X



トップページポケモンGO
111コメント22KB
黄色の糞ジムを日本全土から駆逐するスレ8タワー目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001atyamasu
垢版 |
2017/10/14(土) 18:22:24.64ID:GsABi4m90
黄色の分際で安定ジムとか10年早えーよ

手始めに地元の川越近辺のクソ黄色ジムを片っ端から更地にしてやったわ
でもちょっと目を離すと、黄色のゴキブリ野郎はシコシコとジム建てやがるから
黄ジムは見つけるたびに丹念に潰していくつもり

ゆくゆくは全国から黄色を一掃する予定



【前スレ】
黄色の糞ジムを日本全土から駆逐するスレ7タワー目
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1503672455/
0009ピカチュウ
垢版 |
2017/10/14(土) 18:28:41.26ID:A01BlRh1d
夜中にコソコソとゴキブリみたいに他ジム潰して回る黄色死ね
0017ピカチュウ
垢版 |
2017/10/14(土) 18:32:39.72ID:WQY0rTlZM
レイドで糞報酬だったときによく八つ当たりしてるわ
0020ピカチュウ
垢版 |
2017/10/14(土) 18:34:52.29ID:GsABi4m90
終わりだ、じゃあな!
0021ピカチュウ
垢版 |
2017/10/14(土) 18:48:28.36ID:GPWwNuStM
保守とはいえフリーザとかライコーとかテキトーだな

しかもおわりだじゃあな!で終わるとはアンチ黄色スレとして最初から破綻してるじゃないか
0022ピカチュウ
垢版 |
2017/10/14(土) 19:03:26.80ID:PA6x9SRJ0
蓋を開けてみれば三鳥本命とか言われてたサンダーは一番ゴミだったな
フリーザーはグラードン・レックウザに最適
ファイヤーはメタグロスに最適
サンダーが最適なのってソラビホウオウくらいだろ?
それ以外では完全にライコウの下位互換
0023ピカチュウ
垢版 |
2017/10/14(土) 19:03:42.76ID:PA6x9SRJ0
フリーザーファイヤーの頃は三鳥はサンダー以外ゴミwwwの大合唱でエアプどもが散々ディスってたからな
そのサンダーが三鳥唯一のゴミだった訳だけど
ほんと2chの連中なんてエアプばっかだとよくわかるな

思えばあの過剰なサンダーageは黄色カスだったのかな
黄色=サンダーってのが唯一の心の拠り所らしいし
0024ピカチュウ
垢版 |
2017/10/14(土) 19:04:39.61ID:YOkvQ61K0
このスレ見るととる君思い出すわ
警告にびびって辞めてそう
0025ピカチュウ
垢版 |
2017/10/14(土) 19:19:13.13ID:/gPnbycGd
>>23
黄色は「サンダーが手に入る黄色は勝ち組!」
とか喚いてた頃があったなw
0026ピカチュウ
垢版 |
2017/10/14(土) 19:33:05.80ID:gS82eVbf0
旧ジム時代はいつも近所にタワー作ってた黄色と一人で戦ってたけど今のジムになってからほとんど戦ってないわ
だって放っておけば弱々しくなって誰かが勝手に崩してくれるからなあ
0027ピカチュウ
垢版 |
2017/10/14(土) 20:15:35.66ID:PA6x9SRJ0
黄色=犯罪者
0028ピカチュウ
垢版 |
2017/10/14(土) 20:45:46.26ID:ESVXyXSDM
必死な人がいてワロタ
まだやってるんだね
0029ピカチュウ
垢版 |
2017/10/14(土) 21:04:21.69ID:BdVytisGr
黄色は性根が腐ってる
今の正直者がバカを見る仕様早く改善しろナイアン
位置偽装も早く56せ
0030ピカチュウ
垢版 |
2017/10/14(土) 21:07:44.83ID:sop3+7Mj0
今夜も我が地元は真黄黄。
複垢、偽装、置専のオンパレード。
必死に防衛金ズリ全開の大盤振る舞い。
ヤレヤレ
0031ピカチュウ
垢版 |
2017/10/14(土) 21:07:52.46ID:ESVXyXSDM
こういうバカを見てる人がいるから、なんとかしてしてやってよナイアン
0032ピカチュウ
垢版 |
2017/10/14(土) 21:07:56.58ID:nu+fv7jUM
8スレまで来て未だに駆逐できてなくて草
0033ピカチュウ
垢版 |
2017/10/14(土) 21:12:36.02ID:BdVytisGr
ゴ黄ブリのごとく沸いてくるからなあ
0034ピカチュウ
垢版 |
2017/10/14(土) 21:33:48.44ID:dqBOLGJj0
>>33
悲しいけど一般人からすればポケゴ民はみんなゴキブリでしょ
0035ピカチュウ
垢版 |
2017/10/14(土) 21:39:52.96ID:u66Y/4PZ0
物陰に隠れてシコシコ青ジムを崩しているおじさんがいて、何色かなと思ってたら黄色。
速攻で崩し返してあげました。

