X



トップページNetflix
1002コメント144KB
【Netflix】BEASTARS ビースターズ 1匹目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Anonymous (ワッチョイ ebff-mT29)垢版2019/10/13(日) 17:04:12.17ID:K2QNtmdU0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
肉食獣と草食獣が共存する世界で、それは最大のタブーであり、超えられない種の壁でもあって…。
ハイイロオオカミのレゴシ(17歳)と多種多様な動物たちが織りなす、激しく切ない青春群像劇!!
肉食獣と草食獣がともに通う高校で、食殺事件に巻き込まれた心優しいオオカミの少年。その体に芽生えた本能が、平和だった学園生活に大きな波乱を巻き起こす。

NETFLIXにて10月8日配信開始 2話〜毎週木曜日配信(日本先行)
https://www.netflix.com/jp/title/81054847


■ビースターズ関連サイト
公式サイト :https://bst-anime.com/
公式Twitter:https://twitter.com/Beastars_WC
原作公式:https://www.akitashoten.co.jp/works/beastars/

Netflix公式アカウント
Twitter:https://twitter.com/NetflixJP
Facebook:https://www.facebook.com/netflixjp
Instagram:https://www.instagram.com/netflixjp/
LINE:https://page.line.me/netflix
YouTube:https://www.youtube.com/c/NetflixJP
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007Anonymous (ワッチョイ b7ff-mT29)垢版2019/10/13(日) 17:07:11.27ID:K2QNtmdU0
0008Anonymous (ワッチョイ b7ff-mT29)垢版2019/10/13(日) 17:07:38.95ID:K2QNtmdU0
0009Anonymous (アウアウクー MMcb-Fkhq)垢版2019/10/13(日) 18:07:09.07ID:lgxQyO7lM
保守
0024Anonymous (ワッチョイ 9734-i9rv)垢版2019/10/14(月) 13:43:35.29ID:40Nz7G6C0
動物たちが獣のようにヤリまくるアニメだぞ
0026Anonymous (ワッチョイ 9fa0-aLdj)垢版2019/10/14(月) 17:41:19.41ID:HweYEAV90
ビースターズほぼ初見という感じで見たんですが、確かに上級ケモナー向けと思いますけど、とても面白
いやこれ獣人?なの??ってとまどってたんですけど、もうこれこういう生き物だと素直に受け止めるべきなのか。
0029Anonymous (ワッチョイ 9fb2-FzDa)垢版2019/10/14(月) 23:43:29.54ID:zK0ru0Qu0
中国の感想記事だと
「CG単体は中国のCGアニメの方が上だけど、
音楽・演出合わせた総合でこれだけの物を作れるかどうか…」
みたいに冷静に分析されてたな
0035Anonymous (ワッチョイ dea0-TxLU)垢版2019/10/17(木) 10:47:16.76ID:Ukz/KxTW0
2話来てるぞ
0037Anonymous (ワッチョイ f238-91wb)垢版2019/10/17(木) 12:19:22.38ID:w0snz/gU0
TVアニメ「BEASTARS」ノンクレジット OP
https://youtu.be/bgo9dJB_icw

