X



【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.920
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん (ワッチョイ 1e91-Hw0s)
垢版 |
2021/01/31(日) 00:19:40.20ID:jN76ND670
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※ 他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGです。

※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで( ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.919
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1612002210/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002優しい名無しさん (ワッチョイ 6691-Hw0s)
垢版 |
2021/01/31(日) 00:20:05.52ID:jN76ND670
※メンヘルサロン ローカルルール※

この板は心の病を持つ者同士のコミュニケーションの場です。
第三者の方は書き込みを御遠慮ください。

メンタルヘルスに関する専門的な情報交換は
メンタルヘルス板(http://mevius.5ch.net/utu/
でお願いします。

※お約束※

心を病んでいる人に対する、誹謗・挑発・差別的内容の発言・暴言は絶対に禁止。
下品、エロ、グロ、著しく不謹慎・不道徳、呪詛的、不快な印象を与える書き込みは禁止。
荒らし・煽りは放置・無視。荒らしに反応する人も荒らしです。反応せず冷静に削除依頼へ
放置・無視ができない人は、「専用ブラウザ」のあぼーん機能を活用しましょう。

あなたの心身に悪影響をあたえる場合があります。
節度をもった利用を心掛けましょう。

※テンプレについて※

コテ・荒らしがテンプレを改変することがよくあります。
正しいテンプレは
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.228
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1587650337/
を参照してください。
0003優しい名無しさん (ワッチョイ 6691-Hw0s)
垢版 |
2021/01/31(日) 00:20:28.43ID:jN76ND670
※次スレの立て方※

1の1行目にワッチョイのコマンド
!extend:checked:vvvvv:1000:512
これをいれることでワッチョイが有効になります

ただし、1をコピーして書き込みするとコマンドが1行消化されます
ですので今後のために3行になるようコマンドを追加して書き込むと安全です

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

chmateの次スレ作成も同じです

※ワッチョイとは※

・優しい名無しさんの隣の()に妙なニックネームと8桁の記号がつきます
・記号は一週間有効です(水曜日午前0時にリセット)
・()の記号をNGnameに追加することで1週間NGが有効になります
・記号のうち下4桁(通称シモヨン、端末識別番号)のみNGnameにすると効果的ですが、別人でも被る場合があるので慎重に

1週間の強制コテハンになります。節度ある書き込みを心がけて気持ちよい暇スレライフを送りましょう。

※ワッチョイ・IDなしの書き込みのあぼーん方法※

https://hobby23.net/archives/wacchoi-ng/
ここに記載のないブラウザは検索して調べてみてください。

 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らし・コテは放置が一番キライ。常に誰かの反応を待っています。
 || ○放置された荒らし・コテは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らし・コテの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。
 ||  エサを与えないで下さい。            Λ_Λ
 || ○ワッチョイを活用しましょう。          \ (゚ー゚*) キホン。
 ||  連中に構うあなたも荒らしです。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ
0004優しい名無しさん (ワッチョイ 6691-Hw0s)
垢版 |
2021/01/31(日) 00:21:01.52ID:jN76ND670
  ∧ ∧   お昼の差し入れです。ご自由におとりください。
 (´・ω・)  
 ( ∪ ∪  ,.-、   ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、    ,.-、      ,.-、
 と__)__) (,,■)  (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)     (,,■)   (,,■)     (;;■)
       梅干  高菜 おかか こんぶ ごはんですよ わさび漬  焼たらこ  焼おにぎり
          ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、   ,.-、    ,.-、    ,.-、      ,.-、
          (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)     (,,■) 
         鶏飯  いくら  ちりめん チャーシュー しば漬  塩辛  ごましお 五目ごはん しらす
      ,.-、    ,.-、    ,.-、   ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、       ,.-、  
     (,,■)   (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)   (,,■)    (,,■)      (,,■)  
    ツナマヨ  ネギトロ  鮭  うなぎ 辛子明太子 天むす  ゆかり  たけのこ飯  チャーハン
    ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、      ,.-、    ,.-、    ,.-、    ,.-、     ,.-、
   (,,■)    (,,■)   (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)
  発芽玄米 栗ごはん 赤飯 なめ茸  五目ひじき ごま鮭  タクアン そばめし  唐揚   五穀米    
      ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、        ,.-、
     (,,■)   (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)  (,,■)    (,,■)       (,,■)
    福神漬 牛肉しぐれ 野沢菜 煮あなご サケマヨ エビマヨ ネギ味噌  カスタードクリーム

             __                    ジャー   ____         ∧__,,∧    旦
  /⌒ヽ     |;;lヽ::/ コポコポ             ∧_∧   /__ o、 |、       ( ´・ω・)   旦旦
 ( ^ω^)∫.  |;;|:::|~                  ( ´・ω・)ノ .ii | ・ \ノ.      /ヽ○==○旦旦旦
 (  つc□  i===i=i c□c□c□~~   旦旦旦( o  )  .旦| ・  |      /  ||_ | 旦旦旦旦
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))
|   コーヒーの方はこちらへ    |  |     お茶の方はこちらへ     .|  『お水です。服薬用』
0007優しい名無しさん (ワッチョイ 6691-Hw0s)
垢版 |
2021/01/31(日) 00:21:51.94ID:jN76ND670
>>5
ふろおつー
0009優しい名無しさん (ワッチョイ 6691-Hw0s)
垢版 |
2021/01/31(日) 00:22:19.89ID:jN76ND670
>>8
ドンマイ…
0014 【末吉】 (ワッチョイ 6691-Hw0s)
垢版 |
2021/01/31(日) 00:23:30.53ID:jN76ND670
恋愛運
0015優しい名無しさん (ワッチョイ 6691-Hw0s)
垢版 |
2021/01/31(日) 00:23:45.07ID:jN76ND670
うーむ…
0027優しい名無しさん (ワッチョイ 6691-Hw0s)
垢版 |
2021/01/31(日) 00:30:37.38ID:jN76ND670
>>22
生きたい活きたいよ…
でも理性的には死んだ方が良い、って考えちゃうから苦しい…。
0060優しい名無しさん (ワッチョイ 5db4-2SxG)
垢版 |
2021/01/31(日) 00:47:28.07ID:N0dpCSa20
あたちなんて存在自体が迷惑なんだ
0069優しい名無しさん (ワッチョイ 5db4-2SxG)
垢版 |
2021/01/31(日) 00:50:37.54ID:N0dpCSa20
「いないほうがマシ」から、「いないよりはマシ」な存在ににゃりたい
0078優しい名無しさん (ワッチョイ b5aa-RDEt)
垢版 |
2021/01/31(日) 00:54:36.23ID:BH0qVXlP0
次は〜地獄ぅ地獄ぅー
0084優しい名無しさん (ワッチョイ f1b9-unxX)
垢版 |
2021/01/31(日) 00:55:56.77ID:WtpDaESb0
これまで過食だったけど
数か月で7kgも太ったから明日から拒食モードに入る
元々痩せてたからまだ平気だけど痩せてない自分は自分じゃない
0095優しい名無しさん (ワッチョイ 6ab9-Y6bJ)
垢版 |
2021/01/31(日) 01:01:46.52ID:+ore1erB0
>>85
今は昔と違って取り放題じゃないし
規制があるから大したことないらしいよw
でも規制以上にとって船員で分けて
トロ以外の部分は海上で捨ててるらしい。
NHKで言ってた。
0128優しい名無しさん (ブーイモ MM8e-GNXd)
垢版 |
2021/01/31(日) 01:13:04.73ID:rN3FWAwSM
わたしも絞りたいときは夜は漬物にオリーブオイルかけて食べたりする

