ササクッテロ Spd1-Uc4C)
垢版 |
2021/01/15(金) 18:26:52.50ID:ceymxTWMp
両親はやばいな、教育と環境だな
0543優しい名無しさん (ササクッテロ Spd1-Uc4C)
垢版 |
2021/01/15(金) 18:27:09.11ID:ceymxTWMp
>>537
だべな
0544優しい名無しさん (ササクッテロ Spd1-Uc4C)
垢版 |
2021/01/15(金) 18:27:47.65ID:ceymxTWMp
辛おでん準備できた
0546優しい名無しさん (ササクッテロ Spd1-Uc4C)
垢版 |
2021/01/15(金) 18:28:19.89ID:ceymxTWMp
さっきyoutube見たらamemiyaめっちゃ鬱そう心配
0553優しい名無しさん (ワッチョイ f9aa-RjaL)
垢版 |
2021/01/15(金) 18:39:20.47ID:oohiREpT0
>>548
合う場所と合わない場所がくっきりと、分かれる
とは思う。人気者のかなり上の役職に就く人も居れば生活はもいる。
0555優しい名無しさん (ワッチョイ f9aa-RjaL)
垢版 |
2021/01/15(金) 18:41:48.37ID:oohiREpT0
テレワークなのに最低限の中と終わらせたらすぐにジョギングや筋トレとかジムに行きたくなる…
無駄やん籠る時間がさ。目指せフルマラソン!
0558優しい名無しさん (ササクッテロ Spd1-Uc4C)
垢版 |
2021/01/15(金) 18:44:02.73ID:ceymxTWMp
>>555
元気でええなー
0559優しい名無しさん (ササクッテロ Spd1-Uc4C)
垢版 |
2021/01/15(金) 18:44:25.38ID:ceymxTWMp
スチャダラパーのyoutubeいいな脱輪系で
0560優しい名無しさん (ササクッテロ Spd1-Uc4C)
垢版 |
2021/01/15(金) 18:44:35.74ID:ceymxTWMp
>>559
脱力
0561優しい名無しさん (ワッチョイ 6e91-b6Ib)
垢版 |
2021/01/15(金) 18:49:39.08ID:TCLC6kci0
こんばんは

つらいです…
0562優しい名無しさん (ワッチョイ 49f3-b6Ib)
垢版 |
2021/01/15(金) 18:50:40.11ID:0CcYWvC30
>>561
大丈夫?
0564優しい名無しさん (ワッチョイ 02aa-RjaL)
垢版 |
2021/01/15(金) 18:50:57.86ID:/o3N4d6I0
>>561
何かあった?
0565優しい名無しさん (ササクッテロ Spd1-Uc4C)
垢版 |
2021/01/15(金) 18:51:58.52ID:ceymxTWMp
>>561

>>563
こんばんは
0567優しい名無しさん (ワッチョイ 6e91-b6Ib)
垢版 |
2021/01/15(金) 18:52:20.57ID:TCLC6kci0
>>562
あまり大丈夫じゃないかな…

>>564
抑うつがひどくてつらいんです…
0568優しい名無しさん (ワッチョイ 6e91-b6Ib)
垢版 |
2021/01/15(金) 18:52:36.09ID:TCLC6kci0
>>565
ありがとう
0573優しい名無しさん (ワッチョイ 6e91-b6Ib)
垢版 |
2021/01/15(金) 18:53:56.69ID:TCLC6kci0
>>570
関東は暑くなりそう
0575優しい名無しさん (ワッチョイ 82ca-a0vw)
垢版 |
2021/01/15(金) 18:56:33.90ID:lZdrzVRI0
KAZUYA「虎なんたらニュースってデマばっか流す!犯人は共産主義だったとかこじつけデマ流し。バカがそれ見て騙される」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1610704319/

