【ハンゲ】わくわくフィッシング43投目【釣りゲ】

1名も無き冒険者 (ワッチョイ bed3-/PTD)2017/11/07(火) 00:38:01.43ID:RJuT+GxF0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑コピペして3行以上表示させること


ハンゲームのオンライン釣りゲーム
ttp://casual.hangame.co.jp/fishing/

わく*2 フィッシング -ヌシガミ- Wiki
ttp://wikiwiki.jp/wakuwakuf/

前スレ
【ハンゲ】わくわくフィッシング42投目【釣りゲ】
ttp://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1506930979/

【次スレについて】
>>980位で気づいた人が宣言して立ててくれると助かります
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2名も無き冒険者 (ワッチョイ 6ed3-/PTD)2017/11/07(火) 00:41:13.95ID:RJuT+GxF0
ほしゅ

3名も無き冒険者 (ワッチョイ 6ed3-/PTD)2017/11/07(火) 00:44:39.32ID:RJuT+GxF0
ほしゅ

4名も無き冒険者 (ワッチョイ 42d3-Np+D)2017/11/07(火) 00:55:23.15ID:V1gjH6NL0
保守

5名も無き冒険者 (ワッチョイ 42d3-Np+D)2017/11/07(火) 00:55:47.56ID:V1gjH6NL0
保守〜

6名も無き冒険者 (ワッチョイ 42d3-Np+D)2017/11/07(火) 00:56:14.82ID:V1gjH6NL0
保守

7名も無き冒険者 (ワッチョイ 6ed3-/PTD)2017/11/07(火) 01:30:48.98ID:RJuT+GxF0
ほしゅ

8名も無き冒険者 (ワッチョイ 6ed3-/PTD)2017/11/07(火) 01:33:53.59ID:RJuT+GxF0
ほしゅ

9名も無き冒険者 (ワッチョイ 6ed3-/PTD)2017/11/07(火) 01:34:04.79ID:RJuT+GxF0
ほしゅ

10名も無き冒険者 (ワッチョイ 2e16-7T4N)2017/11/07(火) 01:45:56.78ID:eKGFpGCP0
スレ立て乙

11名も無き冒険者 (ワッチョイ 2e16-7T4N)2017/11/07(火) 01:46:13.29ID:eKGFpGCP0
保守

12名も無き冒険者 (ワッチョイ 6ed3-/PTD)2017/11/07(火) 01:46:48.84ID:RJuT+GxF0
ほしゅ

13名も無き冒険者 (ワッチョイ 2e16-7T4N)2017/11/07(火) 01:48:02.71ID:eKGFpGCP0
保守

14名も無き冒険者 (ワッチョイ 2e16-7T4N)2017/11/07(火) 01:49:05.08ID:eKGFpGCP0
保守

15名も無き冒険者 (ワッチョイ 2e16-7T4N)2017/11/07(火) 01:49:43.83ID:eKGFpGCP0
保守

16名も無き冒険者 (ワッチョイ 2e16-7T4N)2017/11/07(火) 01:50:39.79ID:eKGFpGCP0
保守

17名も無き冒険者 (ワッチョイ 2e16-7T4N)2017/11/07(火) 01:51:26.14ID:eKGFpGCP0
保守

18名も無き冒険者 (ワッチョイ 2e16-7T4N)2017/11/07(火) 01:52:28.80ID:eKGFpGCP0
保守

19名も無き冒険者 (ワッチョイ 2e16-7T4N)2017/11/07(火) 01:53:33.31ID:eKGFpGCP0
保守

20名も無き冒険者 (ワッチョイ 2e16-7T4N)2017/11/07(火) 01:54:16.27ID:eKGFpGCP0
保守終わり

21名も無き冒険者 (ワッチョイ 6ed3-/PTD)2017/11/07(火) 03:27:59.70ID:RJuT+GxF0
あざす

22名も無き冒険者 (ワッチョイ 995c-GP8q)2017/11/07(火) 14:21:36.90ID:EE3u98af0
エリアターゲット獲得あと自動で次進むをチェックしないで
闘魚やると次バトルが自動で始まらない

23名も無き冒険者 (ワッチョイ 89a4-7bFm)2017/11/07(火) 14:25:48.13ID:Ceaedujv0
今回のイベ海図は制覇するのが簡単だね
自分みたいな半端者でもフリー・プレ合わせても期間内に余裕でできそう

24名も無き冒険者 (ワッチョイ e17c-SrK5)2017/11/07(火) 20:15:23.24ID:cncJD1fG0
前スレ埋めろハゲ共

25名も無き冒険者 (ワッチョイ c2c1-7T4N)2017/11/07(火) 23:23:16.29ID:eU93d9pj0
明後日メンテ無しかよハゲ

26名も無き冒険者 (ワッチョイ e159-Ab9z)2017/11/08(水) 00:19:27.19ID:UYvqkt0+0
過去の7c-

799 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ 617c-q9Kq)[sage] 投稿日:2017/06/30(金) 20:47:01.59 ID:fpo6RWb00
今後は上位兌換の連発だろ
もうバランスは壊れたわ
リリスがソウル込み29倍だからインフレしまくってんぞ
チートのダークちゃんですらリリスの上位兌換でゴミになったからな

826 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ 617c-q9Kq)[sage] 投稿日:2017/07/01(土) 19:20:58.23 ID:FMQ+BqxI0
俺が糞犬なわけねーだろアホ
上位互換はただの変換ミスだわ

27名も無き冒険者 (ワッチョイ 4246-Q/5A)2017/11/08(水) 00:25:05.59ID:1SOpplI/0
>>26
運営にも7cのこいつが犬ってバレてるだろうしな
そりゃマークされるわな

28名も無き冒険者 (ワッチョイ 995c-GP8q)2017/11/08(水) 14:51:39.00ID:BaFdIfDX0
100回しエサ0

29名も無き冒険者 (ワッチョイ 412a-x3Hc)2017/11/08(水) 15:45:55.47ID:WZNrYE0V0
出ようが出まいがそんな情報要らない

30名も無き冒険者 (ワッチョイ c2c1-7T4N)2017/11/08(水) 16:58:07.78ID:3R46lA4R0
ハゲ最低だな

11月2日(木)メンテナンス終了後より、
闘魚場の各バトルに必要なコンペイトウを所持していない際に表示される
ポップアップの文言に以下の誤った記載がありました。


■該当文言
コンペイトウは釣りをすることでまれに手に入ります。
※プレエサで釣るとコンペイトウ入手確率3倍!

■対応
該当文言の削除

31名も無き冒険者 (ワッチョイ 414f-CObK)2017/11/08(水) 18:41:11.82ID:6x0cx8RU0
最近、コストの安いツリトモが結構来るけど
捨てざるを得ない
これが売れるようになるといいなあ

32名も無き冒険者 (ワッチョイ ffd3-WWgg)2017/11/09(木) 07:58:11.93ID:CCIDRqce0
宇宙ブニャの行動10上がるやって闘魚場てまは使えない?

33名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f5c-AAKe)2017/11/09(木) 08:05:29.33ID:EjXnZU2Q0
毒ツリトモなんだったのか
パンチングマシンなんだったのか
ツリトモも毎度使い捨て置き去りだな
スロ2を3に 1を2にできるイベントとか
個別スキルイベントとか
ステータス上限UPイベントとかで過去ツリトモ強化なら毎度新しいゴミを作らないでもいいものを

34名も無き冒険者 (アウアウウー Sa23-WWgg)2017/11/09(木) 09:10:06.61ID:57bLEahSa
ごめん文章おかしかったわ

宇宙ブニャの行動10上がるやつって闘魚場では使えない?

友達が効果がないって言ってたから

35名も無き冒険者 (アウアウカー Sad3-S13s)2017/11/09(木) 11:46:56.86ID:jXTgjW6Pa
試してないからわからんが効果間違ってない?
ツリトモ1の行動をあげるから最初に攻撃する味方の行動のみ増えるはずだけど。
もしくはスキルセット忘れてるとか?

36名も無き冒険者 (ワッチョイ ff16-cd7v)2017/11/09(木) 12:56:35.70ID:6clZbqLO0
>>34
cost16でツリトモ1の行動20上げる羨望レヴィは結構使われてる
羨望レヴィ使ってるとかなり行動余るから選択肢としてはありかもね

37名も無き冒険者 (ワッチョイ ffd3-WWgg)2017/11/09(木) 17:25:29.22ID:CCIDRqce0
ごめん
そうじゃなくて
使えるか使えないかじゃなく
普通のヌシガミバトルには効果出るんだが闘魚場では効果出ないんだよね…

38名も無き冒険者 (アウアウカー Sad3-S13s)2017/11/09(木) 17:33:07.34ID:v9Y9haKsa
闘魚オンリーならおかしいね帰ったら育てて試してみるかね

39名も無き冒険者 (ワッチョイ ff16-cd7v)2017/11/09(木) 19:01:01.02ID:6clZbqLO0
個別対応もしてくれるから運営に報告でいいと思うよ

40名も無き冒険者 (アウアウウー Sa23-WWgg)2017/11/09(木) 19:19:33.04ID:uhtoq3pMa
とりあえず今用事で出かけてるから
帰ってきたら自分で試してみる あとで結果報告するね

41名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f20-S13s)2017/11/09(木) 19:43:35.39ID:FovkNYOJ0
>>40
闘魚で5番目に置いて試してみたけど普通に使えてるよ
ただの勘違いか特殊な状況で起こるバグかな?モルプみたいな例もあったし

42名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f7c-JQ3M)2017/11/09(木) 21:22:37.43ID:LWj1SKex0
ここに書くとクソ運営に対策されっからな
有利な不具合は黙っておけよ

43名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f46-ySnM)2017/11/09(木) 21:36:36.18ID:jqp9WYKb0
948 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ e17c-SrK5)[sage] 投稿日:2017/11/04(土) 17:49:53.51 ID:ZE8qZr2J0 [2/2]
ここに書き込みしようがしまいが改悪は実行されるからな
馬鹿は書き込まなければ改悪されないとでも思ってるんじゃねーか馬鹿だから

44名も無き冒険者 (オイコラミネオ MM8f-lMX+)2017/11/09(木) 22:04:17.85ID:J0F+uybwM
「ステータスが違うけどキャラは同じ」ていうツリトモ、そのナンバーが今回分から別番号が割り当てられるようになりました
でも、できればこれまでの分もさかのぼってナンバリングしなおして欲しいの
あ、あと、今回の闘魚場のコース報酬、「プレエサ@500」、やっぱりあっただってきた

45名も無き冒険者 (ワッチョイ dfb0-OrYx)2017/11/09(木) 23:54:25.19ID:FbeYI7Pv0
>>43
わろた

>>44
日本語でどうぞ

46名も無き冒険者 (ワッチョイ ffd3-9oBy)2017/11/10(金) 00:56:25.58ID:LAaFH4WS0
>>34
闘魚だと行動回復するから使う必要がないって意味じゃないよね?

