X



CLOSERS クローザーズ part296 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き冒険者 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 7b5c-D9zB)垢版2017/06/14(水) 22:27:55.97ID:mqH6+gLe0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

■公式サイト
公式サイト(日)   ttp://cls.happytuk.co.jp/cls/index
公式ツイッター   ttps://twitter.com/HappyTuk_JP
サークル募集スレ ttp://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1440131278/
公式サイト(韓)   ttp://closers.nexon.com/main/index.aspx
youtube(韓)    ttps://www.youtube.com/channel/UCd6bEskhs8v62kIScvNG1Qg/videos

■関連サイト
日本版Wiki       ttp://wikiwiki.jp/closerswiki/
closers inven(韓)   ttp://closers.inven.co.kr/
namuWiki(韓)    ttps://namu.wiki/w/%ED%81%B4%EB%A1%9C%EC%A0%80%EC%8A%A4
アイテムデータベース(韓)ttp://closers.inven.co.kr/dataninfo/item/
DC closers板(韓)  ttp://gall.dcinside.com/board/lists/?id=closers
HQ Wiki(英)     ttp://wiki.closershq.com/

■前スレ
CLOSERS クローザーズ part295
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1496478965/

■その他
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑の文字列を本文一行目に入れてスレ立てをしてください
スレ立ては>>970を踏んだ人が宣言をしてから行い、誘導してください
スレ立て失敗や>>970を過ぎても宣言されない場合
次スレが立っていない事を確認してから他の者が宣言し、速やかにスレ建てを行ってください
また、NGパターンに該当する可能性があるためスレを立てる際はURL頭のhを抜いて記述して下さい
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名も無き冒険者 (ワッチョイ 955c-D9zB)垢版2017/06/14(水) 22:28:20.34ID:mqH6+gLe0
新規・復帰者向けQ&A
初心者ガイド ttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1X5uo_ANRkRju79MNcVdKaMuiKQJ4p4d_etfPhmEjDz8/edit#gid=1246626621

Q まず何すればいいの?
プレーンゲートに行くまではストーリーを進めながらメインクエストを消化しましょう
装備もプレーンゲートにつくまでは、クエスト報酬の装備で十分です
見習いセットはプレーンゲートまで使えるので捨てないよう気を付けましょう
訓練生セットも災害復旧エリアまで使えるので捨てないよう気を付けてください
Gタワーのクエスト報酬でもらえるデスサイスはプレーンゲートまで使えます
夜空の前哨基地H初クリア後の報酬で四種の武器からの選択になるので、
ボタン連打をして選択を間違えないよう気を付けましょう

Q EPを使い切ったらその日はおしまい?
EPは回復薬が売っているショップで購入可能です
100,000と序盤ではつらい価格に感じるかもしれませんが、進めていくにつれ大したことのない金額になります

Q PTマッチしないんだけどずっとソロ?
基本的にソロで進めていくことになります
PTを組む必要性が出てくるのが、イベント、イミテーター(Lv63以上)、ティアマト(Lv67以上)になります
この辺りになるとPTプレイも盛んになってくるので頑張りましょう

Q 課金って何にすればいいの?
課金必須でもないので自分に必要だと思ったものを購入しましょう
0003名も無き冒険者 (ワッチョイ 955c-D9zB)垢版2017/06/14(水) 22:28:43.87ID:mqH6+gLe0
closers 情報
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1X5uo_ANRkRju79MNcVdKaMuiKQJ4p4d_etfPhmEjDz8
有志達のシート
装備ガイド / オススメ装備
軍需情報 - ドロップ & 装備情報
ディメンション/極装備のまとめ
無限エレベーター - 攻略
メフィスト/バイテス討伐 - 攻略

closers 情報 - 2
https://docs.google.com/spreadsheets/d/16yxUgIsVfWkvveGPhou4hrFXsvY-n-Uk3NBewGRamtc
装備ガイド / オススメ装備
ランブスキーパーブリッジ - ドロップ情報
プレーンゲート5層(超装備ドロップ情報)
奈落装備
対策室AB & 奈落のギミックまとめ


極装備製作早見表
https://docs.google.com/spreadsheets/d/13LL8wdg4G40wu8Mvy4kH38Di1ODP_AiV_HGov9JycrI/edit#gid=1449739211
0004名も無き冒険者 (ワッチョイ 955c-D9zB)垢版2017/06/14(水) 22:35:21.30ID:mqH6+gLe0
ほ、ほーっ、ホシュアアーッ!! ホシュアーッ!!
0005名も無き冒険者 (ワッチョイ 955c-D9zB)垢版2017/06/14(水) 22:42:29.39ID:mqH6+gLe0
保守
0006名も無き冒険者 (ワッチョイ 23b3-w6W2)垢版2017/06/14(水) 22:50:28.76ID:fcou0W0u0
えらい
0024名も無き冒険者 (ワッチョイ 3a40-2WTa)垢版2017/06/15(木) 12:22:31.99ID:2GEknOnG0
KRのEXキューブ改編は大体がクリダメ、位相開放ダメ、貫通率系だった
特殊な効果とEXキューブ以外で変更あった部分だけ抜粋してみた
特務スキルは全キャラの覚醒が終わってから

ハルト
穿進 刹那の覚醒バフの維持中は穿進の攻撃が固定ダメで適用される
蒼陣 蒼陣バフの維持中はすべての一般的な攻撃が固定ダメで適用される

ミコト
レールガン 地上でレールガンを使っても空中判定

ユリ
一刀両断 追加攻撃の攻撃力が最初の攻撃と同じように適用される
五月雨斬り 敵のHPが70%以下の時、最後の斬撃のダメージが20%増加する


弾丸直球 弾丸直球でスキルチェーンを開始する際、無条件クリティカル判定を得る
弾丸直球(MA) 最初の攻撃が命中せず追加攻撃が発生しなかった場合、CT初期化(7秒以内に再発動しない)
全盛期 スキル使用時HP520(+SLv当たり60)回復する

ミスティル
ラグナロク ラグナロク詠唱中の移動速度が100%増加し、位相防御貫通率が20%増加する
ラグナロク(MA) 爆発が終わった直後にグリンブルとニドホッグが自動的に設置される。SACLv+1
フェンリル(AD) 位相開放ダメ5%
ニヴルヘイム 追加攻撃の使用時3秒間無敵になる
フギンムニン 発動時バフの範囲内にいる全ての見方のPP10%回復

レヴィア
ヴァルプルギス スキル使用時ヴァルプルギスの夜バフ効果を得る(多分背面クリダメ10%効果10秒)
ダークヴァイン スキル使用時サーペントスウォームのCT1秒、サーペンツワルツのCTが2秒減少する
0028名も無き冒険者 (スップ Sdda-0Nc5)垢版2017/06/15(木) 13:27:05.42ID:htBF1ZTbd
(´・ω・`)おほーっ
(´・ω・`)ttp://imgur.com/S7nl05s.jpg
(´・ω・`)ttp://imgur.com/h01HsHV.jpg
(´・ω・`)ttps://youtu.be/sTSHQYoYTq8
(´・ω・`)アクティブが防御2000、クリダメ12%、開放ダメ10%、追加アイテム20%だけど常時可能なのかしら
0040名も無き冒険者 (ワンミングク MMaa-osT2)垢版2017/06/15(木) 15:39:10.27ID:g/wfq3oIM
そもそも効果が本当にあるのか?
0045名も無き冒険者 (ワッチョイ 56c6-pW+h)垢版2017/06/15(木) 17:10:14.63ID:8eqGtv6q0
マレク箱で得られる額が違うからそう見えるだけだろ?
4~5倍にしたらマレク箱の額も所持金も売値も日本と似たような感じになる
0046名も無き冒険者 (スップ Sd7a-0Nc5)垢版2017/06/15(木) 17:31:23.25ID:pfYhLZlSd
(´・ω・`)箱は一緒だけど疲労度の関係で日本みたいに量産できない
(´・ω・`)KRに合わせて調整したのをそのまま当てたらインフレするわな
0048名も無き冒険者 (ワンミングク MMaa-osT2)垢版2017/06/15(木) 18:09:01.67ID:g/wfq3oIM
>>41
よく落ちる物は体感しやすいってやつかな。
150%以上盛ってるキャラ複数で回してもいまだにディメ拾えてないから不信になる。
0049名も無き冒険者 (ワッチョイ 8ba1-9kBP)垢版2017/06/15(木) 18:16:11.75ID:D/PV1Xwu0
(´・ω・`)マレク箱量産って1日何時間やるつもりなの?
(´・ω・`)らんらんはミコぱいとティナぱいにしゃぶりつくだけで1日が終わるんだけど?
(´・ω・`)ユリぱいレヴィぱいハピたくバイおっぱい まだ道は遠い
0052名も無き冒険者 (ワッチョイ 27da-2WTa)垢版2017/06/15(木) 18:38:31.97ID:t4dugKAb0
その数字が書き間違いではないなら君はリアルラックが悲惨なまでにないってことになるな
数が今の仕様になってから200、300を除外した期待値は1箱につき5前後だな
0053名も無き冒険者 (ワッチョイ 56c6-pW+h)垢版2017/06/15(木) 18:42:27.52ID:8eqGtv6q0
>>51
といっても物価が安いからどうにかなるんじゃないか
一時期の日本は収入は同じのまま>>44が1.5〜2倍近い事もあったしな
イベントで期限付きの強力な装備を配布したりしているから、日本よりサブは育成しやすい気がする
0055名も無き冒険者 (ワンミングク MMaa-osT2)垢版2017/06/15(木) 18:42:53.31ID:g/wfq3oIM
さすがに少なすぎじゃね?
1箱平均5チョイはでる
0058名も無き冒険者 (ワンミングク MMaa-osT2)垢版2017/06/15(木) 18:55:19.44ID:g/wfq3oIM
ああ>>47のリンク先の結果ってことか
リンクは踏まないからてっきりJPの事だと思ったわ
0059名も無き冒険者 (オッペケ Srab-kfIt)垢版2017/06/15(木) 19:13:11.10ID:fMSI6qfqr
いずれマレク箱が修正されると見るなら今は現金をもっていたほうが良いし
修正されないとみるなら今のうちに金をアイテムにしといたほうが良い
それを判断するのはお前らだ俺はもう決めた
0062名も無き冒険者 (ワッチョイ 4fa1-O9t8)垢版2017/06/15(木) 19:30:19.94ID:W9pSjCxZ0
         , -─‐- 、.      へただなあハルトくん へたっぴさ・・・・・・・・!
        /   ,r─--ゝ、    欲望の解放のさせ方がへた・・・・!
.       ,'   /    --\   ハルトくんが本当に欲しいのは・・・こっち・・・・・・!
       l    \  ─‐-  〉
.       l   i⌒i|    ━ /   空中双転から発砲派生して・・・穿進・・・・!
       |   | h |!     `ヽ   打ち上げてさ・・・・・・
.       │   ヽ._|  _,ノ  r_ _)  空中オナコン・・・・・・!
      |.    / |   l`====ゝ
    /\   /  l   ヾ==テ    だろ・・・?
    /\. \/   ヽ、.___,ノ
  /    \. \   /       だけど・・・・・・ それはあまりに皆が嫌がるから・・・・
 /      \  \ /       こっちの・・・・・・・・ 地上攻破、地上円震でごまかそうって言うんだ・・・・・
/      _/ \  l
     /   `ヽ.\|       ハルトくん ダメなんだよ・・・・・・! そういうのが実にダメ・・・・!
                    せっかくのイミテで・・・・
                    その妥協は傷ましすぎる・・・・・・・・!
0065一方通行 ◆BotWjDdBWA (ワッチョイ ebd3-S2F3)垢版2017/06/15(木) 19:45:38.51ID:BA8dkqv+0
ユリ・アスマにて、スキルを発動しないで高い所から落ちると…。