今日の虎ニュースで藤井厳喜さんが米議事堂に乱入した男が共産主義のマークのタトゥーを入れていてアンティファだみたいな話をしていましたが
それって関係なくゲームのマークだと大分前に発覚しているんですよね…
https://twitter.com/kazuyahkd2/status/1349956672890933248?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0577優しい名無しさん (ワッチョイ c515-sTIO)
垢版 |
2021/01/15(金) 18:57:23.27ID:Wsza65Wd0
>>569
毎日のんでも身体的にも経済的にも問題なく楽しい家庭ならいいんだけど
我が家の場合どれもだめだったという感じかな
トラブルを起こした父親を警察に引き取りに行くのは恥ずかしかったよ
0582優しい名無しさん (ワッチョイ 02aa-RjaL)
垢版 |
2021/01/15(金) 19:00:05.33ID:/o3N4d6I0
>>573
暖かいね
0585優しい名無しさん (ワッチョイ 41aa-Dqz3)
垢版 |
2021/01/15(金) 19:00:38.82ID:vOINdH3O0
私は吃音者で、物心付いた頃から、家族/他人と会話を通して関係を築く事が出来なくて。
中学も途中から行かなくなりました。
そんな吃音も少し前、めでたく発達障害の枠組みに仲間入りしました。
そのついでに手帳も取得してみましたが、思ったよりメリットが少なくてもう更新してない
0590優しい名無しさん (ワッチョイ c515-sTIO)
垢版 |
2021/01/15(金) 19:02:05.50ID:Wsza65Wd0
>>580
だいぶ年とはいえアルコール性の認知症が始まったかな
主治医に症状を言ってみたらそうらしい

酒に強い人より弱い人のほうがなりやすいと聞いたことがあるよ
仲間内にそういう人が何人かいるけど弱いほど醜態を晒し
一人は病院送りにされてしまった
0593優しい名無しさん (ワッチョイ a943-4ro1)
垢版 |
2021/01/15(金) 19:04:36.89ID:OECsL9rJ0
こんばんは
紙に書いて考えると気持ちが安定するね
0598優しい名無しさん (ワッチョイ 6e91-b6Ib)
垢版 |
2021/01/15(金) 19:06:55.77ID:TCLC6kci0
しんどい…
0605優しい名無しさん (テテンテンテン MM66-p24c)
垢版 |
2021/01/15(金) 19:11:00.49ID:ZHRU4+a/M
「わしら どくさいしゃで ごうまんかましてよかですかでゆうめいな じょうきゅうこうくみんで
じょうじんより
ひゃくばいせんばい はんざいやってんねんけど、いままでつかまらんかったわ
とくべつたいぐうのせいしんしょうがいのめんざいふで たすかっててんな
わらうやろ( ´,_ゝ`)プッ
ますこみにもほうどうきせいとかいって
あくじざんまい ほうそうされるの そし してるねん。
やったもんがちやでwww

「こうしゅうでんわもでえへんで!ひつうちやつうちはきょひやから!
きゃくはえらぶねん!じょうきゅうマダムしかみいへんでえ!ひやかしにきたらほーすでみずかけるから!!」 


さつじん ごうかん ごうとう ほうか ゆうかい かんきん やったやろ!

つみをつぐなえや!

きょうあくはんざいはぜんぶおまえらかんじゃのしわざやで!
せいしんびょういんにゅういんじゃすまんで!!

けいむしょ いきや!!
おまえらせいしんびょうかんじゃは、おし、めくら、つんぼ、かたわ、びっこ、はくち、をやつざきみんちにしてくっちまったでwwwケケケ
わし はっとりただし は おおぜいのしゅふの はに じょそうしかじょしゅの もりしんすけ とともに ちっぷうめこむはんざい
おかしたで

ふじいこうじだで!! おおさかえきおきいしじけん や
れっしゃにとびこませてさんにんころしたで!!

