X



【名無し限定】暇なので話しませんか? ワッチョイPart.2396【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん (アウアウウー Sac7-wYIf)2023/02/04(土) 13:29:02.89ID:W3OuvDCna
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512


※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※ 他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGです。

※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで( >>1←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆
書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか? ワッチョイPart.2394【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1675332328/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

【名無し限定】暇なので話しませんか? ワッチョイPart.2395【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1675412126/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002優しい名無しさん (アウアウウー Sa93-wYIf)2023/02/04(土) 13:29:23.53ID:W3OuvDCna
※メンヘルサロン ローカルルール※

この板は心の病を持つ者同士のコミュニケーションの場です。
第三者の方は書き込みを御遠慮ください。

メンタルヘルスに関する専門的な情報交換は
メンタルヘルス板(http://mevius.5ch.net/utu/
でお願いします。

※お約束※

心を病んでいる人に対する、誹謗・挑発・差別的内容の発言・暴言は絶対に禁止。
下品、エロ、グロ、著しく不謹慎・不道徳、呪詛的、不快な印象を与える書き込みは禁止。
荒らし・煽りは放置・無視。荒らしに反応する人も荒らしです。反応せず冷静に削除依頼へ
放置・無視ができない人は、「専用ブラウザ」のあぼーん機能を活用しましょう。

あなたの心身に悪影響をあたえる場合があります。
節度をもった利用を心掛けましょう。

※テンプレについて※

コテ・荒らしがテンプレを改変することがよくあります。
正しいテンプレは
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.228
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1587650337/
を参照してください。
0003優しい名無しさん (アウアウウー Sa93-wYIf)2023/02/04(土) 13:29:46.36ID:W3OuvDCna
※次スレの立て方※

1の1行目にワッチョイのコマンド
!extend:checked:vvvvv:1000:512
これをいれることでワッチョイが有効になります

ただし、1をコピーして書き込みするとコマンドが1行消化されます
ですので今後のために3行になるようコマンドを追加して書き込むと安全です

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

chmateの次スレ作成も同じです

※ワッチョイとは※

・優しい名無しさんの隣の()に妙なニックネームと8桁の記号がつきます
・記号は一週間有効です(土曜日午前0時にリセット)
・()の記号をNGnameに追加することで1週間NGが有効になります
・記号のうち下4桁(通称シモヨン、端末識別番号)のみNGnameにすると効果的ですが、別人でも被る場合があるので慎重に

1週間の強制コテハンになります。節度ある書き込みを心がけて気持ちよい暇スレライフを送りましょう。

※ワッチョイ・IDなしの書き込みのあぼーん方法※

https://hobby23.net/archives/wacchoi-ng/
ここに記載のないブラウザは検索して調べてみてください。

 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らし・コテは放置が一番キライ。常に誰かの反応を待っています。
 || ○放置された荒らし・コテは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らし・コテの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。
 ||  エサを与えないで下さい。            Λ_Λ
 || ○ワッチョイを活用しましょう。          \ (゚ー゚*) キホン。
 ||  連中に構うあなたも荒らしです。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    ~(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は~い、先生。
      ~(_(   ,,)~(_(   ,,)~(_(   ,,)
        ~(___ノ  ~(___ノ   ~(___ノ
0004優しい名無しさん (アウアウウー Sa93-wYIf)2023/02/04(土) 13:30:05.88ID:W3OuvDCna
  ∧ ∧   差し入れです。ご自由におとりください。
 (´・ω・)  
 ( ∪ ∪  ,.-、   ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、    ,.-、      ,.-、
 と__)__) (,,■)  (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)     (,,■)   (,,■)     (;;■)
       梅干  高菜 おかか こんぶ ごはんですよ わさび漬  焼たらこ  焼おにぎり
          ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、   ,.-、    ,.-、    ,.-、      ,.-、
          (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)     (,,■) 
         鶏飯  いくら  ちりめん チャーシュー しば漬  塩辛  ごましお 五目ごはん しらす
      ,.-、    ,.-、    ,.-、   ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、       ,.-、  
     (,,■)   (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)   (,,■)    (,,■)      (,,■)  
    ツナマヨ  ネギトロ  鮭  うなぎ 辛子明太子 天むす  ゆかり  たけのこ飯  チャーハン
    ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、      ,.-、    ,.-、    ,.-、    ,.-、     ,.-、
   (,,■)    (,,■)   (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)
  発芽玄米 栗ごはん 赤飯 なめ茸  五目ひじき ごま鮭  タクアン そばめし  唐揚   五穀米    
      ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、        ,.-、
     (,,■)   (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)  (,,■)    (,,■)       (,,■)
    福神漬 牛肉しぐれ 野沢菜 煮あなご サケマヨ エビマヨ ネギ味噌    大豆煮
             __                    ジャー   ____         ∧__,,∧    旦
  ∧_∧      |;;lヽ::/ コポコポ             ∧_∧   /__ o、 |、       ( ´・ω・)   旦旦
 ( ´・ω・)∫.  |;;|:::|~                  ( ´・ω・)ノ .ii | ・ \ノ.      /ヽ○==○旦旦旦
 (  つc□  i===i=i c□c□c□~~   旦旦旦( o  )  .旦| ・  |      /  ||_ | 旦旦旦旦
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))
|   コーヒーの方はこちらへ    |  |     お茶の方はこちらへ     .|  『お水です。服薬用』

オニギリ実写版はρ( ̄∇ ̄o) コレです 番号でお選び下さい
https://i.imgur.com/8LW6vqW.jpg
0005優しい名無しさん (アウアウウー Sa93-wYIf)2023/02/04(土) 13:30:22.28ID:W3OuvDCna
※次スレ作成時の注意※
このスレはアフィリエイトブログに転載されています。
転載予防のため、スレタイ文末に必ず【転載禁止】を入れてください。


以上
>>1-5
テンプレです
0006優しい名無しさん (ワッチョイ 3f01-wYIf)2023/02/04(土) 13:33:01.65ID:qQtFrYs30
あげ(´;ω;`)
0035優しい名無しさん (ワッチョイ ff0b-P0Ny)2023/02/04(土) 13:42:45.31ID:ZoMGXDAl0
いちおつ
JCBのポインヨ、カセットコンロに変えたよ
金券が良かったけどうちの近所金券ショップないし
0044優しい名無しさん (オッペケ Sr63-/UTX)2023/02/04(土) 13:45:04.08ID:b6yfauQ1r
かえろー
0050優しい名無しさん (ワッチョイ ff0b-P0Ny)2023/02/04(土) 13:46:13.34ID:ZoMGXDAl0
>>40
その手があったか!orz
0054優しい名無しさん (スップ Sddf-ibVc)2023/02/04(土) 13:47:20.84ID:SGRqCz7wd
こんにちは

カウンセリングで病院来たよ
0063優しい名無しさん (スップ Sddf-ibVc)2023/02/04(土) 13:51:22.46ID:SGRqCz7wd
>>56
こんありです
0072優しい名無しさん (スップ Sddf-ibVc)2023/02/04(土) 13:54:09.69ID:SGRqCz7wd
電気代も倍とは言わないまでも倍近い値上がり
使用量がほとんど変わんないのに値段だけ凄い上がってる
0085優しい名無しさん (ワッチョイ cfaa-F1up)2023/02/04(土) 13:59:50.01ID:+l6LLyUU0
いざという時の為に楽天ポイント35000円貯めてる
でも先月色々買い過ぎてカードの支払いが17万ぐらいだった・・・
0092優しい名無しさん (ワッチョイ ff0b-P0Ny)2023/02/04(土) 14:04:02.07ID:ZoMGXDAl0
おれも自営業やってたとき結構な数字持ってたけど
あれ?あれれ?ってくらい残高がなくなった
0106優しい名無しさん (ワッチョイ ff0b-P0Ny)2023/02/04(土) 14:08:34.59ID:ZoMGXDAl0
>>100
うまいよねえ
0112優しい名無しさん (ガラプー KK73-BuwW)2023/02/04(土) 14:15:32.92ID:SLAIVSobK
何か大きな怪我や事故した時にフラッシュバックてあるよね
フラッシュバックあったり人とまともに会話したり人とまともに接する事が出来る状況でない時てあるよね
0132優しい名無しさん (ワッチョイ ff0b-P0Ny)2023/02/04(土) 14:28:04.50ID:ZoMGXDAl0
あんまり具をのせすぎるとダメなんだよな
ネギとタマゴくらいでちょうどいい
0134優しい名無しさん (ワッチョイ 3fb9-gpJN)2023/02/04(土) 14:28:29.36ID:QWTojNTK0
母にショトメ送っても、母は文字打てないから
こっちに電話してくるか留守電にメッセージ入れるしかない
0140優しい名無しさん (ワッチョイ 3fb9-gpJN)2023/02/04(土) 14:36:41.70ID:QWTojNTK0
ユニットバスに入った直後に
下水の匂いがプーンと匂う・・・。
排水穴からは匂ってない様子・・・。
他には穴は無いけど
何で入った直後のドアのとこで
下水の匂いがプーンとするんだ
便器の中から??? 
しかし便器には糞を溜めてないが・・・
0141優しい名無しさん (ワッチョイ 3fb9-gpJN)2023/02/04(土) 14:37:18.49ID:QWTojNTK0
母にショトメ送るだけでドキドキするわ・・・
母も文字打てればショトメ同士でスムーズにやりとりできるんだけど・・・
0143優しい名無しさん (ワッチョイ cfb2-IgaC)2023/02/04(土) 14:41:31.19ID:RtgGuTi80?2BP(1000)

