X



トップページポケモンGO
162コメント47KB
【うどん県】ポケモンGO 香川スレ20玉目【ピッピ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ 転載ダメ(6級) (ブーイモ MM2b-uDER)2017/10/07(土) 06:10:23.64ID:vDN3yLNAM
!extend:checked:vvvvv:1000:512

『Pokémon GO』公式サイト
http://www.pokemongo.jp/


過去スレ
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1468938317/ 1玉目
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1469865314/ 2玉目
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1470897369/ 3玉目
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1471785046/ 4玉目
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1473529169/ 5玉目
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1474978338/ 6玉目
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1477116099/ 7玉目
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1477644486/ 8玉目
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1479350538/ 9玉目
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1480948967/ ※実質10スレ目
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1482764311/ ※実質11スレ目
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1486134093/ ※実質12スレ目
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1492678769/ ※実質13スレ目
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1493768924/ ※実質14スレ目
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1495855561/ ※実質15スレ目
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1498202866/ 16玉目
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1502859849/ 17玉目

前スレ
【うどん県】ポケモンGO 香川スレ19玉目【ピッピ】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1503986305/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0022ピカチュウ (ワッチョイ aacc-nFVg)2017/10/07(土) 09:39:34.79ID:JPj8w/4P0
鳥取イベント
0023ピカチュウ (ワッチョイW 5ad3-oliA)2017/10/07(土) 10:29:04.72ID:zIijh/G50
ちょうど、高松にO型出てるわ
0027ピカチュウ (ワッチョイ 0a94-ta6O)2017/10/07(土) 20:58:10.01ID:J40XVKlY0
また途中で落ちたのか
0029ピカチュウ (エムゾネW FFfa-qJ5r)2017/10/08(日) 02:20:44.88ID:1wD1FHhSF
保守
0030ピカチュウ (アウアウカー Sa4d-I6Ei)2017/10/08(日) 05:36:15.46ID:DTtENOBNa
東バイパス裏道沿いの伊藤園に昨日レイドしに行ったけど、会社の人が路駐対策で一緒にポケモンしてんのね。
俺が路駐してたら伊藤園の敷地内の駐車場でお願いしますって案内された。
で、バトルになったら一緒に画面連打してて笑た。
0034ピカチュウ (ワッチョイW aecc-qJ5r)2017/10/08(日) 16:27:44.11ID:Kve9nypi0
0035ピカチュウ (アウアウカー Sa4d-jLj4)2017/10/08(日) 16:30:46.96ID:my3pUL5Da
0037ピカチュウ (スププ Sdfa-qJ5r)2017/10/09(月) 04:30:32.36ID:0Pu1FVyNd
保守
0040ピカチュウ (スププ Sdfa-qJ5r)2017/10/09(月) 13:32:49.16ID:0Pu1FVyNd
こんにちニャース
0043ピカチュウ (ワッチョイW 0d5c-1SGP)2017/10/09(月) 22:57:41.24ID:jz9R2juo0
朝の通勤帯にレイドしてる人ってどれだけいる?
今まで高松駅付近のサンダー1回しか成立したことない
0044ピカチュウ (ガラプー KK7e-o0/0)2017/10/09(月) 23:08:06.21ID:JuZ4dAgGK
明日ぐらいに高松に電車で行こうかと思っていますが、オススメのポケGO場所てありますか?
また美味しいうどん屋さんありますか?
0046ピカチュウ (ワッチョイ 955c-VbGG)2017/10/10(火) 00:45:20.79ID:5MBEdwIN0
>>44
レアポケならサンポートとかのほうだけどかなり範囲が広い蟹車がほしいな
美味しいうどんは瓦町の中の一福か綿谷あたり
0048ピカチュウ (ワッチョイW aecc-qJ5r)2017/10/10(火) 08:58:46.75ID:6+otU+J10
おはヨーギラス
0049ピカチュウ (アークセー Sx75-lDve)2017/10/10(火) 09:57:21.24ID:RIJcaU5ex
いつからか知らんけど、高松の中央公園がイワークだらけだった
0050ピカチュウ (マグーロ Sp75-1SGP)2017/10/10(火) 12:55:26.55ID:FxmzEdbOp1010
>>49
先週の木曜日から巣が変わってるよ。


