X



【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.946
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん (ワッチョイ 3b81-nkIh)
垢版 |
2021/02/08(月) 12:27:37.31ID:VR8cYlIX0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※ 他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGです。

※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで( ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.945
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1612705179/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002優しい名無しさん (ワッチョイ 1781-nkIh)
垢版 |
2021/02/08(月) 12:28:44.76ID:VR8cYlIX0
※次スレの立て方※

1の1行目にワッチョイのコマンド
!extend:checked:vvvvv:1000:512
これをいれることでワッチョイが有効になります

ただし、1をコピーして書き込みするとコマンドが1行消化されます
ですので今後のために3行になるようコマンドを追加して書き込むと安全です

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

chmateの次スレ作成も同じです

※ワッチョイとは※

・優しい名無しさんの隣の()に妙なニックネームと8桁の記号がつきます
・記号は一週間有効です(水曜日午前0時にリセット)
・()の記号をNGnameに追加することで1週間NGが有効になります
・記号のうち下4桁(通称シモヨン、端末識別番号)のみNGnameにすると効果的ですが、別人でも被る場合があるので慎重に

1週間の強制コテハンになります。節度ある書き込みを心がけて気持ちよい暇スレライフを送りましょう。

※ワッチョイ・IDなしの書き込みのあぼーん方法※

https://hobby23.net/archives/wacchoi-ng/
ここに記載のないブラウザは検索して調べてみてください。

 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らし・コテは放置が一番キライ。常に誰かの反応を待っています。
 || ○放置された荒らし・コテは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らし・コテの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。
 ||  エサを与えないで下さい。            Λ_Λ
 || ○ワッチョイを活用しましょう。          \ (゚ー゚*) キホン。
 ||  連中に構うあなたも荒らしです。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ
0003優しい名無しさん (ワッチョイ 1781-nkIh)
垢版 |
2021/02/08(月) 12:29:27.11ID:VR8cYlIX0
  ∧ ∧   差し入れです。ご自由におとりください。
 (´・ω・)  
 ( ∪ ∪  ,.-、   ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、    ,.-、      ,.-、
 と__)__) (,,■)  (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)     (,,■)   (,,■)     (;;■)
       梅干  高菜 おかか こんぶ ごはんですよ わさび漬  焼たらこ  焼おにぎり
          ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、   ,.-、    ,.-、    ,.-、      ,.-、
          (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)     (,,■) 
         鶏飯  いくら  ちりめん チャーシュー しば漬  塩辛  ごましお 五目ごはん しらす
      ,.-、    ,.-、    ,.-、   ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、       ,.-、  
     (,,■)   (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)   (,,■)    (,,■)      (,,■)  
    ツナマヨ  ネギトロ  鮭  うなぎ 辛子明太子 天むす  ゆかり  たけのこ飯  チャーハン
    ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、      ,.-、    ,.-、    ,.-、    ,.-、     ,.-、
   (,,■)    (,,■)   (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)
  発芽玄米 栗ごはん 赤飯 なめ茸  五目ひじき ごま鮭  タクアン そばめし  唐揚   五穀米    
      ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、        ,.-、
     (,,■)   (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)  (,,■)    (,,■)       (,,■)
    福神漬 牛肉しぐれ 野沢菜 煮あなご サケマヨ エビマヨ ネギ味噌   ホワイトチョコ

             __                    ジャー   ____         ∧__,,∧    旦
  /⌒ヽ     |;;lヽ::/ コポコポ             ∧_∧   /__ o、 |、       ( ´・ω・)   旦旦
 ( ^ω^)∫.  |;;|:::|~                  ( ´・ω・)ノ .ii | ・ \ノ.      /ヽ○==○旦旦旦
 (  つc□  i===i=i c□c□c□~~   旦旦旦( o  )  .旦| ・  |      /  ||_ | 旦旦旦旦
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))
|   コーヒーの方はこちらへ    |  |     お茶の方はこちらへ     .|  『お水です。服薬用』
0006優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp0b-ideg)
垢版 |
2021/02/08(月) 12:33:34.86ID:/Bt80Swwp
20代女性「彼氏が低身長な事を気にしてしまう醜い心の私が嫌い!どうしたらいい?」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1612754604/
彼氏の身長を気にしてしまう自分が嫌。

こんにちは。
20代半ばの私と彼のことで相談です。

彼は、私にはもったいないくらい優しく、仕事も熱心で、私思いの素敵な人です。
もちろん、合 わない所もありますが、それを含めて、話し合える関係です。
ただ、1つだけどうしても直せないところが気になります。それは、彼の身長です。
私は162cmで、彼も162〜163cmくらいです

彼が気にしている様なので、(私は、ヒールの高い靴が大好きですが)ヒールの高い靴ははけず、気を使います。

また、将来、結婚するという話も最近出ています。
しかし、結婚式で私は、ヒールと思っていましたが、彼の身長を抜いてしまうのはな〜。と思うと……結婚も億劫になります
見た目が原因で別れるだなんて、本当に最低だなと思うのですが
最近、本当にそこが引っ掛かっています。

私が我慢するしかないんでしょうか?
皆さんなら、どうされますか?

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11160697421
0016優しい名無しさん (ワッチョイ bf0b-RXZG)
垢版 |
2021/02/08(月) 12:51:56.29ID:i2sIN+oC0
いちおつ
孤独すぎて泣きたくなってる
0027優しい名無しさん (ワッチョイ bf0b-RXZG)
垢版 |
2021/02/08(月) 12:57:21.18ID:i2sIN+oC0
>>19
(`;ω;´)ありがとう
>>21
どうしたものだろう
0029優しい名無しさん (ワッチョイ b7ee-VgXh)
垢版 |
2021/02/08(月) 12:59:25.46ID:gzwbTYot0
今日は天気がいいな
そういえば昨日の星もきれいだったから
0030優しい名無しさん (ワッチョイ bf0b-RXZG)
垢版 |
2021/02/08(月) 13:00:08.27ID:i2sIN+oC0
酒のみはじめた
カンパイ
0033優しい名無しさん (ワッチョイ 7fee-LJK1)
垢版 |
2021/02/08(月) 13:01:14.09ID:khZQZ8+V0
>>8
服薬おつ
0035優しい名無しさん (ワッチョイ 7fee-LJK1)
垢版 |
2021/02/08(月) 13:01:38.53ID:khZQZ8+V0
>>16
ヾ(・ω・`) サスサス
0039優しい名無しさん (ワッチョイ 7fee-LJK1)
垢版 |
2021/02/08(月) 13:02:47.29ID:khZQZ8+V0
>>21
>>24

寂しいね
寂しくてやりきれない
0041優しい名無しさん (ワッチョイ bf0b-RXZG)
垢版 |
2021/02/08(月) 13:02:52.83ID:i2sIN+oC0
>>35
ありがとう
知らない土地で生きていく厳しさを味わってる
0044優しい名無しさん (ワッチョイ 7fee-LJK1)
垢版 |
2021/02/08(月) 13:03:42.93ID:khZQZ8+V0
>>37
辛いね
湿布や痛み止めあるの?
0047優しい名無しさん (ワッチョイ 7fee-LJK1)
垢版 |
2021/02/08(月) 13:04:23.67ID:khZQZ8+V0
>>43
死んじゃいけないよ
0050優しい名無しさん (ワッチョイ 7fee-LJK1)
垢版 |
2021/02/08(月) 13:04:54.13ID:khZQZ8+V0
>>45
気持ちはわかるけど死んじゃダメだよ
0053優しい名無しさん (ワッチョイ bf0b-RXZG)
垢版 |
2021/02/08(月) 13:05:06.58ID:i2sIN+oC0
おれも頚椎が痛い
ロコアテープが効かなくなってきてる
0054優しい名無しさん (ワッチョイ b7ee-VgXh)
垢版 |
2021/02/08(月) 13:05:19.53ID:gzwbTYot0
昨日8kmも歩いたから足が少し痛い
0055優しい名無しさん (ワッチョイ 7fee-LJK1)
垢版 |
2021/02/08(月) 13:05:25.95ID:khZQZ8+V0
>>46
年収あっても辛いんだ…
0056優しい名無しさん (ワッチョイ 7fee-LJK1)
垢版 |
2021/02/08(月) 13:06:20.18ID:khZQZ8+V0
>>53
お大事にね
0057優しい名無しさん (ワッチョイ 7fee-LJK1)
垢版 |
2021/02/08(月) 13:06:48.83ID:khZQZ8+V0
>>54
すごい!よくそんなに歩いたね!
0058優しい名無しさん (ワッチョイ 37ee-LJK1)
垢版 |
2021/02/08(月) 13:06:56.45ID:7wA47gcC0
今会社のトイレでサボってるよ
大人は楽しいって誰かが言ってたけど嘘じゃねぇかよ
毎日抗うつ剤で仕事してて生きてる意味ないよ
0059優しい名無しさん (ワッチョイ 7fee-LJK1)
垢版 |
2021/02/08(月) 13:07:12.96ID:khZQZ8+V0
>>49
ヾ(・ω・`) サスサス
0061優しい名無しさん (ワッチョイ 7fee-LJK1)
垢版 |
2021/02/08(月) 13:07:57.65ID:khZQZ8+V0
>>58
サボったっていいよね
大人は楽しいは嘘だよね
辛いことばかり
0063優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-LJK1)
垢版 |
2021/02/08(月) 13:08:09.04ID:uBOsJPIZ0
いちおつ
0069優しい名無しさん (ワッチョイ 7fee-LJK1)
垢版 |
2021/02/08(月) 13:09:03.48ID:khZQZ8+V0
>>65
そうなんだ
果てがないよね
0070優しい名無しさん (ワッチョイ 7fee-LJK1)
垢版 |
2021/02/08(月) 13:09:45.38ID:khZQZ8+V0
>>68
なんだろうね、気になるね
よくなるといいね
0071優しい名無しさん (ワッチョイ 37ee-LJK1)
垢版 |
2021/02/08(月) 13:09:55.31ID:7wA47gcC0
>>61
これからどうしたらいいんだろう
残業続きだから出会いもないんだ
部屋で1人ぼっちはきついよね
0073優しい名無しさん (ワッチョイ b7ee-VgXh)
垢版 |
2021/02/08(月) 13:10:29.07ID:gzwbTYot0
>>57
ありがとう
0074優しい名無しさん (ワッチョイ b7ee-VgXh)
垢版 |
2021/02/08(月) 13:10:52.94ID:gzwbTYot0
>>72
いいね
0075優しい名無しさん (ワッチョイ bf0b-RXZG)
垢版 |
2021/02/08(月) 13:11:15.43ID:i2sIN+oC0
>>56
ありがとう
0078優しい名無しさん (ワッチョイ b7ee-VgXh)
垢版 |
2021/02/08(月) 13:14:10.87ID:gzwbTYot0
>>76
焼肉ランチ!テンションあがるね
0079優しい名無しさん (ワッチョイ 7fee-LJK1)
垢版 |
2021/02/08(月) 13:14:31.30ID:khZQZ8+V0
>>71
それは辛いね
ひとりぼっちだと寂しさが募るばかり
鬱の方が落ち着いてたら見合いもいいと思うよ
古くからある結婚相談所みたいなやつ
0081優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-LJK1)
垢版 |
2021/02/08(月) 13:15:56.38ID:uBOsJPIZ0
メンタルクリニックへ行ってきた
今日も薬の調整なし
0083優しい名無しさん (ワッチョイ 9feb-QgsX)
垢版 |
2021/02/08(月) 13:16:20.02ID:nbaW6BuW0
最近沢山の色んな人と話してて女性に好きな食べ物を聞くと高確率で焼肉って答える。
男性の比率じゃないくらい。
でも焼き肉屋には男性のほうが多い。
なんで?
0084優しい名無しさん (ワッチョイ bf0b-RXZG)
垢版 |
2021/02/08(月) 13:17:06.92ID:i2sIN+oC0
>>83
高いしニオイつくし
0085優しい名無しさん (ワッチョイ 7fee-LJK1)
垢版 |
2021/02/08(月) 13:17:11.75ID:khZQZ8+V0
>>83
女性が一人では焼肉屋に入りにくいからでは?
0089優しい名無しさん (ワッチョイ bf0b-RXZG)
垢版 |
2021/02/08(月) 13:18:51.26ID:i2sIN+oC0
昨日酒飲みすぎたのか身体が震えてる
うまく動かない
0092優しい名無しさん (ワッチョイ 7fee-LJK1)
垢版 |
2021/02/08(月) 13:19:42.36ID:khZQZ8+V0
>>89
大丈夫?水分取った方がいいんじゃない?
0094優しい名無しさん (ワッチョイ b7ee-VgXh)
垢版 |
2021/02/08(月) 13:20:07.85ID:gzwbTYot0
それか家で肉焼いて食べるとかね
0097優しい名無しさん (ワッチョイ 7fee-LJK1)
垢版 |
2021/02/08(月) 13:22:22.80ID:khZQZ8+V0
>>89
スポーツドリンクや味噌汁がいいみたいよ?
0099優しい名無しさん (ワッチョイ 7fee-LJK1)
垢版 |
2021/02/08(月) 13:24:04.99ID:khZQZ8+V0
>>98
頑張れ〜!
0101優しい名無しさん (ワッチョイ 9feb-QgsX)
垢版 |
2021/02/08(月) 13:24:33.91ID:nbaW6BuW0
イチコロかどうかは別として話聴いてほしいだけの女性は多いね。
話しててお前の話はどうでもいいんだよ的な人けっこういる。
あと聴いてほしいだけの人同士での会話ってすごいなあって思う。
話しが噛み合ってなくて、交互に好き放題話してるだけっていう。
0102優しい名無しさん (ワッチョイ 7fee-LJK1)
垢版 |
2021/02/08(月) 13:25:40.90ID:khZQZ8+V0
落ち込むなあ
やる気が出ない
0106優しい名無しさん (ワッチョイ 7fee-LJK1)
垢版 |
2021/02/08(月) 13:26:55.98ID:khZQZ8+V0
>>96
断薬大変そうだね
0109優しい名無しさん (ワッチョイ 7fee-LJK1)
垢版 |
2021/02/08(月) 13:27:22.90ID:khZQZ8+V0
>>105
上手いことサボってね!
0111優しい名無しさん (ワッチョイ bf0b-RXZG)
垢版 |
2021/02/08(月) 13:27:46.91ID:i2sIN+oC0
>>92
ルイボスティー割り飲んでる
もうルイボスティーなしでは生きていけないw
ここで教えてもらったんだよね
0113優しい名無しさん (ワッチョイ b7ee-VgXh)
垢版 |
2021/02/08(月) 13:28:13.64ID:gzwbTYot0
>>104
よしよしなでなで
0115優しい名無しさん (ワッチョイ 7fee-LJK1)
垢版 |
2021/02/08(月) 13:28:50.26ID:khZQZ8+V0
アモキサンとセディール飲んだのにやる気が出ない
悲しい気持ちは先週よりマシだけど
0116優しい名無しさん (ワッチョイ bf0b-RXZG)
垢版 |
2021/02/08(月) 13:29:01.65ID:i2sIN+oC0
>>97
シジミがいいんだよね
だけど調理したあとニオイがすごいから困る
硬いものエビ、カニ、貝って食べたあとが困るよね
0117優しい名無しさん (ワッチョイ 7fee-LJK1)
垢版 |
2021/02/08(月) 13:29:12.52ID:khZQZ8+V0
>>113
ありがとう。・゚・(ノД`)・゚・。
0120優しい名無しさん (ワッチョイ bf0b-RXZG)
垢版 |
2021/02/08(月) 13:30:03.15ID:i2sIN+oC0
>>114
ノンカフェインだから寝る前にも安心して飲める
そしてミネラルが豊富
0121優しい名無しさん (ワッチョイ 7fee-LJK1)
垢版 |
2021/02/08(月) 13:30:46.13ID:khZQZ8+V0
>>116
シジミはインスタント味噌汁やインスタントスープでもあるよ

