X



トップページNetflix
63コメント15KB
【Netflix】恋するアプリ Love Alarm【キム・ソヒョン&ソン・ガン&チョン・ガラム】
0001Anonymous (アウアウクー MMf7-pJvK)
垢版 |
2021/03/12(金) 17:28:05.12ID:5NdsnrVtM
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

自分に思いを寄せている人が近づいたらアラームが鳴るアプリが開発されて、世の恋愛事情は様変わり。悩み多き恋する乙女ジョジョの毎日にも大きな変化が訪れる。

"好き"な気持ちがわかるアプリ、Love Alarm。
このアプリで本当の恋が見つかる。
大人気恋愛マンガがついにドラマ化!


原作・制作
キム・ジヌ
イ・ナチョン
ワークショップ・R
イ・アヨン
ソ・ボラ

出演
キム・ソヒョン
チョン・ガラム
ソン・ガン
コ・ミンシ
キ・ドフン
キム・シウン
イ・ジェウン
ソン・ソンミ
シム・イヨン


恋するアプリ Love Alarm | Netflix (ネットフリックス) 公式サイト
https://www.netflix.com/jp/title/80168068

Netflix公式アカウント
Twitter
https://twitter.com/NetflixJP
Facebook
https://www.facebook.com/netflixjp
Instagram
https://www.instagram.com/netflixjp/
YouTube
https://www.youtube.com/c/NetflixJP
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0021Anonymous (アウアウクー MM51-pJvK)
垢版 |
2021/03/12(金) 17:31:49.82ID:5NdsnrVtM
21
0026Anonymous (アウアウクー MM51-pJvK)
垢版 |
2021/03/12(金) 17:33:57.20ID:5NdsnrVtM
『恋するアプリ Love Alarm』シーズン2 予告編 - Netflix
https://youtu.be/WAXU24Qkcb0

アラームの音が鳴り響くたび、思わずにはいられない。
ソノの、ヘヨンの、ジョジョの、本当の気持ちは...?
ラブアラームが、心をかき乱す。

『恋するアプリ Love Alarm』シーズン2は、Netflixで3月12日 (金) より独占配信スタート。
0029Anonymous (ワッチョイ ddee-4LWc)
垢版 |
2021/03/13(土) 11:55:32.14ID:P00r/8XR0
ネトフリの息子ですから
0031Anonymous (ワッチョイ 85f0-DyXY)
垢版 |
2021/03/13(土) 13:01:53.10ID:WWl77cx50
へヨン良いやつだから幸せになってほしいのに、ソノが捨てられた子犬みたいな顔してるから辛い
あの顔面持ってる人にあんな顔させないでほしいww
0032Anonymous (ワッチョイ 4261-OVy9)
垢版 |
2021/03/13(土) 13:32:35.93ID:HlHkFChe0
コメント欄に「意外な結末」と書かれてる...
0034Anonymous (ワッチョイ 02e9-9Qxh)
垢版 |
2021/03/13(土) 14:46:49.00ID:aj+hXeXv0
>>33
専スレだからな
ネタバレ全開でどうぞ
0035Anonymous (ササクッテロ Sp91-9iJ5)
垢版 |
2021/03/13(土) 15:31:57.30ID:LZjuYITgp
>>34
ありがとうモヤモヤが止まらないから書く
ヘヨンが良い奴なのは分かるけどこのドラマ観てる人って
大半がソノ派だと思ってたからこの展開は納得いかない
まずソノが全然出て来ないしソンガンが忙しいからこんな展開にしたのかってくらい
シーズン3で2人をくっ付けて幸せにしてくれないと無理だけどもうこれで完結っぽくて辛い
0036Anonymous (アウアウウー Sac5-DQNE)
垢版 |
2021/03/13(土) 18:41:51.77ID:aobRh/zea
同じく私もモヤモヤが止まらない。最後まで見なきゃ良かった。シーズン2はずっとソノ可哀想だしほぼ脇役状態だし。これって原作通りなのかな。
0037Anonymous (ワッチョイ 02b9-9iJ5)
垢版 |
2021/03/13(土) 20:32:04.92ID:50vPQWjf0
原作は休止中だよね?
ヘヨンと付き合ってるところで止まってたと思う
だからドラマはオリジナルの展開
こんな結末になるくらいならシーズン2なんていらなかったってくらい落ち込んでる…
韓国での評判はどうなんだろう
0038Anonymous (ワッチョイ 8525-wWtj)
垢版 |
2021/03/13(土) 20:59:04.59ID:jtRRo1hx0
ヘヨンがいい奴で幸せになって欲しいのは絶対にそうだけどソノの顔面が強すぎてな
S2のソノ泣くか怒るかでそれ以外は真顔なのしんどい
0039Anonymous (ワッチョイ 09f3-1r4q)
垢版 |
2021/03/13(土) 22:06:39.15ID:fj0c/iUL0
シーズン3に期待か
0040Anonymous (ワッチョイ 85f0-DyXY)
垢版 |
2021/03/13(土) 22:44:48.00ID:WWl77cx50
シーズン1はともかくシーズン2のジョジョはへヨンのことしか考えてなかったからこれでソノとくっ付いてたらびっくりしたわ
といっても演じてるのがソン・ガンだったから意外といえば意外だったし、いつへヨンが振られるかドキドキしてたけども
0042Anonymous (ワッチョイ 620a-h435)
垢版 |
2021/03/13(土) 23:33:14.14ID:cI83jeIg0
韓流ブームは120%故意に作られたもの!
テレビ局の幹部、大手広告代理店の上層部に違法な金をばらまいている。

