X



トップページポケモンGO
134コメント30KB
お前ら正直もうバンギラスっていらないだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ垢版2017/10/12(木) 08:17:36.58ID:QYA5mQ/Qa
バンギラスのレイド出た時に伝説以上に集まるけど、もう10匹以上盛ってんじゃないの?
そんな持ってても自慢にならないよ?w
レイドばっかりしてるから中身スカスカのトレーナーになるんだよ
0002ピカチュウ垢版2017/10/12(木) 08:24:35.12ID:bFaWMg+vM
なあこんな単発のおもんないスレ立てて何がしたかったの?
さっさと学校行けよ
0003ピカチュウ垢版2017/10/12(木) 08:25:34.35ID:LQ+qUDitr
バンギは別モンよ、、、

中身スカスカトレは同意。xp稼いでも強化出来ないしね
最近はなんちゃって高TL大杉
0004ピカチュウ垢版2017/10/12(木) 08:39:34.67ID:4X8vE80Aa
ミュウツーばら撒き個体値厳選の為に
3600超5体いるけど
もーEXも出し渋りだからカンスト3体くらいで
よかったのかもなあ
その分趣味ポケに回せば今のレイドも楽しめたかも
0005ピカチュウ垢版2017/10/12(木) 08:40:45.56ID:I6D6eGqJa
飴じゃないの?ヨーギラス出ない地域は本当に出ない。サーチ使っても歩きだと月2回取れるかなって感じ。
0006ピカチュウ垢版2017/10/12(木) 08:43:18.18ID:QOiE0tL8M
つかお腹はヨーギみたいに紫より赤の方がカッコよいのに。
0007ピカチュウ垢版2017/10/12(木) 08:48:08.82ID:X4vw3PVi0
昨日は駅前にバンギとライコウ同時湧きしてて人集りができてた
やはりバンギの方が人気高かった

俺はスペシャルパス使ってまでバンギやる気にならなかったんでライコウだけしてきた
確かに飴は欲しいけどね
0008ピカチュウ垢版2017/10/12(木) 08:51:32.49ID:7sE6O5+H0
バンギなら人来るし、早く終わるし
人少なくて済むし
経験値少ないけど 伝説よりバンギのがまし。
0009ピカチュウ垢版2017/10/12(木) 09:08:44.51ID:aPPGJ2dY0
こんなゲームでプレイヤースキル自慢してどうすんの
0010ピカチュウ垢版2017/10/12(木) 09:15:58.95ID:KAsA4mNJ0
まだ100が2体、後4匹ほすぃ
0011ピカチュウ垢版2017/10/12(木) 09:17:54.79ID:HY4ZjqEnp
もういらないじゃない
もともと全然いらない
図鑑埋め1体でじゅーぶん
0012ピカチュウ垢版2017/10/12(木) 09:33:49.93ID:NnFvZfHU0
個体値厳選や砂不足で今だに3000超え6匹すら揃っていないアホの多さよ
0013ピカチュウ垢版2017/10/12(木) 09:34:10.38ID:0FofnMyud
100個体は欲しい
今98が三体
0014ピカチュウ垢版2017/10/12(木) 09:55:23.27ID:hirktPQu0
飴20はおいしい
0015ピカチュウ垢版2017/10/12(木) 09:57:10.51ID:G0G3r4p00
家族3人で行けば倒せるレア4報酬がおいしい
0016ピカチュウ垢版2017/10/12(木) 10:11:09.86ID:yInWoBMqd
100個体6匹揃えるまで辞めない
今3匹
0017ピカチュウ垢版2017/10/12(木) 10:30:31.12ID:OcbgqYQY0
たしかに未だバンギラとか言ってるのは古いな
0019ピカチュウ垢版2017/10/12(木) 10:34:17.10ID:/EFIQ7Xcp
ミュウツーに向けて高個体が欲しいってだけでやってるわ
招待状はこないわ、バンギの高個体にも出会えないわで、準備不足
0020ピカチュウ垢版2017/10/12(木) 10:45:07.63ID:wH6SdyDjd
技スペと不思議飴貰うためだろ
捕獲しても即飴にしてるし
0021ピカチュウ垢版2017/10/12(木) 10:45:36.41ID:2SarZNp0M
田舎じゃレイドで集まってるのはバンギだけだぞまぁこれもギリギリだが
伝説だってスポンサーですら少し集まったぐらいで倒せる人数来ないし
俺はもうバンギが欲しいというかレイドができるっていう感覚でやってるな
0022ピカチュウ垢版2017/10/12(木) 10:50:10.28ID:0AwISLEy0
実装予定の対人戦の仕様