はっとりただし おおさかふとよなかしえいらくそう1−3−10−103
       トヨナカエキからせんりちゅうおうえき かん のハンキュウバス
バスていかすがちょう2ちょうめでおりてみずたにやっきょくのすぐちかく    
  おおさかふいけだしいぐちどう3−4−30−401
171ごうせんぞいのこうさてん いぐちどうをひがしにとおりこしてふたつめのろじょうをきたにすすみセブンイレブンやなかはらいいんやいけだこうえんちかくのコスモいけだこうえんとおりというマンション401号
     0668446480
もりしんすけ じゅうい  さっぽろしちゅうおうくみなみ7じょう にし8ちょうめ LC18ばんかんMMびる  サッポロエキからサッポロシデンにのりヒガシホンガン
ジエキマエにおりてニシグチからにしへススミヒトツメのコウサテンをきたにススミ
ニシ8チョウメとおりをすぐのMMビル
    0570092211*6,1  ふくいけんおおのししゅっしん 1976ねん6がつ14にちせいAがた43さい 
    さつきがおかしょうがっこう⇒いけだちゅうがく⇒かんさいおおくらこうこう⇒まえのだいがくきょうせいたいがくしょぶん⇒2000ねんにゅうがく らくのうだいじゅうい 
 おおさかふいけだししろやまちょう3−51−いんぺりあるしろやまちょう113号  0727526945
  ハローワークいけだのこうさてんをひがしにすすみ3つめのこうさてんをきたに すすみ いけだかいせいびょういんのちかくやぞ―
  しゅみ まんが ごーまにずむせんげん せいけいするまえは かがわしんじににてる  しんちょう 173cmくらい めがぱっちりでどうこうがふつうよりおおきい きょうぶのしんぞうぶのみぎがわにかたよるしゅじゅつこんあり
フジイ こうじ・はは ふさこ、あね・みちこ、たいようぱねるのじたくのとおりをはさんでむかいのきんじょのえいえんのふわの80けんのしんせきのいえ とおる、のぶゆき ぎふけんふわぐんたるいちょうたるい2112−1
        JRたるいえききたのかわをわたって あいかわばしきたのこうさてんをひがしにすすみこうさてん ながれを きたにすすみ こうさてん おいわけを ひがしにすすみビ レッジハウスたるいの にしのとなりのたいようパネルのあるいえ
  0582751590 ピーとなってるあいだはなせばきこえてるでえ
  09044348128
   1977ねん12がつ24にちせいBがた 42さい たるいひがししょうがっこう⇒ふわちゅうがく⇒おおがきみなみこうこう⇒まえのだいがくきょうせいたいがくしょぶん⇒とうきょうりかだいがくざいせき
うんてんめんきょしょうばんごう639606653270 へいせい8ねん10がつ15につしゅとく しょほうせん ぱきしる、まいすりー、とれどみん、れきそたん、そらなっくす、くりのりる しゅみ しょうじょまんが くらんぷ、かのん、なかよし
にんぎょうをだっこしてふくわじゅつをする わかいころの ねぷちゅーんのほりけんににてる せのびしてごまかすため せいかくにはわからない しんちょう150cmくらい  しんせいほうけいろけっと ちんちんさきぼそりwww
ちょっぴり0.9cm だで www
0606優しい名無しさん (ワッチョイ 6e91-b6Ib)
垢版 |
2021/01/15(金) 19:11:20.94ID:TCLC6kci0
>>602
ありがとう…
06090570092211*6,1PAや道の駅の駐車は放火魔でパンクしてやりゃいいでえ (テテンテンテン MM66-p24c)
垢版 |
2021/01/15(金) 19:14:31.13ID:ZHRU4+a/M
ますこみのおうじことさんめっせのごーんのふじいこうじがせいしんびょういんやぼうりょくだんじむしょにせんにゅうだで

ちょうこがたかめら0,5みりれんずをべんきやかべやてんじょうやふろばのかがみにきづかれないようにうめこみ かくしどりすること50ねんちかくだで

にくがんではきづかないように 24じかんねんぢゅうむきゅう かくしどりしつづけてきたでwwwせいしんびょうかんじゃやぼうりょくだんくみいんのうんこだすところや

しょうべんだすところやおなにーするところやたべてるところをさつえいしつづけ ねっとてれびでしちょうしゃのしみんに かいいんりょうきんとって りあるたいむちゅうけいのえいぞうを さんめっせがていきょうほうえいちゅうだでwww 
せいしんびょういんのきゅうしょくにもしょくいんののこりかすのざんぱんがあしたのかんじゃようにまわされて
かこうされてうんちをちゅーぶだい1cmていどこんにゅうされてくわされてるでwww ゲラゲラ
「わしじょうきゅうこうくみんはこうしゅうでんわもでえへんで!きゃくはえらぶねん!じょうきゅうマダムしかみいへんから。ひやかしにきたらほーすでみずかけるでえ」

さつじん ごうかん ごうとう ほうか ゆうかい かんきん やったやろ!!

