X



何もやる気がおきないお ( ^ω^) その31だお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん2021/03/23(火) 22:07:29.83ID:+aKXw86E
( ^ω^) 体に力が入りませんお

( ^ω^) するべき事が出来ないお

( ^ω^) もう生活メチャクチャですお

( ^ω^) 気力が尽きましたお

−−−−−−−−−−

※ 注意事項ですお※
( ^ω^) ←この顔面をつけておくれですお
( ^ω^) ←内藤ホライゾンの顔面と言ってもいろんな個性があるお

前スレ
何もやる気がおきないお ( ^ω^) その30だお
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1610650354/
0005優しい名無しさん2021/03/23(火) 22:09:30.82ID:+aKXw86E
( ^ω^) 面倒な事は避けるのが内藤だお
0011優しい名無しさん2021/03/23(火) 22:11:21.50ID:+aKXw86E
( ^ω^) 内藤を潰そうとしてもムダだお
0013優しい名無しさん2021/03/23(火) 22:11:57.12ID:+aKXw86E
( ^ω^) 執着心がないのが内藤なんだお
0016優しい名無しさん2021/03/23(火) 22:12:54.18ID:+aKXw86E
( ^ω^) ボキ達の結束は柔らかいんだお
0020優しい名無しさん2021/03/23(火) 22:14:02.31ID:+aKXw86E
( ^ω^) 敵が出て来たら逃げるからだお
0022優しい名無しさん2021/03/23(火) 22:14:36.21ID:+aKXw86E
( ^ω^)タッチパネルのコピペやりにくいおねー
( ^ω^)文の最初の文字が選択できないんだお
( ^ω^)画面の端すぎてお
0023優しい名無しさん2021/03/23(火) 22:15:30.65ID:+aKXw86E
( ^ω^) 医者行ってきたお。
( ^ω^) 頭痛になったうえに、腹下ししたお。
( ^ω^) 行く前より具合が悪いお。
0024優しい名無しさん2021/03/23(火) 22:40:08.91ID:73dec4fH
( ^ω^) 死にたいお
0025優しい名無しさん2021/03/24(水) 04:29:15.40ID:pU9LQlVX
( ^ω^)>>1スレ立て保守乙ですお
( ^ω^)おやすみお
0027優しい名無しさん2021/03/24(水) 12:43:13.67ID:I0HQ7Pkf
自分の人生の評価基準が
他人の作った
他人と比較した
評価基準な場合
心から幸せを感じられないよ
あなたはあなたの評価基準で
幸せな人生を歩んでくださいね♡
ガガの挑戦するサロン(仮)
https://www.facebook.com/groups/1087598761666636/
コーチカウンセラー幸山悠香(こうやまはるか)
0028優しい名無しさん2021/03/24(水) 14:51:46.28ID:OWLJY6o0
( ^ω^) 転院するかも。おっくうだお
自分なりに考えて、行動してみて、
それでイマイチだったとしても、ヨシ!としたいお。
それなら、結果に関わらず、自分を褒められるお。
( ^ω^) 自分褒める意欲もないお。
なぜだお・・
( ^ω^) 自分が他人だったらなお
0029優しい名無しさん2021/03/24(水) 14:51:58.52ID:IMHbYaeh
( ^ω^) 前スレ、消えちゃいましたお。
0030優しい名無しさん2021/03/24(水) 14:54:01.62ID:OWLJY6o0
( ^ω^) いろんな他者とは距離があるからか、
( ^ω^) 自然体で、いいな、と思って口に出せるお。
習字でもいいな、とフッと思えるお。
( ^ω^) でも自分のことになると
子ども時代言われた沢山のことを自分に言ってしまってるんだなお
今日は症状の紙書いて、コピーして、絵もちょと描いて、
なのにヨシヨシと言おうとするんだけど果てなく難しいお。
0031優しい名無しさん2021/03/24(水) 18:22:15.82ID:OWLJY6o0
( ^ω^)休む気力もないお、
食欲ないけど、も少し口に入れて
できたら横になるお。。寝逃げできたらするお。
0032優しい名無しさん2021/03/24(水) 20:33:59.27ID:xcTW7sGl
( ^ω^)特に障害があるわけでもないのにこんなに言葉を発するのに時間がかかるなら
絵の才能が欲しかったお
( ^ω^)昔は「何黙ってんの?」ってよく言われたお
( ^ω^)今は「何言ってんの?」ってよく言われるお
0035優しい名無しさん2021/03/25(木) 10:00:34.22ID:mP2nbKQD
( ^ω^)生きなきゃならない理由がさっぱり分からんお
0036優しい名無しさん2021/03/25(木) 13:53:58.59ID:9Yqbi/Yr
( ^ω^)おはお
( ^ω^)身体がだるくて動けないおは
0038優しい名無しさん2021/03/25(木) 19:27:37.92ID:mzdDftl8
( ^ω^) こんばんお
( ^ω^) デイケア通じて職場見学行ってきたお
( ^ω^) 疲労感が酷いお
( ^ω^) 明日は診察日だお、だるいお…
0039優しい名無しさん2021/03/25(木) 20:28:32.14ID:eGexsgWk
( ^ω^) Windows 10 のアカウントが凍結されたお。
( ^ω^) オレが悪いことをシたらしいお。
( ^ω^) 逮捕されちゃうかもしれないお。
( ^ω^) 逃げないお、腰が抜けたお。
( ^ω^) 凍結が解除されないお。
( ^ω^) ケータイもってないからタイホだお。
( ^ω^) ケータイ持ってないやつはヒトでなしだお。
( ^ω^) はやくころしてkるえお。
0040優しい名無しさん2021/03/25(木) 21:16:48.31ID:oADMnw7r
( ^ω^)詐欺やマルウェアなどの可能性があるお
( ^ω^)スマホとか持ってないってことはPCからネット出来るってことだおね?
( ^ω^)[Windows10 アカウント 凍結 詐欺]とか考えられるワードででググるんだお
0041優しい名無しさん2021/03/25(木) 21:19:08.63ID:oADMnw7r
( ^ω^)安価つけわすれたけど>>39は自分で身に覚えはあるのかお?
0042優しい名無しさん2021/03/25(木) 21:54:33.91ID:eGexsgWk
>>41
( ^ω^) アカウントログイン中に、メールソフトで受信しようとして、pop3を有効にしたんだお。
( ^ω^) そこで、してはならない「送信」をしたんだお。
( ^ω^) そうしたら、凍結に鳴りましたお。
( ^ω^) もともと、Webメール状態でも初めて送信するときに電番要求されてて、やめてたんですお。
( ^ω^) メールソフトで送受信しようなんてよけーなことをしたせいですお。たぶん。
0043優しい名無しさん2021/03/25(木) 23:03:35.81ID:oADMnw7r
>>42
( ^ω^)なるほど、半分ぐらいしかわからんかったお
( ^ω^)PCガチ勢すぎてスマホに興味ないタイプかお?
0044優しい名無しさん2021/03/26(金) 09:39:01.39ID:d/lUKy28
>>43
( ^ω^) カネがないので、スマホがかえないんですお。
( ^ω^) PCで仕事しているつもりなんですお。
( ^ω^) でも、うまく仕事できていないですお。
( ^ω^) 今も、ロックされてますお。
( ^ω^) 今のアカウント捨てて、新規に立てますお。
0047優しい名無しさん2021/03/26(金) 16:26:22.75ID:HE7KrvaC
( ^ω^) ここがなくなると、行き場がなくなりますお。
0049( ⊂  ´ω`)2021/03/26(金) 22:27:40.80ID:L1aI0PVj
おしごとしたくないお。
0051優しい名無しさん2021/03/27(土) 02:46:21.40ID:+X4ukxbY
( ^ω^)腹パンパンだお
( ^ω^)夜中に過食してしまったお
( ^ω^)落ち込むお
0053優しい名無しさん2021/03/27(土) 07:47:36.97ID:dPPPJR0G
( ^ω^)やる気の出なかった昨日とは違って今日は元気だお
( ^ω^)休みだからだお
0054優しい名無しさん2021/03/27(土) 11:09:54.20ID:1EOJiKAe
        /      /
           /      /     *
   *

