X



トップページポケモンGO
253コメント72KB
【リアル防衛】家ジム&管理人ジム奇襲スレ【金ズリ防衛】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ垢版2017/11/09(木) 20:22:58.04ID:X8c0L2vp0
四六時中、家ジムや管理人ジムのトレーナーに監視管理されている様なジムを更地マンが奇襲するスレです
・座標、地域
・色
・ジム管理人の様子 、動機など
依頼者はジム管理人の反応を見て楽しんで下さい
またその様子を報告して貰えると更地マンが喜びます
0203ピカチュウ垢版2017/11/17(金) 23:30:09.28ID:8KJIxcHdd
35.355825, 139.509930

35.358993, 139.509619

35.358179, 139.506996

35.348983, 139.510507

35.347507, 139.507456

この周辺を中心に、毎日昼夜問わず青の4垢使いNkipapa、masaaja、mamachan102,tsubasa9051956がジムを占拠しています。
このおっさんのジムを崩している時に遭遇したたことがありますが、「お前はそうやって俺を威嚇してケンカ売るのか!俺はジムでしかケンカ売ってないだろ!」と完全にヤバい奴雰囲気してました。
この寒い中昼夜問わず原チャかチャリで走り回っているので、たくさん粘着してあげてください(笑)
0204ピカチュウ垢版2017/11/17(金) 23:34:41.87ID:Xj9lkcjnd
>>201
どうせ地元民は諦めて集まらないので頼むよ
0205ピカチュウ垢版2017/11/17(金) 23:39:04.44ID:y7o4xhPM0
>>204
今金ジム化進めているエリア終わったら着手しようかな
明日明後日には行けると思う
0206ピカチュウ垢版2017/11/18(土) 00:04:42.14ID:qEsF3Wtn0
世田谷の管理人複垢が露骨になってきたな
日付変わるギリギリで潰してやんの
0207ピカチュウ垢版2017/11/18(土) 01:44:50.04ID:BBP0kBdoa
>>178
レイド前でもないのに
夜中の同時刻に置くとか位置偽装複垢以外ありえんだろ。
https://i.imgur.com/SfmmC6w.jpg
0208ピカチュウ垢版2017/11/18(土) 02:33:13.20ID:vvhWrOEA0
>>178
レベル低すぎてわろた
レイドなかったら移住して虐めてやるのになぁ
0210ピカチュウ垢版2017/11/18(土) 04:15:24.94ID:CYh1UumK0
うちの地元のは深夜2人がバイク移動しまくって同時置きしまくってる奴らがいるわ
うるさいからある意味偽装よりも迷惑かもしれん
0213ピカチュウ垢版2017/11/18(土) 07:30:34.65ID:0y+4n+LJd
>>212
バチバチやってるのはあなたでしたかw
やっぱり復旧早いですよ
0215ピカチュウ垢版2017/11/18(土) 09:13:26.28ID:KbuyQF3Vp
>>210
そういう奴らって飽きないのかな
日課のように続けるんだよなあ
0216ピカチュウ垢版2017/11/18(土) 09:33:26.68ID:3sNMdBMz0
>>162
家の近所にも似たような事務管理人いるけどbotみたいなのがあるのかな
深夜日中含めてどのタイミングで崩してもすぐにバチバチ始まってゴミポケモン置き直されるし
放置してても9時間超えると自然とまた0分のゴミポケモンが置き直されてる

家の近隣複数の事務が管理されててジムバトルで遊ぶ気が全く起きない
0217ピカチュウ垢版2017/11/18(土) 10:28:05.21ID:vjXfBLied
個人で伊藤園の自販機設置して出来た家ジムは私物化してもいいよな?
0218ピカチュウ垢版2017/11/18(土) 10:32:36.00ID:xnfQSLUn0
>>217
それはかまわないと思うよ
ただ、自分の会社に伊藤園の営業マン来たときに聞いた話では必ずジムが選ばれるわけではないらしいよ
2ヶ月以上前の話なので今は知らんけど
ちな我が社は協議で決裁おりなくて伊藤園の自販機導入は後日に再検討となってもうた、実に惜しいw
0219ピカチュウ垢版2017/11/18(土) 11:01:05.14ID:QYJAARKM0
実際自販機買った人地元にいるなあ
残念ながらジムじゃなくてストップだったけど何にもならない可能性考えるとマシなのかな?
0220ピカチュウ垢版2017/11/18(土) 11:43:10.21ID:YWMkiIlod
自宅に設置場所があれば必要なのは電気代だけだからな
0221ピカチュウ垢版2017/11/18(土) 11:46:28.93ID:UiNSR4Eh0
自宅前にジムなんて無い方が良いよ
ポケスト程度ならデイリー取り逃がしが無くなるから便利
0222ピカチュウ垢版2017/11/18(土) 12:17:00.19ID:o5BVeFmgd
田舎だと伊藤園の自販機見付けてもポケストにすらなってない事が多々あって自分で設置するの怖いな
0223ピカチュウ垢版2017/11/18(土) 15:59:52.92ID:gbsFhd0qd
>>213
薬処分と暇つぶしに最適
偽装民の可能性は低め
0224ピカチュウ垢版2017/11/18(土) 16:39:33.17ID:0y+4n+LJd
>>223
今は青に変わったね

こっちもかなり金ズリ入れてるみたいだけど
見ていてあそこまで激しくやってると面白いねw
0225ピカチュウ垢版2017/11/18(土) 19:01:41.71ID:efs8oht30
金ズリ防衛突破できたときは格別だな。
ヤドランやハガネールなど、ハピ以外の微妙な防衛ポケモンにも金ズリ惜しみなく投入してくる相手がいるから退屈しない。
0226ピカチュウ垢版2017/11/18(土) 19:34:50.91ID:BBP0kBdoa
座標: 26.424536, 127.826501