47名も無き冒険者 (ワッチョイ 5fb8-TPjW)2017/11/10(金) 02:01:12.17ID:Ld76nm/M0
コミュで糞犬とs2b・・ブラミー?うざいわ
通報した

48名も無き冒険者 (アウアウウー Sa23-WWgg)2017/11/10(金) 08:22:11.04ID:uCEOGhCsa
>>46
そういう意味ではなく
上級の最後のボスは行動力たりなくなってできない…しかしなぜか闘魚場でその10upのスキルが適用されないって書きたかっただけ…
でも結果友達が行動力の回復を忘れて10upしても元の数値くらいの行動力スタートだったからそう感じたらしい?

49名も無き冒険者 (アウアウカー Sad3-WWgg)2017/11/10(金) 08:24:53.25ID:WqLVo8Oja
羨望レヴィってどうやって手に入れるの?

50名も無き冒険者 (ワッチョイ ffa1-Az+r)2017/11/10(金) 09:01:58.14ID:yqVE+2AA0
特コースでどうぞ

51名も無き冒険者 (ワッチョイ 5fa1-eyXV)2017/11/10(金) 09:02:41.25ID:DqyuXfT60
>>48
行動0なら戦闘不能と同じ扱いでスキル発動してないだけじゃねーの

>>50
闘魚場のお知らせに書いてある

52名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f2a-PffV)2017/11/10(金) 09:18:09.22ID:I7Kahn/50
試したら問題なく発動してるからもうスルーでいいよ

53名も無き冒険者 (アウアウウー Sa23-WWgg)2017/11/10(金) 09:55:16.11ID:dDoetGR5a
>>51
ちゃう
メインのツリトモの行動力回復を忘れたのが原因

54名も無き冒険者 (ワッチョイ 5fa1-eyXV)2017/11/10(金) 11:22:37.15ID:DqyuXfT60
メインのツリトモの行動回復しなかったらそもそも挑戦できないはずなんですがねぇ

55名も無き冒険者 (ワッチョイ df7f-S13s)2017/11/10(金) 11:30:20.55ID:0SrnbDg00
>>54
返信するならレスくらいちゃんと読めよ全部書いてるし既に自己解決済みだろメインの行動0になってるなんて一言も書いてない

56名も無き冒険者 (ワッチョイ 5fa1-eyXV)2017/11/10(金) 12:09:24.84ID:DqyuXfT60
ふむふむ。そりゃすまなかった。
俺の頭が悪いから文章が理解できなかったがやっとわかったわ

次からほでもわかる文章で頼むわ

57名も無き冒険者 (ワッチョイ ff0b-sJj3)2017/11/10(金) 15:27:34.00ID:m4GtMqIz0
アイテムのオーバーフローは全部のアイテムで解決してるわけじゃないのか。
星の宝石箱開けたら「はちまき」闇に消え去ったw
上限増やすとか過去に他のアイテムでやったなら増やしてくれても良いんだが。

58名も無き冒険者 (ササクッテロレ Sp33-03Gl)2017/11/10(金) 19:02:47.90ID:X8nkY3p/p
このゲームさしみ辞めてから本当にクソゲームになった
その後の奴は速攻担当辞めてるし、今の奴はツイで意味不明なこと言ってるし
来年の今頃イベントすらなくて放置になりそう
パチdxみたく

59名も無き冒険者 (スプッッ Sd1f-rZw+)2017/11/11(土) 16:38:32.29ID:MTOUgH6Id
チクショー裏コース消されてる
裏ボスゲットしてねーのざけんなよ

60名も無き冒険者 (ワッチョイ dfb0-OrYx)2017/11/11(土) 19:33:25.01ID:PLZEHD1G0
裏コースあるある説なんなん?w

61名も無き冒険者 (ワッチョイ 7fb7-ouqv)2017/11/11(土) 23:27:59.57ID:RX0E2fJi0
とりあえず新種エモノと今回のフリー海域はコンプしたから、
フリー3で燃料とエサの調達に戻るわ。
コンペイトウを3000も稼ぐ気は無いし。

62名も無き冒険者 (ワッチョイ ffd3-2HIz)2017/11/11(土) 23:39:33.63ID:U5sM8RsT0
チラ裏いらねー

63名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f5c-AAKe)2017/11/12(日) 01:07:47.11ID:EuchACns0
追尾勾玉がクソの役にもたたん
未ヌシ2匹釣るために640投げたのに一匹もヌシが釣れてない
一度もつったことないヌシじゃないのかと。
普通に勾玉ウキに切り替えて640投げたら2匹ヒットするという
あんなものが50個で500円とか冗談だろ 50円の価値もねえよ

64名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f20-S13s)2017/11/12(日) 01:51:37.41ID:qe93eQL70
魚雷のヌシ版と思ってる訳じゃないよな?その浮き使って釣れたヌシは全てその海図で釣れる未釣果のヌシのはずだから600投して一度もヌシ自体が釣れてないってことなら逃げられてんじゃねえの

65名も無き冒険者 (ワッチョイ ff16-sJj3)2017/11/12(日) 02:24:36.12ID:IfTnlW3G0
使いこなせなきゃどんなアイテムもゴミだろうね

66名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f2a-PffV)2017/11/12(日) 07:47:42.62ID:vlqkvb3+0
今ヌシヒットするのは限られてるから
追尾じゃないような気がする

67名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f7c-JQ3M)2017/11/12(日) 08:31:58.31ID:cI66UVDT0
馬鹿は馬鹿やって浪費していくからな

68名も無き冒険者 (ワッチョイ 7ffe-eUVz)2017/11/12(日) 17:37:52.60ID:WFn5AmkN0
追尾なんぞヌシイベでちょっと使うだけだから買う必要がないわ
ヌシヒットEXスキル使ってない、太公望も使ってないってオチか

69名も無き冒険者 (アウアウカー Sad3-S13s)2017/11/12(日) 17:58:24.16ID:IsRGT73Pa
海図に載ってるヌシ2匹を釣ろうとしてまだ釣ってない別のヌシが釣れてただけと予想してる
あそこのヌシって追尾使えないんだっけ?そんな感じだった記憶がおぼろげながらあるような

70名も無き冒険者 (ワッチョイ 7fb7-ouqv)2017/11/12(日) 21:52:30.05ID:c3WR2NwF0
今回の中級、報酬の鍵は銀にしてほしかった。

71名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f5d-Ud84)2017/11/12(日) 22:58:50.64ID:9P33ZPei0
レジスタンスに人魚5×3だけどラキボでない
なんこれ

72名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f7c-JQ3M)2017/11/12(日) 23:36:39.37ID:cI66UVDT0
ラキボは改悪されたんだろ
お前らウンコハゲが燃料が減らねーだの言いまくったせいだわな
多少はオレも言ったけどなw

73名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f20-S13s)2017/11/12(日) 23:55:34.82ID:qe93eQL70
同じ条件だけど1週間ほど釣り続けてるが全く減らないぞ

74名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f5c-AAKe)2017/11/13(月) 01:41:46.53ID:AWpKhAVQ0
ゴミツリトモほど無駄にドロップしまくって邪魔でしかない

75名も無き冒険者 (ワッチョイ ff47-eUVz)2017/11/13(月) 09:29:24.90ID:PuXTKERV0
上位兌換にはさわらないように、 と
ナオのコメに粘着してるバカひよ@は
アニラボの嫌われものじゃないか

76名も無き冒険者 (ワッチョイ 7fd3-VY0A)2017/11/13(月) 09:37:51.55ID:L5Pb+0ZB0
>>75
正直どちらも気持ち悪いですね
関わりたくありません
アニラボ嫌われものってなんだろ・・

77名も無き冒険者 (ワッチョイ 5fa1-eyXV)2017/11/13(月) 11:42:11.25ID:Fca+G47r0
アニラボはやめたから最近は知らんけど
アニラボのスレで本人降臨して荒らしてたからここにもいるだろう
今までよく名前がでなかったなw

今回の闘魚場は金カギたまるから悪くなかった。
しかし、まだ上限が9999なのか

78名も無き冒険者 (アウアウウー Sa23-WWgg)2017/11/13(月) 12:37:52.55ID:KRqeexeTa
ラッキーボーナスがあるツリトモ教えてくれ

79名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f20-S13s)2017/11/13(月) 12:49:48.46ID:AusN29Zn0
知らないなら持ってないと思う
最近出たのはトリックラクス除けばジエリ、レジスタンス、雨雲ゼウスくらい?それも結構前のやつだが

80名も無き冒険者 (ワッチョイ 7ff9-eUVz)2017/11/13(月) 13:36:55.75ID:myb3I9Gh0
パープルアツシトモとか金鬼ハタタテダイなどもいる

81名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f59-eUVz)2017/11/13(月) 15:07:41.65ID:p9eQsIUV0
ナオ=088がわくフィで暴れる前は天鳳で煙たがられ
ぐぐれば赤犬 天鳳 ネカマ、赤犬 天鳳 雑魚等が出てくるから
前から暴れてたs2b3o2と最近触り始めたたかひよは同属嫌悪と見られてどっちも気持ち悪いと思われても仕方ない
少なくともたかひよの方はレスせずに通報だけしてれば一方的にナオ排除できてただろうに

82名も無き冒険者 (ワッチョイ 5fb8-FedG)2017/11/13(月) 16:29:02.62ID:VUZ8ropA0
バオバブ箱から王子ってでたひといる?
てか王子ドロップどのくらいの確立?

