X



【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.924
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん (エアペラ SD07-JbS/)垢版2021/02/01(月) 13:40:55.75ID:0C8bBx6lD
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※ 他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGです。

※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで( ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.923
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1612100709/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002優しい名無しさん (エアペラ SD89-JbS/)垢版2021/02/01(月) 13:41:04.73ID:0C8bBx6lD
※メンヘルサロン ローカルルール※

この板は心の病を持つ者同士のコミュニケーションの場です。
第三者の方は書き込みを御遠慮ください。

メンタルヘルスに関する専門的な情報交換は
メンタルヘルス板(http://mevius.5ch.net/utu/
でお願いします。

※お約束※

心を病んでいる人に対する、誹謗・挑発・差別的内容の発言・暴言は絶対に禁止。
下品、エロ、グロ、著しく不謹慎・不道徳、呪詛的、不快な印象を与える書き込みは禁止。
荒らし・煽りは放置・無視。荒らしに反応する人も荒らしです。反応せず冷静に削除依頼へ
放置・無視ができない人は、「専用ブラウザ」のあぼーん機能を活用しましょう。

あなたの心身に悪影響をあたえる場合があります。
節度をもった利用を心掛けましょう。

※テンプレについて※

コテ・荒らしがテンプレを改変することがよくあります。
正しいテンプレは
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.228
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1587650337/
を参照してください。
0003優しい名無しさん (エアペラ SD89-JbS/)垢版2021/02/01(月) 13:41:26.12ID:0C8bBx6lD
※次スレの立て方※

1の1行目にワッチョイのコマンド
!extend:checked:vvvvv:1000:512
これをいれることでワッチョイが有効になります

ただし、1をコピーして書き込みするとコマンドが1行消化されます
ですので今後のために3行になるようコマンドを追加して書き込むと安全です

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

chmateの次スレ作成も同じです

※ワッチョイとは※

・優しい名無しさんの隣の()に妙なニックネームと8桁の記号がつきます
・記号は一週間有効です(水曜日午前0時にリセット)
・()の記号をNGnameに追加することで1週間NGが有効になります
・記号のうち下4桁(通称シモヨン、端末識別番号)のみNGnameにすると効果的ですが、別人でも被る場合があるので慎重に

1週間の強制コテハンになります。節度ある書き込みを心がけて気持ちよい暇スレライフを送りましょう。

※ワッチョイ・IDなしの書き込みのあぼーん方法※

https://hobby23.net/archives/wacchoi-ng/
ここに記載のないブラウザは検索して調べてみてください。

 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らし・コテは放置が一番キライ。常に誰かの反応を待っています。
 || ○放置された荒らし・コテは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らし・コテの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。
 ||  エサを与えないで下さい。            Λ_Λ
 || ○ワッチョイを活用しましょう。          \ (゚ー゚*) キホン。
 ||  連中に構うあなたも荒らしです。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ
0004優しい名無しさん (エアペラ SD89-JbS/)垢版2021/02/01(月) 13:41:43.85ID:0C8bBx6lD
  ∧ ∧   お昼の差し入れです。ご自由におとりください。
 (´・ω・)  
 ( ∪ ∪  ,.-、   ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、    ,.-、      ,.-、
 と__)__) (,,■)  (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)     (,,■)   (,,■)     (;;■)
       梅干  高菜 おかか こんぶ ごはんですよ わさび漬  焼たらこ  焼おにぎり
          ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、   ,.-、    ,.-、    ,.-、      ,.-、
          (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)     (,,■) 
         鶏飯  いくら  ちりめん チャーシュー しば漬  塩辛  ごましお 五目ごはん しらす
      ,.-、    ,.-、    ,.-、   ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、       ,.-、  
     (,,■)   (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)   (,,■)    (,,■)      (,,■)  
    ツナマヨ  ネギトロ  鮭  うなぎ 辛子明太子 天むす  ゆかり  たけのこ飯  チャーハン
    ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、      ,.-、    ,.-、    ,.-、    ,.-、     ,.-、
   (,,■)    (,,■)   (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)
  発芽玄米 栗ごはん 赤飯 なめ茸  五目ひじき ごま鮭  タクアン そばめし  唐揚   五穀米    
      ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、        ,.-、
     (,,■)   (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)  (,,■)    (,,■)       (,,■)
    福神漬 牛肉しぐれ 野沢菜 煮あなご サケマヨ エビマヨ ネギ味噌  カスタードクリーム

             __                    ジャー   ____         ∧__,,∧    旦
  /⌒ヽ     |;;lヽ::/ コポコポ             ∧_∧   /__ o、 |、       ( ´・ω・)   旦旦
 ( ^ω^)∫.  |;;|:::|~                  ( ´・ω・)ノ .ii | ・ \ノ.      /ヽ○==○旦旦旦
 (  つc□  i===i=i c□c□c□~~   旦旦旦( o  )  .旦| ・  |      /  ||_ | 旦旦旦旦
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))
|   コーヒーの方はこちらへ    |  |     お茶の方はこちらへ     .|  『お水です。服薬用』
0005優しい名無しさん (ワッチョイ b5aa-RDEt)垢版2021/02/01(月) 13:50:59.37ID:XaI1XjEJ0
オニギリ実写版はρ( ̄∇ ̄o) コレです 番号でお選び下さい
https://i.imgur.com/7h5ftql.jpg
0006優しい名無しさん (ワッチョイ b5aa-RDEt)垢版2021/02/01(月) 13:51:14.69ID:XaI1XjEJ0
いちもつ!
0009優しい名無しさん (ワッチョイ 5e0b-Y6bJ)垢版2021/02/01(月) 13:54:17.57ID:mwZGJBvS0
いちおつ
ありがとうイケメソ
0010優しい名無しさん (ワッチョイ b5aa-RDEt)垢版2021/02/01(月) 13:56:20.12ID:XaI1XjEJ0
だかしかし…生まれて一度も死にたいと思わず生きて来た人間ってどうよ?
0012優しい名無しさん (ワッチョイ b6ee-rD2U)垢版2021/02/01(月) 13:57:45.43ID:MGbIFAhz0
いちおつ
ありがとう

死にたい
死んで楽になりたい
明日の面談嫌すぎる
泣いちゃいそう
0015優しい名無しさん (ワッチョイ b6ee-rD2U)垢版2021/02/01(月) 14:00:01.72ID:MGbIFAhz0
ああ何もしたくない
Twitterも辛い
みんなが楽しそうにしてるのみたくない
本当は死にたいんです
死にたいんですって呟きたいけどTwitterじゃ吐けない
0016優しい名無しさん (ワッチョイ eaaa-RBX3)垢版2021/02/01(月) 14:00:04.22ID:1jgZVwDr0
いちおつ
0019σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ a9ee-6WVI)垢版2021/02/01(月) 14:01:04.90ID:hb+Te4WM0
それは そこまでの関係性によるよ

ハナ・ターレのとっつあんみたいのが 死にタイっていっても

ざまあねえなってなりがちで

そこまでにまったくイイ印象ないのに そこだけ甘えても

辛いのは自分で それを誰かにどうしろと?麻痺するような薬でもくれろと?
0020優しい名無しさん (ワッチョイ eaaa-RBX3)垢版2021/02/01(月) 14:01:44.71ID:1jgZVwDr0
>>12
泣いちゃいそうか
泣いてもいいんじゃない
0024σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ a9ee-6WVI)垢版2021/02/01(月) 14:03:04.31ID:hb+Te4WM0
さんざん 周りを見下そうとして マウント未遂してたけど

それが上手くいかなくなったから 辛い 死にタイとか タイに行きたいとか言っても

その旅費を それまでバカにしてたやつらに出してもらおうってのは

むしがいいよねえ
0026優しい名無しさん (ワッチョイ b6ee-rD2U)垢版2021/02/01(月) 14:03:23.05ID:MGbIFAhz0
>>20
泣いてもいいかな
泣くぐらい今の職場は嫌なんだ
配置転換も難しい職種だから、もう辞めるしかない
0028優しい名無しさん (ワッチョイ b6ee-rD2U)垢版2021/02/01(月) 14:04:44.88ID:MGbIFAhz0
>>21
Twitterは精神に悪いんだ…そうなのか
TLを眺めてるのも苦痛だから見ないようにするよ
0029優しい名無しさん (ワッチョイ eaaa-RBX3)垢版2021/02/01(月) 14:05:34.63ID:1jgZVwDr0
>>26
我慢しなくていいよ
泣くほどつらいんだから
0031優しい名無しさん (ワッチョイ b6ee-rD2U)垢版2021/02/01(月) 14:06:49.93ID:MGbIFAhz0
>>29
ありがとう(´;ω;`)ブワッ
0034優しい名無しさん (ワッチョイ eaaa-RBX3)垢版2021/02/01(月) 14:09:23.50ID:1jgZVwDr0
うつ病と診断されていた頃は仕事の帰りの電車で
泣いていたな
0036σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ a9ee-6WVI)垢版2021/02/01(月) 14:10:56.55ID:hb+Te4WM0
じゃあ、どうすれば辛くないのかっていうと 金があれば辛くないとか

でも 金を得るまでが辛いから死にタイみたいな 堂々巡りみたいな

タイに行きたいとして いけなくて 辛くて死にたいとして 

タイに行ってみたけど 思ったのと違う 辛い つまんない 死にたいとかって
0038優しい名無しさん (ワッチョイ b6ee-rD2U)垢版2021/02/01(月) 14:11:32.17ID:MGbIFAhz0
>>33
本当にその通りだね
0039優しい名無しさん (ワッチョイ 5e0b-Y6bJ)垢版2021/02/01(月) 14:12:07.17ID:mwZGJBvS0
>>35
一度親機や子機見直しなよ
アップデートとか見てない?
0040優しい名無しさん (ササクッテロラ Spbd-JrwG)垢版2021/02/01(月) 14:12:51.29ID:2ihzPqM/p
う○こが臭い
0041優しい名無しさん (ササクッテロラ Spbd-JrwG)垢版2021/02/01(月) 14:13:07.85ID:2ihzPqM/p
おふとにん減らそう
0044σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ a9ee-6WVI)垢版2021/02/01(月) 14:15:10.30ID:hb+Te4WM0
どこまでも 死にたい気持ちに追われて