良い事すると気持ちが良いですね^^
0036ピカチュウ
垢版 |
2017/10/14(土) 21:41:05.55ID:jcSugQqsr
黄色はゴ黄ブリ
赤青はいろんな人間

ゴキブリにわかるかな?
0037ピカチュウ
垢版 |
2017/10/14(土) 21:42:14.72ID:tM27xaAP0
京都の東寺ジムを位置擬装で更地にして欲しいくらい
0038ピカチュウ
垢版 |
2017/10/14(土) 21:56:49.55ID:dqBOLGJj0
>>36
それ書いてる時点で悲しくない?
0039ピカチュウ
垢版 |
2017/10/14(土) 22:12:33.56ID:jcSugQqsr
ゴキブリには難しい話だったようだ
0040ピカチュウ
垢版 |
2017/10/14(土) 22:18:59.35ID:IPcgtT+Zd
>>38
0041ピカチュウ
垢版 |
2017/10/14(土) 22:22:23.92ID:PTiFjjVF0
おまえ最近スレたてばっかやん
リアルポケモンやっとる??
まぁ、これが今のおまえのポケモンGOなんかもしれんけどなんか哀れ
0042ピカチュウ
垢版 |
2017/10/14(土) 22:26:50.93ID:5xZ1A4yur
こいつ誰に言ってるんだろう
これが糖質ってやつか
0043ピカチュウ
垢版 |
2017/10/14(土) 22:43:03.66ID:dqBOLGJj0
>>39
楽しい?
0044ピカチュウ
垢版 |
2017/10/14(土) 22:44:00.44ID:dqBOLGJj0
>>39
楽しい?
0046ピカチュウ
垢版 |
2017/10/15(日) 00:31:33.27ID:do8HjMvd0
黄色って
粘着質で気持ち悪くて
ハイエナで
少ない餌に群がるゴキブリ
0047ピカチュウ
垢版 |
2017/10/15(日) 00:45:11.48ID:ZkA1okD60
今日も黄色の位置偽装がしつこくジム奪い返していたな
0048ピカチュウ
垢版 |
2017/10/15(日) 01:08:56.12ID:y5h2u105a
>>46
ほんとそれ
昨日の深夜も雨降ってる中、二時間ぐらいジムにへばりついてたよ
警察に通報しなかっただけ大感謝してほしいわ
だが次はない
0049ピカチュウ
垢版 |
2017/10/15(日) 02:52:06.35ID:xopaZ2SFM
黄色にボコボコにされたことをグチるスレ
0050ピカチュウ
垢版 |
2017/10/15(日) 08:39:56.40ID:JbIpPsVTr
黄色はずっとパピに金ズリだが青赤で協力して潰すのは連帯感感じて楽しい
黄色になるぐらいなら赤青どちらでもいいしな
0051ピカチュウ
垢版 |
2017/10/15(日) 08:55:35.76ID:do8HjMvd0
>>50
わかる!
赤青は気にならないが、黄色ジムだけはどうにもムカついて潰したくなる
のび太のくせに生意気なんだよ理論
0052ピカチュウ
垢版 |
2017/10/15(日) 09:25:50.15ID:6ksTmTrv0
近所の大きい公園にジムが数か所あるんだけど、昼間は赤、夜は黄色が駆逐しまくってる
本当に、晴れの日も雨の日も毎日それ
特に深夜に赤ジムを潰して回る黄色は藁人形に五寸釘打ち込むイメージがかぶるわ