83名も無き冒険者 (ワッチョイ ff16-sJj3)2017/11/13(月) 16:54:10.03ID:hz+fzB/P0
>>82
10体以上は出てる
確率はさすがにわからんけど、倒してドロップは1体のみだから箱からのが確率高いはず

84名も無き冒険者 (ワッチョイ ffa1-Az+r)2017/11/13(月) 16:59:39.38ID:cWYOFiiY0
バオバブはわからんけど星の宝石箱からはわりと出てる
体感だけど10箱開けたら1体はどれかツリトモ出るくらい
糞雑魚だから桃使うと行動回復しないといかんのがつらい

85名も無き冒険者 (ワッチョイ ff16-sJj3)2017/11/13(月) 17:25:33.38ID:hz+fzB/P0
>>82
すまん、バオバブは開けてないからわからん 星と勘違いしてたorz

86名も無き冒険者 (ワッチョイ df6c-7EX7)2017/11/13(月) 18:38:14.69ID:h8LBlPoS0
>>81
日本語でおk

87名も無き冒険者 (ワッチョイ df92-ouqv)2017/11/13(月) 21:04:26.09ID:jwj899Yz0
>>82
俺は今バオバブ104開けてるけど王子は2体出たよ

88名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f7c-JQ3M)2017/11/13(月) 21:25:19.92ID:cjxx0BGX0
バカひよ@はs2b3o2と同レベのキチガイだろ

89名も無き冒険者 (ワッチョイ 5fb8-TPjW)2017/11/13(月) 23:42:25.33ID:K8Gsf5bU0
7Cも

90名も無き冒険者 (ワッチョイ df2a-7EX7)2017/11/14(火) 00:24:31.24ID:+Shzq/Qw0
7c=犬

91名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f4f-k2ad)2017/11/14(火) 03:36:53.95ID:vkmX/JTG0
バカひよはどこでもキチガイっぷり発揮してるなw
アニラボで名前聞かなくなったと思ったら今度はわくフィかw

92名も無き冒険者 (ワッチョイ ffd3-2HIz)2017/11/14(火) 05:38:11.61ID:1W9zzqFW0
スッカスカ

93名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f7c-JQ3M)2017/11/14(火) 07:45:56.49ID:i8XRmEQE0
キチガイ雑魚のバカひよ@をアニラボに帰らせろ

94名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f88-7EX7)2017/11/14(火) 09:05:39.11ID:t6gacAs20
糞犬必死だなw

95名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f2a-PffV)2017/11/14(火) 10:10:19.85ID:4HkbCc+30
そんなに気になるか?

96名も無き冒険者 (ワッチョイ 7fc1-sJj3)2017/11/14(火) 13:53:11.56ID:SpC7MFv90
正直どーでもいい

97名も無き冒険者 (ワッチョイ ffa1-Az+r)2017/11/14(火) 13:54:32.78ID:/nY2TIrp0
箱から出た宝物育ててソウル抜こうと思ったけど数が多すぎてツリトモ枠が足りんわ
1万景品だけでも手いっぱいになりそう

98名も無き冒険者 (ワッチョイ 5fb8-FedG)2017/11/14(火) 19:21:14.68ID:H89R3hUx0
ハンゲ全体メンテじゃねーか

99名も無き冒険者 (オイコラミネオ MM8f-qa22)2017/11/14(火) 23:47:23.20ID:fpMqy3RVM
>>98
ノーマークだったよ、ありがとう
ゲーム的になにが変わるというわけじゃないけど、心づもりが出来るのは気分的に◎◎

100名も無き冒険者 (ワッチョイ 7ffe-eUVz)2017/11/15(水) 00:36:04.03ID:gGTozCg80
>>81
そいつら3人全員同類だろ。頭のアレなところもニートっぽいところもな
気に入らないやつのブログを自分のサブブログ連投して流すのは十分イタイ

101名も無き冒険者 (ワッチョイ dfa4-2HIz)2017/11/15(水) 03:15:39.73ID:8jFjXJBc0
ん?サブブログって何?
わくフィのトップページに表示されるブログの事?
あんまり見た事無いからたまには見てこよかな

102名も無き冒険者 (ワッチョイ ffd3-2HIz)2017/11/15(水) 04:52:31.65ID:+LNEtd+f0
同族嫌悪厨死なねーかなあ

103名も無き冒険者 (ササクッテロラ Sp33-03Gl)2017/11/15(水) 07:13:26.43ID:WdAeiyZwp
sなんとかがダントツで消えて欲しい
レスする度アバ変えたり、誰かがスレ立てると必ずレスしたり、知ったかして書き込めしたり
こいつが公式では間違いなくクソ

104名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f7c-JQ3M)2017/11/15(水) 09:25:08.82ID:vL7d/5V60
s2b3o2はマジで雑魚だからな

105名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f5c-AAKe)2017/11/15(水) 11:29:01.51ID:xPZPusDm0
ニューハンゲってレベル90もいってないが
MAX燃料2150超えてるけど
最大2200なのになんかすげえ狭まってるな

106名も無き冒険者 (ワッチョイ ffa4-ouqv)2017/11/15(水) 22:32:29.53ID:i+7Wgygu0
日本一ランキングの時、コスト10で3スロのツリトモが欲しくてランキングで500位以内に
入るべくハチマキを使い込んだけど、今回コース報酬でやたら宝物が出てきて、あの時の
苦労は何だったのかと空しくなる

ハロウィンランキングの時は手持ちのハチマキが少なくて温存する必要を感じ、
イマイチポイントを伸ばせなくて後悔したから

107名も無き冒険者 (ワッチョイ 464f-2Rtq)2017/11/16(木) 00:37:59.75ID:tCeYH6Ws0
宝箱開けてればハチマキカンストするわ

108名も無き冒険者 (ワッチョイ 82c1-dUYE)2017/11/16(木) 12:00:52.53ID:bbDjGG+U0
もう12周年か

109名も無き冒険者 (ワッチョイ d1b8-Qm1o)2017/11/16(木) 12:01:02.77ID:Y+Vq65TE0
モルプ配布かよ

110名も無き冒険者 (ワッチョイ 82c1-dUYE)2017/11/16(木) 12:09:41.89ID:bbDjGG+U0
ミッション1週間で指定魚300いけるんか?

111名も無き冒険者 (ワッチョイ d1b8-Qm1o)2017/11/16(木) 12:18:10.52ID:Y+Vq65TE0
とりあえず無料エサでフリー1かな

112名も無き冒険者 (ワッチョイ a12a-mRgU)2017/11/16(木) 12:21:05.00ID:NWZdS1Bb0
対象釣れんけどそれでいいのか?

113名も無き冒険者 (ワッチョイ 06a1-nUM2)2017/11/16(木) 12:28:50.48ID:K0r7t5m50
モルプ以外のアニバツリトモはスルーでいいんかな
長月姫ほしい

114名も無き冒険者 (ワッチョイ 82f9-kjAN)2017/11/16(木) 12:29:55.94ID:ZCIkpIEE0
長月姫は使えすぎるから意図的にカットしたのでは・・
金魚金300匹ってどこでやればいいのん

115名も無き冒険者 (ワッチョイ a12a-mRgU)2017/11/16(木) 12:32:13.28ID:NWZdS1Bb0
川陸釣り、エサAかな

116名も無き冒険者 (ワッチョイ d14a-HT85)2017/11/16(木) 12:35:22.28ID:3Brt/Mvs0
謎のヌシガミ HP12000万 復活なし 攻撃力 たぶん80000

117名も無き冒険者 (ワッチョイ 82fe-JNqm)2017/11/16(木) 12:43:06.46ID:a2BoBjGw0
>>116
もう倒したのか早いな
討伐してもツリトモならんからスキル、ジョーカー、称号得るため用か
HP1200万なのか1億2000万なのかどっちや

118名も無き冒険者 (ワッチョイ e1a1-RJRh)2017/11/16(木) 13:38:23.58ID:nta+fB+V0
1200万じゃ弱すぎやろ
挑戦1回で倒せるのがどれくらいいるんやろうな

まあ体力と攻撃高いだけなら対策していけばとても弱いが

119名も無き冒険者 (ワッチョイ 82b7-AWKa)2017/11/16(木) 13:45:34.27ID:xOoSfOxm0
>>105
Newハンゲ号は何も考えずに20ずつ上がっていきLv91で2200になるな。
ゴージャ号はLv49までが10上昇で、Lv50 以降が20上昇っぽい。

真ワック号が一番上がり方に無理やり感がある。

120名も無き冒険者 (ワッチョイ d983-RjUU)2017/11/16(木) 14:14:20.28ID:rhTXU24j0
麻痺無効なのか

121名も無き冒険者 (ワッチョイ c60b-dUYE)2017/11/16(木) 14:36:17.94ID:3wlcv4Gc0
麻痺無効ですね、コロシアムエンプレスの毒だけ付きましたから。
殴られると行動5減らされるのを確認。
昨日までの闘魚で戦ったセットでは無理だと思って組み直したけど
全然相手になりませんでした、前提ツリトモが何かは自分では判りませんが
倒せたって人はどんなセットで勝ったのでしょう。
自分では無理ゲー過ぎました。

122名も無き冒険者 (ワッチョイ 82fe-JNqm)2017/11/16(木) 14:46:36.65ID:a2BoBjGw0
太公望も課金で手に入るようになったな
売れない低性能竿いつまでも定価販売するより賢明な判断

123名も無き冒険者 (ワッチョイ f95c-PqTp)2017/11/16(木) 15:34:44.57ID:qUyssD3n0
チケットやってみたが 桃太郎・ユリウス・ブルータス・公爵・トリック
モモタロウはダメだな。ワンキルされまくり 姫は面子にいれずやってみた。
先制なしでやったが麻痺のトリックスター先にやられて麻痺効果有無が確認できず。
光属性HPカンストですら今回ワンキル
必要なのは先制・全体封じ・闇シールドだろうな あとはレントモ選択
ミカエルはHP次第と他の面子にだいぶよるな。1億与えて全滅

