X



【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.1780【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん (ワッチョイ eb58-/Nbq)垢版2022/01/28(金) 00:12:43.37ID:TtvWguJa0
!extend:checked:vvvvv:1000:512


※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※ 他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGです。

※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで( ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆
書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/


※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.1779【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1643253897/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002優しい名無しさん (ワッチョイ 0758-/Nbq)垢版2022/01/28(金) 00:12:57.79ID:TtvWguJa0
※メンヘルサロン ローカルルール※

この板は心の病を持つ者同士のコミュニケーションの場です。
第三者の方は書き込みを御遠慮ください。

メンタルヘルスに関する専門的な情報交換は
メンタルヘルス板(http://mevius.5ch.net/utu/
でお願いします。

※お約束※

心を病んでいる人に対する、誹謗・挑発・差別的内容の発言・暴言は絶対に禁止。
下品、エロ、グロ、著しく不謹慎・不道徳、呪詛的、不快な印象を与える書き込みは禁止。
荒らし・煽りは放置・無視。荒らしに反応する人も荒らしです。反応せず冷静に削除依頼へ
放置・無視ができない人は、「専用ブラウザ」のあぼーん機能を活用しましょう。

あなたの心身に悪影響をあたえる場合があります。
節度をもった利用を心掛けましょう。

※テンプレについて※

コテ・荒らしがテンプレを改変することがよくあります。
正しいテンプレは
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.228
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1587650337/
を参照してください。
0003優しい名無しさん (ワッチョイ 0758-/Nbq)垢版2022/01/28(金) 00:13:08.77ID:TtvWguJa0
※次スレの立て方※

1の1行目にワッチョイのコマンド
!extend:checked:vvvvv:1000:512
これをいれることでワッチョイが有効になります

ただし、1をコピーして書き込みするとコマンドが1行消化されます
ですので今後のために3行になるようコマンドを追加して書き込むと安全です

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

chmateの次スレ作成も同じです

※ワッチョイとは※

・優しい名無しさんの隣の()に妙なニックネームと8桁の記号がつきます
・記号は一週間有効です(日曜日午前6時にリセット?)
・()の記号をNGnameに追加することで1週間NGが有効になります
・記号のうち下4桁(通称シモヨン、端末識別番号)のみNGnameにすると効果的ですが、別人でも被る場合があるので慎重に

1週間の強制コテハンになります。節度ある書き込みを心がけて気持ちよい暇スレライフを送りましょう。

※ワッチョイ・IDなしの書き込みのあぼーん方法※

https://hobby23.net/archives/wacchoi-ng/
ここに記載のないブラウザは検索して調べてみてください。

 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らし・コテは放置が一番キライ。常に誰かの反応を待っています。
 || ○放置された荒らし・コテは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らし・コテの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。
 ||  エサを与えないで下さい。            Λ_Λ
 || ○ワッチョイを活用しましょう。          \ (゚ー゚*) キホン。
 ||  連中に構うあなたも荒らしです。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ
0004優しい名無しさん (ワッチョイ 0758-/Nbq)垢版2022/01/28(金) 00:13:22.87ID:TtvWguJa0
∧ ∧   差し入れです。ご自由におとりください。
 (´・ω・)  
 ( ∪ ∪  ,.-、   ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、    ,.-、      ,.-、
 と__)__) (,,■)  (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)     (,,■)   (,,■)     (;;■)
       梅干  高菜 おかか こんぶ ごはんですよ わさび漬  焼たらこ  焼おにぎり
          ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、   ,.-、    ,.-、    ,.-、      ,.-、
          (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)     (,,■) 
         鶏飯  いくら  ちりめん チャーシュー しば漬  塩辛  ごましお 五目ごはん しらす
      ,.-、    ,.-、    ,.-、   ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、       ,.-、  
     (,,■)   (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)   (,,■)    (,,■)      (,,■)  
    ツナマヨ  ネギトロ  鮭  うなぎ 辛子明太子 天むす  ゆかり  たけのこ飯  チャーハン
    ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、      ,.-、    ,.-、    ,.-、    ,.-、     ,.-、
   (,,■)    (,,■)   (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)
  発芽玄米 栗ごはん 赤飯 なめ茸  五目ひじき ごま鮭  タクアン そばめし  唐揚   五穀米    
      ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、        ,.-、
     (,,■)   (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)  (,,■)    (,,■)       (,,■)
    福神漬 牛肉しぐれ 野沢菜 煮あなご サケマヨ エビマヨ ネギ味噌     チーズケーキ
             __                    ジャー   ____         ∧__,,∧    旦
  /⌒ヽ     |;;lヽ::/ コポコポ             ∧_∧   /__ o、 |、       ( ´・ω・)   旦旦
 ( ^ω^)∫.  |;;|:::|~                  ( ´・ω・)ノ .ii | ・ \ノ.      /ヽ○==○旦旦旦
 (  つc□  i===i=i c□c□c□~~   旦旦旦( o  )  .旦| ・  |      /  ||_ | 旦旦旦旦
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))
|   コーヒーの方はこちらへ    |  |     お茶の方はこちらへ     .|  『お水です。服薬用』
0005優しい名無しさん (ワッチョイ 0758-/Nbq)垢版2022/01/28(金) 00:13:34.48ID:TtvWguJa0
※次スレ作成時の注意※
このスレはアフィリエイトブログに転載されています。
転載予防のため、スレタイ文末に必ず【転載禁止】を入れてください。


