CLOSERS クローザーズ part316

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名も無き冒険者 (ワッチョイ ef90-DWFp)2017/11/29(水) 19:51:46.56ID:aGXrRG3l0
■公式サイト
公式サイト(日)   ttp://cls.happytuk.co.jp/cls/index
公式ツイッター   ttps://twitter.com/HappyTuk_JP
公式サイト(韓)   ttp://closers.nexon.com/main/index.aspx
youtube(韓)    ttps://www.youtube.com/channel/UCd6bEskhs8v62kIScvNG1Qg/videos

■関連サイト
日本版Wiki       ttp://wikiwiki.jp/closerswiki/
closers inven(韓)   ttp://closers.inven.co.kr/
namuWiki(韓)    ttps://namu.wiki/w/%ED%81%B4%EB%A1%9C%EC%A0%80%EC%8A%A4
アイテムデータベース(韓)ttp://closers.inven.co.kr/dataninfo/item/
DC closers板(韓)  ttp://gall.dcinside.com/board/lists/?id=closers
HQ Wiki(英)     ttp://wiki.closershq.com/

■前スレ
CLOSERS クローザーズ part315
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1511091373/

■その他
↑の文字列を本文一行目に入れてスレ立てをしてください
スレ立ては>>970を踏んだ人が宣言をしてから行い、誘導してください
スレ立て失敗や>>970を過ぎても宣言されない場合
次スレが立っていない事を確認してから他の者が宣言し、速やかにスレ建てを行ってください
また、NGパターンに該当する可能性があるためスレを立てる際はURL頭のhを抜いて記述して下さい
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2名も無き冒険者 (ワッチョイ bf90-DWFp)2017/11/29(水) 19:52:11.56ID:aGXrRG3l0
新規・復帰者向けQ&A
初心者ガイド ttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1X5uo_ANRkRju79MNcVdKaMuiKQJ4p4d_etfPhmEjDz8/edit#gid=1246626621

Q まず何すればいいの?
プレーンゲートに行くまではストーリーを進めながらメインクエストを消化しましょう
装備もプレーンゲートにつくまでは、クエスト報酬の装備で十分です
見習いセットはプレーンゲートまで使えるので捨てないよう気を付けましょう
訓練生セットも災害復旧エリアまで使えるので捨てないよう気を付けてください
Gタワーのクエスト報酬でもらえるデスサイスはプレーンゲートまで使えます
夜空の前哨基地H初クリア後の報酬で四種の武器からの選択になるので、
ボタン連打をして選択を間違えないよう気を付けましょう

Q EPを使い切ったらその日はおしまい?
EPは回復薬が売っているショップで購入可能です
100,000と序盤ではつらい価格に感じるかもしれませんが、進めていくにつれ大したことのない金額になります

Q PTマッチしないんだけどずっとソロ?
基本的にソロで進めていくことになります
PTを組む必要性が出てくるのが、イベント、イミテーター(Lv71以上)、ティアマト(Lv70以上)などになります
この辺りになるとPTプレイも盛んになってくるので頑張りましょう

Q 課金って何にすればいいの?
課金必須でもないので自分に必要だと思ったものを購入しましょう

Q SEGA時代にやってて復帰したいんだけどデータ移管はもうムリ?
SEGAからサービス移行時にメールでデータ移管用シリアルコードが届いてるはずなのでそれを用意(無ければムリ)
HappyTukのユーザーアカウントを作って詳細データ移行申請ページ
https://cls.happytuk.co.jp/game/cls/event/transfer/serial
でシリアルコード入力

3名も無き冒険者 (ワッチョイ bf90-DWFp)2017/11/29(水) 19:52:41.13ID:aGXrRG3l0
シートの人クローザーズ情報wiki
http://seesaawiki.jp/closers-info/

旧closers 情報(更新停止)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/16yxUgIsVfWkvveGPhou4hrFXsvY-n-Uk3NBewGRamtc

4名も無き冒険者 (ワッチョイ bf90-8Ex9)2017/11/29(水) 19:56:20.71ID:aGXrRG3l0
ニハレンシニダアアアアアアアアア

5名も無き冒険者 (ワッチョイ bf90-8Ex9)2017/11/29(水) 19:56:39.17ID:aGXrRG3l0
ホーテーチュマンガッ

6名も無き冒険者 (ワッチョイ bf90-8Ex9)2017/11/29(水) 19:57:14.16ID:aGXrRG3l0
ハーwwwww

7名も無き冒険者 (ワッチョイ bf90-8Ex9)2017/11/29(水) 19:57:50.80ID:aGXrRG3l0
ヴェエエエエマジカヨオオオ

8名も無き冒険者 (ワッチョイ bf90-8Ex9)2017/11/29(水) 19:58:10.28ID:aGXrRG3l0
コレガオレノゼンリョクダアアアア

9名も無き冒険者 (ワッチョイ bf90-8Ex9)2017/11/29(水) 19:58:46.63ID:aGXrRG3l0
許可証が欲しいんだろ?