白菜の漬物はコラーゲン再生能力があるんだよ
化粧品より効くよ
0130優しい名無しさん (ワッチョイ f1b9-unxX)
垢版 |
2021/01/31(日) 01:14:25.51ID:WtpDaESb0
>>126
良くも悪くもストイックなんだよね
筋トレも今年始めたけど最初は全然できなかったのに今じゃつべで筋トレの仕方見て
極限まで鍛えてるし
まあ拒食に関してはまずいね、45kgの時はフラフラだった
0144優しい名無しさん (ワッチョイ f1b9-unxX)
垢版 |
2021/01/31(日) 01:19:43.73ID:WtpDaESb0
>>137
らしいね
今じゃ筋トレしてえわあとか普通に思うようになったし
筋肉ついてきた腕とかお腹みると努力が目に見えて嬉しい
今までは女性にも腕相撲負けそうとか言われてたし
0161優しい名無しさん (ワッチョイ c5f3-unxX)
垢版 |
2021/01/31(日) 01:25:52.37ID:3NTFKnSv0
俺は長年の恨みが原因で復讐事件起こしたいぐらい
精神的に追い詰められてるのに親父は全然察せずに
いつも自分の部屋で♪ルルルルと楽しげにハミング
をしてる

やっぱり引きこもり息子や復讐事件起こす息子の
家庭って親もどこかおかしい家庭が多いな
0162優しい名無しさん (ワッチョイ f1b9-unxX)
垢版 |
2021/01/31(日) 01:25:55.40ID:WtpDaESb0
>>155
毎日のようにやってたからねw
積み重ねしてたらできるようになるよ
最初は10回ずつでもいいと思う
つべのバズーカ岡田先生によると回数じゃなくて自分がきついと思って限界までやることが大切だって言ってたしw
0167優しい名無しさん (テテンテンテン MM3e-QXi5)
垢版 |
2021/01/31(日) 01:28:20.85ID:W50xoKGyM
>>163
すわれたこともあったかな
でも、向かい合う席に人が一人でも座っていたら、そこには座れないという認識だった
品川から糀谷までだからそんな大して遠くないけれどね
0172優しい名無しさん (ブーイモ MM8e-GNXd)
垢版 |
2021/01/31(日) 01:31:16.01ID:rN3FWAwSM
女性はかなり鍛えないとアスリート並みにならないから大丈夫
普通はあそこまでできない

私は足は細いんだよな 腹と二の腕とフェイスライン
0194優しい名無しさん (ワッチョイ 6ab9-Y6bJ)
垢版 |
2021/01/31(日) 01:44:22.58ID:+ore1erB0
>>187
マジレスです。
一回も出来ないんです。
起き上がりコブシみたいにしたら何回かできるんですが・・・
デブではないんですが
178cm75kgです。筋力は標準ですが体脂肪は多いですw
隠れメタボって奴ですw
0207優しい名無しさん (ワッチョイ e643-r3ve)
垢版 |
2021/01/31(日) 01:52:40.05ID:Tvu/5HAR0
こんばんはー

ダイエット、わたしもやらんとやばい
172センチ81キロのデブ女です……

4年前より15キロも増えてるとか
ヤバすぎ
10年前の大学生時代と比較すると、25キロ増えてる……
0231優しい名無しさん (ワッチョイ e643-r3ve)
垢版 |
2021/01/31(日) 02:01:01.04ID:Tvu/5HAR0
みなさん、こんありです!

実は3ヶ月かけて6キロ減らしたのに
1ヶ月でリバウンドしたんだ
うおー、くやしい

今はホント縦にも横にも巨大な女でしかないので
ダイエット頑張るよ!
0236優しい名無しさん (ワッチョイ ea77-swTJ)
垢版 |
2021/01/31(日) 02:04:52.52ID:V9fngQRI0
こんばんわ
眠れませぬ
0242優しい名無しさん (ワッチョイ e643-r3ve)
垢版 |
2021/01/31(日) 02:06:23.32ID:Tvu/5HAR0
>>233
ありがとー

>>236
こんばんはー
わたしもなんか起きてしまったよ
0243優しい名無しさん (ワッチョイ ea77-swTJ)
垢版 |
2021/01/31(日) 02:06:40.90ID:V9fngQRI0
>>241
こんあり
まだ2時か
3時30分だと思った
0248優しい名無しさん (ワッチョイ ea77-swTJ)
垢版 |
2021/01/31(日) 02:07:42.01ID:V9fngQRI0
>>242
俺は寝てない
まあ12時に起きたのだけどね
0250優しい名無しさん (ワッチョイ 6ab9-Y6bJ)
垢版 |
2021/01/31(日) 02:08:13.59ID:+ore1erB0
>>221
そうですね。
お互い頑張りましょう。
友達から自分にはストイックさがあるから
ダイエットできるって言われましたけど
意志の弱さ100%なんですけどw
0254優しい名無しさん (ワッチョイ ea77-swTJ)
垢版 |
2021/01/31(日) 02:09:02.88ID:V9fngQRI0
NHK BS変えたら酒飲み番組やってらあ
0257優しい名無しさん (ワッチョイ f1b9-unxX)
垢版 |
2021/01/31(日) 02:09:51.11ID:WtpDaESb0
>>237
運動部だったんだ
つべで見てやってるんだけど
両ひざ立てて、足の位置が近すぎると凄いきつい、足が先の伸ばし過ぎだと楽に上がれるから
上がれるぎりぎりのところでやりことと、頭は床につけないでお腹に力入れてとどまりながら腹筋するといいらしいよ
0264優しい名無しさん (ワッチョイ e643-r3ve)
垢版 |
2021/01/31(日) 02:15:01.46ID:Tvu/5HAR0
わたしは6キロ落とした時、ゲームやってたな
リングフィットアドベンチャーってやつ
ゲームだから楽しみながらスクワットとか腕筋使うやつとかしてた
いろんな運動できて、ちょっとだけどしなやかな筋肉もついたよ