今後ジム戦がどんな変化をするか

第3世代にMAX強化したくなるやつがどの位いるのか

このあたりを見越すと砂は中々思い切って使いにくいゎ

バンギ全部MAX強化したいけど
0023ピカチュウ垢版2017/10/12(木) 10:51:57.67ID:uUnwJZoA0
いうて他のもいらんやろ完
0024ピカチュウ垢版2017/10/12(木) 11:08:20.17ID:wxtP1Wwnp
レイドでナイアンは儲かったかもしれんが
ゲームとしては終わったな
0026ピカチュウ垢版2017/10/12(木) 11:15:48.74ID:yInWoBMqd
レイドは結構100個体でるからやめられん
ナイアンに相当貢いでるなぁ…
0027ピカチュウ垢版2017/10/12(木) 11:29:38.57ID:DWxHs77Ia
100個体良く出ると豪語する割に3体しか持ってないのなw
0028ピカチュウ垢版2017/10/12(木) 11:47:09.73ID:yInWoBMqd
バンギだけで3体は多いだろ…野生なんて幻みたいなもんだし卵なんてポケモン問わず100個体出たのはたったの2体だぞ
0029ピカチュウ垢版2017/10/12(木) 11:51:33.64ID:zWGZXvapp
前のジムだと100個体はトップに行けたから貴重だったが今となってはどうでもいいな
0030ピカチュウ垢版2017/10/12(木) 11:52:08.06ID:sObwvo01d
100%の入手が一番簡単なのはレイドで間違い無いでしょ
お前らそんなに野生とかタマゴでポンポン出るん?
0031ピカチュウ垢版2017/10/12(木) 11:56:50.39ID:nlRrgS4H0
【※お金に困ってる人に無料配布!※】ラインで即日報酬発生!

今お使いのスマホにインストールするだけで
最低『日給7万円』もらえるシステムを無料プレゼント中!→http://freeclub.jp/ad/7639/783625

今、日本の連絡手段の主流である
”ライン”をあなたはお使いでしょうか?
もし、使っているのなら ”ライン”にあるシステムを インストールして... このシステムを起動すると...

指示通りにスマホを3回タップするだけで
・3日後には21万円
・2週間後には108万円
・3ヶ月後には630万円と日を追うごとにあなたの資産が増えていきます。

当然、本来であれば
これだけ儲かるシステムを
無料でもらえるなんてありえません。

それもそのはず。
実はこのシステム、今現在も
有料で販売されているものなんです。
(価格は118,000円)

それが今回、期間限定で
無料ダウンロードできる
千載一遇のチャンスです。

時間がないお金がない方でもお気軽に
最低『日給7万円』受け取れる!
(※今すぐ無料インストールできます。)
http://freeclub.jp/ad/7639/783625
(※携帯のキャリアメールでの登録はお控え下さい。届かない可能性がありますのでご了承下さい。)
0032ピカチュウ垢版2017/10/12(木) 12:14:27.57ID:VP8ML1Q2p
同じことの繰り返しを楽しいと思える発達障害みたいな奴が未だにやってるよ
0033ピカチュウ垢版2017/10/12(木) 12:19:38.06ID:lF7Jyp/6r
いつまでこんなトロ臭いことを繰り返すのか?
0034ピカチュウ垢版2017/10/12(木) 12:48:05.66ID:xrU5mh0XM
俺はバンギより伝説優先だわ
3100以上のバンギ4体(3617は2体)しかいないし砂不足でこれ以上強化予定もないけど、負け惜しみじゃなく本当にいらない