124名も無き冒険者 (ワッチョイ e1a1-RJRh)2017/11/16(木) 15:42:13.61ID:nta+fB+V0
>>121
メインにメガロソーマ付けたいやつ連れて行くと結構ぎりぎりの戦いやな
行動減少がかなりうざい。復活はないから長月姫は必須だろう

フロンティアとミカエル連れて、レントモはプリティ☆チア
どうでもいいやつにはアビスシールド詰め込んで10ターンで倒したが
当たりどころが悪いと負けてたな

125名も無き冒険者 (ワッチョイ c60b-dUYE)2017/11/16(木) 15:49:51.48ID:3wlcv4Gc0
>>123
>>124
むうう、かなり難しそうですね。最低でもカンストしてるツリトモ群
で行かないと一瞬で全滅ですね。
連れて行く面子もそうですがソウルも厳選ですか。
勝てそうなセットは組めそうもないです。
所謂ガチ勢の方が全力で何とかってレベルですね。

126名も無き冒険者 (ワッチョイ e1a1-RJRh)2017/11/16(木) 16:25:40.32ID:nta+fB+V0
>>114
長月姫は後半のランキングの報酬だったから【オマツリB】ミッションで来るんじゃないかね

>>125
ソウルは結構揃ってないと厳しいだろうな。
倒すだけなら、割合攻撃(看板娘や長月姫など)を2〜3に増やして1億以上削って
全体攻撃封じ(モルプやフロンティアなど)が即死しないようにして
メイン火力(ミカエルとか)でやれば負けることはないと思うかな

127名も無き冒険者 (ワッチョイ 1d7f-bAPQ)2017/11/16(木) 16:36:52.02ID:4rNerOoR0
姫2匹持ってれば断罪詰め込んで残り900万かモモタロ入れたら死ぬことはなさそうだし4匹でも倒せそうだなモモタロはレントモで借りてもいいし

128名も無き冒険者 (スッップ Sd22-J5CR)2017/11/16(木) 17:14:36.08ID:tKhUsfYvd
チャームでミスが最強か?

129名も無き冒険者 (スッップ Sd22-J5CR)2017/11/16(木) 17:21:34.17ID:tKhUsfYvd
ミカエル4(傲慢+断罪+魂玉)
レントモ桃太郎
コストアバフル
がええな
できるやる限られているが

130名も無き冒険者 (ワッチョイ 82fe-JNqm)2017/11/16(木) 17:32:56.36ID:a2BoBjGw0
チャームだと成功率高くないから博打やな
アビスシールドのが安全かね。あとは行動減らし対策

131名も無き冒険者 (アウアウカー Sa49-ouXu)2017/11/16(木) 18:20:48.22ID:0WNMFL+ga
ミス誘発なら30数%でミス誘発のブラミーさんがいますよ!
コストもたった10ですよ!
チャームよりはるかに確率高いですよ!

132名も無き冒険者 (ワッチョイ 82b7-AWKa)2017/11/16(木) 18:58:17.26ID:xOoSfOxm0
昔からの人なら麻痺の代わりに見習いピエロを使う手もあるか。
50%の確率で攻撃完全回避だから発動すれば一撃全滅は無くなる…はず。

133名も無き冒険者 (ワッチョイ 06a1-nUM2)2017/11/16(木) 19:17:28.61ID:K0r7t5m50
金魚釣れないと思ったら黄色と金間違えてたわ

134名も無き冒険者 (ワッチョイ 02d3-GN/1)2017/11/16(木) 19:28:03.97ID:FRYRz5M30
金魚とれないねぇ
川だと結構とれるのかな?

135名も無き冒険者 (ワッチョイ 2582-RuWE)2017/11/16(木) 21:07:55.99ID:jMwp1jIm0
復刻するなら10周年のフロンティアもこいよ

136名も無き冒険者 (ワッチョイ 2582-RuWE)2017/11/16(木) 21:08:32.05ID:jMwp1jIm0
でもランキング産じゃないんだろうなあ・・・

137名も無き冒険者 (ワッチョイ 464f-2Rtq)2017/11/16(木) 21:27:26.91ID:tCeYH6Ws0
挑戦回数何回?

138名も無き冒険者 (ワッチョイ 464f-2Rtq)2017/11/16(木) 21:34:36.00ID:tCeYH6Ws0
1回か。勝てる人はメガロソーマつけ放題だな

139名も無き冒険者 (ワッチョイ 82fe-JNqm)2017/11/16(木) 21:54:02.70ID:a2BoBjGw0
つけ放題ってほどチケが手に入らないだろ

140名も無き冒険者 (ワッチョイ 82c1-dUYE)2017/11/16(木) 21:55:27.91ID:bbDjGG+U0
これ一日一枚貰えるんちゃうんか

141名も無き冒険者 (ワッチョイ 82fe-JNqm)2017/11/16(木) 22:01:10.51ID:a2BoBjGw0
22日までは毎日チケ1枚+アイテムセットもらえるのか。これはいいな

142名も無き冒険者 (ワッチョイ 2582-RuWE)2017/11/16(木) 22:05:32.52ID:jMwp1jIm0
まじかよ
倒せる奴はジョーカー22個
倒せないやつは0個wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

さらに余裕あるやつはメガロつけ放題か

143名も無き冒険者 (ワッチョイ 2582-RuWE)2017/11/16(木) 22:05:47.89ID:jMwp1jIm0
22個じゃねえわ

144名も無き冒険者 (ワッチョイ d1ae-IKRN)2017/11/16(木) 22:07:33.64ID:bA2yxwyh0
これ毎日になの?
太っ腹だね

145名も無き冒険者 (ワッチョイ 82c1-dUYE)2017/11/16(木) 22:13:30.76ID:bbDjGG+U0
一回だけだったわ

146名も無き冒険者 (ワッチョイ 2582-RuWE)2017/11/16(木) 22:18:29.77ID:jMwp1jIm0
今回スーパーワル釣り少年を2,3体欲しいがプレミアムグッピーもヒトデも釣りたい
来週になってもまたプレ釣りがしたくなるようなイベントになるんだろ?

147名も無き冒険者 (ワッチョイ 82fe-JNqm)2017/11/16(木) 22:35:40.32ID:a2BoBjGw0
よく見たら毎日とは書いてないな。どっちとも取れる書き方なんだよな

148名も無き冒険者 (ワッチョイ 0246-RjUU)2017/11/16(木) 22:48:05.95ID:0hKy/hYF0
あと1時間ちょいしたら分かる話

149名も無き冒険者 (ワッチョイ fed3-sLwL)2017/11/16(木) 23:19:57.62ID:bRsEdgYM0
最近の傾向からしたらせこいから1回もらって終わりだろ

150名も無き冒険者 (ワッチョイ 417c-2gqk)2017/11/16(木) 23:25:29.67ID:LeGfPKpM0
毎日貰えるわけねーだろ
アホかお前ら

151名も無き冒険者 (ワッチョイ a9b8-JAgm)2017/11/16(木) 23:41:34.46ID:zNx9R43w0
ワッチョイ 82c1-dUYE 頭おかしいわ

152名も無き冒険者 (ワッチョイ 464f-2Rtq)2017/11/16(木) 23:47:18.94ID:tCeYH6Ws0
金魚無理だわ。プレだといけるのか?

153名も無き冒険者 (ワッチョイ 86d3-a1Md)2017/11/17(金) 00:27:29.71ID:hzvN+cSE0
金魚って結局無料だとサオSGのエサAの川陸が一番いい?
ほかにいいところある?

154名も無き冒険者 (ワッチョイ fed3-sLwL)2017/11/17(金) 00:34:56.07ID:IysFRVQD0
フリーの2−1か2−2でも金魚いるな

155名も無き冒険者 (ワッチョイ a9b8-JAgm)2017/11/17(金) 00:49:35.62ID:TBPrZ+FU0
釣りスキルのこざかなリリース+エト・トゥー
エサAにしてレア3・4しか釣れないから金魚釣れやすくしてるかな?

156名も無き冒険者 (ワッチョイ 82c1-dUYE)2017/11/17(金) 00:54:46.12ID:Bu9NAJhZ0
釣りスキルはメインしか反映されないぞ

157名も無き冒険者 (ワッチョイ f95c-PqTp)2017/11/17(金) 06:58:45.61ID:dej28Z5A0
この対象エモノ 毎度ながらどの海域で釣れるのかいい加減表示せえよ

158名も無き冒険者 (ワッチョイ 02d3-GN/1)2017/11/17(金) 07:51:00.89ID:rnO4Sts70
2-1で釣ってたけどなかなかつれない

159名も無き冒険者 (ワッチョイ 8d34-EvbJ)2017/11/17(金) 09:18:19.81ID:52ExU18v0
2の大物海域でも大して釣れないなぁ
週末は2の奥のほう試してみよう

160名も無き冒険者 (ワッチョイ a12a-mRgU)2017/11/17(金) 09:32:16.16ID:Tkyn0O/i0
1日50匹ノルマだからそれが達成できなければ諦めろ

161名も無き冒険者 (ワッチョイ 1db0-+94Z)2017/11/17(金) 09:40:36.91ID:Fo2klPZE0
何で1日50匹なん?

