X



【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.1441【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp57-q/tz)垢版2021/08/05(木) 17:04:50.53ID:YaWht58fp
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※ 他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGです。

※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆
書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.1439【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1628058488/l50VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.1440【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1628091096/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp05-q/tz)垢版2021/08/05(木) 17:05:38.26ID:YaWht58fp
※メンヘルサロン ローカルルール※

この板は心の病を持つ者同士のコミュニケーションの場です。
第三者の方は書き込みを御遠慮ください。

メンタルヘルスに関する専門的な情報交換は
メンタルヘルス板(http://mevius.5ch.net/utu/
でお願いします。

※お約束※

心を病んでいる人に対する、誹謗・挑発・差別的内容の発言・暴言は絶対に禁止。
下品、エロ、グロ、著しく不謹慎・不道徳、呪詛的、不快な印象を与える書き込みは禁止。
荒らし・煽りは放置・無視。荒らしに反応する人も荒らしです。反応せず冷静に削除依頼へ
放置・無視ができない人は、「専用ブラウザ」のあぼーん機能を活用しましょう。

あなたの心身に悪影響をあたえる場合があります。
節度をもった利用を心掛けましょう。

※テンプレについて※

コテ・荒らしがテンプレを改変することがよくあります。
正しいテンプレは
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.228
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1587650337/
を参照してください。
0003優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp05-q/tz)垢版2021/08/05(木) 17:05:57.53ID:YaWht58fp
※次スレの立て方※

1の1行目にワッチョイのコマンド
!extend:checked:vvvvv:1000:512
これをいれることでワッチョイが有効になります

ただし、1をコピーして書き込みするとコマンドが1行消化されます
ですので今後のために3行になるようコマンドを追加して書き込むと安全です

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

chmateの次スレ作成も同じです

※ワッチョイとは※

・優しい名無しさんの隣の()に妙なニックネームと8桁の記号がつきます
・記号は一週間有効です(水曜日午前0時にリセット)
・()の記号をNGnameに追加することで1週間NGが有効になります
・記号のうち下4桁(通称シモヨン、端末識別番号)のみNGnameにすると効果的ですが、別人でも被る場合があるので慎重に

1週間の強制コテハンになります。節度ある書き込みを心がけて気持ちよい暇スレライフを送りましょう。

※ワッチョイ・IDなしの書き込みのあぼーん方法※

https://hobby23.net/archives/wacchoi-ng/
ここに記載のないブラウザは検索して調べてみてください。

 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らし・コテは放置が一番キライ。常に誰かの反応を待っています。
 || ○放置された荒らし・コテは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らし・コテの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。
 ||  エサを与えないで下さい。            Λ_Λ
 || ○ワッチョイを活用しましょう。          \ (゚ー゚*) キホン。
 ||  連中に構うあなたも荒らしです。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ
0004優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp05-q/tz)垢版2021/08/05(木) 17:06:13.11ID:YaWht58fp
  ∧ ∧   夜食の差し入れです。ご自由におとりください。
 (´・ω・)  
 ( ∪ ∪  ,.-、   ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、    ,.-、      ,.-、
 と__)__) (,,■)  (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)     (,,■)   (,,■)     (;;■)
       梅干  高菜 おかか こんぶ ごはんですよ わさび漬  焼たらこ  焼おにぎり
          ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、   ,.-、    ,.-、    ,.-、      ,.-、
          (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)     (,,■) 
         鶏飯  いくら  ちりめん チャーシュー しば漬  塩辛  ごましお 五目ごはん しらす
      ,.-、    ,.-、    ,.-、   ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、       ,.-、  
     (,,■)   (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)   (,,■)    (,,■)      (,,■)  
    ツナマヨ  ネギトロ  鮭  うなぎ 辛子明太子 天むす  ゆかり  たけのこ飯  チャーハン
    ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、      ,.-、    ,.-、    ,.-、    ,.-、     ,.-、
   (,,■)    (,,■)   (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)
  発芽玄米 栗ごはん 赤飯 なめ茸  五目ひじき ごま鮭  タクアン そばめし  唐揚   五穀米    
      ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、        ,.-、
     (,,■)   (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)  (,,■)    (,,■)       (,,■)
    福神漬 牛肉しぐれ 野沢菜 煮あなご サケマヨ エビマヨ ネギ味噌   コロナワクチン!

             __                    ジャー   ____         ∧__,,∧    旦
  /⌒ヽ     |;;lヽ::/ コポコポ             ∧_∧   /__ o、 |、       ( ´・ω・)   旦旦
 ( ^ω^)∫.  |;;|:::|~                  ( ´・ω・)ノ .ii | ・ \ノ.      /ヽ○==○旦旦旦
 (  つc□  i===i=i c□c□c□~~   旦旦旦( o  )  .旦| ・  |      /  ||_ | 旦旦旦旦
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))
|   コーヒーの方はこちらへ    |  |     お茶の方はこちらへ     .|  『お水です。服薬用』
0005優しい名無しさん (ワッチョイ 7aaa-d0wC)垢版2021/08/05(木) 17:18:05.90ID:fUS2QO4j0
いちおつ
0007優しい名無しさん (ワッチョイ fab2-zDXF)垢版2021/08/05(木) 17:22:04.59ID:h9xmfzLj0
Abemaの小籔さん司会のワイドショー
春に放送された過去回みました!
テーマはPMSでした