トリちゃん起きたよ(´;ω;`)
0144優しい名無しさん (ワッチョイ cfb2-IgaC)2023/02/04(土) 14:41:51.26ID:RtgGuTi80?2BP(1000)

みんなおはよトリちゃんだよ(´;ω;`)
0145優しい名無しさん (ワッチョイ cfb2-IgaC)2023/02/04(土) 14:42:28.46ID:RtgGuTi80?2BP(1000)

滋賀さんさ虐待された事いつまでも引きずってないで前を見ようよ(´;ω;`)
0146優しい名無しさん (ワッチョイ 3fde-qrnN)2023/02/04(土) 14:51:34.19ID:fkIIt4410
>>141
お母さん、何歳?
0147優しい名無しさん (ワッチョイ ff0b-P0Ny)2023/02/04(土) 14:55:18.01ID:ZoMGXDAl0
水がつめたいね
0154優しい名無しさん (アウアウウー Sa93-OyDw)2023/02/04(土) 15:13:35.04ID:SozMWwXra
今日の配達終わり
これから月曜日の配達の荷物を準備するんだ
0158優しい名無しさん (ワッチョイ 3fb9-gpJN)2023/02/04(土) 15:21:43.52ID:QWTojNTK0
気分転換にバイクで隣市の巨大公園でも行ってくるかあ
0163優しい名無しさん (ワッチョイ cfb2-Fq7y)2023/02/04(土) 15:32:44.81ID:RtgGuTi80
トリちゃんゲームしようかな(´;ω;`)
0171優しい名無しさん (ササクッテロロ Sp63-QBQd)2023/02/04(土) 15:55:22.07ID:hpeWWnwMp
yうぜーななんか態度変わるやつ嫌
0173優しい名無しさん (オッペケ Sr63-/UTX)2023/02/04(土) 15:57:57.29ID:b6yfauQ1r
お洗濯ーお洗濯ー
0176優しい名無しさん (ワッチョイ 0fb4-gpJN)2023/02/04(土) 16:00:12.03ID:cVrDkA3n0
中年期は、40歳から64歳の25年間をいい、身体的、社会的、家庭的、心理的に変化の多い時期です。
また、安定と不安定、若さと老い、獲得と喪失が共存する時期であり、
今まで積み重ねてきたものを問い直し、時には人生の危機に直面する時期でもあります。
0178優しい名無しさん (ワッチョイ 0fb4-gpJN)2023/02/04(土) 16:04:14.60ID:cVrDkA3n0
男性は何歳ごろまでモテるのか
結論からいうと、特にモテるのは20代後半から30代前半ですが、
婚活市場においては39歳ごろまでがモテます。 大手マッチングアプリの調査によると、
男性は20代半ばからモテ期が来て、28歳のときにピークを迎えるというデータがあります
0182優しい名無しさん (スフッ Sd5f-rMsT)2023/02/04(土) 16:11:26.60ID:Log1kZ9Ud
うぃー

プラーナリゾート
0184優しい名無しさん (ワッチョイ 0fff-Pur8)2023/02/04(土) 16:12:36.46ID:MaQC1Aac0
10年ぶりくらいの友達とばったり会って、食事行こうとなったんだけど
何度か予定変更されて、さっき来週◯曜日の20時、歯医者の後なら空いてるよ!と言われて
その子は仕事17時まで、土日休みなのに後回しにされてんなーっと思った私は歪んでいるのかな
0185優しい名無しさん (ワッチョイ 3fb9-gpJN)2023/02/04(土) 16:12:58.02ID:QWTojNTK0
2時頃に母にショトメ送ったのに
何の連絡もない
0189優しい名無しさん (スフッ Sd5f-rMsT)2023/02/04(土) 16:15:53.00ID:Log1kZ9Ud
プラーナリゾート 評判 

最低
0190優しい名無しさん (スフッ Sd5f-rMsT)2023/02/04(土) 16:16:11.33ID:Log1kZ9Ud
>>188
ごめん
0191優しい名無しさん (スフッ Sd5f-rMsT)2023/02/04(土) 16:16:20.71ID:Log1kZ9Ud
>>187
なんで
0197優しい名無しさん (オッペケ Sr63-/UTX)2023/02/04(土) 16:20:55.79ID:b6yfauQ1r
コインランドリーで乾燥機が塞がってたから中身出して置いといたらえらい別嬪さんが取りに来て、わざわざ中身確認して帰って行ったんだが、なんかいやーな感じだ
コインランドリーに来た時から止まってたんだから、結構放置してたはずなので、もっと早く取りに来ればいいのに…タイマーで動くんだから…
0206優しい名無しさん (オッペケ Sr63-/UTX)2023/02/04(土) 16:35:21.84ID:b6yfauQ1r
>>198
正直失礼だと思う

>>199
こういう奴がいるから…
0208優しい名無しさん (スッププ Sd5f-6CPe)2023/02/04(土) 16:38:03.68ID:3g2SESMrd
相談支援専門員が仕事を紹介してきたから履歴書を送ったんだけど、落ちたらしく返事がない
サイレントお祈りは止めてくれよ
落ちたら落ちたって言ってくれ、次の手を打つから
0210優しい名無しさん (ワッチョイ 4f18-yuXt)2023/02/04(土) 16:38:20.56ID:GWJJiw6q0
>>188
人数は減ってるよ
まともなやりとりしにくくなってるからね
0211優しい名無しさん (ワッチョイ 0f11-EOzK)2023/02/04(土) 16:39:31.43ID:WotZ5gdC0
朝PC起動したときから時々iCloudのサインイン画面が出る
サインインしようがどうしようがある一定の時間が経ったら出てくる
PC壊れた?
0212優しい名無しさん (スフッ Sd5f-rMsT)2023/02/04(土) 16:43:24.68ID:Log1kZ9Ud
>>208
落ちたってわかってるんだろ
0213優しい名無しさん (スフッ Sd5f-rMsT)2023/02/04(土) 16:44:31.16ID:Log1kZ9Ud
>>211
今流行ってるウィルスだわ

