X



【統一教会】韓国イベント★2【合同結婚式】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2017/11/04(土) 01:09:32.72ID:Bc/TbfyG0
PokemonGO Week in Korea

開催期間 11月4日(土)〜11月12日(日)
開催場所 韓国全地域(一部地域を除く)
0002ピカチュウ
垢版 |
2017/11/04(土) 01:13:00.22ID:AYxRAXfld
処女スレに必ず現れて定期的に純潔アンケートを貼る信者

449番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 4185-zbkk)2017/10/31(火) 12:11:21.92ID:OQ0goTB90
画像リンク[gif]:livedoor.4.blogimg.jp

メスジャップの貞操観念が低すぎる



世界日報 = 統一教会 で使われたグラフ
外部リンク[html]:web.archive.org

アンケートをした団体は統一教会に選挙での集票工作を委託した山谷えり子が理事を務めた組織
画像リンク[jpg]:i.imgur.com
0003ピカチュウ
垢版 |
2017/11/04(土) 01:13:22.51ID:AYxRAXfld
統一教会の純潔運動(APTF)とは?
「将来、合同結婚式で韓国人信者への捧げものにされる日本人少女の純潔を守る運動」

「性教育は結婚してから」山谷えり子参議院議員の発言がお花畑過ぎると話題に
外部リンク:togetter.com

在特会2名の逮捕者、統一教会信者と仲良く集合写真に写る山谷えり子が元国家公安委員長
画像リンク[jpg]:hopi.cocolog-nifty.com

↑在日叩きする在特会メンバーが悪名高い韓国カルト統一教会のイベントに参加

【山谷・安倍】在特会元幹部増木重夫が統一協会純潔【APTF】ラリーに参加
画像リンク[jpg]:mamorenihon.files.wordpress.com
外部リンク[html]:www36.atwiki.jp

↑在特会と安倍はズブズブ

「マスキクンのこと覚えてくれてました」
画像リンク[jpg]:livedoor.blogimg.jp
0004ピカチュウ
垢版 |
2017/11/04(土) 01:14:04.52ID:AYxRAXfld
菅野はあんま信用できない
統一教会関係は特に
外部リンク:poligion.wpblog.jp
上は鈴木エイトが『日本の右傾化』の記事書いたときに参考にあげてたサイトなんだけど菅野のことをボロクソにけなしてる
0005ピカチュウ
垢版 |
2017/11/04(土) 01:14:44.43ID:AYxRAXfld
陰謀論者はスイッチが入ると人種差別を始める
67(1): (ラクッペ MM3d-EfuE) [] 2017/11/01(水) 09:35:59.66 ID:8SG4Hn2+M(1) AAS
>>4
さっすが大学で食口が嫌われてることすら認知してないマジモンの低学歴ww
68(1): (ワッチョイ 138a-LLvx) [] 2017/11/01(水) 10:48:12.80 ID:UwMIMTJq0(1) AAS
ホントこの手の自民党=統一教会ネタとか自民と韓国の関連スレって伸びないね
69: (ワッチョイ 7171-AYwW) [] 2017/11/01(水) 10:53:24.51 ID:C/WWZLrx0(1) AAS
俺の好きなスレだ
またネトウヨ来てないな
70: (ブーイモ MMd5-qypI) [] 2017/11/01(水) 11:25:22.29 ID:V/huYW7OM(1) AAS
>>22
確かこの頃から統一教会について日本一詳しい鈴木エイトさんと接点を持つようになってレクチャー受けるようになったはず。
71: (ワッチョイ a1c6-RMpS) [] 2017/11/01(水) 11:27:30.61 ID:n8MRvhCX0(1) AAS
>>55
君の頭の中では保守以外は共産主義しかないわけ?
72: (ワッチョイWW 9bad-dmW0) [] 2017/11/01(水) 12:38:48.87 ID:DWaNBmBR0(3/3) AAS
【アッキード事件】加計学園/森友学園/国際医療福祉大学/総合・避難所★958 [632480509]
2chスレ:poverty

【アッキード/森友】 森友への過剰値引き 衆院選前に近畿財務局が情報開示妨害 ◆6★961
2chスレ:seijinewsplus
73: (ワッチョイ 13e4-CTXj) [] 2017/11/01(水) 13:41:38.17 ID:8N5OhLB00(1) AAS
>>68
不自然なほど伸びないw
普段は韓国やら何やらで発狂する連中が全然湧かないw
74: (ワッチョイ 4185-UuhR) [] 2017/11/01(水) 15:18:02.44 ID:Ipim6ay90(1) AAS
カルトの島
0006ピカチュウ
垢版 |
2017/11/04(土) 01:15:37.45ID:AYxRAXfld
極端な二元論、教祖文鮮明のためなら嘘をつくのも犯罪も善行為になると洗脳される、
日本を悪魔の国とし韓国を敬わせる教義のカルト宗教なのに上層部の韓国人から献金ノルマでいじめられたり、
教団で「韓国人が人間なら日本人は犬ころ以下だ」と常に言われるので教祖一族以外の韓国人を嫌うようになるいびつな信者感情など
画像リンク[jpg]:i.imgur.com