PMSというのは生理前後になるとホルモンバランス崩れ
イライラして物や人にあたったり
バカ食いして食べ過ぎて太ってしまう人たちのことをいうみたいです

例えば瀬戸内茂雄氏のようにリモコンをぶん投げたり
壁を殴ったりする人もいるようです

しかし大事なポインツは「PMS」だから仕方ないという事です
PMSは感情コントロールできず
物や人にあたってもPMSだから仕方がないのです

司会の小籔氏がこう言っていました
「どこからが病気(PMS)だかわからんなあ。イライラして物投げられてもPMSだから許せってめちゃくちゃやで」

しかし小籔さんって
あんま人に厳しく言うのよくないと思うわ
例えばだよ
例えばだけど俺がオキヨや花火に厳しい事言われたら
俺だって誰かに厳しい事言いたくなるもん
例えばだけど、そう思いました(―_―)〆
0012優しい名無しさん (ワッチョイ faee-d0wC)垢版2021/08/05(木) 17:26:59.46ID:uKW/YhkN0
いちおつ
夕飯の下準備終わった
少し休憩
0015優しい名無しさん (ワッチョイ faee-d0wC)垢版2021/08/05(木) 17:28:55.16ID:uKW/YhkN0
>>13
魚いいね
おいしいよね
0017優しい名無しさん (ワッチョイ faee-d0wC)垢版2021/08/05(木) 17:29:43.66ID:uKW/YhkN0
うちは青椒肉絲とハムきゅうりとトマトスライスとめかぶ納豆
0036優しい名無しさん (ワッチョイ faee-d0wC)垢版2021/08/05(木) 17:39:07.27ID:uKW/YhkN0
さっきインスタで見た動画で男の子のイメチェンのがすごくてびっくりした
黒髪眼鏡の男の子が銀髪のイケメンになった
0039優しい名無しさん (ワッチョイ faee-d0wC)垢版2021/08/05(木) 17:42:10.56ID:uKW/YhkN0
競歩見てるけどなんかすごいね
0046優しい名無しさん (ワッチョイ faee-d0wC)垢版2021/08/05(木) 17:51:17.00ID:uKW/YhkN0
>>45
チョコモナカジャンボ元気でるね
0049優しい名無しさん (オイコラミネオ MMbd-MhSd)垢版2021/08/05(木) 17:53:08.97ID:8TNkeTDKM
>>44
メンヘラっぽくて良し
0070優しい名無しさん (ブーイモ MM69-8JHN)垢版2021/08/05(木) 18:00:14.65ID:iHx7NyP6M
バーニャカウダたべてるけど暑い暑い
特に暑くなる要素ないのに
0073優しい名無しさん (ワッチョイ f1ee-vNMR)垢版2021/08/05(木) 18:00:47.50ID:EueD7nSm0
昼飯なんか家にあるもの食えば十分って言うけど、缶詰め食ったら怒られるし、カップラもだめだし、レトルトの牛タンシチューもだめだし、冷凍庫のピラフもだめだし、卵かけご飯は吐くし、必然的に納豆しかなくなる
お母さんが仕事なら袋麺盗み食いできるけどそうじゃないといつ帰ってくるかわからなくて怖いから作れないし
働いてればコンビニおにぎり二個だから悩まなくて済むけど働きたくない
0074優しい名無しさん (ワッチョイ 16a9-hLv5)垢版2021/08/05(木) 18:00:57.10ID:o58qxlQt0
相談事答えてくれるスレがあって、俺貴方の問題はこのスレの範疇を超えてますみたいに言われたな
最初普通に雑談して住人になって、ある日発狂して暴れたら言われた
0101優しい名無しさん (ワッチョイ faee-d0wC)垢版2021/08/05(木) 18:10:27.23ID:uKW/YhkN0
お腹すいたなー
0105優しい名無しさん (ブーイモ MM69-8JHN)垢版2021/08/05(木) 18:11:10.05ID:iHx7NyP6M
セロリとしいたけとじゃがいも1コでお腹いっぱい
前なら信じられない少食
0114優しい名無しさん (ワッチョイ faee-d0wC)垢版2021/08/05(木) 18:13:42.06ID:uKW/YhkN0
スポーツクライミング、イケメン多い
0118優しい名無しさん (ワッチョイ faee-d0wC)垢版2021/08/05(木) 18:14:29.84ID:uKW/YhkN0
明日はエステ行こかな
0122優しい名無しさん (ブーイモ MM69-8JHN)垢版2021/08/05(木) 18:16:11.88ID:iHx7NyP6M
タンパク質とれてないな
今日は牛乳のんだからよかったけど
0126優しい名無しさん (ワッチョイ faee-d0wC)垢版2021/08/05(木) 18:17:20.24ID:uKW/YhkN0
>>123
グッジョブ
0127優しい名無しさん (ワッチョイ 65aa-d0wC)垢版2021/08/05(木) 18:17:54.87ID:r7IJ8VWU0
ブロンODすれば仕事行けなくもない気はするけど根本的な解決にならない
転職したいが田舎なので仕事がほぼ介護接客オンリー
終わったなー
むかつく客の自営業のやつをGoogleの口コミで荒らしまくったらバレるよね、やろうかすんごい迷ったけどやめた
死ぬしかない様な気がするけど、死ぬのは怖いからどうしたもんかと悩んでる。いっそコロナになればいいんかな?
つかれた、すみません、
0130優しい名無しさん (ブーイモ MM69-8JHN)垢版2021/08/05(木) 18:18:30.06ID:iHx7NyP6M
炭水化物は安い!なんといっても主食だからね
0133優しい名無しさん (ワッチョイ 7aaa-d0wC)垢版2021/08/05(木) 18:18:51.63ID:fUS2QO4j0
インディードの設定がわかりづらい
困るわ
0136優しい名無しさん (ブーイモ MM69-8JHN)垢版2021/08/05(木) 18:20:06.00ID:iHx7NyP6M
神さまとのおしゃべり さとうみつろう著(スピ系のひと
難しい いまいちストンとこない
0144優しい名無しさん (ブーイモ MM69-8JHN)垢版2021/08/05(木) 18:22:12.68ID:iHx7NyP6M
しいたけ好きだ
おいしい
0148優しい名無しさん (ワッチョイ 7aaa-d0wC)垢版2021/08/05(木) 18:22:28.57ID:fUS2QO4j0
>>131
僕はいつもわかる範囲で答えているよ
0153優しい名無しさん (ワッチョイ 16a9-hLv5)垢版2021/08/05(木) 18:23:40.97ID:o58qxlQt0
>>127
とりあえず、荒らしは止めてよかった。威力業務妨害だよ。ちなみに自分が正しくて、相手が悪くても成立するからね。
警察の人に注意されたことがある
0155優しい名無しさん (ブーイモ MM69-8JHN)垢版2021/08/05(木) 18:23:57.82ID:iHx7NyP6M
最初クローズドで行く予定の面接が急遽オープンになったや
重荷がないだけましか
0156優しい名無しさん (ワッチョイ 7aaa-d0wC)垢版2021/08/05(木) 18:24:38.98ID:fUS2QO4j0
>>150
そこまで丁寧にはしないな
0157優しい名無しさん (ブーイモ MM69-8JHN)垢版2021/08/05(木) 18:24:58.01ID:iHx7NyP6M
7月は就活しなかった8月から本気出してる
0162優しい名無しさん (ワッチョイ 65aa-d0wC)垢版2021/08/05(木) 18:28:10.31ID:r7IJ8VWU0
仕事に行けないというか職種がどうしても合わない
だが田舎なので望む職種がない
どうしたらいいのかわからない
接客は無理、今復職しても多分また長期で休む(多分3回目くらい)
障害者年金とかもらうしかないんかな、もらいやすい病院とかあるのかな
共産党とかに相談すればいいんかな
もうだめな気がする、絶対よくならない
0165優しい名無しさん (ワッチョイ 16a9-hLv5)垢版2021/08/05(木) 18:28:15.72ID:o58qxlQt0
自分で調べるよりよく知ってる人に教わった方が早いもんね。
教える方も面倒くさければスルーすればいいだけだし
お礼のレス求めてる訳ではないんでしょう?
0168優しい名無しさん (ブーイモ MM69-8JHN)垢版2021/08/05(木) 18:29:21.73ID:iHx7NyP6M
>>164
暑かったから頭が痛いよね
0171優しい名無しさん (ワッチョイ 7aaa-d0wC)垢版2021/08/05(木) 18:30:19.20ID:fUS2QO4j0
>>166
いいんじゃない
仲良くなれるじゃん
0175優しい名無しさん (ブーイモ MM69-8JHN)垢版2021/08/05(木) 18:31:01.23ID:iHx7NyP6M
エアコン今日は使った
0177優しい名無しさん (ワッチョイ b10b-Gkqf)垢版2021/08/05(木) 18:31:20.46ID:t3HD9XEf0
>>166
どんな風に聞いてる?
「なるほど」とかそうなんだで終わると会話したくなくなるよ
自分の事は話さないのに
もうキチガイだから人と関わるのいけないんだろうな
0179優しい名無しさん (ブーイモ MM69-8JHN)垢版2021/08/05(木) 18:31:37.05ID:iHx7NyP6M
夜も扇風機だけだと吐き気してくるときがある
0189優しい名無しさん (オイコラミネオ MMbd-MhSd)垢版2021/08/05(木) 18:33:19.61ID:8TNkeTDKM
>>181
大手町?
0192優しい名無しさん (ワッチョイ 7aaa-d0wC)垢版2021/08/05(木) 18:33:51.48ID:fUS2QO4j0
>>180
聞くことはいいことさ
0194優しい名無しさん (ワッチョイ cd25-WnJC)垢版2021/08/05(木) 18:34:13.49ID:LOEr1Vj50
自分のことばっかり聞かれて話さないといけないのはフェアじゃないと思うし苦手
自分のプライベートに自信ないからだろうけど
一個答えたらどんどん聞いてくる人やだ
0199優しい名無しさん (ワッチョイ fab2-zDXF)垢版2021/08/05(木) 18:35:23.80ID:h9xmfzLj0
河村たかしさん「だって金メダルは憧れだから気付いたらかじっていた」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1628156026/