以上
>>1-5
テンプレです
0006 垢版2022/01/28(金) 00:13:57.51
  ∧ ∧   差し入れです。ご自由におとりください。
 (´・ω・)  
 ( ∪ ∪  ,.-、   ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、    ,.-、      ,.-、
 と__)__) (,,■)  (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)     (,,■)   (,,■)     (;;■)
       梅干  高菜 おかか こんぶ ごはんですよ わさび漬  焼たらこ  焼おにぎり
          ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、   ,.-、    ,.-、    ,.-、      ,.-、
          (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)     (,,■) 
         鶏飯  いくら  ちりめん チャーシュー しば漬  塩辛  ごましお 五目ごはん しらす
      ,.-、    ,.-、    ,.-、   ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、       ,.-、  
     (,,■)   (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)   (,,■)    (,,■)      (,,■)  
    ツナマヨ  ネギトロ  鮭  うなぎ 辛子明太子 天むす  ゆかり  たけのこ飯  チャーハン
    ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、      ,.-、    ,.-、    ,.-、    ,.-、     ,.-、
   (,,■)    (,,■)   (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)
  発芽玄米 栗ごはん 赤飯 なめ茸  五目ひじき ごま鮭  タクアン そばめし  唐揚   五穀米    
      ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、        ,.-、
     (,,■)   (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)  (,,■)    (,,■)       (,,■)
    福神漬 牛肉しぐれ 野沢菜 煮あなる サケマヨ エビマヨ ネギ味噌     チーズケーキ
             __                    ジャー   ____         ∧__,,∧    旦
  /⌒ヽ     |;;lヽ::/ コポコポ             ∧_∧   /__ o、 |、       ( ´・ω・)   旦旦
 ( ^ω^)∫.  |;;|:::|~                  ( ´・ω・)ノ .ii | ・ \ノ.      /ヽ○==○旦旦旦
 (  つc□  i===i=i c□c□c□~~   旦旦旦( o  )  .旦| ・  |      /  ||_ | 旦旦旦旦
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))
|   コーヒーの方はこちらへ    |  |     お茶の方はこちらへ     .|  『お水です。服薬用』
0007 垢版2022/01/28(金) 00:14:11.57
  ∧ ∧   差し入れです。ご自由におとりください。
 (´・ω・)  
 ( ∪ ∪  ,.-、   ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、    ,.-、      ,.-、
 と__)__) (,,■)  (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)     (,,■)   (,,■)     (;;■)
       梅干  高菜 おかか こんぶ ごはんですよ わさび漬  焼たらこ  焼おにぎり
          ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、   ,.-、    ,.-、    ,.-、      ,.-、
          (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)     (,,■) 
         鶏飯  いくら  ちりめん チャーシュー しば漬  塩辛  ごましお 五目ごはん しらす
      ,.-、    ,.-、    ,.-、   ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、       ,.-、  
     (,,■)   (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)   (,,■)    (,,■)      (,,■)  
    ツナマヨ  ネギトロ  鮭  うなぎ 辛子明太子 天むす  ゆかり  たけのこ飯  チャーハン
    ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、      ,.-、    ,.-、    ,.-、    ,.-、     ,.-、
   (,,■)    (,,■)   (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)
  発芽玄米 栗ごはん 赤飯 なめ茸  五目ひじき ごま鮭  タクアン そばめし  唐揚   五穀米    
      ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、        ,.-、
     (,,■)   (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)  (,,■)    (,,■)       (,,■)
    福神漬 牛肉しぐれ 野沢菜 煮あなる サケマヨ エビマヨ ネギ味噌     チーズケーキ
             __                    ジャー   ____         ∧__,,∧    旦
  /⌒ヽ     |;;lヽ::/ コポコポ             ∧_∧   /__ o、 |、       ( ´・ω・)   旦旦
 ( ^ω^)∫.  |;;|:::|~                  ( ´・ω・)ノ .ii | ・ \ノ.      /ヽ○==○旦旦旦
 (  つc□  i===i=i c□c□c□~~   旦旦旦( o  )  .旦| ・  |      /  ||_ | 旦旦旦旦
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))
|   コーヒーの方はこちらへ    |  |     お茶の方はこちらへ     .|  『お水です。服薬用』
0037優しい名無しさん (ワッチョイ a7b4-z3gx)垢版2022/01/28(金) 00:55:51.82ID:DfJDEDTz0
1日5時間必死にバイトして4000円稼いでも、
ガソリンつめてコンビニで飯買ったら全部無くなるんだぜ。
何のために働いてるんだろうな。
0045優しい名無しさん (スッップ Sd7f-3L1Y)垢版2022/01/28(金) 01:52:37.45ID:mT3SvvK4d
会社の人の洗車カードを借りて洗車したよ
月額制プリペイドカードだからフルコースでやった
車ピカピカ
0068優しい名無しさん (アウアウウー Sa4b-EzCS)垢版2022/01/28(金) 03:19:56.49ID:QcwQ1CSma
毎日辛いの何なんだろ?医者が働けないって行ってるのに仕事行ってみればとか言う家族がうざすぎる
一日の間でも波があるのによそ行きの元気な姿だけ見て働けると勘違いしてやがる
0072優しい名無しさん (ワッチョイ 7f6a-3wmx)垢版2022/01/28(金) 03:23:54.81ID:hEQxbEGj0
>>70
自分で考えるってのを放棄してるからレシピ通りに作ってばっかだよ
失敗したらもったいないから少なく作れと言われるけどどう具材やら調味料やら少なくすればいいか分かんない…w
0097優しい名無しさん (アウアウウー Sa4b-NNUQ)垢版2022/01/28(金) 03:48:30.81ID:GjV1A9oNa
前ククパに、ナツメグを小さじ半か一をお湯に溶かして飲むレシピがあって、眠れるというから試してみたら、ヤクと同じ効果があったらしくバッドトリップしてくるしんだことある
あれは悪意で載せてるのかも
0144優しい名無しさん (ワッチョイ eaaa-Djua)垢版2022/01/28(金) 06:28:59.45ID:4iTfzrg80
いちおつ
腰が折れるように痛い
つらいよ
0150優しい名無しさん (ワッチョイ eaaa-Djua)垢版2022/01/28(金) 06:41:50.31ID:4iTfzrg80
>>145
めちゃくちゃ痛い
これで働けるのかな
つらいわ
0151優しい名無しさん (ワッチョイ 591e-bU36)垢版2022/01/28(金) 06:42:45.97ID:qwVWNZcq0
paypayコロナ保険検討中
かけ金年2000円でもしコロナにかかったと診断されれば5万円
年2千円ならまぁいいかなというのと、これで5万円ならかなりコスパいいかなと
ここまで増えたらいつかかってもおかしくない
paypayアプリから簡単に入れるしちょっと買い物したと思えば2千円掛け捨てでもいいかなぁと
0153優しい名無しさん (アウアウウー Sa21-7+aa)垢版2022/01/28(金) 06:44:30.35ID:SBonTHGpa
おはうお
0161優しい名無しさん (アウアウウー Sa21-7+aa)垢版2022/01/28(金) 06:50:38.45ID:SBonTHGpa
>>155
うおうおありですー
0163優しい名無しさん (ワッチョイ eaaa-Djua)垢版2022/01/28(金) 06:51:38.74ID:4iTfzrg80
>>157
整形外科の痛み止め、ローションを塗っているよ
痛いわ
欠勤していなければ休んでいる
0166優しい名無しさん (ワッチョイ eaaa-Djua)垢版2022/01/28(金) 06:59:12.77ID:4iTfzrg80
謎の眠気がある
どうするから
無理して行くか
0173優しい名無しさん (ワッチョイ eaaa-Djua)垢版2022/01/28(金) 07:06:30.82ID:4iTfzrg80
自分の判断か
しんどいわ
0176優しい名無しさん (ワッチョイ eaaa-Djua)垢版2022/01/28(金) 07:17:51.76ID:4iTfzrg80
なぜか眠い
腰が痛いのにな
0180優しい名無しさん (アークセー Sxbd-KbOY)垢版2022/01/28(金) 07:21:57.83ID:29KxSt8Tx
>>179
汚肌
0182優しい名無しさん (アークセー Sxbd-KbOY)垢版2022/01/28(金) 07:32:04.17ID:29KxSt8Tx
>フリーアナウンサーのみのもんた(本名=御法川法男)さんが26日午後11時58分、脳梗塞のため都内の病院で亡くなったことが分かりました。
0205優しい名無しさん (ワッチョイ a57c-nRz6)垢版2022/01/28(金) 07:54:24.70ID:93HT7j9C0
給料安くてもいいから、オープンで安定した職につきたい
鬱と乳がんと心臓(今の病名分からん)あるので、ついでに障害者年金もらえないだろうか?
0210優しい名無しさん (オイコラミネオ MMb5-4Wog)垢版2022/01/28(金) 07:56:49.76ID:lQA4XsRlM
正式に離婚が決まりました!
0219優しい名無しさん (オイコラミネオ MMb5-4Wog)垢版2022/01/28(金) 07:58:37.04ID:lQA4XsRlM
これで3世代に渡って離婚してる
0224優しい名無しさん (オイコラミネオ MMb5-4Wog)垢版2022/01/28(金) 08:06:10.52ID:lQA4XsRlM
>>212
>>221
こっちからだけど、おめでは無いかな
0225優しい名無しさん (オイコラミネオ MMb5-4Wog)垢版2022/01/28(金) 08:06:35.45ID:lQA4XsRlM
この後、立て篭りの近く通るんだよな
0227優しい名無しさん (ワッチョイ 3d0b-q+N0)垢版2022/01/28(金) 08:08:43.15ID:0Ai4efMe0
おはよう
薬飲んで寝たらまあまあ良かった
でもこれに頼りたくないんだよな
0235優しい名無しさん (ワッチョイ a57c-nRz6)垢版2022/01/28(金) 08:16:42.86ID:93HT7j9C0
とりあえずODしました
フォロワーさんのフォロワーさんが亡くなりまして
ちょっと正常では居られない
私は死ぬとは思ってないけど、同じ病気だと思うと辛いわ
0251優しい名無しさん (アウアウウー Sa21-7+aa)垢版2022/01/28(金) 08:28:08.02ID:z/CgfplFa
a型電車乗ったよ
0266優しい名無しさん (ワッチョイ 7941-/LGV)垢版2022/01/28(金) 08:36:05.84ID:EphXavxZ0
おはよう
あんまり寝られなかったけどぐずぐずしてるのも馬鹿らしいし起きるよ