統一教会信者のネトウヨが愛国者と呼ばれる日本。おかしくないか??
2chスレ:poverty

4 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 0b85-tIVE)[sage] 投稿日:2017/09/09(土) 00:52:42.06 ID:YH5M3NfY0
反韓のくせに統一教会マンセーなの面白すぎる
韓国人は偉大だって宗教だぞあれ

74 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8368-x/0H)[] 投稿日:2017/09/09(土) 06:29:56.59 ID:/k2R18t90
>>4
あそこは各都道府県の支部長クラスは皆朝鮮人でな
こいつらが教義と出世の為に信徒どもにとんでもないノルマを押し付けるんだわ
それに加え精神的にも肉体的にも苛めるんだと
んで奴ら馬鹿信徒どもは「支部長含め朝鮮人は文一族以外みんなクソ!そんな文一族と親しい安倍さんは救世主!」
という考え方に固定されていく
そして韓国人の宗教を信じながら韓国を叩く精神奇形マンが生まれるのだ
0007ピカチュウ
垢版 |
2017/11/04(土) 01:16:57.51ID:j1g2+Grvd
むしろ嫌韓プロパガンダを自ら垂れ流してるのが統一教会や創価学会だと思うが
同じ朝鮮カルトが半島では反日やって民族分断統治のための対立煽動やってる訳だし
0008ピカチュウ
垢版 |
2017/11/04(土) 01:17:18.16ID:j1g2+Grvd
>48
そうそう

「嫌韓」を煽るこれらの団体が全て、韓国の超反日カルト宗教「統一教会(日本を乗っ取るのが教義)」とズブズブ、何故なのか?

■産経新聞
■在特会
■チャンネル桜
■そよ風
■my日本
■日本会議
■安倍政権
■自民党ネットサポータズクラブ
■そこまで言って委員会

いずれも「嫌韓」で商売したり票を集めようとする者達

統一教会は日本は韓国に永遠に謝罪し全財産・軍事力を捧げ朝鮮半島統一に協力しろという教義
韓国では日本人統一教会信者に慰安婦謝罪行脚をさせて反日を煽り、
日本では統一教会ズブズブな団体が嫌韓を煽る
「THE FACT(慰安婦はただの売春婦だった)」などというトンデモ広告をアメリカの新聞に出して
わざわざ顰蹙を買い世界に騒ぎを広め、謝罪&10億賠償にこぎつけたのは安倍
慰安婦問題は長引くほど都合がいい
ウヨvsサヨの対立煽りも統一教会の常套手段
右翼ガー左翼ガーと争わせたり、
韓国カルト統一教会とズブズブの張本人の安倍政権が嫌韓アピールしたり俺らは愛国ダーと印象操作をしておくと、
安倍政権(日本会議)の政策が「親韓国・親北朝鮮・超売国・人権奪う独裁国家化する改憲をして日本人奴隷化」など、
日本を悪魔の国としている統一教会の意向そのものという事実から目を逸らせられる
対立煽りをしておいてどっちも 統一支配 するという手口
安倍首相の安倍家は祖父岸信介・父安倍晋太郎と3代続けて統一教会と超〜ズブズブ

つまり「嫌韓」は統一教会安倍政権のマッチポンプ
次に統一教会が対立煽りに使おうとしていると思われるネタ・・・震災での朝鮮人虐殺事件・軍艦島
0009ピカチュウ
垢版 |
2017/11/04(土) 01:18:17.45ID:j1g2+Grvd
>>51
信者かどうかは割とどうでもいいことなんだよ
統一教会の意向通りに動いてくれさえすればいいんだから
90(1): (ワッチョイ a93b-nE1B) [] 2017/11/01(水) 22:06:27.03 ID:ubhDLFgY0(1) AAS
安倍政権=カルト統一協会と創価のブレンド政権

  カルトに支配された日本マジでヤバい
91: (ワッチョイ 1362-DBoD) [] 2017/11/01(水) 22:06:29.08 ID:qowASh+V0(11/17) AAS
>>56
現在、年間360億円程日本人を霊感商法で騙して金巻き上げている巨大な犯罪組織です
92: (ワッチョイ 1362-DBoD) [] 2017/11/01(水) 22:07:16.99 ID:qowASh+V0(12/17) AAS
>>58
うひょーw
93: (ワッチョイ 1362-DBoD) [] 2017/11/01(水) 22:08:51.65 ID:qowASh+V0(13/17) AAS
>>59
きめええええ
94: (ワッチョイ 1362-DBoD) [] 2017/11/01(水) 22:12:01.90 ID:qowASh+V0(14/17) AAS
統一教会(家庭連合に名称変更)の信者にされた被害者達の訴訟を30年やっている弁護士さんが元信者の証言を元に書いたガチ本