エヴァのアスカと同じような悲鳴を上げて、案の定死にますね。

谷底に転落した後、ぐったりとなって動かなくなり、ユリの身体の上に
赤い文字で「GAME OVER」の文字が出て、画面が暗転して終わり。

高い所から落ちるとダメージを受ける。
高さによっては即死する場合もあるので、落下ダメージを回避するスキルを体得しておくと安全だ。
0066一方通行 ◆BotWjDdBWA (ワッチョイ ebd3-S2F3)垢版2017/06/15(木) 19:51:49.91ID:BA8dkqv+0
一方通行の場合

始まりの台地のシーカースカイツリーから飛び降りて、そのままヒューンと落下。
そして、地面に強く叩き付けられ、4個あったハートが全て真っ白になってヒューンと削られて、
「んぐぐっ!ぎゃぁ〜!」と言いながらうつ伏せの姿勢になって力尽きて死亡。

その後、「GAME OVER」の赤い文字が出て終わり。

あまりにも高い所から落ちると転落死することを覚えた。
うっかり落っこちて転落死とかは何度もやったな…。
0069名も無き冒険者 (ワッチョイ 56c6-pW+h)垢版2017/06/15(木) 20:18:01.28ID:8eqGtv6q0
伊勢氏って呼び方は正直言うとすこ
0070名も無き冒険者 (ワッチョイ bab3-0Nc5)垢版2017/06/15(木) 20:25:15.90ID:uyRE58G30
伊勢市〜wwフォヌカポww
0104名も無き冒険者 (ワッチョイ bad3-kr4q)垢版2017/06/16(金) 20:15:32.86ID:/qT+sAA40
>>102
(´・ω・`)文句のある奴は退会してどうぞと言う強気のメッセージなのか
(´・ω・`)はたまた一定数に達したらサービス終了するぞと言う見切りのメッセージなのか
0105名も無き冒険者 (ワッチョイ b7de-pW+h)垢版2017/06/16(金) 20:22:15.46ID:X+w0GdPK0
正直ゲーム引退するにしても会員退会までは実際しないよね
昔遊んでた海外のMMOだと引退するときは他人に垢ごと売る人が多かったな
0108名も無き冒険者 (ワッチョイ 53c6-sPwl)垢版2017/06/16(金) 20:40:17.80ID:uA/yBvlL0
人口が何よりまずいね
引退者も結構出てきてるし
とはいえ残る人口増加できそうな弾がバイオしかないうえに、そこでも広告打たなさそうだけど
0110名も無き冒険者垢版2017/06/16(金) 20:42:32.55ID:aA7GR0QN0
(´・ω・`)ジャップよりも害人が多いからな
(´・ω・`)その害人も民度が最悪
0111名も無き冒険者 (ワッチョイ 56c6-pW+h)垢版2017/06/16(金) 20:46:44.34ID:oTo0DjRr0
アップデートで瞬間的に人が増えたけど、
今やアップデートする前より(俺の周りでは)人が減ってるとかこれもうわかんねえな
0113名も無き冒険者 (ワッチョイ f75d-2WTa)垢版2017/06/16(金) 21:05:44.03ID:S/ieS9Bx0
メフィバイ自体はそこまでじゃないけど、極装備作るのが大変でなぁ・・・
あれはあきらめる人が出ても仕方ないと思う

自分もコアだけであきらめた
0114名も無き冒険者 (ワッチョイ c7c1-vkdD)垢版2017/06/16(金) 21:10:42.18ID:O+eRfQab0
(´・ω・`)このゲームそもそも複数キャラ育成前提のコンテンツ量だからね
(´・ω・`)1〜2キャラくらいだと制限回数もあってすぐやることなくなる
(´・ω・`)そんでアプデ待ちになってそのまま休止引退の流れあるとおもいます
(´・ω・`)イベDで誤魔化せればいいんだけどそれもこない
0115名も無き冒険者 (ワッチョイ 9685-yC+1)垢版2017/06/16(金) 21:12:13.91ID:HmjjJ8510
討伐実装した時はディメ装備揃える気あったけど3キャラ業績終わってから燃え尽きて行ってないわ
エレベーターだけは行ってるけど、アプデ来るまでINしなくなった人もいるんじゃね
70で止まってるティナの育成再開するかなぁ
0116名も無き冒険者垢版2017/06/16(金) 21:20:07.87ID:aA7GR0QN0
(´・ω・`)らんらん7キャラ業績終わったけどディメ1つ
(´・ω・`)ほっんとちんカスだわ
(´・ω・`)腹辰則
0148名も無き冒険者 (ワッチョイ bab3-0Nc5)垢版2017/06/17(土) 05:22:34.20ID:25YBi8se0
ハもチートつかってるよ
0155名も無き冒険者 (スプッッ Sd7a-ZZsf)垢版2017/06/17(土) 12:15:21.54ID:HW1Xf6Mmd
ハさんは演出カットあるから飛び抜けてるんじゃないん?
もちろん普通に上手いんだろうけど。
0156名も無き冒険者 (ワンミングク MMaa-osT2)垢版2017/06/17(土) 12:17:10.47ID:4Rglk8ZwM
今日もディメなしか
オーラはともかくディメはポロポロ落ちてくれよ
モチベ維持できん
0157名も無き冒険者 (ワッチョイ ba46-yjse)垢版2017/06/17(土) 12:19:28.47ID:dc0KauzJ0
(´・ω・`)らんらんも最近ガキーん!聴いてなくて
(´・ω・`)モチベヤバイん。
(´・ω・`)ニーアオートマタのコンボ動画観てたら浮気しちゃいそう買おうかな・・・
0163名も無き冒険者 (ワンミングク MMaa-osT2)垢版2017/06/17(土) 12:36:22.06ID:4Rglk8ZwM
ディメは極より長生きしそうだからね
厳選するのも金かかるし、それなら長く使いたい
チューニングテキトーでいいサブは極にするけど
0165名も無き冒険者 (ワンミングク MMaa-osT2)垢版2017/06/17(土) 13:03:09.08ID:4Rglk8ZwM
情弱でいいからディメンションが欲しい
0167名も無き冒険者垢版2017/06/17(土) 15:04:47.83ID:DKmltuHg0
(´・ω・`)それに比べてクローザーズのビッチ共は隠す気配もない
0171名も無き冒険者 (ワッチョイ ba46-yjse)垢版2017/06/17(土) 15:45:59.12ID:dc0KauzJ0
(´・ω・`)ココアタイムが無くなったんじゃなくて
(´・ω・`)負荷がが掛かるアクティブ数が
(´・ω・`)減ってきている可能性が微レ存
0180名も無き冒険者 (ワッチョイ 8b20-2WTa)垢版2017/06/17(土) 18:30:35.40ID:WxutUIs10
ボイス使い回しなんだろうなぁーとかレヴィアで思いながら覚醒したら使い回しすら設定してないのは手抜きすぎてたまげた
来週のメンテでアプデと共に追加されりゃいいけど無かったらこの先全キャラEXスキル声無しあるで
0188名も無き冒険者垢版2017/06/17(土) 20:45:16.06ID:DKmltuHg0
(´・ω・`)チョンボイスでもいいからサイバネはよ
(´・ω・`)レアバ欲しいんじゃ^〜
0193名も無き冒険者 (ワッチョイ ba46-yjse)垢版2017/06/17(土) 21:07:55.49ID:dc0KauzJ0
(´・ω・`)でもそうでもしないと
(´・ω・`)流石にモチベ保てないん
(´・ω・`)程度は違えどそういう楽しみ方もあると思うのん。
0200名も無き冒険者垢版2017/06/17(土) 21:59:31.42ID:DKmltuHg0
(´・ω・`)ディメンションはドロップレート上げてもええわな
(´・ω・`)チートも放置やし半分エミュ鯖状態やからな
0201名も無き冒険者 (ワッチョイ ae21-VgqF)垢版2017/06/17(土) 22:01:06.03ID:hfx/jLGp0
ディメンションドロップ率もっと上げてくれればいいのに
乗り換えで強化やチューニングさせた方が儲かるだろうに
これも日本独自の劣化仕様って事なんかね
0210名も無き冒険者垢版2017/06/17(土) 22:56:06.60ID:DKmltuHg0
イベント期間

