X



トップページNetflix
303コメント72KB
【Netflix】金魚妻/Fishbowl Wives【篠原涼子 岩田剛典 安藤政信 長谷川京子】
0001Anonymous (ワッチョイ 1ba2-/gEA)垢版2022/02/15(火) 17:35:23.26ID:1LbaCZU40
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

風情ある風景が残る下町に隣接する高層タワーマンションの最上階。平賀さくら(篠原涼子)は、ある事故をきっかけに美容師としての夢を諦め、結婚。
多数のサロンを手がける夫と、誰もが羨む華やかな人生を歩んでいるかと思われていたが、実は夫からのDV、そしてモラハラに苦しむ日々を送っていた。
それでもサロンの共同経営者としての仕事を自分の居場所と信じ、夫から離れることが出来ないさくらは、偶然立ち寄った金魚屋で運命的な出会いを果たす。
金魚鉢の中で泳ぐ“金魚”に自分を重ねるさくらと、彼女をまっすぐに見つめる春斗。やがて、夫の暴力が限界となって家から逃げ出したさくらは、春斗と一線を超えてしまう。それは刹那的な逃避なのか、それとも運命の恋なのかー。


原作
黒澤R

監督
並木道子
楢木野礼
松山博昭

脚本
坪田文
越川美埜子
的場友見

出演
篠原涼子
岩田剛典
安藤政信
長谷川京子
松本若菜
中村静香
瀬戸さおり
石井杏奈
眞島秀和
藤森慎吾
犬飼貴丈
久保田悠来

Netflix公式アカウント
Twitter
https://twitter.com/NetflixJP
Facebook
https://www.facebook.com/netflixjp
Instagram
https://www.instagram.com/netflixjp/
YouTube
https://www.youtube.com/c/NetflixJP
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0255Anonymous (ワッチョイ 5e43-pPHZ)垢版2022/03/03(木) 19:40:49.89ID:x2V8lRj30
>>244
だよね
めっちゃつまらない
0256Anonymous (ワッチョイ 6a8f-65e0)垢版2022/03/03(木) 23:05:12.83ID:+awtMDcU0
2話で挫折しました。
こんな安っぽいドラマが世界配信されているかと思うと情けない。
0257Anonymous (スッップ Sdea-vilD)垢版2022/03/04(金) 01:08:56.66ID:qpPkeYTJd
でも海外の評価そんな悪くないんじゃないの
0258Anonymous (ワッチョイ 03d8-ei6B)垢版2022/03/04(金) 01:58:36.52ID:XfG6Db0C0
ネットフリックス不買運動

ネットフリックスは客への対応が最悪。
ネットフリックスのHPの右横にチャットができるようになっている。
分からないことがあったらそこに書き込んで質問できる。
チャット担当者は気にくわない質問をしてきた客に対して、返信(対話)をしないで、いきなりチャット禁止の措置をしてくる。
私はチャットに意見を書き込んだら返信(対話)がないままチャットが使用禁止にされた。
チャットに書き込みできないようになった。
対話は1回もないまま使用禁止にしてきます。
ネットフリックスはこのような嫌がらせ、虐めをしてくる。
ネットフリックス・オリジナルの映画とドラマは糞つまらないし、サービスも最低なので利用しないほうがいい。


ネットフリックス不買運動

ネットフリックスは客への対応が最悪。
ネットフリックスのHPの右横にチャットができるようになっている。
分からないことがあったらそこに書き込んで質問できる。
チャット担当者は気にくわない質問をしてきた客に対して、返信(対話)をしないで、いきなりチャット禁止の措置をしてくる。
私はチャットに意見を書き込んだら返信(対話)がないままチャットが使用禁止にされた。
チャットに書き込みできないようになった。
対話は1回もないまま使用禁止にしてきます。
ネットフリックスはこのような嫌がらせ、虐めをしてくる。
ネットフリックス・オリジナルの映画とドラマは糞つまらないし、サービスも最低なので利用しないほうがいい。
0260Anonymous (オッペケ Sr03-3qFT)垢版2022/03/04(金) 21:23:32.43ID:2gUK32hQr
世界で非英語で7位、全部合わせての総合順位でも12位ってすごいな。
0261Anonymous (ワッチョイ b3aa-8vcr)垢版2022/03/04(金) 23:08:18.78ID:71RYvy+V0
こんなこと言いたくはないけど、エロそうだし注目されてるからって理由でとりあえず見られてるだけかと、。まあ仮にそうだとしても見られてるだけ商業的には成功か。
0264Anonymous (ワッチョイ abaa-UCa/)垢版2022/03/06(日) 06:50:49.21ID:GRMrL1720
乳首はピンと立ってたな
あれってリハーサルとかで立ってしまってその立ったまま本番も続けるものなの?
0265Anonymous (アウアウウー Sa0f-dxpI)垢版2022/03/06(日) 13:20:04.83ID:knc7MCiXa
それより俳優さんがたってるか気になる
0266Anonymous (ペラペラ SDcf-UCa/)垢版2022/03/06(日) 13:48:43.71ID:BGcvfU+vD
俳優さんはたってたよ
パンツがモッコリしてた
先っちょ濡れてるか確認するために何度も見直したけどそれはわからなかった
0267Anonymous (ワッチョイ abaa-UCa/)垢版2022/03/06(日) 13:57:13.71ID:GRMrL1720
堅くなってるに決まってる
あのリズムで乳首まで舐めてあの雰囲気
演技だけじゃ表現できない
プロだわ
0268Anonymous (ワッチョイ 9bee-R8mi)垢版2022/03/06(日) 15:42:13.53ID:m/0s61zc0
カメラマンなど大勢のスタッフの前でセックスシーンするなんて正気の沙汰じゃねーわ