つみをつぐなえや!!

おまえらせいしんびょうかんじゃは はんざいしゃ やで!!
きょうあくはんざいはぜんぶおまえらかんじゃのしわざやで!!
しんしんそうしつ で にげるな!!
せいしんびょういんにゅういんじゃすまんで!!

けいむしょ いきや!!

つみつぐなうまですとーかーしてとりつくで!!かねよこしや!!

わし はっとりただし は おおぜいのしゅふの はに じょそうしかじょしゅの もりしんすけ とともに ちっぷうめこむはんざい
おかしたけど おまえらは?ざんげ しーーや!!

ふじいこうじ だで!! おおさかえきおきいしじけん や
れっしゃにとびこませてさんにんころしたで!!ざんげだで!!

おまえら かんじゃも ざんげしろ!!

はっとりただし おおさかふとよなかしえいらくそう1−3−10−103
        おおさかふいけだしいぐちどう3−4−30−401
171ごうせんぞいのこうさてん いぐちどうをひがしにとおりこしてふたつめのろじょうをきたにすすみセブンイレブンやなかはらいいんやいけだこうえんちかくのコスモいけだこうえんとおりというマンション401号
 こいや!かんきんしたるわい!!
        0668446480
もりしんすけ じゅうい  さっぽろしちゅうおうくみなみ7じょう にし8ちょうめ LC18ばんかん
  0570092211*6,1
 おおさかふいけだししろやまちょう3−51−113  0727526945
  ハローワークいけだのこうさてんをひがしにすすみ3つめのこうさてんをきたに   すすみ いけだかいせいびょういんのちかくやぞ―
ふじい こうじ  ぎふけんふわぐんたるいちょうたるい2112−1  0584223380  0582751590 ぴーとなってるあいだ はなせばきこえてるでえ
        たるいえききたのかわをわたって あいかわばしきたのこうさてんをひがしにすすみこうさてん ながれをきたにすすみ こうさてん おいわけを ひが  しにすすみビレッジハウスたるいのにしのとなりのたいようパネルのあるいえ
  0582751590 ピーとなってるあいだ はなせば きこえてるでえ
  09044348128

とうきょうとざいじゅう 30だい しゅふ らくのうだいじだいのもりしんすけのこうはい おおのしんせき(だいがくきょうじゅのつま)