10名も無き冒険者 (ワッチョイ df19-h3cN)2017/11/29(水) 19:59:49.18ID:9ZUeImoQ0
>>1
(´・ω・`) 
https://i.imgur.com/kzA2VkW.jpg

11名も無き冒険者 (ワッチョイ bf90-8Ex9)2017/11/29(水) 20:00:41.77ID:aGXrRG3l0
>>10
もっと画像欲しい F6ありがとう MAO

12名も無き冒険者 (ワッチョイ bf90-8Ex9)2017/11/29(水) 20:01:32.29ID:aGXrRG3l0
我が名はハルト=カグラギ…

13名も無き冒険者 (ワッチョイ df19-h3cN)2017/11/29(水) 20:01:50.99ID:9ZUeImoQ0
(´・ω・`) 
https://i.imgur.com/Bl0oZ2e.jpg

14名も無き冒険者 (ワッチョイ df19-h3cN)2017/11/29(水) 20:03:49.05ID:9ZUeImoQ0
(´・ω・`) <弾切れ
https://i.imgur.com/aldfipC.png

15名も無き冒険者 (ワッチョイ df19-h3cN)2017/11/29(水) 20:07:06.40ID:9ZUeImoQ0
(´・ω・`) <もうちょっとだけ
https://i.imgur.com/1NYX8YC.png

16名も無き冒険者 (ワッチョイ df19-h3cN)2017/11/29(水) 20:10:40.44ID:9ZUeImoQ0
(´・ω・`) 
https://i.imgur.com/aRKJSVa.png

17名も無き冒険者 (ワッチョイ df19-h3cN)2017/11/29(水) 20:14:46.15ID:9ZUeImoQ0
(´・ω・`)  <レヴィティナばかりでごめんなさい
https://i.imgur.com/r3zMniU.png

18名も無き冒険者 (ワッチョイ ffc6-l6Tq)2017/11/29(水) 20:14:51.83ID:4CDAmfzm0

19名も無き冒険者 (ワッチョイ bf90-8Ex9)2017/11/29(水) 20:14:57.02ID:aGXrRG3l0
(´・_・`)SS初心者にんにんなん

https://i.imgur.com/tMkWk9T.png

20名も無き冒険者 (ワッチョイ bf90-8Ex9)2017/11/29(水) 20:16:16.36ID:aGXrRG3l0
>>18
(´・_・`)君すごない?

https://i.imgur.com/goWACFp.png

21名も無き冒険者 (ワッチョイ a74f-wOFv)2017/11/29(水) 20:16:42.55ID:UsB3nFzX0
(´・ω・`)えっちっち
https://i.imgur.com/B9La5lo.gif

22名も無き冒険者 (ワッチョイ df19-h3cN)2017/11/29(水) 20:17:20.77ID:9ZUeImoQ0

23名も無き冒険者 (ワッチョイ bf90-8Ex9)2017/11/29(水) 20:18:36.93ID:aGXrRG3l0
GIFで専ブラのメモリ使用率逝かれた死ぬか
https://i.imgur.com/XlocU3q.png

24名も無き冒険者 (ワッチョイ df19-h3cN)2017/11/29(水) 20:23:05.21ID:9ZUeImoQ0
みんな保守乙
>>18
すごい・・・すごすぎる・・・

25名も無き冒険者 (ワッチョイ 67f0-wOFv)2017/11/29(水) 21:34:01.25ID:xrL7eP+o0
画像祭りに乗り遅れたか

>>18
なにこれこわい

26名も無き冒険者 (ワッチョイ 7fd2-KsIq)2017/11/29(水) 21:35:16.00ID:PI7WRuFj0
>>21
昔こんな感じのえっちいブロック崩しあったなあってキレてる

