X



トップページNetflix
1002コメント306KB
【netflix】TERRACE HOUSE-テラスハウス-185th WEEK
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (ワッチョイ 50fe-qTiq)
垢版 |
2018/10/10(水) 15:02:22.37ID:QayMRRIk0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
【netflix】TERRACE HOUSE-テラスハウスのスレです
・こちらはnetflix専用スレです。地上波視聴の方は地上波スレへどうぞ

12月19日から軽井沢がスタート
「テラスハウス OPENING NEW DOORS」軽井沢編
毎週火曜日(0時過ぎ)最新エピソードが公開されます(NETFLIX先行配信:2017年12月19日〜、FOD:2018年1月16日(火)〜、フジTV:2018年1月22日(月)〜)
http://www.fujitv.co.jp/terrace-house/
http://www.netflix.com/jp/title/80114839
出演者、過去のメンバー
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/テラスハウス_(テレビ番組)

【地上波】テラスハウス TERRAS HOUSE 21
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1538272938/

前スレ
【netflix】TERRACE HOUSE-テラスハウス-184th WEEK
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netflix/1538478812/

未公開映像・山チャンネル・予告などの情報はこちらからどうぞ
『テラスハウス公式ツイッター』
https://twitter.com/th6tv

・メンバーへの好き嫌いは個人の自由です。自分の意見と違うレスへの攻撃、またそれに対する応戦は控えましょう。
・自分語り、または自分語りを誘導するコメントは控えましょう。
・文章は長くても10行程度にはまとめるよう読みやすさに配慮してあげましょう。
(改行で2、3行空けるのは控えましょう)
・次スレは>>900が立てること。900が気付かない、立てられない場合は>>950
・スレ立ての際、>>1の本文1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れてください。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003Anonymous (ワッチョイ fcfe-qTiq)
垢版 |
2018/10/10(水) 15:04:47.40ID:QayMRRIk0
保守
0005Anonymous (ワッチョイ fcfe-qTiq)
垢版 |
2018/10/10(水) 15:05:42.44ID:QayMRRIk0
保守
0006Anonymous (ワッチョイ fcfe-qTiq)
垢版 |
2018/10/10(水) 15:06:28.20ID:QayMRRIk0
保守
0007Anonymous (ワッチョイ fcfe-qTiq)
垢版 |
2018/10/10(水) 15:06:53.08ID:QayMRRIk0
保守
0008Anonymous (ワッチョイ fcfe-qTiq)
垢版 |
2018/10/10(水) 15:07:09.80ID:QayMRRIk0
保守
0010Anonymous (ワッチョイ fcfe-qTiq)
垢版 |
2018/10/10(水) 15:07:48.75ID:QayMRRIk0
保守
0011Anonymous (ワッチョイ fcfe-qTiq)
垢版 |
2018/10/10(水) 15:08:10.54ID:QayMRRIk0
保守
0012Anonymous (ワッチョイ fcfe-qTiq)
垢版 |
2018/10/10(水) 15:08:35.93ID:QayMRRIk0
保守
0013Anonymous (ワッチョイ fcfe-qTiq)
垢版 |
2018/10/10(水) 15:08:51.91ID:QayMRRIk0
保守
0014Anonymous (ワッチョイ fcfe-qTiq)
垢版 |
2018/10/10(水) 15:09:31.92ID:QayMRRIk0
保守
0015Anonymous (ワッチョイ fcfe-qTiq)
垢版 |
2018/10/10(水) 15:10:09.02ID:QayMRRIk0
保守
0016Anonymous (ワッチョイ fcfe-qTiq)
垢版 |
2018/10/10(水) 15:10:39.60ID:QayMRRIk0
保守
0017Anonymous (ワッチョイ fcfe-qTiq)
垢版 |
2018/10/10(水) 15:11:08.07ID:QayMRRIk0
保守
0018Anonymous (ワッチョイ fcfe-qTiq)
垢版 |
2018/10/10(水) 15:11:29.13ID:QayMRRIk0
保守
0019Anonymous (ワッチョイ fcfe-qTiq)
垢版 |
2018/10/10(水) 15:11:37.26ID:QayMRRIk0
保守
0021Anonymous (ワッチョイ fcfe-qTiq)
垢版 |
2018/10/10(水) 15:12:30.53ID:QayMRRIk0
保守お疲れ様でした
仲良く使ってね
荒らしはスルーしてNGしましょう
0022Anonymous (ワッチョイ 0031-akpt)
垢版 |
2018/10/10(水) 15:53:26.88ID:0gqNgfI00
正直ゆいって変わってるけど良くも悪くも周囲の影響受けやすいんじゃないかな
今は綾とzoeに引っ張られて年相応な感じになってるし、寮長が居た時は田舎の陰口叩くオバさんみたいだった
軽井沢は序盤はあみとつばさ、中盤は短いけと聖南、ラストに向けてゆいともう一人位がメインかなって思う
寮長って何だったんだろうね
0024Anonymous (アウアウエー Sa6a-WqLy)
垢版 |
2018/10/10(水) 15:55:55.40ID:Vmvwl5Dva
子供捨てた無責任野郎とかいらんわ…。スタジオメンバーだって弄りづらいやろ。
別れた旦那が呑気にテラスハウス出てキャッキャしてるなんて元奥さんはどう思ってるか…
男は離婚すれば自由に生きられて良いよね。
せめてテレビなんか出ないで謙虚に質素に暮らせばいいのに。
0027Anonymous (ワッチョイ 2f9b-vBoO)
垢版 |
2018/10/10(水) 16:04:56.24ID:HrHCOKqU0
892 名前:Anonymous (ワッチョイ b069-t0aP)[] 投稿日:2018/10/09(火) 22:07:38.70 ID:yezEta/E0
聡太くん、ハンドル近くない?
運動とかできないタイプでしょ


