X



【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.1667【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん (ワッチョイ 93be-BN6U)
垢版 |
2021/11/29(月) 21:56:33.90ID:mxEdCdHk0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※ 他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGです。

※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆
書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.1665【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1638101191/
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.1666【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1638155878/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002優しい名無しさん (ワッチョイ 97be-BN6U)
垢版 |
2021/11/29(月) 21:58:51.30ID:mxEdCdHk0
※メンヘルサロン ローカルルール※

この板は心の病を持つ者同士のコミュニケーションの場です。
第三者の方は書き込みを御遠慮ください。

メンタルヘルスに関する専門的な情報交換は
メンタルヘルス板(http://mevius.5ch.net/utu/
でお願いします。

※お約束※

心を病んでいる人に対する、誹謗・挑発・差別的内容の発言・暴言は絶対に禁止。
下品、エロ、グロ、著しく不謹慎・不道徳、呪詛的、不快な印象を与える書き込みは禁止。
荒らし・煽りは放置・無視。荒らしに反応する人も荒らしです。反応せず冷静に削除依頼へ
放置・無視ができない人は、「専用ブラウザ」のあぼーん機能を活用しましょう。

あなたの心身に悪影響をあたえる場合があります。
節度をもった利用を心掛けましょう。

※テンプレについて※

コテ・荒らしがテンプレを改変することがよくあります。
正しいテンプレは
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.228
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1587650337/
を参照してください。
0003優しい名無しさん (ワッチョイ 97be-BN6U)
垢版 |
2021/11/29(月) 21:59:15.70ID:mxEdCdHk0
※次スレの立て方※

1の1行目にワッチョイのコマンド
!extend:checked:vvvvv:1000:512
これをいれることでワッチョイが有効になります

ただし、1をコピーして書き込みするとコマンドが1行消化されます
ですので今後のために3行になるようコマンドを追加して書き込むと安全です

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

chmateの次スレ作成も同じです

※ワッチョイとは※

・優しい名無しさんの隣の()に妙なニックネームと8桁の記号がつきます
・記号は一週間有効です(水曜日午前0時にリセット)
・()の記号をNGnameに追加することで1週間NGが有効になります
・記号のうち下4桁(通称シモヨン、端末識別番号)のみNGnameにすると効果的ですが、別人でも被る場合があるので慎重に

1週間の強制コテハンになります。節度ある書き込みを心がけて気持ちよい暇スレライフを送りましょう。

※ワッチョイ・IDなしの書き込みのあぼーん方法※

https://hobby23.net/archives/wacchoi-ng/
ここに記載のないブラウザは検索して調べてみてください。

 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らし・コテは放置が一番キライ。常に誰かの反応を待っています。
 || ○放置された荒らし・コテは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らし・コテの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。
 ||  エサを与えないで下さい。            Λ_Λ
 || ○ワッチョイを活用しましょう。          \ (゚ー゚*) キホン。
 ||  連中に構うあなたも荒らしです。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ
0004優しい名無しさん (ワッチョイ 97be-BN6U)
垢版 |
2021/11/29(月) 21:59:22.59ID:mxEdCdHk0
 ∧ ∧   お夜食です。ご自由におとりください。
 (´・ω・)  
 ( ∪ ∪  ,.-、   ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、    ,.-、      ,.-、
 と__)__) (,,■)  (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)     (,,■)   (,,■)     (;;■)
       梅干  高菜 おかか こんぶ ごはんですよ わさび漬  焼たらこ  焼おにぎり
          ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、   ,.-、    ,.-、    ,.-、      ,.-、
          (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)     (,,■) 
         鶏飯  いくら  ちりめん チャーシュー しば漬  塩辛  ごましお 五目ごはん しらす
      ,.-、    ,.-、    ,.-、   ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、       ,.-、  
     (,,■)   (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)   (,,■)    (,,■)      (,,■)  
    ツナマヨ  ネギトロ  鮭  うなぎ 辛子明太子 天むす  ゆかり  たけのこ飯  チャーハン
    ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、      ,.-、    ,.-、    ,.-、    ,.-、     ,.-、
   (,,■)    (,,■)   (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)
  発芽玄米 栗ごはん 赤飯 なめ茸  五目ひじき ごま鮭  タクアン そばめし  唐揚   五穀米    
      ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、        ,.-、
     (,,■)   (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)  (,,■)    (,,■)       (,,■)
    福神漬 牛肉しぐれ 野沢菜 煮あなご サケマヨ エビマヨ ネギ味噌   レモン
             __                    ジャー   ____         ∧__,,∧    旦
  /⌒ヽ     |;;lヽ::/ コポコポ             ∧_∧   /__ o、 |、       ( ´・ω・)   旦旦
 ( ^ω^)∫.  |;;|:::|~                  ( ´・ω・)ノ .ii | ・ \ノ.      /ヽ○==○旦旦旦
 (  つc□  i===i=i c□c□c□~~   旦旦旦( o  )  .旦| ・  |      /  ||_ | 旦旦旦旦
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))
|   コーヒーの方はこちらへ    |  |     お茶の方はこちらへ     .|  『お水です。服薬用』
0005優しい名無しさん (ワッチョイ 97be-BN6U)
垢版 |
2021/11/29(月) 21:59:41.01ID:mxEdCdHk0
※次スレ作成時の注意※
このスレはアフィリエイトブログに転載されています。
転載予防のため、スレタイ文末に必ず【転載禁止】を入れてください。


以上
>>1-5
テンプレです
0011優しい名無しさん (ワッチョイ b73c-b9lI)
垢版 |
2021/11/29(月) 22:02:38.18ID:o5LqLQh+0
こんばんわ
ちょうど新スレ
0021優しい名無しさん (ワッチョイ 9f81-wohu)
垢版 |
2021/11/29(月) 22:05:52.46ID:yOTIeYHv0
トルコやエジプトでリタイヤ生活してる20代のYouTuberの動画羨ましく見た
物価安いからエジプトでは月に数万円で高級な暮らしが出来るみたいだ
0024優しい名無しさん (ワッチョイ b73c-b9lI)
垢版 |
2021/11/29(月) 22:07:19.30ID:o5LqLQh+0
>>13
あいさつありです
0029優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-XCB3)
垢版 |
2021/11/29(月) 22:08:59.11ID:jNZF0WAk0
いちおつ
0030優しい名無しさん (ワッチョイ ff91-evlT)
垢版 |
2021/11/29(月) 22:09:03.26ID:lI0MuUDZ0
こんばんは
いちおつです
このスレは本当にありがたいね
不安が紛れたから今夜はレキソタン飲まないことにするよ
0033優しい名無しさん (ワッチョイ b73c-b9lI)
垢版 |
2021/11/29(月) 22:10:23.40ID:o5LqLQh+0
ちょっとでもネット離れると不安になる
重症か
0035優しい名無しさん (ワッチョイ 97aa-E95E)
垢版 |
2021/11/29(月) 22:10:44.53ID:eh4Dw8rW0
いちおつです
やっと体調がマシになってきた
寝れるといいなあ
0036優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-XCB3)
垢版 |
2021/11/29(月) 22:10:49.44ID:jNZF0WAk0
>>14
ありがとう
0042優しい名無しさん (アウアウウー Sa5b-BN6U)
垢版 |
2021/11/29(月) 22:13:39.51ID:KjuWTbtva
中学の時お世話になった先輩と同級生、どっちも教育系の道進んでるっぽいんよね、また仲良くしたいな
結局お礼伝えられないまま別の道来たからなぁ
0044優しい名無しさん (ワッチョイ 97aa-E95E)
垢版 |
2021/11/29(月) 22:14:23.47ID:eh4Dw8rW0
>>40
アルコール飲めるのいいね
自分は体が受け付けなくなっちゃった
0045優しい名無しさん (ワッチョイ b73c-b9lI)
垢版 |
2021/11/29(月) 22:15:35.15ID:o5LqLQh+0
オミクロン株ってなんだ
コロナは何年続くんだ
0050優しい名無しさん (ワッチョイ 77ee-fNBl)
垢版 |
2021/11/29(月) 22:17:16.43ID:DocoldHu0
>>26
自分のところはボールペン組立とかトマト入れる箱作りとか軽作業やってる
B型作業所のゆるいバージョンみたいな
作業以外にもお菓子作りとかやってるらしい
1年以上行ってなかったからいろいろ変わってた
0055優しい名無しさん (ワッチョイ b73c-b9lI)
垢版 |
2021/11/29(月) 22:19:51.52ID:o5LqLQh+0
俺もいじめられたが
今書くのはきつい
0063優しい名無しさん (ワッチョイ 176e-MeBs)
垢版 |
2021/11/29(月) 22:22:16.21ID:auiQVwJd0
楽しかったことが楽しくなくなってきた
単に飽きたのかちょっとおかしくなってるのかわからん
薬飲まないと眠れないし不安は強いしあまり将来に希望はないという自覚症状?はある
0067優しい名無しさん (アウアウウー Sa5b-uE1u)
垢版 |
2021/11/29(月) 22:23:15.89ID:o8C2A5PRa
TKG二杯も食べちゃった…
0071優しい名無しさん (アウアウウー Sa5b-uE1u)
垢版 |
2021/11/29(月) 22:25:09.50ID:o8C2A5PRa
ボールペンの組み立てっていかにも障害者って感じだな
0073優しい名無しさん (ワッチョイ bfb2-OzKZ)
垢版 |
2021/11/29(月) 22:27:30.96ID:H0kTQHmv0
アフリカ変異株で外国人入国禁止、観光地が悲鳴、浅草仲見世商店街店主「いつまで店を続けられるかな」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1638192399/