27名も無き冒険者 (ワッチョイ 5fc6-wOFv)2017/11/29(水) 21:38:08.31ID:/axOM9xp0
https://youtu.be/-VmTzY3d3IA?t=4903
結局日本で怨霊って出たの?(´・ω・`)

28名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f21-wOFv)2017/11/29(水) 21:51:04.60ID:o3dnr7E50
今あるのはイベント産じゃないのかなあ
サービス開始からずっとやってるけど、リバコンでオーラ出たっていうSS見た事無い

29名も無き冒険者 (ワッチョイ bf90-8Ex9)2017/11/29(水) 21:52:25.85ID:aGXrRG3l0
ラテスレより引用
文章にするとくっそ酷いなここww

823 :名も無き冒険者 [↓] :2017/11/29(水) 21:33:21.20
>>765
Happytukも冗談じゃなくひどいから。例えばクローザーズでは…

・日本語はガバガバ。クエストでは別キャラのセリフを喋るバグも完備。問い合わせの返答が見当違いな事もある
・スキルが変更されても説明文が更新されない。公式サイトには乗せてもゲーム内には反映しない体たらく
 大型アップデートをすれば漏れも当たり前。本家の情報を見ないと分からない場合もある
・メンテの度にバグは当たり前。直せなければ不具合を仕様と言い張ったり、
 移管してからバグが出始めたログボもあったが、リニューアルという名目ですり替える
・イベントで入手可能なアイテムが告知内容と違うどころか、課金パッケですら中身が違う事がある
・事前告知せずに突然声優変更。ボイスは同時に削除するが、追加は何故か翌週。しかも一部のアクションだけ
・移管してから最近まで毎週特定の時間に重すぎてまともにプレイできない事があった
・ガチャ産のとあるレアアイテムの確率が実質0%。何ヶ月経っても入手者が現れない
・基本は事務的にアップデートするだけ

30名も無き冒険者 (ワッチョイ 67f0-wOFv)2017/11/29(水) 21:58:31.41ID:xrL7eP+o0
大抵こういうのって誇張やエアプの知ったかが混じってるもんなんだけど
これに関しては一切嘘偽りがないのが悲しいね

31名も無き冒険者 (ワッチョイ 5fc1-55F5)2017/11/29(水) 22:01:14.56ID:zP7Px2RN0
(´・ω・`)まあほとんどキャラ愛とアクションの操作性の良さで保ってるようなもんだから多少はね?

32名も無き冒険者 (ワッチョイ a75d-5mWG)2017/11/29(水) 22:06:19.89ID:3DPddyfI0
・イベントで入手可能なアイテムが告知内容と違うどころか、課金パッケですら中身が違う事がある

これ何だっけ?

33名も無き冒険者 (ワッチョイ bf90-8Ex9)2017/11/29(水) 22:07:23.15ID:aGXrRG3l0
スチームちびリバコンとかそこら辺のヤツじゃない?

34名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f21-wOFv)2017/11/29(水) 22:09:04.15ID:o3dnr7E50
ただ寝糞にならなくてほんと良かったと思うわ
寝糞の翻訳はまじで機械翻訳だから今よりヒドイ事になってただろうし

35名も無き冒険者 (ワッチョイ c720-5mWG)2017/11/29(水) 22:11:09.14ID:nYTx+Ga20
改めて見てもゴミ運営だな
こういうの色々盛ったりしてることのが多いのに一切盛ってないのが悲しいなぁ

36名も無き冒険者 (ワントンキン MM3f-onW7)2017/11/29(水) 22:14:27.46ID:gx2kjhk7M
こういうの完璧な運営って存在するんか?

37名も無き冒険者 (ワッチョイ a74f-wOFv)2017/11/29(水) 22:15:13.37ID:UsB3nFzX0
(´・ω・`)残念ながら…

38名も無き冒険者 (ワッチョイ c7e3-j6BZ)2017/11/29(水) 22:15:25.16ID:JovRjE4e0
メビウスオンラインにおけるがめぽは神がかってた

39名も無き冒険者 (ワッチョイ 074f-5mWG)2017/11/29(水) 22:16:21.59ID:Mfwxj6/p0
CLOSEしなかっただけましと思うのだ・・・

https://i.imgur.com/QFDKZFI.jpg

40名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f21-wOFv)2017/11/29(水) 22:18:10.64ID:o3dnr7E50
ネトゲの運営は叩かれるもの
諸手を挙げて賞賛される運営なんて今まで見た事ないわ