これ確かにおかしかった
ペーパーなんだね
ウケるw
0029Anonymous (アウアウウー Sa08-Bu0r)
垢版 |
2018/10/10(水) 16:07:22.21ID:fg5bDbx6a
たしかにツバサはもっと多そう
0034Anonymous (ワッチョイ fcfe-qTiq)
垢版 |
2018/10/10(水) 16:31:29.01ID:QayMRRIk0
ゆいが処女っていうのも嘘くさい
ノアの次はすぐ雄大と仲良くなったし新メンバーの2人かzoeと速攻でヤりそう
0035Anonymous (スプッッ Sd9e-Jpd4)
垢版 |
2018/10/10(水) 16:33:53.98ID:tWEvxMvKd
バツイチ子持ちはまだ見えない部分が多いから寮長のが断然無理

子供いて離婚された旦那の友達いるけど、親権取られてげっそりして精神的にやつれ果てて養育費稼いでとても自由には見えないけど、

実際奥さんに子供押し付けて自分は無責任に遊ぶモラハラクズみたいな男もいるからITが嫌われまくってるんだろうなあ
0036Anonymous (アウアウカー Sa11-WqLy)
垢版 |
2018/10/10(水) 16:37:16.77ID:1S5A91XDa
>>35
テレビに出れるくらい元気なんだから新メンバーは完全に後者だろうね。
0037Anonymous (ワッチョイ b2d3-vBoO)
垢版 |
2018/10/10(水) 16:44:49.48ID:97viNNpS0
ITヤバそうではあるけど
子供が1〜2歳くらいで旦那は離婚したくない、子供も引き取りたいのに、
奥さんの希望で離婚して子供にも会えなくなった人いるから
子供の件に関してはまだよくわからないなと思ってみてる
0039Anonymous (スプッッ Sd9e-Jpd4)
垢版 |
2018/10/10(水) 16:51:40.59ID:tWEvxMvKd
なんか感情が欠如してるというか闇が深そうな感じはするけど、ニコニコ良い人そうな良い人ぶるヤバイ奴な感じはしないからまだわかんないんだよね

奥さん側が子供の為に涙飲んで離婚しないだけでやってる事はクズの極みみたいな旦那もいるし、子供いて離婚したって事実だけではまだ判断出来ない感じ
嫁が悪い場合もあるし
0040Anonymous (ワッチョイ b2d3-vBoO)
垢版 |
2018/10/10(水) 16:58:32.44ID:97viNNpS0
>>39
同意