河村たかし名古屋市長がソフトボール女子代表の金メダルをかじった問題で陳謝した。

河村氏はかじった理由について、「スポーツでは悔しい思い出が多く、金メダルはあこがれだった」と説明。「とっさにしてしまった」と弁解した。

https://www.yomiuri.co.jp/olympic/2020/20210805-OYT1T50328/
0202優しい名無しさん (ブーイモ MM69-8JHN)垢版2021/08/05(木) 18:36:04.52ID:iHx7NyP6M
金メダルかじるくらいなんだっつうの
0208優しい名無しさん (ワッチョイ f1ee-vNMR)垢版2021/08/05(木) 18:37:54.18ID:EueD7nSm0
「ワクチンの副反応でしんだら子供達どうするの?誰が育ててくれるの?ワクチン打つ日は誰が子供達見ててくれるの?」って怒ってワクチン打とうとしてなかった妹が急にワクチン打つと言い出して予約が取れないシステムエラーになると騒いでいる
最初から打つと決めて接種券届いてすぐ予約してれば今さら慌てなくて済んだのに…
0210優しい名無しさん (ブーイモ MM69-8JHN)垢版2021/08/05(木) 18:38:22.74ID:iHx7NyP6M
>>205
サトウのごはんはうまいね
自分は白米食べないんだ悔しい
糖尿
0211優しい名無しさん (ブーイモ MM69-8JHN)垢版2021/08/05(木) 18:39:09.75ID:iHx7NyP6M
かじるくらいよくね? なにを騒いでるのか
0212優しい名無しさん (オイコラミネオ MMbd-MhSd)垢版2021/08/05(木) 18:39:30.69ID:8TNkeTDKM
ワクチン打ったら、打ち手がともだちだったあ
0219優しい名無しさん (ブーイモ MM69-8JHN)垢版2021/08/05(木) 18:40:30.64ID:iHx7NyP6M
生ゴミ全部冷凍している Gのくいもん撲滅してやる
0221優しい名無しさん (オイコラミネオ MMbd-MhSd)垢版2021/08/05(木) 18:41:12.73ID:8TNkeTDKM
>>217
センス○
0222優しい名無しさん (ブーイモ MM69-8JHN)垢版2021/08/05(木) 18:41:40.35ID:iHx7NyP6M
>>212
そうなんや 看護師なんや
0224優しい名無しさん (ワッチョイ 8eb9-ngkj)垢版2021/08/05(木) 18:41:41.57ID:c+U+T5ba0
>>203
いや 自分も聞かれたくないから当たり障りのない話してるつもり
表面上だけの付き合いしか求めてないからさ
でも勝手に自分の悩みや愚痴を赤裸々に語ってくる奴いない?信じられない
>>206
うまく流せるスキルが欲しい
0226優しい名無しさん (オイコラミネオ MMbd-MhSd)垢版2021/08/05(木) 18:42:14.49ID:8TNkeTDKM
>>222
医者だよ
0231優しい名無しさん (ブーイモ MM69-8JHN)垢版2021/08/05(木) 18:42:56.70ID:iHx7NyP6M
>>220
入院先でも白米は2食でていたよ
全部白米かはわからないけど、なんか混ぜもんで膨らしてあったかもしれないし
0232優しい名無しさん (ワッチョイ 993c-Ln56)垢版2021/08/05(木) 18:43:14.22ID:5NfknNTa0
リア充のほうがコロナにかかるのか
いつもぼっちの俺はかからない
0236優しい名無しさん (ブーイモ MM69-8JHN)垢版2021/08/05(木) 18:44:08.83ID:iHx7NyP6M
>>226
医者の友達かー でもプライドマウントレーニアだからな
0240優しい名無しさん (オイコラミネオ MMbd-MhSd)垢版2021/08/05(木) 18:44:29.95ID:8TNkeTDKM
>>227
1回目なのに肩の痛みと微熱が3日間続いた
2回目マジ恐怖
0241優しい名無しさん (ワッチョイ 993c-Ln56)垢版2021/08/05(木) 18:44:47.56ID:5NfknNTa0
俺も米炊いたら負担になるから
パックご飯利用してる
0244優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp05-pki2)垢版2021/08/05(木) 18:45:14.55ID:nO1DB8wup
来週三連勤不安すぎ…なんとか削るか、無理ならやめよかな
0245優しい名無しさん (ブーイモ MM69-8JHN)垢版2021/08/05(木) 18:45:26.83ID:iHx7NyP6M
>>239
距離感がな
0251優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp05-pki2)垢版2021/08/05(木) 18:46:02.28ID:nO1DB8wup
わいファイザーだけど2回目大丈夫かな?
0268優しい名無しさん (オイコラミネオ MMbd-MhSd)垢版2021/08/05(木) 18:48:23.11ID:8TNkeTDKM
モデルナの2回目はほとんどの人高熱出てる
0270優しい名無しさん (ブーイモ MM69-8JHN)垢版2021/08/05(木) 18:48:32.63ID:iHx7NyP6M
>>250
アルコール消毒すればいいし メダルの場合は
ちょっとアピールがいきすぎただけ
0273優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp05-pki2)垢版2021/08/05(木) 18:48:58.89ID:nO1DB8wup
>>264
1回目は軽く痛くなった程度
0277優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp05-pki2)垢版2021/08/05(木) 18:49:12.59ID:nO1DB8wup
人多い
0283優しい名無しさん (ブーイモ MM69-8JHN)垢版2021/08/05(木) 18:50:08.64ID:iHx7NyP6M
>>256
そうそうおかずもちょろっとしか食べられないのさ
今日はバーニャカウダで野菜だけたべた
0290優しい名無しさん (ブーイモ MM69-8JHN)垢版2021/08/05(木) 18:51:40.67ID:iHx7NyP6M
まさか自分が糖尿になるとはねえ!
0293優しい名無しさん (ブーイモ MM69-8JHN)垢版2021/08/05(木) 18:52:30.51ID:iHx7NyP6M
>>288
自頃するまで追い詰めたい
0296優しい名無しさん (ワッチョイ 41ff-YW8u)垢版2021/08/05(木) 18:53:03.15ID:qXEKeoeC0
>>289
ほんとだよね
私もよく宗教の勧誘されたけど
ああいうのは最初のうちは友達のふりして悩み聞くよ?とかうまく近づいてくるんだよ…
そんで親しくなった頃、今度一緒に集会行かない?と来る
0303優しい名無しさん (ブーイモ MM69-8JHN)垢版2021/08/05(木) 18:54:09.80ID:iHx7NyP6M
>>295
膀胱炎は節制しててもなるときはなるさ
こちらは酒ののみすぎ(失恋にて)
0307優しい名無しさん (ブーイモ MM69-8JHN)垢版2021/08/05(木) 18:55:08.04ID:iHx7NyP6M
>>297
ヤバイ薬じゃないよね?
0316優しい名無しさん (ブーイモ MM69-8JHN)垢版2021/08/05(木) 18:56:26.57ID:iHx7NyP6M
>>304
なにそれ? どうやってやるの?
0321優しい名無しさん (ブーイモ MM69-8JHN)垢版2021/08/05(木) 18:58:25.13ID:iHx7NyP6M
>>318
チューハイとかじゃない 糖質ゼロビールか焼酎のんでる
0324優しい名無しさん (ブーイモ MM69-8JHN)垢版2021/08/05(木) 18:59:14.98ID:iHx7NyP6M
>>319
マスクしたまま歌うのよ!
0325優しい名無しさん (ワッチョイ 41ff-YW8u)垢版2021/08/05(木) 18:59:16.01ID:qXEKeoeC0
>>312
ごめんよ、早とちりして
ああいうのは気の弱さを見極めて寄ってくるんだよ
弱ってる、ノーと言えなさそう、友達がいなくて孤独そう、とかね
久しぶりの友達に突然食事に誘われたら注意だよ
0326優しい名無しさん (ワッチョイ 41ff-YW8u)垢版2021/08/05(木) 18:59:19.93ID:qXEKeoeC0
>>312
ごめんよ、早とちりして
ああいうのは気の弱さを見極めて寄ってくるんだよ
弱ってる、ノーと言えなさそう、友達がいなくて孤独そう、とかね
久しぶりの友達に突然食事に誘われたら注意だよ
0333優しい名無しさん (ブーイモ MM69-8JHN)垢版2021/08/05(木) 19:00:40.46ID:iHx7NyP6M
医者になんでも言いにくいよな
ついいい子演じるというか
0335優しい名無しさん (ブーイモ MMf1-c30E)垢版2021/08/05(木) 19:00:45.66ID:styw99JFM
>>268
特に若い人は1回目で7割以上は抗体付いてる
だから2回目のワクチンの時にはちゃんと免疫が反応しちゃうんだよ
言い換えればちゃんと抗体を獲得した証拠
0341優しい名無しさん (ブーイモ MM69-8JHN)垢版2021/08/05(木) 19:02:21.27ID:iHx7NyP6M
>>339
それ!口のうまさ頭のよさは数段上だから
0344優しい名無しさん (ブーイモ MM69-8JHN)垢版2021/08/05(木) 19:03:31.89ID:iHx7NyP6M
お風呂めんどい しかし汗がかなり出た
0349優しい名無しさん (ワッチョイ 41ff-YW8u)垢版2021/08/05(木) 19:04:33.25ID:qXEKeoeC0
>>337
うん、宗教もマルチもあったな
嘘つかれて連れてかれた店でそこにいた爺さん(霊能者)にあんたは悪い霊がついてる!お祓いしてあげるとか言われたこともあるし
久々の友達の食事にウキウキ行ったら知らない奴もいて2人がかりで勧誘とかね
0350優しい名無しさん (ブーイモ MM69-8JHN)垢版2021/08/05(木) 19:04:37.21ID:iHx7NyP6M
>>346
太る
0370優しい名無しさん (ブーイモ MMf1-c30E)垢版2021/08/05(木) 19:11:25.65ID:styw99JFM
>>356
ワクチンどうでもいいなと思ってたけどこれ以上不足したら周ってくるのはアストラゼネカかな
って思うとファイザーやモデルナがまだあるうちに打った方がいいのかもと思ってきた
0402優しい名無しさん (オイコラミネオ MMbd-MhSd)垢版2021/08/05(木) 19:20:39.66ID:8TNkeTDKM
>>397
だったら魅力的になれるよう努力しなきゃ
0435優しい名無しさん (ワッチョイ f1ee-vNMR)垢版2021/08/05(木) 19:27:54.44ID:EueD7nSm0
無料だからワクチン打ったけどコロナ飽きてきた
人目が怖いからマスクは車の中に置いて店や病院に入る時だけつけてる
手洗い消毒は全くしてない
0439優しい名無しさん (オイコラミネオ MMbd-MhSd)垢版2021/08/05(木) 19:28:55.47ID:8TNkeTDKM
この状況で自民に入れる人いるのが不思議
0461優しい名無しさん (オイコラミネオ MMbd-MhSd)垢版2021/08/05(木) 19:33:55.71ID:8TNkeTDKM
>>443
若者が選挙行かないとな