41名も無き冒険者 (アウアウカー Sadb-Z4gl)2017/11/29(水) 22:19:08.99ID:fellzT58a
(´・ω・`)SEGAのやらかしも書き起こしたらそれなりの数になるしね

42名も無き冒険者 (ワッチョイ bf90-8Ex9)2017/11/29(水) 22:25:21.98ID:aGXrRG3l0
ゲームヤロウとか良かったって聞くけど

43名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f21-wOFv)2017/11/29(水) 22:34:01.17ID:o3dnr7E50
そこって夜逃げしたんじゃないっけ

44名も無き冒険者 (アウアウカー Sadb-jhtn)2017/11/29(水) 22:44:52.46ID:3fWvbmTBa
全盛期の癌呆に比べればネクソンもハピ宅もマシに思えちゃうからこy

45名も無き冒険者 (ワッチョイ 0792-QHFH)2017/11/29(水) 22:46:09.91ID:eu3uB1Wf0
(´・ω・`)いもーたるらんらん

46名も無き冒険者 (ワッチョイ a74f-wOFv)2017/11/29(水) 23:00:49.84ID:UsB3nFzX0
(´・ω・`)余ったカボチャの処理は済みましたか?

47名も無き冒険者 (ワッチョイ dfa7-wOFv)2017/11/29(水) 23:09:23.97ID:ZpyKiMXl0
処理適当にしすぎてサブの称号分のカボチャも使っちゃったよ・・(´・ω・`)

48名も無き冒険者 (ワッチョイ bf90-8Ex9)2017/11/29(水) 23:31:33.78ID:aGXrRG3l0

49名も無き冒険者 (ワッチョイ a74f-KsIq)2017/11/29(水) 23:32:29.81ID:rlvDs1iZ0
(´・ω・`)エッッッッッ

50名も無き冒険者 (ワッチョイ 5fc1-55F5)2017/11/29(水) 23:36:44.06ID:zP7Px2RN0
(´・ω・`)ビュルルッ

51名も無き冒険者 (ワッチョイ 5fc6-r4Oq)2017/11/29(水) 23:52:19.07ID:Jo9TAX6d0
>>41
ぷそにのやらかし案件並べたらこんなもんじゃすまないレベルだよね…

52名も無き冒険者 (ワッチョイ c7a4-KsIq)2017/11/29(水) 23:57:38.53ID:LJHv/gY70
>>29
これって半分以上関口のときからあるのが笑える

53名も無き冒険者 (ワッチョイ de90-GQwd)2017/11/30(木) 00:09:07.62ID:KdhB6/XT0
ハルトくん!

54名も無き冒険者 (ワッチョイ 6621-L6cJ)2017/11/30(木) 00:11:17.88ID:Bd6dZ5Jk0
セガ時代からあった事だとしても今直ってないのは現運営の怠慢って事なんでしょ

55名も無き冒険者 (ワッチョイ f1f0-L6cJ)2017/11/30(木) 00:16:58.89ID:jFqI2J4A0
>>48
さりげなく後ろに写るビヨンドユリ&らんぶす君人形でほっこり

56名も無き冒険者 (ワッチョイ 6d64-nS8X)2017/11/30(木) 00:17:11.25ID:m0shDw3A0
ラテール買われるらしいけどHappy Tukってどんな感じなん?

57名も無き冒険者 (ワッチョイ ea25-L6cJ)2017/11/30(木) 00:19:42.14ID:TE+sV1ZV0
最近金の稼ぎ方を覚えてきた運営

58名も無き冒険者 (ワッチョイ 5eab-rt9n)2017/11/30(木) 00:21:39.42ID:5nxelJGs0
>>48
(´・(エ)・`)特定した!

59名も無き冒険者 (ワッチョイ de90-GQwd)2017/11/30(木) 00:26:43.98ID:KdhB6/XT0
>>58
お前は知りすぎた

60名も無き冒険者 (ワントンキン MM7a-qBvc)2017/11/30(木) 00:27:36.94ID:pOYCqUIsM
セガよりはマシって感じ

61名も無き冒険者 (ワッチョイ 6d64-nS8X)2017/11/30(木) 00:40:06.17ID:m0shDw3A0
なるほど、サンクス

62名も無き冒険者 (ワッチョイ 155f-L6cJ)2017/11/30(木) 00:51:30.23ID:qwMeSZFh0
ココアタイム再発するかもな

63名も無き冒険者 (ワッチョイ de90-GQwd)2017/11/30(木) 00:53:47.58ID:KdhB6/XT0
お知らせ:closers情報wikiの臨時ページに必須/推奨装備テーブルを作成。
http://seesaawiki.jp/closers-info/d/%ce%d7%bb%fe%cb%dc%c9%f4%a4%de%a4%c7

