【SUZUKI】GSX-R125/150 GSX-S125/150【NEWモデル】 Part3

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
1774RR2017/11/17(金) 16:22:22.88ID:EI+NHNgk
「GSX-R125」は、初心者や若年層にも幅広く「GSX-Rシリーズ」を楽しんでいただけるよう、軽量でコンパクトなくるま体にシリーズ最小排気量エンジンを搭載した新型モデルである。

水冷4バルブ単気筒DOHCエンジンは、「GSX-R」の名に相応しい高い性能を実現。ABSを標準装備し、キーレスイグニッションシステムや「スズキイージースタートシステム」を採用した。

スポーティーなスタイリングは、「GSX-R」の伝統を受け継いだデザインとした。


・PV
『GSX-R125』
https://www.youtube.com/watch?v=Im-VyIcQtR0

『GSX-S125』
https://www.youtube.com/watch?v=XeRkiiYmYMY


・公式
『GSX-R125』
http://www.globalsuzuki.com/motorcycle/products/gsx-r125/

『GSX-S125』
http://www.globalsuzuki.com/motorcycle/products/gsx-s125/


・公式画像
ttp://www.globalsuzuki.com/motorcycle/products/gsx-r125/assets/photo_gsx-s125a_r125al8_action_20.jpg

ttp://www.globalsuzuki.com/motorcycle/products/gsx-r125/assets/photo_gsx-r125al8_action_12.jpg

ttp://www.globalsuzuki.com/motorcycle/products/gsx-r125/assets/photo_gsx-s125a_r125al8_action_22.jpg

ttp://www.globalsuzuki.com/motorcycle/products/gsx-s125/assets/photo_gsx-s125al8_action_10.jpg

888774RR2017/12/11(月) 00:30:12.61ID:MjRkC4Qg
アホがこんな事言ってました

コケずに予測値で走ってる限りはそれ以上は扱えない未知の領域。

こけろということです

889774RR2017/12/11(月) 04:26:14.89ID:4hozfg3c
>>884
交通安全のとこに初詣行くしかない

890774RR2017/12/11(月) 05:48:05.60ID:3Bn/KkYY
150とか乗るヤツって任意保険入ってなさそうだな

891774RR2017/12/11(月) 08:09:56.88ID:1bZ72bkR
150は事故りやすいのか

892774RR2017/12/11(月) 10:56:53.79ID:fG+IPoTZ
オーナーさん
夜、峠で全開で走ってみて、その感想よろしく

893774RR2017/12/11(月) 12:00:56.90ID:+YRw/12S
保険入る金無い奴は125買うんだろな

894774RR2017/12/11(月) 12:15:38.37ID:78jDoNO/
S150だけど、任意保険は常識。

895774RR2017/12/11(月) 12:17:33.96ID:78jDoNO/
月一回ポチっとやるの減らせば、150の保険分くらい出るのにね(^^;)

896774RR2017/12/11(月) 12:18:17.55ID:hS7vhJ3H
交通安全お払いしてから反射ステッカー貼りまくろう

897774RR2017/12/11(月) 12:22:56.24ID:exEvR1yg
わかりやすい自演荒らしだなw
巣から出てくんなよ。

898774RR2017/12/11(月) 12:43:59.50ID:ZoNr9iib
>>893
いやさすがにファミバイくらいは入るよw

899774RR2017/12/11(月) 12:50:30.31ID:+R9a04NW
ファミバイの最大のポイントは何台でも一つでおkなところ
アラサーで1台だけ所有なら軽二輪や二輪自動車の枠の保険でも大差はないよ

900774RR2017/12/11(月) 12:59:29.17ID:mQlDrJXM
大差あろうが無かろうが人の勝手だろ
小姑か?馬鹿

901774RR2017/12/11(月) 14:55:50.33ID:3GrPyth6
ただリーズナブルにオートバイを味わえる
最低排気量としての位置はあるかな。

高速とか乗れないけどね。

902774RR2017/12/11(月) 16:38:09.41ID:ICFh7jPn
30超えて初バイク何だけど免許はゴールドだけど車の保険ないのでファミバイ使えない俺は150とか250のほうがお得感ある?

903774RR2017/12/11(月) 17:25:11.35ID:6PTxk82x
さすがに30超えてんだから自分で考えよう

904774RR2017/12/11(月) 17:30:16.77ID:XeQiTxwU
>>902
125にかけた保険をのちに250買った時に移す事は出来ない
そうゆう事だ

905774RR2017/12/11(月) 17:34:48.61ID:TXElM9bS
【万が】バイク保険どれがいい?【十九】 2 [無断転載禁止]2ch.net
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1496050768/

ここのFAQでも読んで悩みなさい

906774RR2017/12/11(月) 17:51:13.36ID:Ft/p+IzS
免許制度云々の話も盛り上がったり何か聞かなくなったりしてるけど
とりあえず保険屋さんが150までファミバイ特約にしてくれると嬉しい
正直こっちもそんな余裕無いからできればそうなるとありがたいし
日本メーカーも助かるんじゃない?