>>444
まぁね、震災の時ーってすぐ言い出すしな

>>448
創価党もそうだけど、みんながちゃんと選挙行けば既得権益得てる人達なんて吹っ飛ばせるのになー
母数が違うんだから
0469優しい名無しさん (ブーイモ MM69-8JHN)垢版2021/08/05(木) 19:35:58.95ID:iHx7NyP6M
>>353
シャーしてきた歯磨きもした
0481優しい名無しさん (ブーイモ MM69-8JHN)垢版2021/08/05(木) 19:39:49.28ID:iHx7NyP6M
やったメルカリ発送された!
0488優しい名無しさん (ブーイモ MM69-8JHN)垢版2021/08/05(木) 19:42:06.63ID:iHx7NyP6M
アルゲマリンすごい匂い 外人の体臭消すにはこんだけいるんだろうか
レセナとかもすごい匂い強いじゃん
0493優しい名無しさん (ブーイモ MM69-8JHN)垢版2021/08/05(木) 19:43:22.86ID:iHx7NyP6M
どれくらいすごいかというとシャワー浴びた翌日まで浴室に匂いがする
ボディーシャンプーなんだけどね
0494優しい名無しさん (テテンテンテン MMee-8U4e)垢版2021/08/05(木) 19:43:34.96ID:kWM8PjCjM
他国の例だけど、「ワクチン打ちたくない」層はある程度居て、そこでデルタ株の感染がすごく広がってる
日本はまだ打ちたい人が打てない状況だけど秋頃になれば国内用ワクチンパスポートは出来るはず。そしたら飲食店にも入れる。
0501優しい名無しさん (ブーイモ MM69-8JHN)垢版2021/08/05(木) 19:47:55.21ID:iHx7NyP6M
昔シャワージェルというのをボディーシャンプーとわからずシャワー後につける化粧水と勘違いして塗ったくって大変なことになったよ
0509優しい名無しさん (ブーイモ MM69-8JHN)垢版2021/08/05(木) 19:50:59.77ID:iHx7NyP6M
>>507
水シャワーもつめたくておひょーとか声がでるよねー
0511優しい名無しさん (ワッチョイ 7aaa-d0wC)垢版2021/08/05(木) 19:51:34.14ID:fUS2QO4j0
>>193
ありがとうございますで、いいんじゃない
0514優しい名無しさん (ブーイモ MM69-8JHN)垢版2021/08/05(木) 19:52:30.47ID:iHx7NyP6M
夜は夜で蒸し蒸しするんだよなー
0516優しい名無しさん (ワッチョイ 7aaa-d0wC)垢版2021/08/05(木) 19:53:05.97ID:fUS2QO4j0
>>500
リアルでは目標
このスレでは何でもいいと思う
0517優しい名無しさん (ブーイモ MM69-8JHN)垢版2021/08/05(木) 19:53:09.63ID:iHx7NyP6M
>>513
うん 真水は無理w
0520優しい名無しさん (ブーイモ MM69-8JHN)垢版2021/08/05(木) 19:53:50.80ID:iHx7NyP6M
でも温冷浴で水の冷たさには強いんだー
0524優しい名無しさん垢版2021/08/05(木) 19:55:39.73
暇スレ要注意半コテ(見かけたら構ってあげてね!)☆彡☆彡

【ミカ】要注意度SSS。なんちゃってうつ病乞食デブスババア。
毒家族の妄想があり親ガー妹ガーなどとしつこく家族の悪口を書き込む。なんちゃってレズ。口座を晒して乞食をした過去あり。2007年から暇スレに張り付いている。鬱病を馬鹿にして責める悪質な荒らし。鬱病、自閉症を名乗っているが詐病で障害年金不正受給の犯罪者。
何気にゼブラの隠れファン
性同一性障害おにょにょこがだいすし
NRE!みかのおてて公開!
https://i.imgur.com/GnWikD9.jpg








【お団子】要注意度climax
躁鬱病 発達障害 45歳既婚者
北海道の離島在住 高校の給食センターでパート勤務 
旦那はだがタコ漁船乗りw
だが夜釣りはもうできない模様w
昔はdanceのinstructor!(クネクネdance)w
ゼブラに何気に思いを寄せてる(まんざらでもないw) AAAカップではさめないw びーちくはあずきw
ゼブラが締め出して現在暇スレ休職中かと思いきやいたww
自ら画像をUPするのがだいすしw←これ!☆彡お料理画像はなんと偽物と判明w
https://i.imgur.com/4zHlhNC.jpg













【ゲイバー】性同一性障害
私ドライなんでが口癖 にゃおちゃんゼブラがだいすしw  いちごちゃんは嫌いみたい

【にゃお】要注意度 絶頂!
59歳分裂病 年下彼氏はなんと実の息子で確定しました!
ちにた..ありまと..など謎の言葉を使い善良な暇スレ民に嫌がらせをする 
ゼブラがこれまた追い出しまして現在暇スレ休職中と思いきや何気に復活したw
宮尾さんという幻覚があり重症

[いちご]要注意度SSSSS 超悪質
64歳BBAハローズ乙島店野菜売り場パート勤務から転職っていうかクビw
どなたか次のスレをよろしく願いします散歩からただいまが口癖実は行ってない
足が納豆の腐った臭いがする 次スレをゼブラが立てようとすると必ず阻止して悦に浸る
それゼブラ!といいあたかも善良な暇スレ民を装い嬉ションが止まらない!w
毎晩夜泣きする 他力本願が止まらないw
BBAのため早起き

【バイト行ってきます。。おじさん】鬱病
ファミマでいい年こいてバイト君w

【公園からただいまー猫触ってきたー】アスペ
顔画像をUPする幼稚園児
0532優しい名無しさん (ワッチョイ 65aa-xgpk)垢版2021/08/05(木) 19:58:51.55ID:2BfD7fPr0
前スレゼブラスレwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0533優しい名無しさん (ワッチョイ 41ff-YW8u)垢版2021/08/05(木) 19:59:52.87ID:qXEKeoeC0
しかしワクチン打ちたくないという話題だけで低学歴低収入と決めてかかられるのは気分が悪いね
ワクチン推奨派はよくそこまで盲信できるものだと思う
0535優しい名無しさん (ブーイモ MM69-8JHN)垢版2021/08/05(木) 20:00:30.27ID:iHx7NyP6M
>>531
水風呂のあとの外気浴しながらの瞑想よ!
0538 お団子垢版2021/08/05(木) 20:00:51.90
   /. : :  /      /    .: :}ん`ヽ \
  ,: : : :/  /      /    .:  }乂__ノ    \
. / : : /:  :′   .:/ /   .:   :}    \  :.
.: : : :,: :/     / { :{    :   }    丶   ::
.i: : i:/  .: : /--、{ハ {     :  ハ    丶  : {
.|: : |:  :: i: 乍≧k }ハ   :/}/--:,  i      : {
.|: : |:  :: i: { _):::j:::ト  V\:{ 斗ャヶ |  :   { {
.|: : |:  :: i:: 乂こソ     イ_)::j::}|  :: }:  i {ヽ}    エアコン、電気代怖い
.|/i |:  :: i:: ゝ        、 乂ソ :!   :: }: .ハ{
. jノ乂  ノ:: ,ゝ       :′     ノノ  ::.}: /       でも付けないと倒れる危険
.  /ニ>ーー<           イ   . :ノj/
/ニニ{_______}:、     ´     /---<二\
ニニV//{:  i ハ'/>       <{______ノニニニ\
ニニV/,{:  i: }/|     ̄ { /∧/  :}//ニニニ/     おやすみー
ニニ∨{:  i: }/|       {ハ,//  . :}'二二二/
ニニニi   i: }/|     //}/}   i :}ニニニく
ニニニ|     }/ハ,    /// {   j :}ニニニニ,
\ニニ :{ { i∨∧  /// {    :}ニニニ/ヽ
ニニニ.; :{ { | V∧_,///  {  /  :}ニニ/ニニ}
ニニニ/ {: ∨   〉//〈  ./ / { }ニニニニニ{、
ニ./:/ ∧ 〈こ{こ{こ{こ{こ/ /  :{/:}ニニ./ニニ/∧
/ :/   ハ ゝ――――{ /   {/:}ニ/ニニニ{//∧
ー=彳   .ハ \    i  }/{  :  :Vニ/ニニ/ニ{///∧
ニニ}: } ./ニ\ `'ーァ|  /ニ{  } :, ∨ニニ/ニニ}////ハ
ニニ}: }/ニニ:} \( :| ./ニニV :} :}\\乂ニニ}/////}
ニニ}: Vニニ}  i    }ニニヽ} :}  }`'ー'^ニ/ /////}
ニニ.乂: ∨ニニ}  |   :i }ニニニノ / /ニニニ{ //////}
0547優しい名無しさん (ワッチョイ 65aa-xgpk)垢版2021/08/05(木) 20:03:18.85ID:2BfD7fPr0
あれれーw
志賀ちゃんいちごちゃんは?
0552優しい名無しさん (ワッチョイ f1ee-vNMR)垢版2021/08/05(木) 20:04:36.22ID:EueD7nSm0
うちの家族みんな低学歴低収入だけどワクチン打つ派
専門卒の妹は昨日の夕方まで反対派だったけど急に打つ派になった
高卒ニートこどおばの自分はコロナ興味ない、無料だから一応打った
0553優しい名無しさん (ワッチョイ 65aa-xgpk)垢版2021/08/05(木) 20:04:36.72ID:2BfD7fPr0
>>542
今日もお仕事頑張りましたほめてください
0556優しい名無しさん (ブーイモ MM69-8JHN)垢版2021/08/05(木) 20:05:23.35ID:iHx7NyP6M
作詞家、作曲家ってほんとうにすごい
限られた語彙(みんなが理解しできる言葉)、音階であれだけバリエーションつけられるんだから
0558優しい名無しさん (ワッチョイ 65aa-xgpk)垢版2021/08/05(木) 20:05:49.38ID:2BfD7fPr0
>>548
おい!いちごBBAwwwwwww
お前前スレ使ってんじゃねーよきもいー
0561優しい名無しさん (ワッチョイ 7aaa-d0wC)垢版2021/08/05(木) 20:07:01.59ID:fUS2QO4j0
>>549
リアルは難しいよね
0562優しい名無しさん (ワッチョイ 65aa-xgpk)垢版2021/08/05(木) 20:07:01.72ID:2BfD7fPr0
>>557
明日高熱でいかねぇかなwwwwwwwwwwwwww
0565優しい名無しさん (ブーイモ MM69-8JHN)垢版2021/08/05(木) 20:08:12.47ID:iHx7NyP6M
眉毛引き抜いてたけどあかんらしい
優しく剃る
0569優しい名無しさん (ワッチョイ 65aa-xgpk)垢版2021/08/05(木) 20:09:03.58ID:2BfD7fPr0
>>559
お前の負け
何がNGしよ、だよ
いちいち言わなくていいんだよバカ!
0570優しい名無しさん (ブーイモ MM69-8JHN)垢版2021/08/05(木) 20:09:04.01ID:iHx7NyP6M
>>564
塩きつめのフラポテたべたいなそのシチュエーションでは
0573優しい名無しさん (ワッチョイ 65aa-xgpk)垢版2021/08/05(木) 20:10:03.61ID:2BfD7fPr0
>>570
未だ無職ですか?w
0576優しい名無しさん (ワッチョイ 4a5e-Gkqf)垢版2021/08/05(木) 20:10:55.45ID:Wu2M21oj0
学歴あっても通勤に1.5hかかる終電デフォの案件やってたら体壊す