ゴーンみたいに海外逃亡だでなwww恩赦狙いで6年間岐阜拘置支所で叫んでるでwww
0686優しい名無しさん (ササクッテロ Spd1-Uc4C)
垢版 |
2021/01/15(金) 19:39:23.50ID:ceymxTWMp
>>684
よかったね
0688優しい名無しさん (ササクッテロ Spd1-Uc4C)
垢版 |
2021/01/15(金) 19:39:48.05ID:ceymxTWMp
焼酎飲んだけどあんま美味くないなぁ薬みたい
0690優しい名無しさん (ササクッテロ Spd1-Uc4C)
垢版 |
2021/01/15(金) 19:40:05.62ID:ceymxTWMp
ラジトークでもするかな
0697優しい名無しさん (ササクッテロ Spd1-Uc4C)
垢版 |
2021/01/15(金) 19:41:49.34ID:ceymxTWMp
>>691
乙です
0703優しい名無しさん (ササクッテロ Spd1-Uc4C)
垢版 |
2021/01/15(金) 19:43:14.37ID:ceymxTWMp
>>698
色々、甘いのが多いかな
0708優しい名無しさん (ササクッテロ Spd1-Uc4C)
垢版 |
2021/01/15(金) 19:44:21.02ID:ceymxTWMp
>>704
サワーとか日本酒とか
0710優しい名無しさん (ササクッテロ Spd1-Uc4C)
垢版 |
2021/01/15(金) 19:44:34.61ID:ceymxTWMp
>>705
乙です
0716優しい名無しさん (ワッチョイ 41aa-Dqz3)
垢版 |
2021/01/15(金) 19:47:35.34ID:vOINdH3O0
業務スーパー言ったら普段は高いオレンジクイーンっていう白菜が安かった
(1/2カットが120円)
0717優しい名無しさん (ササクッテロ Spd1-Uc4C)
垢版 |
2021/01/15(金) 19:48:01.75ID:ceymxTWMp
>>715
名言だね
0718優しい名無しさん (ワッチョイ 02aa-RjaL)
垢版 |
2021/01/15(金) 19:48:04.66ID:/o3N4d6I0
神奈川は800人超えている
怖いな
0731優しい名無しさん (ササクッテロ Spd1-Uc4C)
垢版 |
2021/01/15(金) 19:50:42.11ID:ceymxTWMp
>>724
あんまないよなぁ
0733優しい名無しさん (ササクッテロ Spd1-Uc4C)
垢版 |
2021/01/15(金) 19:50:53.88ID:ceymxTWMp
>>725
おかえりー
0762優しい名無しさん (ワッチョイ 6e91-b6Ib)
垢版 |
2021/01/15(金) 19:59:29.87ID:TCLC6kci0
シャワー浴びました

