【GDF】ガンダムジオラマフロント Part487【チート黙認】

1名も無き冒険者 (ワッチョイ 8a07-MbHU)2017/11/30(木) 23:37:46.62ID:98PdVhPy0
※スレ立ての際は1行目に 
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください

■公式サイト
http://gdf.bandainamco-ol.jp/
■公式twitter
https://twitter.com/gundamdiorama
■【重要】次スレは>>950 出来ない時は引継ぎ指定をする。
 >>950が踏み逃げしたら>>960

※前スレ
【GDF】ガンダムジオラマフロント Part486【チート黙認】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1511258806/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

676名も無き冒険者 (ワッチョイ 9fe2-HVUt)2017/12/10(日) 12:36:51.75ID:OQW+1KXN0
今回の1000位アビにあまり興味がわかない
普通に各stで1〜2回詰めて終わりかな
1000位入れたらそれでいいし入れなくてもいいかなって感じ

677名も無き冒険者 (ワッチョイ 9f5c-ylxw)2017/12/10(日) 12:48:55.29ID:l2mR4nGq0
ボーダー煽りも自分語りもどーでもいい

678名も無き冒険者 (ワッチョイ 77c0-K1/O)2017/12/10(日) 12:51:31.06ID:lMgdxP/40
報酬いらない
本気は出して無い
報酬いらない

わかったわかった

679名も無き冒険者 (ワッチョイ 9fb7-rwXx)2017/12/10(日) 13:10:18.10ID:mIpAsX7V0
わかろうがわからないがどうでもいいな

680名も無き冒険者 (ワッチョイ 9f5c-ylxw)2017/12/10(日) 13:31:47.80ID:l2mR4nGq0
どーでもいいけど「わかろう」ときたら「わかるまい」だな

681名も無き冒険者 (ワッチョイ 57a1-F7Qh)2017/12/10(日) 14:16:03.19ID:cGM183ae0
討伐戦はSPコンテナが曲者だな。
素材でたら、頑張る理由が見当たらない。

アビを取れる程度には頑張るんですがね。

682名も無き冒険者 (ワッチョイ d7b8-rwXx)2017/12/10(日) 14:18:31.76ID:ubBQbsbj0
討伐のEXコンテナぐらいからはG8以上の素材出してくれても良いと思うんだけどなぁ
そしたらSP出なくてもEX収集のモチベも多少上がりそうなんだが

683名も無き冒険者 (ワッチョイ 57a1-F7Qh)2017/12/10(日) 14:19:46.67ID:cGM183ae0
>>668
特務とかは入院するけど、階級戦、おそらくは同盟戦もアプリ落ちても入院しない。

684名も無き冒険者 (ワッチョイ 9fbf-BHLZ)2017/12/10(日) 14:29:51.16ID:eh/q8JpW0
500回くらいでSPが一回だけだけど普通なんかな!

685名も無き冒険者 (アウアウカー Saeb-NpRk)2017/12/10(日) 14:46:45.54ID:zfCyfj6za
>>684
前々々々々々回ぶりに1個出たな
dx1
引いたらゴミが出たな
わかってたけど

686名も無き冒険者 (ワッチョイ 7fd3-STLO)2017/12/10(日) 14:51:21.70ID:zJXumqXd0
>>684
イベント開始から箱空けカウントが500ほど進んで、うち3つがSP
そのうち通常箱やチャージャー箱が100くらいあって
ドロ率40パーセントが本当だとするなら、1000戦でSPは3つってとこ

500戦で1なら俺とそんな変わんないんじゃね
あと166戦してもう1個出なかったなら俺よりは悪いかもしれん

687名も無き冒険者 (ワッチョイ 9fbf-BHLZ)2017/12/10(日) 14:58:14.32ID:eh/q8JpW0
普通なんだね、もう疲れた!

688名も無き冒険者 (ワッチョイ bf92-StTJ)2017/12/10(日) 15:21:00.65ID:S3MOsXOt0
金曜まで1個だったのに
不具合報告後くらいから5個も出たけど全部DX
素材もDXも配りたくないなら素材数200とかにして
確率上げつつ8hとかにしてほしい

689名も無き冒険者 (ワッチョイ d789-jAJm)2017/12/10(日) 16:30:10.11ID:bShMFZ+Q0
年末年始イベント詳細はよ

690名も無き冒険者 (ワッチョイ 9f5c-ylxw)2017/12/10(日) 18:03:55.06ID:l2mR4nGq0
>>683
Thank you

691名も無き冒険者 (ワッチョイ 575c-Dniy)2017/12/10(日) 18:52:38.01ID:lxi95UMy0
赤字基地なのに責められるネクラブロガー嫌われすぎでしょwwwww

692名も無き冒険者 (ワッチョイ b78a-fQqm)2017/12/10(日) 19:38:31.97ID:pPdWQ6R00
あのブログみたら全員嫌な気分になるんじゃね?