OSインストールし直し
0214優しい名無しさん (スッププ Sd5f-6CPe)2023/02/04(土) 16:45:56.68ID:3g2SESMrd
>>212
落ちてる
相談支援専門員から連絡ないのよ
電話もメールも無視されてる
勝手に動くと怒られそう
履歴書がしょぼくて相談支援専門員の顔を潰されたと思って怒ってんのかね
0216優しい名無しさん (ワッチョイ 7f6b-rbKT)2023/02/04(土) 16:47:57.33ID:7Ra7E17e0
やることがないわけではない
ゲーム、写経、pixivのブックマーク整理、読書とある
しかしどれもやる気が湧かない
結局起きてから今までほとんど5chをしている
0220優しい名無しさん (スフッ Sd5f-rMsT)2023/02/04(土) 16:51:12.97ID:Log1kZ9Ud
>>214
相支はただの民間人だからね
頼りすぎないのがいいかもね
0223優しい名無しさん (ワッチョイ cfee-qdck)2023/02/04(土) 16:51:43.03ID:gJrJcAt+0
いじめるのが趣味マン参上!
0224優しい名無しさん (スフッ Sd5f-rMsT)2023/02/04(土) 16:51:45.63ID:Log1kZ9Ud
>>215
Nortonがウィルスって知ってる?
0226優しい名無しさん (スフッ Sd5f-rMsT)2023/02/04(土) 16:52:25.85ID:Log1kZ9Ud
Nortonをアンスコすれば解決
0228優しい名無しさん (スフッ Sd5f-rMsT)2023/02/04(土) 16:56:03.30ID:Log1kZ9Ud
写経じゃなくても良さそうだけど
0230優しい名無しさん (ワッチョイ 8f93-EOzK)2023/02/04(土) 17:01:21.13ID:O7wA8dyb0
風呂に入って体の隅々まで洗いあげるってどうかな
前女と風呂に入った時にこんな場所は垢が溜まってるよねって擦ってやったら
驚いていたよ。一度体を垢すりタオルとかで洗っても垢っていつもある
0238優しい名無しさん (ワッチョイ ff0b-P0Ny)2023/02/04(土) 17:15:22.35ID:ZoMGXDAl0
なんだよこっちのスレかよ
0239優しい名無しさん (ワッチョイ 7f6b-rbKT)2023/02/04(土) 17:18:35.50ID:7Ra7E17e0
注文するとしたら差分セリフつきエロなら細かい注文のうえで7500円程度
エロなし差分なしセリフありなら俺のpixivコレクションをざっと見て傾向性を把握した上で1000円程度
0246優しい名無しさん (オッペケ Sr63-/UTX)2023/02/04(土) 17:30:56.21ID:b6yfauQ1r
>>207
触らなくて済むなら触りたくないんだが?
0249優しい名無しさん (ワッチョイ cf58-NDM1)2023/02/04(土) 17:37:25.05ID:RfEyDreM0
猫派いる?
0250(スフッ Sd5f-rMsT)2023/02/04(土) 17:38:47.38ID:Log1kZ9Ud
ねz派
0274優しい名無しさん (クスマテ MM8f-R3Fr)2023/02/04(土) 18:01:01.25ID:zzB9xeaJM
だけど、週1でランドリー行ってたら、月四千いくらかかるってことよな
たかが制服のためにもったいないや
よほど悪天候続きで乾かないとかならまだしも
0280優しい名無しさん (クスマテ MM8f-R3Fr)2023/02/04(土) 18:10:17.05ID:zzB9xeaJM
車の出費は避けられないしなー娯楽費服飾費削るしかないよな
食わないと死ぬや病気になったりするので、食費は極限まではできない
0283優しい名無しさん (オイコラミネオ MM8f-4osW)2023/02/04(土) 18:12:02.60ID:x/S1f0SsM
昨日mineoのSIMとスマホ届いたけどMNP切り替えは急がないでいいか
来月の夜間フリーの権利はまだ間に合うけどシングルの契約継続することにしたからいい
0284優しい名無しさん (クスマテ MM8f-R3Fr)2023/02/04(土) 18:12:34.87ID:zzB9xeaJM
>>281
おやつな 今日からあまり食べないようにした 太ってきたから

タバコやってないだけでも月1万は浮いてるからそれを食費や服飾費につっこめないかな
0286優しい名無しさん (クスマテ MM8f-R3Fr)2023/02/04(土) 18:13:56.55ID:zzB9xeaJM
冬服高いんだよ 夏はTシャツジーンズでいけるからやっすあがりなんだよ
あと夏服のほうがどうみてもかわいい
0291優しい名無しさん (ワッチョイ 8f93-EOzK)2023/02/04(土) 18:16:47.98ID:O7wA8dyb0
>>287
日本で働くのは今はもうナンセンス
海外へ出なさい
オーストラリアでは今の時期はブルーベリーの収穫の仕事がある
月々50万の給与が貰える
0301優しい名無しさん (クスマテ MM8f-R3Fr)2023/02/04(土) 18:21:11.53ID:zzB9xeaJM
明日あんまカネ使いたくないんだよな
週末だからと言ってぱーぱー使いたくない
朝は小さいパンとブラック昼は高菜炒飯と豆腐チゲ
夜がなんにもないんだ
0303優しい名無しさん (オッペケ Sr63-/UTX)2023/02/04(土) 18:21:59.25ID:b6yfauQ1r
よし、洗濯物畳み終わった
あとは飯食って風呂って寝るか
0310優しい名無しさん (ワッチョイ 8f3c-xnH8)2023/02/04(土) 18:24:05.99ID:MMRY7qD90
こんばんわ
睡眠薬飲んだ寝る
0316優しい名無しさん (ワッチョイ 8f3c-xnH8)2023/02/04(土) 18:25:53.12ID:MMRY7qD90
>>312
あいさつあり
実は昨日の朝から起きてた
不眠症重症だなあ
0319優しい名無しさん (クスマテ MM8f-R3Fr)2023/02/04(土) 18:27:26.33ID:zzB9xeaJM
月曜日しごおわから狙ってるカフェ行きたいんだよな
人と会う約束あって1 時間くらいどこかで過ごさなきゃならなくて
そのために日曜はカネ使いたくないの
0336優しい名無しさん (ワッチョイ 8f93-EOzK)2023/02/04(土) 18:38:23.12ID:O7wA8dyb0
日本なんて給料が安い
介護士なんて2交代で勤務してて月に20万もないんでやんの
それにくらべたらオーストラリアなんて月に90マソとか貰える
貯金をして日本に帰ったら訪問看護ステーションを立ち上げると
20代の子が言っていたよ
0346優しい名無しさん (ワッチョイ 8f93-EOzK)2023/02/04(土) 18:46:06.04ID:O7wA8dyb0
>>337
そう、物価はそうでもないけど外食とかは凄く高いと聞いてる
だからコミューンで食事のありかたをシェアして安くあげてるらしいよ

>>338
そう、行きたいところだけど父が病床で倒れてて身動き取れないのです
0356優しい名無しさん (ワッチョイ 8f93-EOzK)2023/02/04(土) 18:50:22.69ID:O7wA8dyb0
>>349
差別とかは昔から言われていますがキチンと仕事をすれば見返りはある
あとコミューンには自分から積極的にいかないと駄目ですよじゃないと入れません
0372優しい名無しさん (テテンテンテン MM4f-Xlfq)2023/02/04(土) 18:59:35.69ID:Y8c9NS+CM
>>362
ここにこしてきた頃は
はすむかいの人とか3軒先の人とかに部外者認定されて嫌な感じ受けていたけれど
もう10年以上住んでいるからなのかなんか最近ぜんぜん平気なってきた
海外だと、病気にもなれないし色々と不安すぎる
0374優しい名無しさん (ワッチョイ 8f93-EOzK)2023/02/04(土) 19:02:22.72ID:O7wA8dyb0
>>372
日本にいても海外へ居ても病気は仕方ないですね、お医者へかかります
不安なら日本に戻ってもいい
月々50マソの月給があるのですからいつでも日本に帰れますよね
0380優しい名無しさん (テテンテンテン MM4f-Xlfq)2023/02/04(土) 19:08:04.12ID:Y8c9NS+CM
>>374
病気になったとき帰国の手配なんてできるのかな
10年以上前にインフルエンザかかったとき、ちぬって思ったお
お母さんがまだ元気だったからお医者さんにお電話してもらって往診してもらったから助かったけれど
0385優しい名無しさん (ワッチョイ cfb2-IgaC)2023/02/04(土) 19:11:42.12ID:RtgGuTi80?2BP(1000)

アルコール依存症「酒が辞めれなくても自分を責める必要はない、開き直らず対策を練り断酒にチャレンジし続けるのが大事」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1675505325/

アル中みっちゃんの断酒ライフ
⁦@micchan_al⁩

酒がやめられなくても自暴自棄になる必要はなく、強がる必要もない。飲んでしまうものは飲んでしまうんだよ。
ただそれを素直に受け入れて策を考える。【断酒】しか道がなくなるまでチャレンジし続ける

チャレンジし続けた自分をいつか労える日がきっと来るから。 
>

でもキチガイってまず【断酒しか道がない】って事を受け入れられないし
【断酒にチャレンジする】って事を放棄してると思う
0392優しい名無しさん (オッペケ Sr63-Fq6k)2023/02/04(土) 19:15:21.61ID:nsNHyPqur
ゲオ行ったら借りたい漫画無かったから、パーフェクトブルー借りてきた
SF、サイコホラーで、監督はパプリカの人らしい
気分が悪くなる作品と紹介されていたから、怖いもの見たさで借りてきてしまった
0396優しい名無しさん (ガラプー KK13-BuwW)2023/02/04(土) 19:17:33.26ID:SLAIVSobK
こんばん
限界まで追い詰められてやっと口に出来たのはサンドイッチだけでした
しばらくサンドイッチしか口と胃腸が受け入れてくれないと思います