統一教会信者は自民党のために選挙運動をさせられる
画像リンク[jpg]:i.imgur.com

長年自民党と癒着、3000人もの信者が自民党の選挙運動 70名の議員に信者が秘書として送りこまれていた
画像リンク[jpg]:i.imgur.com

正体を隠して近づき、言う通りにしないと地獄に落ちると脅し洗脳しターゲットの有り金を全て奪い、借金させてまで献金強制、
有り金がなくなると次は入信させて加害者側にさせ、一生一般人を騙させ金を奪う詐欺をさせる永久機関
日本人信者に課せられる一年間の献金ノルマは360億円、
2015年被害者が増えるから長年認可されなかった統一教会の名称変更を安倍政権が認可!
画像リンク[jpg]:i.imgur.com
0010ピカチュウ
垢版 |
2017/11/04(土) 01:19:29.14ID:j1g2+Grvd
あんたらも知らんうちに影響を受けてると思うぞ
ヤリマンスレだと統一の連中がだいたい工作レスしてるけど
それにのっかっちゃってるやつが多い
96: (ワッチョイ 1362-DBoD) [] 2017/11/01(水) 22:36:29.65 ID:qowASh+V0(15/17) AAS
>>95
正体隠して洗脳するからな
家族の絆が大事とか最近やたらTVで言ってるのも元をただせば統一教会の悲願の改憲の家族条項のためだろう
日本会議・統一教会自民党・電通の画策

恐怖の家族条項(自民改憲第24条)
■現憲法の条文「婚姻は両性の合意のみに基づいて成立し」を、自民草案では「婚姻は両性の合意に基づいて成立し」と「のみ」を削除してる
 結婚・離婚が本人の意志だけではできなくなる、これらに家長(父親)の許可が必要だとする戦前の家族制度復活
(▼親が許可しないと結婚・離婚できなくなる。DV夫・虐待親・カルト宗教家庭だろうが家から逃げることができなくなる。)

■自民改憲は「家族は社会の自然かつ基礎的な単位として尊重される。家族は互いに助け合わなければならない」を加える
 現憲法は「個人」が基本であったのに「家族」が単位とされる。「個人」より「家族」を大事にしろという国による強制
 家族に扶養の義務を課す=国は社会保障費出さないよ
(▼国の補助なしで、毒親だろうが虐待親だろうがDV夫だろうが扶養・介護の義務が課せられる。顔も見たことのない親戚を養わさせられる可能性も)

統一教会UNITE「家族制度」を守ろう
画像リンク[jpg]:uc-niigata.org

安倍政権が推し進める教育勅語は”夫に従い逆らうな”
画像リンク[jpg]:pbs.twimg.com

日本青年会議所(=日本会議と一心同体)のサマコンで教育勅語、出典が世界日報(統一教会の機関紙)
Twitterリンク:yamtom
画像リンク[jpg]:pbs.twimg.com

国際勝共連合(=統一教会)HPトップページ
外部リンク[html]:web.archive.org
■自主憲法制定運動
・歴史・文化・伝統をふまえた憲法とする
・「人権」の過剰を是正し「義務」を示す
・「家族条項」をもる ←←←←←←←←★注目

自民改憲草案の「家族条項」は統一教会の悲願
信者に教祖文鮮明を「真のお父様」と呼ばせている統一教会
自民が勧める改憲の実態はカルト宗教天国・虐待DV親天国・国が社会保障量払わなくなるになるという地獄
統一教会は家長至上主義=父親が妻や子供に暴力ふるってもいいというキチガイな教え、
洗脳からさめても結婚・離婚に親の許可が必要になると、家から逃げられなくなり、
0011ピカチュウ
垢版 |
2017/11/04(土) 01:20:52.38ID:j1g2+Grvd
>>78
なるほど菅野完は統一教会の信者だったのか>>12
98(1): (ワッチョイWW a97b-Q8wf) [] 2017/11/01(水) 23:14:24.16 ID:D/JG13Wd0(2/2) AAS
>>86
お前が菅野にすがってるんじゃないのか?
あの写真のツイートは一緒に写真撮られるのくらい大したことないという意味だぞ
99: (ワッチョイ 1362-DBoD) [] 2017/11/01(水) 23:30:46.72 ID:qowASh+V0(16/17) AAS
>>98
まあいいじゃん
どっちにしても統一教会情弱の菅野なんか
100(1): (ワッチョイW a14e-Ol9m) [] 2017/11/01(水) 23:39:45.18 ID:Gmbarf8i0(1) AAS
悪名の定着した「統一教会」の改名申請は長いこと却下されていたのだが
安倍肝煎りの下村(当時の文科大臣)が認可し、
晴れて「世界平和統一家庭連合」としてネームロンダリングに成功

