X



アラド戦記 5264HitCombo!!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/01(木) 21:12:02.49ID:oqLi+vJ/
ネクソン公式 http://arad.nexon.co.jp/
ハンゲーム公式 http://arad.hangame.co.jp/
韓国公式 http://df.nexon.com/
中国公式 http://dnf.qq.com/
日本アラド公式Twitter http://twitter.com/DJ_BROTHERS5
日本アラド公式ブログ http://ameblo.jp/arad-nexon/
旧Wiki http://dnf.wikiwiki.jp/
新Wiki httpshttp://wikiwiki.jp/new-aradwiki/
アラド戦記したらば http://jbbs.livedoor.jp/netgame/6969/
アラド速報 http://blog.livedoor.jp/gigadon/

前スレ
アラド戦記 5263HitCombo!!
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1539523879/

※次スレは>>970。立っていない場合は>>980>>990
※スレッドを建てられない方は万一>>970を取ったときのことを考え>>950以降書き込みをしないでください。

■本スレギルド(現在稼働しておりません)
カイン:武装商船団 :Lv17/291人/07.05.29

※中華によるパス抜きURLの書き込みに注意!!
- 六四天安門事件 天安門大屠殺 文化大革命 達ョ喇嘛 法輪功 北京之春 胡耀邦 遊進 走私 六合彩 -
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/20(火) 20:33:19.91ID:FSMrvFaG
週2000個まで溜められるのになんで8個(320個分)までしか買えないと思えるの?
0953名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/20(火) 20:34:48.83ID:Pm4JSUoy
蟹のアラド依存フリーター達はウキウキやろね
0954名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/20(火) 20:37:40.52ID:Zma87wDH
>>952
レイドいかない週に購入するため
0955名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/20(火) 20:42:23.48ID:FSMrvFaG
そんなライト勢寄りの上限設定あり得ると思うの?
0956名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/20(火) 20:45:05.90ID:Zma87wDH
>>955
廃人の事は知らない
だからライト勢ならそう思うのは当然
アラドに人生をかけてるわけじゃない
0957名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/20(火) 20:53:55.37ID:mlkGGSjX
どう見てもそくさんはアラドに人生をかけているよね
アラド以外にやることないでしょ
0958名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/20(火) 21:08:32.02ID:r/OXr15z
自分の思い込みを他のせいにすんなよ
見苦しい
0961名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/20(火) 22:20:44.29ID:m18IE9n9
https://twitter.com/xRjpW6zwDyV7rnt
https://twitter.com/cake_arad
事のあらまし

クロエはきゅーぴーらと一緒に荒らし粘着メガホンや晒し等でカイン村八分状態になる
レイドはどこもお断り状態でクロエを知らない村民レイドに潜入(さもれ シエル)
猫をかぶったメンヘラクロエを優しく受け入れてくれた村民達とさもを好きになり、
心機一転、クロエの本性を知らない村にサブ垢などで実質移住 

当時、さもと麻諸は毎夜スカイプを繋ぐいつも一緒で周りから公認のアラドカップル
クロエは嫉妬から摩諸に嫌がらせを始め、さもの配信コメントやゲーム内メールで粘着
思惑通り麻諸を追い込んで排除した現在、クロエの過去の悪事や危険な人間性を知らないディレ民に囲まれ、
さもといつも一緒のアラカノ状態でアラド満喫(常時8chで重なり放置、さもれアントン、裏シエルでは常時同じPTを組みルークも固定)

満足したクロエの粘着はここで一旦止まるが、さもを好きになればなるほどメンヘラ特有の歪んだ愛憎を起こし
半年たってクロエはその愛憎からまた麻諸に標的を戻し、捨て垢でメガホンやメール、配信コメント、匿名のツイッターで再度粘着攻撃開始

麻諸粘着は何処のkukuru配信にもいつ何時も沸くのに配信頻度の多いさも配信にはほとんど沸かないのがその証拠
kukuruは内部IDの様なものがあり、身内であり、けーきと言うコテを出すクロエは特定されてしまうためである
一度沸いたのはおそらくカムフラージュにネカフェにでも行ったと推測される

過疎のアラドでさも麻諸に因縁があり内部事情も詳しく、SSからもわかるようにライツベ時代からさもリスナー
さもは大好きで叩かず、麻諸に恨みを持ち、現在も四六時中配信、アラド監視 こいつが現在アラドをやってない訳が無い

Twitterからもわかるように24時間粘着出来る人間性とニート生活環境 
カイン民なら誰でもまたクロエの粘着かwとわかるくらいクロエで確定 ディレ民はクロエときゅーぴーは同種と思えば理解出来るであろう

実際にカイン時代はクロエときゅーぴーが仲良く粘着メガホンしてた姿が何度も確認されている
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0965名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/20(火) 23:33:48.37ID:bECrx43p
        ____∧∧
      /        \
    /             \  
    |    ● ._  ●    | おいインファコーラ買ってこいよ
    |      (____)     .| 
     \     `ー´    ./ 
    ノ           \ 


