X



トップページポケモンGO
1002コメント308KB
【NIA】 ポケモンGO Lv 447【ポケゴ】 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ピカチュウ 転載ダメ©2ch.net(6級) (アウアウ Sa35-cpoS [182.251.248.45 [上級国民]])
垢版 |
2016/09/12(月) 13:19:41.19ID:dPpyMDKHa
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512をコピペして三行になるようにしてください。
■日本ポケモンGO 公式サイト
http://www.pokemongo.jp/

■内閣サイバーセキュリティセンターからポケモントレーナーのみんなへおねがい
http://www.nisc.go.j...eminder_20160721.pdf

ポケモンGO 質問スレ Lv33 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1473343288/


次スレは>>900が宣言してから建てる
建てられない場合は安価指定、または建てられる人が宣言して立ててください

周りの人も減速したり>>900にスレ建てを促してあげてください

荒らしと荒らしが建てたスレはNGするかスルー
sage推奨
Android
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo

iOS
http://itunes.apple.com/jp/app/pokemon-go/id1094591345?mt=8

前スレ
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【NIA】 ポケモンGO Lv 446【ポケゴ】 [無断転載禁止]
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1473607848/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002ピカチュウ (アウアウ Sa35-cpoS [182.251.248.45 [上級国民]])
垢版 |
2016/09/12(月) 13:20:12.30ID:dPpyMDKHa
全般
・名前は1回だけ変更可能。所属チームは変更不可
・使用したポケストップは5分で再び使用可能
・タマゴは捨てられないのでどんどん孵化
・ポケモンは同じ位置で約1時間毎に湧くスポットが有る
・お香を使うと自分だけポケモンが出る。
・ルアーを使うとポケストップ周辺の円の中に3分毎ポケモンが出る
・巣と呼ばれる特定ポケモンが出やすい地点がある
・レアポケモンの出現ポイントは不明(ランダム?)だが湧き後15分間は他プレイヤーと共有される
・ARをオフにした方が捕獲しやすい
・一定の速度以上(仕様では10km/h以上だが若干余裕あり)で動いている時は移動ペナルティ(モンスターが逃げ出す等)
・バッテリーセーブをオンにすると稀に操作を受け付けなくなる不具合あり(原因不明)
・円の大小が捕獲率に関わるかは未検証。小さい時ほど円内に入れた際のボーナスexpが多い
・ズリの実は連続使用不可だが1度ボールから脱出されたら再度使用する必要がある

ジム関連
・HP満タンじゃないとジムに設置出来ない
・味方のジムは名声規定値まで上げないとポケモンおけない。名声はトレーニングで上がる
・敵のジムは配置ポケモンを倒すと名声が下がる。CPが低い順に追い出されていき、名声0まで下がると空ジムになる
・ジム確保中にポケコン画面右上の盾をタップすると確保数(最大10匹までカウント)に応じてコインが貰える(インターバル21時間)
・対戦中にジムのエリア外に出る、ジムに挑む時に他人の攻撃などでジムの状況が変わるとなどするとバトルが強制終了する
・HPの自然回復及び自然蘇生は無し。げんきのかけらやきずぐすりを使うこと
・ジムに設置したポケモンは倒されるまで手元に帰ってこない

育成関連
・サイズと強さの関連性は現状確認出来ず
・CP上限は種族とトレーナーレベルによって固定なので効率重視なら初め(レベル20以上が理想)は全部博士送りでOK
・トレーナーレベルが上がれば強化限界も上がる
・所持ポケモンの後ろの丸いモヤは捕獲後、時間経過によって薄れ最終的に白になる
・強いかどうかの個別の判定は専用スレへ
・強化してから進化しても進化してから強化しても個体値が同じなら最終CPは同じ
0003ピカチュウ (アウアウ Sa35-cpoS [182.251.248.45 [上級国民]])
垢版 |
2016/09/12(月) 13:20:38.41ID:dPpyMDKHa
▽「全体的に〜」個体値合計値判定
・0〜22 (0%〜48.9%)
 赤 バトル向きではないけど、わたしは好きよ。
 黄 イマイチ、といったところだな。
 青 なかなか活躍が難しそうだ。

・23〜29 (51.1%〜64.4%)
 赤 普通に強いと思うわ!
 黄 普通、といったところだな。
 青 普通以上。

・30〜36 (66.7%〜80%)
 赤 とても強い。自慢できるわね!
 黄 とっても強い、ぜ!
 青 目を引くものがある。

・37〜45 (82.2%〜100%)
 赤 言うことなしね。とっても頼もしいわ!
 黄 トップレベル、だぜ!
 青 驚異的で、芸術的だ。

▽各ステータスの最高値がどのステータスか
 最高値が複数の場合、HP、こうげき、ぼうぎょの順に表示される

▽その最高値の数値がいくつか
・0〜7
 赤 ここに注目すると、まずまず、ね。
 黄 まずまず、だと思う。
 青 この点において、まずまずと言える。

・8〜12
 赤 バトルで活躍してくれると思うわ!
 黄 いい線いってるぜ!俺が保証する!
 青 ごく一般的、と言えるだろう。

・13〜14
 赤 充分高いから、ワクワクするわ!
 黄 相当なものだぜ、本当にな!
 青 すごいな、驚きだ。

・15
 赤 驚異的ね。素晴らしいわ!
 黄 今まで見た中では間違いなくトップクラスだ!
 青 測定できないほどだな。すばらしいよ。
0004ピカチュウ (アウアウ Sa35-cpoS [182.251.248.45 [上級国民]])
垢版 |
2016/09/12(月) 13:21:06.08ID:dPpyMDKHa
Q.ベトベターを捕まえようとすると(表示すると)フリーズします。
A.事前に30種程度の画像データを読み込んでおくと良いです。
例えば、図鑑を開いて001のフシギダネから、左にスワイプしてポケモンを切り替えていってください。
088ベトベターが登録されている方は、そこまで表示すればより確実です。
この状態であれば、図鑑や手持ちの表示、野良やタマゴの遭遇時でもフリーズしないそうです。
ただし、一度再起動すると無効になるため、その時はもう一度同じ手順を繰り返してください。
これでもフリーズする場合は、公式で修正されるのをお待ち下さい。

追記
どうやら30種超表示させるのは、事前に一定のメモリを確保しないとベトベターが表示出来ないかららしい。
だから>>5の方法でも出来なかった人は、ポケGOにもっとメモリを割り当てられるように、起動前に調整すれば良いみたい。
0005ピカチュウ (アウアウ Sa35-cpoS [182.251.248.45 [上級国民]])
垢版 |
2016/09/12(月) 13:21:31.58ID:dPpyMDKHa
ジムが位置偽装っぽいのに占拠されていたら

通報手順
設定→ヘルプセンター→リクエストの送信→不適切なゲームプレイの報告
http://imgur.com/XjJCl74.jpg
スクショを添えるとなお効果的

Q.位置偽装を見分ける方法はありますか?
A.位置偽装の判断は運営が調査して行うのでこっちが判断する必要はない、怪しいと思ったら通報するべき
目安で言えばレベル32以上(8/23日現在)はほぼ確定、高CPのカイリューやカビゴンを複数体所持し、一帯を占拠してるのも怪しい

Q.通報してもbanされてない配信者いるから意味ないんじゃないの?
A.今Banされてないから今後もBanされない保証はない。運営会社の別ゲームingressでは位置偽装に厳しいので今後Banされる可能性は非常に高い
情報提供として通報しておくが吉

Q.もし通報した人がまともだったらこっちがBanされる?
A.よほどの腹いせ通報を繰り返さない限り大丈夫。そんなやつはむしろBanされろ
0006ピカチュウ (アウアウ Sa35-cpoS [182.251.248.45 [上級国民]])
垢版 |
2016/09/12(月) 13:21:50.52ID:dPpyMDKHa
おお?
Q.ベトベターを捕まえようとすると(表示すると)フリーズします。
A.事前に30種程度の画像データを読み込んでおくと良いです。
例えば、図鑑を開いて001のフシギダネから、左にスワイプしてポケモンを切り替えていってください。
088ベトベターが登録されている方は、そこまで表示すればより確実です。
この状態であれば、図鑑や手持ちの表示、野良やタマゴの遭遇時でもフリーズしないそうです。
ただし、一度再起動すると無効になるため、その時はもう一度同じ手順を繰り返してください。
これでもフリーズする場合は、公式で修正されるのをお待ち下さい。

追記
どうやら30種超表示させるのは、事前に一定のメモリを確保しないとベトベターが表示出来ないかららしい。
だから>>5の方法でも出来なかった人は、ポケGOにもっとメモリを割り当てられるように、起動前に調整すれば良いみたい。
おと
0011ピカチュウ (アウアウ Sa35-j70e [182.251.240.38])
垢版 |
2016/09/12(月) 13:55:08.22ID:6kqbDhsoa
ピゴサーチ提供してるのくくるってマジかよ
0015ピカチュウ (ワッチョイ dbe0-GoLj [220.152.70.172])
垢版 |
2016/09/12(月) 14:05:54.07ID:ewuIpwHA0
一乙
限定ふみふみを引いたという結果だけが現れる!
http://i.imgur.com/04wXiFH.jpg
0016ピカチュウ (ワッチョイ dbe0-GoLj [220.152.70.172])
垢版 |
2016/09/12(月) 14:05:54.24ID:ewuIpwHA0
一乙
限定ふみふみを引いたという結果だけが現れる!
http://i.imgur.com/04wXiFH.jpg
0024ピカチュウ
垢版 |
2016/09/12(月) 14:23:44.45ID:W8nBApEl0
カイリュー最強
★攻撃
いぶき波動=胃袋
いぶき破壊も十分当たり
※胃袋は連打回避が前提なので微妙との声も
★防御
鋼波動
※ただしカビラプのが方が防御強いため空気


ラプラス最強
★攻撃
つぶてふぶき>いぶきふぶき
※技発動毎回0.05秒以内ならいぶきが逆転
★防衛
つぶて冷ビ


カビゴン最強
★攻撃
舌のしかかり
舌破壊も当たり
★防衛
頭突き破壊
頭突きのしかかりも当たり
0037ピカチュウ (スプッッ Sd78-Ku9H [1.79.84.28])
垢版 |
2016/09/12(月) 14:34:10.14ID:YUbU/Ri3d
まだアプデで釣られてる奴居るのかw
来週きたらラッキー程度に思っておけば良いよ
BANおkならapk拾えば連れ回せるけどなw
0038ピカチュウ (スッップ Sd28-j70e [49.98.147.173])
垢版 |
2016/09/12(月) 14:38:14.88ID:CZJ5DHlJd
>>35
水ソースでミニリュウ出ないの?
0041ピカチュウ (スプッッ Sd78-j70e [1.75.243.119])
垢版 |
2016/09/12(月) 14:41:41.37ID:F1GWqpeCd
常に隠れているポケモンを監視するわけにもいかない
けれども出現に気づけないと楽しくない

もうサーチ系だけじゃなくて
通知も併用しないとやってられん
家にいる時でも外出中でも
欲しいポケモン出たから少し移動しよ
ってのが一番しっくりくるわ
日常に溶け込む
そうなると問題はボールだけどな
0042ピカチュウ (スプッッT Sd78-35Zb [1.79.30.88 [上級国民]])
垢版 |
2016/09/12(月) 14:44:40.60ID:6Z280inid
Pokemon GO Japan ?@PokemonGOAppJP
先週末からPokemon GO のバージョン 0.37.0 (Android)、1.7.0 (iOS) へのアップデートを開始しました。
相棒ポケモンを選んでお気に入りのポケモンのアメをゲットしよう!
※すべての方に行き渡るにはお時間がかかりますのでご了承ください。


まだアプデ来てないザコおる?
0044ピカチュウ (ブーイモ MM28-j70e [49.239.67.135])
垢版 |
2016/09/12(月) 14:46:15.97ID:xbQv7gOGM
アプデまだーとか言ってる奴らほんとにバディ機能付いただけだからな
お前らが期待してるようなときめきは全くないからな
今から文句言ってるような奴はアプデ来たら声枯れるで
0046ピカチュウ (ワッチョイ e55c-TQ5F [126.235.232.114])
垢版 |
2016/09/12(月) 14:51:32.05ID:wVslborq0
前スレで地域格差問題から都会と田舎の手取り論争まで発展してたみたいだけど、

ネットで知り合った人達とオフ会か何かで、普段はどこに住んでるんですか?って
話ふった時に言われて「この人、都市部に住んでるな〜」と思うのは、
23区、大阪、横浜、名古屋、札幌、福岡、仙台まで。