自分、黄色だけどその両者の粘着力には脱帽で近づきたくない感じ
0053ピカチュウ
垢版 |
2017/10/15(日) 09:27:46.72ID:JJ5gGuUlM
もっと言ってくれよ
効果が確認できて楽しい
0054ピカチュウ
垢版 |
2017/10/15(日) 09:53:29.90ID:uVfFbPBg0
朝〜昼  赤
夜     青
深夜   黄色(0時前に落とす嫌がらせ)

が周辺は多いんだが、お前らの地域も黄色はゴキブリみたいな感じで深夜に活動する?
0055ピカチュウ
垢版 |
2017/10/15(日) 09:56:10.10ID:JJ5gGuUlM
ゴキブリが活発なのは日没後と夜明け前だよ
0056ピカチュウ
垢版 |
2017/10/15(日) 10:18:56.12ID:uVfFbPBg0
>>55
気になって調べたらもともとの習性はその通りなんだなw
ただ、数が増えてくると行動する時間が長くなったり「あつかましい態度」をとるとも出てきた
やはり黄色のレイドバトルには参加しない、黄色に0時前潰しをさせないことを徹底して
物理的な排除は避けたあらゆる方法で黄色を追い込むしかないな
0057ピカチュウ
垢版 |
2017/10/15(日) 10:22:58.18ID:MpbFmvUa0
「0時前に落とす」てのが黄色の空気読めないところだよな

0時過ぎてから落とすならそれほど嫌われないだろうに
0058ピカチュウ
垢版 |
2017/10/15(日) 10:38:33.49ID:sIYbpwNX0
>>57
効いてるようでなによりw
これからも0時前に潰すわ
0059ピカチュウ
垢版 |
2017/10/15(日) 10:41:14.37ID:JJ5gGuUlM
>>56
勘違いと思い込みが、間違った行動に繋がってるんだよね
0060ピカチュウ
垢版 |
2017/10/15(日) 10:43:36.44ID:kTspLKdud
黄色はゴミニートの多いこと多いこと
0061ピカチュウ
垢版 |
2017/10/15(日) 10:45:55.54ID:JJ5gGuUlM
絶対数では青赤のほうが多いでしょうな
0062ピカチュウ
垢版 |
2017/10/15(日) 11:04:26.26ID:8wT9iKTQd
daijovとかいう糞赤がマジムカつくわ
0063ピカチュウ
垢版 |
2017/10/15(日) 11:43:46.63ID:JJ5gGuUlM
だいじょーブイワロタ
0064ピカチュウ
垢版 |
2017/10/15(日) 19:49:26.20ID:XdlxI9YW0
>>61
ゴミニート率の違い
黄色は20%
他は0.5%ぐらいじゃね
もしかしたら絶対数自体も黄色の方が多いんじゃね
0066ピカチュウ
垢版 |
2017/10/15(日) 20:24:11.19ID:XdlxI9YW0
黄色は割合も理解できないのか
0067ピカチュウ
垢版 |
2017/10/15(日) 20:25:09.90ID:73glV+idM
粘着は日本語も理解できないんだね
0068ピカチュウ
垢版 |
2017/10/15(日) 20:28:39.59ID:HC8zgSLPr
深夜にこそこそ動き回る黄色より青が多いわけが無いだろ
黄色だからバカなのはわかってるけどさ
0069ピカチュウ
垢版 |
2017/10/15(日) 20:31:16.28ID:q/yuWaZ8M
地元は赤のがコソコソ動き回ってるぞ
0070ピカチュウ
垢版 |
2017/10/15(日) 21:09:12.43ID:GpVO4Xnpd
昼間が青赤ばっかりな事実
0071ピカチュウ
垢版 |
2017/10/15(日) 21:12:26.71ID:73glV+idM
昼間にできるほうがニートなのにね
粘着はアホだなぁ
0072ピカチュウ
垢版 |
2017/10/15(日) 22:52:49.34ID:G99SOOdJ0
>>36
ゴキブリの色って赤と黒を混ぜて出来るw
0074ピカチュウ
垢版 |
2017/10/16(月) 01:19:32.46ID:NUsosyMJM
青赤のほうがニート多いんじゃん…
0075ピカチュウ
垢版 |
2017/10/16(月) 01:22:11.67ID:dGD6KhC2d
青赤の無能ニートが、ゲームでも負け続けで発狂してるんだろ
0076ピカチュウ
垢版 |
2017/10/16(月) 07:08:01.75ID:17h5JlRLr
昼間って日中のことだろうに
可哀想
0077ピカチュウ
垢版 |
2017/10/16(月) 08:45:22.67ID:b9sacm030
言葉の揚げ足とって勝ち誇る黄色w
0079ピカチュウ
垢版 |
2017/10/16(月) 21:00:30.60ID:vCHhQMxrd
黄色のやつは人にあらず
って平安時代末期からいわれてるだろ?
0080ピカチュウ
垢版 |
2017/10/16(月) 21:04:24.29ID:U0q3nqOq0
黄色ヘイトが支離滅裂で頭の病気レベルになってきた件w
0081ピカチュウ
垢版 |
2017/10/16(月) 21:08:50.28ID:C/Qu0ww+r
黄色と関わると病気になるのは本当かもしれん
黄色自身がそう言ってるんだから

