X



トップページNetflix
1002コメント749KB
Netflix/ネットフリックス 海外ドラマ総合スレッド Part.42
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Anonymous (ラクッペペ MM3e-K74H)
垢版 |
2022/03/17(木) 14:04:42.23ID:iCXoXvtAM
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑をコピペして2行以上表示させてください

Netflixで見られる海外ドラマについて語り合うスレです
次スレは>>980が宣言して建ててください

公式アカウント
Twitter:https://twitter.com/NetflixJP
Instagram:https://www.instagram.com/netflixjp/
YouTube:https://www.youtube.com/c/NetflixJP
Facebook:https://www.facebook.com/netflixjp
LINE:https://page.line.me/netflix

IMDB http://imdb.com
Filmarks https://filmarks.com/

海外ドラマ板 http://egg.2ch.net/tv2/
Netflix専用板 http://wktk.2ch.net/netflix/
■注意事項■
海外テレビ板ではローカルルールで日本の番組、韓国の番組、映画の話題は禁止されています(http://anago.2ch.net/tv2/ )。
海外テレビ板で禁止されている話題について語りたい方は関連スレを利用して下さい。

■禁止事項■
配信要望はNetflixヘルプセンター又は公式Twitterまで。
ネタバレを書き込むのは基本的に禁止です

前スレ
Netflix/ネットフリックス 海外ドラマ総合スレッド Part.41
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netflix/1644579800/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0954Anonymous (ワッチョイ df8d-hiFB)
垢版 |
2022/04/23(土) 22:50:13.55ID:0i7ubA0A0
>>946
打ち切り上等の無茶苦茶さで最高!
配信開始当時、あれだけのためにHulu入ってたわ
0957( '‘ω‘)日本語吹き替え&日本語字幕の二刀流視聴
垢版 |
2022/04/24(日) 01:15:59.01ID:707flyRn
>>950
日本語吹き替えと日本語字幕の
両方つかえばいいじゃないか。

日本語の字幕は固有名詞、地名・人名が
頭に入りやすいからありがてぇわ。
耳だと聞き慣れねぇヨーロッパの地名とか聞き漏らす。

あと架空の地名とか…ロード・オブ・ザ・リングのような物語で ( '‘ω‘)
0959Anonymous (JP 0H06-I+9J)
垢版 |
2022/04/24(日) 04:39:24.30ID:NiPW26brH
ベタコって他の海外ドラマスピンオフシリーズの中でも1番っていうぐらい本家ドラマよりも面白いって言っても過言じゃないな。
新しく配信されたのもナチョのセリフ少な目の演出は見事としか言いようがない
0961Anonymous (ワッチョイ 96ee-9qjn)
垢版 |
2022/04/24(日) 05:50:21.73ID:RY56LVc/0
オススメドラマ教えて下さい
コメディあんま好きじゃないです

すごく面白い
・ブレイキングバッド
・ホームランド
・チェスナットマン

面白い
・オザークへようこそ
・ストレンジャーシングス
・ダーク
・ザ レイン
・アウターバンクス
・イントゥザナイト
・クリックベイト
・ブラックサマー

普通
・YOU君がすべて
・アーカイブ81
・新米刑事ヴァランダー
・イノセント
・スラッシャー
・ヴァージンリバー
・ペーパーハウス

微妙
・真夜中のミサ
・ブラックミラー
・SINNER
・殺人を無罪に

つまらない
・彼女のかけら
・ワンオブアス
・瞳の奥に
・ステイクローズ
0963Anonymous (オイコラミネオ MMcc-vSkC)
垢版 |
2022/04/24(日) 06:02:55.60ID:+IAFURhnM
ダーク済みか〜

ハウスオブカード
クイーン・オブ・ザ・サウス 〜女王への階段〜

あとブラックミラーとかラブ、デス&ロボット
0964Anonymous (オイコラミネオ MMcc-vSkC)
垢版 |
2022/04/24(日) 06:08:05.99ID:+IAFURhnM
ネトフリはどのコンテンツもそうだが、ドラマの数だけでも200作品くらいはあるんじゃないかな
正直、この莫大な量のドラマ全てを把握している人は居ないだろうし、まだまだ掘り出し物があるかもしれない

ホラーもいけそうなら
ザ・ホーンティング・オブ・ヒルハウス
呪怨:呪いの家(邦ドラ)
0965Anonymous (ワッチョイ 6e41-QZZE)
垢版 |
2022/04/24(日) 06:08:18.96ID:Aj9IBFnB0
アメリカンクライムストーリーはきえたのか