「マンガ大賞2018」第1位にはじまり、主要マンガ賞4冠。数々の賞を総なめにしてきた本作が、「宝石の国」のオレンジによる日本最高峰の技術でアニメ化決定!新才能が紡ぐ、差別、愛、弱さ、希望…珠玉の動物版ヒューマンドラマがいよいよアニメーションで描かれます!
東京 渋谷出身の多国籍HIP-HOP/FUNK BAND”ALI”が歌う、ノンクレジットのOP映像を公開!
0038Anonymous (ワッチョイ d259-R5JR)垢版2019/10/17(木) 16:32:03.02ID:AF9ECzDd0
つまらなすぎるよなこれ、うさぎが脱ぎ出してドン引きしたわ
作者が刃牙の娘だからプッシュされてるだけ
0039Anonymous (ワッチョイ 12ee-ahQh)垢版2019/10/17(木) 17:14:55.89ID:aM0tWGNw0
>>38
あのウサギがヒロインだけど
少年漫画として考えるとヒロインの性格が悪すぎなんだよな
人間で描写したらクソビッチ
逆に主人公のレゴシくんがイケメンでカッコよく描かれ過ぎてて
少女漫画かよってなる
ライバル役のシカ?もなんか拳銃使わないと戦えない雑魚だし
完全に(編集)がこの漫画を(凄い)売りたい、だけだなって思った
0042Anonymous (ワッチョイ dea0-T+BL)垢版2019/10/17(木) 17:42:15.20ID:Ukz/KxTW0
サービスシーンだぞ
0045Anonymous (ワッチョイ 72c8-tsOn)垢版2019/10/18(金) 18:27:40.47ID:R077AKK+0
ウサギの下着シーンは笑うとこなの?
0047Anonymous (JP 0H6e-SKm1)垢版2019/10/18(金) 21:54:37.93ID:P4IOHt3WH
>45
そういう風に解釈を戸惑わせるためのシーンだね
この作者はしょせん女だとナメられると嫌だから登場人物の腕をもぎました、とか言い出すひと
0048Anonymous (ワッチョイ 72c8-tsOn)垢版2019/10/19(土) 00:10:13.72ID:XS5Vo49p0
まじか
0049Anonymous (スップ Sd32-Mcfn)垢版2019/10/19(土) 03:58:08.46ID:b2Yc7b96d
二人きりを二匹きりと言ったかと思えば
一人で大変だねとか言うし
擬人化設定に無理がある
給食で牛乳とかスクランブルエッグがあったけど、あの世界じゃ牛乳とか鶏卵はどういう扱いなんだ?
ウサギはヤリマンらしいが、性交、繁殖はどうなってんだ、異種間で子供作ったりすんのか?親とか出てくんのかね
どうでもいい疑問が出てきてモヤモヤするわ
今後の展開でこの文明の成り立ちとか社会の仕組みについて説得力のある説明があるのか、それともそこは目をつぶって観ろってことなのか
0051Anonymous (ワッチョイ 3250-+Ifn)垢版2019/10/19(土) 07:07:57.92ID:5w6H1JXl0
アニメから入って原作一気読みしたわ
じわじわ面白くなっていくな
絵が上手いなと思ったら刃牙の作者の娘さんなのか才能は遺伝するんだな
0052Anonymous (ブーイモ MM32-SKm1)垢版2019/10/19(土) 08:24:29.87ID:jtJGChAfM
>49
描いてるひとは間違いなくそういうのが気になる人だから、作者のマニア性は信頼して大丈夫
SFマニアというわけでは無いけどね

ビースターズは一部は演技と素、夢と現、ヒト性とケモノ性みたいな二面性や両義性が強調された話、いまやってる二部そのなかでハーフという存在が...という話になっていく
0053Anonymous (ワッチョイ 12ee-ahQh)垢版2019/10/19(土) 09:21:08.58ID:GEIsEBxA0
風呂敷広げるだけ広げて最終的に畳めなくなるタイプだな
読んでても痒い所に手が届かない事の方が多いし
今のところ主人公のキャラクターが魅力的に描けてるから何とか持ってる感じがする
この先、コレはすげえ!みたいな面白さにならずに淡々と終わりそう
0054Anonymous (ブーイモ MM5b-SKm1)垢版2019/10/19(土) 10:52:07.95ID:i1kZuvWFM
時代性が奇跡的に合致したおかげ、ってところはあるね
このテーマって絶対に風呂敷が畳めない無茶なものなんだけど、ポリコレの時代になったことで分かりません迷ってますと正直に言うことが正解になったわけで
ビースターズではバンバン迷って風呂敷広げて行けばいいと思うわ

