X



【DOAX】DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 44日目【DMM】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き冒険者 (ワッチョイ f6b3-iMOx)
垢版 |
2019/04/04(木) 16:03:34.77ID:jMI3Zt140

↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしてください。

■注意事項
・荒らし、煽り、スレ誘導は徹底放置。
・次スレは>>950が立ててください。
・諸事情で立てられない場合は代理を指名してください。
・荒らし目的でのテンプレ改変厳禁。
・ワッチョイスレの為、本文一行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」と記載してスレ立てしてください。

■公式サイト
https://doax-venusvacation.jp/

■公式Twitter
https://twitter.com/doax_vv_staff

■前スレ
【DOAX】DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 43日目【DMM】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1553688756/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名も無き冒険者 (ワッチョイ ed25-c04X)
垢版 |
2019/04/04(木) 16:06:16.99ID:36gZHU830
延長おつ
0003名も無き冒険者 (ワッチョイ eeb3-iMOx)
垢版 |
2019/04/04(木) 16:06:56.74ID:jMI3Zt140
実施中のサーバーメンテナンスに際して、不具合が見つかったため以下の通り延長させていただきます。
■期間 4/4(木)13:00 〜 未定
0006名も無き冒険者 (ワッチョイ 4d74-q4Cj)
垢版 |
2019/04/04(木) 16:15:47.90ID:LKJPLo/n0
>>1

950 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ 82ee-iMOx)[sage] 投稿日:2019/04/04(木) 00:33:25.62 ID:6A8F4da70
次のイベントですごろくのルーレットの数もうちっと増やして欲しいな

↑こいつには900連SSRが出ない呪いを掛けた
0013名も無き冒険者 (ワッチョイ 4d27-iE/E)
垢版 |
2019/04/04(木) 16:40:27.42ID:i3DSrreW0
慣例では新キャラくる場合はファミ通のフラゲ記事が前日夜あたりに来るからそれがないってことは新キャラではないと思う
0015名も無き冒険者 (ワッチョイ 02ee-xhkm)
垢版 |
2019/04/04(木) 16:47:30.75ID:cUJN1RvO0
新キャラ飛ばしてなぎさ無償落ちはあるかもな
今までのペースで追加し続けて行ったら収集つかなくなるし
ただ運営が集金の目玉である新キャラ実装をやめるとは思えないがもしかしたらぴょんぴょんは新たな集金システムの施策なんじゃないかと思えば辻褄があう
新キャラ実装を遅らせる代わりにそっちで稼ぐつもりかもな
0016名も無き冒険者 (ワッチョイ ee1e-iMOx)
垢版 |
2019/04/04(木) 16:50:31.87ID:QazPO7d90
なぎさの時はファミ通先出記事なかったよね?だから早いところ新キャラ発表してくれ
これでまた貧乳だったら心置きなく次の新キャラまで放置出来るんだ

逆に前スレで言われてたBBAキャラとかリサとかありえないキャラが来たら課金するわ
0018名も無き冒険者 (ワッチョイ ee39-0F87)
垢版 |
2019/04/04(木) 16:58:52.47ID:3dprdPX40
こりゃ早くても18時半かな
0019名も無き冒険者 (ワッチョイ b9aa-X/To)
垢版 |
2019/04/04(木) 17:07:15.04ID:/x71aT860
新キャラはこないだろ。くるなら予告やらなんやらあっただろうし。
またクソイベガッカリパターンだな
0026名も無き冒険者 (ワッチョイ a1aa-c04X)
垢版 |
2019/04/04(木) 17:29:05.69ID:KmruyVQn0
メンテ延長からの新たな不具合!!終了未定!!
みんな隻狼やろうぜ。難しいけど面白いよ。
0031名も無き冒険者 (ワッチョイ 852d-k8NZ)
垢版 |
2019/04/04(木) 17:38:06.78ID:pLDOI+Wn0
長めに告知しても無駄なんだよな
以前かなり早い時間からメンテ始めたにもかかわらず延長した前科があるから
時間あると思うとサボるんだぜあいつら
0034名も無き冒険者 (ワッチョイ c26a-c04X)
垢版 |
2019/04/04(木) 17:40:40.40ID:ef/qkjFS0
仮になぎさ来ても最初の無料落ち水着はFスキルつかないし
フィオナみたいに怒涛の新作水着ラッシュくるだろうし
適当でいいよな
0035名も無き冒険者 (ワッチョイ 12da-bf7O)
垢版 |
2019/04/04(木) 17:40:52.70ID:fSBfzudQ0
さっきいけるゆうてたやん
0037名も無き冒険者 (ワッチョイ ee58-hWz0)
垢版 |
2019/04/04(木) 17:41:50.59ID:h3ENbC+Z0
もし今日新キャラ追加だったとしたら、ゲームマスコミ困ってるだろうな
16時に記事を出すつもりだったのが、メンテ終わらないと記事が出せないんだから
0046名も無き冒険者 (ワッチョイ 69e3-k8NZ)
垢版 |
2019/04/04(木) 18:05:28.04ID:TMwAm6690
いえーい
ランキングいえーい
0050名も無き冒険者 (ワッチョイ 0276-c04X)
垢版 |
2019/04/04(木) 18:08:03.47ID:7jY8rVQy0
またチケットランキング報酬かよって思ったらほとんど持ってるやつだし他の奴全然エロくないやん
今回はマターリ低みの見物といきますか
0055名も無き冒険者 (ワッチョイ 69e3-k8NZ)
垢版 |
2019/04/04(木) 18:13:29.73ID:TMwAm6690
マリー引いてないとマリーばっかにならないだろ
0068名も無き冒険者 (ワッチョイ ee1e-iMOx)
垢版 |
2019/04/04(木) 18:21:42.72ID:QazPO7d90
君たちが散々ネタにしてるエレナ様とあやねは俺は大好きなんだ
まあ実際はおっぱいデカければ何でも良いだけなんだけどさ
だからhaydeeが実装されても喜んでガチャ回すぞ
0076名も無き冒険者 (ワッチョイ 026e-bf7O)
垢版 |
2019/04/04(木) 18:36:42.58ID:9BjboHZp0
10連2回目で来た、少ない回数で来るってほんとなのか
0079名も無き冒険者 (ワッチョイ 2eee-k8NZ)
垢版 |
2019/04/04(木) 18:42:12.43ID:ZnHMsllb0
こんなの軽く回して要らない紫ばばあでも出ちゃった日には走らなければならなくなるからスルー
1週間もエンドレスクリック作業とか金もらってもできない
0081名も無き冒険者 (ワッチョイ 69e3-k8NZ)
垢版 |
2019/04/04(木) 18:46:30.62ID:TMwAm6690
600位とかでも月号チケットの補助券もらえるのか
なんかヌルいなあ
0083名も無き冒険者 (ワッチョイ b9aa-X/To)
垢版 |
2019/04/04(木) 18:47:41.35ID:/x71aT860
さっそくいるよ廃課金マクロチーターことハーモニックさん
0090名も無き冒険者 (ワッチョイ 69e3-k8NZ)
垢版 |
2019/04/04(木) 18:55:17.64ID:TMwAm6690
ノーガチャノーチケでできるスゴロク分だけで補助券4枚くらいは貯まるから
走りたくないやつは補助券4枚もらえる800位に入ればいい
0099名も無き冒険者 (ワッチョイ 69e3-k8NZ)
垢版 |
2019/04/04(木) 19:07:43.35ID:TMwAm6690
踏み逃げ野郎が堂々と書き込んでるのか
ワロタ
0103名も無き冒険者 (ワッチョイ 9141-iMOx)
垢版 |
2019/04/04(木) 19:17:22.27ID:thgERjFk0
500円必ずもらえます。

4月12日まで限定。
無料送金アプリ『pring(プリン)』をダウンロードして垢作成
「赤字幹事さん応援キャンペーン」をタップ 
応援コード【D6fsMs】を入力
紹介者も本人も500円ゲットです。
当日又は翌日に登録口座に入金されます。
3分もあれば設定完了。
ダウンロード後はあなたの応援コードが発行されますので、紹介者を探せば、そのたびに500円もらえますよ。
0105名も無き冒険者 (ワッチョイ 69e3-k8NZ)
垢版 |
2019/04/04(木) 19:20:57.53ID:TMwAm6690
>>102
生放送があるときは2種の確定チケが絶対に貰える
声優がリアルガチャで確定チケ引けない場合はハズレ捨てて勝手に引き直す

12月 トレンドコーデ確定チケ SSR確定チケ
1月 1月号確定チケ SSR確定チケ
3月 3月号確定チケ SSR確定チケ
0107名も無き冒険者 (ワッチョイ ee1e-iMOx)
垢版 |
2019/04/04(木) 19:23:31.94ID:QazPO7d90
まあ今回の水着はちょっとあやねには似合わないよな(負け惜しみ
回したら石全部持っていかれそうだし、大人しくマリーを愛でることにするわ
0108名も無き冒険者 (ワッチョイ b9aa-X/To)
垢版 |
2019/04/04(木) 19:26:37.16ID:/x71aT860
ダサいから10蓮だけ引く
0116名も無き冒険者 (ワッチョイ eeb1-vthb)
垢版 |
2019/04/04(木) 19:41:32.57ID:z8yQlUwj0
スレが乱立してて、今回みたいにスレが終わる前に
スレが立てられないと迷ってしまう
○日目の数字が一番高いところって認識でいいのかな?
つか、なんでVVはこんな乱立してんのよ?
他ゲーでここまでのはあんま見たことないぞ
0118名も無き冒険者 (ワッチョイ ee1e-iMOx)
垢版 |
2019/04/04(木) 19:46:26.97ID:QazPO7d90
結局追加で40連回しちまったが無事に変態のもとへあやねが来てくれたぜ
トレチケ合わせて64連でトレンドSSR3つや