だからレイドでも病気うつしに来るのやめてくれないか?
0082ピカチュウ
垢版 |
2017/10/16(月) 21:15:56.51ID:jdgzzqMRd
>>79
原文を変えてまで自色を晒すのが怖いんだ
くす
0083ピカチュウ
垢版 |
2017/10/16(月) 21:43:47.26ID:Vw1kW+FO0
>>81
コメントが既に病的だから心配しなくても大丈夫ですよ。
0084ピカチュウ
垢版 |
2017/10/16(月) 22:39:10.96ID:6cwLGCx4a
黄色チームにはもう少し頑張って貰いたいもんだな
俺の地元赤だらけで黄色なんか一人もいない
位置偽装してでも何とかしてくれよ
0085ピカチュウ
垢版 |
2017/10/16(月) 22:43:39.57ID:kwTvfPeN0
自宅も会社もよく飲むところも最近は一面黄色w
俺以上に頑張っている奴が数人いる模様w
0086ピカチュウ
垢版 |
2017/10/16(月) 22:50:05.70ID:6cwLGCx4a
>>85
最弱チームなのに?
どこの県ですか?
0087ピカチュウ
垢版 |
2017/10/16(月) 22:51:12.69ID:Jq+6JvG80
確かに黄色は見かけ次第潰す
何だろな?赤でも青でも気にならないけど
黄色だととりあえず潰す
0088ピカチュウ
垢版 |
2017/10/16(月) 22:53:36.07ID:5v0yT8Y+0
赤青黄全色潰せるおまえ何チームだよw
0089ピカチュウ
垢版 |
2017/10/16(月) 22:58:45.03ID:0Haez6oJ0
大して活動活発でもないのに
気になってしょうがないのは精神障害だから・・
スマンのう
0090ピカチュウ
垢版 |
2017/10/16(月) 23:03:32.87ID:0IPtbA0GM
結局お前らは口だけって事はわかった。一年間待ってやったが地元は駆逐される気配なしw弱すぎてガッカリだわ
0091ピカチュウ
垢版 |
2017/10/16(月) 23:08:19.15ID:ZWzR29Zqr
ID:5v0yT8Y+0
お前は池沼
ということは黄色だな!
0092ピカチュウ
垢版 |
2017/10/16(月) 23:11:42.00ID:6cwLGCx4a
全国の赤青黄の勢力図かなんかのあったろ
0093ピカチュウ
垢版 |
2017/10/16(月) 23:45:03.82ID:ewUm9AZKM
おまえらよっわいな〜w
0094ピカチュウ
垢版 |
2017/10/17(火) 06:18:50.52ID:SEflXIte0
>>54
近所のジムは黄色と赤がせめぎあってる
深夜、黄色になったのが今朝も朝の5時から赤が潰し始めてるw
0095ピカチュウ
垢版 |
2017/10/17(火) 08:55:23.05ID:MduErYZg0
朝起きたらまた小便臭いジムが増えとるわ
0096ピカチュウ
垢版 |
2017/10/17(火) 09:03:29.48ID:Byf8H4TSd
いじめられっ子だった人って
言われて悔しかった事をネット等の顔の見えない所で他の人に対して言う傾向があるらしいよ
納得
0097ピカチュウ