スタッフも総勃ちだろうな
0275Anonymous (ワッチョイ 9f58-Xuyv)垢版2022/03/07(月) 12:01:14.43ID:49NmPkpN0
夫婦で記憶無くしてるセックルが一番エロかった
肌こすり合わせて密着度が高い夫婦がやるセックルだと思った
0276Anonymous (アウアウウー Sa0f-dxpI)垢版2022/03/07(月) 12:50:36.21ID:FPmt0jsXa
>>275
どのカップルだっけ
眞島?
0280Anonymous (ササクッテロラ Sp4f-Tykd)垢版2022/03/08(火) 06:20:15.18ID:ivqgHzLep
駄作すぎた。つまんなすぎてつまんなすぎて、データの無駄。
0282Anonymous (ワッチョイ 0f43-PHZU)垢版2022/03/11(金) 17:24:44.46ID:8y4J8Ahq0
>>256
わかる
観てられないし話もクソつまんない
0286Anonymous (ササクッテロラ Sp91-SUBy)垢版2022/03/13(日) 15:44:55.46ID:PmFNjPSsp
でもプロモーション打ってないのにランキング入ってるし君たちの感性が間違ってるんじゃないの?
知らんけど
0287Anonymous (ワッチョイ 06d1-W4zD)垢版2022/03/13(日) 16:31:23.51ID:51PlBPYw0
>>286
いや、俺は肩透かし喰らわないように
感想みて契約してないけど、
一部のシーンがyoutubeでやってて
それを見た、酷かったね。ほんと
シーズン2はやらないで欲しいわ!!
0289Anonymous (ワッチョイ 7eee-s/xl)垢版2022/03/14(月) 02:54:44.84ID:rmsOr5UY0
日本の代表作がエロしか売れない作品とは泣
0293Anonymous (ワッチョイ 8b43-Sx3z)垢版2022/03/20(日) 11:54:44.42ID:GbR7NFM20
つまんなかった
途中で飽きた
楽しみにしてたから残念
0294Anonymous (ワッチョイ 69a1-yL30)垢版2022/03/20(日) 12:57:49.91ID:qY/+hQ1J0
ドラマ映画はワンパターン

解決困難な問題が発生する

解決しようとして失敗する

工夫し努力する

問題を解決する

このパターンばかりなので頭の良い人はドラマや映画や漫画や文学やアニメをほとんど見ない。
これに超人技を加えれば漫画になるだけ。
頭が良い人が唯一見るのはSFもの。
0295Anonymous (スプッッ Sd73-XOkF)垢版2022/03/21(月) 15:06:46.31ID:OizR3qJfd
漫画は絵でたいぶカバーされてるけど結構面白かったのに
0296Anonymous (ササクッテロル Sp01-6W3Y)垢版2022/04/03(日) 19:37:48.85ID:zVxl8Ejfp
2話の12分ころのベッドシーンて松本若菜って子ですか?
0300Anonymous (ワッチョイ a76e-EdVu)垢版2022/05/01(日) 22:23:36.30ID:LCmx7oeu0
中村静香の久保田のベッドシーンスゴイな。
舌と舌が絡まってて思わず抜いてしまったわ
0303Anonymous (ワッチョイ efb9-R3gG)垢版2024/03/03(日) 07:35:15.58ID:HTG0CKF90
ネトフリ会員になってないから教えて欲しいんだけどガンちゃんもチンチン勃起させてんの?演出でもいいから夢精してズボンから濡らすとこやってほしかった
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況