【ゴム】スポーツスター【キャブ】 [無断転載禁止]©2ch.net

1774RR2016/11/08(火) 17:09:37.87ID:xYVpAIsi
04〜06

3774RR2016/11/08(火) 18:02:37.91ID:xPSTbzg0
>>1
2004年より採用されたラバーマウントのスポーツスター
06まではこのスレで。

4774RR2016/11/08(火) 18:03:44.96ID:xPSTbzg0
過去スレ
【ラバー】スポーツスター【06】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/bike/1414635566/
【ラバーマウント】スポーツスター 2【04〜06】
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/motorbike/1435669588/

5774RR2016/11/08(火) 18:04:08.05ID:xPSTbzg0
関連スレ
【07から】スポーツスター【現行まで】23 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/motorbike/1478569676/
【エボ】スポーツスター【〜03】4 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/motorbike/1458682856/
現行のハーレー [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/motorbike/1472267615/
ハーレーダイナ総合4 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/motorbike/1475227881/
【ハーレー】SOFTAIL ソフテイル Part3【1,585cc】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/motorbike/1475323191/
【ハーレー】 VRSC V-ROD 【ポルシェ】 4 [転載禁止](c)2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/motorbike/1426900581/
【1965年】ハーレー ヴィンテージスレ2【までよ】 [転載禁止](c)2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/motorbike/1434751827/
ハーレーはストリートボブが一番いいよな [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/motorbike/1456926811/

6774RR2016/11/08(火) 18:29:42.07ID:4W9ly1qO
私は創価の会員でした。
すぐ隣に防衛省の背広組の官舎があるのですが、
自分の家の窓にUSB接続のwebカメラを貼り付けて、そこの動画を撮影し続け、
学会本部に送っていました。

別に大したものは写っていません。ゴミだしとか奥さんが子供を遊ばせている所とか。
官舎が老朽化して使われなくなってから、
今まで法人税(うちは自営業です)をほぼ払わなくても済んでいたのが、
もう守ってやれないのでこれからは満額申告するように言われました。
納得がいかないと言うと、君は自業自得で餓鬼地獄へ落ちるから、
朝夕に南無妙法蓮華経と三千回ずつ唱えて心をきれいにしなさいと言われ
馬鹿らしくなって脱会しました。

それ以来、どこへ行くにもぞろ目ナンバーの車につけまわされたり大変な日々です。
全部自分の出来心から起きた事で、どこに訴える訳にもいかないのですが、
なんとかあの人たちと縁を切った上で、新しい始まりを迎える方法はないんだろうか。

7774RR2016/11/08(火) 18:51:33.63ID:Y3pFkoQm
7

8774RR2016/11/08(火) 18:51:53.70ID:Y3pFkoQm
8

9774RR2016/11/08(火) 18:52:13.38ID:Y3pFkoQm
9

10774RR2016/11/08(火) 18:52:33.47ID:Y3pFkoQm
10

11774RR2016/11/08(火) 18:52:53.91ID:Y3pFkoQm
11

12774RR2016/11/08(火) 18:53:13.41ID:Y3pFkoQm
12

13774RR2016/11/08(火) 18:53:33.81ID:Y3pFkoQm
13

14774RR2016/11/08(火) 18:53:53.75ID:Y3pFkoQm
14

15774RR2016/11/08(火) 18:54:13.44ID:Y3pFkoQm
15

16774RR2016/11/08(火) 18:54:33.83ID:Y3pFkoQm
16

17774RR2016/11/08(火) 18:54:53.79ID:Y3pFkoQm
17

18774RR2016/11/08(火) 18:55:13.52ID:Y3pFkoQm
18

19774RR2016/11/08(火) 18:55:34.24ID:Y3pFkoQm
19

20774RR2016/11/08(火) 18:55:53.78ID:Y3pFkoQm
20

21774RR2016/11/08(火) 22:03:11.95ID:P8+vp1qq
夜勤乙

22774RR2016/11/09(水) 06:29:12.89ID:pay2HkUE
【ゴム】じゃなく【ゴミ】だろw

23774RR2016/11/12(土) 13:38:57.88ID:Sokp8azJ
ISTイグニッションモジュール、フルチューンCVサンダージェット付き、レーステックのカートリッジエミュレーター、S&Sスリップオン。

24774RR2016/12/09(金) 12:26:10.64ID:5pCGe1Ns
車検終了
ツインテックのイグナイターのままでOKだった

25774RR2016/12/13(火) 20:24:02.21ID:h0V+KTcp
>>24
こちらはISTのモジュールだけど、キャブのスロージェットをノーマルに戻すだけで排ガス検査も無問題。

26242016/12/16(金) 06:43:19.56ID:LM4YhxwF
>>25
イグナイター意外は、一切ノーマル
ユーザー車検に持ち込む前に、近くのバイク屋で光軸と排ガス検査を受けた時に、フロントバンクのサイレンサーにセンサーを入れる方が数値が低めと教えてもらった
11年規制車は少し数値に余裕があるようなので、これから少しづつ吸排気に手を入れていこうと思う

27774RR2017/01/01(日) 11:05:02.28ID:45n2zWHy
クロームワークスの3インチのテーパーを手に入れた
ユーザー車検が通ればいいけど