あやねのクロックワークで200連爆死、フィオナピンチョスで160連爆死の反動だな
0119名も無き冒険者 (アウアウウー Sac5-k8NZ)
垢版 |
2019/04/04(木) 19:47:12.48ID:C2fkK88Xa
最初に興味ない方が来て絶望したけど
何とか好きな方を引き当てたいから10連回し続けて頑張ったけど
もちろん当たらなくて尽き果てた
あー死にたい
0120名も無き冒険者 (ワッチョイ c2f8-3/0E)
垢版 |
2019/04/04(木) 19:47:44.44ID:PUyiyc7N0
本スレとアンチスレ的なのと本スレ名乗るキチガイが立てた独り言スレと荒らし回避用のスレがごっちゃごちゃになってるんじゃなかったっけ
0121名も無き冒険者 (ワッチョイ b9aa-X/To)
垢版 |
2019/04/04(木) 19:55:49.78ID:/x71aT860
10蓮で当たらなかったワイ。5000位に入ればいいやと早くも決意する。
0130名も無き冒険者 (ワッチョイ 8db2-hWz0)
垢版 |
2019/04/04(木) 20:44:01.70ID:91vaWZEg0
この時間に会社から帰宅して風呂・シャワー浴びて食事もして一段落ついて
ゲームに向かえる人なんてそうそういないと思うけど
0131名も無き冒険者 (アウアウカー Sa09-BqtA)
垢版 |
2019/04/04(木) 21:03:28.01ID:Q9jbjII1a
>>98
文体から察しろ。ヤバそうやで
0134名も無き冒険者 (ワッチョイ 69e3-k8NZ)
垢版 |
2019/04/04(木) 21:34:24.50ID:TMwAm6690
前回は最終日24時間で500位が2000万も伸びてびびったわ
0140名も無き冒険者 (ワッチョイ 02ee-xhkm)
垢版 |
2019/04/04(木) 22:21:31.60ID:cUJN1RvO0
Fスキル持ち水着でやれ
0142名も無き冒険者 (ワッチョイ 228a-yxTE)
垢版 |
2019/04/04(木) 22:34:39.19ID:s6rP8MXD0
>>136
それ前は10人で走ったら3位だったけど今は5位に入るのも大変って言ってるだけじゃないの?
バレー1回で得られるアピールポイントが以前より倍近く増えてる人もいるだろうからな
お前は単にサボって頑張ってる後続に抜かれただけだろ
0148名も無き冒険者 (アウアウエー Sa8a-k8NZ)
垢版 |
2019/04/04(木) 23:08:39.72ID:6GuDoI0na
4月号補助チケってことは今月もぴょんぴょんあるのかな
高頻度開催で全完走目指してたら石足りなくなりそうだからほどほどにしておかないと
前回500位7000万で今回はそれより上がるのか下がるのか
0151名も無き冒険者 (ワッチョイ 61d1-0F87)
垢版 |
2019/04/04(木) 23:40:32.49ID:9SQ7BlyF0
エレナ様ってゲーム本編では華奢なイメージあったんだけど
こちらではどっしりしてるイメージしかない
ゲームトップ画面の、たまき・こころ・エレナ様が三人並んでる構図なんか
女子プロレスラーみたいに風格ある
0160名も無き冒険者 (ワッチョイ 51db-BZhk)
垢版 |
2019/04/05(金) 00:15:46.61ID:svMFCiYb0
なんかレッスン系のミッションが○回大成功するに変わってる…
特に達成する必要もないけど、無駄に難易度上げられてるのが腹立つな
0166名も無き冒険者 (ワッチョイ 691b-0F87)
垢版 |
2019/04/05(金) 01:09:14.76ID:8H4IlPmZ0
なんかレッスンの大成功の確率下がってる気がするんだが
イベント回しながら10分レッスンやってるけど水どころか大成功が全然でない
0167名も無き冒険者 (ブーイモ MM8d-w78p)
垢版 |
2019/04/05(金) 01:59:02.27ID:aPXBABvNM
トレが無いのでS妥協民、低みの見物
0170名も無き冒険者 (ワッチョイ 2ecf-BZhk)
垢版 |
2019/04/05(金) 02:21:54.26ID:2NCjBlv00
あやねは好きだけど、このコスはマリーで欲しかったな

それより、このツキの良さをバレンタインイベントの時にほしかった
0174名も無き冒険者 (アウアウウー Sac5-w78p)
垢版 |
2019/04/05(金) 03:27:07.84ID:N3+jnDLxa
>>170
いいじゃねえか、俺なんかアイドルフィオナで運使ってしまったから1日しか特攻使えなかったぞ
0176名も無き冒険者 (ワッチョイ ee4a-iV3L)
垢版 |
2019/04/05(金) 04:25:14.51ID:ZzQ5SHtQ0
前回の3月号チケットで俺含めみんな懲りてるから5000位でいいわって人一杯いるだろうな。結局労力に見合わない報酬だったし。
0184名も無き冒険者 (ワッチョイ e9fb-U5Ny)
垢版 |
2019/04/05(金) 07:26:48.38ID:cKOluzNR0
いつも惰性でランキング300位内目標でポチポチやってたけど
惰性ですらもやる気が起きなくて昨日イベント始まってから
10試合ちょいだけやって終了して
今起動して順位みたら12000位台だったけど人口すくなすぎないかこれw
ここから10試合ちょっとしただけで7000位台まではねあがったぞ
0185名も無き冒険者 (ワッチョイ 026e-bf7O)
垢版 |
2019/04/05(金) 07:39:00.36ID:HmJgFffI0
>>184
1000万なら5000位いけるって言ってた人いるけど今見た限りそんなに必要なのかなと
終盤の追い上げが来るのかそもそも人口少ないのかみんなやる気ないのか
0188名も無き冒険者 (アウアウカー Sa09-BqtA)
垢版 |
2019/04/05(金) 08:35:51.86ID:ByFYZYuRa
>>162
ワイも初日からマリー推しやけど、複数人トレンドでは必ず最後まで当たらん。
単に運が悪いだけだと思いたいが、毎回となるとな
0189名も無き冒険者 (ワッチョイ 82ee-k8NZ)
垢版 |
2019/04/05(金) 08:38:24.55ID:668r2vsR0
新キャラ人気出てきてマリーも飽きられた感あるな
っていうか18歳設定であの喋りに台詞はね・・・普通にアホの子
ほのかもすっかり影を潜めたし
0190名も無き冒険者 (ワッチョイ ee58-hWz0)
垢版 |
2019/04/05(金) 08:38:44.08ID:kk9EyocM0
ウィークリーミッションに、「今週ウィークリーミッションを30回達成する」というのがあるんだが
27/30まで達成したところで、もうできるウィークリーミッションないんだけど
0191名も無き冒険者 (ワッチョイ dd6b-eHKK)
垢版 |
2019/04/05(金) 08:57:11.95ID:SlG9t0Jv0
メンテ2回も延長したのにウィークリーミッション達成できん不具合残しとんかい…

水2本は嬉しいけど毎週何回も上限解放せんといけんくなるならめんどくせえな
とっととミッション達成硬直無くしてくれよ、地味にストレスだわ
0194名も無き冒険者 (スププ Sda2-fpxN)
垢版 |
2019/04/05(金) 09:14:09.20ID:8iVNmeXEd
トレンドSSR引けなくて
Lv50のキャラにトレンドSR水着あてがったところで、ようやくSS決勝クリアできた

もうSS+フェスはやる気起きないな
SSアリーナを繰り返す運用にしようか
0196名も無き冒険者 (ワッチョイ ee39-c04X)
垢版 |
2019/04/05(金) 10:28:20.11ID:cV5BwHMc0
デイリークエストで追加された「3回開放」だけどさ、最低コストでやる場合
R水着3着、解放石(中)x6、Zマネー15,000、掛かるんだよ
それで貰える報酬が TEC強化石(小)x3、Gポイント100、なんだよ

運営って頭おかしいな!!
0198名も無き冒険者 (ワッチョイ edcb-iE/E)
垢版 |
2019/04/05(金) 11:06:10.71ID:RSYUBvf00
SSタワーマスターでS取れず軟禁されてTECキャラ交代しながらずっとしてるけど
このフェス1つしか選べないからある意味楽だな
0199名も無き冒険者 (ワッチョイ b9aa-X/To)
垢版 |
2019/04/05(金) 11:11:51.73ID:Hnz2XQMV0
運営的にはなぎさ無償までに少しでもユーザーの石を減らしたいらしいです。
でもこんなクソイベじゃガチャ回したくないわいな。
0201名も無き冒険者 (ワッチョイ a1aa-BZhk)
垢版 |
2019/04/05(金) 11:28:59.14ID:ME4vAkEU0
これSSのタワーとSのアリーナだとどっちが覚醒石落ちやすいのかな
今のところSSタワーでしか落ちてないけどフロアマスターにSで勝てない
0203名も無き冒険者 (ワッチョイ 228a-Tnac)
垢版 |
2019/04/05(金) 11:34:34.24ID:aHfeK4VJ0
このスレテンプレないけど前スレにはテンプレに書いてるよ

・運営は足し算ができない。(ウィークリーミッション30クリアするクエ総数が足りなくて達成できない)
0204名も無き冒険者 (ワッチョイ edcb-iE/E)
垢版 |
2019/04/05(金) 11:36:15.40ID:RSYUBvf00
運良くSSタワーでS取れて脱出出来たわ
>>201
やっぱ〇%アップとなってるアリーナじゃないか?
SSアリーナだと10%アップでFP22だった、敵もTEC5000弱で弱い
0208名も無き冒険者 (ワッチョイ 0276-c04X)
垢版 |
2019/04/05(金) 12:11:27.18ID:xOH5PFyr0
ちょっとフレ整理したら15人くらい帰らぬ人となっていた
これはもうだめかもわからんね 3月で稼ぐどころか完全に信頼失った感
0211名も無き冒険者 (SG 0H0a-CRji)
垢版 |
2019/04/05(金) 12:41:51.09ID:3xV8qt3aH
【速報】 pringが500円を配布中
https://pbs.twimg.com/media/D3W7afAUYAIpC4q.jpg     
  
※pring(プリン)とはお金を「おくる、もらう、払う、チャージ、口座にもどす」がすべて無料の送金アプリです
 既にみずほ銀行、三井住友銀行、楽天銀行等の多くの銀行と提携済みです 
 
@スマホのApp Storeから「pring」をインストール(iOS、Android両バージョンあります)   
A会員登録    
B「赤字幹事さん応援キャンペーン」へ移動する。    
C応援コードを登録する [AcjLfK]
  