☆ソースが多い
玉藻公園:ゼニガメ※22
栗林公園:パラス※83
中央公園:イワーク※19
高松パブリックゴルフコース:ロコン※48
宇多津臨海公園:ヒメグマ※21
丸亀城:パラス※60

☆ソースが少ない
太田中央公園:カラカラ※5
伏石中央公園:ホーホー※7
高松青春ゴルフセンター(茜町):ヒマナッツ※6
西大浜児童公園(坂出):テッポウオ※5
東大浜緑地(坂出):右側イワーク※7、左側マンキー※11
蓬莱海浜公園(丸亀):ノコッチ※5
くるりん広場(丸亀郡家):ビリリダマ※7

☆ソースがわずか
サンポートバラ園:ルージュラ※4
サンポート噴水:ゼニガメ※4
サンポート大型テント広場:マダツボミ※2
マリタイムプラザ高松右隣:エイパム※4
新北町北公園:ニドラン♂※4
瀬戸内ゴルフセンター(屋島):ゴース※3
長池中央公園(多肥):コイキング※3
多肥西公園:ウパー※3
上福岡宮西公園:ゼニガメ※2
松島公園:カラカラ※2
扇町公園:ナゾノクサ※ソース数不明
今里中央公園:ロコン※4
松縄流石中央公園:ネイティ※1
松縄天満公園:チコリータ※ソース数不明
0051ピカチュウ (マグーロW aecc-qJ5r)2017/10/10(火) 18:47:27.69ID:6+otU+J101010
こんバンギラス
0052ピカチュウ (マグーロ Sx75-lDve)2017/10/10(火) 20:17:52.41ID:xLn1J4+8x1010
>>50
そうなんや、ありがとう
0053ピカチュウ (ワッチョイW 0d5c-Hg+h)2017/10/10(火) 22:55:12.08ID:VmF+pbP20
10月29日(日曜日)コスプレ撮影会in屋島山頂

http://merumaga.net/event/?p=181

俺はロケット団のコスチュームだが、お前ら何にする? ポケGOのハロウィンイベントに合わせたコスプレにしてくれよな。
0056ピカチュウ (ワッチョイW aecc-qJ5r)2017/10/11(水) 14:04:30.87ID:6yvFPrXI0
保守
0058ピカチュウ (ササクッテロレ Sp75-Hg+h)2017/10/11(水) 14:35:57.92ID:b6IAVCrGp
>>57
青パン履いて屋島にGO!
カイリキーと一緒にAR写真撮りたいわw

