X



【SF】スペシャルフォースPart927【SpecialForce】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き冒険者垢版2013/09/22(日) 20:34:35.39ID:8mtnMvcK
SPECIAL FORCEは、韓国のデベロッパ Dragonfly(ドラゴンフライ)が開発したマルチプレイ用FPS。
最大16人が参加できるデスマッチと,2組に分かれてオブジェクティブを
遂行/阻止していくチーム戦が楽しめる。
韓国では2004年7月からすでに正式サービスが始まっており、
現在、会員登録数1100万人、最大同時接続者数11万人の実績を持つ大ヒットタイトル。

■関連サイト
公式
http://sf.hangame.co.jp/index.asp
4Gamer記事一覧
http://www.4gamer.net/DataContents/game/1954.html
Wiki
http://specialforce.wikiwiki.jp/
テンプレまとめ
http://2ch2.net/.l?=QGOw

■関連スレ
【SF】スペシャルフォース質問スレPart-【SpecialForce】
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/----
【SF】スペシャルフォース海外版【SpecialForce】
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/netgame/----

■前スレ
【SF】スペシャルフォースPart---【SpecialForce】
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/netgame/----

・次スレは、基本的には>>900を踏んだ方が立ててください
・立てられない場合は>>950その後は有志の方が宣言してから立ててください
・他のゲーム比較や・宣伝などはスルーしましょう
0952名も無き冒険者垢版2021/12/18(土) 21:11:40.42ID:P74u9G+f
GAOFEI海賊団 34人に減っててワロタ
サービス終了が先なのか GAOFEIがBANが先なのか待ち遠しいぜ!
0953名も無き冒険者垢版2021/12/18(土) 21:12:39.74ID:P74u9G+f
散々バカにしてた社会人クランにどんどん流出して恥ずかしくないの?
裏切り者呼ばわりの負け犬の遠吠えGAOFEI
0954名も無き冒険者垢版2021/12/18(土) 21:13:58.52ID:P74u9G+f
GAOFEI5chでは散々馬鹿にしてるけどゲームのチャットじゃ何も言わないよな
みんなから見放されたショックで言葉も出ないのかな?
0955名も無き冒険者垢版2021/12/18(土) 21:22:02.51ID:P74u9G+f
なんてこった!GAOFEIのせいでSF2が過疎ちゃった!! この人でなし!
0956ニンジン不要垢版2021/12/20(月) 21:22:31.32ID:MaM+I31R
社会人クランのロケット団こがねとかいうカ ス
1試合中に ONOFFとGAOFEIの二人を追放しようとしたのは頭がいかれているわ
過疎化はこういうカ スのせいだと思うわまじで死 ね
0957SF最強ロケット団こがね垢版2021/12/21(火) 03:27:05.80ID:nXc6kewj
ジャップはアメリカの植民地奴隷犬を80年もやってはずかしくないのかなwwwww
さっさと死滅してアジアの恥晒しを終焉してくださいwwww陰湿なクズゲス猿ども
うちら朝鮮帝国金正恩様の下僕になれよ糞ども
0958BoiN*Sクラン Now Loading サブID 笑えよ垢版2021/12/21(火) 22:56:31.88ID:nXc6kewj
引退のためチートツールを無料で配布します
興味ある人はBoiN*Sクラン Now Loading 笑えよ Bo1N*morizou までささやきを

チートツールファイルのダウンロードアップローダとPWを教えます
0962名も無き冒険者垢版2021/12/27(月) 22:21:58.47ID:RDsfatkN
GAOFEIをBANした方が運営の仕事も楽になると思うぜ
0965ネオユニヴァース最強 ちゃんすま垢版2021/12/29(水) 10:45:46.90ID:k+j8M1AF
チートクラン アナザ 社会人 御神体 ボインズ

全員死 ね
0968最強クランNeoyunivasu YESS垢版2022/01/02(日) 20:40:33.38ID:3szERVvG
御神体 鬼畜米英 BoiNS 社会人

