X



トップページNetflix
1002コメント292KB
Netflix/ネットフリックス 洋画総合スレッド Part 18
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Anonymous (ササクッテロレ Spd7-WOxT)垢版2019/01/14(月) 16:22:49.12ID:cal3Jhuap
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑をコピペして2行以上表示させてください

Netflixで見られる洋画について語り合うスレです

NETFLIXオリジナル映画の一覧
https://goo.gl/k3YKc9.info.info
Netflix/ネットフリックス オリジナル追加情報
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netflix/1513471601/

公式アカウント:
TWITTER: https://twitter.com/NetflixJP
FACEBOOK: https://www.facebook.com/netflixjp
INSTAGRAM: https://www.instagram.com/netflixjp/
LINE: https://page.line.me/netflix
YOUTUBE: https://www.youtube.com/c/NetflixJP


Netflix専用板
http://wktk.2ch.net/netflix/
IMDB
http://imdb.com

■禁止事項■
作品の配信要望、吹替の配信要望。 要望は → Netflixヘルプセンター又は公式Twitterまで。
ネタバレを書き込むのは基本的に禁止です。ネタバレOKスレへ

ワッチョイ導入のため、>>1の一行目に !extend:checked:vvvvv:1000:512 のコマンドを入れて立てて下さい。

※前スレ
Netflix 洋画総合 Part 17
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netflix/1543665001/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0957Anonymous (ワッチョイ 2aaa-VhTM)垢版2019/02/22(金) 12:38:39.87ID:r/5naVh80
最近ロック様は高層ビルでも戦ってた
0959Anonymous (ササクッテロ Spbd-CbyX)垢版2019/02/22(金) 13:54:45.89ID:ADQC0UIIp
『アトミック・ブロンド』シャーリーズ・セロン&『ビール・ストリートの恋人たち』キキ・レイン主演アクション映画『The Old Guard』を、Netflixが獲得!グレッグ・ルッカ原作・脚本、『リリィ、はちみつ色の秘密』ジーナ・プリンス=バイスウッド監督作品

『アベンジャーズ/エンドゲーム』クリス・ヘムズワースが、ハルク・ホーガン伝記Netflix映画に主演!
台頭期を描き、ハルクスターとハルカマニアのオリジンストーリーになる。DCジョーカー単独映画脚本家スコット・シルヴァーと監督トッド・フィリップスが再タッグ
https://twitter.com/eigahiho/status/1098340949539737600?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0964Anonymous (ワッチョイ 3d4f-6A2U)垢版2019/02/22(金) 19:52:02.67ID:kwdQzE9+0
Netflix 2019年3月の新着コンテンツ
https://youtu.be/dVpp1DyCjSY

アン・ハサウェイ×マシュー・マコノヒー出演のサスペンス『セレニティー:平穏の海』
おかえりファブ5『クィア・アイ』シーズン3

「ブレードランナー 2049」監督による『メッセージ』

注目のタイトルが目白押し!
春休みは、ネトフリ を観ながらのんびりと
0967Anonymous (ワッチョイ 1125-R3qQ)垢版2019/02/22(金) 20:15:34.20ID:+hzT8OeT0
>>964
マシューマコノヒー久しぶりに観たかも
0971Anonymous (ワッチョイ 0a38-+1qw)垢版2019/02/22(金) 21:55:41.04ID:QnSKTFMo0
2049は確かコケちゃったんだよな
続編やりたいと言ってたのに残念すぎる
0972Anonymous (ワッチョイ 6a16-pTO7)垢版2019/02/22(金) 22:30:10.88ID:XYq5t3/g0
ジェニロペの「セカンドアクト」観たわ。
ジェニロペ好きなら満足できる映画ね。
今のジェニロペの良さをしっかり描けてる。
マライアみたいに太くなったけど、今は今のカッコよさがあるのがジェニロペの凄いところ。

見た後は「アタシはジェニロペよ。」って気分でお尻をブリブリさせながら街を歩きたくなる映画よ。
ジェニロペ好きな人は見て損はない。
0973Anonymous (ササクッテロラ Spbd-p0Wu)垢版2019/02/22(金) 23:01:58.25ID:YlfWA1CXp
IMDbスコア