162名も無き冒険者 (ワッチョイ 2592-AWKa)2017/11/17(金) 12:11:32.60ID:9FK3T9r60
ミッションイベントの期間が22日のメンテ前までだから
300匹のミッションだとそれくらい釣らないと達成難しい

163名も無き冒険者 (ワッチョイ f95c-PqTp)2017/11/17(金) 13:30:00.24ID:dej28Z5A0
ミッションはどうでもいいレベル
それよりはチケットふぁs

164名も無き冒険者 (ワッチョイ 06a1-nUM2)2017/11/17(金) 14:14:53.67ID:zHXqPy/t0
2-1エサA小魚リリースで釣ってるけど全然釣れん
プレミアのヒトデとグッピーなら釣りやすそうだけど1週間しかないから張り付かないとつらいな

165名も無き冒険者 (アウアウカー Sa49-bAPQ)2017/11/17(金) 15:05:27.07ID:nMBE4dMqa
同じ条件で川陸行ってるけど1日50は余裕で行けるペースで釣れてるよ参考までに昨日の7時くらいからやって85溜まった

166名も無き冒険者 (ワッチョイ 824f-Cb/O)2017/11/17(金) 17:00:32.23ID:1udXSc090
昨日のメンテ後から川陸でやってるけど26匹しか釣れてねーわ
潔く諦めたほうがよさそうだな

167名も無き冒険者 (ワッチョイ a12a-mRgU)2017/11/17(金) 17:43:21.58ID:Tkyn0O/i0
闘魚終わったのにコンペイトウログまだ出てるのかよ

168名も無き冒険者 (アウアウカー Sa49-bAPQ)2017/11/17(金) 17:49:23.16ID:nMBE4dMqa
餌Aにしてそれならスキルの差がありすぎるな稼働時間の差かもしれんが

169名も無き冒険者 (ササクッテロラ Spd1-tkS5)2017/11/17(金) 18:05:25.95ID:AvB0sVX2p
知るかよカスが、お前は運営に気にいられてるか、チートだろ
俺も昨日からで34だし、85なんてあり得ないよ

170名も無き冒険者 (ワッチョイ 7eac-dUYE)2017/11/17(金) 18:14:03.98ID:oUilqIa30
ミッション消化に小魚リリースが有用なようだけどそれでも次出たとしてもジャンボ引く気にはならんな

171名も無き冒険者 (ワッチョイ 02ce-GGrk)2017/11/17(金) 18:41:21.36ID:0/omSkyD0
フリーでやってるのにヌシガミ戦報酬金の鍵だぞ
銀の鍵どこでゲットできるの

172名も無き冒険者 (アウアウカー Sa49-PTcs)2017/11/17(金) 19:22:57.31ID:VT//lzMsa
わくポンでチケでまくればジョーカー増やしまくれる良イベなんだけどなぁ

173名も無き冒険者 (ワッチョイ 417c-2gqk)2017/11/17(金) 20:06:36.51ID:M5XGA1KT0
わくポンで出すには確率低すぎるな

174名も無き冒険者 (ワッチョイ 0246-RjUU)2017/11/17(金) 20:11:14.64ID:3g8z6NoP0
↑犬乙

175名も無き冒険者 (ワッチョイ a14f-POSB)2017/11/17(金) 20:46:05.03ID:Loi0wMbm0
おーい
いつもは23日だけど23日は勤労感謝の日で祝日だ
1日繰り下がって
今回は22日までだぞ、気をつけろ

176名も無き冒険者 (ワッチョイ 2582-RuWE)2017/11/17(金) 20:47:25.38ID:fHUH5N4c0
基地外運営かよ

177名も無き冒険者 (ワッチョイ 417c-2gqk)2017/11/17(金) 20:54:58.40ID:M5XGA1KT0
運営はモルプ配りたくねーんだろ

178名も無き冒険者 (ワッチョイ 2582-RuWE)2017/11/17(金) 21:05:17.03ID:fHUH5N4c0
だんだんミッションが鬼畜になっているぞ
バーサーカーのときみたいになれよ

179名も無き冒険者 (ワッチョイ 0246-RjUU)2017/11/17(金) 21:13:49.80ID:3g8z6NoP0
プレで余裕だけどな
ただこうやって入手しやすくなった時点でもうモルプの価値はこれから下がるだろうなバサカみたいに

180名も無き冒険者 (ワッチョイ 82b7-AWKa)2017/11/17(金) 21:18:14.20ID:yRQWvI680
新規組は看板娘を狙わないとこの先きついだろうな。

181名も無き冒険者 (ワッチョイ 417c-2gqk)2017/11/17(金) 21:44:44.04ID:M5XGA1KT0
雑魚連中はモルプ看板娘を両方取って運営にお布施しとけよ
金を出さなきゃ強くなれねーぞ

182名も無き冒険者 (ワッチョイ e120-bAPQ)2017/11/18(土) 00:31:04.84ID:stKK1sEP0
次回姫が出てくるんだろ?わざわざ隠してるからな騙されないぜ

183名も無き冒険者 (ワッチョイ 2582-RuWE)2017/11/18(土) 00:33:21.51ID:slJYEAlj0
10周年11周年なら
10周年フロンティアと11周年レジスタンスになるよ

184名も無き冒険者 (ワッチョイ 2582-RuWE)2017/11/18(土) 00:35:12.91ID:slJYEAlj0
ランキング産じゃないし今さらあのステータスは弱く感じる

185名も無き冒険者 (ワッチョイ 1db0-+94Z)2017/11/18(土) 04:26:27.75ID:L5muKDtn0
>>181
お前が言うなよ兌換

186名も無き冒険者 (ワッチョイ 4988-HT85)2017/11/18(土) 09:26:51.07ID:1K/hCDvv0
>>181
クソ犬

大会ミッション300匹1回目クリア
3個とれるな

187名も無き冒険者 (ワッチョイ 8da3-ouXu)2017/11/18(土) 11:38:01.19ID:8TLQwlpR0
プレミアで釣るならどこがいいんだろうか

188名も無き冒険者 (ササクッテロル Spd1-tkS5)2017/11/18(土) 12:46:35.91ID:N+qAmEY1p
このゲームまじでいかさまだろ
プレで昨日から朝から休みで釣ってまだ60なんだけど
あまりにもふざけすぎだろ、もうインチキばかりしてるし終わりだろもう
記念なら簡単にするとかしろよ、明らかに配布する気ないような調整してひとをばかにしやがって

189名も無き冒険者 (ワッチョイ e120-bAPQ)2017/11/18(土) 12:50:50.17ID:stKK1sEP0
釣る場所が悪いんだろフリーでももう半分終わったぞ

190名も無き冒険者 (ワッチョイ f95c-PqTp)2017/11/18(土) 13:17:58.89ID:c1oYP/My0
だからどこの海域なら釣れるのか明記しろよ
そこを明記せずやってる運営がいかに配りたくないようにしてるのか明白

191名も無き冒険者 (ワッチョイ a12a-mRgU)2017/11/18(土) 13:20:56.70ID:qtfrsKd10
どこで釣ったらいいとかちょっとは頭使えよ

192名も無き冒険者 (ワッチョイ d1ae-IKRN)2017/11/18(土) 13:21:32.76ID:Ols7G1290
でどこで釣れるの?

193名も無き冒険者 (ワッチョイ 0246-RjUU)2017/11/18(土) 13:25:30.98ID:hhPJJBko0
犬や運営も見てるかもしれないから皆教えたくないんだろ

194名も無き冒険者 (ササクッテロル Spd1-tkS5)2017/11/18(土) 13:25:48.53ID:N+qAmEY1p
普通にプレ1とか魚がすくないところだろ
フリーで半分とかあまりに嘘臭いんだよ
本当なら場所明記しろよ
煽ってるやつは公式のキチガイだろうな

195名も無き冒険者 (ワッチョイ e120-bAPQ)2017/11/18(土) 13:36:13.28ID:stKK1sEP0
どこで釣れるかは上のレス読み漁れよ何度も話題に出てるわちょっと釣って釣果数えれば自分で判断できんだろ

196名も無き冒険者 (ワッチョイ 8da3-ouXu)2017/11/18(土) 13:58:05.45ID:8TLQwlpR0
プレミアで3時間ほど釣ってみてるけどまだ15匹しか釣れてないわ…
陸釣りじゃいかんのか

197名も無き冒険者 (ササクッテロロ Spd1-tkS5)2017/11/18(土) 14:11:32.60ID:Z4Wu7iRmp
なにムキになってんだ?公式で書き込んでる馬鹿なやつか?

198名も無き冒険者 (ワッチョイ 6e16-dUYE)2017/11/18(土) 15:13:27.83ID:Yknqm61L0
素直に教えてくださいって言えばいいのに(´・ω・`)

199名も無き冒険者 (ワッチョイ 824f-Cb/O)2017/11/18(土) 16:13:33.20ID:Z6OVzsoQ0
低レベルな小競り合いしてて草

200名も無き冒険者 (ワッチョイ 8d34-EvbJ)2017/11/18(土) 16:33:30.23ID:/ep+TzBR0
金魚釣りの情報欲しくて公式見てみたけどなんかもう読んでるだけで頭痛くなってくるな

201名も無き冒険者 (ワッチョイ 8da3-ouXu)2017/11/18(土) 16:55:39.98ID:8TLQwlpR0
350匹プレミア釣りしてヒトデたった3匹とか…

他のレア2が20匹近く釣れてるのにヒトデだけ露骨に確率下げられてて引くわ

202名も無き冒険者 (ワッチョイ 417c-2gqk)2017/11/18(土) 18:27:44.14ID:41XLmhG40
フリーで多く釣れるなんざ嘘に決まってんだろ
s2b3o2みてーな公式のキチガイは嘘情報で荒らすからな騙されんなよ

203名も無き冒険者 (ワッチョイ 41a1-FTuI)2017/11/18(土) 19:02:15.96ID:O8q5K/ui0
蟹の時は余裕だったけど今回はプレでも渋いわ

204名も無き冒険者 (ワッチョイ c52a-HT85)2017/11/18(土) 20:05:39.75ID:Z2AoXdT20
>>202
糞犬には教えない

205名も無き冒険者 (ワッチョイ 4120-IKRN)2017/11/18(土) 21:57:20.46ID:mrO8icfY0
プレミアムのどの場所に行ってもヒトデとグッピーが殆ど釣れない
運営さん確率操作も露骨すぎるとすぐに人は去ってしまうよ

206名も無き冒険者 (ワッチョイ d1ae-IKRN)2017/11/19(日) 01:01:28.71ID:6XI3G0OW0
とりまプレ陸行ってみたら?
結構釣れるよ

207名も無き冒険者 (ワッチョイ f95c-PqTp)2017/11/19(日) 01:58:26.23ID:cafpbKzC0
ヌシガミの出現だいぶ落ちてるよな?
水槽満タン放置で2、3匹しかプールしてないってすげえ少ない
今回は報酬が太公望でそれも売りでやってるせいか相変わらずの糞運営だな

208名も無き冒険者 (ササクッテロレ Spd1-tkS5)2017/11/19(日) 07:53:14.37ID:grPyoWVDp
sなんてか本当にクズだな
間違った知ったか嘘情報書いて間違いだと気づいて修正
毎回誰かが質問すると同じこと繰り返すなこいつ
嘘ばかり言ってて初心者混乱するからこいつだけは永久banでいいよ