新型コロナ緊急事態宣言などが全国で解除されて以降、日本人旅行者の客足が徐々に回復しつつある国内観光地。インバウンド需要の復活にも期待を寄せていたが、新変異株を受けた水際対策の強化で冷や水を浴びせられる形となった。

 「また変異株。いつまで店を続けられるのかな」。東京・浅草の仲見世通りの和雑貨屋経営者(67)は、ため息をついた。通りはにぎわいが戻り始めたばかりだ。
売り上げは回復傾向にあるが、感染拡大前と比較すると好調な店でも6、7割程度という。

https://news.yahoo.co.jp/articles/8587ed7aae16fb59220c988504c4025fe0d1ed06
0075優しい名無しさん (ワッチョイ 97aa-EpYS)
垢版 |
2021/11/29(月) 22:27:58.50ID:bpSThrJ70
いちおつ
眠剤飲んで、電気も消した
今日もいつの間にか眠れますように
さすがに寒いのでエアコンはつけて寝るよ
明日はゆっくりできますように
0080優しい名無しさん (ワッチョイ 97aa-E95E)
垢版 |
2021/11/29(月) 22:30:54.81ID:eh4Dw8rW0
自分も寝るかあ
中途覚醒しませんように
0084優しい名無しさん (アウアウウー Sa5b-uE1u)
垢版 |
2021/11/29(月) 22:36:08.65ID:o8C2A5PRa
みんなは、人嫌いかもしれないけど、私は、人好きだから、社会に出てないと病むよ
0085優しい名無しさん (スッップ Sdbf-qqHm)
垢版 |
2021/11/29(月) 22:36:27.40ID:KoPLRMT7d
仕事行ってきます
ダウン着たけどまだ早いかな
0087優しい名無しさん (ワッチョイ ff91-evlT)
垢版 |
2021/11/29(月) 22:37:46.08ID:lI0MuUDZ0
自分も眠剤飲んだ
アモバンは切り札なので温存してベルソムラだけ