次の作品をやるときは大変そうだけどね
0055Anonymous (アウアウカー Saef-/p8q)垢版2019/10/19(土) 11:15:14.81ID:Q1jsNsx/a
>>49
俺は原作既読だから君の質問には9割がた答えられるけれども
(社会の成り立ちについてはまだ大雑把な情報しか公開されてない)
そういう細かい要素って作品観ながら自分で妄想して楽しむもんじゃないのか
0056Anonymous (ワッチョイ d371-uldi)垢版2019/10/19(土) 22:02:33.05ID:K1250YaD0
ウサビッチが地味で全然可愛くない
0058Anonymous (スップ Sd32-Mcfn)垢版2019/10/20(日) 14:52:43.98ID:LTCVrbREd
>>49だけどいくつか返答ありがとう
原作未読でまだ2話しか観てないけど脱落しないようにしてみるわ
細かい要素というか、食や、生態系、繁殖ってこの作品の根幹に関わる重要な要素だと想像したから、この先触れられなかったら変だろうなと思いました
0059Anonymous (ワッチョイ 9276-T+BL)垢版2019/10/20(日) 18:08:53.44ID:ATvdFIwD0
原作読んでた方がすんなり入り込めるのかね
0060Anonymous (ワッチョイ 27aa-/p8q)垢版2019/10/20(日) 18:27:11.28ID:KpAtCMtX0
テーマは青春だから
レゴシみたいに自分の特徴を忌避したり
気になる女の子の前でぐだぐだ悩んだり
っていうのは誰でもあることでしょ?
0062Anonymous (JP 0H1e-gSGt)垢版2019/10/20(日) 19:03:18.86ID:ysDHFOxhH
原作未読勢のビースターズの感想見てると、1話で暗い学園系、2話でエロ系なの!?みたいになってる
言わせてもらうとこれからも毎回雰囲気ころころ変わるよ、それぐらいいろんな要素が詰め込まれても成り立ってるスゴい作品だよ
0065Anonymous (スプッッ Sd52-JYZb)垢版2019/10/20(日) 21:49:27.26ID:vkdakDr/d
俺は女性向け作品結構観る方なんだけど、
そうじゃない男性が見るのは結構ハードル高いのかもなとは思う(ケモナー除く)
0067Anonymous (ワッチョイ 163a-Cge0)垢版2019/10/21(月) 00:30:43.44ID:iBKHFDBg0
>>38-39
連載開始時点では娘と言うことは隠していたんだよな。
解禁したのはつい最近。

どっちかというと有望な新人漫画家を父親のコネで
秋田書店が取った感じ。

原案の同人はあのズートピアの数年前だし。
0068Anonymous (ワッチョイ 9276-T+BL)垢版2019/10/21(月) 09:04:54.40ID:ZK0IkHY00
木になるので5話くらいまでは様子見
0069Anonymous (ワッチョイ 164f-v5ha)垢版2019/10/21(月) 11:15:11.90ID:DRA+2o9Z0
ビースターズはエロい。初っ端からエロエロ。尻尾を掴むシーンはケモナー大歓喜の超絶エロシーン
0072Anonymous (ワッチョイ 4bff-cK+V)垢版2019/10/21(月) 19:07:33.92ID:7mJRk+TZ0
どこが面白いのか分からん
0073Anonymous (ワッチョイ 6f25-gSGt)垢版2019/10/21(月) 19:32:11.83ID:Gd4+R+da0
104 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa63-/4p4) [sage] :2019/09/18(水) 00:08:38.16 ID:lRZ6CB0ha
スカトロ珈琲とか、初夜嘔吐とか、サイコパスマゾとか、趣深い変化球エロ描写が増えてるな
0074Anonymous (ワッチョイ 12aa-7TGQ)垢版2019/10/22(火) 15:35:13.97ID:7//9jhE50
色々カットされるかと思ってたけど原作通りまんま進んでるね
0075Anonymous (ワッチョイ d625-r0zP)垢版2019/10/22(火) 17:16:00.40ID:N1GwDJ960
少女漫画だよね
俺がラノべのハーレムモノに毒されてるからそう思うのだろうが
レゴシがハル以外の女に好意向けられてもなびかないどころかアウトオブ眼中なのが
新鮮だったw
0077Anonymous (ワッチョイ 261c-4/4s)垢版2019/10/22(火) 18:30:16.33ID:bmtAdv0U0
板垣先生が手伝ってあげればいいのに
刃牙風味を加えて
0078Anonymous (ワッチョイ 1296-U7Hu)垢版2019/10/22(火) 18:53:07.33ID:ggNV1JVJ0
明後日3話か待ち遠しい!PV3弾の「変な子…」が聞けるな
原作読んだときは適当にながしてたけどあんな泣きそうな感じなセリフとは思わなかったよ
0082Anonymous (ワッチョイ f238-56Hp)垢版2019/10/23(水) 22:51:20.71ID:/eq6T4WV0
Netflix「攻殻 SAC_2045」20年春配信、素子は田中敦子。今後配信のアニメ多数発表
https://av.watch.impress.co.jp/docs/news/1214061.html