自分もITはヤバそうだと思ってるし
ここで想像されてる感じなら最低だなと思うけど
まだよくわからない
0041Anonymous (アウアウカー Sa11-WqLy)
垢版 |
2018/10/10(水) 16:59:58.52ID:1S5A91XDa
まだ20歳で若かっただの縛られる生活だの、言ってることが言い訳がましくて情けなかったよ。子供作っといて「まだ早かった」って最低じゃん。
自分でできちゃった婚じゃなく「授かり婚」って言っちゃうあたりも無駄にプライド高いんだろうなーって感じた。
「男の子なんで、元気よく育ってくれればそれはそれでいいかなっていう(笑)」←本当に愛してる我が子にこんな言い方できる?引くわ。
「自分の意思がある歳になってから急に会っても混乱するだけだから会わない」とかいうのも意味不明。別れてからも定期的に会ってればそんなことにはならんだろうが。会えなかった理由が何かあるのかもしれないけど、それでも父親の発言とは思えない。無責任すぎる。
0042Anonymous (スプッッ Sd9e-Jpd4)
垢版 |
2018/10/10(水) 17:05:30.02ID:tWEvxMvKd
その通りだけど、まだ分かんないのは、嫁もその縛られる生活に驚いたから母親の役割にオーバーヒートしてすれ違った→若すぎた、かもしれないよね
友達がそんな感じで子供出来て彼氏に判断任せたら大好きだから子供は早くて悩んだけど結婚したら自分がしたいっつったくせに案の定遊び足りなくて浮気して帰って来なくなって不仲だし、
けど離婚せずお父さんやってるから、それが子供にとっていいのかとか、離婚や子供は難しい問題な気がする
0043Anonymous (アウアウカー Sa11-WqLy)
垢版 |
2018/10/10(水) 17:12:49.73ID:1S5A91XDa
>>42
奥さんにも原因があったとして、じゃあ仕方ないね、苦労したんだね、大変だったね、ってなるの?「子供作っといてお互い無責任だね」っていう感想にしかならない。子供なんだと思ってんの…
0044Anonymous (スプッッ Sd9e-Jpd4)
垢版 |
2018/10/10(水) 17:16:04.07ID:tWEvxMvKd
んー仕方ないねとかじゃなくて、子供を一番に考えた結果離婚する夫婦もいるから、こと子供とか夫婦の事情については、当人か、よっぽど親しく両方から聞いてて色々事情を知らないと一概になんとも言えないなと言うのが今の感想
片方の意見だと偏るし、口下手なタイプもいるし

まややアヤへの態度で変わった人だなあ、て思うのとはまた別で
0045Anonymous (アウアウカー Sa11-WqLy)
垢版 |
2018/10/10(水) 17:25:42.27ID:1S5A91XDa
別にどんな事情があったとしても結果は変わらないからさ…テレビでしか見てないし、夫婦になにがあったかもどうでもいいけど、無責任ってことには変わりないと思う。
しかもそんな状況でテラスハウスに応募できるくらいのメンタルもってる時点で十分ヤバい奴でしょ。普通の人ならできんて。
0046Anonymous (ワッチョイ 1e5c-Wb38)
垢版 |
2018/10/10(水) 17:40:21.83ID:kODb5q/m0
まあ男の子なんで元気に育ってくれれば!
なんて言ってる時点で、すでに子どものことどうでもいい他人事だと思ってるでしょ
0047Anonymous (ワッチョイ f6b7-Wop4)
垢版 |
2018/10/10(水) 17:49:05.79ID:O/gRUis80
テラハで若者とイチャつかずに子供に対する誠実な父親像をカメラの前でしっかり演じて子供に見せてくれたら株あがるかもね
0048Anonymous (アウアウウー Sa08-Bu0r)
垢版 |
2018/10/10(水) 18:00:46.98ID:fg5bDbx6a
離婚して三年も経ってるんだから別にテラハに出たっていいだろ 一生落ち込んでなきゃいけないのかよ
0050Anonymous (ワッチョイ eed3-1EeO)
垢版 |
2018/10/10(水) 18:06:17.96ID:1bOMhfkV0
>>48
ITの場合テラハに出る理由もムリがある
マーケティングのためならもっと社交性ある人物が来るべき
入居して3日目で「ゆいの年の頃は子どもがー」と話しだして重い
0051Anonymous (アウアウイー Sad2-1EeO)
垢版 |
2018/10/10(水) 18:12:23.36ID:2To6DMEva
入居早々センテンス長めの自己紹介
20前後の若者に延々仕事の話
カイトが家族のことを話しだしたのに自分のことに話をもっていこうとする
相手の話の腰を折る
相手の言葉づかいにいちいちつっかかる
出会ってすぐの人に自分の身の上話を背負ってる感だしながら話す