レイド初期の頃に無料パスでバンギやってたから飴なんて既に400越えたし飴もいらない
経験値とアイテム目的で伝説だな

TL40なったらもう伝説に拘る必要ないしひたすらカイリキーソロでして少しでもジム戦楽になるようにするわ
0035ピカチュウ垢版2017/10/12(木) 13:02:48.97ID:Z39tj776p
バンギ22体いるけど個体値マックスいねえわ
0036ピカチュウ垢版2017/10/12(木) 13:10:59.27ID:BTevvWlya
同じポケモンばっかり強化しないで、色んなポケモン強化した方が面白い。バンギラスは強化済み6体いればいいんじゃない?100が手に入ればもう1匹強化するけどね。
0037ピカチュウ垢版2017/10/12(木) 13:22:13.63ID:aQiV4S900
次世代の出たら在庫の奥のほ〜にいくんだろなwこんなにがんばってるのにw
なんでこんなブッサイクなポケモン大切にしてたんだろうって
0038ピカチュウ垢版2017/10/12(木) 13:25:26.07ID:yxCcaRF80
バンギは第三世代あんま活躍しないけど第四世代ではそこそこ重要なヤツに刺さるから
まあそのうち出番出てくるよ
0039ピカチュウ垢版2017/10/12(木) 13:41:07.50ID:Be+bs4aGd
もしマンダやグロスがレイドで出るならそいつらに抜群取れるバンギの天下は終わりそうにないな
0040ピカチュウ垢版2017/10/12(木) 13:52:46.03ID:sjelX1oEd
第四世代の三匹組ポジションは全部エスパーだったか
まあ大分先の話だな
0041ピカチュウ垢版2017/10/12(木) 13:54:21.52ID:yxCcaRF80
悪いがボーに4倍狙わんのは何となく使ってるライト層くらいだろ
0043ピカチュウ垢版2017/10/12(木) 14:02:18.69ID:iQVTeAOed
そういや今後の世代でバンギラスを超える悪タイプってなんかいたっけ?思い付くのはダークライとサザンドラくらいだけど…
いないなら今の内フル強化6匹くらいは確保した方が良いかな
0044ピカチュウ垢版2017/10/12(木) 14:13:32.43ID:yxCcaRF80
サザンドラだろうけどあれはとくこうだからねえ
ポケゴーでどう変換されるか
0045ピカチュウ垢版2017/10/12(木) 14:19:52.61ID:ukMojq8x0
イオンとかさえない田舎でソロ専状態なんで1体しかいない。
勿論卵から出て進化させたやつ。飴も与えていない。
ポケストやジム自体は大分増えたけど、田舎ソロはポケストほど文句言うやつ少ないし、このままやろうなあ・・・。
0046ピカチュウ垢版2017/10/12(木) 14:22:00.45ID:DqA/uH0u0
フーディンソロレイドのためにカミカミ3体
フル強化したくて飴目当てでやってたけど
強化終わったしもういらないな。報酬も人が
多すぎるライコウよりレベル3ソロのほうが
技マシンも飴も確実に手に入るから良い
0047ピカチュウ垢版2017/10/12(木) 14:22:01.09ID:Z39tj776p
東京じゃない首都圏だけどバンギだとクルマで来てる奴多いな
0048ピカチュウ垢版2017/10/12(木) 14:23:26.44ID:SLkOrGWf0
もうバンギいらないけどバンギ以外取るものもなくね?
0050ピカチュウ垢版2017/10/12(木) 14:56:40.77ID:GocWOFYpp
コイキングレイドしかしてねーわ
ミューツーまだ持ってないし
0051ピカチュウ垢版2017/10/12(木) 15:08:14.25ID:PlEx2qjwa
3人いれば倒せる
レベル4レイドだから報酬が豪華
バンギの飴はいくつあっても困らない

倒しやすさと報酬の兼ね合いが一番優れてると思うわ
0052ピカチュウ垢版2017/10/12(木) 16:34:07.17ID:jUm4DFYNH
100%5体もってるからあと7体ほしい
0053ピカチュウ垢版2017/10/12(木) 16:53:57.67ID:KAsA4mNJ0
まず最初の目標は100を6匹

次の目標は噛み噛み100を6匹&噛みエッジ100を6匹
0054ピカチュウ垢版2017/10/12(木) 17:24:46.32ID:Q1Zk9kWf0
結局後から始めて1人レイドの人にはこれも手に入っていない
0055ピカチュウ垢版2017/10/12(木) 18:03:41.23ID:B1hwOoKCM
田舎の無職が社会人ライトに追い越されるのを過剰に恐れて同じようなスレ立てまくってる