ちょっと どっかに留まると 追い付いてくるような

また来たか この感情みたいな
0045優しい名無しさん (ササクッテロラ Spbd-JrwG)垢版2021/02/01(月) 14:15:22.31ID:2ihzPqM/p
節約しよう
0046優しい名無しさん (ワッチョイ eaaa-RBX3)垢版2021/02/01(月) 14:15:43.64ID:1jgZVwDr0
うつ病じゃなかった時の絶望
死ぬまで薬を飲まなくてはいけない
0047σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ a9ee-6WVI)垢版2021/02/01(月) 14:17:29.95ID:hb+Te4WM0
だから その感情を振り切るように 走り続けるか

麻痺させて 寝てるか
0049優しい名無しさん (ササクッテロラ Spbd-QOSi)垢版2021/02/01(月) 14:18:22.81ID:360dgsfUp
誰にでも出来ることを頑張ったところで評価されない、かぁ…
0050σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ a9ee-6WVI)垢版2021/02/01(月) 14:20:01.01ID:hb+Te4WM0
きみらがそうでしょ まず

あんなの安物じゃーんみたいな なんだかんだ高級志向で

観光地でも いかにも立派なもんを見るような
0051優しい名無しさん (ワッチョイ eaaa-RBX3)垢版2021/02/01(月) 14:20:50.48ID:1jgZVwDr0
>>48
人によって違うんだね
調べるうちに暗くなっていた
寛解はしたことがない
0060優しい名無しさん (ワッチョイ b6ee-rD2U)垢版2021/02/01(月) 14:38:18.64ID:MGbIFAhz0
>>59
ちょっとお高めじゃない?
0062ぼくはほったてイキリや中卒だお (ワッチョイ 66b0-XDDy)垢版2021/02/01(月) 14:40:43.87ID:yAi/8ed+0
自民党3名の議員緊急事態宣言下に銀座クラブ通いしてた責任で離党
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1612157639/

自民党の松本純、大塚高司、田野瀬太道の3氏は1日、緊急事態宣言中に東京・銀座のクラブを訪れた問題の責任を取り、離党する意向を固めた。
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20210201-00000071-kyodonews-pol

公明遠山が議員辞職、銀座クラブ通いさらにキャバクラ代政治資金で出してごめんなさい
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1612140787/

公明党の遠山清彦衆院議員(51)=比例九州=が議員辞職する意向を固めた。新型コロナウイルス対策の緊急事態宣言中の深夜に
東京・銀座のクラブを訪れたと判明。自身の資金管理団体がキャバクラなどに「飲食代」として計約11万円を支出したことも分かり、責任を取るとみられる。公明党幹部が1日、明らかにした。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20210201-00000015-kyodonews-pol

自公はめちゃくちゃやなあ
0064優しい名無しさん (ワッチョイ eaaa-RBX3)垢版2021/02/01(月) 14:42:14.59ID:1jgZVwDr0
>>59
安いんじゃない
流行りのオーバーサイズは嫌いだな
0065優しい名無しさん (ワッチョイ eaaa-RBX3)垢版2021/02/01(月) 14:44:12.05ID:1jgZVwDr0
>>53
すべての能力が衰えた気がする
0066優しい名無しさん (ワッチョイ b5aa-Rm6R)垢版2021/02/01(月) 14:44:19.82ID:QRNetW3s0
人生めんどいから死のうと思うんだけど首吊りがいいかな?
0067優しい名無しさん (ワッチョイ eaaa-RBX3)垢版2021/02/01(月) 14:45:55.45ID:1jgZVwDr0
>>66
ちょうど良い紐や木をみつけられるかい?
0068優しい名無しさん (ワッチョイ f18e-merL)垢版2021/02/01(月) 14:47:22.04ID:qNL3LyLn0
>>1
>>1かわいいよ>>1

オーバーサイズは俺も苦手
ロング丈ならいける

そんなことより銀行の通帳無くすし親が在宅だし何故か床に置いてあった牛乳こぼすしストレスフルなんだが
0071優しい名無しさん (ワッチョイ b6ee-rD2U)垢版2021/02/01(月) 14:49:12.75ID:MGbIFAhz0
>>66
私は死にたいって思ってるけど、他の人には死んでほしくないな
勝手でごめん
0072優しい名無しさん (ササクッテロラ Spbd-JrwG)垢版2021/02/01(月) 14:49:14.73ID:2ihzPqM/p
Twitterで聴覚障害の人出てるけど美人、やんぬるかな
0074優しい名無しさん (ササクッテロ Spbd-XDDy)垢版2021/02/01(月) 14:49:40.73ID:E8wsrMN7p
>>62
こりゃひどいだけど
ほったてイキリや中卒さん
コテは禁止ですよ
0076優しい名無しさん (ササクッテロラ Spbd-JrwG)垢版2021/02/01(月) 14:50:04.58ID:2ihzPqM/p
死ぬ勇気はないと悟った
0079優しい名無しさん (ワッチョイ eaaa-RBX3)垢版2021/02/01(月) 14:50:12.93ID:1jgZVwDr0
>>69
躁転か
もう何年もないな
この能力で生きていける気がしない
0081優しい名無しさん (ササクッテロラ Spbd-JrwG)垢版2021/02/01(月) 14:50:26.94ID:2ihzPqM/p
>>75
それはないんでないの
0084優しい名無しさん (ワッチョイ b6ee-rD2U)垢版2021/02/01(月) 14:51:19.75ID:MGbIFAhz0
>>76
死にたくてもなかなか踏み切れないよね
でも死なないだけえらいよ
0086優しい名無しさん (ワッチョイ b6ee-rD2U)垢版2021/02/01(月) 14:51:39.39ID:MGbIFAhz0
>>85
こんにちは〜
0090優しい名無しさん (ワッチョイ b5aa-Rm6R)垢版2021/02/01(月) 14:52:23.00ID:QRNetW3s0
やっぱ練炭かなー
安いボロボロの車買って練炭が一番良さそうだ
0092優しい名無しさん (ササクッテロラ Spbd-JrwG)垢版2021/02/01(月) 14:52:47.87ID:2ihzPqM/p
>>84
すごいパワーだよね、その力あればなんでもできる気がしちゃうが
0094優しい名無しさん (ワッチョイ b6ee-rD2U)垢版2021/02/01(月) 14:53:30.42ID:MGbIFAhz0
>>85
牛乳こぼしたの大変だったね
0097優しい名無しさん (ササクッテロラ Spbd-JrwG)垢版2021/02/01(月) 14:53:54.49ID:2ihzPqM/p
>>89
仕事してるだけすごいじゃん、って言っておきます
0099優しい名無しさん (ワッチョイ b6ee-rD2U)垢版2021/02/01(月) 14:55:14.18ID:MGbIFAhz0
>>95
そういう気持ちわかる
0100優しい名無しさん (ワッチョイ b6ee-rD2U)垢版2021/02/01(月) 14:55:50.06ID:MGbIFAhz0
>>89
仕事しててすごい!えらい!って思うよ
0103優しい名無しさん (ワッチョイ b6ee-rD2U)垢版2021/02/01(月) 14:57:56.33ID:MGbIFAhz0
薬飲まなきゃ!飲まなきゃ!
ああ布団から出られないよ
夕飯も作らないとね
0107優しい名無しさん (ササクッテロラ Spbd-JrwG)垢版2021/02/01(月) 14:59:53.06ID:2ihzPqM/p
スマホがダメにしてるのは明白だよな、なんらかの対策とらなんだ
0108優しい名無しさん (ササクッテロラ Spbd-JrwG)垢版2021/02/01(月) 15:00:16.41ID:2ihzPqM/p
>>105
こんにちは〜
0109優しい名無しさん (ワッチョイ 6d58-vGjb)垢版2021/02/01(月) 15:00:29.90ID:hA+u8ZPf0
今夜は牛切り落とし
0110優しい名無しさん (ササクッテロラ Spbd-JrwG)垢版2021/02/01(月) 15:00:53.02ID:2ihzPqM/p
>>106
その感じわかるけど、それを世間で仕事って言ってまわりからは褒められる事だと思うよ
0111優しい名無しさん (ササクッテロラ Spbd-JrwG)垢版2021/02/01(月) 15:01:22.97ID:2ihzPqM/p
まぁ周りなんてどうでもいいっちゃどうでもいいんだけどな
0115優しい名無しさん (ササクッテロラ Spbd-JrwG)垢版2021/02/01(月) 15:03:36.61ID:2ihzPqM/p
>>113
一般論から言ってみんな大なり小なり迷惑かけてると思う、自覚してる人は軽症だと思うし、あと生きるのはいいんじゃないっすか
0116σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ a9ee-6WVI)垢版2021/02/01(月) 15:04:02.82ID:hb+Te4WM0
躁鬱っていう物差しだと

躁はエキサイティングでリスキーだけど 幸せで楽しい状態かね

鬱は静かで安全な充電期みたいな

なんか動いて なんか食べる エネルギーを補充するというサイクルのなかで

バッテリーが機能しなくなってきてるみたいな ずっと充電してないと

繋げてないといけなくなってくるかんじかね
0117優しい名無しさん (ワッチョイ 6d58-vGjb)垢版2021/02/01(月) 15:04:48.10ID:hA+u8ZPf0
ストゼロから飲み直し昼寝した
雲海うまぃ
0118優しい名無しさん (ワッチョイ b6ee-rD2U)垢版2021/02/01(月) 15:05:07.29ID:MGbIFAhz0
>>104
ありがとう
0120優しい名無しさん (ワッチョイ b6ee-rD2U)垢版2021/02/01(月) 15:05:55.80ID:MGbIFAhz0
>>113
生きてていいんだよ!
0122優しい名無しさん (スプッッ Sdea-yjIm)垢版2021/02/01(月) 15:07:16.55ID:54wSCnFJd
いちおつ
床屋さんに着いた
後30分位まつよ
0123σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ a9ee-6WVI)垢版2021/02/01(月) 15:07:34.78ID:hb+Te4WM0
高性能なつもりでも 電力効率が悪くて