なんで他の同期は順調にキャリア伸ばしてるのに俺は会社辞めなきゃならなかったのか
0578優しい名無しさん (ブーイモ MM69-8JHN)垢版2021/08/05(木) 20:11:24.18ID:iHx7NyP6M
>>575
うん 海では生やね
0584優しい名無しさん (ワッチョイ 65aa-xgpk)垢版2021/08/05(木) 20:12:30.40ID:2BfD7fPr0
>>578
早く働けお前ならできるよ!
いつも応援してるから!!
0587優しい名無しさん (ワッチョイ 65aa-xgpk)垢版2021/08/05(木) 20:13:46.86ID:2BfD7fPr0
>>581
無職なら無職でいいけどさw

上から、お前が言うかー?

みたいなresponseはさすがにむかつくわw
0592優しい名無しさん (ブーイモ MM69-8JHN)垢版2021/08/05(木) 20:15:43.59ID:iHx7NyP6M
芋は腹持ちいいね
最近はミニトマト一パックが晩ごはんだったりする
0594優しい名無しさん (ワッチョイ 1a01-NuWQ)垢版2021/08/05(木) 20:16:36.27ID:jNCmKU6P0
>>561
なんであんなに緊張しちゃうんだろうな
今ならオリンピックとか話題はいくらでもあるのにいざ話そうとすると言葉が出てこない
面白い話しなきゃって無意識で考えちゃってんのかや
0596優しい名無しさん (ブーイモ MM69-8JHN)垢版2021/08/05(木) 20:17:12.87ID:iHx7NyP6M
>>589
いますぐ病院にいってください
とりあえず白米やめましょう
薬が出ますのできちんと飲みましょう
0600優しい名無しさん (ブーイモ MM69-8JHN)垢版2021/08/05(木) 20:18:36.04ID:iHx7NyP6M
>>593
そうかもねい!
0602優しい名無しさん (ワッチョイ 7aaa-d0wC)垢版2021/08/05(木) 20:19:25.29ID:fUS2QO4j0
>>594
芸人じゃないんだから気にしないでね
0604優しい名無しさん (ワッチョイ 7aaa-d0wC)垢版2021/08/05(木) 20:20:38.55ID:fUS2QO4j0
>>587
なぜか滋賀にNGされたよ
0606優しい名無しさん (ブーイモ MMf1-c30E)垢版2021/08/05(木) 20:20:54.64ID:styw99JFM
夜になっても窓閉めると室温上がるから何から熱出てるのかなと思ってだけどたぶん冷蔵庫
外側触ると熱いから裏のコンプレッサーからかなり熱出てるんだろなぁ
0608優しい名無しさん (ワッチョイ cd25-WnJC)垢版2021/08/05(木) 20:21:09.44ID:LOEr1Vj50
指深く切ったところ、縫って抜糸したら塞がってて人体ってすごいなと思った
肉 傷 塞がる仕組み とかで検索してもメカニズム出てこないw
0612優しい名無しさん (ブーイモ MM69-8JHN)垢版2021/08/05(木) 20:22:32.95ID:iHx7NyP6M
すごいセンスあるよね ペットもうまいこと育ててコーヒーも実をつけて
ポテンシャル高い人だ
0617優しい名無しさん (ブーイモ MM69-8JHN)垢版2021/08/05(木) 20:24:29.47ID:iHx7NyP6M
酒鬼薔薇って嫁にすべて打ち明けてるらしいな
よく結婚したよな
0629優しい名無しさん (ワッチョイ 65aa-xgpk)垢版2021/08/05(木) 20:26:22.06ID:2BfD7fPr0
>>604
珍しいじゃんw
でもしてないYO
オレもされてない 

きもいよねーw
0632優しい名無しさん (ブーイモ MM69-8JHN)垢版2021/08/05(木) 20:26:51.95ID:iHx7NyP6M
>>623
女の人はふところ深いからな
それか単なる馬鹿
0636優しい名無しさん (ブーイモ MM69-8JHN)垢版2021/08/05(木) 20:27:27.73ID:iHx7NyP6M
>>626
言葉で葬ることはできそう
0637優しい名無しさん (ワッチョイ 4e8b-QEAr)垢版2021/08/05(木) 20:27:48.05ID:IggwCKPq0
ただいま
病院のついでに用事済ませてきたから、あちこち歩いて疲れた
こういう時位しか運動することないからね
かかりつけ薬局で薬を出してもらいにいったら、担当の薬剤師が休みで一番当たりたくない
人に当たってしまった
ワクチンの副反応に備えて市販の解熱鎮痛剤がほしいのだがどれがお勧めですかと聞いたら、
厚労省のQ&Aを印刷してきて、「ここに書いてある成分が含まれている薬をドラッグストアの
薬剤師に出してもらってください」だって
馬鹿馬鹿しくなって「分かりました」と返事して帰ってきた
0639優しい名無しさん (ワッチョイ 65aa-xgpk)垢版2021/08/05(木) 20:27:53.34ID:2BfD7fPr0
>>624
え。。
どうやって。。する?w
0640優しい名無しさん (ブーイモ MM69-8JHN)垢版2021/08/05(木) 20:28:11.11ID:iHx7NyP6M
>>635
捕まってないだけでそういうひとはいっ定数いそう
0646優しい名無しさん (ワッチョイ 65aa-xgpk)垢版2021/08/05(木) 20:29:00.28ID:2BfD7fPr0
>>634
いちごちゃん? え? みかちゃん?w
0651優しい名無しさん (ブーイモ MM69-8JHN)垢版2021/08/05(木) 20:29:28.94ID:iHx7NyP6M
>>634
なんのメリットがあるの せっくろすもできないのに
0659優しい名無しさん (ブーイモ MM69-8JHN)垢版2021/08/05(木) 20:31:59.19ID:iHx7NyP6M
>>650
思った 普通の対応
0660優しい名無しさん (ワッチョイ 8eeb-i0sM)垢版2021/08/05(木) 20:32:31.64ID:W5/+Jany0
弱いものとか見るとスイッチ入る人いるじゃん?自分がなんとかしなきゃって。
男なら男気スイッチ入りやすい人。
そんな感じじゃねの?
0661優しい名無しさん (ワッチョイ 65aa-xgpk)垢版2021/08/05(木) 20:32:40.27ID:2BfD7fPr0
>>658
あっちもすごそうですね(^_-)-☆
0663優しい名無しさん (ワッチョイ 65aa-xgpk)垢版2021/08/05(木) 20:33:50.41ID:2BfD7fPr0
>>659
は?ばか?
その場合は薬剤師がその場で処方箋なしで出すんだよ
0664優しい名無しさん (ブーイモ MM69-8JHN)垢版2021/08/05(木) 20:34:29.15ID:iHx7NyP6M
>>660
木嶋佳苗はなんでモテるんだろうなあ
声がめっちゃかわいいらしいな
0667優しい名無しさん (ワッチョイ 65aa-xgpk)垢版2021/08/05(木) 20:35:04.70ID:2BfD7fPr0
>>662
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