寒くなってやめたんだよねー
あと、おじいちゃん亡くなってバタバタしてた
で、なぜか1ヶ月で5キロ以上増えた(白目
0265優しい名無しさん (ワッチョイ ea77-swTJ)
垢版 |
2021/01/31(日) 02:15:02.95ID:V9fngQRI0
>>263
昼に食パン一袋一気食いしたわ
0266優しい名無しさん (ワッチョイ f1b9-unxX)
垢版 |
2021/01/31(日) 02:15:11.07ID:WtpDaESb0
水道に簡易浄水器付けようとしたら蛇口がでかくてだめだった
無駄金払っちまった
というかそのまま飲みたくないから天然水買ってる
0269優しい名無しさん (ワッチョイ e643-r3ve)
垢版 |
2021/01/31(日) 02:16:26.51ID:Tvu/5HAR0
>>263
きついよね
食生活気をつけてれば結構へるけど
そのぶん押さえつけてたからのリバウンドが……
0273優しい名無しさん (ワッチョイ e643-r3ve)
垢版 |
2021/01/31(日) 02:18:16.44ID:Tvu/5HAR0
食パン味なしでそんなに食べられるのか
マーガリンとかジャムないとだめだわ
0274優しい名無しさん (ワッチョイ b5aa-RDEt)
垢版 |
2021/01/31(日) 02:18:18.96ID:BH0qVXlP0
自分はポテチが無性に食いたい…
0276優しい名無しさん (スッップ Sd0a-dczQ)
垢版 |
2021/01/31(日) 02:18:42.21ID:OVqRAxv2d
はしーるくものかげをー
0280優しい名無しさん (ワッチョイ e643-r3ve)
垢版 |
2021/01/31(日) 02:19:46.73ID:Tvu/5HAR0
>>275
筋トレしてると、筋肉ついたときにおおって思うよね
頑張ろう!
0284優しい名無しさん (ワッチョイ b5aa-RDEt)
垢版 |
2021/01/31(日) 02:21:38.07ID:BH0qVXlP0
>>281
今コート着たw
0285優しい名無しさん (ワッチョイ e643-r3ve)
垢版 |
2021/01/31(日) 02:22:00.07ID:Tvu/5HAR0
Eテレ、みんなのうただと
月のワルツ好き

アニメーションも歌も世界観も大好き
0288優しい名無しさん (スッップ Sd0a-dczQ)
垢版 |
2021/01/31(日) 02:22:27.90ID:OVqRAxv2d
ポテチを取り……
  ∧_∧        ____
  ( ・ω・)=つ≡つ(::)|:| 
  (っ ≡つ=つ(::)  |:| ぽてち
  /   )  ババババ |:|  
 ( / ̄∪         .|:|  
               ̄ ̄ ̄ ̄

    食べる!!

 ∧_∧
( ) ・ω・( )   
  0  0 
  |  |  モキュモキュモキュ
  ∪∪
0291優しい名無しさん (ワッチョイ e643-r3ve)
垢版 |
2021/01/31(日) 02:22:36.47ID:Tvu/5HAR0
>>284
おお、ポテチ買いに行く感じ?
夜中だから気をつけて
0292優しい名無しさん (ワッチョイ b5aa-RDEt)
垢版 |
2021/01/31(日) 02:22:53.50ID:BH0qVXlP0
>>288
かわいい
0295優しい名無しさん (ワッチョイ b5aa-RDEt)
垢版 |
2021/01/31(日) 02:23:11.56ID:BH0qVXlP0
>>291
いってきます!
0298優しい名無しさん (ワッチョイ e643-r3ve)
垢版 |
2021/01/31(日) 02:23:44.73ID:Tvu/5HAR0
>>295
いてらー
0300優しい名無しさん (ワッチョイ e643-r3ve)
垢版 |
2021/01/31(日) 02:25:13.07ID:Tvu/5HAR0
>>296
なるほど

わたしはTVついてると寝れんなー
どうしても音が気になってね
0301優しい名無しさん (ワッチョイ e643-r3ve)
垢版 |
2021/01/31(日) 02:26:47.87ID:Tvu/5HAR0
>>299
働けてるだけで、すごいと思う
まだ30だよ!
がんばってるあなたはえらい!
0303優しい名無しさん (ワッチョイ ea77-swTJ)
垢版 |
2021/01/31(日) 02:28:09.78ID:V9fngQRI0
>>268
何もつけてない
パソコンの調べ物でストレス溜まって一気食い
0306優しい名無しさん (ワッチョイ e643-r3ve)
垢版 |
2021/01/31(日) 02:29:20.27ID:Tvu/5HAR0
>>305
こんばんはー

同じく中途覚醒です
目がらんらん
0308優しい名無しさん (ワッチョイ ea77-swTJ)
垢版 |
2021/01/31(日) 02:30:01.93ID:V9fngQRI0
>>283
ホテル泊まるとテレビにオフタイマーないので、
1時ごろ終わるEテレつけっぱなしになる
0312優しい名無しさん (ワッチョイ e643-r3ve)
垢版 |
2021/01/31(日) 02:31:11.23ID:Tvu/5HAR0
>>307
一人暮らしもする感じか
めっちゃすごいやん
でも、あんまり無理はしすぎないでね

幸せになるって誓うの、カッコいいぞ!
応援してる!
0315優しい名無しさん (ササクッテロラ Spbd-6MAr)
垢版 |
2021/01/31(日) 02:32:48.35ID:YuSryD1+p
12月忙しかった反動で1月はいつもやる気出ないな
何もやりたい事も思いつかないし
いつものルーティンに飽きたというか
新しい音楽見つけたり違うことしたり何か刺激が欲しいな
自分が欲してるもの見つけるのって難しい
0317優しい名無しさん (スッップ Sd0a-dczQ)
垢版 |
2021/01/31(日) 02:33:06.92ID:OVqRAxv2d
   彡⌒ ミ  ファサァ
   ( ・ω・)       ))
   /つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ
  /⌒ヽ )        \ ))
 く/・ヽ ::      ノ:::: )
  | 3 丿        ,:'  ))
 く、・=i___,,.;:-−''"´``'‐'
0324優しい名無しさん (ワッチョイ e643-r3ve)
垢版 |
2021/01/31(日) 02:37:38.93ID:Tvu/5HAR0
大学時代にアカハラうけて精神病んでから
ずっと無職だった
一回だけ非正規の一般職したけど
ストレスたまりすぎて一年でやめたなー

