X



【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.1028
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん (ワッチョイ ff81-E2vm)
垢版 |
2021/03/09(火) 02:14:12.77ID:7z+GNvTQ0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※ 他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGです。

※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで( ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.1025
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1615114443/
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.1026
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1615173012/
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.1027
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1615193021/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002優しい名無しさん (ワッチョイ 6b74-LgrD)
垢版 |
2021/03/09(火) 02:20:23.96ID:1yTUizX10
※メンヘルサロン ローカルルール※

この板は心の病を持つ者同士のコミュニケーションの場です。
第三者の方は書き込みを御遠慮ください。

メンタルヘルスに関する専門的な情報交換は
メンタルヘルス板(http://mevius.5ch.net/utu/
でお願いします。

※お約束※

心を病んでいる人に対する、誹謗・挑発・差別的内容の発言・暴言は絶対に禁止。
下品、エロ、グロ、著しく不謹慎・不道徳、呪詛的、不快な印象を与える書き込みは禁止。
荒らし・煽りは放置・無視。荒らしに反応する人も荒らしです。反応せず冷静に削除依頼へ
放置・無視ができない人は、「専用ブラウザ」のあぼーん機能を活用しましょう。

あなたの心身に悪影響をあたえる場合があります。
節度をもった利用を心掛けましょう。

※テンプレについて※

コテ・荒らしがテンプレを改変することがよくあります。
正しいテンプレは
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.228
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1587650337/
を参照してください。
0003優しい名無しさん (ワッチョイ 6b74-LgrD)
垢版 |
2021/03/09(火) 02:22:16.30ID:1yTUizX10
※次スレの立て方※

1の1行目にワッチョイのコマンド
!extend:checked:vvvvv:1000:512
これをいれることでワッチョイが有効になります

ただし、1をコピーして書き込みするとコマンドが1行消化されます
ですので今後のために3行になるようコマンドを追加して書き込むと安全です

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

chmateの次スレ作成も同じです

※ワッチョイとは※

・優しい名無しさんの隣の()に妙なニックネームと8桁の記号がつきます
・記号は一週間有効です(金曜日午前0時にリセット)
・()の記号をNGnameに追加することで1週間NGが有効になります
・記号のうち下4桁(通称シモヨン、端末識別番号)のみNGnameにすると効果的ですが、別人でも被る場合があるので慎重に

1週間の強制コテハンになります。節度ある書き込みを心がけて気持ちよい暇スレライフを送りましょう。

※ワッチョイ・IDなしの書き込みのあぼーん方法※

https://hobby23.net/archives/wacchoi-ng/
ここに記載のないブラウザは検索して調べてみてください。

 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らし・コテは放置が一番キライ。常に誰かの反応を待っています。
 || ○放置された荒らし・コテは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らし・コテの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。
 ||  エサを与えないで下さい。            Λ_Λ
 || ○ワッチョイを活用しましょう。          \ (゚ー゚*) キホン。
 ||  連中に構うあなたも荒らしです。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ
0004優しい名無しさん (ワッチョイ 6b74-LgrD)
垢版 |
2021/03/09(火) 02:24:27.40ID:1yTUizX10
>>4

>   ∧ ∧   差し入れです。ご自由におとりください。
>  (´・ω・)  
>  ( ∪ ∪  ,.-、   ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、    ,.-、      ,.-、
>  と__)__) (,,■)  (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)     (,,■)   (,,■)     (;;■)
>        梅干  高菜 おかか こんぶ ごはんですよ わさび漬  焼たらこ  焼おにぎり
>           ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、   ,.-、    ,.-、    ,.-、      ,.-、
>           (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)     (,,■) 
>          鶏飯  いくら  ちりめん チャーシュー しば漬  塩辛  ごましお 五目ごはん しらす
>       ,.-、    ,.-、    ,.-、   ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、       ,.-、  
>      (,,■)   (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)   (,,■)    (,,■)      (,,■)  
>     ツナマヨ  ネギトロ  鮭  うなぎ 辛子明太子 天むす  ゆかり  たけのこ飯  チャーハン
>     ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、      ,.-、    ,.-、    ,.-、    ,.-、     ,.-、
>    (,,■)    (,,■)   (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)
>   発芽玄米 栗ごはん 赤飯 なめ茸  五目ひじき ごま鮭  タクアン そばめし  唐揚   五穀米    
>       ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、        ,.-、
>      (,,■)   (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)  (,,■)    (,,■)       (,,■)
>     福神漬 牛肉しぐれ 野沢菜 煮あなご サケマヨ エビマヨ ネギ味噌 煮卵
>
>              __                    ジャー   ____         ∧__,,∧    旦
>   /⌒ヽ     |;;lヽ::/ コポコポ             ∧_∧   /__ o、 |、       ( ´・ω・)   旦旦
>  ( ^ω^)∫.  |;;|:::|~                  ( ´・ω・)ノ .ii | ・ \ノ.      /ヽ○==○旦旦旦
>  (  つc□  i===i=i c□c□c□~~   旦旦旦( o  )  .旦| ・  |      /  ||_ | 旦旦旦旦
> | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))
> |   コーヒーの方はこちらへ    |  |     お茶の方はこちらへ     .|  『お水です。服薬用』
0011優しい名無しさん (ワッチョイ 6b74-LgrD)
垢版 |
2021/03/09(火) 02:34:07.90ID:1yTUizX10
寝る前にラーメン食べたのになんか空腹感がある
過食になりかけているのかな?
0012優しい名無しさん (ワッチョイ 6b74-LgrD)
垢版 |
2021/03/09(火) 02:38:38.16ID:1yTUizX10
シャワってくる
0019優しい名無しさん (ワッチョイ ef07-kkZq)
垢版 |
2021/03/09(火) 02:47:15.85ID:Qjxw0SjA0
暖房ツケてるのになんか寒いなと思ったら冷房になってた。
0022優しい名無しさん (ワッチョイ abaa-5a1m)
垢版 |
2021/03/09(火) 02:55:20.52ID:JUhGMszx0
今日外来です
0024優しい名無しさん (ワッチョイ ef07-kkZq)
垢版 |
2021/03/09(火) 02:55:58.12ID:Qjxw0SjA0
東京にすみたいなぁ。
0026優しい名無しさん (オッペケ Sr4f-5mnq)
垢版 |
2021/03/09(火) 03:01:31.50ID:yzJ3B5Qvr
長文の過激な書き込みさあーーー


のべ百人近くのアドレスに変わるところ見ると


アドレスポイントも東京都台東区が多いよねーーーー


中国人が多いからね―――台東区はーーー


日本人の名前を名乗る無免許の中国人の精神科医や歯科医が患者に仕立ててカモにして金づるになるようにハメてんじゃねえの??


載ってる名前が昔からカモネギだってよおーーー

因縁売ってキレさせて入院させたり総入れ歯にするらしいよーーー


藤井恒次も森伸介も服部直史も偽名かい??

中国帰りなよ!!大勢の主婦らの歯にチップ埋め込んだの慰謝料と謝罪しな!!

あおってキレさせといて警察に通報するなよ服部直史と藤井恒次と森伸介!!
0028優しい名無しさん (ワッチョイ 9f92-BfMB)
垢版 |
2021/03/09(火) 03:03:30.91ID:khrb80uY0
今の仕事で特にやりたいことないし向上心持たなきゃダメな感じがキツいので早く辞めたいけど
安定していい給料稼げるからうだうだ自分をごまかしつつやってる。
夢はニートです。なんて言いたい。
0030優しい名無しさん (ワッチョイ 6b74-LgrD)
垢版 |
2021/03/09(火) 03:12:41.70ID:1yTUizX10
シャワーからただいま
さっぱりした
明日、じゃなくて今日安心してメンクリに行ける
午前の受付に間に合うかは分からないけど
0037優しい名無しさん (ワッチョイ 6b74-LgrD)
垢版 |
2021/03/09(火) 03:21:11.57ID:1yTUizX10
>>32
うむ
くるしゅうない
ペリエをいっぱいもらえるかな
0042優しい名無しさん (ワッチョイ bb46-GxDi)
垢版 |
2021/03/09(火) 03:23:46.47ID:Al+EY9vS0
朝になったら爽やかな朝が待っているんだ
気力にみち…満ち溢れてなんでもやってやろうじゃないの!って
さあ朝なんか怖くない
早く朝よ来い!