ここまでカルト教団に協力的な政権は日本史上、今までもこれからも存在しないだろう
101: (ワッチョイ 1362-DBoD) [] 2017/11/01(水) 23:41:15.17 ID:qowASh+V0(17/17) AAS
>>100
しかも統一教会の名称変更に祝辞を述べる自民議員

やや日刊カルト新聞: 「心から感動」「身震いする思い」「ムンセンミョン総裁」「真(まこと)の親方様」現職の自民党国会議員が統一教会名称変更出帆式で来賓挨拶
外部リンク[html]:dailycult.blogspot.jp

工藤彰三 自民党衆議による祝辞
>世界平和統一家庭連合出帆大会、名称が変更しました。家庭という二文字が入りました。
>真(まこと)の親方様でございます。(会場失笑)
>私は総裁でありましたムンセンミョン総裁ハンハクジャ総裁、この御二方の素晴らしい活動を、
>今日皆様の前でお話する時、本当に心から感動を覚えております
0012ピカチュウ
垢版 |
2017/11/04(土) 01:22:02.68ID:j1g2+Grvd
小池は朝堂院大覚の関係者なのに
自民党工作員の前原に騙されて
ついていったミンシン議員はバカなのかなあと思った
107: (ワッチョイ 4262-45ik) [] 2017/11/02(木) 01:52:58.42 ID:NI8ReaS10(1/10) AAS
>>105
統一教会下っ端は嫌韓
上層部の幹部は皆韓国人で、
常日頃から教義で悪魔の国日本人として虐げられている日本人信者は韓国嫌いなんだってさwwww
このことは、統一教会が超反日カルトという事実を隠すためにも目くらましとして都合がいいんだろうな

極端な二元論、教祖文鮮明のためなら嘘をつくのも犯罪も善行為になると洗脳される、
日本を悪魔の国とし韓国を敬わせる教義のカルト宗教なのに上層部の韓国人から献金ノルマでいじめられたり、
教団で「韓国人が人間なら日本人は犬ころ以下だ」と常に言われるので教祖一族以外の韓国人を嫌うようになるいびつな信者感情など
画像リンク[jpg]:i.imgur.com

統一教会信者のネトウヨが愛国者と呼ばれる日本。おかしくないか??
2chスレ:poverty

4 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 0b85-tIVE)[sage] 投稿日:2017/09/09(土) 00:52:42.06 ID:YH5M3NfY0
反韓のくせに統一教会マンセーなの面白すぎる
韓国人は偉大だって宗教だぞあれ

74 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8368-x/0H)[] 投稿日:2017/09/09(土) 06:29:56.59 ID:/k2R18t90
>>4
あそこは各都道府県の支部長クラスは皆朝鮮人でな
こいつらが教義と出世の為に信徒どもにとんでもないノルマを押し付けるんだわ
それに加え精神的にも肉体的にも苛めるんだと
んで奴ら馬鹿信徒どもは「支部長含め朝鮮人は文一族以外みんなクソ!そんな文一族と親しい安倍さんは救世主!」
という考え方に固定されていく
そして韓国人の宗教を信じながら韓国を叩く精神奇形マンが生まれるのだ
0013ピカチュウ
垢版 |
2017/11/04(土) 01:22:49.19ID:j1g2+Grvd
00年代と10年代で一変したものって
ネットで暴れるタイプが自民党支持者になって

創価学会を叩かなくなった
統一教会を叩かなくなった

だからな
答え合わせってレベルじゃねえわ
112: (ワッチョイWW 8185-t0ZK) [] 2017/11/02(木) 02:47:30.18 ID:ptNMMqry0(1) AAS
食口のみんなも書き込んでいいニダよ
113(1): (ワッチョイW 9985-lzZE) [] 2017/11/02(木) 02:50:11.57 ID:PHxh2d3w0(1) AAS
ぶっちゃけ 会合でたら票が増えるからってだけだぞ
114: (ワッチョイ 4262-45ik) [] 2017/11/02(木) 03:00:24.07 ID:NI8ReaS10(2/10) AAS
>>113
こんな完全な犯罪組織の会合出るって犯罪者じゃん