693名も無き冒険者 (ワッチョイ ff90-StTJ)2017/12/10(日) 19:42:29.36ID:xl/lOyl50
ブログを堂々と一般公開しながら文句付けられたら個人でやってる日記に批判するなとか基地外丸出しだからな
だったら非公開でこっそりやっとけよってな

694名も無き冒険者 (ラクッペ MM4b-JmBo)2017/12/10(日) 19:45:43.89ID:X7TjdG8uM
アメリカンスナイパー、お祈り戦士オガンダム、QUAKEは同一人物。 

友達招待キャンペーンの時、友達いないからサブ垢作ったと言ってたやん。嘘はアカンで。

695名も無き冒険者 (ワッチョイ 9fb7-rwXx)2017/12/10(日) 19:58:07.41ID:mIpAsX7V0
凄く気になるけど嫌な気分になるのか・・・何だこの二択

696名も無き冒険者 (ササクッテロレ Sp8b-BHLZ)2017/12/10(日) 20:05:05.24ID:GHKHreJSp
怖いもの見たさだろうってかブログも凸られててワロタ
かたや接待を受けてるブロガーもいるが、なぜその差が出るか本人はわからんのだろうな

697名も無き冒険者 (ワッチョイ 9fcc-jAJm)2017/12/10(日) 20:09:04.97ID:A/Or2x7d0
なんだかんだ言って金持ってるおっさん層を掴んでるからガンダムは強いよな

698名も無き冒険者 (ワッチョイ 175c-BHLZ)2017/12/10(日) 20:52:46.11ID:qKZZi+VK0
>>691
白字にしてあげたら喜ぶよ、マッチングあったら接待してるよww

699名も無き冒険者 (ワッチョイ 175c-BHLZ)2017/12/10(日) 20:53:08.04ID:qKZZi+VK0
>>691
白字にしてあげたら喜ぶよ、マッチングあったら接待してるよww

700名も無き冒険者 (ワッチョイ 9738-LVSJ)2017/12/10(日) 21:16:07.01ID:1ZFjg03e0
どいつのことだ?と思って探してみたらサイド2の雑魚やないかい
そんな雑魚のコア割って喜んでスレに書き込んでるのは雑魚オブ・ザ雑魚やな

701名も無き冒険者 (ワッチョイ 57a4-Hjwy)2017/12/10(日) 21:20:40.85ID:/O/aOaq50
3位の人、特攻機無しってマジか

702名も無き冒険者 (ワッチョイ 9f6f-StTJ)2017/12/10(日) 21:28:07.55ID:JWR8bex90
サイド2のトップでもいいとこサイド1の100位程度の実力
ぬるま湯で優越感にひたってもな

703名も無き冒険者 (ワッチョイ 9738-LVSJ)2017/12/10(日) 21:32:51.57ID:1ZFjg03e0
全鯖プレイヤーだが廃課金勢はどのサイドも変わらんよ(いわゆるコンプ勢)
違うのは中途半端な中課金勢の厚みで中途半端な課金者ならサイド1にしがみついてるヤツはあきらかな養分
ランキング報酬取れればいいや〜程度ならサイド3お勧め

704名も無き冒険者 (ワッチョイ 9f5c-ylxw)2017/12/10(日) 21:38:31.40ID:l2mR4nGq0
>>703
課金してればどの鯖に居ても養分

705名も無き冒険者 (ワッチョイ 1fb1-gcK6)2017/12/10(日) 21:44:22.80ID:RpHTQ7at0
YES!養分!!
しかし養分な俺でさえBZで殴り合う同盟戦飽きたよ
スペック的にずっと続きそうこれ

706名も無き冒険者 (ワッチョイ 9738-LVSJ)2017/12/10(日) 21:52:23.83ID:1ZFjg03e0
ちょい言葉足らずだったな
サイド1=ランキング報酬貰うのにガシャ機x1以上無いと厳しい(余裕君以外はほぼムリ)
サイド2=〃ガシャ機x1以上無いと使えるMAのときにこぼれることもある(シャンブロ・レグナントを更新するイベなければ無課金でOK)
サイド3=〃ガシャ機が不要

707名も無き冒険者 (ワッチョイ 9f5c-VEOM)2017/12/10(日) 22:03:17.41ID:Jy4n5ZkJ0
まあでもオープン時にヤホー誘ったけど、「今更1からやりたくねえよww」と言われたしな
サイド1の地獄に酔いしれるのもまた一興