朝よ!
朝よ…
あ…さ……よ
0043優しい名無しさん (ワッチョイ ef07-kkZq)
垢版 |
2021/03/09(火) 03:24:46.15ID:Qjxw0SjA0
ぬるま湯のなか首まで浸かってる いつか凍るのそれとも煮え立つの
0050優しい名無しさん (ワッチョイ 6b74-LgrD)
垢版 |
2021/03/09(火) 03:27:51.13ID:1yTUizX10
>>41
それで喉がうるおうと思っているのかね、きみは
ジト目
0052優しい名無しさん (ワッチョイ 8b58-8jeV)
垢版 |
2021/03/09(火) 03:30:56.48ID:qxnNkoXP0
エヴァ見てきたわ
シンジとアスカは結局一緒にならずアスカはトウジと結婚したわ
ラストは雪降る夜にシンジが働くガソリンスタンドに客として車でやってきた
子連れのアスカと数年ぶりに再開して二言三言ことばを交わす感じだったわ
0054優しい名無しさん (ワッチョイ 6b74-LgrD)
垢版 |
2021/03/09(火) 03:32:12.58ID:1yTUizX10
エヴァにネタもオチもなくない?
0056優しい名無しさん (ワッチョイ 0fb0-siur)
垢版 |
2021/03/09(火) 03:34:49.76ID:ntv678hG0
>>54
プリキュアみたいに
たいへん!シンジくんがやられちゃう!
みんなー入場特典の綾波(量産型)を振って応援してね!
かもしれないやろ!!!
0059優しい名無しさん (ワッチョイ 6b74-LgrD)
垢版 |
2021/03/09(火) 03:40:49.16ID:1yTUizX10
明日診察が終わったら第三新東京市に行くかな
ちょっと違うただのローソンなんだけど
0061優しい名無しさん (ワッチョイ 6b74-LgrD)
垢版 |
2021/03/09(火) 03:48:41.10ID:1yTUizX10
>>60
25年もたったら過去の物語になってまうやろが
0063優しい名無しさん (ワッチョイ 6b74-LgrD)
垢版 |
2021/03/09(火) 03:57:40.82ID:1yTUizX10
テレビで見ていたのは25年も前の事だったのか
時の過ぎるのは早いな
サービスサービス
0067優しい名無しさん (ワッチョイ 6b74-LgrD)
垢版 |
2021/03/09(火) 04:20:40.94ID:1yTUizX10
ペリエがいつまで待っても来ないからウィルキンソン買ってきたよ
郵便受けをみたら封筒が有って
確認したらすかいらーくの優待券が入っていた
明日はバーミヤンで豪遊だーwww
0068優しい名無しさん (ワッチョイ 9f11-m28Z)
垢版 |
2021/03/09(火) 04:22:00.15ID:fbacubSl0
おはよう
早朝覚醒したよー
0070優しい名無しさん (ワッチョイ 6b74-LgrD)
垢版 |
2021/03/09(火) 04:23:41.49ID:1yTUizX10
>>68
おはよう
0071優しい名無しさん (ワッチョイ 9f11-m28Z)
垢版 |
2021/03/09(火) 04:27:35.86ID:fbacubSl0
>>69
>>70
おはありー
0074優しい名無しさん (ワッチョイ 9f11-m28Z)
垢版 |
2021/03/09(火) 04:36:18.02ID:fbacubSl0
この時間帯に起きても集合住宅だからシャワーも洗濯もできないよ
暇ぁ〜
0075優しい名無しさん (ワッチョイ 9f11-m28Z)
垢版 |
2021/03/09(火) 04:37:03.20ID:fbacubSl0
>>73
おはよう
同じくらい寝れたね
0081優しい名無しさん (ワッチョイ 9f11-m28Z)
垢版 |
2021/03/09(火) 04:39:31.79ID:fbacubSl0
>>77
そうなんだー
ドライヤーの音が煩いような気がして
お散歩に行くには外真っ暗だし
0083優しい名無しさん (ワッチョイ 9f11-m28Z)
垢版 |
2021/03/09(火) 04:41:20.54ID:fbacubSl0
>>78
おはよう
>>79
そうだね
もうちょっと寝たいね
0086優しい名無しさん (ワッチョイ 9f0b-d/Of)
垢版 |
2021/03/09(火) 04:42:29.60ID:UbBnO6Be0
>>81
アパートだと厳しいかな?築60年越えたゴミマンションだけどあんまり他の家の生活音も聞こえてこないからうちも洗濯機以外は適当だよ
散歩!いいね、社会人が動き出す前に行こうかな
0089優しい名無しさん (ワッチョイ 6b74-LgrD)
垢版 |
2021/03/09(火) 04:43:53.62ID:1yTUizX10
>>72
ペリカで喉がうるおうと思っているのかね
緊張で余計に喉が渇くのではないかね?
ん〜ん
0090優しい名無しさん (ワッチョイ 9f11-m28Z)
垢版 |
2021/03/09(火) 04:44:45.48ID:fbacubSl0
>>86
うちも一応鉄筋コンクリート構造のマンションなんだけどね
朝いちだと犬の散歩の人が多いかな、この辺
0092優しい名無しさん (ワッチョイ 9f11-m28Z)
垢版 |
2021/03/09(火) 04:47:41.86ID:fbacubSl0
散歩→シャワー→洗濯とできたらいいんだけどね
0095優しい名無しさん (ワッチョイ 6b74-LgrD)
垢版 |
2021/03/09(火) 04:53:18.51ID:1yTUizX10
明るくなったら毛布を洗おうかな
0097優しい名無しさん (ワッチョイ 9f11-m28Z)
垢版 |
2021/03/09(火) 04:54:50.68ID:fbacubSl0
>>95
偉いね
私もシーツを洗おうかな
ベランダが狭くて干せないので乾かすのは専らコインランドリー
0102優しい名無しさん (ワッチョイ 6b74-LgrD)
垢版 |
2021/03/09(火) 05:00:15.05ID:1yTUizX10
>>97
単時間乾燥して部屋干しで
扇風機ぶんまわしで午後には乾くんじゃないかと期待している
0103優しい名無しさん (ワッチョイ 6b74-LgrD)
垢版 |
2021/03/09(火) 05:04:34.06ID:1yTUizX10
アルコール依存の診断が出たけどそれ以来酒を飲む気持ちがほとんどなくなった
0104優しい名無しさん (ワッチョイ 9f11-m28Z)
垢版 |
2021/03/09(火) 05:05:54.06ID:fbacubSl0
>>103
きっぱり断酒偉いね
0106優しい名無しさん (ワッチョイ 9f11-m28Z)
垢版 |
2021/03/09(火) 05:12:15.44ID:fbacubSl0
>>105
眠れないのつらいね
0107優しい名無しさん (ワッチョイ 6b74-LgrD)
垢版 |
2021/03/09(火) 05:12:25.20ID:1yTUizX10
>>104
味醂を煮物や炒め物に使うと美味しいってやってみたんだけど
焼そばに使ったら少しアルコールが残っていて焦った
食べ終わったらすぐに薬を飲んで寝たよ
0108優しい名無しさん (ワッチョイ 9f11-m28Z)
垢版 |
2021/03/09(火) 05:14:00.77ID:fbacubSl0
>>107
味醂や料理酒は煮切らないとヤバいね
0109優しい名無しさん (ワッチョイ 6b74-LgrD)
垢版 |
2021/03/09(火) 05:17:42.09ID:1yTUizX10
>>108
味醂は代用品あるけど料理酒はお酒に塩を混ぜただけだからね
気をつけなくちゃ
0111優しい名無しさん (ワッチョイ 9f11-m28Z)
垢版 |
2021/03/09(火) 05:19:48.55ID:fbacubSl0
>>110
眠れないとお腹空くよね
0115優しい名無しさん (ワッチョイ 6b74-LgrD)
垢版 |
2021/03/09(火) 05:38:47.68ID:1yTUizX10
>>114
おはよう
0119優しい名無しさん (ワッチョイ 9f11-m28Z)
垢版 |
2021/03/09(火) 05:47:21.09ID:fbacubSl0
>>116
>>118
おはよう
0124優しい名無しさん (テテンテンテン MM7f-dSwq)
垢版 |
2021/03/09(火) 05:57:03.42ID:/n7aCrZEM
目覚めのコーヒーのみました
0126優しい名無しさん (ワッチョイ 9f11-m28Z)
垢版 |
2021/03/09(火) 06:02:06.53ID:fbacubSl0
ベランダに出たら寒くて朝いちにお散歩する気が失せてしまった
0127優しい名無しさん (ワッチョイ 6b74-LgrD)
垢版 |
2021/03/09(火) 06:04:35.84ID:1yTUizX10
前に寛解して仕事を始めた時、2時まで酒を飲んで朝6時に起きて出勤準備
なんて事してたら肝臓を壊してしまった
数年してからかな?
鬱再発してしまったよ
0141優しい名無しさん (ワッチョイ 0f58-l+bP)
垢版 |
2021/03/09(火) 06:48:25.70ID:Hvs9weZF0
おはよう
おにぎり作ってコーヒー淹れたよ
0143優しい名無しさん (ワッチョイ 0f58-l+bP)
垢版 |
2021/03/09(火) 06:50:23.99ID:Hvs9weZF0
>>1おつです
>>2天ぷらありがとうございます
0144優しい名無しさん (ワッチョイ 0f58-l+bP)
垢版 |
2021/03/09(火) 06:50:53.87ID:Hvs9weZF0
>>142
おはあり
0168優しい名無しさん (ワッチョイ eb81-GtVS)
垢版 |
2021/03/09(火) 07:43:26.46ID:MMb3yqiy0
>>164
ここ一年はコロナだから稼いでるんじゃなくて使ってないんだよね
駅近に住んでるから車がないだけでクソガキからは貧乏認定されてる
なんでもポイポイ買う人にも貧乏認定されてる
0169優しい名無しさん (ワッチョイ 0f58-l+bP)
垢版 |
2021/03/09(火) 07:44:52.40ID:Hvs9weZF0
>>168
さすさす( ´_ゝ`)ノシ
頑張ってるね
そんのけいです
0171優しい名無しさん (ワッチョイ 0f58-l+bP)
垢版 |
2021/03/09(火) 07:46:21.60ID:Hvs9weZF0
ボロ車があるけど放って原チャにしたい
0179優しい名無しさん (ワッチョイ 0f58-l+bP)
垢版 |
2021/03/09(火) 07:51:11.17ID:Hvs9weZF0
>>173
いまが最適みたいで裏山
自分にフィットした暮らしをしながらお金を貯めるなんて( ゚Д゚)スゲー
0180優しい名無しさん (ワッチョイ 0f58-l+bP)
垢版 |
2021/03/09(火) 07:51:38.80ID:Hvs9weZF0
>>174
おはよう
0182優しい名無しさん (ワッチョイ eb81-GtVS)
垢版 |
2021/03/09(火) 07:54:17.90ID:MMb3yqiy0
>>172
食にこだわりもないし物欲もないしね
買うとしたら趣味の道具と仕事の道具くらい
>>176
主婦じゃなくても主婦層?には褒められるんだけどね
最近別の話題でもdisられるもん
最初の頃は猫被ってたんだなとよくわかる
0185優しい名無しさん (ワッチョイ eb81-GtVS)
垢版 |
2021/03/09(火) 07:57:26.27ID:MMb3yqiy0
>>178
老後資金だよ
自営業だから
>>179
若かりし頃は借金して遊んでたから反省しました
>>183
たしかに金持ち層からは特に何も…
1Kに収まる荷物だから、これかなり断捨離してるよ!と褒められる
0190優しい名無しさん (ワッチョイ eb81-GtVS)
垢版 |
2021/03/09(火) 08:07:34.89ID:MMb3yqiy0
別に間違ってる生活してるわけじゃないと思うが…
お金があるフリはしてない

>>189
楽しくはないけど使命感?
そりゃお金使った方が楽しいけど今はお金使う用事もないし、荷物増やしたくもないし…
0191優しい名無しさん (ワッチョイ efb9-MvSB)
垢版 |
2021/03/09(火) 08:08:34.33ID:485KJ1/s0
>>185
金持ちは人のことなんてどうでも良いもんね
そんなことないか、人によるか
愚痴ってごめんね
偉いね、ほんと尊敬します
>>187
興味ないし口出そうとも思わないよね
誰が貧乏で誰が金持ちとか何でも良いよね
0192優しい名無しさん (ワッチョイ 9fb9-9Ib0)
垢版 |
2021/03/09(火) 08:10:40.96ID:xBSGP+xJ0
自分の頭が悪すぎて人に劣ってるところしかなくて
恋愛もセフレにされるばっかりでまともな人と付き合えなくて
苦しくて昨日ロープに首をかけましたが上手くできませんでした
もう死ぬだけだなって半年くらいずっと思ってるのに
死ぬ日がやってきません
0198優しい名無しさん (ワッチョイ 0f58-l+bP)
垢版 |
2021/03/09(火) 08:19:29.77ID:Hvs9weZF0
>>192
イ`って事だ
0200優しい名無しさん (ワッチョイ 0f58-l+bP)
垢版 |
2021/03/09(火) 08:19:59.40ID:Hvs9weZF0
>>197
まじおつ
0210優しい名無しさん (ワッチョイ 0f58-l+bP)
垢版 |
2021/03/09(火) 08:25:50.78ID:Hvs9weZF0
ワイもそろそろ山菜の時期でソワソワしてる
0212優しい名無しさん (ワッチョイ 0f58-l+bP)
垢版 |
2021/03/09(火) 08:27:01.13ID:Hvs9weZF0
>>211
おかおつー
朝活すごいね
0216優しい名無しさん (ワッチョイ 4fee-W2tv)
垢版 |
2021/03/09(火) 08:28:35.42ID:pfF27QoG0
>>211
おかおつ〜
寒いのにがんばったね!
0219優しい名無しさん (ワッチョイ 0f58-l+bP)
垢版 |
2021/03/09(火) 08:30:16.51ID:Hvs9weZF0
>>217
おはよー
0221優しい名無しさん (ワッチョイ 0f58-l+bP)
垢版 |
2021/03/09(火) 08:31:24.89ID:Hvs9weZF0
>>218
見習わないとな
頭が下がる
0223優しい名無しさん (ワッチョイ 4fee-W2tv)
垢版 |
2021/03/09(火) 08:32:00.22ID:pfF27QoG0
>>218
えらいね
見習わないとな
0224優しい名無しさん (ワッチョイ 0f58-l+bP)
垢版 |
2021/03/09(火) 08:32:35.82ID:Hvs9weZF0
>>215
最近岩のり取ってきたよ
食べきれないから佃煮にした
0233優しい名無しさん (ワッチョイ 4fee-W2tv)
垢版 |
2021/03/09(火) 08:38:25.59ID:pfF27QoG0
>>224
岩のり!美味しそうだね
岩のりの佃煮いいなあ
0234優しい名無しさん (ワッチョイ 4fee-W2tv)
垢版 |
2021/03/09(火) 08:39:05.20ID:pfF27QoG0
>>232
ちょっくら見に行ってやるといいんじゃない?
0235優しい名無しさん (アウアウウー Sa0f-5Nd/)
垢版 |
2021/03/09(火) 08:42:22.46ID:BWyf1HK8a
洗濯しよ
0237優しい名無しさん (ワッチョイ ebf3-Bb2N)
垢版 |
2021/03/09(火) 08:44:24.94ID:zht3Q8/K0
>>231
夜のウォーキングもいいね俺もしてるよ
暗くて人も少なくて安心して歩けるのは
うちの近所だと21時以降とかになるかな
人目を気にしなくて済むよ
0242(´_ゝ`) ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ fbee-/obZ)
垢版 |
2021/03/09(火) 08:47:48.79ID:hkkKGN6u0
メーガン妃は母親がアフリカ系黒人で
そのことで王室から プレッシャーがかかってたみたいな
子供の肌の色はどうなんだみたいな
死のうと思ったとか いろんな立場に苦悩ってあるねえ
ワタミン
0246(´_ゝ`) ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ fbee-/obZ)
垢版 |
2021/03/09(火) 08:54:22.86ID:hkkKGN6u0
逮捕8度目 睡眠作用ある薬飲ませ性的暴行
泥酔状態の女性に介抱を装い、睡眠作用のある薬を混ぜた飲み物を飲ませ、性的暴行を加えたなどとして、35歳の男が警視庁に再逮捕されました。男の逮捕は8度目です。
警視庁によりますと、梶原喜明容疑者は去年7月、渋谷区で、泥酔状態で帰宅していた20代の女性に声をかけ、タクシーで自宅に連れていき、性的暴行を加えたなどの疑いが持たれています。
梶原容疑者は女性の介抱を装って、睡眠作用のある薬を混ぜた飲み物を飲ませ、その際、キャッシュカードも奪ったとみられ、調べに対し黙秘しているということです。
同様の事件での梶原容疑者の逮捕は、今回で8度目です。

ワタミン こいつを このスレに拉致って 閉じ込めておけるか? 犯罪者を監視したいんだろ ワタミンは
0250優しい名無しさん (ワッチョイ ebf3-Bb2N)
垢版 |
2021/03/09(火) 08:58:38.68ID:zht3Q8/K0
>>244
いえいえ 21時以降とかに歩けば
帰ってそのままシャワーでも入って寝ちゃえるからいいかなとは思うよ
自分にできるだけストレスのない方法で続けられたらいいね
0252(´_ゝ`) ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ fbee-/obZ)
垢版 |
2021/03/09(火) 09:00:42.71ID:hkkKGN6u0
警察署長が勤務時間中に女性部下とスノボ…署長が挙げた理由に地元秋田県民「公務中に遊び?」

ワタミン
0257(´_ゝ`) ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ fbee-/obZ)
垢版 |
2021/03/09(火) 09:03:35.04ID:hkkKGN6u0
違法ホストで逮捕の小泉進次郎の従弟 小泉家から勘当されてた
神奈川県横須賀市のホストクラブ『サンクチュアリ』を無許可で営業していたため、2月17日、経営者の小泉力也容疑者(29才)が風営法違反で逮捕された。
力也容疑者は、小泉純一郎氏(71才)の弟・正也氏(67才)の長男、つまり小泉進次郎議員(31才)の従弟にあたる。金髪で小太り、芸人のガレッジセール・ゴリ(40才)に似ているという。