めっちゃ大変だった…
0765優しい名無しさん (ワッチョイ 6e91-b6Ib)
垢版 |
2021/01/15(金) 20:00:34.14ID:TCLC6kci0
>>763
ありがとう
0783優しい名無しさん (ワッチョイ f9aa-EhaC)
垢版 |
2021/01/15(金) 20:07:40.07ID:rUWxswCQ0
明日明後日は何もない日だから、パジャマでゴロゴロして、お湯ためてお風呂入ろう
垢擦りタオルがあるから、自前垢擦りしようかな?
0791優しい名無しさん (ワッチョイ 02aa-RjaL)
垢版 |
2021/01/15(金) 20:12:49.17ID:/o3N4d6I0
>>786
ナカーマ
同じことを考えているんだね
0807優しい名無しさん (ワッチョイ c515-sTIO)
垢版 |
2021/01/15(金) 20:19:50.58ID:Wsza65Wd0
共通一次は5教科7科目1000点満点で受験できる国立大学は1校だけ
後に科目数が大すぎということで5教科5科目800円満点に縮小
センター試験以降は知らない
0810優しい名無しさん (ワッチョイ e1aa-/erS)
垢版 |
2021/01/15(金) 20:21:36.47ID:cf0tYV+/0
仕事からただいまー
申請が通って一安心だよ
0819優しい名無しさん (ワッチョイ 6e91-b6Ib)
垢版 |
2021/01/15(金) 20:24:17.42ID:TCLC6kci0
>>795
家族欲しいよね…
0822優しい名無しさん (ワッチョイ e1aa-/erS)
垢版 |
2021/01/15(金) 20:26:09.66ID:cf0tYV+/0
>>812
おかおつー
登録販売だよ
0825優しい名無しさん (ワッチョイ 49f3-wXSI)
垢版 |
2021/01/15(金) 20:26:54.68ID:7vCAGKtz0
そろそろ暇スレを休暇するかも
0826優しい名無しさん (ワッチョイ e1aa-/erS)
垢版 |
2021/01/15(金) 20:27:10.34ID:cf0tYV+/0
>>818
やめたほうが..
0835優しい名無しさん (ワッチョイ 6e91-b6Ib)
垢版 |
2021/01/15(金) 20:32:11.48ID:TCLC6kci0
まぁ、家族以前にこのメンヘラをどうにかしないとなぁ…
支えてくれるような奥さんなんてなぁ…
0836優しい名無しさん (ワッチョイ e1aa-/erS)
垢版 |
2021/01/15(金) 20:32:35.06ID:cf0tYV+/0
>>828
うん..
過去に経験あるよw
行政機関に頼んだほうが安いし確実かな
0841優しい名無しさん (ワッチョイ 41b4-7Yxa)
垢版 |
2021/01/15(金) 20:34:02.32ID:wOCu91DL0
>>837
結婚は人生の墓場だよな
0849優しい名無しさん (ワッチョイ 41b4-7Yxa)
垢版 |
2021/01/15(金) 20:36:27.81ID:wOCu91DL0
俺はなぜあんな無駄な時間を…
0852優しい名無しさん (ワッチョイ 6e91-b6Ib)
垢版 |
2021/01/15(金) 20:38:13.14ID:TCLC6kci0
>>841
いいじゃない
人生の墓場
ちゃんと墓に入りたいよ
0855優しい名無しさん (ワッチョイ 6e91-b6Ib)
垢版 |
2021/01/15(金) 20:38:52.50ID:TCLC6kci0
洗濯が終わったみたい
干さねば
0856優しい名無しさん (ワッチョイ e1aa-/erS)
垢版 |
2021/01/15(金) 20:39:10.35ID:cf0tYV+/0
>>846
私も今日買ったよw
なんか買っちゃうよ
0858優しい名無しさん (ササクッテロ Spd1-Uc4C)
垢版 |
2021/01/15(金) 20:39:36.59ID:ceymxTWMp
>>854
懐いまだやってるんだ?
0862優しい名無しさん (ワッチョイ e1aa-/erS)
垢版 |
2021/01/15(金) 20:42:39.78ID:cf0tYV+/0
明日は暖かいみたいだから
江の島に行きます
楽しみ〜
0863優しい名無しさん (ワッチョイ 41b4-7Yxa)
垢版 |
2021/01/15(金) 20:43:20.96ID:wOCu91DL0
ゼブラの相手なんてやめなよ
0866優しい名無しさん (ワッチョイ 6e91-b6Ib)
垢版 |
2021/01/15(金) 20:45:35.47ID:TCLC6kci0
洗濯物干して来ました
0869優しい名無しさん (ワッチョイ 6e91-b6Ib)
垢版 |
2021/01/15(金) 20:46:28.77ID:TCLC6kci0
>>868
止めたいね…
0870優しい名無しさん (ワッチョイ 6e91-b6Ib)
垢版 |
2021/01/15(金) 20:46:41.75ID:TCLC6kci0
つらいなぁ…
0871優しい名無しさん (ワッチョイ 6e74-5loA)
垢版 |
2021/01/15(金) 20:47:59.46ID:lgDAseih0
>>861
値段は知らないけど掃除屋さんが持って行ったとしか考えられないって

