【ハード】PlayStation3
【バージョン】1.35/1.36/1.37互換
【シード値】(妄想なのでありません)
【特徴】一言で言ってしまえば夢のような神シード値。
神殿、砂漠、メサ、ジャングル・樫・白樺・トウヒ・ダークの森、アカシアの草原、雪原、ツンドラ、湿地、お花畑、ひまわり畑、きのこ島が揃っている。
神殿は、上に立てる程浅く、水抜きが楽そうだ。
Ver1.37では、ボーナスチェストに人参があり、ゾンビスポにはビートルートがある。スイカやカボチャもゴロゴロ転がっている。
また雪原にシロクマが登場するのも確認済み。
エンダーゲートはシルバーフィッシュスポのセット物。
【不足物】ポドゾル、薔薇、村、ピラミッド、寺院、魔女の家、イグルー。
【コメント】ポドゾルはキノコ島で代用、薔薇の染料も代用可。
神殿以外の建物は、中身がショボイ上、頑張れば自作も出来る。
そういった意味で考えたら全入りの世界です。

しかし、このシード値は残念ながら存在しておりません。
経緯としては、公開も視野だったのですが、諸事情多々あった事や、
PS3/Vita本スレにて、お前は死ね、シード値は寄越せという書き込みがあり、載せる事をやめました。
その後、あたかも嘘をついているかのような、断定・否定的な意見が続きました。
何もシード値を載せる事だけが証明に繋がる訳では無かったので、今回映像で証明し、シード値スレに載せる事にしました。

撮影はV1.35です。高速変換なので画質荒い。(北米版はV1.37ですが、Disc読み込み時プチフリが発生するので、SSDから読み出す日本版を選択した。)
https://www.youtube.com/watch?v=pnuFaA97iNo&;feature

残念ながら、このシード値はありません。妄想・夢です。
最も原因の一つとなったのは、日頃から扱いが悪い点だけどね。