バッテリーが持たないとか いろいろパターンはあるかなあ
0125優しい名無しさん (ワッチョイ b6ee-rD2U)垢版2021/02/01(月) 15:08:01.72ID:MGbIFAhz0
>>119
自分を責めちゃうんだね
でも責めすぎないでね
本当に生きてていいと思うよ
0126優しい名無しさん (ササクッテロラ Spbd-QOSi)垢版2021/02/01(月) 15:08:13.92ID:360dgsfUp
>>122
おつかれ
0128優しい名無しさん (ワッチョイ b6ee-rD2U)垢版2021/02/01(月) 15:08:27.93ID:MGbIFAhz0
>>121
なってないよ
0131σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ a9ee-6WVI)垢版2021/02/01(月) 15:10:19.95ID:hb+Te4WM0
だから繋がりを求めるし 繋がってないといられないというか

バッテリーが死んでる状態なのかもなあ そういうの
0132σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ a9ee-6WVI)垢版2021/02/01(月) 15:13:08.05ID:hb+Te4WM0
なんかアプリ立ち上げたら 即 シャットダウンみたいな

かろうじて 起動してるような 人々 暮らし 街づくり
0134優しい名無しさん (ワッチョイ 7db2-XDDy)垢版2021/02/01(月) 15:16:28.35ID:7FnpWfTB0
なんかこのスレコテが居座るようになりヌクモリティがなくなったね
0135優しい名無しさん (ワッチョイ eaaa-RBX3)垢版2021/02/01(月) 15:16:36.56ID:1jgZVwDr0
>>88
60%か
それで生きていけるのかな
0136優しい名無しさん (ワッチョイ b6ee-rD2U)垢版2021/02/01(月) 15:16:40.91ID:MGbIFAhz0
>>129
きっといつか楽に思える日が来るよ
0137優しい名無しさん (ワッチョイ b6ee-rD2U)垢版2021/02/01(月) 15:18:09.47ID:MGbIFAhz0
>>133
そういう日もあるね

自分はどうしても薬を飲みにいけない
布団からちょっと出るだけなのに
0139優しい名無しさん (スプッッ Sdea-yjIm)垢版2021/02/01(月) 15:19:41.33ID:54wSCnFJd
一人終わった
多分後一人
なんか待つのも疲れるなぁ
0140優しい名無しさん (ワッチョイ b6ee-rD2U)垢版2021/02/01(月) 15:20:04.38ID:MGbIFAhz0
>>139
おつかれ
待つのって疲れるよね
0144優しい名無しさん (ワッチョイ 5eb9-gsZO)垢版2021/02/01(月) 15:21:21.33ID:j+2A0Kfo0
寝てた
こんにちは
掃除しないと虫が湧きそう
0147優しい名無しさん (ワッチョイ 5eb9-gsZO)垢版2021/02/01(月) 15:22:10.64ID:j+2A0Kfo0
>>146
0148優しい名無しさん (ワッチョイ eaaa-RBX3)垢版2021/02/01(月) 15:22:56.96ID:1jgZVwDr0
>>143
廃人に近いままの人生か
つらいな
0151σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ a9ee-6WVI)垢版2021/02/01(月) 15:24:42.09ID:hb+Te4WM0
データスペック上は高性能なんだけど じっさいに高負荷はかけられない 熱暴走しちゃうような

そういう パーツ構成というか 設計思想がよくないんだろうけど プログラムが最適化されてないってこともあ

いろんな実装されてる機能に処理を割り振れてないから 考えるような処理より 自律的に無意識にできてしまうほうが

楽なことが多いからね
0155優しい名無しさん (ワッチョイ 5eb9-gsZO)垢版2021/02/01(月) 15:25:19.09ID:j+2A0Kfo0
>>149
調べてみた
そんな方法があるんだね
0156優しい名無しさん (ワッチョイ 5eb9-gsZO)垢版2021/02/01(月) 15:26:19.85ID:j+2A0Kfo0
薬飲んだら自信付く?
自分は全く合わなくて勝手に薬やめてる
0158優しい名無しさん (ワッチョイ eaaa-RBX3)垢版2021/02/01(月) 15:26:31.18ID:1jgZVwDr0
>>153
トラブルか
他人に言われっぱなしになる
それでいいのか
0159優しい名無しさん (ワッチョイ 5eb9-gsZO)垢版2021/02/01(月) 15:26:37.19ID:j+2A0Kfo0
>>157
カマキリ可愛いよな
0167σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ a9ee-6WVI)垢版2021/02/01(月) 15:31:09.78ID:hb+Te4WM0
無意識なところに割り振ってることって多いでしょ

うんこするってことを 何回繰り返してるようでも

そこに気付きってないわけじゃん そんなに無理してやってない

便意に基づいて 出てくるもんを 流してる そういう当たり前の中で

じゃあ 逆立ちして してみる  何万回もうんこするうちの

一回くらい そんなことしてみてもいいかもしれない

それが幸せなことかもしれない
0170優しい名無しさん (スプッッ Sdea-yjIm)垢版2021/02/01(月) 15:32:40.95ID:54wSCnFJd
前の人のブロー始まった
もうすぐだ
0172優しい名無しさん (ワッチョイ 1115-6WVI)垢版2021/02/01(月) 15:34:19.84ID:m/z0vmD90
>>158
やらかすことがひどいからな
破産寸前に至ったり最近では喋りまくりたくなって
道歩いている人に声かけそうになったり
仕事だと上司に説教したりとか色々やったよ
それから比べればマシだな
0173σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ a9ee-6WVI)垢版2021/02/01(月) 15:34:59.59ID:hb+Te4WM0
その機能が機能しない 最適化されてないと

うんこを出すってことも かなりの頑張りや努力を要するんだけど

めちゃくちゃ準備して 考えて やっと うんこできるっていう
0174優しい名無しさん (ワッチョイ a9ee-dk9J)垢版2021/02/01(月) 15:36:36.21ID:QvSkculx0
セロリのマリネが感動的うまさだった
0177σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ a9ee-6WVI)垢版2021/02/01(月) 15:38:47.50ID:hb+Te4WM0
そういう なんでも出来る なんでも上手い自分に

ちょっとハンデを課して 逆立ちしてうんこ出そうとしてみると

うまく出てこなかったりする 手足を縛って歩いてみるとか

目隠しして一日過ごしてみるとか 新しい体験なんて

自分で作れるからね
0179優しい名無しさん (ワッチョイ a9ee-dk9J)垢版2021/02/01(月) 15:40:06.36ID:QvSkculx0
>>176
チヂミおいしそ〜
普段はベッドと結婚してますがご飯のことだけはてきぱきうごけます(´・ω・`)
0180優しい名無しさん (ワッチョイ 6d58-vGjb)垢版2021/02/01(月) 15:41:02.10ID:hA+u8ZPf0
今夜はそば焼酎の雲海でお1人さまスキヤキだよ
https://i.imgur.com/hq606S3.jpg
0182優しい名無しさん (ワッチョイ eaaa-RBX3)垢版2021/02/01(月) 15:41:32.73ID:1jgZVwDr0
>>172
破産まで似ている
そこから重篤な躁転
今は低め安定なのかな
生きていてあまりにもつらい
0184優しい名無しさん (ワッチョイ a9ee-dk9J)垢版2021/02/01(月) 15:43:11.99ID:QvSkculx0
>>180
ああああうまそーーー!
0185優しい名無しさん (ワッチョイ eaaa-RBX3)垢版2021/02/01(月) 15:43:37.91ID:1jgZVwDr0
>>175
デパケン?
双極性障害?
0186優しい名無しさん (ワッチョイ 5daa-M8vF)垢版2021/02/01(月) 15:43:45.78ID:ZPiRM9pU0
ちゃらーん、とうとう時は、2月を迎えましたねー。
運命の日、2月20日までカウントダウンが始まりました。
ジャシンタの命日1920年2月20日に秋田の聖母マリア101回を足し、
2021年2月20日には、何かが起きる!!
因みにジャシンタの生誕日1910年3月11日の101年後は、
2011年3月11日、東日本大震災の日。
ほんとうにアーメンです。
0187σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ a9ee-6WVI)垢版2021/02/01(月) 15:43:46.13ID:hb+Te4WM0
難易度なんて 自分で調整できちゃうわけで