Netflixは23日、今後配信を予定しているアニメのラインナップ発表会を開催。
シリーズ初となるフル3DCGアニメ「攻殻機動隊 SAC_2045」の新ビジュアルや映像を公開。
同作品が2020年“春”に配信スタートする事が明らかになったほか、公開された映像では素子が一言喋っており、その声は田中敦子さんが演じていた。

攻殻機動隊 SAC_2045以外にも多くの作品が配信される。入江泰浩氏が監督を務めるSFファンタジー「エデン」、小松左京氏のベストセラー小説を湯浅政明監督がアニメ化する「日本沈没2020」、
Netflixオリジナルにて新たなシリーズが配信となる「斉木楠雄のΨ難 Ψ始動編」、島ア信長氏、諏訪部順一氏、櫻井孝宏氏ら豪華声優陣が発表された「Levius」の5作品を中心に、各作品の詳細が発表された。


このように、Netflixのオリジナルアニメが増加しているが、アニメ制作の現場からは「ダイレクトに作品を発信できることは喜ばしいこと」と、好評だという。

Netflixではアニメ作品の増加だけでなく、制作環境の多様化にも取り組んでおり、
「エデン」のように監督、プロデューサー、音楽など、スタッフが世界中に散らばっている作品も誕生しつつあり、「新しい環境での作品作りを進めている。これが来年に向けた取り組みの柱になる」(Netflixアニメチーフプロデューサー 櫻井大樹氏)という。

ファンからの反響も拡大。過去12カ月で、日本発のアニメ作品のNetflixユーザー視聴時間が90%以上増加、「ほぼほぼ2倍になっており、手応えを感じている。これを、さらに拡大できると考えている」(櫻井氏)とのこと。
0085Anonymous (ワッチョイ ff5b-/TJk)垢版2019/10/24(木) 15:33:57.59ID:ESTcHLQR0
色んなオスに手を出しまくってるビッチだよ!
0086Anonymous (ワッチョイ c3b9-kwV+)垢版2019/10/24(木) 20:09:17.55ID:YXdPw1Ym0
コレ誰が作ったんだろよく出来てるよなあ。
://twitter.com/takyuumiie/status/1184429918421078017

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0088Anonymous (ワッチョイ 7f4f-T/in)垢版2019/10/30(水) 13:41:35.21ID:SsRxG5gB0
これもしかして見てる人あんまりいない?
0092Anonymous (ワッチョイ 6fd3-/TJk)垢版2019/10/30(水) 19:24:26.09ID:P5xPPXGa0
アメリカなんて皆ネトフリ入ってるんだから大丈夫じゃないの
日本は300万人だから言われるのも分かるけど
0093Anonymous (スプッッ Sd1f-FHrD)垢版2019/10/30(水) 23:25:31.93ID:8k+9U86Id
optankだな
神前の菅野リスペクトか
0094Anonymous (ワッチョイ 5af1-+XVj)垢版2019/10/31(木) 03:36:21.78ID:5/+O6mTO0
ネトフリは完結してから配信するタイプらしいからな
少なくともこのクール中は公式字幕で見れない
それはそれで外付け非公式字幕くらい作れそうなもんだがまあ違法視聴の大義名分になってる
0096Anonymous (アウアウクー MM43-HTwX)垢版2019/10/31(木) 11:49:01.40ID:+uopnQbdM
4話来てるわ
0098Anonymous (ワッチョイ 0f18-UK+0)垢版2019/10/31(木) 22:42:22.55ID:PkfVr8SK0
日本で流行らなくても、世界で流行れば、おk。
人気出れば、そのうち地上波で流れるでしょ。