SF4大不正ツールクラン!
クラメン全員のID永久BAN近い!?
0969ETR113 鬼畜米英のグリーンベレー垢版2022/01/02(日) 23:11:23.58ID:3szERVvG
御神体のもとクランマスターげんチーフセンサリティ1
KD0.82 不正アビューズ行為くたばれよ恥知らずのごみ
うちの鬼畜米英クランを見習えよ
0970名も無き冒険者垢版2022/01/03(月) 20:04:58.71ID:eWZDedXT
>>968
>>969
人の悪口言うのに自分の名前を堂々を名乗る時点でお前GAOFEIなのは確実なんだぜw
0971名も無き冒険者垢版2022/01/03(月) 20:05:31.35ID:eWZDedXT
見苦しいなりすましネガキャンをする陰湿GAOFEI低俗団そろそろ恥ずかしくないの?
0972名も無き冒険者垢版2022/01/03(月) 20:06:25.50ID:eWZDedXT
GAOFEI海賊団のメンバーあのクランにいると才能が全てGAOFEIに汚されて無駄になる
他のクランに行った方が絶対いいって意見出てたよ
0975名も無き冒険者垢版2022/01/03(月) 20:08:55.50ID:eWZDedXT
追放投票されると逃げる勢いだけは最強のGAOFEI(笑)
0976RAZER.com垢版2022/01/03(月) 21:40:02.87ID:zNLM8UkD
社会人 Boin*S 御神体 Neoyunivasu

四大チートクラン 全員不正ツール標準装備

こういう不正ツールを使用しまくっているクランを
野放しにしている台湾人運営は中国に帰れよ
民族の誇りのないアメリカと日本の奴 隷 犬
0980名も無き冒険者垢版2022/01/04(火) 23:02:49.32ID:/Vy15zxn
自称中華マフィアのボスGAOFEI その謎のなりきりはどこから出てきたんだぜww
0981名も無き冒険者垢版2022/01/04(火) 23:03:14.38ID:/Vy15zxn
犯罪だからゲーム内のチャットでみんなを脅すのをやめるんだぜGAOFEI
0986ETR113 鬼畜米英のグリーンベレー垢版2022/01/06(木) 22:10:54.05ID:awH7LI+/
草鞋マスターがNeoyuniva-suクランのYESSと社会人クランマスター
こがねと笑えよからオートエイムと点付マクロチートと壁ハック
ツールをクラメン全員分を仕入れたので
これからは鬼畜米英の精鋭たちはチートクラン御神体をやっつけます。
0987覚醒剤売人ETR113垢版2022/01/07(金) 19:24:22.94ID:LZgch63P
GAOFEI死ね
0988名も無き冒険者垢版2022/01/11(火) 21:43:32.87ID:FnvFC5/Z
ゲーム内で直接言いたい事を言えないGAOFEIくん実に哀れ
0989名も無き冒険者垢版2022/01/11(火) 21:44:29.44ID:FnvFC5/Z
ゲームの中でネオンや鍵部屋の名前でしか悪口を言えずに
掲示板で陰湿でバレバレななりますし行為をするGAOFEI冷えてるか〜?
0991名も無き冒険者垢版2022/01/11(火) 21:47:21.75ID:FnvFC5/Z
ネオンで〇〇クランはチーターとか言って評判を落とそうと必死なGAOFEIくんだけど
自分自身の評判に泥を塗ってるといい加減気づかない時点で負け犬
0993名も無き冒険者垢版2022/01/11(火) 21:48:53.25ID:FnvFC5/Z
GAOFEI海賊団で検索すると悪評ばかり先に出てきて草
0996名も無き冒険者垢版2022/01/13(木) 18:35:36.73ID:Mlc1Eg/I
なんてこった!GAOFEIのせいでメンテンスが延長されちゃった!! この人でなし!
0998名も無き冒険者垢版2022/01/13(木) 22:01:45.56ID:Mlc1Eg/I
GAOFEIのせいで遅れたメンテナンスようやく明けたぜ 大迷惑なGAOFEI
1000鬼畜米英の草鞋天皇垢版2022/01/16(日) 17:51:18.97ID:yTotc6oF
社会人クラン全員不正ツール使っているくせえなとくにウォールハッカー
オートエイム
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3037日 21時間 16分 44秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況