マインドハンターとマンハントにラインオブデューティ
0966Anonymous (ワッチョイ 6e41-QZZE)
垢版 |
2022/04/24(日) 06:09:25.39ID:Aj9IBFnB0
あ、もうすぐグランドフィナーレのPeakyBlinders忘れてた
0968Anonymous (オイコラミネオ MMcc-vSkC)
垢版 |
2022/04/24(日) 06:13:30.48ID:+IAFURhnM
窓際
彼女のかけら

4月22日配信開始〜
『ホールド・タイト』(日本初)
https://www.netflix.com/title/81335264
https://www.imdb.com/title/tt15019128


ハーラン・コーベン原作のNetflixドラマ

『SAFE 埋もれた秘密』
https://www.netflix.com/jp/title/80201500
『ザ・ストレンジャー』
https://www.netflix.com/jp/title/81001209
『イノセント』
https://www.netflix.com/jp/title/81036936
『その森に』
https://www.netflix.com/jp/title/81108061
『忽然と』
https://www.netflix.com/jp/title/81150793
0969Anonymous (ワッチョイ 96ee-9qjn)
垢版 |
2022/04/24(日) 06:40:33.42ID:RY56LVc/0
961です
たくさんありがとうございます
ラブデスロボット
ハウスオブカード
クイーン・オブ・ザ・サウス
the100
ベターコールソウル
マインドハンター
ピーキーブラアンダーズ
ザ・ホーンティング・オブ・ヒルハウス
はまだ見てないので見てみます
0970Anonymous (ワッチョイ 6e41-QZZE)
垢版 |
2022/04/24(日) 06:56:04.15ID:Aj9IBFnB0
おいおいwwwwww
ベターコールソウル見てないのかよwwwwwwww

今最終シーズン始まったとこ(終わるのは8月)だから、他の差し置いて見始めた方がいい。
最初の方もしかしたら地味で退屈かもしれんが、BrBaファンなら見ない手はない
0971Anonymous (スップ Sdc4-9YQ0)
垢版 |
2022/04/24(日) 07:32:39.56ID:eSqcfDtmd
日本語と日本語で二刀流と言い滑ってるコテハン付けちゃったキチガイ中卒吹き替え英語コンプ爺さんwww

957 ( '‘ω‘)日本語吹き替え&日本語字幕の二刀流視聴 2022/04/24(日) 01:15:59.01 ID:707flyRn
>>950
日本語吹き替えと日本語字幕の
両方つかえばいいじゃないか。

日本語の字幕は固有名詞、地名・人名が
頭に入りやすいからありがてぇわ。
耳だと聞き慣れねぇヨーロッパの地名とか聞き漏らす。

あと架空の地名とか…ロード・オブ・ザ・リングのような物語で ( '‘ω‘)
0972Anonymous (スップ Sdc4-9YQ0)
垢版 |
2022/04/24(日) 07:34:15.03ID:eSqcfDtmd
英語からの情報ゼロの中卒吹き替えガイジキターwww

吹き替えで映画見た気になってる知恵遅れに大爆笑www

960 Anonymous (ワッチョイ 8758-v0ic) sage 2022/04/24(日) 05:24:31.14 ID:dy051Z1U0
>>950
字幕って文字数制限で情報5割は減るけどな。
そんなので映画観た気になってるの滑稽で笑える
0975Anonymous (ワッチョイ 07f8-dufr)
垢版 |
2022/04/24(日) 08:22:53.28ID:UNEhWL0s0
>>961
マンハント
ラインオブデューティ
0977Anonymous (ワッチョイ 07f8-dufr)
垢版 |
2022/04/24(日) 09:36:23.14ID:UNEhWL0s0
>>976
多分、吹き替えは来ない
諦めろ
0978( '‘ω‘)日本語吹き替え&日本語字幕の二刀流視聴
垢版 |
2022/04/24(日) 09:41:08.45ID:707flyRn
めっちゃ早口で長文失礼します!

社員にアンケートをすると
「能力の低い社員ほど己の能力を高く評価、自己評価をする」
っていうけれど、その典型的な例だな。
彼らはわずかに単語が聞き取れるだけなのに
それだけで己の語学力が他よりことさら優れていると思い込んでいる。
さらに、英語だけには留まらず、フランス語、スペイン語、中国語、韓国語の
ドラマでも言葉を聞き取れていると思い込み主張する。

彼らは自分の能力が低い…という事は
微塵も思わないし、気づくことがない。
(っつーか、それほど聞き取れるなら
   もう日本語の字幕も映さずに 観たらよろしいやん?)
0979Anonymous (ワッチョイ 4eb0-MOU1)
垢版 |
2022/04/24(日) 11:56:48.04ID:9fMv/Xr70
ネットフリックス不買運動