慣れると 当たり前でつまらない景色も 自分で変えていけるわけよ
0188優しい名無しさん (ワッチョイ 6d58-vGjb)垢版2021/02/01(月) 15:44:06.56ID:hA+u8ZPf0
>>184
美味すぃーよー!!
0192優しい名無しさん (ワッチョイ eaaa-RBX3)垢版2021/02/01(月) 15:47:39.87ID:1jgZVwDr0
>>189
ぼんやりか
気分安定薬が効いているのかな
このままでは生きていけないよ
0196優しい名無しさん (ワッチョイ 1115-6WVI)垢版2021/02/01(月) 15:53:28.80ID:m/z0vmD90
>>192
薬はいくつかあるし一発逆転を狙って先生に相談してみてはどうかな
俺の場合はそれで落ち着いた弱うつ安定で過ごしているし
周りで治療がうまくいっている人はだいたいそんな感じ
とはいっても50〜60代が多いので若い人には掴みづらいかも
0202優しい名無しさん (スプッッ Sdea-yjIm)垢版2021/02/01(月) 15:59:51.44ID:54wSCnFJd
カット終わった
帰宅します
0206優しい名無しさん (ワッチョイ eaaa-RBX3)垢版2021/02/01(月) 16:01:33.38ID:1jgZVwDr0
>>196
薬か
気分安定薬は少ないよね
リーマス、デパケン、テグレトール
ラミクタールもそうだっけ
苦しくてデパスを必要以上に飲んでしまう
0214優しい名無しさん (ワッチョイ 6658-2U5k)垢版2021/02/01(月) 16:06:09.86ID:w/TL7X9m0
仕事がおわって晩御飯の用意してる
ごま豆乳鍋だよ
切って鍋に入れるだけなのに何故か1時間かかったw
0218優しい名無しさん (ワッチョイ a9ee-dk9J)垢版2021/02/01(月) 16:07:16.22ID:QvSkculx0
>>214
具材切ってると時間かかるのわかる〜
あったかほっこりでおいしそうだね
0220優しい名無しさん (ワッチョイ a9ee-dk9J)垢版2021/02/01(月) 16:07:45.27ID:QvSkculx0
>>217
ふぁいとです!
0221優しい名無しさん (ワッチョイ 6658-2U5k)垢版2021/02/01(月) 16:07:53.24ID:w/TL7X9m0
>>216
吐き気が気になるね
無気力よりはいいが
0224優しい名無しさん (ワッチョイ 6658-2U5k)垢版2021/02/01(月) 16:08:33.82ID:w/TL7X9m0
>>218
美味しい鍋になるといいな
久々の肉鍋ですの
0226優しい名無しさん (ワッチョイ eaaa-RBX3)垢版2021/02/01(月) 16:08:54.39ID:1jgZVwDr0
>>209
テグレトールは切った
リーマスは手が震えたね
驚いたよ
そしてデパケンに戻した
ジプレキサも飲んでいるよ
新薬は飲んでいない
0227優しい名無しさん (ワッチョイ 6658-2U5k)垢版2021/02/01(月) 16:09:14.85ID:w/TL7X9m0
自分の薬ではラミが高いかな
0229優しい名無しさん (ワッチョイ 5db4-2SxG)垢版2021/02/01(月) 16:09:39.34ID:xIypBez40
スーパーで働くと、スーパーで物買えなくなるよ
0230優しい名無しさん (ワッチョイ 6658-2U5k)垢版2021/02/01(月) 16:10:16.37ID:w/TL7X9m0
>>225
きっといい薬に出会えるはず
吐き気も慣れだし
0234優しい名無しさん (ワッチョイ 6658-2U5k)垢版2021/02/01(月) 16:11:31.57ID:w/TL7X9m0
>>231
相変わらず行動力の塊
0238優しい名無しさん (ワッチョイ a9ee-dk9J)垢版2021/02/01(月) 16:12:36.80ID:QvSkculx0
>>224
おにくっおにくっ
0240優しい名無しさん (ワッチョイ 6658-2U5k)垢版2021/02/01(月) 16:12:51.47ID:w/TL7X9m0
自分に行動力があれば海外からヒアルロン酸とか輸入して自己注入したかった
アバター乙
0241優しい名無しさん (ワッチョイ eaaa-RBX3)垢版2021/02/01(月) 16:12:57.74ID:1jgZVwDr0
>>216
ラツーダを飲んでいるんだ
新薬の処方してくれないな
0246優しい名無しさん (ワッチョイ 6658-2U5k)垢版2021/02/01(月) 16:13:51.60ID:w/TL7X9m0
>>235
さんこうになったありがとう
ラツーダね、脱落者多いやつ
0251優しい名無しさん (ワッチョイ 6658-2U5k)垢版2021/02/01(月) 16:14:38.92ID:w/TL7X9m0
>>237
間違えた、トピナね
体に合わなくて止めた人おーいね
0252優しい名無しさん (ワッチョイ eaaa-RBX3)垢版2021/02/01(月) 16:15:11.44ID:1jgZVwDr0
>>233
ビプレッソやラツーダについては話したよ
処方はしてもらえなかったね
0254優しい名無しさん (ワッチョイ 6658-2U5k)垢版2021/02/01(月) 16:16:08.68ID:w/TL7X9m0
>>238
もう少しでホッフホフの温か肉鍋や!!
0258優しい名無しさん (ワッチョイ 6658-2U5k)垢版2021/02/01(月) 16:17:00.27ID:w/TL7X9m0
>>248
支援
0260優しい名無しさん (ワッチョイ 6658-2U5k)垢版2021/02/01(月) 16:17:38.96ID:w/TL7X9m0
>>256
気分は上がるの?
0263優しい名無しさん (ワッチョイ eaaa-RBX3)垢版2021/02/01(月) 16:18:16.56ID:1jgZVwDr0
>>247
薬を決めるのは医者だからね
薬に頼り過ぎと言われたことがある
他に頼れるものはないのにね
0268優しい名無しさん (ワッチョイ 1115-6WVI)垢版2021/02/01(月) 16:19:31.42ID:m/z0vmD90
>>252
では現状の薬に中で入れ替え戦をやるしか無いのかな
むやみに病院を変われとも言えないし
俺は転勤の関係で10箇所ぐらい病院を変わったけど当たり外れはあったよ
今の主治医に会って双極の診断をつけてもらって助かったと思っている
0269優しい名無しさん (ワッチョイ eaaa-RBX3)垢版2021/02/01(月) 16:19:32.78ID:1jgZVwDr0
>>259
そうじゃなくて新薬を知らなかっただけと思うよ
0270優しい名無しさん (ワッチョイ 6658-2U5k)垢版2021/02/01(月) 16:19:36.09ID:w/TL7X9m0
>>264
てんかんと肥満薬に限定するべきw
0274優しい名無しさん (ワッチョイ b6ee-rD2U)垢版2021/02/01(月) 16:20:44.00ID:MGbIFAhz0
>>142
おつかれ
0280優しい名無しさん (ワッチョイ 6658-2U5k)垢版2021/02/01(月) 16:21:50.80ID:w/TL7X9m0
とりあえずエビとラミで数年やってる
あと頓服と導入剤
ハルシオンとか怖いイメージで貯まっていくばかり
マイスリーはたまに飲む
0283優しい名無しさん (ワッチョイ eaaa-RBX3)垢版2021/02/01(月) 16:23:14.60ID:1jgZVwDr0
>>268
転院は数えきれないくらい考えたことはある
しかし15年以上診てもらっているんだ
0287優しい名無しさん (ワッチョイ 6658-2U5k)垢版2021/02/01(月) 16:24:10.71ID:w/TL7X9m0
暴風警報
0290優しい名無しさん (ワッチョイ eaaa-RBX3)垢版2021/02/01(月) 16:26:04.08ID:1jgZVwDr0
>>275
鬱でデパケンか
聞いたことがないな
イライラに効果があるらしい
とにかく無気力になるよ
0292優しい名無しさん (ワッチョイ 5d58-RNyz)垢版2021/02/01(月) 16:26:11.02ID:CC1DgJdT0
今日、コンビニにここで話題になってた辛ラーメンがあったので買おうと思ったが、
お目当てのじゃがりこサラダ味が品切れで気落ちして何も買わず退出した
0295優しい名無しさん (ワッチョイ 6658-2U5k)垢版2021/02/01(月) 16:26:59.79ID:w/TL7X9m0
最初に医者に出された薬はセディールw
とワイパックス
0296優しい名無しさん (ワッチョイ eaaa-RBX3)垢版2021/02/01(月) 16:27:08.96ID:1jgZVwDr0
>>285
それはお金がいるんでしょ?
0307優しい名無しさん (ワッチョイ b6ee-rD2U)垢版2021/02/01(月) 16:28:42.53ID:MGbIFAhz0
>>275
抑うつと気分障害でデパケン飲んでるよ
効くかどうかは個人差あるだろうから、飲み始めてから主治医とよく相談した方がいいね
0315優しい名無しさん (ワッチョイ eaaa-RBX3)垢版2021/02/01(月) 16:30:10.76ID:1jgZVwDr0
>>298
ラミクタールは鬱状態に効果があるらしい
抗うつ薬はたくさんあるね
0320優しい名無しさん (ワッチョイ eaaa-RBX3)垢版2021/02/01(月) 16:31:50.56ID:1jgZVwDr0
>>300
入院しますかと言われるだけ
0328優しい名無しさん (ワッチョイ eaaa-RBX3)垢版2021/02/01(月) 16:34:23.04ID:1jgZVwDr0
>>322
主治医に?
好きなことをしなさいと言われたが何もないな
0336優しい名無しさん (ワッチョイ eaaa-RBX3)垢版2021/02/01(月) 16:36:39.33ID:1jgZVwDr0
>>331
お金はないよね
入院=寛解や完治でもないしね