京都、神戸あたり街は洗練されててオシャレな印象あるけど都会的な印象ではない。
それ以下は全くの論外

個人的な感想ね
0059ピカチュウ (スフッ Sd28-O36D [49.104.6.240])
垢版 |
2016/09/12(月) 15:03:38.92ID:ANcoOzfjd
>>28
カビゴンかわいい
0062ピカチュウ (ワッチョイW 69eb-j70e [114.171.145.22])
垢版 |
2016/09/12(月) 15:11:02.31ID:khR3DJDS0
こういうゲームってレア(笑)をレア(笑)で無くす仕様にして廃れていくんだよな
この糞仕様で今日なんて午前中でカビゴン6匹なんだが
レア(笑)って何?
0065ピカチュウ (ワッチョイ 8acd-tq+X [111.97.44.141])
垢版 |
2016/09/12(月) 15:15:02.16ID:+rUZGUSF0
雨の中カビゴン取りに行ったら、しねん地震個体値90%のCP2200だった

ようやく二体目のCP2000超えだったんだがなあ
0071ピカチュウ (スップ Sd78-FB1s [1.72.2.115])
垢版 |
2016/09/12(月) 15:22:07.15ID:ZZ0ogAdld
勢い800てヤバくね?
何でこんなに過疎ってんだ?
0081ピカチュウ (アウアウ Sa35-1gdI [182.251.246.7])
垢版 |
2016/09/12(月) 15:31:04.41ID:1Loz13cLa
レベル30になったら一気に冷めた
次のレベルまでXP50万だと
もうポッポやコラッタは無視
と思った矢先に
相棒ポケモン機能でやる気
復っっ活!!!
0085ピカチュウ (スップ Sd78-Oq4A [1.72.5.131])
垢版 |
2016/09/12(月) 15:36:01.90ID:UaG7tyiVd
ラプは礫でいいと思う
0088ピカチュウ (ワッチョイ 1c9f-HR/n [121.113.239.245])
垢版 |
2016/09/12(月) 15:38:10.76ID:bfSLjmNM0
馬鹿1「ワシのドラクロが…認めん!認めんぞ!」

馬鹿2「アタシの氷息吹が…認めない!そんなの絶対認めない!」

馬鹿3「俺っちの舌舐めが…認めんぞ!絶対認めないからな!」
0089ピカチュウ (スプッッ Sd78-Ku9H [1.79.84.28])
垢版 |
2016/09/12(月) 15:38:22.32ID:YUbU/Ri3d
>>46
田舎は都会よりも格差が激しい
生まれた瞬間から個体値決まってる
家柄きっちりしてる奴ら年末ジャンボ何十回当たったんすかーって感じ
0096ピカチュウ (ワッチョイ bc42-tq+X [153.136.80.131])
垢版 |
2016/09/12(月) 15:40:45.57ID:aG7t5PVs0
ポケストに敵キャラ湧かねぇかな
0098ピカチュウ (ワッチョイW c659-RG0E [59.140.15.85])
垢版 |
2016/09/12(月) 15:42:21.21ID:noPehX3Q0
>>57
札幌はなぁ
イメージで言ったら砂漠の中に街を作ってるって感じで本島(外界)とは離れてるからなぁ
本島の都市部はみんな新幹線で繋がってるけど札幌は飛行機か船…
0101ピカチュウ (ワッチョイW 3d86-RG0E [118.111.215.27])
垢版 |
2016/09/12(月) 15:42:40.10ID:sojXQZ0l0
まさか前回のアプデより酷くなろうとは
思わなんだえぇ
0102ピカチュウ (JPW 0Hf5-Lo7W [118.103.54.241])
垢版 |
2016/09/12(月) 15:42:54.34ID:/TmOAmDiH
御三家の中でもカメックスがマジで悲惨
シャワーズは仕方ないにしてもギャラドスやヤドランにすら劣ってるのがな
ラスター以外の技にするとどの技構成にしてもこいつらの内の誰かが立ち塞がる
0103ピカチュウ (スププ Sd28-hkpT [49.96.35.104])
垢版 |
2016/09/12(月) 15:46:06.20ID:QDekqxnAd
>>78
ドルアーガの塔は実在したんや
0107ピカチュウ (スップ Sd28-j70e [49.97.110.254])
垢版 |
2016/09/12(月) 15:50:30.34ID:6zhXeDXnd
•ユーザー全員に3体か6体編成を作らせる
•ポケストを回すとポケストに編成が保存される
•ポケストを回すと対戦チケットが手に入る
•同じポケストからは1日1枚しか入手出来ない
•対戦チケットには内部的にランダムなIDがついている
•どこでも対戦チケットを使うことが可能
•勝利すると砂とコイン
•ジムは全部ポケストに

これでいい気がしてきた
現地に行って何十分もかけてジム潰すのが楽しいわけがない
0108ピカチュウ (スッップ Sd28-5xYW [49.98.140.31])
垢版 |
2016/09/12(月) 15:50:45.42ID:pn1AbHRzd
札幌はもう終わったろ
狸小路がシャッター街なる前の15年くらい前までは間違いなく都会だったけど
今では就活しにほぼ全員関東行くレベル終ってるよ
0112ピカチュウ (ワッチョイ bcae-sMwW [153.167.187.71])
垢版 |
2016/09/12(月) 15:52:47.02ID:h3uDbe6A0
200万都市が終わってるなら日本の99%は終了済みだわ
0116ピカチュウ (スッップ Sd28-5xYW [49.98.140.31])
垢版 |
2016/09/12(月) 15:54:13.19ID:pn1AbHRzd
>>112
分かってるじゃん
0117ピカチュウ (ワッチョイW ba9f-xWuY [223.216.161.11])
垢版 |
2016/09/12(月) 15:55:00.49ID:+nHlKXz10
あああああああああ
0120ピカチュウ
垢版 |
2016/09/12(月) 15:57:30.72
ポケモンGOは、アメリカのゲームの日本語版です
0123ピカチュウ (ワッチョイW 7289-5xYW [183.77.140.115])
垢版 |
2016/09/12(月) 15:59:53.57ID:z0BtQmFK0
毎日30キロは稼ぐからバディ来るまで全くやる気出ないわ
ガチ勢は1500くらい行ってるだろうな
0126ピカチュウ (ワッチョイ c6c8-Ex9u [59.191.136.174])
垢版 |
2016/09/12(月) 16:01:22.15ID:n2OOyY0T0
流石に好意的な人でも疎遠しだしてると感じてる
Go Plusとかアプデとかそういう話題振ればのってくるけど
実際は2週間くらいもう起動してないとかそういうの

やっぱ最低限対人対戦は初期実装しておくべきだったと思うよ
0129ピカチュウ (ワッチョイ 6916-MCuJ [114.134.120.121])
垢版 |
2016/09/12(月) 16:07:19.00ID:ao2sDo8c0
相棒システム、ピカチュウとかは10km連れて歩くと
肩に乗ってくれるらしい
カビゴンとかでかい奴も乗るのかね?
0133ピカチュウ (スップ Sd28-RG0E [49.97.109.102])
垢版 |
2016/09/12(月) 16:09:35.19ID:k+Z1/pJrd
掲示板なんかだと対戦屋の集会所になるから対戦屋がたくさんいて声でかいように見えるけど
本家ポケモンも普通にRPGとして一回りやって終わる人が大半だろ
自分も変に対人戦慌てて仕込むより、そこは後回しで別の所を煮詰めて欲しいかな。せっかくモバイルアプリなんだから。
0136ピカチュウ (スププ Sd28-hkpT [49.96.35.104])
垢版 |
2016/09/12(月) 16:11:13.64ID:QDekqxnAd
>>129
カビゴンは腹に乗れてラプラスは背中に乗れてカイリキーは
お姫様だっこしてくれるよ
0139ピカチュウ (ワッチョイW 7289-5xYW [183.77.140.115])
垢版 |
2016/09/12(月) 16:14:23.77ID:z0BtQmFK0
やり込んでる人なら感じてると思うけど
この先1日1、2時間のなんちゃってトレーナーですらみんな31まで行く
んでみんな31〜34な世界になる
頑張って上げても結局追い付かれるけど40まで上げるには2年くらい掛かる
0143ピカチュウ (ワッチョイ ba99-u8AM [223.134.119.4])
垢版 |
2016/09/12(月) 16:16:46.86ID:ewt7Dnsi0
しかも今テレビに映ってるんやでw
0146ピカチュウ (アウアウT Sade-DUPf [119.104.136.248])
垢版 |
2016/09/12(月) 16:19:18.46ID:gX7Nh0Ima
あー左に高須いたわw
0147ピカチュウ (ワッチョイ 6916-MCuJ [114.134.120.121])
垢版 |
2016/09/12(月) 16:19:59.18ID:ao2sDo8c0
やっぱり米国のゲームなんだなぁ
日本だったらもっと色々実装してそうだよね
アバターなんて課金アイテム沢山出てるはず
イベント皆無は逆に新鮮だけど寂しくもある
0150ピカチュウ (ワッチョイ db9f-v/S0 [220.99.153.120])
垢版 |
2016/09/12(月) 16:22:26.90ID:q9u75h2X0
>>138

俺も一度お香使ってポッポマラソンしたわw
0152ピカチュウ (アウアウ Sa35-1gdI [182.250.246.229])
垢版 |
2016/09/12(月) 16:23:09.34ID:d4iCcnoha
卵からミニリュウが出て全てトップレベルっていうから個体値計測したら13・13・13というなんともいえないBクラスだった・・・
0154ピカチュウ (ワッチョイ 34d7-VQL/ [49.243.100.118])
垢版 |
2016/09/12(月) 16:25:09.34ID:PVwu4wGY0
順次アップデートの意味が分からんのだが
なんで一斉アプデじゃないんだ?
0155ピカチュウ (ワッチョイW 110b-RG0E [122.135.38.28])
垢版 |
2016/09/12(月) 16:25:26.81ID:OgJi3dLw0
>>152
卵から出たのに10・10・10で一般的って言われた俺に比べたら大したことはない
0156ピカチュウ (スップ Sd78-RIgj [1.72.6.96])
垢版 |
2016/09/12(月) 16:26:33.24ID:ATQd7tGLd
ハロポン下方修正きてるんだけど
俺が情弱なだけ?
0160ピカチュウ (スッップ Sd28-5xYW [49.98.140.31])
垢版 |
2016/09/12(月) 16:29:33.36ID:pn1AbHRzd
機種変更か乗り換え使うんだ
端末はどうとでもなるよ
0164ピカチュウ (ワッチョイ ba99-u8AM [223.134.119.4])
垢版 |
2016/09/12(月) 16:33:07.23ID:ewt7Dnsi0
個体値最適技にやたらこだわってるやつらって
TL上げも図鑑もろくにやってないの多いだろ
その先にはメダルもあるんやで、やることあるだろ
0166ピカチュウ (スップ Sd28-RG0E [49.97.109.102])
垢版 |
2016/09/12(月) 16:34:52.69ID:k+Z1/pJrd
>>154
アプデの際ログインのやり直しになる
ポケビ問題への緊急対応でやったアプデがほぼ一斉だったんだけど
当然ログイン戦争になるから特にPTC垢は結局回復に時間がかかった
以降はユーザー数が増えるのにつれてどんどん順次適用の時間差が伸びていってる
0169ピカチュウ (スプッッT Sd78-tq+X [1.79.73.216])
垢版 |
2016/09/12(月) 16:35:38.18ID:kua7RKYYd
ライト層   飴を集めたらCP強いのを進化 技にこだわらず強化
中間層    飴を集めた後、個体値を厳選し進化 技にこだわらず強化
ガチンコ層 飴を集めた後、個体値を厳選し進化 最適技がでるまで強化しない

俺はもうだめだ、ガチンコ層を目指してたがお台場とかも行ったことないし
中間層にとどまることにする
カイリューとリザードンのわざガチャで萎えた、みんな頑張れ
0171ピカチュウ (アウアウ Sa35-B/xW [182.250.241.34])
垢版 |
2016/09/12(月) 16:36:18.49ID:/0cvQUdQa
>>152
ミニリュウって攻撃の個体値15確定だと思ってたんだけど、ちがうの。
0174ピカチュウ (ワッチョイ ba99-u8AM [223.134.119.4])
垢版 |
2016/09/12(月) 16:38:15.20ID:ewt7Dnsi0
>>170
図鑑、メダルは自然にまかせてたら相当余計に時間かかるぞ
0176ピカチュウ (スッップ Sd28-5xYW [49.98.140.31])
垢版 |
2016/09/12(月) 16:38:45.03ID:pn1AbHRzd
>>172
そんなソース存在しません
0178ピカチュウ (アウアウ Sa09-1gdI [106.161.197.122])
垢版 |
2016/09/12(月) 16:39:08.67ID:bJYxVwrZa
バッテリーセーバー外されてた時期に
仕方ないからポケットにそのまま入れて歩いてたら
いつの間にかおこうもしあわせタマゴも使って残り5分になってたわ
0181ピカチュウ (ワッチョイ 11d9-+TA7 [122.251.226.17])
垢版 |
2016/09/12(月) 16:42:35.61ID:zDaR9sWS0
>>172
いない時とか寝てる時に遊びに来てるかも
0183ピカチュウ (アウアウ Sa35-B/xW [182.250.241.34])
垢版 |
2016/09/12(月) 16:45:13.05ID:/0cvQUdQa
>>179
そうなんだ。
50匹位捕まえてるけど15しか見たことないから15固定かと思ってた
0184ピカチュウ (ワッチョイW 110b-RG0E [122.135.38.28])
垢版 |
2016/09/12(月) 16:45:31.38ID:OgJi3dLw0
>>171
それは野生な
一応野生でも全てが15ってわけでもないみたいだが。もちろん巣産は除く
0185ピカチュウ (アウアウ Sa35-j70e [182.250.248.42])
垢版 |
2016/09/12(月) 16:46:32.40ID:jPOu57H9a
個体値最高と技最高だけ集めてる人って、トレーニングやってないのか?

