X



【PBW】PandoraPartyProject3【PPP】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き冒険者 (ワッチョイ be39-POFq [124.99.80.153])2018/02/24(土) 16:22:24.87ID:NT2B3U/u0
【IP表示 有】!extend:checked:vvvvvv:1000:512
【IP表示 無】!extend:checked:vvvvv:1000:512

・次スレは >>950 が建てる事、無理ならアンカ指定
・踏み逃げの場合は >>970 スレが建つまでは減速する
・故意age・過度の煽り・荒らし・個人叩きは放置で対処
・重複スレは本スレ誘導後、削除依頼で放置

RE:VERSIONのPBW「PandoraPartyProject」(PPP)の質問・情報交換及び、プレイヤー同士の交流の為のスレです。

★PandoraPartyProject
https://rev1.reversion.jp/
★RE:VERSION
https://www.reversion.jp/
★RE:VERSIONTwitter
https://twitter.com/re_version

前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1510986918/l50

前々スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1510986918/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0956名も無き冒険者 (アウアウエー Sa3f-WyWj [111.239.139.110])2018/06/16(土) 19:22:39.18ID:FLUi+U9xa
アーティファクトデザイアコンプリートフォームじゃなくてほどほどでいいって言ったら、ノービスレギュラー装備で固めてるの想定して寄生すんなハイクォリティくらい装備しろとか
極論から極論に走るね君たち
0958名も無き冒険者 (スププ Sdbf-9grG [49.96.4.200])2018/06/16(土) 21:16:29.13ID:SxMxw3I4d
最初の発言が「装備なんかどうでもいい」じゃなくて「無理してアーティファクト集めなくていい」だったらただの雑談で済んだのに

もう別の話題にシフトしてんだから蒸し返すのはやめた方がいい。俺はしばらく書き込まないよ
0963名も無き冒険者 (スプッッ Sdbf-pB8v [1.75.247.209])2018/06/18(月) 10:57:44.42ID:ffpmvujad
震度6弱は洒落にならんなあ……
0967名も無き冒険者 (アウアウウー Sa0f-WyWj [106.154.35.149])2018/06/18(月) 14:12:30.92ID:COw5KcJ8a
白紙行為自体はこういう本当に当日予期しないトラブルが起こるかもしれないから、散々仮プレくらい送れよって何度も何度も言われたのに送ってなかったやつが悪い
被災したのは勿論同情すべきだが、白紙は結局自己責任だよ
しかし煽りじゃなく被災したあげくキャラが白死したら本当に笑えないし、今回白死なくなるかもしれんな
0978名も無き冒険者 (スプッッ Sdbf-pB8v [1.75.247.209])2018/06/19(火) 15:54:24.55ID:pVjb9CMHd
客は幸せになるかもしれんが、運営は別に幸せにならんからなあ
0987名も無き冒険者 (スッップ Sdbf-oDVN [49.98.134.166])2018/06/20(水) 11:00:20.63ID:D4a8wOE7d
そういや二刀流って片方の武器が装備制限満たしてりゃいいんだっけか
近距離武器の方が優秀なこと多いから片方近距離片方遠距離の二刀流の遠距離特化とかもありなのだろうか
0989名も無き冒険者 (ワッチョイ efd3-Sb86 [175.133.156.180])2018/06/20(水) 11:48:16.60ID:suqAGgzr0
覚醒したての魔種と激強な用心棒ぐらいだったらサーカスより危険度はまだ低い
サーカスは何処にそれだけの戦力を隠してたんだってぐらい人材(GM)が居るからだけど
0991名も無き冒険者 (スププ Sdbf-9grG [49.98.49.162])2018/06/20(水) 12:52:37.18ID:m6ZrzqaWd
>>987神秘型なら装備はほとんど至近一択みたいなもんかな
物理型はビルドによる。「APは血意変換で確保して遠距離攻撃は飛翔斬かオーラキャノン」ってビルドなら装備は至近でいいだろうし
0994名も無き冒険者 (アウアウウー Sa0f-WyWj [106.154.31.232])2018/06/20(水) 14:20:11.88ID:TAi828CZa
敵のおれつえーRPは最終的に倒せるからな
こいつ強者ぶっていつまで逃げんだよ・・・とか長引かなきゃいい。逃げる魔種は異端らしいしな
味方のおれつえーRPはいつまでも続くから無視するしかないが向こうから絡んでくる
0995名も無き冒険者 (ワッチョイ 6b3d-6wxS [180.198.28.76])2018/06/20(水) 14:57:08.30ID:qc4YA7Lu0
なんかすごい強そうな敵とか
偉そうな敵とかいかにもボスですって敵とかは
結局「そんなすごい敵を倒すPCすげえ」の材料なので一切それしないとクッソつまらんゲームにしかならんぞ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 116日 2時間 27分 26秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況