0342優しい名無しさん (ワッチョイ eaaa-RBX3)垢版2021/02/01(月) 16:37:57.88ID:1jgZVwDr0
>>333
経済的にきびしい
0347優しい名無しさん (ワッチョイ eaaa-RBX3)垢版2021/02/01(月) 16:40:33.11ID:1jgZVwDr0
>>343
わざわざレスくれてありがとう
難しいね
0351優しい名無しさん (ワッチョイ a9ee-dk9J)垢版2021/02/01(月) 16:42:10.97ID:QvSkculx0
この時間はどうしてもねむくなってしまいますな
0354優しい名無しさん (ワッチョイ eaaa-RBX3)垢版2021/02/01(月) 16:43:48.71ID:1jgZVwDr0
>>344
それと他の患者との相性があるね
仲良くしてくれる人がいて救われた
0358優しい名無しさん (ワッチョイ 5db4-2SxG)垢版2021/02/01(月) 16:46:39.78ID:xIypBez40
毎日毎日働いて、飯食って、寝る、の繰り返し
これじゃあ刑務所と一緒じゃねえか
無期懲役か?
0373優しい名無しさん (ワッチョイ a6a9-cLcr)垢版2021/02/01(月) 16:55:17.04ID:IWZS11O10
>>354
あーそれは外見と物腰から穏やかに見えるらしいから大丈夫かな。ほんとは怒りやすくて切れやすいんだけどね。入院したらせっかく止めたタバコが復活しそう
0383優しい名無しさん (ワッチョイ ea77-swTJ)垢版2021/02/01(月) 17:00:45.53ID:/M11Wg8N0
こんにちは
12時に起きたけどもう睡眠薬入れて寝たいw
0389優しい名無しさん (アウアウウー Sa21-JrwG)垢版2021/02/01(月) 17:04:58.55ID:bvW3Pd9Wa
>>387
おかえりー
0391優しい名無しさん (アウアウウー Sa21-JrwG)垢版2021/02/01(月) 17:05:20.30ID:bvW3Pd9Wa
おふとにんの時間減らせてる
0393優しい名無しさん (アウアウウー Sa21-JrwG)垢版2021/02/01(月) 17:05:34.60ID:bvW3Pd9Wa
音楽で整えよう
0398優しい名無しさん (アウアウウー Sa21-JrwG)垢版2021/02/01(月) 17:07:57.39ID:bvW3Pd9Wa
>>397
おかえりー
0400優しい名無しさん (ワッチョイ ea77-swTJ)垢版2021/02/01(月) 17:10:12.21ID:/M11Wg8N0
>>384、388
あいさつあり
濃い1日でストレスで酒飲んで吐いてしまったべ
0403優しい名無しさん (ワッチョイ ea77-swTJ)垢版2021/02/01(月) 17:12:05.89ID:/M11Wg8N0
車欲しいな
車所有率95パーセントの田舎で車無しwww
0406優しい名無しさん (ワッチョイ b6ee-rD2U)垢版2021/02/01(月) 17:14:38.03ID:MGbIFAhz0
>>382
電話していいんじゃない?
0407優しい名無しさん (ワッチョイ b6ee-rD2U)垢版2021/02/01(月) 17:15:00.00ID:MGbIFAhz0
>>391
えらい
0409優しい名無しさん (アウアウウー Sa21-JrwG)垢版2021/02/01(月) 17:15:36.24ID:bvW3Pd9Wa
>>407
ありがと
0410優しい名無しさん (ワッチョイ b6ee-rD2U)垢版2021/02/01(月) 17:15:39.83ID:MGbIFAhz0
>>395
お疲れ様
0411優しい名無しさん (ワッチョイ b6ee-rD2U)垢版2021/02/01(月) 17:16:40.01ID:MGbIFAhz0
>>399
ヾ(・ω・`) サスサス
頭痛が治るといいね
0417優しい名無しさん (ワッチョイ ea77-swTJ)垢版2021/02/01(月) 17:20:04.10ID:/M11Wg8N0
>>413
優しい医者から睡眠薬処方して欲しい
0422優しい名無しさん (ワッチョイ c5f3-O5yb)垢版2021/02/01(月) 17:21:53.08ID:DZzbZUD80
217 優しい名無しさん [sage] 2021/02/01(月) 14:59:18.75 ID:
幼女の肛門内に放尿の夢もたぶん叶いかけた
引き寄せのコツを語ってたら近くの幼女から崇拝された
0428優しい名無しさん (ワッチョイ ea77-swTJ)垢版2021/02/01(月) 17:24:20.51ID:/M11Wg8N0
>>420
寝る前に4種類の薬飲んでるが
マイスリーに1本化したい
0431優しい名無しさん (ワッチョイ ea77-swTJ)垢版2021/02/01(月) 17:26:14.95ID:/M11Wg8N0
>>429
ぶっちゃけ無職だからいつ寝てもいいんよね
0442優しい名無しさん (ワッチョイ eaaa-RBX3)垢版2021/02/01(月) 17:34:26.49ID:1jgZVwDr0
>>373
入院の基準はわからない
重篤な躁は入院
鬱期でも主治医はすすめなかったな
他の病気や障害については疎い
0445優しい名無しさん (ワッチョイ 6aee-rD2U)垢版2021/02/01(月) 17:35:22.87ID:GWXAKK/r0
こんばんはー
ちょっとだけお邪魔します
0450優しい名無しさん (ワッチョイ 6aee-rD2U)垢版2021/02/01(月) 17:36:21.34ID:GWXAKK/r0
>>446
>>447
こんありさんです
0451優しい名無しさん (ワッチョイ eaaa-RBX3)垢版2021/02/01(月) 17:36:25.93ID:1jgZVwDr0
>>428
多過ぎない?
0454優しい名無しさん (ワッチョイ eaaa-RBX3)垢版2021/02/01(月) 17:38:36.41ID:1jgZVwDr0
>>452
主治医に死ぬ方法とかは言ったことがないな
入院=寛解ではないね
0458優しい名無しさん (ワッチョイ 6aee-rD2U)垢版2021/02/01(月) 17:41:15.76ID:GWXAKK/r0
私も3ヶ月入院したことあるけど、同年代の人が何人かいてなんか楽しかった記憶
0459優しい名無しさん (スプッッ Sdea-DaWX)垢版2021/02/01(月) 17:41:19.09ID:MOpRjM4vd
やる気元気いわき!
0460優しい名無しさん (ワッチョイ ea77-swTJ)垢版2021/02/01(月) 17:41:19.22ID:/M11Wg8N0
そんなみんな外食するんだ
田舎だから自炊率95パーセント
0461優しい名無しさん (スプッッ Sdea-DaWX)垢版2021/02/01(月) 17:41:35.45ID:MOpRjM4vd
あきら100%
0462優しい名無しさん (ワッチョイ eaaa-RBX3)垢版2021/02/01(月) 17:42:02.19ID:1jgZVwDr0
>>455
入院生活が合っていたのかな
軽躁で退院したよ
そして鬱状態
0463優しい名無しさん (スプッッ Sdea-DaWX)垢版2021/02/01(月) 17:42:20.58ID:MOpRjM4vd
宗兄弟
0465優しい名無しさん (ワッチョイ 1115-6WVI)垢版2021/02/01(月) 17:42:51.96ID:m/z0vmD90
入院しているときに安定した統失の友人から死のうなんて思ってるの?と言われて気抜けした
この人もどれだけで地獄を見てきているんだろうと思ってあの言葉は忘れないつもり
0466優しい名無しさん (ワッチョイ 6aee-rD2U)垢版2021/02/01(月) 17:42:55.13ID:GWXAKK/r0
隣のベッドに痴呆症のおばあちゃんみたいな人がいて、夜中に私のベッドでおしっこ漏らされた
大部屋だったからそこは最悪だった
0468優しい名無しさん (ワッチョイ ea77-swTJ)垢版2021/02/01(月) 17:43:48.34ID:/M11Wg8N0
>>464
そうだね
5日に1回くらい
県庁所在地に用事があるときは外食
0469優しい名無しさん (スプッッ Sdea-DaWX)垢版2021/02/01(月) 17:44:00.82ID:MOpRjM4vd
池田秀一
0470優しい名無しさん (ワッチョイ eaaa-RBX3)垢版2021/02/01(月) 17:44:18.67ID:1jgZVwDr0
>>456
障害について話し合ったことはないけどやさしい人もいたな
癖のあるおばさん達が少なかった
0471優しい名無しさん (スプッッ Sdea-DaWX)垢版2021/02/01(月) 17:44:24.10ID:MOpRjM4vd
君はペット 主演:松本潤
0473優しい名無しさん (スプッッ Sdea-DaWX)垢版2021/02/01(月) 17:45:14.10ID:MOpRjM4vd
名探偵保健室のおばさん 主演:松雪泰子
0474優しい名無しさん (スプッッ Sdea-DaWX)垢版2021/02/01(月) 17:45:53.86ID:MOpRjM4vd
ラッセル・クロウ
0477優しい名無しさん (スプッッ Sdea-DaWX)垢版2021/02/01(月) 17:46:07.22ID:MOpRjM4vd
沖田総司
0478優しい名無しさん (スプッッ Sdea-DaWX)垢版2021/02/01(月) 17:46:31.03ID:MOpRjM4vd
HOME MADE 家族
0479優しい名無しさん (ワッチョイ eaaa-RBX3)垢版2021/02/01(月) 17:46:45.39ID:1jgZVwDr0
>>467
酔っ払いではないけど元気はあったな
もう何年も躁転はしていない
0480優しい名無しさん (スプッッ Sdea-DaWX)垢版2021/02/01(月) 17:46:59.60ID:MOpRjM4vd
蒼天航路
0481優しい名無しさん (ワッチョイ 6aee-rD2U)垢版2021/02/01(月) 17:47:13.83ID:GWXAKK/r0