朝コンサータとセルシンを飲むんだけど
最近とんぷくで朝晩リーゼを飲んでって言われて
セルシンとリーゼダブルになるけどいいのかな?
0278優しい名無しさん (ワッチョイ a57c-nRz6)垢版2022/01/28(金) 08:42:24.43ID:93HT7j9C0
>>274
オレンジの気になってるんだけど、美味しいのかな?
炭酸が好きで、でもカロリー高いから炭酸水飲めるようになりたいんだよね…
でも飲めるか分からないのに、高いから躊躇ってしまう
0281優しい名無しさん (アウアウウー Sa21-7+aa)垢版2022/01/28(金) 08:43:08.34ID:z/CgfplFa
>>275
ヾ(・ω・`) サスサス ガンガレ
0298優しい名無しさん (ワッチョイ a57c-nRz6)垢版2022/01/28(金) 08:48:24.79ID:93HT7j9C0
>>292
回数回らないような気がする
結局ネタもだけど、その人のキャラなんだよね
そして顔は出したくないのでVTuber?とかがいい
やり方わからないけど。PCも壊れてるから、スマホでしか出来ないけど
0307優しい名無しさん (ワッチョイ a625-Bf/t)垢版2022/01/28(金) 08:50:29.58ID:MzIYuMJi0
意識が無いなら早く逝ってしまいたいなあ
母の手術の時も意識戻らなかったら延命しないって決めたし
本人もそうして欲しいと望んてたしさ
0309優しい名無しさん (ワッチョイ 79b2-Eo1w)垢版2022/01/28(金) 08:50:46.00ID:YyEd52zJ0
217 名前:小鳥遊 :2022/01/28(金) 08:41:34.09
本当にキモいのは宇野誠だけどな
フリフリの服着たいとかいうかまことだし
足汚ねえし風呂入らないしデブだし吃音だし
昼夜逆転深夜に生活して毎日深夜にストゼロ酒浸り
あいつの生活統合失調症を良くしようって意志がないんだよ
それに宇野誠在日だしな

218 名前:バカウノマコミン :2022/01/28(金) 08:49:59.43
>>217
あんたさ、私そんな事言われても何も効いてないんだけど
いつまでやるわけ?
いい加減人の事ねちねち言うのやめたら
あんただって自分や自分の周りの人がしつこく言われたらうざいでしょ
わたちはね岐阜の宇野誠かまことじゃなくてLGBTNのNなのよ!
小鳥遊って中卒でしょ
ニューハーフとやったからホモだ効いてるっていつまで言ってんの?それが効いてるって幼稚な発想やめたら
童貞のインポ小鳥遊が人の性生活に口挟むなよw
やってからいえよいつまで童貞なの小鳥遊
しつこいだけだよ、自分がしつこくされたら嫌でしょ
それとさ小鳥遊、私のこと風呂入らない甘えネットで遊ぶ元気あるなら風呂入れるでしょってしつこいんだけど
そんなんだからいつまでもバカ統失民小鳥遊はすれ違う人や車が悪意飛ばしてるってほざいてんだよ
0322優しい名無しさん (スッップ Sd0a-zQmy)垢版2022/01/28(金) 08:56:56.28ID:mT3SvvK4d
スーパーカブ人気なんだってね
それよりスーパー株が欲しい
0323優しい名無しさん (アウアウウー Sa21-7+aa)垢版2022/01/28(金) 08:57:40.55ID:z/CgfplFa
>>322
スーパーで大根売ってます
0333優しい名無しさん (ワッチョイ 3aeb-aiZW)垢版2022/01/28(金) 09:07:50.65ID:gn9jx+bq0
ブログの統計出してみたんだけど、意外と土曜日って2番目に読まれない曜日だった。みんな遊びに行くんだな、多分。ちなみに1番読まれてるのは日曜日で、1番読まれないのは木曜日だったよ。
0341優しい名無しさん (ササクッテロル Spbd-Eo1w)垢版2022/01/28(金) 09:16:43.37ID:lnakeOmgp
915 名前:バカウノマコミン :2022/01/28(金) 09:01:22.21 ID:YyEd52zJ
バカ統失民のナマポカスが集まるしたらばメンヘラ広場(統失小鳥遊管理人)見たらこんな事書いてあった

ペルや小鳥遊は相談スレの本スレが荒れて多少気にしてる
けどいつか今よりは落ち着くはずだからって

バカ統失民のナマポ小鳥遊は毎日毎日ねちねちねちねちしつこいのよ

岐阜の宇野誠はニューハーフとやったかまことだの
ギャーギャー。前もそうヘッドギアつけてるだぎゃーぎゃー
あんたね、人にしつこくされ返されたらどんな気分かわかった方がいい

相談スレの本スレが荒れて多少気にしてるんでしょ?
わたちが毎日相談スレ荒らしてしつこくしてやるよ

しつこく言われたら効いてなくてもうざくて嫌でしょ?なら人にすんのやめなよ

そんなんだから小鳥遊はさ
思考伝播されてるって言って農作業のリハビリで
人殴るカスなんだよ、静岡の失敗作小鳥遊が
早く自殺しろよ

220 名前:小鳥遊 :2022/01/28(金) 09:10:45.32
岐阜の宇野誠かまことホモ爺きしょ効いてる効いてるレッグハウゼンの統失足腐りこどおじニートさん
しつこくバカにして悪かったよ
俺だってしつこくされたらうざいしよ
確かにどんな理由があれど
しつこく人の事バカにしたりからかうやつは
やりすぎだし、しつこくされ返され当たり前だよな

要するに1番気持ち悪いのはたまきちって事だろ?
0342優しい名無しさん (ササクッテロル Spbd-Eo1w)垢版2022/01/28(金) 09:17:23.63ID:lnakeOmgp
ごばくしました

誤爆といえどに変なあだ名つけて人の事バカにしてw生やししつこく書いて性格悪い事して本当ごめんなさい><

人をバカにしたり変なあだ名つけたりしつこくからかうのは性格悪いしてはいけない事ですよね?
そんな事してごめんなさい
0361優しい名無しさん (オイコラミネオ MMb5-4Wog)垢版2022/01/28(金) 09:32:32.97ID:lQA4XsRlM
ドバイ俺も仕事で何回か行ったな
0363優しい名無しさん (スッップ Sd0a-zQmy)垢版2022/01/28(金) 09:33:27.90ID:mT3SvvK4d
雪見だいふくコクのショコラ食べた
さむっちょブルブルだお
0379優しい名無しさん (ササクッテロル Spbd-Eo1w)垢版2022/01/28(金) 09:40:42.67ID:uFEyt/07p
222 名前:小鳥遊 :2022/01/28(金) 09:35:04.53
けどよぉ
バブバブバブ