個体値最高なんてCP高いだけだから、ジムで上をとるためだけが目的
カイリュー、カビゴン、ラプラスだけでいいよな

それ以外のCPが低いポケモンについては、トレーニングで活用するためにはCP低いほうがいいくらいだから、個体値最高厳選する意味なんてないよね?
0191ピカチュウ (アウアウ Sa35-RG0E [182.249.242.143])
垢版 |
2016/09/12(月) 16:52:06.73ID:7k/kuHLIa
女って根性ない奴多すぎない?
1体目鋼カイリューだったからって2体目はもう気力ないとかやる気なくなるの早すぎ
これだから女はどの分野でも男に勝てないんだよ
0194ピカチュウ (ササクッテロ Sp3d-1gdI [126.152.0.109])
垢版 |
2016/09/12(月) 16:53:01.20ID:fTpip/Wjp
赤福を購入しに行くしたくをします
0197ピカチュウ (ワッチョイW 8a1b-9LEp [111.168.125.44])
垢版 |
2016/09/12(月) 16:55:37.26ID:sTdqGNea0
>>188
2週間もしてねーのにわざわざこんなとこ覗いてるんだなw
0202ピカチュウ (スップ Sd28-RG0E [49.97.109.102])
垢版 |
2016/09/12(月) 16:59:15.73ID:k+Z1/pJrd
>>196
でねーからクソ田舎はクソって言ってる連中に
ヘリコプターマネーのように撒けば
勝手にサーチアプリで拾って飽きて居なくなるし垢売買の相場も落ちるしwinwinだと思う
ガツガツしてない人にはどのみち関係無い所で終始していく事象になるしな
0205ピカチュウ (ワッチョイ d109-46Il [58.183.133.163])
垢版 |
2016/09/12(月) 17:00:18.16ID:2Dol/7aB0
やめた(気になって仕方ない)ってやつだなw
0207ピカチュウ (アウアウ Sa35-1gdI [182.251.244.13])
垢版 |
2016/09/12(月) 17:01:52.04ID:ADBflGnHa
iPhoneアプデまだ?
0208ピカチュウ (ワッチョイ 328b-tq+X [119.238.45.29])
垢版 |
2016/09/12(月) 17:02:05.60ID:0GX1M5Lp0
ラプラス
ゲンガー
フーディン
オムスター
カイリキー
ゴローニャ
ライチュウ
ジュゴン 
サンドパン
ペルシアン


後図鑑がこんな感じなんだが
ラプラス以外進化前を全て一度に収集出来る場所教えてくれ
お台場か?
0209ピカチュウ (ワッチョイW e69a-1gdI [219.106.190.102])
垢版 |
2016/09/12(月) 17:03:27.39ID:X8XANfil0
>>208
天保山
0212ピカチュウ (スプッッ Sd78-sfbz [1.75.235.174])
垢版 |
2016/09/12(月) 17:05:36.13ID:B8EdKVF+d
>>208

お台場か、西久保平やな。
0217ピカチュウ (アウアウ Sa35-gmIW [182.251.247.2])
垢版 |
2016/09/12(月) 17:08:35.65ID:pUm1gmnHa
そもそも御三家の個体値低くする意味がわからんよなぁ
0221ピカチュウ (JPW 0Hf5-Lo7W [118.103.54.241])
垢版 |
2016/09/12(月) 17:12:06.50ID:/TmOAmDiH
ブイズにもリミッターかかってないのがマジで謎
かかってりゃシャワーズも作成難易度に見合う強さで、10k卵からイーブイ出てもハズレ扱いされなかっただろうに
本家でも貴重なポケモンだぞ
0237ピカチュウ (アウアウ Sa35-gmIW [182.251.247.2])
垢版 |
2016/09/12(月) 17:17:34.92ID:pUm1gmnHa
最初のなんか個体値が中途半端とかいう以前にCP低すぎて飴だろ
0238ピカチュウ (ワッチョイW 32d2-j70e [119.228.108.13])
垢版 |
2016/09/12(月) 17:17:38.37ID:iwHGNMYl0
>>154
ユーザー数が多すぎて回線負荷がかかりすぎるから。
1000万人に同時配信すると一人1メガバイト/秒の転送スピードでも10テラバイト/秒の負荷になる。
田舎の一方通行路に首都高の車をすべて走らせるようなもんだね
0239ピカチュウ (スププ Sd28-UcUN [49.96.18.131])
垢版 |
2016/09/12(月) 17:17:49.92ID:cIA0At8rd
やめたって書きこみするのは
煽りや他ゲー社員の場合もあるだろうけど
金銀ポケモン追加 対戦 交換 格差解消 伝説実装なんかがアプデであれば帰ってきたい連中も一定数いるんじゃないかな
本当に興味なくなったゲームはスレすらみないだろうから

うっとうしくはあるがスレ見ながらアプデくるの待ってるのかもしれん
そう考えるとまだgoは期待されてるのかも
0244ピカチュウ (ワッチョイ 328b-tq+X [119.238.45.29])
垢版 |
2016/09/12(月) 17:19:46.77ID:0GX1M5Lp0
>221
>>229
118.103.54.241
新日鉄住金ソリューションズ株式会社

上場区分 東証一部
資本金 不明
従業員数 500人以上
売上高 1000億以上5000億未満
業種大分類 情報通信業
組織 WEBサイトアドレス http://www.nssol.nssmc.com/

おま、上場企業で高給取りじゃねえか
なんで2chに書き込めるんだこの会社
0246ピカチュウ (スププ Sd28-j70e [49.98.54.235])
垢版 |
2016/09/12(月) 17:22:02.31ID:aj3iaXisd
>>239
飽きたり地域の差とか
ジムで嫌なことあったりしてシケてきてるのに今さら辞められない諦めたくない
イラつきながらやってるリアルで触れたくないきっしょい層なんだなぁ
0250ピカチュウ (ワッチョイW e69a-1gdI [219.106.190.102])
垢版 |
2016/09/12(月) 17:28:35.28ID:X8XANfil0
会社の回線で2chとかコンプライアンスどうなってんだ?
0251ピカチュウ (ワッチョイ 9593-Ex9u [110.67.14.219])
垢版 |
2016/09/12(月) 17:29:04.15ID:b5BqL96L0
アプデまだー
0254ピカチュウ (エーイモT SE51-tq+X [114.49.10.114])
垢版 |
2016/09/12(月) 17:30:48.11ID:jkRlL2rPE
質問いいですか?

アップデートまだですかね?
0271ピカチュウ (アウアウ Sa22-yIW+ [27.93.162.38])
垢版 |
2016/09/12(月) 17:40:03.57ID:mxKs6hUua
>>244
HPの問い合わせんとこでチクっといた
0279ピカチュウ (ワッチョイ 939a-+TA7 [180.54.144.22])
垢版 |
2016/09/12(月) 17:43:32.58ID:1Zi7+kt10
ラッタコラッタコラッタ ラッタコラッタコラッタ
0284ピカチュウ (アウアウ Sa35-JSDu [182.249.241.94])
垢版 |
2016/09/12(月) 17:46:49.06ID:RPfdxouCa
>>274
へー、すごいねー
0286ピカチュウ (ササクッテロ Sp3d-1gdI [126.205.211.221])
垢版 |
2016/09/12(月) 17:50:51.96ID:vLOBBflNp
>>266
公式がマップアプリをチート扱いしたから
その議論はとっくに終わってる
0295ピカチュウ (スッップ Sd28-j70e [49.98.143.50])
垢版 |
2016/09/12(月) 17:57:58.46ID:2R0U8Qppd
>>294
詳しく
0302ピカチュウ (オッペケ Sr3d-cmht [126.212.169.55])
垢版 |
2016/09/12(月) 18:00:07.63ID:v0gOLD1Wr
>>292
確かに大都会だけど、東京の六本木とか東京駅周辺のビル群に比べるとまだまだ地方だな
0309ピカチュウ (ワッチョイ 7260-204z [183.76.165.194])
垢版 |
2016/09/12(月) 18:04:41.68ID:sM/seH5G0
本来は偶発的な出会いを楽しむ想定で
こんな短期間でコンプを狙うようなものじゃなかったんだろう

マップアプリのせいで感知範囲が大幅に広がって狙ったポケモンを取りにいけるんだから
そりゃ崩壊してるよ
ツール未使用でコンプしてる人なんてまだ実質ほとんどいないでしょ
0312ピカチュウ (スッップ Sd28-5xYW [49.98.140.31])
垢版 |
2016/09/12(月) 18:06:48.19ID:pn1AbHRzd
>>98
菊水とか行ってこいよw
道路ボロボロ家もボロボロ公園ボロボロ
駅ボロボロ公営施設もズタボロ
そこらの田舎より死んでるわ
0315ピカチュウ (ワッチョイW f8b5-1gdI [101.140.89.243])
垢版 |
2016/09/12(月) 18:08:26.73ID:R6T7d34T0
>>309
サーチが無かったとしたらぶっちゃけ9割以上のプレイヤーが辞めとるだろうよ
鼠と鳩と虫捕まえるのが延々続くゲームの何が楽しいんだ
ゲーム本体からポケモンを探す機能をオミットしてる時点で本来の想定してたであろうゲームバランスからは崩壊してるのに
0316ピカチュウ (ワッチョイW c659-RG0E [59.140.15.85])
垢版 |
2016/09/12(月) 18:08:34.16ID:noPehX3Q0
>>292
単純に本島から離れすぎてる
あくまでイメージだから本当に砂漠の中に建ってるとは言っていない
昔住んでたからわかるけど北海道ってほとんどが何もない土地だし気候は最悪に近いから札幌と小樽以外は人が住みたいような場所じゃない
札幌はまさに荒野の中の花って感じ
それでも気候の壁はどうしようもない
0318ピカチュウ (ササクッテロ Sp3d-1gdI [126.205.128.128])
垢版 |
2016/09/12(月) 18:10:12.50ID:imiEH2dLp
>>292
これは都会じゃねー
23区は全部都会だと思ってるのかな
都内に住んでるけど都会は新宿の一部、ほんとに一部だけ
池袋六本木も少し行くだけで住宅地がでちゃうから都会って感じしないんだよなビル群もしょぼいしなぁ
0321ピカチュウ (ワッチョイW e69a-1gdI [219.106.190.102])
垢版 |
2016/09/12(月) 18:11:59.71ID:X8XANfil0
日本上陸前からサーチ系サイトあるんですが
0325ピカチュウ (スフッ Sd28-O36D [49.104.6.240])
垢版 |
2016/09/12(月) 18:13:11.56ID:ANcoOzfjd
>>315>>319の対比はすごく意味深いと思うな
0329ピカチュウ (スプッッ Sd78-YWM+ [1.79.78.219])
垢版 |
2016/09/12(月) 18:14:35.10ID:V72wZ0fdd
>>326
わかるわー
たまんねえよな
0330ピカチュウ (スッップ Sd28-5xYW [49.98.140.31])
垢版 |
2016/09/12(月) 18:14:54.62ID:pn1AbHRzd
11月になったらもう夏までポケモン出来ないからなぁ
既に寒すぎてシャツ+セーター+パーカーでなんとか遊んでる感じ
0332ピカチュウ (ササクッテロ Sp3d-1gdI [126.236.42.98])
垢版 |
2016/09/12(月) 18:15:34.92ID:aSEADAQEp
>>292
札幌って意外と田舎なんだな
新潟とか熊本レベル
0333ピカチュウ (ワッチョイ 34d7-VQL/ [49.243.100.118])
垢版 |
2016/09/12(月) 18:15:53.63ID:PVwu4wGY0
サーチアプリでより楽しくなったよ
雲を掴むような茫漠とした探索から行動方針が明確に立てられるようになった
もしピゴサ禁止されたらかなりの人がやめると思う
0338ピカチュウ (スップ Sd78-RG0E [1.75.6.63])
垢版 |
2016/09/12(月) 18:17:20.43ID:A7Fe41msd
>>315
その仕様をオミットしてなかったら今頃ゲームサービス自体オミットされてるからな
表向きは負荷対応、予定国すべてでリリースしたいからと発表してたけど
足跡機能止めたのは銃撃事件の日らしいし
ガラパゴス日本の「ながらスマホ問題」よりもっと過激な理由で、
米国だけでサービスしてたうちにビビってあのコンセプトを止めてるわけでね
pgoなんて最高のスケープゴートでしょ
0339ピカチュウ (ワッチョイW e69a-1gdI [219.106.190.102])
垢版 |
2016/09/12(月) 18:18:12.03ID:X8XANfil0
>>336
仙台なんて都会に見えるのは駅周辺だけやぞ
0347ピカチュウ (アウアウ Sa35-RG0E [182.249.242.132])
垢版 |
2016/09/12(月) 18:22:24.97ID:EI5adR/ba
>>339
東京まで新幹線でわずか1〜2時間で行ける東北一の都市だから都会だよ
仙台のある場所が北海道や沖縄ならそれは都会とは言えないだろう
わかるかな
都会ってのは交通網も大事な要素だ
0348ピカチュウ (スップ Sd28-j70e [49.97.48.87])
垢版 |
2016/09/12(月) 18:23:00.74ID:74XnPpBed
廃止
Android版のプッシュ通知は、ノンサポートにもかかわらず膨大な問い合わせが寄せられて捨てメアドのサポートに甚大な悪影響があったため、廃止することになりました。今後復活する予定もありません。iPhoneをご購入ください。
0360ピカチュウ (ササクッテロ Sp3d-1gdI [126.205.211.221])
垢版 |
2016/09/12(月) 18:26:19.33ID:vLOBBflNp
>>315
勝手に9割と決めるのも痛いし
勝手に正しいゲーム性と言い切るのも痛い