スレ立てた野郎が90%以上の攻撃15バンギなら強化して量産してるとかいう糞ライト

まぁ誰でも作れる糞個体バンギを量産してるライトだから、皆にまくられてもしょうがないよな

小学生的な発想でバンギを何体持ってるかをステータスにしてるようだが、100個体で何体持ってるかにしか全く意味がない

http://itest.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1506446344/l50
0057ピカチュウ垢版2017/10/12(木) 19:10:22.94ID:HY4ZjqEnp
100だの何体いるといいだのってただただ欲しいだけじゃね?
それがいて何ってわけじゃ、ない
知らんけど
0058ピカチュウ垢版2017/10/12(木) 19:17:10.88ID:1JwsUwvj0
100は今の所殆ど意味無いけどPLの上限が解放されたらそのぶん差が大きくなって無視出来なくなるぞ
まあPL上限解放なんていつ来るのか分からないしそもそも来ないかもしれんが
0060ピカチュウ垢版2017/10/12(木) 21:22:48.92ID:GCTp9/mia
バンギはロマンなんだよ
0062ピカチュウ垢版2017/10/12(木) 21:30:21.62ID:5PjY6xO00
95が3体いるけどぶっちゃけかなり持て余してる
0063ピカチュウ垢版2017/10/12(木) 21:32:13.79ID:ixcfNdZ5p
>>15
凄い家族ですな…
0064ピカチュウ垢版2017/10/12(木) 21:32:27.13ID:+foyu+de0
エッジと噛み砕くを6体ずつ持っているのは確かに凄いと思うが
全てを使いこなすタイミングってあるのか?

最初は3体ずつカンストしたいなと思っていたけれど
1体ずつでお腹いっぱいになってしまった
0065ピカチュウ垢版2017/10/12(木) 21:33:03.02ID:otjRwy8j0
個体値とかどうでもいいからとにかくカンストバンギを1匹でも多く持ってるトレーナーは格が高いみたいな考えがマジで田舎でははびこってるからな
カンストカンストうるさいけど個体値100は1つも持ってないような雑魚カッペがLINEで群れて俺のカンストバンギ何体〜とかイキってるのが寒すぎる
0066ピカチュウ垢版2017/10/12(木) 21:33:17.21ID:hirktPQu0
エッジはいらない子
0067ピカチュウ垢版2017/10/12(木) 21:37:07.31ID:5PjY6xO00
サザエさん規模の拡大家族なら全員でかかれば伝説レイド討伐できるんだよな
羨ましい
0068ピカチュウ垢版2017/10/12(木) 21:52:38.08ID:+foyu+de0
>>67
一発幹太くんの家ならハイドロポンプのルギアもいけるねw