2017年6月1日(木)定期メンテナンス終了後 〜 6月15日(木)3:59まで

(´・ω・`)
0211名も無き冒険者 (ワッチョイ 6e0e-2WTa)垢版2017/06/17(土) 23:47:36.26ID:Q6CrDewI0
もうVHだけでも合計300回は行ってるのにディメ0だもんな
メインだけでも揃うのに3000回は行かないといけないんじゃないかと思えてくる
0212名も無き冒険者垢版2017/06/18(日) 00:02:53.94ID:eRNYLFsb0
(´・ω・`)各90周業績7キャラ終わった時点でディメ1つよー
(´・ω・`)はまちんちん
0213名も無き冒険者 (ワッチョイ ae21-VgqF)垢版2017/06/18(日) 00:04:28.41ID:LWOpQOfH0
実装日から毎日5キャラ以上回しててもディメ0だよ
サクメンに1〜2キャラしか回してなくても1個以上拾ってる人が数名居てハゲそうになる
これがリアルラックの差か悲しいね
0214名も無き冒険者 (ワッチョイ 27da-2WTa)垢版2017/06/18(日) 00:06:23.93ID:LgigDc4y0
自力で拾わないと手に入れられる可能性が用意されててもほぼ意味がないっていうのが萎えるかもね
今の時点で周らなくなった人とか結構いるから出回る数も減ってそう
0217名も無き冒険者 (ワッチョイ 9692-W9ZD)垢版2017/06/18(日) 00:17:01.32ID:LFKUJzyj0
ALMシールド作るためにウサギちゃんのオナニーに4週間付き合うのはキツそう
いやあれはディメンションあってもめんどくさいのか
0218名も無き冒険者 (ワッチョイ ba6c-g/RG)垢版2017/06/18(日) 00:39:38.49ID:WVmUFT/M0
ww
0233名も無き冒険者 (ワッチョイ bab3-0Nc5)垢版2017/06/18(日) 01:27:48.45ID:HiHpxTab0
かわいい
0237名も無き冒険者 (ワッチョイ 135c-qr0K)垢版2017/06/18(日) 03:14:33.15ID:DXMhLNR50
寝よう
0254名も無き冒険者 (ワッチョイ 8ba1-+WdF)垢版2017/06/18(日) 15:43:53.11ID:BBIPJGh40
(´・ω・`)減衰の計算面倒だからシミュレートする機能欲しいよね
(´・ω・`)ちんちんとかフギン+クレモジュでクリ100%調整するからめんどいん
0259名も無き冒険者 (ワッチョイ 1a27-G/8V)垢版2017/06/18(日) 16:02:48.07ID:6EGL3wY90
13が割と普通になってきてるからね
強化値しか取柄のないへたくそおじプレイヤーなんかは ひとつうえの、おとこ になってドヤりたいんだと
0264名も無き冒険者 (ワッチョイ bb5c-pW+h)垢版2017/06/18(日) 17:33:51.97ID:Kx8hrOlc0
コア+14で物理攻撃だとかクリダメだとか高い人見るとすげぇってなるけど
殿堂見たら10位内にすら入れてなかったりして可哀想になるな
0266名も無き冒険者 (ワッチョイ 27da-2WTa)垢版2017/06/18(日) 17:54:20.02ID:LgigDc4y0
やたらと殿堂上位に殺されたマンが最近よく出没するけどランキングに入れなくて悔しいのかな
今は人も減って10位以内ならティナ以外はそこまでハードル高くないってのに
0271名も無き冒険者 (ワッチョイ a3c1-2WTa)垢版2017/06/18(日) 18:14:09.32ID:lLVi6jg+0
(´・ω・`)台湾含む中華いる時点でちーぼっとなんて当然いるさ
(´・ω・`)どのゲームでも中韓はうるせえしチートするし悪いとも思ってないからああいうのは死滅してほしいです
0274名も無き冒険者 (ワッチョイ 8b20-2WTa)垢版2017/06/18(日) 18:24:20.91ID:Xe9PSZ650
殿堂1位取っといてわざわざ糞装備に着替えるとかチート疑われたいガイジかな?
レヴィアが本当にその装備なら黒だろうな
まぁわかったところでハピタクがBANしてくれる可能性なんて1%も無いだろうからどうでもいいや
0278名も無き冒険者 (ワッチョイ a389-VcgU)垢版2017/06/18(日) 18:35:02.38ID:Zcgsx5l+0
クラシックMMO 古典の名作 リネージュ1 ついに15周年を迎えました
只今公式ショップで、3か月に一度のガチャ開催中♪

PK好きなら唯一のノーマルPKサーバー、Unity !!
NON-PKならRMT価格激安で人口2番目のアークトゥルス鯖か、人口最多で狩り場混んでるけど楽しいデポロジュー鯖
戦争やPKをやるなら、+8テイパーガーダーや古代の魔物系装備が欲しいところ
スナッパーリングとルームティスのイヤリングは必須です
(ギラン市場で露店から購入するか、トレードチャットでの購入をお勧め)

初期キャラクターの為のクラウディアクエストで、5時間ほどでLV 55になれます
クラウディアクエスト中は、人には会えませんが、卒業するか下界へテレポーテーション出来るお金が貯まれば降りれます
しかし、クラウディアクエストを先に完遂すべきです
最初はエルフとかWIZは大変過ぎるので、まずはドラゴンナイトかナイトでやってみましょう
クラウディア卒業後は、最初はディストラとCBか、幸運斧で育成しましょう
HP吸収+対アンデッド効果+非破損の片手武器である幸運のロングソード+幸運盾もお勧め
オリムスクで強化された、各種指輪やアミュレットも必須です

公式HP 会員登録や新規アカウント取得はこちらから
ttp://www.ncsoft.jp/lineage/
攻略HP
リネージュ図書室
http://www34.atwiki.jp/line1library/
情報収集は リネージュ したらば掲示板で
http://jbbs.shitaraba.net/game/17458/

金銭効率良く装備を調達したい人は、RMTしてギラン市場へGO 検索ワード

マツブシ
RMT ジャックポット
RMT KING
RMT ゲームマネー
エクスロー
0279名も無き冒険者 (ワッチョイ 56c6-pW+h)垢版2017/06/18(日) 18:42:21.50ID:kQJok3It0
>>270
装備を変えるゲームでもないのに都合良く縛りプレイしてた可能性は0だろ(真顔)
その時にささやきで聞いてみたが、外人なのか返事なく消えていったわ
0283名も無き冒険者 (ワッチョイ 1a27-G/8V)垢版2017/06/18(日) 19:07:26.71ID:6EGL3wY90
俺実際トップの人が嫉妬して(検閲)するくらいなので…(キモ笑顔(ニチャア
あれが無けりゃここまで先輩化しなかったと思う
0284名も無き冒険者 (ワッチョイ 6e0e-2WTa)垢版2017/06/18(日) 19:09:15.82ID:1WDuadrc0
上位陣はチート使ってるぞ〜的なこと思わせてうんざりさせた所にこのリネージュである
計画的だな
ティナで100位に入れないから動画見ようとしたらそもそも無かったし本戦1分30秒の見たらダメージの違いにびっくりした
後動画あげてる人は最後にステータス見せてくれると嬉しいかな
0286名も無き冒険者 (ワッチョイ ae21-VgqF)垢版2017/06/18(日) 19:20:12.39ID:LWOpQOfH0
湧いた瞬間殺していかないとこのタイムは無理だけど、こんな糞装備でそれが出来るかっていうとまず無理
どうやってるのかな?^^
0291名も無き冒険者 (ワッチョイ ba46-yjse)垢版2017/06/18(日) 19:40:55.90ID:dMYOMcj00
(´・ω・`)喧嘩は同じ⋯(ry
(´・ω・`)どうでもいいけどこのスレって
(´・ω・`)全然AA貼られないよね。クロージャす産のAAとかあるのかしら?
(´・ω・`)班長AAくらいしか知らないや。
0292名も無き冒険者 (ワッチョイ a3c1-2WTa)垢版2017/06/18(日) 19:42:48.00ID:lLVi6jg+0
    n n r‐、 ┌ー、┌‐、 ri ァ、 ,、
    l└' l l ロ マl D_ノl D_八`'ノ //
    L「l.」 t几,l L「  L「   |」  o` /
    / , /  / , ´  / ! ! ハ  _,.-'"
   ./ ,' f 、/ /    ′  l jミ  ヤ -‐ "´
 __人__ l `!    ,′i   ,l j ミ !+__
  `Y´ λーl i  ィ ,イ ノノ' ‐‐ レ
  f     ゙yヘ i  /t≠ '"  ==く +  ̄
  !  _ノ、_ 廴ゞ、! xxx   xxx ) ゛    
  レ'l Y   l ゙,ィiゎ、 ___ r 、_, イ '' +
   l     i f气建心、_ノr゙ヾ、
    l    i  f\;';';';<ニロニR__ノ;ヘ 、 \
   ム__ハ_、|   ヽ、/Fニニト、'-  l \
         ゝ、    |_,.__,,l ゝ-‐'
           ー ゝ一-'

(´・ω・`)エルソのイヴ改造っぽいティナならだれか作ってたよ
(´・ω・`)艦これの加賀さんのもイヴ改造だけどあれちょっといじったらミコぱいにもできるんじゃない
0300名も無き冒険者 (ササクッテロル Spab-Uvfh)垢版2017/06/19(月) 00:13:28.13ID:W3Jn8MWTp
中韓だと開発も含むから日本人含めルールを守らない人が消えれば良いなあとは思う
中韓にも鯖あるのに日本にいるのは不思議
それこそルール違反すればボイスも差し替え出来るのにねえ
0309名も無き冒険者 (ワッチョイ aeda-ZZsf)垢版2017/06/19(月) 04:39:38.05ID:d2mgE/OG0
やっと初ディメンション拾ったのがコアなんだけど単体で使っても強いのこれ?
セット効果ないと弱い?
0312名も無き冒険者 (ワッチョイ bb5c-VgqF)垢版2017/06/19(月) 08:11:11.25ID:hada8YZG0
ティナでも廃人は使い分けてるな
俺ならティナは極爪だけと割り切って別キャラで使う
売るのは割りにあわねーからな
たったの500Mじゃな・・・
売るなら担保有りでBM間で取り引きとかしないとな
0313名も無き冒険者 (ワッチョイ 27da-2WTa)垢版2017/06/19(月) 08:34:24.69ID:EKOGyVNJ0
そんな取引してるやついないよ
担保有りって出すほうが損するだけじゃん
買えたのに買えてないって言えば買う側はそれで済んじゃうから画面共有でもしながらじゃないと
相手のことを信用するしかなくなっちゃう
0314名も無き冒険者 (ワッチョイ ae69-Q9Gw)垢版2017/06/19(月) 11:01:15.24ID:Wy4oQgxC0
>>308
超越型30%で、攻撃力30%アップとか破格、減衰要素もほとんどないし

クレモジュシールドや極装備揃ってるなら、クリダメ合計600はあるだろうし、クリダメ盛るよりディメンション強化だな、後はディメリングが出るのを祈れ
0316名も無き冒険者 (ワンミングク MMaa-osT2)垢版2017/06/19(月) 12:02:01.12ID:pfGocsNiM
最低でもマレク箱がKR仕様にならないとインフレ解消しないだろうし、それまで寝かせておけばいいんじゃね。
インフレしたままイノセントきたら笑う
0317名も無き冒険者 (ワッチョイ aeda-ZZsf)垢版2017/06/19(月) 12:30:46.75ID:d2mgE/OG0
いまだにクレコア12だしディメンション13にして使うことにします!
0319名も無き冒険者 (ワッチョイ e3a1-g/RG)垢版2017/06/19(月) 13:26:02.06ID:b7q3GzHl0
(´・ω・`)みんなスキルスロット枠ってどうしてるの?
(´・ω・`)切るスキルが無いキャラってポーション類全然入れれなくて4ぬ

(´・ω・`)インベントリ横に表示やってみたけど慣れない...全キャラBスロ買うしかないの?
0320名も無き冒険者 (スプッッ Sd7a-WDkL)垢版2017/06/19(月) 13:28:45.69ID:1TCk5RE/d
そもそもKRのマレク箱の仕様がこっちみたいになったことはないし
変更後市場崩壊するから戻せって問い合せたらこれが仕様だって言い張られたんだよなあ
0321名も無き冒険者 (ワッチョイ c7c1-vkdD)垢版2017/06/19(月) 13:36:33.79ID:83NG+qUl0
(´・ω・`)らんらんはBスロ買ってるよ
(´・ω・`)インベ置いとくのもやってみたけど戦闘中にポチるのはらんらんには無理だったよ
(´・ω・`)へたくそだからBスロにおいてるポット押すのワンテンポ遅れるけどかなり楽になったよ
0322名も無き冒険者 (ワッチョイ e3a1-g/RG)垢版2017/06/19(月) 13:46:23.10ID:b7q3GzHl0
>>321
(´・ω・`)やっぱりBスロが楽よね、そんなに高い値段でもないし買うことにするよ
(´・ω・`)右腕が二つに裂ければインベぽちぽちできるのにもー
0335名も無き冒険者 (ワッチョイ 53c6-sPwl)垢版2017/06/19(月) 19:47:54.19ID:Q5HLowi20
このたびはClosersにお問い合わせ頂きありがとうございます。

お問い合わせ頂きました件につきまして回答させていただきます。

お問い合わせ頂きありがとうございます。
 
幸運適合率安定剤が使用できない不具合につきましては
現在修正対応を行っております。

お客様には大変ご迷惑をお掛け致しますが
対応完了までお待ちいただけますようお願い申し上げます。
 
尚、補填実施の日時につきましては
確定次第、告知にてお知らせいたします。
 
お客様には、お待たせをすることとなり大変ご迷惑をお掛け致しますが、
ご理解とご協力のほど、宜しくお願い申し上げます 。
 
これからもCLOSERSをよろしくお願いいたします。


今週直るんだろうかこれ…
0338名も無き冒険者垢版2017/06/19(月) 20:15:46.26ID:IMjR2tSJ0
(´・ω・`)残り期限20日ぐらいなのに50日分ぐらい余ってるよ
0341名も無き冒険者 (ワッチョイ ae21-VgqF)垢版2017/06/19(月) 23:04:36.25ID:sm/uWQQw0
ディメンションガキーンしなくて萎え気味だったけど、このアプデ速度ならイノセントもそう遠くないだろうし
こだわる必要も無いかなと割り切れるようになったわ
もちろん売ってれば買うけど悲観する程でもないのは救いだよね
0353名も無き冒険者 (ワッチョイ ba6c-g/RG)垢版2017/06/20(火) 08:46:13.08ID:hy26FjI60
次元種の生意気なおっぱい
http://imgur.com/jYRq9YA
0357名も無き冒険者 (ワンミングク MMaa-osT2)垢版2017/06/20(火) 11:04:42.00ID:scuOMoe8M
ティナのストーリーガチでやべぇ
これでアニメ作ろう
0361名も無き冒険者 (ワッチョイ c7c1-vkdD)垢版2017/06/20(火) 14:21:58.76ID:0486sL0p0
(´・ω・`)今週はイベントなにかあるのかな
(´・ω・`)ユニオンキャンプ実装だけ?
(´・ω・`)ドロうpイベそろそろきてほしいんですけど
(´・ω・`)欲を言えばイベDも
0364名も無き冒険者 (ワッチョイ 27da-2WTa)垢版2017/06/20(火) 15:57:23.67ID:PujY8WR80
ドロップしない、買えない、入場アイテムが高すぎるの3重苦で討伐もかなり過疎ったな
ユニオンキャンプとか今の過疎にぴったりのアプデだわ

さすがに夏休みの時期は季節はずれのイベでもいいから何かしらのイベントあると信じたいところ
0366名も無き冒険者 (ワッチョイ ba46-yjse)垢版2017/06/20(火) 17:06:28.75ID:8BHSnHHe0
(´・ω・`)キャベツ畑やコウノトリを信じてる
(´・ω・`)可愛いレヴィぱいに
(´・ω・`)無修正のポルノビデオをつきつけて
(´・ω・`)下卑た快感に浸りたい
0367名も無き冒険者 (ワッチョイ fac6-PNyA)垢版2017/06/20(火) 17:22:59.22ID:EeauyqVQ0
>>365
男:「ねぇ、レヴィアちゃん、セッ○スって知ってる?」
レヴィア:「セッ○ス? いいえ、存じておりませんが…」
男:「じゃあ、俺が教えてあげるからやってみるかい?」
レヴィア:「教えて頂けるのなら、お願いしたいです。」
男:「じゃあさ、下だけ脱いでそこのソファ上に寝転がってくれるかい。」
レヴィア:「え…。少し恥ずかしいでが…、分かりました。」
 ヌギヌギ… ポフッ
レヴィア:「あ、あの…。これでよろしいでしょうか?」
男:「うんうん、いいよいいよ。じゃあ、始めよっか。」
男:「まずは、ここを濡らさないとねぇ。」
 くぱぁ〜…
男:「…」
男:「あ…、ごめんレヴィアちゃん、用事思い出したからまた今度ね。」
レヴィア:「え、あ、はい、さようならです…」
 ササァ〜と逃げ…

男:「あれはヤベェ…。正しく次元種だわ。」
男:「確認せず突っ込んでたら食われてた…」 ガクブル
0373名も無き冒険者 (スフッ Sdda-0Nc5)垢版2017/06/20(火) 19:03:35.93ID:WD2bmuJAd
かっけえ
0389名も無き冒険者垢版2017/06/20(火) 21:08:35.61ID:DQ8WaO9f0
(´-ω-`)極揃ってから成長する要素が増えないから眠気が吹っ飛ばない
0416名も無き冒険者 (ワッチョイ ae69-Q9Gw)垢版2017/06/21(水) 15:14:25.05ID:qeRs1HSQ0
1番使わないハピおばだが、課金アバターが1番多いのは何故なんだか、学生服、黒バニー、黒エイプリル、黒チャイナ、入場画面のマスコットでしかないのに
0422名も無き冒険者 (ワッチョイ 6e0e-2WTa)垢版2017/06/21(水) 17:25:00.97ID:gbhsjslJ0
【メンテナンス内容】
1.「ユニオンキャンプ」が追加されます。
2. スキン変更システムが改変されます。
3.一部キャラクターのスキルバランスが調整されます。
4.PvPにて、一部キャラクターのスキルバランスが調整されます。
5.ペットシステムのUIが改変されます。
6.ユニオンストアに新規アイテムが追加されます。
7.新しいイベントが開始されます。
8.一度きり!超お得強化パッケージとお得!エンチャントパッケージの販売が終了されます
9.「チーパオ&クンフー」シリーズの販売が終了されます。
10. 一部不具合が修正されます。
11. 幸運適合率安定剤が使用できない不具合の補填アイテムの配布とバフイベントが行われます。
0423名も無き冒険者 (ワッチョイ 56c6-pW+h)垢版2017/06/21(水) 17:25:42.52ID:EH1M7E6b0
1.「ユニオンキャンプ」が追加されます。
2.スキン変更システムが改変されます。
3.一部キャラクターのスキルバランスが調整されます。
4.PvPにて、一部キャラクターのスキルバランスが調整されます。
5.ペットシステムのUIが改変されます。
6.ユニオンストアに新規アイテムが追加されます。
7.新しいイベントが開始されます。

よし、改変来るな!!!!
0428名も無き冒険者 (ワッチョイ eff0-VgqF)垢版2017/06/21(水) 17:36:53.76ID:rBHzEZT60
スキン変更改変ってインベントリに入ってればOKってやつなのか
それともシャイニーサマーカットインが何とかなったのかどっちなんだろう
0450名も無き冒険者 (ワッチョイ e392-S2F3)垢版2017/06/21(水) 20:37:18.85ID:OMGECzJG0
(´・ω・`)みすちんが男の娘じゃなくてちゃんとしたショタだったら育てたのに
(´・ω・`)みこぱい鷲掴みにしてゲス顔してるあのイラストは好きだけど
0460名も無き冒険者垢版2017/06/21(水) 22:30:28.40ID:O0Y+eQIT0
(´・ω・`)今日はかっそ過疎ね
(´・ω・`)明日に備えるか
0462名も無き冒険者垢版2017/06/21(水) 23:59:52.74ID:O0Y+eQIT0
(´・ω・`)本体のがマッチンチンするしメフィバイはオワコンってはっきり和姦だね
(´・ω・`)こいつも人数でHPの量が変わるようになるのか
0466名も無き冒険者垢版2017/06/22(木) 00:44:50.38ID:Go1rmJQq0
(´・ω・`)らんらんのタイミングが良かっただけか
(´・ω・`)メフィバイに比べてあまりにもサクサクマッチチンチンするもんで
0467名も無き冒険者 (ワッチョイ 5792-Acq/)垢版2017/06/22(木) 00:47:07.83ID:wsIvkbii0
本戦はフレに頼まれて「おおーいいよー(ちっ しゃーねーなぁ」って思いながら行く程度
野良とか最後にいつ行ったか思い出せません
0468名も無き冒険者 (ワッチョイ 975c-NIhq)垢版2017/06/22(木) 00:51:06.80ID:OkvTZh0t0
てかゴールデンタイム以外過疎ってるのが普通なんだよ
殆どの人は社蓄なんだから

フリーランスかニートならそれくらい覚えとけ
0477名も無き冒険者 (ワッチョイ bf92-RXW2)垢版2017/06/22(木) 08:04:36.48ID:lY668Bud0
バフ系はKRと同じイベントやるなら100分接続で1日雇用配布とかあるかも
あと探査バフさいつよの>>28とかあるけどKRで実装したばっかりだしそんなすぐには来ないか
0478名も無き冒険者 (ワッチョイ d71c-rlUu)垢版2017/06/22(木) 10:08:34.85ID:nQGsgTDD0
アバコン

ttp://imgur.com/mImHLCs.jpg

ttp://imgur.com/JKnL8mk.jpg

ttp://imgur.com/wSfBVnU.jpg

ttp://imgur.com/PbtiCnl.jpg

ttp://imgur.com/hSA9DFU.jpg
ttp://imgur.com/4FT6uUL.jpg
0481名も無き冒険者 (ワンミングク MM7f-O8TM)垢版2017/06/22(木) 11:45:12.60ID:Yi5FzMwSM
こっちが削除したら相手のリストからも消えてたよ
ただ実験したのが大分昔だから変わってたらスマン
0493名も無き冒険者垢版2017/06/22(木) 15:04:23.90ID:Go1rmJQq0
(´・ω・`)ウサギちゃんがユニオンキャンプの説明でボイス有だ
(´・ω・`)
0500名も無き冒険者 (ワッチョイ 1fcc-ZLad)垢版2017/06/22(木) 15:12:55.45ID:98NMg/5a0
>1★きらきら妖精のオーラ+新緑の結晶30個=2★きらきら妖精のオーラ
>2★きらきら妖精のオーラ+新緑の結晶30個=3★きらきら妖精のオーラが獲得できます。
0506名も無き冒険者 (ワンミングク MM7f-O8TM)垢版2017/06/22(木) 15:19:36.59ID:Yi5FzMwSM
はい、神ゲー
これより神なネトゲある?
0515名も無き冒険者 (ワッチョイ ffda-H97M)垢版2017/06/22(木) 15:32:05.76ID:usGD+lf40
レヴィア強くなったかな?
0518名も無き冒険者 (スフッ Sdbf-ftIc)垢版2017/06/22(木) 15:35:08.96ID:xSugnezWd
よだれと涙出た
0527名も無き冒険者 (ワンミングク MM7f-O8TM)垢版2017/06/22(木) 15:58:13.87ID:Yi5FzMwSM
クローザーズが神ゲーすぎて勃起してきた
0529名も無き冒険者 (ワッチョイ d71c-rlUu)垢版2017/06/22(木) 16:04:29.11ID:nQGsgTDD0
シュバリエは一度スキン獲得すれば全部外しても選べるけどサマチケは相変わらず装備時限定なんだな
せめてインベントリにあれば使えるとかにしてほしかった
0532名も無き冒険者 (ワッチョイ bfc6-nLBY)垢版2017/06/22(木) 16:08:00.21ID:TmKTVITJ0
>>525
ちゃんと動かしたら7個もスキルボイスがなくなるとか笑えないわ…
(EX3種、単発ワルツ、単発サバス、単発ヴァルプルギス、新スウォーム)

まじで使い回しでいいから入れろよ。他の人も要望送ってくれー頼む…
0533名も無き冒険者 (スフッ Sdbf-ftIc)垢版2017/06/22(木) 16:08:28.63ID:xSugnezWd
ポリスはパッケ?
0534名も無き冒険者垢版2017/06/22(木) 16:08:53.98ID:Go1rmJQq0
(´・ω・`)追加アイテム発見+30%バフとかしょぼ杉内俊哉
(´・ω・`)100%ぐらいにしてくれや
0542名も無き冒険者 (スフッ Sdbf-ftIc)垢版2017/06/22(木) 16:28:45.86ID:xSugnezWd
>>535
マジかよハピスラに買ったげるわ
0545名も無き冒険者 (ワッチョイ ff69-4K0b)垢版2017/06/22(木) 16:36:38.64ID:4fcoZDNT0
ハルトの改変助かるけどそこじゃないだろ感、爆霊剣全焼を早く改変しろよ、遅いわ・弱いわ・範囲狭いとかパーフェクトじゃねか
0549名も無き冒険者 (ワンミングク MM7f-O8TM)垢版2017/06/22(木) 16:44:25.48ID:Yi5FzMwSM
爆霊剣全域
0554名も無き冒険者 (ワッチョイ d71c-rlUu)垢版2017/06/22(木) 16:52:01.43ID:nQGsgTDD0
本日(6/22)より販売開始いたしました
「メイドコノミ=ホシナパッケージ」「森の妖精アラウネパッケージ」
「ユニオンキャンプスペシャルパッケージ」につきまして、
販売価格に誤りを確認いたしましたため、一旦販売を中止いたします。
0555名も無き冒険者 (スフッ Sdbf-o29w)垢版2017/06/22(木) 16:52:09.11ID:u/w7SXc6d
ボイス使い回しでもそれで終わったように仕事サボるからだめだ
ちゃんと「新規ボイス録れやいい加減にしろ」って送らないとだめだぞ
0559名も無き冒険者 (ワッチョイ ff69-4K0b)垢版2017/06/22(木) 16:56:17.21ID:4fcoZDNT0
全焼って書いてるんだから、エリア全域いいと思うの、他の子の訓練決戦並の火力だし

背面確定は有難いけど、全段当たる前に逃げられるから
0564名も無き冒険者 (ワッチョイ 57a1-rlUu)垢版2017/06/22(木) 17:01:32.06ID:6OBqVsw60
(´・ω・`)シュバリエのエフェクト、別の瞳を着ければ今まで消せてたよね
(´・ω・`)スキン改変改悪過ぎない?あの黒いもやもや消せないとか
0577名も無き冒険者 (ワッチョイ ff69-4K0b)垢版2017/06/22(木) 17:13:51.46ID:4fcoZDNT0
軍需訓練のレーザーから逃げるの早いと思ったら、逆撫でに移動速度20%付いてたのか、ゴキリトさんオッスオッスカサカサカサカサ
0578名も無き冒険者 (ワッチョイ d71c-rlUu)垢版2017/06/22(木) 17:18:23.07ID:nQGsgTDD0
■6月22日(木)17:10追記
以下のアイテムにつきましても、販売を一旦中止いたしました。
「グレイスフルメリーゴーランド」「グレイスフル天蓋付きベッド」
「グレイスフルバスセット」「グレイスフルテーブル」
「グレイスフルテーブルセット」「グレイスフルシャンデリア」「アーケードゲーム機」
「マニアックなシングルベッド」「マニアックなバスルーム」「マニアックなパソコンデスク」
「マニアックなリビングセット」「ペンダントライト」「多次元の結晶」
「グレイスフル6種パッケージ」「マニアック6種パッケージ」「マスコット12種パッケージ」
「メイド コノミ=ホシナ30日契約権」「森の妖精アラウネ30日契約権」
0589名も無き冒険者 (ワッチョイ b7c7-nLBY)垢版2017/06/22(木) 17:44:50.92ID:qmxTutoG0
>>581
>なお、既にご購入されたお客様の対応につきましては、
>別途ご案内させていただきますので、今しばらくお待ちくださいますようお願い申し上げます。
この一文からして値下げっぽい気がする
仮に値下げだとしたら差額を位相石か次元石で補填かな
0595名も無き冒険者 (ワッチョイ 9f92-q/w5)垢版2017/06/22(木) 18:08:22.61ID:6s+nrjaZ0
ユニオンキャンプってサークル関係のアプデだと思ってたけど全然そんなことなかったわ
うちのサークルが賑わうなんてなかったんや
0597名も無き冒険者垢版2017/06/22(木) 18:11:17.53ID:Go1rmJQq0
(´・ω・`)スペシャルパッケ6000円はあんまりにも高すぎた
0603名も無き冒険者 (ワッチョイ 7fd3-nLBY)垢版2017/06/22(木) 18:41:43.38ID:kuK/4BdG0
マイルームって他人のに行けないの?
0604名も無き冒険者 (スプッッ Sd3f-+yLB)垢版2017/06/22(木) 18:42:50.21ID:gNBXAv18d
(´・ω・`)ハさん蒼陣60秒とかもうワケわからんね
(´・ω・`)決戦でヒット稼ぎまくれたレヴィぱいは単発に変更されてテクニック下がりそうね
0613名も無き冒険者 (ワッチョイ f7d3-ZLad)垢版2017/06/22(木) 19:24:17.09ID:QVaVnAIT0
キャンプのチュートがクリアできないんだけど
ウサギちゃん、変更ボタンなんてどこにもないよ
0617名も無き冒険者垢版2017/06/22(木) 19:41:01.97ID:Go1rmJQq0
(´・ω・`)KRでは最近チップボックスの代わりに旧型チップの現物が報酬になった
0622名も無き冒険者 (スフッ Sdbf-o29w)垢版2017/06/22(木) 19:48:38.15ID:FTmi6lrmd
ティナボイスや軍需はいつつくだろうか
そういや特務昇級クエストってボイスあるのかね?
カミラやBBAも残ってるよな
0623名も無き冒険者垢版2017/06/22(木) 19:53:02.49ID:Go1rmJQq0
(´・ω・`)位相、幸運安定剤死んでも持続するようになってる
(´・ω・`)細かい修正は来るの早いね
0626名も無き冒険者 (ワッチョイ f7d3-ZLad)垢版2017/06/22(木) 20:00:03.13ID:QVaVnAIT0
このゲームにこんなスマホゲーみたいな要素求めてないわ
0629名も無き冒険者 (ワッチョイ 9fb3-ftIc)垢版2017/06/22(木) 20:07:07.89ID:4w4b+TQy0
は?マジかよぶっ殺したい
0630名も無き冒険者垢版2017/06/22(木) 20:08:19.95ID:Go1rmJQq0
(´・ω・`)もう30Mになったのかよ草
(´・ω・`)らんらんも作ろうっと
0650名も無き冒険者 (ワッチョイ 9f83-Cp9h)垢版2017/06/22(木) 21:32:18.29ID:aH1XlJlb0
(´・ω・`)超コア超シールド揃った辺りからミコぱいの強さがやばい
(´・ω・`)キャラによってABも楽だったり苦行だったりするわね
0657名も無き冒険者 (ワッチョイ 975c-ZLad)垢版2017/06/22(木) 22:10:05.17ID:IR3WVQk30
>>656
あら人によってボス変わるのね...
獲得報酬は固定なのかな?一応にんにんの書いとくね。

Lvl30 アッシュ&ダスト 反次元圧物質 x20
Lvl70 アンドラス メダル x20
Lvl110 アラウネ 凝縮純結晶 x20
Lvl140 漆黒のミラージュ 赤黒い旗 x2
Lvl170 メフィスト 純粋な反次元圧物質 x6
0658名も無き冒険者 (ワッチョイ 57a1-rlUu)垢版2017/06/22(木) 22:10:18.08ID:6OBqVsw60
(´・ω・`)シャイニーサマーパッケージって今年の夏に再販来たりするかな?
(´・ω・`)カットインチケット入りでユニオンストア販売してほしいな

(´・ω・`)公式ページ消えちゃってるから確認できないんだけど、いくらくらいしたの?
0663名も無き冒険者 (ワッチョイ 57c1-q+YL)垢版2017/06/22(木) 22:30:21.71ID:aJHuTCH70
>>661
(´・ω・`)janestyleでだけしか知らないけど
316 重要:Jane使いの名無しさん[sage] 投稿日:2017/06/22(木) 19:34:31.01 ID:wudk6NGo [2/2]
バイナリ書き換え
● Acceptの値を「text/html, */*」→「*/*」に変更する

3.83
000EBF58 0E 00 00 00 → 03 00 00 00
000EBF5C 74 65 78 → 2A 2F 2A

3.84
000EBF74 0E 00 00 00 → 03 00 00 00
000EBF78 74 65 78 → 2A 2F 2A

ImageViewURLReplace.datスレ(Style専用) 7
http://jane2ch.net/test/read.cgi/community/1488974305/316
0668名も無き冒険者 (ワッチョイ f7a1-ECXM)垢版2017/06/22(木) 22:59:22.30ID:kSCJky7U0
(´・ω・`)大正解はミコぱいティナぱい
(´・ω・`)ユリぱいもレヴィぱいもいいけど最近のらんらんは貧乳にむっちり太もも派なの
0669名も無き冒険者 (ワッチョイ 9f27-VrWr)垢版2017/06/22(木) 23:00:31.56ID:fhSA7ume0
ハヤトはチームブーストさいつよだし、使いこなせてる人少ないだけで永遠の中堅よ
弱いのはDPS低いちんこ&全てが産廃で覚醒してもさいよわなじぇいおじ     だと拙者は思うであります(予防線
0687名も無き冒険者 (ワッチョイ ff69-4K0b)垢版2017/06/23(金) 01:00:42.24ID:VRw7cWY40
討伐VH自体はソロで6分ぐらいだから、敷居も何も無いよ

ただ、逃げ回られるとボスがそっち行くから、常にボスの隣にいてねってだけ
0688名も無き冒険者 (ワッチョイ 9fb3-ftIc)垢版2017/06/23(金) 01:01:04.57ID:kh2K83+Y0
結局1番大事なのは装備よ
0693名も無き冒険者 (ワッチョイ 9fb3-ftIc)垢版2017/06/23(金) 01:45:29.04ID:kh2K83+Y0
今/君の☆3手袋が20Mで売られてたぞ 桁間違えたのかな
0695名も無き冒険者 (ワッチョイ 37c1-nEVa)垢版2017/06/23(金) 01:49:37.08ID:sx6BE7Vy0
(´・ω・`)スラくん全く目立たないけど背面確定多めでおもったよりはつおい
(´・ω・`)閻魔バフが持続可能なら化けただろうに
0697名も無き冒険者 (ワッチョイ 975c-NIhq)垢版2017/06/23(金) 02:16:57.46ID:hqhu38uv0
スラッシュが最弱とかエアプかよ
スラッシュは背面盛ればコスパフォ良く火力上げられるから最弱とは言い難い
少なくとも広範囲スキルが竜巻と刹那しかねぇJよりは強い

底辺勢の中で最弱なのはJで確定だからな
これでいいんだよ

イミテは空気、エレベでも空気、メフィバイ奈落でもよえぇ
PvPでも最弱
おまけに軍需でも一番タイムおせぇのはJだ

救いようがない
0702名も無き冒険者 (ワッチョイ 975c-NIhq)垢版2017/06/23(金) 03:21:41.89ID:hqhu38uv0
スラッシュ最弱とか言ってる奴は60台で止まってるんじゃねぇの?
それ位だとそりゃ背面もすくねぇしチップもつけてねぇし最弱だわな
0705名も無き冒険者 (ワッチョイ 372e-U3i1)垢版2017/06/23(金) 07:01:55.31ID:q5Vqvu/40
100分放置のリセットって、0時だっけ、4時だっけ。

結構、放置してるはずだけど、今日の分が来ないw
キャラチェンジした覚えないのに。
0710名も無き冒険者 (ワッチョイ 975c-NIhq)垢版2017/06/23(金) 08:18:52.67ID:hqhu38uv0
スラッシュはハズレが少ないんだよ
半端だと旧知の通り最弱クラスだからな
プレゲのボスのHP全然減らせなくてそこで止まってる奴、多いだろ
そんな奴はお手軽最強ティナをイベD対策に何体も作ればいい
それがお似合いだ

クソ装備のハJハーピーで来られるよりかはクソ装備ティナで来て貰った方がマシだからな
寄生行動ティナはノーサンキューだがそれでもALL+10チップ無しチューニングガバガバ状態の超装備で最強なのはどうやってもティナだからな
まぁ奈落ならハの方が強いかも知らんがそんなもん昔過ぎて忘れたわ
0715名も無き冒険者 (ワンミングク MM7f-O8TM)垢版2017/06/23(金) 09:52:58.36ID:DPjrp7f2M
今のハピはむしろ上位層なんだよなあ
エアプかな?

とか煽るほどのキャラ差は無いけどね
0718名も無き冒険者 (ワンミングク MM7f-O8TM)垢版2017/06/23(金) 10:03:59.64ID:DPjrp7f2M
KRの例のランキング信者なんだろうね
0728名も無き冒険者 (ワッチョイ 37c1-nEVa)垢版2017/06/23(金) 12:11:02.22ID:sx6BE7Vy0
(´・ω・`)昨日からマンドラ埋めてるけど全部最高級燃料だから盛り上がれない
(´・ω・`)リバコンとマレクもらえるやつはうまい気がする
(´・ω・`)探索はリバコンシールが地味にうまいってくらいだしふーんって感じ
(´・ω・`)キャンプはコノミちゃんかわいいに集約されている
0737名も無き冒険者 (ワッチョイ 9fb3-ftIc)垢版2017/06/23(金) 14:34:06.89ID:kh2K83+Y0
かわいいじゃん
0748名も無き冒険者 (ワッチョイ 975c-ZLad)垢版2017/06/23(金) 17:45:04.52ID:CxDrigHv0
Lvl1 レッドスカベンジャー  |次元の結晶(虹)x10
Lvl1 マレク         |マレクの黄金像x2

Lvl30 アッシュ&ダスト    |反次元圧物質 x20
Lvl30 スカルビースト     |?

Lvl70 アンドラス       |メダル x20
Lvl70 ヘカトンケイル     |次元界の動力源x2
Lvl70 ドラグーン       |?

Lvl110 アラウネ        |凝縮純結晶 x20
Lvl110 マックシムス     |〃
Lvl110 偶像神モラクス    |?

Lvl140 漆黒のミラージュ    |赤黒い旗 x2
Lvl140 ALMコマンダー    |古い鍵束
Lvl140 白金のミラージュ   |?

Lvl170 バイテス       |純粋な反次元圧物質 x6
Lvl170 メフィスト      |〃

Lvl200 ティアマト      |?

ちなみに、マッシュ&ダスト 二回目 反次元圧物質x20で前回と同じ。
ボス毎に報酬が変わるで合ってるのかなぁ?だとしたらアンドラスさん当たりすぎひんえr
0753名も無き冒険者 (ワッチョイ f7f0-NIhq)垢版2017/06/23(金) 18:07:39.08ID:wQWBUWus0
>>748
Lvl1  トルーパー      |次元の精髄(虹)×10
Lvl70 ドラグーン       |汎用位相繊維×6
Lvl110 雷獣ヴォルガ    |黒い涙×2

昨日ティアマト出てきて報酬は手鏡だったはずだけど個数までは覚えてないや
0755名も無き冒険者 (ワンミングク MM7f-O8TM)垢版2017/06/23(金) 18:22:58.65ID:DPjrp7f2M
白金のミラージュは図面の欠片10だった
0764名も無き冒険者垢版2017/06/23(金) 18:52:15.73ID:STuCl4Lq0
(´・ω・`)クロエリ常時入れてる奴はこのパッケ買ってるやろな
0769名も無き冒険者 (ワッチョイ 1720-ZLad)垢版2017/06/23(金) 19:17:29.62ID:MNlhelFZ0
この時間帯でもメフィストVHだけ3回行くためにマッチングに所要した時間20分…もうだめ猫のゲーム
2〜3人じゃ拒否奴も居るせいでソロで3回行った方が余裕で早い悲しみ
0771名も無き冒険者垢版2017/06/23(金) 19:21:14.39ID:STuCl4Lq0
(´・ω・`)即承認してからの即拒否のイライラ度は異常
0799名も無き冒険者 (ワッチョイ 9fb3-ftIc)垢版2017/06/23(金) 23:14:28.39ID:kh2K83+Y0
昨日もいたし新規ちゃん増えたの?
0804名も無き冒険者 (ワッチョイ bf85-o29w)垢版2017/06/24(土) 00:37:54.14ID:gpKIOfKJ0
今回のアプデでバグトラップとかいうアプリ作動してできないんだけど…
は?
CW.exeクラッシュしてるとか言われてるんだが…
再インストールしてもだめとか訳分からない…
誰かCW.exeを試しに下さいな
0805名も無き冒険者 (ワンミングク MM7f-Leb9)垢版2017/06/24(土) 00:47:27.48ID:pe4AouuEM
cpu gpu 身の回りのドライバソフトウェア更新と常駐ソフト切って確認していく。
dirextxとか動作必須ソフトとか入れ直せ。
ダメならosから、それとbios。

寝て起きたら治ることもある。

今眠いから駄目だったら明日また来てくれその時また考える
0811名も無き冒険者 (ワッチョイ d75c-ZLad)垢版2017/06/24(土) 02:31:59.18ID:Ngov60Eh0
繊維パッケあった頃やってなかったから
こないだのゴールデンリバコンで3万くらい回してやっとシュバ10か所揃えたんだけど
普通のリバコンだとシュバそろえるのに何万くらいかかる?運良ければざっとこんな感じくらいでいいから教えてくれ
0817名も無き冒険者 (ワッチョイ ff0e-NIhq)垢版2017/06/24(土) 08:04:02.74ID:zZeoamEp0
(´・ω・`)今日は5時頃から放置してたけど100分接続のイベントアイテム来ないなあ
(´・ω・`)イベントだけリセット時刻おかしくなーい?おかしくなくなくなーい?
0821名も無き冒険者 (ワッチョイ 975c-NIhq)垢版2017/06/24(土) 10:34:34.96ID:HQJ9PDQa0
シュバリエなんてタダで作れる上にイコラ売れとかアホか?
今の売れ筋はコンビのインビジだろ

ま、メイン位は課金で作った方が精神的にはいいけどな
サブの分はイミテ回せばいいだけ
0822名も無き冒険者 (ワンミングク MM7f-O8TM)垢版2017/06/24(土) 10:58:52.39ID:slcd6Fo2M
タダで作れるけど周回作業も時間もかかる
それを課金で短縮てはなしでしょ
0834名も無き冒険者 (ワッチョイ ff0e-NIhq)垢版2017/06/24(土) 15:32:32.21ID:zZeoamEp0
(´・ω・`)イベントアイテム貰うのに放置してたけど、CPUのスレッド一つが最大負荷になってた
(´・ω・`)ゲーム終了で負荷は消えたけど、nProが荒ぶってたのかしら?オフゲでは起きない現象ね
0836名も無き冒険者 (ワッチョイ ff0e-NIhq)垢版2017/06/24(土) 16:05:18.97ID:zZeoamEp0
(´・ω・`)CPUのスレッドは8あるけど、CW起動中いつの間にか一つだけ負荷が最大だった
(´・ω・`)他のスレッドの負荷は低くて、タスクマネージャーで負荷が確認できたプロセスはCW.EXEだけだったよ
0837名も無き冒険者 (ワッチョイ 9ff9-U3i1)垢版2017/06/24(土) 16:28:08.02ID:W/SRk7Mw0
>>817
自分もおかしいと思って、メンテ終了時刻がリセット時刻?と仮定して放置してみたけど、

月日 時分
0623 1923
0624 1545

違ってたw
いずれも午前中に十分放置済み。

午前4時リセットにこだわるより、午後放置が安定かもしらん。

あとは、メールボックスの内容がマイルームと拠点で違ってることがあるな。移動して確認したらもらってたりw
バグなのか、同期遅れなのか、よくわからん。
0839名も無き冒険者 (ワッチョイ ff0e-NIhq)垢版2017/06/24(土) 16:40:57.98ID:zZeoamEp0
(´・ω・`)ゲーム本体かnProの不具合で負荷最大になる感じ
(´・ω・`)CPUに余力は有るからプレイに支障は無いけど、長時間放置したら重くなったーって奴?
0844名も無き冒険者 (ワッチョイ ff0e-NIhq)垢版2017/06/24(土) 17:26:12.38ID:zZeoamEp0
(´・ω・`)あたまが悪くて説明下手でゴメンね、↓が正常な動作履歴
(´・ω・`)http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org457373.png
(´・ω・`)不具合が起こると、何れかのグラフが100%ほぼ固定になるって事、無限ループ的な事でもしてないと普通発生しない
(´・ω・`)C2Dとかコア数が少ないCPUじゃなければ気がつかないので、もういいです
0845名も無き冒険者 (ワッチョイ 975c-NIhq)垢版2017/06/24(土) 17:33:49.67ID:HQJ9PDQa0
1日9キャラ回せば一週間で600〜800M分は違うのに馬鹿だね
イコラ10個分って考えると4000円も違うんだぜ
亀裂も手に入るしイミテ回らない手はないんだけど

イミテ最弱キャラのJを動かすのは苦痛だがな
俺もティナ量産しようかね
0847名も無き冒険者 (ワッチョイ 975c-ZLad)垢版2017/06/24(土) 17:59:44.27ID:qZwoQH4M0
>>844
ゴメンね、今日仕事で脳みそ弾け飛んじゃったから理解力がどっか飛んでったん。
その現象は長時間起動によるメモリリークが該当すると思う。検証はしてない。
0849名も無き冒険者垢版2017/06/24(土) 18:02:46.96ID:DLAsNTPN0
(´・ω・`)身内で9キャラ回すなら良いけど野良で9キャラは苦痛すぎます
0850名も無き冒険者 (スップ Sd3f-YCPs)垢版2017/06/24(土) 18:08:10.57ID:61/FmKAwd
(´・ω・`)PT入ると1人以外動けなくなるの何なんだろうね
(´・ω・`)大体動けるのがらんらんだけでらんらんが問題なんだろうけど
(´・ω・`)原因がさっぱりわからん
0851名も無き冒険者 (ワッチョイ 975c-ZLad)垢版2017/06/24(土) 18:22:16.32ID:qZwoQH4M0
>>850
試した事とかって何かあるん?
やることと言えば
別回線(テザリングとかで)、別PC、通常Dでも起きるのかどうか
別のキャラやアカウントでも起きるかどうか。

くらいか、回線が問題じゃないならストレージの中一度綺麗にしたりハードウェア変更していくくらいしか思いつかん
0861名も無き冒険者 (ワッチョイ bf92-RXW2)垢版2017/06/24(土) 21:18:16.29ID:BHSQsuhf0
>>854
冒険のアクセはイミテアクセのセット効果あるのか
でもシュバリエと併用できるのウサギちゃんセットだけでKRだともっといいのあるんだったっけ?
0862名も無き冒険者 (ワッチョイ 1fc1-RXW2)垢版2017/06/24(土) 21:20:43.60ID:5v5Bo75B0
クソがサトコシラトリいいいいいいいいいいい!!!!!!!
4回連チャン失敗しやがったああああああころすぞボケええええええええええ!!!!!
0882名も無き冒険者 (ワッチョイ 37c1-nEVa)垢版2017/06/25(日) 01:51:53.12ID:nNvfTtI70
(´・ω・`)単打サバスも単打ワルツみたいに地上に降りずに攻撃当てられたりする?
(´・ω・`)うまくいかないからヘルゲイザーで空中に戻ってるんだけども
0886名も無き冒険者 (スプッッ Sd3f-+yLB)垢版2017/06/25(日) 07:02:19.96ID:nn0z2XA1d
(´・ω・`)いままで太ももはミコミコが全一だと思ってたけど
(´・ω・`)レヴィぱいにスカート穿かせたらむちむち具合も凄く生足エロ過ぎて下半身がヤバい・・・
(´・ω・`)上半身、下半身共に全一になった
0887名も無き冒険者 (ワッチョイ 370e-NIhq)垢版2017/06/25(日) 07:12:45.00ID:4kzVGPzI0
(´・ω・`)長野で地震あったみたいだけどだいじょうぶ?
(´・ω・`)レヴィアのExシンギュラは尻ビームが一瞬で終わるからムチましい尻や太股をじっくり見れなくなってしまったね
(´・ω・`)昨日CPUの負荷ガーとか騒いでた豚だけど、nProの優先度下げたら2%くらいまで一気に下がったわ、ホント害悪ね
0893名も無き冒険者 (ワッチョイ ff69-4K0b)垢版2017/06/25(日) 11:09:13.43ID:2ZZNXdHR0
ほんと落ちねーな、幸運剤使って追加アイテム150%あるのに何のレアドロねーわ

回数制限あるところは、本国のドロ率に直せや、ハピタク
0895名も無き冒険者 (ワッチョイ 37b7-AU9i)垢版2017/06/25(日) 11:32:26.52ID:4VhUaRdI0
ゴミドロップが邪魔してレアがでないっていわれてるよね
追加アイテムあげてる人どまい
0899名も無き冒険者 (ワッチョイ 9f27-VrWr)垢版2017/06/25(日) 13:01:44.93ID:2hncHEr30
0.1%で追加100%積んだら(たぶん)0.2% 1000周は必要なところが500周で済む かも よ!1!
まあ個人的一番のガセはゴミアイテムでDrop枠うんぬんだと思う
0906名も無き冒険者 (ワッチョイ 975c-NIhq)垢版2017/06/25(日) 15:33:41.35ID:azxqqTXx0
追加アイテム意味ねぇのか
馬鹿が出した結論こそ意味ねぇ気がするがな
追加ドロつけた状態で軍需10万周位してから
更にドロ無しで軍需10万周してからほざけや

俺はやらねーがな
0908名も無き冒険者垢版2017/06/25(日) 15:54:39.10ID:Mb0kESJn0
(´・ω・`)タスクマネージャ開いてnPro2種の優先度下げればいいやんやん?
(´・ω・`)面倒ならオートギアでも使えば
0909名も無き冒険者 (ワッチョイ 975c-NIhq)垢版2017/06/25(日) 15:55:43.33ID:azxqqTXx0
>>894
こいつ自分で検証したわけじゃねーのに
周りが意味無いって言うから意味無いんだと信じる馬鹿の典型
流石スップだな

まぁ俺はワッチョイでクソレス楽しんでる訳だが
0913名も無き冒険者 (ワッチョイ 975c-ZLad)垢版2017/06/25(日) 17:24:43.82ID:4B+yQsgs0
>>910
npro対策で治ったのねおめでとん。
ついでに優先度下の関係の設定でCW.EXEをCPU0~3割当、nproを4~7とか別に割り当てるともっと良いかもしれないわよ。