てか、コスプレバーなんて古馬場にあるんだね?
0059ピカチュウ (ワッチョイW aacc-Hg+h)2017/10/11(水) 22:38:11.36ID:yLEktW630
風邪で寝込んでる間にカブトとピカチュウ狩り損ねたので、イワークとゼニガメは逃さず乱獲しに行きます(`・ω・´)
0060ピカチュウ (ワッチョイW 7bcc-Q7Xo)2017/10/12(木) 09:03:27.44ID:cqaA/ksM0
おはヨーギラス
0061ピカチュウ (ササクッテロレ Sp45-gv9Q)2017/10/12(木) 14:23:45.52ID:Zew+UPq2p
ARフォトコンテストの賞品が10名でゴプラとポスターとイヤホンって。
さすがにケチ過ぎじゃない? 毎日10名様かな?
0064ピカチュウ (ワッチョイWW 99d3-FiXq)2017/10/12(木) 23:15:38.48ID:mzUkv/6C0
まあ毎度がっかりな巣ばっかりだからイワークならちょっと嬉しいよな
他にも初代御三家ぐらいはもっと手軽に集めさせて欲しい
出現率も捕まえにくさもなんでレア並なんだか…
0065ピカチュウ (アウアウカー Sad5-Pf6S)2017/10/13(金) 00:26:38.80ID:zVrfIyGka
こんバンギラス
0067ピカチュウ (スププ Sd33-Q7Xo)2017/10/13(金) 13:45:08.20ID:csljPt7Td
こんにちニャース
0068ピカチュウ (オッペケ Sr45-EDO/)2017/10/13(金) 17:35:36.33ID:piiReJ6ir
県立ミュージアムのジム潰したら自転車で追いかけてきて雄叫びあげられたんだが(´・ω・`)
0072ピカチュウ (ワッチョイW 7bcc-Q7Xo)2017/10/13(金) 23:07:18.78ID:qQGBlj600
こんバンギラス
0073ピカチュウ (スププ Sd33-Q7Xo)2017/10/14(土) 04:01:49.45ID:hWtFmWJNd
位置偽装者 kiyozoo77
朝2時頃に誰もいないジムから煙上がってたわ ポリゴン2やハピナス入れてたわ
ちなみに近くから見えるジム
0075ピカチュウ (スププ Sd33-pNKk)2017/10/14(土) 08:34:52.33ID:POp80dedd
>>73
レイドで何回か見た事あるよ
近くから見るだけでは見えない死角にいたんだだと思う。その場まで足を運ばずに確認なんてできるわけないから。そもそも作り話なのかもしれないが
0076ピカチュウ (ワッチョイW 7bcc-Q7Xo)2017/10/14(土) 09:24:44.15ID:KP9QmvIr0
>>75
スマンが現場に居たのだが 畑の横の碑のようなジム(見晴らしはいい)とその近くの お地蔵さんのジムやわ 自分が入れた直後に煙上がったから しばらく見てた
0077ピカチュウ (ワントンキン MMd3-gA0q)2017/10/14(土) 12:21:14.35ID:2FUL+c/MM
青位置偽装確定糞垢
Charismaker
KENwithFUGU
Kuwibis
ahokkote
KUN36CB
kiyozoo77