スポンサージム
座標: 26.426768, 127.828155

座標: 26.429449, 127.823684

スポンサージム
座標: 26.430568, 127.823329


座標: 26.436075, 127.825893

座標: 26.427285, 127.825717

集団位置偽装しぶと過ぎる
ひとりでやっているけど無理ー
やっぱ全部更地にして欲しい。
0227ピカチュウ垢版2017/11/18(土) 20:16:51.59ID:RqmsS8pF0
会社の屋上に伊藤園の自販機あるけどジムになってねえわorz
0228ピカチュウ垢版2017/11/18(土) 20:42:01.14ID:BBP0kBdoa
集団位置偽装一旦追い出したけど
また直ぐに現れるかわからなーい。
0230ピカチュウ垢版2017/11/18(土) 22:07:47.54ID:qDyXs+eM0
>>224
レイドの時に仲間内でゴッソリおいてしばらく防衛してたけど
常に見てる訳にはいかないから隙を突かれて返されるね~
0231ピカチュウ垢版2017/11/18(土) 22:08:47.63ID:BBP0kBdoa
>>229
社会貢献自販機もジムになるよ。
0233ピカチュウ垢版2017/11/19(日) 00:20:17.42ID:TsAX46i80
35657493140127872
35657028140126095
青 2垢 金ズリ防衛
夜は必ず占拠、潰してもすぐ追い出しにくるじいさん
ジム戦の最中に来て目の前で金ズリ投げられたことも。
よろしくお願いします
0234ピカチュウ垢版2017/11/19(日) 00:31:28.63ID:z15NrkT1p
>ジム戦の最中に来て目の前で金ズリ投げられたことも。

それお前が粘着してるからじゃないの?
そもそも金ずり防衛は何も問題ないし相手が1人なら30分以内に10個使わせればいいだけじゃん
0236ピカチュウ垢版2017/11/19(日) 03:08:04.42ID:HYuKwsDi0
>>233
お前とそのじいさん両方がそのジムに粘着してるだけにしか見えないが
0237ピカチュウ垢版2017/11/19(日) 03:36:28.99ID:ayDxqsrD0
争いは同じレベルの者同士でしか発生しない
0238ピカチュウ垢版2017/11/19(日) 05:32:58.73ID:MDU8zCwMr
>>237
こういうDD論って何の答えになってないうえに全く無意味、言ってる奴は限り無くバカだと思う。
0239ピカチュウ垢版2017/11/19(日) 07:24:35.88ID:5tWxs+uc0
金ズリは使用回数無制限だろ
0240ピカチュウ垢版2017/11/19(日) 07:45:46.36ID:FhGI6D6v0
>>233
おまえも爺さんと同類だろ
てめーで始末つけろや
0241ピカチュウ垢版2017/11/19(日) 09:50:38.67ID:wd41i/ttd
>>186
北口の劇作家の跡からたんぽぽ公園あたりはTL40の青がいるからかなり戦えるよ
0242ピカチュウ垢版2017/11/19(日) 11:47:09.46ID:ayDxqsrD0
>>238
普通の人間が基地外とマジで喧嘩すると思うか?
普通は避ける
0243ピカチュウ垢版2017/11/19(日) 11:54:28.69ID:LPc+D4LMp
まぁ基地外同士の喧嘩は基地外同士でやってくれって事やな
0244ピカチュウ垢版2017/11/19(日) 20:19:28.17ID:iylIug+J0
ヒマだから活きのいい案件ください
0245ピカチュウ垢版2017/11/19(日) 20:42:06.13ID:8hAhqPNl0
>>162
一昨日くらいから時間帯変えて更地化占領してるけどbotみたいに淡々と復旧してくるね
飽きたから諦めた
0246ピカチュウ垢版2017/11/19(日) 22:06:40.66ID:ZuVXW2pmd
座標: 33.505338, 130.417550

ずっとこの色なんだが
0247ピカチュウ垢版2017/11/19(日) 22:15:51.13ID:ayDxqsrD0
>>246
丘と畑ばっかでポケGOやる層の人間が通らなさそう
0248ピカチュウ垢版2017/11/19(日) 22:43:31.89ID:Oxko57/v0
>>246
お前夏からずっとその座標あげてるよな
負けっぱなし、他力本願で悔しくないの?wwww
0249ピカチュウ垢版2017/11/19(日) 23:04:01.69ID:dNBeb2Frp
ポケモンよりもリアルのイノシシやタヌキの方が多そうだしポケゴやってる人間もほぼいないだろうから話し合ってジム譲り合えよw
そもそもそんな場所じゃコイン貯めても使い道ないだろ
0250ピカチュウ垢版2017/11/20(月) 01:21:11.40ID:QK/6ibp70HAPPY
こんな一日50コインしか取れないジムですら私物化独占する奴がいることに驚きを隠せない
業者の垢売りならわかるけど
0251ピカチュウ垢版2017/11/20(月) 01:37:59.80ID:9XDK8BhkMHAPPY
フォロー増やして適当な時期にフォロー外すクズ野郎です フォローワー増す為に必死
ブサメン超絶ニート 多重端末ログインレベリング 位置偽装 代理捕獲 闇は多いからな
偽りの経験値 錦糸町ガチ勢の中でも影て馬鹿にされるくそやん

@kuboyan79

https://twitter.com/kuboyan79/status/931917804252553218?s=09
0252ピカチュウ垢版2017/11/20(月) 07:20:51.25ID:v76FclrWdHAPPY
50コイン程度しか貰えないからこそコイン度外視で私物化できる
0253ピカチュウ垢版2017/11/20(月) 18:33:33.58ID:jZ1NnABK0HAPPY
age
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況