これで五百円をゲット!    
スマホを使ってセブンATMからお金を下ろせる(キャッシュカード不要)など普通に便利なアプリですので是非利用してみて下さい    
0214名も無き冒険者 (ワッチョイ ee09-BZhk)
垢版 |
2019/04/05(金) 12:58:02.04ID:tc/uSIET0
やーめた完全にモチベなくなった、SS+とかいうクソゲー出来てから一気にやる気しなくなったわ
トレンド引けても使えるの1週間だけ、でも引けなかったらイベント無理ゲ
0218名も無き冒険者 (ワッチョイ ee55-BZhk)
垢版 |
2019/04/05(金) 13:24:47.83ID:HeYeVCDM0
まぁ無課金で容易に全クリしてたらお金使う人居ないしな
課金して毎回トレンドSSRをいち早く手に入れてる人には感謝だよ
0226名も無き冒険者 (ワッチョイ edcb-iE/E)
垢版 |
2019/04/05(金) 14:43:50.21ID:RSYUBvf00
>>211>>221
ワッチョイの表示が英語2文字、どこの国だ…
0228名も無き冒険者 (ワッチョイ dd02-BZhk)
垢版 |
2019/04/05(金) 14:49:59.04ID:MfM3Pogb0
ほとんどのみてるスレでこのマルチ見かけるけどBOTみたいなやつで書き込まれてるのかね
個人情報抜かれるとか、相手の方にも500円入るとか言われてるから触っちゃいけないらしい
0229名も無き冒険者 (ワッチョイ 82ee-k8NZ)
垢版 |
2019/04/05(金) 14:54:43.72ID:668r2vsR0
>>224
フォトコン上手いの多かったよな
俺もちょいちょい撮るけどあんな風に撮れないわと思った
生放送のウィスパのやつは割と素人感あって好きなんだけど
0231名も無き冒険者 (ワッチョイ ee39-0F87)
垢版 |
2019/04/05(金) 16:00:57.47ID:6iS1nQgq0
何が公開を意図しないミッションだよ
ミッション削除のついでにレッスンの大成功の確率も元に戻しておけよ
0232名も無き冒険者 (ワッチョイ ee1e-iMOx)
垢版 |
2019/04/05(金) 17:15:49.23ID:QtshL7aS0
ランキングに報酬追加で水消費を加速、次はレッスンの水排出を絞る段階に来てる
水在庫をじわじわと減らし、最終的には水課金ゲーにまで持っていくのが目的よ
0233名も無き冒険者 (ワッチョイ 02b2-YufY)
垢版 |
2019/04/05(金) 17:16:13.70ID:n0dFj1Mw0
つかタワーのグランドマスターをS以外でクリアすると、再挑戦できるわけでもないし、下位のフェスを選択できるわけでもないし、
リセットを押さないと脱出できないことに何か意味があるんだろうか
0234名も無き冒険者 (ワッチョイ b9aa-X/To)
垢版 |
2019/04/05(金) 17:18:48.78ID:Hnz2XQMV0
>>232
むしろ水着を当たりやすくして水課金ゲーにしてほしい。
0235名も無き冒険者 (ワッチョイ 02b2-YufY)
垢版 |
2019/04/05(金) 17:28:36.52ID:n0dFj1Mw0
金とGPと水はマクロ勢と差がつき過ぎてどうにもならんからなぁ
大概の仕様変更はマクロしてる人はやってて良かったね、ってことになっちまう
0236名も無き冒険者 (ワッチョイ b9aa-X/To)
垢版 |
2019/04/05(金) 17:34:05.26ID:Hnz2XQMV0
そんなことより前回のランイベのマクラーってどうしたんだろ?親の脛カジってるハーモニックはいるけど他のマクロチーターは?名前も覚えてねーや
0242名も無き冒険者 (ワッチョイ 02ee-xhkm)
垢版 |
2019/04/05(金) 19:05:25.20ID:NuWRo6IA0
たまにこういうFスキルないとS評価取れないイベくるからFスキル持ち強水着の編成1セットは作っといたほうがいい
0244名も無き冒険者 (ワッチョイ a125-hWz0)
垢版 |
2019/04/05(金) 19:28:50.29ID:PpCNfor10
>>235
マクロとかやってないし、20時間レッスンしかやってないが
適当にイベントやってるだけで水は500前後キープしてるし金は8千万ぐらいある
単にオーナーLVとプレイ期間の長さだろ
金も水もこれ以上あっても仕方ねぇ
0250名も無き冒険者 (ワッチョイ 69e3-k8NZ)
垢版 |
2019/04/05(金) 20:27:23.72ID:4Los9pYM0
シコツールは終わらない
0253名も無き冒険者 (ワッチョイ b9aa-X/To)
垢版 |
2019/04/05(金) 21:31:13.67ID:Hnz2XQMV0
エロポーズが少なすぎる。
まんぐり返しきぼん
0257名も無き冒険者 (ワッチョイ ee39-c04X)
垢版 |
2019/04/05(金) 22:45:47.58ID:cV5BwHMc0
本家の格闘技に、まんぐり返し からの キン肉バスターという連続技がある
むしろ「そういうのを作ってきた会社」それがコーエー(チーニン)
0267名も無き冒険者 (ワッチョイ 69e3-k8NZ)
垢版 |
2019/04/06(土) 00:05:22.73ID:g95bgnTv0
>>261
キャラ育成じゃなくて、ワンワンポーズさせるのがこのゲームのメインだろ
試合なんてついでだよ
0268名も無き冒険者 (オッペケ Sr91-Sitc)
垢版 |
2019/04/06(土) 00:10:42.19ID:fialpQNTr
ルーレットもうしないけどこれ以上3月号補助券は貰う機会ないのか?

今回報酬に4月号補助券もあるみたいだけど8枚集めれないとこれもゴミになるパターン?
0269名も無き冒険者 (ワッチョイ 69e3-k8NZ)
垢版 |
2019/04/06(土) 00:14:00.53ID:g95bgnTv0
yes
0272名も無き冒険者 (ワッチョイ edcb-iE/E)
垢版 |
2019/04/06(土) 01:14:30.56ID:c7ORPW1I0
SS+は入り口の石だけ回収して終わったわ
フレゲストにトレSSR持ちが大勢居たらクリア出来るかもだけど、持ってる人少ないし
0273名も無き冒険者 (ブーイモ MM8d-w78p)
垢版 |
2019/04/06(土) 01:16:15.24ID:WqfcF2WsM
こんなに難易度ばっかり上げてどうするんだ
チーニンやっぱ感覚ズレてるわ
0274名も無き冒険者 (ワッチョイ a125-hWz0)
垢版 |
2019/04/06(土) 01:19:01.14ID:2HttPilE0
SS+はトレンド引いた奴のご褒美程度に思ってりゃいいんじゃないの
たいしていいものもらえるわけでもないし、無理にクリアせんでもいいだろ
0276名も無き冒険者 (ワッチョイ 51db-BZhk)
垢版 |
2019/04/06(土) 01:37:05.42ID:7/frufLl0
トレンド引けるかどうかで難易度段違いなのがキツイよね
今回運良くダブルトレンド取れたからそこそこ回してるんだけど
二人共レベル50程度でSS+アリーナオールスキップで負けることが無いからな
0279名も無き冒険者 (アウアウエー Sa8a-w78p)
垢版 |
2019/04/06(土) 02:29:00.12ID:YwCM4m1xa
どこでも覚醒石落ちれば別に良いんだけど、下のクラスは露骨に落ちないからな
クソイベ
0280名も無き冒険者 (ワッチョイ b9aa-X/To)
垢版 |
2019/04/06(土) 02:37:58.10ID:SzTqI5by0
人権水着ゲームになってきたな。
まあ前からと言われればそうだけどss+から露骨になってきた。
イベssr無いと人権すらないのは人離れるぞ
0281名も無き冒険者 (ワッチョイ 5125-iMOx)
垢版 |
2019/04/06(土) 02:48:48.49ID:AfrxGap50
難易度上げればジャンジャン課金すると思ってるんだろ
あさはかこの上ない
かつて全盛を極めた格ゲーがなぜ一気に衰退したかわかってないのかな
0285名も無き冒険者 (ワッチョイ 09f3-BZhk)
垢版 |
2019/04/06(土) 03:48:32.00ID:LrUOCG160
バレーでは使えないもしくはN以下のゴミ設定でいいから、
Aカテゴリ水着とか作ってエロ水着のDLC販売しろ

1着100円か200円だぞ。ウン万円とかソシャゲ脳にはついてけねんだよ
バレーでは使えねーゴミ仕様なら乞食呼ばわり大好きなソシャゲ中毒イキリ豚共も文句ねーだろ

随分前だが1%未満なら10連1000円にしろつったら、乞食が。とかレス付いてたな
訂正するわ。ここの糞ガチャ、1000円でもクッソ高額だわ
0289名も無き冒険者 (ワッチョイ 02ee-xhkm)
垢版 |
2019/04/06(土) 05:52:21.29ID:8T1emfLn0
そもそもSS+もしっかり育成してたらトレ無しでもS取れるから
ちゃんと育成してる奴かトレンド引いたやつへのご褒美でいい
0290名も無き冒険者 (ワッチョイ 02ee-xhkm)
垢版 |
2019/04/06(土) 05:56:14.77ID:8T1emfLn0
まあそもそもご褒美って言えるほど報酬も旨くないけどな
クリア出来なきゃ出来ないでどうでもいいだろあんなもん
0295名も無き冒険者 (ブーイモ MM8d-w78p)
垢版 |
2019/04/06(土) 07:24:21.86ID:WqfcF2WsM
そもそも集まるかどうかわからない紙切れが報酬なのが意味不明
0297名も無き冒険者 (ガラプー KK8d-VbCI)
垢版 |
2019/04/06(土) 07:38:04.69ID:NyrZyhP+K
特効引かないと毎日何時間も張り付かないと全キャラ解放できない(´・ω・)
まあ、獲れるスキルそのものは大抵のキャラでは被ってるけど
0303名も無き冒険者 (ワッチョイ a125-hWz0)
垢版 |
2019/04/06(土) 09:49:41.18ID:2HttPilE0
なんとなくマリー最大覚醒したらSS+アリーナダブル特効でトロフィー152個も貰えたが
ランキングの時は交換アイテム増やしてくれよ強化石とかでいいから
0304名も無き冒険者 (ワッチョイ 8db2-hWz0)
垢版 |
2019/04/06(土) 10:59:18.33ID:+4O66dvr0
>>299
こんな集金装置に真面目な開発するわけないじゃん
新規というだけで課金するバ課金者向けに
なんでもいいから新規モノさえ追加すればいいとしか思ってないんだから
0324名も無き冒険者 (ワッチョイ b9aa-X/To)
垢版 |
2019/04/06(土) 14:44:17.77ID:SzTqI5by0
>>323あれは早矢仕への忠誠水着だもん。
エロくもなんともないし。
0329名も無き冒険者 (アウアウウー Sac5-8aaa)
垢版 |
2019/04/06(土) 15:43:04.97ID:N9TfRoV8a
今回のマリーのトレンドだけど、将来的にロックラでスキル上げる事も考慮したら割と強いのか?着崩れで羽が消えるなら即上げるんだけどなぁ
0334名も無き冒険者 (ワッチョイ 6966-BZhk)
垢版 |
2019/04/06(土) 16:31:08.30ID:cG1pOvcD0
なぎさ出たら出たで○月号用の水着補充するために毎月見るはめになるぞ
新キャラくれって言ってるけどBBAだったら文句言う回数が増えるだけ
さらに○月号が追いつかなくなったら常時3人PUになって毎回BBAに怯えることになるのだ
0335名も無き冒険者 (ワッチョイ 02ee-xhkm)
垢版 |
2019/04/06(土) 16:34:40.53ID:8T1emfLn0
いい加減無償にもPOW型のヘスティアかプラミヌ出せよ
0338名も無き冒険者 (ワッチョイ b9aa-k8NZ)
垢版 |
2019/04/06(土) 16:48:24.65ID:qFPEiBp00
>>337
ほらよ

  \__________..||---.||_________/
      |   |         ..|| 大 ||.       .|   |
    _|   |_______.|| 外 ||_____.|   |_
  .   |_|   |_______.||_れ_||_____.|   |_|
      |   | |_____/.|___|.\___|..|   |
      |   |/ :::::::::::::/  /|| || ||\ .\:::::::::.ヽ.|   |
      |   |_::::::::::/    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.  \:::::::::_|   |
    /|   |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄..|   |\
   / .::.|   |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄..|   |:::...\
..   ̄ ̄|   ||  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~(¶ )~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.||   | ̄ ̄
      |   ||    卍   ノ § \.  .卍   ..||   |
      |   ||_____/∩ ∩津々巳先生が血ヘド吐くように・・・
      |   ||:::::|  |十 (  ,,)...十十十十|::::::||   |
      |   ||:::::|  |十 ./ ..⊃ ̄| 十十十|::::::||   |
      |   ||:::::|  |十O(___)  |_ 十十十|::::::||   | 
    | ̄ ̄ ̄ ̄| 三三三三三三三三三三三 .| ̄ ̄ ̄ ̄|
0349名も無き冒険者 (ワッチョイ 02ee-xhkm)
垢版 |
2019/04/06(土) 20:07:56.75ID:8T1emfLn0
運営も今のシステムとペースで新キャラ追加してっても収集つかなくなるって気付いたんじゃね?
だからぴょんぴょんとか新しい集金システムを試作したんじゃないかと
0351名も無き冒険者 (ワッチョイ de07-Ns+4)
垢版 |
2019/04/06(土) 20:18:40.61ID:SpLQ4uC40
金がすぐ尽きるから500万までポチポチ増やしてたら気が狂いそうだった
エロイ水着ではぁはぁしたいだけなのに、なんでこんな苦痛なんだ・・・
0352名も無き冒険者 (ワッチョイ ee1e-iMOx)
垢版 |
2019/04/06(土) 20:22:25.81ID:GjN+xZXx0
今まで自分はロリコンじゃないと思ってたし、貧乳なんてイラネと思っていたんだ。マリーのトレンドSSR引くたびにまたこいつかなんて思ったもんだ
でも今回のトレンドをMODで更に変態風にしたらマリーで初めて股間に来たんだ。俺はロリコンだったのか
0354名も無き冒険者 (ワッチョイ b9aa-X/To)
垢版 |
2019/04/06(土) 20:35:05.69ID:SzTqI5by0
>>353
なんだババアじゃん
0359名も無き冒険者 (ワッチョイ 51ee-mAAl)
垢版 |
2019/04/06(土) 21:38:20.47ID:yM9DJ3aO0
pringのアプリ新規登録、登録してくれた人に謝礼金を送らないせこい奴ばっかだな。