ITなにをしに来たんだホントにw
0052Anonymous (ワッチョイ 1e5c-Wb38)
垢版 |
2018/10/10(水) 18:12:58.38ID:kODb5q/m0
離婚するのがダメなわけではなく姿勢の問題
結婚も子どもも早すぎたと後悔しても子どもに対してはできる限りの誠意を見せるべき
今の状態だと子どものことは忘れて自分だけ新しい人生を歩んでますって感じなのが人としてどうなの?っていう
人ひとり元気に育て上げるのにどれだけお金と時間と労力が必要だと思ってるんだろう
0053Anonymous (ワッチョイ eed3-1EeO)
垢版 |
2018/10/10(水) 18:16:20.25ID:1bOMhfkV0
ITの離婚理由、別にあるんじゃないかと
「縛られたくなかった」はカッコつけたくてイキって言ってるだけで
入居3日でこれだけコミニュケーションとれなささが目立って、19才の女の子に女慣れしてないって言われる元既婚者元子持ちって
結婚生活で絶対躓いているとおもう
0054Anonymous (スッップ Sd70-t/cK)
垢版 |
2018/10/10(水) 18:19:50.17ID:d8SuEMJnd
ノアの顔がメイクしたドラァグクイーンそっくりで毎回笑ってしまうんだが分かる奴いない?
しかしまあ聖南とお面みたいなド迫力フェイス同士お似合いかもね
0055Anonymous (ワッチョイ 5e64-jsAX)
垢版 |
2018/10/10(水) 18:22:58.40ID:qpDffsBf0
洋さんも外国に住めないから別れたとか言ってたなぁと思い出した。
そうたは、奥さんの実家が遠いからだとかなんか言ってたけど、はぁ?と思った。
洋さんより最低な言い訳に聞こえた。
0056Anonymous (ワッチョイ eed3-1EeO)
垢版 |
2018/10/10(水) 18:23:57.51ID:1bOMhfkV0
>>52
バツイチ独身男性なんてこんなもんだと思うよ
知り合いにも引き取らなきゃ良かったって、親に子ども預けて飲みに行くバツイチ男性いる
0058Anonymous (アウアウイー Sad2-1EeO)
垢版 |
2018/10/10(水) 18:28:45.04ID:2To6DMEva
>>55
離婚したから実家に帰って親の援助を得ながら子育てすることになった
ではなく
それ以前に上京して20才で身籠った元嫁の人生は狂った、そして22才で放り出されて働けないから実家に行くしかなかった
ITは自分に都合良く言ってる
0059Anonymous (ワッチョイ 664f-Jpd4)
垢版 |
2018/10/10(水) 18:33:05.00ID:YaQPg3xL0
自分も一生暗く生きなきゃいけないとは思わなくて、現実的に養育費払って子供に出来る限りの事をしてるなら病むより前向きに生きた方が良い派で、
責任放棄しなければテラハ出ても彼女作っても良いと思うけど、
家庭感が違うのかな?ってのはちょっと感じたり
お父さんとお母さんが仲良くて愛されて育つと「子供にはこうするのが当たり前」ってなるけど、
「俺の父親あんな感じだったけど俺は強く育ったし親なんてそんなもん」って育つとそもそも違うのかなとか
0060Anonymous (ワッチョイ 295c-P7Rk)
垢版 |
2018/10/10(水) 18:34:01.48ID:pJlypgFL0
顔がかっこよくてもねらーっぽい根暗な人ってほんとに存在するんだなー
ネットに毒されて人生経験も少なそう
5歳下の海斗の方がずっと魅力的
0061Anonymous (ワッチョイ eed3-1EeO)
垢版 |
2018/10/10(水) 18:40:00.88ID:1bOMhfkV0
>>59
それは関係ないとおもう
単純にITがコミニュケーションとりづらい人で
暗くなった理由は自分自身の離婚じゃない
0062Anonymous (アウアウエー Sa6a-WqLy)
垢版 |
2018/10/10(水) 18:41:54.21ID:Vmvwl5Dva
元妻と子供のこと考えたら普通テレビ出ようなんて思わない。しかもテラハみたいなチャラチャラした番組。自分の過去も背景も、ネタにしなきゃいけないのに。
今後も一切子供と関わる気無いんだろうなー。こんな父親もって子供が可哀想。
0064Anonymous (ワッチョイ 295c-P7Rk)
垢版 |
2018/10/10(水) 18:50:38.43ID:pJlypgFL0
若かったを理由にデキ婚から子供捨ててテラハ出演はほんとギャグだな