いくらよ、おでやよ、ペルがよ
相談スレ荒れてるの気にしてるからってよ
お前よ、人質にとってよ
しつこくするならこっちもしつこくするぞみたいな真似しやがって
岐阜の宇野誠かまことホモ爺きしょ効いてる効いてるレッグハウゼンの統失足腐りこどおじニートさんよ

223 名前:小鳥遊 :2022/01/28(金) 09:35:48.62
お前よ、やろうがやめようが相談スレ荒らすんじゃねえのか

岐阜の宇野誠かまことホモ爺きしょ効いてる効いてるレッグハウゼンの統失足腐りこどおじニートさんよ
ばぶぶー

224 名前:バカウノマコミン :2022/01/28(金) 09:37:56.42
そうよ、だってわたちが伝えたい事は
しつこくされるってうざくて嫌でしょ?って事だもん

小鳥遊機内モードオンオフ君はそれをわかってないのよ

いつまでしつこくしてんの?

あんたやあんたの周りがしつこくされたら嫌でしょ

しつこくされるってどんな気持ちかわかるまで味わった方がいいよって
0382優しい名無しさん (ササクッテロル Spbd-Eo1w)垢版2022/01/28(金) 09:41:17.62ID:uFEyt/07p
誤爆した、誤爆といえどバカ統失民って人に変なあだ名つけて人の事バカにしてw生やししつこく書いて性格悪い事して本当ごめんなさい><

人をバカにしたり変なあだ名つけたりしつこくからかうのは性格悪いしてはいけない事ですよね?そんな事してごめんなさい
0395優しい名無しさん (ササクッテロル Spbd-Eo1w)垢版2022/01/28(金) 09:46:39.94ID:uFEyt/07p
225 名前:バカウノマコミン :2022/01/28(金) 09:45:18.39
わたちがしてることは荒らししてるんじゃないの

小鳥遊機内モードオンオフ君が

私のこと岐阜の宇野誠かまことホモ爺きしょ効いてる効いてるレッグハウゼンの統失足腐りこどおじニート、って言ったり

ヘッドギアだシャーシャー言ったり
小鳥遊機内モードオンオフ君があまりにもしつこいから

しつこくされるの嫌でしょ?しつこいってダメなことだよねって

わたちもしつこくすることで

小鳥遊機内モードオンオフ君にしつこいことはよくないことだからやめようねってアンチテーゼで教えてるのよ
0397優しい名無しさん (ワッチョイ 8981-yiKy)垢版2022/01/28(金) 09:47:53.40ID:nlrZQLYz0
>>392
無給で働かせて、採ろうかな〜どうしよっかな〜やめよっかな〜ってやって面接ごっこを楽しんでるんじゃね?
自分はガイジ雇用でハゲオヤジに圧迫面接受けた事がある
0398優しい名無しさん (オイコラミネオ MMb5-4Wog)垢版2022/01/28(金) 09:48:00.54ID:fUAv7m04M
さっさと自殺するのが俺らができる社会貢献なのかもね
0409優しい名無しさん (ワッチョイ 5185-dw97)垢版2022/01/28(金) 09:52:08.86ID:LGvATDFp0
障害者って言っても色々だから
お仕事がこなせないどころか
周りに悪影響があるような人を雇うわけにも行かないのさ きっと
一度雇ってしまうと健常者よりも解雇が難しそうだし
0427優しい名無しさん (ササクッテロル Spbd-Eo1w)垢版2022/01/28(金) 09:58:48.24ID:uFEyt/07p
226 名前:いくら :2022/01/28(金) 09:52:19.07
なんだろ、俺なんかが見ると
お前ら両方バカだなって思う

喧嘩両成敗つうだろ
いちいち喧嘩して戦ったりする方も性格悪いよ

どっちも性格悪い

228 名前:いくら :2022/01/28(金) 09:55:13.93
あとさ
一人相手に
誰かとつるんで一緒に戦うみたいのやめたら
ださいし卑怯だよ

他勢に無勢

一対一でやりなよ

229 名前:いくら :2022/01/28(金) 09:56:30.30
とくにP◆2J2lHIyrXM
そーいうとこだよ
0438優しい名無しさん (ワッチョイ 5185-dw97)垢版2022/01/28(金) 10:01:31.98ID:LGvATDFp0
>>429
健常枠で切られるのって
欠勤 遅刻早退 が多いとか
周りと揉め事ばかり起こすとか
仕事出来ないとか
無期雇用にしなければならない年数だったとか
だけど障害枠だとどうなんだろね
0447優しい名無しさん (スップ Sdea-Djua)垢版2022/01/28(金) 10:04:49.01ID:uE7HXhmwd
寒い
0461優しい名無しさん (ササクッテロル Spbd-hApg)垢版2022/01/28(金) 10:08:18.40ID:uFEyt/07p
230 名前:小鳥遊 :2022/01/28(金) 10:07:06.12
>>229
気持ち悪いよなP◆2J2lHIyrXMってあいつ死ねばいいのに

ラッピー結婚おめでとう
一緒に夜中遅くまで小鳥遊と戦ったのを忘れてませんよ(*ノω・*)テヘ
だってよ、
いやラッピー離婚してるからw結婚してんの随分前だしよ

P◆2J2lHIyrXMもラッピーもそうだけど
絶対一対一じゃこない
集団の力で戦うとする
安全な場所でしか言えない一対一で来ない
そーいうとこが雑魚で卑怯で性格悪いんだよな
自覚ないんだよあいつら
だから統合失調症ってきもちわるい死ねばいいのに
0489優しい名無しさん (アークセー Sxbd-KbOY)垢版2022/01/28(金) 10:18:18.06ID:29KxSt8Tx
>>480
シモネタですか・・
0492優しい名無しさん (ワッチョイ 7daa-hUla)垢版2022/01/28(金) 10:19:48.30ID:aF73216b0
>>488
おはありー
今朝も近所の去勢済地域猫にオヤツあげに行ったんだけど、その子達を主に保護してる豪邸のおじさんに見つかって話しかけられたよ
怪しい者だと思われたかもしんない
0509優しい名無しさん (アークセー Sxbd-KbOY)垢版2022/01/28(金) 10:26:24.08ID:29KxSt8Tx
>>496
お前が言うかよ
お前、調子悪くてイライラしてる時やテンション高すぎる時、
ここでたくさんの人の書き込みに絡んでイチャモンつけて相手の傷を広げてきてるよ
なのに、自分は相手の批判
もうどうしようもないなー
0517優しい名無しさん (ブーイモ MM8e-Eo1w)垢版2022/01/28(金) 10:28:23.86ID:AP1ybo3uM
231 名前:小鳥遊 :2022/01/28(金) 10:15:57.43
俺はさバカ統失民のナマポカスが集まるしたらばメンヘラ広場で管理人やってる小鳥遊って言うんだけどさ