708名も無き冒険者 (ワッチョイ bf68-+YEK)2017/12/10(日) 22:20:07.40ID:zQqj26+u0
そんなことより、モンハンワールドのOβやろうぜ

709名も無き冒険者 (ワッチョイ ffe3-kGiH)2017/12/10(日) 22:20:54.90ID:CKVLvsrw0
あれ糞ゲーだった

710名も無き冒険者 (アウアウカー Saeb-mJp8)2017/12/10(日) 22:38:56.71ID:sL2c6EUta
サモハンキンポー痩せたな

711名も無き冒険者 (ワッチョイ 57a1-F7Qh)2017/12/10(日) 22:43:35.23ID:cGM183ae0
見てきたけど、サイド3、月末イベの参加者3000人いなかったw

712名も無き冒険者 (ワッチョイ 575c-zy4u)2017/12/10(日) 22:53:54.12ID:Q/kBB3qQ0
実際何人いるのかしらないけど
むしろ1000人いれば凄いと思う
本鯖でこれなら少ないけど

713名も無き冒険者 (ササクッテロル Sp8b-wjY7)2017/12/10(日) 23:49:24.29ID:7cfOjNmSp
どこで鯖人数見れるの?

714名も無き冒険者 (ワッチョイ 575c-BHLZ)2017/12/10(日) 23:50:42.09ID:RWFG+mbg0
>>701
あの人はそうだね。だが〇〇はマクロらしい。

715名も無き冒険者 (ワッチョイ 3737-F7Qh)2017/12/11(月) 00:15:27.04ID:S1ytEzKg0
確変か知らないけどSPが4つ並びました
あと1つが最低30分間隔なので出ないんですよね

716名も無き冒険者 (ワッチョイ ffed-rxUg)2017/12/11(月) 00:18:07.88ID:sOhV+d4B0
SPが出ただけで超激レアアイテムを手に入れた気分にさせてくれるゲーム

それがガンジオ

ジャズが聞こえたらサービス終了の合図だ!

717名も無き冒険者 (ワッチョイ 3758-gvGC)2017/12/11(月) 03:04:51.80ID:YL9+jcdl0
エレドアの曲が聞こえたら次回作の合図だ!

718名も無き冒険者 (ワッチョイ 575c-CiPQ)2017/12/11(月) 03:17:15.10ID:PYqOnMus0
>>707
今の仕様だとサイド1ぬるま湯だけどな
こんなんで地獄とか最近始めた無課金ぐらいじゃね

719名も無き冒険者 (ワッチョイ 9f6f-StTJ)2017/12/11(月) 06:33:16.95ID:8UFHRr0c0
最近BZ対策かロックオン3ガン盛りのデュナメスとかが必ずいるな

720名も無き冒険者 (ワッチョイ 3737-F7Qh)2017/12/11(月) 06:38:40.46ID:S1ytEzKg0
https://dotup.org/uploda/dotup.org1410031.jpg
まさかの5つ目が出てやる事なくなっちゃいました
余談ですが一番左のコンテナってノーマルでも
ネェル・アーガマ使ってると艦影でSPに見えませんか?

721名も無き冒険者 (ワッチョイ bf68-+YEK)2017/12/11(月) 07:30:15.23ID:T4tVhYs40
>>720
どれだけぶん回したのか、執念やな😱

722名も無き冒険者 (ササクッテロレ Sp8b-wjY7)2017/12/11(月) 07:49:01.68ID:rTeSKwIxp
中身がカスになるよう呪いかけとく

723名も無き冒険者 (ワッチョイ 3737-F7Qh)2017/12/11(月) 08:01:52.44ID:S1ytEzKg0
12/10 0800
0100位 418305
0500位 403681
1000位 388651

12/11 0800
0100位 420331 +2026
0500位 406333 +2652
1000位 393160 +4509

1000位は40万行くか行かないかってところじゃないでしょうか

724名も無き冒険者 (ワッチョイ 9fb7-rwXx)2017/12/11(月) 09:19:28.03ID:vO2sPeRr0
正統派イーガ

725名も無き冒険者 (ワッチョイ d7b8-rwXx)2017/12/11(月) 09:22:24.89ID:8MOt183Z0
>>719
1回BZの襲撃食らえばMAとエースが全く機能してないのを見て置きたくなる気持ちにはなる

726名も無き冒険者 (ワッチョイ 9fbf-BHLZ)2017/12/11(月) 09:25:28.02ID:Nfbu/30e0
FのロックオンいるとBZ出せないよな、ただsの量産で処理するの案外楽なんだよな

新着レスの表示
レスを投稿する