滝沢ガレソてパンピアノみたいなおッぱい系ユーチューバーなの?
0399優しい名無しさん (ワッチョイ 0ff3-/UTX)2023/02/04(土) 19:23:17.64ID:bzbEKkud0
ふう
お洗濯終わって片付けて布団も敷いてあとは寝るだけなんだが、荷物が届かなくて困ってる
0412優しい名無しさん (ワッチョイ cfaa-zLlH)2023/02/04(土) 19:33:24.76ID:M+aRmguP0
このままやと無敵の人になってしまいそう
0415優しい名無しさん (テテンテンテン MM4f-Xlfq)2023/02/04(土) 19:38:07.66ID:Y8c9NS+CM
>>410
猫舌って科学的には存在しないらしいお
ふーふーして冷ますのが下手なだけなんだって
そういう食事の仕草って親のフリ見て自然と身につくものだから、親子間であたかも遺伝したみたいに思われがちだけれど
0424優しい名無しさん (ワッチョイ cfaa-hEQf)2023/02/04(土) 19:44:59.09ID:Iu//OC140
仕事からただいまー!
疲れた
0425ZEBRA2023/02/04(土) 19:45:44.27
>>423
おい!
小陰茎見せろショウインケイw
0428優しい名無しさん2023/02/04(土) 19:53:31.67
暇スレ超悪質ハンコテ

滋賀(女性36歳)躁鬱病・ボダ
アパート一人暮らしTV無し 元カレはけいさつかん 幼少期に父親からせいぎゃく そう状態で強制入院中に男性看護師に抱き着き業務を妨害し保護室へ入る その後退院したが今現在ほうかんのお世話になり無職
糖尿病

【ミカ】要注意度SSS。なんちゃってうつ病乞食デブスババア。
毒家族の妄想があり親ガー妹ガーなどとしつこく家族の悪口を書き込む。なんちゃってレズ。口座を晒して乞食をした過去あり。2007年から暇スレに張り付いている。鬱病を馬鹿にして責める悪質な荒らし。鬱病、自閉症を名乗っているが詐病で障害年金不正受給の犯罪者。
何気にゼブラの隠れファン
性同一性障害おにょにょこがだいすし
みかの豚足
https://i.imgur.com/GnWikD9.jpg









【お団子】要注意度climax
躁鬱病 発達障害 47歳既婚者
北海道の離島在住 高校の給食センターでパート勤務 
旦那はだがタコ漁船乗りw
だが夜釣りはもうできない模様w
昔はdanceのinstructor! タコ踊りw
ゼブラに何気に思いを寄せてる(まんざらでもないw) AAAカップではさめないw びーちくはあずきw
ゼブラが締め出して現在暇スレ休職中かと思いきやいた
自ら画像をUPするのがだい寿司だったw
https://i.imgur.com/4zHlhNC.jpg







https://i.imgur.com/TVdVRRg.jpg








【ゲイバー】性同一性障害
私ドライなんでが口癖 にゃおちゃんゼブラがだいすしw  いちごちゃんは嫌いみたい

【にゃお】要注意度 絶頂!
59歳分裂病 年下彼氏はなんと実の息子で確定しました!
ちにた..ありまと..など謎の言葉を使い善良な暇スレ民に嫌がらせをする 
ゼブラがこれまた追い出しまして現在暇スレ休職中と思いきや何気に復活したw
宮尾さんという幻覚があり重症

[いちご]要注意度 納豆 
64歳BBAハローズ乙島店野菜売り場パート勤務から転職っていうかクビw
どなたか次のスレをよろしく願いします散歩からただいまが口癖実は行ってない
足が納豆の腐った臭いがする 次スレをゼブラが立てようとすると必ず阻止して悦に浸る
それゼブラ!といいあたかも善良な暇スレ民を装い嬉ションが止まらない!w
毎晩夜泣きする 他力本願が止まらないw
BBAのため早起き

【バイト行ってきます。。おじさん】鬱病
ファミマでいい年こいてバイト君w

【公園からただいまー猫触ってきたー】アスペ
顔画像をUPする幼稚園児みたいなへんなかおw

NEW!
【ヒラタ】糖質
夜就寝時になるとアパートの上の女がうるさい!
と毎晩うるさい
0429優しい名無しさん (ワッチョイ 7f58-zLlH)2023/02/04(土) 19:55:43.94ID:OIKD2so+0
プロレス見ている
0433優しい名無しさん (ワッチョイ cfb2-IgaC)2023/02/04(土) 19:57:57.37ID:RtgGuTi80?2BP(1000)

アルコール依存症「お酒を辞めるなら生きてる意味ないと思ってた事ある、今考えると何て惨めで哀れな人生なんだって思う」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1675508206/

アル中みっちゃんの断酒ライフ
⁦@micchan_al⁩

アル中現役時代、お酒をやめるなら生きている意味がないと思った。
でも今はお酒を飲むなら生きている意味がないと思う。
飲んだら私じゃいれなくなるから。
0435優しい名無しさん (ワッチョイ cfaa-hEQf)2023/02/04(土) 19:58:36.99ID:Iu//OC140
>>431
ありまとー
0437ZEBRA2023/02/04(土) 20:04:54.43
よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このスレは無事に終了しました
  ありがとうございました
  もう書き込まないでください
0439ZEBRA2023/02/04(土) 20:08:09.98
   \     毛       /
           腿  \_  |   _/
                   彡彡彡
                   ミミミミ クリトリス
                  ミミミミ / ̄ ̄ ̄ ̄
                  ノ σ ヽ 尿道
                / / ゚ヽ ̄ ̄ ̄ ̄
         大陰唇 / //\\ \
         ̄ ̄ ̄ ̄   ( ( 膣 ) ── 小陰唇
               \ \\// /
                  `   \/  '
         \         *──肛門
           \_____/\_____/

 / ̄ ̄/  /''7''7  /'''7 /'''7  ./ ̄/___.          / ̄/  
/  ̄ ̄ ̄ /ー'ー'  /__/ /  /  / __  .__,/  ____   /  ゙ー-;
 ̄_7 / ̄      ___ノ / /__ノ_,/ ./  /____/  /  /ー--'゙
/.__ ノ        /____,./    /__ノ          /_/ 
   
     | ̄|  /''7/''7''7         / ̄/ /'''7
     ー┘ ./ / ー'ー'  ____    ̄  / ./
     ___ノ /     /____/  ____.ノ ./
    /____,./             /______./
0440ZEBRA2023/02/04(土) 20:15:44.93
悪かったよーw
謝るよw