甲殻類や貝類を自炊した時の殻の処理の面倒さはわかる…匂いもね…
0122優しい名無しさん (ワッチョイ b7ee-VgXh)
垢版 |
2021/02/08(月) 13:30:56.76ID:gzwbTYot0
>>118
こんにちは
0125優しい名無しさん (ワッチョイ bf0b-RXZG)
垢版 |
2021/02/08(月) 13:31:36.03ID:i2sIN+oC0
HDDが異様に高くなってるがどうなってるんだろう
これじゃ手が出せないよ
0127優しい名無しさん (ワッチョイ bf0b-RXZG)
垢版 |
2021/02/08(月) 13:32:27.82ID:i2sIN+oC0
>>121
さっきゴミ捨ていったんだけどさ、土曜日にアラ汁作ったんだよね
もうニオイがスゴかった
0131優しい名無しさん (ワッチョイ bf0b-RXZG)
垢版 |
2021/02/08(月) 13:35:29.66ID:i2sIN+oC0
>>130
それがさ、冷凍庫いっぱいなんだよね
困ったもんだ
0133優しい名無しさん (ワッチョイ 7fee-LJK1)
垢版 |
2021/02/08(月) 13:36:17.14ID:khZQZ8+V0
>>127
すごいな〜自炊きちんとしててえらい
私はアラ汁なんて作れないや
0134優しい名無しさん (ワッチョイ d792-w34G)
垢版 |
2021/02/08(月) 13:36:29.19ID:N/P3X2iv0
身体があちこち悪くて毎日治療が大変で、なんでこんな体なのって言ったら後から親がドアガチャン!!してきた

毎日毎日愚痴一つ言わずに身体のメンテさせられてる私の身にもなってよ
ブスで不健康で発達に産んだ親が悪いんじゃん
0135優しい名無しさん (ワッチョイ b7ee-VgXh)
垢版 |
2021/02/08(月) 13:36:56.67ID:gzwbTYot0
トマトスープを好きなだけ食べるダイエットはじめたよ
他のものも少し食べるけど
0136優しい名無しさん (ワッチョイ 7fee-LJK1)
垢版 |
2021/02/08(月) 13:37:16.40ID:khZQZ8+V0
>>132
ヾ(・ω・`) サスサス
0137優しい名無しさん (ワッチョイ 7fee-LJK1)
垢版 |
2021/02/08(月) 13:37:50.35ID:khZQZ8+V0
>>124
何か買いに行く気力が出るといいね
もしくは出前とか
0139優しい名無しさん (ワッチョイ 7fee-LJK1)
垢版 |
2021/02/08(月) 13:38:26.83ID:khZQZ8+V0
>>135
ダイエット頑張れ〜
0144優しい名無しさん (ワッチョイ b7ee-VgXh)
垢版 |
2021/02/08(月) 13:40:11.74ID:gzwbTYot0
>>139
ありがとう!がんばります(`・ω・´)ゝ
0147優しい名無しさん (ワッチョイ bf0b-RXZG)
垢版 |
2021/02/08(月) 13:45:55.18ID:i2sIN+oC0
>>133
自炊したの久しぶりだったよ
酔っ払ってたしw
0149優しい名無しさん (ワッチョイ bf0b-RXZG)
垢版 |
2021/02/08(月) 13:47:56.77ID:i2sIN+oC0
>>148
あと旭化成の半導体工場の火事の影響でナビとかそっち関連が品薄になってる
0151優しい名無しさん (ワッチョイ d7b2-mTpx)
垢版 |
2021/02/08(月) 13:48:27.05ID:RNPLbnol0
夫さん「妻が統合失調症になりました。1人になるとパニックを起こします。医師から現状維持しか出来ないと言われました」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1612759465/

50代の妻が、統合失調症になり、3年位経ちます。 病院に通院していますが、薬も調整して今に至りますが、先生によると現状維持が精一杯といわれてます。本人の症状は、一人になると不安になり、パニックになるみたいです。
一人でも居られるようになってほしいのですが
どうしたらいいか

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10238493235

医師が現状維持しかできないつうなら
一生無理なんじゃねえか
パニック起こすの治らねえし手遅れやろ
0152優しい名無しさん (ワッチョイ 7fee-LJK1)
垢版 |
2021/02/08(月) 13:49:36.10ID:khZQZ8+V0
買い物行こうと思ったけど、お腹すいたからジャムパン食べた
空腹時に行くとドカ買いしそうで…
このお茶を飲んだら行くんだ、買い物に
0153優しい名無しさん (ワッチョイ bf0b-RXZG)
垢版 |
2021/02/08(月) 13:51:29.44ID:i2sIN+oC0
>>152
おれもスーパー行く時アメなめてる
腹減ってると余計なものまで買うし
0154優しい名無しさん (ワッチョイ 7fee-LJK1)
垢版 |
2021/02/08(月) 13:51:51.40ID:khZQZ8+V0
お茶あっつい(´・ω・`)
0155優しい名無しさん (ワッチョイ 7fee-LJK1)
垢版 |
2021/02/08(月) 13:52:22.97ID:khZQZ8+V0
>>153
そうか、飴舐めてるの良いアイデアだね!
0157優しい名無しさん (ワッチョイ 7fee-LJK1)
垢版 |
2021/02/08(月) 13:54:20.82ID:khZQZ8+V0
>>156
ひと玉だけ買って味を確かめてみたら?
0163優しい名無しさん (ワッチョイ bf0b-RXZG)
垢版 |
2021/02/08(月) 13:58:47.80ID:i2sIN+oC0
>>155
テレビでやってたんだ
ガムでもいいと思う
0164優しい名無しさん (ワッチョイ bf0b-RXZG)
垢版 |
2021/02/08(月) 13:59:31.18ID:i2sIN+oC0
>>161
かなりの影響出てるよ
0168優しい名無しさん (ワッチョイ b7ee-VgXh)
垢版 |
2021/02/08(月) 14:00:38.85ID:gzwbTYot0
煮込みうどんにしたらコシとか気にならないかもね
0169優しい名無しさん (ワッチョイ bf0b-RXZG)
垢版 |
2021/02/08(月) 14:00:39.11ID:i2sIN+oC0
午前中、便利屋やってる後輩と電話してたんだけど仕事ないから夜勤のバイトはじめたって言ってた
おれもどうにかしないと
0171優しい名無しさん (ワッチョイ bf0b-RXZG)
垢版 |
2021/02/08(月) 14:01:18.32ID:i2sIN+oC0
>>166
おれはあと数年でアラフィフなんだけどどうにかなるものだよ
0172優しい名無しさん (ワッチョイ 7fee-LJK1)
垢版 |
2021/02/08(月) 14:01:23.60ID:khZQZ8+V0
>>163
ありがとう
そうか、ガムも良いね
0173優しい名無しさん (ワッチョイ b7ee-VgXh)
垢版 |
2021/02/08(月) 14:02:25.27ID:gzwbTYot0
買ってないチケットの払い戻しメールが来た
正確には同じツアーの中止にならなかった公演のチケットを買ったんだけど
そういうとこやぞローチケ
0174優しい名無しさん (ワッチョイ 7fee-LJK1)
垢版 |
2021/02/08(月) 14:02:35.55ID:khZQZ8+V0
>>167
考えすぎちゃうんだろうな
0177優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-LJK1)
垢版 |
2021/02/08(月) 14:03:46.79ID:uBOsJPIZ0
明日の顔合わせを辞退した
継続して働ける自信がない
0179優しい名無しさん (ワッチョイ 7fee-LJK1)
垢版 |
2021/02/08(月) 14:04:24.67ID:khZQZ8+V0
>>176
そうだね
0180優しい名無しさん (ワッチョイ 7fee-LJK1)
垢版 |
2021/02/08(月) 14:04:42.79ID:khZQZ8+V0
>>178
やる気が出ない日ってあるよね
0184優しい名無しさん (アウアウカー Sa6b-5vXz)
垢版 |
2021/02/08(月) 14:06:15.00ID:In0hwqzna
しごおわー
月曜からの激務終了
0187優しい名無しさん (ワッチョイ b7ee-VgXh)
垢版 |
2021/02/08(月) 14:07:08.08ID:gzwbTYot0
>>184
おつ!
0188優しい名無しさん (ワッチョイ bf0b-RXZG)
垢版 |
2021/02/08(月) 14:07:11.73ID:i2sIN+oC0
>>176
ほんとそれ
だからチマチマメルカリ再出品したりしてる
0189優しい名無しさん (アウアウカー Sa6b-5vXz)
垢版 |
2021/02/08(月) 14:07:50.39ID:In0hwqzna
もやし二袋もらった
傷みやすいから早く使いたいけどナムルかラーメンしか思い浮かばない
なんしょー
0190優しい名無しさん (アウアウカー Sa6b-5vXz)
垢版 |
2021/02/08(月) 14:08:18.48ID:In0hwqzna
>>187
おつありです( ´ー`)ノシ
0192優しい名無しさん (ワッチョイ bf0b-RXZG)
垢版 |
2021/02/08(月) 14:08:46.51ID:i2sIN+oC0
メルカリのいいね機能なくしてほしい
0193優しい名無しさん (ワッチョイ b7ee-VgXh)
垢版 |
2021/02/08(月) 14:09:09.80ID:gzwbTYot0
>>189
ツナと鶏がらスープ、お好みで一味とかごま油で簡単なおかずはどうだい
0194優しい名無しさん (ワッチョイ bf0b-RXZG)
垢版 |
2021/02/08(月) 14:09:10.36ID:i2sIN+oC0
>>189
とりあえずきれいな水につけておこう
全然かわるよ
0196優しい名無しさん (ワッチョイ 7fee-LJK1)
垢版 |
2021/02/08(月) 14:10:19.83ID:khZQZ8+V0
>>183
いっぱいやっててえらい
0198優しい名無しさん (ワッチョイ bf0b-RXZG)
垢版 |
2021/02/08(月) 14:10:50.76ID:i2sIN+oC0
>>195
微妙w
0199優しい名無しさん (ワッチョイ 7fee-LJK1)
垢版 |
2021/02/08(月) 14:11:07.69ID:khZQZ8+V0
>>184
おつかれ〜
0200優しい名無しさん (アウアウカー Sa6b-5vXz)
垢版 |
2021/02/08(月) 14:11:19.61ID:In0hwqzna
>>193
旨そうだ
鶏ガラスープあるし汁もんにしてもいいね
>>194
それで寿命が伸びるのか!
教えてくれてありがとう
0201優しい名無しさん (ワッチョイ bf0b-RXZG)
垢版 |
2021/02/08(月) 14:11:25.74ID:i2sIN+oC0
うどんだけ売られても困るよね
粉末のスープついててほしい
0204優しい名無しさん (ワッチョイ 7fee-LJK1)
垢版 |
2021/02/08(月) 14:11:49.79ID:khZQZ8+V0
ああ買い物も行かないと
やる気が出ない
0205優しい名無しさん (ワッチョイ bf0b-RXZG)
垢版 |
2021/02/08(月) 14:12:23.24ID:i2sIN+oC0
>>200
おれはカット野菜買った時もすぐボウルにいれて水2,3回入れ替えてる
変な塩素みたいなのが抜ける
0207優しい名無しさん (アウアウカー Sa6b-5vXz)
垢版 |
2021/02/08(月) 14:12:49.01ID:In0hwqzna
>>199
おかあり〜
底辺パートだけど人が少ないからかなり忙しいの
0209優しい名無しさん (ワッチョイ bf0b-RXZG)
垢版 |
2021/02/08(月) 14:13:09.82ID:i2sIN+oC0
>>202
あまり知られてないし店舗少ないからだろうね
優待券か・・・結構穴場だw
0211優しい名無しさん (アウアウカー Sa6b-5vXz)
垢版 |
2021/02/08(月) 14:14:04.48ID:In0hwqzna
>>205
保存の為なのかな、そういうのは出来るだけ取り除きたいね
参考になるよ
毒が蓄積した体なので
0215優しい名無しさん (アウアウウー Sa9b-LJK1)
垢版 |
2021/02/08(月) 14:15:07.83ID:ZV33M+HEa
何とか外に出た
0216優しい名無しさん (アウアウカー Sa6b-5vXz)
垢版 |
2021/02/08(月) 14:15:09.48ID:In0hwqzna
>>206
焼肉屋(仮)の気分になりそう
0218優しい名無しさん (ワッチョイ bf0b-RXZG)
垢版 |
2021/02/08(月) 14:15:24.15ID:i2sIN+oC0
>>211
高校の頃、野菜工場で働いてたんだよね
塩素のぷーるみたいなのにドッサリつけてた
だからまともな野菜はすぐ変色するのにカット野菜は変色しない
0220優しい名無しさん (アウアウウー Sa9b-LJK1)
垢版 |
2021/02/08(月) 14:15:53.36ID:ZV33M+HEa
買い物頑張ろう
ジャムとか鮭とか買うんだ
気力があったら米を買う
0223優しい名無しさん (アウアウウー Sa9b-LJK1)
垢版 |
2021/02/08(月) 14:17:22.70ID:ZV33M+HEa
買い物定期より帰り道の方が辛いよね
重い荷物もっててスマホモ見られなくて
昔の嫌な気持ちばっかり思い出しちゃう
嫌なこと忘れられないのが辛い
0225優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-LJK1)
垢版 |
2021/02/08(月) 14:17:59.55ID:uBOsJPIZ0
タウンワークをもらってきた
当たり前だけど非正規しかないんだろうな
0230優しい名無しさん (オイコラミネオ MMeb-ardE)
垢版 |
2021/02/08(月) 14:20:04.42ID:CNdfticuM
加工品とか安い外食って体には良くないよな
0232優しい名無しさん (アウアウカー Sa6b-5vXz)
垢版 |
2021/02/08(月) 14:21:15.51ID:In0hwqzna
>>218
なるほど…
どうりで我が家でカットした野菜はすぐ変色するわけだ
0234優しい名無しさん (ワッチョイ bf0b-RXZG)
垢版 |
2021/02/08(月) 14:21:25.43ID:i2sIN+oC0
>>226
そりゃ悪いでしょw
わかりやすく言うならキッチンハイター
0240優しい名無しさん (ワッチョイ bf0b-RXZG)
垢版 |
2021/02/08(月) 14:25:35.66ID:i2sIN+oC0
そういやさっき歯医者で30代くらいの女性がかわいいカワウソのマスクしてて何度も見てしまった
あの人個性強そうだな
0242優しい名無しさん (ワッチョイ 576a-JZr3)
垢版 |
2021/02/08(月) 14:30:31.59ID:tu2fWoir0
いちおつ
スーパー寄ったら本の半額セールやってて見たら世界の男性像特集みたいな本あって立ち読みした
フランスはとにかくアムールの国
街中ところ構わずイチャイチャ
日本人女性にモテるから少しいい気になってる
フランスを誇りに思っている
メイクラブする=恋人になったとは限らない
などなど
0244優しい名無しさん (ワッチョイ bf0b-RXZG)
垢版 |
2021/02/08(月) 14:31:24.11ID:i2sIN+oC0
>>242
それうまくやれば転売できるかもね
0245優しい名無しさん (ワッチョイ bf0b-RXZG)
垢版 |
2021/02/08(月) 14:31:49.17ID:i2sIN+oC0
>>243
セブンのバイトはノルマで大変だろうね
0250優しい名無しさん (ワッチョイ b7f3-s2wg)
垢版 |
2021/02/08(月) 14:33:01.44ID:3mDUGPbv0
課長から仕事の仕方を細かく指導されてるなう