これは 2013年の記事やね ワタミンの意識が止まったくらいの時期かな 脳死ワタミン
0258優しい名無しさん (ワッチョイ 4fee-W2tv)
垢版 |
2021/03/09(火) 09:06:16.97ID:pfF27QoG0
>>243
干してえらい!
0263優しい名無しさん (ワッチョイ 4fee-W2tv)
垢版 |
2021/03/09(火) 09:08:21.37ID:pfF27QoG0
>>248
いってらっしゃい
0265(´_ゝ`) ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ fbee-/obZ)
垢版 |
2021/03/09(火) 09:08:52.75ID:hkkKGN6u0
所沢のタイソンとか なんか異名みたいの欲しそうだなあ ワタミンも

脳死のワタミンみたいな
0266優しい名無しさん (ワッチョイ 4fee-W2tv)
垢版 |
2021/03/09(火) 09:09:04.65ID:pfF27QoG0
>>251
サスサス(´・ω・)っ
メンクリは行った方がいいよ
0269優しい名無しさん (ワッチョイ 4fee-W2tv)
垢版 |
2021/03/09(火) 09:10:21.11ID:pfF27QoG0
>>264
三食食べるの大事だよね
食べたら寝ちゃっていいんじゃない?
0271優しい名無しさん (ワッチョイ 4fee-W2tv)
垢版 |
2021/03/09(火) 09:10:57.94ID:pfF27QoG0
>>261
サスサス(´・ω・)っ
0275優しい名無しさん (ワッチョイ 3b0b-3bZk)
垢版 |
2021/03/09(火) 09:16:25.00ID:qtH5xhbL0
おはよう
心療内科行くか迷ってる
0278優しい名無しさん (ササクッテロ Sp4f-5Nd/)
垢版 |
2021/03/09(火) 09:16:55.79ID:wXgMfm2Jp
無茶寒くいい天気雨
0279優しい名無しさん (ササクッテロ Sp4f-5Nd/)
垢版 |
2021/03/09(火) 09:17:08.86ID:wXgMfm2Jp
>>275
おはよう
0280優しい名無しさん (ササクッテロ Sp4f-5Nd/)
垢版 |
2021/03/09(火) 09:17:35.62ID:wXgMfm2Jp
洗濯干しちゃったな、あとイヤホンがない
0283優しい名無しさん (ワッチョイ 3b0b-3bZk)
垢版 |
2021/03/09(火) 09:19:42.27ID:qtH5xhbL0
>>279
おはあり
0293(´_ゝ`) ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ fbee-/obZ)
垢版 |
2021/03/09(火) 09:26:45.66ID:hkkKGN6u0
どうやら瓜田も 久保が知り合いの女に手を出したとかってことで
複数で囲って〆たことがあったみたいな
自分もそんなヤクザみたいな真似して 久保を〆たりしたこともあったわけだ
それもけっこういい歳してからのことで
顔見知りの揉め事だから 油山ってのが仲裁を買って出て エンタメとして
双方に顔の立つような落としどころを探ろうとしたんだろうけど
それも悪く悪く受け取って 警察沙汰にして 犯罪者ども関わってくるなって
まるで そこらへんの一般人みたいなこと言ってる
瓜田というのは なんだかなあっていう
0297優しい名無しさん (ワッチョイ ebf3-Bb2N)
垢版 |
2021/03/09(火) 09:29:12.47ID:zht3Q8/K0
>>289
気分操作系はじんわりと効く感じだから
あまり実感はないかも
気が付いたら あぁ今落ち着いてるなぁって思う程度
個人的な感想だけど
あと効いてくるまでにある程度の期間がある
0306(´_ゝ`) ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ fbee-/obZ)
垢版 |
2021/03/09(火) 09:33:19.10ID:hkkKGN6u0
瓜田はどうも 筋が弱いね 筋事に弱いかんじある

いまは待てよと もうちょっと成功したら みんな引っ張り上げてやるから
いまは大事な時期だから 足引っ張るときじゃないよと
反社のイメージを拭えないと広告も付かねえんだよってことなら まだしも

俺は真面目にやってんだよ 関わってくんなよってことじゃ

はあ?ってかんじだよな
0314優しい名無しさん (スッップ Sdbf-LgrD)
垢版 |
2021/03/09(火) 09:35:39.02ID:g+kj66Psd
メンクリ到着
19番だからあまり遅くはならないと思う
0332(´_ゝ`) ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ fbee-/obZ)
垢版 |
2021/03/09(火) 09:39:20.46ID:hkkKGN6u0
やっぱり なんか恨んでるもんってのは それで済まないよね
囲まれてやられたほうは あんなのに敗けたつもりはないっていう思いもあるだろうし
かつてイジメられたやつってのは イジメっ子がリア充してるの見ても面白くないように
いまの瓜田が もう落ち着いてるんだから関わってくるなっつっても
いやいや、そうじゃねえだろって 反省してねえだろおまえって なるわな そりゃ
0342優しい名無しさん (ワッチョイ 3b0b-3bZk)
垢版 |
2021/03/09(火) 09:42:17.26ID:qtH5xhbL0
>>288
おはよう
逆流性食道炎ひどくて吐いてるんだよね
収まってくれないかな
タケキャブ飲んだけど
0344優しい名無しさん (スッップ Sdbf-LgrD)
垢版 |
2021/03/09(火) 09:42:35.54ID:g+kj66Psd
>>262
営業所に何時頃配達になるか問い合わせたらどうだい
出かける用事があるけど配達の時間には自宅に居たいからって言えば大体の時間は教えてくれると思う
0347PMSだから仕方ない旦那殴るおばしゃんかな子 (ワッチョイ 9fb2-Z0xK)
垢版 |
2021/03/09(火) 09:43:03.71ID:1PSRts4n0
PMSていって
私生理前や生理中にイライラして
旦那殴ったり暴言がとまらなくなるの

でメンヘラ薬飲んでるんだけど
治らないでいつもイライラ止まんなくて

◆9dvX5f2iHE8y民あたいどうしたらいいかな?

◆9dvX5f2iHE8y民っていいすぎ?しつこい?

なあ早く答えろよ◆9dvX5f2iHE8y民
0353PMSだから仕方ない旦那殴るおばしゃんかな子 (ワッチョイ 9fb2-Z0xK)
垢版 |
2021/03/09(火) 09:44:00.30ID:1PSRts4n0
PMSていって
私生理前や生理中にイライラして
旦那殴ったり暴言がとまらなくなるの

でメンヘラ薬飲んでるんだけど
治らないでいつもイライラ止まんなくて

◆9dvX5f2iHE8y民あたいどうしたらいいかな?

◆9dvX5f2iHE8y民っていいすぎ?しつこい?

なあ早く答えろよ◆9dvX5f2iHE8y民
0360優しい名無しさん (ワントンキン MMbf-GxDi)
垢版 |
2021/03/09(火) 09:46:19.12ID:nNVU2VS/M
おはよう
今駐車場
ハロワで障害者枠雇用決まって今から自分が働く店舗の責任者と職場体験に行くよ
自分が勤まりそうになかったら辞めてもいいって言われてる…
デパス飲んできたけど怖いよ
0363PMSだから仕方ない旦那殴るおばしゃんかな子 (ワッチョイ 9fb2-Z0xK)
垢版 |
2021/03/09(火) 09:46:45.44ID:1PSRts4n0
PMSていって
私生理前や生理中にイライラして
旦那殴ったり暴言がとまらなくなるの

でメンヘラ薬飲んでるんだけど
治らないでいつもイライラ止まんなくて

◆9dvX5f2iHE8y民あたいどうしたらいいかな?

◆9dvX5f2iHE8y民っていいすぎ?しつこい?

なあ早く答えろよ◆9dvX5f2iHE8y民
0371優しい名無しさん (ワッチョイ 3b0b-3bZk)
垢版 |
2021/03/09(火) 09:48:08.32ID:qtH5xhbL0
>>368
俺も同じ
0378PMSだから仕方ない旦那殴るおばしゃんかな子 (ワッチョイ 9fb2-Z0xK)
垢版 |
2021/03/09(火) 09:49:28.77ID:1PSRts4n0
◆9dvX5f2iHE8y民答えないからもっかいいうよ

PMSていって
私生理前や生理中にイライラして
旦那殴ったり暴言がとまらなくなるの

でメンヘラ薬飲んでるんだけど
治らないでいつもイライラ止まんなくて

◆9dvX5f2iHE8y民あたいどうしたらいいかな?

◆9dvX5f2iHE8y民っていいすぎ?しつこい?

なあ早く答えろよ◆9dvX5f2iHE8y民
0384優しい名無しさん (ワッチョイ 9b15-/obZ)
垢版 |
2021/03/09(火) 09:50:42.02ID:+cEwxCrR0
ラミクタールもメンヘル板のラミクタールスレでは8年前はひどいもんだった
薬疹はおろかスティーブン・ジョンソン症候群が何人もいた
最近は聞かなくなったな
0387(´_ゝ`) ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ fbee-/obZ)
垢版 |
2021/03/09(火) 09:51:04.61ID:hkkKGN6u0
まあ、久保だって 本当は自分を売り出すのに利用したいだけで なにもいい歳してバチバチにする気なんてないかもしらんし
先に売れてる瓜田の胸を借りたいだけかもしらんし そういう協力を惜しむところが 瓜田の残念さなのかもしれないね
自分が売れることしか考えてない 余裕がないかんじで ちょっとんとこで 本気でビビッてしまうような
0391PMSだから仕方ない旦那殴るおばしゃんかな子 (ワッチョイ 9fb2-Z0xK)
垢版 |
2021/03/09(火) 09:51:38.13ID:1PSRts4n0
あ、◆9dvX5f2iHE8y民きた

PMSていって
私生理前や生理中にイライラして
旦那殴ったり暴言がとまらなくなるの

でメンヘラ薬飲んでるんだけど
治らないでいつもイライラ止まんなくて

◆9dvX5f2iHE8y民あたいどうしたらいいかな?

◆9dvX5f2iHE8y民っていいすぎ?しつこい?

なあ早く答えろよ◆9dvX5f2iHE8y民
0399優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-W2tv)
垢版 |
2021/03/09(火) 09:54:39.77ID:iqTxS3lr0
いちおつ
0401優しい名無しさん (ワッチョイ 9b15-/obZ)
垢版 |
2021/03/09(火) 09:55:16.01ID:+cEwxCrR0
なぜ薬疹だらけかというと当時は医者が投与量を守っていなかった
いきなり200mgとかいて主治医が慌てて打ち切って25mgからやり直したと言っていた
主治医いわく「医者にも不勉強なものがいまして」かなわん話だな
0405PMSだから仕方ない旦那殴るおばしゃんかな子 (ワッチョイ 9fb2-Z0xK)
垢版 |
2021/03/09(火) 09:56:24.40ID:1PSRts4n0
あたいさイライラして旦那殴ってぎゃあぎゃあ言った後
罪悪感で自分責めちゃうのよ
チンパンやないんやからさ
やっぱ人殴ったら自分責めちゃうし罪感じるわけ
悪いことしたなあ何も殴ることなかったなあって

けどその一方でPMSやから仕方ないって気持ちもある

あとイライラ抑えるいわゆるメンヘラ薬飲んでも
全然治らないでいつもイライラして旦那殴ってどーしよって気持ちもある

◆9dvX5f2iHE8y民どうしたらいいかな?
0409優しい名無しさん (ワッチョイ 9b15-/obZ)
垢版 |
2021/03/09(火) 09:58:16.29ID:+cEwxCrR0
>>404
発売されて3ヶ月で4人亡くなったのはそれが原因と言われている
東京女子医科大学病院事件の時はいきなりマックスの400mgだった
多くの人がてんかん患者と思われる
0415優しい名無しさん (ブーイモ MM7f-S1ve)
垢版 |
2021/03/09(火) 10:03:11.37ID:TZQO9+WzM
>>410
そんな、君こそラツーダだよ
わたしはこれで寝たきり救われたしカーテンもあけれたヨガも行けた

主治医が勉強不足ならいっぺんクビしめたらいいよ
0416優しい名無しさん (ワッチョイ 9b15-/obZ)
垢版 |
2021/03/09(火) 10:04:36.89ID:+cEwxCrR0
>>413
私も黙祷
グラクソも薬のせいではなく医者の投与が問題であるという立場だと思うけど
25mgのスターターパックを出して投薬量の間違いが減ったと聞く
0419(´_ゝ`) ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ fbee-/obZ)
垢版 |
2021/03/09(火) 10:05:47.56ID:hkkKGN6u0
性欲のワタミン? 婦人科に相談したら?デンマでも買うとか

それこそ ガールズチャンネルとかで女同士で話したほうがいいよ そんなの

欲求不満でイライラして旦那殴っちゃうのよねえ そんで旦那は萎えて逃げちゃう

悪循環なのよねえって
0420PMSだから仕方ない旦那殴るおばしゃんかな子 (ワッチョイ 9fb2-Z0xK)
垢版 |
2021/03/09(火) 10:06:30.87ID:1PSRts4n0
PMSていって
私生理前や生理中にイライラして
旦那殴ったり暴言がとまらなくなるの
でメンヘラ薬飲んでるんだけど
治らないでいつもイライラ止まんなくて
◆9dvX5f2iHE8y民あたいどうしたらいいかな?
◆9dvX5f2iHE8y民いいすぎ?しつこい?
なあ早く答えろよ
0427(´_ゝ`) ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ fbee-/obZ)
垢版 |
2021/03/09(火) 10:10:58.62ID:hkkKGN6u0
そんなこといったら アイドルなんて 一回のコンサートで何万人って出会うけど