というかにんにん今回で改善されたわ、優先度だと治らなかったけど、nproとcw.exeのプロセッサ割当別々にしたらCPUがまともなんだけど?
救世主らん豚
http://i.imgur.com/0cAASSC.png
0915名も無き冒険者 (ワッチョイ 975c-ZLad)垢版2017/06/25(日) 17:46:31.51ID:4B+yQsgs0
>>914
PCの設定と言えば電源オプションを高パフォーマンスにして、優先度と関係をちょっと弄る程度だな。
基本的に開発側が最適化してくれてるからココらへん弄ることなんて滅多にないんだけどね。
0916名も無き冒険者 (ワッチョイ 5792-Acq/)垢版2017/06/25(日) 17:46:36.75ID:yickYFQs0
サークル名変更はいつになったらこっち来るんかな
引退者に譲られたはいいもののあまり好みの名前では無いから変えたいのだが
0917名も無き冒険者 (ワッチョイ 9fd3-Nn35)垢版2017/06/25(日) 18:21:54.74ID:xSzN4jwF0
>>894
ABのドロ率も明らかドロ積んだら違うし昔のドロ2倍のときのプレゲガキン率も違ったから効果はあるよ

>>895
ゴミとレアは枠違うからゴミでたらレア枠消えるとか無いよ だからこのゲームは同時レアドロップとかたまにある
0918名も無き冒険者 (ワッチョイ d71c-rlUu)垢版2017/06/25(日) 18:27:49.47ID:rs9ZDwX70
ガキン=レアなのかギアみたいなほとんど出ないのからがレアなのか人それぞれな気がする
後者ならKRでも気持ちの問題って言われてるし
0919名も無き冒険者垢版2017/06/25(日) 18:38:22.51ID:Mb0kESJn0
(´・ω・`)最終的にはリアルラックに行き着く
0925名も無き冒険者 (ワッチョイ 975c-NIhq)垢版2017/06/25(日) 19:37:35.41ID:4lhNC2Lv0
追加ドロ積まれるとまずい事でもあんのか?
メフィバイ如きに本気出す必要ないだろ
それともなんだ?
自分はシールドにもプラチナ増幅つけた火力ガチ仕様なのにドロ装備で来られると頭にくるっていうのかね
メフィバイ如きクリ500%維持なんて簡単なのによぉ

それかドロ装備作る金も稼げない程に雑魚プレイヤーなのか
ドロ装備に嫉妬するとか課金売りも出来ないニートとかかなんかなのかね

いずれにせよ開発以外追加ドロの仕様なんて分かるわけねーんだよ
阿呆が
0931名も無き冒険者 (ワッチョイ 975c-NIhq)垢版2017/06/25(日) 19:53:09.83ID:4lhNC2Lv0
馬鹿どもにいい事を1つ教えてやろう

本当の情弱とは確かめもしないでその情報を鵜呑みにする奴の事だ
真偽も分からないのにやたら情報だけ集めて知った気になってる情強様は仕事でも役立たずのゴミだ
覚えておけ
0932名も無き冒険者 (スップ Sd3f-Zbbn)垢版2017/06/25(日) 19:55:09.53ID:oz8GJn31d
>>931
なんだお前のことか
急に自己紹介はじめるなよ
0933名も無き冒険者 (ワッチョイ 975c-NIhq)垢版2017/06/25(日) 20:01:02.58ID:4lhNC2Lv0
知識だけあっても考える力が無ければその知識を活かすことも出来ん
またその知識が本当に正しいかどうか常に自分で模索するのは基本中の基本
スレ情報が本当に正しいかどうかは己が目で確かめなければ本当に正しいと判断するには足りえない

そんな事中学生でも知ってるのに知らないから馬鹿だというんだ
0934名も無き冒険者 (ワッチョイ 9f27-VrWr)垢版2017/06/25(日) 20:01:19.06ID:2hncHEr30
真面目な話だとすらきちは中の下ってとこかな…
キャラ性能的にはハピおば姉さんに近いけどスキル回しのスピートに差がある
0938名も無き冒険者 (ワッチョイ 7fd3-3du9)垢版2017/06/25(日) 20:38:24.48ID:c+t9M2120
究・極!の超!アクション!!を体感せよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
超アクションPVP【KRITIKA】クリティカ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
他に類を見ないド派手なエフェクトと超アクションの技の数々!!!!!!!!!!!!!!!
3Dで動かせる!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
まさに究極なる超アクション!!!!!!!!!新時代が幕開けを告げるッッッッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
究極の派手さ!!!圧倒的な爽快さ豪快さを誇るP・V・P!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
PVPは1対1も2対2!!なんと3対3までできるッッッッッッ!?!?!?!?!?!?!?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
超アクション3D!!!!!!!!!!!!!!低スペックのPCでもサクサク動く!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
しかも無料!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!やるしかない!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
新規初心者大大大大大大大大大大大歓迎ッッッッッッッッッッッッッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ヤ ル し か ね エ ェ━━━━━━━━━m9m9m9(  ゚∀゚ )人( ゚∀゚  )9m9m9m━━━━━━━━━━━━━━!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://www.kritika.jp/
登録はここからだぜェェエエ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

KRITIKA PVP動画
http://www.youtube.com/watch?v=98Qn0Yf0XII
http://www.youtube.com/watch?v=uF8BVFU3EtQ
0939名も無き冒険者垢版2017/06/25(日) 20:39:50.26ID:Mb0kESJn0
(´・ω・`)クローザーズ完全敗北が抜けてるやり直し
0944名も無き冒険者 (ワッチョイ 37c1-nEVa)垢版2017/06/25(日) 20:48:46.15ID:nNvfTtI70
(´・ω・`)クリティカも昔と比べてかなり遊びやすくなってるようだけど復帰する気にはならない
(´・ω・`)最初でコケると致命傷ね
(´・ω・`)それはそうと中国も台湾もイベDやってるみたいだけど日本は?関口?
0949名も無き冒険者 (ワッチョイ b739-nLBY)垢版2017/06/25(日) 21:05:48.61ID:Xpo+tyaT0
ユニキャン探索でメインペット使うと装着が解除されるの地味にめんどくさい
ペット再装着するの忘れたままID行っちゃうことが多々ある
0951名も無き冒険者 (ワッチョイ 1720-ZLad)垢版2017/06/25(日) 22:38:11.36ID:UFOWHv5a0
後火炎器官が出るだけでサブの極揃えれるって状況で3日間出てないのにメインの方で6個とか出てるのにはホント悪意を感じるよね
0963名も無き冒険者垢版2017/06/26(月) 01:07:48.23ID:MNX/3clX0
(´・ω・`)いいよ
(´・ω・`)コアだけ赤くしとけばステうんちでもばれないしへーきへーき
0964名も無き冒険者 (ワッチョイ 975c-NIhq)垢版2017/06/26(月) 01:16:12.21ID:nO0KiV1p0
超装備揃ってればok
チップ無しでもok
寄生とか考えなくて良い
最初は誰だってそうだからな
サブ育成とか

チップクソたけぇし、エアリアルなんて考えたらとてもじゃないが新規ちゃんには揃えるの無理だからな
チップとかシュバリエは装備揃ってからでいい

超装備揃ってれば野良奈落も参加していいんじゃね
ただ野良奈落はハズレを引くと悲惨
最初はキャラ性能最強のティナで行くといいかもな
0965名も無き冒険者 (ワッチョイ 975c-NIhq)垢版2017/06/26(月) 01:40:31.69ID:nO0KiV1p0
クロエリもサークル入ってなかったらいらねーからな
このゲーム気に入ったらでいいよ

このゲームメインの装備揃ったら後はサブの育成しかやることないから少しずつでokよ
ただアイテムと素材インベントリ拡張位はやらないときついかな
0966名も無き冒険者 (ワッチョイ bfc6-nLBY)垢版2017/06/26(月) 03:19:33.12ID:8Twag2OV0
スキル名を変えないせいでハルトのスキルもそうだが、
レヴィアのサーペントスウォームも違和感しか無いな。蛇の群れってスキルじゃねえ…
英語はSerpent Sealで、韓国語でも蛇の印っぽい感じだし、こっちも変えてくれないかなー
0970名も無き冒険者 (スップ Sd3f-bu0M)垢版2017/06/26(月) 12:30:26.22ID:nM6eOqAJd
>>967
すくなくとも君がアホなことはわかった
0971名も無き冒険者 (ワッチョイ 37da-ZLad)垢版2017/06/26(月) 13:08:14.10ID:KMEo3aV70
ワッチョイ見て嫉妬が激しいエアプガイジだっていい加減わかれよ
過疎ゲーのスレって絶対こういうやつが1人は住み着くのってなんでなんだろ
0977名も無き冒険者 (ワッチョイ 1720-ZLad)垢版2017/06/26(月) 14:53:06.97ID:1Ca4n2+50
しかしここの開発は絶望的にUI作るセンスは無いな
ブラマといいキャンプと糞すぎる…なんで花の種まとめ買い機能ぐらいつけてねーんだ
0980名も無き冒険者 (JP 0H8f-4K0b)垢版2017/06/26(月) 18:08:45.32ID:eY8zmITiH
スレ立てしてくれると助かる

自分はiPhoneで出来なくなったな、2chmateでよく立ててたんだけど...
0987名も無き冒険者垢版2017/06/26(月) 18:32:09.24ID:MNX/3clX0
(´・ω・`)ユウノウ オマエ フサフサ ツカエル
0988名も無き冒険者 (JP 0H8f-4K0b)垢版2017/06/26(月) 18:44:48.35ID:eY8zmITiH
サトコは若かったはずなんだ

BBA呼ばわりした奴は、4回連続☆3アプグレに失敗させられるからな
0990名も無き冒険者垢版2017/06/26(月) 18:56:44.30ID:MNX/3clX0
(´・ω・`)BBA呼ばわりしてないのに7連続失敗した過去が
(´・ω・`)許せねぇあのBBA
0996名も無き冒険者垢版2017/06/26(月) 21:27:31.47ID:MNX/3clX0
(´・ω・`)EVで赤アンプルすら飲まずに右上の回復装置壊しに行こうとして死んでるの草
(´・ω・`)やハ最
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11日 23時間 32分 59秒
10021002垢版Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況