ネットフリックスは客への対応が最悪。
ネットフリックスのHPの右横にチャットができるようになっている。
分からないことがあったらそこに書き込んで質問できる。
チャット担当者は気にくわない質問をしてきた客に対して、返信(対話)をしないで、いきなりチャット禁止の措置をしてくる。
私はチャットに意見を書き込んだら返信(対話)がないままチャットが使用禁止にされた。
チャットに書き込みできないようになった。
対話を1回もしないまま使用禁止にされた。
ネットフリックスはこのような嫌がらせ、虐めをしてくる。
ネットフリックス・オリジナルの映画とドラマは糞つまらないし、サービスも最低なので利用しないほうがいい。
0981Anonymous (ワッチョイ 4eb0-MOU1)
垢版 |
2022/04/24(日) 11:57:16.59ID:9fMv/Xr70
Netflixは株で儲けるためにやってるんだよ
Netflix経営者が株で大儲けしてるだけw

バカ文系は馬鹿な映画を見て馬鹿な感想を話して時間を潰す

Netflixの大株主は株が上がって大金持ち
資産数千億円、数100億円、数10億円
0982Anonymous (テテンテンテン MM34-t/p/)
垢版 |
2022/04/24(日) 14:19:23.61ID:seTknec/M
>>976
■禁止事項■
作品の配信要望、吹替の配信要望。 要望は →
Netflixヘルプセンター又は公式Twitterまで。
ネタバレを書き込むのは基本的に禁止です。ネタバレOKスレへ
0985Anonymous (ワッチョイ 74de-/5zf)
垢版 |
2022/04/24(日) 18:11:58.89ID:C90YjlwJ0
スレ立てると毎回リンク貼りまくってくるコピペ荒らしのオイコラミネオが何故か宣言なしで次スレをワッチョイ無しで建ててる
あっちにこもってくれると嬉しいんだけど
他人の評価に頑なに噛みついてfilmarks見ろってやり方は辞めた様だけどやっぱ頭ぶっ壊れてんな
0987Anonymous (アウアウウー Saab-uhX8)
垢版 |
2022/04/24(日) 18:36:59.51ID:qaZ8jTpEa
シーズンなんとかってされると長く感じませんかね?もう少しコンパクトにしてもらわないと飽きてくるよ(/´Д`)/
0988Anonymous (ワッチョイ 07f8-dufr)
垢版 |
2022/04/24(日) 19:06:24.49ID:UNEhWL0s0
オイコラミネオあっちこっちコピペ貼りまくってるけど邪魔
誰もレスしてなくて、ひたすら目障り
0989Anonymous (テテンテンテン MM34-t/p/)
垢版 |
2022/04/24(日) 20:00:41.34ID:kYPZeyF0M
>>986
キチガイ吹き替えバカのイミフ発言にワロタ

もう一度

低学歴で英語が分からない、発達障害のため字幕でも見れない吹き替えバカがテンプレを改竄w

■禁止事項■
作品の配信要望、吹替の配信要望。 要望は →
Netflixヘルプセンター又は公式Twitterまで。
ネタバレを書き込むのは基本的に禁止です。ネタバレOKスレへ

↓↓↓

■禁止事項■
配信要望はNetflixヘルプセンター又は公式Twitterまで。
ネタバレを書き込むのは基本的に禁止です
0991Anonymous (テテンテンテン MM34-t/p/)
垢版 |
2022/04/24(日) 20:08:48.48ID:Rwx3rRHXM
Netflix/ネットフリックス 海外ドラマ総合スレッド Part.24
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netflix/1582900169/


1 名前:Anonymous  (ワッチョイ 2a51-TmTD)[] 投稿日:2020/02/28(金) 23:29:29.85
ID:djgQkgyk0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑をコピペして2行以上表示させてください

Netflixで見られる海外ドラマについて語り合うスレです

公式アカウント
Twitter:https://twitter.com/NetflixJP
Facebook:https://www.facebook.com/netflixjp
Instagram:https://www.instagram.com/netflixjp/
LINE:https://page.line.me/netflix
YouTube:https://www.youtube.com/c/NetflixJP

海外ドラマ板
http://egg.5ch.net/tv2/
Netflix専用板
http://wktk.5ch.net/netflix/
IMDB
http://imdb.com

■注意事項■
海外テレビ板ではローカルルールで日本の番組、韓国の番組、映画の話題は禁止されています(http://anago.5ch.net/tv2/
)。
海外テレビ板で禁止されている話題について語りたい方は関連スレを利用して下さい。

■禁止事項■
作品の配信要望、吹替の配信要望。 要望は →
Netflixヘルプセンター又は公式Twitterまで。
ネタバレを書き込むのは基本的に禁止です。ネタバレOKスレへ

ワッチョイ導入のため、>>1の1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512 のコマンドを入れて立てて下さい。

※前スレ
Netflix/ネットフリックス 海外ドラマ総合スレッド Part.23
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netflix/1578707098/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 38日 6時間 32分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況