X



自殺したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 19:45:54.59ID:uk0Sr23v
私もマラソンでいつもベベただし太っているので
豚豚とゆわれ続けて死にたくなることもあります
そんな私の支えは渡辺直美さんです
がんばろうとゆう力をくれます
0008優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 19:50:00.19ID:8+W1DCO1
自分は歌が苦手なのにこないだニ次会とかで無理やり歌わされて死にそうだった

歌いたくない人に歌を強制するのもウタハラとかもっと言ってもいいと思う!
0009優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 19:52:47.76ID:KJFfRFp2
私も死にたいな。
アンミカさんみたいにポジティブになれたらなぁ。
0011優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 19:57:02.55ID:T8kf0gRz
あげとこ
0012優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 20:01:39.88ID:ek2m8/Gd
>>8
自分はちょっと変わった苗字なんだけど
ちょっと親しくなるとそれをイジって来るのがいる
はっきり言ってキモい
これって(氏)ウジハラって言うのかな
けど自分の苗字を変えない限り同じことがまたあるんだと思うと辛い
0014優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 20:09:38.92ID:bIqlEPJ8
大切な友達の結婚式に出るのに髪を切りに行ったら喧嘩腰の変な店員に当たって髪型めちゃめちゃにされた…
他のところで一生懸命直してもらったけど直らなくて結婚式出られなかった
そいつのせいで
悔し過ぎるし千年恨む
0015優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 20:13:53.88ID:bIqlEPJ8
その話を他の人にしたらお金をケチって安い店にしたからいけないんだとか
一流のサロンに行けばとか意味不明なこと言われた。
はぁ?安い店ならそんな人いるって知らないよ?
中華製の安い電化製品買ってあきらめろって言うのと同じ感覚で語る人いるよね…
0017優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 20:21:22.54ID:XzZNTiqS
なんだそんな事かと思われるかも知れないが
押し買いの詐欺に遭った。死にたい
不用品回収を口実に家に上がり込まれて
金品とか貴金属とか金になる物を出すまで帰らない
ちょっと見て来ますと言ってその隙に警察に電話したら
戻って来た時にはもう居なかった。でも置物が数点無くなってる事に後で気付いた
くやしい!
0018優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 20:25:06.26ID:/yQC2ZeU
1
おつあり~

行きつけのべーカリーが無くなってた。ショック!
カレーパンがおいしかった
0019優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 20:30:49.03ID:xNp+MSW/
馴染みのある店がなくなるのは辛いなー
コロナの前だけど子供の頃からあったゲーセンが
ソフトバンクのショップに変わった時はショックだった
思い出がつまったゲーセンだったから
0020優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 20:32:46.85ID:xNp+MSW/
>>17
電話かけて回ってる所はまず金品目的
やめたほうがいいと思う
0021優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 20:48:17.83ID:Ln+yZx82
死にたい総合スレとして保守
0022優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 00:35:33.97ID:BTRAoBGF
もう嫌になることってあるよね
0023優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 17:03:18.46ID:DAY0nlQN
みんな何歳?
若そうだけど
0024優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 17:51:56.95ID:c38nDB2d
>1 スレ立て乙です。

度重なる乖離発作
その度に暴れ腐る
しかも意識飛んでるからタチ悪い

このまま仮に前向きになっても
また繰り返すのは目に見えてる
どうせあの世でも苦労するんなら
天国にいるはずの両親道連れにしてやる

とにかく今!楽になりたい
この世から消えたいです!死にたいです!!
0025優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 23:01:54.21ID:ZBH0l6sS
死にたい。消えたい。
でも悪口言われたくないから、事故とかコロナとか何か責められることのない理由で死にたい。
0026優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 01:18:32.79ID:CCgMXz2Y
俺も死にたい!!50歳で無職です。おまけに精神障害者。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況