X



ブレスオブファイア6 【Rev.69】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 転載ダメ©2ch.net (スフッ Sd3f-uoct)垢版2017/03/02(木) 07:57:39.76ID:JIgh8S0Hd
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。


■公式
http://dmm-members.bof6.jp/
■公式twitter
https://twitter.com/bof6_JP/


前スレ
ブレスオブファイア6 【Rev.68】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1477522075/

次スレは>>970
踏み逃げ、反応が無い場合は>>980
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名も無き冒険者 (スフッ Sd3f-uoct)垢版2017/03/02(木) 07:58:35.88ID:JIgh8S0Hd
フェロー一覧
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1h8iWf7xRiUQ2HdMx7L9XT6k3HXVhsMwQ5R2lfK6wadg/edit?usp=sharing

フェロー経験値テーブル(スケジュール有り)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/194X0pxl8KYXu8Pl4_T1H1lKRT_xX8YBCovVbysrhanU/edit?usp=sharing

バックアップ★1、★2、アミリア
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1SDz-ydZKzfJ76zpkSWw68Wt6lG9zTwnNajbf9JMVN1w/edit?usp=sharing

初心者向け 初めての☆3フェロー育成手順
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1LIxZx2bU14O_PBwLJG3ogPvD1DVU17Jk-bNyLvrvpWQ/edit?usp=sharing
0003名も無き冒険者 (スフッ Sd3f-uoct)垢版2017/03/02(木) 07:59:41.38ID:JIgh8S0Hd
【納得プレイガイド】
・フェローのロック機能(誤消去防止)なし。ソートも低機能なので合成は慎重に。
・フェローがLv30を超えると合成1回につき3万〜20万ゼニー消費する。
 育成妖精(合成で大量EXPを付与できるボーナスフェロー)を入手して一気上げ推奨。
・昇級(職ランクアップ)や突破(上級転職)、武具作成・強化にはゴースト鉱が大量に必要。
 武器/アクセは店売り品やコイン交換でゴースト鉱を節約、もしくは修理代のかからない裸も一考の余地。
・昇給の大成功は狙わなくてもいい。ボーナスも微々たるものなのでいらないフェローを使うのがいい。
・ギフトボックスは削除機能なし。ゴミフェローで溢れてログインボーナス等が埋もれがち。取り逃し注意。
・マルチは部屋機能なし。1人が放置占拠するとマップが使用不可に。5分待てば主が追い出される。
・チャットは全画面入力、個人宛、ギルドチャット。普通に発言すると街中に垂れ流し。共同体にいると誰にも届かない。
・エモーション/ジェスチャー機能なし。(初期構想にはあったらしいが開発途中で削除?)
・スキルはパーセンテージがそのまま総ダメージ量になるため、100%に満たないスキルは使わない方が吉。
・ボイス割当ミス多数。男フェローが女声で叫びだしたり、勝利画面なのに死亡台詞で〆る等。
・PC版の掲示板はスワイプ非対応。ホイールなどで上下させること。
・縦軸が合わない時フェローが棒立ちするバグ発生中。ドラッグ移動でタゲリセット推奨。
0051名も無き冒険者 (ワッチョイ eb32-9OG8)垢版2017/03/08(水) 07:40:39.26ID:svnhEL+W0
今月でDMMポイント失効ってメールがきて
最初のころBOF6用に買ったポイントが大量に残ってたなと思い出し
久しぶりに復帰しようと思って公式除いたら
今年の更新がないんだけどもBOF6どうなってるんだ・・・。
誰か偉い人教えて
0052名も無き冒険者 (ワッチョイ 1f7e-uoct)垢版2017/03/08(水) 08:46:22.15ID:PcuoKjOK0
8章のストーリーが「俺たちの冒険はこれからだ!」みたいな終わりになった上にいつもの"To Be Continued"の表記がなかったから、今後の更新はしないということなんだろう
0059名も無き冒険者 (ワッチョイ 72d6-krjd)垢版2017/03/09(木) 13:25:42.86ID:VRd2xOPX0
ナンバリングつけてもこのざまかよ
カプチョンってソシャゲじゃヒットすら打てないな
まあコンシューマーのほうもキッズ向けのモンハンしかないけど
0072名も無き冒険者 (ワッチョイ ef4f-csvI)垢版2017/03/14(火) 17:04:28.76ID:UyimSBNK0
自分もガーランド好きだぜw
その同種族のフェロー追加来ないかな・・とログポ勢気味で今竜の花集めしてるけどw

