X



【パチスロ】ななぱち part484【ハンゲーム】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0933名も無き冒険者 (ワッチョイ 6df3-pBqQ)垢版2023/03/13(月) 18:31:11.30ID:YeTOyUF90
DX時代のような大御所声優や歌手が無理になった以上
ご覧の通り出演が公式出てたスタッフが参加するか地下アイドルがだった訳だし
寺井を呼んだこと自体はまあ頑張った方なんじゃね
0934名も無き冒険者 (ワッチョイ 6df3-pBqQ)垢版2023/03/13(月) 18:32:04.77ID:YeTOyUF90
そういえば当時言われてただいいちチャンネルとコラボって話はガセだったのか?
YouTuberとのコラボ(結果寺井)の憶測が広まっただけ?
0939名も無き冒険者 (ワッチョイ a6aa-S+nL)垢版2023/03/15(水) 02:07:00.63ID:9D8ZmJkI0
ハンゲのページにはログインできなくなったけど
プレイ中ならメンテ中も引き続き遊べるみたいだな
先行してアプリ落としちゃったよクソ
0941名も無き冒険者 (ワッチョイ a6aa-S+nL)垢版2023/03/17(金) 01:55:04.13ID:YY4fBINm0
>>940
定期メンテナンスのお知らせが
テロップで流れることもなかったな
そのまま2:15過ぎに対応を忘れたのを
思い出したかのように強制的に落とされた

もう今後は台撤去以外アップデートするつもりがないことを
はっきり示したと言える
それならやっぱり限定機種を含めた全機種を
飛行船、黄金船、高レートに設置してからにしてほしかったわ
0942名も無き冒険者 (ワッチョイ 7134-pBqQ)垢版2023/03/17(金) 18:01:33.23ID:nknticCj0
改悪が入った後の設定だったり
初期から指摘され続け放置されている不具合だったり
ななぱちは立ち回りと同じくらい歴史を知らないと勝てない
0949名も無き冒険者 (ワッチョイ e9f3-MB4n)垢版2023/03/28(火) 19:44:23.26ID:18qqJYLg0
シスクエはせっかく他メーカーが拾ったのに即死
ここ最近でパチメーカーがいくつか逝ったけど同じような光景が今後も拝めるのかな
0951名も無き冒険者 (ワッチョイ e9f3-MB4n)垢版2023/03/30(木) 07:19:22.47ID:rJ/4Cimt0
スマスロなんてコンテンツ見たらまだまだ試用段階なの分かるよね
泣かず飛ばすのベルセルクにバキにヴヴヴ、オワコンリノ、そこそこの評価とはいえ新基準初期の捨て駒鏡

オワコン気味とはいえ北斗ハーデス辺りからやっと力入れて来そうだしまだまだこれからよ
0953名も無き冒険者 (ワッチョイ ffaa-9P2W)垢版2023/04/03(月) 20:58:15.17ID:OrPbD91E0
マジガールがSpringVersionになってたわ
これはメンテじゃなくて自動反映なんだろうな

こういうのでもいいからもうちょい色々と策を打ってほしいわ
0955名も無き冒険者 (JP 0H4f-hpwr)垢版2023/04/04(火) 09:22:48.87ID:w49ND9lzH
スマスロで行けそうなのって今のところバキだけ?
オリ平って今のところオリジナルばかりだけど版権物ってどうなんだろうな
0956名も無き冒険者 (ワッチョイ ffb0-kVuH)垢版2023/04/04(火) 16:31:05.40ID:SZM5Djkb0
朝一ホールに突入すると金銀銅3種類の札があちこちに刺さってる
「これって金が最強じゃね?wwwww」金札台ゲットでぶん回し
しかし泣かず飛ばず・・・
昼過ぎたあたりで「ゴールド」「シルバー」「ブロンズ」なる札が追加!ww
しかも金銀銅の札よりあきらかに豪華な札!
これはゴールドっしょ!wwwwwで打つも全然出ねえし・・・・

3時になると今度は「プラチナ」「黄金」「金の延べ棒」なる札が追加wwwww
さらに5時を過ぎると「ルビー」「サファイア」「ダイヤモンド」の札が追加・・・ww
6時になると「株主」「将軍」「大統領」の札が追加!www
この辺からほとんどの台に札が刺さってる状態にww
さらに7時には「言語道断」「天変地異」「空前絶後」の札が追加され
「太陽系」「銀河系」「アンドロメダ星雲」
「サメ」「エビ」「アンコウ」
「インド洋」「大西洋」「太平洋」 ぞくぞくと追加ww
ここまでくると全台に複数枚の札が刺さってる状態w
最後10時に「ムー大陸」「ノストラダムス」「ビッグバーン」が追加!
結局 オレの台には「ゴールド」「株主」「空前絶後」「エビ」の4枚が刺さったw

-50k
0957名も無き冒険者 (スッププ Sd9f-hpwr)垢版2023/04/04(火) 18:29:30.19ID:Iy4GovRRd
最近の台って沖ドキゴールドとかヴヴヴで万枚率を売りにしたりで
5号機AT時代のエゲツない層ばかりが復活してるよな

A+ARTもぽい台は出てるけど上手くいかずで軒並み死んでる
0958名も無き冒険者 (ワッチョイ c6b0-Ay2p)垢版2023/04/08(土) 22:01:01.31ID:pNMr38qT0
近所の北斗の様子見てきたけどほとんどの台が右下がりグラフ
それで満席フル稼働www
低設定でもみんなジャブジャブ金使ってくれるからしばらくはベタピン営業だろうなw
0961名も無き冒険者 (ワッチョイ ffaa-S3w6)垢版2023/04/19(水) 19:25:24.59ID:dnaDIA+70
課金ガチャのアイテムがまだ何種類もあるのに
販売しないんだから謎だよなあ

フィギュアをゲットしてもえぱちのプレート作りたいヤツ
未だ持ってないななコスを欲しいヤツ
少しは居るだろうに、設置するコストさえ惜しいのか
それとも引継ぎミスって設置できないロストテクノロジーになってしまっているのか
兎に角やる気なさすぎだよなぁ
0973名も無き冒険者 (ワッチョイ c6aa-tcUg)垢版2023/05/10(水) 11:02:37.20ID:DLze0q+a0
俺は安定して勝てるのはガロだけだな
ガロ打つの止めて半年経つけど
ガロで稼いだ3000万N$のうち既に2000万N$失った
あと500万N$負けたらまたガロ打つだけ
0978名も無き冒険者 (ワッチョイ cfc9-xbk3)垢版2023/09/21(木) 22:18:18.59ID:suhX2Phz0
まどマギが撤去だってよ
他の実機も導入日がわかれば何月が危ないとかあるんじゃねえの
暇な人調べてよ
つーか誰もいないか笑
したらばは永久アク禁のプロバイダだからだれか書き込める人がいたら
書き込んでください
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況