X



ROBOCRAFT ロボクラフト お絵かきスレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 4be6-EHXe)
垢版 |
2016/03/08(火) 22:38:23.27ID:g6u6ETJa0
■公式サイト
http://robocraftgame.com/

■日本語wiki
http://www59.atwiki.jp/robocraft/

■チート・バグ悪用者、ID晒し行為について
 ★ユーザーIDの晒しはネトゲ板のローカルルールで【厳禁】
 ★伏せ字やIDを特定できる情報の示唆も禁止。見かけても徹底スルー
 ★チーターやバグ悪用者は下記のURLから直接通報してください
https://freejam.zendesk.com/hc/en-us/requests/new

■関連スレ

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/game/58804/#2

本スレ
ROBOCRAFT ロボクラフト ロボ256機目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1457343120/l50

需要は後から出来る物だよ:D
次スレは>>950がスレ立て宣言の後、
本文の最初に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れて新スレを立ててください
>>950がスレ立て宣言をし忘れている場合は、教えてあげてください
スレ立て候補などがでない場合は960、970と10番ごとにお願いします
また、>>970あたりからは減速をお願いします VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0045名も無き冒険者 (ワッチョイ 6366-lmtC)
垢版 |
2016/04/16(土) 12:32:18.70ID:eAKb5j/50
普通は当てにくい武器とか使いにくい武器は高威力設定して
逆に、使いやすい武器・当てやすい武器には低威力設定するもんだけど
当てやすい武器・使いやすい武器ほど威力も高く設定して
さらにおまけで特殊能力も付けるのがマーク式だから
次の武器アプデも絶対糞だゾ
0057名も無き冒険者 (ワッチョイ 9316-mEfp)
垢版 |
2017/03/28(火) 20:25:56.48ID:kDko6tGz0
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://fomc.printpop.jp/1703.html
0059名も無き冒険者 (コンニチワ 080a-VWuU)
垢版 |
2017/07/31(月) 05:54:22.14ID:J/NHjdNu8
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://dergt.simplecharity.com/0730/
0064名も無き冒険者 (ワッチョイ 0a49-aR3a)
垢版 |
2017/08/29(火) 19:14:44.31ID:fEPvrVgx0
ここが火星ですか
0067名も無き冒険者 (ワッチョイ 4fd2-BbAe)
垢版 |
2018/01/25(木) 21:51:52.19ID:qYTLgAF40
ネットゲームする時間があるなら金稼いだ方がいいと思う
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

VA8SO
0069名も無き冒険者 (ワッチョイ 7daa-UCWK)
垢版 |
2019/10/09(水) 00:00:01.07ID:5aynB2QB0
http://iup.2ch-library.com/i/i2018435-1570545098.png

ギャラクシージャンクリーグを見本に増えた武器の種類を3つぐらいに絞りたい

ナノ&シーカータイプ
■有効射程距離が短い
■ロックオンすると追尾する
■マウスの左クリックで攻撃、右クリックで味方を回復させられる

レーザータイプ
■有効射程距離が長い
■アサルトライフルのように真っ直ぐ飛ぶ弾を連射して攻撃する
■マウスの左クリックで攻撃、右クリックで8倍率のスコープ画面に切り替わる

プラズマタイプ
■物質に当たるか有効射程範囲の限界に達すると弾が爆発する
■リロード時間が長いが威力の高い攻撃ができる
■マウスの左クリックで攻撃、右クリックで6倍率スコープ画面に切り替わる
007069 (ワッチョイ 7daa-UCWK)
垢版 |
2019/10/09(水) 00:42:55.60ID:5aynB2QB0
続き

■遠距離タイプと近距離タイプは併用できるが名前の違う武器同士を組み合わせることはできない
■遠距離タイプは近距離タイプより有効射程距離が優れている
■近距離タイプは遠距離タイプより威力が高い

ナノ&シーカータイプ
■遠距離タイプは誘導速度が遅く近距離タイプはロックオン範囲が広い
■即着弾

レーザータイプ
■遠距離タイプは射撃間隔があり近距離タイプはほぼ無い
■弾速がプラズマより速い

プラズマタイプ
■遠距離タイプは真っ直ぐ飛ぶが近距離タイプは放物線を描いて飛んでいく
■弾側がレーザーより遅い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況