X



トップページMMA
51コメント20KB
【FMW】大仁田厚とターザン後藤の確執って今でも続いているの?【プロレス】 [無断転載禁止]©2ch.net
0002Anonymous垢版2016/01/31(日) 03:08:18.09ID:b/uxGDZ0
グレートニタのニタダンス
0003Anonymous垢版2016/01/31(日) 03:26:20.89ID:b/uxGDZ0
グレートニタのニタダンス
0004Anonymous垢版2016/01/31(日) 03:36:22.81ID:b/uxGDZ0
グレートニタのニタダンス
0005Anonymous垢版2016/01/31(日) 03:45:11.73ID:b/uxGDZ0
グレートニタのニタダンス
0006Anonymous垢版2016/01/31(日) 03:52:27.13ID:b/uxGDZ0
グレートニタのニタダンス
0007Anonymous垢版2016/01/31(日) 04:05:42.06ID:b/uxGDZ0
グレートニタのニタダンス
0008Anonymous垢版2016/01/31(日) 04:12:47.00ID:6qceUpsa
グレートニタのニタダンス
0009Anonymous垢版2016/01/31(日) 04:19:43.11ID:6qceUpsa
グレートニタのニタダンス
0010Anonymous垢版2016/01/31(日) 04:27:51.35ID:6qceUpsa
グレートニタのニタダンス
0011Anonymous垢版2016/02/03(水) 22:46:01.98ID:HKJJgRw9
のんたぬ 子育て サンドバッグ おててさん くさい ペンチ ガス室 きやい 捨てる 迷惑 ゴミ ブスタヌキ バカ 媚び ぷちたぬの駆除 わちわち 頭のんたぬ
のんたぬ ベビしゃあ ストレス たちゅけて 純愛レンズ 独善的 メアリースー きゃい ブサイク 害虫 ぽんぽんさん 親子 bot 拾い主 貨幣偽造 オムツ 汚物
http://lovelivenontanu.wiki.fc2.com/
ぷちたぬ 害獣のんたぬ アホ カッター 腹パン あいごしゃあ 焼肉のタレ まーやん ボコボコ しつけ オナホ 亜里沙 クソガキ 冷蔵庫 廃棄 シコシコ 拾う
のんたぬ 漏らす あぃさ 臭い ぐちゃぐちゃ うんこさん のんちゃあ 手足の生えたゴミ のんたぬの拾い主 まま 糞尿 ゴミ箱 いじめ 馬鹿 コジキ グロ クズ
http://i.imgur.com/RSWvjCR.jpg
ちぃたぬ しっぽさん ダーツの的 雑魚 子供 ぽちぇぽちぇ デリケートゾーン 生意気 産業廃棄物 おめめさん 消毒 死骸 レンジ トラップ 粗末 カプセル
のんたぬ 身勝手 生ゴミ すぴすぴ 悲鳴 たからもの 欲張り ちゅぱちゅぱ トイレ ブリブリ あんよさん 自己中 わがまま ポフポフ 俺君 寄生虫 たからものズ
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1451407001/30
のんたぬ 公害 ゆとり やきにきゅ 屑 乞食レンズ 分解 ザコ リュック 臭う 同人ゴロ おみみさん セクハラ 汚い いいちゅけゆ 酢だこ 保健所 食糞
のんたぬ 駆除 エサ 歩行機能付き糞袋 やきにくさん 殺虫剤 のんたぬを殺せ 気持ち悪い ゲロ キモい 糞狸 発情 アンチ 幸せ還元システム 処分 キャラメル
http://i.imgur.com/bh4QFnm.jpg
のんたぬ 駆除 よだれかけ ゴミクズ 焼肉 出産 拾い主 繁殖 病原菌 池沼 欠陥品 ドリル 害獣 ゴミ袋 愛誤 MERS SARS 奇形
ぷちたぬ エボラ 糞袋 ゴキブリ 不潔 くさそう 去勢 まましゃあ 意地汚い ライター イライラ 自分勝手 糞親 うるさい うんちょさん おもらし
http://i.imgur.com/ImWbfpo.jpg
0012Anonymous垢版2016/02/17(水) 01:09:07.72ID:GMBFJLkc
0013Anonymous垢版2016/06/02(木) 19:23:28.10ID:IbbgqytO
小林麻耶が休養を発表「過労による体調不良」当面の間仕事はキャンセル



「致死量の放射能を放出しました」

2011年3月18日の会見で東電の小森常務は、こう発言したあと泣き崩れた
復活した電力会社の原発広告に文化人や芸能人がまたぞろ登場して原発をPR! 500万円の高額ギャラも  勝間和代 三橋貴明 佐藤優
三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信。これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある。書けばツイッターで速攻削除されている。
https://twitter.com/toka iamada/status/664017453324726272
2歳を過ぎたころ「放射能があるから砂は触れない」「葉っぱは触っちゃだめ」 / りうなちゃんは去年の暮れ、脳腫瘍のために亡くなった。
https://twitter.com/Tom oyaMorishita/status/648628684748816384