料理は趣味みたいに思ってたけど毎日やらなきゃいけないのはきついよね
0484優しい名無しさん (スプッッ Sdea-DaWX)垢版2021/02/01(月) 17:47:52.08ID:MOpRjM4vd
日大アメフト部監督「やらなきゃ意味ないよ」
0485優しい名無しさん (ワッチョイ 1115-6WVI)垢版2021/02/01(月) 17:48:01.31ID:m/z0vmD90
>>472
まだ30代だったけど10年以上入っているといっていたしね
統失の自殺のピークは発症後3〜4年なのでその人も恐怖を抱えていたはずだと思う
それぞれ事情はあるからねえ
0487優しい名無しさん (アウアウウー Sa21-JrwG)垢版2021/02/01(月) 17:48:51.81ID:nDVfVot2a
家族にグチ電話我慢中
0488優しい名無しさん (ワッチョイ eaaa-RBX3)垢版2021/02/01(月) 17:49:14.26ID:1jgZVwDr0
>>453
他の患者さんと話したけどそんな人たちはいなかったな
0489優しい名無しさん (スプッッ Sdea-DaWX)垢版2021/02/01(月) 17:49:35.16ID:MOpRjM4vd
それぞれ1つのlife 1つの愛を yeah yeah
0490優しい名無しさん (アウアウウー Sa21-JrwG)垢版2021/02/01(月) 17:49:35.62ID:nDVfVot2a
スマホなかったら自力しやすいかもな
0491優しい名無しさん (ワッチョイ 6aee-rD2U)垢版2021/02/01(月) 17:49:40.48ID:GWXAKK/r0
>>486
そうなんだよね
野菜多めだと買い物重たいし
0492優しい名無しさん (スプッッ Sdea-DaWX)垢版2021/02/01(月) 17:49:46.71ID:MOpRjM4vd
グッチ裕三
0494優しい名無しさん (ワッチョイ ea77-swTJ)垢版2021/02/01(月) 17:50:19.99ID:/M11Wg8N0
>>476
自炊と言えば聞こえがいいけど、
スーパーの惣菜とご飯と味噌汁だす
0495優しい名無しさん (スプッッ Sdea-DaWX)垢版2021/02/01(月) 17:50:22.66ID:MOpRjM4vd
オコエ瑠偉
0497優しい名無しさん (アウアウウー Sa21-JrwG)垢版2021/02/01(月) 17:51:07.60ID:z19db2Fea
母ちゃんろくに料理も作ら(れ)なかったなぁ、仕事してないのに
0498優しい名無しさん (スプッッ Sdea-DaWX)垢版2021/02/01(月) 17:51:08.00ID:MOpRjM4vd
大根仁
0500優しい名無しさん (ワッチョイ eaaa-RBX3)垢版2021/02/01(月) 17:51:42.85ID:1jgZVwDr0
>>482
おじいさん、おじさん、同年代、若年層は
そうでもなかったのにね
0501優しい名無しさん (ワッチョイ 6aee-rD2U)垢版2021/02/01(月) 17:52:21.32ID:GWXAKK/r0
私の病棟は救急病棟みたいだったから症状はまあまあ重くても入院歴の浅い人ばかりだった
上の方の階に長期の人だけがいる病棟があって、退院したあとで一緒に入院してた人のお見舞いに行ったけどなんかすごかった
ランニングマシンとかあって外出も自由
0502優しい名無しさん (ワッチョイ ea77-swTJ)垢版2021/02/01(月) 17:52:21.88ID:/M11Wg8N0
>>496
今の時期ならブリ大根とか手羽先大根がええね
0503優しい名無しさん (ワッチョイ eaaa-RBX3)垢版2021/02/01(月) 17:52:33.42ID:1jgZVwDr0
>>483
良くはなっていると
0504優しい名無しさん (スプッッ Sdea-DaWX)垢版2021/02/01(月) 17:52:36.12ID:MOpRjM4vd
ストロングマシン
0505優しい名無しさん (アウアウウー Sa21-JrwG)垢版2021/02/01(月) 17:52:39.82ID:G6GLZYkEa
コロナ減ったな良くも悪くも日本人いい子ちゃんだな
0506優しい名無しさん (スプッッ Sdea-DaWX)垢版2021/02/01(月) 17:52:51.69ID:MOpRjM4vd
ブリトニースピアーズ
0507優しい名無しさん (ワッチョイ 6aee-rD2U)垢版2021/02/01(月) 17:53:26.54ID:GWXAKK/r0
>>496
鶏肉のそぼろあんかけとかもおいしいね
0508優しい名無しさん (ワッチョイ ea77-swTJ)垢版2021/02/01(月) 17:53:49.24ID:/M11Wg8N0
>>505
濃厚接触者の調査やめたので減った説
0511優しい名無しさん (スプッッ Sdea-DaWX)垢版2021/02/01(月) 17:54:09.73ID:MOpRjM4vd
リットン調査団
0512優しい名無しさん (スプッッ Sdea-DaWX)垢版2021/02/01(月) 17:54:21.14ID:MOpRjM4vd
柄本明
0513優しい名無しさん (アウアウウー Sa21-JrwG)垢版2021/02/01(月) 17:54:27.58ID:G6GLZYkEa
>>508
それもあると思うけど、減った、あんな強制力のない対策で
0514優しい名無しさん (スプッッ Sdea-DaWX)垢版2021/02/01(月) 17:54:32.82ID:MOpRjM4vd
イカンガー
0515優しい名無しさん (ワッチョイ 6aee-rD2U)垢版2021/02/01(月) 17:54:38.81ID:GWXAKK/r0
イカは里芋と煮るのが好きだなー
0517優しい名無しさん (スプッッ Sdea-DaWX)垢版2021/02/01(月) 17:54:58.40ID:MOpRjM4vd
肴は炙った烏賊がいち
0518優しい名無しさん (スプッッ Sdea-DaWX)垢版2021/02/01(月) 17:55:22.54ID:MOpRjM4vd
江本猛紀
0520優しい名無しさん (スプッッ Sdea-DaWX)垢版2021/02/01(月) 17:55:55.55ID:MOpRjM4vd
こちら葛飾区亀有公園前派出所
0521優しい名無しさん (アウアウウー Sa21-JrwG)垢版2021/02/01(月) 17:56:25.65ID:AnEB3Pmoa
読書、映画鑑賞できないのも病んだ証拠な気もする
0522優しい名無しさん (ワッチョイ ea77-swTJ)垢版2021/02/01(月) 17:56:27.32ID:/M11Wg8N0
>>513
飲食店の自粛だけで減った
あっても無くてもいい職種かあ
ちょっときつい言い方すると
0523優しい名無しさん (ワッチョイ a625-GZM2)垢版2021/02/01(月) 17:56:38.67ID:vWmTTxVq0
>>485
10年入院かぁ…それもすごいな
こっちも何度となく入院してる人とおしゃべりする仲になれて、その人も地獄をたくさん見てきたんだろうけど、私には優しく話しかけてくれた
あの時のことがずっと支えてくれてて大切にしてる
なんか、話せてよかった。ありがとう
0524優しい名無しさん (スプッッ Sdea-DaWX)垢版2021/02/01(月) 17:56:54.43ID:MOpRjM4vd
仲里依紗
0525優しい名無しさん (アウアウウー Sa21-JrwG)垢版2021/02/01(月) 17:57:35.30ID:AnEB3Pmoa
>>522
というか、夜遅くまで飲みまくる文化に問題ある気もする
0529優しい名無しさん (アウアウウー Sa21-JrwG)垢版2021/02/01(月) 17:57:59.40ID:AnEB3Pmoa
あとうちの親父もそうだけど飲むのがかっこいい的な文化
0530優しい名無しさん (ワッチョイ ea77-swTJ)垢版2021/02/01(月) 17:58:04.43ID:/M11Wg8N0
>>519
俺はおでんでふやけただし昆布おかずにご飯だぜw
0531優しい名無しさん (スプッッ Sdea-DaWX)垢版2021/02/01(月) 17:58:06.93ID:MOpRjM4vd
尾上松也
0532優しい名無しさん (スプッッ Sdea-DaWX)垢版2021/02/01(月) 17:58:38.12ID:MOpRjM4vd
格好悪いフラれ方
二度と君に逢わない
0534優しい名無しさん (アウアウウー Sa21-JrwG)垢版2021/02/01(月) 17:59:24.51ID:/gQ3B20ja
>>533
の方がいいよな
0537優しい名無しさん (アウアウウー Sa21-JrwG)垢版2021/02/01(月) 17:59:41.92ID:/gQ3B20ja
>>535
招待制の
0538優しい名無しさん (スプッッ Sdea-DaWX)垢版2021/02/01(月) 17:59:44.37ID:MOpRjM4vd
金曜日の妻たち
0539優しい名無しさん (スプッッ Sdea-DaWX)垢版2021/02/01(月) 17:59:54.91ID:MOpRjM4vd
井端弘和
0540優しい名無しさん (ワッチョイ ea77-swTJ)垢版2021/02/01(月) 18:00:08.70ID:/M11Wg8N0
>>528
鶏胸肉飽きた
個人的に安いからって食べすぎたので
人それぞれでしょう
0544優しい名無しさん (ワッチョイ eaaa-RBX3)垢版2021/02/01(月) 18:02:48.47ID:1jgZVwDr0
>>521
ナカーマ
0549優しい名無しさん (ワッチョイ 6aee-rD2U)垢版2021/02/01(月) 18:07:47.62ID:GWXAKK/r0
鶏胸肉…棒棒鶏、カレー炒め、甘辛煮、くらいか
あとカシューナッツ炒めとかかな
0552優しい名無しさん (ワッチョイ 3a5e-6WVI)垢版2021/02/01(月) 18:08:56.99ID:SZgPmZid0
人生まっとうしたら神になって歴代加害者に人生で重要な場所で脱糞とか
させる能力がほしいな