俺も思ってたw

あんたと気が合うねー イチゴも嫌いだしー

ゲイバーハンコテさんでしょ?ね?(^^)/
0670優しい名無しさん (ブーイモ MM69-8JHN)垢版2021/08/05(木) 20:35:24.69ID:iHx7NyP6M
>>666
あと人を褒めちぎるらしい
0673優しい名無しさん (ブーイモ MM69-8JHN)垢版2021/08/05(木) 20:36:24.76ID:iHx7NyP6M
>>668
自分は低い声なんだよなー
そしてぶっきらぼうである!
これはモテない
0676優しい名無しさん (ワッチョイ 65aa-xgpk)垢版2021/08/05(木) 20:36:49.85ID:2BfD7fPr0
>>668
志賀さんはイクときにねw


いぐーーーーーーーーーーーーーーーーーー


いぐーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー



って、言うんだってw
0678優しい名無しさん (ブーイモ MM69-8JHN)垢版2021/08/05(木) 20:37:17.57ID:iHx7NyP6M
お料理もたしか上手だったんだよねー木嶋 可愛げの勝利か
0683優しい名無しさん (ブーイモ MM69-8JHN)垢版2021/08/05(木) 20:38:23.05ID:iHx7NyP6M
>>677
すごーいは大事だよ
男の人はおだてて働かせればいいんすよ
0686優しい名無しさん (ブーイモ MMf1-c30E)垢版2021/08/05(木) 20:38:31.62ID:styw99JFM
>>663
処方箋だけしか出してない薬局とかならそもそも市販薬大して置いてないんじゃないの
処方箋受け付けてるドラッグストアなら色々市販薬あるだろうけど
0688優しい名無しさん (ブーイモ MM69-8JHN)垢版2021/08/05(木) 20:39:27.47ID:iHx7NyP6M
>>681
ゆうこりんの声が思い出せないwww
0690優しい名無しさん (ワッチョイ 65aa-xgpk)垢版2021/08/05(木) 20:39:34.78ID:2BfD7fPr0
>>683
そうだよ良くご存じで!

でも、あなた男使うの下手だよねーw
0696優しい名無しさん (ワッチョイ 65aa-xgpk)垢版2021/08/05(木) 20:42:16.29ID:2BfD7fPr0
>>686
そういうのじゃないんだよばかだなー
その場で薬剤師がね、お客さんこれ効きますよーw

って、やってほしいの。わかるそういうの?
0697優しい名無しさん (ブーイモ MM69-8JHN)垢版2021/08/05(木) 20:42:47.86ID:iHx7NyP6M
>>695
あはははwww
どうしたんだろうねwww
0698優しい名無しさん (ワッチョイ 65aa-xgpk)垢版2021/08/05(木) 20:43:53.69ID:2BfD7fPr0
>>697
お前もどうせそんなもんだろ
0700優しい名無しさん (ワッチョイ 4e8b-QEAr)垢版2021/08/05(木) 20:45:04.68ID:IggwCKPq0
>>644
ありがと
>>650
そうか
こちらとしては具体的にどんな市販薬がいいのか知りたくて聞いたんだけど
他人に多くを望みすぎだね、これが私の悪い癖
いつもの担当の薬剤師がすごく親切に教えてくれるから、それを勝手に標準
にしていた(薬の中身からして、頭のおかしい人と分かって親切にしてくれ
てるのだろう)
印刷してくれたことに感謝して薬屋へゆこう
0703優しい名無しさん (ブーイモ MM69-8JHN)垢版2021/08/05(木) 20:47:39.09ID:iHx7NyP6M
タイレノールがワクチンにはいいんでしょう?
でも売ってないとか
0709優しい名無しさん (ワッチョイ 65aa-xgpk)垢版2021/08/05(木) 20:49:22.58ID:2BfD7fPr0
ワクチンにはカロナールだろばか!
ロキソニンは違う
0710優しい名無しさん (ブーイモ MM69-8JHN)垢版2021/08/05(木) 20:49:43.70ID:iHx7NyP6M
宅間守も獄中ケコンよな?
0716優しい名無しさん (ブーイモ MM69-8JHN)垢版2021/08/05(木) 20:51:47.98ID:iHx7NyP6M
アルゲマリンとベビーパウダーで脇の下がとてつもなくいいオイニーがしている
0730優しい名無しさん (ブーイモ MM69-8JHN)垢版2021/08/05(木) 20:55:28.13ID:iHx7NyP6M
獄中ケコンできる実力あるなら娑婆でどんだけでもモテそうだが
0738優しい名無しさん (ブーイモ MM69-8JHN)垢版2021/08/05(木) 20:57:02.68ID:iHx7NyP6M
>>732
あたおか広場だから大丈夫
0745優しい名無しさん (ブーイモ MM69-8JHN)垢版2021/08/05(木) 20:58:34.74ID:iHx7NyP6M
>>740
麺類はおいしいかな
0753優しい名無しさん (ブーイモ MM69-8JHN)垢版2021/08/05(木) 21:00:27.56ID:iHx7NyP6M
>>748
瓜田純士とかかな
0758優しい名無しさん (ワッチョイ 65aa-xgpk)垢版2021/08/05(木) 21:01:35.13ID:2BfD7fPr0
>>754
そいつそう状態
0760優しい名無しさん (ブーイモ MM69-8JHN)垢版2021/08/05(木) 21:03:37.17ID:iHx7NyP6M
酒飲みたい 
0766優しい名無しさん (ワッチョイ 4e8b-QEAr)垢版2021/08/05(木) 21:05:29.24ID:IggwCKPq0
>>717
アセトアミノフェンやイブプロフェン、ロキソプロフェンが含まれている薬がいいようです。
その他にも新型コロナに関する情報が厚労省のホームページに山のようにありました
0767優しい名無しさん (ブーイモ MM69-8JHN)垢版2021/08/05(木) 21:06:31.97ID:iHx7NyP6M
>>762
顔にもタトゥー入ってるよね 歯は全部ないし
0770優しい名無しさん (ワッチョイ 65aa-xgpk)垢版2021/08/05(木) 21:07:45.33ID:2BfD7fPr0
>>768
0772優しい名無しさん (ワッチョイ 65aa-xgpk)垢版2021/08/05(木) 21:08:27.57ID:2BfD7fPr0
>>767
どうせこんなのが好きなんだろ?w
0773優しい名無しさん (ブーイモ MM69-8JHN)垢版2021/08/05(木) 21:09:01.82ID:iHx7NyP6M
トヨタの御曹司と芸能人どっちが金持ちやろうな
0776優しい名無しさん (ワッチョイ 65aa-xgpk)垢版2021/08/05(木) 21:11:59.35ID:2BfD7fPr0
>>774
おふぃふぃに最近聞いたの。。
そしたらねお金なんていらない!って。。
0777優しい名無しさん (ワッチョイ 7aaa-d0wC)垢版2021/08/05(木) 21:12:08.28ID:fUS2QO4j0
>>774
同意
0782優しい名無しさん (ブーイモ MM69-8JHN)垢版2021/08/05(木) 21:14:42.81ID:iHx7NyP6M
>>779
安定高収入はトヨタかな
医者なんて目じゃないね
0784優しい名無しさん (ワッチョイ 65aa-xgpk)垢版2021/08/05(木) 21:15:39.05ID:2BfD7fPr0
>>782
無職のくせに
0786優しい名無しさん (ブーイモ MM69-8JHN)垢版2021/08/05(木) 21:17:05.61ID:iHx7NyP6M
あたおかってあまり好きなことはじゃないかな
なんか馬鹿にしたニュアンスが感じられる
0788優しい名無しさん (ブーイモ MM69-8JHN)垢版2021/08/05(木) 21:17:56.81ID:iHx7NyP6M
>>785
後ろ側がださいのは改善されてた?
0789優しい名無しさん (ワッチョイ 7aaa-d0wC)垢版2021/08/05(木) 21:18:00.89ID:fUS2QO4j0
>>784
NGされるよw
0790優しい名無しさん (テテンテンテン MMee-8U4e)垢版2021/08/05(木) 21:18:20.16ID:kWM8PjCjM
中学の頃にグループ研究で結婚っていうテーマで発表したことあるけど自分は結婚相談所に電話して聞いてみた。
「なぜ結婚できないんですか?」
「高望みだね」
以上
0791優しい名無しさん (ワッチョイ 65aa-xgpk)垢版2021/08/05(木) 21:18:38.52ID:2BfD7fPr0
政府は5日、新型コロナウイルスの感染拡大を踏まえた患者の療養方針について、
与党の撤回要求を踏まえて説明資料を修正し、中等症でも原則入院の対象とすることを明確化した。与党は同日の政府との実務者協議で方針を了承した。厚生労働省は各都道府県などに詳細に記した3日付の通知に関し、「中身を変えているつもりはない」(幹部)と説明するが、
事実上の軌道修正といえる。