うーん、なんだろう、一番手間がかかるところより、大局見るところからやらねばならんな
確かにその通りだった

まあ、この後の作業が手間なんですが…
0255優しい名無しさん (ワッチョイ 576a-JZr3)
垢版 |
2021/02/08(月) 14:34:56.54ID:tu2fWoir0
4人子供いる人いて賑やかで楽しそうだと漠然と憧れてたんだけど絶対性格変わると思った
おっとりした性格では絶対4人なんて育て上げれないと思う
0256優しい名無しさん (ワッチョイ bf0b-RXZG)
垢版 |
2021/02/08(月) 14:35:03.81ID:i2sIN+oC0
>>248
男性に特化したそういった本は欲しい人は欲しいんだよね
おれだったらランサーズで恋愛に特化したような記事書いて売り込むかな
>>249
バイトなのにね。ひどい話だ
0260優しい名無しさん (ワッチョイ bf0b-RXZG)
垢版 |
2021/02/08(月) 14:35:45.17ID:i2sIN+oC0
>>251
消毒されてるからね
飲んでも身体に影響のないレベルだけどおれはろ過した水飲んでる
0263優しい名無しさん (ワッチョイ bf0b-RXZG)
垢版 |
2021/02/08(月) 14:36:28.42ID:i2sIN+oC0
>>255
言葉遣い悪くなりそう
0268優しい名無しさん (ワッチョイ 576a-JZr3)
垢版 |
2021/02/08(月) 14:38:47.99ID:tu2fWoir0
>>256
ランサーズとはなんぞや?と思って調べた
記事書けるんだね、すごい!
でもこの国の男性はこう!みたいなの参考にはなるけど誤解も招きかねないよね
日本男性はこう!みたいな本あっても多分不快に思う人いると思う
0283優しい名無しさん (アウアウウー Sa9b-LJK1)
垢版 |
2021/02/08(月) 14:43:11.70ID:ZV33M+HEa
やっぱり帰り道が辛い
米買ったけど重いよ
0286優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-LJK1)
垢版 |
2021/02/08(月) 14:43:54.73ID:uBOsJPIZ0
>>265
仕事探し?
今は悲惨だよ
0289優しい名無しさん (アウアウウー Sa9b-LJK1)
垢版 |
2021/02/08(月) 14:46:12.33ID:ZV33M+HEa
暇スレ中毒だ
常に見ていないとイライラしてきてしまう
0292優しい名無しさん (ワッチョイ bf0b-RXZG)
垢版 |
2021/02/08(月) 14:48:00.10ID:i2sIN+oC0
>>268
アフィリエイトのブログ記事頻繁に書いてたからねw
でも知らない人からしたらそれが全てになる訳だからいいんだと思う
0294優しい名無しさん (ワッチョイ bf0b-RXZG)
垢版 |
2021/02/08(月) 14:48:38.49ID:i2sIN+oC0
>>274
同級生の女も男の子二人抱えているが口調が悪いw
0295優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-LJK1)
垢版 |
2021/02/08(月) 14:48:57.89ID:uBOsJPIZ0
>>290
何でもいいから検索してみな
0297優しい名無しさん (ワッチョイ bf0b-RXZG)
垢版 |
2021/02/08(月) 14:49:22.24ID:i2sIN+oC0
>>283
ガンガレとしか言えない
0300優しい名無しさん (ワッチョイ bf0b-RXZG)
垢版 |
2021/02/08(月) 14:51:12.07ID:i2sIN+oC0
>>296
扶桑社でバイトしてたけど本とか結構こんなもんで出版できるんだって思ったな
オレもあるブログ書いてて出版しないかってオファーが来た
出版社全額負担でしかやりたくないから断ってたけど
0303優しい名無しさん (ワッチョイ bf0b-RXZG)
垢版 |
2021/02/08(月) 14:52:27.20ID:i2sIN+oC0
>>298
アフィカスみたいなものだよねw
今はやらないけど
>>299
高嶋ちさ子が女の子は当たりとかほざいて大問題になったよね
0304優しい名無しさん (アウアウウー Sa9b-LJK1)
垢版 |
2021/02/08(月) 14:52:31.80ID:ZV33M+HEa
>>281
暇スレ中毒になるよね
やばい
0305優しい名無しさん (ワッチョイ 7fee-LJK1)
垢版 |
2021/02/08(月) 14:53:03.14ID:khZQZ8+V0
>>297
ありがとう
がんばって家に帰り着いたよ
0306優しい名無しさん (ワッチョイ 7fee-LJK1)
垢版 |
2021/02/08(月) 14:53:47.36ID:khZQZ8+V0
>>287
何もしなくていいよ
そういう日もあるよ
0308優しい名無しさん (ワッチョイ 7fee-LJK1)
垢版 |
2021/02/08(月) 14:54:46.93ID:khZQZ8+V0
>>293
ありがとう
暇スレは、人がいるから寂しくなくて気が紛れるんだけど、ほどほどにするよ
他のものも見てみる
0309優しい名無しさん (ワッチョイ b7ee-f269)
垢版 |
2021/02/08(月) 14:55:23.70ID:Tssll+h90
うちの妹、年子の男の子二人抱えてるけど元々口が悪くヤンキーっぽいから怖い
あれなら将来反抗期で当たり散らされても勝てるだろう
0311優しい名無しさん (ワッチョイ d792-w34G)
垢版 |
2021/02/08(月) 14:55:39.55ID:N/P3X2iv0
外に出ると人からの刺激が多過ぎて疲れる
昨日も時間潰さなきゃならなくてマック行ったら、正面に中学生の子が座ってすごく疲れてしまった
ガラスの仕切りだから丸見えなのによく正面に座るよなあ
0312優しい名無しさん (ワッチョイ bf0b-RXZG)
垢版 |
2021/02/08(月) 14:55:59.99ID:i2sIN+oC0
>>305
今度からはコメはネット通販にするんだ
おれもそうしてる
昔、埼玉の田舎に暮らしてた時、精米自販機にいた農家の人に「2000円で米売ってもらえないっすか?」って言ったら5キロ売ってくれたw
あれを食い切るの難しかったな
0315優しい名無しさん (ワッチョイ bf0b-RXZG)
垢版 |
2021/02/08(月) 14:57:35.15ID:i2sIN+oC0
>>314
('A`)良くなりますように
0317優しい名無しさん (ワッチョイ 576a-JZr3)
垢版 |
2021/02/08(月) 14:58:45.56ID:tu2fWoir0
>>300
オファーとかすごいね
文才あるって認められたようなもの

>303
高嶋ちさ子って息子2人しかいなくない?

>>304
ねー…
有意義な時間の使い方をしたいけどここにずるずると居てしまう
0321優しい名無しさん (ワッチョイ bf0b-RXZG)
垢版 |
2021/02/08(月) 15:00:15.98ID:i2sIN+oC0
>>317
どうなんだろう
ハッタリ記事書くのは得意だったよw
時事通信でバイトしたとき鍛えられた
0323優しい名無しさん (ワッチョイ 7fee-LJK1)
垢版 |
2021/02/08(月) 15:01:34.33ID:khZQZ8+V0
買い物終わった
でもコロッケがなかった
夕方別のスーパーに買いに行こうかな
それとも今日は鮭にしておくかな
0325優しい名無しさん (ワッチョイ bf0b-RXZG)
垢版 |
2021/02/08(月) 15:01:50.52ID:i2sIN+oC0
しかし5ちゃん落ちたら本当に困るな
避難所とかないんだっけ?
0327優しい名無しさん (ワッチョイ b7ee-f269)
垢版 |
2021/02/08(月) 15:02:09.75ID:Tssll+h90
転院して初めての診察の時「薬どうする?いらないよね」って言われたけどほしいですと答えて出してもらってる
薬いらないような軽症
0329優しい名無しさん (ワッチョイ 7fee-LJK1)
垢版 |
2021/02/08(月) 15:02:26.45ID:khZQZ8+V0
>>312
ネット通販ね
そういえばそういう方法もあるね
0333優しい名無しさん (ワッチョイ bf0b-RXZG)
垢版 |
2021/02/08(月) 15:03:45.68ID:i2sIN+oC0
>>329
去年の12月楽天で買って届けてもらったよ
もうスーパーで買わないと思う
0334優しい名無しさん (ワッチョイ 7fee-LJK1)
垢版 |
2021/02/08(月) 15:04:02.29ID:khZQZ8+V0
>>317
ここは人がいて、レスもつくから中毒になっちゃうよね
ついズルズル居座っちゃう気持ちわかる
0335優しい名無しさん (ワッチョイ bf0b-RXZG)
垢版 |
2021/02/08(月) 15:04:05.43ID:i2sIN+oC0
>>331
チョーチン記事とも言うw
0339優しい名無しさん (ワッチョイ 7fee-LJK1)
垢版 |
2021/02/08(月) 15:05:48.15ID:khZQZ8+V0
さぁ風呂を洗って来なきゃ
いい加減iPhoneも充電しなきゃ
じゃないと後で困るのに
0340爆サイを見よ!!すげえーーメンヘルその915 341 も熱いぜーー (テテンテンテン MM8f-6qHG)
垢版 |
2021/02/08(月) 15:06:00.23ID:pxzKkJZ3M
服部直史三人衆声明「誇りある中国民族としてジャップ(日本人)大虐殺してや る!ここに書かれた 犯 行 はすべて真実!我ら中国人の 偉 業!」
2018年4月30日・6月9日は 藤井恒次の 闇サイトかつ思考盗聴器による証拠の 残 り にくい、教唆指示による新幹線人侵 入・通り魔 の 自殺テロ未遂や通り魔を敢行!服部直史ら三人はISに加盟して軍事秘密兵器で中国が日本に戦争をするように けしかけた。
森伸介 は 札幌大火災放火や札幌自立支援施設放火テロをやった!!2005年福知山脱線事故は服部 直史ら三人による凶悪置石テロ事件である!服部直史は吉川友梨ちゃん誘拐殺人やった!
森伸介 も 女歯科助手になりすましてワイ服部直史とともに歯にチップを埋めて、少年偏愛の、ワンダーフォーゲル部員らで少年連れ去り性的いたずらして大金 を渡して示談に踏み切った。
98年に森伸介は伊藤明子さんにフラれてしつこいストーカーのさなか電磁波による ショック死と覚せい剤ドリンクで殺害した!朝鮮人の李さんも生意気なためオウムUメンバーで施設内監禁リンチのすえ暴走車で殺害ポア!!服部直史は十三放火庄内放火門真放火やってる!
藤井は 7年前逮捕されてパソコン押収されたでえ。
 