垢版 |
2017/10/17(火) 09:21:06.69ID:MduErYZg0
>>96
黄色見てたらわかるよ
突如全く関係ないことを言いだすのも黄色の特徴
それが自分のコンプレックスを白状しているのにバカだから煽ってるつもりという滑稽
0099ピカチュウ
垢版 |
2017/10/17(火) 11:50:27.40ID:wruBMexOd
>>3
式根島、マジゴ対応してないやんけwww
0100ピカチュウ
垢版 |
2017/10/17(火) 11:56:34.96ID:kr5p94bI0
駆逐できないしもうこのスレいらんだろ口だけの雑魚しかいないみたいだし失笑
0101ピカチュウ
垢版 |
2017/10/17(火) 12:05:27.15ID:xGXtJU150
雑魚の嘆きを見るスレだろ?ここ
0102ピカチュウ
垢版 |
2017/10/17(火) 12:41:42.44ID:FEYLljo00
むしろ潰してくれないとコインもらえないから助かるんだよなぁ・・・
毎日50コインおいしいです(^^)
0103ピカチュウ
垢版 |
2017/10/17(火) 22:10:16.15ID:bhI1SWQ40
小汚え中年がこのスレで毎日文句いってんだろうなあ‥(呆れ)
0104ピカチュウ
垢版 |
2017/10/17(火) 23:02:17.35ID:8Pdn1Rdd0
別に黄色が嫌いとかじゃないんだけど俺が青で嫁が赤だから黄色ばっか一緒に潰してる
ジムなんか全然やらなかった夫婦が最近ちょいちょいやるようになっただけで近所の黄色ジム率物凄く減ったわ
レイドでプロフ見れるようになってからバトル数20くらいしかないのが恥ずかしくてジム戦やるようになっただけなんだけどね
まあ黄色とかいなくてもレイド全然出来るし
黄色どうでもいいよねみたいな感じ
0105ピカチュウ
垢版 |
2017/10/18(水) 02:25:49.17ID:4Z9wdYl90
黄色ジムを潰して回やってんだから、黄色は俺に感謝しろよ
ポケコイン回収させてくれてありがとうございます、って
0106ピカチュウ
垢版 |
2017/10/18(水) 08:48:26.47ID:03AA/Ngfd
>>104
夫婦でやってる奴ってキモいのばっかだけどここにもいらっしゃいましたか
0107ピカチュウ
垢版 |
2017/10/18(水) 09:05:15.51ID:iWP2n2yH0
「黄色なんかいなくてもレイドできるし」でファビョったのかな
0109ピカチュウ
垢版 |
2017/10/18(水) 09:42:22.60ID:sZ8oEm49K
青ジム→空いてたら置く
赤ジム→スルー
黄ジム→潰す
0110ピカチュウ
垢版 |
2017/10/18(水) 09:46:23.72ID:Sa3xVb6y0
>>109
赤の反撃を恐れる雑魚wお前みたいのがいるから赤安泰だはw
0111ピカチュウ
垢版 |
2017/10/18(水) 10:12:06.39ID:GJYLXqM0r
>>110
小便臭いから風呂入って出直してこい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況