したらばメンヘラ広場って本当、俺や数人以外ほとんどダメな奴ばかりだなって思うわ

まあそうやってダメな奴が集まって
自分より下がいると安心するから
管理人なんてやってんだけどよ

234 名前:小鳥遊 :2022/01/28(金) 10:19:32.51
まずは
ぼくおじとかRyoとかラッピーとかげっそりとかの
こどおじニートタイプ

これはわかりやすいよね
働かない実家に寄生するクズ

こーいうタイプ多いのよ
バカ統失民のナマポカスが集まるしたらばメンヘラ広場にさ

明らかに俺様小鳥遊より下だ

236 名前:小鳥遊 :2022/01/28(金) 10:23:07.71
ぼくおじやラッピーやげっそりとかのこどおじニートタイプのダメ人間

こいつら将来どうしようってすぐ不安になる雑魚

そんな雑魚が人と戦おうとするんだよ
人のことよりてめえのこと気にしろよw
0522優しい名無しさん (アークセー Sxbd-KbOY)垢版2022/01/28(金) 10:28:58.50ID:29KxSt8Tx
>>515
いや、だから、お前がジャイアンなんだよ
気付け
0556優しい名無しさん (ワッチョイ eaee-V2vE)垢版2022/01/28(金) 10:38:53.81ID:HFkmpQL00
他人の感情が入ってくるように感じることがあるんだけどHSPかな?
>>541を書き込むときに上の階に伝わって上の階の人がすごくキレそうになってるのが伝わってきた
0566優しい名無しさん (ワッチョイ eaee-V2vE)垢版2022/01/28(金) 10:41:47.36ID:HFkmpQL00
ひどいと統合失調症の治療に薬が使われると書いただけで「そんなわけないだろう!心の病気が薬で治るわけない!」って床ドンされるしね
向こうのなかでは俺が間違ってるんだろうけど考え方が違うので突っ込まないでほしい
0567優しい名無しさん (アウアウウー Sa21-gcgL)垢版2022/01/28(金) 10:41:52.87ID:Rhl6RzMEa
前ついったーで俺と一緒にお茶を飲んでる夢見たって言われたけどアプローチだったのかな?いままで抱きついてくる子とか何人書いたけどなんとも思わなくてあれも好意があったんだろうか?
0582優しい名無しさん (ワッチョイ a5c6-4xAR)垢版2022/01/28(金) 10:47:48.18ID:9qdNWb0S0
>>576
おれは中学生の頃、学校一の美少女から
「○○君のこと好きみたい、絶対誰にも内緒にしてね」と言われて
「うん、内緒にするよ」と言ってそのままにしてしまった
告白だと気付いたのは、卒業してからだったよw
0599優しい名無しさん (ワッチョイ eab9-Bf/t)垢版2022/01/28(金) 11:01:46.76ID:aHFgCTRX0
どっか行きたいなあ
天気もよくて
巨大公園行きたいなあ
でも眠気あるから行けん。
今日は早めに寝るんだ。
0600優しい名無しさん (ワッチョイ b5aa-hApg)垢版2022/01/28(金) 11:03:27.20ID:+OUZJamt0
239 名前:小鳥遊 :2022/01/28(金) 11:00:31.76
俺はさバカ統失民のナマポカスが集まるしたらばメンヘラ広場で管理人やってる小鳥遊って言うんだけどさ

したらばメンヘラ広場って本当、俺以外ほとんどダメな奴ばかりだなって思うわ
まずは
ぼくおじとかRyoとかラッピーとかげっそりとかの
こどおじニートタイプ
働かない親や実家に寄生するクズ

将来が不安だ、親が年老いて不安だって

別に俺はさニートを差別したりしないよ?

ただなんでそんな余裕ない人が人と戦おうとすんの?

人のことより自分の事気にしなよ
すぐ将来不安になり鬱になんだからさ
0602優しい名無しさん (ワッチョイ eab9-Bf/t)垢版2022/01/28(金) 11:05:37.04ID:aHFgCTRX0
田村淳のユーチューブライブで
アンチと通話してたけど
そのアンチが絵にかいたようなゴミクズで
見てるこっちが気分悪くなってしまった
そいつのツイッター見てみたらメンヘラだって事が分かった。
無職だってのは大体想像ついてたけどメンヘラも・・・。
自分もメンヘラだから自分の悪いとこと重ねてしまって
余計嫌な気分になってしまった
そしてフォロワー44人ぐらいで誰にも相手にされてなかった・・・。
0603優しい名無しさん (ワッチョイ a9f3-hApg)垢版2022/01/28(金) 11:08:42.33ID:Y4A/KsE10
240 名前:げっそり :2022/01/28(金) 11:07:40.32
わかったわかった

たしかにぼくおじやラッピーや俺は

働きもしないで実家でこどおじニートして
年老いた親見て不安になったり
すぐ自分の生活が不安になる雑魚で
人と戦ったりする余裕ない雑魚だよ

だからもう人と戦うことより自分のこと気にするようにするよ

すぐ不安に襲われて余裕ないんだ
現実見たく無かったから心理的に他人と戦って自分の生活気にするの逃避してたんだ

それじゃ成長しないよな。よくわかったよ
0611優しい名無しさん (アウウィフ FF21-Eo1w)垢版2022/01/28(金) 11:17:40.67ID:fM5vKGKrF
241 名前:小鳥遊 :2022/01/28(金) 11:17:27.05
そうだろ?
例えば暇スレにいるとりちゃんは他人の事いちいち言ったりしないよ

なぜならとりちゃんは実家に寄生するこどおじニートで
将来が不安で人のことより自分の事で精一杯だからだよ

バカ統失民のこどおじニートが集まるしたらばメンヘラ広場の奴らはそーいう気持ちが足りないんじゃない?

人と戦えるほど立派なの?
まずは自分のことちゃんとしなよ
0625優しい名無しさん (ワッチョイ ea25-YaEU)垢版2022/01/28(金) 11:26:33.53ID:46ECmXtN0
市役所に行った帰りのスーパーで買った珈琲豆だけど
カリタダイヤミルで挽いたとこ
沸かしたお湯で陶器のドリッパーを温めるとこ
サイホンを用意するには
昨日食べ散らかした容器を片さないとムリ
0631優しい名無しさん (ササクッテロル Spbd-hApg)垢版2022/01/28(金) 11:32:18.50ID:Djm0fKIWp
242 名前:小鳥遊 [sage] :2022/01/28(金) 11:30:43.17
だいたいさ、俺が管理人してるバカ統失民の他人の事言ったり戦う余裕ないナマポカスやこどおじニートが集まるしたらばメンヘラ広場の奴らはさ

他人の事いちいち言ったり他人と戦う奴らが多いんだが

ラッピーとかぼくおじとかRyoとかげっそりとかさ

こーいう奴らに限って人と戦ったりいちいち他人の事気にして叩いた3日後には

将来が不安だよーとか年老いた親みると不安になり鬱になったよーとかいいだすんだよ

他人の事あれこれ言ってその場は気が晴れるかもしれないけどあんたらすぐ鬱になるわけ

最初からおとなしくしてれば?
普通はそんな頻度で鬱になったり不安になったりしないからね
0650優しい名無しさん (ワッチョイ 666a-KbuC)垢版2022/01/28(金) 11:47:40.58ID:hEQxbEGj0
県庁でも募集したりしてるけど現実問題人間不信の自分にはまず無理
でも県庁で仕事してるってかっこいいなぁ
A型の雇用契約前のアセスメントってなにするんだろう
0653優しい名無しさん (ササクッテロル Spbd-Eo1w)垢版2022/01/28(金) 11:50:04.18ID:wseRFG5Kp
243 名前:小鳥遊 :2022/01/28(金) 11:49:08.28
俺が管理人してるしたらばメンヘラ広場にいる
ラッピーやぼくおじやげっそりとかりょうとかの統失こどおじニート見てるとこう思う

あの人達、統失を良くしようって意志が足りないんだよ
俺や宇野誠さんはとっくに寛解してるよ

ラッピーやぼくおじやげっそりとかりょうはいつ良くなるの?いつこどおじニートやめるの?