今は実家で療養中という名のニート
子供部屋おばさんやってる

ただ、運良く趣味でやってた創作活動にプロの編集さんがついてくれた
でも、世の中に作品が出ずに消える可能性大

うおー、オラに勇気と才能をくれ!
0328優しい名無しさん (ワッチョイ e643-r3ve)
垢版 |
2021/01/31(日) 02:40:57.17ID:Tvu/5HAR0
>>323
自由帳でもコピー用紙でもいいから
思っていることを手書きで書き込む
ひたすらガリガリ、思いついたことを

書き切ったら、じっくりそのメモを見て
優先順位とかつけて、やるべきことからやってく
0329優しい名無しさん (ワッチョイ b5aa-RDEt)
垢版 |
2021/01/31(日) 02:42:21.60ID:BH0qVXlP0
ふぅーポテチどころかファミマナポリタン一気食い
0334優しい名無しさん (ワッチョイ b5aa-RDEt)
垢版 |
2021/01/31(日) 02:43:27.87ID:BH0qVXlP0
>>332
懐かしい味でした
0335優しい名無しさん (ワッチョイ e643-r3ve)
垢版 |
2021/01/31(日) 02:43:48.43ID:Tvu/5HAR0
>>329
おかえりー

おいしそー!
やばい、つられてお腹減ってきたw
0337優しい名無しさん (テテンテンテン MM3e-QXi5)
垢版 |
2021/01/31(日) 02:45:04.83ID:W50xoKGyM
>>334
甘酸っぱくて美味しいよね
年下カレシが「ピーマンはナポリタンに入れてください、そうしたら食べられます」って言ってて
涙流してわらったことある思い出のひとしなだは
0339優しい名無しさん (ワッチョイ b5aa-RDEt)
垢版 |
2021/01/31(日) 02:46:06.52ID:BH0qVXlP0
>>335
湖池屋ストロングチップス暴れ焼きうめ
てのも買った
ポリポリ
0340優しい名無しさん (ワッチョイ b5aa-RDEt)
垢版 |
2021/01/31(日) 02:46:38.68ID:BH0qVXlP0
>>337
チープなケチャップ味が泣ける
0342優しい名無しさん (ワッチョイ e643-r3ve)
垢版 |
2021/01/31(日) 02:48:29.47ID:Tvu/5HAR0
>>339
すごい名前のポテチだw
0344優しい名無しさん (ワッチョイ 5e0b-DvhZ)
垢版 |
2021/01/31(日) 02:48:55.82ID:KLYC2YxN0
明日こそポテサラ作る
0346優しい名無しさん (ワッチョイ b5aa-RDEt)
垢版 |
2021/01/31(日) 02:50:11.38ID:BH0qVXlP0
>>343
環境変わるとそれだけでストレスだからね
無理しないでね
0352優しい名無しさん (ワッチョイ e643-r3ve)
垢版 |
2021/01/31(日) 02:52:17.65ID:Tvu/5HAR0
>>348
あまり自分をおいこまないでねー
0353優しい名無しさん (ワッチョイ b5aa-RDEt)
垢版 |
2021/01/31(日) 02:52:29.64ID:BH0qVXlP0
決まったメニューばかり食べるのって老化なのかね
0358優しい名無しさん (ササクッテロラ Spbd-6MAr)
垢版 |
2021/01/31(日) 02:53:32.16ID:YuSryD1+p
>326
>327
>328
おまいらやっぱり優しいなあ
ありがとう
やっぱり書く事はいいんだね
とりあえずイライラした事とか昨日書いたよ
怒りを鎮めるために冷静になろうと思って
それ以外にも現状やらないといけない事とかいろいろ書き出して整理してみるね
0359優しい名無しさん (ワッチョイ f1b9-unxX)
垢版 |
2021/01/31(日) 02:53:58.72ID:WtpDaESb0
>>352
それ主治医にも言われたんよね
自分を追い込む性格だからボダで余計に悪化するって
だけどなんか自分を甘やかすと生きてる価値ない気がしちゃうんよね
0360優しい名無しさん (ワッチョイ e643-r3ve)
垢版 |
2021/01/31(日) 02:53:59.89ID:Tvu/5HAR0
>>351
同じく、明日……てか、今日か
友だちと遊ぶのに眠れない

まあ、10時待ち合わせだからまだ数時間寝られるかなー
0364優しい名無しさん (ワッチョイ b5aa-RDEt)
垢版 |
2021/01/31(日) 02:54:58.34ID:BH0qVXlP0
>>356
とりあえずここで話そう
0367優しい名無しさん (ワッチョイ b5aa-RDEt)
垢版 |
2021/01/31(日) 02:56:24.29ID:BH0qVXlP0
>>363
小さい頃親がバニラアイスしか食べないの
つまんねぇ大人だなと思ってたけど
ファミマナポリタンしか食べなくなってハッとしたw
0368優しい名無しさん (ササクッテロラ Spbd-6MAr)
垢版 |
2021/01/31(日) 02:56:27.81ID:YuSryD1+p
なんかさ常に体が緊張からか体が凝り固まってるし猫背だしほぐしたい
散歩ついでに自然豊かな川沿いのベンチで仰向けになって青空を見て体伸ばしたい気分なんだけど、
そこはそこそこランニングしてる人とか散歩したり子連れもいるんだけど変人に思われるかな?
0374優しい名無しさん (ワッチョイ e643-r3ve)
垢版 |
2021/01/31(日) 02:57:51.91ID:Tvu/5HAR0
>>359
自分を甘やかしたっていいと思うよ
がんばったなーって思ったら
おいしいもの食べたり、好きなことしたり