遠くにあるポケモンをスナイプするゲームではないよ
0366ピカチュウ (ワッチョイW 1138-Te6E [122.20.135.70])
垢版 |
2016/09/12(月) 18:28:13.16ID:vuNlQ96I0
林檎発表会でポケモンGO関係任天堂関係が大々的に行われた、ってことは、ねぇ?
P-GOといい泥はもう、切り捨て御免なんじゃない?
Googleの子会社とは一体…ってレベルだな
0367ピカチュウ (ワッチョイ 7260-204z [183.76.165.194])
垢版 |
2016/09/12(月) 18:28:29.81ID:sM/seH5G0
不正のトライアングルでは機会と動機と正当化が揃った時に
人は不正を行うとしている

ツーラーは自己の中での正当化を否定されたくなくて必死になってしまう
0368ピカチュウ (エーイモT SE51-tq+X [114.49.10.114])
垢版 |
2016/09/12(月) 18:28:44.50ID:jkRlL2rPE
PCでP−GOサーチ開くと右下のプッシュ通知が出なくなってるんだけどなんで?
0371ピカチュウ (ササクッテロ Sp3d-1gdI [126.205.211.221])
垢版 |
2016/09/12(月) 18:29:23.01ID:vLOBBflNp
>>368
メールサーバーパンクでiPhone以外は対応してないよ
0372ピカチュウ (スップ Sd78-1gdI [1.66.102.95])
垢版 |
2016/09/12(月) 18:30:06.62ID:hzlKdxBNd
日経トレンディのポケモンGO特集読んだけど
ナイアンティックはむしろ3DSのポケモンみたくしたかったらしいな
任天堂がシンプルな捕獲ゲーにさせたらしい
糞ゲー言ってる奴が叩く相手はNIAじゃなくて任天堂だな
0373ピカチュウ (アウアウ Sa35-RG0E [182.249.242.132])
垢版 |
2016/09/12(月) 18:31:37.66ID:EI5adR/ba
地方の人から見たら23区はたぶんみんな都会だと思うぞ
23区全部知らんから適当だけど
そうじゃなきゃ東京大阪以外はみんな田舎ってことになるだろうから都会は北は東京、南は大阪までだね
0379ピカチュウ (エーイモT SE51-tq+X [114.49.10.114])
垢版 |
2016/09/12(月) 18:34:31.31ID:jkRlL2rPE
≪最近の更新情報≫

2016/09/09
・[修正]混雑時間帯にアクセス過多でデータ表示に失敗したり時間がかかる問題をさらに大量のサーバを追加して力技で改善しました。(4回目)
・[対策]DoS攻撃(というか超高速スクレイピング)への防御策を導入しました。

2016/09/12

・[廃止]Android版のプッシュ通知は、ノンサポートにもかかわらず膨大な問い合わせが寄せられて捨てメアドのサポートに甚大な悪影響があったため、廃止することになりました。
今後復活する予定もありません。ノンサポートをご理解いただけない方が多いようであればサービス自体の廃止にもつながりますので何卒ご協力をお願いいたします。


今日
膨大なアクセスがある関係で、サーバが非常に込み合っており、受信エラーが頻発しています。ご不便をおかけいたします。
0381ピカチュウ (オイコラミネオ MM14-UPS7 [61.205.82.105 [上級国民]])
垢版 |
2016/09/12(月) 18:36:39.94ID:vqHQo6KzM
>>365
クソ位置偽装死ねっていう
0384ピカチュウ (ワッチョイW c63d-RG0E [59.133.1.252])
垢版 |
2016/09/12(月) 18:38:31.56ID:SqRb1UHx0
>>352
その言い分に対して移動の有無とか言ってくるやついるけどあいつらはガイジ
努力してるかしてないかとかほんとどうでも良くてね、やっていることの結果が同じなら同類なんだよね
0385ピカチュウ (ブーイモ MM28-1gdI [49.239.64.103])
垢版 |
2016/09/12(月) 18:38:38.51ID:ykrUNj4jM
>>382
もうそれキッズでも引っかかんねーよ
0387ピカチュウ (ワッチョイW 98b3-1gdI [133.137.105.170])
垢版 |
2016/09/12(月) 18:39:26.87ID:uRaflxYd0
アプデまだ来てない奴いるの?
0388ピカチュウ (スプッッ Sd78-j70e [1.75.198.159])
垢版 |
2016/09/12(月) 18:39:30.56ID:mhUVshFXd
>>208
それ全部千葉ポートタワーでそろえた
0390ピカチュウ (アウアウ Sa35-RG0E [182.249.242.132])
垢版 |
2016/09/12(月) 18:40:24.50ID:EI5adR/ba
>>364
では都会の定義とは?

自分は人口や建造物はもちろんだけど1番は他の都市との交通網が大事だと思う
札幌は北海道が全体的にそれなりの都市にならない限り都会とは言えないし同様に福岡も都会とは言えない
東京とそれなりにリンクしてない都市は都会の定義から外れるってこと
北海道も福岡も遠すぎる
0394ピカチュウ (ブーイモ MM28-1gdI [49.239.64.103])
垢版 |
2016/09/12(月) 18:42:39.36ID:ykrUNj4jM
>>391
そういう事だろw
0396ピカチュウ (ワッチョイ f15c-tq+X [218.137.143.160])
垢版 |
2016/09/12(月) 18:42:44.14ID:bogfDEJ80
ポケ巣で学生ぽい2人が話しているのを聞いた
その2人の仲間の1人がポケGOに14万も課金したらしい。
2人は、俺は1万でやめた、俺は3000円と言っていた。

不思議に思うんだが14万も何にかかるんだろ?
いなかでポケストがあまりないから、ボールかな?
どっちにしろそれだけ課金するってことは
卵は全部装置で孵すし不思議な卵も使うだろうけど
体力ないとできないよねえ。
0406ピカチュウ (エーイモT SE51-tq+X [114.49.10.114])
垢版 |
2016/09/12(月) 18:46:57.20ID:jkRlL2rPE
PCではプッシュ通知表示されないのにAndroidスマホでは表示されるから不思議だなあと思ったら
前回開いてたページを表示する設定にしてたからスマホ再起動してもプッシュ通知がでるP−GOサーチに飛ばされるwww


俺大勝利wwww
0409ピカチュウ (ワッチョイ e55c-TQ5F [126.235.232.114])
垢版 |
2016/09/12(月) 18:48:55.48ID:wVslborq0
>>390
あんたさ、普段あまり海外旅行とか行かないだろ?
飛行機で海外に(年に一度ぐらい)飛んでたらススキノも中洲も
一人でフラっと一泊で遊びに行ける感覚だぜ?

自分は関東の首都圏住みだけど実際に函館とか小倉なら日帰りで行ったこともあるし

あんたそういうのドヤ顔で書くのはいいけど、書く場所によっては恥かくよw
0411ピカチュウ (アウアウ Sa22-yIW+ [27.93.162.89])
垢版 |
2016/09/12(月) 18:50:52.62ID:zemM2ZWna
>>409
ドヤ感満載
0418ピカチュウ (アウアウ Sa22-yIW+ [27.93.161.175])
垢版 |
2016/09/12(月) 18:53:10.04ID:tP7l9KyWa
>>409
↑ちなGoogleearthの模様
0420ピカチュウ (ワッチョイW 110b-RG0E [122.135.38.28])
垢版 |
2016/09/12(月) 18:54:32.91ID:OgJi3dLw0
>>401
2000なら飴60砂5万くらい
CP140ってCPレート50%くらいだからそこまでして育てる価値は無いぞ
0423ピカチュウ (アウアウ Sa35-1gdI [182.251.244.13])
垢版 |
2016/09/12(月) 18:55:52.76ID:ADBflGnHa
>>232
今日はアプデ来ないのかな?
0424ピカチュウ (ブーイモ MM28-1gdI [49.239.64.103])
垢版 |
2016/09/12(月) 18:55:59.57ID:ykrUNj4jM
>>416
95%以上でいぶき持ちなら当たりだろ
0425ピカチュウ (アウアウ Sa35-RG0E [182.249.242.132])
垢版 |
2016/09/12(月) 18:56:08.69ID:EI5adR/ba
>>409
金かかりすぎだから
関東からわざわざ函館まで行って日帰りとかもったいないね。仕事?
北海道や福岡から東京まで気楽に飛行機で行ける層が何割いると思うんだ?
ちょっとした旅行の域を超える時点で論外
計画練らないと無理なのはフラっと行けるとは言えない
0427ピカチュウ (ワッチョイW e55c-Te6E [126.129.65.5])
垢版 |
2016/09/12(月) 18:56:48.68ID:EQ4IFSOm0
世界都市の特徴
・経済的特徴(ビジネス活動、多国籍企業の本社、証券取引所)
・政治的特徴(政治的影響力がある、大使館や領事館、シンクタウン)、国際機関や地位統合体の本部が所在)
・文化的特徴(都市の世界認知度が高い、外国人の訪問者数が多い、世界的に有名な施設)
・社会基盤の特徴(公共交通機関や高速道路網などのインフラ、大規模な国際空港、高速テレコミュニケーションのインフレ設備)
0428ピカチュウ (ワッチョイ bc39-DUPf [153.232.39.186])
垢版 |
2016/09/12(月) 18:58:09.50ID:2Rt/twUg0
マギー審司がTL31だそうだけどそんな暇あるんか?
0429ピカチュウ (ワッチョイW 1172-1gdI [122.25.144.218])
垢版 |
2016/09/12(月) 18:58:24.92ID:YJCC/O8V0
>>315
だったらやめたらいいんじゃないですか。
0430ピカチュウ (ワッチョイW 1172-1gdI [122.25.144.218])
垢版 |
2016/09/12(月) 18:59:06.66ID:YJCC/O8V0
>>319
だから自分は使わなければいい。
0431ピカチュウ (ワッチョイ e55c-tq+X [126.72.110.41])
垢版 |
2016/09/12(月) 18:59:08.42ID:8Jt3+9tu0
>>409
臭すぎて草
0436ピカチュウ (ワッチョイW 1172-1gdI [122.25.144.218])
垢版 |
2016/09/12(月) 19:00:08.10ID:YJCC/O8V0
>>333
やめて欲しい。
0438ピカチュウ (ワッチョイW 1c92-rszq [121.3.1.34])
垢版 |
2016/09/12(月) 19:00:54.34ID:zZzHlrPl0
近所の川でミニリュウ沸いたからその場で立って捕獲してたら髪が長くて綺麗な女子小学生が一輪車で俺の身体に沿ってターンしながらミニリュウgetと言い走り去って行きました