寝入れるといいなぁ
0091優しい名無しさん (アウアウウー Sa5b-uE1u)
垢版 |
2021/11/29(月) 22:39:16.72ID:o8C2A5PRa
>>86 おしゃべり好きなんよ
0093優しい名無しさん (スッップ Sdbf-qqHm)
垢版 |
2021/11/29(月) 22:40:05.32ID:KoPLRMT7d
>>92
いってらありです
ダウンで汗かいてるよー
0094優しい名無しさん (アウアウウー Sa5b-uE1u)
垢版 |
2021/11/29(月) 22:40:29.24ID:o8C2A5PRa
>>88 そうだな。自分も傷つきやすいけど。ひさ人と関わってないと満たされない
0098優しい名無しさん (スッップ Sdbf-qqHm)
垢版 |
2021/11/29(月) 22:42:26.06ID:KoPLRMT7d
>>96
いってきます
ありがとう
0126優しい名無しさん (ワッチョイ 97aa-CNkR)
垢版 |
2021/11/29(月) 23:00:01.20ID:I2pClI3J0
高級羽毛布団を買っちゃった
0132優しい名無しさん (アウアウウー Sa5b-uE1u)
垢版 |
2021/11/29(月) 23:01:58.75ID:o8C2A5PRa
>>125 デイケア、、地獄の門番ばっかりだった
0134優しい名無しさん (ワッチョイ 97aa-CNkR)
垢版 |
2021/11/29(月) 23:03:20.37ID:I2pClI3J0
>>130
いいね!
西川のあるじゃない?
あれさ、京都西川と東京西川とかいろいろ西川があるんだけど
京都西川じゃないとトータル的に損するw
0138優しい名無しさん (ワッチョイ 97aa-CNkR)
垢版 |
2021/11/29(月) 23:09:14.87ID:I2pClI3J0
>>137
20マソ?
外国じゃないかな?穴開けないようにしないと。。
0141優しい名無しさん (ワッチョイ ff58-fCbD)
垢版 |
2021/11/29(月) 23:12:06.59ID:n3ByiDQZ0
>>139
本当だよね
私は発達障害で何やってもダメなんだけど、
親が努力を強要してきて、中学受験とかさせられたよ
小学校から塾漬けにされてさ
結果が作業所だよ
笑えるね
0147優しい名無しさん (ワッチョイ f781-pY3k)
垢版 |
2021/11/29(月) 23:15:22.16ID:fpvqbEQR0
>>141
全く同じだよーw
発達だけど勝手に塾に入れられて、親の敷いたレール乗り切って学歴手に入れたけど作業所さえ行ってないよ
クラスの人にも姉妹にもさんざん虐められたし、うちの母は私を産んでごめんとすら思ってないバカ
0148優しい名無しさん (ワッチョイ 97aa-CNkR)
垢版 |
2021/11/29(月) 23:15:22.64ID:I2pClI3J0
なんだ。
躁鬱の飲んだくれおばさんか
0150優しい名無しさん (ワッチョイ 97aa-CNkR)
垢版 |
2021/11/29(月) 23:16:25.03ID:I2pClI3J0
ままんが入院であんたがお酒を浴びるように飲んでおわこんじゃん
あと肝臓だけじゃなくて膵臓もあるからね
0151優しい名無しさん (ワッチョイ ff58-fCbD)
垢版 |
2021/11/29(月) 23:17:18.16ID:n3ByiDQZ0
>>143
声が大きいボストロールみたいなのいるね
嫌だね
A型B型併設のところに通ってるけど、いいよ
みんなA型のフルタイムや障害者雇用目指して必死だから
今のところ余計な人付き合いがない
男性が多いのもあるかな?
0153優しい名無しさん (ワッチョイ 97aa-CNkR)
垢版 |
2021/11/29(月) 23:18:01.91ID:I2pClI3J0
レスが喧嘩腰なんだよ君
わかる?
0155優しい名無しさん (ワッチョイ 97aa-CNkR)
垢版 |
2021/11/29(月) 23:19:52.93ID:I2pClI3J0
>>154
わたしも完全に半年前に辞めたよ
膵臓にくるし服薬中は危ないから
0158優しい名無しさん (ワッチョイ ff58-fCbD)
垢版 |
2021/11/29(月) 23:20:37.82ID:n3ByiDQZ0
>>147
学歴を手に入れただけでも偉いよ
私は高校以降、親に殴られても勉強しなかった
クラスの人にはいじめられたな
県内の神童を集めたところに発達が混じってたら、そりゃいじめられるよなって感じ
0159優しい名無しさん (テテンテンテン MM8f-a7HU)
垢版 |
2021/11/29(月) 23:20:42.23ID:o6kiJV3SM
どこかで見かけた文章だったんだけど、母親が教育ママで子供は毎日勉強漬けで、卒業の謝恩会か何かでどこどこの中学に行きます!って発表するような学校だったらしくて、子供が「○中学に行きます!ママ、これで満足?」って鬼の形相で子どもが睨んだってのが載ってた
0161優しい名無しさん (ワッチョイ 97aa-CNkR)
垢版 |
2021/11/29(月) 23:21:23.85ID:I2pClI3J0
ストロング2本だけ・・?
感覚がマヒしてるね
ままんも心配してるよ
0164優しい名無しさん (ワッチョイ f781-pY3k)
垢版 |
2021/11/29(月) 23:23:59.70ID:fpvqbEQR0
>>158
ありがとう。全く生かせなかったけどねw
自分は小中公立だったから程度の低いクラスの人から虐められたな
複数から日常的にネチネチやられて最悪だった
0167優しい名無しさん (ワッチョイ 77ee-fNBl)
垢版 |
2021/11/29(月) 23:25:12.27ID:DocoldHu0
高校は偏差値の割に頭いい人が多かった
ていうか自分が馬鹿すぎるのかな
簿記とかクラスで自分だけ落ちて「あいつ池沼?ww」みたいにひそひそ言われてた
0168優しい名無しさん (ワッチョイ 97aa-CNkR)
垢版 |
2021/11/29(月) 23:25:47.43ID:I2pClI3J0
あんたが荒らしになってるぞ今夜はw
いい加減いにして冷水でかお洗ってきな!
0172優しい名無しさん (ワッチョイ 97aa-CNkR)
垢版 |
2021/11/29(月) 23:26:51.95ID:I2pClI3J0
だいたい服薬中にお酒なんて
自暴自棄だよね
0176優しい名無しさん (ワッチョイ 97aa-CNkR)
垢版 |
2021/11/29(月) 23:27:32.92ID:I2pClI3J0
>>170
迎えに行くからね
0180優しい名無しさん (ワッチョイ 97aa-CNkR)
垢版 |
2021/11/29(月) 23:29:11.88ID:I2pClI3J0
>>178
作業所頑張ってね
入山さん
0181優しい名無しさん (ワッチョイ 97aa-CNkR)
垢版 |
2021/11/29(月) 23:29:39.15ID:I2pClI3J0
>>174
でしょうねぇ
0182優しい名無しさん (ワッチョイ ff58-fCbD)
垢版 |
2021/11/29(月) 23:29:46.29ID:n3ByiDQZ0
親と離れたくてグループホームに入りたいですって言ったら、
うちの県でグループホームに入るには、
親の承認と重度知的障害者の施設に入って根性を試す試練をクリアしないとダメですって言われて、
諦めてしまったよ
0184優しい名無しさん (ワッチョイ 97aa-CNkR)
垢版 |
2021/11/29(月) 23:30:44.40ID:I2pClI3J0
女性でのんべぇとか。。
絶対無理
0187優しい名無しさん (ワッチョイ 97aa-CNkR)
垢版 |
2021/11/29(月) 23:31:31.82ID:I2pClI3J0
>>182
戸塚ヨットスクールかよ
0190優しい名無しさん (ワッチョイ 97aa-CNkR)
垢版 |
2021/11/29(月) 23:32:02.84ID:I2pClI3J0
>>186
えらい!
その調子!
0191優しい名無しさん (ワッチョイ 97aa-CNkR)
垢版 |
2021/11/29(月) 23:32:49.32ID:I2pClI3J0
>>189
迎えに行く
0194優しい名無しさん (ワッチョイ 97aa-CNkR)
垢版 |
2021/11/29(月) 23:33:39.07ID:I2pClI3J0
>>193
滋賀さんこんばんは
0217 にゃお
垢版 |
2021/11/29(月) 23:37:56.32
>>212
作業所木曜日頑張ってください
0220優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 23:38:32.07
>>215
荒らし出てけ!
0223優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 23:41:12.55
>>222
ママが泣いてるよ!
0234優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 23:45:45.90
>>231
下ネタ禁止!
0242 にゃお
垢版 |
2021/11/29(月) 23:49:22.77
>>239
KOKO ☆(ゝω・)vキャピ
0247優しい名無しさん (ワッチョイ 97aa-CNkR)
垢版 |
2021/11/29(月) 23:51:59.42ID:I2pClI3J0
>>245
いるよw
0249優しい名無しさん (ワッチョイ 97aa-CNkR)
垢版 |
2021/11/29(月) 23:52:16.24ID:I2pClI3J0
>>246
嫌いなんじゃない?
0252 にゃお
垢版 |
2021/11/29(月) 23:53:17.07
>>248
なにが待遇だよBBA
0254優しい名無しさん (ワッチョイ 97aa-CNkR)
垢版 |
2021/11/29(月) 23:53:45.02ID:I2pClI3J0
>>251
わからない?
0257優しい名無しさん (ワッチョイ 97aa-CNkR)
垢版 |
2021/11/29(月) 23:54:14.78ID:I2pClI3J0
あと彼氏ちゃんもいるけど
あえていわなーい(*^▽^*)
0261優しい名無しさん (ワッチョイ 97aa-CNkR)
垢版 |
2021/11/29(月) 23:54:45.59ID:I2pClI3J0
>>255
元気じゃないw
0264  
垢版 |
2021/11/29(月) 23:56:01.75
>>262
ひとりHしちゃうよね(#^.^#)
0267優しい名無しさん (ワッチョイ 97aa-CNkR)
垢版 |
2021/11/29(月) 23:56:36.61ID:I2pClI3J0
>>263
その人暴れて保護室入った人だよ
0269優しい名無しさん (ワッチョイ 97aa-CNkR)
垢版 |
2021/11/29(月) 23:57:22.10ID:I2pClI3J0
>>266
だから、嫌いなんだよw
0270優しい名無しさん (ワッチョイ 97aa-CNkR)
垢版 |
2021/11/29(月) 23:57:54.12ID:I2pClI3J0
>>268
すきなーす元気かな?

ね?
0276血液検査を国民全員強制義務にして陽性症状を隔離すべき!! (オッペケ Srcb-ZQOw)
垢版 |
2021/11/30(火) 00:01:22.61ID:uz5xwrRfr
海外のドイツやアメリカやイタリアやフランスやイギリスや日本に勝手に許可なく住み着いて

外国の例えばドイツではドイツ人の偽名を名乗る中国人たちが集団で住み着いて川の長い浸食のように他国を占領しようとする。

そして中国人たちが凶悪犯罪を犯し続け、日本でも日本人になりすまして生活保護を不正受給(完全に犯罪)して、

中国系ウイグル人(イラン人やイラク人に似てる)がアメリカ同時多発テロ911事件を起こした

福知山脱線置石事件も中国人の桃澤理と尾崎元章が主犯格!!

天才中国人科学者らによる悪意の故意の合法的抹殺が行われている!!
天才中国人科学者たちが全世界の人類を抹殺して殺そうとしてる!!
中国の病院・研究所から送り込まれる美しすぎるニューハーフで大勢の男をエイズに感染させるのがそもそも故意による傷害致死罪に当たる!!
ワクチンも死期を早める活性化ワクチンでありさらに、過失のように見せかけながら
中国の武漢研究所の特殊な未知に近いようなコロナウイルスをわざとまきちらし(バイオハザードの世界!?)
これは合法的抹殺だ!!

殺人と変わらない!!

悪魔の中国人に注意!!

ワクチンはブレイクスル―感染で完全否定されてる!!

マスコミのフェイク報道やコロナ疑惑の後のトランプのワクチン作製といい怪しい!!


意味のないどころか死期を早める活性化ワクチンであり重症化を促進し招くものだ!!

60歳以上がブレイクスルー感染してるのがなんと50パーセント以上も超える!!

効果がないどころか感染させ重症化させるワクチンではないか??

また、変異をわざと作為的に人為的に起こさせている天才中国人科学者は

ウルトラ級の天才キチガイだ!!

(ソース)確か、ワクチンを打ち出してから変異が起こりだした!!

中国人の病院治療の受け入れ拒否すべきだ!!

全世界で中国人と、核を落とした北朝鮮は入国受け入れ拒否!!

血液検査とそれによるDNA鑑定でどこの国の民族かもバレて

地面に落ちる毛髪も犯行現場にあれば犯人確定の断定という動かぬ証拠だ!!

日本全国の医院クリニックが中国人の経営者で、カン二ングで医学部無試験合格して単位もカンニングで履修し

医師国家試験もカンニングで無試験合格した犯罪者の無免許ドクターを訴えよう!!

訴えればことごとく逮捕されてるバカのくせにそっくりさんで生きてるように装い

刑務所にいることや死んでることを必死に隠す見栄張りの中国人と朝鮮人である!!