黄位置偽装確定糞垢
Milkperu
430SSB
85JeeJyo55

このメンバーが晒されると、必ず「見たことがある」とレスされるんだよね
0078ピカチュウ (スププ Sd33-K0go)2017/10/14(土) 12:22:06.45ID:axgK+jNDd
最初の頃は誰かがジムやってたら遠慮したけど、通報されても余裕って事が分かってからはやりたい放題だな
0079ピカチュウ (スププ Sd33-pNKk)2017/10/14(土) 12:28:40.05ID:POp80dedd
>>76
どうやって煙から誰がやってるという事が特定できたのですか? それから夜中なのに見晴らし良くても暗くてはっきりと見えなくない?
0080ピカチュウ (スププ Sd33-Q7Xo)2017/10/14(土) 13:28:21.52ID:hn+Q8PkJd
>>79
街灯が明々と点いてる道路横その隣には畑のジム
周辺ウロウロして確かめたが人影なし ジムが届く範囲内で あまり詳しく言ったら位置が特定されるかもしれんからヤメとくわ
0081ピカチュウ (スププ Sd33-pNKk)2017/10/14(土) 14:47:18.34ID:POp80dedd
>>80
場所まで特定されたら本当は確認してなくて嘘の情報言ってるのがバレちゃうからだね
0082ピカチュウ (ワントンキン MMd3-gA0q)2017/10/14(土) 15:23:11.79ID:jt+4CVP3M
臭うぞ
Charismaker臭いぞ
いつもの見たことある、現地確認したか?攻撃で必死に特定しようとしているんですなぁ
0084ピカチュウ (ワッチョイW 595c-pNKk)2017/10/14(土) 20:32:45.88ID:hFwgFSkt0
>>83
誰だよまたスレ立てたの、必要性を感じないわ
位置偽装のAE86T4AGEが確認もせず他人の名前出して偽装だとガセネタで荒らすだけだからね
こいつ赤だからいつも青と黄色の事しかだけ
しかも全員偽装ではないのは何回も確認済み
赤の真の位置偽装
青と黄色の垢晒し犯人
AE86T4AGE
0087ピカチュウ (ワンミングク MMd3-gA0q)2017/10/14(土) 21:26:07.51ID:kMKLlQ17M
>>84
バカが炙り出されてキタキタw
なんでドコモ回線からレスしないの?w
0088ピカチュウ (ワッチョイW 095c-gv9Q)2017/10/15(日) 07:47:35.34ID:gU2kAJlr0
坂出のほうに行こうかと思ってるんだけど、おすすめスポットってどこ?
0091ピカチュウ (ワッチョイW 59a1-M+h1)2017/10/15(日) 12:14:52.24ID:NF3Cfl5h0
>>77
下の二人はこないだバンギレイドでご一緒したな
現地でこの方達とお仲間の方あわせて6人で色々話しながらやったよ
一人だけ青でしかもここでよく名前みるアカばっかりだったから少し驚いたけど紳士的なかたたちだった
ここでよく見る名前だからどんな人かと思ってたけど多分思ってるのと違う
あの人たちだったら昼とかも時間あるだろうな
0093ピカチュウ (ワッチョイW 095c-d6ym)2017/10/15(日) 17:55:51.00ID:mtg5ZYWk0
↑紳士らしく礼儀をわきまえ、相手を尊重するさま
0094ピカチュウ (ササクッテロレ Sp45-40KA)2017/10/15(日) 18:55:11.74ID:6OdncALHp
紳士的を説明するのに紳士らしくとか説明になっていない
いつもの日本語が不自由なやつか
見たから位置偽装ではないという証拠にはならない事が理解できずに必死に言い訳ウザい
どうやらサブ垢も含まれているようだな
Charismaker本人乙
0095ピカチュウ (ワッチョイW 13b3-pNKk)2017/10/15(日) 19:10:35.67ID:Oc88Nlep0
>>94
AE86T4AGEの目的は何なの?
今日も雨の中約300メートルを20秒で移動して位置偽装でジム全部赤にして荒らしまくってたじゃん何に満足できないの?
話した事ある人がいるそうだけどそれについてはどう言い返す?都合悪くなったら回線がどうだとか話換えんなって
証拠にならないのはお前の言ってる事全てだろ誰々本人だの、サブ垢だの証拠出してから語れ
0098ピカチュウ (ササクッテロレ Sp45-40KA)2017/10/15(日) 20:14:39.07ID:6OdncALHp
なーんも都合悪くないのだがw
俺がどう都合が悪くなっているのか不自由な日本語で説明してみろw
お前が都合悪いから晒されると顔真っ赤にしているんだろ?w
Charismakerが位置偽装だという事とAE86T4AGEが偽装だということに何の関係性があるんだ?
己が晒され、それを厨坊脳内変換してAE86T4AGEの仕業だと思い込み、憂さ晴らしをしているに過ぎないんだよね〜
AE86T4AGEが位置偽装だろうが、俺には関係ない。
どうぞご勝手にAE86T4AGEを攻撃しなされw
痛くも痒くもないw
Charismakerやkiyozoo77が位置偽装である以上、そこを指摘するのみよw

あとね、話したことがあることで位置偽装ではない証明にはならない、そんなこともわからんのか?
しかも「いるそう」とかまた頭悪い日本語で憶測だけの厨坊脳内変換w
どこの誰だよ?言えないだろw
0099ピカチュウ (スププ Sd33-pNKk)2017/10/15(日) 20:34:37.01ID:X8CRpRNYd
>>98
だからどうして証拠にならないのか詳しく説明してもらえますか。私にはわからないので。
0100ピカチュウ (エムゾネW FF33-pNKk)2017/10/15(日) 20:44:58.04ID:MaqiPst3F
>>98
君にとって偽装を指摘して何か良い事あるの?
0101ピカチュウ (ガラプー KK8b-yeEz)2017/10/15(日) 21:00:06.04ID:biB+2YiYK
ハロウィーン期間中に香川県に行く時に効率が良いポケモンスポットはありますか?多分期間中は飴二倍だと思うので。
具体的にはポケソースの密度が一番高い所でオススメの場所を教えて下さい。
0102ピカチュウ (ワッチョイWW 99d3-FiXq)2017/10/15(日) 21:40:05.49ID:Hx34fYKL0
>>101
高松駅前からサンポートあたりかな?
車か列車かで便利な場所は変わってくるが
タイミングが良ければおいしいレイドもはしごできる
0103ピカチュウ (ワッチョイW 595c-pNKk)2017/10/15(日) 21:59:12.72ID:6rM33/eu0
>>102
AE86T4AGEの罠にはまってるぞ
都合悪くなったから話変えてるだけだ
親切だけど答える必要無し、無視しとけ
0104ピカチュウ (ワンミングク MMd3-gA0q)2017/10/15(日) 22:11:45.11ID:9q1cb8AnM
ワッチョイって便利〜
【pNKk】でソートかけるとオモロイ
kiyozoo77が晒されてから妙に絡んでくる自演がモロバレw
お家とドコモとコンビニかな?
全部ブーメランがモロバレしちゃいましたよw
回線がどーたら言っておりますが、偽装はゲームだけにしてくださいね〜

