X



トップページMMA
14コメント2KB
日本の格闘技ファンは世界一目が肥えてない
0001Anonymous
垢版 |
2023/04/09(日) 12:06:40.79ID:6C3YYLDG
スポーツって理解してない
強さばかり気にしてる
低偏差値の低学歴のアホばかりが格闘技のファン層だからかな?
0002Anonymous
垢版 |
2023/04/09(日) 12:07:11.79ID:6C3YYLDG
会場汚して帰るしな
0004Anonymous
垢版 |
2023/04/09(日) 22:11:53.13ID:8Exl2G8H
格闘技ファンは「ネトウヨ」「ミソジニー」が多い。
0005Anonymous
垢版 |
2023/04/10(月) 15:17:36.18ID:CXkpYdHb
氷河期世代のおっさんがどの業界でも害悪
老害
価値観が古い

芸能界でもスポーツ界でも経済界でも
氷河期世代のファンを捨てて欲しい

普通年齢重ねるほど金持ち多いから良い客だけど
氷河期世代は金ねーだろうから居なくても問題ない(笑)
0007Anonymous
垢版 |
2023/04/11(火) 12:29:25.29ID:wioOTmX8
バブル世代が一番やばい
0008Anonymous
垢版 |
2023/04/17(月) 11:11:10.94ID:3h/JhGQ5
日本人は退化している
0009Anonymous
垢版 |
2023/04/29(土) 22:24:30.02ID:04Ic32yb
老害プライドおじさん
格闘マンガ好きおじさん

変な幻想背負ってるからなこいつら
0010Anonymous
垢版 |
2023/08/01(火) 18:21:41.33ID:So27UVwX
UFCやBellatorを見ていれば、RIZINのレベルの低さに気づく
0011Anonymous
垢版 |
2023/11/05(日) 17:34:29.74ID:5h9JPpJ7
野球やサッカーと比べて、競技経験者が少ないから。
競技経験のない人間は妄想で語るしかない。その妄想も漫画やアニメが元になっている。
0012Anonymous
垢版 |
2023/11/30(木) 11:20:39.50ID:lPDxRwnD
日本の格闘技ファンは希少種
0013Anonymous
垢版 |
2023/12/02(土) 16:52:40.04ID:JM7ET1mP
喧嘩とMMAは違う
0014Anonymous
垢版 |
2024/04/24(水) 21:05:59.09ID:3bAtKtaT
格闘技は、貧困層向けスポーツだからファンの民度が低いのはしょうがない。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況