東京理科大学薬学部卒OB薬剤師   30代
0279優しい名無しさん (ワッチョイ ff58-fCbD)
垢版 |
2021/11/30(火) 00:03:05.71ID:y19NuIfJ0
>>273
最初に病棟に入った時、
ホールでレクリエーションのカラオケやってて、
アニソン歌ってる女の子がいたから、
私もアニメ好きなんだって笑顔で話しかけたら、
突然首を絞められて意識が飛びかけたよ
げほごほしてたら、
不用心に近付いて仲良しごっこしようとするからだ、自業自得だって説教された
0280優しい名無しさん (ワッチョイ 77ee-fNBl)
垢版 |
2021/11/30(火) 00:03:05.79ID:HX1Tx3DL0
入院したけどほったらかしだったな、特に私は
担当ナース(女)も主治医も全然話し掛けて来ないし
男ナースなんてほぼ無視に近い状態だった
0299優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:07:29.46
>>294
健常者だよね?君
0302優しい名無しさん (スッップ Sdbf-PrvP)
垢版 |
2021/11/30(火) 00:08:05.33ID:YFUJtZ0cd
いちおつ

休憩に入りました
途中一息入れられるかと思ったけど無理だった
もうちょっと要領良くやらなくちゃ
0309  
垢版 |
2021/11/30(火) 00:09:58.08
aaはぜぶちゃん
eeはみかちゃん

OK?
0314優しい名無しさん (ワッチョイ ff58-fCbD)
垢版 |
2021/11/30(火) 00:11:09.37ID:y19NuIfJ0
>>289
で、任意入院だったから1週間で退院したんだけど、
当時のメンクリの主治医に、俺のコネで入院させてやったのに、俺の面子を潰したなって怒られた
0320 (^◇^)
垢版 |
2021/11/30(火) 00:13:08.93
>>316
ミカ。
お先に寝ます
作業所マジで頑張れよ
0333優しい名無しさん (ブーイモ MMcf-DQmj)
垢版 |
2021/11/30(火) 00:18:24.45ID:Ibrz8j5YM
あの病院はあかんな
別の病院はよかったよ
夜勤看護師が人生相談に乗ってくれたり、あそこは音楽でも聴いてみてくださいでおわり
0344優しい名無しさん (ワッチョイ 77ee-fNBl)
垢版 |
2021/11/30(火) 00:24:10.63ID:HX1Tx3DL0
2年前の病棟はナースステーションの窓に鍵かかってたからノックして開けてもらうシステムで、この前入院した病棟は鍵かかってなくて自由に開けてよかったんだけど
それを知らないから窓をノックしたら中にいた男ナースに
はぁ?何してんの?用あるなら開けろよみたいな顔と仕草されたの忘れられん
腹立つわ
0350優しい名無しさん (ワッチョイ 9fb4-mgIj)
垢版 |
2021/11/30(火) 00:26:07.40ID:j4WiRTGi0
人に嫌われる才能なら誰にも負けない
0370優しい名無しさん (スッップ Sdbf-PrvP)
垢版 |
2021/11/30(火) 00:32:22.04ID:YFUJtZ0cd
>>305
おつあり
なるべく楽にやっていくよ
0428優しい名無しさん (ワッチョイ ff58-fCbD)
垢版 |
2021/11/30(火) 00:52:34.03ID:y19NuIfJ0
>>424
特別支援学校の高等部は、
社会で障害者雇用で働くためにめちゃくちゃ厳しい訓練を受けさせるって聞いたよ
知的や自閉の子にはきつい訓練だって
0432優しい名無しさん (アウアウクー MMcb-EpYS)
垢版 |
2021/11/30(火) 00:55:29.88ID:Rq5zZANpM
>>425
拘置施設で3日に1度 着替えと流し台で真水で洗髪可能
風呂は一週間に一度
対人恐怖があったので本当は2人部屋に1人
隣の人がマジでヤバいオムツ付けるヤクザだった
0433優しい名無しさん (アウアウウー Sa5b-uE1u)
垢版 |
2021/11/30(火) 00:55:50.67ID:PnmTYrQKa
>>429 切なオモロ
0436優しい名無しさん (ワッチョイ ff58-fCbD)
垢版 |
2021/11/30(火) 00:58:18.37ID:y19NuIfJ0
>>431
知的障害や自閉症の人は感情のコントロールが難しいんだけど、
なかなか配慮されないから、
障害者の方を調教するしかないみたいね