>>66
噛エッジ信仰って何だったんだろうね
ゲージたまらんしやっとたまったと思ってもハピナスとかあまり削れないし
ジムでエスパー相手にするにはヘルガーの方が使いやすかったりする
0069ピカチュウ垢版2017/10/12(木) 21:55:16.79ID:9Da1rzDy0
CP3609と3601のバンギラスを育てて満足してたら、たまごから個体値100のヨーギラスが出てきちゃった……
0070ピカチュウ垢版2017/10/12(木) 21:57:18.63ID:5PjY6xO00
>>69
レイドこまめにやってれば1ヶ月でカンストできるだろ
0071ピカチュウ垢版2017/10/12(木) 21:58:59.67ID:VzUBZTJf0
何がロマンなのか分からない
リザードンやカイリューラプラスなんかは見た目もよいしなんか大切だった
あたりまえだけど全部野良だったしな
レイドは図鑑埋めの伝説以外は一切やらない自分的には価値がないし使いどころも色気もない
ヨーギ100は2体技マシン使わず作った当たりのバンギ2体それだけしかいないがこれ以上何もいらないし欲しくもない
0072ピカチュウ垢版2017/10/12(木) 22:05:16.32ID:YjEz1ie30
ヨーギを相棒にして連れ回していたらいつの間にか飴が600個超えたけど、
当分はこれ以上育てるつもりもない
0074ピカチュウ垢版2017/10/12(木) 22:15:34.13ID:NeN72F1Ra
>>68
なんだったんだろうって、旧ジム10タワー時代は汎用的に使えて回避性能が高いポケモンの価値が高かったから
効果抜群もタイプ一致も同じ1.25倍だったし
0075ピカチュウ垢版2017/10/12(木) 22:36:47.03ID:cdkYKkHG0
近くに出てらたらやってしまう、それがバンギ
0076ピカチュウ垢版2017/10/12(木) 22:53:10.33ID:gVMG9Zlgr
嫁さんと2人でバンギ倒せるようになるのが理想なんだが、2300〜2400のカウ爆カウインカイリキー6体ずつ揃えればタイムアップ負けせずに倒せるだろうか?
0077ピカチュウ垢版2017/10/12(木) 22:56:58.93ID:5PjY6xO00
>>76
パパギラスと嫁ギラスのレベルによる
0079ピカチュウ垢版2017/10/12(木) 23:24:29.88ID:l34aEgm8a
>>76
犬ギラスにもポケGO始めさせたほうがいいわ
0080ピカチュウ垢版2017/10/12(木) 23:33:57.38ID:KXEHBod/0
>>76
無理
2800カイリキー×6の2人で倒したが、7秒残しだったな
大人しく5人でやれ
0081ピカチュウ垢版2017/10/12(木) 23:38:29.93ID:LWsRGIAk0
バンギにわらわら集まる低レベルプレイヤーを尻目に2-3人で狩って去っていくおっさんたち
0082ピカチュウ垢版2017/10/12(木) 23:48:50.07ID:otjRwy8j0
>>80
それ大文字か?
大文字じゃなければカンストカウ爆*6ならもっと残せるはずだが
0083ピカチュウ垢版2017/10/13(金) 00:28:09.62ID:EoOvkU5u0
>>65
分かる
カッペだけどこの傾向何となく腹立つ
カンストバンギなんて4体で十分
0084ピカチュウ垢版2017/10/13(金) 00:28:47.90ID:pJBuAiMe0
100が2体いる
両方レイドでゲット
0086ピカチュウ垢版2017/10/13(金) 07:59:16.27ID:DRzfPrelS
大文字バンギラスだとグロスに抜群だぞ
0089ピカチュウ垢版2017/10/13(金) 10:28:51.81ID:FzPqS7nFF
>>88
バンギがドロポン覚えるなんてナイアンが知ってるわけないじゃん
0091ピカチュウ垢版2017/10/13(金) 18:49:59.58ID:Sk/YsGvta
レイドでバンギ出さなくともよかったのに。
レイドで出る前から個体値90以上で4体カンストしてたから。
0092ピカチュウ垢版2017/10/13(金) 18:53:12.36ID:3AE3j3wk0
レベル2,3枠でサナギラス出す方が面白かったかもな
0093ピカチュウ垢版2017/10/13(金) 22:37:07.40ID:Ivs7hqy40
まだ一体しか持ってない
0094ピカチュウ垢版2017/10/14(土) 00:06:00.15ID:5x5IYKlJa
>>93
一体今までナニをしていたんだ!?
0095ピカチュウ垢版2017/10/14(土) 00:27:31.71ID:0j8tEq+c0
MAX個体値を求めてやってんだよ
3600超えとかはどうでもいい
0096ピカチュウ垢版2017/10/14(土) 00:30:17.43ID:02ga54sPM
原作だとあれだがGOだとマンダ相手はバンギでいい
ドロポンなんてまず載せてこないだろうし
0097ピカチュウ垢版2017/10/14(土) 07:28:24.85ID:e54e7fQ+0
EEEみたいな個体は、強化すべきか飴か悩ましい
0099ピカチュウ垢版2017/10/14(土) 08:22:47.58ID:ydAAzGr6p
>>97
リーダーに評価を聞いた時
100だと期待して最後にズッコケるからEEEは何だか好きになれんw
0100ピカチュウ垢版2017/10/14(土) 08:27:06.04ID:ScYn7+KB0
>>95
ハァ?3600超え6体揃ってる奴で100持ってない奴なんていないぞ聞いたことがない