907774RR2017/12/11(月) 18:49:14.92ID:ptta40bT
そもそも、自賠責がちゃんとしてて、任意保険が必要無い状態にしてくれれば、
皆が安心して乗れるんだが・・・

908774RR2017/12/11(月) 18:56:47.74ID:3Bn/KkYY
こんな軽いバイクで高速乗りたいヤツの気がしれんわ
横風で最悪隣の車線まで流されたりするのに

909774RR2017/12/11(月) 19:06:46.69ID:zpO+0gis
>>890といい的外れな事ばかり言ってんな

910774RR2017/12/11(月) 19:08:41.06ID:TnFyvgmP
わざわざ車種別スレに来てディスってるID:3Bn/KkYYの気が知れないわ
よっぽど鬱屈したリアルを過ごしてるんだろう
車高が高くて暴露面積の大きい同じくらいの車重のオフ車がいくらでも高速走ってる

911774RR2017/12/11(月) 19:17:38.63ID:ghWjwbJu
そういえば横風で流されて車線変更になり、事故になったってニュース聞かないな
高速でとなりの車と接触すればたいがい死ぬだろうに

912774RR2017/12/11(月) 20:02:31.63ID:DLHYMmwZ
流されっぱなしのまま死のうとする馬鹿はいないだろ

913774RR2017/12/11(月) 20:20:58.62ID:3GrPyth6
まぁ乗り手自体の数も減って、
現役もそれなりにスキルが溜まった祖父だからじゃね。

914774RR2017/12/11(月) 21:17:38.70ID:XeQiTxwU
>>906
あんたみたいなナマポ頭が多いんで絶対にならないわ

915774RR2017/12/11(月) 21:58:36.81ID:ur/rRddA
このバイク、オフ車より高速道路楽だよ。
・ポジションが少し前傾
・ロードタイヤ
・比較的振動少ない

916774RR2017/12/11(月) 22:20:23.57ID:CFyhZ4gT
もう400クラスはガラパゴスなんだね
てか250も??
世の中に動きに国も対応してくれよ
せっかく国内に戻す会社もあるんだからさ

917774RR2017/12/11(月) 22:33:18.83ID:dkp2aULP
そういやカワサキは大型の生産が忙しくて400以下は結局海外生産に戻しちゃうらしい
スズキは中国推しだけど今後どうするんだろうね

918774RR2017/12/11(月) 22:39:40.82ID:2YX9ibov
リスクヘッジってことで
余裕があれば東南アジア各国で生産分散させたほうがいいのでしょうね

919774RR2017/12/12(火) 08:09:21.79ID:UWfEGlqf
ネシアでこんないいバイクつくってきたんだから
他のASEAN諸国でもなんとかなりそうな気はする

920774RR2017/12/12(火) 09:38:36.18ID:Fd63+hcd
ケイズスタイルは海外モデル売らないって話なのにいつまで公式に海外モデルをのせてんのよ
紛らわしいだろ期待しちゃうだろクソが

921774RR2017/12/12(火) 12:16:32.27ID:OlKBSEUW
>>920
ケイズはNinja150RRで一儲けしようと全国的に売り出したら
川崎本社からキツイお仕置きされて、なんか迷走しまくりだな

922774RR2017/12/12(火) 12:44:02.28ID:XXAByj09
へー!そうなんだ!
150RRはともかく
他の東南アジアバイクとか輸入して売ってる業者たくさんいるじゃん

923774RR2017/12/12(火) 12:51:00.73ID:UxbPcnuw
中国で売ると謎サプライが充実するからありがたい。

924774RR2017/12/12(火) 13:32:32.52ID:4ZsKkYyE
インドネシア製造は優秀な部類

925774RR2017/12/12(火) 14:28:31.62ID:OlKBSEUW
>>922
全国一の販売台数の川崎正規ディーラーがやっちゃったからな

926774RR2017/12/12(火) 14:51:04.99ID:tXjlYNys
日本産のスーフォア買うわ

927774RR2017/12/12(火) 15:09:12.41ID:lMZ6y13M
>>926
最終組立が日本産でも、ホンダはパーツが中国製が
多くなったしねぇ。

知人が、何年式のかは知らないけど多分スーフォアの
ハンドルスイッチの部品を注文した時『日本製で!』
と指定したにも関わらず『中国製しか存在しません』
だったようで。

928774RR2017/12/12(火) 17:11:12.41ID:f1mSdX0q
ちゃんと神戸製鋼のフレーム使って
電子制御も東芝ライセンスの純日本製です

929774RR2017/12/12(火) 21:25:02.31ID:pjFSV2S3
純正オプションのタンクパッド、ぶっちゃけイマイチ。どうしてこうなった。
https://i.imgur.com/bIKZjVe.jpg

930774RR2017/12/12(火) 21:26:30.81ID:PCcaOkvY
>>929
どのカラーとも合わねえなぁ〜・・

931774RR2017/12/12(火) 22:23:27.50ID:GIXfe3MC
>>926
CBR1000RRでも買えば?
あれは国産だろう。

932774RR2017/12/12(火) 22:38:30.31ID:T0ZVoGXN
>>929
ええ…

933774RR2017/12/13(水) 00:06:15.64ID:O+I0e8Ex
タンクパッド
パピヨンマスクみたいじゃん

934774RR2017/12/13(水) 00:18:46.23ID:F6Jbuu/L
このバイクの純正ウィンカーバルブの型わかるひといる?

935774RR2017/12/13(水) 01:01:39.94ID:ENgurt12
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1454133346/195
        ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑

936774RR2017/12/13(水) 01:18:24.46ID:GSgOlmKG
>>934
BA15s 180度 のような気がする。

937774RR2017/12/13(水) 21:58:08.71ID:tcdMIB8a
鯛鱸でPLはけーん。
http://www.thaisuzuki.co.th/upload/userfile/files/9900B-23K00-000%20(GSX-R150).pdf
なんだよ、オプション充実してんな。

てか、Devilのフルエキあんの?
http://www.thaisuzuki.co.th/news_detail.php?id=105881

938774RR2017/12/14(木) 01:34:02.35ID:P1ECwwa9
あほやの、日本語版あんのに

新着レスの表示
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
レスを投稿する