UFOや核エネルギーの放出を見ることはエーテル視力を持つ子供たちがどんどん生まれてくるにつれて次第に生じるでしょう。

マイト★レーヤは原発の閉鎖を助言されます。
マイト★レーヤによれば、放射能は自然界の要素を妨害し、飛行機など原子のパターンが妨害されると墜落します。
マイト★レーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じです。

福島県民は発電所が閉鎖されれば1年か2年で戻って来られるでしょう。

日本の福島では多くの子どもたちが癌をもたらす量の放射能を内部被ばくしています。健康上のリスクは福島に近づくほど、高まります。
日本の近海から採れた食料を食べることは、それほど安全ではありません。汚染されたかもしれない食料品は廃棄すべきです。
日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。
問題は、日本政府が、日本の原子力産業と連携して、日本の原子力産業を終わらせるおそれのあることを何も認めようとしないことです。

汚染による死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。河川の汚染は社会に対する犯罪と見られなければなりません。
免疫システムの崩壊の結果がアレルギーです。人々は肺炎やインフルエンザやHIV/エイズなどに抵抗できなくなっています。
0015Anonymous垢版2016/08/14(日) 08:33:43.88ID:e/79TR/+
《資産の部》   《負債の部》
国債112兆円 |発行銀行券84兆円 
その他45兆円 |当座預金48兆円
××××× |その他 25兆
計  157兆円  計157兆円
0016Anonymous垢版2016/08/14(日) 08:34:09.95ID:e/79TR/+
《資産の部》   《負債の部》
国債112兆円 |発行銀行券84兆円 
その他45兆円 |当座預金48兆円
×××××  |その他 25兆
計  157兆円  計157兆円
0017Anonymous垢版2016/08/14(日) 08:34:35.90ID:e/79TR/+
《資産の部》   《負債の部》
国債112兆円 |発行銀行券84兆円 
その他45兆円 |当座預金48兆円
       |その他 25兆
計  157兆円  計157兆円
0018Anonymous垢版2016/08/14(日) 08:42:51.02ID:e/79TR/+
《資産の部》   《負債の部》
国債112兆円 |発行銀行券84兆円 
その他45兆円 |当座預金48兆円
          |その他 25兆
計  157兆円  計157兆円
0019Anonymous垢版2016/08/14(日) 08:43:53.26ID:e/79TR/+
《資産の部》   《負債の部》
国債112兆円 |発行銀行券84兆円 
その他45兆円 |当座預金48兆円
          |その他 25兆
計 157兆円  |計157兆円
0020Anonymous垢版2016/08/14(日) 08:44:33.78ID:e/79TR/+
《資産の部》   《負債の部》
国債112兆円 |発行銀行券84兆円 
その他45兆円 |当座預金48兆円
          |その他 25兆
計 157兆円  |計157兆円
0021Anonymous垢版2016/08/14(日) 08:46:18.73ID:e/79TR/+
《資産の部》    《負債の部》
国債 112兆円|発行銀行券 84兆円 
その他 45兆円|当座預金  48兆円
        |その他   25兆円
計  157兆円|計    157兆円
0022Anonymous垢版2016/08/14(日) 08:46:55.60ID:e/79TR/+
国債  112兆円|発行銀行券 84兆円 
その他 45兆円|当座預金  48兆円
          |その他   25兆円
計   157兆円|計    157兆円
0023Anonymous垢版2016/08/14(日) 08:47:23.63ID:e/79TR/+
国債  112兆円|発行銀行券 84兆円 
その他 45兆円|当座預金  48兆円
           |その他   25兆円
計    157兆円|計    157兆円
0024Anonymous垢版2016/08/14(日) 08:47:51.48ID:e/79TR/+
国債  112兆円|発行銀行券 84兆円 
その他 45兆円|当座預金  48兆円
          |その他   25兆円
計    157兆円|計    157兆円
0025Anonymous垢版2016/08/14(日) 08:48:27.60ID:e/79TR/+
国債  112兆円|発行銀行券 84兆円 
その他 45兆円|当座預金   48兆円
           |その他    25兆円
計    157兆円|計     157兆円
0026Anonymous垢版2016/08/14(日) 08:48:47.41ID:e/79TR/+
国債  112兆円|発行銀行券 84兆円 
その他 45兆円|当座預金   48兆円
           |その他    25兆円
計    157兆円|計      157兆円
0027Anonymous垢版2016/08/14(日) 08:49:20.51ID:e/79TR/+
《資産の部》    《負債の部》
国債  112兆円|発行銀行券 84兆円 
その他 45兆円|当座預金   48兆円
           |その他    25兆円
計    157兆円|計      157兆円
0028Anonymous垢版2016/08/14(日) 08:49:38.84ID:e/79TR/+
 《資産の部》    《負債の部》
国債  112兆円|発行銀行券 84兆円 
その他 45兆円|当座預金   48兆円
           |その他    25兆円
計    157兆円|計      157兆円
0029Anonymous垢版2016/08/14(日) 08:49:54.56ID:e/79TR/+
 《資産の部》     《負債の部》
国債  112兆円|発行銀行券 84兆円 
その他 45兆円|当座預金   48兆円
           |その他    25兆円
計    157兆円|計      157兆円
0030Anonymous垢版2016/08/14(日) 09:01:22.47ID:e/79TR/+
 《資産の部》     《負債の部》
現金  0.3兆円|発行銀行券 84兆円 
国債  112兆円|当座預金   48兆円
その他 45兆円|その他    25兆円
計    157兆円|計      157兆円
0031Anonymous垢版2016/09/24(土) 12:49:04.76ID:opJvOOrg
テスト
0032Anonymous垢版2016/09/28(水) 11:11:02.23ID:WX7UeBTg
東京モーターショー2016で話題になったダイハツ美人
https://t.co/zSARhqVckB