それかボソンジャンプしてスプレー塗料吹き付ける能力

お手軽に歴代加害者金髪にしてやるよ
0555優しい名無しさん (ワッチョイ 6aee-rD2U)垢版2021/02/01(月) 18:10:34.27ID:GWXAKK/r0
>>551
今日は砂肝と長ネギのコンフィ、じゃがいもとブロッコリーとシーチキンの和え物、鶏団子と白菜の豆乳スープを作ったよ
0559優しい名無しさん (ワッチョイ c5f3-bfGl)垢版2021/02/01(月) 18:12:02.92ID:IV+zPAQn0
こんばんは

ネット通販で買った電化製品が動かなくなったので問い合わせするんだけど、
ネット通販会社と電化製品会社どちらに連絡するのがただしいんだろ?
とりあえず電話対応時間外だからメール対応してくれる通販会社に連絡してみるけどね
0562優しい名無しさん (ワッチョイ 6aee-rD2U)垢版2021/02/01(月) 18:12:53.26ID:GWXAKK/r0
>>560
梅肉と和えるやつだっけ?
0566優しい名無しさん (ワッチョイ 6aee-rD2U)垢版2021/02/01(月) 18:13:56.88ID:GWXAKK/r0
>>563
ウェルカムよー
なんかお酒買ってきてw
0572優しい名無しさん (オッペケ Srbd-a37y)垢版2021/02/01(月) 18:15:02.86ID:+fVTyjxbr
>>562
調理法としては薄切りにして片栗粉薄くまぶしたものをサッと茹でるだけだね
冷やして梅肉で食べるのがポピュラーだけどポン酢とかゴマだれで頂くのも美味しいしサラダやあったかいスープに入れてもうまい
0577優しい名無しさん (ワッチョイ ea77-swTJ)垢版2021/02/01(月) 18:15:58.08ID:/M11Wg8N0
辛ラーメンは評判悪くて高いからな
安ければスープ捨てて焼きそばで食べるかな
0578優しい名無しさん (スッップ Sd0a-dczQ)垢版2021/02/01(月) 18:16:21.82ID:MkEUn84zd
猫かと思って触ってみたら毛虫でしたー
0587優しい名無しさん (オイコラミネオ MMb5-GyBa)垢版2021/02/01(月) 18:20:24.31ID:wt4gvrptM
サロショコは難しいな
何回も通ってると好みのブランドがわかってくるからそこに突っ込めるけど
セレクションボックスあたりが無難だけど
0588優しい名無しさん (ワッチョイ 6aee-rD2U)垢版2021/02/01(月) 18:21:14.82ID:GWXAKK/r0
>>572
おいしそうー
お腹すいてきた
0590優しい名無しさん (ワッチョイ 6674-RNyz)垢版2021/02/01(月) 18:23:59.71ID:xOmVG06+0
カタクチイワシのから揚げと焼きそばでお腹一杯
今夜はビールレギュラー缶一本でおしまいかな
最近小食になったのにお腹が育ってきている
0602優しい名無しさん (アウアウウー Sa21-JrwG)垢版2021/02/01(月) 18:29:18.95ID:snLA9phLa
シャケ料理上手くいったけどかなり余った、どしよかな
0604優しい名無しさん (アウアウウー Sa21-JrwG)垢版2021/02/01(月) 18:29:37.59ID:snLA9phLa
>>601
クラブハウス?
0606優しい名無しさん (アウアウウー Sa21-JrwG)垢版2021/02/01(月) 18:29:50.67ID:snLA9phLa
りんごもめちゃ余ってる
0615優しい名無しさん (アウアウウー Sa21-JrwG)垢版2021/02/01(月) 18:32:41.27ID:snLA9phLa
>>613
全部めんどいなぁ、あっためて食べよかな
0617優しい名無しさん (アウアウウー Sa21-JrwG)垢版2021/02/01(月) 18:32:58.93ID:snLA9phLa
>>614
おかえりー
0618優しい名無しさん (アウアウウー Sa21-JrwG)垢版2021/02/01(月) 18:33:17.50ID:snLA9phLa
ぼっちだから招待制だからできませんエン
0620優しい名無しさん (ワッチョイ b6ee-rD2U)垢版2021/02/01(月) 18:33:30.89ID:MGbIFAhz0
>>416
お疲れ様
0629優しい名無しさん (アウアウウー Sa21-JrwG)垢版2021/02/01(月) 18:36:02.20ID:snLA9phLa
>>625
わかる、天気と食べ物くらいベタなーの
0631優しい名無しさん (ワッチョイ a543-HNrT)垢版2021/02/01(月) 18:36:54.39ID:ZombXsu00
今までは少し仲良くなるまでは猫かぶって少し仲良くなったら少しずつ本当に興味のあること話して引かれる だったけど
いつからか少し仲良くなるのも出来なくなってしまった
結構ショック
0632優しい名無しさん (ワッチョイ b6ee-rD2U)垢版2021/02/01(月) 18:37:03.24ID:MGbIFAhz0
>>625
会話って難しいよね
私も他人との会話って怖いや
0635優しい名無しさん (アウアウウー Sa21-JrwG)垢版2021/02/01(月) 18:39:11.82ID:snLA9phLa
>>634
食べ物くわいしいのかな?それなら行けそうな気もするけど
0636優しい名無しさん (アウアウウー Sa21-JrwG)垢版2021/02/01(月) 18:39:38.30ID:snLA9phLa
わい今興味あるのcmjkと高野政所と飯野賢治だわ
0642優しい名無しさん (アウアウウー Sa21-JrwG)垢版2021/02/01(月) 18:41:22.62ID:CM2B4RDHa
>>641
チケットたんの難しそう
0648優しい名無しさん (ワッチョイ eaaa-RBX3)垢版2021/02/01(月) 18:42:25.47ID:1jgZVwDr0
>>610
話す話題がないよ
0651優しい名無しさん (アウアウウー Sa21-JrwG)垢版2021/02/01(月) 18:42:49.68ID:CM2B4RDHa
>>643
知的かつ、面白いwって思うな、人によっては面白がるような
0652優しい名無しさん (アウアウウー Sa21-JrwG)垢版2021/02/01(月) 18:43:02.40ID:CM2B4RDHa
>>644
だね
0653優しい名無しさん (ワッチョイ b6ee-rD2U)垢版2021/02/01(月) 18:43:08.79ID:MGbIFAhz0
>>646
おめでとう!
0654優しい名無しさん (アウアウウー Sa21-JrwG)垢版2021/02/01(月) 18:43:12.65ID:CM2B4RDHa
>>647
だよねぇ
0656優しい名無しさん (アウアウウー Sa21-JrwG)垢版2021/02/01(月) 18:43:28.57ID:CM2B4RDHa
>>646
おめでとー
0660優しい名無しさん (アウアウウー Sa21-JrwG)垢版2021/02/01(月) 18:45:06.38ID:CM2B4RDHa
>>657
わいも面白いと思うしここもいると思うよ
0667優しい名無しさん (ワッチョイ eaaa-RBX3)垢版2021/02/01(月) 18:46:25.67ID:1jgZVwDr0
>>661
今日はお休みでいいじゃない
0670優しい名無しさん (ワッチョイ eaaa-RBX3)垢版2021/02/01(月) 18:47:33.80ID:1jgZVwDr0
>>669
気にしなくていいよ
0676優しい名無しさん (ワッチョイ eaaa-RBX3)垢版2021/02/01(月) 18:49:52.94ID:1jgZVwDr0
今日は姿勢改善お休みしよう
0678優しい名無しさん (ワッチョイ eaaa-RBX3)垢版2021/02/01(月) 18:50:45.34ID:1jgZVwDr0
>>675
それはまずい
頭はかゆくない?
0680優しい名無しさん (アウアウウー Sa21-JrwG)垢版2021/02/01(月) 18:51:40.13ID:/LdmSXdqa
>>679
こんばんは
0683優しい名無しさん (アウアウウー Sa21-JrwG)垢版2021/02/01(月) 18:52:11.89ID:/LdmSXdqa
>>681
こんばんは 
乙です
0691優しい名無しさん (ワッチョイ eaaa-RBX3)垢版2021/02/01(月) 18:55:17.84ID:1jgZVwDr0
>>685
午前中は雨だね
0697優しい名無しさん (ワッチョイ eaaa-RBX3)垢版2021/02/01(月) 18:56:30.11ID:1jgZVwDr0
>>682
今の時間に出かけられそう?
0698優しい名無しさん (ワッチョイ eaaa-RBX3)垢版2021/02/01(月) 18:57:36.43ID:1jgZVwDr0
>>695
最高気温が17℃
0738優しい名無しさん (スッップ Sd0a-dczQ)垢版2021/02/01(月) 19:07:38.57ID:MkEUn84zd
   __ _  __  _____
 γ⊂⊃;,ヽ;; γ;c8っ;,ヽ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ
 l::(・ω・,,):.:l;; l::(・ω・,,)::l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i
  ゝ:::.::.:: ..:ノ;; ゝ:::.::.:: ..:ノ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ
0752優しい名無しさん (ワッチョイ 6674-RNyz)垢版2021/02/01(月) 19:11:45.79ID:xOmVG06+0
>>712
ttps://www.lettuceclub.net/recipe/dish/5193/
意外と簡単に作れそうだね
ただ、作った後の日持ちがどうなのか
1パック買ってきたら何人前できるのか
一人じゃ食べ切れ無さそう
0753優しい名無しさん (ワッチョイ b6ee-rD2U)垢版2021/02/01(月) 19:12:03.59ID:MGbIFAhz0
>>661
風呂に入るのって大変だもんね
でも入ると気持ちいいよ
0755優しい名無しさん (ワッチョイ b6ee-rD2U)垢版2021/02/01(月) 19:13:39.57ID:MGbIFAhz0
>>666
コオロギの話、自分は興味あったよ
また来てね
0765優しい名無しさん (ワッチョイ b6ee-rD2U)垢版2021/02/01(月) 19:16:51.86ID:MGbIFAhz0
>>758
わかる
特に頭を洗うのが辛い
髪の毛ドライヤーで乾かすのも
0768優しい名無しさん (ワッチョイ a9ee-Hg62)垢版2021/02/01(月) 19:17:18.15ID:ivdoqOpA0
親に臭い汚いと言われるから風呂は必死に入ってる
洗濯も毎日してる
夕食後に寝落ちして深夜に起きて寝直したとかで1日風呂入らないと汚い汚い大騒ぎ
0769優しい名無しさん (ワッチョイ b6ee-rD2U)垢版2021/02/01(月) 19:17:58.56ID:MGbIFAhz0
>>706
それはお気の毒に
疲れると自分の弱いところにトラブル出るよね
0783優しい名無しさん (ワッチョイ b6ee-rD2U)垢版2021/02/01(月) 19:20:23.47ID:MGbIFAhz0
>>768
汚いと言われるのはキツいね
しんどくてもお風呂入って洗濯してるのえらいよ
0784優しい名無しさん (ワッチョイ c5f3-unxX)垢版2021/02/01(月) 19:20:40.81ID:kEisxWm30
>>452
俺が住んでる町は病院やクリニックで患者が「死にたい」と言ってるのに
患者を入院させてくれないひどい根性論の田舎町

