X



トップページMMA
43コメント9KB
総合格闘技BLOWS 大阪スレ1
0001Anonymous垢版2018/01/24(水) 12:34:10.43ID:q4Hd1ytf
勢いあるね。
語りましょう。
0002Anonymous垢版2018/01/24(水) 12:34:38.43ID:q4Hd1ytf
ジム最高
0003Anonymous垢版2018/01/27(土) 14:53:48.89ID:rxtYqTdU
昨日の夜も賑いましたね。
0004Anonymous垢版2018/01/27(土) 14:54:15.61ID:rxtYqTdU
中蔵隆志
0005Anonymous垢版2018/01/29(月) 22:41:31.22ID:8dgksSM7
中国地方のパ○エ○トラの選手につきまといや覗き見している人物がいる
0006Anonymous垢版2018/02/01(木) 11:52:06.46ID:D2jGVu66
>>5
ん?どゆこと?
ブロウズ?
0009Anonymous垢版2018/02/04(日) 02:06:42.01ID:+ZUzwqCk
>>8
え、中蔵が?
0010Anonymous垢版2018/02/05(月) 09:45:58.55ID:ZVVKhpbb
ここの総合格闘技のジムは有名なの?
0011Anonymous垢版2018/02/06(火) 09:06:39.52ID:ybUvLf4G
>>10
有名
0012Anonymous垢版2018/02/07(水) 20:52:10.84ID:3ua1x/FP
昨日一緒に練習した奴、結構ガチでやってきた。
クソ
0014Anonymous垢版2018/02/08(木) 23:17:08.86ID:/ImaWAkj
>>13
確かに代表はクソやな。
ツイッターでも、いっちょまえな事言うて偉そうやし。政治家にでもなったつもりか笑
0015Anonymous垢版2018/02/09(金) 07:09:27.97ID:B4KieHIh
ここで朝や昼に練習してる人いる?
0016Anonymous垢版2018/02/10(土) 14:30:32.12ID:AIX4msQq
俺は夜
0017Anonymous垢版2018/02/16(金) 23:12:15.27ID:xo7Vem7m
今日も疲れた、あのやろう
0018Anonymous垢版2018/02/20(火) 01:27:40.65ID:zm2Qt6Fw
『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索
0020Anonymous垢版2018/02/22(木) 23:13:31.89ID:fQ9yKbHo
>>19
え?ケツ持ちなんておるん?
中蔵ケツ持ってもらうメリット無くね?
0021Anonymous垢版2018/03/11(日) 12:44:52.32ID:Ig2IvN8F
下石あかんかったな。

まぁ、中蔵がツイッターで偉そうだからあかんねんけどな
0023Anonymous垢版2018/03/23(金) 12:44:35.82ID:sQdS7+r+
ここは格闘技する以前、オレオレ詐欺で捕まった前科持ちのプロ選手おる所やん。
本人は隠し通すつもりらしいが
0025Anonymous垢版2018/03/25(日) 14:45:51.97ID:4veyR5Cc
>>23
知ってるで、今日の今修斗やってるけどで半グレオレオレ詐欺師勝ったな。
0026Anonymous垢版2018/03/28(水) 03:31:35.20ID:aMlbqGsF
>>25
その日BLOWSの選手出てへんやん
0027Anonymous垢版2018/04/17(火) 23:25:18.00ID:rN5JQXme
出てたで
0031Anonymous垢版2018/05/03(木) 13:42:01.69ID:muOd+2/l
アメブロATMの事?
0032Anonymous垢版2018/05/18(金) 22:57:44.82ID:lmdU16Yt
>>23
なんで知ってんの?
0033Anonymous垢版2018/05/26(土) 00:21:02.71ID:Uc9f/ig1
>>32
皆知ってるやろ?
言わないだけで
0034Anonymous垢版2018/05/30(水) 18:30:28.89ID:0O6HYsDq
知ってても誰も気にしてないんじゃない?
警察や公安職の人間も一緒に練習してるし
0035Anonymous垢版2018/06/18(月) 14:01:30.74ID:YH4KfVxA
昨日もオレオレ詐欺の前科者、勝ったじゃん
0036宇野壽倫(青戸6-23-21ハイツニュー青戸202号室)の告発垢版2018/07/07(土) 16:21:15.57ID:rf/Up3ej
色川高志(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室)の告発
色川高志「文句があったらいつでも俺にサリンをかけに来やがれっ!! そんな野郎は俺様がぶちのめしてやるぜっ!!
賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 待ってるぜっ!!」 (挑戦状)

■ 地下鉄サリン事件

     オウム真理教は当時「サリン」を作ることはできなかった。
     正確に言えば 「作る設備」を持っていなかった。
     神区一色村の設備で作れば 全員死んでいる。「ガラクタな設備」である。
     神区一色の設備を捜査したのが「警視庁」であるが さっさと「解体撤去」している。
     サリンは天皇権力から与えられた。
     正確に言えば オウム真理教に潜入した工作員が 「サリン」をオウムに与えた。
     オウム真理教には 多数の創価学会信者と公安警察が入り込んでいた。
     地下鉄サリン事件を起こせば オウムへの強制捜査が「遅れる」という策を授け「地下鉄サリン事件」を誘導したのは
     天皇公安警察と創価学会である。
     天皇は その体質上 大きな「事件」を欲している。
     オウム科学省のトップは 日本刀で殺された「村井」という人物だ。
     村井は「サリン」授受の経緯を知る人物なので 「日本刀」で殺された。

      http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20150224
0037Anonymous垢版2019/03/03(日) 17:09:39.90ID:L2BgTOqQ
下石男前
0038Anonymous垢版2019/05/15(水) 04:09:22.04ID:fQdTjAAx
オレオレ詐欺師の前科あるやつ今度タイトルマッチ。
0039Anonymous垢版2019/05/15(水) 15:12:03.78ID:S4wj6eaD
高田は、中学2年生の夏休みの作文で『誤解』されて、関谷先生に「バカ」呼ばわりされたが

山中寛幸と八倉正憲は『理解』されて、関谷先生に「バカ」呼ばわりされたwww

高田と山中は、福田先生には好かれてたが、八倉は福田先生にも嫌われていたwww

【福田先生にとって】
高田>>山中>>>>>>>>八倉

宮原→顔がいい
高田→勉強ができる

取り柄の無い【山中】@愛媛県伊予市『みずほ美容室』
0040Anonymous垢版2019/05/28(火) 20:58:13.66ID:7nTt6kH+
おお神よ
聖ミルコ殿下を愚弄する愚かな愚民に
天罰を与えたまえ

ぱにっしゅめんと!
0041Anonymous垢版2019/12/25(水) 01:11:22.30ID:h1eZ5ekS
大量離脱か?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況