うちのB型にも自閉の強い人が来てるんだけど、
失敗した時のショックに耐えるとかの感情のコントロールができなくて、
かなりの大声で怒鳴られてるよ
0438優しい名無しさん (アウアウウー Sa5b-uE1u)
垢版 |
2021/11/30(火) 01:00:13.71ID:PnmTYrQKa
>>437 良くないお
0454優しい名無しさん (ブーイモ MMcf-DQmj)
垢版 |
2021/11/30(火) 01:08:36.59ID:Ibrz8j5YM
ちょっと病みましたーからまともなリーマンが鬱になりましたーレベルかなクリニックは
いまの病院はレベルマックスなひともちらほらと
0459優しい名無しさん (アウアウクー MMcb-EpYS)
垢版 |
2021/11/30(火) 01:13:05.65ID:Rq5zZANpM
発作とかあるよね
医師と診断中に待合室から ヤバそうな息づかいで 顔を見合わせて 過呼吸って? 医師に言ったら緊急で注射打ってたよ
人の事は客観視出来るけど
自分の事は思い詰め過ぎてだめ
自分の事も客観視出来れば もっと冷静になれるんだろうな
0471優しい名無しさん (ブーイモ MMcf-DQmj)
垢版 |
2021/11/30(火) 01:22:17.92ID:Ibrz8j5YM
拘束って徘徊お年寄りとかは仕方ないけど若いのにする理由てあるの?
男性患者に万個みせたりナースにキスしたりするような患者は仕方ないとしても
0472優しい名無しさん (ワッチョイ 7f64-30H/)
垢版 |
2021/11/30(火) 01:23:33.67ID:qbewK+0A0
>>468
人間扱いじゃなかったね
段々落ち着いてきて最後拘束も部分拘束になってたけど
しゃべるときも全くろれつが回ってなくて
絶対薬打たれすぎだと思ったよ
>>469
うん 普通の閉鎖病棟の大部屋で拘束
0474優しい名無しさん (アウアウクー MMcb-EpYS)
垢版 |
2021/11/30(火) 01:23:53.25ID:Rq5zZANpM
夕方 調子悪くなり 病院へ 何とかなった
翌日 パニックで、救急車 脈拍数あがり過ぎ 上半身筋肉硬直化 ベロ出しジストニア
筋弛緩剤射たれて発作は止まって入院 精神科は行かなかった
0481優しい名無しさん (アウアウクー MMcb-EpYS)
垢版 |
2021/11/30(火) 01:31:23.13ID:Rq5zZANpM
>>481
それから かなり経って 本を読んで 症状も合ってるから精神科に行こうと思ってたけど 偏見や差別が有るから なんとなく待合室見に行ってたら
酷い汗だ 大丈夫? と言われて病室につれてかれる人をみて羨ましかった
0490優しい名無しさん (ワッチョイ 7f64-30H/)
垢版 |
2021/11/30(火) 01:41:17.00ID:qbewK+0A0
毎日夕方に掃除のおばちゃんが部屋のゴミを回収に来るんだけど
そのゴミ袋が透明で中身が丸めたティッシュだらけだったのには
戦慄したな
0528優しい名無しさん (エムゾネ FFbf-qqHm)
垢版 |
2021/11/30(火) 02:50:32.79ID:KJewwGJCF
なんとか今日の仕事ほとんど終わった
3時になったら店閉めてミルクティー買いに行こう
0530優しい名無しさん (エムゾネ FFbf-qqHm)
垢版 |
2021/11/30(火) 02:51:49.59ID:KJewwGJCF
>>529
100円の販売機が近くにあるんだ
0531優しい名無しさん (エムゾネ FFbf-qqHm)
垢版 |
2021/11/30(火) 02:53:12.22ID:KJewwGJCF
しかし一時間だけ閉店するコンビニってうち以外見たことも聞いたこともないね
0533優しい名無しさん (エムゾネ FFbf-qqHm)
垢版 |
2021/11/30(火) 02:54:32.54ID:KJewwGJCF
>>532
ね。ワンオペだから労基とか気にしてだと思う
0540優しい名無しさん (エムゾネ FFbf-qqHm)
垢版 |
2021/11/30(火) 03:18:02.90ID:KJewwGJCF
ぴょんぴょん跳ねる小さい蜘蛛が事務所にいるんだけど益虫だし放置
しかしここに居ても獲物来ないだろ
0541優しい名無しさん (エムゾネ FFbf-qqHm)
垢版 |
2021/11/30(火) 03:18:59.59ID:KJewwGJCF
今度見かけたら捕獲して外に出してやろう
0543優しい名無しさん (エムゾネ FFbf-qqHm)
垢版 |
2021/11/30(火) 03:30:01.33ID:KJewwGJCF
>>542
歯は自然に良くならないからつらいね
自分も治し途中で放置してる所あるから行かないとなぁ
0545優しい名無しさん (エムゾネ FFbf-qqHm)
垢版 |
2021/11/30(火) 03:33:59.18ID:KJewwGJCF
>>544
ただでさえ行くの億劫なのに遠いとなおさらだね
薬効くといいね
0555優しい名無しさん (アウアウウー Sa5b-uELZ)
垢版 |
2021/11/30(火) 05:28:04.92ID:EIIe71lra
おはうお
0558優しい名無しさん (アウアウウー Sa5b-uELZ)
垢版 |
2021/11/30(火) 05:45:32.99ID:EbUmSMP5a
>>556
おはよーありです
0561優しい名無しさん (アウアウウー Sa5b-uELZ)
垢版 |
2021/11/30(火) 05:55:07.44ID:EbUmSMP5a
>>560
おはよーです
0565優しい名無しさん (アウアウウー Sa5b-uELZ)
垢版 |
2021/11/30(火) 06:10:43.42ID:EbUmSMP5a
>>564
ヾ(・ω・`) サスサス オダイジニ
0568優しい名無しさん (アークセー Sxcb-rwM/)
垢版 |
2021/11/30(火) 06:23:59.85ID:MhU8/aDFx
新聞広告に、遺跡発掘のアルバイト募集があった
30名程度だとか。
一日6-8時間で週3-5日だそうな
雨の日は基本休みらしい。
土嚢を運んだり土を掘ったりが主な作業内容。
期間は3ヶ月程度。
力仕事はけっこうしてきたから、作業自体はたぶんやれる
けど、人間関係がなぁ・・・。雑談とかして割と和気あいあいなユルい感じらしい
そういうの苦手
たぶん口だけ達者でロクに働かないズルい人がけっこう居て、俺みたいに黙々とやる糞真面目くんは浮いてしまう
仕事探ししなきゃならないし、無職期間が長引いてるから、肩慣らしに丁度良い気はするのだが・・
はぁ・・・
0569優しい名無しさん (アークセー Sxcb-rwM/)
垢版 |
2021/11/30(火) 06:25:30.34ID:MhU8/aDFx
>>567
おはよい
0571優しい名無しさん (アークセー Sxcb-rwM/)
垢版 |
2021/11/30(火) 06:26:58.71ID:MhU8/aDFx
>>570
祭りかっ
0572優しい名無しさん (アークセー Sxcb-rwM/)
垢版 |
2021/11/30(火) 06:27:49.04ID:MhU8/aDFx
踏み出す事に臆病になってる
無職が長引くとこうなるんだよなぁ・・・
はぁ
0574優しい名無しさん (アークセー Sxcb-rwM/)
垢版 |
2021/11/30(火) 06:32:24.54ID:MhU8/aDFx
>>573
うーん、楽な作業ばかりしたがるズルい人が何人か居ると思うんだ
そういう人に対してイラついてしまう。
冬だから、暑くなくて良いんだけどね。
やらない理由ばかりを探してしまうよ
0578優しい名無しさん (アークセー Sxcb-rwM/)
垢版 |
2021/11/30(火) 06:34:39.02ID:MhU8/aDFx
生きるのが下手すぎる
0580優しい名無しさん (アークセー Sxcb-rwM/)
垢版 |
2021/11/30(火) 06:36:45.60ID:MhU8/aDFx
>>577
うん
アルバイト板にスレあったからザッと読んでみた
女性は比較的楽な仕事にまわされ易いけど、女性でも土嚢運びもさせられるみたい
0581優しい名無しさん (アークセー Sxcb-rwM/)
垢版 |
2021/11/30(火) 06:37:20.03ID:MhU8/aDFx
>>575
つ 洗面器
0582優しい名無しさん (アークセー Sxcb-rwM/)
垢版 |
2021/11/30(火) 06:40:37.40ID:MhU8/aDFx
やっぱやめとくわ
期間限定だから後腐れなく気楽にやれそうだけど、
和気あいあいとユルい雰囲気っていうのが気に入らない
サボってばかりいるオジサンのそばで俺は一番くらいしんどい作業ばかりするハメになって、だんだんとイライラが溜まっていく、
高確率でそうなる気がする
今回はスルーします
0583優しい名無しさん (アークセー Sxcb-rwM/)
垢版 |
2021/11/30(火) 06:41:15.22ID:MhU8/aDFx
聞いてくれてありがとう
0595優しい名無しさん (アウアウウー Sa5b-uELZ)
垢版 |
2021/11/30(火) 07:12:26.03ID:EbUmSMP5a
>>594
食欲管理偉いです
0596優しい名無しさん (ワッチョイ 1758-/3rs)
垢版 |
2021/11/30(火) 07:15:56.06ID:ynoMVvrM0
俺も朝カレーにするかなあ
0606優しい名無しさん (アークセー Sxcb-rwM/)
垢版 |
2021/11/30(火) 07:29:05.00ID:MhU8/aDFx
>>605
つ メイド喫茶
0608血液検査を国民全員強制義務にして陽性症状を隔離すべき!! (オッペケ Srcb-ZQOw)
垢版 |
2021/11/30(火) 07:30:19.88ID:BTEG9LTNr
海外のドイツやアメリカやイタリアやフランスやイギリスや日本に勝手に許可なく住み着いて

外国の例えばドイツではドイツ人の偽名を名乗る中国人たちが集団で住み着いて川の長い浸食のように他国を占領しようとする。

そして中国人たちが凶悪犯罪を犯し続け、日本でも日本人になりすまして生活保護を不正受給(完全に犯罪)して、

中国系ウイグル人(イラン人やイラク人に似てる)がアメリカ同時多発テロ911事件を起こした

福知山脱線置石事件も中国人の桃澤理と尾崎元章が主犯格!!

天才中国人科学者らによる悪意の故意の合法的抹殺が行われている!!
天才中国人科学者たちが全世界の人類を抹殺して殺そうとしてる!!
中国の病院・研究所から送り込まれる美しすぎるニューハーフで大勢の男をエイズに感染させるのがそもそも故意による傷害致死罪に当たる!!
ワクチンも死期を早める活性化ワクチンでありさらに、過失のように見せかけながら
中国の武漢研究所の特殊な未知に近いようなコロナウイルスをわざとまきちらし(バイオハザードの世界!?)
これは合法的抹殺だ!!

殺人と変わらない!!

悪魔の中国人に注意!!

ワクチンはブレイクスル―感染で完全否定されてる!!

マスコミのフェイク報道やコロナ疑惑の後のトランプのワクチン作製といい怪しい!!


意味のないどころか死期を早める活性化ワクチンであり重症化を促進し招くものだ!!

60歳以上がブレイクスルー感染してるのがなんと50パーセント以上も超える!!

効果がないどころか感染させ重症化させるワクチンではないか??

また、変異をわざと作為的に人為的に起こさせている天才中国人科学者は

ウルトラ級の天才キチガイだ!!

(ソース)確か、ワクチンを打ち出してから変異が起こりだした!!

中国人の病院治療の受け入れ拒否すべきだ!!

全世界で中国人と、核を落とした北朝鮮は入国受け入れ拒否!!

血液検査とそれによるDNA鑑定でどこの国の民族かもバレて

地面に落ちる毛髪も犯行現場にあれば犯人確定の断定という動かぬ証拠だ!!

日本全国の医院クリニックが中国人の経営者で、カン二ングで医学部無試験合格して単位もカンニングで履修し

医師国家試験もカンニングで無試験合格した犯罪者の無免許ドクターを訴えよう!!

訴えればことごとく逮捕されてるバカのくせにそっくりさんで生きてるように装い

刑務所にいることや死んでることを必死に隠す見栄張りの中国人と朝鮮人である!!



