X



トップページポケモンGO
1002コメント241KB
ポケモンGO 大阪府 Lv105 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ピカチュウ 転載ダメ©2ch.net(2級) (ワッチョイWW abd2-2GVV)
垢版 |
2017/07/08(土) 15:50:17.89ID:F/EH+mQF0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑スレ建て時に↑
をコピペして三行になるようにしてください。
次スレは>>950が立てること。反応無ければ>>970
※大阪府内のポケモン出現情報等を語るスレです。
※実況される方は冒頭に地名を書くようにしてください。
※固定湧きの多い公園を見つけたら報告しましょう。(特に生息地の異なるポケモンが湧く場合。)
※報告時は何時間で何匹とれたかも明記してください。
※ポケソースの方は非常に詳細な地点と分単位での報告をお願いします。
※数名の検証で確定したら載せましょう。
※夜間は十分に注意してください。禁止区域(団地内等)には立ち入らないように。 道交法やマナーは守りましょう。(路駐や23時から28時の間に子供を見かけたら通報しましょう。お互いにマナーアップを図りましょう。)
※他の方の特徴を書き込んだりするのはやめましょう。

※関連スレ
【天保山・南港】ポケモンGO 大阪実況スレ Lv149
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1498394584/

※前スレ
ポケモンGO 大阪府 Lv103
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1498827957/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
ポケモンGO 大阪府 Lv104
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1499123099/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0952ピカチュウ (アウアウカー Sa2b-vOtw)
垢版 |
2017/07/11(火) 22:38:03.90ID:xI4aq/uLa
河川敷でオイルwww日焼けwww
0954ピカチュウ (ワッチョイ 776f-lTuT)
垢版 |
2017/07/11(火) 22:46:57.92ID:9yiA7n+B0
>>948
その3600超えのバンギは何に使うの? 今はジムでも必要ないよな
品評会場みたいな所作ってもらわないと活躍出来ないような
0956ピカチュウ (ワッチョイ 776f-lTuT)
垢版 |
2017/07/11(火) 22:54:20.29ID:9yiA7n+B0
>>955
中途半端とかそうじゃなくて、目的が何なのか聞きたかっただけだよ
自己満足が目的ならそれはそれでいいと思うし。人それぞれ
0960ピカチュウ (ワッチョイ 776f-lTuT)
垢版 |
2017/07/11(火) 23:12:05.07ID:9yiA7n+B0
>>957
まあ、そりゃそうだw
ただ、バンギの3600超えにこだわるのはわからない。
カイリキーとか格闘ポケモン量産してバンギ倒すぞ〜とか、
レイド3のブースターをソロでやっつけるぞ〜、とかなら分かるが
0964ピカチュウ (アウアウウー Sa5b-L5XL)
垢版 |
2017/07/11(火) 23:40:45.69ID:yzKROrroa
>>899>>904
今更ながらごめん
すぐ移動して見てなかったわ
0965ピカチュウ (アウアウウー Sa5b-L5XL)
垢版 |
2017/07/11(火) 23:42:51.96ID:yzKROrroa
>>915
これも今更ながらだけど今後のため一応