【見逃し注意】スーパーフォーミュラ第6戦のレースクイーン画像50枚!
https://t.co/OvstHqhpKH
0033Anonymous垢版2017/01/22(日) 14:52:13.51ID:1cLK1zjg
               >>1000
         `゙`・;`'  バチュン
         ノ(  )ヽ
         <  >




         __O)二)))(・ω・`)カワイソス
   0二━━ )____)┐ノヽ
         A   ||ミ|\ くく
0034Anonymous垢版2017/02/28(火) 00:24:03.00ID:8HZVpw1y
150万円程度の中性子線測定器で正常値が0.00μSv/hのはずの中性子線が特定個人の元ではか不明だが測定されてしまう
https://www.youtube.com/watch?v=8R0luOy8ce8

新幹線の中やその付近でも27万円程度の測定器で正常値が0.058μSv/hのはずのガンマ線が特定個人の元ではか不明だが最大測定値を上回る形で測定されてしまう
https://www.youtube.com/watch?v=41lQN7rF3fQ

ベータ線(ガンマ線)を一つ計測すると、一回"ピィ"と鳴る測定器で正常値が約55カウント/min程度のはずが観測者の自宅では大きくそれを上回ってしまって測定されてしまう
https://www.youtube.com/watch?v=4veAJaorl1s
0035Anonymous垢版2017/03/11(土) 20:03:20.84ID:IGYAGsjr
これ普通にショックだわ。。
本当なの??
https://goo.gl/RB0asw
0036Anonymous垢版2017/06/09(金) 15:22:34.35ID:FOjmFbed
2ちゃんねる愛用の方々にお知らせ
栃木県上三川町3-5-2
日産自動車上三川寮
管理人は合鍵を使い従業員の部屋に無断で侵入

抜き打ちで従業員の私物を全て調べるブラックの中のブラック企業。
期間工が看護師を殺害する事件もあった危険企業。
離職票を発行するのに一月以上もかかるとの情報もあり期間工の生活事情はお構い無し。

このコピペによる日産の悪事の拡散は日産正社員の断固たる要望である。これには日産と無関係の第三者が便乗している可能性が高く自分は不自然に感じている。



0647 FROM名無しさan 2017/06/01 21:21:43
いいからこんなとこで油売ってないで早く100万コピペ達成してこいよwww
ほら早よ行けやホラホラwww
返信 ID:bEv8YiM0(7/7)

↑↑このように必死で日産の悪事を拡散しろと煽っている。俺は脳無しで馬鹿なので日産正社員が日産悪事を公表するように煽ってきた理由が分からない。不本意ながらコピペを続けている。
返信 ID:KcSIPAOM0
0041Anonymous垢版2018/04/18(水) 12:30:11.81ID:CybW6X1K
タイムリミット寸前、爆発のなかでシックスナイン決めて完全決着。
試合後の大仁田劇場は不発。
大仁田のコメント「お前ら肛門の毛、肛門の毛を、喰ったことはあるんか?あるんか〜!」
0042Anonymous垢版2018/07/10(火) 07:05:54.80ID:uuYOMFXC
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪
0043Anonymous垢版2018/07/20(金) 21:58:16.13ID:UxYJOp0M
スポーツ視聴ストリーミングはここが一番いい!!

登録も簡単で30秒で終わったよ!

世界のサッカーから野球、UFCまで見れたwwwwwwwwwwww

http://sjack.org/
0044Anonymous垢版2018/10/08(月) 18:10:43.73ID:D4+ZhBR4
大仁田の最初の嫁さんアメリカ人説がネット上では抹殺されてる謎。
0045Anonymous垢版2018/10/08(月) 23:23:55.01ID:D4+ZhBR4
日本人の前妻の情報ばかり
0046Anonymous垢版2020/01/01(水) 15:05:18.02ID:DGfgqZ8O
志村&所の戦うお正月2020★22
0050Anonymous垢版2022/06/21(火) 11:18:15.99ID:bS+Sv60X
合掌
0051Anonymous垢版2023/09/18(月) 14:49:58.22ID:wUYMccPT
大仁田厚引退興行の対戦相手はターザン後藤に決まってたが、大仁田厚引退後のハヤブサFMWでのターザン後藤のポジションが決まっておらず、オウムの松本智津夫が流行ってたから麻原彰晃で行かせたいと行ったら団体と考え方が違うってので真FMW結成電撃脱退。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況