X



【Xbox Live】餓狼MARK OF THE WOLVES Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者垢版2010/11/01(月) 00:30:30ID:y72fMfFa
ttp://game.snkplaymore.co.jp/press_releases/index_press.php?num=206

◆配信内容
『餓狼MARK OF THE WOLVES』
◆配信時期
2009年6月24日(水)
◆配信価格(マイクロソフト ポイント)
800マイクロソフト ポイント

前スレ
【Xbox Live】餓狼MARK OF THE WOLVES Part1
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1245395874/
0223名も無き冒険者垢版2011/09/08(木) 16:42:48.41ID:Bf8lBrLV
mow2まだー
0227名も無き冒険者垢版2011/09/23(金) 16:42:04.18ID:jo4cwSt2
カエデなんて最近日曜の昼しかロビーに居ないけどな
ここでくだらん事書くからショック受けて止めちまったよ
0229名も無き冒険者垢版2011/10/09(日) 02:32:00.79ID:sryb9jLn
強さの目安は勝敗数よりトゥルースキル見た方がいいのかな
今日対戦した人戦績はそれほどでもないのに一回も勝てなかった・・・
0230名も無き冒険者垢版2011/10/09(日) 02:47:40.16ID:sApDEZ7J
フレンド以外のトゥルースキルは見るのめんどいから俺はあんまり見ない
0233名も無き冒険者垢版2011/10/09(日) 13:05:20.53ID:Ccgii2Si
昨日の夜は5,6人いたよ
0234名も無き冒険者垢版2011/10/31(月) 08:03:30.56ID:Y/Cp73xc
カエデさん何処行ったんだ?
また挑発してくれよ
0237名も無き冒険者垢版2011/11/02(水) 19:32:58.28ID:CIrJR0oN
いるよ
0238名も無き冒険者垢版2011/11/05(土) 00:16:56.41ID:BqTvR0ww
箱版餓狼MOW、一時期ランクマやり込んでフルボッコされながらも楽しかったけど、
ちょっと離れてスパ4とかアルカナとかの快適熱帯環境を体験したら戻るに戻れなくなったな…
まだ人残ってるなら復帰したいけど…本当に人いるのかな?
0240名も無き冒険者垢版2011/11/09(水) 01:26:24.29ID:rhdXEg/k
アズは勘弁して
強い・・・
初心者入ってこないかな・・・ネオステ待つか
0241名も無き冒険者垢版2011/11/09(水) 09:17:32.97ID:JWiaoIkT
あの人はこっちが弱いと分かったら入ってこないから良いじゃない
0242名も無き冒険者垢版2011/11/15(火) 21:33:29.64ID:i6nes0yg
今週もトレモ励むよ
いつか対戦できる日を夢見て
0243名も無き冒険者垢版2011/11/15(火) 23:44:38.56ID:FBZ9ucaJ
勝ち負けはそんなに気にしなくていいと思うけどね
俺も100勝したころには1000敗越えてたし・・・
0244名も無き冒険者垢版2012/01/08(日) 10:51:05.12ID:q5dWNllT
スレ的に約2ヶ月ぶりの書き込みになるのか・・
それはそうと年も明けたわけだし2012年も箱○MOWやろうぜ!!
0245名も無き冒険者垢版2012/01/28(土) 02:45:00.28ID:U8LaU3SW
ただ、ひもじいだけでは、真に餓えているとはいえない。
飢えない為に戦い、そして求め続けることで、初めてその意味を為すのである。
0246名も無き冒険者垢版2012/02/22(水) 00:57:44.25ID:iQ09P5uE
やっている人減ったな
カとトとアが待ち受けしているけど強いから気が引ける
0248名も無き冒険者垢版2012/05/28(月) 21:36:49.26ID:cNiNBoi4
最近MOWダウンロードしたんだけどすげぇ過疎ってるな
まだ一人としか熱帯したこと無いよ
0250名も無き冒険者垢版2012/05/31(木) 23:48:58.65ID:bCRuTxXQ
>>249
是非お願いします。
今の所、だいたい平日の9時半〜11時過ぎあたりにランクマの部屋立ててます
0252名も無き冒険者垢版2012/06/30(土) 13:02:43.54ID:1j5QIcGc
昨日対戦してくれた人ありがとうございました(^-^)/
0253名も無き冒険者垢版2013/01/05(土) 01:37:38.94ID:H7FGABZ9
ほsjふ
0255名も無き冒険者垢版2013/04/28(日) 16:54:48.94ID:DbTBvVd+
■関連スレってよく見るな
0257名も無き冒険者垢版2014/09/12(金) 07:19:56.32ID:BZn0StVT
たまにロビー見に行ってる保守
0258名も無き冒険者垢版2014/10/04(土) 22:48:23.95ID:AGbptkiM
半額セール中らしいからこっちも上げとこう
0260名も無き冒険者垢版2015/07/25(土) 09:45:04.27ID:1fpnGtUo
結局このゲームが熱帯最後だったなぁ・・・
俺より強い奴が一人もいなかったから不完全燃焼だわ
0264名も無き冒険者垢版2016/10/13(木) 23:19:22.33ID:4P6CH5RS
バスターウルフかっこいい♪
0266名も無き冒険者垢版2017/03/09(木) 23:09:47.87ID:Uz5BG6/5
ポカリンとは? (o・e・)

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html
2016/05/17(火) ポカリンの敗北
http://hissi.org/read.php/famicom/20160517/a1l6U0pBRXU.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
0268名も無き冒険者垢版2017/07/31(月) 04:47:22.72ID:J/NHjdNu
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://dergt.simplecharity.com/0730/
0272名も無き冒険者垢版2018/01/25(木) 22:26:34.48ID:qYTLgAF4
ネットゲームする時間があるなら金稼いだ方がいいと思う
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

ZIEFD
0273名も無き冒険者垢版2022/10/18(火) 22:23:48.09ID:AE6g7Mdp
普通に海に返してます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況