( ^ω^)日光浴だお
0056優しい名無しさん2021/03/27(土) 14:07:59.28ID:1EOJiKAe
  *   *
*
 ( *^ω^) 風呂入ったお♪
〜〜〜〜〜
0057優しい名無しさん2021/03/27(土) 15:01:01.84ID:0eIb2uWc
( ^ω^)風呂いいおね
( ^ω^)今朝8時ぐらいに起きたから朝風呂すればよかったお
0058優しい名無しさん2021/03/27(土) 15:18:55.20ID:0eIb2uWc
( ^ω^)kindle paperwhite の動作が重いお
( ^ω^)バッテリーも持たなくなってきたんだお
( ^ω^)……と思って尼の注文履歴で確認したら5年選手だったお
( ^ω^)5年でこの程度の経年劣化ならあと2年は頑張ってほしいお
0059優しい名無しさん2021/03/27(土) 16:38:50.16ID:1EOJiKAe
( ^ω^)5年とかってアッという間だおね
( ^ω^)冷蔵庫に入れて行方不明だった物を見つけて賞味期限見ると5年余裕で過ぎてたりするお
( ^ω^)買い替え面倒だから10年近く頑張って欲しいおね
0060優しい名無しさん2021/03/27(土) 18:57:47.93ID:0eIb2uWc
>>59
( ^ω^)ホント5年前なんて昨日のことのようだお
( ^ω^)たぶん5年後も同じこと言ってると思うお

( ^ω^)いま愛しのKindle paperwhiteで小説読んでたところだお
( ^ω^)もし10年持ったらお寺さんで供養してもらうかおw
0061優しい名無しさん2021/03/28(日) 01:26:22.22ID:MKTu/1w3
( ´;ω;) この5年…… 特に何も

( ^ω^) まあ何もせずに暮らして来られたんだからマシな時代だと思っておくお
0062優しい名無しさん2021/03/28(日) 02:46:16.07ID:+XLef26L
( ;^ω^)ここ5年何もしなかったのも暮らせたんなら正解のうちの1つかも知れんお
( ;^ω^)夢の自分の店を持ったけど大不況が来て身動き出来なくなった人が多いお
0063優しい名無しさん2021/03/28(日) 03:13:42.63ID:ANqHkOSI
( ^ω^)5年も無為に終了とかお前らwwwと思ったお