みんな自分に会いにくる 究極のオフ会みたいなかんじだけど
0429優しい名無しさん (ワッチョイ ebf3-Bb2N)
垢版 |
2021/03/09(火) 10:11:48.32ID:zht3Q8/K0
>>417
俺はイライラすると周りに向かってしまうからね
必死で抑えてても限界なこともあって対策しようと思ったんだ
イライラが自分に向いて自傷も嫌だけど
周りに向かうといろいろ壊れるからね
しかし待ち合いで暴れるのは壮絶だなぁ
0443優しい名無しさん (ワッチョイ 3b0b-3bZk)
垢版 |
2021/03/09(火) 10:25:49.87ID:qtH5xhbL0
一人は心細い
しかも知らない土地だし
地元にも帰れないし詰んでる
0444優しい名無しさん (ワッチョイ ebf3-Bb2N)
垢版 |
2021/03/09(火) 10:26:03.81ID:zht3Q8/K0
>>439
普段はいいんだ
でも何かしらのきっかけでスイッチが入った時に止まらなくなる
自分でも感情の波が大きすぎて辛いしすごく疲れる
スイッチが入るのはおそらく自分の中の守ろうとしているものが
侵されそうになった時だと思うけどまだよくわからない
0445優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp4f-5Nd/)
垢版 |
2021/03/09(火) 10:28:14.18ID:yDgHTl9kp
寒い
0449優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp4f-5Nd/)
垢版 |
2021/03/09(火) 10:29:50.00ID:yDgHTl9kp
ホリエモンは頭は良くないんだと思う、努力家で行動力と精神力がずば抜けてるだけで、ひろゆきみたいなセンス派とは合わないやろな
0450優しい名無しさん (ワッチョイ efb9-MvSB)
垢版 |
2021/03/09(火) 10:30:38.07ID:485KJ1/s0
自分もあるよスイッチ
自分の場合はイライラより、泣き出すんだけどね
人の気にしてることわかったらそれに触れないようにできるけど
わからないから人と関わるのすごく難しいなと思う
変なこと言ってしまって傷付けたら申し訳ない
0451優しい名無しさん (ブーイモ MM8f-3bZk)
垢版 |
2021/03/09(火) 10:31:30.45ID:PHcyxaI0M
ひろゆきのほうが頭悪いだろ
しかもサイコパスだし
0455優しい名無しさん (ガラプー KK7f-pYZ8)
垢版 |
2021/03/09(火) 10:35:54.24ID:bEWPGsaKK
時間をかけてケアしなきゃならない糸のからまりみたいなもんが、誰の心にもあるのかもしれない
それをイーと強い力で引っ張ってしまうのが、スイッチを押すこと

なんかにふと気付くとき、からまりが一ヶ所ほぐれる
0457優しい名無しさん (ワッチョイ ebf3-Bb2N)
垢版 |
2021/03/09(火) 10:38:40.71ID:zht3Q8/K0
>>446
自分の中で抑圧して封印してあったものに
不躾に触れようとされるとその場は凌げるけど
その場を去ったあとに負の感情の津波が来るね
その後はもうめちゃくちゃ
外に出し切ったら最後はODして入院になったことがある
もう二度としたくない経験だよ
0459(´_ゝ`) ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ fbee-/obZ)
垢版 |
2021/03/09(火) 10:44:04.20ID:hkkKGN6u0
ひろゆきは 堀江をちょいちょい小馬鹿にしたようなこともいうけど
ただ あのくらい余裕がでてくると合わないことも楽しめるようになってるんだろう
なんちゃら原理主義みたいにならないで そうきたか みたいな
微妙に意見は食い違っても それも受け入れて 付き合い続けてるんだろう
0460(´_ゝ`) ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ fbee-/obZ)
垢版 |
2021/03/09(火) 10:44:48.96ID:hkkKGN6u0
ひろゆきは芸人脳ではあると思うよ 笑って暮らしてられることを成功としてるから
芸人へのリスペクトは高いんだよ 松本人志のことはめっちゃリスペクトしてたりする
0461優しい名無しさん (ワントンキン MMbf-GxDi)
垢版 |
2021/03/09(火) 10:44:58.52ID:nNVU2VS/M
職場体験終わったよ
10畳くらいの空間で7人忙しそうにしてた
立って見てるだけで倒れそうだったよ
たぶんそのうち人事の人から連絡あると思うけどこれを逃したらもうないかも…という気持ちとやっていけそうにない、って気持ちが入り乱れててどう返答したらいいものか
0464優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp4f-5Nd/)
垢版 |
2021/03/09(火) 10:47:50.45ID:yDgHTl9kp
室内のエアコン差が激しくて風邪ひきそう
0465優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp4f-5Nd/)
垢版 |
2021/03/09(火) 10:48:58.64ID:yDgHTl9kp
エヴァはやっぱりみてるひといるな、強制されないと一生見ないだろうな…
0467優しい名無しさん (ワッチョイ 9b15-/obZ)
垢版 |
2021/03/09(火) 10:53:21.70ID:+cEwxCrR0
>>461
体力がついていかない場合は断ったほうがいいと思うけど
そうでなかったら「不安はあるんですがやってみたいと思います」でいいのでは
楽天的と言われそうだが自分はそれで上手くいったことがあるよ
体力がついていかなかった時はダメだったけどね
0468優しい名無しさん (ワッチョイ ebf3-Bb2N)
垢版 |
2021/03/09(火) 10:54:18.21ID:zht3Q8/K0
>>458
うん一人になるとくるよね
俺はまさに津波のように来るのがわかっていても
逃げることも抗うこともできずに飲み込まれる

昔の思い出が蘇って辛くなってきたから
ヤマトを待ちつつちょっと寝ます
ネガティブな内容だったのに
話してくれた皆さんありがとう
おやすみなさい
0469(´_ゝ`) ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ fbee-/obZ)
垢版 |
2021/03/09(火) 10:54:27.18ID:hkkKGN6u0
堀江のほうが お茶目だよな いろいろ自分でも体験しようとするし
失敗もするし 付き合ってる女もコロコロ変ったりとか

ひろゆきは 家庭を大事にしてて
なんだかんだいっても 堅いというか 正論しか言わない
0475優しい名無しさん (ワッチョイ abaa-Z0xK)
垢版 |
2021/03/09(火) 10:56:34.16ID:cB3L2IXf0
けどね、あたいね
イライラしたりするからさ
いわゆるメンヘラ薬を飲んでるんだけどさ
薬飲んでも
イライラ止まんなくて旦那殴っちゃうのね

◆9dvX5f2iHE8y民どうしたらいいかな?
0481PMSだから仕方ない旦那殴るおばしゃんかな子 (ワッチョイ abaa-Z0xK)
垢版 |
2021/03/09(火) 10:59:03.84ID:cB3L2IXf0
けどさ
みんながみんな生理前にイライラして
殴る人ばかりやないでしょ?
それにPMSでも殴らないPMSもいる

なんであたいだけ感情コントロールできなくて
なぐっちゃうのかな
◆9dvX5f2iHE8y民
生理前みんなうまくコントロールしてるし
PMSでも何も殴らないPMSもいる

なんであたいだけ感情コントロールできなくて
なぐっちゃうのかな

どぼじで◆9dvX5f2iHE8y民ー
0485優しい名無しさん (ブーイモ MM7f-3bZk)
垢版 |
2021/03/09(火) 11:02:56.44ID:psZuMX1DM
メンクリ来た
ガラガラでなんか安心
0489優しい名無しさん (ワントンキン MMbf-GxDi)
垢版 |
2021/03/09(火) 11:05:26.32ID:nNVU2VS/M
>>467
レスありがとう
先方は最初は週3の4時間から、って言ってくれてて…
自分は鬱で3年働いてないから不安で…
人事の人にはあなたが教えてくれたみたいに伝えてみるよ
障害者枠だから、って甘えるわけじゃないけど凄い期待はされてないと思いたい
0491優しい名無しさん (ロソーン FF8f-Z0xK)
垢版 |
2021/03/09(火) 11:06:37.59ID:SjBq0+JIF
アタイがバカで手遅れでウジ虫でごきぶりで人間のカスだからなのー

あたいは基地外で悪霊だからなのー
チンパンで基地外真性だからなのー

みんながみんな生理前にイライラして
殴る人ばかりやないでしょ?
それにPMSでも殴らないPMSもいる

なんであたいだけ感情コントロールできなくて
なぐっちゃうのかな
◆9dvX5f2iHE8y民
生理前みんなうまくコントロールしてるし
PMSでも何も殴らないPMSもいる

なんであたいだけ感情コントロールできなくて
なぐっちゃうのかな

どぼじで◆9dvX5f2iHE8y民あたいだけできないのー
おじえでーどぼじで
0493(´_ゝ`) ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ fbee-/obZ)
垢版 |
2021/03/09(火) 11:06:57.25ID:hkkKGN6u0
日本の巨匠が建てた自宅 究極の「廊下のない家」を解説
https://youtu.be/gg5lx7vvf-E

清家清っていう建築家の 私の家っていう そのまんまの名称の
なんの飾り気のない代表作にして 有形文化財っていう
0494優しい名無しさん (ワッチョイ ef07-kkZq)
垢版 |
2021/03/09(火) 11:07:15.37ID:Qjxw0SjA0
お祈りメール来た。
そろそろ貯金も尽きるし正社員は諦めた方が良いかな。
0496優しい名無しさん (ワッチョイ 9b15-/obZ)
垢版 |
2021/03/09(火) 11:09:20.74ID:+cEwxCrR0
>>489
自分は一般枠でクローズだったけど最初は半分泣きながら仕事したよ
仕事を覚えてくるとそれも減っていく
上手くいくといいね、幸運を祈ってるよ
0498(´_ゝ`) ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ fbee-/obZ)
垢版 |
2021/03/09(火) 11:11:39.60ID:hkkKGN6u0
清家 清(せいけ きよし、1918年12月13日 - 2005年4月8日)は、日本の建築家。

1918年京都府京都市に生まれる。少年時代を神戸市で過ごし、旧制神戸二中(現・兵庫県立兵庫高等学校)を経て1941年東京美術学校(現・東京芸術大学)、1943年東京工業大学卒業。太平洋戦争に従軍。海軍技術見習尉官・中尉・大尉、海軍兵学校教官。1945年正七位に叙される。復員後、東京工業大学助手・講師・助教授を経て、1962年同大学より工学博士の学位を授受、教授に昇進。東京工業大学の清家研究室からは、林昌二、林雅子、番匠谷尭二、篠原一男、八木幸二らが育つ。1977年東京芸術大学教授併任、1979年東京工業大学を停年退官。1981年日本建築学会会長。1989年東京建築士会会長。
0500優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp4f-5Nd/)
垢版 |
2021/03/09(火) 11:12:30.01ID:yDgHTl9kp
>>497
おはよー
お大事に
0501(´_ゝ`) ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ fbee-/obZ)
垢版 |
2021/03/09(火) 11:12:32.88ID:hkkKGN6u0
エピソード
初期の「斉藤助教授の家」(1952年)に惚れ込んだヴァルター・グロピウスが、清家を自宅に連れて帰ったことは有名。
博学で多彩な趣味の持ち主。ネスカフェゴールドブレンドのCMでは"違いのわかる男"として建築家という職業を世に印象付けた。
昭和時代においてはすでに迷信とされていた「家相」を、建築家としての観点から再評価した。
清家の自宅は機能主義の代表作でもある「私の家」(1954年)。庭には旧国鉄の車掌車「ワフ29500形」の実物を設置しており「発作的に買った」という。
0506(´_ゝ`) ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ fbee-/obZ)
垢版 |
2021/03/09(火) 11:13:51.94ID:hkkKGN6u0
清家の自宅は電車の家として「タモリ倶楽部」の東京トワイライトゾーンで紹介された。タモリたちは当初清家の事に気付かず単なる一般の鉄道マニアで自称建築家の変なおじさんと思い込み、数々の非礼なふるまいをした。取材後に"違いのわかる建築家"と気づき謝罪を兼ねて再取材が行われたが、清家の家をロケ弁当の届け先にしたり、スタッフが遅刻したため清家本人に代金の立て替えと弁当の受け取りのサインをさせたりと、恥の上塗りをしたが、清家は怒る事もなくにこやかに応対し、"さすがは違いのわかる男"と評価された。番組内での言動から清家が鉄道模型から始まって実物を手に入れるまでになった鉄ちゃんという事がうかがえる。
0509(´_ゝ`) ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ fbee-/obZ)
垢版 |
2021/03/09(火) 11:16:38.95ID:hkkKGN6u0
タモリ倶楽部に出てたこともあったのか

まあ、清家清って名前からして タモリがほっとかないかんじある
0510優しい名無しさん (ワッチョイ 9b15-/obZ)
垢版 |
2021/03/09(火) 11:16:51.50ID:+cEwxCrR0
>>499
感情の発露は悪いことではないと思うよ
あまり先のことを考えると前に進めないので一日のことは一日で終りみたいな
感じでやったほうがいいんじゃないかと思う
自分も実に不安だったけど仕事は面白かったしいい先輩に恵まれた
でもこれは入ってみなければわからないしね
0512優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp4f-5Nd/)
垢版 |
2021/03/09(火) 11:21:32.01ID:yDgHTl9kp
>>511
今めっちゃいるよね
0513(´_ゝ`) ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ fbee-/obZ)
垢版 |
2021/03/09(火) 11:21:50.23ID:hkkKGN6u0
自治会長が市役所支配 市幹部まで土下座 丸刈りなど
クリスマス会チケットを市職員に販売か 自治会長による公務員の「私物化」の三重県津市
警察によりますと、津市相生町の自治会長、田辺哲司容疑者(60)は、2017年、町の掲示板の設置工事を巡り、市の補助金13万円をだまし取った疑いがもたれています。
田辺容疑者を巡っては、市職員に「犬の散歩」をさせたり土下座で謝罪させたりするなどの疑惑があり、津市議会が問題を調査する「百条委員会」を設置し、審議を進めています。