#aicoも見たことない人たち多いってことかぁ。
0099Anonymous (ワッチョイ c6d3-jySO)垢版2019/10/31(木) 22:53:13.53ID:jmcWzqSj0
ルイ先輩の感想ばかりw
0102Anonymous (スップ Sd8a-XJr4)垢版2019/11/01(金) 15:48:11.96ID:bk/GaTNLd
>>92 日本のネトフリにしか配信されてないよ
0106Anonymous (スプッッ Sdea-y33L)垢版2019/11/01(金) 23:53:54.16ID:0VtDPApad
ズートピア的な感覚で子供と見ようと思ったけどクソビッチのせいで断念した
0108Anonymous (ワッチョイ 4ab2-4Sz2)垢版2019/11/02(土) 07:59:52.64ID:fJ88FCvo0
しかしほんと話題にならんな…
ネトフリだからかと思ったけど、同じネトフリのハイスコアガールは
放送直後はツイート400くらい行くのにこっちは200もいかないし…
0111Anonymous (ワッチョイ b3aa-tJb5)垢版2019/11/03(日) 19:49:39.68ID:hpNxkMuH0
子供に犯罪者を見せるのは良くて下着姿を見せるのが良くないっていうのもおかしな話だけどな
0113Anonymous (ワッチョイ 6725-TAZi)垢版2019/11/04(月) 13:07:38.28ID:l/9GfIuC0
エログロ無かったとしても子供が喜ぶような内容かなこれ
0114Anonymous (ワッチョイ b3aa-tJb5)垢版2019/11/04(月) 13:21:43.70ID:OFpadH6h0
知ったかぶりの大人より子供の方が理解できそうな気がするが
「どういう気持ちで見ていいか分からない」という謎の感想をよく目にするし
0117Anonymous (アウアウウー Sa2f-DbiX)垢版2019/11/04(月) 14:14:58.53ID:pYc+CbpKa
中学生なら十分楽しめる内容という意味では子供向けだけど、漫画買ってるファン層はほとんど成人でしょ。
0118Anonymous (ワッチョイ 9fb9-wSk4)垢版2019/11/04(月) 16:57:58.08ID:Fij5Mb790
ウサビッチがキモいから子供には見せたくないわ
0121Anonymous (ワッチョイ f38c-+6R9)垢版2019/11/04(月) 17:31:18.61ID:tvf+23no0
大人向けだったら俺がもっと楽しめてるはず
0122Anonymous (スプッッ Sdea-y33L)垢版2019/11/04(月) 17:49:59.56ID:0mfs3Xgtd
子が小の低学年なんで見せるのやめときます
0124Anonymous (ワッチョイ 5fda-W60z)垢版2019/11/04(月) 18:43:41.76ID:/ogGeLK70
>>116
そもそも少年ナンチャラって大体中高生以上向けじゃね?チャンピオンは特にそう
その辺の年齢層なら特に問題ないと思うが親と一緒にアニメ観るような年齢だとどうかな
0125Anonymous (ササクッテロ Sp03-bJgw)垢版2019/11/04(月) 19:00:28.82ID:6lm2OMAUp
アニメってだけですぐ子供と共有しようとする親もどうかと思うわ
それで子供向けじゃないからーとか作品のせいにするのな
0126Anonymous (ワッチョイ aa4f-cPwK)垢版2019/11/04(月) 19:01:52.40ID:VNblK57o0
アニメ『BEASTARS(ビースターズ)』レビュー。心優しいハイイロオオカミは“食欲”に屈せず、草食動物を愛せるか? 異色の動物版青春ヒューマンドラマ
https://s.famitsu.com/news/201911/04186325.html
0128Anonymous (ワッチョイ 9e25-fiW8)垢版2019/11/04(月) 19:57:29.88ID:894BZAOx0
大人向けかどうかは知らんがもっと話題になっていいアニメだとは思った
演出も丁寧で良い
0129Anonymous (ワッチョイ 4ab2-4Sz2)垢版2019/11/04(月) 22:11:58.33ID:1ZsDj7uc0
海外じゃ「ネトフリ刑務所に収監された」とか言われる始末だからなぁ
でも日本じゃフジその他地上波でやってんだからもうちょい話題になって欲しい
0130Anonymous (ワッチョイ b3aa-Cc+F)垢版2019/11/06(水) 18:40:10.01ID:gq0Fuizk0
海外では配信されてないんでしょ?
0131Anonymous (ワッチョイ 4ab2-4Sz2)垢版2019/11/06(水) 19:12:50.25ID:4LpaZUSm0
海外は日本の3か月後らしいから冬クール辺りになるのかな
0132Anonymous (ワッチョイ 9fee-4dzm)垢版2019/11/07(木) 03:27:35.54ID:NHJzvHKo0
>>129
むしろネトフリじゃないとここまで丁寧に作ってもらえなかっただろうに、むしろありがたく思えって感じだな
0134Anonymous (ワッチョイ 9fb2-acGn)垢版2019/11/07(木) 19:54:29.44ID:dwACXgGI0
オレンジは初元請けの宝石の国で既にプレスコやってたんやで
あとモーションキャプチャーも使ってた
ほんとにどっから金出てんだろ、金持ちのパトロンでもついてんのかしら
0136Anonymous (ワッチョイ efd3-LvIB)垢版2019/11/08(金) 00:04:25.75ID:lJX6hHg50
今週もルイ先輩が輝いてる
0138Anonymous (ワッチョイ 2bb9-E5K3)垢版2019/11/08(金) 12:36:03.56ID:tAMsLmaV0
田代まさし様&國母様でしたね〜