甘やかして、人生楽しまないと、それこそなんのために生きてるかわからんと思う

ただ、これはあくまでもわたしの持論だから
あんま参考にならんかったらごめん
0377優しい名無しさん (ワッチョイ b5aa-RDEt)
垢版 |
2021/01/31(日) 02:58:59.27ID:BH0qVXlP0
>>370
クレモナロープ?
自分はもう持ってるw
0379優しい名無しさん (ワッチョイ f1b9-unxX)
垢版 |
2021/01/31(日) 02:59:09.75ID:WtpDaESb0
二度とこのスレで励ましとか施しとか共感とかしねえ
自分がされたら相手に返すのが普通だと思ってたけど俺の独りよがりだったんだな
アホくさ
0382優しい名無しさん (ワッチョイ e643-r3ve)
垢版 |
2021/01/31(日) 02:59:33.89ID:Tvu/5HAR0
>>370
愚痴とか悩みとかここで話して
ちょっとでも楽になれるといいな
0383優しい名無しさん (ワッチョイ b5aa-RDEt)
垢版 |
2021/01/31(日) 02:59:48.65ID:BH0qVXlP0
>>376
なんか新しいのって疲れちゃうよね
0387優しい名無しさん (ササクッテロラ Spbd-6MAr)
垢版 |
2021/01/31(日) 03:01:06.81ID:YuSryD1+p
>>383
たしかに
だって美味しいって間違いないものだけを食べたい
食べ物もだけど環境の変化にも弱いから引越しとか職場に新しい人が入ってくるとか些細な事でもストレスになってまう
0394優しい名無しさん (ワッチョイ 6a0b-Dxw+)
垢版 |
2021/01/31(日) 03:03:06.15ID:kc/H/usG0
>>377
そうそう
完全自殺マニュアルで結び方確認したけど難しそう

>>382
悩みがさ、社会に適応出来ないことだからどうにもならないよね
子供の頃からアラフォーのいままでずっと不適合で疲れたよ
0400優しい名無しさん (ワッチョイ b5aa-RDEt)
垢版 |
2021/01/31(日) 03:04:33.73ID:BH0qVXlP0
>>394
買って実際手にするとビビるから買ってみるのも手だと思う
0407優しい名無しさん (ササクッテロラ Spbd-6MAr)
垢版 |
2021/01/31(日) 03:07:04.26ID:YuSryD1+p
>>395
ありがトン
結構昔なのか
そういえばUKロック全然知らないな
オアシスとかしか知らない
ストロークスとかプライマルスクリームとか勝手にUKと思ってる
多分違うけど
0423優しい名無しさん (ワッチョイ 6ab9-Y6bJ)
垢版 |
2021/01/31(日) 03:10:21.42ID:+ore1erB0
>>394
完自マなつい。
今も持ってるよw
結び型なんてユニノットでもなんでもいいでしょ。
しっかり固定できれば。後はどこに結ぶか?
絶対切れないロープ雑多い折れない結び先。
0429優しい名無しさん (ワッチョイ e643-r3ve)
垢版 |
2021/01/31(日) 03:11:11.05ID:Tvu/5HAR0
>>394
社会に適応できない
ってのは、悩んでる人の主観だから
その考えを変えるのは難しいね……
実際、本当に生きにくいんだろうし

主治医とか、市の職員とか、相談できる人はいないかな?
そういう人たちのアドバイスで、少しでも生きやすくなればいいんだけど……
もうとっくに試してることだったらごめん
0435優しい名無しさん (ワッチョイ b5aa-RDEt)
垢版 |
2021/01/31(日) 03:13:08.19ID:BH0qVXlP0
15年くらい経つけど当時完全自殺マニュアル通りに
服薬図ったら致死量より多めにベンゾ三環系合わせて
600錠食ったのよw3日間の記憶無くて1週間入院でケロリw
0445優しい名無しさん (ワッチョイ e643-r3ve)
垢版 |
2021/01/31(日) 03:16:06.68ID:Tvu/5HAR0
>>442
おやすみー
0452優しい名無しさん (ワッチョイ b5aa-RDEt)
垢版 |
2021/01/31(日) 03:18:27.20ID:BH0qVXlP0
>>440
ちゃんとマニュアル通り擦り潰してヨーグルトに混ぜて一気食いw

>>446
医者に「いくら飲んでも死ねないから辞めなさい」と言われた
0465優しい名無しさん (ワッチョイ e643-r3ve)
垢版 |
2021/01/31(日) 03:21:45.31ID:Tvu/5HAR0
そろそろ寝ないと体力的につらいかなー
横になってみます

話してくれた人、ありがとう
おやすみなさい〜
0483優しい名無しさん (ワッチョイ b5aa-RDEt)
垢版 |
2021/01/31(日) 03:26:25.35ID:BH0qVXlP0
>>477
長いにこしたことないと思って10m買った
ハングマンズノットやるならもっと長くても良いかも
0497優しい名無しさん (ワッチョイ 6ab9-Y6bJ)
垢版 |
2021/01/31(日) 03:31:27.82ID:+ore1erB0
>>477
自分は150キロでも耐えれる釣り糸で非系型の吊りだったので
1mくらいかなぁ。
息が苦しくなりだんだん視野が狭くなって最後はホワイトアウト。
で目が覚めたらドアノブが折れてた。
0499優しい名無しさん (ワッチョイ b5aa-RDEt)
垢版 |
2021/01/31(日) 03:31:32.98ID:BH0qVXlP0
>>490
とりあえず結んで吊るしたら眺めて終わりにしなね?
0520優しい名無しさん (ワッチョイ 6ab9-Y6bJ)
垢版 |
2021/01/31(日) 03:39:07.73ID:+ore1erB0
>>507
7.8年前かなぁ倍以上は保管してるけど

>>509
あと残ったし実家だったのでドアノブが壊れたことに
ばれない様にしたけど過去歴があるからばればれ今は
ノブの無い部屋w
0557優しい名無しさん (ワッチョイ 6ab9-Y6bJ)
垢版 |
2021/01/31(日) 04:13:03.29ID:+ore1erB0
>>552
落ち着きましたか?
希死念慮は持ち続けてもいいですが
実行せず年金良いですねw
スシロー行ったことないですかくら寿司しか行ったことないw
0563優しい名無しさん (ワッチョイ 1e07-M8vF)
垢版 |
2021/01/31(日) 04:18:35.63ID:DZZaiR9V0
鼻の付け根にニキビ出来る。
0575優しい名無しさん (ワッチョイ 6ab9-Y6bJ)
垢版 |
2021/01/31(日) 04:28:08.50ID:+ore1erB0
>>567
禁煙生活13年ですが珈琲飲むと吸いたくなるんです。

>>570
均一100円ではないでしょ?
くら寿司は均一100円か200円です。
でも2000円くらい食べてしまいますw
0577優しい名無しさん (ワッチョイ b5aa-RDEt)
垢版 |
2021/01/31(日) 04:28:40.24ID:BH0qVXlP0
過食が止まらないな…
お財布と美容に大打撃だ
ちょっと洒落にならんレベル
副作用うぅ…
0581優しい名無しさん (ワッチョイ 6ab9-Y6bJ)
垢版 |
2021/01/31(日) 04:34:32.89ID:+ore1erB0
>>578
禁煙して直ぐに止められたんだけど
3年目くらいから吸いたくなる日が来るんです。
姪が生まれるのでタバコ吸ってるの自分だけで
迷惑がかかるから禁煙始めましたw
0628優しい名無しさん (ワッチョイ 6ab9-Y6bJ)
垢版 |
2021/01/31(日) 05:11:31.80ID:+ore1erB0
>>616
そうです。マイナス70度で保管使用時には温度上がってるでしょうがw
怖いですね打つの・・・副作用が怖い。