おばさん待ってます!☆(ゝω・)vキャピ

でもこの図はあってるよなw
0442優しい名無しさん (スッププ Sd5f-6CPe)2023/02/04(土) 20:21:36.08ID:qCH4bQJRd
履歴書が通らないってピーピー言ってたけど、
冷静になってよく考えたら、
「2月は歯の手術があるので3月からお願いします」って書いてたや……
歯の手術4月(しかも日帰り)になったから2月から行けますって連絡したんだけど、
情報がどっかで止まってる可能性大
0447優しい名無しさん (アウアウエー Sabf-GYDZ)2023/02/04(土) 20:51:56.65ID:86maNkVSa
スシローの高校生の一家、無理心中でもしそうな感じだな
0452優しい名無しさん (オッペケ Sr63-GYDZ)2023/02/04(土) 20:58:42.68ID:8+NZ29JGr
身体が痛い声とかの強いえっちな刺激を感じると身体が痛むようになってしまった、、、
0455優しい名無しさん (オッペケ Sr63-GYDZ)2023/02/04(土) 21:02:05.87ID:8+NZ29JGr
俺も自分の性自認がはっきりとは分からない
0460優しい名無しさん (ガラプー KK73-BuwW)2023/02/04(土) 21:15:41.64ID:SLAIVSobK
>>458
男性として昼の仕事をして男性としての役割をしています
仕事以外はほぼ女性
髪と肌の手入れは毎日
体は砂時計体型を維持
体脂肪率12%とかそれくらい
0463優しい名無しさん (ワッチョイ 0ff3-/UTX)2023/02/04(土) 21:26:16.64ID:bzbEKkud0
ご飯食べられなくておつまみとワイン
死ぬなこれ
0465優しい名無しさん (ワッチョイ 0ff3-/UTX)2023/02/04(土) 21:28:11.58ID:bzbEKkud0
好きだった子がエイセクだと思ったら最近同性婚が云々とかしかもまともな話をしてるらしくモニョッとする
生活のためにっていうならいくらでも結婚するのに
0466優しい名無しさん (ワッチョイ 7f91-ibVc)2023/02/04(土) 21:34:27.33ID:Gpp9iw3i0
改めてこんばんは
0467優しい名無しさん (ガラプー KK73-BuwW)2023/02/04(土) 21:36:28.68ID:SLAIVSobK
>>464
見た目男性だからね
男性だけど体は男性と女性の良いとこ取り
だから砂時計体型
性の対象と好きになる対象は純女
女性だから許される、男性だから許されない
特に僕は定め的に人に虐げられる人生みたい
HSPも持ってるから所作で色んな事拾える
HSPは生まれや育ちが良ければ良い人生送れる
生まれや育ちが悪ければ悲惨な人生を送る
後者だね
性自認の違和感もあったけど最終的に自分で答え見付けてXジェンダーになった
0475優しい名無しさん (ガラプー KK73-BuwW)2023/02/04(土) 21:58:35.23ID:SLAIVSobK
>>472
お気に入りのカシスのボディスプレーの取扱いが無くなってしまった
カシスの匂いが一番好き
>>473
コロンだから長くもたないので学生と言うかアクセサリーみたいなんだけど昨今の学生はもっと良いもん持ってると思う
着てる物や身に付けてる物は身の丈に合った物
化かして高級に感じる様にしてる
だから僕上から下まで綺麗にしてくと畏まられるよ
さすがに宝石店や腕時計のお店みたいにとはいかないけど
ごく一般的な人からみたらカチカチ固いかっこ
0476優しい名無しさん (ワッチョイ 7f91-ibVc)2023/02/04(土) 21:59:22.62ID:Gpp9iw3i0
なんだか(´・ω・`)
0477優しい名無しさん (ワッチョイ 7f91-ibVc)2023/02/04(土) 22:01:01.33ID:Gpp9iw3i0
何もしたくない
寝たくもない
0479優しい名無しさん (ワッチョイ 3fcd-HEwa)2023/02/04(土) 22:03:04.36ID:NcOSF01p0
午前中に行ったお宅では馴染みの猫にシャー!って言われて、夕方に隣のお宅の犬には歯を剥かれた
そしてさっき霊感の強い人に「病気の人に会ってきたね?明日くらいに連絡あるよ」と言われてびびってる
0487優しい名無しさん (ワッチョイ cfaa-hEQf)2023/02/04(土) 22:29:28.81ID:Iu//OC140
こんばんは
やっと仕事終わった..
0492優しい名無しさん (ワッチョイ cfaa-hEQf)2023/02/04(土) 22:32:39.22ID:Iu//OC140
>>489
こんありー
0493ZEBRA2023/02/04(土) 22:33:26.78
>>490
お友達のいちごちゃん
具合悪いみたいだねw
0494優しい名無しさん (ワッチョイ 0fff-Pur8)2023/02/04(土) 22:33:41.03ID:MaQC1Aac0
>>490
仕事で神経は使うんだけど身体はそこまで疲れてないのかも
なんとか夜リラックスできるようにがんばるんだ
ゆっくり風呂入ってアロマ炊いてヨガとかさ
5ちゃんは覚醒しちゃうよ
0497ZEBRA2023/02/04(土) 22:34:26.28
>>494
滋賀豚だよ
0498ZEBRA2023/02/04(土) 22:35:21.07
>>496
familyがいるので無理です
0500ZEBRA2023/02/04(土) 22:36:16.82
 \     毛       /
           腿  \_  |   _/
                   彡彡彡
                   ミミミミ クリトリス
                  ミミミミ / ̄ ̄ ̄ ̄
                  ノ σ ヽ 尿道
                / / ゚ヽ ̄ ̄ ̄ ̄
         大陰唇 / //\\ \
         ̄ ̄ ̄ ̄   ( ( 膣 ) ── 小陰唇
               \ \\// /
                  `   \/  '
         \         *──肛門(滋賀w)
           \_____/\_____/

 / ̄ ̄/  /''7''7  /'''7 /'''7  ./ ̄/___.          / ̄/  
/  ̄ ̄ ̄ /ー'ー'  /__/ /  /  / __  .__,/  ____   /  ゙ー-;
 ̄_7 / ̄      ___ノ / /__ノ_,/ ./  /____/  /  /ー--'゙
/.__ ノ        /____,./    /__ノ          /_/ 
   