こんな夢を見たのですが夢占いお願いします
0440ピカチュウ (エーイモT SE51-tq+X [114.49.10.114])
垢版 |
2016/09/12(月) 19:01:07.04ID:jkRlL2rPE
>>428
家にポケストとソースがあれば余裕で行きそう
0443ピカチュウ (ワッチョイ e55c-TQ5F [126.235.232.114])
垢版 |
2016/09/12(月) 19:02:06.15ID:wVslborq0
>>425
片道3〜4時間で行けるのに計画もクソもあるかよww
新幹線のグリーンシートに座って仮眠してりゃ着いてる
現地が面白ければビジホに泊まって帰って来る。

ただそれだけ。小学生のガキがチャリンコで隣町まで遊びに行く感覚よ

ちな、競馬じゃねーぞ。ススキノ中州小倉って時点で遊んでる奴ならピンと来るわなw
そういうことだ。
0444ピカチュウ (ドコグロ MM9c-ag2B [133.204.139.2])
垢版 |
2016/09/12(月) 19:02:07.29ID:7CpNr2z8M
himemiya(ゆっこ @lllcbx)
Twitter大会にて位置偽装を駆使し、14500円の大会賞金をゲット


それよりも驚いたのが優勝者のコイキングの飴の数が10000超えてたことだがな。

1万って、なんぞ??
0447ピカチュウ (ワッチョイW 1172-1gdI [122.25.144.218])
垢版 |
2016/09/12(月) 19:03:22.75ID:YJCC/O8V0
>>351
それを続けているから、当たりがあった時の喜びがある。予定調和つまらない。ただのゲームなんだから。
0448ピカチュウ (ワッチョイW c659-RG0E [59.140.15.85])
垢版 |
2016/09/12(月) 19:03:29.30ID:noPehX3Q0
そもそも北海道民は滅多に本島に降りてこないよ
何だかんだで海を挟んでるのは壁がある
北海道の田舎に住んでる人の多くは東京ではなく札幌に行きたいと言う
北海道民はやたら本島に劣等感持ってるから札幌を持ち上げないと生きていけない
だから仙台広島京都名古屋埼玉あたりなんかは札幌より下に置かないと気が済まない
実際は交通の利便でそれらの都市に勝てることはない
0452ピカチュウ (ワッチョイW f8b5-1gdI [101.140.89.243])
垢版 |
2016/09/12(月) 19:05:14.16ID:R6T7d34T0
対立煽りアフィでしょ
ポケモンの話題一切出さない辺りお察し
0454ピカチュウ (スッップ Sd28-1gdI [49.98.154.172])
垢版 |
2016/09/12(月) 19:05:23.23ID:CGVsbd6jd
pgo泥を完全に切ったか
ますます泥と林檎の差が広がるな
0458ピカチュウ (ドコグロ MM9c-ag2B [133.204.139.2])
垢版 |
2016/09/12(月) 19:06:51.73ID:7CpNr2z8M
https://mobile.twitter.com/pokemongocup/status/774932518827024385

この大会運営もp-goのような位置アプリはダメと言うてるのに
普通に位置アプリ使ってると言ってるhimemiyaに賞金渡すの謎すぎる。

やはり、位置アプリも位置偽装もやったもの勝ちなんだな。

だれか、iPhoneのやりかた教えてくれね?
0462ピカチュウ (スップ Sd78-RG0E [1.75.6.63])
垢版 |
2016/09/12(月) 19:08:27.79ID:A7Fe41msd
>>449
イングレスユーザーが居ない不運な土地に住んでたってだけで
全田舎を代表したつもりで都会の民に喧嘩売りに来る奴がいるからだろ
具体的にどこ住みなのか聞くとガチ田舎じゃない地名が出てきたりするし
田舎の定義付け大会始めるアスペは出るしそりゃレスも進むわ
0475ピカチュウ (ワッチョイ 7260-204z [183.76.165.194])
垢版 |
2016/09/12(月) 19:11:54.21ID:sM/seH5G0
偶然レアわきで時間も限られているカイリューなどに運良く出会った時の喜びが
大きいんだよね
必死に捕まえようとするも確実ではないわけで

ツールがなかったらこんなにカビゴンやカイリューは出回ってなくて
もっと希少価値が高かっただろうにね
0476ピカチュウ (スップ Sd28-yIW+ [49.97.32.120])
垢版 |
2016/09/12(月) 19:11:55.00ID:tpb8R9MVd
>>461
んなこたぁ無い
コラッタしか出ない家にいきなりポリゴンきたよ
あきらめないで!
0479ピカチュウ (スッップ Sd28-1gdI [49.98.154.172])
垢版 |
2016/09/12(月) 19:13:23.76ID:CGVsbd6jd
>>466
タダで使わせてもらってる分際で「通知こねぇぞコラァ!!」とか言ってきたんだろうな
こうなるのは自業自得だわ
0484ピカチュウ (アウアウ Sa35-RG0E [182.249.242.132])
垢版 |
2016/09/12(月) 19:14:34.34ID:EI5adR/ba
都市をヤクザの組事務所に例えたら仙台〜広島までの都市は東京という大組長の枝に入ってる感じ
末端でも枝は枝。埼玉や神奈川や千葉も当然ながら東京組の傘下に入ってる

しかし北海道組は東京組の枝には入らない別な組織
その差は交通の問題が全て
0485ピカチュウ (ワッチョイW f09f-VDI5 [125.204.229.193])
垢版 |
2016/09/12(月) 19:15:46.74ID:fIchtvvf0
なんのスレなんですかここ、アウトロー板ですか
0489ピカチュウ (スプッッ Sd78-j70e [1.75.239.27])
垢版 |
2016/09/12(月) 19:16:41.54ID:O8x5DYbwd
>>470
自分のポケモンは、○○で捕ったなぁとか、
色々思い入れがあるが

こんなん買うやつは思い出もなにもない
何がしたいか分からんがすぐ飽きて辞めるか転売して終了やろな
0490ピカチュウ (アウアウ Sa35-30Wo [182.250.245.5])
垢版 |
2016/09/12(月) 19:17:48.63ID:POCHpbm1a
札幌以外は北海道じゃなくて北方領土
0496ピカチュウ (ワッチョイ 6916-MCuJ [114.134.120.121])
垢版 |
2016/09/12(月) 19:18:57.09ID:ao2sDo8c0
北海道は札幌とか都会だと思うけどな
米国なんて隣の都市まで飛行機使わないと行けなかったりが多いし
札幌-東京なんて近い近い!
まぁ北海道には行った事無いんだけどね
0497ピカチュウ (スッップ Sd28-j70e [49.98.142.249])
垢版 |
2016/09/12(月) 19:19:25.78ID:V6qFjZcdd
>>438
あなたはミニリュウとして生まれ変わり
チッ!糞ステじゃんと博士送りにされます
0508ピカチュウ (ワッチョイ 6916-MCuJ [114.134.120.121])
垢版 |
2016/09/12(月) 19:29:34.99ID:ao2sDo8c0
都内はポケスト多すぎるんだよな
0512ピカチュウ (ワッチョイW c659-RG0E [59.140.15.85])
垢版 |
2016/09/12(月) 19:30:53.45ID:noPehX3Q0
海を挟んでると行く難易度はかなり上がる
連休だから少し遊びに行こうかって感じで無計画に行くことは出来ない
東京から北海道は海外行くのと感覚的にはあまり変わらないんじゃない?
距離的に近い青森なら気楽に北海道行けるか?というとたぶん青森から仙台に行くより青森から北海道に行くほうが難易度高いと思う
海の壁は何だかんだで結構高い
0516ピカチュウ (ワッチョイW c659-RG0E [59.140.15.85])
垢版 |
2016/09/12(月) 19:35:42.99ID:noPehX3Q0
>>513
himemiyaがBANされなかったら俺も位置偽装するよ
物理的には可能でも普通に考えたら真っ黒の移動してるhimemiyaが無事なら物理的に可能な移動ならまず大丈夫ってことだし
0526ピカチュウ (ワッチョイW fbcd-1gdI [124.215.15.7])
垢版 |
2016/09/12(月) 19:42:12.02ID:GHG9N7/60
お前らまた姫宮に負けたのか
0540ピカチュウ (ドコグロ MM9c-ag2B [133.204.139.2])
垢版 |
2016/09/12(月) 19:57:16.87ID:7CpNr2z8M
>>516
ほんとそれ。

あれだけ明らかなプレイでも大丈夫(今のところは)ならば、さらに慎重に現実に近い動きしてたら絶対に大丈夫だよな
0543ピカチュウ (ドコグロ MM9c-ag2B [133.204.139.2])
垢版 |
2016/09/12(月) 19:59:07.11ID:7CpNr2z8M
>>528
そして、姫宮はブサイクだけど若い体をそいつらに抱かせてネット上の姫として君臨
0550ピカチュウ (スッップ Sd28-j70e [49.98.136.114])
垢版 |
2016/09/12(月) 20:04:23.95ID:DxeB4+mAd
>>315
どこに何が居るかある程度分かった方が楽しいよな

この間地元の友人達とポケモン捕まえに行って
一人がP-GOでギャラドス見つけて
「うわ!!ギャラドスだ!捕まえようぜ!!」と捕まえに行って、その後ギリギリ間に合うか間に合わないかの所にカイリュー沸いてて「うぉぉぉ!!今度はカイリューかよ!!急げ!!」と大騒ぎしながらやったら超楽しかったわ
0552ピカチュウ (ワッチョイ 939a-+TA7 [180.54.144.22])
垢版 |
2016/09/12(月) 20:06:50.67ID:1Zi7+kt10
別に不正しようが何しようが勝手だから
不正利用チンカス糞雑魚プレイヤースレ立ててそっちでやってくれやw
0553ピカチュウ (ドコグロ MM9c-ag2B [133.204.139.2])
垢版 |
2016/09/12(月) 20:07:22.72ID:7CpNr2z8M
https://mobile.twitter.com/pokemongocup/status/774932518827024385

このTwitterアカウント見てたら
本当に位置偽装勢だらけじゃねぇか

やらないほうが損だな

ちょ、やりかたググったらいっぱい出てくるけど、オススメはなんですか?
0561ピカチュウ (スフッ Sd28-O36D [49.106.208.226])
垢版 |
2016/09/12(月) 20:10:53.90ID:O+zchgMdd
>>559


himemiyaうるさい。
0562ピカチュウ (ワッチョイ e55c-Is7k [126.50.106.208])
垢版 |
2016/09/12(月) 20:11:24.93ID:NBQNnv2z0
>>466
もんまそれ
pgo使うような不正ユーザーのせいでポケゴ自体がダメになってるよなー
0564ピカチュウ (アウアウ Sa35-j70e [182.250.243.39])
垢版 |
2016/09/12(月) 20:13:27.27ID:qtjH3yYKa
位置偽造が1日300体ミニリュウ捕まえてるのに、
10km歩いてミニリュウ1体でるかでないかにお金払う人の気持ちがわからん。
頭の悪いやつが考えることはこの歳になってもわからねーな
0566ピカチュウ (ワッチョイ 6916-MCuJ [114.134.120.121])
垢版 |
2016/09/12(月) 20:14:49.79ID:ao2sDo8c0
人それぞれ楽しみ方が違うんだから良いんだよ
0567ピカチュウ (アウアウ Sa35-IXFn [182.251.245.7])
垢版 |
2016/09/12(月) 20:16:05.41ID:RNX2RJQ4a
Pgoがあると寿命が縮みないとクソゲー

あれだな、サーチ範囲半径200mで50m以内100m以内200m以内でそれぞれかくれているポケモンが映ればよかっただろうに
0571ピカチュウ (スフッ Sd28-O36D [49.106.208.226])
垢版 |
2016/09/12(月) 20:19:54.91ID:O+zchgMdd
>>568
まず、位置偽装&位置ツール使いに賞金出してしまうような運営がそもそも終わっとるから仕方ない。

