X



まだエンテイゲットしてないんだけど!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001キュウコン垢版2017/11/21(火) 18:59:55.06ID:aErEIQNR0
どうしよう?
0003ピカチュウ垢版2017/11/21(火) 19:03:52.76ID:QnlpUGJua
>>1底無しのアホ
0006キュウコン垢版2017/11/21(火) 19:12:19.50ID:aErEIQNR0
せっかく!マグカルゴちゃんカンストさせたのにぃ・・・
0007ピカチュウ垢版2017/11/21(火) 19:56:19.59ID:CzgT770t0
乳児がいるんだったら仕方ないよ。
レイドより赤ちゃんのほうが大事だしね。
0008ピカチュウ垢版2017/11/21(火) 20:11:06.81ID:ED1NeUcT0
来月もたぶんいるから気にすんな!
0009ピカチュウ垢版2017/11/21(火) 20:46:47.09ID:QNRg0WC20
1種2種取り損ねたところでどうということはない
だからどうもしなくていい
0011ピカチュウ垢版2017/11/21(火) 22:33:31.68ID:QkXJgHUS0
クリスマスにきっと出てくる
0012ピカチュウ垢版2017/11/21(火) 23:04:41.44ID:qSB4Jl/0d
また復活でチャンスあると思うぞ
レイドしても逃げられてばかりだから
他の捕まりやすいポケモンでレイドしてるわ
0013ピカチュウ垢版2017/11/22(水) 11:04:34.33ID:lI5Zg7jYa
ブースターがいればファイヤーもエンテイも要らないもんね。
0014ピカチュウ垢版2017/11/22(水) 11:51:34.56ID:Uog63USvM
エンティどころか伝説が一匹もいない
始めたのが遅いのと
田舎でやっている人が少ない
都会にいく時は用事があってレイドの時間内に立ち止まれない
位置偽装でもしなければ無理
0015ピカチュウ垢版2017/11/22(水) 22:32:38.85ID:zC+OAG4S0
昨日渋谷の交差点間近で19時過ぎまでエンティレイドがあった。
残り10分を切ったところで参加したけどあっという間に20人集まった。
さすがハチ公前近く、すごいなと思った。
都心でも最初の1グループを逃すと集まり悪くて成立しない場所が多いのに。
0016ピカチュウ垢版2017/11/22(水) 23:04:00.46ID:cYiQO8070
渋谷なんて、残り5分でも人集まるさ
0019ピカチュウ垢版2017/11/23(木) 11:31:19.11ID:ToO0RgnzH
エンテイは図鑑埋め1つ取ればよい
0020ピカチュウ垢版2017/11/23(木) 14:00:58.56ID:AhrzF07u0
苦節3週間やっと妥協できる個体に巡り合えたよ
FCFだけど満足ですw
0021ピカチュウ垢版2017/11/23(木) 15:49:42.42ID:Enn+IKuxa
俺も29体目にしてffdゲットした…
1858とか1862とか酷いのばっかだったけど
ようやく妥協できるわ
0022ピカチュウ垢版2017/11/23(木) 17:30:46.75ID:/SY6Vs7P0
エンテイはおろか、未だに伝説ポケモン一匹もゲット出来ないでイベントが終ってるわ
プレイヤースキルも足りんしソロじゃ無理ゲーw
0023ピカチュウ垢版2017/11/23(木) 17:45:20.89ID:zi8zK+MB0
金ズリカーブエクセレントと
0024ピカチュウ垢版2017/11/23(木) 17:51:37.34ID:TymBZnTh0
昨日始めたばかりだから、レイドバトルに参加出来ない
早くTL5にしないとなぁ
昨日は5匹、今日は8匹捕まえた
0025ピカチュウ垢版2017/11/23(木) 17:55:55.13ID:jvbwuRWPM
三垢のうち一番TLの低い垢しかエンテイ100%もM2も持ってない(T_T)
あとの2垢はM2も持ってないからジム対策に移行させたわ
91%と88%で妥協するしかないかなあ
0027ピカチュウ垢版2017/11/23(木) 20:50:39.19ID:1VXXEfyCd
>>5
ならムリ!
暇が出来たなら課金すれば問題なかろ!
0028ピカチュウ垢版2017/11/23(木) 21:43:43.43ID:BNnMtZ9ca
>>26