1人のモンスターに 組織が支配されてしまうこともあるわけやね 怒鳴られるのが怖いとか 市職員はそんなのに免疫なくて 支配されちゃうのかねえ ワタミン
0514優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp4f-5Nd/)
垢版 |
2021/03/09(火) 11:22:02.69ID:yDgHTl9kp
俺むしろアニメ好きじゃなくて、周りに多いから肩身狭い
0515優しい名無しさん (ワッチョイ ef07-kkZq)
垢版 |
2021/03/09(火) 11:22:53.01ID:Qjxw0SjA0
>>508
そうだよね。
ていうかいい歳して正社員経験ないのにいきなり正社員てのが
そもそも無理だった。
0517優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-W2tv)
垢版 |
2021/03/09(火) 11:24:16.78ID:iqTxS3lr0
>>494
メール?
大手の転職サイトかな

明日の面接で会社までの地図をプリントアウトしたら、
ヤフーとグーグルでは違う
どうしたものか
0518(´_ゝ`) ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ fbee-/obZ)
垢版 |
2021/03/09(火) 11:25:00.24ID:hkkKGN6u0
市職員を私物化して 犬の散歩とかさせるって けっこうな難易度というか

べつに政治家みたいな権力で従わせたわけじゃない

ただ恫喝するだけで こうも いい大人が従ってしまうって

どうだろうなあ ワタミン
0519優しい名無しさん (ワッチョイ ef07-kkZq)
垢版 |
2021/03/09(火) 11:25:33.30ID:Qjxw0SjA0
>>517
ハロワだよ。
0521優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-W2tv)
垢版 |
2021/03/09(火) 11:25:54.40ID:iqTxS3lr0
>>515
職務経歴書をどうしたの?
0523優しい名無しさん (ワッチョイ ef07-kkZq)
垢版 |
2021/03/09(火) 11:26:16.16ID:Qjxw0SjA0
今はやりたいことより出来そうな事を探したほうが良いんだろうな。
武器は簿記3級ぐらいしかないけど。
0524優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-W2tv)
垢版 |
2021/03/09(火) 11:27:29.53ID:iqTxS3lr0
>>519
ハローワークでメールか
不採用通知か、電話じゃない?
0525優しい名無しさん (ワッチョイ ef07-kkZq)
垢版 |
2021/03/09(火) 11:27:30.18ID:Qjxw0SjA0
>>521
普通に書いたよ。
アルバイトに従事って書いた。
0526優しい名無しさん (ワッチョイ ef07-kkZq)
垢版 |
2021/03/09(火) 11:29:13.38ID:Qjxw0SjA0
>>524
自分が送ってるのはほとんどメールだよ。
システム系の会社だからかもしれない。
0527(´_ゝ`) ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ fbee-/obZ)
垢版 |
2021/03/09(火) 11:29:20.03ID:hkkKGN6u0
ワタミンが頑張っても 公務員を私物化して

ダンゴムシの散歩させられることってないよね

そこはセンスが問われるね
0528優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-W2tv)
垢版 |
2021/03/09(火) 11:29:36.88ID:iqTxS3lr0
>>523
やりたいというか働いていた業界以外はきびしいよ
0529優しい名無しさん (ワッチョイ 0f58-l+bP)
垢版 |
2021/03/09(火) 11:30:01.71ID:Hvs9weZF0
家の前の氷割りしてきた
死ぬほど疲れた
だからお昼は好きな食べ物TOP3に入る鍋焼きうどんを食す
0530優しい名無しさん (ワントンキン MMbf-GxDi)
垢版 |
2021/03/09(火) 11:31:00.43ID:nNVU2VS/M
>>510
そうだよね
前のところは4年続いて年下だったけど女性先輩のいい人にあたったよ
まずはやってみよう!って気持ちと夜ひとりになって不安な気持ちと交錯してしまう
天涯孤独だから身元保証人がいなくて何社も落ちたからすがりつきたい気持ちもあるよ
0531優しい名無しさん (ワッチョイ ef07-kkZq)
垢版 |
2021/03/09(火) 11:32:46.99ID:Qjxw0SjA0
>>528
そっかー辛いな。
0532(´_ゝ`) ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ fbee-/obZ)
垢版 |
2021/03/09(火) 11:33:27.27ID:hkkKGN6u0
市役所職員の 横の 連帯感が弱いのかなあ

あるいは上司が言うこときいちゃうと 下のもんもそうなるから

気の弱い上司がいて そういう慣習になってしまったのかな

ワタミン
0533優しい名無しさん (ササクッテロ Sp4f-Z0xK)
垢版 |
2021/03/09(火) 11:34:11.17ID:5KxUViMJp
バカ「ひたすらネットを荒らしてただけの人生ちなみに彼女いない歴=年齢45年チビで歯抜けで口臭くて知恵遅れ顔でハゲで外に出れば皆から笑われてる。笑われるの怖くて外に出れない。学校のいじめから対人恐怖になり中卒で監視されてる被害妄想まで出て
ADHDの低IQ多動性ですぐにムキになる大人子供
怒りやすくムキになりやすい血圧上がって高血圧、血圧抑える薬飲み医者に酒止められてるのに酒やめる気ないネトゲと5ちゃんだけが唯一の楽しみで
腰悪くてぎっくり腰になってお金がないから死にかけの親から仕送りもらってましゅ」
0534優しい名無しさん (ササクッテロ Sp4f-Z0xK)
垢版 |
2021/03/09(火) 11:35:35.67ID:5KxUViMJp
バカ「コテをつけてひたすらネットを荒らしてただけの人生ちなみに彼女いない歴=年齢45年チビで歯抜けで口臭くて知恵遅れ顔でハゲで外に出れば皆から笑われてる。笑われるの怖くて外に出れない。学校のいじめから対人恐怖になり中卒で監視されてる被害妄想まで出て
ADHDの低IQ多動性ですぐにムキになる大人子供
怒りやすくムキになりやすい血圧上がって高血圧、血圧抑える薬飲み医者に酒止められてるのに酒やめる気ないネトゲと5ちゃんだけが唯一の楽しみで
腰悪くてぎっくり腰になってお金がないから死にかけの親から仕送りもらってましゅ」
0535(´_ゝ`) ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ fbee-/obZ)
垢版 |
2021/03/09(火) 11:37:12.87ID:hkkKGN6u0
ワタミンは そろそろ ダンゴムシの散歩の時間

踏むなよ ぜったい 踏むなよとかいって

1mも歩かせたら十分かねえ ダンゴムシ的には
0537優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp4f-5Nd/)
垢版 |
2021/03/09(火) 11:39:13.29ID:yDgHTl9kp
元気欲しい
0538優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp4f-5Nd/)
垢版 |
2021/03/09(火) 11:39:21.45ID:yDgHTl9kp
あと勇気
0539優しい名無しさん (ササクッテロ Sp4f-Z0xK)
垢版 |
2021/03/09(火) 11:42:18.50ID:5KxUViMJp
バカ「お金なくて親から仕送りもらってるのに
将来考えたくないからネットビジネスだけで生活できてるフローがある勝ち組って事にしてるんだぜワイルドだろ」
0540優しい名無しさん (ワッチョイ 9b15-/obZ)
垢版 |
2021/03/09(火) 11:42:55.84ID:+cEwxCrR0
>>530
うつの場合不安の先取りと思考の回転が問題になってくる
不安の先取りはこれから悪いことばかり続いていくのではないのかという思考で
思考の回転は上記の思考がぐるぐる回ってまた一に戻るだね
これが鬱の原因でもあり乗り越えなければならないことになると思う
世の中そんなに悪いことばかりでもなく悪い人だらけでもないと考えたら
乗り越えはしないけどなんとなくやっていけるようになってきたよ
回復期は不安なことだらけで新しいことを始めるとまた不安だけど
ほんのちょっぴりだけのんびり構えるのも悪くないと思うよ
長文スマソ
0544優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp4f-5Nd/)
垢版 |
2021/03/09(火) 11:47:26.46ID:yDgHTl9kp
>>543
多分嘘だと思うよ
0547優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp4f-5Nd/)
垢版 |
2021/03/09(火) 11:50:25.67ID:yDgHTl9kp
>>546
単純に自慢したいっつー
0549優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp4f-5Nd/)
垢版 |
2021/03/09(火) 11:52:12.70ID:yDgHTl9kp
>>548
失礼やね
0550(´_ゝ`) ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ fbee-/obZ)
垢版 |
2021/03/09(火) 11:52:16.05ID:hkkKGN6u0
国が監視してるんだったら 俺の対策本部とか設置されてるなら

公安にタバコ買ってきてもらうんだけどなあ
0555優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-W2tv)
垢版 |
2021/03/09(火) 11:58:14.11ID:iqTxS3lr0
またあの会社か
ハローワークの常連企業だ
0560優しい名無しさん (アウアウエー Sa3f-W2tv)
垢版 |
2021/03/09(火) 12:03:03.45ID:bUwFhtRMa
>>558
おかえり〜
0562優しい名無しさん (アウアウウー Sa0f-jDfI)
垢版 |
2021/03/09(火) 12:03:21.39ID:L/hxfMiAa
子宮頚がんの手術も怖いし、
離婚調停に移れる段階になったけどそれも憂鬱
自分への精神的DVと子供への虐待で避難してるんだけど、落ち着いてきた所にまた配偶者と向き合わないといけないから…
気分が鬱なのと、えづいたり体が震えたりするよ
0564優しい名無しさん (ワッチョイ 4fee-W2tv)
垢版 |
2021/03/09(火) 12:04:13.08ID:pfF27QoG0
>>558
おかえりなさい
0565優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-W2tv)
垢版 |
2021/03/09(火) 12:04:13.53ID:iqTxS3lr0
数年前に転職のサイトでパソコン修理の仕事があった
面接を受ければ良かった
後悔している
0570優しい名無しさん (ワッチョイ 4fee-W2tv)
垢版 |
2021/03/09(火) 12:07:17.37ID:pfF27QoG0
>>562
サスサス(´・ω・)っ
0572優しい名無しさん (ワッチョイ 4fee-W2tv)
垢版 |
2021/03/09(火) 12:08:38.45ID:pfF27QoG0
もう今日は顔洗って風呂入っちゃおうかな
スーパーは明日でもいいよな
0576優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-W2tv)
垢版 |
2021/03/09(火) 12:10:58.83ID:iqTxS3lr0
>>567
趣味ではないんだ
未経験でも教えてもらえる
契約社員だった
0579優しい名無しさん (ワッチョイ 4fee-W2tv)
垢版 |
2021/03/09(火) 12:11:31.02ID:pfF27QoG0
野菜を刻む
床に散らばってるものを拾う
風呂に入ってしまう
夕飯を作る

