X



【WoWP】World of Warplanes Part9
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き冒険者
垢版 |
2020/10/28(水) 20:25:13.01ID:Mmd+1eD5
第二次世界大戦前後の軍用機を中心としたキエフ製オンライン空戦ゲーム

■World of Warplanes公式
北米 :https://worldofwarplanes.com
欧州:https://worldofwarplanes.eu
ロシア:https://worldofwarplanes.ru
日本:https://worldofwarplanes.asia

■YouTube公式チャンネル
北米 :https://www.youtube.com/user/WorldofWarplanesCom
ロシア : https://www.youtube.com/user/WorldofWarplanes

■Twitter
日本 : https://twitter.com/WoWP_JP

■wiki
日本語:
https://wikiwiki.jp/wowp/

次スレは>>950さんが立ててください
立てられない場合は未来のレス番号を指定してください
「誰か」はやってくれません。かならず指定しましょう

※前スレ
【WoWP】World of Warplanes Part8
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1571747817/l50
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名も無き冒険者
垢版 |
2021/06/04(金) 07:54:48.22ID:nOl4ypZB
イベントに人が吸われたおかげで安心してtier1-3で勝率上げできるな
最近調子が悪いから対人戦は極力避けたいんで有り難い
0953名も無き冒険者
垢版 |
2021/06/04(金) 10:31:26.87ID:rqn7uTOL
>>949
ただここの書き込みを本人が自分ではないと否定してないのも事実なんでまあ間違いないでしょ
私は彼が入隊したことで他のクラメンがどうこうとかクラン自体云々ってのはないですけどね。そちらのクラメンとは元々仲良くさせてもらってる方も沢山いますし。あくまで私はですけど
0954名も無き冒険者
垢版 |
2021/06/04(金) 21:10:13.77ID:aJ5/rXhz
今日も残業でやっぱりダンケルク間に合わなかったなと見たらなんだみっどうえー
0955名も無き冒険者
垢版 |
2021/06/05(土) 08:41:24.19ID:551A66ul
>>953別にクラン内で問題がないなら、そのまま在籍させても良いのでは?
YouTubeで問題があれば、配信者に報告して、配信者の一存で対応するし、WOWP内で
問題あれば、運営に報告かクラン員ならクラマスに報告して、注意してもらう。
そのあとは、クラマスの一存でしょう。
ここの書き込みで問題があるなら、5Ch運営に報告すればいいだけのこと。
WOWPスレで口げんかしてるのは、どっちの同じ穴のムジナにしかみえませんけどね。
はっきり言って、うざい。
だから、ここの書き込みで、あなたが気に病むことじゃないですよ。
0956名も無き冒険者
垢版 |
2021/06/05(土) 09:10:37.92ID:pzB8uphX
最近人が増えたんで過疎な時間とかtierに移ったら大分ストレスなくなったわ
このゲームは人の多い観光地で無くて知る人ぞ知る穴場ぐらいでいいんだよ
人が増えると上に書いてるような内輪話をするようなおかしなのもも出てくるし

おそらくはXP-54獲得イベントが人口増加の原因なんだろうが
早く終わってくれないものか
元の人の少ないWowpを楽しみたい
0957名も無き冒険者
垢版 |
2021/06/05(土) 09:57:05.83ID:+LPzOuQ6
空中目標19機なのになぜマルセイユ貰えないのだろう・・
0958名も無き冒険者
垢版 |
2021/06/05(土) 10:05:45.81ID:551A66ul
>>957途中でしんじゃったらだめですよ。
17機を1回の出撃の間に落とさないと獲れないのです
0959名も無き冒険者
垢版 |
2021/06/05(土) 10:06:03.23ID:551A66ul
あと勝利も
0961名も無き冒険者
垢版 |
2021/06/05(土) 16:49:48.30ID:blhmtBuN
Youtubeが低レートでもカクるから、今日のイベントもカクるかな?
思いつつスピードテストしたら戸建て光300M契約で上り280/下り48Mbps
普段は下りも200M以上出るのに。まさかワイ環? 
0962名も無き冒険者
垢版 |
2021/06/05(土) 16:52:21.47ID:blhmtBuN
ゴメン上り下り逆だった。再計測下り216.9/上り37.8Mbps
0963名も無き冒険者
垢版 |
2021/06/05(土) 16:56:12.85ID:blhmtBuN
USEN GATE2で測り直したらダウンロード65.03Mbps/アップ100.08Mbps
Ping13.50msJitter0.54ms WG鯖相手でこれ位だと良いのだが。
0964名も無き冒険者
垢版 |
2021/06/05(土) 18:15:43.51ID:KjOJob/I
消耗戦、楽しすぎて止められない
コンクエストの面白さとは別、常設希望
0965名も無き冒険者
垢版 |
2021/06/05(土) 18:18:46.41ID:8y1JbqLm
単純にWG側の弱いんだと思う
突然落ちてアナウンス一切無しとかも度々あるし
0966名も無き冒険者
垢版 |
2021/06/05(土) 22:24:06.66ID:OszUdW7q
>>964
零式乗っときゃ勝てる
ってだけ
何の工夫も必要ないつまらないルール
常設しても過疎るだろうな