普通、仕事で家に入ってくる人って信用しちゃうでしょ
で、目を離したときにゴミの中に絵をはさみこんじゃったら分からないと思う
0872優しい名無しさん (ワッチョイ 02aa-RjaL)
垢版 |
2021/01/15(金) 20:48:23.61ID:/o3N4d6I0
>>796
その言葉を主治医に言ったことがある
0874優しい名無しさん (ワントンキン MM52-mgVy)
垢版 |
2021/01/15(金) 20:49:02.55ID:ws4H1sHQM
寝不足だから調子出なくなったし頭と目がぼやけてきたからオフトニンしたよ(´・ω・`)
深呼吸して落ち着こうかな
不安とかのメンタル悪化対策に腹式呼吸を毎日やろうかと思っててさ
0877優しい名無しさん (ワッチョイ 6e91-b6Ib)
垢版 |
2021/01/15(金) 20:50:03.93ID:TCLC6kci0
>>872
なんて返されましたか?
0878優しい名無しさん (ワッチョイ 6e91-b6Ib)
垢版 |
2021/01/15(金) 20:50:23.70ID:TCLC6kci0
>>873
しんどい
胸も苦しくなるし…
0885優しい名無しさん (ワッチョイ 6e91-b6Ib)
垢版 |
2021/01/15(金) 20:52:58.97ID:TCLC6kci0
>>883
うつ病、って診断はされてる
0886優しい名無しさん (ワッチョイ 8d25-i6R5)
垢版 |
2021/01/15(金) 20:53:15.15ID:4QT655H40
>>859
お手紙やラッピングにたまーに使うけど、貰い物の気に入ってないやつとかは普通に貼ってはがせるテープとしても使っちゃうからあると便利だよ〜
0887優しい名無しさん (ワッチョイ e1aa-/erS)
垢版 |
2021/01/15(金) 20:53:44.96ID:cf0tYV+/0
>>881
うん!そうだよね。
かわいいからついついねw
わたし紫が好きだからカラーが
偏っちゃうんだ。。
0889優しい名無しさん (ワッチョイ 6e91-b6Ib)
垢版 |
2021/01/15(金) 20:55:31.31ID:TCLC6kci0
>>888
今ちょうどうつが深いというか、重いというか、
つらいタイミングなんだよね…
会社も休み休みになっちゃったから、また休職になりそうだよ…
0893優しい名無しさん (ワッチョイ 6e91-b6Ib)
垢版 |
2021/01/15(金) 20:56:52.89ID:TCLC6kci0
>>891
おかえり
いいなぁ
0896優しい名無しさん (ワッチョイ 41b4-7Yxa)
垢版 |
2021/01/15(金) 20:58:28.44ID:wOCu91DL0
パンツが精液臭いまま仕事行っちゃったよ
嫌われたかも
0898優しい名無しさん (ワッチョイ 6e91-b6Ib)
垢版 |
2021/01/15(金) 20:59:19.05ID:TCLC6kci0
>>894
そうだね
癒しが欲しい
こんなにつらいの本当に嫌だよ
0902優しい名無しさん (ワントンキン MM52-mgVy)
垢版 |
2021/01/15(金) 21:00:52.98ID:ws4H1sHQM
不安防止メンタルクリニックの記事見たらコーヒーは興奮作用があって7時間とか持続するから飲まない方がいいってかいてあったけどやめられないよ
飲みたいんだもん(´・ω・`)
せめて朝食後にだけ飲むようにしてみようかな
0909優しい名無しさん (ワッチョイ e1aa-/erS)
垢版 |
2021/01/15(金) 21:03:12.86ID:cf0tYV+/0
次スレチャレンジしてみるね
0917優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 21:04:32.02
いちごの

嫉妬wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


きゃっわw
0919優しい名無しさん (ワッチョイ e1aa-/erS)
垢版 |
2021/01/15(金) 21:05:22.48ID:cf0tYV+/0
ごめんなさい
立てられなかった
0922優しい名無しさん (ワッチョイ 925e-sTIO)
垢版 |
2021/01/15(金) 21:05:30.60ID:W/mSktZf0
さいきん独り言で「あーすいません。パワーハラスメントするような人間は
自殺して死んでいただきたいんですけれども」とつぶやきまくっってる。
0923優しい名無しさん (ワッチョイ 6e91-b6Ib)
垢版 |
2021/01/15(金) 21:06:04.51ID:TCLC6kci0
>>920
おとぅかれ
0924優しい名無しさん (ワントンキン MM52-mgVy)
垢版 |
2021/01/15(金) 21:06:09.31ID:ws4H1sHQM
深呼吸したらちょっとだけ落ち着いたかな頭のぼやけが
前兆出てるけど流石に3日連続で発作は起きないと思うし気にしないでのんびりしてた方が良いか
0926優しい名無しさん (ワッチョイ 6e91-b6Ib)
垢版 |
2021/01/15(金) 21:06:45.29ID:TCLC6kci0
>>903
得意なことが続けば、労働自体はそんなに苦じゃないよ。
0929優しい名無しさん (ワッチョイ 6e91-b6Ib)
垢版 |
2021/01/15(金) 21:07:38.96ID:TCLC6kci0
建ててみる
0937優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 21:09:40.20
にゃおさんのほうが