朝鮮半島を北朝鮮と韓国に分断してしまった日本を「悪魔の国」としていて、
日本人は償いとして全財産・人員・軍事力を、朝鮮半島を統一する統一教会に捧げよという教義
正体を隠して近づいて仲良くなり悩みや不幸を聞き出し、
「それはあなたの先祖の因縁のせい、言う通りにしないとあなたも家族も子孫ももっと不幸になる、救えるのはあなただけ、財産を持っているのは良くない」などと
不安を煽り脅して洗脳、高額な(数万〜数千万円)霊感商品を何度も買わせたり、
貯金額や所有不動産を聞きだして財産を全て献金させる手口
被害者から取れる金がなくなると、
今度はその被害者を入信させて、一般人を騙し洗脳し有り金を奪う加害者側にさせる悪の永久機関
信者となり加害者となってからも給料の何割かを献金させられ続け、過大な献金ノルマを課せられ一生献金&工作マシーン
無理な献金ノルマのため日本人信者は皆貧困、破産する者が多い
サラ金で借金させてまで献金させられる

印鑑・数珠・壺・多宝塔・朝鮮人参濃縮液などを売りつけ「ビデオセンター」に誘い洗脳していく
着物・宝石・絵画などの展示会やイベントやサークルやボランティア活動に信者を動員するなども

正体を隠した詐欺勧誘の手口 街頭アンケートなど
画像リンク[jpg]:i.imgur.com
悩み・不幸聞きだしリスト
画像リンク[jpg]:i.imgur.com
マニュアル化されている、悩み・所有財産・病気等聞き出し記録カード
画像リンク[jpg]:i.imgur.com
ターゲットの有り金を全て奪い、借金させてまで献金強制、日本人信者に課せられる一年間の献金ノルマは360億円、2015年被害者が増えるから長年認可されなかった名称変更を安倍政権が許可
画像リンク[jpg]:i.imgur.com
統一教会信者は自民党のために選挙運動をさせられる
画像リンク[jpg]:i.imgur.com
長年自民党と癒着、3000人もの信者が自民党の選挙運動 70名の議員に信者が秘書として送りこまれていた
画像リンク[jpg]:i.imgur.com
極端な二元論、教祖文鮮明のためなら嘘をつくのも犯罪も善行為になると洗脳される、
日本を悪魔の国とし韓国を敬わせる教義のカルト宗教なのに上層部の韓国人から献金ノルマでいじめられたり、
教団で「韓国人が人間なら日本人は犬ころ以下だ」と常に言われるので教祖一族以外の韓国人を嫌うようになるいびつな信者感情など
0014ピカチュウ
垢版 |
2017/11/04(土) 01:23:09.81ID:j1g2+Grvd
献金ノルマは360億円、2015年被害者が増えるから長年認可されなかった名称変更を安倍政権が許可
画像リンク[jpg]:i.imgur.com
統一教会信者は自民党のために選挙運動をさせられる
画像リンク[jpg]:i.imgur.com
長年自民党と癒着、3000人もの信者が自民党の選挙運動 70名の議員に信者が秘書として送りこまれていた
画像リンク[jpg]:i.imgur.com
極端な二元論、教祖文鮮明のためなら嘘をつくのも犯罪も善行為になると洗脳される、
日本を悪魔の国とし韓国を敬わせる教義のカルト宗教なのに上層部の韓国人から献金ノルマでいじめられたり、
教団で「韓国人が人間なら日本人は犬ころ以下だ」と常に言われるので教祖一族以外の韓国人を嫌うようになるいびつな信者感情など
画像リンク[jpg]:i.imgur.com
「青春を返せ」訴訟
画像リンク[jpg]:i.imgur.com
0015ピカチュウ
垢版 |
2017/11/04(土) 01:24:02.33ID:j1g2+Grvd
><日本の国会内に統一教会を建て、国会議員には秘書を送り込め!>

>『(一番目は)国会議員との関係強化です。そのようにして国会内に(統一)教会を作るのです。
>国会内の教会ですよ。衆議員教会・・・。国会議員たちを120人以上束ねことのできる名簿を作成するように言っただろう? 
>今からそのようにして、それ(日本の国会議員)が教会の組織になるようにするのです。
>そこで原理を教育するだとか・・・すべてのことが可能になるのです。
>二番目は、秘書です、秘書。(統一教会から)国会議員の秘書を排出するのです。
>三番目は、国会内の組織体制を形成するのです。
>四番目は、党の収拾と連合。
>五番目、行動結束と挙国。
>それで自民党の安倍派などを中心にして、(勝共の)久保木を中心として、超党派的に、その議員を結成して、その(勝共議員の)数を徐々に増やして行かなければならないのです。わかりますか?』

>(「文鮮明先生み言葉選集」192巻より 1989年7月4日 韓国・一和修練院)
ameblo.jp/chanu1/entry-12050744081.html
116(3): (ワッチョイ 816e-035a) [sage] 2017/11/02(木) 03:31:02.37 ID:aMdpyVao0(1) AAS
ぶっちゃけ日本人の多くが認識してる数少ないカルト宗教
オウム真理教
統一教会
創価学会