     | ̄|  /''7/''7''7         / ̄/ /'''7
     ー┘ ./ / ー'ー'  ____    ̄  / ./
     ___ノ /     /____/  ____.ノ ./
    /____,./             /______./
0504優しい名無しさん (ガラプー KK73-BuwW)2023/02/04(土) 22:39:28.60ID:SLAIVSobK
アジア人と言うか日本人はパンとかを消化するのに向いてないんだっけ?
白米受け付けなくてパンかもしくはもう仕方無い場合餅米のおこわしか食べられないんだけどなぁ
白米のが合わない
ごわごわしてるしそしゃくに時間かかるし消化に熱必要だし消化に悪いし
サンドイッチとかサブウェイみたいな惣菜パンみたいなのでお腹いっぱいにしたい
日本は米ばっかでパン(ブレッド)系の食事は小さいのに高い
白米中心は食べにくくて美味しくない
0513優しい名無しさん (ガラプー KK73-BuwW)2023/02/04(土) 22:46:06.62ID:SLAIVSobK
>>507
デイリーの惣菜パンがそれなりに安くて美味しいんだけどそれだけじゃもたない
野菜とハムや肉を挟んだ厚切りのフランスパン食べたい
パンと乳製品、またはジョアとかそういう食事をしたい
0521ZEBRA2023/02/04(土) 22:55:27.97
>>514
パンパンさせて(^◇^)
0522優しい名無しさん (ワッチョイ cf58-mjEw)2023/02/04(土) 22:55:45.68ID:zfc54+Kg0
こんばんは~
>>508
機種変おめでとう
良いね!XPERIA 1Ⅳ ですな
発熱とかどうですか?
オイラも値下げされたんでかなり気になってるんだよね
0523優しい名無しさん (ワッチョイ cfaa-hEQf)2023/02/04(土) 22:56:34.28ID:Iu//OC140
>>522
こんばんはー
0534優しい名無しさん (ワッチョイ cfaa-F1up)2023/02/04(土) 23:15:03.12ID:+l6LLyUU0
>>532
ラーメンの汁は美味しくても子供の頃から飲まなくて、今もそのまま
うどんの汁はついつい飲みたくなるけどカロリーカットで断念中だよ
0535優しい名無しさん (ワッチョイ cfaa-hEQf)2023/02/04(土) 23:15:33.47ID:Iu//OC140
今日彼氏に振られたよ。。
臭いって言われた
0538優しい名無しさん (ワッチョイ cf58-mjEw)2023/02/04(土) 23:17:28.79ID:zfc54+Kg0
>>533
段違い、だろうなー!
1Ⅴの発表を待とうと思ってたけど、エイヤーで買っちゃおっかな!
迷っているこの時が一番シアワセかも
いや、買ってシアワセになるかー!
0539(スフッ Sd5f-rMsT)2023/02/04(土) 23:19:05.12ID:Log1kZ9Ud
ペリアの発熱気にならんとか脳が溶けとるんや
0542優しい名無しさん (スフッ Sd5f-rMsT)2023/02/04(土) 23:19:23.53ID:Log1kZ9Ud
プラーナリゾート
0543優しい名無しさん (ワッチョイ cfaa-hEQf)2023/02/04(土) 23:20:27.43ID:Iu//OC140
生理中は臭いのにひどいよ
0553優しい名無しさん (ワッチョイ 0fff-Pur8)2023/02/04(土) 23:28:37.08ID:MaQC1Aac0
通ってる病院にデイケアがなくて近隣のクリニックを紹介されたけど
クリニック名で検索するとサジェストに
パワハラ
宗教
こわい
と出てくるので行きたくない…
0558優しい名無しさん (スフッ Sd5f-rMsT)2023/02/04(土) 23:39:01.22ID:Log1kZ9Ud
SONYは電磁波が
0559優しい名無しさん (スフッ Sd5f-rMsT)2023/02/04(土) 23:39:24.86ID:Log1kZ9Ud
>>553
プラーナリゾート
0572優しい名無しさん (ワッチョイ cf58-mjEw)2023/02/04(土) 23:48:07.81ID:zfc54+Kg0
>>569
ありがとうございます!
このスレでみんなに励まされたり、アドバイスをいただいたおかげです!
感謝の気持ちを忘れずに頑張りますよー!
0579優しい名無しさん (スフッ Sd5f-rMsT)2023/02/04(土) 23:58:08.71ID:Log1kZ9Ud
>>578
それはもうプラーナリゾートやん
0596優しい名無しさん (ワッチョイ 0fb4-gpJN)2023/02/05(日) 00:22:14.77ID:UqiSn8/u0
CCレモンよりもキリンレモンの方が好きだ
0599優しい名無しさん (ワッチョイ 0fb4-gpJN)2023/02/05(日) 00:24:23.60ID:UqiSn8/u0
コカ・コーラとペプシコーラは違いが分からん
0602優しい名無しさん (ワッチョイ cfaa-F1up)2023/02/05(日) 00:25:59.29ID:Zi7qvro70
>>592
ここは色んな人いるよー
頑張り過ぎて壊れて生保で酒浸りになっちゃった人や
そもそも働かないのを自慢してるような人もいる
あまり考え過ぎないほうがいいと思うな
0610優しい名無しさん (ワッチョイ 0fb4-gpJN)2023/02/05(日) 00:28:37.25ID:UqiSn8/u0
>>604
みんなよくあんな不味いもの旨い旨いって飲んでるよな
0618ZEBRA2023/02/05(日) 00:31:42.38
精神科医なんてキチだらけだろ
0620優しい名無しさん (ワッチョイ 0fff-Pur8)2023/02/05(日) 00:32:22.75ID:VjPnAjt90
デイケアも、休職者限定だったりリワークプログラムとかは嫌だ
単に家に1人でいるのは不健康だから人と接したいだけ
就職したいならお金のもらえる職業訓練に行きますわ
0626優しい名無しさん (ワッチョイ 0fff-Pur8)2023/02/05(日) 00:34:42.78ID:VjPnAjt90
メンヘラと知られてるから色んな宗教、スピリチュアルやネットワークビジネスの勧誘された
久しぶりに会わない?って言われたら警戒しないと
0627優しい名無しさん (ワッチョイ 0fb4-gpJN)2023/02/05(日) 00:34:55.02ID:UqiSn8/u0
>>624
じゃあジュースでいいじゃんってなるよな
0643優しい名無しさん (ワッチョイ 0fff-Pur8)2023/02/05(日) 00:41:24.17ID:VjPnAjt90
日本も仏教の各宗派が電話相談してるんだよね
トリはそういうところかけたらいいのに
臨済宗、浄土真宗、高野山とか大手だから勧誘もされないし
0650優しい名無しさん (ワッチョイ 0fb4-gpJN)2023/02/05(日) 00:43:28.79ID:UqiSn8/u0
あっちこっちで強盗さつじん事件が起きてて日本はもう駄目だね
0659ZEBRA2023/02/05(日) 00:47:47.47
>>650
自分の身は自分で
アメリカみたいになるよ
0666ZEBRA2023/02/05(日) 00:50:31.89
お前らみたいなガイジが多くなってきてる
0671優しい名無しさん (アウアウクー MM63-2wVJ)2023/02/05(日) 00:52:17.76ID:Wrt+P8jgM
それって差別だろ 障害年金受給資格有りで親と同居かよ
父親が認知障害 介護から 仕事辞めて 精神障害認定 障害年金受給資格無し
0681優しい名無しさん (ワッチョイ 0fff-Pur8)2023/02/05(日) 00:55:34.46ID:VjPnAjt90
新しい耳鼻科に行ったら生活保護の方はお断りしますと書いてあったから
将来のことを考えて、そこには2度と行かないことにしたよ
0694優しい名無しさん (アウアウクー MM63-2wVJ)2023/02/05(日) 00:59:50.58ID:Wrt+P8jgM
父親は預けて亡くなった 障害2級だけど 薬で 夕方からの不安と 睡眠薬
寝る前に睡眠導入剤で コントロールして ブラックで働いてた 部署移動で おしまい
0696優しい名無しさん (ワッチョイ 3f01-wYIf)2023/02/05(日) 01:01:12.77ID:cfNci0m00
>>677
それってブラック企業の論理だよ。「お前より不幸な人がいるんだからお前もそのくらいの苦悩には耐えろ」っていう。日本人特有の罪(不幸)の共有(´;ω;`)
0700優しい名無しさん (ワッチョイ 0ff3-YNsZ)2023/02/05(日) 01:02:14.23ID:Pd+McO6H0
オハイオ州立大学
9時前くらいに寝てさっき起きた
デエビゴが合ってるみたいで嬉しい
0710優しい名無しさん (ワッチョイ 0ff3-YNsZ)2023/02/05(日) 01:07:03.50ID:Pd+McO6H0
>>701
´ω`)ノ横綱~

>>702
今までベンゾ?の強い薬2種類使ってて全然寝れないからって最近デエビゴになって2日連続熟睡してる!

>>704
おはありー!
0715優しい名無しさん (スフッ Sd5f-rMsT)2023/02/05(日) 01:07:52.37ID:ddbYlYS8d
年金受給して 親に養ってもらってて預金が尽きた時に生前整理したけど結局 生き残る為に生活保護申請したやつは甘え
0721優しい名無しさん (スフッ Sd5f-rMsT)2023/02/05(日) 01:10:30.68ID:ddbYlYS8d
2013年はiPhone3とか4かな
0728優しい名無しさん (ワッチョイ 3f01-wYIf)2023/02/05(日) 01:13:39.52ID:cfNci0m00
>>724
トリちゃんがスマホ買ってよかったことは電車の乗り換えだね。路線図を見ても、何々行きとか言われてもさっぱり分からなかったし(´;ω;`)
0729優しい名無しさん (スフッ Sd5f-rMsT)2023/02/05(日) 01:14:35.41ID:ddbYlYS8d
ガラケーでパケ死してた時の方が病んでたわ
0730優しい名無しさん (スフッ Sd5f-rMsT)2023/02/05(日) 01:15:02.41ID:ddbYlYS8d
プラーナリゾート フリーWi-Fi
0732ZEBRA2023/02/05(日) 01:18:00.95
>>725
アナル周辺におけけ生えてますか
0734優しい名無しさん (ワッチョイ 3f01-wYIf)2023/02/05(日) 01:18:49.34ID:cfNci0m00
>>731
スマホは隙間時間がなくなることがデメリット。隙間時間があるからこそ色んなことを考えることができるし。貧乏ゆすりとか手で何かをいじってる人と同じく考える力がない。なくなる(´;ω;`)
0736ZEBRA2023/02/05(日) 01:20:03.59
>>735
毛       /
           腿  \_  |   _/
                   彡彡彡
                   ミミミミ クリトリス
                  ミミミミ / ̄ ̄ ̄ ̄
                  ノ σ ヽ 尿道
                / / ゚ヽ ̄ ̄ ̄ ̄
         大陰唇 / //\\ \
         ̄ ̄ ̄ ̄   ( ( 膣 ) ── 小陰唇
               \ \\// /
                  `   \/  '
         \         *──肛門(滋賀w)
           \_____/\_____/

 / ̄ ̄/  /''7''7  /'''7 /'''7  ./ ̄/___.          / ̄/  
/  ̄ ̄ ̄ /ー'ー'  /__/ /  /  / __  .__,/  ____   /  ゙ー-;
 ̄_7 / ̄      ___ノ / /__ノ_,/ ./  /____/  /  /ー--'゙
/.__ ノ        /____,./    /__ノ          /_/ 
   