青位置偽装確定糞垢
Charismaker ←HOT!!!
KENwithFUGU
Kuwibis
ahokkote
KUN36CB
kiyozoo77

黄位置偽装確定糞垢
Milkperu
430SSB
85JeeJyo55
0105ピカチュウ (ワッチョイW 595c-pNKk)2017/10/15(日) 22:26:31.72ID:6rM33/eu0
>>104
話したことあるのが証拠にならない詳しい説明まだ?偽装でないと認めたの?
0106ピカチュウ (ワンミングク MMd3-gA0q)2017/10/15(日) 22:37:18.29ID:9q1cb8AnM
>>105
は?誰に聞いてんだ?
自演と偽装で頭沸いとんなw
お前以外のレスは全部同じ奴に見えてしまっとるんか?

青位置偽装確定糞垢
Charismaker ←基地外!!!
KENwithFUGU
Kuwibis
ahokkote
KUN36CB
kiyozoo77

黄位置偽装確定糞垢
Milkperu
430SSB
85JeeJyo55
0107ピカチュウ (ワッチョイW 595c-pNKk)2017/10/15(日) 22:43:46.09ID:6rM33/eu0
>>106
AE86T4AGEに聞いてるのだよ
毎回ワッチョイ変えて大変だね
変えないと困る事でもあるのかな
逃げてないでさっさと答えろよ
0108ピカチュウ (ワッチョイ b3cc-C/uf)2017/10/15(日) 22:58:51.20ID:RqzmGWM/0
85JeeJyo55はリアルで見たよ
きたねーじじいだった
0109ピカチュウ (ワッチョイW 595c-pNKk)2017/10/15(日) 23:03:28.65ID:6rM33/eu0
>>106
質問を質問で返すなお前が決めたルールだろ?
お前自分ができない事を平気で人に押し付けるんだな基地外はお前じゃん位置偽装AE86T4AGE
0110ピカチュウ (ワンミングク MMd3-gA0q)2017/10/15(日) 23:32:16.92ID:9q1cb8AnM
もう支離滅裂w
なんでもかんでもAE86ですか?
都合が悪くなるとAE86w
サンポートでも行ってポケゴやってる奴全員に絡んでこいや
みんなAE86なんだろ?
ワッチョイ理解出来てなくて自演バレて焦るねぇ
0111ピカチュウ (ワッチョイW 595c-pNKk)2017/10/15(日) 23:39:33.66ID:6rM33/eu0
>>110
質問に一向に答えないのは晒してた人が偽装ではないと認めたのか?お前がAE86T4AGEかは別としてお前が晒してる事は事実だろ
もしかして降参?
0112ピカチュウ (ササクッテロレ Sp45-40KA)2017/10/15(日) 23:43:39.08ID:6OdncALHp
Charismaker君、kiyozoo77君、お疲れだな。
教えて欲しいのならまずは私の質問に答えなさい。
君ふうに発言するのなら、【逃げてないでさっさと答えろよ】だ!
0113ピカチュウ (ワッチョイW 595c-pNKk)2017/10/15(日) 23:50:41.16ID:6rM33/eu0
>>112
なぜ偽装かどうか以外で攻めるのかな?
自分の主張に自信ないの? 戦意喪失かよ
答えられないから逃げてるだけだろ
今私はあなたから何も質問されてませんけど?
精神状態大丈夫ですか?
0114ピカチュウ (ワンミングク MMd3-gA0q)2017/10/15(日) 23:52:05.71ID:9q1cb8AnM
>>111
答えようのない質問に答えないだけ
事実は事実。
本人がよくわかっているだろ?
その上での反論だろ?
関係ないやつが絡んでくるのか?
0115ピカチュウ (ワッチョイW 595c-pNKk)2017/10/15(日) 23:57:03.84ID:6rM33/eu0
>>114
はい逃げた
答えられないって事は偽装じゃないって認めたんだね
0116ピカチュウ (ササクッテロレ Sp45-40KA)2017/10/15(日) 23:58:03.36ID:6OdncALHp
>>113
頭いかれてるw
質問も読めないし、暴言しか吐けないし、明日医者行くことをお勧めする
こんな基地外にリアルで関わりたくないものだ
0117ピカチュウ (ワンミングク MMd3-gA0q)2017/10/16(月) 00:00:51.49ID:5Qadugn6M
>>115
逃げていないつもりのあなたがかわいそう
勝ったつもりのあなたは惨め
偽装は偽装。
よーく自分のレス見てみな
惨めだよ
0118ピカチュウ (ワッチョイW 595c-pNKk)2017/10/16(月) 00:03:36.42ID:aPC8V1kx0
>>116
ほらまただよ
偽装かどうかにの討論に関係ない話題持ち出すの、答えようがない=反論できないじゃないのか?つまりお前が自分で負けたと言ってるのと同じ