つまらんからパスして
1-3にでも行ってるわ
0967名も無き冒険者
垢版 |
2021/06/05(土) 23:17:20.60ID:/A1KUURo
>>958
マルセイユだって3回だか4回出撃して達成したのに……
0968名も無き冒険者
垢版 |
2021/06/06(日) 06:28:10.18ID:0C67AvVA
>>966
同じ20mmでも自分はBf109の方が都合いいんだよね、A6M1鈍足
追い詰められた時以外、日本機に接戦は仕掛けないよ
0969名も無き冒険者
垢版 |
2021/06/06(日) 11:32:51.54ID:0EDRPywA
あれ?
なぜかクライアント内にパーソナルレーティングイベント用の枠が
つか枠がブランク状態でそれがデフォルト設定なのか謎のロシア語とasdfの文字が
0971名も無き冒険者
垢版 |
2021/06/07(月) 07:37:59.82ID:kN9GV9dI
イベント終わって普通のコンクエに戻ったけど
旅行から我が家に帰って来た気分だな
「やっぱりウチが一番だわ〜」
0972名も無き冒険者
垢版 |
2021/06/08(火) 03:07:19.69ID:ee1pOMDL
消耗戦も基本は陣地の取り合いなんだけど
陣地外で敵を倒しても一応勝利に貢献出来るとか
デスルーラにリスクがあって上級者もそんなやらないとか
そこらへんはコンクエストよりも多少初心者にやさしいのかなと思ったがどうか
0973名も無き冒険者
垢版 |
2021/06/08(火) 20:32:23.74ID:DJqgp8a1
ちがうなまえならこめんとでるわkouもたんじゅんw
0974名も無き冒険者
垢版 |
2021/06/08(火) 20:54:56.70ID:DJqgp8a1
うえから目線でこどもにおしえるようなしゃべりはバカのみほん
0975名も無き冒険者
垢版 |
2021/06/09(水) 11:14:48.03ID:X62Mmr+A
前日から同じ機体で5連敗とかどんなマッチングしてんだか
こっちも戦車と同じようになってきたな
0976名も無き冒険者
垢版 |
2021/06/10(木) 07:06:22.17ID:IYobJjhA
まあ戦車に比べればある程度負けの回避法あるからまだマシ
あっちは1ー2週間くらいどうしようもない時が続くから
0977名も無き冒険者
垢版 |
2021/06/10(木) 17:48:39.72ID:urdH2KSw
今週また護衛/迎撃→ 殲滅戦という流れ? チョイス失敗して出撃しちまった
0978名も無き冒険者
垢版 |
2021/06/10(木) 17:55:42.48ID:mHkQdJM0
フェーズ 1:
6月10日17:00 (JST) から6月11日23:00 (JST) まで
フェーズ 2:
6月12日17:00 (JST) から6月13日23:00 (JST) まで
戦闘モード:爆撃機護衛
0980名も無き冒険者
垢版 |
2021/06/10(木) 22:31:48.24ID:8Zg4mOBh
軽戦闘機で参加して思ったこと
爆撃機の攻撃よりも、爆撃機を攻撃している戦闘機を落とそうとする敵の戦闘機を攻撃して
botに爆撃機の攻撃に集中させたほうが良いかもしれない
爆撃機の全滅にこだわらない
最後の爆撃機、左右に大きく分かれるので、片方を全滅したけど、もう片方がほぼ無傷だったので何度か負けた
0981名も無き冒険者
垢版 |
2021/06/11(金) 07:04:48.11ID:TzPrvSUS
朝の護衛戦は3勝1敗、トップに助けられたのもある
Bf109のウイングアプグレでBfらしくない旋回戦もどきも楽に
爆撃機攻撃は周りクリアで手空きの時だけ、もっぱら重戦狙い
0982名も無き冒険者
垢版 |
2021/06/11(金) 08:55:09.28ID:4sPDvWoD
イベントの護衛戦とやらは1戦が長すぎて疲れるな
狙いやすい的がいるから普段扱いづらい262シリーズや英高tier重戦の経験値稼ぎには
もってこいだが
0983名も無き冒険者
垢版 |
2021/06/11(金) 13:24:45.11ID:9XpLfJ2f
3ウエーブ15分ってところね