ただ原理研やCARPが統一の学生組織だということや
勝共連合と統一、日本財団の繋がりまでは知らない
117: (ワッチョイ ed8b-44q2) [] 2017/11/02(木) 03:51:35.64 ID:pU90Jlcv0(1/2) AAS
>>90
民主主義(デモクラシー)の反対が神主主義・神権政治(テオクラシー)
神権政治とはカルトの指導者による独裁政治のこと
まさに今の日本は民主主義の反対の政治体制になっている
118: (ワッチョイ ed8b-44q2) [] 2017/11/02(木) 04:11:30.47 ID:pU90Jlcv0(2/2) AAS
カルトは内と外の規範が違う
カルトの教団内で正しいとされることが一般社会通念上では正しくないことが多い
カルトの教祖やその後継の指導者がよく言うのは自分たちは特別で自分たちは正しい
カルトによる独裁政治の恐怖は
信者でもない一般国民にこのカルトが主張する正しさを信じることを強制してくること
自由の中でも最も重要なのは内心の自由
これを奪うのが神権政治(テオクラシー)・カルトによる独裁政治
119(1): (ワッチョイ 4214-8/j8) [] 2017/11/02(木) 04:15:32.10 ID:1w18p1L60(1) AAS
したらばで楽しそうな食口達www

統一教会二世・若者の集い
したらば板:study_8126
0016ピカチュウ
垢版 |
2017/11/04(土) 01:25:23.50ID:j1g2+Grvd
0017ピカチュウ
垢版 |
2017/11/04(土) 01:26:02.58ID:j1g2+Grvd
以前森友スレでとネトウヨっぽいやつが
文鮮明の悪口レスしろコピペでもいいからって言われてもできなくて怖かったの思い出した
126(1): (ワッチョイ 9985-PZ05) [sage] 2017/11/02(木) 05:12:35.78 ID:t3D2LNMG0(1) AAS
>>4
何の根拠もなく言うのがネトウヨカルトの特徴
127(1): (ワッチョイ ed2c-7v9/) [] 2017/11/02(木) 05:38:30.32 ID:5xRZ4/7V0(1) AAS
>>4
チョン、チョン鳴かないのか?ネトウヨ
128(1): (ワッチョイ 9d02-7v9/) [] 2017/11/02(木) 05:39:25.82 ID:kA4bJkrU0(2/2) AAS
>>124
法華経系の人達が作った政党が与党にいるけどそんな事になってないよねw
妄想が激しすぎるな
頭の病院にでも行った方がいいよ
129: (ワッチョイ edb2-cm41) [] 2017/11/02(木) 05:45:09.08 ID:0HgTtNKG0(1) AAS
統一教会、創価のことになるとダンマリのネトウヨさん
130: (ワッチョイWW e185-KeqF) [] 2017/11/02(木) 05:47:08.07 ID:/hd+EGS00(2/2) AAS
>>128
創価や統一、神道の政治介入を表立って批判できないのは既に他宗教への迫害と同義
俺らの宗教に逆らうなという意味だからな
個人の信教のレベルではない
131(1): (ササクッテロロ Spf1-P787) [] 2017/11/02(木) 06:26:43.16 ID:OUzhOUvLp(1/2) AAS
>>116
カープっで原理研の英語名の略称ですよね
今はユナイトか
明日集会をやるみたいだが

画像リンク[png]:4.bp.blogspot.com
0018ピカチュウ
垢版 |
2017/11/04(土) 01:27:13.84ID:j1g2+Grvd
>>116
統一教会の危険さ
TVで全然やらないから若い人は知らないし年寄りも忘れて来てるな
133: (ワッチョイ 4262-45ik) [] 2017/11/02(木) 06:43:50.85 ID:NI8ReaS10(4/10) AAS
>>119
うわー・・・
二世は気の毒だな
早く脱会すればいいのに
134: (ワッチョイ 4262-45ik) [] 2017/11/02(木) 06:52:37.45 ID:NI8ReaS10(5/10) AAS
>>122
破防法が適用されるべき犯罪組織統一教会
135: (ワッチョイWW e980-lNTC) [sage] 2017/11/02(木) 06:59:30.43 ID:8o6jCPFS0(1) AAS
町中で手相見ますとか言ってる奴統一なんだろ?
136: (ワッチョイ 4288-IJjs) [] 2017/11/02(木) 07:06:56.78 ID:gWjhc4nY0(1) AAS
外部リンク:taoxt.leonisbg.com
137(1): (ワッチョイ 425c-CObK) [] 2017/11/02(木) 07:40:57.77 ID:ND8fq+xB0(1) AAS
>>66
ネトウヨは都合が悪くなると、とたんに差別とか言い出す
日頃は隣国に対して誹謗中傷しまっくってんのに、何このダブスタ
138: (ワッチョイ e185-apvC) [sage] 2017/11/02(木) 07:58:23.74 ID:hU0fZ8pL0(1) AAS
ていうか日本会議も神社本庁も統一教会系ですからw
139: (ワッチョイ 9d68-RBk/) [] 2017/11/02(木) 07:58:53.85 ID:ie30upZb0(2/2) BE AAS
BEアイコン:mazu.gif
>>122
統一教会はオウム真理教と同じ
140: (ワッチョイ 6e30-+uHa) [] 2017/11/02(木) 08:02:07.81 ID:Y8wldudv0(1) AAS
>>111
第一次安倍政権は壷三壷三言われてたのにまったく見なくなったな
0019ピカチュウ
垢版 |
2017/11/04(土) 01:27:29.98ID:j1g2+Grvd
>>13
ウヨ界隈の論壇は数人のブレーンが論調を決めて広めるハンコ論壇だからね
143(1): (ドコグロ MM62-45ik) [] 2017/11/02(木) 09:09:24.22 ID:o75z9MDdM(1) AAS
>>116
勝共連合と日本会議知らないと
小池、前原、松井知事、アベ、竹中が何考えて動いてるか
分からんよな