>>617
8年はそれに短期型ですし・・・すぐ効かないとw

>>619
また他のに変わるかも今の時期だと寒ブリ?
0629優しい名無しさん (ワッチョイ b5aa-RDEt)
垢版 |
2021/01/31(日) 05:11:43.16ID:BH0qVXlP0
今晩からのバイトが憂鬱で落ち着かない
0640優しい名無しさん (ワッチョイ b5aa-RDEt)
垢版 |
2021/01/31(日) 05:22:32.44ID:BH0qVXlP0
>>630
いや普通に休み明けです
0648優しい名無しさん (ワッチョイ b5aa-RDEt)
垢版 |
2021/01/31(日) 05:28:55.32ID:BH0qVXlP0
>>642
ありがとう
まぁ始まっちゃったらまた休みまで我慢するのみ
0650優しい名無しさん (ワッチョイ b5aa-RDEt)
垢版 |
2021/01/31(日) 05:29:13.25ID:BH0qVXlP0
>>643
何買うの?
0672優しい名無しさん (ワッチョイ e5e4-skfI)
垢版 |
2021/01/31(日) 05:59:52.38ID:fpB7zELe0
>>667
そうですか
眠剤で眠れるならよかったです
心臓バクバクいったらまずいですw
>>669
おはようございますヾ(・ω・`)
>>670
そんなに!?
多数を生かすのに少数の犠牲は止むを得ないとおもえば、まあそれはそれで…
0677優しい名無しさん (ワッチョイ b5aa-sJ1B)
垢版 |
2021/01/31(日) 06:07:12.58ID:9xWVTbxV0
少しでも元気良くなると周りははら何サボってるの?早く仕事したら?となりまた病むの繰り返し
0687優しい名無しさん (ワッチョイ 6ab9-Y6bJ)
垢版 |
2021/01/31(日) 06:23:41.95ID:+ore1erB0
>>683
これからアメリカ製のワクチンという毒が投薬されていく。

>>684
いやいや自分も同意見です。国民性がっていうことですw
3月になれば答えはわかりますが絶対認めないでしょうねw
菅はw
0737優しい名無しさん (ワッチョイ 6ab9-Y6bJ)
垢版 |
2021/01/31(日) 07:16:57.99ID:+ore1erB0
>>730
そうですね。
副作用がない事を祈ります。医療従事者が倒れてしまったら
大変なことだし次は老人でこの時点で死者が出てしまったら
ワクチン中止になりかねないですし・・・
0751優しい名無しさん (ワッチョイ 6ab9-Y6bJ)
垢版 |
2021/01/31(日) 07:22:42.12ID:+ore1erB0
>>742
でも副作用で死んでる人もいるって医学者が言ってましたが
国は老衰で亡くなったって欧州の国で言ってるらしいです。
アメリカの力発揮ってかんじかなぁw
0761優しい名無しさん (アークセー Sxbd-rD2U)
垢版 |
2021/01/31(日) 07:32:56.07ID:h1Xru/CKx
耐性がついてきたのか最近眠剤の効きが悪い
4時間半しか眠れなかった
でも2時間くらいは目をつぶって布団に横ったし、そこそこ眠れた感はある。
ヨーグルトとバナナという簡単な朝食を済ませて朝の薬飲んだ
0762優しい名無しさん (アークセー Sxbd-rD2U)
垢版 |
2021/01/31(日) 07:33:36.41ID:h1Xru/CKx
>>759
清掃の職場に復帰したんだよね?
0765優しい名無しさん (アークセー Sxbd-rD2U)
垢版 |
2021/01/31(日) 07:34:16.36ID:h1Xru/CKx
>>763
アッー!な人?
0767優しい名無しさん (アークセー Sxbd-rD2U)
垢版 |
2021/01/31(日) 07:35:36.77ID:h1Xru/CKx
>>764
すげーな
一度辞めた職場に、復帰して、3日でまた辞めるて。
引退と復帰を何度も繰り返す大仁田厚みたいだ
0768優しい名無しさん (アークセー Sxbd-rD2U)
垢版 |
2021/01/31(日) 07:36:34.82ID:h1Xru/CKx
三原じゅん子なら「恥を知りなさい!」と言ってるとこだ
0769優しい名無しさん (アークセー Sxbd-rD2U)
垢版 |
2021/01/31(日) 07:38:47.49ID:h1Xru/CKx
まあ総理大臣がナマポを勧めてるくらいだし、仕事辞めてもどうにでも生きていけるって事だわな
0771優しい名無しさん (アークセー Sxbd-rD2U)
垢版 |
2021/01/31(日) 07:41:49.13ID:h1Xru/CKx
あぁー
大原優乃か寺本莉緒か沢口愛華の乳吸いたし
0778優しい名無しさん (アークセー Sxbd-rD2U)
垢版 |
2021/01/31(日) 07:46:42.27ID:h1Xru/CKx
結婚を前提にド突き合いしたい
0783優しい名無しさん (アークセー Sxbd-rD2U)
垢版 |
2021/01/31(日) 07:48:55.99ID:h1Xru/CKx
>>776
車なら3年毎に買い替える人とかまあまあ居るから、
結婚も3年毎に別の人とやり直すとか
0787優しい名無しさん (アークセー Sxbd-rD2U)
垢版 |
2021/01/31(日) 07:51:11.29ID:h1Xru/CKx
>>786
いいね
0792優しい名無しさん (アークセー Sxbd-rD2U)
垢版 |
2021/01/31(日) 07:52:45.87ID:h1Xru/CKx
>>788
じゃた奈子は俺がもらう
0794優しい名無しさん (アークセー Sxbd-rD2U)
垢版 |
2021/01/31(日) 07:53:17.47ID:h1Xru/CKx
>>790
政治家になってくれ
0797優しい名無しさん (アークセー Sxbd-rD2U)
垢版 |
2021/01/31(日) 07:57:41.42ID:h1Xru/CKx
>>796
トリカブ党じゃないか
0798優しい名無しさん (アークセー Sxbd-rD2U)
垢版 |
2021/01/31(日) 07:59:34.68ID:h1Xru/CKx
安楽死法の制定を希望する
70歳を過ぎたら本人が希望すれば安楽死出来ますように。
障害や基礎疾患がある人は65歳からで。
0807優しい名無しさん (アウアウウー Sa21-GyBa)
垢版 |
2021/01/31(日) 08:13:00.78ID:3wi+fudYa
>>806
寝れ
0812優しい名無しさん (ワッチョイ b5aa-sJ1B)
垢版 |
2021/01/31(日) 08:19:18.26ID:9xWVTbxV0
何とか朝の家事終えた、疲れた。。。
0815優しい名無しさん (ワッチョイ 6691-Hw0s)
垢版 |
2021/01/31(日) 08:20:20.32ID:jN76ND670
おはようございます
0834爆サイを見よ!!すげえーーメンヘルも熱いぜーー (テテンテンテン MM3e-merL)
垢版 |
2021/01/31(日) 08:43:38.82ID:9H5XiMsTM
爆サイを見よーーすげえーーーーー!!関西版 高校野球 履正社


メンヘルサロン 暇なので話しませんか その915 341スレッド



13時35分  もな!!