招待コード rguyen

上記のコードを使って新規登録してみ。
俺500円もいらんから俺の分の300円を謝礼金として必ず送金するよ。

だから上記の招待コード使って登録するだけで、
登録分500円と俺からの送金300円で、計800円が手に入るよ。
LINEpayにチャージですぐにコンビニで使えるよ。
0362名も無き冒険者 (ワッチョイ 4dfc-Sitc)
垢版 |
2019/04/06(土) 22:17:23.52ID:jLETmWkn0
スコア500万も超えると何のうまみも無いな
補助券じゃ役に立たないしマジでやる意味無いわ
せめて使えない補助券でアイドルコーデガチャでも引かせろよ糞が
0363名も無き冒険者 (ワッチョイ 852a-rrLV)
垢版 |
2019/04/06(土) 22:24:17.28ID:Fe1+s2t20
>>360
イベSR一人最大覚醒させれば3つドロするようになるから大体それで周回する感じだね
それなりに周回すればイベが終わる頃には毎回どっさり下取りでvipポイントに交換

キャラ分なんてすぐ集まるよ
0366名も無き冒険者 (ワッチョイ 4dfc-Sitc)
垢版 |
2019/04/06(土) 22:57:01.50ID:jLETmWkn0
最初からエイプリルフールのお遊びなんだからコーデなんかSRかRでもケチケチせずに配ればいいだけだろ
いつでもどこまでも絞ってばかりとかアホか無能運営が
0368名も無き冒険者 (ワッチョイ a243-iE/E)
垢版 |
2019/04/06(土) 23:35:08.65ID:cGLl7sko0
去年も蝶(パピヨン)引けなくて、また今回も引けない
うちのあやねちゃんは蝶のデザインを着ることは叶わないのか
ちなみにチョコ(メルティハーツ)も貰えなかった
0380名も無き冒険者 (ワッチョイ 1228-Ej8b)
垢版 |
2019/04/07(日) 14:25:48.14ID:2sg7Swz30
ミッションにレッスン大成功必須とかマクロン推薦仕様が加速していてワロタ
運営どんだけマクロス大好きなんだよ大草原不可避
0381名も無き冒険者 (ワッチョイ 1228-Ej8b)
垢版 |
2019/04/07(日) 14:31:24.28ID:2sg7Swz30
レイファンがブスなのは性格のキッツイ中華ババァ風味の化粧のせいやな
破疚死はそういうのが好きなんか
0386名も無き冒険者 (ワッチョイ 8db2-hWz0)
垢版 |
2019/04/07(日) 15:27:18.11ID:Fof2MR6U0
高画質にすれば戦化粧みたいな濃いチークは自然な感じになるし
髪型もストレートにすれば普通にかわいい
話し方も他のキャラに比べて癖がないからいい
でもそうなると逆に没個性感が強調されてしまうのが微妙だが
0388名も無き冒険者 (ワッチョイ 12da-bf7O)
垢版 |
2019/04/07(日) 15:30:47.66ID:kPfIVnQN0
レイファン引けねえ
0389名も無き冒険者 (ワッチョイ b9aa-X/To)
垢版 |
2019/04/07(日) 16:00:34.40ID:SLDnPvi40
>>388
引こうとするから引けんのじゃ!
むしろ引くな!いや、引け!
エレナを引け!エレナを引こうとしろ!
0390名も無き冒険者 (ワッチョイ 82b9-+o0N)
垢版 |
2019/04/07(日) 16:01:34.94ID:sAt9SDnw0
レイファン可愛いけど声がババアなんだよな
0396名も無き冒険者 (ワッチョイ 228a-Tnac)
垢版 |
2019/04/07(日) 17:13:04.21ID:05siYnTP0
かすみは声優さんが引退したからな
かなり後に復帰したらしいけど良く知らん
DOAUかなんかで今の声優さんと新旧好きな方を選択できた
0399名も無き冒険者 (ワッチョイ 02ee-xhkm)
垢版 |
2019/04/07(日) 17:26:34.43ID:7BdOr3+Y0
>>398
たまきは追加キャラで恒常ガチャには居ないからたまきがピックアップされてるガチャの開催を待つしかない
今はトレンドガチャにも復刻ガチャにもたまきがピックアップされてないからピックアップされるまで石を貯めるべし
0400名も無き冒険者 (ワッチョイ 3d4f-0IBv)
垢版 |
2019/04/07(日) 17:33:40.71ID:ikLBI69z0
>>398
とりあえずSSRとSRが手に入るチケットで回せるガチャをまわす。
手に入ったSSRとSRでイベントをオールスキップで回れるところを周回する。
イベントのコイン180貯めたらSR水着に交換する。
もしキャラが3以上いるなら10分レッスンで水を手に入れる。
覚醒石を4つ手に入れたら覚醒>上限突破したいけど、マネーが溜まってなさそうだよなぁ…
0401名も無き冒険者 (ワッチョイ 8525-v81K)
垢版 |
2019/04/07(日) 17:46:45.63ID:wTR8Te110
ありがとうございます。
このゲーム、メイン進めないとガチャまわせないですよね…?チケットなくて
ランク頑張ってあげて待ちます
0402名も無き冒険者 (ワッチョイ 1228-Ej8b)
垢版 |
2019/04/07(日) 17:48:59.59ID:2sg7Swz30
>>386
マジか
0403名も無き冒険者 (ワッチョイ 4d25-k8NZ)
垢版 |
2019/04/07(日) 18:16:55.34ID:yTXMmPd90
プライベートコーデで試合してもフェスコーデのパラメータが適用されてんだな
フレンドの交代ではじめて気付いたわ
これからはネタ水着でやってくわ
意外と知らない人多そう…



どうかしら?
0406名も無き冒険者 (ワッチョイ 82b9-+o0N)
垢版 |
2019/04/07(日) 18:29:51.65ID:sAt9SDnw0
フィオナとあやね並べると笑えるわ
0409名も無き冒険者 (ワッチョイ 026e-bf7O)
垢版 |
2019/04/07(日) 18:47:19.65ID:QyRaniFs0
レッスンの水10分とか1時間で長時間頑張ろうとすると最初の1個とか出たあとは全く出なくなる気がする
何らかの制限かかってるのか
0430名も無き冒険者 (ワッチョイ 12da-BZhk)
垢版 |
2019/04/08(月) 01:16:40.75ID:yZXD8JK10
>>428
むしろ二の腕ゴツいほうがリアルかもしれん悪くない
つかティナって初代キャラなのになんでDOAXVVにいないんだ…
レイファンといい初代からいるキャラの扱いがひどいな
0441名も無き冒険者 (アウアウカー Sa09-J/jb)
垢版 |
2019/04/08(月) 10:46:42.34ID:RcJ0YG8wa
この前の生放送から始めたばかりなんだけど、ピックアップガチャとか用に最低限の石を貯める目安とかあるのかな?
今まだ10連5回分くらいなんだけどまだまだ足りない感じかな
0442名も無き冒険者 (ワッチョイ 12da-bf7O)
垢版 |
2019/04/08(月) 10:50:28.26ID:Y/O1P/+e0
4万とか10万で出ないっていうのは見るけど
俺は体感15000〜25000で1つくらいかな
出ないときは4万でも出ないけど
0444名も無き冒険者 (ワッチョイ de07-Ns+4)
垢版 |
2019/04/08(月) 11:11:18.02ID:/ZqThcn70
序盤はオーナーLV(所持キャラを増やす)最優先だと思うよ
FP上限が低いとすぐ水なくなって何も出来なくなるから

補助券大量+確定チケもあるぴょんぴょんはやった方が良い
0445名も無き冒険者 (ワッチョイ ee1e-iMOx)
垢版 |
2019/04/08(月) 11:36:01.89ID:U+4fl6kE0
週ごとに50連できるくらいの石は貯まる。多少の浮き沈みはあるがそれなりにトレンドは引けるから良心的と錯覚する
まずは美味しい思いをさせるが、ある時からぱったり引けなくなる。引けても恒常
やがて確率通りかそれ以下の搾取ガチャに落ち着く。人気水着の懐かしは露骨に絞ってくるから要注意
0446名も無き冒険者 (ガラプー KK8d-VbCI)
垢版 |
2019/04/08(月) 11:46:35.01ID:stWJNKP1K
それなりに走ってないと50連分とか貰えないんじゃない?
自分はランキングとか行っても1000くらいまでだけど、石は30連分くらいまでかな(´・ω・)
0453名も無き冒険者 (アウウィフ FFc5-J/jb)
垢版 |
2019/04/08(月) 12:32:19.87ID:Hcryv7p3F
>>442 >>443
ありがとう貯める一択なわけじゃないんだね
50連すれば一回出るくらいなら自分はガチャ運ないから100連できるだけ貯めてみるよ
0455名も無き冒険者 (ワッチョイ 12da-bf7O)
垢版 |
2019/04/08(月) 12:39:18.39ID:Y/O1P/+e0
単発無料とか引けたことねえ
最後に単発で引けたの初回のダークプリズンくらいだな
0457名も無き冒険者 (アウウィフ FFc5-J/jb)
垢版 |
2019/04/08(月) 12:40:56.67ID:Hcryv7p3F
>>444
アドバイスありがとう
イベントの石も魅力的だけどメインクエ進めて女の子レベル上げて思い出重視で進めるべきだよね
オナレベまだまだ足りないから20時間くらいfp貯められると1日一回でまとめてできるんだけど道のりは長そう
今回のスタミナみたいなイベントは最低2組一軍いないとsランク以上きつそうだし半年くらいはイベは流して鍛えます
0458堀口まさとし (ワッチョイ b9aa-X/To)
垢版 |
2019/04/08(月) 12:41:17.78ID:nxxCm6zE0
確かに無償石消えるとヤル気というかモチベさがるよな
0462名も無き冒険者 (ワッチョイ 7eee-Tj6l)
垢版 |
2019/04/08(月) 13:31:57.40ID:HtThnsdW0
>>429>>430>>439
おれもこの剛腕こころ好きなんだよな
このまま剛腕キャラになってほしい
6はキャラによっては5と別人っぽいのもいるけど、ティナは正当進化した感じ
レイファンもティナも選挙落ちてるからDOAXに居ないのはしょうがないな
0464堀口将敏 (ワッチョイ b9aa-X/To)
垢版 |
2019/04/08(月) 14:49:39.67ID:nxxCm6zE0
水着破壊modいいなコレ
0465名も無き冒険者 (ワッチョイ 1228-Ej8b)
垢版 |
2019/04/08(月) 15:04:07.32ID:OuWk8Yxz0
1000連回しても普通に欲しいキャラのが出ない闇鍋ガチャだからな
偏り方が人的作為レベル
0467名も無き冒険者 (ワッチョイ 228a-yxTE)
垢版 |
2019/04/08(月) 16:46:51.00ID:7BcJzmnu0
インは週に1〜2回、スコアは100万程度、ランクイベでも5000位内とか興味ないしスレにも来ない
それで石たまるし課金勢や必死ハム勢と実質大差なくグラビア楽しめる
幽霊みたいな存在だけど必死勢がモチベ切れて消えて行くのに対して最後まで残ってる奴ら
0468名も無き冒険者 (ワッチョイ c682-0IBv)
垢版 |
2019/04/08(月) 16:56:29.48ID:VkdS3AxD0
出る水着のキャラが偏りすぎてて辛い
開始キャラのマリーとほのか、女天狗がイベSSR一着しかないのに、たまきやフィオナやあやねはバカスカ出る
そのくせ常設SSRは女天狗と紅葉が完凸2回できるほど被りまくるし何なの
0469堀口将敏 (ワッチョイ b9aa-X/To)
垢版 |
2019/04/08(月) 17:07:05.97ID:nxxCm6zE0
>>468
俺なんてイベも恒常も女天狗とかいう妖怪ババアと美輪明宏みたいな頭したエレナババアしかでーへんで
0471堀口将敏 (ワッチョイ b9aa-X/To)
垢版 |
2019/04/08(月) 17:08:47.71ID:nxxCm6zE0
>>470
テメーはコンクリートに頭ぶつけて死ね
0472名も無き冒険者 (オッペケ Sr91-Y25C)
垢版 |
2019/04/08(月) 17:22:23.84ID:5oHsdDUKr
一度も出てないキャラは差し置いて
女天狗は3回連続SSR、
3月号確定チケット引いたらまた女天狗w
あきらかに確率同じじゃないだろ
0476名も無き冒険者 (スプッッ Sd02-+o0N)
垢版 |
2019/04/08(月) 18:31:17.06ID:TIcSkTNAd
何でどうかしらは実装してティナ居ないんだろ
0478名も無き冒険者 (ワッチョイ 02ee-xhkm)
垢版 |
2019/04/08(月) 19:22:43.50ID:Sy8/nBpr0
トレ無しだとSS+S評価無理って言ってる奴らWヘスティア1セットあれば余裕やんけ
グランドマスター19800くらいスコア出たぞ
トレンドも引いてない、強水着も育成してないで文句言うなよSS+なんて称号が報酬みたいなもんなんだから
0480名も無き冒険者 (ワッチョイ ee1e-iMOx)
垢版 |
2019/04/08(月) 19:48:15.42ID:U+4fl6kE0
SS+は一度クリアするだけならそこまで躍起になるものでもないが、周回するなら時短効果という重要なメリットがあるよ
特にこの虚無ゲーを手動で頑張る人には大きなメリット。糞運営様の「マクロ使えない人はガチャ引いて楽をしましょう」というメッセージ

ランキング競争を激化させ、トレンド必須の高効率周回で石と水の消費を加速させ、サイレントで徐々にレッスン水排出を絞る
水課金ゲーはもうすぐだね
0483名も無き冒険者 (ワッチョイ b9aa-X/To)
垢版 |
2019/04/08(月) 20:04:40.19ID:nxxCm6zE0
>>481
喧嘩すんなおじさん「喧嘩すんな」
0491名も無き冒険者 (ワッチョイ a125-hWz0)
垢版 |
2019/04/08(月) 20:51:54.34ID:4Fxgv5nu0
トレンド2枚でSS+アリーナ5万~6万だな
マリーのFスキルのせいでスコアは安定しないがオールスキップで負けることはまずない
0496名も無き冒険者 (ワッチョイ a125-hWz0)
垢版 |
2019/04/08(月) 21:24:38.94ID:4Fxgv5nu0
>>492
トレンド1枚つってもあやねとマリーでだいぶ差があるからなぁ
もしマリーのほうなら、最大覚醒のSRと組んでSSアリーナでもそれぐらいのスコアは出るよ
0497名も無き冒険者 (ワッチョイ b9aa-X/To)
垢版 |
2019/04/08(月) 21:35:40.02ID:nxxCm6zE0
ワイなんて初日から5000位狙いやで
0498名も無き冒険者 (ワッチョイ a1aa-BZhk)
垢版 |
2019/04/08(月) 21:51:02.65ID:FWs9GiDN0
あれ、これもしかして水着についてるスキルと同じ潜在は発動してない?
イベSR着てる時に胡蝶のスタミナを潜在でもつけてるけど発動が1つに見える
0500名も無き冒険者 (ワッチョイ 02ee-xhkm)
垢版 |
2019/04/08(月) 21:55:08.45ID:Sy8/nBpr0
>>494
同名スキルは重複しない、効果が高い方が優先
0507名も無き冒険者 (ワッチョイ 02ee-xhkm)
垢版 |
2019/04/08(月) 22:21:19.29ID:Sy8/nBpr0
なんかレス番3つくらいズレてるように見えるの俺だけ?
>>495>>497の安価先がズレてるんだが
皆から見たら俺の安価先がズレてる?
0510名も無き冒険者 (ワッチョイ 8db2-hWz0)
垢版 |
2019/04/08(月) 23:00:45.81ID:a8L1Z37o0
>>450
このゲームは全般的に美麗さがないからね
だからなんとなくのっぺりした表情になる

その程度と思って楽しんでるからあまり気にならない

もっとクオリティやリアルさ求めるなら
IV見たり風俗行けばいいだけのこと
0511名も無き冒険者 (ワッチョイ 02ee-xhkm)
垢版 |
2019/04/08(月) 23:02:02.38ID:Sy8/nBpr0
やっぱりか、俺の表示がバグってるわ
twinkleって自分のレスが緑色に見えるんだけど俺の4つ上のレスが緑色になってんだよねw
アプリ落としても治らないしこのスレはこのまんまか
0513名も無き冒険者 (ワッチョイ 516e-bf7O)
垢版 |
2019/04/08(月) 23:20:44.04ID:9eSI3rS+0
>>512
始めて比較的すぐでもそんなに出るもの?どうも基準が初期からやってる人の話になってて
レベルとか潜在能力に差があるとしか思えない
45付近のキャラ2人でトレンドSSR1つとFスキル付きのSSRでやってるけどSSで平均20000くらいで25000ぐらいが限界
0519名も無き冒険者 (ワッチョイ a1aa-BZhk)
垢版 |
2019/04/09(火) 00:16:27.67ID:xwyuCG9f0
古参のいるランキング系は新規が走る価値は皆無と思って適当にやってるわ
当然だが古参に勝てないように出来ているしそれが昔からランキング系の宿命なのよね
蟲毒の壺
0520名も無き冒険者 (ワッチョイ 85b0-gjr1)
垢版 |
2019/04/09(火) 00:20:27.52ID:++A/Ek8l0
600〜800位くらい入ればその後のイベントで4月分は十分貰えそうだから別に頑張る必要もないかな
頑張ったところで闇鍋が確定してる上に糞水着ラインナップだったら目も当てられないw
0521名も無き冒険者 (ワッチョイ a125-hWz0)
垢版 |
2019/04/09(火) 00:21:10.94ID:tgy1TPEf0
4月号の水着がどうでもいいのばっかりだし必死にがんばらんでもいいだろ
特効SSRないならSRで覚醒スキル集めて終わりでしょ
それ以上回すのは作業量と報酬が釣り合ってない
0522名も無き冒険者 (ワッチョイ ee93-BZhk)
垢版 |
2019/04/09(火) 00:25:00.04ID:nM0eACsG0
普通なら追いつくために課金…とかなるけど
このゲーム超廃課金しても1週間で特効きれて平凡な性能になるし、そもそもボッタクリ過ぎるし
長期間プレイして潜在とアクセ揃えるしかない
(つまり決して追いつかないひとりMMORPG状態)
0523名も無き冒険者 (ワッチョイ 8db2-YufY)
垢版 |
2019/04/09(火) 00:38:57.94ID:m8ik+GTF0
ロッククライミング何回やってるかでも相当差がありそうだなぁ
大きなアドバンテージが散発的なイベントに依るところもこのゲームの多くの欠陥の一つだと思う
0524名も無き冒険者 (ワッチョイ ee08-+uq0)
垢版 |
2019/04/09(火) 00:48:27.88ID:+T/XrH0T0
ゲームと呼べる部分がガチャしかないのが辛い
スキップクリックして周回させるだけ
ゲームやったことない奴が作っているに違いない
0527名も無き冒険者 (アウアウウー Sac5-k8NZ)
垢版 |
2019/04/09(火) 01:38:28.41ID:MLQJzoqDa
撮影モードのカメラの角度の制限がかなりイラつくね
制限今よりもっと緩くしたら絶対により多くの課金に結びつくわ
こういうプレイする上で基本的な事が煩わしいとプレイヤーはやる気なくして定住しなくなるんだよ
ご褒美の面を意地悪く縛ってどうすんだよアホ
ご褒美面だからこそ大サービスして接待するんだろうが
0528名も無き冒険者 (アウアウウー Sac5-k8NZ)
垢版 |
2019/04/09(火) 01:45:27.05ID:MLQJzoqDa
ご褒美面が魅力満点だからこそプレイヤーはそれ得る為により頑張るんだよ
カメラの制限してプレイヤーのやる気削いで何か運営側にメリットある??
無いだろ。
0529名も無き冒険者 (ワッチョイ 8241-k8NZ)
垢版 |
2019/04/09(火) 01:51:38.59ID:+VZdVG580
撮影機能が貧弱なのは本家エロバレーのときからずっと言われてるのにこんな感じだからね
基本的にプレイヤーを満足させたら商売が成立しなくなると思ってんだろうね
0530名も無き冒険者 (オッペケ Sr91-Sitc)
垢版 |
2019/04/09(火) 02:05:32.47ID:s3mFopnor
完成版は決して出さず小出しにする商法は古くからあるコエテクの伝統芸能
近年では顧客満足度下げする為にVR導入を見送った

これ豆な
0531名も無き冒険者 (アウアウウー Sac5-gsLH)
垢版 |
2019/04/09(火) 02:15:26.49ID:aNhMIcJha
肥に限らず前時代的な考えに凝り固まったゲーム屋はユーザーが満足してしまったら終わりだという信念を捨てることができない
新しいものを産み出すことが苦手だからコンテンツを薄めることに終始する
0535名も無き冒険者 (アウアウウー Sac5-k8NZ)
垢版 |
2019/04/09(火) 05:25:19.43ID:+t4ZbcFca
>>531
アホだよな〜その考え方
10時間以上寝て満足したら一生眠気が来んのか??腹一杯飯食って満足すれば二度と食欲がわかないんか??
どっちも間を置けば必ずまた眠たくなるし食欲もわく
性欲だって一緒じゃ。仮に満足しても間を置けば必ず欲がわくんだよ
カメラ操作の制限なんざユーザーの興味を削ぐだけでなんも運営に利益もたらさんわ
絶対カメラ操作の制限快適にして少しでも多くのユーザーに魅力的に思わせる方がいい

人の尽きる事のない飽くなき欲求を見くびんな
0537名も無き冒険者 (オッペケ Sr91-Sitc)
垢版 |
2019/04/09(火) 05:44:17.65ID:s3mFopnor
昔からさんざん言われて来たし改善してこれなんだけどな
ユーザー満足どころか金づるとしてしか見ていない
銭ゲバコエテク舐めんなよ
0538名も無き冒険者 (アウアウウー Sac5-k8NZ)
垢版 |
2019/04/09(火) 05:50:05.90ID:+t4ZbcFca
・ズームダウン(引き)がアップに比べて全然出来ない
・下から上への視点操作の異常な制限

ここら辺は絶対に制限緩和させるべき
何かニコニコ動画の無料会員に対するネチネチした嫌がらせみたいだこういうの
会員の声を無視し続けて絶賛没落中のニコ動を反面教師にすべき
0540名も無き冒険者 (ワッチョイ ee58-hWz0)
垢版 |
2019/04/09(火) 07:25:18.17ID:z9Bb8brL0
運営が「公開するつもりなかった」というレッスン大成功のウィークリーミッションだけど
先週、キャンデー使いまくって10回大成功させた後は普通のペースで大成功が出てたんだが
週がかわってまたウィークリーミッションに出てきたら、また大成功が全然でない状態に
0541名も無き冒険者 (ワッチョイ 12da-bf7O)
垢版 |
2019/04/09(火) 07:53:50.38ID:sJlBB3wC0
SSアリーナで22000〜28000くらいだなあ
SS+だと34000とか出るけど安定しないしコスパ悪いな
トレンド2なら時短できるだろうけど
0545名も無き冒険者 (ワッチョイ 852d-k8NZ)
垢版 |
2019/04/09(火) 09:21:32.42ID:OUkqvKfU0
10連できるだけ溜まったらすぐにまわしてるな
早めにトレンド一個でも出たらその時点でやめてる
そんな感じで有償キャラ以外は全部入手した
0546名も無き冒険者 (スプッッ Sd02-+o0N)
垢版 |
2019/04/09(火) 09:53:07.71ID:2NiNznzBd
ヘスティア着てるレイファンのババア具合がやべえw
0547名も無き冒険者 (ワッチョイ e9cb-iE/E)
垢版 |
2019/04/09(火) 10:04:33.86ID:+rjE1XFu0
古参と新規のアピールポイントが異常に差があるのは何でなのか教えてよ
スターランク、キャラレベル80、アピール+スキル、やわらかエステ、アピール水着w
こういうので差付いてるの?
0552名も無き冒険者 (ワッチョイ b9aa-X/To)
垢版 |
2019/04/09(火) 12:21:21.84ID:VbI0FcYE0
>>551
早矢仕「いいえ」
0557名も無き冒険者 (アウアウウー Sac5-k8NZ)
垢版 |
2019/04/09(火) 14:11:41.69ID:+t4ZbcFca
>>551
それでいて正しい事指摘しても企業側は金にモノを言わせて弱い個人を訴えて踏みつぶすんだからな
本当に鬼畜、外道の所業
せめてあくどい事してる糞銭ゲバとその家族共に天罰が下って悲惨な目に遭う事を祈るわ
0558名も無き冒険者 (アウアウウー Sac5-k8NZ)
垢版 |
2019/04/09(火) 14:14:07.96ID:+t4ZbcFca
段階的にでもいいから糞みたいなカメラアングル制限を緩めて行って
プレイヤーのプレイ欲をちょっとでも持続させるべき
俺が運営ならそうする
0559名も無き冒険者 (スプッッ Sd02-KUnO)
垢版 |
2019/04/09(火) 14:36:15.31ID:/dYR398/d
そもそもサービス開始時点で出来てて当然だけどな
女の子を眺めるゲームでカメラ引いて全身見れないとか笑えないレベル
0560名も無き冒険者 (アウアウウー Sac5-k8NZ)
垢版 |
2019/04/09(火) 14:51:17.58ID:+t4ZbcFca
>>559
下から上への角度操作の異常な制限っぷりも同様に笑えんレベル
こういう所が魅力的だからこそ一般プレイヤーは本腰据えて頑張ってエロ衣装とポーズ集めて行こか!って気になるのにな
そこを絞ってプレイヤーの意欲、やる気も絞って繋ぎ止めようとしないとか
本当にガイジレベルの頭してるわ
0563名も無き冒険者 (ワッチョイ 8db2-hWz0)
垢版 |
2019/04/09(火) 20:42:05.64ID:FUtFfBfv0
エロゲなんだけどエロ要素が課金に結びつかず
新要素出すことが課金に繋がるから
表向きエロゲでも運営的には新要素追加による集金装置としてしか見ていない

たまたま新要素とエロが被ったときは一見エロ重視に見えるけど実はそうでないという
0565名も無き冒険者 (ワッチョイ ee1e-gsLH)
垢版 |
2019/04/09(火) 21:47:05.73ID:bJBB6qx90
長年の相棒1080tiがサブディスプレイ映さなくなっちまった
このクソゲーを映画も観ずに手動するのはしんどい
いい機会だからdivision2のためにも2080tiぽちった
0569名も無き冒険者 (ワッチョイ 0129-iMOx)
垢版 |
2019/04/09(火) 22:22:27.72ID:PHSl7HLt0
前回500位入ったときは死にそうなぐらい大変だったから、もうあんな思いはしたくない
2000位ぐらいに入れればいいわ
そもそも4月号の水着全然エロくないし
0574名も無き冒険者 (ワッチョイ 228a-Tnac)
垢版 |
2019/04/09(火) 23:07:31.00ID:CY3Z5s6C0
>>563
もともとエロとバレーがうまくシンクロしてないからな
バレーでがんばってキャラ育てたりステ高いアイテム取っても興味ないクソバレーが
強くなるってだけでエロとは無関係
〇月号にエロい水着が有ったとしても必死にがんばって闇鍋チケ一枚とか何の冗談かと

5000位内の報酬が羽箒やズーム拡張レンズとかなら走るけど実際はSSRアクセと名前だけ立派な
数値いじっただけのお手軽アイテム
0576名も無き冒険者 (ワッチョイ f1b2-J/jb)
垢版 |
2019/04/09(火) 23:42:57.35ID:ApTVU28F0
皆凄いな
今回のイベントはスルーする気だったから想い出の50万回収したら即撤退して他のフェス回してたわ
0577名も無き冒険者 (ワッチョイ a125-hWz0)
垢版 |
2019/04/09(火) 23:52:30.25ID:tgy1TPEf0
>>567
前回は稼ぎやすい金玉フェスだし
3月号のラインナップに比べて4月号に魅力がない

ランキングガチ勢だと4月号の水着って持ってるのが多いんだと思うよ
俺も調べたら半数以上持ってる水着だった
0586名も無き冒険者 (オイコラミネオ MMe9-H4ke)
垢版 |
2019/04/10(水) 08:34:27.72ID:d1NNL8vcM
メインフェス終わってからオナレベ上がらんなぁ
フェス回してパネル開けるって言ってもSS水着無いキャラだと片方強くてもかなり効率悪いし
0592名も無き冒険者 (ワッチョイ 2eee-k8NZ)
垢版 |
2019/04/10(水) 13:15:57.95ID:HO3uPQuc0
反射神経鍛えられるわけでなく、面白くもなく、エロくもない、BBAばかり押し付け
なのに時間だけは異様に取られるこのゲームやる必要ある?
ない
0601名も無き冒険者 (ワッチョイ 6264-iMOx)
垢版 |
2019/04/10(水) 14:47:48.59ID:CA3oCGc50
まあゲームとしての面白さは数ある基本無料ゲーの中でも相当下の方だろうしな
エロさすら感じられないんじゃご褒美のない苦行でしかない
0602名も無き冒険者 (ワッチョイ 12da-bf7O)
垢版 |
2019/04/10(水) 14:59:39.62ID:41w2gUkP0
エロバレーはエロとバレーしかないよ
ミニゲームもクソゲーだよ
0604名も無き冒険者 (アウアウカー Sa09-X/To)
垢版 |
2019/04/10(水) 15:32:22.44ID:Il6nIErga
お前らゴタゴタぬかすな!

ヤりたい奴がやる、課金したい奴がする。それ以上でも以下でもない。
0608名も無き冒険者 (ブーイモ MMa2-4RpL)
垢版 |
2019/04/10(水) 15:47:05.66ID:8l4eS9BmM
>>606
なんであんな不快なもん実装したんだろな
0610名も無き冒険者 (ワッチョイ 8dfc-Sitc)
垢版 |
2019/04/10(水) 15:51:44.21ID:yWm4Kxoh0
>>606
テンション下げスキルはプレイヤーのテンションまで見事に下げさせる糞っぷり
ごく僅かなゲーム性であった一発逆転も無くなり
SS+出現で負けまくるユーザーが続出し更に運ゲー要素が加速
さすがにモチベ保てないわ
0611名も無き冒険者 (ワッチョイ 0141-Ns+4)
垢版 |
2019/04/10(水) 15:58:07.24ID:ALUrbZNL0
SS+なんてS勝利できなくても別に問題ないし。
イベント配布石集めてお気に入りのキャラの水着が来たら当たることを祈ってガチャ回すゲームですよ。
0612名も無き冒険者 (ワッチョイ b9aa-X/To)
垢版 |
2019/04/10(水) 17:22:26.12ID:0yQyH1Yu0
マウスがカチカチうるせーから静音マウス買ってきたずら
0616名も無き冒険者 (ワッチョイ b9aa-X/To)
垢版 |
2019/04/10(水) 19:20:40.64ID:0yQyH1Yu0
modじゃむりなんかな?
0619名も無き冒険者 (ワッチョイ b9aa-X/To)
垢版 |
2019/04/10(水) 20:46:26.64ID:0yQyH1Yu0
>>618
早矢死の事だから仮にVRきたとしても課金アイテム買わないと見れなくしそう
0622名も無き冒険者 (ワッチョイ 02ee-xhkm)
垢版 |
2019/04/10(水) 21:16:09.07ID:Udlpkd3B0
何度も言うけどVRは絶対来ないよ
国内のPCVRの普及率が低すぎて全く採算取れないから
楽して稼ぐがもっとうのコエテクがわざわざそんな金にならない局所的需要の為に実装するわけが無い
0624名も無き冒険者 (ワッチョイ b9aa-X/To)
垢版 |
2019/04/10(水) 21:35:50.28ID:0yQyH1Yu0
明日はどんなクソイベが待ってるんです?
0627名も無き冒険者 (ワッチョイ b9aa-X/To)
垢版 |
2019/04/10(水) 21:44:49.83ID:0yQyH1Yu0
なぎさはもう1回位有償やりそう。
あれで運営は相当ウハウハだったろうし
0639名も無き冒険者 (ワッチョイ 69e3-k8NZ)
垢版 |
2019/04/10(水) 23:18:46.98ID:sTw/H2SA0
今回のランキング、ものすごい低調だな
0640名も無き冒険者 (ワッチョイ b9aa-X/To)
垢版 |
2019/04/10(水) 23:21:05.67ID:0yQyH1Yu0
ほとんどやってないけどまったくランキングが下がらない
0642名も無き冒険者 (ワッチョイ b9aa-X/To)
垢版 |
2019/04/10(水) 23:27:09.19ID:0yQyH1Yu0
>>641
廃課金マクラーは絶対死なないように早矢仕がしてる
0646名も無き冒険者 (ワッチョイ 29e3-clLQ)
垢版 |
2019/04/11(木) 00:05:48.00ID:eagHJ5u90
気付けばイベ終わってたわ
0650名も無き冒険者 (ワッチョイ 29e3-clLQ)
垢版 |
2019/04/11(木) 00:14:22.90ID:eagHJ5u90
メンテ明けにお知らせで出る
BANくらったやつは即わかるだろうけど
0651名も無き冒険者 (ワッチョイ 99aa-La48)
垢版 |
2019/04/11(木) 00:21:39.38ID:Q2cbPJQN0
>>649
こうやってマクロ使わせてハメようとしてるのは丸わかりなんだよバーカ
0654名も無き冒険者 (ワッチョイ 13ee-Fg5R)
垢版 |
2019/04/11(木) 00:27:31.02ID:GolmBRg20
水マクロでBANマジ?
0655名も無き冒険者 (アウアウクー MM05-J3EY)
垢版 |
2019/04/11(木) 00:31:23.51ID:MgyxxfJ0M
なんか今回パッとしないイベントだったなぁ
あんまり勢いないのもマクロ使ってて面白くないんだよね
まぁいつも通り報酬の覚醒ジェムは貰うんですけどねw
チケットはいらんからコインにでも変えるかぁ
0671名も無き冒険者 (ワッチョイ 716b-djMq)
垢版 |
2019/04/11(木) 01:57:38.49ID:qMXdjne/0
>>665
いやだわw
ほのかとかあんだけ乳尻でかいのにウエストが細すぎ&薄すぎで違和感あるから、もっとウエスト太めなムチムチの女の子が居たらなって
なぎさ追加の時は貧乳巨尻で差別化する意識が感じられたし、次は巨乳キャラで差別化を図ってほしい訳ですよ

とりあえず貧乳はヤダ!デカパイデカケツウエスト太め!
0673名も無き冒険者 (ワッチョイ 29cb-La48)
垢版 |
2019/04/11(木) 03:02:11.75ID:dmfdVYqI0
2Pカラーのエレナでいいのか
0678名も無き冒険者 (ワッチョイ 49aa-OQp8)
垢版 |
2019/04/11(木) 07:05:23.58ID:MlcEPY720
>>651
そいつ前に精鋭とかほざいてたアホだから相手しなくていいよ
0683名も無き冒険者 (オイコラミネオ MM55-Ga1h)
垢版 |
2019/04/11(木) 08:30:48.46ID:h36CSQZzM
レッスンマクロをbanするのは当然としても明らかにイベントマクロで走ってる奴を見て見ぬフリするのはなぁ
実情は分かるけどなんだかなぁ
0684名も無き冒険者 (ワッチョイ 8b1e-XGqV)
垢版 |
2019/04/11(木) 09:11:35.03ID:pHAhDhDi0
1080tiから2080tiに変えたらreshade適用しても常時ヌルヌルになったわ
この虚無ゲーの為に変えたわけじゃないがエロさが増してちょっと嬉しい
0686名も無き冒険者 (ワッチョイ 49aa-OQp8)
垢版 |
2019/04/11(木) 09:23:59.15ID:MlcEPY720
お前らssr補助券てすぐ交換してる?
いつの間にか100枚こえてたけど引くのメンドクセ
0687名も無き冒険者 (ワッチョイ b980-clLQ)
垢版 |
2019/04/11(木) 09:55:11.06ID:rkrC8OLm0
>>684
俺も1080tiだけど2000シリーズに乗り換える奴って居るんだなw
言っとくけど2080tiなんて1080tiにレイトレとDLSS機能が取り付けられただけのタイトル詐欺みたいなもんだぞw
つまりレイトレやDLSSに対応するゲームじゃなければ殆ど意味が無く>>685の言う通りって事になる
それにレイトレやDLSSに対応は、引き渡しが終わったゲームに適用される事なんてまず無いからね
嘘だと思うなら自分で調べてみれば良い
0693名も無き冒険者 (ワッチョイ 8b1e-XGqV)
垢版 |
2019/04/11(木) 11:43:56.99ID:pHAhDhDi0
>>687
まあ性能差と価格差が詐欺なのは承知してるよw
もともと別目的で変えただけだから儲けもんって話さ
VVに関しては期待してなかったんだが、FPS45〜51が58〜61くらいにはなったよ
0695名も無き冒険者 (アウウィフ FF5d-MX3P)
垢版 |
2019/04/11(木) 12:51:57.55ID:yqSf2oB3F
ランキング見て驚愕してるんだがオーナーレベルって108もあるのか
FP6ずつ加算されると想定するとFP670とかもあり得るのか
そこまで鍛えられれば時間に縛られることなさそうで羨ましい
0701名も無き冒険者 (ワッチョイ 49aa-OQp8)
垢版 |
2019/04/11(木) 14:43:06.45ID:MlcEPY720
なぎさも新キャラも夏以降だよ
0705名も無き冒険者 (アウアウエー Sae3-clLQ)
垢版 |
2019/04/11(木) 15:07:41.35ID:zOTR187ja
DOAX VenusVacation公式
?
認証済みアカウント

@doax_vv_staff
6分6分前
その他
【誰か来たみたい?】
オーナーさん!ビーチに、誰か来たみたいだよ?
なんだか、すごく賑やかなんだけど…ここからだとよく見えなくて…。そういえば、こんなにいい天気なのに、さっきすっごい雷が落ちてたよね。大丈夫かな…?ちょっと、見てきた方がいいんじゃない?
#DOAXVV #ブイブイ
0708名も無き冒険者 (ワッチョイ b3da-itL5)
垢版 |
2019/04/11(木) 15:09:47.45ID:KBEnaapK0
あやねパパくるー?
0709名も無き冒険者 (ワッチョイ 49aa-OQp8)
垢版 |
2019/04/11(木) 15:11:40.98ID:MlcEPY720
だから新キャラくるって言ったろうが!
誰だよこねーとか言ったハゲは?
0714名も無き冒険者 (ワッチョイ 49aa-OQp8)
垢版 |
2019/04/11(木) 15:18:44.65ID:MlcEPY720
完全新キャラきた
ツノはえとる?
0716名も無き冒険者 (スプッッ Sda5-c0oK)
垢版 |
2019/04/11(木) 15:19:54.59ID:F38Uwr29d
DOAX VenusVacation公式 @doax_vv_staff

【誰か来たみたい?2】
誰もいない、って……ホントに?
おかしいなー、さっきまで、大騒ぎする子どもみたいな声が聞こえてたんだけど…
ひょっとしたら、迷子かもしれないし…ね、オーナーさん、もう一回、もっとよく探してみたら?
#DOAXVV #ブイブイ
https://pbs.twimg.com/media/D32fMvWUIAAowlq.jpg
0717名も無き冒険者 (ワッチョイ b3da-itL5)
垢版 |
2019/04/11(木) 15:20:47.03ID:KBEnaapK0
雷様かよ
0720名も無き冒険者 (ワッチョイ 49aa-OQp8)
垢版 |
2019/04/11(木) 15:22:36.78ID:MlcEPY720
髪の色が好きくない。
賑やかは複数ではないのか残念
0724名も無き冒険者 (ワッチョイ b3da-yqpC)
垢版 |
2019/04/11(木) 15:26:30.20ID:+k6xpzhK0
お姉さん、Abemaの声優と夜遊びレギュラーになっちゃったな
声優と夜あそび【水:下野紘×内田真礼】#1
ttps://abema.tv/channels/anime-live/slots/D4DhVZcvzfHxgo
生活リズム的にこの時間で仕事はあまりやらんといっていた>22:00 ? 23:30
0725名も無き冒険者 (ワッチョイ 49aa-OQp8)
垢版 |
2019/04/11(木) 15:26:31.38ID:MlcEPY720
とりあえずクリスティじゃない事に落胆
0731名も無き冒険者 (ワッチョイ 49aa-OQp8)
垢版 |
2019/04/11(木) 15:31:30.74ID:MlcEPY720
髪の色はカスミ。顔はレイファンとみた
0734名も無き冒険者 (ワッチョイ b1ee-Yn7e)
垢版 |
2019/04/11(木) 15:34:21.07ID:tfioCcRe0
ニコって聞いたから慌てて来たのにニコじゃないんかーいw
人外のロリキャラかぁ
そっちの趣味はないんだけどまぁPV次第かな
0736名も無き冒険者 (ワッチョイ 9941-/W2M)
垢版 |
2019/04/11(木) 15:37:20.72ID:9/DAOYf80
マリーに人気集中しすぎてるからロリキャラで分散測るのはいいことじゃないかな。
マリー目当てで無料石だけでやってると、ローテション早くてすぐ石が尽きる。
0740名も無き冒険者 (ワッチョイ b3da-itL5)
垢版 |
2019/04/11(木) 15:38:26.51ID:KBEnaapK0
課金限なんだからあまり関係ないけど抱き合わせになぎさ無償だったら大いに歓迎
まあさすがにないか
0741名も無き冒険者 (ワッチョイ 49aa-OQp8)
垢版 |
2019/04/11(木) 15:40:27.31ID:MlcEPY720
>>740
さっきも言ったけどなぎさは夏以降だよ
0750名も無き冒険者 (ワッチョイ 49aa-OQp8)
垢版 |
2019/04/11(木) 15:46:56.35ID:MlcEPY720
俺未来から来たけどメンテナンス延長だよ
0753名も無き冒険者 (ササクッテロ Sp85-RSzf)
垢版 |
2019/04/11(木) 15:49:19.71ID:v2NbWb+op
新キャラか……
無事16:00に始まったらガチャだなw
30分で緊急メンテで保証付きだぞ!!

いつものルーティンだから出来る奴が
羨ましいよ( ̄▽ ̄)
0755名も無き冒険者 (ワッチョイ 49aa-OQp8)
垢版 |
2019/04/11(木) 15:53:53.84ID:MlcEPY720
新キャラに伴ったクソイベ。課金して新キャラ引かないと人権すらないクソイベだよ。
0756名も無き冒険者 (ワッチョイ 9941-/W2M)
垢版 |
2019/04/11(木) 15:55:16.17ID:9/DAOYf80
そもそもイベントなんて無料石集めるだけののものだし。
石集めるのに人権もクソもいらん。

ただし闇鍋ガチャだけは絶許。
0757名も無き冒険者 (ワッチョイ b961-Yn7e)
垢版 |
2019/04/11(木) 15:55:17.12ID:M4ALDqr90
>>749
最初期はDOAファン中心だったかも知れんが多くは消えて
今はDOAに何の思い入れの無い人のが多いんじゃないのかな
それに格闘やってそうなキャラって縛りもないから普通に
今受けそうなオタ向きテンプレキャラになるのが当然じゃない?
0764名も無き冒険者 (ササクッテロ Sp85-RSzf)
垢版 |
2019/04/11(木) 15:59:01.18ID:v2NbWb+op
>>750
やるなwww