        ____∧∧
      /        \
    /  \    /  .\  
    |   <・>::::<・>  ..| 
    |      (____)     .| 
     \     `ー´    ./ 
    ノ           \ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0968名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/20(火) 23:51:17.89ID:6MYoyv/i
インファっていつからポンチチの舎弟になったの?
職性能的にももうインファのが強いのに
0969名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/20(火) 23:53:22.57ID:9V/7+q7U
剣士としての資質は、同輩達のそれとは比べ物にもならなかった。 才気溢れる天才達の中で、私はどこまでも平凡だった。
0970名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/20(火) 23:55:17.63ID:bECrx43p
穏やかな心を持ちながら激しいインファによって目覚めた超インファ
0971名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/21(水) 00:02:16.80ID:4+024yYd
鬼女系のまとめでアラド戦記のキャラクターを
女さんの8才の息子が叱られた腹いせに全部消したって記事があったぞ
11年も遊んでる人らしいからお前らの知り合いかもな
0972名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/21(水) 00:03:54.62ID:iUcKuJ3w
穏やかな心を持つとか言いながら
第一話から逆上してブルマを殺しにいってるんだけど
0973名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/21(水) 00:05:21.42ID:iUcKuJ3w
キャラ消す時にdeleteだっけ、打ち込む必要あるよね
八歳児がそんなことできるの
0974名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/21(水) 01:54:25.73ID:/23QySTM
そんな事しやがったら11年間おやつ抜きだわ
0976名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/21(水) 03:30:39.61ID:o/9jxI32
いまおきたwカツカレーたべたwちょっとねるw
0979名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/21(水) 06:26:04.07ID:Tvihl631
                 _,,..  -――――, '´ ̄ ̄ ̄`―――― 、、
               ,. ‐'"´ ∧        /               `丶 、
               /  \ ・        /                   `丶、
             /      V    H   .′                     丶
          /       川 ∧  川   /                        \
         j       ∧    U   .′                          ゙ヽ
           l    /  ・       /                            `、
            |       V     /                              i
            |             .i                               ノ
           |             .i                               /
         !           .i                              .′
         / ゙ 、      .  _,,,_ヽ                            /
       ./   \    . (  ・e・)                            /
       ./     丶、   | ⊃/                           .′
      /         ``└-( ____________________/
      ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0980名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/21(水) 06:28:14.99ID:1cM4O/j1
生まれた時からアラドガムが主食だったhana華ファ
0981名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/21(水) 07:29:08.67ID:Ju/PIRht
いつもお世話になっております
雷 花 基地念 艦砲落とし
herumania ネクロ 晒し魔 http://i.gyazo.com/dcae85cbbca64547e1dfed7c8aa0cf62.jpg
吉村美栄子知 アシュタルテ 山形県民
瀬野栞菜 セラフィム ソシオパス
kosino 剣魔 老害
二位ユギト ノーブレス クレーマー
赤サソリ 喧嘩屋 ナルト基地害
血継限界 クリエ 害児
絵理魔 エクリプス スイッチ無し
楽花 暗帝 パラサイト
のうふうう カイザー 貧民
knoun くのいち 乞食
ナイカ 魔王 パルPにストーキング
來歌’ ブラッディア 痴呆
らいかちゃん ヘビーバレル ハイエナ
再不斬首切 ダークナイト 穀潰し
加藤鮎子 ドレッドノート 寄生虫
犀喇嘛磯犀穆 エルブンナイト 畜生
冒険団oracle&ギルド「カイ」に要注意 冒険団名oracleのキャラを見かけたら寄生虫排除まで 報奨金有 よろしくお願いします
0982名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/21(水) 08:20:55.98ID:E8T6mF5k
よくよく考えればアラドスレ6000hitcomboとか無理なんじゃねーのこれ
0983名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/21(水) 08:22:09.18ID:DETorYFN
勢い係たちを邪険に扱い追い出した結果だね
0985名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/21(水) 08:35:15.73ID:KGBPvinS
6000とかの前にまず次スレの心配しろやどごぉ
0989名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/21(水) 08:55:14.48ID:xidx+Sh3
6000ってあと40日で736スレでしょ?
今日を含めなくても一日18.4スレずつ消化すればいいんだから問題ないと思うけど
0991名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/21(水) 10:20:57.71ID:BgqOthsF
クロエをクロエをクロエを許すな
絶対絶対許さない苦しい悔しいクロエを許すな
摩訶般若波羅蜜多心経
観自在菩薩行深般若波羅蜜多時照見五
蘊皆空度一切苦厄舎利子色不異空空不
異色色即是空空即是色受想行識亦復如
是舎利子是諸法空相不生不滅不垢不浄
不増不減是故空中無色無受想行識無眼
耳鼻舌身意無色声香味触法無眼界乃至
無意識界無無明亦無無明尽乃至無老死
亦無老死尽無苦集滅道無智亦無得以無
所得故菩提薩?依般若波羅蜜多故心無
?礙無?礙故無有恐怖遠離一切顛倒夢
想究竟涅槃三世諸仏依般若波羅蜜多故
得阿耨多羅三藐三菩提故知般若波羅蜜
多是大神咒是大明咒是無上咒是無等等
咒能除一切苦真実不虚故説般若波羅蜜
多咒即説咒曰
掲諦 掲諦 波羅掲諦 波羅僧掲諦
菩提薩婆訶 般若心経
苦しい悔しい悔しい苦しい私はクロエを許さない未来永劫許さない
憎い憎いクロエが憎い 心の底から恨めしい
言語道断因果応報クロエは死んで地獄の業火に焼かれ身悶えろ
0993名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/21(水) 11:16:14.95ID:KGBPvinS
ホントに透明なんだな。豆腐の設置も透けるし敵がよく見えるぜ
0997名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/21(水) 11:54:00.73ID:xidx+Sh3
間違って自分の服を消し飛ばした淫乱デヴ豆腐
0999名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/21(水) 12:07:06.09ID:/23QySTM
soku豚って何が楽しくてアラドしてるんだろうな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19日 14時間 55分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況