209名も無き冒険者 (ワッチョイ 417c-2gqk)2017/11/19(日) 08:09:11.89ID:VrnMQcp20
s2b3o2はクソ雑魚だぞ
こいつの水槽を見てみりゃ分かる
ウンコみてーなツリトモしかいねーぞ

210名も無き冒険者 (ワッチョイ 82fe-JNqm)2017/11/19(日) 09:42:55.59ID:pOhUOg3E0
>>193
ほんとそれ
前回ミッションのイカも途中から釣果悪くなったなんて書き込みもあったからな
わざわざここに書くほうが損をする

211名も無き冒険者 (ワッチョイ 1db0-+94Z)2017/11/19(日) 09:53:33.46ID:sQ9bnLVa0
>>209
お前もだけどな糞犬
ブーメラン過ぎて草生えるわ

212名も無き冒険者 (ワッチョイ 025c-RjUU)2017/11/19(日) 10:28:38.52ID:u1m7AyGm0
口癖は気をつけた方がいいよ

213名も無き冒険者 (ワッチョイ 2d17-AWKa)2017/11/19(日) 13:27:42.15ID:ucOAOVtn0
7c犬 ササクッテロでも書き込むかよ
(ササクッテロレ Sp33-03Gl)
>>58
このゲームさしみ辞めてから本当にクソゲームになった
その後の奴は速攻担当辞めてるし、今の奴はツイで意味不明なこと言ってるし
来年の今頃イベントすらなくて放置になりそう
パチdxみたく
>>103
sなんとかがダントツで消えて欲しい
レスする度アバ変えたり、誰かがスレ立てると必ずレスしたり、知ったかして書き込めしたり
こいつが公式では間違いなくクソ

(ササクッテロラ Spd1-tkS5)
>>188
このゲームまじでいかさまだろ
プレで昨日から朝から休みで釣ってまだ60なんだけど
あまりにもふざけすぎだろ、もうインチキばかりしてるし終わりだろもう
記念なら簡単にするとかしろよ、明らかに配布する気ないような調整してひとをばかにしやがって
>>208
sなんてか本当にクズだな
間違った知ったか嘘情報書いて間違いだと気づいて修正
毎回誰かが質問すると同じこと繰り返すなこいつ
嘘ばかり言ってて初心者混乱するからこいつだけは永久banでいいよ

214名も無き冒険者 (ワッチョイ 2582-RuWE)2017/11/19(日) 14:00:06.33ID:TaOAllsg0
カニの時はサムネドアップになっていたのにモルプはドアップになっていない
運営適当すぎじゃねwwww

215名も無き冒険者 (ワッチョイ 2582-RuWE)2017/11/19(日) 14:00:56.63ID:TaOAllsg0
悪釣り少女とかもなっていないな
不評だったのか?

216名も無き冒険者 (ワッチョイ 025c-RjUU)2017/11/19(日) 14:09:57.67ID:u1m7AyGm0
150超えたからギリ間に合うぐらいかな300匹
もう少し余裕ある感じで良いと思うけど、変なとこケチるね。

217名も無き冒険者 (ワッチョイ 2582-RuWE)2017/11/19(日) 14:13:55.89ID:TaOAllsg0
そいつらが何を書き込もうがどうでもいいがややこしいわ

プレ陸川からプレ海陸に移ったらレベルが継続していたらしいが
プレ船じゃないの?
まじで意味不明だから鵜呑みにする奴がアホなだけ

218名も無き冒険者 (ワッチョイ 6e16-dUYE)2017/11/19(日) 14:18:29.04ID:3Cc0oSSu0
>>217
プレ陸は川・湖と海で共通 大会だけ別 s2は古参だけど馬鹿だから相手しちゃダメw

219名も無き冒険者 (ワッチョイ 2582-RuWE)2017/11/19(日) 14:35:58.56ID:TaOAllsg0
そうだよな
上の流れからだったらプレ陸→プレ船の情報のことじゃないと意味不明だよなwww

220名も無き冒険者 (ワッチョイ a9b8-JAgm)2017/11/19(日) 14:37:16.16ID:NSlkVafy0
>>213 (ササクッテロラ Spd1-tkS5) 糞犬か

221名も無き冒険者 (ワッチョイ 8d34-EvbJ)2017/11/19(日) 16:45:41.41ID:rBMxqlan0
俺にはミッション無理だし深淵に至っては罰ゲーム1回受けられる券にしか見えないからスーパー少年くらい欲しいところだが前回同様渋いな

222名も無き冒険者 (ワッチョイ 7d5a-dUYE)2017/11/19(日) 20:56:49.84ID:t1541+B00
無課金だけど300匹の大会ミッションクリアしてるぜ

223名も無き冒険者 (ワッチョイ 82b7-AWKa)2017/11/20(月) 03:13:16.82ID:9X+zkl7+0
プレに籠り続けてやっと残り100匹ぐらいか…あと2日じゃ微妙に間に合わんな。

224名も無き冒険者 (ワッチョイ f95c-PqTp)2017/11/20(月) 08:49:42.55ID:eyl6LSr00
ダライアスのボスみたいなのでもいいから
いい加減サカナになってないツリトモばっかりにすんなよな
神とか悪魔とかなんじゃそりゃ 人間も 
当時は一時やってなかったが人力車芸人キャラとかなんだったんだあれ知らんかったが

225名も無き冒険者 (ワッチョイ 82fe-JNqm)2017/11/20(月) 10:17:22.55ID:IQigMW5m0
>>213
わろた
文句しか言わない無課金ニートはさっさと他のゲームに行って欲しいもんだな
そのほうが公式もここも平和になる

226名も無き冒険者 (ササクッテロラ Spd1-tkS5)2017/11/20(月) 16:23:48.87ID:HHVqspp9p
たしカニ
お前のような馬鹿な奴は公式でコメントしてたほうが平和だな
だから貴様は今すぐ消えろ!今すぐにだ、二度と書くな

227名も無き冒険者 (ササクッテロラ Spd1-tkS5)2017/11/20(月) 17:34:59.34ID:HHVqspp9p
213の奴、人の書き込み検索、コピー、晒し、悪態して楽しい?あなたネットストーカーだよな?
人の個人情報とか晒したら即警察に通報するからな。だから二度と絡むな。お前怖すぎるわストーカー過ぎて

228名も無き冒険者 (ワッチョイ 824f-Cb/O)2017/11/20(月) 17:46:26.87ID:DnPReXAO0
悪態してって何語?

229名も無き冒険者 (ワッチョイ 6e16-dUYE)2017/11/20(月) 17:58:32.75ID:IVXTwTCK0
悪戯って言いたいんじゃね? 兌換みたいなもんだろ

230名も無き冒険者 (ワッチョイ 2da4-EvbJ)2017/11/20(月) 17:59:27.22ID:mS9X0Ns40
ワンワンさんの日本語力が怪しいのはデフォだから察してやれw

231名も無き冒険者 (ワッチョイ d1ae-IKRN)2017/11/20(月) 18:37:24.61ID:btj6YTdp0
悪態自体には悪口とかの意味があるから別に間違ってはいない
確かに悪態してってのは聞いたことはないけど意味は通じるし 

232名も無き冒険者 (ワッチョイ 417c-2gqk)2017/11/20(月) 18:42:09.59ID:apCPd2v50
オレは元々アホ犬じゃねーんだが、213の言っている奴は全く別人だな
オレは毎回s2b3o2をs2b3o2と書いてるだろ
無駄に言葉を濁して書かんぞs2b3o2みてーなキチガイにはな

233名も無き冒険者 (ワッチョイ 1db0-+94Z)2017/11/20(月) 18:59:42.67ID:2i6c4YZ10
俺も7cと(ササクッテロラ Spd1-tkS5)は別人だと思ってたよ

7cは絶対犬だと思うけどね
>>232は自分のことアホ犬とか言ってて悲しくないかね

234名も無き冒険者 (ワッチョイ c52a-HT85)2017/11/20(月) 19:00:40.09ID:Y1tEnvpV0
>>232

お前は糞犬
何と言おうと糞犬

>>213
正しい

235名も無き冒険者 (ワッチョイ 0246-RjUU)2017/11/20(月) 19:16:38.96ID:0DeYEeGB0
>>233
>>234
犬は頭が良くないからな
ブログ引退発言からすぐ不定期でやるとか言ってすぐ怒涛のブログ祭りだからな

あんまり頭が良くないと思うわ、アオリとかじゃなくてね

236名も無き冒険者 (ワッチョイ 8d34-EvbJ)2017/11/20(月) 19:23:44.08ID:FaycwBct0
ネトゲ中毒者の「引退」は「2・3日ログインできません」みたいなもんだし。

237名も無き冒険者 (ワッチョイ a12a-mRgU)2017/11/20(月) 19:30:28.41ID:u9i3yxql0
もう別スレ立ててやってくれないかな
迷惑だ

238名も無き冒険者 (ワッチョイ 417c-2gqk)2017/11/20(月) 22:20:54.36ID:apCPd2v50
ほとんどが犬の話題だよな
しかも何故か俺が犬だと思われてんしな

239名も無き冒険者 (ワッチョイ a9b8-JAgm)2017/11/20(月) 23:52:08.32ID:6JjEImZR0
>>26 見ろ 糞犬

240名も無き冒険者 (ワッチョイ f95c-PqTp)2017/11/21(火) 01:25:58.08ID:nCwasbOI0
誰がどうコメしようが過去のカキコミ持ち出してこいつだぜとか晒しあげとか
やってるほうもどうしようもない同レベル
無視すればいいものを スルーもできず だからスレもけがれる

241名も無き冒険者 (ワッチョイ 6e16-dUYE)2017/11/21(火) 02:34:15.23ID:LNXapBoA0
文句ばっかのお前も変わらんだろw

242名も無き冒険者 (ワッチョイ 82b7-AWKa)2017/11/21(火) 02:48:30.55ID:9wZxQvpD0
1日張り付いても全くプレグッピーとかが釣れない時間帯があるような。
それで1日50~60匹になるよう調整をかけられてる気がするのは考えすぎかねえ。