東淀川駅は帰宅時間だと結構人は降ります
昼間はあんまり
0967ピカチュウ (ワッチョイWW 17b8-FF9A)
垢版 |
2017/07/11(火) 23:53:49.07ID:bv5gSI7X0
りゅうの鱗手に入ったからタッツーの飴集めたいんだけど靭公園って本当にタッツーたくさん出る?
行ったことある人いたら教えて下さい
0968masano (ワッチョイ 9f46-Razr)
垢版 |
2017/07/11(火) 23:55:37.61ID:i1Ad9IUa0
これおもろい(笑)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
幻のポケモ◯である
一体『20万円』の’’ゲンキン’’が現れた!
今すぐ捕まえて
【報酬20万円発生!】ゲットだぜ。
http://sp-drive-info.com/lp/12970/574141
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
1体につき【20万円】が貰える
幻のポケモ◯‘’ゲンキン’’入手方法。
(1) 下記URLをクリック
http://sp-drive-info.com/lp/12970/574141
0974ピカチュウ (ワッチョイ 57ee-p/d1)
垢版 |
2017/07/12(水) 00:43:38.48ID:5MMkcXOr0
>>967
1時間あたり10〜20取れればいい方ちゃうか
昔パウワウを進化させるのに2、3時間くらい取りに行った記憶が・・・
公園の東西で巣が変わるから公園の見た目ほどソースはないでー
ほんでそろそろ巣の変更ではないかと お急ぎあれ
0980ピカチュウ (ワッチョイ bfb8-x/VO)
垢版 |
2017/07/12(水) 01:29:42.48ID:DJkOKtjK0
顔3レイドでレベルが10以上低い人と共闘した
少しでも削ってくれれば何とかなると思ってスタート
が初手からラッキーが先発してるのが見えたので
やばいと思いながら脳死連打・・・で全滅
再びインして7体目で撃破
これで貢献度がほとんど無しとかヒドイ仕様だな
昨日の話の全滅したら貢献度はリセットってのが
確認出来ましたw
0982ピカチュウ (スププ Sdbf-L5XL)
垢版 |
2017/07/12(水) 01:50:15.75ID:sCqQOKWkd
時間に余裕があったなら、
ソロのつもりで少しは避けたりもしながら組み合わせも変えて、
最初からやり直した方が良かったのかも
0983ピカチュウ (スフッ Sdbf-nfUV)
垢版 |
2017/07/12(水) 02:40:40.91ID:0vuirohid
だれか、大阪ジムバトル【キシモンを探せ】専用スレたててくれw
0984ピカチュウ (スフッ Sdbf-nfUV)
垢版 |
2017/07/12(水) 02:41:49.89ID:0vuirohid
>>978
落ちたけど、あれはキシモンスレやわ
0985ピカチュウ (ワッチョイ 97a1-1B52)
垢版 |
2017/07/12(水) 02:42:07.42ID:d2yDgE3y0
レイドはバンギ最優先で、他はカイリキーしかやってない立場だが

伝説ポケモンが加わるまでの間、毎日のようにバンギを倒して1体1体増やす作業をしていく人は
バンギに限っては超ハイスペックにこだわって良いと思う
0987ピカチュウ (アウアウウー Sa5b-L5XL)
垢版 |
2017/07/12(水) 03:00:58.93ID:Kn0QQr8Ha
>>983
また生野規模にでもならんかったら別にいらん
今程度ならスルーもNGも苦にならんしここで充分
0988ピカチュウ (ワッチョイ f7b8-Razr)
垢版 |
2017/07/12(水) 03:27:14.11ID:OjxJ2mQN0
>>954
伝説とミューツー対策に決まっとるやろ
CP3600超は切りが良いから欲しいってだけで、90%以上はぼちぼち育てていっとるで
イベントまでに噛噛か噛エッジフル強化を6匹揃えたい
0989ピカチュウ (アウアウカー Sa2b-//5x)
垢版 |
2017/07/12(水) 03:37:26.63ID:lEhBCgLJa
スマホの発熱を気にしつつ毎日プレイ
ナカナカ砂が溜まらず強化が進まない
ほんと、砂増量イベントが来ないかな
しょっぷで売り出してくれるのもアリ
いちまんの砂につき5コイン位なら…
0996ピカチュウ (アウアウカー Sa2b-Wxq/)
垢版 |
2017/07/12(水) 07:17:53.00ID:t1DKEPSga
北浜東バンギラス!
0997ピカチュウ (アウアウウー Sa5b-XtuO)
垢版 |
2017/07/12(水) 07:23:13.06ID:Kn0QQr8Ha
新しい情報は次スレに書いた方がいいよ
0998ピカチュウ (ワッチョイW bfd3-CdGf)
垢版 |
2017/07/12(水) 07:42:02.29ID:T7659+ki0
>>995
何してたらそうなったん?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 15時間 53分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況