書いたは良いがこんな装備で良いのか半分自身が無いので、時間有る人/後日暇な時にでも評価してくれると助かります。
※この推奨装備だと火力が無い・この推奨装備だと作るのに時間が掛かりすぎるこっちのほうが良い〜など

64名も無き冒険者 (ワッチョイ 5d85-5qAp)2017/11/30(木) 01:51:42.80ID:xa+EYO9a0
金の稼ぎ方を覚えたがユーザー増やす覚え方も知ろ
ということでアニメやるなら前声優使えばもっと増えるぞやったな!

65名も無き冒険者 (ワッチョイ 66da-A1Nl)2017/11/30(木) 01:52:29.16ID:qrmRjPL30
(´・ω・`)ミコトぉ…

66名も無き冒険者 (ワッチョイ 66d2-bpph)2017/11/30(木) 02:27:38.78ID:Ny/vDwS/0
ユニオンキャンプのメダルの使い道増やしてほしい
種交換するときに使うくらいしかなくない?

67名も無き冒険者 (ワッチョイ 1eac-ejKN)2017/11/30(木) 02:33:19.09ID:bnRPtwcb0
アニメの声優決まったからそっちに合わせたってのは建前なのかね

68名も無き冒険者 (ワッチョイ 1125-JjO2)2017/11/30(木) 05:36:31.25ID:lMA381Pk0
>>66
もう一個別色キャンプオーラ来るから結晶90個シコシコ溜めとくんだぞ

69名も無き冒険者 (オッペケ Srbd-zR9A)2017/11/30(木) 07:03:49.43ID:au0+3XLKr
声優詳しくないけどやっぱ前の方がギャラ高いのかな

70名も無き冒険者 (ワッチョイ a520-JjO2)2017/11/30(木) 07:16:18.94ID:z+P0DoDO0
確実に前声優の方がギャラ高いんだろうけど今の声優にメインクエストまで録り直しさせてるんならそっちの方が金かかってそう

71名も無き冒険者 (ワッチョイ 39c1-0/3r)2017/11/30(木) 07:34:06.56ID:Ha3gOs1f0
そしてアニメ化で獲得できるユーザーより声優変更で離れたユーザーのが多そう

72名も無き冒険者 (スプッッ Sd0a-/8vq)2017/11/30(木) 08:19:26.81ID:8e0Yw3qdd
(´・ω・`)新しいの申し訳ないけど好きになれないから差し替えてたけど、サイバネは割とアリかにゃ

73名も無き冒険者 (アウアウカー Sa55-6to2)2017/11/30(木) 08:21:52.66ID:PovR8We4a
(´・ω・`)レヴィぱいの位相解放がンアアアアア(大声)じゃなかったら好きなのに

74名も無き冒険者 (ワントンキン MM7a-qBvc)2017/11/30(木) 08:55:41.77ID:pOYCqUIsM
次のレアバ実装時にまた声優変更されるよ

75名も無き冒険者 (ワッチョイ 1e00-YptG)2017/11/30(木) 09:07:44.54ID:YaTjxTW90
最終的にはぴたく社員が声やります

76名も無き冒険者 (ワッチョイ 39c1-0/3r)2017/11/30(木) 09:13:13.95ID:Ha3gOs1f0
https://i.imgur.com/2TNFmXr.jpg
これ持ってたらコノミちゃん一緒に寝てくれそう

77名も無き冒険者 (ワッチョイ 6623-bpph)2017/11/30(木) 09:38:55.09ID:Gj2YcEF50
パニック映画(サメに限る)大好きすぎるからな・・・
それに入りながら映画鑑賞とかしてそう

78名も無き冒険者 (ワッチョイ adc1-bpph)2017/11/30(木) 09:45:47.76ID:eVDBTSzy0
(´・ω・`)デビルシャーク一緒に見るか

79名も無き冒険者 (ワッチョイ 6623-bpph)2017/11/30(木) 10:55:03.63ID:Gj2YcEF50
メンテ中なのにこの静けさである

80名も無き冒険者 (ワントンキン MM7a-qBvc)2017/11/30(木) 11:02:14.38ID:pOYCqUIsM
平日昼間だしねえ

81名も無き冒険者 (アウアウオー Sa12-dPl8)2017/11/30(木) 11:15:59.50ID:h3pI60qza
これは後に「嵐の前の静けさ」と呼ばれるのであった...