  ハードゲイ森伸介獣医 (偽日本人の中国人)
   ./∵∴∵∴ \   森伸介(緑の森動物病院札幌クリニックに勤務)           
   ./∵∴∵∴∵∴. \ スカトロ部屋・大阪府池田市城山町3−51−113
  /∵∴//   \ | 0727526945
  |∵/   (・)  (・) |  1976年6月14日生A型44歳
  (6       つ | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |    ___ |<もうっ!、終わりやぞーオリの中に監禁されてる藤井恒次も呼ぶぞーー
   \   \_/ /   ζ \_________
     \____/   / ̄ ̄ ̄ ̄\  バイ服部直史歯科医 (見栄はりアデランスの中国人)
  /⌒  - - ⌒ /\   / \  |
/ /|  。   。丿|   (゚)  (゚) |
\ \|    亠  |  (6-------◯⌒つ  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  \⊇  /干\ | |  _||||||||| |  <ウフっまだまだ終わらないで!!
    |        |\ / \_/ /    \_3 P やねーー________
   ( /⌒v⌒\_ \____ /
パンパン|     丶/⌒ - - \
    / \    |  |     / |
    /  ノ\__|  |__三_ノ|  |    逆 援 交の金出す服部直史
   /  /パンパン|  |      |  | はっとり歯科医院 0668446480
   /__/   |  |      |  |
                    ホモの タ チ 募集中 ハッテン場
               大阪府池田市井口堂3−4−30−401の自宅

           _,-=vィ彡ミミミヽ,
           ミミ彡=ミミミミミミミ,,
          ミ彡   ミミミミミミミミ   
         彡! __     ミミミミミミ  
         ミ!   \_  _/~ ミミミ彡   
         ミ!| `-=・=‐∧'-=・=‐'川ミ  
         "!|    _ !| _    !!ミ 1977年12月24日生B型43歳  
          ゞ| ヽ、  ‥ `)  ノゞ   リアルゲイ藤井恒次(見栄はり中国人偽日本人)高卒ダメニート
          ヽ|   、 , !  ,ィ  iミ 岐阜県不破郡垂井町垂井2112−1  身長は138cmだが162cmだと言い張り背伸びして見栄はる
           ヽ  ` ヽ二ノ  ソ彡  ビーバップ系のヤンキー風に見せる顔はなんとメイク!本性はじじいに抱かれて援助交際しているのをごまかすため
           ヽ   `ー'´  |ゞ.  素顔はぶっとい眉毛の江頭2時50分!女にフラれてばかりでホモに走った
       ___ ____ト-_ _ _ ノ _________ 0582751590
 〔ノ二二二二,_____       _____,二二二二ヽ〕
 |:::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/
 〉::::::::: :::::::::::::〉__ 〈::::::::::::::::::::::〈
 |:::::::::::::::::::::::/\ω/ヽ::::::::::::::::::::::/
 〔:::::::::::::::::::/  ノUヽ  ヽ::::::::::::::::::|
 ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
 ノ::::::::::::::::::| |::::::::::::::| |:::::::::::::::::::::/
0345優しい名無しさん (ワッチョイ 7fee-LJK1)
垢版 |
2021/02/08(月) 15:07:14.51ID:khZQZ8+V0
風呂洗ったら洗濯物をたたむんだ
大きな片付けはやりたくないけど、何もしないのも精神に悪い気がする
家の中はぐちゃぐちゃだ
0347優しい名無しさん (ワッチョイ 7fee-LJK1)
垢版 |
2021/02/08(月) 15:07:56.32ID:khZQZ8+V0
暇スレ音声入力してる
喋っていると気が紛れる
たった1人で大きな声でハキハキ喋ってるのなんか変だけどね
0351優しい名無しさん (ワッチョイ 7fee-LJK1)
垢版 |
2021/02/08(月) 15:09:55.71ID:khZQZ8+V0
>>348
なるほど
良い効果もありそうだ
0353優しい名無しさん (ワッチョイ bf0b-RXZG)
垢版 |
2021/02/08(月) 15:10:53.21ID:i2sIN+oC0
メルカリのいいねって値下げ交渉だよね
0355優しい名無しさん (ワッチョイ 7fee-LJK1)
垢版 |
2021/02/08(月) 15:11:42.55ID:khZQZ8+V0
>>354
おかえり〜
0359優しい名無しさん (ワッチョイ bf0b-RXZG)
垢版 |
2021/02/08(月) 15:12:54.42ID:i2sIN+oC0
>>356
あなたみたいな人ばかりならいいのに
0360優しい名無しさん (ワッチョイ bf0b-RXZG)
垢版 |
2021/02/08(月) 15:13:20.20ID:i2sIN+oC0
>>358
ああ、そういうブックマーク的な使い方があるのか
なるほど
0361優しい名無しさん (ワッチョイ 576a-JZr3)
垢版 |
2021/02/08(月) 15:13:44.22ID:tu2fWoir0
ライブで思い出した
私はライブでも酔って、というか緊張して空気を飲み込みすぎて
帰り道めっちゃやばいことに
そんときの彼氏の頼りなさといったら
いざって時頼りにならない人はだめだわ
0366優しい名無しさん (ワッチョイ 7fee-LJK1)
垢版 |
2021/02/08(月) 15:16:08.96ID:khZQZ8+V0
何もしたくないから、今日は何もしなかったんだけど、思ったよりくつろげなかった
眠れればいいんだけどなぁ
寝逃げしたいよ
主治医の先生は今の薬をリフレックスに変えたいけど眠気が出るかも…って変えないでいるんだよね
リフレックスは太るらしいね
0369優しい名無しさん (ワッチョイ 7fee-LJK1)
垢版 |
2021/02/08(月) 15:17:39.01ID:khZQZ8+V0
痩せたいのにコッペパンを2個も食べてしまった
0375σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ b7ee-JWMU)
垢版 |
2021/02/08(月) 15:20:06.42ID:sAWpLk6O0
佐藤健が考える“カッコいい生き方”

マンダムGATSBYブランドムービー「カッコいいは、変わる」を紹介。
佐藤にとってカッコいい生き方とは?「周りがどうこうじゃなくて、自分がカッコいいと思うからこう生きていく。自分がなりたい自分になれるように生きていくのがカッコいい」と語った


誰がどうだからこうするからばっかり言ってる ワタミンに向けて 佐藤健が語った
0376優しい名無しさん (ワッチョイ 7fee-LJK1)
垢版 |
2021/02/08(月) 15:20:06.67ID:khZQZ8+V0
寂しい寂しい寂しい寂しい
あー虚しいなぁ
やるせない
どうしようもなく寂しいよ
この寂しさどうしたらいいんだろう
日中は1人なのが寂しい
自分はもう働けないんじゃないかと思う
0378優しい名無しさん (ワッチョイ bf0b-RXZG)
垢版 |
2021/02/08(月) 15:21:06.76ID:i2sIN+oC0
>>366
分かる
リフレックス飲むと甘いものかなり食べたくなる
0381σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ b7ee-JWMU)
垢版 |
2021/02/08(月) 15:21:34.61ID:sAWpLk6O0
カッコイイとは 誰かが変える力だ

で、次は誰が変える?ワタミン
0385優しい名無しさん (オイコラミネオ MMeb-ardE)
垢版 |
2021/02/08(月) 15:22:54.74ID:CNdfticuM
>>380
やっぱ死んだのかな
0386優しい名無しさん (ワッチョイ bf0b-RXZG)
垢版 |
2021/02/08(月) 15:23:09.09ID:i2sIN+oC0
>>337
誰のライブに行ってたか聞いていい?
これ言うと身バレにつながるかもしれないんだがキンキの編曲やってたオッサン知ってる
今は印税だけでは食えなくて田舎で軽貨物の配達のバイトやってる
パソコン使えないからああなったんだろうな
0393σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ b7ee-JWMU)
垢版 |
2021/02/08(月) 15:28:02.50ID:sAWpLk6O0
自分の考え方とか このほうがカッコイイって思うことを 表明することは

説教とは違うというか 聞いたもんが なんか響けば 勝手にそれもそうだなって思って

感化したりするだけで ワタミンもなにか 自分の信じるところ これがイイって思うことを

表明するだけでいいんだよ そんなに押し付けなくても それが良ければ

そういう感受性のあるもんがそれを見れば それは届くから
0394優しい名無しさん (ワッチョイ 7fee-LJK1)
垢版 |
2021/02/08(月) 15:28:24.42ID:khZQZ8+V0
>>378
そうなんだ
太るのは嫌だね
0395優しい名無しさん (ワッチョイ bf0b-RXZG)
垢版 |
2021/02/08(月) 15:29:02.21ID:i2sIN+oC0
>>394
ガリだから構わないんだけどアフリカの難民みたいに腹だけ出るから困る
0396優しい名無しさん (ワッチョイ 7fee-LJK1)
垢版 |
2021/02/08(月) 15:29:02.83ID:khZQZ8+V0
>>333
楽天でも米買えるんだ!知らなかった
0401優しい名無しさん (ワッチョイ 7fee-LJK1)
垢版 |
2021/02/08(月) 15:30:35.78ID:khZQZ8+V0
>>388
気力がないよね
0402優しい名無しさん (ワッチョイ bf0b-RXZG)
垢版 |
2021/02/08(月) 15:30:56.27ID:i2sIN+oC0
>>396
無洗米5キロ買ったよ
自分じゃ運ぶのつらくてのう
0403優しい名無しさん (ワッチョイ d7b2-ideg)
垢版 |
2021/02/08(月) 15:31:24.24ID:RNPLbnol0
俺からお前らをバカにしていじることはあるが
お前と会話する気ないしレスの中身読むこともないから
なんか言いたいことあるなら
コテ外してNG避けして書いてくれる?
OK?

稀に暇な時ほったてはおもろいからあぼーん
一時解除するときあるが
基本レス見えないんだよ
0405σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ b7ee-JWMU)
垢版 |
2021/02/08(月) 15:31:59.15ID:sAWpLk6O0
ワタミンに ほったてっていうのやめろって言ってもやめない

それはなんで ほったてっていうの?おまえの言い分聞いてやるよ

なんなの ほったてって
0408優しい名無しさん (ワッチョイ bf0b-RXZG)
垢版 |
2021/02/08(月) 15:33:28.12ID:i2sIN+oC0
>>406
そういう日もあるさ('A`)
そんな毎日ばかりなんだが
0412σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ b7ee-JWMU)
垢版 |
2021/02/08(月) 15:34:16.11ID:sAWpLk6O0
いまのワタミンのように そういう感受性が育ってない状態のもんに

押し付けようとしても しょうがないわけで それをすると騙しとか洗脳になるから

感受性が違うもんは それはそれで そっちに届かなくてもいいと思うよ

注文してないピザが届かなくてもいいじゃん ワタミン
0415優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-LJK1)
垢版 |
2021/02/08(月) 15:34:22.28ID:uBOsJPIZ0
主治医は何を考えているのだろう
診察が短い
これでは言いたいことも言えない
0424優しい名無しさん (ワッチョイ d7b2-ideg)
垢版 |
2021/02/08(月) 15:37:24.11ID:RNPLbnol0
大体NG外してみてみても8割はハズレだけどな

アウトローがどーたら
ロックバンドがどーたら
格闘技がなんたら

wikiのゴシップみたいの
おまえらはおまえらはいいながら
転載してるだけ
0426優しい名無しさん (ワッチョイ d7b2-ideg)
垢版 |
2021/02/08(月) 15:38:42.65ID:RNPLbnol0
あとさほったては
昼夜逆転治せよ

深夜とかに書かれても時間合わないんだわ

生活リズムなおせ

俺と時間合うようにしろ

何年昼夜逆転ヒキしてんだよ
0428優しい名無しさん (ワッチョイ bf0b-RXZG)
垢版 |
2021/02/08(月) 15:39:21.24ID:i2sIN+oC0
>>420
外付けDVDドライブ買ったらコピー品でひどい目にあった
0431優しい名無しさん (ワッチョイ 7fee-LJK1)
垢版 |
2021/02/08(月) 15:41:19.30ID:khZQZ8+V0
>>402
5kgを自分で運ぶのは辛いよね
0434σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ b7ee-JWMU)
垢版 |
2021/02/08(月) 15:42:07.16ID:sAWpLk6O0
食べたくもないラーメンが届いても 食べないじゃん ワタミン

いくら食いしん坊のワタミンでも いまラーメン食べたくなあって
0435優しい名無しさん (ワッチョイ 7fee-LJK1)
垢版 |
2021/02/08(月) 15:42:15.10ID:khZQZ8+V0
>>414
寒いね
0436優しい名無しさん (ワッチョイ 7fee-LJK1)
垢版 |
2021/02/08(月) 15:42:31.22ID:khZQZ8+V0
>>433
お疲れ〜
0440優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-LJK1)
垢版 |
2021/02/08(月) 15:43:22.03ID:uBOsJPIZ0
>>419
商売か
もう限界
せめて新薬を処方してほしい
0441優しい名無しさん (ワッチョイ 7fee-LJK1)
垢版 |
2021/02/08(月) 15:43:24.89ID:khZQZ8+V0
>>406
そういう日もあるよ
自分もそうだ
今日は何もできないで日が暮れる
0442優しい名無しさん (ワッチョイ 7fee-LJK1)
垢版 |
2021/02/08(月) 15:43:48.43ID:khZQZ8+V0
>>438
おかえり〜
0443優しい名無しさん (ワッチョイ d7b2-ideg)
垢版 |
2021/02/08(月) 15:44:03.02ID:RNPLbnol0
それと知的な話もしたいんだよ
中卒だから仕方ないのかもしれないけどさ
まだNG外してみるレベルにはならないな
だからいいたいことあるときはコテ外してね
OK?
0448優しい名無しさん (ワッチョイ 7fee-fBIw)
垢版 |
2021/02/08(月) 15:45:22.63ID:E22p9cXi0
>>440
前に臨床心理士がそう言ってたんだ
精神科医は1日に4〜50人患者を回さないと赤字になるって
嫌な臨床心理士だった

新薬試したいって言ってみたらどうかな?
0450σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ b7ee-JWMU)
垢版 |
2021/02/08(月) 15:45:27.37ID:sAWpLk6O0
おまえの知的ってのが知的障害的なんであって

実現性も具体性もなにもないじゃん ただ手続き上の 説明書みたいなこと書くことが

知的なんじゃないんだよ ワタミンくん
0452優しい名無しさん (ワッチョイ ffa9-rNfr)
垢版 |
2021/02/08(月) 15:45:32.94ID:GHhwp2fV0
アマゾンは中国製マスクが失敗したな。いつまでたっても届かなくて、アマゾンで返金処理したらようやく届いたんだけどへんとこりんなやつだったから受け取らなかったよ(これ重要)そしたら返金された
0456優しい名無しさん (ワッチョイ 576c-QgsX)
垢版 |
2021/02/08(月) 15:47:00.18ID:l48kCvNj0
携帯電話代金支払いの期日延長の電話終わった
ついでに傷病手当のこと電話で聞いたらあっちの書類発送ミスで支給決定まで遅れそう_(:3」∠)_

マジで収入なくて詰む……
0458優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-LJK1)
垢版 |
2021/02/08(月) 15:47:38.29ID:uBOsJPIZ0
>>448
50人か
もっと患者がいるのかな
新薬については話した
しかし処方してくれなかったんだ
0459優しい名無しさん (ワッチョイ bf0b-RXZG)
垢版 |
2021/02/08(月) 15:47:44.35ID:i2sIN+oC0
>>431
昔はラクラクに運べたんだけどね
年とったもんだ
0464優しい名無しさん (ワッチョイ bf0b-RXZG)
垢版 |
2021/02/08(月) 15:49:01.14ID:i2sIN+oC0
>>447
KAT-TUNかぁ
一度六本木のバーで泥酔した田中見たな
0466σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ b7ee-JWMU)
垢版 |
2021/02/08(月) 15:50:06.16ID:sAWpLk6O0
正確に届けないとダメだよ ワタミンくん

仄めかしにしても 俺なら俺に言えばいいのに

中卒に心当たりある人 全員該当しちゃうじゃん そんなの
0467優しい名無しさん (ワッチョイ d758-QgsX)
垢版 |
2021/02/08(月) 15:50:17.94ID:RoYalqqo0
>>444
KAT-TUNカッコいいね。亀梨さんが特に好きです
演出もクールで激しそう
好きなものがあることはいいことだよね^^
大変だけど、私もまた遠征したいな
0471優しい名無しさん (ワッチョイ 7fee-fBIw)
垢版 |
2021/02/08(月) 15:51:40.31ID:E22p9cXi0
>>463
発達障害専門の病院に行ったほうがいいって言うよね
知り合いも最初の医者はASDじゃないと言ってたけど
専門の病院に行って診断してもらってた
0472σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ b7ee-JWMU)
垢版 |
2021/02/08(月) 15:51:46.83ID:sAWpLk6O0
デリバリーできないよ?それじゃ ワタミンくん

そっちじゃないよ そっちもちがうよって 注文してないよって
0473優しい名無しさん (ワッチョイ 17db-LeI6)
垢版 |
2021/02/08(月) 15:52:00.54ID:g8L5hrgG0
首が痛くて憂鬱。
レギュラーコーヒーにハチミツ入れてきた。
もう今日は餃子でいいかな。
0478優しい名無しさん (ワッチョイ 17db-LeI6)
垢版 |
2021/02/08(月) 15:52:52.22ID:g8L5hrgG0
発達障害を専門にしてる病院とかあるんだ。
探してみようかな・・。
0479優しい名無しさん (ワッチョイ 9f11-YUDs)
垢版 |
2021/02/08(月) 15:52:58.11ID:Xoq5lZes0
こんにちはー
ナッツをつまみにビール始めたよ
0480優しい名無しさん (ワッチョイ bf0b-RXZG)
垢版 |
2021/02/08(月) 15:53:16.77ID:i2sIN+oC0
>>475
やっぱみんな自作してるんだろうね
0482優しい名無しさん (ワッチョイ bf0b-RXZG)
垢版 |
2021/02/08(月) 15:53:37.29ID:i2sIN+oC0
>>479
カンパイ!(焼酎水割り)
0484優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-LJK1)
垢版 |
2021/02/08(月) 15:53:46.07ID:uBOsJPIZ0
>>465
転院は数えきれないほど考えた
もう長く診てもらっているんだよね
それで決断ができない
0486優しい名無しさん (ワッチョイ 9f11-YUDs)
垢版 |
2021/02/08(月) 15:54:43.54ID:Xoq5lZes0
>>482
乾杯☆
0490優しい名無しさん (ワッチョイ bf0b-RXZG)
垢版 |
2021/02/08(月) 15:55:44.90ID:i2sIN+oC0
とうとう刑務所で集団クラスターか
最悪すぎる
0491優しい名無しさん (ガラプー KK4f-C8Ko)
垢版 |
2021/02/08(月) 15:55:55.53ID:bYS+QSWzK
>>480
自作に燃える派と、いろんなメーカー品を使い比べる派がいる
後者はお気に入りを見つけると莫大な数を買い占めている模様
超快適は大したことない扱いされてるけど、いいんだ好きだから…
0493優しい名無しさん (ワッチョイ bf0b-RXZG)
垢版 |
2021/02/08(月) 15:56:38.94ID:i2sIN+oC0
亀梨か・・・よく女子に残念な亀梨に似てるって笑われたな('A`)
あと残念な岡田准一とかorz
0494σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ b7ee-JWMU)
垢版 |
2021/02/08(月) 15:56:41.18ID:sAWpLk6O0
俺のちんこなんて おまえのものじゃないわけよ

大きくて 硬くて 反り立ってたとして だから?おまえに関係ないじゃん

それが 知的なんだ?へえ
0498優しい名無しさん (ワッチョイ bf0b-RXZG)
垢版 |
2021/02/08(月) 15:57:50.38ID:i2sIN+oC0
>>496
半グレみたいな連中と騒いでたよ
0501優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-LJK1)
垢版 |
2021/02/08(月) 15:58:03.52ID:uBOsJPIZ0
>>488
勇気があるね

>>489
セカンドオピニオンか
それは考えたことがなかった
0502優しい名無しさん (ワッチョイ bf0b-RXZG)
垢版 |
2021/02/08(月) 15:58:45.43ID:i2sIN+oC0
>>500
残念なイケメソだけどな('A`)
10年以上彼女いないし
0503σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ b7ee-JWMU)
垢版 |
2021/02/08(月) 15:59:04.30ID:sAWpLk6O0
俺が聞いたことに答えろよ そんなに意地悪なことでも謎解きでもないよ?

なぜ ほったて って呼ぶんだ? なんなの ほったて って 失礼じゃない?

ワタミンってのは ワタミンってだけで おまえが悪いことさえしなきゃ

その名前自体に悪意はこもってないわけじゃん おまえが悪いからワタミンって名前も悪い響きになってるだけで
0511優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-LJK1)
垢版 |
2021/02/08(月) 16:01:21.68ID:uBOsJPIZ0
>>507
紹介状か
今の病院はどうだっただろう
思い出せない
0512優しい名無しさん (ワッチョイ bf0b-RXZG)
垢版 |
2021/02/08(月) 16:01:46.08ID:i2sIN+oC0
キューピー3分クッキングってほんと長く続いてるよね
0514優しい名無しさん (オイコラミネオ MMeb-ardE)
垢版 |
2021/02/08(月) 16:03:37.91ID:CNdfticuM
>>505
なにそれ
0515σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ b7ee-JWMU)
垢版 |
2021/02/08(月) 16:04:04.86ID:sAWpLk6O0
それは知的とはいわない 性的であって セクハラでしょ

俺はおまえからそんなの気にされても嬉しくないし 嫌だから ハラスメントなわけよ
0516優しい名無しさん (アウアウウー Sa9b-U98S)
垢版 |
2021/02/08(月) 16:04:37.75ID:QZY5adJna
履歴書机に置いた、ネットでちょい求人見た、それで精神的にきつい…
0518優しい名無しさん (アウアウウー Sa9b-U98S)
垢版 |
2021/02/08(月) 16:05:18.56ID:QZY5adJna
あと寄り添いホットラインに電話やっとつながり愚痴を、これしかできん
0520優しい名無しさん (ワッチョイ 9f11-YUDs)
垢版 |
2021/02/08(月) 16:06:02.40ID:Xoq5lZes0
夕食何食べようかな?
今日初めての食事
昨日はお好み焼き食べに行ったよ
0522優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-LJK1)
垢版 |
2021/02/08(月) 16:06:13.30ID:uBOsJPIZ0
>>516
わかる
今はパソコンでいいんだよ
0523σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ b7ee-JWMU)
垢版 |
2021/02/08(月) 16:08:11.59ID:sAWpLk6O0
性的に 性的な意味で 性的には せいや せいやーって

おまえのそれはもう 執着であって 人間らしさも超えてるよ

動物としても そんなんじゃやってけないよ おまえ
0524優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-LJK1)
垢版 |
2021/02/08(月) 16:08:55.49ID:uBOsJPIZ0
>>510
ナカーマ
0525優しい名無しさん (ワッチョイ 9f11-YUDs)
垢版 |
2021/02/08(月) 16:08:56.60ID:Xoq5lZes0
>>518
なかなか繋がらないって聞くけど繋がって良かったね
0531優しい名無しさん (ワッチョイ 9f11-YUDs)
垢版 |
2021/02/08(月) 16:11:38.05ID:Xoq5lZes0
ご飯作るのも食べるのも面倒くさい
0532優しい名無しさん (ワッチョイ 9f11-YUDs)
垢版 |
2021/02/08(月) 16:12:03.33ID:Xoq5lZes0
>>530
何食べるのー?
0535優しい名無しさん (アウアウウー Sa9b-U98S)
垢版 |
2021/02/08(月) 16:12:49.06ID:QZY5adJna
>>519

>>522
ねぇ精神的にきついねぇ
0536優しい名無しさん (アウアウウー Sa9b-U98S)
垢版 |
2021/02/08(月) 16:13:08.08ID:QZY5adJna
>>525
ありがと
0537優しい名無しさん (アウアウウー Sa9b-U98S)
垢版 |
2021/02/08(月) 16:13:34.57ID:QZY5adJna
>>526
利用してないねぇ
0538優しい名無しさん (アウアウウー Sa9b-U98S)
垢版 |
2021/02/08(月) 16:14:08.28ID:QZY5adJna
ゆっくりやろう、っていうかそれしかできない
0539σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ b7ee-JWMU)
垢版 |
2021/02/08(月) 16:14:08.79ID:sAWpLk6O0
ここらのヘンテコなセクハラ軍団にいて 5chで育つと

そういう なんでも性的コジツケする性依存になっていくわけか

そうじゃないと むしろ変わった人みたいな? 
0543優しい名無しさん (ワッチョイ 9f11-YUDs)
垢版 |
2021/02/08(月) 16:15:24.70ID:Xoq5lZes0
>>540
いいね!
カレーおいしいね
誰か作ってくれないかなw
0547σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ b7ee-JWMU)
垢版 |
2021/02/08(月) 16:17:47.40ID:sAWpLk6O0
あらゆる痴 痴れ事師みたいな

シレゴト師って カタカナにしとくか

おまえはそういう方向性だってことを 先に表明したほうが

余計な衝突もないし 俺もおまえなんか相手しないし

別に問題ないと思うよ
0549優しい名無しさん (ワッチョイ bf0b-RXZG)
垢版 |
2021/02/08(月) 16:18:27.90ID:i2sIN+oC0
夕飯考えたら気分落ち込んできた
面倒だなぁ
どうして腹なんて減るんだろう
0557優しい名無しさん (アウアウウー Sa9b-U98S)
垢版 |
2021/02/08(月) 16:20:29.92ID:QZY5adJna
>>551
なんかわかる、うまく元気になりたいっていうか
0558σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ b7ee-JWMU)
垢版 |
2021/02/08(月) 16:20:44.75ID:sAWpLk6O0
へんに あれこれ悪口いうことない そんなの萎えるよ

性的にも みんな萎えるよ そんなもん 痴れ事師としても低級すぎるよ おまえ
0560優しい名無しさん (ワッチョイ 9f11-YUDs)
垢版 |
2021/02/08(月) 16:21:24.37ID:Xoq5lZes0
>>544
しかし相変わらず暇なんだね
働いてるとか嘘ついてw
NG入れさせてもらうね
0565優しい名無しさん (ワッチョイ 7fee-LJK1)
垢版 |
2021/02/08(月) 16:23:23.20ID:khZQZ8+V0
>>550
頑張れ〜
0567優しい名無しさん (ワッチョイ 9f11-YUDs)
垢版 |
2021/02/08(月) 16:23:49.77ID:Xoq5lZes0
>>564
いいお肉がいいな!
自費で買える限度が100g1000円くらいの肉だから
0568σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ b7ee-JWMU)
垢版 |
2021/02/08(月) 16:24:04.46ID:sAWpLk6O0
痴漢的なんだろうな ワタミンの会話って 痴的なんだよ 要は おまえ
0569優しい名無しさん (ワッチョイ 7fee-LJK1)
垢版 |
2021/02/08(月) 16:24:09.82ID:khZQZ8+V0
>>407
みんないろんなところで米買うんだね
参考になります
0570優しい名無しさん (アウアウエー Sadf-G4lT)
垢版 |
2021/02/08(月) 16:25:21.12ID:6diqLiJOa
晩ご飯は久しぶりにたらこスパゲティ
0571優しい名無しさん (ワッチョイ bf0b-RXZG)
垢版 |
2021/02/08(月) 16:25:24.71ID:i2sIN+oC0
>>566
おめでとう!
0575優しい名無しさん (ワッチョイ bf0b-RXZG)
垢版 |
2021/02/08(月) 16:26:04.24ID:i2sIN+oC0
ほうれん草の油炒め食べたい
インスタントばっかで身体が野菜欲してるのわかる
0576優しい名無しさん (アウアウウー Sa9b-U98S)
垢版 |
2021/02/08(月) 16:26:54.70ID:QZY5adJna
>>574
おかえりー
よかったね
0577優しい名無しさん (ワッチョイ 9f11-YUDs)
垢版 |
2021/02/08(月) 16:26:54.93ID:Xoq5lZes0
>>570
たらこスパゲッティもいいね!
>>574
おかえりー
お疲れさま
0581優しい名無しさん (ワッチョイ 9f11-YUDs)
垢版 |
2021/02/08(月) 16:28:38.99ID:Xoq5lZes0
>>575
ガーリックきかせて胡麻油で炒めて創味シャンタンとかで味付けするとおいしいね
0583優しい名無しさん (ワッチョイ bf0b-RXZG)
垢版 |
2021/02/08(月) 16:29:41.54ID:i2sIN+oC0
>>580
ほうれん草って茹でてから炒める派?
都内に住んでた時、近所に中華料理屋があってそこのほうれん草と豚肉炒めが絶品だったんだよね
ああ、食いてえなぁ('A`)
0584優しい名無しさん (ワッチョイ bf0b-RXZG)
垢版 |
2021/02/08(月) 16:30:10.88ID:i2sIN+oC0
>>581
そう!それ!m9( ゚д゚)
あれならご飯おかわりできる
0585優しい名無しさん (ワッチョイ 9f11-YUDs)
垢版 |
2021/02/08(月) 16:30:55.27ID:Xoq5lZes0
本当は空芯菜の炒め物が食べたいけど季節じゃないんだろうな
0587優しい名無しさん (ワッチョイ 9f11-YUDs)
垢版 |
2021/02/08(月) 16:31:59.55ID:Xoq5lZes0
>>586
したいね
しばらくは無理だと思うよ
0592優しい名無しさん (ワッチョイ 9f11-YUDs)
垢版 |
2021/02/08(月) 16:33:56.13ID:Xoq5lZes0
>>589
県内のリゾートホテルとかに泊まってるよ
お一人様のプランがなかなか出ないけど
桜の季節に行きたいなぁ
0596σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ b7ee-JWMU)
垢版 |
2021/02/08(月) 16:37:39.75ID:sAWpLk6O0
若者はこうだーとかすぐいうじゃん バカなやつっているけど そればっかりじゃないよ

若いときなんて誰にもあったんだよ?

ウェーイするときはして そういうときもあっていいんだけど

全局面でそんなのいないよ おまえこそ天然なんじゃねえの

欲求垂れ流しで分別のない こいつらこそ天然だろ よくこんなのに倣ってるなおまえ

こいつらがスタンダードだとでも錯覚してるか ワタミン

天然パーマのワタミン
0597優しい名無しさん (ワッチョイ bf0b-RXZG)
垢版 |
2021/02/08(月) 16:38:03.15ID:i2sIN+oC0
>>588
やっぱり一度茹でてからだよね
おれは面倒だから水につけて放置してから炒める感じなんだ
定番メニューになくてランチメニューなんだけど炒めもの関連はハズレがないんだ
0598優しい名無しさん (ワッチョイ ff74-CP3s)
垢版 |
2021/02/08(月) 16:39:09.09ID:2NwvX6pm0
マンションのゴミ捨ての準備してくるから応援して
0599σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ b7ee-JWMU)
垢版 |
2021/02/08(月) 16:39:41.39ID:sAWpLk6O0
色気じゃないんだよ それはセクハラであって 色気を履き違えてるよ ワタミン
0600優しい名無しさん (ワッチョイ 9f11-YUDs)
垢版 |
2021/02/08(月) 16:39:42.43ID:Xoq5lZes0
>>593
副反応とか不安だね
0601優しい名無しさん (ワッチョイ bf0b-RXZG)
垢版 |
2021/02/08(月) 16:39:58.69ID:i2sIN+oC0
>>598
行って来い
骨は拾ってやるm9( ゚д゚)ビシッ!
0605優しい名無しさん (オイコラミネオ MMeb-ardE)
垢版 |
2021/02/08(月) 16:41:15.19ID:CNdfticuM
ワクチンあんま打ちたくないかも
0608優しい名無しさん (オイコラミネオ MMeb-ardE)
垢版 |
2021/02/08(月) 16:42:55.17ID:CNdfticuM
予防接種打ったせいでそれにかかる虚弱だし
0609優しい名無しさん (ワッチョイ 9f11-YUDs)
垢版 |
2021/02/08(月) 16:43:04.54ID:Xoq5lZes0
>>603
うちは24時間出せるから助かってる
朝しんどいときも多いし
>>604
副反応ないといいね
0610優しい名無しさん (ワッチョイ bf0b-RXZG)
垢版 |
2021/02/08(月) 16:43:18.18ID:i2sIN+oC0
>>603
タワマン住んでた時、時間関係なくバンバン出してたよ
0611優しい名無しさん (ワッチョイ 9f11-YUDs)
垢版 |
2021/02/08(月) 16:43:40.58ID:Xoq5lZes0
>>607
頑張ってね
つ【応援】
0614優しい名無しさん (オイコラミネオ MMeb-ardE)
垢版 |
2021/02/08(月) 16:45:05.10ID:CNdfticuM
ゴミステーションがあるとこは基本24時間OKじゃね?
0618優しい名無しさん (オイコラミネオ MMeb-ardE)
垢版 |
2021/02/08(月) 16:47:33.85ID:CNdfticuM
>>617
いやまぁマンションそれぞれのルールもあると思うよ
0620優しい名無しさん (オイコラミネオ MMeb-ardE)
垢版 |
2021/02/08(月) 16:48:09.63ID:CNdfticuM
>>606
チートデーは終わってるよ
0621優しい名無しさん (ワッチョイ 9f11-YUDs)
垢版 |
2021/02/08(月) 16:49:03.51ID:Xoq5lZes0
>>616
お肉苦手なんで柔らかくて臭みのないのっていうとそれくらいになるんだ
でもデパ地下でひぃ〜って思う値段のお肉とかもあるね
0626優しい名無しさん (オイコラミネオ MMeb-ardE)
垢版 |
2021/02/08(月) 16:50:18.95ID:CNdfticuM
肉の等級って当てにならないよね
0627優しい名無しさん (ワッチョイ 9f11-YUDs)
垢版 |
2021/02/08(月) 16:51:03.47ID:Xoq5lZes0
>>623
高いね
たまにサラダとかお弁当買うくらいが精一杯w
0629σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ b7ee-JWMU)
垢版 |
2021/02/08(月) 16:51:33.40ID:sAWpLk6O0
ゴミ捨て場に住んでるホームレスが ゴミ捨てんなあ ここは俺の住むとこやーって

通らないからな それは おまえこそゴミ漁りしてんじゃねえってなる
0630優しい名無しさん (ワッチョイ 9f11-YUDs)
垢版 |
2021/02/08(月) 16:52:09.57ID:Xoq5lZes0
>>625
まったりできたかな?
0637σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ b7ee-JWMU)
垢版 |
2021/02/08(月) 16:53:48.25ID:sAWpLk6O0
渋谷在住とかいって 代々木公園でホームレスしてたとか

タワマンっつっても 桑マンみたいなマンションとかあるからな
0639優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-LJK1)
垢版 |
2021/02/08(月) 16:54:30.56ID:uBOsJPIZ0
元自衛官のニュースを知らなかった
死刑か
0643優しい名無しさん (オイコラミネオ MMeb-ardE)
垢版 |
2021/02/08(月) 16:56:12.98ID:CNdfticuM
>>632
OKストアのA5とか全然美味しくない
肉屋で買うA4の方が全然美味いんだよね
0644優しい名無しさん (ワッチョイ bf0b-RXZG)
垢版 |
2021/02/08(月) 16:56:16.24ID:i2sIN+oC0
>>615
手間がかかる野菜だけど栄養すごいんだよね
ポパイが食べるくらいだしw
0647優しい名無しさん (ワッチョイ bf0b-RXZG)
垢版 |
2021/02/08(月) 16:56:55.84ID:i2sIN+oC0
いまほうれん草いくらくらいするんだろ
白菜はかなり値段下がったけど
0648優しい名無しさん (オイコラミネオ MMeb-ardE)
垢版 |
2021/02/08(月) 16:56:58.53ID:CNdfticuM
ほうれん草は茹でてから調理した方がいい
0651優しい名無しさん (ワッチョイ 9f11-YUDs)
垢版 |
2021/02/08(月) 16:58:24.43ID:Xoq5lZes0
>>638
すき焼きだと2枚食べただけで十分になるよ
むしろ白滝や焼き豆腐や春菊が好き
0652優しい名無しさん (アウアウウー Sa9b-LJK1)
垢版 |
2021/02/08(月) 16:58:28.65ID:ZV33M+HEa
>>598
頑張れ〜
0653σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ b7ee-JWMU)
垢版 |
2021/02/08(月) 16:58:48.93ID:sAWpLk6O0
無知は恥ずかしくないんだよ 知った被るほうが恥ずかしいよ

そんなの学校で教わってないわけじゃん その都度 覚えることじゃん 
0655優しい名無しさん (ワッチョイ bf0b-RXZG)
垢版 |
2021/02/08(月) 16:58:56.76ID:i2sIN+oC0
>>650
そんなものなのか
ああ、食いてえなぁ('A`)
0656優しい名無しさん (オイコラミネオ MMeb-ardE)
垢版 |
2021/02/08(月) 16:59:04.38ID:CNdfticuM
サーロインよりフィレだおな
0657優しい名無しさん (アウアウウー Sa9b-LJK1)
垢版 |
2021/02/08(月) 16:59:25.04ID:ZV33M+HEa
>>622
コロッケいいね
0658優しい名無しさん (ワッチョイ bf0b-RXZG)
垢版 |
2021/02/08(月) 16:59:57.09ID:i2sIN+oC0
>>651
おれもこの前肉豆腐作ったけど豚バラの安いとこ買って作ったよ
油ギトギトのはムリだ
0664優しい名無しさん (ワッチョイ bf0b-RXZG)
垢版 |
2021/02/08(月) 17:01:20.38ID:i2sIN+oC0
>>659
ニンニク入れてね
0665優しい名無しさん (ワッチョイ 9f11-YUDs)
垢版 |
2021/02/08(月) 17:01:30.13ID:Xoq5lZes0
>>660
さすがに松茸は国産じゃないよね?
国産松茸だと滋賀までも食べに行きたい!
0666優しい名無しさん (ワッチョイ bf0b-RXZG)
垢版 |
2021/02/08(月) 17:02:07.53ID:i2sIN+oC0
>>663
いいなぁ('A`)
0667優しい名無しさん (アウアウウー Sa9b-LJK1)
垢版 |
2021/02/08(月) 17:02:08.64ID:ZV33M+HEa
しんどくてしんどくてしんどい
0669優しい名無しさん (オイコラミネオ MMeb-ardE)
垢版 |
2021/02/08(月) 17:02:24.61ID:CNdfticuM
近江牛、毎年お取り寄せしてる
0672σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ b7ee-JWMU)
垢版 |
2021/02/08(月) 17:02:59.47ID:sAWpLk6O0
わかるわかるっつってて 共感してるようでいて そうじゃないからね

ワタミンの気持ちわかるよお わかるわかるっつってて

でよお ワタミンって天然パーマだよなあっていわれても

わかってるなら 言うなよおってなるじゃん デリカシーねえのかよおって
0678優しい名無しさん (オイコラミネオ MMeb-ardE)
垢版 |
2021/02/08(月) 17:03:46.45ID:CNdfticuM
>>671
生鮮はイマイチだおな
NBは安くて良いけど
0679σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ b7ee-JWMU)
垢版 |
2021/02/08(月) 17:03:58.42ID:sAWpLk6O0
ワタミンって 頭悪いよねー わかるわかる

ほんと わかるわ おまえがバカでクソだって わかる
0682優しい名無しさん (ワッチョイ 9f11-YUDs)
垢版 |
2021/02/08(月) 17:04:19.36ID:Xoq5lZes0
>>674
国産松茸はびっくりする値段だもんね
0683優しい名無しさん (アウアウウー Sa9b-LJK1)
垢版 |
2021/02/08(月) 17:04:30.65ID:ZV33M+HEa
午前中散歩でもして無理矢理にでも動かないと、ひょっとして一日中怠いかな?
0687優しい名無しさん (オイコラミネオ MMeb-ardE)
垢版 |
2021/02/08(月) 17:06:12.08ID:CNdfticuM
↓俺の国産松茸禁止
0691優しい名無しさん (アウアウウー Sa9b-LJK1)
垢版 |
2021/02/08(月) 17:07:49.29ID:ZV33M+HEa
疲れた
生きていくのに疲れたな
0693優しい名無しさん (アウアウエー Sadf-G4lT)
垢版 |
2021/02/08(月) 17:08:00.59ID:6diqLiJOa
お腹がすぐ話題だったのでさっさとたらこスパゲティでおなかいっぱいにしたった
0694優しい名無しさん (ワッチョイ bf0b-RXZG)
垢版 |
2021/02/08(月) 17:08:13.75ID:i2sIN+oC0
そういやほうれん草の冷凍が売ってたの思い出した
あれ買えばいいのか
しかし自分で加工したほうがうまいんだよな
0695優しい名無しさん (オイコラミネオ MMeb-ardE)
垢版 |
2021/02/08(月) 17:08:22.87ID:CNdfticuM
>>690
見栄張るなエノキだろ

ここまでテンプレ
0696優しい名無しさん (アウアウウー Sa9b-LJK1)
垢版 |
2021/02/08(月) 17:08:25.42ID:ZV33M+HEa
ほうれん草でナムルでも作るかな
0697σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ b7ee-JWMU)
垢版 |
2021/02/08(月) 17:08:46.24ID:sAWpLk6O0
そんなに わかってほしい?本当に?ワタミンのこと わかってほしい?

おまえが クソでカスで痴れてるって? それで? わかったよ それは
0699優しい名無しさん (ワッチョイ bf0b-RXZG)
垢版 |
2021/02/08(月) 17:09:01.62ID:i2sIN+oC0
>>692
中国行ったとき葉ものメニューばっかだったよ
ごま油も安いし健康そうだった
0700優しい名無しさん (オイコラミネオ MMeb-ardE)
垢版 |
2021/02/08(月) 17:09:12.63ID:CNdfticuM
すき焼きならネギ
0702優しい名無しさん (アウアウウー Sa9b-LJK1)
垢版 |
2021/02/08(月) 17:09:52.18ID:ZV33M+HEa
しんどいなあ
本当にしんどい
どっかに消えたい
0704優しい名無しさん (ワッチョイ bf0b-RXZG)
垢版 |
2021/02/08(月) 17:09:59.03ID:i2sIN+oC0
>>700
おれは豆腐
焼き豆腐
0705優しい名無しさん (アウアウウー Sa9b-LJK1)
垢版 |
2021/02/08(月) 17:10:21.98ID:ZV33M+HEa
>>703
ありがとう
惣菜でいいよね
0710優しい名無しさん (ワッチョイ bf0b-RXZG)
垢版 |
2021/02/08(月) 17:11:31.64ID:i2sIN+oC0
>>708
小松菜と豚肉の炒めとかね
あれラーメンの上に乗せると?(´?`?)オイシイ!
0712優しい名無しさん (スプッッ Sdcb-Tgbe)
垢版 |
2021/02/08(月) 17:11:45.11ID:f8NsPyGxd
小松菜奈
0713優しい名無しさん (アウアウウー Sa9b-LJK1)
垢版 |
2021/02/08(月) 17:11:54.14ID:ZV33M+HEa
昼に近くのスーパー行った時はコロッケなかったんだ
病院受診終わったら駅前のスーパー行く
良さげなものがあるといいな
0714優しい名無しさん (スプッッ Sdcb-Tgbe)
垢版 |
2021/02/08(月) 17:12:15.69ID:f8NsPyGxd
マッチョドラゴン 藤波辰巳
0716優しい名無しさん (ワッチョイ 9f11-YUDs)
垢版 |
2021/02/08(月) 17:12:41.22ID:Xoq5lZes0
>>694
冷凍のほうれん草は歯応えなくて今いちだよ
シャキシャキしてない
>>698
麩もいいね
味が染みてて
0717優しい名無しさん (スプッッ Sdcb-Tgbe)
垢版 |
2021/02/08(月) 17:12:57.43ID:f8NsPyGxd
大豪院邪鬼
0718優しい名無しさん (ワッチョイ bf0b-RXZG)
垢版 |
2021/02/08(月) 17:13:08.32ID:i2sIN+oC0
キッチン広くないと料理したくなくなる
でも広ければ広いで掃除しなくなるんだが
0719優しい名無しさん (ワッチョイ 17f3-56gX)
垢版 |
2021/02/08(月) 17:13:14.78ID:7+dDUBHi0
高校の時いじめっ子が県の人権標語コンクールで
入賞した作品がこちら
「認めよう 他人の個性 オンリーワン」

嘘つけ! お前他人の個性認めないだろ!
しかもオンリーワンってSMAP(槇原敬之)の
パクりじゃねぇか!
0721優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-LJK1)
垢版 |
2021/02/08(月) 17:13:23.48ID:uBOsJPIZ0
>>702
わかる
両親に何も言わず消えた方がいいかな
0725優しい名無しさん (ワッチョイ bf0b-RXZG)
垢版 |
2021/02/08(月) 17:14:52.00ID:i2sIN+oC0
>>722
自分で育てた植物って格別だって言うよね
親戚が農家やってるからよく言われてた
0729優しい名無しさん (スプッッ Sdcb-Tgbe)
垢版 |
2021/02/08(月) 17:16:38.50ID:f8NsPyGxd
植物図鑑 運命の恋、ひろいました 主演:高畑充希
0730優しい名無しさん (スプッッ Sdcb-Tgbe)
垢版 |
2021/02/08(月) 17:16:52.79ID:f8NsPyGxd
MAKIDAI
0731優しい名無しさん (アウアウウー Sa9b-LJK1)
垢版 |
2021/02/08(月) 17:16:58.73ID:ZV33M+HEa
>>721
家族のこと考えると馬鹿なことできないんだけど、ふっと消えたくなるよね
0733優しい名無しさん (ワッチョイ 9f11-YUDs)
垢版 |
2021/02/08(月) 17:17:20.45ID:Xoq5lZes0
>>726
もったいなかったねw
0735優しい名無しさん (スプッッ Sdcb-Tgbe)
垢版 |
2021/02/08(月) 17:17:58.73ID:f8NsPyGxd
君が先に眠るまで勿体ないから起きてる
0738優しい名無しさん (ワッチョイ bf0b-RXZG)
垢版 |
2021/02/08(月) 17:18:37.18ID:i2sIN+oC0
ほうれん草動画見てる
腹減ったなぁ
0745優しい名無しさん (アウアウウー Sa9b-LJK1)
垢版 |
2021/02/08(月) 17:19:45.34ID:ZV33M+HEa
クエチアピン飲んでくるの忘れた
夕方の雑然としたスーパー耐えられるかな
0750優しい名無しさん (アウアウウー Sa9b-LJK1)
垢版 |
2021/02/08(月) 17:20:25.96ID:ZV33M+HEa
病院の待合室が香水臭くて嫌だ
0759優しい名無しさん (ワッチョイ bf0b-RXZG)
垢版 |
2021/02/08(月) 17:22:16.48ID:i2sIN+oC0
>>744
ほうれん草のベーコン炒め
あとにんにくの芽と豚肉炒めも思い出してしまった
0767優しい名無しさん (アウアウウー Sa9b-LJK1)
垢版 |
2021/02/08(月) 17:24:45.39ID:ZV33M+HEa
>>752
デパス断薬してるの?
0768優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-LJK1)
垢版 |
2021/02/08(月) 17:25:05.08ID:uBOsJPIZ0
>>731
消えてなくなりたい
0769優しい名無しさん (スプッッ Sdcb-Tgbe)
垢版 |
2021/02/08(月) 17:25:11.84ID:f8NsPyGxd
Fairies
0770優しい名無しさん (スプッッ Sdcb-Tgbe)
垢版 |
2021/02/08(月) 17:25:24.60ID:f8NsPyGxd
幸徳秋水
0771σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ b7ee-JWMU)
垢版 |
2021/02/08(月) 17:25:38.68ID:sAWpLk6O0
ワタミンって共感とか理解とか欲しいのかしらんえkど

それなら なにもかも 顔も住所も ケツの穴のシワの数までも

ぜんぶ出してみたら みんなわかってくれるんじゃないかなあ もっともっとワタミンこと

知ってくれるよ
0772優しい名無しさん (スプッッ Sdcb-Tgbe)
垢版 |
2021/02/08(月) 17:25:41.68ID:f8NsPyGxd
このまま君だけを奪い去りたい
0773優しい名無しさん (スプッッ Sdcb-Tgbe)
垢版 |
2021/02/08(月) 17:26:00.12ID:f8NsPyGxd
渡辺美樹
0774優しい名無しさん (アウアウウー Sa9b-LJK1)
垢版 |
2021/02/08(月) 17:26:10.44ID:ZV33M+HEa
>>768
わかる
0775σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ b7ee-JWMU)
垢版 |
2021/02/08(月) 17:26:39.99ID:sAWpLk6O0
そんな隠れてヘイトだけ撒いてても

わかることは おまえがクソだってことだけだよ
0777優しい名無しさん (アウアウウー Sa9b-LJK1)
垢版 |
2021/02/08(月) 17:26:58.53ID:ZV33M+HEa
>>763
匂いがきついのは困るよね
0780優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-LJK1)
垢版 |
2021/02/08(月) 17:27:47.62ID:uBOsJPIZ0
>>774
ありがとう
もう限界なのかな
0783優しい名無しさん (アウアウウー Sa9b-LJK1)
垢版 |
2021/02/08(月) 17:28:54.29ID:ZV33M+HEa
>>780ヾ(・ω・`) サスサス
(`・ω・)ω-*)ぎゅ
0785優しい名無しさん (アウアウウー Sa9b-LJK1)
垢版 |
2021/02/08(月) 17:29:36.21ID:ZV33M+HEa
>>779
それはなんか…辛いねてr
0786優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-LJK1)
垢版 |
2021/02/08(月) 17:29:46.63ID:uBOsJPIZ0
>>783
ありがとう
0787σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ b7ee-JWMU)
垢版 |
2021/02/08(月) 17:30:09.64ID:sAWpLk6O0
こいつ常にワンパターンでつまんねえ そんなデリカシーなけりゃいいんだったら

じゃあ メンヘラーはアウト メンヘラー見るだけで 引きつけ起こしてしまう

だからメンヘラーは消えろって話しもいいよね
0788優しい名無しさん (アウアウウー Sa9b-LJK1)
垢版 |
2021/02/08(月) 17:30:09.79ID:ZV33M+HEa
>>779
家族にそんなこと言われるの、いたたまれないよね
0792優しい名無しさん (スプッッ Sdcb-Tgbe)
垢版 |
2021/02/08(月) 17:31:28.27ID:f8NsPyGxd
伊丹十三
0794優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-LJK1)
垢版 |
2021/02/08(月) 17:31:56.77ID:uBOsJPIZ0
>>779
飛び込みだけはやめてねと何度も言われている
0796優しい名無しさん (アウアウウー Sa9b-LJK1)
垢版 |
2021/02/08(月) 17:32:11.53ID:ZV33M+HEa
しんどいなあ
自分はお茶漬けでいいんだけど、家族のおかずは用意しないといけない
スーパー混んでないといいな
0797優しい名無しさん (スプッッ Sdcb-Tgbe)
垢版 |
2021/02/08(月) 17:32:28.75ID:f8NsPyGxd
何度も言うよ君は確かに僕を愛してる
0798優しい名無しさん (スプッッ Sdcb-Tgbe)
垢版 |
2021/02/08(月) 17:32:40.39ID:f8NsPyGxd
アルシンド
0799σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ b7ee-JWMU)
垢版 |
2021/02/08(月) 17:32:40.65ID:sAWpLk6O0
俺さあ ハゲだけは勘弁 まじ ハゲとかデブみると 痙攣起きるわあとかって

被害者ぶってりゃ イジメになんねーか おい
0802優しい名無しさん (アウアウウー Sa9b-LJK1)
垢版 |
2021/02/08(月) 17:32:48.94ID:ZV33M+HEa
>>794
悲しいね、そんなこと言われるのしんどいね
0807優しい名無しさん (スプッッ Sdcb-Tgbe)
垢版 |
2021/02/08(月) 17:34:19.09ID:f8NsPyGxd
ホイチョイプロダクション
0808σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ b7ee-JWMU)
垢版 |
2021/02/08(月) 17:34:27.44ID:sAWpLk6O0
こうして弱者風 神経質さが 他人を責め立てる動機になっていくわけじゃん
0809優しい名無しさん (オイコラミネオ MMeb-ardE)
垢版 |
2021/02/08(月) 17:34:32.19ID:yfO9hdsyM
>>790
新聞に載ってたみたい
0811優しい名無しさん (アウアウウー Sa9b-LJK1)
垢版 |
2021/02/08(月) 17:34:52.31ID:ZV33M+HEa
コロッケか焼き魚か
なんのお惣菜があるかな
薬局で予想外に待たされている
0812優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-LJK1)
垢版 |
2021/02/08(月) 17:35:04.58ID:uBOsJPIZ0
>>802
面接で電車に乗る時ね
つらい
もう楽になりたいなって
0813優しい名無しさん (スプッッ Sdcb-Tgbe)
垢版 |
2021/02/08(月) 17:35:29.01ID:f8NsPyGxd
楽太郎
0814優しい名無しさん (アウアウウー Sa9b-LJK1)
垢版 |
2021/02/08(月) 17:35:29.10ID:ZV33M+HEa
お腹空いたな
0815優しい名無しさん (オイコラミネオ MMeb-ardE)
垢版 |
2021/02/08(月) 17:35:32.59ID:yfO9hdsyM
>>810
携帯知らないの?
0816優しい名無しさん (アウアウウー Sa9b-LJK1)
垢版 |
2021/02/08(月) 17:35:48.45ID:ZV33M+HEa
>>812
辛いね
0817優しい名無しさん (スプッッ Sdcb-Tgbe)
垢版 |
2021/02/08(月) 17:36:00.81ID:f8NsPyGxd
紀貫之
0818優しい名無しさん (アウアウウー Sa9b-LJK1)
垢版 |
2021/02/08(月) 17:36:25.60ID:ZV33M+HEa
揚げパン食べたい
あんドーナツでもいい
0820優しい名無しさん (スプッッ Sdcb-Tgbe)
垢版 |
2021/02/08(月) 17:36:40.27ID:f8NsPyGxd
安藤政信
0822優しい名無しさん (アウアウウー Sa9b-LJK1)
垢版 |
2021/02/08(月) 17:36:48.31ID:ZV33M+HEa
刺身食べたい
0826優しい名無しさん (スプッッ Sdcb-Tgbe)
垢版 |
2021/02/08(月) 17:37:20.37ID:f8NsPyGxd
兀突骨
0827σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ b7ee-JWMU)
垢版 |
2021/02/08(月) 17:37:28.20ID:sAWpLk6O0
自分だけ都合よく弱音書いて

共感してくれえとか言ってて なにをわかってほしいわけよ

おまえがクソなことなんて わかってるよ?

共感力ねえのは実のところおまえだろ?

バカタレが
0829優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-LJK1)
垢版 |
2021/02/08(月) 17:37:40.25ID:uBOsJPIZ0
>>816
つらい
0830優しい名無しさん (スプッッ Sdcb-Tgbe)
垢版 |
2021/02/08(月) 17:37:57.49ID:f8NsPyGxd
デヴィ・スカルノ
0832優しい名無しさん (スプッッ Sdcb-Tgbe)
垢版 |
2021/02/08(月) 17:38:24.21ID:f8NsPyGxd
ハムの人 別所哲也
0834優しい名無しさん (スプッッ Sdcb-Tgbe)
垢版 |
2021/02/08(月) 17:38:41.40ID:f8NsPyGxd
イノラン
0836優しい名無しさん (ワッチョイ ff74-CP3s)
垢版 |
2021/02/08(月) 17:40:19.98ID:2NwvX6pm0
>>601
頑張ってやってきた
向かいの車屋さんでいろいろ話ししてたら時間がかかってしまった

ごみを入れる袋をセットしただけで自分のゴミを出した訳じゃないですよ
0840優しい名無しさん (ワッチョイ 9f11-YUDs)
垢版 |
2021/02/08(月) 17:42:41.39ID:Xoq5lZes0
ビールの〆にSUNAOのアイス食べてもう夕食はなし
0841優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-LJK1)
垢版 |
2021/02/08(月) 17:42:59.20ID:uBOsJPIZ0
>>801
おじさんは病んでいたの?
0843優しい名無しさん (ワッチョイ 9f11-YUDs)
垢版 |
2021/02/08(月) 17:44:06.40ID:Xoq5lZes0
>>842
大概の主婦がやっているというね
0849優しい名無しさん (オイコラミネオ MMeb-ardE)
垢版 |
2021/02/08(月) 17:46:15.45ID:yfO9hdsyM
>>842
それが出来ないと結婚できない
0855優しい名無しさん (ワッチョイ 9f11-YUDs)
垢版 |
2021/02/08(月) 17:50:32.50ID:Xoq5lZes0
すごく高収入の旦那さんを持った専業主婦の友人はいるわ
医師とか大手金融の旦那さんを持った人達
0861σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ b7ee-JWMU)
垢版 |
2021/02/08(月) 17:53:27.60ID:sAWpLk6O0
いえいえ 俺がおまえだったら もっと恥ずかしいですから

メンヘラー ヒキコモリーなんてカテで 痴的な会話とやらをしてて

マウントしてイキってるようなことのほうが 恥ずかしいですよ

知的ショウガイシャに性的悪戯したいとか思わないよ 俺はね
0862優しい名無しさん (ワッチョイ 9f11-YUDs)
垢版 |
2021/02/08(月) 17:54:21.92ID:Xoq5lZes0
>>857
習い事とかボランティア
子供のいない人は1年間モンゴルにボランティアに行ってたよ
旦那さんがかなり寛大な人だったけど
0868σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ b7ee-JWMU)
垢版 |
2021/02/08(月) 17:57:51.98ID:sAWpLk6O0
ここの人って なんか カッコつけ方を知らないのか 無知なのか

ぜんぜん カッコ良くないよね そういうの ネチネチ ピンポンダッシュして

ピンポンダッシュ先輩が ゴタク並べてても それがどこ大卒でも

痴れてるでしょ
0871優しい名無しさん (ワッチョイ 9f11-YUDs)
垢版 |
2021/02/08(月) 17:59:19.11ID:Xoq5lZes0
>>867
その人達は底辺の仕事とか見下してるよ
てか私も習い事でその人達と知り合ったんだけどw
0872優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-LJK1)
垢版 |
2021/02/08(月) 17:59:35.74ID:uBOsJPIZ0
タウンワークにも常連の企業がある
0874優しい名無しさん (ワッチョイ 9f11-YUDs)
垢版 |
2021/02/08(月) 18:01:29.44ID:Xoq5lZes0
>>873
まぁ、元々が裕福な人だから仕方ないのかも
0878σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ b7ee-JWMU)
垢版 |
2021/02/08(月) 18:03:08.85ID:sAWpLk6O0
ピンポンダッシュ先生の 後ろ姿を追いかけても

怯えて どこまでも逃げるだけだよねえ
0880優しい名無しさん (ワッチョイ 9f11-YUDs)
垢版 |
2021/02/08(月) 18:04:47.55ID:Xoq5lZes0
>>877
子供ができない悩みとかもあるよ
どんなに恵まれた人もそれぞれ悩みがある
0881優しい名無しさん (アウアウエー Sadf-G4lT)
垢版 |
2021/02/08(月) 18:04:49.07ID:6diqLiJOa
間接照明にしたら落ち着く
0888優しい名無しさん (ワッチョイ 9f11-YUDs)
垢版 |
2021/02/08(月) 18:07:11.09ID:Xoq5lZes0
>>884
治療してもできない人もいるよ
度重なるとメンタルやられるみたいだし
0893優しい名無しさん (ワッチョイ bf0b-RXZG)
垢版 |
2021/02/08(月) 18:09:42.96ID:i2sIN+oC0
>>876
成金は違うと思う
0894優しい名無しさん (ワッチョイ 9f11-YUDs)
垢版 |
2021/02/08(月) 18:11:03.17ID:Xoq5lZes0
>>891
彼氏の方が原因かもしれないよ
0896σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ b7ee-JWMU)
垢版 |
2021/02/08(月) 18:12:49.05ID:sAWpLk6O0
ワタミン 「よっしゃ 生意気なあの野郎を いっちょ〆てくるわ ピンポンダッシュしてくるわ」

ワタミンの後輩たち 「ピンポン先輩さすが 一生ついてきますわ」
0899優しい名無しさん (ワッチョイ 9f11-YUDs)
垢版 |
2021/02/08(月) 18:14:40.82ID:Xoq5lZes0
>>898
こちらこそ話題に出してすまなかった
0900優しい名無しさん (ワッチョイ 17f3-56gX)
垢版 |
2021/02/08(月) 18:15:23.97ID:7+dDUBHi0
子供の時いくら家が裕福だったり余裕がある家庭で育っても幸せになるとは限らないな
空気読めなかったら学校で疎外されて引きこもりやメンヘラになる
ソースは自分
0907σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ b7ee-JWMU)
垢版 |
2021/02/08(月) 18:17:07.74ID:sAWpLk6O0
ワタミン 「ピンポンダッシュしてきただわ がくがくぶるぶる震えてだぜえ 俺が この俺に震えられてやんの ざまあwww」

ワタミンの後輩たち 「マジすか 寒いっすもんねー 震えられてやんの ざまあwwww」
0910優しい名無しさん (ワッチョイ bf0b-RXZG)
垢版 |
2021/02/08(月) 18:18:12.02ID:i2sIN+oC0
>>905
結局正規品買い直すハメになったよ
値段で気づけば良かったんだけどね
0918優しい名無しさん (ワッチョイ 37ff-Zhen)
垢版 |
2021/02/08(月) 18:19:15.76ID:eb3xrMWM0
やっとメールのやりとりを複数回終えて不良品の梱包までは終わった
当方で確認して不良品と認められた場合のみ交換対応いたしますとやたらと上から目線なのが解せぬが…
0925σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ b7ee-JWMU)
垢版 |
2021/02/08(月) 18:20:10.54ID:sAWpLk6O0
ワタミンの世界観を端的に現わすと こういうことだよ

嫌がらせして 自分がビビッて 震えてんのよ
0928優しい名無しさん (ワッチョイ ffb3-Tgbe)
垢版 |
2021/02/08(月) 18:21:03.33ID:BkpANC/c0
ダルビッシュ紗栄子
0929σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ b7ee-JWMU)
垢版 |
2021/02/08(月) 18:21:50.82ID:sAWpLk6O0
その必要のない ヘイトを撒いて 嫌がらせして ビビッて 震えてるのがワタミンってもんじゃん

どこが要らない?なにをして なにをしなけりゃいいと思う?
0930優しい名無しさん (ワッチョイ 37ff-Zhen)
垢版 |
2021/02/08(月) 18:21:55.44ID:eb3xrMWM0
ついでに愚痴るけどショップの方に、利用案内には不良品は交換対応しますと書いてありますが?と再度問い合わせたらもはや返事こねーw
0966σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ b7ee-JWMU)
垢版 |
2021/02/08(月) 18:29:29.98ID:sAWpLk6O0
いやあ、ほんとボダとか統失とか勘弁 まじ 引きつけ起きるわあ

アレルギーなんだよねー 無理無理 クリーンにいきたいよねーって

存在自体消えてくんねーかな なにがわかってほしいだよ

そんなどっかの差別するやつを基準にして そっちに褒められるような仕様変更なんて

しないんだよ おまえに根本的におまえじゃないやつになれっつっても 死ぬしかねえだろ おまえ
0985優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-LJK1)
垢版 |
2021/02/08(月) 18:36:41.59ID:uBOsJPIZ0
>>978
ありがとう
0987優しい名無しさん (スップ Sdbf-m+ig)
垢版 |
2021/02/08(月) 18:36:46.98ID:xBTutE2Wd
人はみんな、人をいじめたり殴ったりするのが大好き
でもその事実を述べたらガキだの中二病だのと言われる
だから、内心ではいじめられたり殴られたりしないように警戒しながら、作り笑顔で人間大好きなフリをしなければいけない

それが息をするようにできる健常者ってすげーな
0993優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-LJK1)
垢版 |
2021/02/08(月) 18:37:47.13ID:uBOsJPIZ0
>>976
まったくわからない
難しくない?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 12分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況