東京理科大学薬学部卒OB薬剤師   30代
0610優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-XCB3)
垢版 |
2021/11/30(火) 07:32:27.85ID:73gd3tA90
寒い
0612優しい名無しさん (スッップ Sdbf-PrvP)
垢版 |
2021/11/30(火) 07:39:02.94ID:YFUJtZ0cd
お仕事しゅーりょー
大体片付いたし早でしたから早上がりですよ
0615優しい名無しさん (スッップ Sdbf-PrvP)
垢版 |
2021/11/30(火) 07:43:32.77ID:YFUJtZ0cd
>>613
おつあり
意外な事に車のフロントグラスが凍ってなかったよ
0622優しい名無しさん (アウアウウー Sa5b-uELZ)
垢版 |
2021/11/30(火) 07:53:48.62ID:EbUmSMP5a
>>617
職業選択の自由があります
0629優しい名無しさん (ワッチョイ 97be-BN6U)
垢版 |
2021/11/30(火) 08:09:47.10ID:jJNfA4sS0
東京行ったときに訪れた硬派のメイド喫茶良かった
帰るとき忘れ物したんだけど店員さんがすぐに対応してくれたり、見えなくなるまで見送られたり
料理も美味しかったし、また機会あったら行きたい
0633優しい名無しさん (アウアウウー Sa5b-uELZ)
垢版 |
2021/11/30(火) 08:15:55.82ID:EbUmSMP5a
a型出発の準備
0635優しい名無しさん (ワッチョイ 9f0b-Yxfj)
垢版 |
2021/11/30(火) 08:20:14.24ID:GmnItidz0
おはよう
逆食ひどくてしんどい
0637優しい名無しさん (ワッチョイ 9f0b-Yxfj)
垢版 |
2021/11/30(火) 08:21:30.68ID:GmnItidz0
今日も苦痛の一日がはじまる
0638優しい名無しさん (スッップ Sdbf-qqHm)
垢版 |
2021/11/30(火) 08:22:47.76ID:MyCZajqAd
バイト終了
夜は寒かったけど朝はそれほどでもないね
ダウンコート着てきたけど暑い
0639優しい名無しさん (スッップ Sdbf-PrvP)
垢版 |
2021/11/30(火) 08:24:26.83ID:YFUJtZ0cd
お腹すいた、眠い
少し休むか
0641優しい名無しさん (アウアウウー Sa5b-uELZ)
垢版 |
2021/11/30(火) 08:28:03.20ID:EbUmSMP5a
a型電車に乗ったよ
0642優しい名無しさん (スッップ Sdbf-qqHm)
垢版 |
2021/11/30(火) 08:29:53.32ID:MyCZajqAd
>>641
いってらっしゃい
0648優しい名無しさん (アウアウウー Sa5b-uELZ)
垢版 |
2021/11/30(火) 08:33:42.10ID:EbUmSMP5a
>>642
いってらっしゃいありです
0653優しい名無しさん (スッップ Sdbf-PrvP)
垢版 |
2021/11/30(火) 08:43:39.08ID:YFUJtZ0cd
駐車場で少し寝てた
寝たい時は眠れなくて、寝ちゃいけない時は眠気がきついのはなぜなんだろう
0654優しい名無しさん (アウアウウー Sa5b-uELZ)
垢版 |
2021/11/30(火) 08:43:59.28ID:Djuze/hTa
さっき駅のトイレ行ったらハゲのおっさんが少ない髪を整えてて意味ねえじゃんと思ってしまった ごめんなさい
0664優しい名無しさん (スッップ Sdbf-XCB3)
垢版 |
2021/11/30(火) 08:53:13.28ID:WHjSJ/Fbd
メンタルクリニックに早く着き過ぎた
暇だ
0667優しい名無しさん (アウアウウー Sa5b-uELZ)
垢版 |
2021/11/30(火) 09:01:06.82ID:Djuze/hTa
送迎オン
0670優しい名無しさん (ササクッテロラ Spcb-hVAU)
垢版 |
2021/11/30(火) 09:06:26.10ID:hJn71QAYp
某月某日、某所にて。萩原遼、ファイザー2回接種後1ヶ月経過。久し振りに脳味噌まで筋肉の後輩と会話。

「りょうさんワクチン打ったんですか?あー、ダメですよ、打っちゃ。りょうさん頭いいんだから、ちゃんとネットで調べてください。いろいろ真実が書いてありますから!」
「そうなの?」
「りょうさん、50年以内に死ぬかもしれませんよ。」
「それ、多分寿命だよね。」
「そうかもしれませんけど、でも、来年は日本で絶対100万人以上死にますよ!」
「えーと、日本では毎年ワクチンと関係なく100万人以上死んでるよね。」
「そうですけど、ぼくのおばあちゃんも、ワクチン打って、三ヶ月後に亡くなったんです。」
「それはご愁傷様。おばあちゃん、おいくつだったの?」
「96歳です!」
「それ、多分寿命だよね。」
「いや、そうかもしれませんけど、ワクチンのせいなんです!」
「どういう理由で、ワクチンで死んじゃうの?」
「DNAワクチンってあるじゃないですか。」
「mRNAワクチンな。」
「それです。それ、すごいいろんなものがたくさん入ってるんですよ!」
「うん、確かにこういうのは見たことある。
https://i.imgur.com/3wvuOdT.jpg
DHMOが入ってるんだよね?」
「そうです!知ってるじゃないですか!」
「DHMOってのは、水のことじゃなかったっけ?」
「そうかもしれませんけど、でもDNAワクチンを打つと、DNAが書き換えられちゃうんですよ!」
「え、マジか。どうやって書き換えちゃうの?」
「それはネットで調べてください!」
「うーん、俺の知識では書き換えようとしても無理だと思うなあ。」
「でも、書き換えられないって保証はないじゃないですか。」
「じゃお前は打ってないの?」
「打つわけないですよ!ワクチンは人口調整の陰謀なんです。みんなワクチンで死ぬんです。」
「えっ、そうか、世界の人口を減らしたい誰かの陰謀なのか。」
「そうですよ!」
「でも、誰が、なぜ世界の人口を減らしたいのかな?」
「ネットで調べてみてくださいよ!真実が書いてありますから!」
「でもさ、ワクチンを打ったら、どうして死ぬんだろう。」
「人間の自然の免疫能力を、ワクチンがなくしちゃうんですよ。人間は自然が一番なんです。自然の治癒力を高めることが大切なんです。だから僕はマスクも絶対しないし、アルコール消毒もしません!」
「それって、身体に抗体を作るとかそういうこと?」
「そうです!」
「mRNAワクチンって、身体の中に抗体を作るワクチンじゃなかったっけ?」
「いや、りょうさん、それは嘘なんですよ!」
「そうか、嘘なのか。」
「今、もう世界中で支配者たちの陰謀が行われているんですよ。今日も空を見上げたらケムトレイルがあったし、こないだ地震もありましたよね。あれ、人工地震なんですよ!」
「ああ、もしかしてお前、タバコはアメスピ吸ってるタイプか。」
「そうです!なんで判ったんですか?」
「オーガニック無農薬を追求してるだろ。」
「そうです!スーパーとかで売ってる野菜は買っちゃダメですよ。遺伝子組み換えの農薬漬けですから!でも、アメスピはオーガニック無農薬のタバコだから身体にいいんです!」
「オーガニックでも無農薬でも、タバコは身体に悪いだろ。」
「そうかもしれませんけど、他のタバコには全部、農薬と香料と化学物質が詰まってますから!」
「なるほど。そしたらアセンションを待ってる感じだな?」
「そうです!よくご存じですね!そういう素晴らしい方がお近くにいらっしゃったんですか?」
「なんだかわからないけど、そういう人が身近に結構いたんだよ、昔。」
「すごいじゃないですか、それじゃ僕の話をバカにしないでちゃんと聞いてくださいよ!」
「聞いてる聞いてる。たださ、お前さ、それ奥さんとか子どもにも言ってるわけ?」
「もちろんですよ。僕は家族を守りたいですから!」
「奥さん、なんて言ってる?」
「・・・・嫁と長女は、僕のことバカだって言うんですよね・・・・」
「そうだろうなあ。」
「・・・・なんで解ってもらえないんでしょう。」
「・・・・なんで解ってもらえないんだろうねえ。」

頭は悪いけど、性格はいい、かわいい後輩なんです。
0673優しい名無しさん (スッップ Sdbf-qqHm)
垢版 |
2021/11/30(火) 09:10:33.28ID:MyCZajqAd
>>668
何年使ってるの?
0676優しい名無しさん (ワッチョイ 77ee-fNBl)
垢版 |
2021/11/30(火) 09:11:56.40ID:HX1Tx3DL0
家族のグループラインより
妹「保育園18時過ぎると料金かかるんだってー」
父親「みんなで協力し合って延長保育の日数を少なくするしかない」