夕飯はシチューにする
ジャガイモを剥いて刻む、にんじんと玉ねぎも

やることリスト
0581優しい名無しさん (ワッチョイ 4fee-W2tv)
垢版 |
2021/03/09(火) 12:12:36.60ID:pfF27QoG0
>>578
レスありがとう
早い時間に風呂入っておくと余裕ができるよね
0582優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp4f-5Nd/)
垢版 |
2021/03/09(火) 12:12:37.14ID:yDgHTl9kp
>>577
高野政所
0583優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-W2tv)
垢版 |
2021/03/09(火) 12:13:06.19ID:iqTxS3lr0
ヤフーが正しいのか
グーグルが正しいのか
わからない
0584優しい名無しさん (ワッチョイ 3b0b-Ff7g)
垢版 |
2021/03/09(火) 12:13:07.44ID:qtH5xhbL0
心療内科から帰ってきた
もうただの薬局に成り下がった
0586優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp4f-5Nd/)
垢版 |
2021/03/09(火) 12:13:16.28ID:yDgHTl9kp
勇気出して就活だ、ずっと言ってるけどね
0588優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp4f-5Nd/)
垢版 |
2021/03/09(火) 12:13:32.47ID:yDgHTl9kp
>>584
おかえりー
0590優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp4f-5Nd/)
垢版 |
2021/03/09(火) 12:13:46.24ID:yDgHTl9kp
ダイエットは明日からみたいな
0592優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp4f-5Nd/)
垢版 |
2021/03/09(火) 12:14:04.51ID:yDgHTl9kp
>>589
俺も
0593優しい名無しさん (ワッチョイ 3b0b-Ff7g)
垢版 |
2021/03/09(火) 12:14:07.49ID:qtH5xhbL0
>>583
検索精度のこと?
0595優しい名無しさん (ワッチョイ 4fee-W2tv)
垢版 |
2021/03/09(火) 12:14:19.97ID:pfF27QoG0
>>584
おかえり
お疲れ様
その様子だとあまり良くなかったのかなw
0596優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp4f-5Nd/)
垢版 |
2021/03/09(火) 12:14:31.20ID:yDgHTl9kp
>>591
できるって思われてんでないの?
0598優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-W2tv)
垢版 |
2021/03/09(火) 12:14:58.32ID:iqTxS3lr0
>>586
ブランクは怖くないの?
0599優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp4f-5Nd/)
垢版 |
2021/03/09(火) 12:15:04.69ID:yDgHTl9kp
わしバイト変に長いから、少なくともやる気ある人にしか仕事振んない
0601優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp4f-5Nd/)
垢版 |
2021/03/09(火) 12:15:42.49ID:yDgHTl9kp
>>598
怖いっつーかバイトしてる、それもブランクっちゃあブランクか
0602優しい名無しさん (ワッチョイ 3b0b-Ff7g)
垢版 |
2021/03/09(火) 12:15:46.86ID:qtH5xhbL0
>>588
ただいま
0605優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-W2tv)
垢版 |
2021/03/09(火) 12:16:02.05ID:iqTxS3lr0
>>593
地図ね
明日は面接なんだ
0608優しい名無しさん (ワッチョイ 4fee-W2tv)
垢版 |
2021/03/09(火) 12:16:25.15ID:pfF27QoG0
>>584
>>595です
指が滑って末尾にwがついてしまい申し訳ありませんでした
笑う(嘲笑する)意図は全くありません
申し訳ありませんでした、お詫びします
0610優しい名無しさん (ワッチョイ 3b0b-Ff7g)
垢版 |
2021/03/09(火) 12:16:34.67ID:qtH5xhbL0
>>595
一通り話聞いて「じゃあお薬出しておきますから」で終わり
こんなの俺でもできる
0611優しい名無しさん (ワッチョイ 8b6a-pByr)
垢版 |
2021/03/09(火) 12:16:56.92ID:4HKwBeEG0
ほんとに生理的に無理でもうあの人に会いたくないと家族に泣いて言ってしまった
なんでお前はそんな子供なんだと言われたけど無理なものは無理だ
0613優しい名無しさん (ワッチョイ 3b0b-Ff7g)
垢版 |
2021/03/09(火) 12:17:20.51ID:qtH5xhbL0
>>600
どうもありがとう
そんな事できるんだね
もう人生詰んでてどうにもならない('A`)
0615優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-W2tv)
垢版 |
2021/03/09(火) 12:17:51.77ID:iqTxS3lr0
>>587
惜しいことをしたよ
0616優しい名無しさん (ワッチョイ 3b0b-Ff7g)
垢版 |
2021/03/09(火) 12:17:58.04ID:qtH5xhbL0
>>605
あー、ゼンリンがヤフーに地図提供しなくなったんだよね
0618優しい名無しさん (ワッチョイ 4fee-W2tv)
垢版 |
2021/03/09(火) 12:18:52.49ID:pfF27QoG0
>>612
こんにちは
ヾ(・ω・`) サスサス
0623優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-W2tv)
垢版 |
2021/03/09(火) 12:20:37.06ID:iqTxS3lr0
>>616
まったく知らない
当日はヤフーを見たり、プリントアウトしたグーグルを見るつもり
0624優しい名無しさん (ワッチョイ 4fee-W2tv)
垢版 |
2021/03/09(火) 12:20:40.96ID:pfF27QoG0
>>610
レスありがとう
それはひどいね
あとレスに(笑)の意味の記号などつけるつもりはなかったのに>>595にwつけちゃってごめんね
0625優しい名無しさん (ワッチョイ ef07-kkZq)
垢版 |
2021/03/09(火) 12:20:52.99ID:Qjxw0SjA0
5社応募完了。
今回全部落ちたら別の道さがそう。
0626優しい名無しさん (ワッチョイ 4fee-W2tv)
垢版 |
2021/03/09(火) 12:21:07.28ID:pfF27QoG0
>>620
同じくヾ(*゚ω゚)ノシ
0629優しい名無しさん (ワッチョイ 3b0b-Ff7g)
垢版 |
2021/03/09(火) 12:21:51.23ID:qtH5xhbL0
>>624
キニスルナ!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0633優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-W2tv)
垢版 |
2021/03/09(火) 12:22:54.33ID:iqTxS3lr0
>>630
仕事に行っているなら問題ないよ
0635優しい名無しさん (ワッチョイ 3b57-W2tv)
垢版 |
2021/03/09(火) 12:23:09.46ID:OliFwCTr0
4年ぶりにこんにちはー
0636優しい名無しさん (ワッチョイ 4fee-W2tv)
垢版 |
2021/03/09(火) 12:23:20.56ID:pfF27QoG0
>>629
アリガトウ(´・ω・`)
0638優しい名無しさん (ワッチョイ 3b0b-Ff7g)
垢版 |
2021/03/09(火) 12:23:39.50ID:qtH5xhbL0
>>628
そっかグーグルに提供やめたんだね
でも契約は切れてはいないらしい
0642優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp4f-5Nd/)
垢版 |
2021/03/09(火) 12:23:48.47ID:yDgHTl9kp
>>635
おひさー
0647優しい名無しさん (ワッチョイ 3b57-W2tv)
垢版 |
2021/03/09(火) 12:24:56.85ID:OliFwCTr0
>>640

>>642
おひさありー
0652優しい名無しさん (ワッチョイ 3b57-W2tv)
垢版 |
2021/03/09(火) 12:26:13.11ID:OliFwCTr0
>>645
ちはありー
具合はぼちぼちだよ
久しぶりにメンヘルサロン見てきちゃった
0653優しい名無しさん (ワッチョイ 3b0b-Ff7g)
垢版 |
2021/03/09(火) 12:26:54.79ID:qtH5xhbL0
心療内科いかなきゃ良かった
酒飲むか
0654優しい名無しさん (ワッチョイ 4fee-W2tv)
垢版 |
2021/03/09(火) 12:26:58.68ID:pfF27QoG0
>>620
もう新しいことができる気がしない
恐怖感はすごく強い
0655花火 (ササクッテロ Sp4f-+XrI)
垢版 |
2021/03/09(火) 12:27:16.31ID:5KxUViMJp
今日のお昼ごはんは
ルピシアの紅茶と、モロゾフのチョコレート"(ノ*>∀<)ノ

https://pbs.twimg.com/media/EpztDcYVoAEaG-8.jpg

最近あたいメンヘラ薬の副作用で太ってきたから
おダイエットしてるんだあ

ねえねえあんたらはモロゾフのチョコレート食べたことあるう?
私のだんな、大卒でトヨタ入ったエリートだから
金あるんだ
あんたら中卒チンパンジーはすき家ではふはふしてるのがお似合いだよwチーズ牛丼でもくってろバーカ中卒チンパンジー♪
みじめだのお
0656優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-W2tv)
垢版 |
2021/03/09(火) 12:27:24.09ID:iqTxS3lr0
>>625
そんなに応募したい求人があったんだ
すごいね
0661優しい名無しさん (ワッチョイ 4fee-W2tv)
垢版 |
2021/03/09(火) 12:29:16.18ID:pfF27QoG0
お昼ごはん食べちゃったら暇
0663優しい名無しさん (ワッチョイ ef07-kkZq)
垢版 |
2021/03/09(火) 12:29:30.69ID:Qjxw0SjA0
>>632
そう。そうじゃないと通らないから。
>>656
未経験可に絞って応募したよ。
0672優しい名無しさん (スッップ Sdbf-Wr6C)
垢版 |
2021/03/09(火) 12:30:46.95ID:r6RMAG9Zd
入院中からこんにちは

お昼食べて歯を磨いて部屋で横になってる
検温、作業療法のじかんまでヒマー
0673優しい名無しさん (ワッチョイ 3b57-W2tv)
垢版 |
2021/03/09(火) 12:31:07.80ID:OliFwCTr0
>>671
おつかれー
あと会計とお薬だね
0675優しい名無しさん (ワッチョイ 4fee-W2tv)
垢版 |
2021/03/09(火) 12:31:22.99ID:pfF27QoG0
>>671
おつかれさまでした
0677優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp4f-5Nd/)
垢版 |
2021/03/09(火) 12:31:47.46ID:yDgHTl9kp
>>672
こんにちは
0678優しい名無しさん (ワッチョイ 4fee-W2tv)
垢版 |
2021/03/09(火) 12:32:07.01ID:pfF27QoG0
>>672
こんにちは〜
作業療法って何やるの?
0679優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-W2tv)
垢版 |
2021/03/09(火) 12:32:09.51ID:iqTxS3lr0
>>663
これまでの経験と違えば志望動機を書くのが難しいね
0680優しい名無しさん (ワッチョイ 3b57-W2tv)
垢版 |
2021/03/09(火) 12:32:53.36ID:OliFwCTr0
>>672
こんにちはー
お昼何食べたの?
0683優しい名無しさん (ワッチョイ ef07-kkZq)
垢版 |
2021/03/09(火) 12:33:16.41ID:Qjxw0SjA0
>>679
いかにでっち上げるかみたいなことばっかり
考えて書いたよ 笑
0684花火 (ササクッテロ Sp4f-Z0xK)
垢版 |
2021/03/09(火) 12:33:24.50ID:5KxUViMJp
私最近チョコや紅茶だけにして
おダイエットしてるのよ

メンヘラ薬の副作用で太ったからさ

あんたらデブの割に病気だから仕方ないって開き直ってそうだよね体重気になったりしないの?

そーいうとこよ
花火様とあんたらの違いは
0685優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp4f-5Nd/)
垢版 |
2021/03/09(火) 12:33:29.78ID:yDgHTl9kp
プラスチックのスプーンとか有料化か、しゃーない
0690優しい名無しさん (スッップ Sdbf-Wr6C)
垢版 |
2021/03/09(火) 12:34:06.97ID:r6RMAG9Zd
>>677
こんありです

>>678
今はジグソーパズルやってる

>>680
今日は唐揚げが出たよー
0691優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-W2tv)
垢版 |
2021/03/09(火) 12:34:39.27ID:iqTxS3lr0
>>620
それはみんなじゃないかな
0693優しい名無しさん (ワッチョイ 4fee-W2tv)
垢版 |
2021/03/09(火) 12:35:00.47ID:pfF27QoG0
>>690
レスありがとう
作業療法でジグゾーパズルやるんだ
面白いね
頭の体操になるのかな
0699優しい名無しさん (スッップ Sdbf-Wr6C)
垢版 |
2021/03/09(火) 12:35:58.64ID:r6RMAG9Zd
>>693
どうなんだろう
まぁ時間潰しにはなってくれてる
0700優しい名無しさん (ワッチョイ 3b57-W2tv)
垢版 |
2021/03/09(火) 12:36:03.95ID:OliFwCTr0
>>690
唐揚げいいね
0702花火 (ササクッテロ Sp4f-Z0xK)
垢版 |
2021/03/09(火) 12:36:18.40ID:5KxUViMJp
そもそもあんたら
たまには人間ドックとかいってみたら?
太ってもいいじゃんって開き直ってないで
人間ドックで肥満って言われたら
せめて健康的な体重まで痩せなさいよ

それが自己管理だよ
放置はよくないよモデルやアイドルまで痩せろとは言わない
健康体重まで痩せたらどうなの?
0705優しい名無しさん (スッップ Sdbf-Wr6C)
垢版 |
2021/03/09(火) 12:36:55.37ID:r6RMAG9Zd
>>700
想像してたより良いものが出てきた
0713優しい名無しさん (ワッチョイ 3b57-W2tv)
垢版 |
2021/03/09(火) 12:38:06.68ID:OliFwCTr0
>>705
それはよかった
うちの唐揚げは冷凍食品ばっかりだよ
今日はスーパーで冷食半額だから買ってきた
0716優しい名無しさん (ワッチョイ 3b57-W2tv)
垢版 |
2021/03/09(火) 12:38:57.34ID:OliFwCTr0
>>712
アナフラニール昔飲んでた
懐かしい
調子悪いの?大丈夫?
0717優しい名無しさん (ワッチョイ 4fee-W2tv)
垢版 |
2021/03/09(火) 12:39:10.81ID:pfF27QoG0
>>705
ご飯美味しいならなによりです
0719優しい名無しさん (スッップ Sdbf-Wr6C)
垢版 |
2021/03/09(火) 12:39:31.93ID:r6RMAG9Zd
会社には所属してるけどこの先も仕事していけるのかが不安
0722優しい名無しさん (スッップ Sdbf-Wr6C)
垢版 |
2021/03/09(火) 12:40:38.45ID:r6RMAG9Zd
>>713
>>717
普段はそんなに美味しく無いかなぁ
0723花火 (ササクッテロ Sp4f-Z0xK)
垢版 |
2021/03/09(火) 12:40:44.79ID:5KxUViMJp
>>712
はあ?あまえんなよ
何が拒食の摂食障害の時よりマシだ
だから私は痩せなくていいだよ

そんな異常の極端な時と比べてどーすんだ
死ねよ基地外が
0726優しい名無しさん (ワッチョイ 4fee-W2tv)
垢版 |
2021/03/09(火) 12:41:12.10ID:pfF27QoG0
>>722
普段は美味しくないのか
それは切ないねえ
0727優しい名無しさん (ワッチョイ 3b57-W2tv)
垢版 |
2021/03/09(火) 12:41:44.62ID:OliFwCTr0
>>722
入院したことない
小部屋?
0729優しい名無しさん (スッップ Sdbf-Wr6C)
垢版 |
2021/03/09(火) 12:41:59.29ID:r6RMAG9Zd
>>726
まぁ、病院食だし
0731優しい名無しさん (スッップ Sdbf-Wr6C)
垢版 |
2021/03/09(火) 12:42:23.19ID:r6RMAG9Zd
>>727
小部屋だよ
個室
0732優しい名無しさん (ワッチョイ 4fee-W2tv)
垢版 |
2021/03/09(火) 12:42:24.85ID:pfF27QoG0
>>730
わかる
0734優しい名無しさん (ワッチョイ 4fee-W2tv)
垢版 |
2021/03/09(火) 12:43:05.08ID:pfF27QoG0
>>731
個室なんだ
大部屋よりいい気がする
0735優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp4f-Z0xK)
垢版 |
2021/03/09(火) 12:43:15.87ID:nEw0SV7Up
>>694
メルカリよりヤフオクの方が目利きがいるかも