あの運営はあの運営でフォロワー数とかでそれ以上に広告料とかで儲けてるんだろうし
話題が広がればなにしてても勝ちだから

あ、だからわざと炎上したhimemiyaを入賞させたのかもな!
0574ピカチュウ (ワッチョイW 8a35-j70e [111.67.172.118])
垢版 |
2016/09/12(月) 20:20:24.66ID:xDVvXN5I0
>>422
だな 

これ育てるよりその分ミニリュウ集めて高CP(できれば高個体)を進化させたほうが近道だと思うわ。
技外してもジムおき用のカイリュー量産されるし

胃袋であってもそのCPじゃ100%じゃないなら育成はやめとけ
0578ピカチュウ (スフッ Sd28-O36D [49.106.208.226])
垢版 |
2016/09/12(月) 20:23:06.34ID:O+zchgMdd
>>575
いや、イングレスがそもそもそういうゲームだから
文句ある田舎民はポケモンGOやらなければいいだろ??
0582ピカチュウ (ワッチョイ e55c-Is7k [126.50.106.208])
垢版 |
2016/09/12(月) 20:24:51.88ID:NBQNnv2z0
>>575
ポケゴ自体がダメならじゃ遊ばなきゃよくね??
なんでそんな文句言いながら続けてんの?
0585ピカチュウ (ワッチョイW c595-RG0E [222.12.201.183])
垢版 |
2016/09/12(月) 20:27:04.04ID:tC+QE04+0
今、しねん のしかかりカビゴンかしたなめ のしかかりカビゴンのどちらを育てようか悩んでます。
個人的にはかいこうせんが好きじゃなくて。
個体値同じくらいなんだけど、どちらがいいと思う❓
0592ピカチュウ (アウアウ Sa35-ag2B [182.251.241.3])
垢版 |
2016/09/12(月) 20:34:26.16ID:Udi7zW7/a
北海道のポケセンの白ジムに無所属のトレーナーがピカチュウを置いていて、ポケモン配置もできないし挑戦もできない
トレーナーの名前はナイアンティック
同じ現象が起こっているジムある?
0596ピカチュウ (ワッチョイ e55c-Is7k [126.50.106.208])
垢版 |
2016/09/12(月) 20:37:49.17ID:NBQNnv2z0
>>592
マジ??
各地のポケセンどーなってるんやろ
なんかポケセンどーにかするみたいな話前出てたけど関係あるんかな
0608ピカチュウ (ワッチョイW 1cb5-j70e [121.86.54.23])
垢版 |
2016/09/12(月) 20:44:09.04ID:s0w0WGLM0
今バディ試したけど、これ速度制限スゲー厳しくなってね?

ド田舎の車が来ないとこで試したんだが
500m更新するのに時速10〜15Km車で2Kmは動いたぞ
チャリでもカウントされないかも
0609ピカチュウ (ワッチョイ 6916-MCuJ [114.134.120.121])
垢版 |
2016/09/12(月) 20:44:39.00ID:ao2sDo8c0
俺がこの時間に自宅に居るなんて7月以来かもしれん
毎晩ポケモンやって0時前に帰宅
毎日100匹は捕獲してたのに
週末図鑑をコンプしてからパッタリですわ
図鑑のコンプはもっと先で良かったんだけどね
0610ピカチュウ (ワッチョイW 95e0-1gdI [110.134.170.108])
垢版 |
2016/09/12(月) 20:45:19.04ID:8y4Ew8zZ0
>>244
上位のSIerなのに2ちゃんの規制もしてないのかよ終わってんなwww
0612ピカチュウ (アウアウ Sa35-ag2B [182.251.241.3])
垢版 |
2016/09/12(月) 20:45:49.56ID:Udi7zW7/a
>>607
これが例のポケモンジムのスクショ
0613ピカチュウ (ワッチョイ cf32-tq+X [128.53.242.75])
垢版 |
2016/09/12(月) 20:46:00.76ID:meVCgIZV0
>>609
やっぱコンプするとやめちゃう?
まぁ俺は図鑑には全く興味がないけど
0618ピカチュウ (ワッチョイW 8acd-1gdI [111.97.44.141])
垢版 |
2016/09/12(月) 20:49:05.19ID:+rUZGUSF0
>>594
それはわかってる

大会規定が適当すぎるし
0620ピカチュウ (スプッッ Sd78-McbY [1.75.208.153])
垢版 |
2016/09/12(月) 20:49:16.26ID:DoAF0H5Jd
札幌民の友人に今聞いてみたが本当らしい
ジムに近づいても何もできないらしく
友人も戸惑ってた

友人によると今日の朝6時にはピカチュウが置かれていて現在もまだ置かれている模様
0621ピカチュウ (ワッチョイ 6916-MCuJ [114.134.120.121])
垢版 |
2016/09/12(月) 20:49:17.67ID:ao2sDo8c0
>>613
ジムに興味あれば続くのかも
俺はジム戦全くダメで強化も殆どしないからなぁ
図鑑埋めたい人にとってはコンプがゴールになっちゃうんだよね
でもポケモンGOは好きなので辞めないんだけど
何をやっていいのかわからない・・・
モンスター追加待ちだよね
0630ピカチュウ (ワッチョイ 6916-MCuJ [114.134.120.121])
垢版 |
2016/09/12(月) 20:55:42.31ID:ao2sDo8c0
移動距離ってGPSじゃなくモーションセンサーじゃダメなのかね?
モーションセンサーの万歩計アプリだと毎日30〜40km歩いているのに
ポケモンGOだとその半分もカウントされてないかも
0632ピカチュウ (エーイモT SE51-tq+X [114.49.10.114])
垢版 |
2016/09/12(月) 20:56:07.52ID:jkRlL2rPE
都内で最後まで捕まえられなかったのはベトベトン


ポケモンGO #17 図鑑完成?ベトベトンGETするまで帰れま10!【車でGO #完結 ?142匹コンプするまで帰れない旅?】
https://www.youtube.com/watch?v=cL3j5UZBPLM
0635ピカチュウ (ワッチョイ 6916-MCuJ [114.134.120.121])
垢版 |
2016/09/12(月) 20:57:14.88ID:ao2sDo8c0
>>633
おぉ、そうか!
0639ピカチュウ (ワッチョイ 6916-MCuJ [114.134.120.121])
垢版 |
2016/09/12(月) 20:59:57.69ID:ao2sDo8c0
振って1kmとかどんだけかかるんだろうか
腕壊れちゃうよw
0645ピカチュウ (アウアウ Sa35-rszq [182.251.251.40])
垢版 |
2016/09/12(月) 21:03:06.95ID:NptRoz5Ea
卵の距離んとこに反映されるのは四分毎だけど実際は1分ごとに計測して制限超えてないか見てるみたいな話だったよーな?
0651ピカチュウ (ワッチョイW 49cb-Te6E [210.136.253.97])
垢版 |
2016/09/12(月) 21:05:46.19ID:W6IVFH7M0
ポッポマラソンのためにポッポ捕まえてたんだけど
CP10のポッポ出現→モンボ投げる→アクションで弾かれる×2→投げる→ジャンプで躱される×2→投げる弾かれる→投げる→やっと捕まえる
タイミングが合わなさすぎて思わず笑ってしまったわ
0654ピカチュウ (アークセーT Sx3d-Te6E [126.189.43.79])
垢版 |
2016/09/12(月) 21:06:25.76ID:JR3dp014x
>>619
地味に俺はやってるがマジで飽きられてる
馬鹿は現実見ないが街中でやってんのほぼ見ないから
巣には凄い人!とか、お前らが浮いてんだよっ言いたい
職場でGOの話なんかまずしないぞ
最初だけだった
0656ピカチュウ (ワッチョイ 6916-MCuJ [114.134.120.121])
垢版 |
2016/09/12(月) 21:06:51.38ID:ao2sDo8c0
>>646
安い所で新しいスマホ買うのも良いかなぁ
毎週移動や食事に使った金額で十分買えちゃうかも
でも江ノ島行ったら1日で半分は埋まる気がする
朝から晩まで居たら100種はいけると思うわぁ
0661ピカチュウ (ワッチョイ 6916-MCuJ [114.134.120.121])
垢版 |
2016/09/12(月) 21:12:23.71ID:ao2sDo8c0
>>660
いや、多分お台場もそうなんだけど
江ノ島って進化系もバンバン出てくるんだよね
気が付いたら殆ど埋まっちゃってるんだわぁ
0663ピカチュウ (ワッチョイW 8acd-Te6E [111.99.59.195])
垢版 |
2016/09/12(月) 21:12:49.31ID:MGtyXE8y0
>>654
そうなの?
じじばばや小さい子供もポケモンgoの話をしてるし
通勤途中の公園なんて夜の8時でもスマホ持って
自転車乗った子供らがうじゃうじゃいるぞ?

地域差があるんだろうなぁ
0671ピカチュウ (アークセーT Sx3d-Te6E [126.189.43.79])
垢版 |
2016/09/12(月) 21:16:35.33ID:JR3dp014x
>>663
リアルに激減してるよ
週末の昼間の街中でもジムやポケストスッカスカだから
モジュールも激減
飲食店で課金してモジュール焚く場所はあるみたいだが人なんか全く居ないw
0674ピカチュウ (ワッチョイW c659-RG0E [59.140.15.85])
垢版 |
2016/09/12(月) 21:16:54.19ID:noPehX3Q0
時速15kmがカウントされなかったら自転車もアウトだな
10kmカウントしないのはさすがにやりすぎだと思うが
どのタイミングでカウントしてるかイマイチ謎だけど
30秒ごとの位置で判断してるなら校庭一周して同じ位置にいたらカウント0だし
0678ピカチュウ (ワッチョイW ba9f-xWuY [223.216.161.11])
垢版 |
2016/09/12(月) 21:18:06.18ID:+nHlKXz10
0679ピカチュウ (ワッチョイW ba9f-xWuY [223.216.161.11])
垢版 |
2016/09/12(月) 21:18:27.31ID:+nHlKXz10
0680ピカチュウ (ワッチョイW ba9f-xWuY [223.216.161.11])
垢版 |
2016/09/12(月) 21:18:45.82ID:+nHlKXz10
0688ピカチュウ (スププ Sd28-xWuY [49.98.51.33])
垢版 |
2016/09/12(月) 21:22:07.71ID:4Nc9Z4j9d
シバターGO
0696ピカチュウ (ワッチョイW e65c-QZf3 [219.42.195.44])
垢版 |
2016/09/12(月) 21:26:00.85ID:iQ2s6WR30
今日新宿御苑行ったらポケソース3つだけの小さな公園が近くにあって、かなりの割合でピカチュウが出てた。

レアがちょい湧きするスポットが各地にもっとあっても良いのにな。
0699ピカチュウ (ワッチョイ cf32-tq+X [128.53.242.75])
垢版 |
2016/09/12(月) 21:26:55.37ID:meVCgIZV0
>>692
防衛で一番ムカツクからいいよ
0700ピカチュウ (アウアウ Sa35-ag2B [182.251.241.15])
垢版 |
2016/09/12(月) 21:26:55.64ID:fDy985q6a
>>695
なん…だと…?
0706ピカチュウ (アークセーT Sx3d-Te6E [126.189.43.79])
垢版 |
2016/09/12(月) 21:30:14.32ID:JR3dp014x
>>691
初期は会社でもみんな話題にして話のネタになったんだけどね
リアルゲーム世代の若い奴ら程、すぐ飽きたみたいで
俺、TL29までやって129種類集めたけどもう会社の休み時間でも誰も話題にしてないんだよね
このスレでしか話相手が居ない位流行ってないw
アメリカ人とかよっぽど無趣味で暇なのかねえw
0707ピカチュウ (スプッッ Sd28-j70e [49.98.17.101])
垢版 |
2016/09/12(月) 21:30:44.76ID:D+o4ZS6Ld
10キロ卵から二体目のストライク…
これでツーストライクかよ
0712ピカチュウ (ブーイモ MM69-1gdI [202.214.167.134])
垢版 |
2016/09/12(月) 21:33:32.56ID:fUHlvNJmM
したなめパワーウィップペロリンガってゴミ?
0718ピカチュウ (ワッチョイ 6f78-tq+X [160.13.199.134])
垢版 |
2016/09/12(月) 21:36:24.75ID:gHFLwoa70
>>708
職場であんなもん何が楽しいんですかねーバカですかね?みたいなスタンス取っといて正解だったわ。
たまにテレビで有名スポットがどうこうやったり死亡事故起こった時に話があわせやすくて助かる。
0719ピカチュウ (アウアウ Sa35-ag2B [182.251.241.15])
垢版 |
2016/09/12(月) 21:36:50.64ID:fDy985q6a
>>649
ええやん
ミニリュウから育てたcp2800くらいのカイリュー持ってるけど野生で遭遇したことないからめちゃ羨ましい
野生産には育成産にはないゲットの喜びがあるわ
大事にしたれや
0720ピカチュウ (アウアウ Sa22-yIW+ [27.93.160.193])
垢版 |
2016/09/12(月) 21:37:00.55ID:aKbf8nlIa
アプデ待ってたらウンコ漏らした。
誰か拭いて…
0721ピカチュウ (ワッチョイW 7289-5xYW [183.77.140.115])
垢版 |
2016/09/12(月) 21:37:08.88ID:z0BtQmFK0
>>706
リア充はまだTL13くらいで話のネタにポケモン使うくらい
個人的には1日8時間以下はトレーナーと認めないけどね^^
0723ピカチュウ (アークセーT Sx3d-Te6E [126.189.43.79])
垢版 |
2016/09/12(月) 21:38:59.40ID:JR3dp014x
>>708
やっぱり飽きて止めた若い人?
なんかね、共通の話題で話のネタに使いやすかったんだけど、飽きられたみたいね
通勤時にやってんの俺も含めてオッサンばかり
夏休み明けに若い奴らに自慢しようと結構やったが夏休み明けには終わってた
唯一の救いは、少しダイエットになった
0725ピカチュウ (ワッチョイW 98b3-1gdI [133.137.105.170])
垢版 |
2016/09/12(月) 21:41:11.52ID:uRaflxYd0
飽きたマンまた湧いてるのか
0729ピカチュウ (ササクッテロ Sp3d-1gdI [126.245.75.121])
垢版 |
2016/09/12(月) 21:42:58.54ID:Wia1bh8up
相変わらず位置偽装とサーチの論争多いから一回だけ説明してやるよ