若くても大多数の人は離婚しねえよ
それを1ミリも悪いと思ってない態度な
0065Anonymous (ワッチョイ 664f-Jpd4)
垢版 |
2018/10/10(水) 18:53:29.70ID:YaQPg3xL0
そうたがクズだから離婚したのかどうかは分からないし事情によっては最低だけど、今日本の離婚率3/1だよ?
子供の責任とって気持ち考えるのは大前提としても、
事情もわからないまま離婚したら一生日影で質素に慎ましく暮らせってのは、もし再婚したら罪のない再婚した奥さんが可哀相
元嫁がどう思うかに尽きる気がする
0066Anonymous (ワッチョイ 0031-akpt)
垢版 |
2018/10/10(水) 18:53:48.22ID:0gqNgfI00
まぁデキ婚離婚についてはITは絶対地雷だとは思うけど、人ん家の事情なんて分かんないし色々有るんだよ
旦那さんは給料上げる為に仕事に必死で育児に協力出来なくて、都内で奥さん1人でママ友も出来ずに病んでホスト狂いになって浮気して、でも田舎に世話出来る祖父母が居るから親権は奥さんで今は田舎でそれなりに幸せにしてる知り合いもいる
てか奥さん側に理由が有ったとしてそれこそ言わないと思うよ
0068Anonymous (アウアウカー Sa11-ZemI)
垢版 |
2018/10/10(水) 18:58:29.54ID:JTTzQaSVa
バツイチ子持ちの時点であいつと恋愛する女おらんだろ
楽しみが減るからこうゆう人選やめて欲しいわ
0069Anonymous (ワッチョイ eed3-1EeO)
垢版 |
2018/10/10(水) 19:00:55.39ID:1bOMhfkV0
>>66
妻有責でも親権はまた別だからね
単純に片親のITより両親がいる可能性がある元嫁側が育てることになったのかもしれないし
ただITは子育て舐めてるとはおも
0070Anonymous (アウアウエー Sa6a-WqLy)
垢版 |
2018/10/10(水) 19:02:17.01ID:Vmvwl5Dva
スタッフは人の事情なんて考えてないでしょ。ただ面白そうな過去のある人間を選んでるだけで。
バツイチ子持ちで、子供にも会えてないような最低な状況の人間がよくテレビに出ようと思うよなぁ。どんだけメンタル強いん?
それともこんな暗い過去を背負ってても頑張って俺!とか思ってんのかな。
0072Anonymous (アウアウエー Sa6a-uPv5)
垢版 |
2018/10/10(水) 19:08:22.31ID:eFz59H+Da
ここで人の悪口言ってるようなやつよりはマシな人生送ってると思うけどな
結婚だけが全てじゃないだろ
人の家庭に口出すとかそれこそ童貞と処女かなって思うわ
0073Anonymous (アウアウカー Sa11-WqLy)
垢版 |
2018/10/10(水) 19:11:20.30ID:VRfTyUTta
>>72
童貞処女とか言っちゃってる時点でブーメランやで。気に入らないならスルーしよ。
0074Anonymous (アウアウエー Sa6a-uPv5)
垢版 |
2018/10/10(水) 19:13:51.43ID:eFz59H+Da
>>73
ブーメランが投げたら手元に必ず思ってんのか?
ブーメラン投げたことないなら黙ってろ
0076Anonymous (アウアウエー Sa6a-WqLy)
垢版 |
2018/10/10(水) 19:19:15.76ID:Vmvwl5Dva
>>74
なになに急にw
このキレ具合、本人かな?w
0077Anonymous (アウアウカー Sa11-WqLy)
垢版 |
2018/10/10(水) 19:22:15.06ID:VRfTyUTta
>>74
あーごめんごめん(笑)
ブーメラン意外と難しいよねっ!子供の頃にしか投げたことないけど、また練習してみるわ☆
0080Anonymous (ワッチョイ 0031-akpt)
垢版 |
2018/10/10(水) 19:25:41.84ID:0gqNgfI00
じゃあ山田孝之はどうなんねん
0081Anonymous (アウアウカー Sa11-WqLy)
垢版 |
2018/10/10(水) 19:27:25.88ID:VRfTyUTta
>>80
ITの新メンバーって芸能人なの?
っていうね。
0082Anonymous (ワッチョイ eed3-1EeO)
垢版 |
2018/10/10(水) 19:33:04.88ID:1bOMhfkV0
綾はなんで女が寄せてアゲてくれないと会話出来ないような男ばかり好きになるんだろう