その裏で
前河井法務大臣のスピード違反見逃しの件が
全く報道されてません。

これ、偶然でしょうか?
://twitter.com/Temporary_Escap/status/1192543838281195520

昨日思ったとおり、朝から軒並み有名人の薬物ニュース
政治で隠したいことがある時に泳がせてる人を捕まえて
ニュースにするのをスピンとか言うって聞いたけど、
本当にそれなんじゃないかと思っちゃうくらい
://twitter.com/yamchiOK/status/1192203980677341184

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0139Anonymous (ワッチョイ 3ba5-MF62)垢版2019/11/09(土) 18:26:47.36ID:XDJDkf+s0
そんな金掛かってるのかねこれ
0142Anonymous (ワッチョイ 5bb0-o7DO)垢版2019/11/09(土) 22:39:03.82ID:5qloQYOO0
ストップモーションアニメというコマ撮りの技術なんだよ
0145Anonymous (ワッチョイ fbb9-MLlP)垢版2019/11/11(月) 17:13:25.28ID:DhDjPjIN0
ウサビッチがいなければ面白い
0147Anonymous (ササクッテロ Sp0f-o7DO)垢版2019/11/11(月) 21:33:27.70ID:IVVHiWGup
>>144
とりあえず眼科に行け、な?
0151Anonymous (ワッチョイ 6baa-1ljl)垢版2019/11/13(水) 06:41:03.47ID:TT+zxGQw0
少年漫画には犯罪者のヒロインも多いのに
なぜ悪いことしてないハルちゃんが責められるのか
0154Anonymous (アウアウクー MM0f-0CTu)垢版2019/11/13(水) 23:03:37.84ID:R0EWQeD5M
ハルちゃんの美貌に嫉妬してる説
0158Anonymous (ワッチョイ a28f-0Bye)垢版2019/11/14(木) 15:44:34.24ID:2yCPEcoR0
なんか中途半端な時間帯に更新っぽいな
11時くらい?
0160Anonymous (ワッチョイ a28f-0Bye)垢版2019/11/14(木) 15:57:39.78ID:2yCPEcoR0
>>159
まじか
じゃあネトフリ社員さんの気分次第ってことかw
0164Anonymous (スップ Sda2-DvSu)垢版2019/11/14(木) 22:21:51.88ID:scHu/t4Nd
食欲は旺盛なのに性欲はないのかよレゴシ
ジュノちゃんに欲情しないなんて
0165Anonymous (ワッチョイ 39aa-d4Hp)垢版2019/11/14(木) 22:28:28.90ID:Qtlia8jA0
「同じ種族ですし、タメ口で話してください!」
「あぁ、後輩に敬語はおかしいか」
この鈍感野郎!
0167Anonymous (ワッチョイ e976-DvSu)垢版2019/11/15(金) 15:47:08.28ID:MaAfEEI80
あんなじじいのきたねえ肉も食べたくなるようじゃ若い小動物が目の前にいたらつい襲っちゃうわな
0170Anonymous (ワッチョイ 81ad-VR+R)垢版2019/11/21(木) 15:32:52.09ID:SE+DpecP0
新エピソードきたー
0174Anonymous (ワッチョイ 89aa-j20w)垢版2019/11/22(金) 18:29:51.32ID:Ikfgi5RQ0
メンドリがもしハルちゃんみたいにビッチだったら有精卵生むの?
レゴムさんは大丈夫だと思うけど友達は怪しい
0175Anonymous (ワッチョイ c1b0-495B)垢版2019/11/23(土) 01:10:13.81ID:d5P99mFR0
「ハルは私の母になってくれたかもしれない女性だ!」
0178Anonymous (アウウィフ FF9d-cpgo)垢版2019/11/25(月) 15:01:25.91ID:DWz4/+JbF
ルイ先輩が大人気らしい
0179Anonymous (ワッチョイ 8bb9-liWn)垢版2019/11/25(月) 17:49:12.43ID:ZPMIVnrm0
アクション大作「6アンダーグラウンド」など、Netflix 12月新作。ドラマ「ウィッチャー」は20日から
https://av.watch.impress.co.jp/docs/news/1220252.html