もっと、


きゃわわっ!!
0939優しい名無しさん (ワッチョイ 6e91-b6Ib)
垢版 |
2021/01/15(金) 21:10:19.61ID:TCLC6kci0
ダメだった
>>936
ありがとう
0941お団子
垢版 |
2021/01/15(金) 21:10:22.31
>>936
たてらるのに
人に頼むなぶすでぶ
0945優しい名無しさん (ワッチョイ 6e91-b6Ib)
垢版 |
2021/01/15(金) 21:11:02.08ID:TCLC6kci0
>>930
うまくやれてるときは、ね…
ダメな時に当たると全然ダメ…
0951優しい名無しさん (ワッチョイ 41b4-7Yxa)
垢版 |
2021/01/15(金) 21:13:06.43ID:wOCu91DL0
ゼボラとかいう精神年齢幼稚園児よりうちの猫のほうがよっぽど利口だよ
0953優しい名無しさん (ワッチョイ 6e91-b6Ib)
垢版 |
2021/01/15(金) 21:13:47.40ID:TCLC6kci0
苦しい…
0955優しい名無しさん (ワッチョイ e1aa-/erS)
垢版 |
2021/01/15(金) 21:14:01.73ID:cf0tYV+/0
明日は江の島
楽しみ〜
0959優しい名無しさん (ワッチョイ 6e91-b6Ib)
垢版 |
2021/01/15(金) 21:14:48.15ID:TCLC6kci0
>>956
そっかぁ
お互い良くなりたいね…
0961優しい名無しさん (ワッチョイ 6e91-b6Ib)
垢版 |
2021/01/15(金) 21:15:53.20ID:TCLC6kci0
デパス飲んだ
効いてくれるかなぁ
0964優しい名無しさん (ワッチョイ e1aa-/erS)
垢版 |
2021/01/15(金) 21:16:49.87ID:cf0tYV+/0
>>958
うん!
水温が高かったら泳いでくるねー
0965優しい名無しさん (ワッチョイ 6e91-b6Ib)
垢版 |
2021/01/15(金) 21:17:13.43ID:TCLC6kci0
>>962
病院には通ってるのかい?
0968優しい名無しさん (ワッチョイ 02aa-RjaL)
垢版 |
2021/01/15(金) 21:17:53.46ID:/o3N4d6I0
>>877
え?みたいな
あなたは入院が向いてないからと言われたよ
0970優しい名無しさん (ワッチョイ 02aa-RjaL)
垢版 |
2021/01/15(金) 21:18:58.30ID:/o3N4d6I0
次スレはあるのね
0974優しい名無しさん (ワッチョイ 02aa-RjaL)
垢版 |
2021/01/15(金) 21:21:11.15ID:/o3N4d6I0
>>936
ありがとう
0975優しい名無しさん (ワッチョイ 6e91-b6Ib)
垢版 |
2021/01/15(金) 21:21:25.39ID:TCLC6kci0
>>968
思わぬ発言、って感じだったのかな
0976優しい名無しさん (ワッチョイ 6e91-b6Ib)
垢版 |
2021/01/15(金) 21:22:00.49ID:TCLC6kci0
>>969
そか
でも中々成果が出ないのつらいよね
0978優しい名無しさん (ワッチョイ 6e91-b6Ib)
垢版 |
2021/01/15(金) 21:22:47.66ID:TCLC6kci0
石焼き芋屋が外にいる
0984優しい名無しさん (ワッチョイ 6e91-b6Ib)
垢版 |
2021/01/15(金) 21:24:30.36ID:TCLC6kci0
>>981
もう行っちゃったよ
0990優しい名無しさん (ワッチョイ 6e91-b6Ib)
垢版 |
2021/01/15(金) 21:25:38.89ID:TCLC6kci0
>>982
自分もだよ
通院が長引くのもキツいよね
0993優しい名無しさん (ワッチョイ 49f3-b6Ib)
垢版 |
2021/01/15(金) 21:25:58.97ID:0CcYWvC30
年取りたくない
0997優しい名無しさん (ワッチョイ 6e91-b6Ib)
垢版 |
2021/01/15(金) 21:26:53.61ID:TCLC6kci0
>>993
分かる
1000 (^◇^)
垢版 |
2021/01/15(金) 21:27:28.79
いく!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 22分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況