コロコロ替えんじゃねーよwwwwwwwwwwwwwwwwww
0793優しい名無しさん (ワッチョイ 65aa-xgpk)垢版2021/08/05(木) 21:19:50.56ID:2BfD7fPr0
>>789
私の場合9割がたNGされていますので
逆にうれしょんです!(^^)!

でもさ、前スレゼブラスレで草生えたよ
0794優しい名無しさん (ワッチョイ 7aaa-d0wC)垢版2021/08/05(木) 21:19:53.54ID:fUS2QO4j0
>>786
同じことを考えていた人がいたんだ
酷いよね
使う時は自分がと使ってもらいたい
0795優しい名無しさん (ブーイモ MM69-8JHN)垢版2021/08/05(木) 21:20:20.69ID:iHx7NyP6M
>>792
いいなー カラバリいいよね
ほしいわ
0798優しい名無しさん (ワッチョイ 65aa-xgpk)垢版2021/08/05(木) 21:21:44.60ID:2BfD7fPr0
>>786
あんたも使ってるじゃん
0800優しい名無しさん (ワッチョイ 65aa-xgpk)垢版2021/08/05(木) 21:22:58.09ID:2BfD7fPr0
38 :優しい名無しさん (ブーイモ MM69-8JHN)[]:2021/08/05(木) 20:57:02.68 ID:iHx7NyP6M
>>732
あたおか広場だから大丈夫
0805優しい名無しさん (ブーイモ MM69-8JHN)垢版2021/08/05(木) 21:23:54.56ID:iHx7NyP6M
>>797
0806優しい名無しさん (ワッチョイ 7aaa-d0wC)垢版2021/08/05(木) 21:23:57.22ID:fUS2QO4j0
>>800
酷い奴だよね
0807優しい名無しさん (ワッチョイ 65aa-xgpk)垢版2021/08/05(木) 21:24:33.56ID:2BfD7fPr0
>>804
あんたと真逆だね(^_-)-☆
0809優しい名無しさん (ワッチョイ 65aa-xgpk)垢版2021/08/05(木) 21:25:11.73ID:2BfD7fPr0
>>806
こういうところが病気なんだよねー志賀君はw
0815優しい名無しさん (ワッチョイ 7aaa-d0wC)垢版2021/08/05(木) 21:26:36.36ID:fUS2QO4j0
>>809
滋賀は自覚がないんだよね
0816優しい名無しさん (ブーイモ MM69-8JHN)垢版2021/08/05(木) 21:26:37.34ID:iHx7NyP6M
>>804
リッター何キロ走るんやろ
0820優しい名無しさん (ブーイモ MM69-8JHN)垢版2021/08/05(木) 21:27:56.67ID:iHx7NyP6M
歯磨きもしてあるしいつ寝てもいいけどエクササイズだけやらないとな
汗が出るようなものじゃないよ
0826優しい名無しさん (ブーイモ MM69-8JHN)垢版2021/08/05(木) 21:30:08.47ID:iHx7NyP6M
>>822
それはすぎょい!乗りたい
ベビーブルーがいい
0831優しい名無しさん (ブーイモ MM69-8JHN)垢版2021/08/05(木) 21:31:13.11ID:iHx7NyP6M
>>825
被害者の立場で取調室いったことあるよ
0838優しい名無しさん (ブーイモ MM69-8JHN)垢版2021/08/05(木) 21:33:56.72ID:iHx7NyP6M
>>834
整骨院でセクハラ診療された
正確に話したよ
でも次は人形使って実演しますといってから音沙汰なかったわ
0842優しい名無しさん (ブーイモ MM69-8JHN)垢版2021/08/05(木) 21:35:24.40ID:iHx7NyP6M
昼間の熱気のダメージが夜にも残る
頭が痛い
0846優しい名無しさん (ブーイモ MM69-8JHN)垢版2021/08/05(木) 21:36:26.70ID:iHx7NyP6M
>>841
元カレがケー冊なんだ
そのひといわく動画とかの確かな証拠があれば動くけど
基本動きたくないんだってさ
税金泥棒やね
0850優しい名無しさん (ブーイモ MM69-8JHN)垢版2021/08/05(木) 21:37:54.00ID:iHx7NyP6M
>>845
ありがとう
0853優しい名無しさん (ブーイモ MM69-8JHN)垢版2021/08/05(木) 21:38:43.14ID:iHx7NyP6M
>>848
あーボイルされたら戻らんよね
0854優しい名無しさん (ワッチョイ 65aa-xgpk)垢版2021/08/05(木) 21:39:09.04ID:2BfD7fPr0
志賀さんの元カレwwwwwwwwwwwwwwwwww
0856優しい名無しさん (ブーイモ MM69-8JHN)垢版2021/08/05(木) 21:40:25.46ID:iHx7NyP6M
ケー冊やめたのはケー冊が嫌じゃなくて赴任先の福井がいやだったらしい
福井民いたらごめん(_ _;)
0859優しい名無しさん (ブーイモ MM69-8JHN)垢版2021/08/05(木) 21:41:15.29ID:iHx7NyP6M
>>855
ありがとう
0861優しい名無しさん (ワッチョイ 65aa-xgpk)垢版2021/08/05(木) 21:41:37.22ID:2BfD7fPr0
元カレけーさつだけど動いてくれなかった感じですか?w
0863優しい名無しさん (ワッチョイ 65aa-xgpk)垢版2021/08/05(木) 21:42:33.55ID:2BfD7fPr0
そんな安易な考えで公務員やめないだろばか
0865優しい名無しさん (ワッチョイ 65aa-xgpk)垢版2021/08/05(木) 21:43:12.45ID:2BfD7fPr0
階級は?どうせ巡査部長くらいだろ?滋賀県のw
0866優しい名無しさん (ワッチョイ 7aaa-d0wC)垢版2021/08/05(木) 21:43:12.50ID:fUS2QO4j0
>>839
モテない男性を選んだだけでしょう
0868優しい名無しさん (ワッチョイ 65aa-xgpk)垢版2021/08/05(木) 21:43:41.07ID:2BfD7fPr0
>>866
0872優しい名無しさん (スップ Sd7a-AYnh)垢版2021/08/05(木) 21:45:51.32ID:y7Joomj9d
会社に到着です
まもなくお仕事開始です
0874優しい名無しさん (アウアウエー Sa22-Ln56)垢版2021/08/05(木) 21:46:12.42ID:kG7BxKXNa
ここ暇スレで会ってますか?
PC買い換えて専ブラが使えなくなっていました
半年ぶり。
誰かいませんですか?
0880優しい名無しさん (ブーイモ MM69-8JHN)垢版2021/08/05(木) 21:51:08.84ID:iHx7NyP6M
首冷やしたら気持ちええ!
ハンカチが小さいのか首が太いのかめちゃ首しまるけどw
0882優しい名無しさん (ワッチョイ 258a-HYiC)垢版2021/08/05(木) 21:52:20.87ID:p99kbV4X0
セブンイレブンのアーモンドチョコアイス192円もした
ペイペイで払ってから知った
うまかったしちゃんとアイスクリームの分類だからしょうがないか
0888優しい名無しさん (ブーイモ MM69-8JHN)垢版2021/08/05(木) 21:54:41.03ID:iHx7NyP6M
医者も夏休みあるんやてさー
0891優しい名無しさん (ワッチョイ 65aa-xgpk)垢版2021/08/05(木) 21:55:58.10ID:2BfD7fPr0
いちごさん!
わかってるよね?