病気や障害の症状でトラブルを起こしても行政は説教や根性論ばかりで一切医療につなげてくれない
本来俺らメンヘラに必要なのは説教や刑罰じゃなくて医療保護入院や心のケアなのに
0785優しい名無しさん (ワッチョイ b6ee-rD2U)垢版2021/02/01(月) 19:20:43.25ID:MGbIFAhz0
>>781
美味しそう!
0786優しい名無しさん (アウアウウー Sa21-GyBa)垢版2021/02/01(月) 19:20:51.16ID:491o3npGa
>>777
それは安いね
0793優しい名無しさん (ワッチョイ b6ee-rD2U)垢版2021/02/01(月) 19:21:30.63ID:MGbIFAhz0
>>782
心がしんどければそれは鬱なんじゃないのかな?
0794優しい名無しさん (ワッチョイ b6ee-rD2U)垢版2021/02/01(月) 19:21:52.90ID:MGbIFAhz0
>>789
またね
0798優しい名無しさん (ワッチョイ b6ee-rD2U)垢版2021/02/01(月) 19:22:48.09ID:MGbIFAhz0
>>791
保証書あるなら大丈夫じゃない?
メールの返信早く来るといいね
0801優しい名無しさん (ワッチョイ b6ee-rD2U)垢版2021/02/01(月) 19:23:50.56ID:MGbIFAhz0
>>784
そうだね
死にたいとまで言ってる人は、適切に保護してほしいよね
0802優しい名無しさん (ワッチョイ b6ee-rD2U)垢版2021/02/01(月) 19:24:02.27ID:MGbIFAhz0
>>799
えらい!
0811優しい名無しさん (ワッチョイ b6ee-rD2U)垢版2021/02/01(月) 19:25:03.86ID:MGbIFAhz0
>>803
そこまで眠れないのは辛そう
0818優しい名無しさん (ワッチョイ b6ee-rD2U)垢版2021/02/01(月) 19:25:45.17ID:MGbIFAhz0
>>807
買い物に行けてるだけえらいよ
0825優しい名無しさん (ワッチョイ b6ee-rD2U)垢版2021/02/01(月) 19:26:39.55ID:MGbIFAhz0
>>816
3食コーンフレークって…その当時は相当追い詰められてたんだね
0827優しい名無しさん (ワッチョイ b6ee-rD2U)垢版2021/02/01(月) 19:27:07.65ID:MGbIFAhz0
>>824
頑張ったね
お疲れ様
0831優しい名無しさん (ワッチョイ b6ee-rD2U)垢版2021/02/01(月) 19:27:55.47ID:MGbIFAhz0
>>817
罵倒されるのは辛いよね
0836優しい名無しさん (ワッチョイ b6ee-rD2U)垢版2021/02/01(月) 19:28:50.08ID:MGbIFAhz0
>>830
過食わかるなあ
イライラすると食べちゃうよね
0838優しい名無しさん (ワッチョイ b6ee-rD2U)垢版2021/02/01(月) 19:29:25.33ID:MGbIFAhz0
>>834
良いお医者さんに巡り会えるように祈ってるよ
0846優しい名無しさん (ワッチョイ b6ee-rD2U)垢版2021/02/01(月) 19:31:40.85ID:MGbIFAhz0
>>837
少し前に病気して回復過程なので…とか
ダメかな
0848優しい名無しさん (ワッチョイ b6ee-rD2U)垢版2021/02/01(月) 19:31:57.89ID:MGbIFAhz0
>>843
おはよう
0849優しい名無しさん (オッペケ Srbd-a37y)垢版2021/02/01(月) 19:32:24.89ID:+fVTyjxbr
食べられなくなるのあったなぁ
拒食とかではなくてなんか空腹を感じなくなったことが何度かある
水分はとってなんとかフルグラをひとつまみ食べるのがやっとだった
0852優しい名無しさん (ワッチョイ b6ee-rD2U)垢版2021/02/01(月) 19:32:34.45ID:MGbIFAhz0
>>842
いいね
美味しいところのバイキング行きたいな
0854優しい名無しさん (ワッチョイ a6a9-cLcr)垢版2021/02/01(月) 19:32:41.71ID:IWZS11O10
ハンゲーム(古)とかネトゲにはまってたとき、毎食インスタントラーメンに唐辛子と玉子と乾燥ワカメとにんにく入れて、いつもそればっか食べてたな〜
0855優しい名無しさん (ワッチョイ b6ee-rD2U)垢版2021/02/01(月) 19:33:23.51ID:MGbIFAhz0
>>850
頑張れ
きっと充分頑張ってると思うけど、自分にそう言い聞かせなきゃいけない状態なんだね
0876優しい名無しさん (ワッチョイ c5f3-unxX)垢版2021/02/01(月) 19:37:32.47ID:kEisxWm30
>>792
うん
重度の精神障害者が行政から何の支援も受けれずに生活が困窮して、
生活のために仕方なく刑務所に行くはめになってる累犯精神障害者が多いのが
酷い日本の現状だよ
0890優しい名無しさん (アウアウウー Sa21-JrwG)垢版2021/02/01(月) 19:42:02.76ID:CVCM1Avea
俺普段体あんま洗わないんだけど、明日から洗おっかなーーおもたけど、ネットでは毎日洗うのは良くないっていう意見多かったな、どっちやろ?今変わりたい気分だから洗うけど多分
0905優しい名無しさん (アウアウウー Sa21-JrwG)垢版2021/02/01(月) 19:44:54.67ID:CVCM1Avea
>>901
だよな、でも普通には洗った方がいいよな
0908優しい名無しさん (ワッチョイ 6674-RNyz)垢版2021/02/01(月) 19:45:21.76ID:xOmVG06+0
>>885
車は前職の時に収入が多かったんでちょっときついかなと思ったけど買っちゃった
その少し後にダウンした
そのしばらく前から睡眠に異常が来てて、帰りに無茶苦茶眠くなって
帰り道にどこかのお店の駐車場で仮眠してた
0915優しい名無しさん (アウアウウー Sa21-JrwG)垢版2021/02/01(月) 19:46:35.59ID:CVCM1Avea
>>914
乙です
0928優しい名無しさん (ワッチョイ 7daa-3nyc)垢版2021/02/01(月) 19:48:29.02ID:L5LvNdhD0
仕事からただいまー
0941優しい名無しさん (アウアウウー Sa21-JrwG)垢版2021/02/01(月) 19:50:47.94ID:CVCM1Avea
>>939
ありがとう
0945優しい名無しさん (ワッチョイ 7daa-3nyc)垢版2021/02/01(月) 19:51:43.49ID:L5LvNdhD0
>>929
おかえりありがとう
今日でこの会社ともサラバなんだ..
0954優しい名無しさん (ワッチョイ 2a43-IZeX)垢版2021/02/01(月) 19:53:33.67ID:UOG/Btx10
ただいまぁ
ダイエットがんばりちゅう
0956優しい名無しさん (ワッチョイ 7daa-3nyc)垢版2021/02/01(月) 19:54:08.56ID:L5LvNdhD0
>>954
おかえりー
わたしも
0961優しい名無しさん (ワッチョイ 2a43-IZeX)垢版2021/02/01(月) 19:55:32.87ID:UOG/Btx10
>>956
一緒にがんばろー
前は夜ご飯やけぐいみたいに食べてたけど
今は食べなくても平気に。
躁っぽいので注意が必要だ
0965優しい名無しさん (ワッチョイ 79f4-merL)垢版2021/02/01(月) 19:56:42.08ID:iclqEEXh0
職場の同僚が会社名とか名前とかを2回言わせるのが
ものすごい失礼って怒るんだけど
ビジネスマナーってやつ?
聞き取るの下手だからうざいって思う
0966優しい名無しさん (ワッチョイ 2a43-IZeX)垢版2021/02/01(月) 19:56:57.58ID:UOG/Btx10
>>964
今時おんなだからってひどいなぁ
0973優しい名無しさん (ワッチョイ 7daa-3nyc)垢版2021/02/01(月) 19:58:50.54ID:L5LvNdhD0
>>961
うん!
ありがとう
あなたも頑張って一緒に頑張ろう
0976優しい名無しさん (ワッチョイ 2a43-IZeX)垢版2021/02/01(月) 19:59:04.57ID:UOG/Btx10
>>965
まぁ、いちおう失礼っちゃ失礼というか
きびしめな会社や業界だといわれるね
俺もASD傾向なんで電話嫌い
今の仕事だと電話応対しないといけないけど、
幸いナンバー通知がついてたので、片っ端からどこの電話か登録してやったw
0983優しい名無しさん (アウアウウー Sa21-JrwG)垢版2021/02/01(月) 20:01:11.34ID:CVCM1Avea
電話でまず自分の名を名乗れ言われるけどtpoな気もする
0985優しい名無しさん (アウアウウー Sa21-JrwG)垢版2021/02/01(月) 20:01:24.75ID:CVCM1Avea
>>980
おはよう
0987優しい名無しさん (ワッチョイ 2a43-IZeX)垢版2021/02/01(月) 20:01:27.08ID:UOG/Btx10
>>980
睡眠は超大事だからGJ
0989優しい名無しさん (ワッチョイ 7daa-3nyc)垢版2021/02/01(月) 20:01:55.89ID:L5LvNdhD0
>>979
なに?
0991優しい名無しさん (ワッチョイ 7daa-3nyc)垢版2021/02/01(月) 20:02:36.48ID:L5LvNdhD0
>>982
いやなの?
0994優しい名無しさん (アウアウウー Sa21-JrwG)垢版2021/02/01(月) 20:02:52.93ID:CVCM1Avea
みんな結構仕事楽しんでるな、楽しかった事はないな
0997優しい名無しさん (ワッチョイ 2a43-IZeX)垢版2021/02/01(月) 20:03:26.57ID:UOG/Btx10
>>992
電話に出るの新人の仕事みたいによくなってるけど、
電話ってわかってる人が出ないと相手が困るから
間違ってるよなぁと思う
0998優しい名無しさん (ワッチョイ 7daa-3nyc)垢版2021/02/01(月) 20:03:46.79ID:L5LvNdhD0
>>995
ZEEBRAいいよね
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 25分 6秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況