動画配信サービスのNetflixは、'19年12月配信の映画やドラマなどを発表。
“破壊王”の異名を持つマイケル・ベイ監督と、ライアン・レイノルズがタッグを組んだアクション大作「6アンダーグラウンド」や、アカデミー賞候補の呼び声も高い「マリッジ・ストーリー」、
ヘンリー・カヴィル主演の新作ドラマシリーズ「ウィッチャー」など、注目作品を順次配信する。
0182Anonymous (ワッチョイ 9247-cVwi)垢版2019/12/01(日) 07:57:49.58ID:Hqw1WW/F0
イキってる鹿とウザビッチを眺めるアニメ
0185Anonymous (ワッチョイ d259-OqkH)垢版2019/12/02(月) 12:56:05.05ID:R8SriwUt0
ストーリー的には基本少女漫画だから
ただ父親が刃牙の板垣恵介だけあって、バイオレンス描写が盛り沢山
0188Anonymous (ワッチョイ 1576-m+Nd)垢版2019/12/06(金) 16:13:15.56ID:9YkuMPHL0
この世界って、魚いんの?
0193Anonymous (ワッチョイ c376-NqKI)垢版2019/12/13(金) 11:56:30.08ID:W14DSDFO0
>>191
俺も
0194Anonymous (ワッチョイ 0e50-4z7y)垢版2019/12/13(金) 12:51:26.18ID:JKiC9bz50
種差別(スピーシーシズム)や肉食主義(カーニズム)について考えさせられる作品なのに公式が動物園とコラボしているのが残念すぎる
0195Anonymous (ワッチョイ 62b2-f14Z)垢版2019/12/13(金) 19:29:29.63ID:5yJYRE/u0
>>191
少なくとも歴代+Ultra枠の作品の中ではダントツに面白いと思う
というかようやくこの枠でまともな作品出てきたって感じ
0197Anonymous (ワッチョイ c238-r9PH)垢版2019/12/18(水) 12:24:02.30ID:2y+CQjJV0
年末でいよいよ秋アニメも終盤!
見逃していた作品もネトフリ ならまだまだ最終回に間に合う

ネトフリアニメ では、『Levius』が配信中&『#斉木楠雄のΨ難 Ψ始動編』も12/30からいよいよ独占配信

みなさんの今期一番楽しみだったアニメは?
https://i.imgur.com/tVEkfug.jpg

https://twitter.com/NetflixJP_Anime/status/1206858759789629440?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0198Anonymous (ワッチョイ fb61-R+qt)垢版2019/12/18(水) 21:45:07.33ID:XMM+sZxs0
アニメで初めてこの原作を知ったけど、この作品、面白いね。
プロットはベタな気がするが、客観的に一歩下がった視点で、
作り話の影響力というか、鑑賞者の感性を、直接的に問うている気がする。
原作は読んでいないが、成り行きを見守りたい
0200Anonymous (スップ Sdbf-rzO2)垢版2019/12/19(木) 12:22:34.59ID:Zt1kx+4Xd
人生とか大人とか、人って字が入る言葉が出てくるとなんだかモヤモヤする
0203Anonymous (ワッチョイ 9f50-px5q)垢版2019/12/19(木) 15:03:34.84ID:qkmCUfEl0
今回のラストシーンは刃牙を思い起こさせた

毎週毎週配信まで待ち遠しい
0205Anonymous (スプッッ Sd3f-jwCj)垢版2019/12/20(金) 18:44:20.57ID:Llsp+QpPd
バトーが出てくるところまで見た。
0208Anonymous (ワッチョイ 57aa-rzO2)垢版2019/12/21(土) 17:45:52.90ID:aa6LA5qN0
ライオンとルイの銃声はレゴシ達に聞こえてたのかね
0209Anonymous (ワッチョイ 7728-rnpf)垢版2019/12/25(水) 20:36:33.03ID:13gMkVh+0
今更見始めたけど結構面白いね
0214Anonymous (ワッチョイ bfb9-VM48)垢版2020/02/05(水) 21:00:21.47ID:7pSkTvmp0
ウイルスを作って世界を滅ぼすゲームがあるんだけど
感染者を一気に増やすボーナスイベントがありまして
オリンピックっていうんですけど
://twitter.com/kinpul0721/status/1222236247323639808
東京オリンピック・パラリンピックを控えた日本に、
このほどエボラ出血熱に代表される危険な感染症のウイルス計5種が研究目的で“上陸”した。
://twitter.com/hanayuu/status/1224270263371489280?s=20