薬の効果出てるの?何十年通院してるの?
いつまで悪化したり調子悪くなったり繰り返してるの?
何も成長してないんだよ
0660優しい名無しさん (ワッチョイ ea25-YaEU)垢版2022/01/28(金) 11:55:52.85ID:46ECmXtN0
手帳期限切れだけどスマホで写真撮るのしてないから放ったらかしだよ
年金とか自立支援とかみたいに間を空けないように気をつけるけど
手帳は植物園が無料になるのしか使ってないから……
去年のクリスマスイブ(Last Xmas)に普通のバスで使ったけど
ぎりぎりだったのか
0664優しい名無しさん (ササクッテロル Spbd-hApg)垢版2022/01/28(金) 11:57:02.65ID:SQWT5EAMp
244 名前:小鳥遊 :2022/01/28(金) 11:55:08.73
俺が管理人してるしたらばメンヘラ広場にいる
ラッピーやぼくおじやげっそりとかりょうとかの統失こどおじニート見てるとこう思う
あの人達、統失を良くしようって意志が足りないんだよ
俺や宇野誠さんはとっくに寛解してるよ

寛解する人といつまでも良くならない人の差分かる?

努力が足りないんだよ

俺や宇野誠さんは寛解したからね

ラッピーやぼくおじなんて
俺や宇野誠さんより長く病院通ってるよね?
それで寛解しないって頑張りが足りないんだよ
0676優しい名無しさん (ササクッテロル Spbd-Eo1w)垢版2022/01/28(金) 12:02:45.87ID:fsw3cAArp
245 名前:小鳥遊 :2022/01/28(金) 12:02:20.61
俺が管理人してるしたらばメンヘラ広場にいる
ラッピーやぼくおじやげっそりとかりょうとかの統失こどおじニート見てるとこう思う
あの人達、統失を良くしようって意志が足りないんだよ
俺や宇野誠さんはとっくに寛解してるよ

ぼくおじなんて薬沢山飲んで薬の副作用で
いつも手の震え止まらないんだろ?
あのさ、寛解したら薬は1、2種類になる
再発防止の最低限になるんだよ?

体に支障出てるなら早く寛解して薬減らしたら?

薬だってタダじゃないんだよ?国の金で補助されてんだよ
いい加減寛解して薬減らせよカス甘え統失
0682優しい名無しさん (ササクッテロル Spbd-Eo1w)垢版2022/01/28(金) 12:04:15.40ID:fsw3cAArp
>>678
誤爆しました

誤爆といえどバカ統失民って人に変なあだ名つけて人の事バカにしてw生やししつこく書いて性格悪い事して本当ごめんなさい><
人をバカにしたり変なあだ名つけたりしつこくからかうのは性格悪いしてはいけない事ですよね?そんな事してごめんなさい
0684優しい名無しさん (ササクッテロル Spbd-Eo1w)垢版2022/01/28(金) 12:04:54.94ID:fsw3cAArp
>>683
誤爆しましたわざとじゃないです

誤爆といえどバカ統失民って人に変なあだ名つけて人の事バカにしてw生やししつこく書いて性格悪い事して本当ごめんなさい><
人をバカにしたり変なあだ名つけたりしつこくからかうのは性格悪いしてはいけない事ですよね?そんな事してごめんなさい
0686優しい名無しさん (ササクッテロル Spbd-Eo1w)垢版2022/01/28(金) 12:05:50.18ID:fsw3cAArp
>>685
誤爆しましたわざとじゃないです

誤爆といえどバカ統失民って人に変なあだ名つけて人の事バカにしてw生やししつこく書いて性格悪い事して本当ごめんなさい><
人をバカにしたり変なあだ名つけたりしつこくからかうのは性格悪いしてはいけない事ですよね?そんな事してごめんなさい
0700優しい名無しさん (アウアウウー Sa21-7+aa)垢版2022/01/28(金) 12:07:57.07ID:xPjLRLXBa
a型休憩 今日はきつい
0710優しい名無しさん (ササクッテロル Spbd-Eo1w)垢版2022/01/28(金) 12:10:25.14ID:Y7d+mu9Gp
メンサロの書き込みをまとめサイトに転載するアフィしてて誤爆しスレに書いてしまいました。私は小鳥遊や宇野誠の書いたレスを転載しただけで私が書いたわけじゃないです。書いた内容に文句あるなら小鳥遊や宇野誠に言ってください
0713優しい名無しさん (テテンテンテン MM3e-TESx)垢版2022/01/28(金) 12:11:28.89ID:+ca8elgeM
ぜつの
0717優しい名無しさん (ワッチョイ 3683-21ac)垢版2022/01/28(金) 12:12:53.53ID:xaDa/HiP0
東京事変のベストアルバム買おうと思って
一ヶ月くらいたってしまった…
Amazonだと300円くらいポイントあるから
Amazonしようかと思うが
色々めんどいな
0743優しい名無しさん (ワッチョイ 666a-KbuC)垢版2022/01/28(金) 12:25:30.39ID:hEQxbEGj0
うちの実家の爺最近婆に酔ったらDVする
母親はキレながらそれをとめてる
同居してた父親は爺婆にいじめられて早死にした
まじでいつかとんでもないことになりそうな気がする
0748優しい名無しさん (アウアウウー Sa21-7+aa)垢版2022/01/28(金) 12:29:40.16ID:xPjLRLXBa
>>704
>>705
おつかれさまありです
0750優しい名無しさん (アウアウウー Sa21-7+aa)垢版2022/01/28(金) 12:29:53.17ID:xPjLRLXBa
>>746
こんにちはです
0761優しい名無しさん (スップ Sdea-Djua)垢版2022/01/28(金) 12:32:33.79ID:uE7HXhmwd
左膝が痛い
契約更新の話を営業がしていなかった
2月以降もこの会社か
しんどいな
0765優しい名無しさん (スップ Sdea-Djua)垢版2022/01/28(金) 12:33:15.45ID:uE7HXhmwd
>>752
最低賃金?
0770優しい名無しさん (アウウィフ FF21-hApg)垢版2022/01/28(金) 12:35:52.20ID:NpAjFQmzF
246 名前:小鳥遊 :2022/01/28(金) 12:35:37.18
俺が管理人してるしたらばメンヘラ広場にいる統失見てるとこう思う

俺や宇野誠さんは在宅でパソコンの大先生して
役所や税務署に税金納めるほど収入あるのね

したらばメンヘラ広場にいるって作業所や地活で何かした気になってるじゃん
作業所の工賃いくら?
月に一万ちょいでしょ?そんなの仕事と言わないよ

いつまでそんなとこいるの?
早く次のステップいけば?そんな事で何かしたきになって将来どうするの?

月に1万ちょいと7万くらいの障害年金で出しても8万じゃん。貯金はあるの?ないでしょ?