ロマンティックじゃない? 6.4
セカンド・アクト 6.0
ベルベット・バズソー 5.8
セレニティー 5.1
0975Anonymous (ワッチョイ eaee-Y1hu)垢版2019/02/23(土) 00:32:53.06ID:dg51wlEA0
>>973
ベルベットバズソーを除いて日本未公開の買い付けか
0977Anonymous (ワッチョイ eaee-Y1hu)垢版2019/02/23(土) 00:41:34.98ID:dg51wlEA0
週末ランペイジ見ようかな
0981Anonymous (ワッチョイ 2aaa-zmqW)垢版2019/02/23(土) 11:37:43.45ID:5yxNyWUw0
ワンダーウーマンの格好がアレすぎて真面目に見れなかった
0985Anonymous (ワッチョイ 66b0-dS/9)垢版2019/02/23(土) 12:50:00.90ID:GjQ++BN00
セカンド・アクト
広島の原爆で残ったイチョウの扱い軽い
アメリカ様、全体的に原爆を甘く見過ぎ
0986Anonymous (ワッチョイ 7daa-De0z)垢版2019/02/23(土) 16:06:38.70ID:Ppiv+3uk0
ランペイジ
安定の頭空っぽ系でいいな
ロック様はそういった意味でハズレがない
0988Anonymous (ワッチョイ 89a5-BUc0)垢版2019/02/23(土) 17:25:44.00ID:kuP7zKNA0
ランペイジの政府のオッサンの吹き替えがティーバッグで笑った
0989Anonymous (ラクペッ MM65-ijz6)垢版2019/02/23(土) 18:19:28.57ID:JggqMhGTM
>>981
あんな格好してるのに
フェミニズム映画としても成立してるのがすごい
0990Anonymous (ササクッテロラ Spbd-MYKu)垢版2019/02/23(土) 19:33:21.92ID:fh3pfzy8p
Netflix、カナダ・トロントに新スタジオ拠点を開設!雇用数は年1850人に
https://dramanavi.net/news/2019/02/netflix1850.php

オリジナル作品の製作に注力している同社だが、この度トロントにて防音設備付きのスタジオ8カ所の長期リース契約を結んだという。
また、パインウッド・トロント・スタジオでは4つのスタジオと84,580平方スクエアのオフィススペースをリースしており、既にこちらは撮影で使用されている。

同スタジオ社長のナンシー・マクリーンは、「Netflixはものすごいスピードで撮影をしていますが、こちらはいつでもリースの手配ができます。今後も、撮影スピードが落ちることはないでしょう」とNetflix社の勢いを伝えた。
0992Anonymous (ワッチョイ 66b0-9Th4)垢版2019/02/23(土) 22:34:18.41ID:X0HoTn150
スウィート17モンスター
鬱女が周りに当たり散らして嫌われる自業自得映画
俺が男だからかあまり刺さらなかった
サブカル女子受けは良さそう
0994Anonymous (ワッチョイ 66b0-jRV8)垢版2019/02/23(土) 22:46:56.34ID:X0HoTn150
>>993
何かずっとワンパターンで暴走してるだけでもう一捻り欲しかった
0995Anonymous (ワッチョイ 25b2-dS/9)垢版2019/02/23(土) 23:04:50.41ID:S9X2im6U0
>>994
性別関係なく思春期の普遍的なアイデンティティ探しをきっちり描けてると思うけどね
これに共感出来ないってことはそういう青春期を過ごさなかったってことだろうけど
0997Anonymous (ワッチョイ 66b0-dS/9)垢版2019/02/23(土) 23:15:37.99ID:X0HoTn150
>>995
というか映画として展開が面白いとは思えなかったって感じ
この手の青春もの好きで観まくってるから既視感感じるのかも
0998Anonymous (ワッチョイ 66b0-dS/9)垢版2019/02/23(土) 23:18:42.83ID:X0HoTn150
連投ごめんだけど
親友ともう一波乱あるとか、屋上から飛び降りようとするとか、車で事故るとか
そういうドラマチックな展開がもう少し欲しかった
ただただ周りに当たり散らして周りがハイハイって流して最後は勝手に改心して終わったw
兄貴も親友もヤリチン男も韓国男もただの被害者w
1000Anonymous (ワッチョイ 2aaa-zmqW)垢版2019/02/23(土) 23:21:11.95ID:5yxNyWUw0
面倒だからみんな次スレ保守して
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 40日 6時間 58分 23秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況