0101ピカチュウ垢版2017/10/14(土) 08:29:15.56ID:ScYn7+KB0
本当に分かってんのかな?3600超えるのは
攻撃MAXの96か98か100しかないことが?!
0103ピカチュウ垢版2017/10/14(土) 08:44:18.99ID:vOKZXR4xM
えっ普通は100を6体だろ?
なに3600とかいう多少妥協したライン作ってんの?
0104ピカチュウ垢版2017/10/14(土) 09:17:27.23ID:mUrnrkzyd
何不正サーチ使うのは当たり前のようなこと言ってるんだよチート
0105ピカチュウ垢版2017/10/14(土) 09:26:02.73ID:Aez4l0mvp
お、きたきた
0106ピカチュウ垢版2017/10/14(土) 09:32:00.54ID:wjgqfT0Ed
ヘイ!
昨日の>>680だがみんなありがとうだぜ!
それぞれのインスティンクト魂が伝わってきたぜ
自分もレイド始まった辺りからジム戦始めたばかりでバトルのメダルも金色にすらなってない超ひよっこだが
他の黄色メンもジョイン出来るよう少しづつジムを黄色にし金ジムを増やしていくぜ!
じゃあな!
0107ピカチュウ垢版2017/10/14(土) 12:53:49.54ID:IzE8TzW4H
6体カンストさせたけど、100個体捕まえちゃったから強化させたい
0108ピカチュウ垢版2017/10/14(土) 14:15:11.17ID:6bPjHCF2M
バンギの100は40体持ってるけどPL上げるのに全然興味ない
0112ピカチュウ垢版2017/10/14(土) 20:13:49.86ID:1FkzEW71a
>>91
だよな
こっちは糞個体ヨーギ1匹捕まえるために交通費かけて積み重ねてきたのに
0114ピカチュウ垢版2017/10/14(土) 23:25:21.09ID:6L2kEDt3F
>>91
ゲームバランス的には、倒したら飴10〜20とヨーギ確定の2kmタマゴ落とすとかで良かった
0115ピカチュウ垢版2017/10/14(土) 23:29:41.28ID:fxpgMmmYM
>>113
これはマジで凄い
日常生活全てポケGOに注ぎ込んだ感あるね
0116ピカチュウ垢版2017/10/14(土) 23:46:21.99ID:ydAAzGr6p
>>113
是非産地を見せてくれw
0118ピカチュウ垢版2017/10/15(日) 00:17:30.59ID:b0G+poWJa
バンギラスの捕獲した場所見せてほしい
そんなにバンギ出て来る場所なら俺も行きたいわ
0119ピカチュウ垢版2017/10/15(日) 05:23:35.90ID:yNPgPuH5a
位置偽装がどや顔すんな
0120ピカチュウ垢版2017/10/15(日) 08:23:00.49ID:D3dfjKchM
40体も写ってないし
PL上げ興味無いとか言って
普通に上げてる件
0121ピカチュウ垢版2017/10/15(日) 08:27:15.19ID:DMPSTFfep
嫉妬まみれwwwwwwwwwwwwww↑↑
0122ピカチュウ垢版2017/10/15(日) 08:28:54.92ID:JkWSCrEE0
チートに嫉妬はありえないから安心しろw
0123ピカチュウ垢版2017/10/15(日) 08:41:30.54ID:DMPSTFfep
嫉妬してるからチートって決めつけてるんだろwwwwwww↑↑
0124ピカチュウ垢版2017/10/15(日) 08:44:52.53ID:D3dfjKchM
言ってることとスクショに差があるから追及しているだけ
よくレス読もうなガイジ
0125ピカチュウ垢版2017/10/15(日) 08:47:05.27ID:/dcDQWKg0
>>98
今だ、限界×突破ー、叫べへのへのカッパ―♪
0126ピカチュウ垢版2017/10/15(日) 08:48:58.61ID:nioAMCHn0
逆にここまで100持ってるくせにカンスト持ってないのが不自然
偽装してピンポイントで高個体だけ取ってるからTL38未満なんだろうな
0127ピカチュウ垢版2017/10/15(日) 08:57:30.35ID:MDHJu18Va
こういう自己顕示欲の塊みたいな奴がスクショ晒すのに上げられるPLを上げないわけもなく
上げないのではなく上げられないと考えるのが妥当
0128ピカチュウ垢版2017/10/15(日) 09:03:34.34ID:1aSUayL7p
しょうもねえことでよくそんな熱くなれるなお前ら
0129ピカチュウ垢版2017/10/15(日) 09:04:45.07ID:MDHJu18Va
しょーもないゲームのしょーもない掲示板にあるしょーもないスレに書き込んでおいてよく言うわ
0130ピカチュウ垢版2017/10/15(日) 09:18:16.60ID:bJKqLb+xp
運営がしょうもないチートをいつまでも放置してるから全ての成果がしょうもなく見える
高個体バンギ手に入れてもどうせ偽装でしょ?偽装すればすぐ手に入るよ?と言われる
0132ピカチュウ垢版2017/10/15(日) 13:14:40.58ID:lFPrpe5s0
最初期の逃げてCP変えられた頃のバンギラスじゃね?
あれこそ正真正銘のチートだわ
0134ピカチュウ垢版2017/10/15(日) 15:57:27.56ID:G3I7xwEp0
ワイのカイリキー戦隊がうずうずしている・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況