     | ̄|  /''7/''7''7         / ̄/ /'''7
     ー┘ ./ / ー'ー'  ____    ̄  / ./
     ___ノ /     /____/  ____.ノ ./
    /____,./             /______./
0737優しい名無しさん (ワッチョイ 0fb4-gpJN)2023/02/05(日) 01:20:03.87ID:UqiSn8/u0
>>732
ツーブロックマッシュってあまり女性受け良くないのかな?
今度髪染めようかな、ブラウンとネイビーどっちがいいかな
0739ZEBRA2023/02/05(日) 01:21:18.62
>>737
スキンヘッドにしろと何回言わせるんだ?
メスが寄ってくるぞマジで
メスは強いオスを本能的に捜してる
0740ZEBRA2023/02/05(日) 01:21:54.62
>>738
40代のおばさんのまんしゅうどうでした?
0742優しい名無しさん (ワッチョイ 3f01-wYIf)2023/02/05(日) 01:23:07.03ID:cfNci0m00
>>739
昔『なぜ女はマッチョを嫌うのか』みたいなタイトルの本読んだけど、女がマッチョを嫌うのはレイプされるかもしれないって強迫観念があるかららしい。だから中性的な男がモテるようになったと(´;ω;`)
0743優しい名無しさん (ワッチョイ 3f01-wYIf)2023/02/05(日) 01:27:45.21ID:cfNci0m00
不良がモテるっていうけどさ、不良に群がる女って糞にたかるハエみたいなもんだよ。トリちゃんは一羽の蝶がよってくる一輪の花でいい(´;ω;`)
0744優しい名無しさん (テテンテンテン MM4f-dGcy)2023/02/05(日) 01:27:50.72ID:G0OmmKPHM
>>735
歩きスマホはマジで危ない
事故にあって痛い目にあっても仕方がないと思う
俺はそこまでしないけど、眠れない時はずっとスマホで5ちゃんとYouTube
良くないのは分かってるんだけど…
0745優しい名無しさん (スフッ Sd5f-rMsT)2023/02/05(日) 01:28:01.63ID:ddbYlYS8d
>>740
プラーナリゾートに来てください
0746優しい名無しさん (スフッ Sd5f-rMsT)2023/02/05(日) 01:28:22.81ID:ddbYlYS8d
走りスマホ依存症
0748優しい名無しさん (スフッ Sd5f-rMsT)2023/02/05(日) 01:28:44.81ID:ddbYlYS8d
カニ歩きスマホ
0749優しい名無しさん (ワッチョイ 3f01-wYIf)2023/02/05(日) 01:29:04.21ID:cfNci0m00
土方時代やたらと俺は何人もの女とやったってアピールしてる悪人土方がいたわ。どうせ口だけだろうと軽蔑してた(´;ω;`)
0750優しい名無しさん (スフッ Sd5f-rMsT)2023/02/05(日) 01:29:07.98ID:ddbYlYS8d
カラホとスマホとガラホ
0751優しい名無しさん (スフッ Sd5f-rMsT)2023/02/05(日) 01:29:47.19ID:ddbYlYS8d
>>749
口だけ(意味深)
0752ZEBRA2023/02/05(日) 01:31:12.58
>>742
女はいきってる男が好きなんだよ?
0753優しい名無しさん (ワッチョイ 3f01-wYIf)2023/02/05(日) 01:32:15.42ID:cfNci0m00
>>744
元祖ながら歩き二宮金次郎の銅像が学校から撤去されたらしいね。芥川龍之介が言ってたけど、勤勉な二宮金次郎を称賛するんじゃなく、本を読みながら歩くほど貧困で家庭環境の悪い両親を問題視しろと(´;ω;`)
0756優しい名無しさん (スフッ Sd5f-rMsT)2023/02/05(日) 01:34:32.57ID:ddbYlYS8d
>>755
童貞でしょって言われたらなんで恥なんだぜ??(´;ω;`)
0758優しい名無しさん (スフッ Sd5f-rMsT)2023/02/05(日) 01:36:16.98ID:ddbYlYS8d
合理主義者が5ch・・・(´;ω;`)
0759優しい名無しさん (スフッ Sd5f-rMsT)2023/02/05(日) 01:36:32.81ID:ddbYlYS8d
不公平だ(´;ω;`)
0760優しい名無しさん (ワッチョイ 3f01-wYIf)2023/02/05(日) 01:37:40.37ID:cfNci0m00
>>756
高校生にとって童貞は恥だよ。悪意のある笑みで言ってきたし、「ああこいつは根っからの悪人だな。こいつと関わりたくないな」と思って土方辞めた。しかもそいつ人によってかなり態度変わるし先輩の前ではニヤニヤしてるんだけど同僚の前だとしかめっつらしてたし(´;ω;`)
0771優しい名無しさん (ワッチョイ 3f01-wYIf)2023/02/05(日) 01:47:34.19ID:cfNci0m00
日本って定期的に不良ブームがくるよね。いわゆる不良美化。不良は根はいいやつとかまったくのデタラメ。人間はまず心から、次は言葉、その次は行動に移すものだから言葉や行動が悪い不良どもは根(心)も悪い。だから不良は根も悪いやつ(´;ω;`)
0778優しい名無しさん (ワッチョイ 3f01-wYIf)2023/02/05(日) 01:51:11.99ID:cfNci0m00
しかも現場から事務所に帰ってきても他の従業員がみんな帰ってくるまで帰宅しちゃいけないって不文律があったし。トリちゃんは空気読めないから早く帰ってたら、「お前早く帰りすぎじゃね」って言われたし(´;ω;`)
0780優しい名無しさん (ワッチョイ 3f01-wYIf)2023/02/05(日) 01:53:05.88ID:cfNci0m00
だいたいさ、土方ってどこも7時までに事務所に着いて準備して出発だし、7時から8時までの時給は発生しないしおかしいよ。時間を奪ってるのに(´;ω;`)
0782優しい名無しさん (ワッチョイ 3f01-wYIf)2023/02/05(日) 01:54:32.71ID:cfNci0m00
作業所でも職員はサービス残業してたわ。サビ管に早く帰らせてあげてって抗議しても職員は無能だからそのぶんサービス残業で補ってもらうとかぬかしたし(´;ω;`)
0789ZEBRA2023/02/05(日) 01:59:08.88
>>783
美香コロナ感染WWWWWWWWWWWWWWWWW
0795優しい名無しさん (ワッチョイ 3f01-wYIf)2023/02/05(日) 02:06:10.64ID:cfNci0m00
>>791
しかも社会保険とか入れなかったでしょ?土方って基本そうだから。従業員のことを考えずに会社(社長)が儲かることしか眼中にない。トリちゃんのブラック企業は三億円年商があったらしいけど、それも従業員からの搾取の上だかね。そのぶん従業員に還元するとかの知能があの社長にはなかった。自分が儲かることが第一優先。トリちゃんが辞めるとき、「この会社はそのうち株式会社になって大きくなるから辞めたら損だぜ」って言ってたけどいまだに有限会社どまりだし、ざまあと思ってるよ(´;ω;`)
0797優しい名無しさん (ワッチョイ 3f01-wYIf)2023/02/05(日) 02:08:33.46ID:cfNci0m00
トリちゃん日本中のブラック企業をぶっ潰すわ。ちゃんと給料を払わない会社の社長は牢獄にいれる。過労死を出した会社の社長は死刑で(´;ω;`)
0800優しい名無しさん (ワッチョイ 0fee-Nlrk)2023/02/05(日) 02:10:08.46ID:y18UOgfm0
内科の医者が塩対応でむかついた
コロナとインフル陰性とわかった途端「えっと……何かお薬いります?」みたいな
鼻声のカスカス声で咳もしてるのにそれ聞くか
0812ZEBRA2023/02/05(日) 02:24:04.15
お夜食におカレーおうどん食べてます!(^◇^)
おいっひぃ!!
0813(^◇^)2023/02/05(日) 02:25:09.04
身体が中からあったまるぅ!
0820優しい名無しさん (ワッチョイ 3f01-wYIf)2023/02/05(日) 02:31:12.64ID:cfNci0m00
早くお金じゃなく名声の時代が来てほしい。Tik Tokってあんまお金にならないけどみんないいねをもらうために無謀なことをやるじゃん。お金という概念はそのうち廃れるよ。その代替として名声になる(´;ω;`)
0824優しい名無しさん (ワッチョイ 3f01-wYIf)2023/02/05(日) 02:33:23.16ID:cfNci0m00
インスタグラムもお金にならないけどみんないいねをもらうために写真あげてるじゃん。あれも名声のためだよ(´;ω;`)
0828優しい名無しさん (ワッチョイ 3f01-wYIf)2023/02/05(日) 02:36:11.22ID:cfNci0m00
機械化が進んだら労働が奪われるって表現するけど、奪われるんじゃなく、機械が楽にしてくれるんだよ。働かなくていい時代になるのがそんなに嫌なのか。奴隷根性の人間どもは(´;ω;`)
0829優しい名無しさん (ワッチョイ 0fff-Pur8)2023/02/05(日) 02:37:49.37ID:VjPnAjt90
最近知ったけど勤労感謝の日って大嘗祭の日なんだね
なんで古代からある国の大事な祭りの日を、勤労感謝なんてつまんない言葉に変えたのか
0835優しい名無しさん (アウアウクー MM63-2wVJ)2023/02/05(日) 02:42:31.50ID:Wrt+P8jgM
>>795
推進工事はマンホールからマンホールを繋げる 技師と泥をワイヤーで運ぶだけの単純作業 馬蹄と言うのを クレーンで上げて ホイストって言うらしいけど 講習会受けました いやこれ未成年だから 二重線引いて 書き直したらOK
0836優しい名無しさん (ワッチョイ 4fb0-UOVO)2023/02/05(日) 02:43:26.72ID:RXBUQTQy0
うっす
0844優しい名無しさん (ワッチョイ 4fb0-UOVO)2023/02/05(日) 02:53:47.82ID:RXBUQTQy0
誰かぁ話そー
0845優しい名無しさん (ワッチョイ 3fde-qrnN)2023/02/05(日) 02:53:57.50ID:eyNiOSyJ0
>>840
トリは頭良くて語彙が豊富だよ
セクハラしなきゃまともなんだ
0846優しい名無しさん (ワッチョイ 3f01-wYIf)2023/02/05(日) 02:54:25.05ID:cfNci0m00
>>842
トリちゃん郵便局の仕分けの面接受けたことあるけど落とされた。たぶん「中卒でも雇ってくれますかね?郵便局ってもともと公務員ですよね」って余計なこと言ったからだと思う(´;ω;`)
0850優しい名無しさん (ワッチョイ 4fb0-UOVO)2023/02/05(日) 02:58:45.06ID:RXBUQTQy0
>>847
こんあり!
0855優しい名無しさん (ワッチョイ 3fde-qrnN)2023/02/05(日) 03:01:30.09ID:eyNiOSyJ0
>>854
同じことを言おうと思っていた
昆虫の中で一番美味しい説あるよね
0861優しい名無しさん (ワッチョイ 4fb0-UOVO)2023/02/05(日) 03:03:58.64ID:RXBUQTQy0
平常心保てない
0866ZEBRA2023/02/05(日) 03:04:53.00
ちと遅いがそろそろ寝る準備に入る
0868優しい名無しさん (ワッチョイ 4fb0-UOVO)2023/02/05(日) 03:05:39.38ID:RXBUQTQy0
>>865
推しの退団公演始まった
0870優しい名無しさん (ワッチョイ 3f01-wYIf)2023/02/05(日) 03:06:52.51ID:cfNci0m00
>>863
ソクラテスかディオゲネスか諸説あるけど、誰かに「あなたは何人ですか?」と尋ねられて、「太陽はいくつある?一つだろ。だから私は世界人だ」って言ったらしい(´;ω;`)
0872優しい名無しさん (ワッチョイ 4fb0-UOVO)2023/02/05(日) 03:07:24.75ID:RXBUQTQy0
>>871
ありがとう
0874優しい名無しさん (ワッチョイ 3fde-qrnN)2023/02/05(日) 03:08:23.78ID:eyNiOSyJ0
>>870
You Tube見させてもらったけど本棚にいっぱい本あったもんね
本読むの好き?
0877優しい名無しさん (ワッチョイ 3f01-wYIf)2023/02/05(日) 03:11:08.13ID:cfNci0m00
>>874
うん、好き。料理を作るためには材料(知識)がいるからね。一流の調理師なら少ない材料で美味しいものを作れるけどそうではないと美味しい材料がいるからね。だからトリちゃんは良い本だけを、良い材料だけを集めることにしてる(´;ω;`)
0878優しい名無しさん (ワッチョイ 4fb0-UOVO)2023/02/05(日) 03:11:17.94ID:RXBUQTQy0
節子…
わい、寒い
0881優しい名無しさん (ワッチョイ 3fde-qrnN)2023/02/05(日) 03:13:41.63ID:eyNiOSyJ0
>>877
深いね、言うことが
0890優しい名無しさん (ワッチョイ 3fde-qrnN)2023/02/05(日) 03:19:59.14ID:eyNiOSyJ0
>>884
鳥居が女の膣説は本当?
それ聞いてひっくり返りそうになったんだよね
日本人はそんなものを敬ってるんかい!って
0892優しい名無しさん (アウアウクー MM63-2wVJ)2023/02/05(日) 03:22:21.00ID:Wrt+P8jgM
>>847 今夜だけかまってやる 年末の精神2級を隠して アルバイト そのまま ブラックで続けてたけど
部署を移動したら おしまい
コロナ前から マスクを付けてたけど 営業成績は良かった
0893優しい名無しさん (ワッチョイ 3fde-qrnN)2023/02/05(日) 03:24:52.88ID:eyNiOSyJ0
ちんぽ神輿とかも日本人をバカにする某国のイベントだとか言うしね〜
神社って闇深いんだわ
0896優しい名無しさん (ワッチョイ 3f01-wYIf)2023/02/05(日) 03:27:26.03ID:cfNci0m00
>>890
神道のいちばんの問題点は「性善説」だと思う。だから日本じゃ無人販売や自販機が成り立ってる。人間は生まれつき善と生まれつきの悪という両極端な思想があるけど、それは間違いで、生まれつきの善人もいるし、生まれつきの悪人もいる。「ならなんで赤ん坊は悪いことをしないのか?」って疑問視されるけど、それは悪いことをする力(権力)がないだけで、世界征服を目論んでるけど赤ん坊には力がないからできないだけで。大人になっても一瞥したら善良に見える人もいるけどその人も力がないから、もしくは法律で罰せられるからしないだけで、内心は悪いことを考えてる人もいる。仮にいちにちでも法律がなくなって無秩序になったら殺人や強姦が横行すると思う(´;ω;`)
0906優しい名無しさん (ワッチョイ 4fb0-UOVO)2023/02/05(日) 03:34:01.68ID:RXBUQTQy0
>>895
あるあるだねえ
0907優しい名無しさん (ワッチョイ 4fb0-UOVO)2023/02/05(日) 03:34:30.34ID:RXBUQTQy0
>>888
ありがとう
湯たんぽかかえる
0912(^◇^)2023/02/05(日) 03:36:32.48
いぐーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!いぐーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!



















(^◇^)








毛       /
           腿  \_  |   _/
                   彡彡彡
                   ミミミミ クリトリス
                  ミミミミ / ̄ ̄ ̄ ̄
                  ノ σ ヽ 尿道
                / / ゚ヽ ̄ ̄ ̄ ̄
         大陰唇 / //\\ \
         ̄ ̄ ̄ ̄   ( ( 膣 ) ── 小陰唇
               \ \\// /
                  `   \/  '
         \         *──肛門(滋賀w)
           \_____/\_____/

 / ̄ ̄/  /''7''7  /'''7 /'''7  ./ ̄/___.          / ̄/  
/  ̄ ̄ ̄ /ー'ー'  /__/ /  /  / __  .__,/  ____   /  ゙ー-;
 ̄_7 / ̄      ___ノ / /__ノ_,/ ./  /____/  /  /ー--'゙
/.__ ノ        /____,./    /__ノ          /_/ 
   
     | ̄|  /''7/''7''7         / ̄/ /'''7
     ー┘ ./ / ー'ー'  ____    ̄  / ./
     ___ノ /     /____/  ____.ノ ./
    /____,./             /______./
0927ZEBRA2023/02/05(日) 03:48:55.62
>>919
健常者が最近アタオカになってて
精神科が満員御礼です
近寄らないことです
0931優しい名無しさん (スフッ Sd5f-rMsT)2023/02/05(日) 03:55:10.47ID:ddbYlYS8d
>>928
おしりの従兄弟の嫁
0934優しい名無しさん (スフッ Sd5f-rMsT)2023/02/05(日) 03:58:48.85ID:ddbYlYS8d
>>933
嫁の従兄弟のおしりだったかも
0936(^◇^)2023/02/05(日) 03:59:52.83
寝るわ!
あんがとな!
0947優しい名無しさん (スフッ Sd5f-rMsT)2023/02/05(日) 04:23:14.28ID:ddbYlYS8d
ハンニバルとクラリスもいるよ
0963優しい名無しさん (スフッ Sd5f-rMsT)2023/02/05(日) 04:42:09.34ID:ddbYlYS8d
これが滋賀じゃねえのか
0990優しい名無しさん (ワッチョイ 3f01-wYIf)2023/02/05(日) 05:07:28.48ID:cfNci0m00
トリちゃんの家に連れ込んだけど、「なんでもするからパソコンちょうだい」とかぬかしやがった。白痴だったよ(´;ω;`)
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 44分 13秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況