相場見て出した方がいいよ

うちの実家に父が社会人になって給料◯ヶ月分で買ったペンタックスのカメラとかあるけど、今いくらになるんだろう…
0736優しい名無しさん (ワッチョイ 3b57-W2tv)
垢版 |
2021/03/09(火) 12:43:22.80ID:OliFwCTr0
>>731
そうなんだー
0737優しい名無しさん (スッップ Sdbf-Wr6C)
垢版 |
2021/03/09(火) 12:43:33.84ID:r6RMAG9Zd
>>734
大部屋は気を使いそうだよね
0740優しい名無しさん (ワッチョイ 8b6a-pByr)
垢版 |
2021/03/09(火) 12:44:26.85ID:4HKwBeEG0
>>714
ぐぐったけどどんなカメラだったか…
名前は忘れちゃったよ
角ばってて可愛いかったな
あの時は勢いで買ったけど撮られるの好きじゃないし結局全然使わなかったやw
0741優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp4f-5Nd/)
垢版 |
2021/03/09(火) 12:44:44.79ID:yDgHTl9kp
寒い風邪ひきそう
0743優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-W2tv)
垢版 |
2021/03/09(火) 12:45:17.27ID:iqTxS3lr0
>>709
製造業ですと言えば問題なくない?
0744優しい名無しさん (ワッチョイ 4fee-W2tv)
垢版 |
2021/03/09(火) 12:45:24.49ID:pfF27QoG0
>>737
うん、入院したことはあるけど個室だったんだ
大部屋は体験ない
大部屋はストレス溜まりそうだね
0750優しい名無しさん (ワッチョイ 4fee-W2tv)
垢版 |
2021/03/09(火) 12:46:17.13ID:pfF27QoG0
>>747
サスサス(´・ω・)っ
0751優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp4f-5Nd/)
垢版 |
2021/03/09(火) 12:46:32.93ID:yDgHTl9kp
>>746
いいねぇ
0755優しい名無しさん (ワッチョイ efeb-Gcyd)
垢版 |
2021/03/09(火) 12:47:50.07ID:I2ZN5BK80
最近池沼入ってる人との遭遇率高いけど、どこのコミュニティでも機能不全に陥れる破壊力すさまじいね。
今はクラブハウス聴いてるけど完全に事故ってる。
0759花火 (ササクッテロ Sp4f-Z0xK)
垢版 |
2021/03/09(火) 12:49:41.65ID:5KxUViMJp
>>748
じゃあんたは
摂食障害の拒食のガリガリな時と
今の健康体重より太ったデブの二択しかないわけ?

なんなんその1か100みたいな極端な考え
早く死ねよ基地外が

その中間の健康体重目指せばいいだけだろ
0760優しい名無しさん (ワッチョイ 4fee-W2tv)
垢版 |
2021/03/09(火) 12:50:01.43ID:pfF27QoG0
>>753
保険でなんとかならない?
発症前に保険に入ってたなら、そこそこの額は戻ってくるよ
あと高額療養費制度を利用すれば?
0761優しい名無しさん (スッップ Sdbf-Wr6C)
垢版 |
2021/03/09(火) 12:50:32.37ID:r6RMAG9Zd
ツラいなぁ…
生きて行けるか分からない…
0762優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-W2tv)
垢版 |
2021/03/09(火) 12:50:45.37ID:iqTxS3lr0
おなかが痛い
0764優しい名無しさん (ワッチョイ 4fee-W2tv)
垢版 |
2021/03/09(火) 12:50:53.81ID:pfF27QoG0
>>761
ヾ(・ω・`) サスサス
0766優しい名無しさん (スッップ Sdbf-Wr6C)
垢版 |
2021/03/09(火) 12:51:30.78ID:r6RMAG9Zd
>>764
ありがとう…
0768優しい名無しさん (ワッチョイ 3b57-W2tv)
垢版 |
2021/03/09(火) 12:52:01.97ID:OliFwCTr0
>>761
さすさす
0771優しい名無しさん (スッップ Sdbf-Wr6C)
垢版 |
2021/03/09(火) 12:52:17.03ID:r6RMAG9Zd
不安な事だらけ…
0772優しい名無しさん (スッップ Sdbf-Wr6C)
垢版 |
2021/03/09(火) 12:52:33.07ID:r6RMAG9Zd
>>768
ありがとう…
0773花火 (ササクッテロ Sp4f-Z0xK)
垢版 |
2021/03/09(火) 12:52:38.45ID:5KxUViMJp
>>761
そもそもあんた何でも親や学校のいじめのせいにしすぎ
親に虐待されて学校でいじめられても
リスカしないでいる人たくさんいんでしょ
何あんただけ腕切ること正当化してんだよ
真性基地外が
0774優しい名無しさん (ワッチョイ 3b57-W2tv)
垢版 |
2021/03/09(火) 12:53:08.35ID:OliFwCTr0
>>772
眠れてるの?
0775優しい名無しさん (スッップ Sdbf-Wr6C)
垢版 |
2021/03/09(火) 12:53:16.69ID:r6RMAG9Zd
>>773
リスカなんてしてないけど
0778優しい名無しさん (スッップ Sdbf-Wr6C)
垢版 |
2021/03/09(火) 12:53:36.26ID:r6RMAG9Zd
>>774
薬で眠れてはいるかな
0780優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp4f-5Nd/)
垢版 |
2021/03/09(火) 12:54:18.16ID:yDgHTl9kp
>>777
ええね
0781優しい名無しさん (ワッチョイ 3b57-W2tv)
垢版 |
2021/03/09(火) 12:54:25.31ID:OliFwCTr0
>>778
そっか
先生は外来の時と同じ先生なの?
0782優しい名無しさん (スッップ Sdbf-Wr6C)
垢版 |
2021/03/09(火) 12:54:45.20ID:r6RMAG9Zd
>>781
同じ
0784優しい名無しさん (ワッチョイ 3b57-W2tv)
垢版 |
2021/03/09(火) 12:55:59.78ID:OliFwCTr0
>>782
先生変わらなくて良かったね
0788優しい名無しさん (スッップ Sdbf-Wr6C)
垢版 |
2021/03/09(火) 12:56:51.59ID:r6RMAG9Zd
>>784
うん
安心出来る
人見知りしちゃうから
0790優しい名無しさん (ワッチョイ efd1-+XrI)
垢版 |
2021/03/09(火) 12:57:26.26ID:IZW3K9lB0
また動画あげたよ〜
良かったら観てね〜

https://youtu.be/vLKvRY6KLEQ
0791花火 (ササクッテロ Sp4f-Z0xK)
垢版 |
2021/03/09(火) 12:57:51.43ID:5KxUViMJp
>>778
その統合失調症だから子供作れないって被害者面した考えやめたら?
たしかに統失の薬は胎児に影響でるから
薬何種類も飲んでたら子供作れないよ

けど私の知ってる人で薬一種類だけに減らして
子供作った統失いるよ

何諦めて被害者面してんの?
あんた一生薬減らせないって決めてるわけ?
気持ちで負けてんだよ真性基地外が
0792優しい名無しさん (ワッチョイ ef07-kkZq)
垢版 |
2021/03/09(火) 12:57:58.14ID:Qjxw0SjA0
税金払ってきた。
0793優しい名無しさん (ワッチョイ 3b57-W2tv)
垢版 |
2021/03/09(火) 12:57:59.71ID:OliFwCTr0
>>788
私も先生に関しては人見知りするから分かる
違う先生と怖くて話せない
0796優しい名無しさん (ワッチョイ 8b6a-pByr)
垢版 |
2021/03/09(火) 12:59:41.10ID:4HKwBeEG0
まじでむかつく医者にあたったことある
自分なりに発達について調べて自分と当てはまること何個か言ったら、それ全然発達のことじゃないんですけど。とか言ってきてその後も小馬鹿にした態度
許せない
あいつもなんか疾患ありそう
0797優しい名無しさん (ワッチョイ 3b57-W2tv)
垢版 |
2021/03/09(火) 13:00:08.09ID:OliFwCTr0
>>794
シャワおつー
0802優しい名無しさん (ワッチョイ 3b57-W2tv)
垢版 |
2021/03/09(火) 13:02:01.93ID:OliFwCTr0
>>800
食べてらー
0803優しい名無しさん (ワッチョイ 3b57-W2tv)
垢版 |
2021/03/09(火) 13:03:20.68ID:OliFwCTr0
>>800
ずるいチョコいちごパイ出てるよね
チラシで見た
0806優しい名無しさん (ワッチョイ 3b57-W2tv)
垢版 |
2021/03/09(火) 13:05:40.67ID:OliFwCTr0
>>804
いいな
食べてみたいけど遠い
0809優しい名無しさん (ワッチョイ 3b57-W2tv)
垢版 |
2021/03/09(火) 13:06:56.01ID:OliFwCTr0
>>808
おつかれー
0811優しい名無しさん (ワッチョイ ef07-kkZq)
垢版 |
2021/03/09(火) 13:07:49.05ID:Qjxw0SjA0
>>808
otukare.
0816優しい名無しさん (ワッチョイ 3b57-W2tv)
垢版 |
2021/03/09(火) 13:09:09.39ID:OliFwCTr0
>>812
こんにちはー
起きれてよかったね
0821優しい名無しさん (ワッチョイ 0f58-l+bP)
垢版 |
2021/03/09(火) 13:11:31.97ID:Hvs9weZF0
昼飯と洗い物と洗濯干した
グッタリンヌ
0833優しい名無しさん (ワッチョイ 0f58-l+bP)
垢版 |
2021/03/09(火) 13:18:08.17ID:Hvs9weZF0
>>824
おつあリンス
0834花火 (ワッチョイ abaa-Z0xK)
垢版 |
2021/03/09(火) 13:18:19.14ID:9Jg3015I0
>>830
PMSだからイライラして
殴ったりするから仕方ないってなんなの?
病気だから仕方ない病気だから仕方ない