すげえーーー  ざんげ暴露合戦が今どき あついぜーー 




みんなで悪事暴露やりあおうぜーーー 生き抜いたやつが 神 ゴッド!!




サバイバーの称号と賞金1億円がもらえるんだってよおーーーー


第一回天下一メンタル大会を開催中!!今いる場所が予選でそこでメンヘラと

戦い抜いてくれ!?

戦い方は生い立ちからの悪事や犯行事実の言い合い指摘しあうこと!!



(例)「おめえさあ―昔マドンナのパンティ―盗んだだろ?見てたんだよ!」

「なにい――お前はマドンナのふろ場のぞいたくせによおーー」といった具合

にやりあえ!



こういうふうな根性試しで精神的に参ったら負けになる!メンタルよ!強くな

れ!



きみはこの修羅場をくぐり抜けることができるか??


大阪人というか浪速っ子が障がい者みると虫唾走るのか殴ってしまう性分の人

多いよね!?

世の中あら捜しごっこじゃねえかよ??見逃すなよ??おめえら市民も甘いん

だよ!!警察どんどん呼べよ!!他人おとしいれて出世していくもんじゃねえ

かよ?1億総貧民社会でいいのかよ??出し抜いて上がっていこうぜ―――
0849優しい名無しさん (ワッチョイ 6658-2U5k)
垢版 |
2021/01/31(日) 09:02:49.01ID:4eIw2Ve+0
おはよう
雪かきしたのに猛吹雪でまた積もってるよ…
今やるのは無駄だな
上半身が鍛え上げられてる
0850優しい名無しさん (ワッチョイ 8a65-33Lv)
垢版 |
2021/01/31(日) 09:02:58.75ID:Z8WN1QU20
苦しいこともあるだろう。
云い度いこともあるだろう。
不満なこともあるだろう。
腹の立つこともあるだろう。
泣き度いこともあるだろう。
これらをじつとこらえてゆくのが男の修行である。

Byトリちゃん(´;ω;`)
0852優しい名無しさん (ワッチョイ 6658-2U5k)
垢版 |
2021/01/31(日) 09:03:17.87ID:4eIw2Ve+0
>>847
おはよう
同じく12時間寝ましたw
0853優しい名無しさん (ワッチョイ 6658-2U5k)
垢版 |
2021/01/31(日) 09:03:39.07ID:4eIw2Ve+0
>>851
おはー
0854優しい名無しさん (ワッチョイ eaaa-RBX3)
垢版 |
2021/01/31(日) 09:03:52.82ID:GUN/ZS4m0
いちおつ
0855優しい名無しさん (ワッチョイ 6658-2U5k)
垢版 |
2021/01/31(日) 09:06:09.71ID:4eIw2Ve+0
毎日なにが楽しくて皆は生きてるんだろう
そのやる気はどこからみなぎるのだろう
0857優しい名無しさん (ワッチョイ 6658-2U5k)
垢版 |
2021/01/31(日) 09:07:18.00ID:4eIw2Ve+0
>>856
ですよね
0858優しい名無しさん (ワッチョイ eaaa-RBX3)
垢版 |
2021/01/31(日) 09:07:39.15ID:GUN/ZS4m0
死ぬしかないのかな
もう疲れたよ
0859優しい名無しさん (ワッチョイ 6658-2U5k)
垢版 |
2021/01/31(日) 09:08:44.88ID:4eIw2Ve+0
>>858
疲れたね
もうパワーがない
0861優しい名無しさん (ワッチョイ 6658-2U5k)
垢版 |
2021/01/31(日) 09:09:27.98ID:4eIw2Ve+0
>>860
なげーよ
0863優しい名無しさん (ワッチョイ eaaa-RBX3)
垢版 |
2021/01/31(日) 09:09:59.70ID:GUN/ZS4m0
>>859
もう生きていてもつらいだけ
0866優しい名無しさん (ワッチョイ 6658-2U5k)
垢版 |
2021/01/31(日) 09:10:33.44ID:4eIw2Ve+0
>>862
お互いぶちギレそうw
0870優しい名無しさん (ワッチョイ eaaa-RBX3)
垢版 |
2021/01/31(日) 09:12:49.33ID:GUN/ZS4m0
>>860
そうじゃない
迷惑のかからない死に方ないかな
0874優しい名無しさん (ワッチョイ 6658-2U5k)
垢版 |
2021/01/31(日) 09:15:09.55ID:4eIw2Ve+0
>>872
おはよう
おかえりなさい
0877優しい名無しさん (ワッチョイ 6658-2U5k)
垢版 |
2021/01/31(日) 09:16:34.84ID:4eIw2Ve+0
>>871
いけずやな
0878優しい名無しさん (ワッチョイ eaaa-RBX3)
垢版 |
2021/01/31(日) 09:17:30.96ID:GUN/ZS4m0
>>867
それに疲れたんだよ
0880優しい名無しさん (ワッチョイ b5aa-RDEt)
垢版 |
2021/01/31(日) 09:18:31.86ID:BH0qVXlP0
寂しい寒い
0886優しい名無しさん (ワッチョイ eaaa-RBX3)
垢版 |
2021/01/31(日) 09:21:35.49ID:GUN/ZS4m0
>>881
暮らす家がない
0892爆サイを見よ!!すげえーーメンヘルも熱いぜーー (テテンテンテン MM3e-merL)
垢版 |
2021/01/31(日) 09:25:01.03ID:9H5XiMsTM
爆サイを見よーーすげえーーーーー!!関西版 高校野球 履正社


メンヘルサロン 暇なので話しませんか その915 341スレッド



13時35分  もな!!



すげえーーー  ざんげ暴露合戦が今どき あついぜーー 




みんなで悪事暴露やりあおうぜーーー 生き抜いたやつが 神 ゴッド!!