82名も無き冒険者 (ワッチョイ 69c6-bpph)2017/11/30(木) 11:19:12.36ID:K9dSlwCP0
今日のLギアは何かなー

83名も無き冒険者 (ワッチョイ 1125-JjO2)2017/11/30(木) 11:27:32.49ID:lMA381Pk0
サキュバス来るならバ薔薇よろしくカットインアクセ抜きのパッケ売ってくれはぴたくー!

84名も無き冒険者 (ワッチョイ 39a4-bpph)2017/11/30(木) 11:47:09.26ID:Y9hLXKcw0
バさんのシュバ早くしてはぴたく

85名も無き冒険者 (ワントンキン MM7a-qBvc)2017/11/30(木) 12:22:53.64ID:pOYCqUIsM
サキュバス来て欲しいけど、来てもリバコンで阿鼻叫喚かもね
KRではガチャだけどJPはパッケですとかだと神
まあリバコンとストア更新みたいだし、今むこうに来てる冬服?コートみたいなやつじゃ

86名も無き冒険者 (ワッチョイ 6621-JjO2)2017/11/30(木) 12:25:46.52ID:p2FVYdwR0
(´・ω・`)向こうと違って人少ないからなかなか出回らないしパッケであって欲しい・・・

87名も無き冒険者 (スップ Sdea-kE6O)2017/11/30(木) 12:28:25.33ID:HP0sxrv5d
シュババのついでにシュバ限定復活+繊維割引+無制限パッケ販売やったら飛ぶような気分で売れそう

88名も無き冒険者 (アウアウカー Sa55-/YKs)2017/11/30(木) 13:19:03.45ID:54LiEWE9a
温泉思ったより売れなかったからサキュはリバコンなって言われそう

89名も無き冒険者 (ワッチョイ 1148-MbHU)2017/11/30(木) 13:20:53.22ID:sIoIQkSa0
メイドとウィンターの再販な

90名も無き冒険者 (ワッチョイ 69c6-bpph)2017/11/30(木) 13:25:14.67ID:K9dSlwCP0
ってか新たなリバコン追加って公式にあるし

91名も無き冒険者 (ワントンキン MM7a-qBvc)2017/11/30(木) 13:27:18.46ID:pOYCqUIsM
そういや狼側メイド実装されてないキャラおるよな

92名も無き冒険者 (ワッチョイ 6621-JjO2)2017/11/30(木) 13:43:52.29ID:p2FVYdwR0
(´・ω・`)メイド再販こわいな・・・さっさとミス山のメイド売るか

93名も無き冒険者 (スッップ Sd0a-5y6y)2017/11/30(木) 13:55:37.38ID:XaKzwncnd
サキュバス
新冬服
巫女
KRコンテスト受賞作
ユニオンミックス再販
メイド再販
候補はこんなもんじゃね

94名も無き冒険者 (ワッチョイ 6ac1-JfM0)2017/11/30(木) 13:59:22.90ID:nq102Ldj0
(´・ω・`)ティナメイドはよ

95名も無き冒険者 (ワントンキン MM7a-qBvc)2017/11/30(木) 14:33:04.12ID:pOYCqUIsM
ギア確定のリバコンまたこないかな

96名も無き冒険者 (ワッチョイ 1190-17nN)2017/11/30(木) 15:05:17.87ID:ucSDEqS50
メイドきたやん

97名も無き冒険者 (ワッチョイ 6621-JjO2)2017/11/30(木) 15:06:39.28ID:p2FVYdwR0
(´・ω・`)おいいいいいいいいいいいいいい

98名も無き冒険者 (ワッチョイ 69c6-bpph)2017/11/30(木) 15:07:10.11ID:K9dSlwCP0
メイドとウィンターだったな

99名も無き冒険者 (ワッチョイ 6ac1-+lFx)2017/11/30(木) 15:07:12.95ID:Ac3u6s4t0
(´・ω・`)あの・・・メイド・・・リバコン限定・・・あの・・・

100名も無き冒険者 (スフッ Sd0a-VWpS)2017/11/30(木) 15:07:40.67ID:3MB708lPd
ハピ叔母改めて見てもキッッッッッ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています