X



【国2】信さん穴さんがサ終を喜んでる【クズ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者垢版2019/07/04(木) 16:26:21.17ID:i2kwPxq7
【PSO2悲報】ドラゴンズドグマオンライン逝く
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1562214400/


148 :名無しオンライン[] 投稿日:2019/07/04(木) 16:24:49.53 ID:uNd9BgL4
俺臣民でアナルスレに住み着いてる奴だけど、ドグマのサ終が最高に心地いいwwwww
国2には絶対に勝てないんだよバーーーーーカwwwww
ざまあwwwww
0002名も無き冒険者垢版2019/07/04(木) 16:30:52.35ID:i2kwPxq7
ご覧ください、よそのサ終で喜ぶ不謹慎極まりないクズのガイジが国2の信さん穴さんです
MHFの時もそうでした
ガイジ隔離状の国2だけは絶対にやってはいけません
0003名も無き冒険者垢版2019/07/04(木) 16:32:05.40ID:i2kwPxq7
移住するならネトゲで最も民度が良く、最もプレイヤー人数の多いFF14がオススメです
0004名も無き冒険者垢版2019/07/04(木) 16:36:24.79ID:i2kwPxq7
FF14はドグマからの移住者も多く、彼らにも超好評です
さあ、サ終のドグマから楽園FF14に移住して、君もヒカセンになろう
0005名も無き冒険者垢版2019/07/04(木) 16:38:56.63ID:i2kwPxq7
ドグマの有名配信者もサ終を機械にFF14に移住するそうですよw
0006名も無き冒険者垢版2019/07/04(木) 16:41:27.21ID:i2kwPxq7
この世で最も汚いゴミの国2にだけは絶対に触れてはいけません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況