サバイバーの称号と賞金1億円がもらえるんだってよおーーーー


第一回天下一メンタル大会を開催中!!今いる場所が予選でそこでメンヘラと

戦い抜いてくれ!?

戦い方は生い立ちからの悪事や犯行事実の言い合い指摘しあうこと!!



(例)「おめえさあ―昔マドンナのパンティ―盗んだだろ?見てたんだよ!」

「なにい――お前はマドンナのふろ場のぞいたくせによおーー」といった具合

にやりあえ!



こういうふうな根性試しで精神的に参ったら負けになる!メンタルよ!強くな

れ!



きみはこの修羅場をくぐり抜けることができるか??


大阪人というか浪速っ子が障がい者みると虫唾走るのか殴ってしまう性分の人

多いよね!?

世の中あら捜しごっこじゃねえかよ??見逃すなよ??おめえら市民も甘いん

だよ!!警察どんどん呼べよ!!他人おとしいれて出世していくもんじゃねえ

かよ?1億総貧民社会でいいのかよ??出し抜いて上がっていこうぜ―――
0894優しい名無しさん (ワッチョイ eaaa-RBX3)
垢版 |
2021/01/31(日) 09:25:13.77ID:GUN/ZS4m0
>>889
小説家?
漫画家?
もう待てないな
0902優しい名無しさん (アークセー Sxbd-rD2U)
垢版 |
2021/01/31(日) 09:30:31.74ID:h1Xru/CKx
正露丸の代わりにウサギの糞を渡してもバレない説
0903優しい名無しさん (ワッチョイ eaaa-RBX3)
垢版 |
2021/01/31(日) 09:31:31.56ID:GUN/ZS4m0
>>895
夢があっていいね
0905優しい名無しさん (アークセー Sxbd-rD2U)
垢版 |
2021/01/31(日) 09:32:12.55ID:h1Xru/CKx
>>899
俺は昨日まで3日連続飲んでない。
2週間続けて健康診断を受けるのが目標
0906優しい名無しさん (アークセー Sxbd-rD2U)
垢版 |
2021/01/31(日) 09:32:51.83ID:h1Xru/CKx
>>904
誰に起こされたの
0909優しい名無しさん (ワッチョイ eaaa-RBX3)
垢版 |
2021/01/31(日) 09:35:05.36ID:GUN/ZS4m0
>>896
希死念慮?
0916優しい名無しさん (アークセー Sxbd-rD2U)
垢版 |
2021/01/31(日) 09:44:30.20ID:h1Xru/CKx
10時半になったら買い物に行って
11時になったら昼御飯を作り始めて
11時になったら味噌汁(生姜、玉ねぎ、かぼちゃ、卵)と、チーズフォンデュ(パン、ソーセージ、ブロッコリー)を食べる
0919優しい名無しさん (ワッチョイ eaaa-RBX3)
垢版 |
2021/01/31(日) 09:46:57.21ID:GUN/ZS4m0
>>915
もう何をしたいとかないんだよね
0924優しい名無しさん (ワッチョイ eaaa-RBX3)
垢版 |
2021/01/31(日) 09:49:10.46ID:GUN/ZS4m0
>>921
気力がない
0926優しい名無しさん (ワッチョイ b5aa-RDEt)
垢版 |
2021/01/31(日) 09:49:31.58ID:BH0qVXlP0
>>922
わかる
0929優しい名無しさん (ワッチョイ b6ee-rD2U)
垢版 |
2021/01/31(日) 09:50:42.36ID:i/9UT+qr0
今休職中で辞めるつもり
今日は職場に行ってロッカーの中を空にしてこようと思ってたのに動けない
日曜に行くのは職場のやつらに会いたくないから
やる気が出ない
顔も洗えない
0933優しい名無しさん (ワッチョイ b6ee-rD2U)
垢版 |
2021/01/31(日) 09:52:20.04ID:i/9UT+qr0
リーゼ飲んで元気出さなきゃ
ロッカーの中身空にしなきゃ
0934優しい名無しさん (オッペケ Srbd-uavQ)
垢版 |
2021/01/31(日) 09:52:42.26ID:Z+VKTcZFr
ひさしぶりにパチ屋に来てやったぜえ
0937優しい名無しさん (アークセー Sxbd-rD2U)
垢版 |
2021/01/31(日) 09:54:06.32ID:h1Xru/CKx
>>930
うまいよー
0938優しい名無しさん (アークセー Sxbd-rD2U)
垢版 |
2021/01/31(日) 09:54:53.33ID:h1Xru/CKx
>>934
日曜のパチンコ屋は回収日
0944優しい名無しさん (アークセー Sxbd-rD2U)
垢版 |
2021/01/31(日) 09:57:23.03ID:h1Xru/CKx
>>935
会社にメールすれば。
心身が不調の為、会社へ向かう気力が出ません。大変申し訳ないのですが、ロッカーの私物を郵送していただけないでしょうか?
0945優しい名無しさん (ワッチョイ b6ee-rD2U)
垢版 |
2021/01/31(日) 09:58:56.00ID:i/9UT+qr0
>>940
ありがとう
0946優しい名無しさん (アークセー Sxbd-rD2U)
垢版 |
2021/01/31(日) 09:59:06.26ID:h1Xru/CKx
>>942
スーパーにね、チーズフォンデュが簡単に出来るのがあるんだ
鍋焼きうどんみたいなアルミの皿に入ったやつ
それなら楽だから
まあ、それだと2人分なのだけども
0947優しい名無しさん (ワッチョイ b6ee-rD2U)
垢版 |
2021/01/31(日) 10:00:13.22ID:i/9UT+qr0
>>944
ありがとう
文面まで考えてくれて本当にありがとう
。・゚・(ノД`)・゚・。
0949優しい名無しさん (アークセー Sxbd-rD2U)
垢版 |
2021/01/31(日) 10:00:22.26ID:h1Xru/CKx
>>943
そうかな
もしかしたら17歳小柄で清楚な可愛い女子が作ってくれた醤油かもしれない
0959優しい名無しさん (ブーイモ MM8e-GNXd)
垢版 |
2021/01/31(日) 10:07:01.87ID:6DiJjBw2M
まずはチーズフォンデュの前段階としてラクレットチーズ買ってきて熱しじゃがいもにでもからめて食えば?
ラクレットていう料理だよ
0999優しい名無しさん (アウアウウー Sa21-rD2U)
垢版 |
2021/01/31(日) 10:27:48.77ID:TelRDq48a
家を出ました
あとは職場に行くだけ
頑張ろう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 8分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況