コンクエストtab叩きまくって戦況確認、左Altで最短 or 隠匿ルート、地上 or 空戦優先で考え過ぎの死んじゃいましたより、オラ護衛ミッションが好き
0984名も無き冒険者
垢版 |
2021/06/11(金) 20:05:16.37ID:KxTaX2Z3
さじべんとりょはわたしのうわさをするなカスやろう
0985名も無き冒険者
垢版 |
2021/06/11(金) 20:06:22.16ID:KxTaX2Z3
さじべんさじべんさじべんさじべんさじべんさじべんさじべんさじべんさじべんさじべんさじべんさじべん
0986名も無き冒険者
垢版 |
2021/06/12(土) 03:57:34.49ID:mlroX/rG
完全無課金でやっとXP-54入手したので記念カキコ。 (`・ω・´)
0987名も無き冒険者
垢版 |
2021/06/12(土) 07:23:34.43ID:FCMuM8CF
>>986おめでとう!!
0989名も無き冒険者
垢版 |
2021/06/12(土) 08:53:18.48ID:taA/AVOh
>>986
おめ

自分もちょい投資してXP-54ゲットしたが
他の機体のスペシャリスト化で忙しくて使ってる暇が無いな
262HG3のスペシャリスト化が終わったら使い始めるか
0990名も無き冒険者
垢版 |
2021/06/12(土) 12:20:44.17ID:mlroX/rG
>>989  アリガd。 <(_ _)> クレカとにらめっこの日々でした。
今回も誘惑に勝ち、ウォーゲーミング課金童貞の死守に成功なり。 (´・ω・`)
0991名も無き冒険者
垢版 |
2021/06/12(土) 15:37:03.84ID:FCMuM8CF
>>990コツコツやるもよし。時間がない人は買うのも良し。
思う存分楽しんでくれ!!
0992名も無き冒険者
垢版 |
2021/06/12(土) 15:38:36.96ID:wTUT4+9W
昨日の護衛戦で戦闘機だったのだがリスポン後botの重戦に乗ってた
レティクルは斜め前だし、一応コントロール下にあるが酔っぱらい操縦
その状態で不思議と戦闘は出来る

撃墜後、何事もなかったように戦闘機でリスポン、熱暴走かな?
0993名も無き冒険者
垢版 |
2021/06/12(土) 17:15:32.33ID:4fDvGLSe
>>992
もしかしてまだ酔っぱらってる?
0995名も無き冒険者
垢版 |
2021/06/12(土) 17:31:56.13ID:mlroX/rG
空港ない面でもリスポン時に他機体に成った事は有ります。
毎回Ente連打すると戻るので、そのまま飛んだらどうなるかは存じませんの。(´・ω・`)
0996そろそろ次スレ
垢版 |
2021/06/12(土) 17:37:20.28ID:mlroX/rG
>>994 ブルジョワめっ!こちとらゲーム自体無課金でXP-54ゲットしたわ。
リアマネなら有るのょ。クソゲ運営にお布施したくないのよ。
懐が貧しいんじゃないわい。漏れわ、心が貧しいんだぁ! (`・ω・´)キリッ
0998名も無き冒険者
垢版 |
2021/06/12(土) 18:34:40.96ID:FCMuM8CF
某配信者にコメントしてる「た〇ち〇ん」って博士だろ。
EUサーバーで、たか〇ろ_わ〇 だもんな。
配信しよっととか言いながら反応見たり、配信するかと思いきや配信しないし。
また変におだてる手法も一緒じゃん。
0999名も無き冒険者
垢版 |
2021/06/12(土) 18:39:09.20ID:FCMuM8CF
発言コメント間違ったらすぐに消すのは博士そのもの。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 226日 22時間 17分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況