>>69
というコトで今のトコ居ないんよ、ごめんね
0079名も無き冒険者 (ワッチョイ bfd7-u6wT)垢版2017/03/20(月) 13:58:54.62ID:03/csvSd0
5/31〜6/7 【プレ開催グランツフェスタ】結果発表:1,635,535個
(団報酬なし、目標:全体100万、個人2,000)

6/28〜7/5 【プレ開催2回グランツフェスタ】結果発表:2,444,394個
(団報酬なし、目標:全体200万、個人1,799)

7/21〜7/26 【第1回グランツフェスタ】結果発表:3,476,165個
(団報酬あり、目標:全体300万、個人700、特定日のみのオーダーあり)

8/23〜8/30 【第2回グランツフェスタ】結果発表:3,656,759個
(団報酬あり、目標:全体200万、個人999、特定日のみのオーダーあり)

10/13〜10/20 【グランツフェスタ】結果発表なし(報酬から3,000,000個〜)
(団報酬なし、目標:全体300万、個人999)

11/13〜11/20 【グランツフェスタ】結果発表なし(報酬から1,000,000個以上1,500,000個未満)
(団報酬なし、目標:全体300万、個人バグ)

12/13〜12/20 【グランツフェスタ】結果発表なし(報酬から1,000,000個以上1,500,000個未満)
(団報酬なし、目標:全体300万、個人999)

1/13〜1/20 【グランツフェスタ】結果発表なし(報酬から800,000個以上1,000,000個未満)
(団報酬なし、目標:全体300万、個人999)

2/13〜2/20 【グランツフェスタ】結果発表なし(報酬から600,000個以上800,000個未満)
(団報酬なし、目標:全体300万、個人999)

3/13〜3/20 【グランツフェスタ】結果発表なし(報酬から400,000個以上600,000個未満)
(団報酬なし、目標:全体300万、個人999)
0089名も無き冒険者 (ブーイモ MMb7-KD7n)垢版2017/03/24(金) 17:42:28.44ID:y3O+/n7MM
最初からわかってた結末だけど、ナンバリングした以上はきちんと完結させろと思う。
ダブルプロデューサーみたいなことやってたけど、無能x無能=無能だったわけだ。
0091名も無き冒険者 (ワッチョイ 2f06-rs+5)垢版2017/03/24(金) 20:28:43.45ID:miOfCo7g0
一応八章でストーリーに区切りはついてるんだよ
俺たちの戦いはこれからだENDだけど

黒翼の剣装6にしたけどさすがにモチベ落ちてログボ勢になったわ
フレリ見ると年末まではやってた人もいたのにどんどんインしなくなっている
悲しいなあ
0096名も無き冒険者 (ワッチョイ 9316-mEfp)垢版2017/03/28(火) 19:38:08.64ID:kDko6tGz0
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://fomc.printpop.jp/1703.html
0097名も無き冒険者 (ワッチョイ 2f26-xnBe)垢版2017/03/29(水) 17:15:53.48ID:MJd8ur9v0
(´・ω・`)新しい便所本格稼働まであと24時間きっちゃったね
(´・ω・`)つまり廃村でブリュしてた難民がここにうんちしにくるのよ
(´・ω・`)ブリュw
0100名も無き冒険者 (ワッチョイ 1308-agmj)垢版2017/03/30(木) 21:15:07.34ID:z5jV/+7i0
ついに廃村がなくなったか
ルイズとほむらがいたからちょこちょこいたが
回復キャラいないし、シナリオ最後までいけそうにないな
もうちょい更新できるくらい人がいたらもっとレベル上げてたのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況