これってつまり私が迎えに行けと
はぁーあ
0684優しい名無しさん (スッップ Sdbf-XCB3)
垢版 |
2021/11/30(火) 09:16:14.81ID:WHjSJ/Fbd
スアレスが退団か
タイガースは困るな
0686優しい名無しさん (ササクッテロラ Spcb-TeYZ)
垢版 |
2021/11/30(火) 09:17:09.92ID:sY6t+T66p
無茶寒いが電車座れた
0687優しい名無しさん (ササクッテロラ Spcb-TeYZ)
垢版 |
2021/11/30(火) 09:17:39.94ID:sY6t+T66p
こっから忙しくなって、周りも気が立って口調荒くなるんだろうな…辞めたい
0691優しい名無しさん (ササクッテロラ Spcb-TeYZ)
垢版 |
2021/11/30(火) 09:21:42.89ID:sY6t+T66p
鬼束ちひろの曲ききたくなったな、炎上商法的な
0701優しい名無しさん (ササクッテロラ Spcb-TeYZ)
垢版 |
2021/11/30(火) 09:29:42.40ID:sY6t+T66p
>>695
おはよう
0730優しい名無しさん (スッップ Sdbf-XCB3)
垢版 |
2021/11/30(火) 09:43:22.49ID:WHjSJ/Fbd
寒いな
0732優しい名無しさん (スッップ Sdbf-PrvP)
垢版 |
2021/11/30(火) 09:44:44.97ID:YFUJtZ0cd
今日も無事帰宅しました
お腹空きました
ごはんごはん
0735優しい名無しさん (スッップ Sdbf-PrvP)
垢版 |
2021/11/30(火) 09:48:15.81ID:YFUJtZ0cd
>>733
おかあり
お蕎麦食べるよ
0737優しい名無しさん (スッップ Sdbf-XCB3)
垢版 |
2021/11/30(火) 09:52:49.39ID:WHjSJ/Fbd
>>723
寒さで起きちゃうね
0741優しい名無しさん (スッップ Sdbf-XCB3)
垢版 |
2021/11/30(火) 09:56:06.73ID:WHjSJ/Fbd
>>738
ドンマイ
0743優しい名無しさん (ワッチョイ 77ee-fNBl)
垢版 |
2021/11/30(火) 09:57:55.52ID:HX1Tx3DL0
妹が耳が詰まって聞こえないとかめまいがするとずっと言ってる
メニエールとかだったら親の意識がますます妹にいきそうで嫌だな
○ちゃんこそが本物の病気だって最初から言ってただろ!当たってただろ!お前なんか怠けなんだよ!ってなりそう
0755優しい名無しさん (ササクッテロラ Spcb-WKoS)
垢版 |
2021/11/30(火) 10:14:57.97ID:2a+CulsZp
別れた彼女がパーソナリティ障害
病人を相手にする上で自分の器が小さかったんだと悔やんでしまって仕方ないです
今はもっと気持ちを考えられるようになったとは思いますが
また同じような人と付き合う場合どうしたら上手く関係を続けられると思いますか?
一応結婚の約束までしていたので当時は自分も鬱になったり自殺未遂したりしてました
0756優しい名無しさん (ワッチョイ ff91-evlT)
垢版 |
2021/11/30(火) 10:16:24.19ID:ZKY1TMSi0
こんにちは

日に日に辛さと不安が少しずつ増えてる
薬飲んでるんだけどなぁ
0757優しい名無しさん (スッップ Sdbf-XCB3)
垢版 |
2021/11/30(火) 10:16:39.16ID:WHjSJ/Fbd
診察時間が短い
0764優しい名無しさん (ササクッテロラ Spcb-TeYZ)
垢版 |
2021/11/30(火) 10:21:21.34ID:dtpWIvy6p
>>761
こんにちは
0765優しい名無しさん (ササクッテロラ Spcb-TeYZ)
垢版 |
2021/11/30(火) 10:21:35.96ID:dtpWIvy6p
>>763
おはよー
0772優しい名無しさん (ワッチョイ ff91-evlT)
垢版 |
2021/11/30(火) 10:24:32.64ID:ZKY1TMSi0
>>759
こんあり

今朝も薬飲むためにご飯無理矢理食べた
本当は横になってたかった
0777優しい名無しさん (アウアウアー Sa4f-PbN/)
垢版 |
2021/11/30(火) 10:26:06.38ID:FtnvpPsFa
>>282
ウッポロ座右衛門チャチャ
0788優しい名無しさん (アウアウアー Sa4f-PbN/)
垢版 |
2021/11/30(火) 10:29:43.62ID:FtnvpPsFa
>>428
まじか
0791優しい名無しさん (ワッチョイ 9f0b-GC8a)
垢版 |
2021/11/30(火) 10:32:06.57ID:GmnItidz0
中国とブラジル行った時、野良猫とか野良犬不気味なほど見なかったんだよな
つまりそういう事か
サンパウロで犬猫のしっぽが大量に見つかった記事あったし
0793優しい名無しさん (ササクッテロラ Spcb-TeYZ)
垢版 |
2021/11/30(火) 10:33:17.17ID:nKeYGYLrp
>>791
日本もいなくね?
0795優しい名無しさん (ササクッテロラ Spcb-TeYZ)
垢版 |
2021/11/30(火) 10:33:34.14ID:nKeYGYLrp
ほとんど人間関係だし相性だよな
0799優しい名無しさん (ワッチョイ 9f0b-GC8a)
垢版 |
2021/11/30(火) 10:36:43.26ID:GmnItidz0
>>793
そうかな?近所にいるけど
タヌキやリスもいた
>>796
ツクモ製品ななんだよね
前のデスクトップはオーダーして買ったんだが
閉鎖病棟から返ってきたらぶっ壊れたw
0800優しい名無しさん (ササクッテロラ Spcb-TeYZ)
垢版 |
2021/11/30(火) 10:37:02.42ID:nKeYGYLrp
>>799
場所によるんだな
0806優しい名無しさん (ササクッテロラ Spcb-TeYZ)
垢版 |
2021/11/30(火) 10:39:54.38ID:nKeYGYLrp
夜風呂れないんだよな朝風呂
0807優しい名無しさん (ササクッテロラ Spcb-TeYZ)
垢版 |
2021/11/30(火) 10:40:25.02ID:nKeYGYLrp
>>805
写メ撮ってTwitterとかにupしたらバズりそう
0808優しい名無しさん (ワッチョイ 9f0b-Yxfj)
垢版 |
2021/11/30(火) 10:42:01.15ID:GmnItidz0
>>807
そんな頻繁に現れないんだよね
リスはきてたが
0810優しい名無しさん (ワッチョイ b73c-PbN/)
垢版 |
2021/11/30(火) 10:44:38.64ID:7FcOnJfL0
こんにちは
酒が飲みたい
0812優しい名無しさん (ワッチョイ b73c-PbN/)
垢版 |
2021/11/30(火) 10:46:19.41ID:7FcOnJfL0
>>811
あいさつあり
0826優しい名無しさん (ワッチョイ ff91-evlT)
垢版 |
2021/11/30(火) 10:58:15.68ID:ZKY1TMSi0
今日の最低気温-1度だったみたいだ
どおりで寒いわけだ
0828優しい名無しさん (ササクッテロラ Spcb-TeYZ)
垢版 |
2021/11/30(火) 11:01:25.91ID:7seZxMn9p
元気が欲しい
0829優しい名無しさん (ササクッテロラ Spcb-TeYZ)
垢版 |
2021/11/30(火) 11:01:40.07ID:7seZxMn9p
あとほんとの意味での自己肯定感
0830優しい名無しさん (ワッチョイ 9f0b-GC8a)
垢版 |
2021/11/30(火) 11:02:32.83ID:GmnItidz0
>>827
まずデスクトップ上に色々置くと一年後に金取られる
払わなきゃデーター全部消える
あとDドライブとかダイレクトに指定できなくなった
全部検索しないといけないのでややこしい
0831優しい名無しさん (ワッチョイ ff91-evlT)
垢版 |
2021/11/30(火) 11:02:48.92ID:ZKY1TMSi0
明日は病院
薬無くなるから、意地でも行かないとなぁ
0834優しい名無しさん (ワッチョイ 9f0b-GC8a)
垢版 |
2021/11/30(火) 11:06:16.88ID:GmnItidz0
>>833
グーグルアカウントと連携してるから逃げられないと思う
仕方ないからCドライブにデーター入れたが、いちいち検索して表示させるのが厄介
よっぽど金取りたいんだろうな
0849優しい名無しさん (ササクッテロラ Spcb-TeYZ)
垢版 |
2021/11/30(火) 11:22:18.77ID:DdXEa605p
>>835
わかる、友達いたり旅行したりね
0852優しい名無しさん (スッップ Sdbf-fCbD)
垢版 |
2021/11/30(火) 11:28:36.73ID:ScvvsIVWd
こんにちは
相談支援員と市役所に行ってきたんだけど、
相談支援員のやる気がゼロだった……
窓口に行っても名乗らないから、
役所のおばちゃんに「また相談支援員さんと一緒に出直せ」って言われちゃってさ
ダメだこの人〜
0865優しい名無しさん (ワッチョイ 7fee-GC8a)
垢版 |
2021/11/30(火) 11:35:30.97ID:l9U6XqB40
>>863
そうだね、もう少し様子を見るよ
同じ精神疾患だって分かったら
もうちょっと深い付き合いができるかもなんて
少し期待してしまうよ
まあ、同性なんだけどね
0868優しい名無しさん (ササクッテロラ Spcb-TeYZ)
垢版 |
2021/11/30(火) 11:36:48.14ID:J7dRUe5xp
キャスで仲良かった人にngされて凹んでる、理由がわかるようなわからんような
0869優しい名無しさん (ササクッテロラ Spcb-TeYZ)
垢版 |
2021/11/30(火) 11:36:57.83ID:J7dRUe5xp
>>867
おはよう
0871優しい名無しさん (ササクッテロラ Spcb-TeYZ)
垢版 |
2021/11/30(火) 11:37:17.56ID:J7dRUe5xp
なんか文章より話す方が楽だな
0874優しい名無しさん (スッップ Sdbf-fCbD)
垢版 |
2021/11/30(火) 11:38:04.07ID:ScvvsIVWd
>>862
私、先週も役所に行って、
予約取ってありますかって聞いたんだけど、
「たぶん相談支援員さんが予約取ってるよ〜」って流されたんだ
取ってねえじゃねえかよ!
0880優しい名無しさん (ササクッテロラ Spcb-TeYZ)
垢版 |
2021/11/30(火) 11:39:21.98ID:+nOeSS/Qp
藤岡弘の息子が1号やるのか、なんだかなこねこねやん
0882優しい名無しさん (ササクッテロラ Spcb-TeYZ)
垢版 |
2021/11/30(火) 11:40:01.90ID:+nOeSS/Qp
親父が濃い系の顔の子供美形多いな真剣佑とか
0885優しい名無しさん (スッップ Sdbf-XCB3)
垢版 |
2021/11/30(火) 11:41:09.27ID:WHjSJ/Fbd
疲れた
主治医は話を聞いてくれないね
0888優しい名無しさん (ササクッテロラ Spcb-TeYZ)
垢版 |
2021/11/30(火) 11:41:45.21ID:+nOeSS/Qp
>>886
役者志望なんて山ほどいると思うんだけなー
0891優しい名無しさん (ワッチョイ 97aa-E95E)
垢版 |
2021/11/30(火) 11:43:10.99ID:MpjGXAOY0
市役所に自立支援更新の手続きに行ってきた
体調が悪かったから薬を多めに飲んでいったからかそれなりにスムーズに手続きできた
0896優しい名無しさん (ササクッテロラ Spcb-TeYZ)
垢版 |
2021/11/30(火) 11:45:06.83ID:+nOeSS/Qp
>>892
役者の世界は実力社会じゃないのね
0905優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-XCB3)
垢版 |
2021/11/30(火) 11:54:03.81ID:73gd3tA90
いつもと同じお薬で
主治医はそれだけ言いたいのか
0908優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-XCB3)
垢版 |
2021/11/30(火) 12:00:03.11ID:73gd3tA90
>>894
ありがとう