PMSだからって頑張って感情コントロールして
殴らないように頑張ってる人たくさんいるよね

そうやって被害者面して殴る自分正当化するのやめたら?
0835優しい名無しさん (ワッチョイ 6b2a-V0/n)
垢版 |
2021/03/09(火) 13:19:14.37ID:blI6fb880
>>827
無理して唄うもんじゃないよ。自分も地活に通うようになってから唄うようになったよ。それまでの人生ずっと唄えなくて、カラオケボックスとかで無理矢理進められて嫌な思いしてた
0836優しい名無しさん (ワッチョイ 3b0b-Ff7g)
垢版 |
2021/03/09(火) 13:19:19.19ID:qtH5xhbL0
心療内科いかなきゃ良かった
完全に調子崩してる
それだけあの医師に頼ってたって事なのか
0837優しい名無しさん (ワッチョイ 0f58-l+bP)
垢版 |
2021/03/09(火) 13:19:24.99ID:Hvs9weZF0
久々に見てきたよ3月9日
少し泣いちゃった
0842優しい名無しさん (ワッチョイ 0f58-l+bP)
垢版 |
2021/03/09(火) 13:20:52.64ID:Hvs9weZF0
>>839
ふつくしすぎて辛い
0843優しい名無しさん (ワッチョイ ef07-kkZq)
垢版 |
2021/03/09(火) 13:21:16.78ID:Qjxw0SjA0
また1社お祈りメールきた。
0844優しい名無しさん (ワッチョイ 3b57-W2tv)
垢版 |
2021/03/09(火) 13:21:45.87ID:OliFwCTr0
>>830
エビリファイ飲んだことある
脱落しちゃった
0845優しい名無しさん (ワッチョイ 3b0b-Ff7g)
垢版 |
2021/03/09(火) 13:21:52.00ID:qtH5xhbL0
>>840
いまひどい状況だから余計なのかもしれない
孤独ってつらすぎる
0846優しい名無しさん (ワッチョイ 3b0b-Ff7g)
垢版 |
2021/03/09(火) 13:22:25.78ID:qtH5xhbL0
>>843
サスサス
0847優しい名無しさん (ワッチョイ 0f58-l+bP)
垢版 |
2021/03/09(火) 13:22:31.26ID:Hvs9weZF0
>>843
さすさす
0850優しい名無しさん (ワッチョイ 3b57-W2tv)
垢版 |
2021/03/09(火) 13:24:16.61ID:OliFwCTr0
>>849
不眠でくたびれてしまった
朝、飲めば良かったのかなと思った
合うといいね
0851優しい名無しさん (ワッチョイ 4bb4-bQEa)
垢版 |
2021/03/09(火) 13:24:24.03ID:htHuasCk0
朝倉さやの「おかえり」も泣けるよ
見てみて
0852優しい名無しさん (ワッチョイ 3b0b-Ff7g)
垢版 |
2021/03/09(火) 13:25:11.06ID:qtH5xhbL0
>>848
2年前に都内から田舎に引っ越したんだけど失敗した
どんどん悪くなっていってる
0855優しい名無しさん (ワッチョイ 3b0b-Ff7g)
垢版 |
2021/03/09(火) 13:26:44.49ID:qtH5xhbL0
>>853
都会もイヤなんだけどね
こっちは閉鎖的すぎる
誰も相手にしてくれない
0857優しい名無しさん (ワッチョイ 3b57-W2tv)
垢版 |
2021/03/09(火) 13:29:36.43ID:OliFwCTr0
>>856
おつかれー
0862優しい名無しさん (ワッチョイ 3b57-W2tv)
垢版 |
2021/03/09(火) 13:32:59.70ID:OliFwCTr0
>>861
面談って何話すの?
0864優しい名無しさん (ワッチョイ 3b0b-Ff7g)
垢版 |
2021/03/09(火) 13:33:41.64ID:qtH5xhbL0
>>859
同級生とかジモティー同士としかつるまない
0867優しい名無しさん (ササクッテロル Sp4f-5Nd/)
垢版 |
2021/03/09(火) 13:35:36.96ID:MDkeItzAp
ヤマト愛想口悪い、辞めたい
0868優しい名無しさん (ワッチョイ 9f11-m28Z)
垢版 |
2021/03/09(火) 13:36:30.18ID:fbacubSl0
こんにちはー
近所のベーカリーでメンチカツドッグを買って来たよ
これがランチ
0869優しい名無しさん (ササクッテロル Sp4f-5Nd/)
垢版 |
2021/03/09(火) 13:36:39.94ID:MDkeItzAp
>>868
こんにちはー
0871優しい名無しさん (ササクッテロル Sp4f-5Nd/)
垢版 |
2021/03/09(火) 13:37:11.15ID:MDkeItzAp
就活の勇気ストレスとバイトの我慢の天秤でギリ我慢が勝ってまう
0872優しい名無しさん (ワッチョイ 3b57-W2tv)
垢版 |
2021/03/09(火) 13:37:26.47ID:OliFwCTr0
>>868
こんにちはー
美味しそうだね
私はスーパーでお稲荷さん買って食べたよ
0875優しい名無しさん (ワッチョイ 9f11-m28Z)
垢版 |
2021/03/09(火) 13:38:44.73ID:fbacubSl0
>>869
こんありー
>>872
こんありー
稲荷寿司もおいしいね
0877優しい名無しさん (ワッチョイ 9f11-m28Z)
垢版 |
2021/03/09(火) 13:39:35.49ID:fbacubSl0
>>874
そんなに食べられないからパン1個だけ買って来たよw
0878優しい名無しさん (ワッチョイ 4fee-W2tv)
垢版 |
2021/03/09(火) 13:39:39.01ID:pfF27QoG0
>>871
現状を変えるのは勇気がいるよね
0884優しい名無しさん (ササクッテロル Sp4f-5Nd/)
垢版 |
2021/03/09(火) 13:41:37.92ID:MDkeItzAp
>>878
なのよ、いかに悪い環境でもさ
0886優しい名無しさん (ワッチョイ 9f11-m28Z)
垢版 |
2021/03/09(火) 13:42:53.17ID:fbacubSl0
>>879
いいね!
何買ったの?
0887優しい名無しさん (ワッチョイ 3b0b-Ff7g)
垢版 |
2021/03/09(火) 13:43:21.67ID:qtH5xhbL0
>>866
都内と田舎の中間あたりがいい
例えば町田とか立川とか
0888優しい名無しさん (ワッチョイ 4fee-W2tv)
垢版 |
2021/03/09(火) 13:43:30.61ID:pfF27QoG0
>>884
我慢できなくはないしな〜って我慢して、ストレスは溜まっていくよね
0891優しい名無しさん (ササクッテロル Sp4f-5Nd/)
垢版 |
2021/03/09(火) 13:44:53.72ID:MDkeItzAp
>>888
そうそう、限界がきて辞めちゃったりね
0892優しい名無しさん (ワッチョイ 9f11-m28Z)
垢版 |
2021/03/09(火) 13:45:15.61ID:fbacubSl0
>>890
そっかー
わさわさになるといいね
0894優しい名無しさん (ササクッテロル Sp4f-5Nd/)
垢版 |
2021/03/09(火) 13:45:32.64ID:MDkeItzAp
脳みそが変化を嫌うらしい、だから脳みそを騙すようにゆっくり変化をさせるしかないらしい
0895優しい名無しさん (ワッチョイ 4fee-W2tv)
垢版 |
2021/03/09(火) 13:45:36.46ID:pfF27QoG0
>>891
限界が来たなら仕方ないよね
0896優しい名無しさん (ササクッテロル Sp4f-5Nd/)
垢版 |
2021/03/09(火) 13:46:02.91ID:MDkeItzAp
だからどんなに虐待されてたりdvされてもなかなか逃げれないらしい
0897優しい名無しさん (ササクッテロル Sp4f-5Nd/)
垢版 |
2021/03/09(火) 13:46:33.16ID:MDkeItzAp
>>895
そう、だから限界が来る前に転職しないとなぁ
0900優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-W2tv)
垢版 |
2021/03/09(火) 13:49:39.03ID:iqTxS3lr0
おなかが痛い
0905優しい名無しさん (ワッチョイ 3b0b-Ff7g)
垢版 |
2021/03/09(火) 13:54:54.07ID:qtH5xhbL0
>>889
やっぱそうなるのか('A`)
金かかるなぁ
0916優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-W2tv)
垢版 |
2021/03/09(火) 14:03:25.94ID:iqTxS3lr0
二次面接までか
つらいな
0920優しい名無しさん (ワッチョイ 9f11-m28Z)
垢版 |
2021/03/09(火) 14:04:29.02ID:fbacubSl0
>>917
ありがとう!
0921優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-W2tv)
垢版 |
2021/03/09(火) 14:04:48.11ID:iqTxS3lr0
>>917
ありがとう
0922優しい名無しさん (ワッチョイ 3b0b-Ff7g)
垢版 |
2021/03/09(火) 14:05:57.34ID:qtH5xhbL0
>>912
仕事してないんだよ('A`)
0927優しい名無しさん (ササクッテロル Sp4f-5Nd/)
垢版 |
2021/03/09(火) 14:11:40.47ID:MDkeItzAp
>>923
おかえりー
0928優しい名無しさん (ササクッテロル Sp4f-5Nd/)
垢版 |
2021/03/09(火) 14:12:11.43ID:MDkeItzAp
>>925
オタクっつーか、コミュ障感はあるけど現れるかもね
0930優しい名無しさん (ササクッテロル Sp4f-5Nd/)
垢版 |
2021/03/09(火) 14:12:32.28ID:MDkeItzAp
羽生さんはアイドルだよな、どこに接点が?
0933優しい名無しさん (ササクッテロル Sp4f-5Nd/)
垢版 |
2021/03/09(火) 14:13:43.50ID:MDkeItzAp
>>931
おかえりー
よかったね
0934優しい名無しさん (ササクッテロル Sp4f-5Nd/)
垢版 |
2021/03/09(火) 14:14:13.51ID:MDkeItzAp
電車とパソコンとか昔のオタク風味
0936優しい名無しさん (ワッチョイ 0f58-l+bP)
垢版 |
2021/03/09(火) 14:14:29.69ID:Hvs9weZF0
かぼちゃ団子作りました
美味しかったです
\  ヽ  |  /  /
 \ ヽ | /  /
\         /
  わ た し で す
_          _
    / ̄\
―  |^o^ |   ―
    \_/
 ̄          ̄

 /  / | ヽ \
/  /  |  ヽ  \
0940優しい名無しさん (ワッチョイ 3bff-iWlr)
垢版 |
2021/03/09(火) 14:16:03.33ID:iQ2caxZU0
そんで帰りにスーパーで「イチゴ1パック289円」って書いてあってわーいと思って買ったんだけど
レジ打ち見てたら「イチゴ 698円」ってなっててしくじった…つらい
0941優しい名無しさん (ワッチョイ 0f58-l+bP)
垢版 |
2021/03/09(火) 14:16:34.23ID:Hvs9weZF0
バター醤油に三温糖散らした
https://i.imgur.com/f6IxALC.jpg
わたしです
0943優しい名無しさん (ワッチョイ 0f58-l+bP)
垢版 |
2021/03/09(火) 14:17:31.80ID:Hvs9weZF0
>>938
わたしですはうまいよ
>>939
北海道の郷土料理や
0945優しい名無しさん (ワッチョイ 0f58-l+bP)
垢版 |
2021/03/09(火) 14:18:11.15ID:Hvs9weZF0
>>942
もちもちで美味しかったです!
0946優しい名無しさん (ワッチョイ 0f58-l+bP)
垢版 |
2021/03/09(火) 14:18:47.06ID:Hvs9weZF0
>>944
いも団子も知らん?
0948優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-W2tv)
垢版 |
2021/03/09(火) 14:19:31.03ID:iqTxS3lr0
15年前の経験で面接に呼ばれる
しんどいな
0949優しい名無しさん (ワッチョイ 0f58-l+bP)
垢版 |
2021/03/09(火) 14:21:06.05ID:Hvs9weZF0
>>947
田舎の澱粉を使った美味しいやつだよ
0950優しい名無しさん (ワッチョイ ef07-kkZq)
垢版 |
2021/03/09(火) 14:21:19.98ID:Qjxw0SjA0
>>948
なにしてたの。
0955優しい名無しさん (ワッチョイ 0f58-l+bP)
垢版 |
2021/03/09(火) 14:25:39.83ID:Hvs9weZF0
>>951
カボチャをレンチンして崩して澱粉?片栗粉を混ぜて捏ねればすぐできるよ
0959優しい名無しさん (ワッチョイ 3b0b-Ff7g)
垢版 |
2021/03/09(火) 14:27:34.14ID:qtH5xhbL0
>>924
都会ぐらしがイヤになったのと家賃払えなくなった('A`)
0961花火 (ワッチョイ 6bd8-Z0xK)
垢版 |
2021/03/09(火) 14:30:23.12ID:kZCzwlwl0
>>959
あんた親が嫌いだとか言ってるけど
親に生活費もらってんだから
嫌いな親に生かされてるし
親がいなきゃ生きていけないだろ
0962花火 (ワッチョイ 6bd8-Z0xK)
垢版 |
2021/03/09(火) 14:31:34.64ID:kZCzwlwl0
>>958
発達障害だからって甘えすぎじゃね
そもそも発達障害かどうかの境ってなんなわけ?

発達障害だとなんでもできなくなるの?
0966花火 (ワッチョイ 6bd8-Z0xK)
垢版 |
2021/03/09(火) 14:32:44.83ID:kZCzwlwl0
>>963
発達障害だから無理は良くない
発達障害だから休んでいい

頑張ってる発達障害だっているんじゃないの?
0967優しい名無しさん (ワッチョイ 0f58-l+bP)
垢版 |
2021/03/09(火) 14:33:18.91ID:Hvs9weZF0
>>964
仕事はやー
手際が良いなんて素敵
0972花火 (ワッチョイ 6bd8-Z0xK)
垢版 |
2021/03/09(火) 14:37:00.08ID:kZCzwlwl0
>>952
親が悪い責任取れって
あんたの人生なんだから悪いのはほとんど自分自身だと思う
そもそもどう責任とらすの?
金?
親が死んだら死んでも責任とらせられんの?
0973優しい名無しさん (ワッチョイ 0f58-l+bP)
垢版 |
2021/03/09(火) 14:37:54.22ID:Hvs9weZF0
>>971
嫁にしたい
ネクスト男に生まれたら
0976花火 (ワッチョイ 6bd8-Z0xK)
垢版 |
2021/03/09(火) 14:39:13.95ID:kZCzwlwl0
>>932
いつまで学校のいじめ引きずってんだよ
全国にものすごい数いじめられた人いるだろうが
今も何十年も前のことひきずってんの
あんたくらいだよ
0980優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-W2tv)
垢版 |
2021/03/09(火) 14:40:37.38ID:iqTxS3lr0
会社のホームページを見ると西口
ヤフーやグーグルでは東口
よくわからんね
0981優しい名無しさん (ワッチョイ 3b0b-Ff7g)
垢版 |
2021/03/09(火) 14:40:41.51ID:qtH5xhbL0
>>970
コクがある辛さなんだよね
食べたくなってきた
0990優しい名無しさん (ワッチョイ 3b0b-Ff7g)
垢版 |
2021/03/09(火) 14:44:34.32ID:qtH5xhbL0
>>989
いつも食べてるのは5からかな
20とかムリ('A`)
0991優しい名無しさん (ワッチョイ 9f8f-/obZ)
垢版 |
2021/03/09(火) 14:45:05.99ID:iVot/c9K0
ベトナム人で面接で顔とかバカにされて整形9回したって男の人の整形前の顔が
ここでよく自分の画像うpしてる人の顔半分そっくりでわろた
0992優しい名無しさん (ワッチョイ 3b0b-Ff7g)
垢版 |
2021/03/09(火) 14:45:33.67ID:qtH5xhbL0
5じゃなくて10だった('A`)
0998優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-W2tv)
垢版 |
2021/03/09(火) 14:46:59.63ID:iqTxS3lr0
>>985
30分前に到着の予定
0999優しい名無しさん (ワッチョイ 3b0b-Ff7g)
垢版 |
2021/03/09(火) 14:47:05.57ID:qtH5xhbL0
>>993
横だけどあのバイトしんどかった
日給12000円だったけどやる気しない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 33分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況