0119ピカチュウ (ササクッテロレ Sp45-40KA)2017/10/16(月) 00:08:43.80ID:sRF5k1Jap
>>118
ハイ、全部ブーメランw
質問に答えず、自分の思い通りにならなくてイライラ
最後に負けただのどうでもいい事書かなくていいから、はやく私のレス読んでくれよw
お前マジでヤバイぞ
0120ピカチュウ (ササクッテロレ Sp45-40KA)2017/10/16(月) 00:11:50.21ID:sRF5k1Jap
>>98に質問無いと理解しているのなら基地外認定だぞ
あえてツッコミどころ満載なレススルーしてやっているのに、ダメだこりゃ
0121ピカチュウ (ワッチョイW 595c-pNKk)2017/10/16(月) 00:12:29.75ID:aPC8V1kx0
>>117
偽装って根拠もないくせに偽装と決めつけで言い張ってガキ
0122ピカチュウ (ワッチョイW 595c-pNKk)2017/10/16(月) 00:17:24.47ID:aPC8V1kx0
>>120
だって答えようのない質問には答えなくて良いんじゃないのか?私もあなたと同じルールですよね?お前は絶対答えないのにこちらだけ答えなければならないのはおかしいだろ
0123ピカチュウ (ワッチョイW 595c-pNKk)2017/10/16(月) 00:25:07.13ID:aPC8V1kx0
>>120
あえてやってるのはやっぱりまともに言いあっても自分の誤りが判明しちゃうからだろ?
そんなに偽装だと言うならその人がジムに配置すた瞬間の周辺の状況アップしたら?
そしたら偽装だと認めるから
0124ピカチュウ (ワッチョイW 595c-pNKk)2017/10/16(月) 00:42:27.27ID:aPC8V1kx0
>>120
偽装をやってるところを見たって?
そんなの証拠になる訳ないだろ。馬鹿だろ
話した事があってもダメなんだからな
自分の発言と他人への反論が合致してないぞw
0125ピカチュウ (ワッチョイW 095c-+pnd)2017/10/16(月) 01:21:02.77ID:zBPjnNgr0
高松駅でCP高めのコイルたくさん出るから進化マラソンでよきか使うんだけど、ジバコイルを考慮するなら飴温存すべき?
レアコイルに進化も50→25になりそうだし
0126ピカチュウ (ササクッテロレ Sp45-40KA)2017/10/16(月) 12:31:36.55ID:KywNhkkKp
訳のわからん涙目のレスばかりいらんから、早く質問に答えろや
何度も同じ事言ってるのにわからないのか?
発言がぜーんぶブーメランなんだよ。
精神分裂してるね
0127ピカチュウ (ササクッテロレ Sp45-40KA)2017/10/16(月) 12:41:11.16ID:KywNhkkKp
>>91>>98の流れ読んでら発言しな
まずはそれからだ
お前が話ができるやつかどうかの判断材料となる
それからきちんと説明してあげるからね
今のお前はただ無知な矛盾した自分の言い分をピーピー喚いているだけ
Charismaker君、kiyozoo77君わかるかね?
0128ピカチュウ (スププ Sd33-pNKk)2017/10/16(月) 13:15:17.77ID:QUfsnf8sd
>>127
また答えずにしょうもない言い訳?答えられないだけだろ?お前とは会話にならんわ
言い訳ばっかすんなよw 見たって書き込みも俺だと思ってんの?偽装じゃないから実際に見たり話したりしたやつが書いてるだけだぞ。俺を証拠無しにその人と決めつけるなら俺もお前はAE86T4AGEと決めつけてさせてもらうわ
痛くも痒くもないんだろ?そりゃいくら書かれてもお前は偽装だからな、誰にも見られる事ないもんな
0129ピカチュウ (ササクッテロレ Sp45-40KA)2017/10/16(月) 13:31:44.02ID:KywNhkkKp
言葉が通じない
図星で答えられない
どっち?
言い訳などしていないが?
話をすり替えているのはどっちかな?
グレーゾーンに持ち込んでうやむやにしたいの?
まず98よめ基地外
0131ピカチュウ (スププ Sd33-pNKk)2017/10/16(月) 14:22:07.33ID:QUfsnf8sd
>>129
話を変えているのはAE86T4AGEだよ
言い訳じゃないならすでに敗北を認めたんだね
うやむやにしたいのはお前だろ?
そうではないならさっさと答えろ
0132ピカチュウ (ササクッテロル Sp45-EPOw)2017/10/16(月) 14:26:58.05ID:OMNfg55Xp
…🙅
0133ピカチュウ (ササクッテロレ Sp45-40KA)2017/10/16(月) 14:47:23.15ID:KywNhkkKp
>>131
再度貼り付けてやるわ
手間かけんな基地外