サーチアプリ系はDB幼少期悟空なんだよ
ドラゴンレーダーでドラゴンボール探してたろ?欲しいものを探して己の身体使って探しに行くのはポケゴに反してないとオレは思うぞ

位置偽装は瞬間移動覚えたとかほざくDB終盤のカカロットそのもの
いつでもどこにでもいけてこいつがチーターじゃなくてなんなんだよ
最後なんてあんだけ大変だったドラゴンボール集めがたったの数コマで全部揃いやがって
辞めさせてもらえなかった鳥山にも同情はするが自分の作品なんだから自信持って描いてほしかった
そう考えるとやっぱりDBは無印に限る
鳥山はメカとかのイラストだけ書いてればよかったんだよ
0730ピカチュウ (スップ Sd78-RG0E [1.75.6.63])
垢版 |
2016/09/12(月) 21:43:00.88ID:A7Fe41msd
短期ブーム即終わり集団と
習慣化する集団とに分かれるのは
ingress少しでもやってりゃ分かってた事だと思うけどな
ゲーム側を主目的にした奴から脱落していく
0735ピカチュウ (スプッッ Sd28-j70e [49.98.17.101])
垢版 |
2016/09/12(月) 21:46:20.67ID:D+o4ZS6Ld
>>716
やめろw
0737ピカチュウ (エーイモT SE51-tq+X [114.49.10.114])
垢版 |
2016/09/12(月) 21:47:00.55ID:jkRlL2rPE
ポケモンGO #19 142匹コンプして思った捕まえにくいポケモンランキング!
https://www.youtube.com/watch?v=DD9q6YXooA4
0739ピカチュウ (ワッチョイW 7289-5xYW [183.77.140.115])
垢版 |
2016/09/12(月) 21:47:32.10ID:z0BtQmFK0
>>707
次はイワークかもなw
俺の半分以上確信突いてるオカルトはおや?の画面になったら街エリアの中心部までタップしないように注意しながら移動
到着したら画面タップでラプラス2匹
5キロ消化の時は川エリアでニョロモとヤドン狙える
※水ソースと川エリアは別物
0740ピカチュウ (ワッチョイ 34d7-VQL/ [49.243.100.118])
垢版 |
2016/09/12(月) 21:48:26.90ID:PVwu4wGY0
俺も今日2ストライクに追い込まれた
もう一個10キロあるんだが三振バッターアウトだけは避けたい
0741ピカチュウ (アークセーT Sx3d-Te6E [126.189.43.79])
垢版 |
2016/09/12(月) 21:48:49.53ID:JR3dp014x
>>730
慣習化する程のゲームならこんなに早くやる人が減らないんじゃないかな
ツムツムなんていまだに会社の女の子達やってるし
ポケモンGOはゲーム要素が、希薄すぎて飽きられちゃったんじゃないのかなあ
モンスターの技がどうたら普通の人は興味無いし
最初の頃のモンスター集めが楽しかっただけのゲームな気がする
0746ピカチュウ (ワッチョイW bb5c-1gdI [60.90.91.118])
垢版 |
2016/09/12(月) 21:52:05.76ID:nYnLRBfg0
>>744
いい歳こいて独身ぼっちなんて存在するの?
0747ピカチュウ (ワッチョイW 7289-5xYW [183.77.140.115])
垢版 |
2016/09/12(月) 21:52:21.85ID:z0BtQmFK0
>>743
日本の卵持って海外旅行すれば分かるよ
0750ピカチュウ (ワッチョイ 3dcd-tq+X [118.157.115.122])
垢版 |
2016/09/12(月) 21:52:47.44ID:z+/FqOFC0
>>741
ある程度やって飽きたら外で歩いてまでゲームしたくないってだけでしょ
居ながらにしてポチポチできるゲームとは性質がまったく違うからね
でもトップシェアなんだよなぁ
0753ピカチュウ (ワッチョイW bb5c-1gdI [60.90.91.118])
垢版 |
2016/09/12(月) 21:53:39.67ID:nYnLRBfg0
>>749
ぽいって言うか実際ゆとりなんだよなあ
0760ピカチュウ (スプッッ Sd78-yIW+ [1.75.243.77])
垢版 |
2016/09/12(月) 21:56:16.63ID:/1MET+6td
>>746
ここにいます
0762ピカチュウ (ワッチョイW e69c-RG0E [219.106.73.125])
垢版 |
2016/09/12(月) 21:56:52.67ID:Mi4Gljt10
>>741
ゲームが、じゃなくて
ウォーキングなりサイクリングなりがね。
結局ゲームのご提案なのではなく新しい日課のご提案だったのであって、
日課増やしたくない奴はそりゃやめるよ。
ツムツムは日課じゃなくて隙間にやってるだけでしょ
0763ピカチュウ (ワッチョイ 3d63-tq+X [118.82.49.116])
垢版 |
2016/09/12(月) 21:57:03.04ID:CskvyxXD0
タマゴってTL20以上になったら必ずレベル20で生まれてくると思ってたんだけど違うんだね
クッソ弱いトサキントが生まれたわ
今までずっと20レベルで生まれてきたのは運が良かっただけなのか
0766ピカチュウ (ワッチョイ 93fb-tq+X [180.36.67.195])
垢版 |
2016/09/12(月) 21:58:08.13ID:EjMuWFCh0
>>757倒せれば良いってもんじゃねえんだよ
それ以下のポケモンじゃねえと500もらえん。
糞カビ1800とか9レベルのジムに置いてんじゃねえ
なかなか倒せるやついなくて苦労したわ
ヤドランで頑張ったけどもうこりごりだわ

一番下はブースターな 頼むで
0767ピカチュウ (スプッッ Sd78-5xYW [1.75.236.139])
垢版 |
2016/09/12(月) 21:58:24.02ID:J+TAvDDpd
防衛のポケモンはHP2倍だから
500カビゴンは700暴風ピジョットにすら負ける
2匹試したからガチ
0775ピカチュウ (エーイモT SE51-tq+X [114.49.4.109])
垢版 |
2016/09/12(月) 22:02:19.77ID:APYVMsrNE
ラプラス ポリゴン ラッキーが最難関って事か
確かに影ですら見たこと無いなあ
0778ピカチュウ (スップ Sd78-RG0E [1.75.6.63])
垢版 |
2016/09/12(月) 22:03:22.37ID:A7Fe41msd
>>762
土日のリーマンチームはまだまだ公園ジョギングにルアー投入やってるからね
初期にルアー重ね掛けできる場所にずっと座ってパチンカスみたいな事してた連中はそりゃ居なくなるよ
むしろ現状の方が健全化したまである
0779ピカチュウ (ワッチョイW 1154-j70e [122.197.212.119])
垢版 |
2016/09/12(月) 22:03:40.75ID:CLNExQIJ0
>>764
自宅回りのポケソースのないところをドキドキしながら走りまくったあの日…
今は完全に作業というか出待ちだけど
それでも不毛に体力を消費しないからよくはなった…のかな
0780ピカチュウ (アークセーT Sx3d-Te6E [126.189.43.79])
垢版 |
2016/09/12(月) 22:03:47.94ID:JR3dp014x
>>750
これがLINEのゲームみたいに早くからモンスターやアイテムのやり取り出来たらもう少し楽しかったかも
レア集めはいいけど所詮ゲームだもん
俺、こんなの持ってるぜ!なんて話す人も居ないしなあ
好きな人には悪いけどオワコンだと思う
俺もかなりの時間使ったから寂しいけど流行なんてこんなもんなんだろね
0786ピカチュウ (ワッチョイW e55c-RG0E [126.84.247.117])
垢版 |
2016/09/12(月) 22:07:58.79ID:qF1jxacr0
>>784
わしも
0787ピカチュウ (スププ Sd28-hkpT [49.96.35.104])
垢版 |
2016/09/12(月) 22:08:09.16ID:QDekqxnAd
対応機種増えてるな
2日前インスコ出来なかったのにさっき出来た
プレイストアで検索しても出るようになった
アップデート明日くらいにくるんじゃね?
0791ピカチュウ (ワッチョイ 939b-BWVR [180.53.3.29])
垢版 |
2016/09/12(月) 22:08:37.12ID:BGtalwPe0
「キルラキル」  月〜金 夜10時から毎日2話ずつ無料放送!

 AbemaTV の深夜アニメチャンネルで(深夜じゃないけど)
  https://abema.tv/now-on-air/midnight-anime

   今日は5話と6話 マッチョ男が流子に迫る 「服を脱げ。」
     そして流子が四天王と初対決、猿は目が見渡せて強い。
     http://p2.upup.be/f/r/gKEzFVgKWg.png http://p2.upup.be/f/r/W0PCz9zNAL.png
     http://p2.upup.be/f/r/1DuKJY9caP.png http://p2.upup.be/f/r/WlcVG3F1Q0.png
     http://p2.upup.be/f/r/9mA9EFh8El.png http://o2.upup.be/f/r/9O2BYg7lpg.png
     http://o2.upup.be/f/r/D4Lhha7Rx1.png http://o2.upup.be/f/r/rPY8LMNgAZ.png
     http://o2.upup.be/f/r/NupzqI4ahT.png http://o2.upup.be/f/r/3xBltllEey.png
0794ピカチュウ (ワッチョイW e55c-RG0E [126.84.247.117])
垢版 |
2016/09/12(月) 22:09:37.27ID:qF1jxacr0
アプデはよぉ
0803ピカチュウ (ワッチョイW e55c-RG0E [126.84.247.117])
垢版 |
2016/09/12(月) 22:13:44.08ID:qF1jxacr0
>>802
ざっこ
0810ピカチュウ (ワッチョイ 3d27-tq+X [118.83.72.143])
垢版 |
2016/09/12(月) 22:15:59.60ID:f/JKZk3C0
ゼニガメでガチャ失敗とか地獄やろ
0813ピカチュウ (アークセーT Sx3d-Te6E [126.189.43.79])
垢版 |
2016/09/12(月) 22:16:21.08ID:JR3dp014x
>>799
リンゴの人に説教してあげて欲しいな
スレ違いだがiPhone7がヤバイ位のコケっぷりらしい
iPhoneに飛びつくのはミーハーな日本人だけ
世界的にとっくにサムスンにやられてしまってるらしい
うーむ、ポケモンGOもだが日本人は流行の一歩後を追っている
0815ピカチュウ (ワッチョイW e55c-RG0E [126.84.247.117])
垢版 |
2016/09/12(月) 22:16:39.56ID:qF1jxacr0
>>812
泥もきてないぞ
0824ピカチュウ (ワッチョイW fbe0-0KHc [124.140.90.41])
垢版 |
2016/09/12(月) 22:21:31.63ID:1ynVkRRC0
マラソンと一緒
根気よく続ける必要あるから中年向き
ガキは機動力も金も根気もないから向いてない
0825ピカチュウ (スププ Sd28-hkpT [49.96.35.104])
垢版 |
2016/09/12(月) 22:21:34.00ID:QDekqxnAd
>>802
当たりやん防衛で使えるで
攻め専は息吹もちカイリューいれば十分やし
後は防衛用で固めてジム攻める時は遊ばしてる奴適当に入れればいいし
0827ピカチュウ (アウアウ Sa22-yIW+ [27.93.160.93])
垢版 |
2016/09/12(月) 22:21:56.51ID:CuCsnkKMa
任天堂は広告程度のスタンスじゃね?本家が売れてなんぼ。本家より深みのある神アプリなんか望んで無いっしょ。ポケモン楽しいでしょ〜、ここから先はゲーム機買って本編で楽しんでね…的な。