0083Anonymous (アウアウウー Sa30-TNe6)
垢版 |
2018/10/10(水) 19:39:08.28ID:XlY03Fjza
ITは元ジュノンボーイだよね。デキ婚して活動中止?引退?したみたいだけど、復活したくてテラスハウス出てきたんじゃないかな。
0085Anonymous (ワッチョイ 0031-akpt)
垢版 |
2018/10/10(水) 19:40:43.55ID:0gqNgfI00
>>81
いや、よくテレビ出れるねみたいな感じだからさ
子ども居て離婚してる人はテレビ出たらダメなの?子どもが見るかもって?と思ってさ
0086Anonymous (スプッッ Sd9e-Jpd4)
垢版 |
2018/10/10(水) 19:43:45.32ID:Pbde9zbVd
アヤは性格も良いし人の気持ちも分かるのに、男の趣味と美智子に憧れる所だけ不思議と言うか
0087Anonymous (アウアウエー Sa6a-uPv5)
垢版 |
2018/10/10(水) 19:45:05.65ID:eFz59H+Da
>>77
戻ってきてるぞ
0088Anonymous (ワッチョイ 0031-akpt)
垢版 |
2018/10/10(水) 19:48:44.14ID:0gqNgfI00
ていうか昨今の離婚率を考えたらITみたいな人は割といる訳で、ゆいもその子どもの立場だし何ならIT自身もそうじゃない?
夢に向かって〜みたいな人もいいけどちょっと問題や闇抱えてる人も見てて面白いけどな
0089Anonymous (アウアウイー Sad2-1EeO)
垢版 |
2018/10/10(水) 19:49:27.85ID:EgBh6rxZa
>>86
性格<顔で選ぶからだよね
男で顔がいいやつなんて若い時にチヤホヤされてるんだから、中身や服装でえらんだほうが絶対いいのに
0090Anonymous (ワッチョイ a64f-haee)
垢版 |
2018/10/10(水) 19:52:00.59ID:zB5t1H4d0
え、東京編の音楽がテイラーじゃなくなってる、、、、
0092Anonymous (アウアウイー Sad2-1EeO)
垢版 |
2018/10/10(水) 19:53:01.73ID:EgBh6rxZa
>>88
親の離婚なら分かるけど
自分の離婚歴をペラペラ話す人はどうも好かない
ましてテラハは女子たちは恋愛しにきてるのに、自分は対象にしないでね?って牽制してる
中村と同じ人種
0093Anonymous (ワッチョイ a64f-haee)
垢版 |
2018/10/10(水) 19:55:26.57ID:zB5t1H4d0
>>91 まじですか?笑なんで東京編だけ・・・?笑
0094Anonymous (アウアウエー Sa6a-WqLy)
垢版 |
2018/10/10(水) 19:56:51.95ID:Vmvwl5Dva
>>85
あくまでも一般人の話ね。芸能人はテレビとか、表舞台に立つのが仕事だから別だけど、一般の社会人が、わざわざ、自分の過去を晒さなきゃいけない番組に出るっていう神経が異常だなと思っただけ。
でもこれでもし元妻も出てきたら笑うけどね(笑)
0095Anonymous (スプッッ Sd9e-Jpd4)
垢版 |
2018/10/10(水) 19:58:12.03ID:1Oe+LfaHd
どうだろう隠すよりは良いかな
嫁を悪く言って可哀相ぶるよりは良いような
離婚の話って何度聞いても理由を的確に言える人いないよね

寮長はなんてゆーか、圧倒的に自覚がない子供だった
悪意なく自分が正しくて悪意なく被害者を出す所が一番結婚したらヤバイと言うか、ITはまだ分からないな
0097Anonymous (アウアウカー Sa11-WqLy)
垢版 |
2018/10/10(水) 20:06:05.46ID:Q7hBAjH/a
まぁ男の子なんで、元気よく育ってくれればそれはそれでいいかなっていう(笑)
ヘラヘラしながら軽く言うな。他人事かよ。この発言はまじで無いわ。子供は本当に幸せになってほしい。こんな親のせいで不幸にならないでね。
0098Anonymous (ワッチョイ a65c-970z)
垢版 |
2018/10/10(水) 20:22:37.92ID:0vCgAAKT0
でも元ジュノンボーイならまた表出てちやほやされたいのかね
ペラペラ離婚の話するもんだから奥さんと子供までこんな所で引き合いに出されてあーだこーだ言われるの可哀想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況