親が死んだらどうすんの?ナマポ?
したらばメンヘラ広場(俺様小鳥遊管理人)のスレ見たら、げっそりってナマポ受けれなかったんだよ
ナマポだってみんながもらえるわけじゃないんだよ
将来ちゃんと考えてますか?
人の事より自分のこと気にしたら?
0773優しい名無しさん (スップ Sdea-Djua)垢版2022/01/28(金) 12:38:05.28ID:uE7HXhmwd
>>771
この2ヶ月でふたり辞めているよ
0777優しい名無しさん (スップ Sdea-Djua)垢版2022/01/28(金) 12:39:40.41ID:uE7HXhmwd
足が痛い
午後持つかな
ああ、しんどい
0783優しい名無しさん (ワッチョイ 7941-/LGV)垢版2022/01/28(金) 12:44:32.41ID:EphXavxZ0
結局化粧したりTikTok撮っただけでもうネイル行く準備しないといけない時間になった
終わるの16時くらいだろうから、それから参拝は疲れちゃうかな
またにしよう
0785優しい名無しさん (オイコラミネオ MMb5-4Wog)垢版2022/01/28(金) 12:45:03.99ID:fUAv7m04M
栗原はるみは同じ料理研究家の息子がいるよ
0786優しい名無しさん (アウアウウー Sa21-7+aa)垢版2022/01/28(金) 12:45:22.14ID:xPjLRLXBa
a型休憩終了
0800優しい名無しさん (ワッチョイ 3d92-g+qu)垢版2022/01/28(金) 13:11:19.90ID:6VOHHHZD0
はあ、胸が苦しい、頭が重い。
0801優しい名無しさん (ワッチョイ 3d92-g+qu)垢版2022/01/28(金) 13:11:50.14ID:6VOHHHZD0
感情が込み上げてきてつらい。
0802優しい名無しさん (ワッチョイ 3d92-g+qu)垢版2022/01/28(金) 13:12:44.51ID:6VOHHHZD0
本当にやり切れない。
悲しい。
でも、怒りの次に悲しみが出てくるのは感情の法則でいいことらしい。
そのあと楽しみとか喜びの感情が出てくるらしい。
0803優しい名無しさん (ワッチョイ ea25-YaEU)垢版2022/01/28(金) 13:12:59.27ID:46ECmXtN0
>>799
東伏見稲荷神社まで新武蔵境通り1本で
足がなんともなかったら歩いていける距離だけど
行くまで凄い下り坂なんだよなあ
武蔵野中央公園で日向ぼっこするよ
0804優しい名無しさん (ワッチョイ 3d92-g+qu)垢版2022/01/28(金) 13:13:15.75ID:6VOHHHZD0
湯快リゾートとか楽しいのかな。
0805優しい名無しさん (ワッチョイ 3d92-g+qu)垢版2022/01/28(金) 13:15:22.77ID:6VOHHHZD0
メンヘラって病気自体も辛いけど
それによっていろいろな二次的な精神的な苦痛も出てきて本当につらい。
0807優しい名無しさん (ワッチョイ 3d92-g+qu)垢版2022/01/28(金) 13:18:50.74ID:6VOHHHZD0
へえ〜
0809優しい名無しさん垢版2022/01/28(金) 13:20:56.68
あれ?お前ら仕事は?
0810優しい名無しさん垢版2022/01/28(金) 13:21:43.72
>>808
バキュームふぇらできる?
0812優しい名無しさん (ワッチョイ 3d92-g+qu)垢版2022/01/28(金) 13:22:15.56ID:6VOHHHZD0
>>808
ありがとう、見知らぬ人よ。
こうして知らない人に聞いてもらうだけでも癒されます。
一般的な社会では甘えって言われてしまいますけど。
0816優しい名無しさん (ワッチョイ 3d92-g+qu)垢版2022/01/28(金) 13:24:31.86ID:6VOHHHZD0
平たく言えば俺のは只の愚痴なんだよなw
0818優しい名無しさん垢版2022/01/28(金) 13:25:23.64
>>816
頑張れよ!もっと!!
やればできるよ!
そんな子じゃないよ君!!
0819優しい名無しさん (オイコラミネオ MMb5-4Wog)垢版2022/01/28(金) 13:25:37.46ID:fUAv7m04M
>>803
すれ違ってるレベルの地元民だな
0820優しい名無しさん垢版2022/01/28(金) 13:26:49.80
>>819
そいつかわいいよ
0824優しい名無しさん垢版2022/01/28(金) 13:28:41.59
>>822
ちょっとあとで
マンげcheckしといて
またねー
0825優しい名無しさん (スフッ Sd0a-V2vE)垢版2022/01/28(金) 13:28:59.18ID:yNboFD5Id
>>806
そういう不思議なことって本当にあるよね
俺も自分に都合のいいことを強くイメージするよ
イメージの仕方に言語化できないコツがあるんだけどコツさえ覚えれば自分の頭の中のイメージを現実世界に反映させれる
0828優しい名無しさん (ワッチョイ 3d92-g+qu)垢版2022/01/28(金) 13:30:44.70ID:6VOHHHZD0
乙です。
0830優しい名無しさん (ワッチョイ a5c6-4xAR)垢版2022/01/28(金) 13:31:58.12ID:9qdNWb0S0
買い物からただいま
大根が農作地で廃棄されるほど豊作だと聞いたから、大根2分の1本買ってきたよ
ロールキャベツ(コンソメ風)に大根プラスして料理も作ったよ
0832優しい名無しさん (ワッチョイ ea25-YaEU)垢版2022/01/28(金) 13:37:22.85ID:46ECmXtN0
>>831
アンプとカセットデッキしか入らない小さいオーディオラックの上にアナログプレイヤーを乗せて
ケーブル類は1番短くしてる
DVDプレイヤーとかは机の上に転がしてるDVDプレイヤーとヘッドホンアンプは光ファイバー
0833優しい名無しさん (ワッチョイ ea25-YaEU)垢版2022/01/28(金) 13:43:20.67ID:46ECmXtN0
昨日のFRBの話から
米国のインフレお前も読みきれてないのかの
ドッヒャーの世界の株価の動き
昨日だけで終わったみたい
ダウ先もあがってる
0838優しい名無しさん (ワッチョイ a6a9-waqh)垢版2022/01/28(金) 13:47:41.71ID:XUI3uq1i0
>>832
アンプは 休憩してから。棚は済ませた。