なーんも都合悪くないのだがw
俺がどう都合が悪くなっているのか不自由な日本語で説明してみろw
お前が都合悪いから晒されると顔真っ赤にしているんだろ?w
Charismakerが位置偽装だという事とAE86T4AGEが偽装だということに何の関係性があるんだ?
己が晒され、それを厨坊脳内変換してAE86T4AGEの仕業だと思い込み、憂さ晴らしをしているに過ぎないんだよね〜
AE86T4AGEが位置偽装だろうが、俺には関係ない。
どうぞご勝手にAE86T4AGEを攻撃しなされw
痛くも痒くもないw
Charismakerやkiyozoo77が位置偽装である以上、そこを指摘するのみよw

あとね、話したことがあることで位置偽装ではない証明にはならない、そんなこともわからんのか?
しかも「いるそう」とかまた頭悪い日本語で憶測だけの厨坊脳内変換w
どこの誰だよ?言えないだろw
0134ピカチュウ (スププ Sd33-pNKk)2017/10/16(月) 15:36:11.87ID:QUfsnf8sd
>>133
話した事あっても偽装じゃない証拠にならない説明ができないのはを都合が悪いからじゃないのか?悪くないなら答えられるよな
さぁどうぞ
答えようがない、お前なら言わなくても分かる禁止な。次答えないなら都合悪いと認定
0135ピカチュウ (スププ Sd33-pNKk)2017/10/16(月) 15:56:14.03ID:QUfsnf8sd
>>133
貼り付けしかできないんですか?
言い返す事思い付かないの丸出しで(笑w)
反論する事なくて困ってんの?
0136ピカチュウ (ササクッテロラ Sp45-d6ym)2017/10/16(月) 19:11:21.26ID:Ud0xgGFdp
長文やめて
0138ピカチュウ (ワッチョイW 095c-EPOw)2017/10/17(火) 00:34:43.79ID:msUeAjg00
へ😭へ
0139ピカチュウ (ササクッテロル Sp45-EPOw)2017/10/17(火) 01:06:12.20ID:pjzTEedDp
(笑w)って初めて見た
0140ピカチュウ (ワッチョイW 11cc-UEJD)2017/10/17(火) 06:53:10.86ID:/tOOGq/B0
この所の天気と同じで、荒れまくりですな。
いいかげん偽造の話は アーボん にしてくれ。