これを知らなかったから自民党工作員の前原に騙されて
ミンシン議員が小池に付いて行って死んだ
144: (ワッチョイ 4262-45ik) [] 2017/11/02(木) 09:19:12.90 ID:NI8ReaS10(7/10) AAS
>>143
国会議員こそ統一教会と日本会議の危険さは知っておいて欲しいよな
145(1): (ラクッペ MM61-FYdi) [] 2017/11/02(木) 09:27:08.71 ID:xQOdJMmAM(1) AAS
>>137
ネトウヨガイジの理屈は常に自己投影と自己矛盾でできているwww
146: (ワッチョイ e5a0-SaAB) [] 2017/11/02(木) 10:07:54.02 ID:vmZaDPhl0(1/8) AAS
南北統一するからネトウヨ使って日韓引き離しがずっと行われてたんだよな
もう時期地上の楽園(南と統一する国が地上の楽園になる法則)が誕生する
戦後日本が豊かでいられたのもアメリカを使い南を引き込んでいられたからだが1989年以降中国が引き込んで中国が豊かになったがそこでこの”法則”も真の意味に勘の良い人は気づく
このままでは中国の世界覇権に変わる事から北は南による吸収を選び真の豊かさつまり地上の支配権を手に入れるそれが南北の統一の真に意味だ
そして南北の統一国旗こそ・・青い日の丸だ!即ちそれは赤い日の丸が西に沈むことを意味しているイルミナティーカードのそれだその後日本は3つの国に分断されるそれがジョンタイターの日本地図に描かれ
共産党は70年持たない法則が2018年北朝鮮の70周年そして・・日本国憲法70周年と言う共産国家日本の終焉を意味している
0020ピカチュウ
垢版 |
2017/11/04(土) 01:28:15.96ID:j1g2+Grvd
まぁこんな偶然とってつけただけだって思うよな・・
ではもう一つ偶然を付け加えよう
トランプ、ヒラリー、習近平、パククネ、ムンジェイン、安倍総理・・皆B型である
偶然は作り出すものなのか?それとも神が最後の時にその奇跡をお見せになっているのか?
人は何かを認識した時それが現実になるこのいくつもの偶然を見て現実逃避できるかな?もはや認識してしまってるんだよ君達はこれから起きる事を嫌でも認識する
それが現実を生み出す!宇宙の法則だ
0021ピカチュウ
垢版 |
2017/11/04(土) 01:29:03.72ID:j1g2+Grvd
嫌儲のジャップ連呼は3種類居る

・自虐
・露悪趣味
・ネトウヨや統一協会信者 、ミソジニー

9 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッ Sd4f-Q5er)2016/06/10(金) 22:49:52.04 ID:6vhx1I12d
またジャップの統一教会への宗教弾圧か
去年ついに国連から統一教会への宗教弾圧を止めるよう言われたのに
廃仏毀釈してるときから成長できなかったOTL

354 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfc3-EEo7)2016/11/25(金) 09:03:01.44 ID:pmocXL3T0
NYタイムズとかもそうなんだろ
国際的反日組織の中心がアサピー毎日中日を中心としたジャップメディア
163: (ワッチョイWW 4d7b-4v/c) [] 2017/11/02(木) 16:53:43.61 ID:RzUJCnxM0(1/2) AAS
>>67
>>126
>>127
>>159
菅野完って低学歴で統一教会信者でネトウヨだったか。。。
画像リンク[jpg]:i.imgur.com >>12
0022ピカチュウ
垢版 |
2017/11/04(土) 01:29:42.62ID:j1g2+Grvd
早稲田原理研出身の世耕率いるチーム世耕がネトサポの原形
統一との関係を示す直接証拠こそないが(と一応言っとく)間接証拠的に極めて怪しい小池もネトサポを仕切った時期あり
このことは繰り返し言っとかないとな
169: (アウアウカー Sa69-t5Bo) [age] 2017/11/02(木) 19:52:05.40 ID:x7CEqfeCa(1) AAS
早稲田の原理研は目立つ所にドーンと看板出してるよな
ようやるわ
170: (ワッチョイ 4262-45ik) [] 2017/11/02(木) 20:05:27.43 ID:NI8ReaS10(8/10) AAS
>>148
統一教会は勝共連合で長年政治工作しまくりだよ
しかも、統一教会は日本を悪魔の国とする教義で
日本の全財産奪うことと
日本人を奴隷化する改憲することが目的
とんでもないよ