AVアンプとデスクトップPCをspdifで繋げてるよ。なぜかいつのまにか5.1chで再生されなくなってちょっと困ってる。配線は絡まってぐちょぐちょだよ
0840優しい名無しさん (ワッチョイ 113c-S9p2)垢版2022/01/28(金) 13:49:35.61ID:5Iva2JmX0
こんにちは
家とネットあきてきた
どうしよう
0842優しい名無しさん (ワッチョイ 113c-S9p2)垢版2022/01/28(金) 13:52:01.04ID:5Iva2JmX0
ネットで満足してるとお金使わないからな
自分の場合
0847優しい名無しさん (ワッチョイ 113c-S9p2)垢版2022/01/28(金) 13:55:31.83ID:5Iva2JmX0
>>844
自分も楽天だけど質問がざっくりしててよくわからない
自分はネット通販しか使ってない
0848優しい名無しさん (ワッチョイ ea25-YaEU)垢版2022/01/28(金) 13:55:40.03ID:46ECmXtN0
>>838
ONKYOのオーディオカード刺したタワーPCはとっくに壊れたよ
電気ばっかり喰ってたからいいのさ
バーチャルDOLBYヘッドホンアンプのワイヤレスヘッドフォン2つ持ってたのに2つとも壊れた
SHUREのヘッドホンすぐに折れたし
もうどうでもいいや
0853優しい名無しさん (ワッチョイ 113c-S9p2)垢版2022/01/28(金) 13:59:39.46ID:5Iva2JmX0
>>851
レジではカード使わないなあ
もっぱらVIZAデビットの方
0854優しい名無しさん (ワッチョイ 113c-S9p2)垢版2022/01/28(金) 14:01:08.78ID:5Iva2JmX0
一括払いに決まってていちいち言わないデビットカードが楽
0856優しい名無しさん (ワッチョイ 113c-S9p2)垢版2022/01/28(金) 14:04:03.29ID:5Iva2JmX0
>>855
現金払いでいいんじゃないかな
0858優しい名無しさん (ワッチョイ a625-Bf/t)垢版2022/01/28(金) 14:04:34.94ID:MzIYuMJi0
>>844
楽天カードでクレカ払いにするとポイント入る
それとは別に楽天ポイントカードを作ると現金払いだろうが何だろうがポイントが付く
おいらは、くら寿司、はま寿司、ツルハドラック他でかざしてポイント貯めてるよ
0871優しい名無しさん (ワッチョイ a625-Bf/t)垢版2022/01/28(金) 14:11:28.03ID:MzIYuMJi0
>>861
楽天は毎月一度は必ず、買い回りマラソンやるから
その時に1000円以上10店舗で買うとポイントが9倍になるからお得だよ
一度に7000円までポイント入る、つまり7000円分貰える
それで寿司も払えるから只で寿司も食えるよ
0875優しい名無しさん (ワッチョイ ea25-YaEU)垢版2022/01/28(金) 14:13:48.54ID:46ECmXtN0
>>869
ワイヤレスヘッドフォンは頭に乗せっぱなしで部屋に居たからな
長く使ったよ
SHUREのモニター中華製だから音的にはよかったのに残念なヘッドバンドとユニットのつなぎ目
0881優しい名無しさん (ワッチョイ 79b2-Eo1w)垢版2022/01/28(金) 14:18:37.80ID:YyEd52zJ0
そもそも住んでる地域によってばらつきがあるのおかしいよ、ほとんどの地域ではまだそんなの来てないでしょ前の10万だって遅かったよ(´;ω;`)
0886優しい名無しさん (ワッチョイ a625-Bf/t)垢版2022/01/28(金) 14:21:10.13ID:MzIYuMJi0
>>874
あ、すごーく高いの買ってもMAXで7000円までしか出ないって事だから
おいらは買い回る時は猫の療法食とか買って5000円ぐらいポイント貰ってる
その時のクレカの支払いは5万近いよ
0893優しい名無しさん (ワッチョイ ea25-YaEU)垢版2022/01/28(金) 14:25:44.82ID:46ECmXtN0
>>888
SHUREはマイクロホンのメーカーとして有名
設計は自社でして製造は世界の何処でもいいやんはAppleとおんなじかなあ
マイクロホンはデリケートに扱ってもらえるもんなあw
0906優しい名無しさん (アウアウウー Sa21-7+aa)垢版2022/01/28(金) 14:31:36.67ID:xPjLRLXBa
a型オワタ
0910優しい名無しさん (アウアウウー Sa21-7+aa)垢版2022/01/28(金) 14:33:10.91ID:xPjLRLXBa
>>907
おつかれさまありです
0914優しい名無しさん (ワッチョイ ea25-YaEU)垢版2022/01/28(金) 14:38:09.54ID:46ECmXtN0
>>909
コスパ最高なモニターだと思ったんだけどな
でもモニターは長く使うと耳疲れて
イージーリスニングのヘッドホンとは方向性全く違うけどね
コスパならBEHRINGERかなあ
ちゃちな割には音がいいいろいろ出してるメーカー
0931優しい名無しさん (ワッチョイ 113c-S9p2)垢版2022/01/28(金) 14:47:51.49ID:5Iva2JmX0
とうとうチャイナ製がウイルスまで輸入しておかしくなったね
勝手に変な物食べてコロナで早死してる未開民族との交流から広まったって聞いたけど
0936優しい名無しさん (ワッチョイ 113c-S9p2)垢版2022/01/28(金) 14:49:15.69ID:5Iva2JmX0
変なものとはコウモリ説
0939優しい名無しさん (テテンテンテン MM3e-J4kK)垢版2022/01/28(金) 14:51:13.65ID:4VVND1KyM
>>937
自分もB型作業所
モチベーションが保てなくて悩んでる
工賃高くて楽な作業所に逃げたくなる
0944優しい名無しさん (ワッチョイ 6ab2-bU36)垢版2022/01/28(金) 14:54:07.45ID:+ZfQkAWg0
>>939
モチベーションかぁ
お金がモチベーションなら高いところに移ったほうがいいのかもね
俺は人と喋ったり旅行行ったりを楽しみにしてる

>>940
15000円以内なら貰える
それ以上は返還
0946優しい名無しさん (テテンテンテン MM3e-J4kK)垢版2022/01/28(金) 14:57:30.51ID:4VVND1KyM
>>944
ありがとう
生活保護は人をダメにする
0950優しい名無しさん (アウアウウー Sa21-7+aa)垢版2022/01/28(金) 15:00:29.13ID:xPjLRLXBa
>>949
つまり、歌うことはないのですね
0956優しい名無しさん (アウアウウー Sa21-7+aa)垢版2022/01/28(金) 15:03:59.10ID:xPjLRLXBa
>>938
ありがとうございます
0964優しい名無しさん (ワッチョイ 5946-NByj)垢版2022/01/28(金) 15:08:50.58ID:AfwMk2en0
>>954
コロナじゃなかったら営業所に持って行ってるよ
何度か配達物持って臭います、って受付けの女性に嗅がしてるけどそうですか?しか言われない
嗅覚が麻痺してるよあの人たち
0970優しい名無しさん (ワッチョイ ea25-YaEU)垢版2022/01/28(金) 15:12:35.71ID:46ECmXtN0
手巻き煙草にして
紙巻煙草煙が多かったんだなあと思う
何かと煙草に悪いイメージつくニュースが最近多いけど
そんな可怪しいやつは稀だから
てか外では吸わないことになっちゃった
0979優しい名無しさん (ワッチョイ ea25-YaEU)垢版2022/01/28(金) 15:20:35.33ID:46ECmXtN0
財布はプラスチックのカードサイズじゃないと困るんだよな
診察券とかもそうじゃない昔ながらのはなあ
心療内科のは自立支援のでもらったビニールカバーの中に入れればいいけど
0984優しい名無しさん (アウアウウー Sa21-7+aa)垢版2022/01/28(金) 15:28:22.63ID:xPjLRLXBa
a型から帰宅 明日で4週連続週6勤務が終わる
0986優しい名無しさん (アウアウウー Sa21-7+aa)垢版2022/01/28(金) 15:30:03.34ID:xPjLRLXBa
>>985
ヾ(・ω・`) サスサス 休みましょう
0992優しい名無しさん (スップ Sd0a-myix)垢版2022/01/28(金) 15:35:20.11ID:VeCqis/fd
父親が駅に迎えに来るって言うからついお願いしてしまったけど、
家に帰ったら父親が大声で英語の暗唱の練習するんだよな……
どうすべか
0996優しい名無しさん (ワッチョイ a6a9-waqh)垢版2022/01/28(金) 15:38:29.21ID:XUI3uq1i0
パソコン起動しなくなっていろいろやってメモリ1枚はずしたら起動したっぽい。なんか電源コードをはずすと大体起動しなくなるな、なんでだろ〜4世代だから10万円もしもらえたら、新調するかな
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 28分 30秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況