こう雨が続くと アメナッシー
0141ピカチュウ (ワッチョイ 59a1-C/uf)2017/10/17(火) 07:08:07.97ID:hlujfhhi0
きたねえじじいのくせして女の子のアバターとか良く見るんだけどホントに笑えるわ
0145ピカチュウ (ワッチョイW 995c-i2Fd)2017/10/17(火) 11:52:58.73ID:I0k7mN2V0
ハゲとかデブとかおっさんのアバターも用意しないナイアンが悪い
0146ピカチュウ (ササクッテロル Sp45-EPOw)2017/10/17(火) 12:25:50.57ID:pjzTEedDp
👩←→👨
0147ピカチュウ (JPWW 0H8b-quH2)2017/10/17(火) 12:43:03.40ID:RjUtcAVQH
オバハンは既存の女子アバター使うの無理あるだろ

ようじょ〜10歳〜30歳〜50歳〜ってな感じに
年齢層ごとにアバターデザイン必要だね

オッサンがようじょアバター使う可能性あるのが心配だけど
0148ピカチュウ (ワッチョイW 13cc-o3xT)2017/10/17(火) 23:39:03.12ID:+00bHwh10
今日レイドバンギばっか 偏り過ぎ
0151ピカチュウ (ササクッテロロ Sp45-zi0E)2017/10/18(水) 14:01:14.61ID:+jZ1RE14p
今回はどこかでEXあるん?
0153ピカチュウ (アウアウウー Sa1d-8EUB)2017/10/18(水) 15:16:48.89ID:vWmowgyya
>>151
扇町郵便局
0154ピカチュウ (ササクッテロラ Sp45-4AbB)2017/10/18(水) 17:40:46.51ID:KWJ/8r54p
丸亀市、うちわの港ミュージアム。ライコウ今三人です。18じ18分まで。よろしくお願いします
0155ピカチュウ (ササクッテロラ Sp45-4AbB)2017/10/18(水) 18:05:32.53ID:KWJ/8r54p
>>154
ありがとうございました。7人で勝てました。捕獲ならずでしたが、助かりました
0156ピカチュウ (ワッチョイWW 7b47-qu3R)2017/10/18(水) 18:07:38.76ID:mB899uWd0
伝説ポケモンなんて高松駅前以外は関係ないと思うんだけど
他に勝てるところあるの?
0157ピカチュウ (ワッチョイ 312f-SZGN)2017/10/18(水) 19:06:21.68ID:zNl6Njwv0
>>156
経験上は高松の方のゆめタウンと、ソフトバンク丸亀店は集まりがいい感じ
0158ピカチュウ (ワッチョイWW 99d3-FiXq)2017/10/18(水) 21:07:44.12ID:xhuUgF8I0
中央公園とかアーケードとその付近はいけるな
出現前にジムの色変え合戦やってたりルアー炊いてたら大体余裕あるね
今日も丸亀町グリーンのきむらの横は20人だった
0160ピカチュウ (ワッチョイW 2958-OpyX)2017/10/18(水) 23:09:20.70ID:4c2R72e70
丸亀城や駅周辺もそこそこ集まるぽい
昨日12人で撃破できて、その後も人来てた
その後の人たちが勝てたかはしらんw
0161ピカチュウ (ワッチョイ b3cc-C/uf)2017/10/18(水) 23:52:39.69ID:5cGEkkKK0
レインボー周辺は平日夜と週末は結構集るよ
0162ピカチュウ (アウアウウー Sa89-5MEq)2017/10/19(木) 03:02:42.31ID:s+p/pHj1a
第6回EXレイドはランダム開催
スポンサー、公園、神社、公共施設、郵便局、駅など全国のいろいろな場所で開催する報告が上がってます。とりあえず全部のレイドやれということかな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況