南朝鮮(韓国)には

対 日 世 論 工 作 費

が存在する(!日本にある韓国の大使館予算が出所。日本以外にもアメリカで同じ行為に勤しんでいる)

対 日 情 報 心 理 戦

を最重要課題としてテレビ局、広告代理店の上層部に金をばらまき詰まらない朝鮮コンテンツを垂れ流している。
そこに気付かない整形手術アイドルBTSのファン、パラサイト、愛の不時着みたいな、凡作を絶賛する間抜けなパヨク日本人も同じくまともな教育を受けていない。
0043Anonymous (ワッチョイ 85ce-8I4s)
垢版 |
2021/03/14(日) 12:07:26.55ID:T5LK9kDY0
続きやんの?
0049Anonymous (ワッチョイ 09f3-1r4q)
垢版 |
2021/03/17(水) 15:30:27.48ID:SC58PQo40
ラストレターが観たい
0053Anonymous (ワッチョイ 531b-sI4Q)
垢版 |
2021/03/23(火) 10:37:10.70ID:nal+l/Mp0
スタートアップ・梨泰院・おご姉が嫌いなドラマワースト3だったけど、
それにこれが加わりそうだわ
脚本が変過ぎ
0055Anonymous (ワッチョイ 531b-sI4Q)
垢版 |
2021/03/23(火) 13:44:01.33ID:nal+l/Mp0
>>54
サイコ・椿・秘密の森

最終話観る前に53書いてしまってゴメン
でもやっぱりなんか変な結末だった
ウジウジしたジョジョが嫌いだったのかも笑
0061Anonymous (ワッチョイ 9b41-gsJ+)
垢版 |
2021/04/09(金) 23:31:00.35ID:UPT9OngP0
>>60
それ気になってたから見てみようかな
0062Anonymous (ワッチョイ bfb9-VnWD)
垢版 |
2021/05/01(土) 18:02:20.49ID:Rm3sn71C0
原作マンガ読んでみるとヘヨンがいい男だし顔面レベルもソノに負けてない
ジョジョもこんなウジウジしてないよ
クルミの狂気っぷりはドラマの方が上だけど
0063Anonymous (ワッチョイ 4eee-k7b7)
垢版 |
2021/10/11(月) 16:50:48.45ID:1CbHvMnq0
最初見たときソノはヘヨンのことが好きでジョジョにもヘヨンへの当て付けで近づいたんだと思ってたから両思いになってアプリつけてよ♪とかかわいいな///とか急にデレデレになってるのポカーンだった
ジョジョも彼氏いる設定だけどそもそもあんな脳筋好きになりそうじゃないし告白されてもそんな余裕ないって断りそうなのに流されやすいキャラなんだろうか
全体的にキャラがなに考えてるかわからなくて特に主人公に感情移入できず三話で脱落
原作漫画読んだらもう少し違うのかな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況