3垢のゴミなんか
ほっとこうぜ
0029ピカチュウ垢版2017/11/23(木) 21:46:56.00ID:wSfiqbJyr
なーんですぐ個体値自慢がはじまっちゃうかなあー
スレタイも読めないバカどもがー
0030ピカチュウ垢版2017/11/23(木) 21:50:38.22ID:lXdaSEnf0
金ズリカーブエクセレント8球連続で
1926逃げられたクソが!
0031ピカチュウ垢版2017/11/24(金) 00:19:07.03ID:1akbQlMOM
とはいえPL同じなんだから競うところって個体値しかないよねw
0032ピカチュウ垢版2017/11/24(金) 06:21:23.00ID:RCCMQbNQa
最近やり始めた人はマッタリやればいいよ
普通に歩いて捕獲しながらたまにレイドすれば
レイドやり過ぎるとよくない
ギャンブル要素が多いから
0033ピカチュウ垢版2017/11/24(金) 06:26:50.89ID:h4iymbdE0
カーブエクセレントよりカーブグレートの方がゲット率高い様な気がする
エクセレントは何故かほぼ出てくる

気のせいかもしれんが
0034ピカチュウ垢版2017/11/24(金) 06:37:03.22ID:RCCMQbNQa
パチは
激熱リーチから大当たり確変抽選で脳汁ドバー

伝説レイドは
倒したあとのCP抽選で脳汁ドバー
捕獲で脳汁ドバー
高個体値逃がしてすぐに次のレイドへ

レイドの方がやべえ
0035ピカチュウ垢版2017/11/24(金) 06:50:20.78ID:mZGKe21qd
複垢のバカが100自慢してるの多いだろな。ネット上でしか自慢出来んがな。
0036ピカチュウ垢版2017/11/24(金) 07:08:48.62ID:MNxIZPJr0
グローバルチャレンジ来た時におそろしく伝説絞られてたけど
今は元に戻ったのかね
0037ピカチュウ垢版2017/11/24(金) 08:40:07.49ID:1HrNQUI0r
>>35
複垢なんて恥を恥と思わなくなって自慢始めた日にはもう人としておしまいだわ
0038ピカチュウ垢版2017/11/24(金) 08:51:05.29ID:RltzrxEA0
昨日全部金ズリカーブで1902のエンテイ逃した・・・辛い・・・
0039ピカチュウ垢版2017/11/24(金) 09:44:15.04ID:XwYEEAdA0
雑魚エンテイ20匹とミュウツー交換して
0040ピカチュウ垢版2017/11/24(金) 11:51:53.00ID:ksiGX4ay0
>>37
家族アカ設定で話してくる奴とどっちがいい?
家族のGoogleアカ借りただけで、家族なんて一切やってないのに
0042ピカチュウ垢版2017/11/24(金) 13:52:07.43ID:xQ+jbQGr0
1900に何度か遭遇したが決まって逃げられる
ジム色、球数関係なし
0043ピカチュウ垢版2017/11/24(金) 18:02:43.86ID:eDO7LYsJ0
逃げられまくったからファイヤーは3匹だけ
0044ピカチュウ垢版2017/11/24(金) 18:16:55.04ID:WojQJn8w0
伝説獲ってもアメ集めるのが至難の業なので、
戦力にならないからいらんやろ。
0045ピカチュウ垢版2017/11/24(金) 19:21:57.07ID:pkO9GM0Nd
今日実なしで3体中3体ゲットしたわ
0046ピカチュウ垢版2017/11/24(金) 19:49:55.88ID:pimkE9Mcd
最近仕事が終わったらレイドも終わってる
休日に公園に行かないとエンティーは永久に無理だったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況