28774RR2017/01/08(日) 23:22:17.73ID:XK8RkLRt
騒音値クリヤするの大変だと思うけど、何か策はあるの?
俺もクロムワークスだから、参考にしたい。

29774RR2017/01/09(月) 11:07:38.77ID:HhXXXyLm
騒音と排ガス規制の両方をクリアすればいいんだけど
騒音は何らかのバッフルが必要かもねー
排ガス規制はフロントパイプに計測センサー突っ込めばいけると、思うから
今度計測に持って行くつもり

30774RR2017/05/17(水) 13:42:22.05ID:/GLaN4YB
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆参の両院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル   総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。
 ゝン〈(つY_i(つ   いよいよ日本国憲法改正の、国民投票が実施されます。お願い致します。☆
  `,.く,§_,_,ゝ,   
   ~i_ンイノ

31774RR2017/05/23(火) 16:01:01.52ID:X+B/6KkN
05年のXL1200Rのフロントフォークスプリング交換について
プロトにプログレッシブスプリング注文したら、スプリングと塩ビ製?のパイプが同梱されており、どれくらい長さを残してパイプをカットするかわからず困っています。カットしないと入らないし、パイプ入れないとフニャフニャです。
プロトに問い合わせるも、基準は無いとの返答。ご存知の方、知恵を貸して下さい。

32774RR2017/05/23(火) 16:39:31.48ID:NfZX3jNx
>>31
純正スプリングとの全長差分にしてみるってのはどうでしょう

33774RR2017/05/23(火) 17:46:10.53ID:X+B/6KkN
>>32
返信ありがとうございます。
良い案だと思います。経験者の方の書き込みがなければ、パイプで長さ純正と同じにした時に、沈み込みが純正と同じになると仮定して作業してみます。

34774RR2017/06/18(日) 02:35:00.00ID:5cDjrpJu
>>1

【MOTOR】新スレ即死dat落ち支援係詰め所【BIKE】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/motorbike/1493041883/

35774RR2017/06/30(金) 12:35:20.12ID:eswmDsxR
ジェットの番手が分からぬ
吸排気を弄ったらどのくらいの番手にすりゃいいんだ

36774RR2017/06/30(金) 17:12:53.38ID:9KIT/ouB
元が何か?何を付けたか?による。
エアクリ程度ならジェットは変更しなくても良いかも。
マフラーはノーマルでもスローを1つ上げた方が良かったりする。
抜けるマフラーに替えたなら更にスローを上げる。
・アイドリングでミクスチャを限界まで開けていっても変化が頭打ち。
・アクセルをチョイ開けのパーシャルでガス欠のようなクシャミがたまに混じる。
以上の2つがスローが足りてない時の症状。
あとはプラグと燃費を見て決定。とりあえずメインジェットは後まわし。
「具体的に何番だよ?」ってのなら「バイク屋に任せろ」って感じかな?

37774RR2017/06/30(金) 20:15:48.72ID:A8dgaiVM
自己解決しました

38774RR2017/07/02(日) 22:22:12.27ID:xgWlaKZY
>>36
こんなスレでアドバイスなんかするもんじゃねえなw

39774RR2017/07/18(火) 15:57:23.45ID:QfFrTpV9
ヘッドライトをLEDにした人いますか?

40774RR2017/07/18(火) 16:28:46.18ID:fmfDfwz9
>>39
換えてるよ。車検通るよ。

41774RR2017/07/19(水) 17:04:35.34ID:iQtSoWfI
何処の製品か教えてくれませんか?ヒートシンクがケースに当って駄目だったんです。

42774RR2017/07/19(水) 17:25:18.31ID:VyKDEuR1
>>41
HD純正。
なんかご期待に応えられず申し訳ない。

ライトケースだけオクで入手して加工したら?

43774RR2017/07/20(木) 13:27:58.42ID:yOAM9/JP
>>42
ありがとう

44774RR2017/08/16(水) 17:37:33.32ID:ZMTK/wLy
06XL883L乗ってるんだけどフロントフォーク柔らかくないですか!?
バネ交換した人感想聞かせて下さい。

45774RR2017/09/10(日) 11:15:30.81ID:fjsK/JnK
バネ20センチ切って20センチの塩ビ管入れたらダメかな!?

46774RR2017/09/10(日) 11:20:03.33ID:Zh0/Chxw
オーケーだよ

47774RR2017/09/10(日) 21:05:17.52ID:fjsK/JnK
今年の冬やってみようかな。

48774RR2017/09/21(木) 21:34:04.63ID:fXU+BCzx
HSR入手したぞ。バイバイCV、と保守

49774RR2017/09/22(金) 07:30:20.77ID:ecyZ105w
>>48
HSR良いぞ。
車検も通る。

50774RR2017/09/22(金) 08:19:30.82ID:ecyZ105w
05 1200Rだけど。
そろそろオイルラインのゴムホースがダメになってきたかな。
オイルタンクから滲む。

51774RR2017/09/22(金) 12:33:43.44ID:KSDfVi85
おおっ人居たのかここ

52774RR2017/09/22(金) 12:43:31.45ID:RHbK32l8
キジマのHSR42-10は94-06でネオファクトリーのHSR42-10は94-03ってなってるけど付属品が違うの?

53774RR2017/12/03(日) 21:46:23.74ID:adw1sRmK
>>1
【エボ】スポーツスター【〜03】7
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1511339763/

新着レスの表示
レスを投稿する