ナイアンはただただ、うすのろな無能会社って公の理解で良いかな?口先だけのやるやる詐欺。この程度の仕事で「私達は忙しい日々を過ごしてました。」とか公式でほざいちゃうんですもんね。
秋に沢山の機能追加とやらも、来秋って考えざるを得ないのが現状。
0834ピカチュウ (スッップ Sd28-j70e [49.98.142.249])
垢版 |
2016/09/12(月) 22:23:29.08ID:V6qFjZcdd
5キロ卵割れる寸前で一覧に見ず知らずのヒトデマン居たから博士送りにしたら
直後に卵割れる画面でフリーズしたw
0838ピカチュウ (オイコラミネオ MM14-j70e [61.205.6.37])
垢版 |
2016/09/12(月) 22:24:27.07ID:BRpTYEvnM
>>815
とっくにアプデ来てるよ
公式が一斉アプデじゃないよって公言してる

Pokemon GO Japan ?@PokemonGOAppJP
先週末からPokemon GO のバージョン 0.37.0 (Android)、1.7.0 (iOS) へのアップデートを開始しました。
相棒ポケモンを選んでお気に入りのポケモンのアメをゲットしよう!
※すべての方に行き渡るにはお時間がかかりますのでご了承ください。
0843ピカチュウ (スッップ Sd28-j70e [49.98.142.249])
垢版 |
2016/09/12(月) 22:27:41.25ID:V6qFjZcdd
>>754
コンプ率まだ100種類だけど入手困難のポケモンは運よく手に入れれてる
進化の飴と素材にするエリートが居ない
困難なのはカイリュー位
0848ピカチュウ (ワッチョイW d02b-4YY0 [221.170.133.33 [上級国民]])
垢版 |
2016/09/12(月) 22:29:01.30ID:PC02U6Bi0
ピーゴサーチを見てる父、全種類表示してるから画面ゴチャゴチャ
俺「雑魚みたいのは非表示にするんだよ。
例えばポッポがどこにいるか知ったとこでしょうがないだろ?」
母「ポッポかわいそう。
初めの頃はみんな一生懸命取ってたのにねニッコリ」
0850ピカチュウ (ワッチョイW bb5c-1gdI [60.90.91.118])
垢版 |
2016/09/12(月) 22:30:04.32ID:nYnLRBfg0
>>836
強いと思うよ胃袋と両方使ってるが波動はダメージデカいから気持ちいい
0851ピカチュウ (ワッチョイ fb02-5lcm [124.110.153.237])
垢版 |
2016/09/12(月) 22:30:05.92ID:TRo0jE2C0
>>836
カイリューガチャすれの41
使いやすいよ
強さも使いやすさもイブクロと好みの差
0863ピカチュウ (スッップ Sd28-j70e [49.98.142.249])
垢版 |
2016/09/12(月) 22:34:44.92ID:V6qFjZcdd
ピカチュウ相棒にして10キロ歩くとなついて肩に乗るらしいが
クサイハナも10キロ歩くと肩に乗るのか?
0864ピカチュウ (スププ Sd28-hkpT [49.96.35.104])
垢版 |
2016/09/12(月) 22:34:54.56ID:QDekqxnAd
>>844
結構強いでトレーニングでCP2136の鉄砲ラスカノカメックスにCP2120カッターソラビ
のウツボットで脳死連だげーしたら負けたし
0873ピカチュウ (アウアウ Sa35-j70e [182.251.244.14])
垢版 |
2016/09/12(月) 22:38:24.69ID:d1F0ApwGa
かみつくたつまきギャラドスとかなんの役にも立たなくて泣いた
0881ピカチュウ (スッップ Sd28-j70e [49.98.142.249])
垢版 |
2016/09/12(月) 22:41:14.14ID:V6qFjZcdd
>>867
気合い入れてカビゴンクラス乗せようよ
0887ピカチュウ (ワッチョイW 06ac-j70e [123.222.94.160])
垢版 |
2016/09/12(月) 22:43:13.49ID:OWvX7urC0
   _人人人人人人人人人人人人人人人人人_
   > バーリバーリバリィ〜〜〜〜〜!!   <
    ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄

       /⌒\__,、. -――- 、,、___/⌒\
      / _     /       l     _、 \
      /'  `⌒ヽ./  (゚):(゚)   ヽ _/⌒´  \|
        /⌒/    ・・'     Y⌒\
         {   ((:::))トェェェイ((::::) )  _ }
        人   l\_       _/  (  \
        / /`¨l    ̄ ̄ ̄   `¨T´\, -\
     〈 ⌒ ーァ |   /⌒\   , -r一' _/
       ̄了イ !   {     }   { rく⌒ヽ
       〈ニノ_,∧   \_/   ∧ `┐l ノ
         ̄人 \         / `广¨´
0890ピカチュウ (ワッチョイ a1a0-DUPf [202.59.191.209])
垢版 |
2016/09/12(月) 22:44:10.04ID:KpYEb/e00
3連続ラプラス竜の波動から初めて息吹吹雪引いたんだけど個体値73%しかなかった・・・
初期CPでも3000くらいのカイリュー倒せるなら育てるのはやめた方がいいかな?
0891ピカチュウ (スッップ Sd28-j70e [49.98.143.50])
垢版 |
2016/09/12(月) 22:45:37.34ID:2R0U8Qppd
>>864
それ単に攻撃種族値が高いポケモンより、防御HP種族値が高いポケモンの方がCPの割に強いってだけじゃ?

カイリューがカビゴンより弱いのはこのせい
0897ピカチュウ (ワッチョイW e55c-RG0E [126.84.247.117])
垢版 |
2016/09/12(月) 22:50:14.70ID:qF1jxacr0
>>894
滑ってるぞ
0901ピカチュウ (オッペケ Sr3d-j70e [126.186.242.174])
垢版 |
2016/09/12(月) 22:52:08.58ID:hVM2HGuXr
>>890
技も個体値もほぼ同じラプラスだけど
育ててるぞ
まぁ深く考えずに育てたい奴を育ててるだけだがw
0912ピカチュウ (オッペケ Sr3d-j70e [126.186.242.174])
垢版 |
2016/09/12(月) 22:54:14.57ID:hVM2HGuXr
>>894
オリックスがじわじわくるw
0920ピカチュウ (ワッチョイW 95e0-1gdI [110.134.170.108])
垢版 |
2016/09/12(月) 22:57:28.93ID:8y4Ew8zZ0
開発の人数少なすぎだろ
もっと人雇ってガンガン開発に力を入れろよなぁ
0921ピカチュウ (ササクッテロ Sp3d-1gdI [126.236.42.98])
垢版 |
2016/09/12(月) 22:58:02.77ID:aSEADAQEp
隠れているポケモンよりもピーゴの方が正確にポケモン表示されるんだが
0927ピカチュウ (ワッチョイ b011-KNbI [61.46.250.11])
垢版 |
2016/09/12(月) 23:00:39.68ID:4qaLvTiu0
>>914
パチンコと一緒

毎回1/218のうち出るかでないかだと思う

ちなみに私200匹でたまたまルアーで出た100ミニリュウ一体いるよ

イーブイはたまたまバス乗っていて捕まえた
0929ピカチュウ (ワッチョイW 7263-RG0E [183.91.122.186])
垢版 |
2016/09/12(月) 23:02:27.27ID:ysWzxGFK0
カビゴンほしいなら 栃木の三毳行け!カビゴンの巣になってるぞ!
0930ピカチュウ (ササクッテロ Sp3d-QGyO [126.254.79.250])
垢版 |
2016/09/12(月) 23:03:05.90ID:V3o/lLx5p
100引いても結果これだよ。
100で外すとマジで凹む
http://imgur.com/NzPHhUP.jpg
0931ピカチュウ (ワッチョイW f01f-j70e [125.195.174.205])
垢版 |
2016/09/12(月) 23:03:16.34ID:aYXHL8Py0
冷ビカメックスの使い道急募
0932ピカチュウ (ワッチョイW 9325-nGNb [180.9.48.83 [上級国民]])
垢版 |
2016/09/12(月) 23:04:46.10ID:2PbzgAUB0
>>931
ジムの特攻隊
瀕死になったら飴
0940ピカチュウ (アウアウT Sa35-Te6E [182.250.245.36])
垢版 |
2016/09/12(月) 23:09:35.15ID:SfWa6WOwa
昨日からタップすると必ずフリーズするジムが近所にあって、
色もポケモンも昨日から変わらない。
嫁がタップしてもフリーズ。そこで対戦とか配置はやったことない。
運営に報告したけど、バグで配置され続けている人達はコインが入って良いね。
ポケモンが戻ってこない恐怖もあるだろうが。
0943ピカチュウ (ワッチョイW 699f-j70e [114.188.240.88])
垢版 |
2016/09/12(月) 23:11:29.79ID:yDjXOWhD0
>>931
冷ビカメックス2体とつぶてふぶきジュゴン隊長でカイリュー絶対倒す小隊にしてるわ

ドロポンはシャワーズやギャラドスが居るから
冷ビカメックスのが嬉しかったな俺は

別にゴルダックやヤドランでもいいけど
カメックスのが強そうでカッコいいじゃん
0945ピカチュウ (ワッチョイW e55c-1gdI [126.15.129.157])
垢版 |
2016/09/12(月) 23:12:54.91ID:Gt+hY1qO0
>>942
トサキント、ワンリキー、イーブイの3匹
ラフレシアたんほすぃ
0951ピカチュウ (ワッチョイ 96f9-204z [203.136.218.233])
垢版 |
2016/09/12(月) 23:16:31.02ID:nO61i1R50
シャワーズとか水相手ならCP2500近いナッシーよりCP2000のつるソラビバナの方が効率いいな
HPや攻撃力が若干高くてもタイプ一致でDPS高いつるの積み重ねがデカイ感じ
0961ピカチュウ (スッップ Sd28-j70e [49.98.143.50])
垢版 |
2016/09/12(月) 23:19:52.88ID:2R0U8Qppd
>>942
コレクター2700
ブリーダー300

で、コイキング一匹(野生)
0962ピカチュウ (ワッチョイ a16b-tq+X [202.81.90.96])
垢版 |
2016/09/12(月) 23:20:14.30ID:viOBxbeH0
結構前に捕まえたのかは覚えていないけど手持ちにいたカラカラが100%だったわ
カラカラをあまりみる事のない地域に住んでいるから進化が遠く感じる
0964ピカチュウ (ワッチョイW fbcd-1gdI [124.215.15.7])
垢版 |
2016/09/12(月) 23:20:58.02ID:GHG9N7/60
質問いいか?
僕の100%イーブイなんだがTL上げてから進化させた方がいいのか?
0968ピカチュウ (ブーイモ MMb1-1gdI [210.138.6.222])
垢版 |
2016/09/12(月) 23:22:19.84ID:ZcB6K11gM
P-GO潰したいやつってP-GO使えないAndroid民の嫉妬か?
0971ピカチュウ (スフッ Sd28-O36D [49.106.208.226])
垢版 |
2016/09/12(月) 23:22:56.66ID:O+zchgMdd
>>936
茨木すげぇな
カビゴンも純巣とかあんのかな?
0974ピカチュウ (ワッチョイW 95e0-1gdI [110.134.170.108])
垢版 |
2016/09/12(月) 23:23:59.87ID:8y4Ew8zZ0
>>963
SS貼ろっか(ニッコリ
0975ピカチュウ (ワッチョイW bb5c-1gdI [60.90.91.118])
垢版 |
2016/09/12(月) 23:24:18.14ID:nYnLRBfg0
100ミニリュウなんて捕れる気しないわ1番強いので息吹波動の15/14/15だわ次に胃袋の15/15/12
0998ピカチュウ (ペラペラ SD78-j70e [1.72.28.80])
垢版 |
2016/09/12(月) 23:36:58.44ID:WhD8BBDnD
100ポッポありまっせ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10時間 17分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。