誰でも判るけどな( ̄▽ ̄)
0766名も無き冒険者 (ワッチョイ 8b89-yqpC)
垢版 |
2019/04/11(木) 15:59:14.78ID:xM39Yjzu0
DOA6出てからこっちはやってなかったけど
あまりに酷すぎるのでこっちに戻ってこようかと思ってます
なぎさゲットしたあたりでやめてたけど
あれからまたキャラ増えたりしてるのかな?
0767名も無き冒険者 (ワッチョイ 49aa-OQp8)
垢版 |
2019/04/11(木) 15:59:15.45ID:MlcEPY720
すべてのユーザー様に真心を込めての延長
0769名も無き冒険者 (ワッチョイ 8b58-ofH2)
垢版 |
2019/04/11(木) 15:59:42.41ID:YwTTxhVH0
>>759
30分前にああいうこと書いといて、その後に延長発表って神経逆なでするようなことはせんだろうと思ってたら、やられたわ
まあ、詫び石貰えるからいいけど
0776名も無き冒険者 (ワッチョイ 49aa-OQp8)
垢版 |
2019/04/11(木) 16:02:01.91ID:MlcEPY720
>>769
俺未来から来たけど詫び石たったの100個だよ
0788名も無き冒険者 (ワッチョイ 49aa-OQp8)
垢版 |
2019/04/11(木) 16:15:51.94ID:MlcEPY720
>>780
言ってもいいけどどうせ何やかんや言いがかりつけるんだろ
0791名も無き冒険者 (アウアウカー Sa15-MX3P)
垢版 |
2019/04/11(木) 16:29:12.81ID:tbnV79lga
まだ仕事中だしメンテバーストしてくれていいんだよ?
石をばら撒いてくれた方が嬉しい
0798名も無き冒険者 (ワッチョイ 49aa-yqpC)
垢版 |
2019/04/11(木) 16:32:08.70ID:MBHMZi9q0
ぶっさwww
0804名も無き冒険者 (ワッチョイ 49aa-OQp8)
垢版 |
2019/04/11(木) 16:34:48.84ID:MlcEPY720
髪の色はカスミ顔は天狗、体はマリーの人造鬼だった。
ちな詫び石は200でワロタ
0807名も無き冒険者 (ワッチョイ b3da-itL5)
垢版 |
2019/04/11(木) 16:35:06.77ID:KBEnaapK0
1014歳
0808名も無き冒険者 (ワッチョイ 13ee-XGqV)
垢版 |
2019/04/11(木) 16:35:13.37ID:Rm89Pn760
新キャラマジでセンスねーわ
いいからティナ出せよ
センス無いキャラだして反感買うより以前からのキャラだしたほうがいいだろ
0816名も無き冒険者 (ワッチョイ 49aa-OQp8)
垢版 |
2019/04/11(木) 16:37:20.21ID:MlcEPY720
解散!
0817名も無き冒険者 (ワッチョイ 716b-djMq)
垢版 |
2019/04/11(木) 16:37:42.79ID:qMXdjne/0
あ〜あ…貧相賑やかのじゃロリかぁ…
この新キャラがストライクの人は良かったな…

プレイしてみて少しでも好きになれるといいな…はぁ…
0818名も無き冒険者 (ワッチョイ 69a1-yqpC)
垢版 |
2019/04/11(木) 16:37:52.71ID:CuRTyeqN0
カンナ無双のキャラデザっぽくてつまんねえわ

いかにもの量産型
0821名も無き冒険者 (ワッチョイ 69a1-yqpC)
垢版 |
2019/04/11(木) 16:38:58.97ID:CuRTyeqN0
ほんと声優ころすのうめえなここの運営
0851名も無き冒険者 (ワッチョイ 49aa-OQp8)
垢版 |
2019/04/11(木) 16:50:30.08ID:MlcEPY720
一番酷いのはトレSRの手抜き。オレンジのやつの色違いなだけ
0852名も無き冒険者 (ワントンキン MMd3-5/0E)
垢版 |
2019/04/11(木) 16:52:06.52ID:yZsXQzTSM
女天狗のライバルなら大人っぽいセクシー雷様が良かったな
流石にここまで露骨なロリはノーサンキュー
てか海外版でカンナ追加出来るのか?こんな幼女追加したらまたフェミに攻撃されるんじゃね
0874名も無き冒険者 (ワッチョイ 49aa-OQp8)
垢版 |
2019/04/11(木) 17:09:41.06ID:MlcEPY720
>>872
もうマリーのデザイナーいないんだよな
0890名も無き冒険者 (ワッチョイ 1341-clLQ)
垢版 |
2019/04/11(木) 17:19:57.59ID:yfjAG09i0
しかし和風貧乳ロリが来たということは
次はアメリカン巨乳お姉さんのティナが確定したということなのかもしれない
やったぜ
0894名も無き冒険者 (ワッチョイ 49aa-OQp8)
垢版 |
2019/04/11(木) 17:21:56.55ID:MlcEPY720
外人の反応はどんな感じ?
0904名も無き冒険者 (ワッチョイ b3da-itL5)
垢版 |
2019/04/11(木) 17:25:41.67ID:KBEnaapK0
金髪ロリが好きなだけだろ
0907名も無き冒険者 (ワッチョイ 51ec-yqpC)
垢版 |
2019/04/11(木) 17:26:43.03ID:IdtUdUog0
ルナ以来のクソキャラ
0909名も無き冒険者 (ワッチョイ d364-XGqV)
垢版 |
2019/04/11(木) 17:27:00.64ID:w1elsHc00
なんだよこれ
ロリってだけでも微妙なのに、おまけにかわいくもないという・・・
こんな新キャラ入れるくらいなら無難に既存のDOAキャラでええっちゅうねん
0921名も無き冒険者 (ワッチョイ d364-XGqV)
垢版 |
2019/04/11(木) 17:32:59.96ID:w1elsHc00
>>918
ああなるほど、いかにもそんなイメージだなw
もはやゲーム間違えてるとしか思えなくなってきた、これを有償で取るやつはなかなかの剛の者だわ
0923名も無き冒険者 (ワッチョイ 49aa-OQp8)
垢版 |
2019/04/11(木) 17:33:51.15ID:MlcEPY720
>>912
エレナが出るかもという恐怖に打ち勝ったお前はエライ!おめでとう!
0929名も無き冒険者 (ワッチョイ 716b-djMq)
垢版 |
2019/04/11(木) 17:44:59.95ID:qMXdjne/0
あれ意外とかわいく見えてきた…けどちんちんは全く反応せん

とりあえず次はムチムチダイナマイトで頼むぞ!ちんちんにクるやつ!
0935名も無き冒険者 (ワッチョイ b3da-yqpC)
垢版 |
2019/04/11(木) 17:50:00.57ID:+k6xpzhK0
カンナが出てきてたぶん数ヶ月したらなぎさ無料落ちするとは思う
ルナ、たまき、フィオナ、レイファンもそんなだった
実装から無料落ちまで何ヶ月だったかはあまり覚えてないけど
0937名も無き冒険者 (ワッチョイ 13ee-Fg5R)
垢版 |
2019/04/11(木) 17:56:44.95ID:GolmBRg20
うわ新キャラいっらねぇwww
0940名も無き冒険者 (ワッチョイ 49aa-OQp8)
垢版 |
2019/04/11(木) 17:59:53.18ID:MlcEPY720
次回はクリスティでお願いします
0941名も無き冒険者 (ワッチョイ 11cf-yqpC)
垢版 |
2019/04/11(木) 18:00:40.41ID:WpMJXusE0
フェスコーデの
「この女の子はレッスン中のため〜」
って表示省略して最初からキャラ選択に飛ばす事できないのかな
煩わしいな
0943名も無き冒険者 (ワッチョイ b3da-itL5)
垢版 |
2019/04/11(木) 18:05:19.65ID:KBEnaapK0
まあ1位になって1000石くれるんですかね
0945名も無き冒険者 (ワッチョイ 716b-djMq)
垢版 |
2019/04/11(木) 18:08:31.89ID:qMXdjne/0
今回のトレンドSSRはあんま魅力的じゃないしランクイベでもないから心置きなく石貯め期間だね
てか上でも言われてたけどイベントSRの手抜きがやばい、クソデザ恒常Rの色違いとか誰得やねん

>>944
ほんまこれな
0947名も無き冒険者 (ワッチョイ 49aa-OQp8)
垢版 |
2019/04/11(木) 18:09:23.35ID:MlcEPY720
>>950だけは踏みたくないでござる!
0948名も無き冒険者 (ワッチョイ 13ee-Fg5R)
垢版 |
2019/04/11(木) 18:10:00.01ID:GolmBRg20
マジでこんなゴミキャラ出すなら新キャラ追加とか要らんわ
まともなデザイナー雇ってからにしろ
0953名も無き冒険者 (ワッチョイ b3da-itL5)
垢版 |
2019/04/11(木) 18:32:02.10ID:KBEnaapK0
俺も40000石と30チケ溶けた
0956名も無き冒険者 (ワッチョイ 49aa-OQp8)
垢版 |
2019/04/11(木) 18:39:53.12ID:MlcEPY720
なんか肌の質感おかしくねカンナ。
まったく別のゲームキャラが飛び出してきたみたいになってる。
0958名も無き冒険者 (ワッチョイ 7bbd-clLQ)
垢版 |
2019/04/11(木) 18:48:58.32ID:iXW89nku0
勝利ポーズの「やっぱり勝つのは最高じゃの!」って尻フリフリがすごく良い。
なぎさの「近すぎです エロワンコ」なみの破壊力だ。
0961名も無き冒険者 (ワッチョイ 13ee-Fg5R)
垢版 |
2019/04/11(木) 18:57:05.22ID:GolmBRg20
>>959
エステは無償落ち前だけどロックラは無償落ちと同時の筈だよ
いつもと同じならだけど
0967名も無き冒険者 (ワッチョイ 81b0-U5P5)
垢版 |
2019/04/11(木) 19:36:42.84ID:eEpihao/0
俺はカンナ結構いいと思うけどなw
貧乳キャラ少ないしバリエーションが増えるのはいい

まぁどっちかといえば新キャラよりそのコストで既存キャラの掘り下げ(モーション・表情)して欲しいんだが
0974名も無き冒険者 (ワッチョイ 13ee-Fg5R)
垢版 |
2019/04/11(木) 19:43:15.30ID:GolmBRg20
こんなブサイクロリ出すくらいなら直虎出しとけや
ニコティナ否定派だったけどニコティナのが100倍マシ
0976名も無き冒険者 (ワッチョイ d9aa-grM/)
垢版 |
2019/04/11(木) 19:50:53.85ID:1RU7kcFd0
まあこのアプリでシコルわけではないからネタキャラでもいいかな。
トレンドのデザインが過去最高レベルでやる気無い方が問題じゃ。
0981名も無き冒険者 (ワッチョイ 29e3-clLQ)
垢版 |
2019/04/11(木) 20:10:05.26ID:eagHJ5u90
今回の追加キャラ・・・可愛くないな
0985名も無き冒険者 (ワッチョイ b1ee-Yn7e)
垢版 |
2019/04/11(木) 20:13:14.94ID:tfioCcRe0
ほー、なるほどそうきたかw
新キャラ結構攻めてきたね

てか今回トレンドひどくない?
新キャラに力を入れるのはわかるけど、さすがに他で手抜きすぎでしょw
0989名も無き冒険者 (ワッチョイ 29e3-clLQ)
垢版 |
2019/04/11(木) 20:19:58.08ID:eagHJ5u90
カンナってレイファンを下回って過去最低の容姿じゃないか
0992名も無き冒険者 (ワッチョイ 49aa-OQp8)
垢版 |
2019/04/11(木) 20:37:17.75ID:MlcEPY720
顔と髪型がやだ
0993名も無き冒険者 (ワッチョイ 49aa-OQp8)
垢版 |
2019/04/11(木) 20:37:43.97ID:MlcEPY720
ウメトラマン
0994名も無き冒険者 (ワッチョイ 49aa-OQp8)
垢版 |
2019/04/11(木) 20:38:51.87ID:MlcEPY720
ウメトラマン太郎
0995名も無き冒険者 (ワッチョイ 49aa-OQp8)
垢版 |
2019/04/11(木) 20:39:54.27ID:MlcEPY720
ハーモニックは
0998名も無き冒険者 (ワッチョイ 49aa-OQp8)
垢版 |
2019/04/11(木) 20:40:46.15ID:MlcEPY720
マクロチーターです
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 4時間 38分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況