じ・す・れ の準備(*^^)v
0895優しい名無しさん (ブーイモ MM69-8JHN)垢版2021/08/05(木) 21:56:57.93ID:iHx7NyP6M
寝苦しいな
0896優しい名無しさん (ブーイモ MM69-8JHN)垢版2021/08/05(木) 21:58:04.03ID:iHx7NyP6M
>>893
まあ医者も娯楽は必要だしな
www
0906優しい名無しさん (ブーイモ MM69-8JHN)垢版2021/08/05(木) 22:05:09.55ID:+AS8cN9VM
一番偉いさんは職務経歴書いらないと言っているが、今日の電話(面接担者?)では職務経歴書持ってきて頂いてもいいですよ、とのこと
この言い方はもってこいとのことなんだろうか?
正直めんどいから書きたくないんだよ
0915優しい名無しさん (ブーイモ MM69-8JHN)垢版2021/08/05(木) 22:07:55.91ID:+AS8cN9VM
>>912
パソコンなくてネカフェで打つ
いやすぎる
0917優しい名無しさん (ワッチョイ 65aa-xgpk)垢版2021/08/05(木) 22:08:16.36ID:2BfD7fPr0
>>905
いい子(^^♪
0921優しい名無しさん (ワッチョイ 65aa-xgpk)垢版2021/08/05(木) 22:09:39.11ID:2BfD7fPr0
>>916
いちごさんはでぶすだけど
仕事してるだけあってそういとこはちゃんとしてるね
そこは認めるよ
志賀とかみかとは違うね



仕事してるから
0922優しい名無しさん (ブーイモ MM69-8JHN)垢版2021/08/05(木) 22:09:50.33ID:+AS8cN9VM
カキ氷たべたいな ガストがいい
欲を言えば台湾式のマンゴー乗りまくったやつ
0928優しい名無しさん (ワッチョイ 7aaa-d0wC)垢版2021/08/05(木) 22:11:19.53ID:fUS2QO4j0
>>916
ありがとう
0932優しい名無しさん (ブーイモ MM69-8JHN)垢版2021/08/05(木) 22:12:46.16ID:+AS8cN9VM
Wordの使い方がよくわからん
エクセルもバージョン違うと微妙に違うやん
0936優しい名無しさん (ワッチョイ 65aa-xgpk)垢版2021/08/05(木) 22:14:22.48ID:2BfD7fPr0
>>932
おい滋賀!
お前仕事してるいちごさんに次スレ立ててもらって
ありがとうもないの?

そういうところだよお前。。
0939優しい名無しさん (ワッチョイ 7aaa-d0wC)垢版2021/08/05(木) 22:17:00.12ID:fUS2QO4j0
>>936
そういう奴なんだよ
自分さえ良ければいいと思っているんでしょ
0943優しい名無しさん (ワッチョイ 65aa-xgpk)垢版2021/08/05(木) 22:19:49.20ID:2BfD7fPr0
>>939
こいつ一応女だろ?
普通この流れで次スレスタンバイしてるいちごからのゼブラの
流れわかってるんだよねー滋賀w

嫉妬?(*´▽`*)
0945優しい名無しさん (スッップ Sd9a-vRVb)垢版2021/08/05(木) 22:21:36.11ID:zphJgdc6d
猫と起きた
0946優しい名無しさん (ワッチョイ edf3-G03I)垢版2021/08/05(木) 22:22:43.57ID:4Vm5+laK0
もう荒らしするのも疲れた
なんか飛び火してカオスなスレになっちゃったし
民度低いスレ…
もうごちゃん疲れたよ
ここのスレは憩いの場だったけどもうjaneアプリ消そう
みんな達者でなー
暇スレバンザイ
0947優しい名無しさん (ワッチョイ 65aa-xgpk)垢版2021/08/05(木) 22:23:28.68ID:2BfD7fPr0
都合悪いとロムですかー?w
意外と肝っ玉小さいですちゅねー

ばぶー
0949優しい名無しさん (ワッチョイ 65aa-xgpk)垢版2021/08/05(木) 22:25:11.43ID:2BfD7fPr0
>>948
主治医が書けと指示したの患者のあんたに?
0951優しい名無しさん (ブーイモ MM69-8JHN)垢版2021/08/05(木) 22:26:38.05ID:+AS8cN9VM
暑くてイライラして寝らりんな
みんなエアコンつけてるの?
0953優しい名無しさん (アウグロ MM19-+xNC)垢版2021/08/05(木) 22:27:41.85ID:hLNdAbnPM
知り合いに親の不動産で家賃収入を得て一度も働かずに飲んで食べて吸ってしてたおっさんが、50代で電車で血はいて死んだ

親の不動産で家賃収入を得て一度も働かないのは羨ましいと思ったが、最期は羨ましいと思わなかった
0957優しい名無しさん (ブーイモ MM69-8JHN)垢版2021/08/05(木) 22:30:22.48ID:+AS8cN9VM
>>955
実家でなんかあったの?
うちは虐待
0958優しい名無しさん (アウグロ MM19-+xNC)垢版2021/08/05(木) 22:30:33.22ID:hLNdAbnPM
>>954
そう考えるといいね
闘病の末苦しんでじゃないから
でも人って50代で死ぬんだなってショックだった
しかも数日前会話してた人が
俺ももう15年で50になるし、何歳まで生きれるかな
0964優しい名無しさん (ブーイモ MM69-8JHN)垢版2021/08/05(木) 22:31:58.29ID:+AS8cN9VM
>>961
追い出されか 血も涙もないな
0966優しい名無しさん (アウグロ MM19-+xNC)垢版2021/08/05(木) 22:33:00.63ID:hLNdAbnPM
>>962
中身は20のままなんだけど気づいたら40手前になっちゃった

>>964
まあそんなもんよ
血のつながりなんか所詮その程度
最近、実家に帰ってこないかとか言い始めて笑ったけど
0967優しい名無しさん (ブーイモ MM69-8JHN)垢版2021/08/05(木) 22:33:33.54ID:+AS8cN9VM
>>963
こちら1000カロリーくらい
0970優しい名無しさん (ワッチョイ 65aa-xgpk)垢版2021/08/05(木) 22:35:01.78ID:2BfD7fPr0
>>968
おばさんこんばんは!&#9825;
0972優しい名無しさん (ブーイモ MM69-8JHN)垢版2021/08/05(木) 22:35:41.73ID:+AS8cN9VM
苦しくなくころっと死ねるなら別に今夜死んでも
0974優しい名無しさん (ブーイモ MM69-8JHN)垢版2021/08/05(木) 22:36:52.43ID:+AS8cN9VM
>>973
ないね 芋食べたし
0976優しい名無しさん (ブーイモ MM69-8JHN)垢版2021/08/05(木) 22:38:30.86ID:+AS8cN9VM
1800カロリーでも痩せるよね
0977優しい名無しさん垢版2021/08/05(木) 22:38:54.84
しがまじでたひねぇかな。。
邪魔くさい
0978優しい名無しさん垢版2021/08/05(木) 22:39:42.14
滋賀は幼少期ぱぱんからせいぎゃくかー
0979優しい名無しさん (ブーイモ MM69-8JHN)垢版2021/08/05(木) 22:40:16.93ID:+AS8cN9VM
>>975
それはすぐ消化するねえ
アイスくらいいいんじゃないか
菓子は明日にとっておく
0981優しい名無しさん垢版2021/08/05(木) 22:40:36.20
だから元カレがけいさつかんかー
0986優しい名無しさん (ブーイモ MM69-8JHN)垢版2021/08/05(木) 22:43:03.76ID:+AS8cN9VM
>>985
わかるなんかそわそわする
0993優しい名無しさん (ワッチョイ 167d-tWs3)垢版2021/08/05(木) 22:45:08.92ID:R15nmkuB0
 異様で不気味な数字も報告されている。「死亡率は、ワクチン未接種の人より、接種した人の方が高い」というデータである。ワクチン接種が進んだアメリカでは今年1月からの4か月間でおよそ1億100万人の接種が完了し、1万262人がブレークスルー感染。うち995人(10%)が入院し、160人(2%)が死亡した。

 一方で、4月1日時点の新規感染者に対する死亡率は0.94%だった。数字の上では、ワクチンを2回接種した人の方が、未接種の人より死亡率が高くなった。また7月23日にイングランド公衆衛生局が発表した調査では、2月1日から7月19日までにデルタ株に感染した約23万人をワクチンの接種回数などで分類した。するとワクチンを2回接種しながら感染した人の死亡率(0.78%)が、未接種の感染者の死亡率(0.14%)の5倍以上になった。

 ただし、これをもってブレークスルー感染は、未接種の感染者より重症化すると簡単にはいえない。
0994優しい名無しさん (ブーイモ MM69-8JHN)垢版2021/08/05(木) 22:45:43.97ID:+AS8cN9VM
>>987
痩せたらまた太らん程度に食べたらいいしな
0999優しい名無しさん (ワッチョイ 7aaa-d0wC)垢版2021/08/05(木) 22:54:33.04ID:fUS2QO4j0
眠れるかな
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 49分 51秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況