243名も無き冒険者 (オイコラミネオ MM16-2nK2)2017/11/21(火) 07:18:09.86ID:aH34HC+QM
【11月22日】メンテナンスのおしらせ2017/11/20


いつも【わくわくフィッシング】をご利用いただきありがとうございます。

【わくわくフィッシング】におきましてイベント切り替え作業のため
下記の時間にメンテナンスを行います。

■メンテナンス予定時刻
 11月22日(水) 10:00〜12:00

244名も無き冒険者 (ワッチョイ 4988-HT85)2017/11/21(火) 08:15:16.10ID:2oOiP2zs0
>>238 7cことクソ犬 語るに落ちる

オレは『元々』アホ犬じゃねーんだ『が』、213の言っている奴は『全く』別人だな

しかも『何故か』俺が犬だと思われてんしな

245名も無き冒険者 (ワッチョイ 82fe-JNqm)2017/11/21(火) 10:14:59.41ID:YTxdoMaA0
>>237
他に大した話題がないからな。ミッションと闇ボスの話ぐらい
後者は対策やら既出だし
ガイジ一匹のためにわざわざ別スレ作るほどのことでもないんじゃね

246名も無き冒険者 (ワッチョイ e1a1-RJRh)2017/11/21(火) 12:36:38.41ID:0RLGTnWK0
やっぱ、叩いてるやつも同レベルってことやな
もっと続けたいならネトゲサロンでやるのがルール

247名も無き冒険者 (ワッチョイ 6e16-dUYE)2017/11/21(火) 13:40:13.51ID:LNXapBoA0
板のルール破ってるのはs2のIDモロ書きしてる赤犬だけなんだけ

248名も無き冒険者 (ワッチョイ 8d34-EvbJ)2017/11/21(火) 19:43:22.04ID:UAl0/lSS0
ミッションも今更どこで釣れるとか言われてもそれ聞きたいようなやつはもう間に合わんだろうしなぁ

249名も無き冒険者 (ワッチョイ 82fe-JNqm)2017/11/21(火) 19:57:18.60ID:YTxdoMaA0
公式何やってんだあれ
上位ランカーがムキになっちゃってみっともねえなアホかよ

250名も無き冒険者 (ワッチョイ f95c-PqTp)2017/11/21(火) 20:00:41.73ID:nCwasbOI0
今回のイベはつなぎくらいだろう
闇チケもプレで1800なげたが一度もゲットできねえ
しかし一時期のオルガばっかりから今度は少年少女ツリトモ
属性は変わってるが抜きソウルも変化してほしい わくわく、ライバルにもう需要ないだろ

251名も無き冒険者 (ワッチョイ 4283-JAgm)2017/11/21(火) 20:06:11.93ID:BPhLZA3Z0
犬の相手して罰点w

252名も無き冒険者 (ワッチョイ 417c-2gqk)2017/11/21(火) 20:15:09.75ID:qoNsfuXJ0
ばかぼん23
ばかひよ@
s2b3o2
公式の馬鹿三人衆だろ

253名も無き冒険者 (ワッチョイ c547-IKRN)2017/11/21(火) 20:34:24.44ID:MY0UuCYn0
公式ブログでネガった一言ばっか投げてるあうあう、ばかひよのサブだろ?
糞犬がブログ書く度に複垢総動員してキッモチワル・・・
ハゲはなんでこいつら放置してるん?削除しろよ

254名も無き冒険者 (ワッチョイ e120-bAPQ)2017/11/21(火) 20:38:34.02ID:4ZCatLeW0
一人足りない気がするのはわざとだなきっと

255名も無き冒険者 (ワッチョイ 417c-2gqk)2017/11/21(火) 20:51:32.22ID:qoNsfuXJ0
ばかひよ@は精神病患者だろ
そっとしといてやれよ

256名も無き冒険者 (ワッチョイ 0246-RjUU)2017/11/21(火) 20:52:26.50ID:DsGZrK9o0
↑おまえここ見てる運営にも犬ってバレてんぞ

257名も無き冒険者 (ワッチョイ 025c-RjUU)2017/11/21(火) 21:25:07.19ID:EEEGLqvt0
300匹終わったよ
間に合って良かった。

258名も無き冒険者 (ワッチョイ a9b8-JAgm)2017/11/21(火) 21:42:05.65ID:8rTfvPUn0
>>252 なぜ赤犬いない? 7c本人バレバレ

259名も無き冒険者 (ワッチョイ 464f-2Rtq)2017/11/21(火) 21:59:33.02ID:791GmG/c0
やっと終わったわ
初期値最低っぽいなこれ

260名も無き冒険者 (ワッチョイ 464f-2Rtq)2017/11/22(水) 03:38:01.67ID:8DY3/wlS0
深遠チケット子2個あったけどなんで2個あるんだっけ?

261名も無き冒険者 (ワッチョイ e120-bAPQ)2017/11/22(水) 03:42:50.32ID:IsXFJ1On0
わくぽんから出たんじゃないの

262名も無き冒険者 (ワッチョイ 82f9-kjAN)2017/11/22(水) 11:47:02.54ID:V+q5ClYd0
120匹釣るだけでフロンティアくれるのか

263名も無き冒険者 (ワッチョイ 06a1-nUM2)2017/11/22(水) 11:55:46.43ID:/j61EPlz0
長月とフロンティアどっちも欲しいから悩むな

264名も無き冒険者 (ワッチョイ a9e4-EvbJ)2017/11/22(水) 12:04:03.58ID:2w/MrEcm0
ランキング産と同じフロンティアはいいな

265名も無き冒険者 (ワッチョイ 2582-RuWE)2017/11/22(水) 12:05:55.56ID:QjvzEsNS0
俺の願いがかなったのかランキング産のフロンティアw
レジスタンスとかはランキング産じゃないのか
長月姫3体いる?
カムシン「」

266名も無き冒険者 (ワッチョイ 253a-RuWE)2017/11/22(水) 12:10:10.87ID:2T0szyUF0
レジスタンスとフロンティア、どちらも持ってないけど、どちらを取りに行くのが良いでしょうか?

267名も無き冒険者 (ワッチョイ a12a-mRgU)2017/11/22(水) 12:15:51.79ID:xGuSxq6J0
初心者イベント継続

268名も無き冒険者 (ワッチョイ 82c1-dUYE)2017/11/22(水) 12:24:01.02ID:01IrYerG0
今回は8日あるしフロンティアなら120でいいから余裕やな

269名も無き冒険者 (ワッチョイ e1a1-RJRh)2017/11/22(水) 12:26:42.23ID:w6By3xkM0
まあ、バラマキにはちょうどいい頃合いやろう
フロンティアでもハロウィンのセシリにワンパンされるくらいにインフレしてるしな

270名も無き冒険者 (ワッチョイ 82c1-dUYE)2017/11/22(水) 12:28:29.16ID:01IrYerG0
ちゃっかり上限上がってるし
ttp://images.hangame.co.jp/hangame/easy/fishing/notice/img/2017/1122/itemlimit.png

271名も無き冒険者 (ワッチョイ 82fe-JNqm)2017/11/22(水) 12:35:35.83ID:4wAS6TBf0
姫もレジもランキング産じゃないな
フロンティアは別だから持ってないならこれ一択
まあ敵ヌシガミは更にインフレ確実だろうな

272名も無き冒険者 (ワッチョイ 6e16-dUYE)2017/11/22(水) 12:48:30.92ID:Q1wKmeqa0
ランキング産じゃなくても長月姫は別格だぞ、ステ強化しなくてもいいし、しても無駄にはならない
他に全体封じないならフロンティアでもいいけどね
モルプの後に120匹でフロ出すとか去年のジエリ→看板→姫の流れ思い出したわw

273名も無き冒険者 (ワッチョイ 82fe-JNqm)2017/11/22(水) 12:56:33.90ID:4wAS6TBf0
そういやジエリとかも居たな。全知共々すっかりいらない子になってしまったわ
こうなると12周年の期待値が更に上がってしまうな

274名も無き冒険者 (ワッチョイ 0246-RjUU)2017/11/22(水) 13:21:38.89ID:ZUouH7MJ0
120匹でフロンティアばらまくってことは
逆にもう使えなくなりそうってことじゃね?

275名も無き冒険者 (ワッチョイ f95c-Ip9g)2017/11/22(水) 13:29:20.83ID:Y8Hw0/rZ0
既に使う事は殆どない気が

276名も無き冒険者 (ワッチョイ 2582-RuWE)2017/11/22(水) 13:29:34.96ID:QjvzEsNS0
お前ら2年前のツリトモばらまいて何が起きると思ってんだ
フロンティアなしでもやっているというのに

ソウル強化育成他のツリトモがそろわないとどんなツリトモも使えないけどな

277名も無き冒険者 (ワッチョイ e1a1-RJRh)2017/11/22(水) 13:40:59.99ID:w6By3xkM0
全体体」行動減少が来ることを考えるとフロンティアはまだまだ使い道はあるとお思うけどな〜

桃太郎が普段使いにくいし、入れ替えるのもめんどいからフロンティアずっと使ってる

278名も無き冒険者 (アウアウカー Sa49-bAPQ)2017/11/22(水) 14:06:51.16ID:zKhpNaXPa
猛威をふるったダークはないんだな上級コースだし普通っちゃ普通だが
ダークに全力でジャンヌ持ってなかったからありがてえなコレクションにしかならんけど

279名も無き冒険者 (ワッチョイ a9e4-EvbJ)2017/11/22(水) 14:26:39.07ID:2w/MrEcm0
今年からはじめた新規の人は特にフロンティアとっておいたほうがいいよ
仮に12周年イベの目玉ですぐに上位互換が来たとしてもGETできるとは限らないし

280名も無き冒険者 (ワッチョイ 1d7f-bAPQ)2017/11/22(水) 15:04:09.52ID:W6/ih5Mu0
モルプでいいじゃんって思われがちだけど効果を見るとモルプの下位互換って訳じゃないんだよな
まず属性が光だから使いやすいし断罪をつければ攻撃力をあげつつ回復ができる
なによりダメージ半分カットがあるから死にづらいんだよね全体封じが先に死んじゃうとそっから一気に全滅なんてのも簡単に起きるから全体封じや先制持ちで死なないのは重要

281名も無き冒険者 (スッップ Sd22-J5CR)2017/11/22(水) 16:43:44.69ID:YF+8Xqx/d
持っていない奴はプレいってまでとる価値ある
むしろプレ餌を温存する意味ない

12周年ランキングで強い登場しても上位50とかむりだしな

282名も無き冒険者 (スッップ Sd22-J5CR)2017/11/22(水) 16:49:13.74ID:YF+8Xqx/d
>>269
まじか
50%半減あってもか
インフレしすぎ

283名も無き冒険者 (スッップ Sd22-J5CR)2017/11/22(水) 16:51:08.91ID:YF+8Xqx/d
>>280
まあ防御あっても
行動で死ぬんですけどね
傲慢大罪がいいね

284名も無き冒険者 (ワッチョイ 464f-2Rtq)2017/11/22(水) 17:25:52.31ID:8DY3/wlS0
というか、体力UP獲物が足り無すぎる

285名も無き冒険者 (ワッチョイ 82b7-AWKa)2017/11/22(水) 17:29:07.57ID:tBWqpZUj0
今回最も地獄を見そうなのは、勇者トモー達をパーティで揃えたいコレクターかもしれない…
プレに籠っても300ギリギリだったのに、480は無理だ。

長月姫は攻撃上昇があるから、2ターン目以降も地味に使える有望株。

286名も無き冒険者 (アウアウカー Sa49-bAPQ)2017/11/22(水) 17:34:55.25ID:Ye3iIGpTa
大会じゃない川陸のプレでも溜まらんの?前回ジョーカー3つもらったけど小魚りりーす着けるだけでそんな変わるもんかねえ

287名も無き冒険者 (ワッチョイ 4283-JAgm)2017/11/22(水) 17:52:05.75ID:v1gzAq0E0
フロンティア人気あったから50位以内大変だったのに
半日で取れちゃうのか

288名も無き冒険者 (ワッチョイ d1ae-IKRN)2017/11/22(水) 17:54:55.72ID:Dj9eMhaY0
とりあえずフロンティアと長月姫とればいい感じかな

289名も無き冒険者 (ワッチョイ 8d34-EvbJ)2017/11/22(水) 18:46:46.23ID:71ubnH7V0
ところで王妃4体みたいにご加護つけたジャンヌ3体入れたら闇属性シャットアウトできるの?

290名も無き冒険者 (ワッチョイ 417c-2gqk)2017/11/22(水) 18:50:35.51ID:DBrM8dod0
ジャンヌ取ってお前が調べろよハゲ雑魚

291名も無き冒険者 (ワッチョイ 8d34-EvbJ)2017/11/22(水) 18:57:47.76ID:71ubnH7V0
ごめん1体も持ってないから無理

292名も無き冒険者 (ワッチョイ 6e16-dUYE)2017/11/22(水) 19:04:51.80ID:Q1wKmeqa0
>>289
無理だった 大罪から3桁食らう

293名も無き冒険者 (ワッチョイ d90b-ldw1)2017/11/22(水) 19:11:22.29ID:zqLskZOk0
次のミッション何がくるんだろうな バーサーカー欲しいんですが( ^ω^)

294名も無き冒険者 (ワッチョイ 8d34-EvbJ)2017/11/22(水) 19:48:49.85ID:71ubnH7V0
>>292
無理かー
検証サンクス

295名も無き冒険者 (ワッチョイ c52a-HT85)2017/11/22(水) 20:49:25.09ID:GO/neY2g0
>>290 糞犬

296名も無き冒険者 (ワッチョイ fed3-sLwL)2017/11/22(水) 22:51:00.78ID:MRqhEjh40
フロンティアも安上がりになったもんやな
持って無かったので120でもらえるのはありがたい

297名も無き冒険者 (ワッチョイ 0246-RjUU)2017/11/22(水) 23:00:57.56ID:ZUouH7MJ0
>>296
俺も持ってないからありがたいわ
ただ120匹の設定にしたってことはもう次の闘魚からまた使用大幅に変えて使えなくしそうな気もプンプンするが

298名も無き冒険者 (ワッチョイ 2582-RuWE)2017/11/22(水) 23:05:10.03ID:QjvzEsNS0
長月姫をばらまくってことは・・・

深淵の王 
さらにパワーアップ
復活スキル追加
復活後も120億
しかも2回復活

ばらまくといっても新ツリトモじゃないし今までと一緒で変わらんのに

299名も無き冒険者 (ワッチョイ 82f9-kjAN)2017/11/22(水) 23:06:43.33ID:Ucc1pp7c0
こんな使えるツリトモばらまいて12周年イベントはどうやって集金するつもりなんだろう
がっかりイベントになるのかね

300名も無き冒険者 (ワッチョイ 0246-RjUU)2017/11/22(水) 23:15:16.00ID:ZUouH7MJ0
>>299
こんな使えるツリトモばらまくということは、仕様変えて今後このツリトモを微妙にするんだろ

301名も無き冒険者 (ワッチョイ 464f-2Rtq)2017/11/22(水) 23:15:55.86ID:8DY3/wlS0
10回復活ボスが登場!

302名も無き冒険者 (ワッチョイ 82fe-JNqm)2017/11/22(水) 23:56:19.47ID:4wAS6TBf0
昨日までと違って盛り上がってるな
まあ年に一度のお祭りだしこれぐらいのばら撒きはね
フロンティア出てから2年が経つし

303名も無き冒険者 (ワッチョイ 074f-RJBd)2017/11/23(木) 02:07:34.25ID:KcENnQ5S0
フロンティアとレジスタンスは欲しかった
ありがたい
久しぶりに運営、GJ!!

304名も無き冒険者 (ワッチョイ 072a-6WDD)2017/11/23(木) 07:36:40.19ID:Zo2Lxiih0
ジョーカー取るだけの退屈なイベントだなぁ

305名も無き冒険者 (ワッチョイ 475c-vRGE)2017/11/23(木) 07:48:24.76ID:wbvpET3t0
帰還レベル5は攻撃5万こすと+3かね

306名も無き冒険者 (ワッチョイ 5ffe-QHFH)2017/11/23(木) 10:01:00.39ID:p9hO83390
太公望とウキは99999でも十分だったやろ
そんなことより鍵の所持数一桁増やしてくれんかね

307名も無き冒険者 (ワッチョイ 475c-vRGE)2017/11/23(木) 12:17:28.05ID:wbvpET3t0
いい加減に水槽とお気に入り水槽の上限だろ

308名も無き冒険者 (アウアウカー Sadb-d/GA)2017/11/23(木) 12:22:32.52ID:thD8PPjOa
水槽はまあ上限まで買えばイベでもらえた分だけ上限突破するからなあ

309名も無き冒険者 (ワッチョイ 87ae-DWFp)2017/11/23(木) 12:28:48.11ID:w4L1K7Jw0
餌や竿が二千まで買えるから無料購入枠増やせとまでは言わないから
課金枠の上限も上げてほしいよね

310名も無き冒険者 (ワッチョイ 87b8-+Mx8)2017/11/23(木) 14:23:21.05ID:7ALiMs6E0
長月姫って何体は持っといたほうがいい? あとランキング産ってどう違うの?

311名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f16-+V5r)2017/11/23(木) 14:33:12.95ID:U5sOKH9W0
>>310
1体でもいいけど2体いれば安心、ソウルの関係もあって3体目は使わないと思う
ランキング産はHPとATKの上限が高いけど長月姫にはあんま関係ない

312名も無き冒険者 (ワッチョイ 07a1-Z0p4)2017/11/23(木) 15:29:08.56ID:BHkhgyNp0
>>310
ランキング産は体力と攻撃の最大が3000高いだけ
使うときは2体使ってるけど、看板娘で代用したらいい
ミカエルやフロンティアまで使うとソウルそろえるの大変やで

313名も無き冒険者 (ワッチョイ 077c-+taN)2017/11/23(木) 18:10:56.05ID:j9icnLeH0
ミカエル使う雑魚なんざいねーだろ
俺は餌にしちまったわあんなもん

314名も無き冒険者 (ワッチョイ 672a-Y/Ch)2017/11/23(木) 19:30:16.02ID:4iwBwomR0
>>313
クソ犬

315名も無き冒険者 (ワッチョイ 5ffe-QHFH)2017/11/23(木) 21:51:12.74ID:p9hO83390
分かってて何でわざわざ相手するんだか分からん
スルーしろよと

316名も無き冒険者 (ワッチョイ 077c-+taN)2017/11/23(木) 21:57:21.31ID:j9icnLeH0
ばかひよ@がまたブログ連投してんな
早く運営は処罰しろよな

317名も無き冒険者 (ワッチョイ 672a-Y/Ch)2017/11/23(木) 22:03:55.01ID:4iwBwomR0
>>316
クソ犬

318名も無き冒険者 (ワッチョイ ffd3-UZaV)2017/11/23(木) 22:19:22.25ID:SmANYYlI0
>>310
2体あれば十分
ランキング産は体力・攻撃最大値29000

319名も無き冒険者 (ワッチョイ 5fb7-h3cN)2017/11/23(木) 23:49:30.57ID:57ucbB+o0
私の場合、プレだとヒトデとかが全く釣れない時間帯があるのに、
フリーにするとポツポツと金魚が釣れていく。

サブのほうは取りたいのが長月姫1体だけだから、時たまプレで加速するだけでも大丈夫かな。
メインもフロンティアだけで急がなくても良さそうだし。

320名も無き冒険者 (ワッチョイ ffd3-UZaV)2017/11/24(金) 06:49:22.79ID:TFAMRPV/0
プレ陸1500くらいでフロンティア取れたよ

321名も無き冒険者 (ワッチョイ 0720-d/GA)2017/11/24(金) 07:10:48.77ID:dA1sP0lg0
姫は基本2体あれば十分だけど今回の1億+行動削りみたいな短期決戦で終わらせたいやつが今後闘魚で現れる可能性を考慮するなら3封Cいると安心

新着レスの表示
レスを投稿する