2011年の国際勝共連合(=統一教会)のトップページ、安倍政権のやることなすこと最初からここに書かれてる
現日本国憲法は日本人に人権与えすぎだから改憲せよ、
集団的自衛権(安保法案)・日韓米太平洋諸国の安全保障への構築(日韓米同盟)、憲法9条改悪、等々

国際勝共連合(=統一教会)HPトップページ 2011年
外部リンク[html]:web.archive.org
■自主憲法制定運動
・歴史・文化・伝統をふまえた憲法とする
・「人権」の過剰を是正し「義務」を示す
・「家族条項」をもる
・9条を改め、軍事力の保持を明記する
■安全保障の確立
・日韓米太平洋諸国の安全保障への構築 (日韓米同盟)
・集団的自衛権の確立
・スパイ防止法の制定
■教育正常化の推進
・改正教育基本法に基づいた教育の再生
・日教組による偏向教育を正せ
・愛国心と家庭教育の充実
■共産主義の浸透を阻止
・自治基本条例制定の阻止
・「選択的夫婦別姓法案」の阻止
・「こども権利条例」制定の阻止
・「ジェンダーフリー条例」制定の阻止
171: (ワッチョイ 4262-45ik) [] 2017/11/02(木) 20:06:29.03 ID:NI8ReaS10(9/10) AAS
>>162
もろ統一教会信者のレスじゃんこれ
0023ピカチュウ
垢版 |
2017/11/04(土) 01:30:04.52ID:j1g2+Grvd
>>167
マスコミアンコンしろって言い出したのもこいつっぽいな
小泉時代から

あと世耕は慰安婦問題をアメリカのマスコミまわって火付した(昔の文春に書かれてた)
慰安婦は統一教会のマッチポンプだかんね

「嫌韓」を煽るこれらの団体が全て、韓国の超反日カルト宗教「統一教会(日本を乗っ取るのが教義)」とズブズブ、何故なのか?

■産経新聞
■在特会
■チャンネル桜
■そよ風
■my日本
■日本会議
■安倍政権
■自民党ネットサポータズクラブ
■そこまで言って委員会

いずれも「嫌韓」で商売したり票を集めようとする者達

統一教会は日本は韓国に永遠に謝罪し全財産・軍事力を捧げ朝鮮半島統一に協力しろという教義
韓国では日本人統一教会信者に慰安婦謝罪行脚をさせて反日を煽り、
日本では統一教会ズブズブな団体が嫌韓を煽る
「THE FACT(慰安婦はただの売春婦だった)」などというトンデモ広告をアメリカの新聞に出して
わざわざ顰蹙を買い世界に騒ぎを広め、謝罪&10億賠償にこぎつけたのは安倍
慰安婦問題は長引くほど都合がいい
ウヨvsサヨの対立煽りも統一教会の常套手段
右翼ガー左翼ガーと争わせたり、
韓国カルト統一教会とズブズブの張本人の安倍政権が嫌韓アピールしたり俺らは愛国ダーと印象操作をしておくと、
安倍政権(日本会議)の政策が「親韓国・親北朝鮮・超売国・人権奪う独裁国家化する改憲をして日本人奴隷化」など、
日本を悪魔の国としている統一教会の意向そのものという事実から目を逸らせられる
対立煽りをしておいてどっちも 統一支配 するという手口
安倍首相の安倍家は祖父岸信介・父安倍晋太郎と3代続けて統一教会と超〜ズブズブ

つまり「嫌韓」は統一教会安倍政権のマッチポンプ
0024ピカチュウ
垢版 |
2017/11/04(土) 01:31:35.38ID:j1g2+Grvd
幸福の科学もいるぞ
0025ピカチュウ
垢版 |
2017/11/04(土) 11:29:25.05ID:3cHzW91V0
0026ピカチュウ
垢版 |
2017/11/04(土) 21:25:28.55ID:OECScIdHd
0027ピカチュウ
垢版 |
2017/11/05(日) 02:09:51.04ID:dG0Skuw3d
0028ピカチュウ
垢版 |
2017/11/05(日) 11:42:48.84ID:/M6qYpTI0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況