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0216玉祥文 (アウアウウー Sacd-iOJL)垢版2020/03/31(火) 12:15:55.81ID:bIbcvW7Pa
玉祥文と申します。
自作の小説を宣伝します。

『棋局』
https://www.アマゾン.co.jp/dp/B084PCBX2R

『龍潭の虎』
https://www.アマゾン.co.jp/dp/B08417LHD4

『龍潭の虎 横行四方』
https://www.アマゾン.co.jp/dp/B085G43WD5

『交鼻』
https://www.アマゾン.co.jp/s?k=%E4%BA%A4%E9%BC%BB&i=digital-text&__mk_ja_JP=%E3%82%AB%E3%82%BF%E3%82%AB%E3%83%8A&ref=nb_sb_noss

アマゾンでのご購入及びレビューをお願いいたします。
0226Anonymous (ワッチョイ 9225-xwXX)垢版2020/11/08(日) 13:42:11.43ID:rexYBSR30
“本当に大事なもの”を
守り抜くことはできるのか――PV解禁

『#BEASTARS』第2期
𝟐𝟎𝟐𝟏年𝟏月𝟓日
ネトフリで独占配信スタート!
2話〜毎週木曜配信(日本先行)

OP曲に決定したYOASOBIの
新曲「怪物」も要チェック
https://twitter.com/netflixjp_anime/status/1324332416949874689?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0229Anonymous (ワッチョイ e7aa-T9Pe)垢版2020/12/10(木) 23:19:13.59ID:lXTFRlbH0
『BEASTARS』第2期
(第2期1話)場面カット、解禁
仲良しイヌ科701号室
レゴシ&ハル

そして、何やら不穏な様子のルイ
レゴシが、ルイが、進む道の先は…?

2021年1月5日
ネトフリで独占配信スタート!
2話〜毎週木曜配信(日本先行)
https://twitter.com/netflixjp_anime/status/1336690359968047104?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0232Anonymous (ワッチョイ 81b2-hZl1)垢版2021/01/03(日) 14:57:25.78ID:p2vVhUBg0
>>231
むしろ海外で人気で国内で空気だと思う
海外じゃ2期も日本先行配信で海外は後だから
「またネトフリ刑務所か」って愚痴られてるくらいだし
0236Anonymous (ワッチョイ dff3-VILq)垢版2021/01/08(金) 10:32:49.58ID:QFEHI4y00
ウサビッチが出てくると聞いて
0242Anonymous (ワッチョイ 0f4f-W2tv)垢版2021/03/11(木) 20:09:32.47ID:lgVvD1Nc0
どこがだよ
今一番熱いアニメだろうが
0245Anonymous (ワッチョイ eeb9-kt7a)垢版2021/03/17(水) 17:52:25.61ID:cJZoXTED0
YOASOBIの曲はええやん
0246Anonymous (ワッチョイ 2ea9-Vgzu)垢版2021/03/17(水) 23:45:51.75ID:6zJVCbBt0
Netflixのビースターズは何時配信なの?
0248Anonymous (ワッチョイ 13ee-xz4d)垢版2021/03/21(日) 19:51:31.19ID:XUBZR7z+0
漫画板にいる荒しここにもくるんか
0258Anonymous (ワッチョイ 3fee-kMi9)垢版2021/06/26(土) 12:16:15.47ID:gOUBlhXF0
あなた病気ね
かわいそうに
0267Anonymous (ワッチョイ 7dfc-p0fO)垢版2021/07/21(水) 13:15:29.12ID:jaE63et90
凄い粘着力だな、犯罪者のたつき真理教徒みたい
社会から必要とされないルサンチマンこじらせってここまで醜い生き物になるんだな
0673Anonymous (アウアウウー Saa5-R/us)垢版2022/01/03(月) 14:45:58.18ID:XHYMHQbKa
気違いの親はこんなネット環境与えちゃいけない気違いにネット環境与えるなや
親子で仲良く死ねばいいのに
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 954日 18時間 50分 5秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況