>>906
そんな感じ
安定しているわけじゃないのにね
0912優しい名無しさん (アウアウウー Sa5b-uELZ)
垢版 |
2021/11/30(火) 12:02:19.15ID:SgQ2X2Sfa
a型休憩
0916優しい名無しさん (ワッチョイ 77ee-fNBl)
垢版 |
2021/11/30(火) 12:03:29.25ID:HX1Tx3DL0
「どうですか調子は」
「ふーん。あっそう。」
「訪問看護来てる?」
「いつもと同じ(薬)でいいよな?」
「じゃあまた2週間後に」

botかと
0919優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-XCB3)
垢版 |
2021/11/30(火) 12:05:11.72ID:73gd3tA90
>>911
依存しているよ
みんなで仲良く書き込めるといいね
0933優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-XCB3)
垢版 |
2021/11/30(火) 12:10:11.44ID:73gd3tA90
>>924
ありがとう

ダイソーの店員が使えない
レジで聞いてもカレンダーの場所がわからなかったよ
0945優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-XCB3)
垢版 |
2021/11/30(火) 12:17:36.29ID:73gd3tA90
>>939
嫌だね
0953優しい名無しさん (アウアウウー Sa5b-uELZ)
垢版 |
2021/11/30(火) 12:20:56.31ID:SgQ2X2Sfa
>>944
同じa型休憩中 大変でしたな 時計お大事にです
0961優しい名無しさん (アウアウウー Sa5b-uELZ)
垢版 |
2021/11/30(火) 12:28:09.33ID:SgQ2X2Sfa
自分も先週から風邪ひいてます 今年のはしつこいですな
0963優しい名無しさん (アウアウウー Sa5b-uELZ)
垢版 |
2021/11/30(火) 12:30:47.92ID:SgQ2X2Sfa
>>962
やさC心をづかいありがとうございます
0965優しい名無しさん (アウアウウー Sa5b-uELZ)
垢版 |
2021/11/30(火) 12:31:18.91ID:SgQ2X2Sfa
>>964
そういう時もありますよ 休みましょう
0969優しい名無しさん (アウアウウー Sa5b-uELZ)
垢版 |
2021/11/30(火) 12:34:12.68ID:SgQ2X2Sfa
>>966
事務系の仕事ですかな 大変ですな ほどよく手を抜いて休みましょう
0970優しい名無しさん (ワッチョイ bff1-UqYD)
垢版 |
2021/11/30(火) 12:35:13.43ID:1hpMH8W80
さっき起きて布団干してる
このままだと生活リズムヤバイんで目覚まし買おうと思ってる
まあ目覚ましでどうかなるのなら苦労せんのだが・・・
スマホでタイマーセットしてても知らぬ間にリセットしてるし
0971優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-XCB3)
垢版 |
2021/11/30(火) 12:35:26.85ID:73gd3tA90
>>944
それは落ち込むわ
0973優しい名無しさん (ササクッテロラ Spcb-TeYZ)
垢版 |
2021/11/30(火) 12:41:57.80ID:PwsVUSMEp
>>967
微妙にね
0974優しい名無しさん (ササクッテロラ Spcb-TeYZ)
垢版 |
2021/11/30(火) 12:42:37.95ID:PwsVUSMEp
バイトサボり中っていうか疲れて休息
0976優しい名無しさん (アウアウウー Sa5b-uELZ)
垢版 |
2021/11/30(火) 12:43:26.24ID:SgQ2X2Sfa
a型休憩終了
0978優しい名無しさん (ササクッテロラ Spcb-TeYZ)
垢版 |
2021/11/30(火) 12:45:56.00ID:PwsVUSMEp
社員にバレて怒られるかな、それもまたいっこう
0979優しい名無しさん (ササクッテロラ Spcb-TeYZ)
垢版 |
2021/11/30(火) 12:47:20.16ID:PwsVUSMEp
音楽くらいしか癒しないかなぁ
0986優しい名無しさん (ワッチョイ bff1-UqYD)
垢版 |
2021/11/30(火) 13:06:57.60ID:1hpMH8W80
辛くないが朝起きるのと外出るのが億劫だ・・・
休職中に引きこもり体質になってしまった
昨日無理やり外出したが鬱でしょうがなかった
結構焦っている
0995優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-XCB3)
垢版 |
2021/11/30(火) 13:14:49.46ID:73gd3tA90
>>986
通院、スーパー、コンビニ、ハローワークしか行ってないよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 15時間 20分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況