X



【Kawasaki】ZX-25R Part5【クォーターマルチ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774RR (アウアウウー Sa4f-/o5p)
垢版 |
2019/12/02(月) 20:11:27.12ID:x2aRHD8Ka
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

新スレ立ての際上記コマンドを3行書き込んでください


主要諸元
■エンジン:水冷4ストローク並列4気筒/DOHC4バルブ
■排気量:249cc
■最高出力:NA 
■最大トルク:NA
■全長×全幅×全高:NA 
■軸距:NA
■シート高:NA
■車重:NA
■燃料タンク容量:NA
■価格:未定
■カラー:ライムグリーン×エボニー
■発売日:2020年秋頃予定(国内)

特長
250ccクラス初のトラクションコントロール【KTRC】
250ccクラス初のアップ、ダウン対応クイックシフター【KQS】

>>980を踏んだらスレ建てお願いします
他の方が建てる場合は宣言してから建てるようにお願いします

※前スレ

【Kawasaki】ZX-25R Part4【クォーターマルチ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1573876871/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002774RR (ワッチョイ 51f3-31B5)
垢版 |
2019/12/02(月) 20:52:31.20ID:WCs2O3nA0
「それはそうとアーカード様 例の物 仕上がっております…」

「ほう……これは…」

「対HONDA CBR250RR 駆逐用バイク[ZX-25R]
  今までの2気筒Ninja 250ではなく 令和初の4気筒 250ccです
  全長NAcm 重量180kg 想定価格100万円 もはや貧乏人では買えない代物です」

「新設計 250cc クォーターマルチエンジン…」

「フレームは?」

「ハイテンスチール製 トレリスフレーム」

「フロントフォークは?」

「フロントサスペンション=SFF-BP(Separate Function Fork – Big Piston) 倒立フォーク」

「キャリパーは? 2ピースか? モノブロックか?」

「ラジアルマウント式 モノブロックキャリパーでございます」

「パーフェクトだ KAWASAKI 」

「感謝の極み」
0003774RR (ワッチョイ 51f3-31B5)
垢版 |
2019/12/02(月) 20:54:05.17ID:WCs2O3nA0
我らは己らに問う…汝ら何ぞや!!
 
「我らはKawasaki党(カワサキオヤジ)
Kawasaki党(カワサキオヤジ)のユダなり!!」
 
ならばカワサキオヤジよ…汝らに問う…汝らの右手に持つ物は何ぞや!!
 
「使わない大型2輪免許と散った髪なり」
 
ならばカワサキオヤジよ汝らに問う…汝らの左手に持つ物はなんぞや!!
 
「100万円とショボいプライドなり!!」
 
ならばカワサキオヤジよ…汝ら何ぞや!!
 
『我ら使徒にして使徒にあらず信徒にして信徒にあらず
教徒にして教徒にあらず逆徒にして逆徒にあらず!!
我ら死徒なり死徒の群れなり
ただ伏して御主に許しを請い
ただ伏して御主の敵を打ち倒す者なり
闇夜で使わない大型2輪免許を振るい
夕餉に散った髪を盛る者なり
我ら刺客なり刺客(カワサキオヤジ)のユダなり!!
時至らば
我ら100万円バイク屋に投げ込み
ショボいプライドをもって己の素っ首吊り下げるなり
さらば我ら
徒党を組んで地獄へと下り隊伍を組みて布陣を布き
七百四十万五千九百二十六の地獄のCBR250RRと合戦所望するなり
黙示の日まで!!(アポカリプス ナァウッ!)』
0004774RR (ワッチョイ 51f3-31B5)
垢版 |
2019/12/02(月) 20:56:08.44ID:WCs2O3nA0
俺はただのバイクでいい…
神罰という名のバイクでいい…
俺は生まれながらに嵐ならば良かった…
一つの炸薬ならば良かった…
心無く涙もない ただの恐ろしい暴風なら良かった…

ZX-25Rを購入する事でそうなれるのな
ら …

そうしよう…

そうあれかし(エ"ェェイ"ィメン"ッッ!!)
0006774RR (ワッチョイ 12b9-YC6P)
垢版 |
2019/12/02(月) 21:01:54.86ID:RKNMdwCG0
 週末。

 その男はビッグビジネスの契約を成立させ
一人超高層ビルのオフィスから夜の大東京の夜景を眺めていた。

 幾度の困難を乗り越えたことであろうか・・・
あの焦燥感、戦慄。まだ緊張感だけ頭から離れない。

 まだ真夜中の高級住宅街。
ガレージから現れたのは、男とライムグリーンの車体。
キーを捻る。直列四気筒の咆哮がこだまする。

 昼間は耐え難い渋滞のビジネス街。だがこの時間はオールクリアーだ。
日常を振り払うかのように高層ビル群を駆け抜ける。
 並木通りを駆け抜け一気に東に向かう。
洗練されたカウルで整流された風が
あたかも男の悲哀を慰めるかのように頬を撫でる。

 岬に辿り着く。朝日が男を祝福するかのように
海の向こうから昇り始める。
張っていた全身の緊張感が一気に抜けた。

 生きている実感・・・そして気付く。私は生かされていたのだ、と。

 漁港の漁師が尋ねた。
これでここまできたのか、と。

笑って答える。

カワサキだから来れたのさ。

ZX-25R。
0008774RR (スプッッ Sdb2-Sd11)
垢版 |
2019/12/02(月) 21:10:35.29ID:7Xqk66Mtd
また馬鹿二ダボ乗りが荒らしてんのか
mc51のたるとチルドレンはキチスレへGo Home
0009774RR (ワッチョイ 12b9-YC6P)
垢版 |
2019/12/02(月) 21:11:17.33ID:RKNMdwCG0
すみません。ZZR250のコピペが懐かしくてつい。
0011774RR (アークセー Sx79-YC6P)
垢版 |
2019/12/02(月) 21:56:36.51ID:icL4fwhIx
カワサキが先陣を切り、ヤマハが追う
ホンダが後出しジャンケンで勝った気で
スズキだけ明後日の空に向かって飛んでいく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況