( ^ω^)自分が何も動けずに引き籠ってもう5年経つじゃないかお
( ^ω^)自分を客観的に見るともう目も当てられない最低の詰みなんだなお
0064優しい名無しさん2021/03/28(日) 03:32:23.25ID:+XLef26L
( ^ω^)そう感じるのは若い証拠ですお
( ^ω^)自分の下の世話が出来て自分の食べる物を調達出来るうちはまだ…お
0065優しい名無しさん2021/03/28(日) 05:16:28.45ID:JM57YtDv
( ^ω^)暇と孤独でネットを徘徊してるお
( ^ω^)目が悪くなったお
( ^ω^)でも他になにもすることもやりたいこともないお
( ^ω^)孤独死する自分が容易に想像できるお
0066優しい名無しさん2021/03/28(日) 06:11:36.34ID:+XLef26L
( ^ω^)個人の自由が保証されてる日本では多いですおね
( ^ω^)後始末が大変お金掛かりますお
( ^ω^)テレビでやってたけど賃貸で保証人がいないと紹介した管理会社が掃除のお金払う羽目になってたお
0067優しい名無しさん2021/03/28(日) 07:14:49.86ID:FPVU0G1G
( ^ω^)おっおっおっ
( ^ω^)意味なんてないお
0068優しい名無しさん2021/03/28(日) 07:27:26.97ID:1dlf3je5
( ^ω^)5年前と言えば働き出したぐらいだお
( ^ω^)一回職場変えてるけど大体続けて働き続けてこられたお
( ^ω^)奇跡だお
0069優しい名無しさん2021/03/28(日) 07:55:44.05ID:+XLef26L
( ^ω^)何事も無く働けてるんなら奇跡だお

( ^ω^)運悪くブラック会社に入社しちゃうと閉じ込められてひたすら電話勧誘させられてお
( ^ω^)契約取れるまで帰れないし「バカは死○!」とか暴言の連続だお
( ^ω^)「会社はバカのお前に1分○円払ってるんだ!お前は泥棒か?」と罵られてる現場見た事あるお
( ^ω^)その男性いつも泣いてその後コンビニでバイトしてたけど50代で周り学生が多くて浮いてたお
0070優しい名無しさん2021/03/28(日) 08:36:36.70ID:+XLef26L
( ^ω^)マイペースで出来る仕事がいいお
( ^ω^)本音は仕事したくないけどお
0071優しい名無しさん2021/03/28(日) 09:04:56.51ID:Ye3kmWsy
( ^ω^)メンヘラってやる気がないけど、ADHDとかんけーあるんかな
( ^ω^)わたしね、いろんなことが気になりすぎて
( ^ω^)なにもできないんだよ
( ^ω^)1日Youtubeで過ごすことが多い
( ^ω^)みんなはどう?
( ^ω^)なんでADHDかっていうと
( ^ω^)トイレにいって電気を消し忘れたりはしょっちゅう
( ^ω^)お湯沸かし中にトイレにいって、そのときに宅急便がきたりすると、
( ^ω^)荷物の受け取り後に荷物を開けるのに夢中になってて
( ^ω^)お湯を沸かしていること忘れるの
( ^ω^)行動Aをしているあとに行動Bをするのがルールってのはわかる
( ^ω^)行動A→行動B、行動C→行動Dというルールがあるとして、
( ^ω^)行動Aの最中に行動Cが発生するとそのまま行動Dになって行動Bを忘れるんだ
( ^ω^)これって結構やばくない?みんなはどう?
0072優しい名無しさん2021/03/28(日) 09:05:39.89ID:Ye3kmWsy
( ^ω^)なので、冷凍庫の開けっ放しとか普通にあってアイスとかしちゃったりするの
( ^ω^)なので、冷凍庫にブザー取り付けた。蓋が5mm以上あくとブザーがなる
0073優しい名無しさん2021/03/28(日) 09:08:37.86ID:Ye3kmWsy
( ^ω^)偏差値も64の高校を出てるし
( ^ω^)あたまが悪いってわけじゃないとおもうんだけど
( ^ω^)もう中年だし、当時より脳みそ劣化してる感覚はある
( ^ω^)車の運転はうまいと言われる
( ^ω^)喋りながら運転したり、レンタカーも他人の車にいきなり乗って普通に走るのをびっくりされる
( ^ω^)体で覚えたことは大丈夫なんだけど、
( ^ω^)複数のことを同時並行で進めようとすると
( ^ω^)なんか他のことをしていて駄目
( ^ω^)予定は建てるんだけど
( ^ω^)予定通りいかない
( ^ω^)そして鬱
( ^ω^)そしてタスク管理をまたやりだしたり新しい本買い込んだり
( ^ω^)そのループ
0074優しい名無しさん2021/03/28(日) 10:37:34.79ID:+XLef26L
( ^ω^)いるいる
( ^ω^)注意欠陥…ですおね 普段は普通の人で…理由はわからないお
0075優しい名無しさん2021/03/28(日) 12:01:05.30ID:31qyGiVp
>>74
( ^ω^)注意欠陥をどうやって直せばいいのかわからないんだよね
( ^ω^)一応紙に書いたりしてるけど
( ^ω^)短期的記憶がたりないっていうか
( ^ω^)よく家の中で財布なくす
( ^ω^)鍵はずっとベルトループにつけてるからなくさない
( ^ω^)とりあえずお腹すいたからスーパーいってくる
0076優しい名無しさん2021/03/28(日) 13:32:39.69ID:+XLef26L
( ^ω^)注意欠陥の人は電車に鞄や財布を置き忘れる傾向があるおね
( ^ω^)ショルダーバッグじゃないと心配になるお
( ^ω^)でもショルダーバッグが落ちてる事もあるし…お
0077優しい名無しさん2021/03/28(日) 13:42:32.46ID:nupnnU5s
( ^ω^)財布は右足の前ポケット
( ^ω^)いつもリュック
( ^ω^)外出時は物をなくすことはないな
( ^ω^)家の中で物をなくす
( ^ω^)一週間後とか一年後に見つかったりとかよくあるんだな
0078優しい名無しさん2021/03/28(日) 14:18:39.78ID:+XLef26L
( ^ω^)という事は今、流行りの汚部屋ですかお
( ^ω^)うちも汚部屋だけど気にしないお
( ^ω^)お腹空いた時ゴミの下からカップ麺が出てきてラッキーと思う事があるお
0080優しい名無しさん2021/03/28(日) 15:13:44.15ID:rYy7wSLw
( ^ω^)すごいね
( ^ω^)汚部屋だね
( ^ω^)というよりAmazonポチポチしまくって
( ^ω^)ダンボールたまりまくりで
( ^ω^)物がひたすら多くて
( ^ω^)家の中でつまずくから
( ^ω^)もう一つ家を借りてそっちに住んでる
( ^ω^)旧宅の片付けおわんなくて一年経過
( ^ω^)家賃ムダ払い
0081優しい名無しさん2021/03/28(日) 15:52:05.42ID:sarqQslZ
( ^ω^)あんまり段ボール溜め込み過ぎると、そろそろ小さい甲虫が大量発生するお
( ^ω^)段ボールに卵が付着しているんだお
( ^ω^)ヒメマルカツオブシムシだお
0082優しい名無しさん2021/03/28(日) 16:23:33.92ID:+XLef26L
( ;^ω^)段ボールに卵!?
( ;^ω^)どこで付着するんかなお 怖いお
0083優しい名無しさん2021/03/28(日) 16:30:59.06ID:FPVU0G1G
( ^ω^)たまご…今年いち怖い話だお
( ^ω^)アマゾンでポチポチして箱開けるのなんとなく先延ばしするのあるあるなのかお?
0084優しい名無しさん2021/03/28(日) 17:19:57.58ID:1mjDgo2T
( ^ω^) 家の裏山でやまびこーと叫んでみたお
( ^ω^) 近所の人が出てきてうるさいと怒られたお
0085優しい名無しさん2021/03/28(日) 18:36:13.59ID:JM57YtDv
( ^ω^) なにかしたいけどなにもしたくないお
( ^ω^) 就活しないとこの先積むのはわかってるけどどこも受かる気がしないお
( ^ω^) 在宅勤務定着してくれお
( ^ω^) お金ほしいお
0087優しい名無しさん2021/03/28(日) 19:00:07.91ID:JM57YtDv
( ^ω^) どっか遠くにいきたいお
( ^ω^) 自分は出掛けまくりなのに出掛ける人批判する両親に疲れたお
( ^ω^) でもお金がないから一人じゃ生きていけないお
( ^ω^) 一人じゃないのに毎日寂しくてつらいお…
0088優しい名無しさん2021/03/28(日) 23:15:40.73ID:Cty1SMv9
>>84
( ^ω^)クスッとなったおw

( ^ω^)日曜深夜に中途覚醒ってわりと詰んでるお
( ^ω^)仮眠取れることを祈りつつボケーっとしてるお
0089優しい名無しさん2021/03/28(日) 23:19:14.46ID:+XLef26L
( ^ω^)お金無いと身動き出来ないおね
( ^ω^)スーパーの商品陳列とかは気を使わないお
( ^ω^)「それ終わったら次あれをヨロシク」と言われ指示されるのが嫌な性格だとダメですけどお
( ^ω^)70代位の人が運動兼ねてやってたりもするお
0090優しい名無しさん2021/03/29(月) 08:09:22.31ID:pkvynY2D
( ^ω^)やる気が起こらないけど作業所行ってくるお
( ^ω^)作業所自体もやる気ないからいいんだお
( ^ω^)それじゃ行ってきますお
0091優しい名無しさん2021/03/29(月) 08:32:11.63ID:0Oj20/1T
>>90
( ^ω^)羨ましいお
( ^ω^)やる気満々モードの職場はサボりにくいお
 
( ^ω^)昔はたらたら作業して時間までいればお金貰えた会社にいたのにお
( ^ω^)テレビも付いてたし… 今はもう潰れたけどお
0092優しい名無しさん2021/03/29(月) 08:43:09.29ID:BfwQydKN
( ^ω^) もう就職しないと決めたんだ
( ^ω^) クラウドワークスでいいじゃないか
( ^ω^) 小銭を稼いで生きていく
0093優しい名無しさん2021/03/29(月) 09:01:55.62ID:0Oj20/1T
( ^ω^)人に迷惑かけなきゃどんな稼ぎ方だっていいと思いますお
( ^ω^)ギャンブルで生計を立ててる人はリスク大きいけど才能あればそれもいいしお
0094優しい名無しさん2021/03/29(月) 09:15:39.15ID:0Oj20/1T
( ^ω^)景気の良い時代を知ってる先輩によるとお
( ^ω^)1980年代〜90年半ばはデパートや駅ビルの屋上のバルーンを1日見張ってれば日給12,000円貰えるバイトがあったそうだお
( ^ω^)飛ばないよう見張ってれば後は本読むなり何しててもいいけど退屈で1週間で辞める人も多かったようですお
0095優しい名無しさん2021/03/29(月) 09:43:54.89ID:OerXUl+l
( ^ω^)なんで本命でもない会社に応募するのにこんなに気を使わないといけないんだろうお
( ^ω^)報われるかどうかわからないのに頑張るのも疲れたお
( ^ω^)内定=ゴールじゃないのにお
( ^ω^)こっちが会社を選り好みしてるんじゃなくて会社が応募者を選り好みしてんだろがお
0096優しい名無しさん2021/03/29(月) 10:36:51.66ID:0Oj20/1T
( ^ω^)従順な良い社畜になりそうなのが欲しいから慎重なんだおな
( ^ω^)間違ってトラブルメーカーな従業員を雇ったら責任取らされるしお
0097優しい名無しさん2021/03/29(月) 11:18:05.35ID:hK6gwExe
( ^ω^)自分なりに考えてるけど、自信がないお。
( ^ω^)内臓疾患の経過観察をしてるけど
先延ばししちゃってうお。
今度行こうかなと思うお。コロナ怖いけどお。
0098優しい名無しさん2021/03/29(月) 11:32:59.42ID:0Oj20/1T
( ^ω^)悪化しないうち行っといた方がいいかもお
( ^ω^)確かにコロナ怖いお
( ^ω^)昨日のニュースでも検疫で陽性が出た外人さんを療養ホテルに隔離したんだけどお
( ^ω^)数日で亡くなったらしいお 怖いお あちこちウイルスだらけだお
0099優しい名無しさん2021/03/29(月) 12:20:01.90ID:GpCndCmm
( ^ω^)ちゃんと応募資格に合ってるとこに応募してるのに落とされると納得いかないお
( ^ω^)どこも低賃金で色々やらせたがる会社ばっかで嫌になるお
( ^ω^)働きたくないお
( ^ω^)沢山働かないと生きていけない世の中に絶望したぁああお
0100優しい名無しさん2021/03/29(月) 12:43:32.47ID:hK6gwExe
>>98
( ^ω^)本当に、ありがとお。
先延ばしがちなので、行こうと思えた時に、行ってくるお。
それが吉日と思いたいお。
( ^ω^)コロナで・・ご冥福をお。
0101優しい名無しさん2021/03/29(月) 14:15:38.59ID:5ghcBBdV
( ^ω^)ずっと居た他板の内藤スレに、女性アピ・彼氏いてモテるアピ著しい内藤が住みついて居づらくなりましたお
0102優しい名無しさん2021/03/29(月) 14:25:55.79ID:GpCndCmm
( ^ω^)それは辛いお…しんじゃうお…
( ^ω^)ここでゆっくりしお
( ^ω^)といっても自分最近ここにたどり着いた新人なんだけどお…
0103優しい名無しさん2021/03/29(月) 16:24:38.85ID:AHXdlOIP
( ^ω^)心が辛すぎてぬいぐるみを集めてたんだお
( ^ω^)初期不良品が届いてお問い合わせしたんだお
( ^ω^)でも返答がないんだお無視されてるんだお
( ^ω^)ぬいぐるみなんて集めてた自分がなんだか急に空しくなって余計辛くなったんだお……
0104優しい名無しさん2021/03/29(月) 16:42:24.40ID:0Oj20/1T
( つω;)リラックマ集めてた時、そうだったかも…お
( つω;)知らず知らず癒しを掻き集めてたんだおな
( つω;)今はリラックマ見ても何も感じないお コレクターにあげたお
0105優しい名無しさん2021/03/29(月) 17:46:41.86ID:hK6gwExe
>>100だがおかげでひとまず通院できたお。
( ^ω^)マリがとお。
( ^ω^)なんとか、少しずつ
体の病気、治療したいお。
0106優しい名無しさん2021/03/30(火) 01:38:32.87ID:83ShbyR7
( ^ω^)肌弱いしヒゲ剃るの面倒なので
ヒゲトリマーで3mmに揃えることにしたお
( ^ω^)肌に触れないし楽だし悪くないお
( ^ω^)髭が似合うかは…… 聞かないお
0107優しい名無しさん2021/03/30(火) 04:23:25.89ID:gBgnFo+5
( ^ω^)やる気出したいのに出ないのがとても悲しいお
( ^ω^)長年ずっと変わらなくてお
( ;ω;)好きでやる気ないのではないんだお
( ;ω;)やりたいことをやって生きていきたいだけなんだお
( ;ω;)何で楽しいことも拒絶してしまって、楽しい気持ちになれないんだお?
( ;ω;)つらすぎお
0108優しい名無しさん2021/03/30(火) 17:44:03.85ID:LNrpyIL7
(^ω^)だおだけ暇でみんなは働いてるお
0110優しい名無しさん2021/03/30(火) 20:08:16.11ID:LNrpyIL7
(^ω^)やる気スイッチどこにもないお
0111優しい名無しさん2021/03/31(水) 00:41:06.84ID:fIMIyOLN
( ^ω^)やる気の出ない呪いだお
( ^ω^)理不尽だお
( ^ω^)これは一体何なんだお
0112優しい名無しさん2021/03/31(水) 01:21:42.98ID:SlQ1NBKh
( ^ω^)実は〆切1日前から超やる気でるタイプだお
( ^ω^)で、やる気出て30分で大抵4日ぐらいかかることを理解するお
( ^ω^)そして、やる気がなくなるお
0113優しい名無しさん2021/03/31(水) 04:39:00.55ID:hg4+d+GL
( ^ω^)数少ない友達たちがことごとくリア重になってるお
( ^ω^)一瞬だけリア充を経てあとはリア重まっしぐらだお

( ^ω^)病気は辛いけど俺が一番マシだお
( ^ω^)なぜなら独り身だからだお
( ^ω^)家庭持ったやつらのリア重ぶりときたら……お

( ^ω^)俺も若かりし頃一瞬だけリア充期あったけど逆に疲れ切ってしまったお
( ^ω^)具体的にはパニック障害が再発して統失悪化する程度には疲れてたお
( ^ω^)気楽なお一人様が一番だお、マジでお
0114優しい名無しさん2021/03/31(水) 06:35:56.88ID:IbiIu/jg
( ^ω^)やる気がないけど、
体の持病の通院は今度してくるお。
( ^ω^)2つの持病があって、自分の話し言葉が下手すぎて
うまく先生に2つの持病のこと話せない。
なので今回はとにかく、第三者さんと診察受けるお。
( ^ω^)それでなるようになればと思う。
あまり期待しないでラクに通院したいお。
頭の中いっぱいいっぱいお。
0115優しい名無しさん2021/03/31(水) 09:24:18.36ID:IbiIu/jg
( ^ω^)自分を褒める気力が、欲しい・・・欲しいおーっ!!!
( ^ω^)早朝30分歩けたんお。
10年ぶり?に野菜ジュース作れたんお。
なんとか1日、日々を、過ごしているお。
なのに自分で自分を責める言葉しか内側に見つからないお。
自分の内側は狂っている気がすりお。
0116優しい名無しさん2021/03/31(水) 10:49:47.83ID:iShtaItU
( ^ω^) 何もやる気がおきませぬ

( ^ω^) 眠れない食欲なし

( ^ω^) 辛いのに無理矢理に花見に誘うアイツが動けないくらいダルくなって寝込め

( ^ω^) アイツのせいで精神状態おかしくなった
0117優しい名無しさん2021/03/31(水) 13:00:42.84ID:fIMIyOLN
( ^ω^)やる気が出ないことに負けてしまったお
( ^ω^)完敗だお
( ^ω^)ある時キチに人生狂わされてからだお
( ^ω^)うんでも…これでもきっとがんばったんだお
( ^ω^)運命はとても悲しかったお
( ^ω^)心は晴れないけど、せめて別のことで幸せを探すお
( ^ω^)だおはやる気不十分なまま生きていくのだろうお
( ^ω^)一度壊れたらもうダメなんだおね…こっちは一生苦しむんだお
0118優しい名無しさん2021/03/31(水) 13:17:14.09ID:fIMIyOLN
( ^ω^)好きなことほどできないって自分でも意味不明だお
( ^ω^)何でこんなことになってしまうんだおね
( ^ω^)わからないけど心が壊れたままなんだおね
0119( ⊂  ´ω`)2021/04/01(木) 00:50:29.17ID:psKyUFmJ
しにたいお。
0123優しい名無しさん2021/04/01(木) 12:12:37.55ID:Eif/QodZ
( ^ω^)内藤は一にして全、全にして一だお

( ^ω^)まあ種明かしをするとお、
( ^ω^)←この顔文字につけられたフルネームだお
0124優しい名無しさん2021/04/01(木) 14:31:23.55ID:fuUqc+9J
( ^ω^)ガチで活力なくて生活やばいお
( ^ω^)本当にやばいお
( ^ω^)万事休すだお
( ^ω^)やばいお…
0125優しい名無しさん2021/04/01(木) 14:40:56.97ID:fuUqc+9J
( ^ω^)激しい疲労感に負けてるお
( ^ω^)いよいよ何とかしなきゃいけないのにお
( ^ω^)冬の間も謎の落ち込みが3ヶ月くらい酷かったし、少し回復しても動けるまでにはならなかったお
( ^ω^)冬もしんどくて季節の変わり目もしんどいなら常にしんどいじゃないかお
( ^ω^)カミサマ助けてお…だおに力をくれお
0126優しい名無しさん2021/04/01(木) 20:13:12.47ID:Cm58w0ob
>>124~125
( ^ω^)だおも同じお。お互い辛いおね。何度も神様助けて…って思うお

( ^ω^)でも多分、試練ってやつなんだろうねお。だおはいちいち越えられるか試されてる気がするお

( ^ω^)コワくて投げ出したいのに投げ出せないお。辛いお
0127優しい名無しさん2021/04/01(木) 20:23:50.65ID:Cm58w0ob
( ^ω^)だおは>>118さんの気持ちもわかるお

( ^ω^)そして本当に好きだったのかさえ、わからなくなってしまったお

( ^ω^)一生懸命入れ込んでた頃が別人のようだお

( ^ω^)たまに音楽を耳にすると、気持ちはUpしないけど好みは変わってないんだお。ちょっと笑えるお

( ^ω^)その頃好きだった音楽は今でも好きで、聴くと思い出がよぎるお
0128優しい名無しさん2021/04/01(木) 20:32:23.54ID:Cm58w0ob
( ^ω^)よくわからない書き方になってしまったお

( ^ω^)あまりに希望が無くて心がタヒんでるんだお

( ^ω^)悔やんでも戻れないから、明日もそしてタヒななきゃならなくなるまで無様にあがくしかないお

( ^ω^)そんな中でも少しでも良い方に変われないかとまだ望む心の欠片が空しいお。連投スマソお
0129優しい名無しさん2021/04/01(木) 22:59:20.54ID:RtdptmU9
( ^ω^)3時間寝て目が覚めたお。
( ^ω^)自分を褒める気力がないお。
( ^ω^)自分がもし他者であれば、距離があるからかな、
良いところが思いつくのだろうに、
多分自分と距離が全くないのが問題なのかなーと思い中だお・・
( ^ω^;)自分と距離を置きたいお。。
0131優しい名無しさん2021/04/02(金) 11:00:45.06ID:qY1YDYLa
( ^ω^)先祖が続々と迎えに来る嫌な夢を見たお
( ^ω^)意味はないとわかってても嫌だお
0133優しい名無しさん2021/04/02(金) 12:38:20.67ID:L+FDUb4b
( ^ω^)生まれてから10歳の誕生日まで
( ^ω^)10歳の誕生日から二十歳の誕生日まで
( ^ω^)同じく30歳、40歳、50歳……

( ^ω^)信じられるかお? 
( ^ω^)全部平等に10年なんだお?
( ^ω^)しかも6回繰り返したら還暦だお?

( ^ω^)おっ……おっ……
0134優しい名無しさん2021/04/02(金) 12:41:46.10ID:CzfLU/qb
(;^ω^)だおは先祖が良い感じに迎えに来てくれる夢ならむしろ癒されるかもだお

(;^ω^)でももし地獄から来たような雰囲気で「お前も来るんだ!」みたいな感じだったら当然嫌な気持ちになるおね

( ^ω^)夢は願望や不安を表しているだけとも言われてるし、予知やメッセージだとしても大体どうしようもないお

( ^ω^)自分なりに解釈して日々できる事をすれば良しって思う次第お
0135優しい名無しさん2021/04/02(金) 12:59:25.46ID:CzfLU/qb
( ^ω^)光陰矢の如しだおね。30代から速度マシマシになって、しっかり1年過ごした感覚が無いお

( ^ω^)心身の状態が悪くて、日々あがいてはいるんだけどお

( ^ω^)「良い思い出」「ステップアップ」が無いまま歳だけとってお

( ^ω^)鏡を見たり、写真を撮ったら龍宮城から戻った浦島太郎気分だお

(;^ω^)龍宮城に匹敵する快楽なんて無かったのにお
0136優しい名無しさん2021/04/02(金) 13:10:51.08ID:CzfLU/qb
( ^ω^)「お迎えでごんす」って懐かしいお。二頭身で長い鼻に鼻髭つけたキャラクターおね

( ^ω^)ヒョウタンツギも覚えてるお。ノートの端に描いたりしてたお

( ^ω^)だおはイライラの時はヒョウタンツギがそこら中ぶつかりながら飛び回ってる感じお

( ^ω^)だおの場合イライラ原因から1度目を背けて何かに集中すると、気がそれてちょっと落ち着くお。あと少し楽になるお
0137優しい名無しさん2021/04/02(金) 13:41:56.00ID:L+FDUb4b
>>135
( ^ω^)ウルフルズの「ガッツだぜ!!」に

♪生まれて死ぬまであっちゅう間〜

( ^ω^)ってあったけどマジだったんだおね
( ^ω^)あの歌が流行ったときはまだ小学生だったからスルーしてたお

( ^ω^)どうせ作業所休んだし昼寝でもするかお
( ^ω^)言われてみれば睡眠不足だったお
0138優しい名無しさん2021/04/02(金) 14:00:16.44ID:CzfLU/qb
>>137
( ^ω^)レスありがとおー

(;^ω^)「早く大人になりたい→それまで長い」「歳をとりたくない→若い年月は短い」だからやーおね

( ^ω^)お休みを活かして137さんが良い睡眠がとれますようにおノシ
0139優しい名無しさん2021/04/02(金) 17:20:54.94ID:ptvuSoL+
( ^ω^) 深夜に眠れなくて近所の墓地に行ってみたお
( ^ω^) ご先祖様に出会う確率がアップして怖かったお
0140優しい名無しさん2021/04/02(金) 18:18:10.79ID:jsgKDxI6
( ^ω^)1週間頑張ったお
( ^ω^)明日明後日と休みだお
( ^ω^)とりあえず逃げるように帰ってきたお
0141優しい名無しさん2021/04/02(金) 19:31:22.28ID:XcyqkgqY
( ^ω^)強めに否定されると涙が出てきたお
( ^ω^)ほんとは少しでもダメなのにお
( ^ω^)だおはメンタル弱いお
( ^ω^)ダメなものはダメだお
( ^ω^)同じ状況でも耐えられる人もいるのかお?だおは、無理だお…泣くお
( ^ω^)今は家だけど人前で泣くことになったら恥ずかしいおね
( ^ω^)弱すぎて泣ける自信あるお
0142優しい名無しさん2021/04/02(金) 19:34:52.45ID:XcyqkgqY
( ^ω^)嫌なことを嫌っていうと発狂してくる人間が周りにいる環境だったお
( ^ω^)だからだおははっきり嫌というのを我慢するお
( ^ω^)なのにいとも簡単に言ってくる奴がいて悔しくてたまらないんだお
( ^ω^)だおは言えないのにこいつは言いやがって!って怒りと悲しみでいっぱいになったお
0143優しい名無しさん2021/04/02(金) 19:39:12.70ID:XcyqkgqY
( ^ω^)怒りたいのに怒れないの当たり前すぎてお
( ^ω^)説教してやりたいのにお
( ^ω^)我慢しすぎてこんなの続く自信ないお
0144優しい名無しさん2021/04/02(金) 21:58:14.03ID:CzfLU/qb
>>141~143
( ^ω^)育った環境に親以外にも「自分より強い立場」「自分より構ってもらえる立場」の人が居たりしなかったかお?

( ^ω^)不当に圧をかけてくる親はわりと居るお。それだけでも辛いのに同居親族に振り回されたりがあるとお

( ^ω^)我慢ばかりの環境で感情表現が上手くできなくなったり、気持ちを抑え過ぎて苦しい性格になる場合があるお

( ^ω^)違ってたらゴメンお。だおは↑だったんだお。だいぶ変われたけど今も後遺症的なものはあるお

( ^ω^)変われるまでに相当遠回りをしたし、普通に人生送れなかったお
。心が破裂した時も周囲からはバカな暴走扱いだったお

( ^ω^)抑えつけられてたから他人にも低姿勢になりがちで大人しく見られるけど、だおは別に特に温和じゃないんだお

( ^ω^)ワガママになりたいんじゃなくて、爆発もしたくないお。ただ自分を自然に開放したいんだお
0145優しい名無しさん2021/04/03(土) 05:54:20.72ID:tHzJM2ab
( ^ω^)起きてから寝るまでずーーっとネットで居場所を探してさ迷ってるお
( ^ω^)目が悪くなったからやめたいお
( ^ω^)でも寂しくて仕方ないからやめられないんだお
( ^ω^)まぁいくら探しても居場所なんてないんだお…
0146優しい名無しさん2021/04/03(土) 11:10:49.84ID:bRaPkDvb
>>145
( ^ω^)ネットコミュニケーションは実像に近い発信をする人と、ゲームや舞台のように使う人が混在してるおね

( ^ω^)だおも目が悪いから、そんな中で「?」ってなるくらいならやめた方がいいってしょっちゅう思ってるお

( ^ω^)でも手軽だし、レスもらえると会話したような気分になるからそれが楽しいとつい続けたくなるお
0147優しい名無しさん2021/04/03(土) 11:40:30.22ID:bRaPkDvb
( ^ω^)ネットが普及して、それ以前より広範囲に誰かと繋がる機会を得やすくはなったけどお

( ^ω^)リアルの自分との信頼関係はあまり期待できないお。それにリアルでの寂しさはほとんど変わらないお

( ^ω^)匿名のやりとりは大体の人がリアル生活を侵害されない範囲で使ってるお?作品の発信とかなら別だけどお

( ^ω^)ネットは結局一時気が紛れるだけだお。居場所としても結局ヴァーチャルだお。特に匿名掲示板ではお

( ^ω^)1日をそれに使うも自由。だおの場合は心身に良くなさそうなら距離を置いたりやめたりを考えようと思うお
0148優しい名無しさん2021/04/03(土) 11:51:33.89ID:bRaPkDvb
( ^ω^)長文連投しごめんなさいお((_ _)

(;^ω^)…てかシンプルに「目が悪くなってるなら時間減らすかやめた方がいいおー」って話なんだおね

(;^ω^)作品発信とか仕事で使うにしても目の方が大事だおーノシ
0149優しい名無しさん2021/04/03(土) 18:09:19.47ID:Qc4JQDSJ
( ^ω^) どじょう汁を作ってみたお
( ^ω^) 気持ち悪くて食べれないお
0150優しい名無しさん2021/04/03(土) 18:39:07.05ID:tHzJM2ab
>>148
( ^ω^)ありがとうだお…優しいお…
( ^ω^)今日はスマホ見る時間減らすぞと思ってたらずーっと意味もなく寝てたお…
( ^ω^)生きる屍だお
( ^ω^)何かやりたいこと見付けたいお
0151優しい名無しさん2021/04/04(日) 01:28:11.07ID:Lq8Yqz4K
( ^ω^)「まあいいや」の心が大切ですお
0152優しい名無しさん2021/04/04(日) 07:29:15.42ID:Qnt5QzNd
>>150
( ^ω^)148他書いた内藤だお。こちらこそお返事レス有難うだおー

( ^ω^)だおもそうなっちゃう時が度々あるお。あまり気に病まずお互いドンマイでいこうお

( ^ω^)全部ネット(画面)で情報見るのって、ほとんど無料でできるけど目に悪いし、正しい情報探すのも疲れるおね

( ^ω^)目を悪くしても損なだけだから、お互いそれだけは注意していこうねおノシ
0153優しい名無しさん2021/04/04(日) 07:42:26.33ID:Qnt5QzNd
>>151
( ^ω^)「まあいいや」大事おね。ネット上ではリアルよりそう考えるように心がけてるお
0154優しい名無しさん2021/04/04(日) 07:49:27.17ID:Qnt5QzNd
(;^ω^)上の方にどじょう汁の話が
あるおね

(;^ω^)だおが見たわけじゃないけど、生きたまま鍋とかだとお

(;^ω^)出来上がったら蓋の裏に張り付いてるらしいお残酷だお

(;^ω^)そんな運命にならないように一応心を正せたら正すお(肝心なところが消極的お)

( ^ω^)連投スマソおノシ
0155優しい名無しさん2021/04/04(日) 08:01:42.59ID:VwzZF3RS
( ^ω^)風邪ぽいお
( ^ω^)脳みそがざわざわするお。自分のために
キャベツジュースとサラダを作ったけど苛立ちながら食べているお;;
( ^ω^)朝そんなに荒んだ気持ちじゃない時もあるのにな、お
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況